Просмотр полной версии : Мартята 2007! ~~~"Ждем мы солнца и тепла - нашим деткам уже два!"~~~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
24
25
Оль, какая ты мудрая!
Вот вот!!!!!!!!!!:053: ППКС!!!!!!!
Женя, малютка, в больнице с Соней с подозрением на пневмонию, просит подержать кулачки :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!! Погода замечательная:080:
Вадя красавчик:flower:
Сонечке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нам на всякий случай кулачки подержите......аллергия прошла, так теперь сиплый голос и белый налет на небном язычке:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нам на всякий случай кулачки подержите......аллергия прошла, так теперь сиплый голос и белый налет на небном язычке:005:
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
когда он усвистал в командировку в ТоржокКак- то весело звучит, такое чувство, что в Торжок можно именно усвистать, не улететь или уехать, а вот так вот, ух! :)
Ну это по молодости нужны совместные прогулки, Оксана :) А потом, как бы не заснуть... во время... как бы сказать... ;)
Шучу, конечно, хорошего мало, что и говорить, но не критично. В моем случае детей сразу становится двое, а я к такому каждый раз не готова :005: Поэтому, пока все на своих местах...
Одна моя подруга, выйдя замуж, сказала- Оля, они не прикалываются, они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКИЕ! :)
Ой, девочки, какая на улице красота:support::support::support:Мы сегодня почти весь день на улице:support::support::support:
Да, Оксан, переезжаем на ЮЗ :(:(:(
Наташ, ну почему ты так :( зато будем чаще встречаться :flower:
Cherry76
28.04.2009, 16:13
Наташ, ну почему ты так :( зато будем чаще встречаться :flower:
Только это и греет душу :)
Да юз - это те же ветра и мама рядом :) Я бы радовалась:support:
Женя, малютка, в больнице с Соней с подозрением на пневмонию, просит подержать кулачки :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папа ваш не дева по гороскопу?! :) Пусть две пары покупает, на сезон как раз хватит :) И, скорее всего, Стася раньше вырастет из штанов, чем протрет:017:
А на ремонт, Наташа, если хочешь счастливую семью, ЗАБЕЙ, пусть папа все сделает сам, раз берется. У нас все делала я, просто потому, что была тут, а муж мой забил, а теперь ненарадуется. А если бы я поставила в ванные сантехнические белые двери как он хотел?!:010:Просто теперь он уже и не вспомнит о своих инопланетных пожеланиях :) Единственное в чем я послушалась его - цвет стен, он не хотел желтого. Вот и ты, реши чего 100% но не хочешь и попроси его этого не делать. И вообще, чем больше вложит мужчина в отношения, в семью, тем больше будет ценить вложенное :)
Оль, ппкс-ну к девочкам, какая ты мудрая!!!!!:flower:
Всем привет!!! Погода замечательная:080:
Вадя красавчик:flower:
Сонечке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Оксан, она же еще маленькая, чтобы такие логические цепочки выслушивать. Лучше пытаться переиначивать то, что нельзя на конструктивный лад. По крайней мере я так читала. Вот только мне не всегда в голову приходят нужные мысли, когда чадо творит непотребное.
хи-хи, тоже самое.....
Всем приветик! У нас все нормально. Сержик поправился. Катюнечка растет. Мои сладкие ребятки :love:
Фотки сладких ребят в студию! :)
Насчет мудрости - вы слишком ко мне добры! Будь я мудрой, все бы делал муж, а я бы второго уже нянчила... ;)
Просто ремонт был год назад, еще свежи воспоминания :001:
Sun&Flower
28.04.2009, 21:59
Всем приветик!!!
Девочки у нас в Выборге вчера жуткий случай произошел. :(:(:( У знакомых знакомых девочка 1.6 лет из окна 2го этажа выпала на асфальт. Жива пока в реанимации, в коме, мозг атрофировался, врачи говорят, что не жилец она. Приезжали врачи из Питера также сказали и не забрали в Питер, при транспортировке сразу бы умерла. :(:(:( Жалко ужас как. Вроде нормальная семья, но в прошлом году у них старший сын 3х лет в окно вышел :001:, правда на куст попал и сейчас с ним все в порядке. Девочки, будьте бдительны, следить и еще раз следить за нашими непоседами. :ded:
Всем приветик!!!
