Вход

Просмотр полной версии : Мартята 2007! ~~~"Ждем мы солнца и тепла - нашим деткам уже два!"~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

MarJuli
06.04.2009, 14:10
Юля (MarJuli), при переводе из одного сада в другой не требует медкарту переоформлять? просто старую медкарту им отдаешь и все?
у нас было так: в Питере заводят большие новые карты, мы их оформили, приехали сюда, здесь медсестра пишет в тетрадке. Отправила нас к участковой, чтоб та нам переписала карты, та конечно отказалась. Медсестра поразбиралась с поликлиникой, те ей конкретно сказала, раз карты есть, то их и ведите. и у нас приняли те что мы привезли. Но она вроде собиралась их себе переписывать, все от медсестры завитсит. А вообще принять должны с той, что есть;)

Ленусяна
06.04.2009, 14:13
приветики всем!
у нас второй день серж отжигает....
Вчера шкаф уронил, на нем телевизор стоял...ппц телеку, 20000 на помойку :(. Сереже по затылку досталось шкафом, шишак с кулак малинового цвета. Через 15 минут после удара он уже носился по квартире. на ночь даже успокоительного дала, так разносился :001:
Сегодня захожу в детскую - а он стоит на подоконнике у открытого окна....меня чуть кондратий не хватил:010:. причем зная нашего ребенка спецом заказали замочки с ключами на стеклопакетах....нашел ключи (они были спрятаны) и открыл....
Меня трясет...хожу по квартире, смотрю что еще может упасть...Всю ночь снились кошмары что шкафы падают один за другим.....
"Весело". Женечка держись.
Мы сегодян зажигаем. Еле выпихнула на улицу - в буквальном смысле выталкивала. Я его за дверь,а он обратно. Потом пошли в парк гулять - нашел самую глубокую и большую грязь и лег туда животом:001:. дальше на огороде,пока я в беседке убиралась после зимы - лег в кучу опилок и это после грязи:010::065:. Помто носился по огороду, падал сотни раз - еле впихнули домой. Наш папа как раз на обед приехал, позвал его домой. Тот вроде бы ушел. Я иду следом и вижу такую картину- дверь в дом закрыта, на ступеньках стоит ведро,а Санька на нем и закрывает ключом дверь:091::073::065:. Я думала умру на месте от такой картины.:010::wife:

Sun&Flower
06.04.2009, 14:19
приветики всем!
Вчера шкаф уронил, на нем телевизор стоял...ппц телеку, 20000 на помойку :(. Сереже по затылку досталось шкафом, шишак с кулак малинового цвета. Через 15 минут после удара он уже носился по квартире. на ночь даже успокоительного дала, так разносился :001:
Сегодня захожу в детскую - а он стоит на подоконнике у открытого окна....меня чуть кондратий не хватил:010:. причем зная нашего ребенка спецом заказали замочки с ключами на стеклопакетах....нашел ключи (они были спрятаны) и открыл....
Меня трясет...хожу по квартире, смотрю что еще может упасть...Всю ночь снились кошмары что шкафы падают один за другим.....
Женя! :010: Ну Сержик, ну хулиган! :010:
Мы сегодян зажигаем. Еле выпихнула на улицу - в буквальном смысле выталкивала. Я его за дверь,а он обратно. Потом пошли в парк гулять - нашел самую глубокую и большую грязь и лег туда животом:001:. дальше на огороде,пока я в беседке убиралась после зимы - лег в кучу опилок и это после грязи:010::065:. Помто носился по огороду, падал сотни раз - еле впихнули домой. Наш папа как раз на обед приехал, позвал его домой. Тот вроде бы ушел. Я иду следом и вижу такую картину- дверь в дом закрыта, на ступеньках стоит ведро,а Санька на нем и закрывает ключом дверь:091::073::065:. Я думала умру на месте от такой картины.:010::wife:
Сашик молодец, зато в хорошем настроении. :))

Ленусяна
06.04.2009, 14:26
Викусь, представь я в каком настроении. Я уже не успеваю комбезы стирать. Их у меня три и все в постоянной стирке-сушке.

oxygen
06.04.2009, 14:26
Веселая поездочка у вас получилась:065::065::065::065::065:
Вы одни, или с папой???? И почему на поезде, а не на самолете как обычно?

папа весь в работе - даже загранпаспорт некогда ему поменять :(
скайэкспресс стал себя "плохо вести" - задержки, отмены рейсов, а другие компании дорого берут, причем с 2-х лет ребенку полная стоимость самолета оплачивается.

Оксана, с приездом!!! :support:
Кстати, девочки, что у нас со встречей? :008:
Наташа, очень рада, что у вас тоже все хорошо!!! :080::080::080:

спасибо!
я за встречу до 18 числа (максимум до 20), а дольше мы не сможем - папа нас и так ждет к Пасхе :(
но если большинство не сможет, тогда мы приедем на следующую встречу - шашлыки, например, на природе летом где-нибудь можно устроить ;)

приветики всем!

:010::010::010:
Женя, как ты это выдержала? у моей Полины бы на попе шишка тоже вскочила :008:
Серж - выдумщик и хулиган, глаз с него спускать нельзя - в садик его надо

Ужас какой! Ну, Сергуня дает! Глаз да глаз за ним... У вас какой этаж?
А мы в Павловск скатались вчера своим ходом. Обратно на трех видах транспорта ехали. Сеня устал и уснул до десяти и я вместе с ним. Там такой воздух, красота, все чаще думаю о жизни за городом.
Рады за всех поправившихся! Оксана, с приездом, приходите к нам, кукла вас ждет!
Погода - мрак...

