Вход

Просмотр полной версии : Мартята 2007! ~~~"Ждем мы солнца и тепла - нашим деткам уже два!"~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

lulenikaaa
22.03.2009, 22:20
Машенька с днем рождения!
Мы тут в зоопарк ходили, ребенок в восторге остался!!!

Mirabelcka
22.03.2009, 22:28
Маша! Поздравляю с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Машенька с днем рождения!
Мы тут в зоопарк ходили, ребенок в восторге остался!!!
Мы тоже собирались в зоопарк, но у нас температура прыгает....13-й зуб пробивается.

Ленусяна
22.03.2009, 22:55
У нас бронхит, колим уколы. леть даже во сне стал плакать. гора дел,а я сижу возле него и кроватку качаю

lulenikaaa
22.03.2009, 23:12
Девченочки пусть ваши малышки скорей поправляються!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mirabelcka
22.03.2009, 23:21
У нас бронхит, колим уколы. леть даже во сне стал плакать. гора дел,а я сижу возле него и кроватку качаю
бедняжка:(, кулачки Санечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусяна
23.03.2009, 00:30
Девченочки пусть ваши малышки скорей поправляються!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бедняжка:(, кулачки Санечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо. мне такой напасти только не хватало в жизни -нам же в эту пятницу надо было в Москву ехать, тепреь на неделю прийдеться откладывать поездку:(

maria68
23.03.2009, 00:35
Девочки, еще раз всем спасибо большое за поздравления!:flower::flower::flower:

Ой, девчонки читаю Вас и думаю как классно , что у меня парни:)) Головой тряхнул и пошел , а тут пакетики, масочки:046:

У меня когда Талька рос, я также рассуждала. Я вообще, сына хотела - жуть просто. И так мне нравилось, что никаких тебе бантиков, платьиц и т.д. А сейчас Соня растет и как-то даже очень все здорово: и бантики, и духи с кремами у мамы слямзенные и украшения всякие, а уж платьица... То ли я доросла до дочки, то ли просто так всегда с девочками. Смотрю на нее и представляю ее будущие женские заботы, как будто заново жизнь переживать начинаю. Классно то как!!!

maria68
23.03.2009, 00:39

Мы тоже собирались в зоопарк, но у нас температура прыгает....13-й зуб пробивается.
Пусть зубик поскорее прорежется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Санечке, поправляться поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oshka
23.03.2009, 01:04
Ну вы накатали! :) Прочитала последнее только. Маша с Днем рождения!:flower:
Всех именинников с днюшками! :flower: Болеющим кулачки!
Мы тоже заболели, но пока только сопли с небольшой темпой. Третий день сидим дома, вывела на пол часа сегодня. У меня теперь болит горло, после народных методов борьбы с соплями у ребенка :(
По поводу волос и бритья- ведь стрижка машинкой не может считаться бритьем и ничего не повредит?! Я своего стригла коротко машинкой и волосы стали гуще, как мне показалось.
Скажите, а все уже избавились от чико полли? :)

Irrrrka
23.03.2009, 01:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. Что бы зубик скорее вылез!!!!

Ну вот тебе новости :(:( Пусть Санечка скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня когда Талька рос, я также рассуждала. Я вообще, сына хотела - жуть просто. И так мне нравилось, что никаких тебе бантиков, платьиц и т.д. А сейчас Соня растет и как-то даже очень все здорово: и бантики, и духи с кремами у мамы слямзенные и украшения всякие, а уж платьица... То ли я доросла до дочки, то ли просто так всегда с девочками. Смотрю на нее и представляю ее будущие женские заботы, как будто заново жизнь переживать начинаю. Классно то как!!!
У меня мальчик, но тебя так понимаю :):) как зайдешь в магазин-столько всего красивого на девочек продается!!!!!!!!!!!!!! Глаза аж разбегаются. Вот думаю, была бы у меня дочка, так меня наверное вообще в магазины лучше было бы не запускать:065:

Мы тоже заболели, но пока только сопли с небольшой темпой. Третий день сидим дома, вывела на пол часа сегодня. У меня теперь болит горло, после народных методов борьбы с соплями у ребенка :(
По поводу волос и бритья- ведь стрижка машинкой не может считаться бритьем и ничего не повредит?! Я своего стригла коротко машинкой и волосы стали гуще, как мне показалось.
Вас с Сенечкой тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!!!!!!:flower:

Мы стульчиком пока вовсю пользуемся и пока даже не думаем от него избавляться.

Anonimo4k@
23.03.2009, 01:42
Вот и у нас после машинки все стало нормально,а то кусками росло. Стульчик у нас с года уже поменян на обычный детский столик и стульчик сам садится, сам встает таскает его за собой куда надо чтоб встать .

oshka
23.03.2009, 02:25
Здорово! А стол и стул его на кухне стоят? А то мне стул уже так надоел, пол кухни занимает и ребенок скачет на нем, того и гляди...

Anonimo4k@
23.03.2009, 02:27
да у меня на кухне стоит

oshka
23.03.2009, 02:31
Эх, стул-то поменьше стола со стулом будет...
А как ты докармливаешь? приседаешь и садишься рядом? Как кормить то за детским столом?