Девочки у нас в Выборге вчера жуткий случай произошел. :(:(:( У знакомых знакомых девочка 1.6 лет из окна 2го этажа выпала на асфальт. Жива пока в реанимации, в коме, мозг атрофировался, врачи говорят, что не жилец она. Приезжали врачи из Питера также сказали и не забрали в Питер, при транспортировке сразу бы умерла. :(:(:( Жалко ужас как. Вроде нормальная семья, но в прошлом году у них старший сын 3х лет в окно вышел :001:, правда на куст попал и сейчас с ним все в порядке. Девочки, будьте бдительны, следить и еще раз следить за нашими непоседами. :ded:
Викусь, ужас-то какой! :001:очень хочется надеяться на ЧУДО, чтоб все с девочкой стало хорошо :091: :091: :091: подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у наших сейчас самый возраст - исследовательский, любопытствующий
девочки, а мы вчера гуляли вечером всей семьей, и к нам пристала девочка, причем всячески Костино внимание старалась заполучить: то глазки ему строит, то рядом с ним якобы падает ,то громко чавкать рядом с ним начинает. он ноль внимания на нее. я ему говорю об этом, а он и сам это заметил, но не обращает внимания. а потом стали в мяч играть, она такими глазами смотрела :005: он ее позвал. стали с ней разговаривать. спрашиваем "а где все? где мама, папа твои?" а она "папа умер" и так обыденно это сказала, что у меня аж мороз по коже пробежал. жалко так ее :005: видно, как ей не хватает отца. она на нас с Полиной практически не обращала внимания, а все время к Косте жалась, конфетки ему предлагала, поиграть с ней просила :005:
Фотки сладких ребят в студию! :)
Насчет мудрости - вы слишком ко мне добры! Будь я мудрой, все бы делал муж, а я бы второго уже нянчила... ;)
Просто ремонт был год назад, еще свежи воспоминания :001:
Олечка, совсем скоро боженька даст тебе такую возможность - понянчиться! Просто он не выбрал для тебя еще прекрасную дочу! Но он выбирает!
Всем приветик!!!
кошмар....я теперь вообще окна не открываю, только ночью. Все окна заперты на замки, а ключи на самом высоком шкафу.
девочки, а мы вчера гуляли вечером всей семьей, и к нам пристала девочка, причем всячески Костино внимание старалась заполучить: то глазки ему строит, то рядом с ним якобы падает ,то громко чавкать рядом с ним начинает. он ноль внимания на нее. я ему говорю об этом, а он и сам это заметил, но не обращает внимания. а потом стали в мяч играть, она такими глазами смотрела :005: он ее позвал. стали с ней разговаривать. спрашиваем "а где все? где мама, папа твои?" а она "папа умер" и так обыденно это сказала, что у меня аж мороз по коже пробежал. жалко так ее :005: видно, как ей не хватает отца. она на нас с Полиной практически не обращала внимания, а все время к Косте жалась, конфетки ему предлагала, поиграть с ней просила :005:
грусно...
Мои сладкие и самые на свете любимые:
Женя, детки сладкие :love: а Катюне уже 3 месяца! как быстро время летит!!! почему-то она на всех фотках кажется такой же, как Серж (по размеру) :009:
Mirabelcka
29.04.2009, 15:51
Всем привет! Всем спасибо за кулачки....были у лора -стоматит, лечить киндер-биовиталем:005:
Женя детки очаровательны:love:
Я тоже боюсь, когда Маргоша к окну бежит...теперь заставляю подоконник так чтоб окно не открылось:))
Как там Сонечка? кулачки ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cherry76
29.04.2009, 16:18
Женечка, детки у тебя :love::love::love: Катюшу с 3-мя месяцами!!!!
Девочки, будьте бдительны, следить и еще раз следить за нашими непоседами. :ded::(:(:( Пусть вопреки всему деточка выживет!:091:
Девочки, дайте советов с сылками, по возможности, куда сходить- сводить друзей из Калуги, приедут на 4 дня с детем пяти лет?! Таня, это наверное прямо к тебе вопрос, их сын с нашим ребем будет вариант твоих мальчиков, расскажи, куда ездите? :)
Женя еще в больнице, поставили бронхит и отит, колят антибиотики, малышка повеселела. Условия ужасные, 5 больница:001:
Женя еще в больнице, поставили бронхит и отит, колят антибиотики, малышка повеселела. Условия ужасные, 5 больница:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
29.04.2009, 18:04
Женя, детки чудесные, Катюшка прелесть!!! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Всем спасибо за кулачки....были у лора -стоматит, лечить киндер-биовиталем:005:
Женя детки очаровательны:love:
Я тоже боюсь, когда Маргоша к окну бежит...теперь заставляю подоконник так чтоб окно не открылось:))
Как там Сонечка? кулачки ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я всё смотрю на этот киндер биовиталь гель..это же витамины? Но мне казалось что там с трёх лет..хотя нам невролог тож про него говорила.. вот думала купить его или санасол в сиропе..:008: Я правда не в курсе для детей такой есть..или только в табл.?
