Просмотр полной версии : Мартята 2007! ~~~"Ждем мы солнца и тепла - нашим деткам уже два!"~~~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
24
25
Ой, как здорово!
Жанна, здоровья вам и благополучия!:flower:
http://s46.radikal.ru/i112/0905/3f/6819d49a129b.gif (http://www.radikal.ru)http://i023.radikal.ru/0905/46/1abdb907ee64.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/0905/d4/4cffed411617.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/0905/29/acdeec4034b6.jpg (http://www.radikal.ru)http://s42.radikal.ru/i097/0905/50/84abdb6b0279.gif (http://www.radikal.ru/)
Sun&Flower
04.05.2009, 22:44
Девочки, что у вас у деток на ногах? В кроссовках ноги мокрые сразу, пошли в туфлях и тоже ноги мокрые были. Неужели сандали дырявые пора носить? :009:
Девочки, что у вас у деток на ногах? В кроссовках ноги мокрые сразу, пошли в туфлях и тоже ноги мокрые были. Неужели сандали дырявые пора носить? :009:
Серж в кроссовках, не мокрые
мы в туфлях ходим и тонких х/б колготках или носочках. сегодня +25 у нас было - ноги мокрые, но открытые босоножки, думаю, рано еще носить, ведь земля еще не прогрелась и от нее холодом тянет ой как
и я пока босоножки боюсь одевать мы в кросах ходим, и завтра уже опять спад температуры, так что мы не торопимся особо раздеваться:008:
Девочки, сегодня наша Жанночка родила в 7.45 своего сыночка весом 3350 и ростом 52 см.:support::support::support:
Ура!:080::080::080: Жанночку с пополнением:flower::flower::flower:
А мы в полузакрытых скороходовских сандаликах и гольфах уже 2-ой день. Надеюсь, не замерзнем.
и я пока босоножки боюсь одевать мы в кросах ходим, и завтра уже опять спад температуры, так что мы не торопимся особо раздеваться:008:
Сейчас вообще дурацкое время - то жарко, то холодно. Сегодня и у нас было 24,5, а ветер - прохладный.
Cherry76
05.05.2009, 00:57
Мы тоже в кроссовках ходим или кожанных кедах, ноги вроде не очень мокрые, но хотя конечно жарковато сегодня было.
Сейчас вообще дурацкое время - то жарко, то холодно. Сегодня и у нас было 24,5, а ветер - прохладный.
вот именно, погода сейчас оооочень обманчива, а так как мы подвержены всяким простудам, я не рискую:008: мы вторую неделю как здоровы, а после такой тяжелой болячки:091: я и кепки одеть боюсь, мы в шапках ходим, и сегодня первый раз ветровки одела, когда с сада забирала
вот именно, погода сейчас оооочень обманчива, а так как мы подвержены всяким простудам, я не рискую:008: мы вторую неделю как здоровы, а после такой тяжелой болячки:091: я и кепки одеть боюсь, мы в шапках ходим, и сегодня первый раз ветровки одела, когда с сада забирала
да, ветерок еще предательский. вот Полишу у нас после этой жары где-то ветерком обдуло, так пару дней назад ночью захрюкала, засопливилась :( ходим с оксолиновой мазью в носу и тоже не спешим особо раздеваться
:046::046::046:
Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"
Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитаешь аналогичную сумму из его карманных денег
tanusha-29
05.05.2009, 13:38
Девочки, сегодня наша Жанночка родила в 7.45 своего сыночка весом 3350 и ростом 52 см.:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104500.html) желаем много-много молочка!!!!!!
Жанночка,http://s7.rimg.info/307cebbb9653074505317e6266c8871d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.78469.html)поздравляем всю вашу семью с рождением малыша!!!!
tanusha-29
05.05.2009, 13:43
СРОЧНЫЙ ВОПРОС к тем,у кого оформлен мат капитал?
Танюша,Женя у вас на какую сумму документ???? у меня изначально на 250т,позже пришла бумажка об увеличении до 276 250р откуда сумма в 299т? и кто слышал когда будет увеличена до 313 знаете?
"В 2009 году размер материнского капитала будет дополнительно увеличен, сообщил глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов.
Размер материнского капитала сейчас составляет 299 тысяч 715 рублей, а после увеличения будет равен 313 тысячам рублей, сообщает РИА «Новости».
Эти изменения являются частью поправок в закон о бюджете на 2009 год, которые Минфин РФ вынес сегодня, 17 марта, на рассмотрение кабинета министров РФ."
нам вообще ничего не приходило, просто сказали, что будет индексироваться, а нас уведомлять, но так никаких писем и не было, но нам уже дали бумажку на 267500
Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Третий - Вычитаешь аналогичную сумму из его карманных денегПацталом :)
Танюша,Женя у вас на какую сумму документ???? у меня изначально на 250т,позже пришла бумажка об увеличении до 276 250р откуда сумма в 299т? и кто слышал когда будет увеличена до 313 знаете?Класс! Надо идти за вторым :)
да, ветерок еще предательский. вот Полишу у нас после этой жары где-то ветерком обдуло, так пару дней назад ночью захрюкала, засопливилась :( ходим с оксолиновой мазью в носу и тоже не спешим особо раздеваться
Держитесь, так обидно сейчас было бы заболеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вроде не особо к простудам восприимчивы - то ли бассейн помогает, тол и обливания по вечерам. Но зато к вирусам:010:
Танюша,Женя у вас на какую сумму документ???? у меня изначально на 250т,позже пришла бумажка об увеличении до 276 250р откуда сумма в 299т? и кто слышал когда будет увеличена до 313 знаете?
"В 2009 году размер материнского капитала будет дополнительно увеличен, сообщил глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов.
Размер материнского капитала сейчас составляет 299 тысяч 715 рублей, а после увеличения будет равен 313 тысячам рублей, сообщает РИА «Новости».
Эти изменения являются частью поправок в закон о бюджете на 2009 год, которые Минфин РФ вынес сегодня, 17 марта, на рассмотрение кабинета министров РФ."
Наверное к концу года издадут какой-нибудь приказ на эту тему.