Anonimo4k@
23.03.2009, 02:49
Эх, стул-то поменьше стола со стулом будет...
А как ты докармливаешь? приседаешь и садишься рядом? Как кормить то за детским столом?а я не докармливаю:)) А так рядом на стуле обычном сидела и докармливала, но уже полгода этим не занимаюсь:) Ест все сам и тарелочку потом в раковину кладет за собой:004:

Евгешик
23.03.2009, 09:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу волос - я всегда машинкой стригу Сережку, почти под ноль на затылке и взади. Волосы густые и жесткие.
Чико полли активно используем, не знаю как буду делить между детьми :))) Он у нас приставлен к столу большому.
а я не докармливаю:)) А так рядом на стуле обычном сидела и докармливала, но уже полгода этим не занимаюсь:) Ест все сам и тарелочку потом в раковину кладет за собой:004:
:010:как здорово!!!! Молодцы они у тебя!!!

Кстати, новеньким привет! С прошедшим днем рождения!!!

Евгешик
23.03.2009, 09:31
Еще порция кулачков для Санечки. Леночка, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусяна
23.03.2009, 09:50
Оль, мы пользуемся еще стулом, хотя уже скорее играем в него - я опустила кресло пониже и Санька тепреь его использует вместо машинки, садиться и "заводит" мотор и "рулит-гудит". Утащила стул в игровую комнату,а Санька тепреь ест с нами, сидя на обычном стуле

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. Что бы зубик скорее вылез!!!!

Ну вот тебе новости :(:( Пусть Санечка скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня мальчик, но тебя так понимаю :):) как зайдешь в магазин-столько всего красивого на девочек продается!!!!!!!!!!!!!! Глаза аж разбегаются. Вот думаю, была бы у меня дочка, так меня наверное вообще в магазины лучше было бы не запускать:065:

Вас с Сенечкой тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!!!!!!:flower:

Мы стульчиком пока вовсю пользуемся и пока даже не думаем от него избавляться.
Спасибо за кулачки. сегодня наконец то температуры нет, хотя ночью еще сбивала.
По поводу платьев молчу уже, самой дочурку хочеться.
Санька сейчас стоит возле меня и машет рукой и кричит "привет" смайликам. Больше всего ему вот этот нравиться:wife: - он постоянно ему привет передает

Еще порция кулачков для Санечки. Леночка, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо

малютка
23.03.2009, 11:44
Всем поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже Сонечку в пол года машинкой брила. Волосы стали лучше, гуще, толще.
Моя тоже давно ест сама, съедает все за пять минут потом двигает мне тарелку и говорит: Добавки!!!

MarJuli
23.03.2009, 12:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем кому надо!!!
Машеньку с днем рождения!!!
http://s47.radikal.ru/i115/0903/fa/4bfabcb0500c.jpg (http://www.radikal.ru)

Тима говорит у меня мне кажется много, и я его понимаю, в отличии от Витки меньше, но он же мальчик. А тут так тяжело к невропатологу попасть, я решила пока не запариваться, а там видно будет. Тань, а ты с Лешой по каким методичкам занимаешься:008:

Cherry76
23.03.2009, 13:41
Всем деткам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы к вам тоже за кулачками, у нас сначалапапа заболел, а теперь и Стася, с утра температура 38, 3 :(

MarJuli
23.03.2009, 13:54
Мы к вам тоже за кулачками, у нас сначалапапа заболел, а теперь и Стася, с утра температура 38, 3 :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь:091::091::091:

Mirabelcka
23.03.2009, 13:57
Кулачки вашему папе и Стасеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aya
23.03.2009, 15:08
Кулачки Стасе и вашему папе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aya
23.03.2009, 15:17
Всех деток , кому уже исполнилось 2 годика поздравляем!:flower:

Ленусяна
23.03.2009, 15:23

Стасе и папе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@

сашулька
23.03.2009, 16:12
Всем привет!!!:flower:
Ну вы тут и накатали:010:, мне даже не осилить:005:
Всех деток и их мам с прошедшими днями рождениями и именинами!!!
http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120077.html)
А я вся в беготне с этими картами, то была передышка, немного приболели, но чем не понятно:009:, у одной один день температура, у второй два дня, причем без соплей и кашля, первый раз такое, мож конечно зубы???-сверху 2 последних лезут во всю, но ждала худшего, т.к. за неделю 6 раз в поликлинике:010:, сидеть по часу, в каждый прием:073:, даже платно:015:
Насчет праздника мы под большим ?, наш папа до кучи сломал палец на руке:010::073:..
Насчет того что ноги болят, мои тоже жалуються, засыпают из-за этого долго:005:, или под массаж засыпают...тут какраз у невролога были, она смотрела на них, проблем нет, но рекомендовала все таки обувь фиксирующую с задником и супинатором, т.к. противовес в таком возрасте не правильный и типа закончиться тем, что будут ноги болеть-, а я ей говорю уже жалуються, но дома носить сандали-это война:065:, а типа в зимней обуви, даже в дорогой нет того что надо...
Тут писала как то, что мои не любят когда читаю книжки, только картинки в почете и сами рассказывают, исключение Чуковский:love:.(мойдодыра читаю с лейкой на носу:010: заставляют одевать:073:).а тут наш папа купил по моей просьбе книги, а одна "Про того самого зайку"-и о чудо!:080:. теперь у меня язык прилипший к небу, мучают чтением:073:, тащут книгу..
Всем деткам и родителям @@@@@@@@@@@@@ не болеть...

