Просмотр полной версии : Мартята 2007! ~~~"Ждем мы солнца и тепла - нашим деткам уже два!"~~~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
24
25
Был врач - сказал какой то вирус цепанули. ОРВИ короче:(. Завтра пойдём анализы сдавать и мант проверять.
Sun&Flower
22.04.2009, 17:08
Нет,девочки, они друг за другом идут, 4 и 5-ки:)
А у нас не подряд, 1, 2, 4, 3, 5ки ждем еще.
А у нас между прочим тоже все зубки:004: и еще раньше, чем у Стасюши:004:
Ну извините. :flower: Точно вы уже давно всезубики. :))
Дааааааааа?????????? :073::073::073::073::073: Я так спала в первые месяцы беременности:073::073:
и не одна я.....:046:
Вик???????
Девочки, вы это чего? :009: Мне в беременность спать не хотелось, точнее все было как обычно.
ДЕВОЧКИ,милые привет!!!!
Женечка,спасибо,что за нас кулачки просила:flower::028::028::028:
Кулачки на ооочень помогли!!!! Мы дома,:091:температуры нет,настроение у Лёши с утра вроде ничего:073:,вчера был просто ужас-ужасный:001:молчал только на руках.
Съезили накануне в больницу со всеми вещами (сдали все анализы,и снимок,чтобы пневмонию исключить,кроме температуры к нам никаких претензий (хотя пили антибиотик к тому времени 4дня),т.к.у Лёхи так и не прорезались 2зуба,уже неделю мучается,десна распухшие все-таки решили что это ЗУБЫ дают температуру
теперь я рада что нас не положили,т.к.Лёша пошел на поправку (все-таки в больнице можно еще что-нибудь "подцепить"),а тогдан,конечно,паника была.
врач очень внимательный,ездил с нами в больницу,каждый день звонит,"отругал",что в воскресенье ездили к остеопату:008:,очень возможно,что температура и от этого!!!
но Лёшке тогда явно стало легче,и он начал еще больше говорить,по чуть-чуть,но каждый день что-то новое:080:
Танюша, очень рада, что у вас все не так плохо. :080: На окончательную поправку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викусь когда глисты, то вроде чесаться должна:009: Конечно скорее всего второе.
У нас все друг за другом, сейчас 20-й режется:010:
Во во! У меня как прочитала сразу эта мысль посетила:))
А у нас опять жуткая ночь была:001: 38,5 И соплииииии:(:(:( Слава Богу хоть теперь и сморкается сама хорошо и в нос даёт закапывать. идимо мы уже заболевали, а врач просмотрел и проба Манту ещё один удар по ослабленному иммнитету. На форуме темку создала - оказалось очень у многих на Манту температура была:009:
Сейчас у Дашки 37,5 и капризы:001:
Я тоже больше склоняюсь к мысли, что трещинка, тем более она жалуется в тот день, когда в туалет сходит. :( мажу обычным кремом.
Дашутке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Cherry76
22.04.2009, 17:13
Я имела ввиду, что между ними нет расстояния :))
Mirabelcka
22.04.2009, 17:16
Я тоже больше склоняюсь к мысли, что трещинка, тем более она жалуется в тот день, когда в туалет сходит. :( мажу обычным кремом.
мазь флемминга поможет;)
Sun&Flower
22.04.2009, 17:25
Я имела ввиду, что между ними нет расстояния :))
Ааааааааааааааа. :))
мазь флемминга поможет;)
Точно, хорошая вещь, над попробовать. :016:
Нет,девочки, они друг за другом идут, 4 и 5-ки:)
и что это у нас тогда??? :001:
ДЕВОЧКИ,милые привет!!!!
Женечка,спасибо,что за нас кулачки просила:flower::028::028::028:
Кулачки на ооочень помогли!!!! Мы дома,:091:температуры нет,настроение у Лёши с утра вроде ничего:073:,вчера был просто ужас-ужасный:001:молчал только на руках.
Съезили накануне в больницу со всеми вещами (сдали все анализы,и снимок,чтобы пневмонию исключить,кроме температуры к нам никаких претензий (хотя пили антибиотик к тому времени 4дня),т.к.у Лёхи так и не прорезались 2зуба,уже неделю мучается,десна распухшие все-таки решили что это ЗУБЫ дают температуру
теперь я рада что нас не положили,т.к.Лёша пошел на поправку (все-таки в больнице можно еще что-нибудь "подцепить"),а тогдан,конечно,паника была.
врач очень внимательный,ездил с нами в больницу,каждый день звонит,"отругал",что в воскресенье ездили к остеопату:008:,очень возможно,что температура и от этого!!!
но Лёшке тогда явно стало легче,и он начал еще больше говорить,по чуть-чуть,но каждый день что-то новое:080:
Мне тут правда на работе папы большууууую свинью подложили (я Жене вчера жаловалась:008:)
привезли огромный пакет товарных чеков:010:за три года:010:мне надо за неделю:065:
разобрать все чеки и внести в базу (вчера весь день ее придумывали:073:
вообщем спасибо им большое,хоть бы раньше попросили:015:
отрабатываю налоги (я же у них уже год как числюсь бухгалтером),вообщем-то все по-честному,только за неделю тут явно не успеть;)
за Лешика очень рада, и что он дома (дома и стены помогают), и что он болтает :)
с работой всегда так: то густо, то пусто. Танюша, ты все успеешь - ты же умница!
первые коренные зубы это 6-ки до них все зубы меняются нам врач сказала 6-ки вылезают примерно в 5-6 лет и дальше
Тань, я знаю. просто когда я говорю моляры, очень многие люди не понимают и спрашивают что это, потому что многие их называют коренными зубами (не в плане молочные-коренные, а в плане резцы-клыки-коренные :009:), вот я и написала так, чтоб все поняли :)
У нас все друг за другом, сейчас 20-й режется:010:
А у нас опять жуткая ночь была:001: 38,5 И соплииииии:(:(:( Слава Богу хоть теперь и сморкается сама хорошо и в нос даёт закапывать. идимо мы уже заболевали, а врач просмотрел и проба Манту ещё один удар по ослабленному иммнитету. На форуме темку создала - оказалось очень у многих на Манту температура была:009:
Дашуля, бодрым шагом на поправку :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже - мне по утрам Санька веки поднимает и говорит "мамоська, проснись. Сяся поснулся" а у меня сил нет открыть глаза
а мне, если не просыпаюсь, Полина нос и щеки целует, по голове гладит и книжку сует "на! титять!"
наверно, весенний авитаминоз, или как его там, сказывается, вот мы все дружно и хотим спать ;)
Девочки, вы это чего? :009: Мне в беременность спать не хотелось, точнее все было как обычно.