Класс! Надо идти за вторым :)
Да-а! Наше государство себя не обидит! 313 после 299 это у нас инфляция меньше 5% получается? Хорошо живем!:001:
Держитесь, так обидно сейчас было бы заболеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вроде не особо к простудам восприимчивы - то ли бассейн помогает, тол и обливания по вечерам. Но зато к вирусам:010:
Наверное к концу года издадут какой-нибудь приказ на эту тему.
Да-а! Наше государство себя не обидит! 313 после 299 это у нас инфляция меньше 5% получается? Хорошо живем!:001:
Маш, спасибо! я вот думаю, может это на зубы - ну никак не прорежутся у нас 17-20 :( причем я так и не понимаю, что у Полины во рту :009: за 4-ками место пустует, зато там, где у нас с вами 8-ки у Полиши что-то режется :009::009::009:я бы и отвела ее к стоматологу, но она рот ему не откроет 100%, даже мне теперь редко дает посмотреть :(
а гос-во у нас :001: обижает только нас самих :(
так ,к слову о государстве: вчера вот рассуждали с мужем по поводу арестов западных звезд - там для полиции все равны. а у нас!!! если задержат мало мальски известную личность, так эта самая личность сразу понты кинет типа "завтра вас всех уволят", ее и отпустят восвояси. а самое грустное , что, действительно, если "звезду" хоть пальцем тронут, то место свое потеряют! ужас, насколько у нас все коррумпированы, властолюбивы и насколько у нас люди, имеющие хоть какую-то власть, ею упиваются...
и свалить бы на чужбину, да не знаешь куда и что для этого надо
tanusha-29
05.05.2009, 19:19
Маш, спасибо! я вот думаю, может это на зубы - ну никак не прорежутся у нас 17-20 :( причем я так и не понимаю, что у Полины во рту :009: за 4-ками место пустует, зато там, где у нас с вами 8-ки у Полиши что-то режется :009::009::009:я бы и отвела ее к стоматологу, но она рот ему не откроет 100%, даже мне теперь редко дает посмотреть :(
а гос-во у нас :001: обижает только нас самих :(
так ,к слову о государстве: вчера вот рассуждали с мужем по поводу арестов западных звезд - там для полиции все равны. а у нас!!! если задержат мало мальски известную личность, так эта самая личность сразу понты кинет типа "завтра вас всех уволят", ее и отпустят восвояси. а самое грустное , что, действительно, если "звезду" хоть пальцем тронут, то место свое потеряют! ужас, насколько у нас все коррумпированы, властолюбивы и насколько у нас люди, имеющие хоть какую-то власть, ею упиваются...
Оксана держитесь:flower:
нам последние зубки тяжело дались:001:
девочки не верится, я закончила разбираться с этими дурацкими чеками:065:
как же у меня теперь спина болит:015:
:091:стоять не могу,сидеть не могу
все лечение зря считай:005:
Sun&Flower
05.05.2009, 21:53
Да, погода у нас конечно сейчас не фонтан, то жарища, то дубак опять. Сегодня у Даши ноги конечно не вспотели. А вообще она у меня жаркая девушка. Я зимой ей зим ботинки одевала на простые хб колготки, ноги всегда были теплые. Поэтому в теплую погоду у нее ноги и потеют. Вчера и в куртке с кофтой ей было жарко и голова в понаме вспотела, так сняла и понаму и кофту, бегала в одной тонкой джинсовой куртке.
Cherry76
06.05.2009, 00:32
Девочки, подержите за нас кулачки пожалуйста, у нас что-то манту слишком большая :005::005::005:
Девочки, привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанну поздравила сегодня:love::love::love: Она привет всем передавала:love: По Милеше скучает жутко:)
Беременная одежда:
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"
Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитаешь аналогичную сумму из его карманных денег
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
к вирусам они наверное все в этом возрасте восприимчивы
Танюш, поздравляю!!!!!!
А спинку лечи!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, погода у нас конечно сейчас не фонтан, то жарища, то дубак опять. Сегодня у Даши ноги конечно не вспотели. А вообще она у меня жаркая девушка. Я зимой ей зим ботинки одевала на простые хб колготки, ноги всегда были теплые. Поэтому в теплую погоду у нее ноги и потеют. Вчера и в куртке с кофтой ей было жарко и голова в понаме вспотела, так сняла и понаму и кофту, бегала в одной тонкой джинсовой куртке.
А мы сегодня вообще отказались гулять идти:005::005::005: Ну просто ни в какую. Нет и все!!!!!:005: Зарылся в своих машинах и играл целый день:005:
Кокетничаешь?!:073:
да что ты???????:065::065::065: и не думала даже:073:
Нет, нам бабушка обещала:) А папа наш ремонт делает :)
А когда планируете?????
Полише-куколке нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подержите за нас кулачки пожалуйста, у нас что-то манту слишком большая :005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы второй раз делаете, или первый только???
Оксан, ты че раскисла;) ты думаешь там все так прекрасно:008: как в поговорке "хорошо там, где нас нету". У тебя прекрасная семья, живи и радуйся, а те кто во власти купаются, за свое все равно рано или поздно ответят:008:
Тань ты бы поберегла себя, что там с твоей спиной:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как я устала от этой учебы:065: в четверг экзамен, завтра учить весь день, опять курсовик писать, май просто жуткий:001: скорее бы уже июль:091::091::091: хоть госы сдать уже полегче станет:065: диплом останеться написать и зимой наконец то корки получу:091::091::091: и больше я учиться никогда не пойду :091::091::091:
пожаловалась, спать пойду:008:
Sun&Flower
06.05.2009, 12:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подержите за нас кулачки пожалуйста, у нас что-то манту слишком большая :005::005::005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как я устала от этой учебы:065: в четверг экзамен, завтра учить весь день, опять курсовик писать, май просто жуткий:001: скорее бы уже июль:091::091::091: хоть госы сдать уже полегче станет:065: диплом останеться написать и зимой наконец то корки получу:091::091::091: и больше я учиться никогда не пойду :091::091::091:
пожаловалась, спать пойду:008:На кого так отчаянно учишься? :)
Cherry76
06.05.2009, 17:41
Спасибо за кулачки, но манту меньше не стала, а нам завтра на проверку :(:(:(
А когда планируете?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы второй раз делаете, или первый только???
Ой, Ириш, нам все равно, лишь бы поехать на море...