спасибо!
так может вы теперь и на общую встречу доедете? ;)
Оль, обязательно за "кукой" придем - в этот раз с собой ни одну не взяли :( да и с вами повидаться мы бы тоже очень хотели ;)

Евгешик
06.04.2009, 14:27
Ужас какой! Ну, Сергуня дает! Глаз да глаз за ним... У вас какой этаж?
А мы в Павловск скатались вчера своим ходом. Обратно на трех видах транспорта ехали. Сеня устал и уснул до десяти и я вместе с ним. Там такой воздух, красота, все чаще думаю о жизни за городом.
Рады за всех поправившихся! Оксана, с приездом, приходите к нам, кукла вас ждет!
Погода - мрак...
этаж пятый

Евгешик
06.04.2009, 14:29
:010::010::010:
Женя, как ты это выдержала? у моей Полины бы на попе шишка тоже вскочила :008:
Серж - выдумщик и хулиган, глаз с него спускать нельзя - в садик его надо

меня до сих пор трясет :001:. попа у него деревянная, ничего не пробирает...

Ленусяна
06.04.2009, 14:32
у них попы из железобетона. Ничего не помогает.

oxygen
06.04.2009, 14:36
у нас было так: в Питере заводят большие новые карты, мы их оформили, приехали сюда, здесь медсестра пишет в тетрадке. Отправила нас к участковой, чтоб та нам переписала карты, та конечно отказалась. Медсестра поразбиралась с поликлиникой, те ей конкретно сказала, раз карты есть, то их и ведите. и у нас приняли те что мы привезли. Но она вроде собиралась их себе переписывать, все от медсестры завитсит. А вообще принять должны с той, что есть;)

спасибо! :flower: буду знать

Викусь, представь я в каком настроении. Я уже не успеваю комбезы стирать. Их у меня три и все в постоянной стирке-сушке.

сочувствую :053:
Полина ни одну горку не пропускает, а по такой погоде, все представляют, какие они - ржавчина, грязь, вода. штаны стираю раз в 3 дня точно, они уже протираться начали :010:

Cherry76
06.04.2009, 14:39
Ой, девочки, читаю вас и думаю слава Богу, что у меня девочка, а то мои нервы бы не выдержали и так уже я на приделе (наш папа говорит, что мне лечиться пора:065:).

Cherry76
06.04.2009, 14:41
я за встречу до 18 числа (максимум до 20), а дольше мы не сможем - папа нас и так ждет к Пасхе :(
но если большинство не сможет, тогда мы приедем на следующую встречу - шашлыки, например, на природе летом где-нибудь можно устроить ;)

Так может все-таки 15 числа;)

oxygen
06.04.2009, 14:42

вот как с такими детками быть?:009: Полина у меня тоже везде нос сунет. научилась стулья двигать, чтоб повыше залезть. родители мне говорят, чтоб я все прятала и убирала от нее. а толку - она знает, где и как достать. получается, ее только в комнату с мягкими стенами, где ничего нет, надо сажать :001: ладно я еще могу за ней следить постоянно, а если бы еще малыш был, как у тебя, то не знаю даже... эх... :005:

Ленусяна
06.04.2009, 14:44
да. пора пить коктель Молотова. пойду затариваться в аптеку

oxygen
06.04.2009, 14:48
Ой, девочки, читаю вас и думаю слава Богу, что у меня девочка, а то мои нервы бы не выдержали и так уже я на приделе (наш папа говорит, что мне лечиться пора:065:).

у меня девочка, а хлопот как с мальчиком :(

я за 15-е, но тут Викусю надо спросить, сможет ли она. да и остальные что-то молчат по этому поводу :(

Sun&Flower
06.04.2009, 14:57
у меня девочка, а хлопот как с мальчиком :(

я за 15-е, но тут Викусю надо спросить, сможет ли она. да и остальные что-то молчат по этому поводу :(

Я не смогу. Но на меня не ориентируйтесь, как большинству будет удобней, так и встречайтесь.

Евгешик
06.04.2009, 15:10
вот как с такими детками быть?:009: Полина у меня тоже везде нос сунет. научилась стулья двигать, чтоб повыше залезть. родители мне говорят, чтоб я все прятала и убирала от нее. а толку - она знает, где и как достать. получается, ее только в комнату с мягкими стенами, где ничего нет, надо сажать :001: ладно я еще могу за ней следить постоянно, а если бы еще малыш был, как у тебя, то не знаю даже... эх... :005:
вот-вот. Стулья и табуретки он давно двигает.....Сейчас уже ставит одну на другую, чтоб повыше забраться...

Сейчас кормила Катю, слышу он ключами брякает в коридоре. Прихожу - он притащил табуретку, подставил к дверям входным, взял ключи с полки и стоит дверь открывает..Занавес....

arzamisa
06.04.2009, 16:40
очень рады за Кирюшку и Стасю, что анализы хорошие
детки молодцы :flower:

Женечка, сил тебе и терпения:flower:
ты просто герой :091:

покажу немного фоток с Милениного ДР

Irrrrka
06.04.2009, 17:00
приветики всем!

Во парни отжигают:065::065::065::065::065: Это же еще додуматься надо, что замок ключом открывается и где это ключ лежит. Молодцы ребята, хорошо соображают:065: А мамам конечно глаз да глаз!!!!!

Милешка-зайка:flower::flower::flower::flower:

arzamisa
06.04.2009, 17:01
и еще немого
я правда не очень получилась :008: какая-то уставшая

Евгешик
06.04.2009, 17:12
и еще немого
Милеша - красавица!!!
Придумали как братишку назовете?

arzamisa
06.04.2009, 17:21
Милеша - красавица!!!
Придумали как братишку назовете?