Вика, так может это мальчишечья беременность и все теперь по-другому? :)) и спать хочется, и токсикоз другой будет :))
Девочки, вы это чего? :009: Мне в беременность спать не хотелось, точнее все было какмы тебя заподозрили :)
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonimo4k@
22.04.2009, 18:22
Вика, так может это мальчишечья беременность и все теперь по-другому? :)) и спать хочется, и токсикоз другой будет :))
соглашусь про мальчишечтью, я в первые недели спала по 15 часов в сутки и постоянно как сомнамбула была:))
соглашусь про мальчишечтью, я в первые недели спала по 15 часов в сутки и постоянно как сомнамбула была:))
А я и с девчёночкой ходила - спала на ходу. Могла на работе в миг заснуть:))
первые коренные зубы это 6-ки до них все зубы меняются нам врач сказала 6-ки вылезают примерно в 5-6 лет и дальше
Тань, а у Кирилла вылезли уже????
Дашеньке еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не одна я.....:046:
Вик???????
:073::073::073::073::073:
Мы узнаем у нашего папы, когда он сможет нас довести
ждем:073:
а я проспала первые месяца 3:073:
за Лешика очень рада, и что он дома (дома и стены помогают), и что он болтает :)
с работой всегда так: то густо, то пусто. Танюша, ты все успеешь - ты же умница!
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
вот вот:065: и я о том же:)
у кого разные детки (мальчик и девочка), говорят, что беременности по-разному протекают. раз Вика говорит, что с Дашей ей спать не хотелось, вот и я предположила, что может это у нее другая беременность - мальчишечья, поэтому и спать хочется :))
а вообще, шутки все это, Вик, ты на нас не обижайся :flower: но... в каждой шутке есть доля шутки :073:
девочки, а какой марке детской обуви вы отдаете предпочтение? имею в виду демисезонную и летнюю
Sun&Flower
22.04.2009, 21:43
мы тебя заподозрили :)
Да вы чего, девочки? Вы на мою подпись не смотрите, активничать планируем только осенью, а там как Бог даст.
у кого разные детки (мальчик и девочка), говорят, что беременности по-разному протекают. раз Вика говорит, что с Дашей ей спать не хотелось, вот и я предположила, что может это у нее другая беременность - мальчишечья, поэтому и спать хочется :))
а вообще, шутки все это, Вик, ты на нас не обижайся :flower: но... в каждой шутке есть доля шутки :073:
Оксана, да я не обижаюсь, странно просто, чего это вы все как сговорились. :009: А доля шутки это да. :))
девочки, а какой марке детской обуви вы отдаете предпочтение? имею в виду демисезонную и летнюю
Я чего то на Бамбини подсела. Мы всё то лето в туфельках Бамбини проходили и на сейчас я ей ботиночки взяла и ещё на лето вот такие босоноги заказала
http://www.vzv.su/upload/sm4983.jpg (http://www.vzv.su/item4983.html) вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274076) дешевле;)
Anonimo4k@
23.04.2009, 13:11
Тань, а у Кирилла вылезли уже????
да 21 верхний вылез в 5 лет а сейчас будет 7 режется последний 4-й нижний как до конца выйдет пойдем делать гермитезацю феcур..
Anonimo4k@
23.04.2009, 13:13
я суперфитам:0016:
Я чего то на Бамбини подсела. Мы всё то лето в туфельках Бамбини проходили и на сейчас я ей ботиночки взяла и ещё на лето вот такие босоноги заказала
о, я думала, я одна такая :) у нас уже третья пара Бамбини :) почему-то мне девчоночья обувь у них нравится очень. вчера босоножки тоже купили, а еще туфельки там такие присмотрела серебристые - красота. только вот боюсь влезать в ОЗ или в инет-магазинах покупать. у нас вся обувь по-разному садится. надо именно мерить :( а дешевле - это да. в закупке босножки, как мы купили, почти в 2 раза дешевле :(
да 21 верхний вылез в 5 лет а сейчас будет 7 режется последний 4-й нижний как до конца выйдет пойдем делать гермитезацю фесулов..
Таня, что это??? :001:
Anonimo4k@
23.04.2009, 13:59
неверно написала ФЕССУР
http://www.apex-d.ru/fissury/ тут почитать можно, а в 2 словах на молярах (коренных зубах жевательных) есть ямки и канавки туда попадают бактерии от этого эти зубы наиболее подвержены кариесу эта процедура безболезнена просто герметиком специальным покрывают зуб чтоб бактерии не забивались в отверстия.
Для примера у нас за 7 лет у Кирилла в этом году появились 2 кариеса оба на 5-х:( зубы онечно молочные дырочки маленькие мы не лечили, а серебрили, но доктор сказала что это не страшно, зубы сменятся, а вот именно на этих так как там есть фессуры, которых нет на 1,2,3,4 .. и что лучше все коренные 5 (после смены уже),6,7 (сразу коренные) загермитезировать это повысит защиту
tanusha-29
23.04.2009, 14:19
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Спасибо за кулачки!!! Наташа,пусть Дашулька поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы все дома:065:,у Леси вечером вчера намеряли 40:010:.
из садика забирали после сна с 38,5,с утра было все отлично
сегодня ничего нет,может опять ГРИПП?
:091:все не могу хочу солнца,тепла и свалить из города
Anonimo4k@
23.04.2009, 14:25
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
олнце и тепло скоро придет в выхи +11 обещают а на 2 мая +21!!
Mirabelcka
23.04.2009, 15:05
Всем привет! На улице то как хорошо...даже домой идти не хочется:)). Мы тоже без примерки обувь не покупаем, подъем высокий:)ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Спасибо за кулачки!!!Мы все дома:065:,у Леси вечером вчера намеряли 40:010:.
Кулачки Лесе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я суперфитам:0016:
присоединяюсь:053:
правда цены у них кусачие :) Но зато обувью этой мы очень довольны!!!!!! И качество супер и ребенок в них просто летает!!!!!:)
Хотя и бамбини мне тоже нравятся:love: мы для дома их заказывали
да 21 верхний вылез в 5 лет а сейчас будет 7 режется последний 4-й нижний как до конца выйдет пойдем делать гермитезацю феcур..
7 лет уже:love: Совсем большой парень :) В школу пойдет?:)
http://www.vzv.su/upload/sm4983.jpg (http://www.vzv.su/item4983.html) вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274076) дешевле;)
Наташ, а как ты их забираешь??? Встречаетесь где-то????
неверно написала ФЕССУР
http://www.apex-d.ru/fissury/ тут почитать можно, а в 2 словах на молярах (коренных зубах жевательных) есть ямки и канавки туда попадают бактерии от этого эти зубы наиболее подвержены кариесу эта процедура безболезнена просто герметиком специальным покрывают зуб чтоб бактерии не забивались в отверстия.