Манту делаем втрой раз, в год была нормальная:005:
Anonimo4k@
06.05.2009, 18:33
у меня было такое с Криллом-тубвираж.. потом 1,5 года на учете стояли в тубдиспансере кололи каждые 3 месяца манту +перке...надеюсь вам не придется:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, так непонятно, лезут ли эти зубы вообще :009:
молодец ,что разобралась с чеками! а теперь бегом к остеопату спинку лечить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан, ты че раскисла;) ты думаешь там все так прекрасно:008: как в поговорке "хорошо там, где нас нету". У тебя прекрасная семья, живи и радуйся, а те кто во власти купаются, за свое все равно рано или поздно ответят:008:
я не раскисла, а взбесилась :wife: просто у знакомого ни за что права отобрали - 3 слушания в суде, вроде все на его стороне, а на последнем слушании все-таки лишили прав :( да и просто смотришь, как знакомые за границей живут, и понимаешь ,что мы не живем, а существуем :( а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо :))
пожаловалась, спать пойду:008:
а я, наоборот, хочу поучиться еще :008:
Ты не переживай раньше времени. Завтра же еще только на проверку, она наверняка станет поменьше. У нас тоже не маленькая была.
Наташ, в каком месяце поездку планируете????:008::008::008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На кого так отчаянно учишься? :)
бух.учет, анализ, аудит:065:
а я, наоборот, хочу поучиться еще :008:
вот и мне было скучно работа-дом, решила второе получить, всего 2,5 года вечернее, пол года отучилась, забеременела. Решила, как клево, рожу и пока в декрете сижу институт закончу, а на 12 недели беременности сюрприз:010: кое как доучилась еще пол года, беременность жуткая была, полтора года в академке пришлось отсидеть:091::091::091: вот в сентябре отдала в сад сама в институт, доучиваться:010: вот после этого случая больше ничего не планирую и не загадываю:073:
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанну с новорожденным!:flower::flower::flower::love:
Sun&Flower
07.05.2009, 00:02
У меня в старших классах манту плохая была. Но на учет не ставили никуда, а вот в плечо кольнули, честно сказать даже не знаю что. Но рубец остался как от БЦЖ, вторую могли сделать прививку интересно? А потом контрольную манту. Сейчас конечно манту не делаю и больше ничего сказать не могу. Так что Наташа, не переживай раньше времени. Потом может это тебе кажется, что большая, а они измерят по своему и будет норма. ;)
А мы манту намочили во вторник:( Теперь она тоже выросла, а завтра проверка:010: Может не ходить? Как часто можно делать манту?
Sun&Flower
07.05.2009, 13:22
А мы манту намочили во вторник:( Теперь она тоже выросла, а завтра проверка:010: Может не ходить? Как часто можно делать манту?
Раз в полгода кажется.
Так что Наташа, не переживай раньше времени. Потом может это тебе кажется, что большая, а они измерят по своему и будет норма. ;)
вот-вот, правильно Вика говорит!
я где-то читала, что не столько важен размер, сколько одинаковая реакция (ну чтоб всегда примерно одинаковая реакция на манту была). так что, Наташ, не переживай ты так - все хорошо будет!
думаю, вам ее переделают. у нас в школе были такие случаи, что кто-то намочил, им переделывали
девочки, а Полиша сегодня руку обожгла утюгом. только помидорами не кидайте :001:я его поставила остывать на подоконник, сказала "не трогай, утюг горячий! обжечься можно!" она сидела мультик смотрела. через минуту слышу рев, сразу поняла, что случилось. :(
девочки, у вас дети послушные? у меня однозначно нет. как ни объясняй, не слушается. на улице в коляске сидеть не хочет, бежит подальше от меня. я говорю, что нам через дорогу идти сейчас, там машины ездят, это опасно, давай руку и т.п. нет, убегает от меня. я ее ловлю, за руку беру, а она в истерику. все прохожие на меня смотрят косо. и так во всем. и это длится уже недели 2-3, абсолютное непослушание. я с ней разговариваю ,а она даже не смотрит на меня. говорю "иди сюда", а она продолжает своим делом заниматься. если говорю, что я ухожу, она мне рукой машет и говорит "пока". если что-то спрашиваешь, то на все истеричное нет. вроде кризис в 3 года. смотрю на других детей на развивалках, на площадке - есть сорванцы, но мам слушаются, а здесь же :010: я уже просто в отчаянии:(:(:(:(:(
, а здесь же :010: я уже просто в отчаянии:(:(:(:(:(
Оксан, у меня тоже самое, если не хуже. В разные стороны:010: Вита еще хоть как то, а Тима уходит, я его зову, а он еще быстрее:065: приходиться бросать виту, бежать за Тимой:010: А Вита любит поскандалить, может упасть на дорогу и лежать и рыдать, я просто отхожу, все мои уговоры, это больший рев, на ноги не поднять вся выгибается:091::091::091: Люди смотрят, к нам и так то вечно повышенное внимание, я уже с ними скоро паралитиком стану:065::073: А в саду просто 2 ангелочка, мне только и рассказывают, как они там слушаются и все что не попросят делают:073: Дома же ужас, игрушки разбрасывают, собрать не заставить, вечный скандал, я уже почти все поубирала, оставила минимум, потомучто собирать надоело просто. Может я какая то не правильная:091::091::091:
А на счет утюга, вот у меня тоже стою глажу с паром, рядом Тима стоит, он высокий, руки длинные до всего достать может, я ему объясняю, что утюг горячий т т.д. и т.п., а он повторяет за мной "гоячий" пихает пальцы:001: толи это упрямство какое то:010:
Вот они, радости материнства! :)
Оксана, могу тебя утешить тем, что впереди переходный возраст, а страшнее его дети еще ничего не придумали :)
Я перестала запрещать, Сеня любит головой мотать, я ему говорю, давай сильнее, оторвется! И он перестает!!! На стуле стоит, скачет, говорю- еще выше давай, рухнешь со стулом и стулом прикроет, перестает :) На улице и по попе даю. Там опасно, не до сантиментов и разговоров, за шкирку и на место. Орет- говорю давай еще сильнее, не все слышат на другой стороне. И отвлекаю чем-нибудь, камнем с дороги, веткой. Еще мы знаем что такое бо-бо, и перспектива бо-бо его останавливает.