Sun&Flower
23.03.2009, 16:51

Маргоше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
И Санечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
И вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мы стульчиком перестали пользоваться где-то в октябре, как переехали, здесь кухня меньше и стул этот мне очень мешал. Теперь Даша ест за обычным кухонным столом на обычной табуретке.
Стасе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Anonimo4k@
23.03.2009, 17:20
Девочки, на улице такая весна голуби гулят, солнышко, проталины!! Всем поправляться срочно!
Кулачкв вам
http://s10.rimg.info/41e59ec231f8f12524a84721df05de78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108511.html)http://s10.rimg.info/41e59ec231f8f12524a84721df05de78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108511.html)http://s10.rimg.info/41e59ec231f8f12524a84721df05de78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108511.html)http://s10.rimg.info/41e59ec231f8f12524a84721df05de78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108511.html)http://s10.rimg.info/41e59ec231f8f12524a84721df05de78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108511.html)
http://gs11.rimg.info/568d43bf20103bbacdbbbf709c14efaa.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)

Sun&Flower
23.03.2009, 18:03
Девочки, а вы деткам витамины сейчас даете, какие? А то мы в том году кендер биовиталь пили, а сейчас он пропал куда то.

Mirabelcka
23.03.2009, 18:10
Девочки, а вы деткам витамины сейчас даете, какие? А то мы в том году кендер биовиталь пили, а сейчас он пропал куда то.
Вика, даю вигантол и киндер-биовиталь;).
Стульчиком пользумся во всю и рисуем в нем, и стоит он унас в комнате,т.к. на кухне для него нет места:073:
Сенечке, Верочке и Любочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Natalek
23.03.2009, 18:15

А я всегда мечтала омальчике, а теперь и вторую девочку хочу:love: а по повод Дашки переживаю - вдруг пацанкой будет. Платья мы до сих пор терпеть не можем:(, бантики не любим, уши прокалывать не хотим:(

Мы да! Началось всё с того, что дедушка дал Даше маленький деревянный стульчик и так ей он по душе пришолся, что даже есть стала сидя на нём (без стола). Тогда мы пошли и купили ей столик со стульчиком деревянные как у нас в детстве были.

Nastay
23.03.2009, 18:28
Мы до сих пор кормим Полину в стульчике (это единственная возможность накормить ее) и расставаться с ним не собираемся
девочки, вот вы все коляски продали. а где? здесь, на ЛВ? и как быстро по времени?
Я перегу продала в одну минуту :) Видимо продешевила :) на ЛВ

Anonimo4k@
23.03.2009, 18:53
Девочки, заходим в топ о празднике есть новая инфа
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1185357

Irrrrka
23.03.2009, 19:29
Стасеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
...исключение Чуковский:love:.(мойдодыра читаю с лейкой на носу:010: заставляют одевать:073:)
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) во девчонки жгут:))

Cherry76
23.03.2009, 20:46
А у нас опять грипп :(:(:(

maria68
23.03.2009, 23:00
Да что же это за безобразие такое, весна, а все разболелись.
Сенечке, Стасеньке, Верочке и Любочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы стульчиком пользуемся, потому что за столом сидеть с нами слишком высоко, а разобрать на составляющие - места нет. Поэтому каждый раз для того чтобы поесть Соня карабкается вверх. Ест, правда, сама, я только докармливаю, чтобы побольше съела, а то она за время болезни на кг похудела. Была 13,5, а теперь 12,4.

Natalek
23.03.2009, 23:06
:( Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сашулька
23.03.2009, 23:50
Мы мультитабс и биовиталь, сейчас биовиталь, меняю, но он в новой упаковке теперь, и самое интересное в анотации теперь написано БАД и с 3-х лет:010:, а в старой и детям грудного возраста:009:, пол инета обрыла, везде анотация от старой упаковки и картинки страрой тубы, короче я не понимаю сама что с биовиталем:005:
Куачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@
У Стаси же еще ДР на носу, думаю вам гости после болезней будут лишние..:005:
У нас сегодня опять что то непонятное:010:, Люба проснулась после дневного сна горяченная, померяла 38.4:010:, дала нурофен, температуры больше не было, хотя прошло много времени после лекарства, с вирусом давно опять бы поднялась, не знаю что и думать, уже втрой раз так:005:, полторы недели тому назад было подобное, только температура намного ниже:005: может надо бить тревогу?:005::009:, что такое с ребенком?