Для примера у нас за 7 лет у Кирилла в этом году появились 2 кариеса оба на 5-х:( зубы онечно молочные дырочки маленькие мы не лечили, а серебрили, но доктор сказала что это не страшно, зубы сменятся, а вот именно на этих так как там есть фессуры, которых нет на 1,2,3,4 .. и что лучше все коренные 5 (после смены уже),6,7 (сразу коренные) загермитезировать это повысит защиту
Интересная инфа!!!!!! Буду иметь ввиду!!!!!!! спасибо!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Спасибо за кулачки!!! Наташа,пусть Дашулька поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! На улице то как хорошо...даже домой идти не хочется:)).
А нас чуть не сдуло:001: ветер такой сильный......бррррррр. Но на след. неделе вообще тепло обещают:080::080::080::080:
Anonimo4k@
23.04.2009, 18:14
7 лет уже:love: Совсем большой парень :) В школу пойдет?:)
да в сентябре нас ждет 1-й класс уже...время летит просто жуть как кажется вчера Вадик родился и Кириллу было 5, а сейчас уже:010: Когда рождается ребенок время начиниет идти быстрее, но когда их 2...кажется в 2 раза быстрее, но зато не с чем несравнимый кайф начинаешь испытывать когда твой ребенок уже мыслит самостоятельно и иногда предлагает варианты которые самой бы в голову не пришли ...
Sun&Flower
23.04.2009, 18:16
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Лесе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А нас чуть не сдуло:001: ветер такой сильный......бррррррр. Но на след. неделе вообще тепло обещают:080::080::080::080:
Хорошо бы, только мы как раз в город возвращаемся. :005:
да в сентябре нас ждет 1-й класс уже...время летит просто жуть как кажется вчера Вадик родился и Кириллу было 5, а сейчас уже:010: Когда рождается ребенок время начиниет идти быстрее, но когда их 2...кажется в 2 раза быстрее, но зато не с чем несравнимый кайф начинаешь испытывать когда твой ребенок уже мыслит самостоятельно и иногда предлагает варианты которые самой бы в голову не пришли ...
Да :) По СТС передача идет (или раньше шла) "Самый умный". Я пару раз смотрела, так там детки такие умнички :) А рассуждают так, что многим взрослым фору дадут :)
о, я думала, я одна такая :) у нас уже третья пара Бамбини :) почему-то мне девчоночья обувь у них нравится очень. вчера босоножки тоже купили, а еще туфельки там такие присмотрела серебристые - красота. только вот боюсь влезать в ОЗ или в инет-магазинах покупать. у нас вся обувь по-разному садится. надо именно мерить :( а дешевле - это да. в закупке босножки, как мы купили, почти в 2 раза дешевле :(
Бамбини маломерки. Что у скорохода например 23, то бамбини 24. А так у нас нога стандартная. Обычно вся обувь подходит. Ещё кстати мы очень минимен уважаем, но нам сейчас дороговато!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
все не могу хочу солнца,тепла и свалить из города
Ну что за напасть?:( Алесеньке тоже много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а как ты их забираешь??? Встречаетесь где-то????
Я к ней домой ездили как раз когда кису покупали - там рядом. А вообще она достаточно мобильна, хотя у неё четверо детей вроде:004: На Ладожской, Новочеркасской можно вроде с ней встретиться.
А мы сегодня ходили анализы сдавать:001:1час 20 мин. отстояли, чтоб кровь сдать:010: И как то я забыла, что можно было платно сдать после 10-00 и без очереди. Манту проверили - всё в порядке:080:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам много-много, чтоб не разболеться!!!
а у нас солнце, но у меня депрессия - не хочу ничего. из дома выходить не хочу, из под одеяла утром вылезать не хочу даже... вообще, мрак какой-то со мной творится :001:наворожите мне кто-нибудь хорошее настроение и отдых - не могу больше, хоть в петлю лезь :091:
Бамбини маломерки. Что у скорохода например 23, то бамбини 24. А так у нас нога стандартная. Обычно вся обувь подходит. Ещё кстати мы очень минимен уважаем, но нам сейчас дороговато!
и нам нравится. правда, у нас только одни ботиночки их. да и не продают в нашем подмосковье минимен - мы за ним в москву мотались. но кстати у Бамбини мне нравится оформление - бабочки, бусинки, прям как на куколку все, а минимены в этом плане более сдержанные
А мы сегодня ходили анализы сдавать:001:1час 20 мин. отстояли, чтоб кровь сдать:010: И как то я забыла, что можно было платно сдать после 10-00 и без очереди. Манту проверили - всё в порядке:080:
Даша уже хорошо себя чувствует?
Наташ, это столько народу сейчас? в основном, для садов и школ, наверно, и ходят по врачам. а в нашей пол-ке на кровь записываются в журнал (как к врачу) - человек 15-20 в день:010:
Всем доброго утра. Хочу тепло и солнце, сестра из Одессы вчера звонила - они уже в море купаются. ууууууууууууууууууууууу
Мы сегодня в Сестрорецк ездили, точнее в Курорт:080: Я Соне хотела море показать (с прошлого лета забыла уже), а там - лед и снег, мужики с удочками вдалеке рыбачат. Вместо моря был показан успевший стаять в городе снег. А еще видели белочек. У них любофь! Носятся парами по стволам вверх-вниз. Соньке живые белочки ну очень понравились.
здравствуйте девочки, давно здесь не была (НЕ БЫЛО ИНЕТА). присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем ЗДОРОВЬЯ!!!!! :flower:
я к вам за поддержкой.
Конечно, не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@''
Позвонила в неотложку - на Манту температуры быть не может. Значит мы заболели:( Ни мудрено. Пройти всех врачей для сада и не заболеть не реально.
Девочки, а кто уже оформил карту для сада - вы проходили таких врачей как дермотолог, психолог, логопед?
Дашутке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Как вы там?
Мы дерматолога проходили, а логопед обычно в 3 года. А вместо психолога сегодня ходили к невропатологу, но это для себя. В принципе, все впорядке. Правда, по мнению врача (и моему) для девочки у Сони не очень развита речь. И еще, Соня по ночам иногда кричит и говорит - видно ей снится что-то, а девушка она эмоциональная. Посоветовали пропить Винпоцетин 1 месяц и затем глицин 1 месяц. Спросила про Пантогам (или Пантокальцин) - сказали, что стимуляторы не нужны. А еще мне сказали, что по УЗИ мозга видно, что Соня левша. Мне казалось, что в этом возрасте они еще обоими руками хорошо управляют.