К утюгу не лезет, дала потрогать как- то прилично горячий, аж глаза округлил, гылягыля говорит. Но я редко глажу. Пару раз обжигался свечкой, теперь осторожнее с ней.
http://vkontakte.ru/video1981159_103504165
http://vkontakte.ru/video1981159_103504572
смотрели этот мульт?!
Sun&Flower
07.05.2009, 15:39
У меня тоже с Дашей беда сейчас какая то. И одно только слово твердит Не хочу-не хочу-не хочу! Я так от этого устала. Сама себе противоречит. Говорит одевайся, мама, гулять пойдем. Я несу одежду, она не хочу и побежала. Говорю, что остаемся тогда дома, она орет, что хочет гулять, но одеваться не будет и опять орет, дома тоже не хочет сидеть и так по кругу. В итоге в истерику впадаем обе. :(:(:( И во всем так. :010: По моему это и есть кризис 3х лет. :005:
Cherry76
07.05.2009, 17:07
Ты не переживай раньше времени. Завтра же еще только на проверку, она наверняка станет поменьше. У нас тоже не маленькая была.
Наташ, в каком месяце поездку планируете????:008::008::008::008:
Да я особо и не планирую, все равно ехать не с кем :(
Спасибо девочки за кулачки, манту у нас и правда хорошая:support::support::support:
Только нам опять нужны ваши кулачки, нам ревакцинацию АКДС+полио сделали :005:
Ой, я думала только у нас кризис начался:005: Вчера она мне такую истерику на прогулке закатила, я ей говорю пойдем домой, а она говорит, что будет кататься на горке, хотя время было уже почти пол третьего. Так я орущую ее тащила подмышкой, да еще и коляску везла, так она еще и пыталась вырваться:001:На нас народ так смотрел:001:Дома вообще стал мрак, игрушки все расшвыряет, а собирать не хочет, убегает от меня и смеется, если дать по попе, то еще хуже все начинает раскидывать:015:На прогулке со всеми дерется, у всех все отнимает.
Cherry76
07.05.2009, 17:21
смотрели этот мульт?!
У меня Стася их любила когда-то...
Всем привет
Писала писала сообщение. Куда же я его отправила?
Ну ладно в сокращенном варианте еще раз попробую.
Мы вернулись из больницы. После перенесенного бронхита, ринофарингита, двухстороннего отита и до кучи ротовируса.
( схватили в день предполагаемой выписки из за чего задержались еще на неделю.
Сонечка очень послушная, я это поняла только в больнице, когда посмотрела на других детей :073:
За время проведенное под капельницей выучили две песенки про елочек и еще около 10 стишков. Я начинаю строчку , а Соня продолжает.
Завтра уезжаем в деревню, вернемся к сентябрю.
Жанночку с прибавлением поздравляю!
Cherry76
07.05.2009, 17:27
Всем привет
Мы вернулись из больницы. После перенесенного бронхита, ринофарингита, двухстороннего отита и до кучи ротовируса.
Сонечка очень послушная, я это поняла только в больнице, когда посмотрела на других детей :073:
За время проведенное под капельницей выучили две песенки про елочек и еще около 10 стишков. Я начинаю строчку , а Соня продолжает.
С выздоровлением :flower::flower::flower:
девочки, смотрим и поднимаем настроение :))
http://yahooeu.ru/animals/9677-razmalyovannye-koshki.html
Anonimo4k@
07.05.2009, 17:59
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство
Оксан, у меня тоже самое, если не хуже. В разные стороны:010: Вита еще хоть как то, а Тима уходит, я его зову, а он еще быстрее:065: приходиться бросать виту, бежать за Тимой:010: А Вита любит поскандалить, может упасть на дорогу и лежать и рыдать, я просто отхожу, все мои уговоры, это больший рев, на ноги не поднять вся выгибается:091::091::091: Люди смотрят, к нам и так то вечно повышенное внимание, я уже с ними скоро паралитиком стану:065::073: А в саду просто 2 ангелочка, мне только и рассказывают, как они там слушаются и все что не попросят делают:073: Дома же ужас, игрушки разбрасывают, собрать не заставить, вечный скандал, я уже почти все поубирала, оставила минимум, потомучто собирать надоело просто. Может я какая то не правильная:091::091::091:
А на счет утюга, вот у меня тоже стою глажу с паром, рядом Тима стоит, он высокий, руки длинные до всего достать может, я ему объясняю, что утюг горячий т т.д. и т.п., а он повторяет за мной "гоячий" пихает пальцы:001: толи это упрямство какое то:010:
:099:
Оксана, могу тебя утешить тем, что впереди переходный возраст, а страшнее его дети еще ничего не придумали :)
Я перестала запрещать, Сеня любит головой мотать, я ему говорю, давай сильнее, оторвется! И он перестает!!! На стуле стоит, скачет, говорю- еще выше давай, рухнешь со стулом и стулом прикроет, перестает :) На улице и по попе даю. Там опасно, не до сантиментов и разговоров, за шкирку и на место. Орет- говорю давай еще сильнее, не все слышат на другой стороне. И отвлекаю чем-нибудь, камнем с дороги, веткой. Еще мы знаем что такое бо-бо, и перспектива бо-бо его останавливает.
К утюгу не лезет, дала потрогать как- то прилично горячий, аж глаза округлил, гылягыля говорит. Но я редко глажу. Пару раз обжигался свечкой, теперь осторожнее с ней.
не знаю на счет переходного возраста. надеюсь, что к этому времени я стану более мудрой и смогу договориться с собственным дитем :016:
а перспектива бо-бо нас не пугает, хотя прекрасно знает, что это. вчера на стуле вертится, говорю "сейчас упадешь, не крутись!" продолжает в том же духе, через минуту шлеп и в слезы сразу. а мне, простите, конечно, не пожалеть хочется, а по попе еще дать за то, что не слушает! :008: я никогда не одергиваю ее просто так - нет опасности, так скачи, бегай, хоть на ушах стой! если есть риск для здоровья останавливаю, но ей хоть бы хны!