Irrrrka
24.03.2009, 01:48
Ну вот :( поправляйтесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

У нас сегодня опять что то непонятное:010:, Люба проснулась после дневного сна горяченная, померяла 38.4:010:, дала нурофен, температуры больше не было, хотя прошло много времени после лекарства, с вирусом давно опять бы поднялась, не знаю что и думать, уже втрой раз так:005:, полторы недели тому назад было подобное, только температура намного ниже:005: может надо бить тревогу?:005::009:, что такое с ребенком?
Сашуль, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы вот похоже тоже заболеваем :(:( Видимо мы тоже от папы нашего заразились :( Хотя и отправили его болеющего к матери, но похоже и немного времени хватило :( Сегодня очень плохо ведем себя весь день, а после дневного сна покашливать стали :(:(:( И все это накануне дня рождения :( Обидно :(:(:(:(

ма-ма-ма
24.03.2009, 02:15
Всем скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irrrrka
24.03.2009, 02:27
Да....мы заболели :(:(:(:( Сейчас во сне так кашлянул, что сомнений не осталось :(:(

Евгешик
24.03.2009, 10:19
Кирюшку с днем рождения!!!!!!
Где взять одних благополучий?
Так не бывает - это факт.
Но пусть побольше будет "лучше"
И меньше будет "кое-как".
Тебе желаем в день рожденья
Улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья
Сегодня, завтра, круглый год!

Anonimo4k@
24.03.2009, 10:37
Наших славных мальчуганов Кирюшу и Матвейку с Днем Рождения!!!
http://s7.rimg.info/7ab888f8c123979d038e27d8a7a83ed6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.85874.html)
http://s2.rimg.info/64b5242913bf2d7f43f93b095e8a16ce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22491.html)

Да... С годовщиной поздравив едва,
Помня конфеты и «колу»,
Вновь поздравляем: тебе уже два...
Так, не заметишь, и — в школу!
Ну а пока ты здоровым расти,
Добрым и умным, мой друг,
Чтобы улыбкам на лицах цвести,
Словно ромашкам, вокруг!!!
(http://smiles.33b.ru/smile.32173.html)
http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15505.html) http://s.rimg.info/0d9d6b6f372d496d6c97cfd107c7b337.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16740.html)
Ирише и Любаше
http://s13.rimg.info/94c96cad52a1e018e52a6f96bc8caef5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113394.html)http://s13.rimg.info/7aaa67ff70a1fcc01cf5caa053d67e87.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113393.html)

Ленусяна
24.03.2009, 10:54
КИРЮШКУ И МАТВЕЙКУ С ДВОЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!

MarJuli
24.03.2009, 10:59
мы мультитабс жевательный
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

жаль, но у нас на праздник не получиться в этом году:(

MarJuli
24.03.2009, 11:13
Кирюшку и Матвейку с днем рождения!!!
http://s40.radikal.ru/i088/0903/99/4640335f8a14.jpg (http://www.radikal.ru)

oxygen
24.03.2009, 12:17
Всем нашим болюшечкам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и курс держать всем на поправку!!!
что за период такой???

Сашулька, у нашей Полины в четверг тоже после прогулки температура поднялась. на следующий день уже не было. мы срочно оцилококкцинум пропили. а вчера Полиша во время дневного сна подкашливать стала. я в непонятках, что к чему :009:

витамины мы пьем с декабря где-то. купила мультитабс. даю курсами. месяц принимаем, две недели аквадетрим и аскорбинку (не уверена, что можно, но Полина аж трясется, когда ее видит или слышит ,как горошинки в баночке шуршат).

стульчик мы полгода назад разобрали на отдельный стул и стол, которые стоят в комнате. Полина за ними рисует, играет, книжки читает и просто залезает и слезает - очень ей нравится это дело. а кушает с нами за столом на обычном стуле.
А я всегда мечтала омальчике, а теперь и вторую девочку хочу:love: а по повод Дашки переживаю - вдруг пацанкой будет. Платья мы до сих пор терпеть не можем:(, бантики не любим, уши прокалывать не хотим:(

и у нас Полина такая, только к этому всему добавляются ее хулиганские выходки, деловая походка и короткие волосы. и все вокруг говорят, что у нас мальчик, даже если мы во всем розовом!!! :015: я кстати во время беременности мальчика хотела, может поэтому так??? :009:

oxygen
24.03.2009, 12:29
мальчика-зайчика Кирюшу с Днем Рождения!

Тебе сегодня в светлый праздник
Хотим мы счастья пожелать,
Удачи, радости, успеха,
Здоровым быть, беды не знать,
Преграды в жизни и помехи
Легко и быстро устранять,
Побольше смеха, меньше грусти
И никогда не унывать!

http://www.kalitva.ru/uploads/img/1124.jpg

Ириш, с праздником тебя, мамуля!

http://www.good-cook.ru/i/big/0/3/036238c0c3982b62d076d3af4e6470a6.jpg

Sun&Flower
24.03.2009, 12:33
Поздравляем Кирюшку и Матвейку с 2мя годиками!!! http://s2.rimg.info/55fd0866d620124a52ea28e5bea65b09.gif (http://smiles.33b.ru/smile.32173.html)

Мамочкам Иришке и Любашке http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113389.html) http://s13.rimg.info/93570e5b6fcfcb58db76430b6674bd7b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113388.html)

oxygen
24.03.2009, 12:38
Матвея с двухлетием!!!