Милешка была счастлива целый день

и от бабушки с дедушкой не хотела уезжать домой, столько подарков ей надорили :010:

с именем до сих пор не определились
у нас несколько вариантов:
муж очень хочет назвать Сашей, а мне кажется что Артемьев Александр Артемович - не звучит
на втором месте имя Сергей - вроде все не против, но думаем
а еще тут придумали имя Марк - я чего-то не представляю своего сына с таким именем :005:
надеюсь на то, что рожу и придумаю :004:

oxygen
06.04.2009, 17:30
Женя, у нас ключи тоже в почете. я раньше их оставляла на тумбочке в коридоре, так Полина забиралась, брала ключи и убегала с ними в комнату, там якобы все дверцы шкафов открывала. однажды мы собрались гулять, оделись, а дверь изнутри на ключ заперта была, я смотрю ,а ключей нет. искали мы их час по всей квартире, причем Полина обычно помнит, куда что кладет, а тут бегает и говорит "де?"
после этого я ключи в кармане куртки храню, она пока не додумывается по карманам шарить. но если вдруг, то :010:

oxygen
06.04.2009, 17:32
Жанночка, вы такие милые, где всей семьей! :flower:
а Милеша везде счастливая такая :love:

Irrrrka
06.04.2009, 17:38
и еще немого
Да ладно тебе..... :) Отлично выглядишь!!!!!!! :)

Женя, у нас ключи тоже в почете. я раньше их оставляла на тумбочке в коридоре, так Полина забиралась, брала ключи и убегала с ними в комнату, там якобы все дверцы шкафов открывала. однажды мы собрались гулять, оделись, а дверь изнутри на ключ заперта была, я смотрю ,а ключей нет. искали мы их час по всей квартире, причем Полина обычно помнит, куда что кладет, а тут бегает и говорит "де?"
после этого я ключи в кармане куртки храню, она пока не додумывается по карманам шарить. но если вдруг, то :010:
А где ключи в итоге оказались????? :)

Cherry76
06.04.2009, 17:43
Милешка была счастлива целый день

и от бабушки с дедушкой не хотела уезжать домой, столько подарков ей надорили :010:

с именем до сих пор не определились
муж очень хочет назвать Сашей, а мне кажется что Артемьев Александр Артемович - не звучит
а еще тут придумали имя Марк - я чего-то не представляю своего сына с таким именем :005:
надеюсь на то, что рожу и придумаю :004:
А я где-то слышала, что нельзя так называть, когда и в имени и в отчестве есть буква "р":005:

oxygen
06.04.2009, 17:43
в ящике с игрушками на самом дне :065: до этого я облазила все шкафы, в машинку стир. заглянула, в мусорном ведре смотрела - короче, все популярные места просмотрела :))

Cherry76
06.04.2009, 17:44
в ящике с игрушками на самом дне :065: до этого я облазила все шкафы, в машинку стир. заглянула, в мусорном ведре смотрела - короче, все популярные места просмотрела :))
Мы тоже один раз так ключи искали, они у нас оказались запихнутыми в игрушку, вместо мячика кинула :))

Ленусяна
06.04.2009, 17:54
у нас тоже ключи в почете. но только от машин и дедушкина связка ключей с работы от склада. А остальные мы практически игнорируем.

Жаночка, ты красавица, Милешка просто прелесть

Natalek
06.04.2009, 18:16
А я где-то слышала, что нельзя так называть, когда и в имени и в отчестве есть буква "р":005:
Странно! Я всегда считала наоборот, если в имени звонкая, то и в отчестве должна быть. в Жанненом варианте просто получается, что и имя и фамилия и отчество на одну букву, ещё и на гласную и имя Александр (моё кстати любимое из мужских имён) здесь теряется. ИМХО:)

Anonimo4k@
06.04.2009, 18:40
А у нас был прикол с деньгами Вадик залез в мою сумку достал из кошелька 500 руб и куда-то дел.. Искали долго не нашли, потом ришел папа достал 500 руб свои из кармана и спрашивает Вадю "а у тебя есть такая бумажка?" Вадик говорит "да", Папа говорит " а где она?" Вадя говорит "бумака бабайка" (бумажка спит) долго просили его показать в итогу он достал ее из под подушки:046::046::046:

MarJuli
06.04.2009, 18:48
а еще я хотела вам, девочки, сказать, что видела снегирей перед отъездом :080: они такие яркие, хорошенькие:love: но на ветке долго не сидят - летают друг за другом с дерева на дерево
(кто о чем, а вшивый о бане :046:)
надеюсь тебе удалось отдохнуть;) с приездом:flower:

приветики всем!
....
ой, Женечка, держись:091: это похлеще моей парочки:091:

Aya
06.04.2009, 18:48
У нас тоже анализ крови хороший:080::080::080::080::080:
Хорошо что детки стали поправляться! :support::support::support::080:

MarJuli
06.04.2009, 18:51
милашка:love:

Aya
06.04.2009, 18:51
да, приехали, а тут :001: дождина такой - я уже и отвыкла от такой погоды :(

ехали на поезде :010: сначала Полька бегала по коридору и заглядывала во все купе, потом села на стол в нашем купе, красовалась перед зеркалом, общалась со всеми нашими попутчиками, потом ела пюре, все также сидя на столе и любуясь собой ненаглядной :fifa: а когда все уже легли и выключили свет, Полина долго не могла угомониться, то хихикала, то болтала "дядя пать! тетя пать!" :)) потом уснула и выпихнула меня с полки. в итоге я спала у нее в ногах и держала руку перед краем, чтоб она не свалилась. сказать, что я не выспалась - ничего не сказать:005:

а еще я хотела вам, девочки, сказать, что видела снегирей перед отъездом :080: они такие яркие, хорошенькие:love: но на ветке долго не сидят - летают друг за другом с дерева на дерево
(кто о чем, а вшивый о бане :046:)
Оксана с приездом! Полише привет! Так знакомо.."дядя пать!, тётя пать.." у нас так перед снов всё что на глаза попадается-" Пать!"

MarJuli
06.04.2009, 18:53
А у нас был прикол с деньгами Вадик залез в мою сумку достал из кошелька 500 руб и куда-то дел.. Искали долго не нашли, потом ришел папа достал 500 руб свои из кармана и спрашивает Вадю "а у тебя есть такая бумажка?" Вадик говорит "да", Папа говорит " а где она?" Вадя говорит "бумака бабайка" (бумажка спит) долго просили его показать в итогу он достал ее из под подушки:046::046::046:
какой сообразительный:)

Aya
06.04.2009, 18:57
приветики всем!