Киндер теперь без кальция и с трех лет :005:
Женя, малыши - загляденье! Катюша такая помпушечка :love:
ДЕВОЧКИ, а где вы все??? что-то совсем тихо стало в нашем топе
Вот в том то и дело что с трёх.. а назначають..:008:
Mirabelcka
30.04.2009, 00:09
а нам все время попадается старая партия киндера...того что грудничкам можно:)и Маргоша его наконец распробовала...:046:бегает добавки просит
а нам все время попадается старая партия киндера...того что грудничкам можно:)и Маргоша его наконец распробовала...:046:бегает добавки просит
Так так так.. :008:ну ка где вы его покупаете..а то мы то рядом живем...:008: :)) тоже хотим.. как раньше был...:)
а нам все время попадается старая партия киндера...того что грудничкам можно:)и Маргоша его наконец распробовала...:046:бегает добавки проситЭто где у вас такие рыбные места? :)
Девочки, а что вы думаете про свиной грип? http://www.vz.ru/image_pages/245291.jpg.html
ДЕВОЧКИ, а где вы все??? что-то совсем тихо стало в нашем топеА нас тебе, значит, мало?! :073: :)
Ну это по молодости нужны совместные прогулки, Оксана :) А потом, как бы не заснуть... во время... как бы сказать... ;)
только, видимо, у всех по-разному молодость заканчивается.
у моей знакомой и в 25 такая ситуация... :-(((
В моем случае детей сразу становится двое, а я к такому каждый раз не готова :005: Поэтому, пока все на своих местах...
Одна моя подруга, выйдя замуж, сказала- Оля, они не прикалываются, они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКИЕ! :)
Моя мама на мои рассказы о нашей семейной жизни сказала "У тебя трое детей, только один из них обеспечивает семью деньгами!"
Всем привет!
Я приехала. Теперь 2 месяца будем с мужем бездетными...
в квартире очень тихо, и я постоянно вскакиваю с мыслью "Где дети? почему так тихо?"
В деревне очень хорошо!! Я уезжала - у Даши уже был легкий загар!!!
У нее там гора песка, качели, маленькая козочка, которую она кормит.
В дом заходим с криками :-))
Правда Даша неожиданно воспылала ко мне любовью и постоянно только со мной была.
В разговорах у нее все по-прежнему - говорит только 1 слог из слова. Слова новые добавляются, но также только 1 слог :-(
Cherry76
30.04.2009, 11:28
Всем привет!
в квартире очень тихо, и я постоянно вскакиваю с мыслью "Где дети? почему так тихо?"
Правда Даша неожиданно воспылала ко мне любовью и постоянно только со мной была.
В разговорах у нее все по-прежнему - говорит только 1 слог из слова. Слова новые добавляются, но также только 1 слог :-(
Ой, Аленочка, как я тебе завидую, так хочется, хоть недельку отдохнуть вдвоем с мужем, хотя я наверное уже через день заскучаю по Стаське:):):)
А нас тебе, значит, мало?! :073: :)
нет, конечно!!! просто вечер был, а топ молчал :009: где все - ума не приложу
Всем привет!
Алена, как здорово!!! и то ,что вы вдвоем с мужем сейчас, и то, что дети в деревне - свежий воздух, целыми днями на улице :love:
Ой, Аленочка, как я тебе завидую, так хочется, хоть недельку отдохнуть вдвоем с мужем, хотя я наверное уже через день заскучаю по Стаське:):):)
и я хочу хоть пару дней такого отдыха :091:
И видимо ползала там, в окно высовывалась. Мне до сих пор дурно. Спасибо Господи, что уберёг:091::091::091:
ой, девочки, пожалуйста в жаркие дни следите за окнами, вернее детками:091::091::091: у нас тут в городе ужаснейшая история произошла, я до сих пор отхожу, у нас с 9го этажа годовасил упал, мама на минутку вышла с комнаты, а он к окну, диван около окна, а на окне сетка... берегите деток, тем более сейчас такой возраст, лезут просто везде:091::091::091:
Да мы что-то вообще часто ругаемся, устала от этого уже. Совсем друг друга не понимаем. До сих пор думаю, что же нас вместе держит???? И склоняюсь к тому, что наверное моя лень. Лень вещи собирать, лень переезжать, квартиру искать...... Грустно все это....
.
это просто период видимо такой, у нас тоже полное непонимание друг друга:091::091::091: вообще к третьему году ребенка процент разводов высокий, видимо критический момент, перетерпеть надо и пытаться искать общий язык:091::091::091: у нас уже кое какие плюсы появились, а то кричал мне, что б разводились, он все бумаги подпишет:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот пара фоточек:)
супер загульчик:love:
Женечка, детки супер!!! Лялечку с тремя месяцами:flower::flower::flower:
У нас Витка всех лялек куками (кукла) называет:) В коляски заглядывает, рассматривает, а если ляля спит, то всем показывает, чтоб тихо вели себя, и сама стоит смотрит, аж не дышит:)
Cherry76
30.04.2009, 16:15
и я хочу хоть пару дней такого отдыха :091:
Для меня это только мечты:( А еще я мечтаю вывезти Стасю на море, но мне не с кем ехать :(
Sun&Flower
30.04.2009, 16:36
Всем привет!
С приездом, Алена!!! :flower: Как хорошо деткам и вам с мужем. :))
Всем привет!