У тебя, малютка ОВЕН,
Не всегда характер ровен -
Ты бываешь озорным,
Чуть упрямым и смешным.
Маму с папой не бодай,
Умным, добрым вырастай!

http://s50.radikal.ru/i127/0901/6a/3d8c173b40fc.jpg

мамочке

http://i039.radikal.ru/0803/b1/e9bfe6b12838.jpg

Mirabelcka
24.03.2009, 12:51
Поздравляем Кирюшку и Матвейку с 2мя годиками!!! http://s2.rimg.info/55fd0866d620124a52ea28e5bea65b09.gif (http://smiles.33b.ru/smile.32173.html)

Мамочкам Иришке и Любашке http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113389.html) http://s13.rimg.info/93570e5b6fcfcb58db76430b6674bd7b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113388.html)
http://s15.rimg.info/b124190aa5d422949a5510cb5ab93efd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119916.html)

Mirabelcka
24.03.2009, 12:52
Кулачки Кирюше и Полише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aya
24.03.2009, 14:20
Ну вот.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И вам кулачки, что же это такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы вот похоже тоже заболеваем :(:( Видимо мы тоже от папы нашего заразились :( Хотя и отправили его болеющего к матери, но похоже и немного времени хватило :( Сегодня очень плохо ведем себя весь день, а после дневного сна покашливать стали :(:(:( И все это накануне дня рождения :( Обидно :(:(:(:(
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aya
24.03.2009, 14:46
Кирюшку и Матвейку с днем рождения!

http://s10.rimg.info/a7de501c4509f1d531908e0e48753170.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105819.html)http://s10.rimg.info/d41415b614777128b46172b2159618af.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105809.html)http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.44487.html)

малютка
24.03.2009, 16:17
Кирюшу и Матвея с днем рождения!!!Вырастайте сильными и здоровыми, самыми лучшими помощниками своим мамочкам и папочкам.
А мы один день в садик сходили и опять на больничном. Уже с двухсторонним отитом. Как же это страшно, когда у детки ушки болят. Никому такого не желаю пережить.

Болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давайте ка уже все дружно выздоравливать.:support:

oshka
24.03.2009, 16:27
Ест все сам и тарелочку потом в раковину кладет за собой:004:Молодец какой!

короче я не понимаю сама что с биовиталем:005:Пропал в городе - сказали в трех аптеках :005:

http://s7.rimg.info/7ab888f8c123979d038e27d8a7a83ed6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.85874.html)

Помня конфеты и «колу»,
http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15505.html) http://s.rimg.info/0d9d6b6f372d496d6c97cfd107c7b337.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16740.html)
Ирише и Любаше

http://s13.rimg.info/94c96cad52a1e018e52a6f96bc8caef5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113394.html)http://s13.rimg.info/7aaa67ff70a1fcc01cf5caa053d67e87.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113393.html)

Присоединяемся! Мальчикам здоровья богатырского, мамочкам - счастья!:flower:

Стасенька, Кирюша, Любаша, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aya
24.03.2009, 18:02
А мы один день в садик сходили и опять на больничном. Уже с двухсторонним отитом. Как же это страшно, когда у детки ушки болят. Никому такого не желаю пережить.

Болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давайте ка уже все дружно выздоравливать.:support:
Поправляйтесь уже давайте,не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cherry76
24.03.2009, 18:40
Кирюшку и Матвейку с днем рождения!

http://s10.rimg.info/a7de501c4509f1d531908e0e48753170.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105819.html)http://s10.rimg.info/d41415b614777128b46172b2159618af.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105809.html)http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.44487.html)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

Cherry76
24.03.2009, 18:41
А у нас такой жуткий грипп, мы еще никогда так не болели, температуру уже второй день ничем не сбить, жуткий кашель :( :( :(
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tanusha-29
24.03.2009, 20:26
ВСЕМ ПРИВЕТ:flower:я на минуточку:008:
всем боющим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы да! Началось всё с того, что дедушка дал Даше маленький деревянный стульчик и так ей он по душе пришолся, что даже есть стала сидя на нём (без стола). Тогда мы пошли и купили ей столик со стульчиком деревянные как у нас в детстве были.Наташа не переживай:flower:
у тебя замечательная дочка,а платья и серьги еще будут:008:

http://s2.rimg.info/64b5242913bf2d7f43f93b095e8a16ce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22491.html)

Помня конфеты и «колу»,
Ирише и Любаше

МЫ ПРИСОЕДИЯЕМСЯ:support::support::support:к таким замечательным поздравлениям:080:
Ириша,Любаша главное ВСЕМ ВАМ здоровья КРЕПКОГО-КРЕПКОГО:flower:остальное все будет

А у нас такой жуткий грипп, мы еще никогда так не болели, температуру уже второй день ничем не сбить, жуткий кашель :( :( :(
Наташа!!!! купите в аптеке НИМУЛИД (это очень хорошее средство,проверено на нас:073:,назначено ОООЧЕНЬ хорошим педиатром из педиатрической академии (он нам очень помог и с Алесей и с Лешей),держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sun&Flower
24.03.2009, 21:04
Наташа, плохо то как. :( Бедная Стасенька. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

lulenikaaa
24.03.2009, 21:11
Кирюшу и Матвейку
с Днем Рождения!!!
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2431044&stc=1&d=1237914622