Да ..ну мальчишки дают..!:112: У мамы точно времени то свободного нет..глаз да глаз за ребетёнками.. тут за своей ходишь смотришь, а то любит что нибудь сделать чего ну точно ей делать запрещаю, и ведь понимает, быстро убегает и типо не я это..:0074::103:

Aya
06.04.2009, 19:00
и еще немого
Да нет..хорошо ты получилась!:flower:
А Миленочка красавица!:love::flower:

Aya
06.04.2009, 19:03
Вадик ..ну молодец! :))Ну воть.. ребёнок решил деньги копить, ..отобрали заначку..:008: :046::046::046:

oxygen
06.04.2009, 20:22
надеюсь тебе удалось отдохнуть;) с приездом:flower:

Оксана с приездом! Полише привет! Так знакомо.."дядя пать!, тётя пать.." у нас так перед снов всё что на глаза попадается-" Пать!"

спасибо, девочки!!! :flower:

у нас почему-то глаголы все как в английском - неопределенной формы. т.е. если кто-то пьет, то "пить", если кто-то спит, то "пать" и т.п. :))

Вадик ..ну молодец! :))Ну воть.. ребёнок решил деньги копить, ..отобрали заначку..:008: :046::046::046:

:)) :)) :))

Ленусяна
06.04.2009, 20:32
а мой сейчас с дедом в парке два часа гулял. так набегался с собакой,что забылся и описался. Пришли, аж комбез на сквозь. в чем завтра гулять незнаю. все комбезы в стирке

MarJuli
06.04.2009, 21:17
а мой сейчас с дедом в парке два часа гулял. так набегался с собакой,что забылся и описался. Пришли, аж комбез на сквозь. в чем завтра гулять незнаю. все комбезы в стирке
мы тоже стираемся с такой погодой каждый день:091: сушу на батарее, к утру успевает высохнуть, благо сильно горячии, а так незнаю чтоб делала:091:

Sun&Flower
06.04.2009, 22:02
Жанна, Милена очаровательна. :flower: И ты хорошо выглядешь!!! :support:

maria68
07.04.2009, 00:02
приветики всем!

Ужас какой!:001:

Оксан, с приездом!!!:flower:

Девочки, может поточнее с датой определимся, а то так и не встретимся. Меня любое число устраивает.

arzamisa
07.04.2009, 00:28
Странно! Я всегда считала наоборот, если в имени звонкая, то и в отчестве должна быть. в Жанненом варианте просто получается, что и имя и фамилия и отчество на одну букву, ещё и на гласную и имя Александр (моё кстати любимое из мужских имён) здесь теряется. ИМХО:)

:053:вот именно за это я и переживаю
Александр мне тоже очень нравится, но, наверное, все же придется отказаться от этого имени
правда муж еще до сих пор уговаривает :073:

Irrrrka
07.04.2009, 02:28
Вадик просто антикризисные запасы делает:)):)):)):))

ТАНЯ!!!!!!! Ты не можешь посоветовать хорошего ветеринара????????? У сестры с котом совсем беда :( Плачет бедная :( Так жалко :(

Ленусяна
07.04.2009, 09:30
Всем доброго утра!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Ленусяна
07.04.2009, 09:45
Я нашего папу скоро удавлю. Его счастье что он в Ростов в кмандировку улетел. Опять разбросал по столу свои таблетки. Санька только что схватил одну в рот, благо не успел проглотить. Промывала только что его . Я повешусь скоро от всего этого.

MarJuli
07.04.2009, 10:18
Я нашего папу скоро удавлю. Его счастье что он в Ростов в кмандировку улетел. Опять разбросал по столу свои таблетки. Санька только что схватил одну в рот, благо не успел проглотить. Промывала только что его . Я повешусь скоро от всего этого.
у меня брат любитель все пораскидовать, таблетки, окурки:001:

oshka
07.04.2009, 11:22
покажу немного фоток с Милениного ДРЭто вы где?

и еще немого
я правда не очень получилась :008: какая-то уставшаяВсе бы были такими уставшими беременшюками, хоть на обложку журнала :) Милена очаровательна, прическа ей эта очень идет:love:
надеюсь на то, что рожу и придумаю :004:У вас папа Артемьев Артем?! :) Не просто вам подобрать... Может имя должно быть короче? Вадим Артемьевич, Марк Артемьевич, Лев Артемьевич, Даниил Артемьевич... :)
А у нас был прикол с деньгами Вадик залез в мою сумку достал из кошелька 500 руб и куда-то дел.. Искали долго не нашли, потом ришел папа достал 500 руб свои из кармана и спрашивает Вадю "а у тебя есть такая бумажка?" Вадик говорит "да", Папа говорит " а где она?" Вадя говорит "бумака бабайка" (бумажка спит) долго просили его показать в итогу он достал ее из под подушки:046::046::046:Финансист растет! :)

Всем доброго утра!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!Привет! С каким?

Aya
07.04.2009, 12:53
Всем доброго утра!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Приветик!:flower: С праздником!
А с каким?

Aya
07.04.2009, 12:56
спасибо, девочки!!! :flower:

у нас почему-то глаголы все как в английском - неопределенной формы. т.е. если кто-то пьет, то "пить", если кто-то спит, то "пать" и т.п. :))

:)) :)) :))
Оксан..да у нас похоже такая же тема..:support::))
А я тоже Оксана..:103:

Aya
07.04.2009, 13:04
Мы спасаемся только обогревателем , ну такой как батарея.. блин только и так дома дышать тяжко ..-жарко, но что делать когда надо срочно что то высушить...:(

ма-ма-ма
07.04.2009, 13:17
Девочки! Всем привет! С Праздником Благовещения Пресвятой Богородицы. Узнала она в этот день о том, что будет у нее ребенок. Погода - замечательная. Солнышко. Как-то со встречей мартят - непонятно?

Ленусяна
07.04.2009, 14:07
Это вы где?

Все бы были такими уставшими беременшюками, хоть на обложку журнала :) Милена очаровательна, прическа ей эта очень идет:love:
У вас папа Артемьев Артем?! :) Не просто вам подобрать... Может имя должно быть короче? Вадим Артемьевич, Марк Артемьевич, Лев Артемьевич, Даниил Артемьевич... :)
Финансист растет! :)

Привет! С каким?
!Приветик!:flower: С праздником!
А с каким?
С БЛАГОВЕЩЕНЬЕМ!!!