а на счет давай сильней, громче - у нас папа с ней так. Полиша визжит, он говорит "давай еще громче, а то не все услышали!" так она так после этого взвизгнет, что барабанные перепонки реально лопаются и соседи с первого этажа уже косо на нас смотрят.:008:
У меня тоже с Дашей беда сейчас какая то. И одно только слово твердит Не хочу-не хочу-не хочу! Я так от этого устала. Сама себе противоречит. Говорит одевайся, мама, гулять пойдем. Я несу одежду, она не хочу и побежала. Говорю, что остаемся тогда дома, она орет, что хочет гулять, но одеваться не будет и опять орет, дома тоже не хочет сидеть и так по кругу. В итоге в истерику впадаем обе. :(:(:( И во всем так. :010: По моему это и есть кризис 3х лет. :005:
вот, и мы обе в истерике чуть ли не ежедневно. действительно, если у многих из нас так, то, может, это кризис? :009:я вот еще прочитала, что недостаток родительского внимания тоже может проявиться в непослушании. попробовала сегодня, вроде получше все стало. а с прогулки шли, Полина побежала в травку, села и стала рвать одуванчики. я стою, зову ее, а она даже не оглядывается. в итоге пришлось за руку силой тащить. естественно, опять рев :010:
Спасибо девочки за кулачки, манту у нас и правда хорошая:support::support::support:
Ой, я думала только у нас кризис начался:005: Вчера она мне такую истерику на прогулке закатила, я ей говорю пойдем домой, а она говорит, что будет кататься на горке, хотя время было уже почти пол третьего. Так я орущую ее тащила подмышкой, да еще и коляску везла, так она еще и пыталась вырваться:001:На нас народ так смотрел:001:Дома вообще стал мрак, игрушки все расшвыряет, а собирать не хочет, убегает от меня и смеется, если дать по попе, то еще хуже все начинает раскидывать:015:На прогулке со всеми дерется, у всех все отнимает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
у нас тоже раньше собирала вместе со мной игрушки. а теперь говорю "Полиш, давай соберем игрушки?" ноль внимания ,фунт презрения :005:
в общем ,вывод сделали - кризис наступил во всем!!! :))
Всем привет
хорошо, что вы все-таки уже дома и все это осталось позади! больше не болейте!!!
Берегите своих детей
...
да-да, Таня, я помню - сама этот стих вывешивала в нашем топе, чуть не прослезилась, прочитав его. но сейчас даже такой аутотренинг и по 4 таблетки валерьянки за раз не помогают.
еще и муж вчера добавил "что же ты, весь день проводишь с ней и не можешь ее воспитать нормально?! почему у других-то такого нет!!!" обидно до слез, что в лепешку расшибаешься, чтоб и ему и ребенку было хорошо, а получаешь упрек :005:
Sun&Flower
07.05.2009, 18:44
Вот видишь, а ты переживала. ;) На прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Всем привет
наконец то у вас все позади и вы дома. :support:
Удачной поездки и хорошего лета. :flower:
Берегите своих детей,
Тоже помню этот стих, слезы наворачиваются, но когда случается очередная истерика, тут уж не до лирики. :005:
Anonimo4k@
07.05.2009, 18:55
Я вот с Олей полностью согласна. Веду себя точно так же, спокойно если впадать в истерику вместе с ребенком это значит дать ему понять что ты не сильнее его духом , а значит это будет только усугубляться. Если после моего предупреждения падает никогда не помогу встать и не жалею, просто говорю, что был предупрежден плач заканчивается в 3 раза быстрей чем если жалеть. Если разошелся не на шуку, то стоит в углу иногда по 15 минут стоит и ноет, но я не подхожу даже, потому как если у меня поедет крыша результат будет плачевнее... А если учесть что детей двое и у каждого в своем возрасте по кризису, то мне что в психушку пара?:))
Я вот с Олей полностью согласна. Веду себя точно так же, спокойно если впадать в истерику вместе с ребенком это значит дать ему понять что ты не сильнее его духом , а значит это будет только усугубляться. Если после моего предупреждения падает никогда не помогу встать и не жалею, просто говорю, что был предупрежден плач заканчивается в 3 раза быстрей чем если жалеть. Если разошелся не на шуку, то стоит в углу иногда по 15 минут стоит и ноет, но я не подхожу даже, потому как если у меня поедет крыша результат будет плачевнее... А если учесть что детей двое и у каждого в своем возрасте по кризису, то мне что в психушку пара?:))
вот это у нас действует. я тоже так делаю, но у меня есть один... не знаю ,как бы правильнее выразиться, вредитель что ли... муж ,короче. я ему в таких ситуациях говорю, чтоб не жалел и внимания не обращал, потому как сама виновата и мы ее предупреждали. а он мне "я так не могу!" и что получается, ребенок думает мать у меня ехидна, не жалеет, зато батя мировой - все, что пожелаю, сделает и управлять им легче легкого :010:
девочки, у вас дети послушные? у меня однозначно нет. как ни объясняй, не слушается. на улице в коляске сидеть не хочет, бежит подальше от меня. я говорю, что нам через дорогу идти сейчас, там машины ездят, это опасно, давай руку и т.п. нет, убегает от меня. я ее ловлю, за руку беру, а она в истерику. все прохожие на меня смотрят косо. и так во всем. и это длится уже недели 2-3, абсолютное непослушание. я с ней разговариваю ,а она даже не смотрит на меня. говорю "иди сюда", а она продолжает своим делом заниматься. если говорю, что я ухожу, она мне рукой машет и говорит "пока". если что-то спрашиваешь, то на все истеричное нет. вроде кризис в 3 года. смотрю на других детей на развивалках, на площадке - есть сорванцы, но мам слушаются, а здесь же :010: я уже просто в отчаянии:(:(:(:(:(
Оксан, у нас почти один в один поведение. Я на днях уже просто готова была головой об стену биться :005:
Думала ребенка к неврологу вести, а самой к психиатру:065: А оказывается не одни мы такие, значит действительно возраст такой. Но проверки на прочность мне ребенок устраивает теперь каждый день:005:
гылягыля:)):)):)):))
Вот вот!!!!! Только мой например вообще отказывается гулять последние дни. Не собрать ни в какую. Сидит, машинками своими обложится и все. Я говорю "Кирюша, я пошла тогда одна гулять", а он мне "Пока пока мама":065: А если силу при этом применить попытаюсь, то мало не покажется:005::005::005: орать будет так, что пол дома на уши поднимет.