Ленусяна
24.03.2009, 22:00
Пропал в городе - сказали в трех аптеках :005:

у нас тоже пропадал. заказывала специально лично - привезли

у нас тоже так начиналось. пришлось колдоть антибиотики.
поставь свечки ВИФЕРОН-500 тысяч. именно взрослую дозировку. при больших температурах маленькая не работает.
ВСЕМ ПРИВЕТ:flower:я на минуточку:008:
всем боющим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа не переживай:flower:
у тебя замечательная дочка,а платья и серьги еще будут:008:

МЫ ПРИСОЕДИЯЕМСЯ:support::support::support:к таким замечательным поздравлениям:080:
Ириша,Любаша главное ВСЕМ ВАМ здоровья КРЕПКОГО-КРЕПКОГО:flower:остальное все будет

Наташа!!!! купите в аптеке НИМУЛИД (это очень хорошее средство,проверено на нас:073:,назначено ОООЧЕНЬ хорошим педиатром из педиатрической академии (он нам очень помог и с Алесей и с Лешей),держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшь, ты права. яч пацанкой росла. а потом и платья-юбки одела и уши проколола:017::fifa:

maria68
24.03.2009, 22:47
Кирюшу и Матвейку с днем рождения!!!

http://i015.radikal.ru/0903/b0/a6cc9fe6ba47.jpg (http://www.radikal.ru)

Cherry76
24.03.2009, 23:59
Спасибо девочки за кулачки и поддержку:flower::flower::flower: Нам сегодня прописали антибиотики :(:(:(

ма-ма-ма
25.03.2009, 00:42
ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!! СТОЛЬКО ЦВЕТОВ И ДОБРЫХ СЛОВ!!!!! РАСТРОГАЛИ ДО СЛЕЗ!!!!

:061::061::061::061::061::061::061:

День Рождения прошел тихо. Я весь день работала,:015: Варечка на каникулах на даче. Вечером были вчетвером, зато, как самая настоящая семья. Мы с мужем накануне расписались, очень оригинально нас двое на весь Дворец на Английской набережной.Мы были первой и единственной парой за весь день.С нами не было никого, даже фотографа или свидетеля. Расписались после почти 10 лет совместной жизни. Все равно трогательно, я чуть-чуть поплакала.
Матенька весь день говорит, теперь в школу, теперь я "босой" :))и поет всю песню про то, что "к сожалению день рождения только раз в году...":))

oxygen
25.03.2009, 00:48
ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!! СТОЛЬКО ЦВЕТОВ И ДОБРЫХ СЛОВ!!!!! РАСТРОГАЛИ ДО СЛЕЗ!!!!

День Рождения прошел тихо. Я весь день работала,:015: Варечка на каникулах на даче. Вечером были вчетвером, зато, как самая настоящая семья. Мы с мужем накануне расписались, очень оригинально нас двое на весь Дворец на Английской набережной.Мы были первой и единственной парой за весь день.С нами не было никого, даже фотографа или свидетеля. Расписались после почти 10 лет совместной жизни. Все равно трогательно, я чуть-чуть поплакала.
Матенька весь день говорит, теперь в школу, теперь я "босой" :))и поет всю песню про то, что "к сожалению день рождения только раз в году...":))

как здорово! поздравляю вас с этим событием! :flower:
а Дворец на Английской набережной открыли уже? слышала, что его вроде на ремонт закрывали или я напутала?

Sun&Flower
25.03.2009, 01:00

Любочка, поздравляю тебя с бракосочетанием!!! Вот это событие!!! :flower::flower::flower: http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)
А я думала, что во дворце только торжественная роспись, в том числе свидетели обязательны. По крайней мере нам так говорили и у нас так было. :009:

oshka
25.03.2009, 01:04
Расписались после почти 10 лет совместной жизни. Все равно трогательно, я чуть-чуть поплакала.
Матенька весь день говорит, теперь в шк нами не было никого, даже фотографа или свидетеля. олу, теперь я "босой" :))и поет всю песню про то, что "к сожалению день рождения только раз в году...":))И куда торопились?! Еще парочку детишек и можно было бы расписываться :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower::flower::flower:
Молодец Матя, так хорошо говорит!

Ленусяна
25.03.2009, 10:48
Любаша поздравляю.
у нас вылез 17 зуб

Anonimo4k@
25.03.2009, 11:12

Любаша!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с таким событием!
http://s2.rimg.info/50fd03a2b8b509a752dcb841481780c4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27187.html)
http://s2.rimg.info/29e42e621a3c153a9e6ca3b952b82177.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27278.html)

малютка
25.03.2009, 11:38
Люба, поздравляю с регистрацией брака!

у нас вылез 17 зуб
Поздравляю! .И у нас вылез таки

Аскорбинку я тоже Соне даю. Она их очень любит. Из витаминов больше ничего. Зимой пили мультитабс.