Мы спасаемся только обогревателем , ну такой как батарея.. блин только и так дома дышать тяжко ..-жарко, но что делать когда надо срочно что то высушить...:(
я вывешиваю на балкон - чуток ветром просушить. А потом тоже на батареии и на болер. Вот так и сушу

Девочки! Всем привет! С Праздником Благовещения Пресвятой Богородицы. Узнала она в этот день о том, что будет у нее ребенок. Погода - замечательная. Солнышко. Как-то со встречей мартят - непонятно?

А унас погода опять испортилась. Сегодня такой ветер,что мы погуляли полчасика и домой. Промерзли оба. Хотя Санька был тепло одет.

oshka
07.04.2009, 14:18
Девочки! Всем привет! С Праздником Благовещения Пресвятой Богородицы. Узнала она в этот день о том, что будет у нее ребенок. Погода - замечательная. Солнышко. Как-то со встречей мартят - непонятно?Вот, самый настоящий женский праздник, вот бы его вместо этого 8 марта! С праздником, мамочки! :flower::)

oshka
07.04.2009, 14:24
Девочки, кто-нибудь собирает каруселевских собак, у меня 16 наклеек валяются

Ленусяна
07.04.2009, 14:27
Вот, самый настоящий женский праздник, вот бы его вместо этого 8 марта! С праздником, мамочки! :flower::)
русский праздник, православный - это Жен Мироносец. Меня муж с ним всегда поздравляет и подарочки дарит.

а это что за зверь такой?:016:

Ленусяна
07.04.2009, 14:47
у меня Санька стал спать так смешно, берет игрушку свою,кладет себе на голову, и придерживает рукой.
А еще мы сегодня писали в унитаз -я ему показала, что надо поднимать сиденье от унитаза и можно прям туда писать. Мы в восторге. вот только у нас так получаеться на втором этаже,здесь унитаз пониже. а на первом -пока не доросли

oshka
07.04.2009, 15:02
Собаки из карусели- это кошмар, летящий над крышами Петербурга. За них идут потасовки у стендов, их караулят с утра, их меняют, за них давятся :) При этом надо купить товаров на 12 тыщ :001: Конец акции потому что...:)

Anonimo4k@
07.04.2009, 15:02
Приветик! С Благовещеньем:flower:
У нас тоже есть 7 каруселевских собак кому надо велкам:flower:
Давайте в топ придем и еще раз по поводу праздника помозгуем...

Anonimo4k@
07.04.2009, 15:03
Собаки из карусели- это кошмар, летящий над крышами Петербурга. За них идут потасовки у стендов, их караулят с утра, их меняют, за них давятся :) При этом надо купить товаров на 12 тыщ :001: Конец акции потому что...:)
вот ведь "ХАЛЯВА" :046::046: А потом на ДО объявы заберите мягкие игрушки:)) Мне этого не понять:009:

oshka
07.04.2009, 15:06
Точно :)
Самое ужасное, что случись война, ттт, нас поработят без шума и пыли, одними "собачками"

Anonimo4k@
07.04.2009, 15:40
Никогда не забуду кружки "Веселый молочник" :010: Ребенок насобирал с бабулей на 2 кружки этих эмблем молочников приехалив центр выдачи в Окее а там:0007: народу человек 200 и все пенсионеры почти хотят кружку с рожей молочника:046: В общем смотрю все чтото пишут я решила подойти спросить че пишут -то так на меня с ребенком 5 лет тогда от роду бабка накинулась с кулаками "Иди в очередь , шалава!":010::010: В общем выяснилось кружек не было их не привезли и давали конверты куда люди клали эти эмблемы которые потом девушки эти забирали со словами "ждите кружку по почте" конечно мы ушли оттуда не став стоять с тех пор не только я но и сын не учавствуют в такого рода промоакциях
:010:

arzamisa
07.04.2009, 15:59
Это вы где?

Все бы были такими уставшими беременшюками, хоть на обложку журнала :) Милена очаровательна, прическа ей эта очень идет:love:
У вас папа Артемьев Артем?! :) Не просто вам подобрать... Может имя должно быть короче? Вадим Артемьевич, Марк Артемьевич, Лев Артемьевич, Даниил Артемьевич... :)
Финансист растет! :)

Привет! С каким?

это мы в крези парке в Гранд Каньоне (пр. Просвещения), там много каруселей для мелких, но в основном конечно для детей от 3-х лет
прическу Милене я делала сама, мы так и не подстриглись в детской парикмахерской "карусель", Милена там заигралась в игровой комнате, что мы не смогли ее от туда вытащить, она со слезами просила ее вернуть когда мы стали усаживать на кресло парикмахерское
в итоге я поговорила с парикмахером, она научила меня подстригать

да, папа наш Артемьев Артем
все ржут - назовите сына Артем, а папа наш против :015: говорит и так над ним всю жизнь издеваются, спрашивают "отчество случайно не Артемович?" :))
мы думали над короткими именами, единственное что более менее нравится - это Марк

Никогда не забуду кружки "Веселый молочник" :010: ......:010:

мрак :010:
до чего же у нас люди халяву любят:005:

Irrrrka
07.04.2009, 16:20
ужас:001::001::001::001::001: папе:wife::wife::wife::wife::wife:

Irrrrka
07.04.2009, 16:21
Тань, ты мне про ветеринара не подскажешь, а???????????:091::091::091::091:

Anonimo4k@
07.04.2009, 16:48
ты мне? Подскажу, что смогу...:008:

oxygen
07.04.2009, 17:00
Оксан..да у нас похоже такая же тема..:support::))
А я тоже Оксана..:103:

очень приятно, тезка :099:

!
С БЛАГОВЕЩЕНЬЕМ!!!