А мы были вчера у психолога с Дашкой. Мне так понравилось. Общалась она с нами минут сорок. Они с Дашей рисовали, башню из кубиков строили, сартёр собирали ну и разговаривать пытались. Психофизическое развитие соответствует возрасту. Уровень развития речи низкий. Вот. Ещё к окулисту сходили - всё без изменений: здорова, но маленький запас зрения.
Я тоже мечтаю о море. Если бы не ушла с работы - завтра начался бы мой отпуск, а 4-го мая мы бы улетели в Турцию. Как говорила моя бабушка: "Бы мешает!"
Для меня это только мечты:( А еще я мечтаю вывезти Стасю на море, но мне не с кем ехать :(
и для меня это мечты! море... нам папа о море в этом году даже думать запретил :(:(:(
Всем привет!
А мы были вчера у психолога с Дашкой. Мне так понравилось. Общалась она с нами минут сорок. Они с Дашей рисовали, башню из кубиков строили, сартёр собирали ну и разговаривать пытались. Психофизическое развитие соответствует возрасту. Уровень развития речи низкий. Вот. Ещё к окулисту сходили - всё без изменений: здорова, но маленький запас зрения.
Наташ, а куда вы к психологу ходили? платно?
Cherry76
30.04.2009, 17:55
и для меня это мечты! море... нам папа о море в этом году даже думать запретил :(:(:(
А почему???:(
Моя мама на мои рассказы о нашей семейной жизни сказала "У тебя трое детей, только один из них обеспечивает семью деньгами!"Как хорошо мама сказала :)
Для меня это только мечты:( А еще я мечтаю вывезти Стасю на море, но мне не с кем ехать :(Как не с кем?! Со Стасей! Вдвоем! Кайф!
Бесплатно! Оказывается теперь психолог есть в нашей первой поликлиннике. Там теперь вообще так цивильно стало после ремонта. Выглидит как платная:)) Вообще что бы ни говорили - мне наша поликлинника нравится.
Думается мне потому, что кризис. Хотя мечтать никто запретить не может:)) А я всё ещё надеюсь , что осенью доеем хоть до Анапы дней на 10. Я вот Дашку купаю и каждый раз представляю как ей море понравится и что ей туда ну очень надо:008: и мне тоже:008:
Думается мне потому, что кризис. Хотя мечтать никто запретить не может:)) А я всё ещё надеюсь , что осенью доеем хоть до Анапы дней на 10. Я вот Дашку купаю и каждый раз представляю как ей море понравится и что ей туда ну очень надо:008: и мне тоже:008:
ну мечтать и думать, конечно, не запретил :)) но отправить нас туда он не может - во-первых, желания нет нас отпускать ("все время без меня ездите везде!!!"), во-вторых, финансы поют романсы :( :( :(
Бесплатно! Оказывается теперь психолог есть в нашей первой поликлиннике. Там теперь вообще так цивильно стало после ремонта. Выглидит как платная:)) Вообще что бы ни говорили - мне наша поликлинника нравится.
мне тоже она очень-очень нравилась. и врачи там тоже хорошие (не все, конечно). я даже скучаю по ней. в нашей местной пол-ке тоже есть бесплатный психолог, но что-то я не уверена в кач-ве ее осмотра :( а рядом есть платный мед.центр, но там вроде нету психолога.
У нас Витка всех лялек куками (кукла) называет:) В коляски заглядывает, рассматривает, а если ляля спит, то всем показывает, чтоб тихо вели себя, и сама стоит смотрит, аж не дышит:)
у нас Полиша тоже говорит кука :)) но ляль лялями называет :))
Юля, как твоя учеба? когда найдешь времечко, чтоб табличку обновить?
arzamisa
30.04.2009, 21:25
привет девочки:078:
вот заглянула к вам не на долго, я тут давно не появлялась, да и вообще кроме контакта что-то никуда не успеваю заглядывать
мне уже чуть-чуть осталось, хожу еле-еле, Милену маме отвезла, скучаю без нее ужасно
завтра муж отвезет меня к доче, а сам будет балконом заниматься, нам его застеклили, а он обшивает его
Женечка, детки у тебя хорошие (ттт на вас), ты большая умница, справляешься :flower:
Девочки, чтобы не ссориться, давайте уже за вторым идите, сразу отношения наладятся :019:
что-нибудь от Эли известно? как у нее дела?
чтоб табличку обновить?
:036:
дни рождения мам (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=22432566&postcount=5)
жду данных, для тех кто хочет;)
дни рождения мам (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=22432566&postcount=5)
Без года рождения???????:):)
Наташ, папа вам согласился поездку оплатить?
вот заглянула к вам не на долго, я тут давно не появлялась, да и вообще кроме контакта что-то никуда не успеваю заглядывать
мне уже чуть-чуть осталось, хожу еле-еле, Милену маме отвезла, скучаю без нее ужасно
завтра муж отвезет меня к доче, а сам будет балконом заниматься, нам его застеклили, а он обшивает его
Жанночка:love::love::love: Часто тебя вспоминаю в последнее время:love: скоро совсем уже лялечка родится:love::love::love::love: Так это волнительно:flower:
так в основном все присылали без года рождения:008: а так могу добавить;)
так в основном все присылали без года рождения:008: а так могу добавить;)
Ну что же я одна выделяться буду тогда????????? :):):)
классная табличка! мне очень понравилась! :flower:
так нам же всем всегда 18, ну максимум 20! :073:
Женечка, детки у тебя хорошие (ттт на вас), ты большая умница, справляешься :flower:
Девочки, чтобы не ссориться, давайте уже за вторым идите, сразу отношения наладятся :019:
что-нибудь от Эли известно? как у нее дела?
я про Элю частенько думаю - нет ее давно :( в контакте никто ей не писал?
Жанна, а когда тебе рожать? помню, что в мае, а число? и где рожать будешь? ой, здорово! я в предвкушении - скоро мальчонка появится :)
Sun&Flower
01.05.2009, 22:01
Привет, девочки! А у меня проблема. Нет М у меня уже 2 недели. :( Не беременная точно, вчера на ХГЧ сдавала. Уже начиталась инфы это прогестерона у меня мало. :( Скорее всего уколы придется колоть, ну и лечиться еще. :(:(:( Какой уж тут второй малышик. :0009:
Викочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай, заботься о своем здоровье и все у тебя получиться:091::091::091:
Sun&Flower
01.05.2009, 22:35
Викочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай, заботься о своем здоровье и все у тебя получиться:091::091::091:
Спасибо, Юльчик. Надеюсь все не так страшно и поправимо.
Привет, девочки! А у меня проблема. Нет М у меня уже 2 недели. :( Не беременная точно, вчера на ХГЧ сдавала. Уже начиталась инфы это прогестерона у меня мало. :( Скорее всего уколы придется колоть, ну и лечиться еще. :(:(:( Какой уж тут второй малышик. :0009:
Викусь, не страшно это совсем!!! у меня подруга сейчас колет уколы такие. на этой неделе последний был укол. все нормально, самочувствие не ухудшилось совсем. все будет тип-топ! ;)
Ну что же я одна выделяться буду тогда????????? :):):)Кокетничаешь?!:073:
Привет, девочки! А у меня проблема. Нет М у меня уже 2 недели. :( Не беременная точно, вчера на ХГЧ сдавала. Уже начиталась инфы это прогестерона у меня мало. :( Скорее всего уколы придется колоть, ну и лечиться еще. :(:(:( Какой уж тут второй малышик. :0009:Ой, Вика, прогестерон это такая фигня. Эндометриоз, оперированный яичник, миома, возраст - вот с такой "красотой" неожиданно появился мой сын :)
Sun&Flower
01.05.2009, 23:16
Кокетничаешь?!:073:
Ой, Вика, прогестерон это такая фигня. Эндометриоз, оперированный яичник, миома, возраст - вот с такой "красотой" неожиданно появился мой сын :)
Оль, фигня не фигня, но без него фих забеременеешь. Я Дашкой еле забеременела из-за этого, но тогда у меня хоть М регулярно приходили. А теперь вот и их нету. :)
девочки, Эля, оказыается, забанена :( написала, что уезжают в отпуск, вернутся 15 июля. обещала сразу к нам зайти. пузику уже 20 неделек :)
Всем приветик!!!
Пусть случится чудо и все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас девочка-соседка растет без папы, так она всегда старается обратить на себя внимание Стэфана и Толика с Арсением. Сейчас ей уже 5, но это с раннего детства. Маленьким так важны оба родителя. Я об этом всегда стараюсь помнить, когда на мужа сержусь.
Трехмесячная принцесса:
Чудо! Вот почему у малышей такой умный взгляд? Кажется, что они про нас знают больше, чем мы сами. И только где-то в первые полгода дети умеют так снисходительно смотреть на нас сверху вниз, несмотря на свой маленький рост. Забавно!
Это совсем рядом с нами. Условия действительно не фонтан:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ, а где вы все??? что-то совсем тихо стало в нашем топе
Я сейчас редко бываю - муж приболел и забот прибавилось, увы.:(:(:(
А я как-то маленьках лялями не называла, поэтому и Соня на малышей говорит де (детка) ма (маленький). Тоже любит их рассматривать, за ручку держать. А еще пытается на руки взять, т.е. попросить у взрослых, если на руках видит.
Всем привет!
А мы были вчера у психолога с Дашкой. Мне так понравилось. Общалась она с нами минут сорок. Они с Дашей рисовали, башню из кубиков строили, сартёр собирали ну и разговаривать пытались. Психофизическое развитие соответствует возрасту. Уровень развития речи низкий. Вот.
А у нас нет психолога:(:(:( Хотелось бы Соню показать, может какой совет дельный даст. А то я от ее энергичности иногда зверею. И явно неправильно веду себя в эти моменты:015:.
Эндометриоз, оперированный яичник, миома, возраст - вот с такой "красотой" неожиданно появился мой сын :)
Ничо себе ты, Оль, букет собрала! Возраст тут конечно безделица, но остальное...Молодец, что выносила!
Cherry76
02.05.2009, 01:17
Нет, нам бабушка обещала:) А папа наш ремонт делает :)
Викусь, все будет хорошо!!!!:flower::flower::flower:
Вика, прогестерон тупо принимается и все.
А за что банят на 20- ой неделе на родительском форуме?!
Девочки, музей воды интересно? А военный музей в петропавловке?
frogling
02.05.2009, 09:10
Вика, прогестерон тупо принимается и все.
Музей воды на постарше лучше. Сводите в музей железнодорожного транспорта на Садовой и паровозный музей на Варшавском вокзале.
Викуля, но это такая ерунда! Курс укольчиков - и все! Можно продолжать планировать! А вот если бы не выяснила - в Б. могли бы быть проблемы :(( А так, все будет здорово и очень скоро! Набирайся сил , витаминов за лето!!! :flower:
Жанночка, быстрых и легких тебе родов, и скорой встречи с сынулей!
У нас приехал дедушка, Серж от него без ума! Они постоянно вместе, Сережа как хвостик за ним :)))) Дед от него в восторге. Жалко только что не надолго :((
У нас девочка-соседка растет без папы, так она всегда старается обратить на себя внимание Стэфана и Толика с Арсением. Сейчас ей уже 5, но это с раннего детства. Маленьким так важны оба родителя. Я об этом всегда стараюсь помнить, когда на мужа сержусь.
и этой девочке тоже 5 лет. причем по ее состоянию я поняла, что это произошло достаточно давно, раз она так обыденно об этом говорит :(
Оля, у меня подруга с ровесницей Полиши была в музее арктики и антарктики, сказала, что дочка была в восторге!
вообще, каждому свое. например, я точно знаю, что Полине в океанариуме понравится, а другие только возражают "да ну! одни рыбы! ребенку будет неинтересно!" вон, когда в зоопарке мы зашли в океанариум, так Полина и Кирюша прилипли к аквариумам :)
а забанили Элю за какое-то объявление.
tanusha-29
02.05.2009, 21:39
ВСЕМ ПРИВЕТИК:flower
мы сегодня виделись с Женечкой и ее семьей:flower::flower::flower:(по соседству жарили шашлыки:))
Сережка и правда "весь в дедушке":)):)):))
еле поймали момент,чтобы их вместе с Леликом сфоткать:))
Привет, девочки! А у меня проблема. Нет М у меня уже 2 недели. :( Не беременная точно, вчера на ХГЧ сдавала. Уже начиталась инфы это прогестерона у меня мало. :( Скорее всего уколы придется колоть, ну и лечиться еще. :(:(:( Какой уж тут второй малышик. :0009:Вика подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может все-таки ошиблись врачи???:005: ты все равно не переживай:flower:
даже почитать вас времени нет:005:
Лешка все больше и больше болтает:080::080::080:уже три раза у остеопата был
мне пришлось свое лечение отложить и из-за пропуска в 3недели все проблемы пришли обратно:005: без спазмалгона не могу ни дня:005:
Sun&Flower
02.05.2009, 21:50
ВСЕМ ПРИВЕТИК:flower
мы сегодня виделись с Женечкой и ее семьей:flower::flower::flower:(по соседству жарили шашлыки:))
Сережка и правда "весь в дедушке":)):)):))
еле поймали момент,чтобы их вместе с Леликом сфоткать:))
Вика подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может все-таки ошиблись врачи???:005: ты все равно не переживай:flower:
даже почитать вас времени нет:005:
мне пришлось свое лечение отложить и из-за пропуска в 3недели все проблемы пришли обратно:005: без спазмалгона не могу ни дня:005:
Привет!!! Лешик молодец, скоро болтать без умолку будет. :001:
Тебе, Танюш, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Продолжай лечение.