Деочки, у нас еще проблема возникла. :( Даша уже несколько дней жалуется, что у нее болит попа. :010: даже типа плачет иногда из-за этого. Я вот все думаю, что с попой то? :009: Глисты? :001: Или из-за запоров трещинка возникла? :(
Скорее, второе. :(
и что это у нас тогда??? :001:
Тань, я знаю. просто когда я говорю моляры, очень многие люди не понимают и спрашивают что это, потому что многие их называют коренными зубами (не в плане молочные-коренные, а в плане резцы-клыки-коренные :009:), вот я и написала так, чтоб все поняли :)
Дашуля, бодрым шагом на поправку :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне, если не просыпаюсь, Полина нос и щеки целует, по голове гладит и книжку сует "на! титять!"
наверно, весенний авитаминоз, или как его там, сказывается, вот мы все дружно и хотим спать ;)
Какая ласковая! А меня обычно только тягают в разные стороны : за руки, за одежду. А на днях она меня рассмешила. У нее есть кукла на пальчик - кот в сапогах. Я его на руку надела и с Соней разговариваю, по щеке ее котовьей лапкой глажу, а она меня и кота обняла и так нежно: "Люблю-ю-ю!"
Всем привет! На улице то как хорошо...даже домой идти не хочется:)). Мы тоже без примерки обувь не покупаем, подъем высокий:)
Кулачки Лесе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и у нас с подъемом проблема. На Новый год из-за этого без туфлей остались - все в подъеме в ногу врезались.:( Пришлось покупать чешки и украшать:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам много-много, чтоб не разболеться!!!
а у нас солнце, но у меня депрессия - не хочу ничего. из дома выходить не хочу, из под одеяла утром вылезать не хочу даже... вообще, мрак какой-то со мной творится :001:наворожите мне кто-нибудь хорошее настроение и отдых - не могу больше, хоть в петлю лезь :091:
Оксан, ну что за упаднические настроения! У тебя такая доча-красавица, а теперь еще и говорунья!:080: А все остальное - проходящее.
Танюш, Тананда, все забываю спросить: мой долг дошел?
Cherry76
24.04.2009, 00:19
Лесеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля (oshka), огромное тебе спасибо за звонок и наводку на ДМ, сегодня там купили Стаське отличные босоножки PABLOSKY:flower::flower::flower:
Девочки, что такое суперфиты?! Дайте ссылку! Я покупаю, что попадется или понравится. Сегодня в ДМ была рспроджа обуви, что прежде стоила по полторы- две тысячи+, продавали все за 500-600, купила впрок, мягкая кожаная обувь, немецкая, итальянская...
Наташа, рада за вас, там девчачьи очень симпатичные были:love:
Соня молодец, мой еще ни разу не говорил люблю :005: Идем 30 к невропатолгу, и попробуем снова сделать ээг
Еще мы ходили на Чевенгура в мдт, не впечатлило. Ходы постанвочные будь здоров, бассейн под сценой, куда все падали, душ и 9 мужиков раздевались до нага и типа там мылись (ладно бы еще задницы были красивыми, а то не Бог весть что ;) ), землю раскидывали и т.п., но общее впечатление не ахти. После Варшавской мелодии я решила, что в этом театре все д.б. хорошо, но так наверное не бывает
Sun&Flower
24.04.2009, 01:37
И еще, Соня по ночам иногда кричит и говорит - видно ей снится что-то, а девушка она эмоциональная.
У меня Даша тоже разговаривает во сне. иногда прям рассказывает, что типа на качелях кчается ил что-то в этом роде. Я не знала, что от этого таблетки пить надо. А глицин мы пьеи время от времени, когда много возбуждающих событий, тк тоже эмоциональная девушка, но от болтовни во сне это не спасает. :008:
Еще мы ходили на Чевенгура в мдт, не впечатлило. Ходы постанвочные будь здоров, бассейн под сценой, куда все падали, душ и 9 мужиков раздевались до нага и типа там мылись (ладно бы еще задницы были красивыми, а то не Бог весть что ;) ), землю раскидывали и т.п., но общее впечатление не ахти. После Варшавской мелодии я решила, что в этом театре все д.б. хорошо, но так наверное не бывает
Эт че такое??? :008::008::008:
Эт че такое??? :008::008::008:Эт ты про чё именно?! ;)
http://www.ruscenter.ru/474.html
http://www.erlib.com/Aндрей_Платонов/Чевенгур/1/
http://www.mdt-dodin.ru/russian/plays/chevengur/index.htm
а у нас солнце, но у меня депрессия - не хочу ничего. из дома выходить не хочу, из под одеяла утром вылезать не хочу даже... вообще, мрак какой-то со мной творится :001:наворожите мне кто-нибудь хорошее настроение и отдых - не могу больше, хоть в петлю лезь :091:Почитай "похвала плохому шоколаду" Москвиной, полегчает :)
А вообще, это ты в Питере заразилась, в Мск не бывет депрессии, там на это нет времени :)
Anonimo4k@
24.04.2009, 10:45
Всем доброго утра!
А у нас вырос маленький мужичок:046: Вадя сегодня впервые пописал стоя. Сам подошел к горшку подумал видать что садиться и засовывать это дело в горшок чтоб не проливалось лень снял штаны , прицелился и все получилось:)) Не Бог весть какое достижение, но всеже:008:
Всем доброго утра!
А у нас вырос маленький мужичок:046: Вадя сегодня впервые пописал стоя. Сам подошел к горшку подумал видать что садиться и засовывать это дело в горшок чтоб не проливалось лень снял штаны , прицелился и все получилось:)) Не Бог весть какое достижение, но всеже:008:
Совсем БОООООООЛЬШОЙ мальчик:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет. Я тут совсем в учебе утонула:091::091::091: Мы все еще болеем, но уже вроде на поправку пошли:091::091::091: За кулачки всем огромное спасибо:flower:
Всем кому надо берите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет. Мы как всегда болеем.
Начинаем потихоньку собирать чемоданы, готовимся к отпуску.
У меня Даша тоже разговаривает во сне. иногда прям рассказывает, что типа на качелях кчается ил что-то в этом роде.
И моя иногда кричит во сне: мясо, мясо дай.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Болеющим деткам скорейшего выздоравления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здравствуйте девочки, давно здесь не была (НЕ БЫЛО ИНЕТА). присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем ЗДОРОВЬЯ!!!!! :flower:
я к вам за поддержкой. у Данилки рвота периодичная уже 1,5 месяца, уже вес теряем, но ребенок весел. поэтому в больницу не предлагают. пропили два курса энтерофурила с бифиформом и все равно рвота по третьему кругу началась. подержите кулачки пожалуйста за наше выздоровление, я знаю они волшебные.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя Верочка тоже вес теряла, но была бодра, а когда стала вялой, то уже чуть поздно не стало. Еще пару дней и умерла бы от обезвоживания. Как вспомню, плохо становиться. В больнице отлежали пару недель, провели все мыслемые и немыслемые манипуляции и гастроскопию и ренген и узи, долго спорили резать или не резать в конце концов отпустили с миром, поставив стеноз и не вылечив. Потом мы нашли грамотного гастроэнтеролога, и она нас вылечила за два дня, всего лишь отрегулировав питание, диагноз поставила без всяких анализов и процедур прямо противоположный тому что в больнице и оказалась права.
Короче желаю вам найти такого же грамотного специалиста и поскорее вылечиться
Лесеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля (oshka), огромное тебе спасибо за звонок и наводку на ДМ, сегодня там купили Стаське отличные босоножки PABLOSKY:flower::flower::flower:
Срочно в студию фото на моделе!:))
Cherry76
24.04.2009, 16:08
Срочно в студию фото на моделе!:))
Наташ, к сожалению она почему-то не хочет их одевать:005:
Cherry76
24.04.2009, 16:22
Вадюша молодец:flower:
А мы с каждым днем все больше и больше говорим, уже почти все слова говорим правильно...
Почитай "похвала плохому шоколаду" Москвиной, полегчает :)
А вообще, это ты в Питере заразилась, в Мск не бывет депрессии, там на это нет времени :)
ты мне ее уже советовала, но я ее нигде не нашла - ни в магизнах, ни в инете :009: а почитать хочу
Всем доброго утра!
прикольно :)) молодец какой!!! меня всегда интересовал этот вопрос ,как же мамы учат мальчиков писать стоя :008: поэтому я обрадовалась, когда Полиша родилась :))
Девочки, всем привет. Я тут совсем в учебе утонула:091::091::091: Мы все еще болеем, но уже вроде на поправку пошли:091::091::091: За кулачки всем огромное спасибо:flower:
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб окончательно выздороветь!
:046::046::046: смешно! Полиша только хохочет во сне или что-нибудь типа мама говорит, но так спокойно говорит, что меня это не беспокоит - снюсь я ей, наверно :))
Всем доброго утра!
мы тоже так писаем:):008:
Кулачков вам еще, что бы совсем поправились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А у меня мако дай (молоко) :))
Вадюша молодец:flower:
А мы с каждым днем все больше и больше говорим, уже почти все слова говорим правильно...
Стасенька вообще умничка:flower:
прикольно :)) молодец какой!!! меня всегда интересовал этот вопрос ,как же мамы учат мальчиков писать стоя :008: поэтому я обрадовалась, когда Полиша родилась :))
Мой за Тимуром подглядывал, так и научился:065::065::065:
Он еще на горшок садиться ни в какую не хотел. Так Оля (Oshka) посоветовала мне его к унитазу подвести и сказать, "Давай, как папа писай":008::008::008: Ему это дело понравилось и теперь он то в горшок, то в унитаз писает стоя :) Чаще в унитаз.
Ольчик, спасибо:flower::flower::flower::flower:
Sun&Flower
24.04.2009, 17:26
Всем доброго утра!
Поздравляем мужичка, молодец Вадя. :support::support::support: Таня, ты так все прикольно рассказала. :)):flower:
Стасена молодец, она уже давно хорошо говорит, теперь только мастерство оттачивает. :flower:
Погода сегодня наконец то чудесная, полдня гуляли, сейчас Даша проснется и опять пойдем. :019:
Sun&Flower
24.04.2009, 17:31
Даша сегодня на улице пила много, я уже приготовилась к описаным штанам, так она попросила 2 раза и смогла пописать на весу. В общем от памперса мы совсем отказались. Правда одену еще разок в электричку в понедельник и все, скажем памперсам Прощайте. :080:
Даша сегодня на улице пила много, я уже приготовилась к описаным штанам, так она попросила 2 раза и смогла пописать на весу. В общем от памперса мы совсем отказались. Правда одену еще разок в электричку в понедельник и все, скажем памперсам Прощайте. :080:
:080::080::080: и мы тоже :080::080::080:
У меня Даша тоже разговаривает во сне. иногда прям рассказывает, что типа на качелях кчается ил что-то в этом роде. Я не знала, что от этого таблетки пить надо. А глицин мы пьеи время от времени, когда много возбуждающих событий, тк тоже эмоциональная девушка, но от болтовни во сне это не спасает.
Так если бы она спокойно разговаривала, я бы тоже не волновалась, а она именно кричит: и слова и просто крик.
Всем доброго утра!
Поздравляю, серьезное достижение:)
:046::046::046:
Для нас самое тяжелое было научиться писать на весу. Осенью, когда за город ездили, бедный ребенок около 5-ти часов терпела. В туалет просилась, но без горшка ничего не делала. И в гости горшок брать приходилось, а потом как-то незаметно стала на весу писать. Теперь все просто:080:
tanusha-29
24.04.2009, 19:15
всем привет!!!!!:support:
я на минуточку,от компа уже тошнит
спасибо ВСЕМ за кулачки!!!!
вызывали сегодня Лесе врача из обычной поликлиники
у Леськи ангина гнойная:001::010:,что-то я сомневаюсь очень
пришлось начать давать антибиотик
(папа не хочет другого врача вызывать:015:)
я от компа с этими чеками дурацкими четвертые сутки не отхожу,
голова квадратная:065:,ну прямо как во времена сессии в универе:065:
Оксана ну ка же так? ты же тут одна из самых жизнерадостных мам:support::support:
бросай хандрить:flower::flower::flower:
Всем доброго утра!
А у нас вырос маленький мужичок:046: Вадя сегодня впервые пописал стоя. Сам подошел к горшку подумал видать что садиться и засовывать это дело в горшок чтоб не проливалось лень снял штаны , прицелился и все получилось:)) Не Бог весть какое достижение, но всеже:008:ну это очень даже большое достижение!!!!
а мы в штаны через раз "дуем":008::005:
Оксана ну ка же так? ты же тут одна из самых жизнерадостных мам:support::support:
бросай хандрить:flower::flower::flower:
если жить московской жизнью, то депрессии не будет, но у меня-то все как-то затормозилось. сижу дома, уборка, магазин - ничего нового, никаких развлечений - вот это все и давит :005:
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам лечебных!!! дай Бог, чтоб у Леси ничего не было!!!
Ленусяна
24.04.2009, 22:54
девочки приветик. у нас плохие новости - Саньку опять перевели на раз в неделю. сил моих больше нет
tanusha-29
24.04.2009, 23:11
девочки приветик. у нас плохие новости - Саньку опять перевели на раз в неделю. сил моих больше нетЛенусь,а почему? что-то врачам не нравится?
я все-таки вызвала другого врача:008:для перестраховки
в садик решила больше до осени не поведу
Sun&Flower
24.04.2009, 23:20
девочки приветик. у нас плохие новости - Саньку опять перевели на раз в неделю. сил моих больше нет
А что случилось, почему? Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Танюш, вам тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Sun&Flower
24.04.2009, 23:23
Девочки, видели в новостях рекламу нашего форума? :)) Хотя репортаж конечно отпад, я в шоке. :005:
Леночка, сил вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, видели в новостях рекламу нашего форума? :)) Хотя репортаж конечно отпад, я в шоке. :005:
в каких новостях? что говорили? у меня 1 канал ,Россия и НТВ не показывает, а в новостях по каналу Вести и РБК о нашем форуме не говорят :065:
Sun&Flower
24.04.2009, 23:54
в каких новостях? что говорили? у меня 1 канал ,Россия и НТВ не показывает, а в новостях по каналу Вести и РБК о нашем форуме не говорят :065:
Оксан, репортаж не о нашем форме. Сегодня в Питере молодая мама оставила в машине 1.5годовалую дочку в машине и пока ее не было машину эвакуировали вместе с ребенком. :001: На эту тему теперь много разговоров и пересудов кто прав и виноват. И много сейчас на форумах это обсуждается и показали страницу ЛВ с , где об этом пишут, пару сообщений даже процитировали. И название показали крупным планом. Посмотри в разделе Все обо всем.
Оксан, репортаж не о нашем форме. Сегодня в Питере молодая мама оставила в машине 1.5годовалую дочку в машине и пока ее не было машину эвакуировали вместе с ребенком. :001: На эту тему теперь много разговоров и пересудов кто прав и виноват. И много сейчас на форумах это обсуждается и показали страницу ЛВ с , где об этом пишут, пару сообщений даже процитировали. И название показали крупным планом. Посмотри в разделе Все обо всем.
о-о-о, так мы эту тему активно обсуждали пару-тройку месяцев назад. топик назывался "НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ ОДНИХ В МАШИНЕ!" - мало того, что эвакуировать могут, так еще у одной женщины на глазах на стоянке большого супермаркета в припаркованную машину (где сидел мальчик лет 5) влетела другая машина (прям со стороны ребенка). женщина пишет, что у ребенка такая истерика началась :001: она его успокаивала через стекло, но бесполезно, а потом пришли родители лет 25 и как-то не особо расстроились из-за произошедшего!!! :015: так что, девочки, если вдруг ребенок уснул в машине и жалко его будить, то лучше посидите сами с ним внутри (я так обычно делаю, но Полиша в стоящей машине быстро просыпается) :091:
Идиоты, иначе и не скажешь, зачем только детей детям "дают"?! :wife:
В продолжение темы про Сьюзан Бойл, если я вас еще не достала, украинская минута славы http://www.youtube.com/watch?v=Klz2DfJQdX8&feature=player_embedded
Ленусяна
25.04.2009, 10:52
Ленусь,а почему? что-то врачам не нравится?
А что случилось, почему? Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Танюш, вам тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Леночка, сил вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама не понимаю. бужи проходят,а гастроскопия показала сужение. поэтому нам опять ездить раз в неделю
сама не понимаю. бужи проходят,а гастроскопия показала сужение. поэтому нам опять ездить раз в неделю
Санечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сержик болеет, три дня 40 было. Сегодня первый день 37. Катенок нормально.
Cherry76
25.04.2009, 15:57
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cherry76
25.04.2009, 15:58
Девочки, кто с Юза, не хотите завтра во второй половине дня вместе погулять?
ой-ой! Сережке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Катюню береги!
Девочки, кто с Юза, не хотите завтра во второй половине дня вместе погулять?
хотим :073::073::073:
Ленусяна
25.04.2009, 19:17
а мы сегодня тоже нагулялись: солнышко, ляпота.
нашла плюс от кризиса: наш папа занялся огородом и разбором дедушкиных завалов во дворе и на огороде. Столько дел за сегодня переделал. Санька уже так нагулялся на улице,что сам пришел домой и сказал "Все нагулялся, лаздивай меня"
Sun&Flower
25.04.2009, 20:17
о-о-о, так мы эту тему активно обсуждали пару-тройку месяцев назад. топик назывался "НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ ОДНИХ В МАШИНЕ!" - мало того, что эвакуировать могут, так еще у одной женщины на глазах на стоянке большого супермаркета в припаркованную машину (где сидел мальчик лет 5) влетела другая машина (прям со стороны ребенка). женщина пишет, что у ребенка такая истерика началась :001: она его успокаивала через стекло, но бесполезно, а потом пришли родители лет 25 и как-то не особо расстроились из-за произошедшего!!! :015: так что, девочки, если вдруг ребенок уснул в машине и жалко его будить, то лучше посидите сами с ним внутри (я так обычно делаю, но Полиша в стоящей машине быстро просыпается) :091:
А у нас в Выборге вообще жуткий случай был. Один умалишенный открыл перестрелку из настоящего оружия с настоящими пулями по стоящим машинам у налоговой. Все стекла перебил. А теперь представьте, что в одой из таких машин мог оказаться ребенок. :001: Прям дрожь по коже. :001:
Сержику много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Где ж вы так умудрились?
Cherry76
26.04.2009, 00:37
хотим :073::073::073:
Оксан, видимо ты одна и хочешь, но не можешь :(
Ленусяна
26.04.2009, 14:38
девочки всем приветик.
Мы сегодня уезжаем в тамбов к прабабушкам, если с мужем помирюсь - вернемся 4 мая домой,а если нет то 1 мая приедем.
всем огромный привет. будем скучать без вас
девочки всем приветик.
Мы сегодня уезжаем в тамбов к прабабушкам, если с мужем помирюсь - вернемся 4 мая домой,а если нет то 1 мая приедем.
Удачной поездки и мира с мужем:flower: А сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сереженьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если с мужем помирюсь - вернемся 4 мая домой,а если нет то 1 мая приедем:)) И где логика, казалось бы, не помирюсь и приеду позже, а так получается, если ты меня не найдешь, то я в том шкафу :) Ну, это я типа шучу... Мирись, Лен!:flower:
Эх, Натали, мы бы с вами погулять с дорогой душой, но попали таки в цирк. Все было ок, понра.
Cherry76
27.04.2009, 00:33
:)) И где логика, казалось бы, не помирюсь и приеду позже, а так получается, если ты меня не найдешь, то я в том шкафу :) Ну, это я типа шучу... Мирись, Лен!:flower:
Эх, Натали, мы бы с вами погулять с дорогой душой, но попали таки в цирк. Все было ок, понра.
Жаль, что не погуляли, но цирк тоже хорошо!
Ленусь, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро все это закончится!!!!!!!!!!!!!
Санечка солнышко, сколько всего пришлось уже пережить за 2 годика. Пусть скорее поправится!!!!!!!!!!! Я буду за вас молиться!!!!!
Сержику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки всем приветик.
Мы тоже поругались ужасно:005: Я уже и не знаю, чем на этот раз все закончится. Сегодня ДР у него, а я с ним отказалась праздновать. Очень он меня вчера обидел. До слез. Устала уже, сил никаких больше нет.
Жаль, что не погуляли, но цирк тоже хорошо!
Видела фотки ваши :) Классные :)
Мы тоже поругались ужасно:005: Я уже и не знаю, чем на этот раз все закончится. Сегодня ДР у него, а я с ним отказалась праздновать. Очень он меня вчера обидел. До слез. Устала уже, сил никаких больше нет.
Грустно!:( И мы жутко поскандалили 2 дня назад. Правда уже помирились. А было желание Дашку забрать и к маме уехать.........
Даша у меня сегодня чудила целый день: квас на диване разлила, рыбам в аквариум колбасы накидала, а вечером я на кухне ей запеканку готовила, а она залезла на компьютерный стол, а он около окна стоит, оторвала занавеску и окно открыла:001::001::001:И видимо ползала там, в окно высовывалась. Мне до сих пор дурно. Спасибо Господи, что уберёг:091::091::091:
Грустно!:( И мы жутко поскандалили 2 дня назад. Правда уже помирились. А было желание Дашку забрать и к маме уехать.........
Даша у меня сегодня чудила целый день: квас на диване разлила, рыбам в аквариум колбасы накидала, а вечером я на кухне ей запеканку готовила, а она залезла на компьютерный стол, а он около окна стоит, оторвала занавеску и окно открыла:001::001::001:И видимо ползала там, в окно высовывалась. Мне до сих пор дурно. Спасибо Господи, что уберёг:091::091::091:
Да мы что-то вообще часто ругаемся, устала от этого уже. Совсем друг друга не понимаем. До сих пор думаю, что же нас вместе держит???? И склоняюсь к тому, что наверное моя лень. Лень вещи собирать, лень переезжать, квартиру искать...... Грустно все это....
А за детками сейчас глаз да глаз:005: мой тоже полюбил окна открывать. Правда тут подоконники высокие и ему на окно самому не забраться. Так что обычно он это делает под контролем.
tanusha-29
27.04.2009, 12:16
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!:080::080::080:
Оксан, репортаж не о нашем форме. Сегодня в Питере молодая мама оставила в машине 1.5годовалую дочку в машине и пока ее не было машину эвакуировали вместе с ребенком. :001: На эту тему теперь много разговоров и пересудов кто прав и виноват. И много сейчас на форумах это обсуждается и показали страницу ЛВ с , где об этом пишут, пару сообщений даже процитировали. И название показали крупным планом. Посмотри в разделе Все обо всем.смотрели;)
Да мы что-то вообще часто ругаемся, устала от этого уже. Совсем друг друга не понимаем. До сих пор думаю, что же нас вместе держит???? И склоняюсь к тому, что наверное моя лень. Лень вещи собирать, лень переезжать, квартиру искать...... Грустно все это....
А за детками сейчас глаз да глаз:005: мой тоже полюбил окна открывать. Правда тут подоконники высокие и ему на окно самому не забраться. Так что обычно он это делает под контролем.
МОЖЕТ ВЕСНА ТАК НА ВСЕХ ДЕЙСТВУЕТ?
усталость накопилась....
Anonimo4k@
27.04.2009, 12:31
Всем приветик!
Кто болеет @@@@@@@@@@@@
Что-то все с мужьями рассорились. Девочки, будьте перпитимее, не стоит лезть в бутылку поставьте себя на место мужа посмотрите на ситуацию с его стороны может он не такой уж и козел и найдите компромис:flower:
А мы все выходные в "загуле"
Такая погода! В субботу в Пушкине гуляли , а вчера по нашему городу на экскурсии + в ЦПКиО красота настроение поднимает!:love:
Вот пара фоточек:)
http://s44.radikal.ru/i104/0904/52/a14d773f2325.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/0904/6c/7ffdd9e54311.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/0904/c7/a4f688f6388c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i112/0904/0b/072b88203205.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/0904/4d/2ddebdada9fe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/0904/ba/733fd1957be8.jpg (http://www.radikal.ru)
Женя, малютка, в больнице с Соней с подозрением на пневмонию, просит подержать кулачки :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то все с мужьями рассорились. Девочки, будьте перпитимее, не стоит лезть в бутылку поставьте себя на место мужа посмотрите на ситуацию с его стороны может он не такой уж и козел и найдите компромис:flower:
будьте перпитимее- это как?! :)
А лучше всего жить в разных городах, вот как мы ;)
Мальчики- супер красавчики!:flower:
Anonimo4k@
27.04.2009, 16:17
Женя, малютка, в больнице с Соней с подозрением на пневмонию, просит подержать кулачки :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cherry76
27.04.2009, 16:27
Ой, девочки и мы жутко ругаемся:010::010::010: Мне порой кажется, что мужчине вообще женщину не понять, он мне такиевещи порой советует, что мне кажется, что он просто издевается, как например, не разрешай Стасе кататься с горки, а тоо она уже все штаны себе протерла, а как это можно сделать, если это сейчас ее любимое занятие:005:. Очень просто что-то советовать, когда сам не гуляешь...
А еще мы затеяли ремон в квартире в которую собмраемся переезжать, так тут вообще, мы не сходимся по поводу ремонта не в одном вопросе:010::010::010:
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки и мы жутко ругаемся:010::010::010: Мне порой кажется, что мужчине вообще женщину не понять, он мне такиевещи порой советует, что мне кажется, что он просто издевается, как например, не разрешай Стасе кататься с горки, а тоо она уже все штаны себе протерла, а как это можно сделать, если это сейчас ее любимое занятие:005:. Очень просто что-то советовать, когда сам не гуляешь...
А еще мы затеяли ремон в квартире в которую собмраемся переезжать, так тут вообще, мы не сходимся по поводу ремонта не в одном вопросе:010::010::010:
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Папа ваш не дева по гороскопу?! :) Пусть две пары покупает, на сезон как раз хватит :) И, скорее всего, Стася раньше вырастет из штанов, чем протрет:017:
А на ремонт, Наташа, если хочешь счастливую семью, ЗАБЕЙ, пусть папа все сделает сам, раз берется. У нас все делала я, просто потому, что была тут, а муж мой забил, а теперь ненарадуется. А если бы я поставила в ванные сантехнические белые двери как он хотел?!:010:Просто теперь он уже и не вспомнит о своих инопланетных пожеланиях :) Единственное в чем я послушалась его - цвет стен, он не хотел желтого. Вот и ты, реши чего 100% но не хочешь и попроси его этого не делать. И вообще, чем больше вложит мужчина в отношения, в семью, тем больше будет ценить вложенное :)
Cherry76
27.04.2009, 16:44
Папа ваш не дева по гороскопу?! :) Пусть две пары покупает, на сезон как раз хватит :) И, скорее всего, Стася раньше вырастет из штанов, чем протрет:017:
А на ремонт, Наташа, если хочешь счастливую семью, ЗАБЕЙ, пусть папа все сделает сам, раз берется. У нас все делала я, просто потому, что была тут, а муж мой забил, а теперь ненарадуется. А если бы я поставила в ванные сантехнические белые двери как он хотел?!:010:Просто теперь он уже и не вспомнит о своих инопланетных пожеланиях :) Единственное в чем я послушалась его - цвет стен, он не хотел желтого. Вот и ты, реши чего 100% но не хочешь и попроси его этого не делать. И вообще, чем больше вложит мужчина в отношения, в семью, тем больше будет ценить вложенное :)
Он лев:(. А с ремонтом я уже забила, почти со всем согласна :005:
И если нужно быстро все сделать, советую делать по минимуму и без претензий. Перфекционизм в ремонте первый враг! И командовать парадом должен кто-то один, все утряски, уговоры, поиск компромиса, только растягивают время и отдаляют результат :005: Удачи вам! У меня есть карточка к-рауты с приличной скидкой если надо?!
Cherry76
27.04.2009, 16:48
И если нужно быстро все сделать, советую делать по минимуму и без претензий. Перфекционизм в ремонте первый враг! И командовать парадом должен кто-то один, все утряски, уговоры, поиск компромиса, только растягивают время и отдаляют результат :005: Удачи вам! У меня есть карточка к-рауты с приличной скидкой если надо?!
Олечка, спасибо:flower::flower::flower: я спрошу у нашего папы.
Sun&Flower
27.04.2009, 17:06
Всем привет! :support: Вот мы наконец то и дома, очень этому рады. :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Mirabelcka
27.04.2009, 18:07
Всем привет!!! Погода замечательная:080:
Вадя красавчик:flower:
Сонечке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нам на всякий случай кулачки подержите......аллергия прошла, так теперь сиплый голос и белый налет на небном язычке:005:
у меня Полина каждый день так чудит! причем на развивалках висит список, как НЕ НАДО говорить ребенку - "НЕЛЬЗЯ, НЕ ДЕЛАЙ" и т.п. я начитаюсь, пытаюсь следовать их словам, а как доводит, так страшным голосом "Полина, елки-палки, не надо так делать!" не действует на нее почему-то нормальное объяснение, что если ты это сделаешь, то будет так и так, поэтому сделай по-другому :(
Такая погода! В субботу в Пушкине гуляли , а вчера по нашему городу на экскурсии + в ЦПКиО красота настроение поднимает!:love:
фотки яркие, почти летние :love: мальчишки красавцы! а где за руку держатся, так вообще самая милая фотка - тоже так хочу!
я решила, что вторую тоже девочку хочу :)) но пока на саму вторую беременность еще не решилась :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ им!!! Господи, пусть все будет хорошо! пусть у Сони не будет пневмонии!!! :091: :091: :091:
не-е-е-е, мы так пожили 3 месяца - мрак. вроде и замужем, а вроде и нет :005: конечно, скандалов нет, но и совместных вечеров, прогулок нет. все с мужьями, с бойфрендами, а ты одна (с мамой с колясочкой гуляешь... это я про себя пишу, как у нас было) :(
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, вы все-таки решили на ЮЗ переезжать?
у нас папа тоже - как скажет, хоть стой, хоть падай :010: сегодня гуляли. он идет с коляской, рядом с ним Полина бежит, а я вдалеке стою и телефон объявления переписываю. так он мне орет через всю улицу "Полину лови!!!" а Полиша к дороге бежит. и это при том, что ему 2 шага сделать, а мне мини-кросс пробежать надо :010: после этого хочется подойти да :015:
Сонечке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нам на всякий случай кулачки подержите......аллергия прошла, так теперь сиплый голос и белый налет на небном язычке:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все прошло!!!
а погода, и правда, су-у-у-упер! у нас уже второй день 23 градуса. все разделись до футболок, но ветер предательский еще - прохладный
Cherry76
27.04.2009, 22:22
Ой, девочки, какая на улице красота:support::support::support:Мы сегодня почти весь день на улице:support::support::support:
Да, Оксан, переезжаем на ЮЗ :(:(:(
Cherry76
27.04.2009, 22:22
Маргоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санечке, Сержику, Сонечке скорее поправляться и не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как рыбкам колбаса? :)
А насчет окон - я ужасно боюсь, когда Соня это делать начнет. А сейчас жарко, мальчишки у себя в комнате форточку открывают и опять таки боюсь, что Соня к ним в комнату зайдет, а они не заметят. Пусть наших деток обойдут стороной всякие беды!:091::091::091:
Папа ваш не дева по гороскопу?! :) Пусть две пары покупает, на сезон как раз хватит :) И, скорее всего, Стася раньше вырастет из штанов, чем протрет:017:
Оль, какая ты мудрая!
Ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@''
у меня Полина каждый день так чудит! причем на развивалках висит список, как НЕ НАДО говорить ребенку - "НЕЛЬЗЯ, НЕ ДЕЛАЙ" и т.п. я начитаюсь, пытаюсь следовать их словам, а как доводит, так страшным голосом "Полина, елки-палки, не надо так делать!" не действует на нее почему-то нормальное объяснение, что если ты это сделаешь, то будет так и так, поэтому сделай по-другому :(
Оксан, она же еще маленькая, чтобы такие логические цепочки выслушивать. Лучше пытаться переиначивать то, что нельзя на конструктивный лад. По крайней мере я так читала. Вот только мне не всегда в голову приходят нужные мысли, когда чадо творит непотребное.
МОЖЕТ ВЕСНА ТАК НА ВСЕХ ДЕЙСТВУЕТ?
усталость накопилась....
ага :) Авитаминоз и все такое :)
Тань, классные фотки :) особено умилила (как и Оксану) где мальчишки за ручки держатся:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не могу не согласиться Оль. У меня у сестры с бойфрендом идиллия в отношениях наступила только тогда, когда он усвистал в командировку в Торжок. Теперь видятся только по выходным и все у них супер в отношениях.
Мудрая ты Оль:flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.