спасибо! всех с праздником :flower:

у нас бабушка собирала перед НГ. я как посчитала, во сколько эта собачка обойдется :010: причем они все страшные такие. даже за бесплтано мне не нужны! короче, забрала бабушка свою собачку в январе, сетовала, что выбрать не из чего - только бульдоги остались. а сегодня зашли - там их опять привезли. и вспомнились мне времена талонов и дефицита "зачем очередь?" - "не знаю, но встать надо на всякий случай!" :010: так и тут - носят ся как бешеные, глаза у всех затуманенные! люди, что с вами??? неужто вам эти собачки нужны??? да хотите я вам 2 пакета разных мягких игрух отдам просто так??? это пипец просто! я в ауте :010:
кстати наклейки у нас дома где-то валяются, хотя Полина их находит и клеит куда придется :)) в общем, если кому надо, то тоже несколько наклеек отдам

Irrrrka
07.04.2009, 17:05
ты мне? Подскажу, что смогу...:008:
У сестры с котом совсем худо. У него диабет. Нужен адекватный врач, который сделает правильные прогнозы. В одной клинике сказали, что его на инсулин надо сажать. А это же вообще тяжко. Каждый день колоть в одно и тоже время. Еще и всю оставшуюся жизнь.

Irrrrka
07.04.2009, 17:07
Оксан....какие планы на завтра?????? ))))

oxygen
07.04.2009, 17:08
Никогда не забуду кружки "Веселый молочник" :010: Ребенок насобирал с бабулей на 2 кружки этих эмблем молочников приехалив центр выдачи в Окее а там:0007: народу человек 200 и все пенсионеры почти хотят кружку с рожей молочника:046: В общем смотрю все чтото пишут я решила подойти спросить че пишут -то так на меня с ребенком 5 лет тогда от роду бабка накинулась с кулаками "Иди в очередь , шалава!":010::010: В общем выяснилось кружек не было их не привезли и давали конверты куда люди клали эти эмблемы которые потом девушки эти забирали со словами "ждите кружку по почте" конечно мы ушли оттуда не став стоять с тех пор не только я но и сын не учавствуют в такого рода промоакциях

я тут набрела на один сайт, там приведен список ссылок на зарубежные ресурсы, на которых за регистрацию высылают разные подарки - крем, пробники духов, диски, чай, макароны и еще много всего. так там первым постом идет "уважаемые, будьте здравомыслящими людьми!!! не надо регистрироваться ради сотой кружки, тысячной футболки, которые вы тупо убираете в шкаф, а тем более не надо заказывать брошюры и журналы, если вы их все равно выкидываете - пожалейте почтальонов!!!" ради халявы люди готовы на все! ладно бы стоящие вещи были, а когда за ерунду драться и ругаться начинают - ужас! :010:

да, папа наш Артемьев Артем
все ржут - назовите сына Артем, а папа наш против :015: говорит и так над ним всю жизнь издеваются, спрашивают "отчество случайно не Артемович?" :))
мы думали над короткими именами, единственное что более менее нравится - это Марк

родители твоего мужа тоже прикололись в свое время :))
я тут читала, что есть Глебовский Глеб, у него сын родился, назвал... Глебом :))
Жанн, а вы малыша спросите и на его реакцию на каждое имя посмотрите :) и выберете :)

oxygen
07.04.2009, 17:13
Оксан....какие планы на завтра?????? ))))

Ириш, пока не знаю. бабушка выходная завтра, очень хочет с Полиной побыть, куда-нибудь ее сводить. предлагает цирк, но я-то знаю, что моя егоза не высидит. отговариваю, она зоопарк предлагает. короче, завтра, наверно, культпоход у нас. а вот в четверг мы совершенно свободны :)) а вы?

oshka
07.04.2009, 18:49
:010:Кошмар кошмарный!:010: За псами тоже одни бабки пришли утром. Одна по телефону говорила, вертя собаку- "он такой миленький, серый, нет се-ре-бристый!" :010::) Где только столько наклеек насобирали :)
я тут набрела на один сайт, там приведен список ссылок на зарубежные ресурсы, на которых за регистрацию высылают разные подарки - крем, пробники духов, диски, чай, макароны и еще много всего. так там первым постом идет "уважаемые, будьте здравомыслящими людьми!!! не надо регистрироваться ради сотой кружки, тысячной футболки, которые вы тупо убираете в шкаф, а тем более не надо заказывать брошюры и журналы, если вы их все равно выкидываете - пожалейте почтальонов!!!" ради халявы люди готовы на все! ладно бы стоящие вещи были, а когда за ерунду драться и ругаться начинают - ужас! :010:
я тут читала, что есть Глебовский Глеб, у него сын родился, назвал... Глебом :))
Жанн, а вы малыша спросите и на его реакцию на каждое имя посмотрите :) и выберете :)Мы часто закупаемся в карусели, две собаки у нас чесно насобирались, еще и лишние наклейки остались. Псы и правда, страшные. Бассет только с грустной мордой симпатичен на ту самую морду :)

Лучше тогда по святцам называть. У нас вот тоже был бы Саша (Александр Сергеевич, была бы одна ассоциация), родись 16 числа. А так Сенька :) Именины Арсения празднуются дважды, второй раз в июле. По старому стилю дата приходится как раз на мой др:017: Считаю, что все не случайно.
Жанна, если назовете Артемом, то спрашивать, как мужа спрашивали, уже не будут, потому как "дальше" некуда :)

Irrrrka
07.04.2009, 19:15
Ириш, пока не знаю. бабушка выходная завтра, очень хочет с Полиной побыть, куда-нибудь ее сводить. предлагает цирк, но я-то знаю, что моя егоза не высидит. отговариваю, она зоопарк предлагает. короче, завтра, наверно, культпоход у нас. а вот в четверг мы совершенно свободны :)) а вы?
А мы скорее всего тоже:073::073::073::073::073::073:

oxygen
07.04.2009, 19:23
Лучше тогда по святцам называть. У нас вот тоже был бы Саша (Александр Сергеевич, была бы одна ассоциация), родись 16 числа. А так Сенька :) Именины Арсения празднуются дважды, второй раз в июле. По старому стилю дата приходится как раз на мой др:017: Считаю, что все не случайно.
Жанна, если назовете Артемом, то спрашивать, как мужа спрашивали, уже не будут, потому как "дальше" некуда :)

помнится, я Косте предлагала имя Надежда. а он мне "ага, Надежда Константиновна... Крупская :))"
зато теперь у нас есть КПК (как папа иногда Полишу называет) :))

oshka
07.04.2009, 21:10
помнится, я Косте предлагала имя Надежда. а он мне "ага, Надежда Константиновна... Крупская :))"
зато теперь у нас есть КПК (как папа иногда Полишу называет) :))КПК, конечно, более современно :) Только скоро, как Ленина похоронят и нашей конфетной фабрике придумают красивое название, забудут про НКК навсегда :)

Sun&Flower
07.04.2009, 22:11
Жанн, а вы малыша спросите и на его реакцию на каждое имя посмотрите :) и выберете :)

У нас в школе девочка училась Александрова Александра Александровна. :010: Во родители прикололись. :005: Все ее звали Саша в кубе. :046:

А у нас собак 5-6 из карусели. Просто в Выборге есть эта самая Карусель и это единственный маркет в городе и мои родители там и закупаются, больше и негде по сути. Вот и накопили, раздариваем теперь. ;) Тоже считаю, что собаки страшные. Но там никто из-за них не дерется. :001:

Ленусяна
07.04.2009, 22:22
да халява весчь жестокая. так раньше акция была по кружкам пивным. по моему "три толстяка" как вспомню очереди в магазины с пробками пивными за этой кружкой - аж смешно. кружка стоила в простом магазине меньше,чем народ пива повыпивал ради нее.

Ленусяна
07.04.2009, 22:41
мы в четверг едем в Калугу. бабушка нас записала к ортопеду и к невропатологу. а тоя уже вешаюсь от истерик. сегодня полдня просто орал дуром, при том что я уже сидела на кухне заткнув уши. а он в комнате по полу валялся и кричал. успокоить не могла никак

Natalek
08.04.2009, 00:21
мы тоже стираемся с такой погодой каждый день:091: сушу на батарее, к утру успевает высохнуть, благо сильно горячии, а так незнаю чтоб делала:091:
А я вечером стираю и отжимаю 2 раза на 800+оборотах. К утру комбез высыхает на верёвке в коридоре:004:

И у меня есть аж 3 собачки:046::046::046: Сегодня дала Даше их - оно посмотрела и говорит "КАКА":)) У меня у подруги даже папа:010:на собачку насобирал. У неё их уже 4 штуки(одна ей, вторая мужу:065:, третья доче 6 лет, а четвёртая для младшенького лежит которому месяц отроду:))), она как раз сегодня за пятой ходила, той которую она хотела не оказалось. Так вот ей сказали, что на след. неделе последний привоз, привозят их ночью и выкладывают они их в 6 утра, т.ч, если придёшь к 8, то достанется:046::046::046::010::010::010: Звоните говорят хоть в три часа ночи, мы вам скажем привезли или нет......абзац

Ленусяна
08.04.2009, 09:52
А я вечером стираю и отжимаю 2 раза на 800+оборотах. К утру комбез высыхает на верёвке в коридоре:004:

И у меня есть аж 3 собачки:046::046::046: Сегодня дала Даше их - оно посмотрела и говорит "КАКА":)) У меня у подруги даже папа:010:на собачку насобирал. У неё их уже 4 штуки(одна ей, вторая мужу:065:, третья доче 6 лет, а четвёртая для младшенького лежит которому месяц отроду:))), она как раз сегодня за пятой ходила, той которую она хотела не оказалось. Так вот ей сказали, что на след. неделе последний привоз, привозят их ночью и выкладывают они их в 6 утра, т.ч, если придёшь к 8, то достанется:046::046::046::010::010::010: Звоните говорят хоть в три часа ночи, мы вам скажем привезли или нет......абзац
у вас там что всеобщее помешательство?

tanusha-29
08.04.2009, 10:31
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Срочный вопрос КТО_НИБУДЬ ИЩЕТ ДАЧУ НА ЛЕТО????

Natalek
08.04.2009, 10:42
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Срочный вопрос КТО_НИБУДЬ ИЩЕТ ДАЧУ НА ЛЕТО????
Я рассматриваю варианты. А что есть предложения????
Мне надо дёшево и сердито и чтоб не очень далеко:019:

Natalek
08.04.2009, 10:48
у вас там что всеобщее помешательство?
А ты посмотри что на ДО на ЛВ творится:010: Там в любой теме можно найти: "СРОЧНО НУЖНЫ СОБАЧКИ!!!" или отдаю собачек за сок или за памперсы. :))

tanusha-29
08.04.2009, 10:51
и еще немого

Всем доброго утра!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Я рассматриваю варианты. А что есть предложения????
Мне надо дёшево и сердито и чтоб не очень далеко:019:Наташик,за какую стоимость рассматриваешь?
мы столько вариантов пересмотрели:010:чего только не сдают, а главное за какие деньги :065:
и какую отдаленность от города?

снять хочешь на одну семью?

tanusha-29
08.04.2009, 10:52
А ты посмотри что на ДО на ЛВ творится:010: Там в любой теме можно найти: "СРОЧНО НУЖНЫ СОБАЧКИ!!!" или отдаю собачек за сок или за памперсы. :))
насчет собачек
нам подарили одну
Алеся ее Мусей назвала
и очень полюбила:008:Лёха остался к ней рав:008:нодушный
у него есть Ева:love::004:

tanusha-29
08.04.2009, 10:59
http://saint-petersburg.irr.ru/advert/24917144/
о предпочтениях
я бы сюда поехала с удовольствием

но одна с детьми не хочу жить этим летом (а там мало мало места

tanusha-29
08.04.2009, 11:18
мой совет при поиске дачи
ехать смотреть ТОЛЬКО после предварительного фото
т.к.почти в 100% увиденное не совпадает с описанным хозяином или агентом

у нас теперь как анекдот случай
в Токсово, трехъуровненвый дом с СУПЕР условиями оказался...
недостроем с одной жилой комнатой....
поднимаемся на "третий " этаж
там еще одна комната,хозяин говорит,тут днем от крыши нагревается,тоже можно спать
а жарко-то не будет спрашиваем мы? да вы что!!! вон какие тут дыры:001:,вентиляция:010:
и все бы ничего,но он хотел за это 50т в месяц:))

tanusha-29
08.04.2009, 11:31
у нас Лёха третий день подряд просит поставить фильм про Буратино
смотрит не отрываясь

MarJuli
08.04.2009, 11:42
бред какой то, они такие страшные:001:

MarJuli
08.04.2009, 11:43
Никогда не забуду кружки "Веселый молочник" :010::010:
ужас какой то:010:

tanusha-29
08.04.2009, 12:04
бред какой то, они такие страшные:001:
а как вам куклы с головой кошки?фигура при этом как у Барби (вот еще где ужас:001:на мой взгляд

MarJuli
08.04.2009, 12:36
а как вам куклы с головой кошки?фигура при этом как у Барби (вот еще где ужас:001:на мой взгляд
а трансформеры:010: вообще игрушек страшных море, но детям зачастую они нравятся:065:

tanusha-29
08.04.2009, 12:41
а трансформеры:010: вообще игрушек страшных море, но детям зачастую они нравятся:065:
трансформеры Лёхе не куплю НИКОГДА
и к компу до школы не подпущу:065:да вот такая я злыдня:073:

oshka
08.04.2009, 12:44
у вас там что всеобщее помешательство?Дикое всеобщее помешательство :)

у него есть Ева:love::004:Напомни про Еву, кто это? :)

там еще одна комната,хозяин говорит,тут днем от крыши нагревается,тоже можно спать
а жарко-то не будет спрашиваем мы? да вы что!!! вон какие тут дыры:001:,вентиляция:010:
и все бы ничего,но он хотел за это 50т в месяц:))Ужас:001:

А мой и не играет толком ни в какие игрухи. Постоянно только в трубопровод, и то потому, что из трех частей он складывает палку и ходит с ней. Если я его уберу или ему надоест, то он отрывает от моей любимой немецкой куклы ногу (а кукла возраста 10 лет примерно, т.е. нога длинная и прямая), и ходит как с ногой вместо палки:010:

MarJuli
08.04.2009, 12:44
трансформеры Лёхе не куплю НИКОГДА
и к компу до школы не подпущу:065:да вот такая я злыдня:073:
ой, Тань, не зарекайся:091::091::091: ну не дома, так у друзей залезет:065: лучше уж самой дать, чтоб проконтролировать смочь:065:

tanusha-29
08.04.2009, 13:04
Дикое всеобщее помешательство :)

Напомни про Еву, кто это? :)

Ужас:001:

А мой и не играет толком ни в какие игрухи. Постоянно только в трубопровод, и то потому, что из трех частей он складывает палку и ходит с ней. Если я его уберу или ему надоест, то он отрывает от моей любимой немецкой куклы ногу (а кукла возраста 10 лет примерно, т.е. нога длинная и прямая), и ходит как с ногой вместо палки:010:Ева - Лесина кукла,помнишь фото?
она плачет,просит кушать и т.п.
Лёха как заботливый папа на ночь или день укладывает ее спать
и к нам с ней приходит:))

ой, Тань, не зарекайся:091::091::091: ну не дома, так у друзей залезет:065: лучше уж самой дать, чтоб проконтролировать смочь:065:ну у друзей найдет поинтересней занятия

они оба компами не интересуются,поэтому я ничего им сама не показываю,только телик и только детский канал,вот сказки советские сейчас полюбили

малютка
08.04.2009, 13:31
Кошмар кошмарный!:010: За псами тоже одни бабки пришли утром. Одна по телефону говорила, вертя собаку- "он такой миленький, серый, нет се-ре-бристый!" :010::) Где только столько наклеек насобирали :)
Мы часто закупаемся в карусели, две собаки у нас чесно насобирались, еще и лишние наклейки остались. Псы и правда, страшные. Бассет только с грустной мордой симпатичен на ту самую морду :)

Я из за этих собак, только в карусели закупалась, хорошо хоть рядом с домом. Сонечка влюбилась с первого взгляда в этих уродцев, так хотела себе собачку. Веруша глядя на нее тоже себе бульдога потребовала. На вторую собаку нам даже соседка помогала собрать, я бы одна не наскребла столько наклеек. Седьмого пошла в пол девятого в карусель собак на ветрине не было, в глубине зала заметила толпу, там этих сабак прямо с поддонов расхватывали, ребята даже не успевали на витрину выкладывать.

малютка
08.04.2009, 13:41
Миленочку с прошедшим днем рождения!

Жанне

http://s61.radikal.ru/i173/0902/a0/429fdcf9f954.jpg

Ленусяна
08.04.2009, 13:43
мой совет при поиске дачи
ехать смотреть ТОЛЬКО после предварительного фото
т.к.почти в 100% увиденное не совпадает с описанным хозяином или агентом

у нас теперь как анекдот случай
в Токсово, трехъуровненвый дом с СУПЕР условиями оказался...
недостроем с одной жилой комнатой....
и все бы ничего,но он хотел за это 50т в месяц:))
умереть и не в стать
у нас Лёха третий день подряд просит поставить фильм про Буратино
смотрит не отрываясь
у нас вообще помешательство: поставь про папу /это нашу свадьбу/, поставь про маму /фильм мМАМА , про волка и козлят/, поставь про ушастика /мультик/ и так целый день и каждые две минуты я должна менять диск - меня уже трясет. про Лунтика спрятала, по моему там 25-й кадр присутствует. Он его смотрел неотрываясь целый день,на второй день проснулся и крик "поставь лунтика" и опять целый день. Я его даже не могла ничем отвлечь, пробовлаи в комнате кричать - не слышит. Спрятала по дальше этот ужас

Дикое всеобщее помешательство :)

Напомни про Еву, кто это? :)

Ужас:001:

А мой и не играет толком ни в какие игрухи. Постоянно только в трубопровод, и то потому, что из трех частей он складывает палку и ходит с ней. Если я его уберу или ему надоест, то он отрывает от моей любимой немецкой куклы ногу (а кукла возраста 10 лет примерно, т.е. нога длинная и прямая), и ходит как с ногой вместо палки:010:
нда. ради чего только люди не идут.
Ну палка это еще нормально - а вот ключи от машин и во все дырки в доме и "дрындындындын" - заводим "машину"