А ошиблись по твоему в чем? Кровь на ХГЧ не так исследовали? :073: Иной возникает у меня такая шальная мысль. :065: Ладно, повысим прогестерон и вперед. :support:
Sun&Flower
02.05.2009, 22:20
Девочки, мама сейчас позвонила, сказала, что девочка, кот выпала из окна пару дней назад, умерла сегодня. :(:(:( Я расстроилась, жалко так. Ужас просто. :(
Девочки, мама сейчас позвонила, сказала, что девочка, кот выпала из окна пару дней назад, умерла сегодня. :(:(:( Я расстроилась, жалко так. Ужас просто. :(
ужасно, я вообще не представляю как пережить потерю детей можно:091::091::091::(:(:( близких теряешь, никак в себя не прийти:(:(:(
Танюш тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся:091::091::091:
tanusha-29
02.05.2009, 22:54
:005::005::005::005::005:это самое страшное, слов не подобрать
Sun&Flower
02.05.2009, 23:02
Девочки, а нечаенно удалила из подписки свой отчет о родах, он есть во всех отчетах. но мне не получается туда даже сообщения добавить не то. что сохранить. Что посоветуете? http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=694371 Вот здесь, почему то аватарку даже не видно. :009:
tanusha-29
02.05.2009, 23:07
Девочки, а нечаенно удалила из подписки свой отчет о родах, он есть во всех отчетах. но мне не получается туда даже сообщения добавить не то. что сохранить. Что посоветуете? http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=694371 Вот здесь, почему то аватарку даже не видно. :009:
может модератору написать?спросить?
ugunchenok
02.05.2009, 23:10
Девочки, а нечаенно удалила из подписки свой отчет о родах, он есть во всех отчетах. но мне не получается туда даже сообщения добавить не то. что сохранить. Что посоветуете? http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=694371 Вот здесь, почему то аватарку даже не видно. :009:ну судя по ссылке - это теперь архив, в котором ничего и не изменишь
Sun&Flower
02.05.2009, 23:19
ну судя по ссылке - это теперь архив, в котором ничего и не изменишь
да, поняла, что архив, что же делать теперь? или заново надо писать или ничего?
Музей воды на постарше лучше. Сводите в музей железнодорожного транспорта на Садовой и паровозный музей на Варшавском вокзале.
А мы ходили в зоологический - Соне очень понравилось, никак не хотела уходить.
А мы теперь много поем. Причем, слов не разобрать, зато о-очень громко. А еще новое развлечение: открыть пианино, стучать во всю мочь по клавишам и параллельно орать что-то непонятное:) Бедные соседи:004: Называется это Му (музыка).
Я плачу. Не дай бог кому-нибудь хоронить своих детей.
да, поняла, что архив, что же делать теперь? или заново надо писать или ничего?
А зачем его вообще писать?
Sun&Flower
03.05.2009, 00:52
А
А зачем его вообще писать?
Да больше для себя. Вот перечитала, так трогательно, сразу все подробности вспомнились, слезы на глазах. :love:
Anonimo4k@
03.05.2009, 00:53
Приветик!
Мы в выходные праздновали ДР Кирилла приходили дети и аниматор в виде пирата. Вадик был в восторге учавствовал во всех конкурсах:))
По поводу музеев нам все равно куда нам лично везде нравится, посколу есть старший брат который ходит на экскурсии регулярно, то мы были во многих музеях. Вадя был в восторге от артилерийского, Авроры,Красина, зоологического, ж/д музея и на садовой и на Варшавском вокзале, очень понравилось в Приютино но там мы были на Святках так что игры конечно понравились. В основном тема транспорта у нас в фаворе. Очень самолеты хочет посмотреть надеюсь в августе в Москву съездить на Макс самолеты посмотреть с ними.А в эти выхи были в Пушкине во дворце и в парке и сегодня в Диво-острове там так классно сейчас! Девочки может встретимся там погуляем с детками на недельке? Площадка там супер просто:)
Так что ходите в музеи дети это в любом возрасте любят!
arzamisa
03.05.2009, 00:56
Жанна, а когда тебе рожать? помню, что в мае, а число? и где рожать будешь? ой, здорово! я в предвкушении - скоро мальчонка появится :)
срок по мес-ым у меня на 9 мая :)), по узи в МГЦ ставят на 3 мая, а последнее узи показало на конец апреля
а я все еще хожу с пузом :046:
рожать буду в 9-ке
Вика, не переживай, за лето наберешься сил, витаминчиков, подлечишься и будет у тебя здоровый малыш :love:
правильно Женя написала, что если бы ты узнала про прогестерон во время беременности, то это было бы на много хуже
так что лечись и заводите ляльку :flower:
девочки, Эля, оказыается, забанена :( написала, что уезжают в отпуск, вернутся 15 июля. обещала сразу к нам зайти. пузику уже 20 неделек :)
а она не сказала кого ждут?
Жанночка, быстрых и легких тебе родов, и скорой встречи с сынулей!
Лешка молодец
это он после остеопата "разболтался"?
Таня а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас! сил родителям это пережить!
ужасно, я вообще не представляю как пережить потерю детей можно:091::091::091::(:(:( близких теряешь, никак в себя не прийти:(:(:(
ППКС! для меня нет ничего страшнее, чем пережить (по времени) своего ребенка :( не дай Бог :091:
Вик, если тебе он нужен только для себя, то в своем компьютере занеси в избранное в настройках браузера, с помощью которого сайты просматриваешь - сможешь в любой момент открыть и почитать.