Как это не с кем?????:008::008::008: А мы???????:008:
Оксан, у нас почти один в один поведение. Я на днях уже просто готова была головой об стену биться :005:
Думала ребенка к неврологу вести, а самой к психиатру:065: А оказывается не одни мы такие, значит действительно возраст такой. Но проверки на прочность мне ребенок устраивает теперь каждый день:005:
гылягыля:)):)):)):))
Вот вот!!!!! Только мой например вообще отказывается гулять последние дни. Не собрать ни в какую. Сидит, машинками своими обложится и все. Я говорю "Кирюша, я пошла тогда одна гулять", а он мне "Пока пока мама":065: А если силу при этом применить попытаюсь, то мало не покажется:005::005::005: орать будет так, что пол дома на уши поднимет.
да и я вот тоже собралась к психологу... сначала сама схожу, а потом Полишу поведу :))
Ира, так вы все-таки уедете на море?
Всем привет
С поправкой вас!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: не болейте больше!!!!!!!!!!
да-да, Таня, я помню - сама этот стих вывешивала в нашем топе, чуть не прослезилась, прочитав его. но сейчас даже такой аутотренинг и по 4 таблетки валерьянки за раз не помогают.
еще и муж вчера добавил "что же ты, весь день проводишь с ней и не можешь ее воспитать нормально?! почему у других-то такого нет!!!" обидно до слез, что в лепешку расшибаешься, чтоб и ему и ребенку было хорошо, а получаешь упрек :005:
у нас с Тимуром та же история:wife::wife::wife::wife:
вот это у нас действует. я тоже так делаю, но у меня есть один... не знаю ,как бы правильнее выразиться, вредитель что ли... муж ,короче. я ему в таких ситуациях говорю, чтоб не жалел и внимания не обращал, потому как сама виновата и мы ее предупреждали. а он мне "я так не могу!" и что получается, ребенок думает мать у меня ехидна, не жалеет, зато батя мировой - все, что пожелаю, сделает и управлять им легче легкого :010:
Да да, а потом этот "мировой батя"и говорит тебе "что же ты, весь день проводишь с ней и не можешь ее воспитать нормально?! почему у других-то такого нет!!!":wife:
Ира, так вы все-таки уедете на море?
Скорее всего да. В середине июня, если ничего не поменяется.
Тань, как ты еще в угол умудряешься поставить Вадю?????? :) Да так, что бы он там стоял!!!!!!!
смотрели этот мульт?!
спасибо, я не видела, мелким своим покажу сегодня:080: Машенька просто супер:080:
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне на тиму даже из садика жалуются, что отнимает игрушки даже у старших детей:065:
Всем привет
!
С выпиской вас:flower: досталось же Сонечке:091::091::091: С поездкой, набирайтесь здоровья:flower:
Anonimo4k@
08.05.2009, 14:35
Тань, как ты еще в угол умудряешься поставить Вадю?????? :) Да так, что бы он там стоял!!!!!!!
стоит и еще как:073:
Мы кстати угол тоже практикуем, Виолетте три минуты хватает, чтоб успокоиться:008:
Cherry76
08.05.2009, 16:10
А вы куда собираетесь?
спасибо, я не видела, мелким своим покажу сегодня:080: Машенька просто супер:080:Вот и я не видела, забавный мульт :)
стоит и еще как:073:Ого! Нам угол пофигу, может пора познакмить?! :073:
Спасибо, девочки, за пожелания. До свидания!!! Мы поехали...
Счастливого пути! :069:И что бы ни одна болячка вам не встретилась!
стоит и еще как:073:
раскрой секрет:073::073::073::073:
А вы куда собираетесь?
Еще не решили. Болгария или Греция скорее всего.
Anonimo4k@
08.05.2009, 18:48
екрета тут нет это все пример старшего брата...насмотрелся:))
у нас Полина стояла в углу один разок. только она не считает это наказанием. она вообще ничего не поняла, стояла с удивленными глазами. а несколько дней назад она что-то натворила, я ей говорю "сейчас в угол поставлю!" не успела договорить, а она сама встала туда и смеется.
Спасибо, девочки, за пожелания. До свидания!!! Мы поехали...
счастливого пути и хорошего отдыха!!!
Sun&Flower
08.05.2009, 21:29
Девочки, сил моих нет уже. Сейчас был очередной скандал. пришли домой все вместе, стали раздеваться, Даша опять не хочет, верхнюю одежду с горем пополам стянули. Дальше вообще никак. Ни уговоры, ни свой пример не помогли. Тогда я не выдержала и просто стала силой снимать с нее грязные штаны и все остальное и одевать домашнее. Начался крик, вопль и истерика и папа стал орать на меня, типа я над ребенком издеваюсь. А она к нему руки тянет, Папа, забери меня от этого монстра. Пошла я сней в другую комнату успокаиваться и нормально поговорить. Не захотела, подняла еще больший крик. Так и пришлось отпустить ее к папе-спасителю от мамы-мигеры. Сижу плачу, обидно и досадно, что ребенок будет думать, что мама злая и плохая. И очень грустно, что мне с ней не справиться.
Боже мой, Вика! Прекрасно!, мама-монстр теперь имеет возможность погулять :) Собирайся срочно в ТЦ и сходи там в кино. Когда придешь, обнаружишь, что папа- монстр, а мамочка-красотулечка :)
Незабудь вскользь напомнить мужу, что он не умеет воспитывать ребенка ;)
Не хочешь в ТЦ, иди в кафе и насладись бокалом хорошего вина
Sun&Flower
08.05.2009, 21:43
Боже мой, Вика! Прекрасно!, мама-монстр теперь имеет возможность погулять :) Собирайся срочно в ТЦ и сходи там в кино. Когда придешь, обнаружишь, что папа- монстр, а мамочка-красотулечка :)
Оля, ты меня улыбнула, спасибо. :flower: Только папа меня фик отпустит, да и время позднее уже, без меня он пустит все воспитание на самотек, будет Даша носиться и квартиру громить пока я не вернусь. Это меня еще больше взбесит. :001:
А кто его спрашивает?! Он повел себя неправильно, и ты имеешь полное право на неправильно поступить :) А Дашику будет в воспитательных целях полезно. И потом, за пару часов в вашем "воспитатнии" ничего не изменится, подумаешь пара часов уборки завтра, но сегодня, возможно, пара часов свободной жизни! Так что смело пускай на самотек! :)
Sun&Flower
08.05.2009, 22:07
А кто его спрашивает?! Он повел себя не правильно, и ты имеешь полное право на неправильно поступить :) А Дашику будет в воспитательных целях полезно :)
Оля, если бы было все так как ты говоришь. А то ведь Даша и не заметит моего отсутствия, а скандал еще и с мужем обеспечен.
А ты пробовала? А вдруг заметит? Я ушла, когда Сеня спал. Когда приезжает папа, он висит на нем и от меня отмахивается, со сна ему маму очень занадобилось, а нету. Орал час, когда пришла- целоваться полез, первый раз такое было:love:
Sun&Flower
08.05.2009, 22:25
Оставляла конечно я Дашу и с папой и бабушкой, нормально все, правда тоже потом радовалась моему приходу. Хотя последний раз папа с Дашей меня на улице встречали, какраз трактор мимо проезжал и это было намнооого интереснее, чем подошедшая мама.
у нас тоже раньше собирала вместе со мной игрушки. а теперь говорю "Полиш, давай соберем игрушки?" ноль внимания ,фунт презрения :005:
Веду себя точно так же, спокойно если впадать в истерику вместе с ребенком это значит дать ему понять что ты не сильнее его духом , а значит это будет только усугубляться. Если после моего предупреждения падает никогда не помогу встать и не жалею, просто говорю, что был предупрежден плач заканчивается в 3 раза быстрей чем если жалеть. Если разошелся не на шуку, то стоит в углу иногда по 15 минут стоит и ноет, но я не подхожу даже, потому как если у меня поедет крыша результат будет плачевнее... А если учесть что детей двое и у каждого в своем возрасте по кризису, то мне что в психушку пара?:))
Когда никуда не тороплюсь, тоже держусь спокойно. Не слушается - в угол (правда в углу мжет стоять очень не долго, но потом слушается) или подумать в спальню. Или ищу способы договориться - по разному. Но вот когда цейтнот по времени - тут я начинаю беситься и заниматься рукоприкладством по попе. Но это почти никогда не помогает, поэтому стараюсь сдерживаться. А на улице, если реальная опасность - или по попе или под мышку и домой не взирая на вопли.
да и я вот тоже собралась к психологу... сначала сама схожу, а потом Полишу поведу :))
Мы идем в следующую пятницу. Наша участковая по моим рассказам назвала Софью домашним тираном. Она все тянет до сэбе и кричит МОЕ!!! Как будто ее кто-то в правах ущемляет. А папу вообще ни в грош не ставит - вертится перед ним, глазки строит, кривляется и - не слушается. Хочу на беседу к психологу взять и папу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне на тиму даже из садика жалуются, что отнимает игрушки даже у старших детей:065:
Ага, отнять у ребенка его же игрушку и еще стукнуть в придачу - это про нас
Девочки, кто на юге живет! Может погуляем в Парке Победы в выходные?
http://s46.radikal.ru/i112/0905/ec/531cafb6720a.jpg (http://www.radikal.ru)
С Днём Победы, девочки!:flower:
С рождением сына этот праздник для меня переполнен особой грустью...
Только бы небыло войны!
Anonimo4k@
09.05.2009, 13:24
С праздником ПОБЕДЫ!!
http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114521.html)
Девочки, сил моих нет уже. Сейчас был очередной скандал. пришли домой все вместе, стали раздеваться, Даша опять не хочет, верхнюю одежду с горем пополам стянули. Дальше вообще никак. Ни уговоры, ни свой пример не помогли. Тогда я не выдержала и просто стала силой снимать с нее грязные штаны и все остальное и одевать домашнее. Начался крик, вопль и истерика и папа стал орать на меня, типа я над ребенком издеваюсь. А она к нему руки тянет, Папа, забери меня от этого монстра. Пошла я сней в другую комнату успокаиваться и нормально поговорить. Не захотела, подняла еще больший крик. Так и пришлось отпустить ее к папе-спасителю от мамы-мигеры. Сижу плачу, обидно и досадно, что ребенок будет думать, что мама злая и плохая. И очень грустно, что мне с ней не справиться.
Викуль, у нас так же! я уже писала, что если мы оба дома, то у Полины мнение "мама - плохая, ругает и замечания делает, а папочка - хороший, пожалеет ,приласкает". и папа меня упрекает постоянно. а вчера ,девочки, было вообще нечто!!! :010: мы гуляли с Полишей, она одуванчиков нарвала, я ей веночек сплела. ей так понравилось, что она бегала в нем, не давала снять, а если падал вдруг, то срочно просила надеть его снова. выходит папа на работу, подходит к нам. Полиша к нему бежит. я говорю, сейчас твои светлые штаны будут желтыми от одуванчиков. он никаких действий не предпринял. Полина прошла у него между ног :001: итог - штаны желтые прям в самом интересном месте. а пыльца не отряхивается, только размазывается. как он стал орать. причем дом в 2 минутах ходьбы. говорю "переоденься". нет, истеричит "я опаздываю! зачем ты ее ко мне подпустила! зачем этот венок!" короче, орал минут 10 (за это время уже спокойно бы переоделся и пришел снова), на меня все маты сложил. а мне смешно (его истерики - это комедия просто :046:), он еще больше бесится. у меня теперь в голове один вопрос крутится: неужто человек дожил до 30 лет и не знает, что одуванчики красятся??? :010:
самое смешное было потом. он все-таки переоделся, вышел. Полише говорит "давай руку", а она демонстративно отвернулась :046: где она этому научилась - не знаю :009:бедный папа был в шоке, сказал "это кто на кого обидеться должен!" и поехал на работу
Оля, это моя фантазия последний год!
Оля, ты меня улыбнула, спасибо. :flower: Только папа меня фик отпустит, да и время позднее уже, без меня он пустит все воспитание на самотек, будет Даша носиться и квартиру громить пока я не вернусь. Это меня еще больше взбесит. :001:
и у нас папа такой. а мне так надоело искать вещи по квартире - Полина все растаскивает как сорока :(
желтыми от одуванчиков. он никаких действий не предпринял. Полина прошла у него между ног :001: итог - штаны желтые прям в самом интересном месте. а пыльца не отряхивается, только размазывается. как он стал орать. причем дом в 2 минутах ходьбы. говорю "переоденься". нет, истеричит "я опаздываю! зачем ты ее ко мне подпустила! зачем этот венок!" короче, орал минут 10 (за это время уже спокойно бы переоделся и пришел снова), на меня все маты сложил. а мне смешно (его истерики - это комедия просто :046:), он еще больше бесится. у меня теперь в голове один вопрос крутится: неужто человек дожил до 30 лет и не знает, что :(
вот почему у нас папы такие несдержанные:091::091::091: мой тоже ореть иногда без повода:091::091::091: У нас проблема с садом нарисовалась. Так как я в Сосняке не могу найти работу, да и у мамы вроде наладилось, решили мы к сентябрю в Питер вернуться. Муж пошел в садик в который мы ходили к заведущей, та сказала, раз мы все документы забрали, нам придется по новой в очередь вставать:065: Сколько было в мой адресс сказано:001: но я ж не виновата, я тогда была в таком состоянии:091::091::091: не могла адекватно соображать:091::091::091: Вот странно конечно с этими садиками, а если люди из района в район в Питере переезжают, им что надо в другой районе на очередь вставать опять. А как с детьми с других городов переезжают:009:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ ВСЕМ НАМ!!!
http://www.gifzona.com/i/9may/02.gif
У меня дети больше ко мне тянуться, а все потому, что я с ними все время, а папашка иногда неделями не приезжает, вот они и отвыкают, по улице идем, они ему и руку иногда двать не хотят, со мной идут, этот беситься, ну чего вот раздражаться:091::091::091: приедет на 2 дня и воспитывает и воспитывает:091::091::091: а потом хочет чтоб все к нему бежали:065: они конечно скучают, когда его видят радуются, особенно Тима:091:
Юль, меня тоже очень волнует вопрос с садом и переездом. хотя если сейчас сделали комиссии, куда ты приходишь уже с медкартой ребенка и тебе тут же дают направление на ЭТОТ год, то может не должно возникнуть проблемы? попробуйте по другим садам в вашем р-не походить и с заведующими лично поговорить или в РОНО сходить и объяснить ситуацию. ну не должен же быть такой идиотизм в стране!
Юль, меня тоже очень волнует вопрос с садом и переездом. хотя если сейчас сделали комиссии, куда ты приходишь уже с медкартой ребенка и тебе тут же дают направление на ЭТОТ год, то может не должно возникнуть проблемы? попробуйте по другим садам в вашем р-не походить и с заведующими лично поговорить или в РОНО сходить и объяснить ситуацию. ну не должен же быть такой идиотизм в стране!
но вот во втроник в роно едет, будем узнавать, что надо делать, встанем на очередь, может для детей которые в сад ходят, может их сразу, вообщем пока незнаю ничего, но и не паникую, пока с этого садика забирать не буду, пока не будет места в Питере. Поживут пока с мамой если что, но придумаем что нибудь
:001: итог - штаны желтые прям в самом интересном месте. а пыльца не отряхивается, только размазываетсяДа ужж, я думала молодые папы пребывают в меньшем маразме :)
Ну, что ж, остается только одно- относиться к этому филосовски:017:
Оль, я бы назвала это не маразмом, а неприспособленностью.
нет, ну честно - наш папа меня порой убивает, то ли он с другой планеты, то ли видит мир в розовых очках. но я никак не могу смириться, что у меня 2 ребенка и нет мужа. порой так хочется от него услышать вещи, о которых я не знала или сказать "дорогой, ну ты же разберешься с машиной?" нет! я сама просвещаю его по многим вопросам, я сама занимаюсь починкой глушителя, я сама, в конце концов, объясняю ему, как менять шланг душа. это нормально?!
Оксана, плюс айдын :)
Единственное, в чем наш папа не знает равных (ну в сравнении со мной, конечно), так это работоспособность и умение зрабатывать:075:
А с какой он планеты, я не знаю до сих пор :)
Где- то прочла недавно- с мужем нужно жить как с чужим человеком, сохраняя дистанцию и не требуя ничего, как не требуешь от чужих людей. И думается мне, это верно :028:В этом случае есть шанс дожить до совместной старости, вместе впасть в маразм, балуя внуков :)
Все пройдет, и это тоже...
Погодка- то как изменилась!!! Дождище... Не помню пасмурного дня Победы :005:
Где- то прочла недавно- с мужем нужно жить как с чужим человеком, сохраняя дистанцию и не требуя ничего, как не требуешь от чужих людей. И думается мне, это верно :028:В этом случае есть шанс дожить до совместной старости, вместе впасть в маразм, балуя внуков :)
вот к таким же выводам я пришла недавно сама:046: вкладывать надо в себя и детей:008: Любовь приходит и проходит, а жить как то надо. Другой брак я считаю не решение проблемы:008:
Погодка- то как изменилась!!! Дождище... Не помню пасмурного дня Победы :005:
вот то, что требовать ничего не надо - это я уж давно поняла. помните, "просите меньше - дадут больше!" я бы сказала, не как с чужим, а как с соседом :046: а то чужой как-то совсем грустно звучит :005:
Оля, аватарка твоя - просто "шик, блеск, красота"! очень нежно и ярко - любуюсь!
К лету готовлюсь ;) Спасибо!:flower:
Сосед звучит странно и напоминает коммуналку :) Надо придумать что- то еще!
Всех, с праздником!:flower::flower::flower:
А мы сегодня к цветку жизни ездили и на Пискаревку. Что удивительно, Соня спокойно расставалась с цветами, кладя их к памятникам. Обычно с цветочками не расстается, а тут, видимо, пример окружающих подействовал. Так тепло и хорошо было весь день! Только к вечеру что-то наверху сломалось:(
Sun&Flower
10.05.2009, 16:32
Всех, с праздником!:flower::flower::flower:
А мы сегодня к цветку жизни ездили и на Пискаревку. Что удивительно, Соня спокойно расставалась с цветами, кладя их к памятникам. Обычно с цветочками не расстается, а тут, видимо, пример окружающих подействовал. Так тепло и хорошо было весь день! Только к вечеру что-то наверху сломалось:(
А что такое цветок жизни? Мы тоже ездили вчера на Пискаревское кладбище, но мы оба с мужем первый раз там были, поэтому не знаем толком ничего. А Даша тоже цветы клала хорошо, ей даже нравилось, а больше всего ей монетки понравилось кидать в бассейн, всю мелочь выклянчила. Кстати вот еще вопрос, это в память о погибших на флоте?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.