Sun&Flower
25.03.2009, 12:18
Любаша поздравляю.
у нас вылез 17 зуб
Поздравляем!!! :support:
Даша вчера научилась говорить мамощка, папощка и бабащка!!! :080::080::080: Тааак приятно!!! :love::love::love: Она теперь так меня и называет, ей самой нравится. Но и я ее Дашечка. :)):love:

Irrrrka
25.03.2009, 13:03
Всем привет!!!!!!!!!

Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Любаша, поздравляю тебяhttp://s10.rimg.info/06035cf4b1d0a01c34916589dc1769a0.gifhttp://s5.rimg.info/d512a8ded184b96d08e21fef45accbb3.gif Счастья вам и любви на долгие годы:) Детки пусть растут здоровенькими:)

А мы болеем :( Поставили ОРВИ, хотя по симптомам больше похоже на ГРИПП. Вчера имениннику нашему так нездоровилось, что он тортик даже не захотел есть :( И вообще целый день почти не ел и сегодня завтракать отказался :( Температуры сегодня вроде уже нет, но кашель жуткий и сопли ручьем теперь. Так что все наши планы отметить день рождения и гостей собрать отменились:( Обидно :(:(

Ленусяна
25.03.2009, 13:14
Поздравляем!!! :support:
Даша вчера научилась говорить мамощка, папощка и бабащка!!! :080::080::080: Тааак приятно!!! :love::love::love: Она теперь так меня и называет, ей самой нравится. Но и я ее Дашечка. :)):love:
а у нас бабуся Люблю:love:

Anonimo4k@
25.03.2009, 13:35
А мы болеем :( Поставили ОРВИ, хотя по симптомам больше похоже на ГРИПП.
ОРВИ-это и есть грипп острая респираторная вирусная инфекция вирус тоесть простуда ОРЗ -острое рапираторне заболевание (тоесть сам забоел)

ОРВИ-под этой аббревиатурой скрывается острая респираторная вирусная инфекция, т.е. инфекция дыхательных путей, вызванная вирусами.
Известно около двухсот разновидностей вирусов, которые вызывают ОРВИ (самый известный - вирус гриппа). Их всех объединяет то, что они очень заразны, так как передаются воздушно-капельным путем, вызывают схожую симптоматику, не лечатся антибиотиками.
Симптомы ОРВИ известны всем. Это любое сочетание нижеперечисленных признаков:
повышение температуры
насморк
бронхит или трахеит (или оба)
головная боль
недомогание
Лечение ОРВИ складывается из лечения этих проявлений. Температуру можно сбить жаропонижающими, но не стоит ими злоупотреблять, так как при ОРВИ температура - защитная реакция, которая помогает организму бороться с инфекцией. Кроме того, продолжительность лихорадки более 3 дней на уровне 38 градусов и выше может говорить о присоединении опасных бактериальных осложнений ОРВИ (острый синусит, острый отит, пневмония) тогда нужно другое лечение, а если температура будет все время снижена с помощью лекарств, это лечение может запоздать

Irrrrka
25.03.2009, 15:42
ОРВИ-это и есть грипп острая респираторная вирусная инфекция вирус тоесть простуда ОРЗ -острое рапираторне заболевание (тоесть сам забоел)
Нет, врач сказала, что это разные заболевания. И что у ГРИППа, который сейчас ходит симптомы другие.

Sun&Flower
25.03.2009, 15:46
А мы болеем :( Поставили ОРВИ, хотя по симптомам больше похоже на ГРИПП. Вчера имениннику нашему так нездоровилось, что он тортик даже не захотел есть :( И вообще целый день почти не ел и сегодня завтракать отказался :( Температуры сегодня вроде уже нет, но кашель жуткий и сопли ручьем теперь. Так что все наши планы отметить день рождения и гостей собрать отменились:( Обидно :(:(
Жалко конечно, что заболели прям в День Рождения. :( Ну лечитесь и на коллективное отмечание приходите. ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oxygen
25.03.2009, 16:19
Ира, главное - здоровье ребенка, а отпраздновать можно и позже! понимаю, что хочется как лучше - хочется праздник подарить, увидеть счастливые глаза именно в этот день, но для Кирюши сейчас самый лучший подарок - ты рядом и заботишься о нем!!! пусть зайчик выздоравливает к 8 апреля!!!

Ленусяна
25.03.2009, 16:38
брательнику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cherry76
25.03.2009, 16:48
Кирюшке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже ДР не будет:(, только в семейном кругу:(

Любочка поздравляю с бракосочетанием :flower::flower::flower:

oshka
25.03.2009, 17:00
купите в аптеке НИМУЛИД (это очень хорошее средство,проверено на нас:073:,назначено ОООЧЕНЬ хорошим педиатром из педиатрической академии (он нам очень помог и с Алесей и с Лешей) Таня, как?! Он же применяется при:
– ревматоидный артрит;
– остеоартроз, остеоартирит;
– тендинит, теносиновит;
– бурсит;
– растяжения связок;
– в качестве симптоматической терапии при лечении воспалительных процессов, сопровождающихся болевым синдромом и лихорадкой (в послеоперационном периоде, при травмах, болях в пояснице, при заболеваниях уха, горла и носа /в т.ч. фарингит, тонзиллит, отит/, при травмах и ранениях мягких тканей, при травмах опорно-двигательного аппарата, в стоматологии /в т.ч. зубная боль/, в гинекологии);
– симптомы лихорадки и воспаления, связанные с инфекциями верхних отделов дыхательных путей (вирусной или бактериальной этиологии)