я вот не могу найти нашу тему мартят, которая до этой была. понимаю, что она в архиве, но ссылки на нее почему-то не ведут :009:
срок по мес-ым у меня на 9 мая :)), по узи в МГЦ ставят на 3 мая, а последнее узи показало на конец апреля
рожать буду в 9-ке
а она не сказала кого ждут?
ой, совсем скоро уже :love:
нет, она только написала, что в конце сентября ей рожать, и передавала всем привет :support:
Викусь! кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё поскорее налаживается!:flower:
А мы 1 мая ездили за город на озеро с друзьями и с детками. Даша была в восторге. Погодка удалась и шашлык вкусный получился, даже Даша чуть чуть поела, хотя мясо не любит
tanusha-29
03.05.2009, 15:01
про Олечку Швец кто-нибудь знает?
Cherry76
03.05.2009, 16:36
Какой ужас!!!!:(:(:(
Приветик!
Мы в выходные праздновали ДР Кирилла приходили дети и аниматор в виде пирата. Вадик был в восторге учавствовал во всех конкурсах:))
По поводу музеев нам все равно куда нам лично везде нравится, посколу есть старший брат который ходит на экскурсии регулярно, то мы были во многих музеях. Вадя был в восторге от артилерийского, Авроры,Красина, зоологического, ж/д музея и на садовой и на Варшавском вокзале, очень понравилось в Приютино но там мы были на Святках так что игры конечно понравились. В основном тема транспорта у нас в фаворе. Очень самолеты хочет посмотреть надеюсь в августе в Москву съездить на Макс самолеты посмотреть с ними.А в эти выхи были в Пушкине во дворце и в парке и сегодня в Диво-острове там так классно сейчас! Девочки может встретимся там погуляем с детками на недельке? Площадка там супер просто:)
Так что ходите в музеи дети это в любом возрасте любят!
А мы тоже были в Диво-острове и нам тоже очень понравилось, согласна там встретится на неделе:)
про Олечку Швец кто-нибудь знает?
А кто это????:009:
tanusha-29
03.05.2009, 17:00
А кто это????:009:была такая девочка,ангелочек,который боролся до последнего:005:с болезнью
не могу сейчас правильно мысль передать.....
и не в осуждение родителям той девочки,которая выпала из окна....
навеяно топиком,где вчера ребенок вылетел через лобовое стекло,потому что не был пристегнут:005: какие разные случаи......
дети учат нас ЖИТЬ,радоваться и ценить каждый наступивший день,настоящие ангелы
как же поздно мы иногда это понимаем....
Sun&Flower
03.05.2009, 18:59
рожать буду в 9-ке
Вика, не переживай, за лето наберешься сил, витаминчиков, подлечишься и будет у тебя здоровый малыш :love:
правильно Женя написала, что если бы ты узнала про прогестерон во время беременности, то это было бы на много хуже
так что лечись и заводите ляльку :flower:
Жанночка, кулачки тебе на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Спасибо за поддержку, уверена, что все к меня будет хорошо.
А мы тоже были в Диво-острове и нам тоже очень понравилось, согласна там встретится на неделе:)
Я согласная встретиться!!! :support:
рожать буду в 9-ке
Жанночка, легких родов тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Я бы тоже съездила в Диво-остров! А мы сегодня были в Гагарин-Парке у СКК. Там такая удобная детская площадка - за 80 р. можно ск-ко угодно прыгать в воздушном замке, кататься на лодочке в бассейне или просто кататься на горках и качельках. Очень удобно для малышей, которым хочется часто менять развлечения, а потом возвращаться к старым опять. А когда устанешь, можно выйти, погулять и вернуться назад (для тех кто близко живет можно даже перерыв на сон и еду устроить).
Cherry76
04.05.2009, 16:19
Девочки, сегодня наша Жанночка родила в 7.45 своего сыночка весом 3350 и ростом 52 см.:support::support::support:
Anonimo4k@
04.05.2009, 16:33
Поздравляю Жанночку с сыночком, а Милену с братишкой!
http://s.rimg.info/6ee46ab9f423059d1c3891dac95361a6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16502.html)
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)
Жанночка!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вкусного вам молочка и спокойных ночей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sun&Flower
04.05.2009, 17:17
УУУРРРАААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!! http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104500.html) РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КУШАЙТЕ ВКУСНОЕ МАМИНО МОЛОЧКО!!! http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)
Жанночка!!! поздравляю!!! http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif
http://www.mamusik.ru/upload/userimages/odkpreevmtojwwnzziexo.gif
У вас родился сын,
Надежда и опора,
Хоть станет он таким
Совсем еще не скоро.
Ему еще пройти
По жизни все этапы,
С ним рядом на пути
Пусть будут мама с папой.
Ну а пока лежит
Он в маленькой кроватке,
Но время пробежит -
И будет все в порядке.
Пускай пока ты спишь,
Но это лишь начало.
Мы за тебя, малыш,
Поднимем все бокалы.
http://s17.rimg.info/156b0e61bb1a176c86ba94b166537c75.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.