Просмотр полной версии : Мартята 2007! ~~~"Ждем мы солнца и тепла - нашим деткам уже два!"~~~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
23
24
25
Девочки, где, надежно и быстро, можно сделат загран паспорт?
платно? на Восстания, 6. я прошлым летом там делала. там разные сроки (от 3 дней до 3 недель вроде) и цены разные соответственно
Оль, а во сколько?
баночку с питанием возьми. куда-нибудь потом зайдем и покормим, кто баночками, кто что-то купит
платно? на Восстания, 6. я прошлым летом там делала. там разные сроки (от 3 дней до 3 недель вроде) и цены разные соответственно
Оль, а во сколько?
баночку с питанием возьми. куда-нибудь потом зайдем и покормим, кто баночками, кто что-то купитОй, спасибо!
Anonimo4k@
13.04.2009, 18:31
Девочки, где, надежно и быстро, можно сделат загран паспорт?
с 15 марта введен закон теперь все загранпаспорта делают только ОВИРы:091:
С 16 марта 2009 года прекращен прием документов для оформления загранпаспорта у туристических фирм. В настоящее время граждане, желающие выехать за границу могут подать документы для оформления заграничного паспорта только в районные отделы ФМС (федеральной миграционной службы) либо в Управление ФМС по адресу: Захарьевская, 10.
У нас вы можете получить консультацию и услугу по заполнению анкет. :010:
Ужас, овир, там очереди поди километровые...
с 15 марта введен закон теперь все загранпаспорта делают только ОВИРы:091:
С 16 марта 2009 года прекращен прием документов для оформления загранпаспорта у туристических фирм. В настоящее время граждане, желающие выехать за границу могут подать документы для оформления заграничного паспорта только в районные отделы ФМС (федеральной миграционной службы) либо в Управление ФМС по адресу: Захарьевская, 10.
У нас вы можете получить консультацию и услугу по заполнению анкет. :010:
жесть! :010: я и не знала
Оля, в нашем красносельском ОВИРе очереди с 5 утра, переклички, люди с номерками. папа там платно делал без очереди. не знаю, есть ли сейчас платные услуги (он делал несколько лет назад), но бесплатно - это ужас!!! :001:
А если мой заканчивается 26 мая, я могу 15 мая выехать куда-нибудь?! Или не пустят?
Anonimo4k@
13.04.2009, 18:48
А если мой заканчивается 26 мая, я могу 15 мая выехать куда-нибудь?! Или не пустят?
смотря куда визу шенгенскую уже не дадут
смотря куда визу шенгенскую уже не дадутТурция, например, или Португалия. А она шенген, наверное?!
А ребенок при этом, должен быть вписан в российский паспорт?! Ато он у нас не вписан ни у меня, ни у мужа. Или его впишут в загран?
Турция, например, или Португалия. А она шенген, наверное?!
скорей всего нет. почти везде требуют, чтоб паспорт после поездки еще какое-то время действовал
tanusha-29
13.04.2009, 19:06
а в 12 не поздно? как кормить то будем? или с собой взять баночку? или в кафе зайдем? мой 911-193-74-54совсем забыла и спать многие ложаться
вообщем, решайте большинством как удобней
с 15 марта введен закон теперь все загранпаспорта делают только ОВИРы:091:вот засада,придется в Беларусь на машине ехать:015:
Давайте в 11-11.30 уже в зоопарке?! Там- то мы всяко найдем друг друга :)
Всем приветик.
Я была в Овире красносельского районе месяц назад, там заявление на выдачу загран паспорта не принимают, отправляют на Захарьевскую. Может уже начали, не знаю. До них не дозвониться. Завтра поеду на Захарьевскую, мне тоже паспорт нужен.
Объясните про зоопарк. Если идешь с ребенком - то бесплатно? Я в том году ходила покупала себе полный билет, а детям бесплатно.
Мы купили билеты. в начале мая уедем на все лето в Тульскую область.
Девочки кто-нибудь в крыму снимает жилье летом.? Как его искать.? Я нашла на алупкинском портале объявления, но муж против, говорит приедешь, а тебя кинут, надо через знакомых, а где их взять???
Всем приветик.
Я была в Овире красносельского районе месяц назад, там заявление на выдачу загран паспорта не принимают, отправляют на Захарьевскую. Может уже начали, не знаю. До них не дозвониться. Завтра поеду на Захарьевскую, мне тоже паспорт нужен.
Объясните про зоопарк. Если идешь с ребенком - то бесплатно? Я в том году ходила покупала себе полный билет, а детям бесплатно.
Девочки кто-нибудь в крыму снимает жилье летом.? Как его искать.? Я нашла на алупкинском портале объявления, но муж против, говорит приедешь, а тебя кинут, надо через знакомых, а где их взять???
представляю, что на Захарьевской творится - дурдом :(
у меня есть друг, у них дом в крыму стоит без дела. спрошу, может они сдают.
tanusha-29
13.04.2009, 20:06
Всем приветик.
а что надо сразу деньги за аренду платить???
Да жесть! Помню ваш подъезд. Представляю, как это тяжко:010:
да не то слово:005::005::005::005:
А у нас вчера появился новый член семьи. Её зовут Муся:love: У нас теперь идилия полнейшая.... борюсь со своей аллергией:))
Муся прелестна:):flower::flower::flower: И Даша тоже:love::flower::flower:
ДОБРЫЕ ЛЮДИ НАШЛИ МОЙ КОШЕЛЕК!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080:
вроде все на месте,даже деньги (там было всего 80р)
надо загород к ним ехать
Ну вот видишь, как все здорово!!!!!! :)
Блин... вот этого больше всего боюсь. Сталкивались уже лет семь назад. У мамы моей тогда ещё собаки не было и она очень хотела или кошку или собаку завести. Ну мы ей и подарили котёнка тогда на НГ.... прожил он неделю:( Взяли правда якобы из приюта. И кстати очень активный был и очень здоровый на вид. Я ещё мужу говорила - давай на ЛВ посмотрим, навеняка у кого нибудь кошка родила. Но он же у меня ярый противник ЛВ:( Будем на лучшее надеяться. Сегодня позвоню ветеринару.
А почему он противник ЛВ???:008:
Оксан, на Захарьевской как раз все очень организовано и быстро:) Я минут 15 потратила на получение паспорта:)
tanusha-29
13.04.2009, 20:14
да не то слово:005::005::005::005:
Муся прелестна:):flower::flower::flower: И Даша тоже:love::flower::flower:
Ну вот видишь, как все здорово!!!!!! :)
А почему он противник ЛВ???:008: Ириша,а ты почему в ЕСОД не можешь 17 ???
tanusha-29
13.04.2009, 20:15
Оксан, на Захарьевской как раз все очень организовано и быстро:) Я минут 15 потратила на получение паспорта:)а подавала документы долго?
Спроси пожалуйста, и если сдают, где именно, как далеко от моря и какое состояние дома.
а что надо сразу деньги за аренду платить???
Нет, вроде только за одни сутки предварительно оплачивать. Но дело то в том, что с детьми не очень то удобно искать потом что-то другое, сколько нервов уйдет. Весь отпуск пойдет на смарку, муж меня запилит до смерти
Оксан, на Захарьевской как раз все очень организовано и быстро:) Я минут 15 потратила на получение паспорта:)
А ты приходила уже с заполненным заявлением?
так получала-то и я недолго :)) вопрос в том, чтоб СДАТЬ док-ты на паспорт. это же проверка всех доков, анкеты по всем пунктам (это минут 10 минимум на каждого человека)
но теперь районные ОВИРы не принимают док-ты на паспорт, т.е. все люди на Захарьевскую едут. вот и представь, если раньше в районных кутерьма была, а теперь все съедутся в одно место - вообще мрак :001: ладно, утверждать ничего не буду, но девчонки из другого топа с 7 утра очередь занимали и были уже во втором десятке
а подавала документы долго?
А я их не подавала:008: их подали за меня, а я только получать ходила:008:
Поэтому наверное действительно всей картины не представляю:008:
Мы тоже идем в зоопарк завтра:support::support::support::support::support :
Anonimo4k@
13.04.2009, 20:53
нам бы тоже актуально на 2-ю половину июля...:008:
tanusha-29
13.04.2009, 21:22
Нет, вроде только за одни сутки предварительно оплачивать. Но дело то в том, что с детьми не очень то удобно искать потом что-то другое, сколько нервов уйдет. Весь отпуск пойдет на смарку, муж меня запилит до смертипонимаю
держись,желаю чтобы отдых все же состоялся:flower:
так получала-то и я недолго :)) вопрос в том, чтоб СДАТЬ док-ты на паспорт. это же проверка всех доков, анкеты по всем пунктам (это минут 10 минимум на каждого человека)
но теперь районные ОВИРы не принимают док-ты на паспорт, т.е. все люди на Захарьевскую едут. вот и представь, если раньше в районных кутерьма была, а теперь все съедутся в одно место - вообще мрак :001: ладно, утверждать ничего не буду, но девчонки из другого топа с 7 утра очередь занимали и были уже во втором десятке эх надо было зимой делать
Ленусяна
13.04.2009, 22:40
:091: :091: :091:
Лена, я тебя читаю и у меня впечатление, что я лентяйка :008:
нет просто я пчела Мая. у меня дома три мужика и каждый свинячит по своему - вот я мою-драю постоянно. Свекор не смывает туалет, а если что то себе разогревает,то масло аж на противоположной стене отпечатываеться. Так что всякие силиты и мистеры мускулы - мои лучшие друзья теперь
А мы с утра вопим по любому поводу, ходит как хвост за мной. Пошли на ээг, месяц ждали очереди, так завопил при входе в кабинет, ничего не удалось сделать. Орет как резаный:001:Только вышли- как ни в чем не бывало... И только сейчас уложила, то поиграть, то покакать, то под одеялом полазать. Терпение мое на пределе. Вчера еще наш папа уезжал, вопил с вечера по его уходу, еле успокоила. Лена что ты там пьешь сама?!
мы тоже можем такое устраивать каждый день
пустырник+валерьянка+корвалол+боярышник по 15 капель в одну рюмочку и залпом:028:
неа. в основном чтобы за полгода до окончания /по моему так/
ЗЫ, Деть гулял на улице с пяти вечера до полдевятого,а заснул только что.
А еще у нас 19 и 20 зубы вылезли - сразу оба
Ленусяна
13.04.2009, 22:50
Девочки,у нас сегодня год - ровно год назад Санька глотнул щелочь. Эххххххххххххххххххххх. Вот и такие печальные даты бывают в жизни
tanusha-29
13.04.2009, 23:24
Девочки,у нас сегодня год - ровно год назад Санька глотнул щелочь. Эххххххххххххххххххххх. Вот и такие печальные даты бывают в жизни
слава Богу,что обошлось
Ленусь ты же знаешь сама,что такое пост
прорвемся и не сдадимся
у меня каждый раз дети заболевают после посещения церкви,даже если я туда захожу одна
сашулька
13.04.2009, 23:37
Девочки всем привет!!!:flower::support:
Давненько я тут не появлялась:005:, все как обычно времени не хватает:073:..
Мы тут наконец сделали карты и получили направление в сад:091:, но моя Любаша еще в этот период заболела:010::005:, ставили пилонефрит под большим?(вопросом), к нефрологу уже как к себе домой с анализами:005:, но диагноз пока не подтверждают, типа повториться, тогда обследование:005:, а пока ИМП...???2 вида антибиотов пропили:001:-короче не понятно, но говорят вирус дал осложнение...
Вы завтра собираетесь в зоопарк?:008: Мы тоже хотим встретиться, и даже лучше бы на Крестовский поехали, от нас по времени одно и то же, там хоть прям с метро рядом, а до зоопарка добираться щас сложнее:073::010:, да и посидеть там особо негде, и у меня щас аллергия в обострении:005:-помру там наверное?:001:, но хочеться своих вывезти-не знаю чем это закончиться?:001:-на метро еще не ездили, и ехать наверное без коляски придеться...а хочеться:008: Мы попробуем конечно, наш папа после ночи будет правда:065:
tanusha-29
14.04.2009, 00:04
пустырник+валерьянка+корвалол+боярышник по 15 капель в одну рюмочку и залпом:028:
:flower:
Мы тут наконец сделали карты и получили направление в сад:091:, но моя Любаша еще в этот период заболела:010::005:, ставили пилонефрит под большим?(вопросом), к нефрологу уже как к себе домой с анализами:005:, но диагноз пока не подтверждают, типа повториться, тогда обследование:005:, а пока ИМП...???2 вида антибиотов пропили:001:-короче не понятно, но говорят вирус дал осложнение...
Вы завтра собираетесь в зоопарк?:008: Мы тоже хотим встретиться, и даже лучше бы на Крестовский поехали, от нас по времени одно и то же, там хоть прям с метро рядом, а до зоопарка добираться щас сложнее:073::010:, да и посидеть там особо негде, и у меня щас аллергия в обострении:005:-помру там наверное?:001:, но хочеться своих вывезти-не знаю чем это закончиться?:001:-на метро еще не ездили, и ехать наверное без коляски придеться...а хочеться:008: Мы попробуем конечно, наш папа после ночи будет правда:065: т.е. в ЕСОД бы вы приехали???
хе-хе,а нам в самый последний момент насчет дачи отказали:004:
кто-то на 15т больше заплатил
А у нас вчера появился новый член семьи. Её зовут Муся:love: У нас теперь идилия полнейшая.... борюсь со своей аллергией:))
Какая симпатичная!
ДОБРЫЕ ЛЮДИ НАШЛИ МОЙ КОШЕЛЕК!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080:
вроде все на месте,даже деньги (там было всего 80р)
надо загород к ним ехать
Все хорошо, что хорошо кончается:080::080::080:
Натусик, поздравляю с приобретением. Хорошая Мусенькаю. А аллергия пройдет.
Танюшь, ну вот видишь все как хорошо закончилось.
Я сегодня просто мотористка: помыла 5 окон, вымыла всю рабочую зону на кухне сверху донизу. Сижу не жива не мертва. А Санька теперь внимания просит
Нда-а 5 окон мне и в страшном сне не приснятся. Проще народ организовать или договориться с кем-нить. Эх, лентяйка я.
у меня каждый раз дети заболевают после посещения церкви,даже если я туда захожу одна
А почему?
девочки, так во сколько завтра? в 11.30 в зоопарке?
сашулька
14.04.2009, 00:10
:flower:
т.е. в ЕСОД бы вы приехали???
Так вы завтра куда едите то?:009::010: Я так поняла погулять?:009:
Че то я совсем отстала:010:
Девочки, простите:091:Не смогу завтра, страховая записала к врачу на завтра, не могу перенести, мало времени осталось до ухода няни, что бы успеть попасть ко всем очень нужным :005:
Добрый вечер!
Значит завтра в 11-30 у входа в зоопарк? Мы будем. Только бы погода не подвела, но вроде обещали тепло.
А может в среду и на крестовском, как Саша предлагает? Я точно смогу, ттт, только б Сеня не хворал!
Cherry76
14.04.2009, 01:02
Девочки, мы тоже завтра в зоопарк не пойдем, у нас тоже истерики на ровном месте, боюсь ее далеко вести, вдруг устроит ор. Вот если бы вы на Крестовском собирались, может мы бы еще и подъехали... :(:(:(
Cherry76
14.04.2009, 01:16
Нну вот Танюша, а я думала будем соседями, у нас дача на 45 км. подо Мгой:(
tanusha-29
14.04.2009, 01:16
А почему? есть мнение,что лукавый бьет по самому уязвимому;)
чтобы возникли сомнения,отрицание и т.п.
Так вы завтра куда едите то?:009::010: Я так поняла погулять?:009:
Че то я совсем отстала:010:гулять в зоопарк,ЕСОД планировался на пятницу,но отменили
Девочки, простите:091:Не смогу завтра, страховая записала к врачу на завтра, не могу перенести, мало времени осталось до ухода няни, что бы успеть попасть ко всем очень нужным :005:
ну вот,а я тебе таблеточки хотела привезти:005:
А может в среду и на крестовском, как Саша предлагает? Я точно смогу, ттт, только б Сеня не хворал!мы в среду в роддом:073:
tanusha-29
14.04.2009, 01:17
Нну вот Танюша, а я думала будем соседями, у нас дача на 45 км. подо Мгой:(вот мы там бы и были:))не судьба:005:нам дачу снять
вот же будет прикол если и санаторий сорвется:065:
сашулька
14.04.2009, 01:17
Девочки, если вы соберетесь на Крестовском погулять-свистните мне:091:, хочу свозить-парк хороший и кафешки есть, и люблю это место, спокойное и чистое:love:, а в зоопарк наверное не поедим:005:, мне кажеться там по сезону еще рано, зверье в загонах-а там воньььь...:010:хватило с племянницей зоопарков, гоняла она там только голубей в 2 с половиной, хотя болтала вовсю...а я за ней только бегала с предложением посмотреть на зверей...Да и до крестовского хоть на метро на 5 мин дольше, но ехать на перевалках не надо...
Cherry76
14.04.2009, 01:20
Девочки, если вы соберетесь на Крестовском погулять-свистните мне:091:, хочу свозить-парк хороший и кафешки есть, и люблю это место, спокойное и чистое:love:, а в зоопарк наверное не поедим:005:, мне кажеться там по сезону еще рано, зверье в загонах-а там воньььь...:010:хватило с племянницей зоопарков, гоняла она там только голубей в 2 с половиной, хотя болтала вовсю...а я за ней только бегала с предложением посмотреть на зверей...Да и до крестовского хоть на метро на 5 мин дольше, но ехать на перевалках не надо...
И нам тоже свисните, если мало ли передумаете в зоопарк
Ленусяна
14.04.2009, 09:59
слава Богу,что обошлось
Ленусь ты же знаешь сама,что такое пост
прорвемся и не сдадимся
Прорвемся - это точно.
Мы сегодня подкашливаем, но думаю что из-за прогулки в парке /там траву жгут/, наверное надышался.
Вы завтра собираетесь в зоопарк?:008: Мы тоже хотим встретиться, и даже лучше бы на Крестовский поехали, от нас по времени одно и то же, там хоть прям с метро рядом, а до зоопарка добираться щас сложнее:073::010:, да и посидеть там особо негде, и у меня щас аллергия в обострении:005:-помру там наверное?:001:, но хочеться своих вывезти-не знаю чем это закончиться?:001:-на метро еще не ездили, и ехать наверное без коляски придеться...а хочеться:008: Мы попробуем конечно, наш папа после ночи будет правда:065:
кулачков вам и побольше.
Нда-а 5 окон мне и в страшном сне не приснятся. Проще народ организовать или договориться с кем-нить. Эх, лентяйка я.
а всего 13 окон не хошь??????????? могу предоставить. Мне два осталось домыть. Сегодня в обед буду драить. и потом перейду на мытье душевой, протирку пыли и мытье полов. И так всегда одна.
помошники исчезают быстро:wife:
есть мнение,что лукавый бьет по самому уязвимому;)
чтобы возникли сомнения,отрицание и т.п.
гулять в зоопарк,ЕСОД планировался на пятницу,но отменили
ну вот,а я тебе таблеточки хотела привезти:005:
мы в среду в роддом:073:
я бы тоже в зоопарк сходила с детем. Надо будет как нить в Москве его сводить, зоопарк там через забор с нашей больницей находжиться. так что далеко идти не надо будет. но думаю, что в мае поведу - сейчас там еще грязно и не убрано толком
вот мы там бы и были:))не судьба:005:нам дачу снять
вот же будет прикол если и санаторий сорвется:065:
сплюнь три раза- все будет хорошо. Еще и дачу найдете отличную и в санаторий съездите.
Оль, есть еще чудо-таблетки от стресса "УСПОКОЙ" гомеопатия. я себе их стала покупать, как меня сыночек выведет из себя, я таблетку под язык и минут через 15 - спокойствие и только спокойствие
от Петроградской можно дойти (там недолго идти). я с коляской поеду однозначно!!!
От Спортивной идти ближе помоему. Если вы идёте и поедете через Спортивную - могу кого нибудь одного там забрать. Звоните мой тел. 8-921-638-05-35
Ужас, овир, там очереди поди километровые...
Можно подавать документы в любую районную ФМС не обязательно в своём районе, а там где народу поменьше.
За пол года до окончания действия уже не выпускают.
Турция, например, или Португалия. А она шенген, наверное?!
А ребенок при этом, должен быть вписан в российский паспорт?! Ато он у нас не вписан ни у меня, ни у мужа. Или его впишут в загран?
Про Португалию не знаю, а в Турцию точно не выпустят. В загран его впишут, если ты в анкете укажешь + доп. документы надо предоставить. У меня Дашка тоже в российском не вписана была. Я её сама ручкой вписала - всё нормально.
А почему он противник ЛВ???:008:
Потому что я типа ЛВ уделяю больше времени, чем ему:009: Ревнует:010:
Что с Зоопарком??? Кто точно идёт??? А то мы приедем и будем там одни гулять:))
Вход взрослый стоит 250 руб. Нашим деткам бесплатно. Всем студентам и учащимся дневного отделения там вообще дёшево, ну и льготникам ещё. Карусельки детские по 70 руб. Машинки - качалки по 30 руб
если признаков нет, то должно быть все хорошо последи недельку если все ок тогда неси на прививку:) Надеюсь все будет ок:flower:
А про ЛВ это он зря у нас на ДО животном масса объявлений таких красавцев быает бесплатно отдют, и В Контакте тоже кстати:)
Вчера дрыхла весь день, сегодня носится как сумасшедшая. Ветеринар посмотрела - будем ушки лечить от клеща, антибиотик и имуностимулятор проколим. На язычке у неё язвочка в пасти - это признак какого-то там заболевания:( Но ест она хорошо - что удивительно. Температура нормальная. Через две недельки глистов прогоним. Надеюсь всё будет хорошо.
Оля, в красносельском овире уже принимают доки на паспорт и говорят очереди не большие. Я завтра туда поеду. Анкету надо переделать мне еще.
Вчера дрыхла весь день, сегодня носится как сумасшедшая. Ветеринар посмотрела - будем ушки лечить от клеща, антибиотик и имуностимулятор проколим. На язычке у неё язвочка в пасти - это признак какого-то там заболевания Но ест она хорошо - что удивительно. Температура нормальная. Через две недельки глистов прогоним. Надеюсь всё будет хорошо
Котенку @@@@@@@@@@@@@@@ поправиться поскорее
Что с Зоопарком??? Кто точно идёт??? А то мы приедем и будем там одни гулять:))
Вход взрослый стоит 250 руб. Нашим деткам бесплатно. Всем студентам и учащимся дневного отделения там вообще дёшево, ну и льготникам ещё. Карусельки детские по 70 руб. Машинки - качалки по 30 руб
Мы идем точно, через 15-20 минут выезжаем.
а всего 13 окон не хошь??????????? могу предоставить. Мне два осталось домыть. Сегодня в обед буду драить. и потом перейду на мытье душевой, протирку пыли и мытье полов. И так всегда одна.
Оль, есть еще чудо-таблетки от стресса "УСПОКОЙ" гомеопатия. я себе их стала покупать, как меня сыночек выведет из себя, я таблетку под язык и минут через 15 - спокойствие и только спокойствиеЛена, ты мега-труженник!:flower::flower::flower:
Спасибо, прикуплю таблетки, давно уже пора.
Сегодня встала в 5 утра, как огурчик. Легла через пару часов доспать, встала в 10, как разбитая калоша :005: Вот в чем прикол у организма?!
Вчера дрыхла весь день, сегодня носится как сумасшедшая. Ветеринар посмотрела - будем ушки лечить от клеща, антибиотик и имуностимулятор проколим. На язычке у неё язвочка в пасти - это признак какого-то там заболевания:( Но ест она хорошо - что удивительно. Температура нормальная. Через две недельки глистов прогоним. Надеюсь всё будет хорошо.Натали, спасибо за советы!:flower:
Да, не знала ты забот, купила кошечку :)
Оля, в красносельском овире уже принимают доки на паспорт и говорят очереди не большие. Я завтра туда поеду. Анкету надо переделать мне ещеА сначала надо там анкету взять, потом отвезти ее заполненную и потом за паспортом? Давай вместе съездим, еси на крестовский не поедем, в среду?!:008:
Анкету я в инете скачала и заполнила, папа сегодня должен принести распечатанную.Сейчас схожу квитанцию оплачу и завтра со всем этим в овир. А паспорт через месяц будет готов.
Вся необходимая инфа есть тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=618531).
Давай. Они принимают с девяти до часу завтра. Я где-то к девяти подъеду. Как отведу девчонок в садик. Могу тебе тоже очередь занять, если ты попозже будешь
:091:Спасибо за информацию!
Блин, она д.б. набрана в печатном виде, а у мен нет офиса и нет принтера и моя трудовая книжка в мск :( За сегодня я не подготовлюсь, нет смысла ехать:005:
Жаль. А ты не работаешь? Там еще надо заверять у работадателя если работаешь.
С анкетой я могу помочь тебе. Напечатаю пустую, а ты от руки можешь заполнить черной ручкой печатными буквами, или я могу твои данные набрать.
Anonimo4k@
14.04.2009, 12:46
Вчера дрыхла весь день, сегодня носится как сумасшедшая. Ветеринар посмотрела - будем ушки лечить от клеща, антибиотик и имуностимулятор проколим. На язычке у неё язвочка в пасти - это признак какого-то там заболевания:( Но ест она хорошо - что удивительно. Температура нормальная. Через две недельки глистов прогоним. Надеюсь всё будет хорошо.
:( кальцевироз это.. ну хоть не самая страшная инфекция... Надеюсь все ок будет @@@@@ и хоть одной спассенной жизнью с птички будет больше!
Ленусяна
14.04.2009, 14:19
нагулялись по рынку, хотела Саньке купить резиновые сапоги - наши в подъеме ему не проходят. так блин нету нашего размеру. ну что за напасть, а то он у меня в зимних сапогах бегает по улице - они уже на ужас какой то похожи.
Деть спит, ушла домывать окна. Вернусь вечером /еже ли не помру от уборки/
Ну и я за компанию помою окна:)
tanusha-29
14.04.2009, 16:33
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Лёшку с утра опять вырвало:005:.Так что мы дома.
и Леська начала сопливить и кашлять
сплюнь три раза- все будет хорошо. Еще и дачу найдете отличную и в санаторий съездите.
надеюсь,Ленусь ты прорицательница;)
Ох, ну почему я не в зоопарке!
Сеня, гуляя с няней, пропорол сегодня себе лоб, с одной стороны дырка, с другой шишак, как так можно было умудриться?! :005: Ездили в травму, наложили пластырь со стяжкой, орал дико:001: В очереди дама на мо просьбу пропустить нас как самых маленьких- предложила нам погулять по хорошей погоде. В регистратуре же сказали, что детям до 3 лет без очереди помощь оказывается, так что имейте в виду, посылайте сразу..., но надесь, вам не пригодиться никогда!
Жаль. А ты не работаешь? Там еще надо заверять у работадателя если работаешь.
С анкетой я могу помочь тебе. Напечатаю пустую, а ты от руки можешь заполнить черной ручкой печатными буквами, или я могу твои данные набрать.Я типа в декрете, контора Москве, что делать? Спасибо, было бы здорово, если бы ты помогла с анкетой!:flower: С меня причитается!
Cherry76
14.04.2009, 17:06
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Сеня, гуляя с няней, пропорол сегодня себе лоб, с одной стороны дырка, с другой шишак, как так можно было умудриться?! :005: Ездили в травму, наложили пластырь со стяжкой, орал дико:001: В очереди дама на мо просьбу пропустить нас как самых маленьких- предложила нам погулять по хорошей погоде. В регистратуре же сказали, что детям до 3 лет без очереди помощь оказывается, так что имейте в виду, посылайте сразу..., но надесь, вам не пригодиться никогда!
Я типа в декрете, контора Москве, что делать? Спасибо, было бы здорово, если бы ты помогла с анкетой!:flower: С меня причитается!
Лешику и Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
надеюсь,Ленусь ты прорицательница;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не хворать вам, держитесь! Таня, значит там, где дача, будет тайфун, ну или что-то подобное ;)
А вас судьба отвела от этого места, да и вообще похоже за тебя выбор сделала :)
Всем привет!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Сенечке и Лёшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Оль, считай Сеня получил очередное боевое крещение :) Мужик настоящий;)
Мы вернулись из зоопарка:support::support::support: Погуляли СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::sup port::support::support::support::support: Очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!! И совсем там не воняет. И кафешки чуть ли не на каждом шагу:) Все было супер!!!!!!!! Мы как обычно опоздали правда:008::008::008: Зато были в цветнике:love: 3 девочки и мы:008:
Кирюша в восторге:080:На рыб с усами правда говорил фуууууууууууууууу:065: Всю обратную дорогу твердил песец, козел и как кар:065:
На следующей неделе хотим еще раз выбраться, а то и половины сегодня обойти не успели:)
Меня кстати больше всего впечатлил павлин и птицы-хищники :)
фотки выложу позже:)
Cherry76
14.04.2009, 17:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не хворать вам, держитесь! Таня, значит там, где дача, будет тайфун, ну или что-то подобное ;)
А вас судьба отвела от этого места, да и вообще похоже за тебя выбор сделала :)
Оль, не надо тайфуна, у нас там дача :))
Оль, считай Сеня получил очередное боевое крещение :) Мужик настоящий
Мы вернулись из зоопарка:support::support::support: Погуляли СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЯ бы так и считала, если бы не истерил :005: Убрать бы эти истерики (и отучить от груди), а характер конечно мужской у него на все 100%
Оль, не надо тайфуна, у нас там дача :))Это будет точечный тайфун ровно над той дачей! Кааар! ;)
На прошлой неделе стая бродячих собак покусала жителей зоопарка http://www.ecoteco.ru/?id=9&full&newsid=13682
http://www.kp.ru/online/news/469797/
Cherry76
14.04.2009, 17:45
и я хочу отучить от грудиииии, сил моих нет :010:
tanusha-29
14.04.2009, 18:04
Я типа в декрете, контора Москве, что делать? Спасибо, было бы здорово, если бы ты помогла с анкетой!:flower: С меня причитается! Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сейчас себя чувствует?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вас судьба отвела от этого места, да и вообще похоже за тебя выбор сделала :)Оля:flower:
Я бы так и считала, если бы не истерил :005: Убрать бы эти истерики (и отучить от груди), а характер конечно мужской у него на все 100%
Это будет точечный тайфун ровно над той дачей! Кааар! ;)
Оля,если нам поможет остеопат,буду его рекомендовать
я сегодня еще раз выслушала мнение,что нам к нему надо
:)):)):))
Наташа а вы на ГВ до сих пор разве????
у меня Достинекса на троих;) если что
:091:Лёха вообще ничего не хочет есть:005:
и я хочу отучить от грудиииии, сил моих нет :010:А вы еще на груди?! Ты же писала, что получилось?
Была у гинеколога, говорит, по анализам беременей- не хочу, только вот прогестерон низкий. А низкий из-за пролактина, которого много из-за гв. Так что, пока не закончу кормить, не заететь нам. Вот, наподробничала, сорри. А как закончить?!?!?! :(
Спит мой зайчик, лоб изувечен, сижу и думаю, как гулять- то сегодня, лоб в повязке, куртка в крови :(
Таня, а Леша не ест из-за болезни или вообще плохой аппетит?
tanusha-29
14.04.2009, 18:21
А вы еще на груди?! Ты же писала, что получилось?
Была у гинеколога, говорит, по анализам беременей- не хочу, только вот прогестерон низкий. А низкий из-за пролактина, которого много из-за гв. Так что, пока не закончу кормить, не заететь нам. Вот, наподробничала, сорри. А как закончить?!?!?! :(
как бы вам помочь??? говорю выпей Достинекс!!!! вмиг молоко уйдет,пролактин он как раз и снижает
а выпьешь,уже точно не дашь ему больше грудь
Спит мой зайчик, лоб изувечен, сижу и думаю, как гулять- то сегодня, лоб в повязке, куртка в крови :(
из-за болезни,я думаю
он вчера воообще ничего не ел,сегодня съел йогурт и понеслось:005:
может сам боится что будет опять тошнить?
Бедный малыш!
Тут дело не в том что бы прекратить давать, а как бы зависимость снять... Безболезненно...
Не хочу что бы в 12 ночи он истерил на весь дом, требуя грудь:001:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Танечка Лёшику кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Лесечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я типа в декрете, контора Москве, что делать? Спасибо, было бы здорово, если бы ты помогла с анкетой!:flower: С меня причитается!
Сенечке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cherry76
14.04.2009, 18:53
А вы еще на груди?! Ты же писала, что получилось?
Мы не на ГВ уже 5 месяцев, а зависимость у нас жуткая:(
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лешику!!! пусть все хорошо будет!
да, жаль, что вы не поехали - погуляли отлично!!! погода почти летняя :love: дети были в восторге!
Маше ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доставку нас домой :flower: :flower: :flower:
Оля, но я (шепотом) все равно больше люблю московский зоопарк - он чище, больше и красивее, так что поедете к папе, сходите туда на экскурсию :)
Сене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все быстро зажило!!!
и я хочу отучить от грудиииии, сил моих нет :010:
Бедный малыш!
Тут дело не в том что бы прекратить давать, а как бы зависимость снять... Безболезненно...
Не хочу что бы в 12 ночи он истерил на весь дом, требуя грудь:001:
и у нас зависимость. даже если в груди вообще ничего не будет, то сосать ее не прекратит. вот и я думаю, как бы эту зависимость убрать, чем бы отвлечь :009:
Сенечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо наверное заверять ехать, ведь ты же числишься у них.
Я послала в аську запрос на авторизацию. Как-нибудь спишемся и заполним анкету, или ты от руки будешь заполнять?
Леше тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, у тебя молока нет, а грудь все равно сосет?
Сегодня воспитательница сказала, что Соня совсем адаптировалась в садике, уже играет с детками. Я так рада.
:( кальцевироз это.. ну хоть не самая страшная инфекция... Надеюсь все ок будет @@@@@ и хоть одной спассенной жизнью с птички будет больше!
Да точно он. Но я сегодня все лекарства купила, что прописали. Сегодня колоть начнём и ушки лечить. Сегодня Муся весь день бодрая, ест очень хорошо и пописала в Дашин горшок:010::))
Сенечки кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я больше всего брюсь таких травм на прогулках, особенно когда не при тебе дело происходило.:(
Анкету можно только в печатном виде:ded: И заверять на работе придётся - печати ставить. Ещё копия трудовой нжна заверенная на каждой странице и в конце надпись -работает по настоящий момент.
Мы прогулкой в зоопарке тоже очень довольны. Спасибо за отличную компанию, очень приятно было пообщаться:flower: А Дашу видимо крокадил впечатлил больше всех:)) Но устала я жутко просто. Ноги и голова болят жутко. Мы после прогулки ещё кучу аптек и вет. аптеку объехали, а потом в поликлиннику ходили, хотели Манту сделать, полчаса в очереди к врачу отсидели и ушли ни с чем - там народу тьма:010:перед нами а Манту с 17.00 до 19.00 только делают. Зато к двум врачам записались без очереди. Ещё страшную историю услышала, как из поликлиники ребёнка украли и так и не нашли:001::001::001:
Какой кошмар про ребенка :010:
А я в топике читала, что и от руки сдавали анкеты. Но лучше конечно напечатать, и быстрее и уж наверняка.
Оль, нужно только чтоб тебе продиктовали все из трудовой, дату поступления, увольнения название организации и ее адрес.
Оля, но я (шепотом) все равно больше люблю московский зоопарк - он чище, больше и красивее, так что поедете к папе, сходите туда на экскурсию :)Да, мы там были неоднократно, но Сени тогда еще небыло, лучше питерского конечно. Но круче берлинского зоо я не видела нигде:love:
Я больше всего брюсь таких травм на прогулках, особенно когда не при тебе дело происходило.:(
Анкету можно только в печатном виде:ded: И заверять на работе придётся - печати ставить. Ещё копия трудовой нжна заверенная на каждой странице и в конце надпись -работает по настоящий момент.Няня и не особо виновата, тут для секунды нужна,что бы:001: Я ее еще попросила булочек купить, у площадки, где они гулят школьные булочки продают. Ну и вот когда она покупала, т.е. уже купила, на секунду выпустила его руку и он оступился и приложился о забор :(
Спасибо за советы девочки, что бы я без вас делала?!:flower: Потащилась бы сразу в овир как последний лох... Вопрос как заставить мужа съездить в мою контору за трудовой, он работает по 12 часов, в связи с кризисом много увольнений, нагружают оставшихся по самое некуда
а всего 13 окон не хошь??????????? могу предоставить.
Я б там у них и померла:001:
Анкету я в инете скачала и заполнила, папа сегодня должен принести распечатанную.Сейчас схожу квитанцию оплачу и завтра со всем этим в овир. А паспорт через месяц будет готов.
Вся необходимая инфа есть тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=618531).
Давай. Они принимают с девяти до часу завтра. Я где-то к девяти подъеду. Как отведу девчонок в садик. Могу тебе тоже очередь занять, если ты попозже будешь
Жень, а может уточнишь в ОВИРЕ - действительно ли из любого района можно в любой ОВИР документы подавать?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Сеня, гуляя с няней, пропорол сегодня себе лоб, с одной стороны дырка, с другой шишак, как так можно было умудриться?
Всем захворавшим лечиться и поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Маше ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доставку нас домой :flower: :flower: :flower:
Не за что:)))
Анкету можно только в печатном виде:ded: И заверять на работе придётся - печати ставить. Ещё копия трудовой нжна заверенная на каждой странице и в конце надпись -работает по настоящий момент.
Мы прогулкой в зоопарке тоже очень довольны. Спасибо за отличную компанию, очень приятно было пообщаться:flower: А Дашу видимо крокадил впечатлил больше всех:)) Но устала я жутко просто. Ноги и голова болят жутко.
Ещё страшную историю услышала, как из поликлиники ребёнка украли и так и не нашли:001::001::001:
А сколько действительна запись о настоящем моменте? Мне год назад трудовую заверяли, но с тех пор для меня ничего не изменилось в ней.
А Соне больше всего понравилась корова, по крайней мере она ее долго вспоминала. Тоже устала ужасно.
Это в вашей п-ке произошло? Ужас!:001:
А вот и фотки с прогулки, правда по ним не скажешь, что были в зоопарке.
На качелях
http://s48.radikal.ru/i121/0904/91/7fa60943ecca.jpg (http://www.radikal.ru)
Карусель
http://s42.radikal.ru/i097/0904/31/127fd3a9afbf.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа с Дашуткой
http://s41.radikal.ru/i093/0904/d2/1d10374d40b8.jpg (http://www.radikal.ru)
Юные летчицы
http://i034.radikal.ru/0904/dc/0159e52a0285.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/0904/1a/5405fe6bd11b.jpg (http://www.radikal.ru)
И вертолетчицы
http://s52.radikal.ru/i137/0904/9d/03830cb63e43.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/0904/74/65a15588c9f8.jpg (http://www.radikal.ru)
А также автомобилистки
http://i032.radikal.ru/0904/c7/054ff240d99b.jpg (http://www.radikal.ru)
А фотки с животными увы, не вышли - то детей не видно, то животных:)
Cherry76
15.04.2009, 00:56
Леше тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, у тебя молока нет, а грудь все равно сосет?
Сегодня воспитательница сказала, что Соня совсем адаптировалась в садике, уже играет с детками. Я так рада.
Нет, она не сосет, она ее гладит, в ручках крутит, но это она может делать где угодно, даже на людях меня пытается опозорить:010:
Хорошие фото, а Наташа словно олицетворение весны зимним типажем :)
Ленусяна
15.04.2009, 09:34
Ну и я за компанию помою окна:)
а я сегодня буду перемывать на кухне - дед забрызгал молоком все окно. Девочки, ну я что не чселовек что ли? Почему такое отношение, как бцудто я никто в доме. Плакала уже с утра - Мишка успокаивал:(
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Лешику кулачков, свари ему киселька на крахмале.
Танюшь,еще какая - только и пророчу с утра до ночи:004:
Голова повязана, кровь на рукаве. Нда.... погуляй на балконе.
[quote=oxygen;24709494Оля, но я (шепотом) все равно больше люблю московский зоопарк - он чище, больше и красивее, так что поедете к папе, сходите туда на экскурсию :)
Меня возьмите в московский зоопарк, а то уже год возле него бываю и ни разу не сходила
Ленусяна
15.04.2009, 09:37
какая красота. А мы поедем к прабабушке на юбилей в Тамбов и там тоже пойдем в горсад гулять и кататься на каруселях.
Завтра чистый четверг, надо с утра мыться. Когда моешься надо сказать три раза такие слова:
Смываю то, что на меня напущено. То, чем душа и тело маеться, все чистым четвергом смываеться.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Ленусяна
15.04.2009, 09:38
а мне пришло письмо из издательства,я у них выписываю учебник по компу, что у меня не уплата за прошлый год на полторы тысячи. Квиточки не могу найти - пойду сегодня на почту, пусть посмотрит по реестру и распечатает мне оплату. Буду звонить и разбираться
а я сегодня буду перемывать на кухне - дед забрызгал молоком все окно. Девочки, ну я что не чселовек что ли? Почему такое отношение, как бцудто я никто в доме. Плакала уже с утра - Мишка успокаивал:(Блин, вот старый ... Ты ему подщечину так, чисто по женски, залепи как-нибудь:015: Я бы не вытерпела, для меня уборка-мучение, а тут еще и спецом пакостит. У меня муж после моего мытья полов по воздуху ходит ;) Ну где-то минут 5, но все же!
Всем привет, мы всеж разболелись:065: Девочки данных у меня мало, сегодня внесу изменения:091:
Sun&Flower
15.04.2009, 12:59
Девочки, всем привет! Рад, что вы все же встретились, только фотки я не могу посмотреть, здесь очччень тормозной инет. :(
У нас все замечательно, совмещаем отдых с делами, уже много полезного сделали и еще много чего надо сделать. :010: И еще, мы практически отказались от памперса и спим и гуляем без него. :080::080::080: Одеваем его только когда по делам идем надолго.
Приболевшим деткам кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да точно он. Но я сегодня все лекарства купила, что прописали. Сегодня колоть начнём и ушки лечить. Сегодня Муся весь день бодрая, ест очень хорошо и пописала в Дашин горшок:010::))
Мы прогулкой в зоопарке тоже очень довольны. Спасибо за отличную компанию, очень приятно было пообщаться:flower: А Дашу видимо крокадил впечатлил больше всех:)) Но устала я жутко просто. Ноги и голова болят жутко. Мы после прогулки ещё кучу аптек и вет. аптеку объехали, а потом в поликлиннику ходили, хотели Манту сделать, полчаса в очереди к врачу отсидели и ушли ни с чем - там народу тьма:010:перед нами а Манту с 17.00 до 19.00 только делают. Зато к двум врачам записались без очереди. Ещё страшную историю услышала, как из поликлиники ребёнка украли и так и не нашли:001::001::001:
Муся территорию пометила :))
Наташ, а как это случилось (я про ребенка)? а мама где была?
Да, мы там были неоднократно, но Сени тогда еще небыло, лучше питерского конечно. Но круче берлинского зоо я не видела нигде:love:
ну-у-у, мне берлинский не светит пока :(
Девочки, всем привет! Рад, что вы все же встретились, только фотки я не могу посмотреть, здесь очччень тормозной инет. :(
У нас все замечательно, совмещаем отдых с делами, уже много полезного сделали и еще много чего надо сделать. :010: И еще, мы практически отказались от памперса и спим и гуляем без него. :080::080::080: Одеваем его только когда по делам идем надолго.
молодцы!:080:
у нас тоже сегодня Полина без памперса гуляла - сухая, а дома на горшочек сразу сходила. в общем, пришло тепло - начинаем эксперимент :)
Блин, вот старый ... Ты ему подщечину так, чисто по женски, залепи как-нибудь:015: Я бы не вытерпела, для меня уборка-мучение, а тут еще и спецом пакостит. У меня муж после моего мытья полов по воздуху ходит ;) Ну где-то минут 5, но все же!
Я бы тоже высказалась:wife: Как-то мой бывший свекр пошел по квартире в уличной обуви, а я как раз только что полы намыла, они даже просохнуть не успели. Я ему тогда, правда , сама не смогла сказать (побоялась, что заведусь и нагрублю слишком), а мужу все высказала и настоятельно попросила на будущее урегулировать этот вопрос. Бедный Лешка потом с отцом объяснялся. Больше такого не повторялось, по крайней мере я не видела. Обидно конечно, когда на твой труд плюют:(
а я сегодня буду перемывать на кухне - дед забрызгал молоком все окно. Девочки, ну я что не чселовек что ли? Почему такое отношение, как бцудто я никто в доме. Плакала уже с утра - Мишка успокаивал:(
а я бы в его присутствии громко сказала "вот намыла, а через день кто-то уже насвинячил!!! больше мыть ничего не буду - все равно это никому не надо! да пусть тут вообще все грязью зарастет!" неужели ему не стыдно будет? совести у него нет что ли! я бы со стыда сгорела бы :008:
понимаю еще стол, пол заляпать, но окно-то как??? :009: :015:
Ленусяна
15.04.2009, 16:40
Блин, вот старый ... Ты ему подщечину так, чисто по женски, залепи как-нибудь:015: Я бы не вытерпела, для меня уборка-мучение, а тут еще и спецом пакостит. У меня муж после моего мытья полов по воздуху ходит ;) Ну где-то минут 5, но все же!
а мои шлепают прямиком - устала я уже от постоянной уборки
Всем привет, мы всеж разболелись:065: Девочки данных у меня мало, сегодня внесу изменения:091:
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@
молодцы. А мы что то сегодня два раза описались. один раз на улице, а второй сейчас в кроватку - когда спал
Я бы тоже высказалась:wife: Как-то мой бывший свекр пошел по квартире в уличной обуви, а я как раз только что полы намыла, они даже просохнуть не успели. Я ему тогда, правда , сама не смогла сказать (побоялась, что заведусь и нагрублю слишком), а мужу все высказала и настоятельно попросила на будущее урегулировать этот вопрос. Бедный Лешка потом с отцом объяснялся. Больше такого не повторялось, по крайней мере я не видела. Обидно конечно, когда на твой труд плюют:(
У меня Мишка постоянно с ним объясняеться. но все бесполезно. Один раз ему Мишка сказал "почему ты Лену /дочь его тоже Леной зовут/ жалеешь,а другую нет ?" "Ну она же ДОЧКА". Вот и весь ответ.
Ленусяна
15.04.2009, 16:42
а я бы в его присутствии громко сказала "вот намыла, а через день кто-то уже насвинячил!!! больше мыть ничего не буду - все равно это никому не надо! да пусть тут вообще все грязью зарастет!" неужели ему не стыдно будет? совести у него нет что ли! я бы со стыда сгорела бы :008:
понимаю еще стол, пол заляпать, но окно-то как??? :009: :015:
не стыдно ему ни какпли. он сейчас на обед приезжал,я стою в неприличной позе - унитаз в очередной раз намываю. Поднимаю голову /а у меня уже от всей этой уборки давление скачет/, лицо красное. а мне "Ты чего такая злая?" " А ты вымый два этажа с потолка до пола и я посмотрю какой ты будешь". Молча развернулся и пошел есть
Cуворов, делая солдатам взбучку, всегда одевал старый картуз(?), в конце взбучки кидал его на землю и театрально растаптывал :) Хороший женский скандальчик еще ни одному мужику не повредил :) Свекра давно пора поставить на место, своими поступками и делами на протяжении всего времени, что она в браке с его сыном, Лена заслужила хорошего к себе отношения. Я понимаю, лежала бы, в потолок плевала, а тут с утра до вечера пашет, внука подарила, еще и внучка на подходе ;)
Только нужно все хорошо спланировать, по Станиславскому :)
"Ну она же ДОЧКА". Вот и весь ответ.:010:А ты не прислуга!
Блин! Не убирайся и не готовь неделю, мужу скажи, что пока отец не извеницца, ты тряпку в руки не возьмешь:fifa:И извиняетцца пусть на коленях с цветами в зубах :091::) Затребовав такое, можно все же получить хоть простое извинение как минимум и прогнуть противного старикашку
:010:А ты не прислуга!
Блин! Не убирайся и не готовь неделю, мужу скажи, что пока отец не извеницца, ты тряпку в руки не возьмешь:fifa:И извиняетцца пусть на коленях с цветами в зубах :) Затребовав такое, можно все же получить хоть простое извинение как минимум и прогнуть противного старикашку
ППКС!!!
Всем привет!
Вы молодцы, в зоопарке встретились! Хорошо что и погодка хорошая была! Детки на фото такие довольные:support: Жаль нам пока особо так ездить низя.. но скоро бу можно, мы с Лизиком послед раз в прошлом году были в зоопарке, срочно надо ещё!:)) Посмотрела фото и так захотелось..
Anonimo4k@
15.04.2009, 17:19
Приветик
А я сегодня поменяла имидж:)) Стилист меня стриг 4,5 часа:010::010::010: такого у меня еще не было и это только стриг! От покраски я отказалась в итоге от волос по пояс осталось 3 волосинки:046::046: Муж ещ н видел....чую чтото будет вечером:)) Весна -время обновлений, зато настроение теперь супер и голове так легко! Такую тяжесть скинула:support:
А мы с Вадей тоже отказались от памперса и на ночь и на рогулку пока все супер:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.