Есть конечно и "при заболеваниях уха, горла и носа" но основные показания по другим заболеваниям :005:

Anonimo4k@
25.03.2009, 17:29
Девочки, проголосуйте за Вадюшу плиз если не сложно :008: Вадюша Егоров...http://kinderbum.ru/contest/1

oxygen
25.03.2009, 18:01
Девочки, проголосуйте за Вадюшу плиз если не сложно :008: Вадюша Егоров...http://kinderbum.ru/contest/1

что-то я не нашла, куда нажать. там регистрироваться надо, чтоб голосовать?

oshka
25.03.2009, 18:12
Да, тоже обыскалась, куда жать- то?! Кто вас снимал, Таня?! Хорошие фотографии

Irrrrka
25.03.2009, 18:55
Таня, как?! Он же применяется при:

Есть конечно и "при заболеваниях уха, горла и носа" но основные показания по другим заболеваниям :005:
Оль, скорее всего вот этот пункт :– в качестве симптоматической терапии при лечении воспалительных процессов, сопровождающихся болевым синдромом и лихорадкой (в послеоперационном периоде, при травмах, болях в пояснице, при заболеваниях уха, горла и носа /в т.ч. фарингит, тонзиллит, отит/

Нам тоже прописывали Нимулид, при высокой температуре только он один и помогал.

Irrrrka
25.03.2009, 19:01
Ира, главное - здоровье ребенка, а отпраздновать можно и позже! понимаю, что хочется как лучше - хочется праздник подарить, увидеть счастливые глаза именно в этот день, но для Кирюши сейчас самый лучший подарок - ты рядом и заботишься о нем!!! пусть зайчик выздоравливает к 8 апреля!!!
Все правильно ты говоришь Оксан :):flower::flower: спасибо:flower:

Mirabelcka
25.03.2009, 19:06
там надо зарегистрироваться? Вадя очаровашка:love:

Anonimo4k@
25.03.2009, 19:38
Да, тоже обыскалась, куда жать- то?! Кто вас снимал, Таня?! Хорошие фотографии

там надо зарегистрироваться? Вадя очаровашка:love:
нет не надо у названия фоток есть звездочки надо нажать на звездочку:) Фотографировала моя подруга Катя, она - фотограф:) Ой а теперь сделали, что надо.. ну Бог с ним тогда не голосуйте не так это важно :)

Irrrrka
25.03.2009, 19:44
брательнику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Ленусь :)
А у вас как дела????????

Mirabelcka
25.03.2009, 20:30
нет не надо у названия фоток есть звездочки надо нажать на звездочку:) Фотографировала моя подруга Катя, она - фотограф:) Ой а теперь сделали, что надо.. ну Бог с ним тогда не голосуйте не так это важно :)
зарегились и проголосовали, это быстро;)

Ленусяна
25.03.2009, 20:44
Спасибо Ленусь :)
А у вас как дела????????
остался чуток кашля. а так ТТТ. завтра поедем к бабуле в Калугу, отдыхать. а то я устала в четырех стенах сидеть. аж тошно стало

Ленусяна
26.03.2009, 08:48
Доброе утро
- Санечка, а что у тебя на ножках?
- мама купила банасоськи /босоножки/

lulenikaaa
26.03.2009, 10:42
девченочки, а собираться будем?????

Mirabelcka
26.03.2009, 10:54
Всем привет! Санечка молодец:flower: и с зубиком вас:flower:. Любаша поздравляю с бракосочетанием:flower:.
Всем болеющим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас 13-й зубик вылез:love:, теперь 14-й идет:008:девченочки, а собираться будем?????
обсуждение праздника здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1185357&page=5

oshka
26.03.2009, 12:36
У нас температура высокая, болеем 5-й день, были сопли, с небольшой темпой. Со вчерашнего дня понеслось :( Что за вирусы-то пошли?!?!

Sun&Flower
26.03.2009, 12:44
Девочки, подержите за нас кулачки. Я Дашу уронила головой вниз дома, больше час прошло, а она все плачет и больно говорит. Рентген сейчас поедем делать.

Anonimo4k@
26.03.2009, 12:46
Девочки, подержите за нас кулачки. Я Дашу уронила головой вниз дома, больше час прошло, а она все плачет и больно говорит. Рентген сейчас поедем делать.
@@@@@@@@@@@@

Mirabelcka
26.03.2009, 12:56
У нас температура высокая, болеем 5-й день, были сопли, с небольшой темпой. Со вчерашнего дня понеслось :( Что за вирусы-то пошли?!?!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже самое темпа 38 и сопли рекой...но она прыгает..то есть то нету:005:грешу на зуб его видно...но не пробился
Дашеньке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось