PDA

Просмотр полной версии : Мартята 2007! ~~~"Ждем мы солнца и тепла - нашим деткам уже два!"~~~

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

oxygen
06.03.2009, 00:57
сча напишу :)

я блинов адски боялась, ну никак не складывалось у меня с ними, последний раз пыталась их сделать 2 года назад - не получилось, и я забросила все попытки, делала только оладьи. В этом году выбрала рецепт, который меня больше всего устраивал, набралась решимости - и пошла делать. ТТТ, с первого же раза все получилось :019:

да, выпечной, но он не сложный.
Невыпечной я буду пробовать на выходных делать.

Наташенька, спасибо за рецептик, но у меня духовки нетути :(
я вот нашла рецепт невыпечного, там в крем надо желатин добавить вроде. ты такой будешь делать? в любом случае расскажи потом, вкусный ли невыпечной получается, ладно?

Оксана, даже как- то неловко слышать это от тебя, в том смысле, что представить тебя за готовкой почти невозможно. И я начинаю понимать твою свекровь :) Меха, роллс-ройсы, яхты, бриллианты... вот такие простые ассоциации возникают с тобой, у нас со свекровью :)
Про вологодские кружева я даже не слышала- это ажурный край или мелкие дырочки?

хорошие ассоциации :)) не скажу, что я люблю готовить и не скажу, что умею разные изыски делать, но разнообразить меню и порадовать мужа все-таки умею :)
вологодские кружева (это я так называю) - весь блинок пористый, ажурный такой и тоненький.

а блины я люблю и пеку с удовольствием и очень тонко! :008: Пеку 2 часа стопку огромную и улетают за 3 минуты:028: Но только дома могу на воей сковородке. в гостяхтоже пеку , но они не такие тонкие и пышные получаются:(

ой, у меня мечта напечь горку блинов высотой так 20-30 см

Cherry76
06.03.2009, 01:13
Девочки, а можно рецептик блинов, а то я только оладьи печь умею (ненавижу их, каждое утро мужу первому их пекла:0099:)

Aya
06.03.2009, 01:17
ой, у меня мечта напечь горку блинов высотой так 20-30 см
Ну Оксан ты даёшь..20-30см... у меня тоненькие если, то наверное не больше 10-15 см.. не больше!! или я упаду...хотя может и нет, но это так утомительно..да и слопают быстрее чем закончу.:))

Sun&Flower
06.03.2009, 01:37
не, блинная мука - это одно, она все же мука, а есть именно смесь, где действительно добавил жидкость и вперед
Понятно, действительно волшебство. :))

не согласна! все приходит с опытом! немного практики, и все получится! у меня раз на раз не приходится. они всегда тонкие, вкусные, но самый писк - это когда как вологодские кружева получаются. но это не так часто. вот даже не пойму, от чего это зависит - вроде ингредиенты одни и те же, руки тоже :009:

От настроения зависит. У меня вот во время беременности вообще ни разу блины не получались, липли к сковороде и хоть ты убейся. :010: Хотя до беременности я их пекла уже довольно давно, да и после поличаются опять. :009:
Оксана, даже как- то неловко слышать это от тебя, в том смысле, что представить тебя за готовкой почти невозможно. И я начинаю понимать твою свекровь :) Меха, роллс-ройсы, яхты, бриллианты... вот такие простые ассоциации возникают с тобой, у нас со свекровью :)

:046:
Девочки, а можно рецептик блинов, а то я только оладьи печь умею (ненавижу их, каждое утро мужу первому их пекла:0099:)
А ты поделись рецептом оладушек, я как раз их не умею печь, а иногда хочется. :019:

Ой, а я все декорации рисую, сейчас домик закончила, завтра за лес примусь. :)
Девочки, а рыжей собаки или кота ни у кого нет, ну нигде лисы нет, я уже начинаю думать, кем бы ее заменить. :016:

oshka
06.03.2009, 01:45
Ой, а я все декорации рисую, сейчас домик закончила, завтра за лес примусь. :)Ну ты пионерка в хорошем смысле этого слова :) Чем рисуешь?
У меня есть желтый икеевкий лев, он может подойти! И если у меня его забрать тебе не с руки, то в икее он уж точно есть :)
А еще, раз ты такой художник, ее можно просто ее нарисовать! Так http://img-fotki.**********/get/3204/udimov.0/0_2a2b_2b3f1cb9_M или так http://www.kalyamal******/modules/bamagalerie3/galerie/009_-_lisa.jpg :)

oxygen
06.03.2009, 02:06
Ну Оксан ты даёшь..20-30см... у меня тоненькие если, то наверное не больше 10-15 см.. не больше!! или я упаду...хотя может и нет, но это так утомительно..да и слопают быстрее чем закончу.:))

так и у меня из 600 мл теста получается блинков этак 15, высотой меньше 5 см, поэтому о такой высокой стопке блинов остается только мечтать. причем пеку я их не меньше часа, а сметает их муж за 3 минуты. а вот Полина блины не жалует :(

Ну ты пионерка в хорошем смысле этого слова :)

+1
Вика - молодец! ответственно подошла!

девочки, по поводу коллективного ДР, а не хотите в Оливе посидеть? это греческая таверна на Б.Морской, там и детская комната есть (по слухам очень хорошая).

Aya
06.03.2009, 02:14
так и у меня из 600 мл теста получается блинков этак 15, высотой меньше 5 см, поэтому о такой высокой стопке блинов остается только мечтать. причем пеку я их не меньше часа, а сметает их муж за 3 минуты. а вот Полина блины не жалует.
А я наверное ну чуть побольше делаю, так как и сама их много трескаю и мужа.. Лизик кста тож их не любила.. просто бросалась ими и плевалась.., а с этого года вдруг внезапно полюбила..:love:, поэтому теперь делаю на троих..:))

oxygen
06.03.2009, 02:18
Наташ, я делаю так:

500 мл молока, 2 яйца, щепотка соли, столовая ложка сахара и дальше муку на глазок сыплю. насыплю примерно полстакана, все перемешаю блендером или миксером, если жидко, то еще подсыпаю и опять перемешиваю. в общем, где-то грамм 200 муки уходит примерно. хорошо разогреваю сковороду, немного масла растительного наливаю, так чтоб дно все смазалось. потом половником наливаю тесто (примерно половину половника), быстренько прокручиваю сковородку, чтоб все тесто растеклось равномерно, и до золотистой корочки жду, потом переворачиваю.

а ты рецептом оладьев поделись ;)

малютка
06.03.2009, 10:34
Я оладьи и блины делаю по одному рецепту. Разница лишь в количестве воды. На оладьи тесто погуще делаю. Да кстати в блины молоко не лью, всегда на воде далаю. Блинчики тоже тоненькие делаю.
А самые вкусные получаются блинчика на дрожжах. Запах на всю квартиру. Мои за секунду гору съедают. Я пеку сразу на двух сковородках Чтобы быстрее было. Жалко третьей нету. Надо прикупить

Anonimo4k@
06.03.2009, 10:47
Я оладьи и блины делаю по одному рецепту. Разница лишь в количестве воды. На оладьи тесто погуще делаю. Да кстати в блины молоко не лью, всегда на воде далаю. Блинчики тоже тоненькие делаю.
А самые вкусные получаются блинчика на дрожжах. Запах на всю квартиру. Мои за секунду гору съедают. Я пеку сразу на двух сковородках Чтобы быстрее было. Жалко третьей нету. Надо прикупить
+10000 тесто одинаковое разное по густоте все ингридиенты на глаз кладу на дрожжах люблю больше, но вот ставлю не на воде, а на кефире или на сметан которая несвежая уже!

ugunchenok
06.03.2009, 10:49
блины делаю половина молока и половина кефира.
а оладьи в общем-то все тоже самое, только муки больше.

Sun&Flower
06.03.2009, 11:30
Ну ты пионерка в хорошем смысле этого слова :) Чем рисуешь?
У меня есть желтый икеевкий лев, он может подойти! И если у меня его забрать тебе не с руки, то в икее он уж точно есть :)
А еще, раз ты такой художник, ее можно просто ее нарисовать! Так http://img-fotki.**********/get/3204/udimov.0/0_2a2b_2b3f1cb9_M или так http://www.kalyamal******/modules/bamagalerie3/galerie/009_-_lisa.jpg :)

+1
Вика - молодец! ответственно подошла!

Девочки, из меня такой художник, от слова худо. :046: Сама не умею совсем, а вот срисовывая с книжки кое- что получается, пока нравится. :)) Раскрашиваю фломастерами и красками акварельными.
Оля, на худой конец попробую лису на картоне нарисовать и выризать, но хочется конечно плюшевую как и остальные звери. :008:
А мне вот на кефире и на дрожжях не нравятся, но это как говорится на вкус и цвет... А еще в оладьи дополнительно точно ничего не надо, просто если я их делаю как блины, они просто получаются толще, но не пышные, нежные. :009:

oshka
06.03.2009, 12:30
А может, и всех остальных зверей нарисовать, как лису?! А колобок реально испечь, а после показа сказки съесть :) Будет новый финал у сказки- а от мамы с Дашей не ушел :)
Нарисованых зверей насадить на палочки, чтоб удобнее было показывать и разрисовать с двух сторон

Sun&Flower
06.03.2009, 12:34
А может, и всех остальных зверей нарисовать, как лису?! А колобок реально испечь, а после показа сказки съесть :)
Нарисованх зверей насадить на палочки, чтоб удобнее было показывать и разрисовать с двух сторон
На всех меня не хватит. :010: А колобков я хочу купить и потом детям дать съесть. Хочу концовку немного изменить, лиса съела, а бабака еще испекла и детишек угостила. ;) Сама печь не умею да и времени не будет, меня подружка 13 марта на свой ДР пригласила. :010:

oshka
06.03.2009, 12:42
А выпечные колобки продаются? А разве там много было зверей?
А можно так, колобка не съели, он встретил свою колобчиху, они наделали еще колобков и накормили ими детишек :065:

Sun&Flower
06.03.2009, 12:45
А можно так, колобка не съели, он встретил свою колобчиху, они наделали еще колобков и накормили ими детишек :065:
Продаются. :004: Оль, это уже для сказки для взрослых по-моему. :073:

Natalek
06.03.2009, 12:46
Наташа,как твое вождение? уже,наверное,весь город знаешь?
Танюша, город знаю плохо. Рулю каждый день с В.О. на Комендантский и обратно или к маме, что тоже по пути. Там дорога изучина: каждый люк и каждая кочка. А в центр редко выезжаю. Вот завтра на Солидарности поеду подругу из РД встречать. Сегодня буду изучать маршрут:))

Девочки, из меня такой художник, от слова худо. :046: Сама не умею совсем, а вот срисовывая с книжки кое- что получается, пока нравится. :)) Раскрашиваю фломастерами и красками акварельными.
Оля, на худой конец попробую лису на картоне нарисовать и выризать, но хочется конечно плюшевую как и остальные звери. :008:

А мне вот на кефире и на дрожжях не нравятся, но это как говорится на вкус и цвет... А еще в оладьи дополнительно точно ничего не надо, просто если я их делаю как блины, они просто получаются толще, но не пышные, нежные. :009:
Чего-то начиталась и самой порисовать захотелось:008: Ещё и красками акварельными - пойдём сегодня и купим красок.
А блины на дрожжах я тоже не люблю. Кислые они получаются и запах мне не нравится. Я обычные делаю, а мама моя только дрожжевые.
А вообще масленница закончилась и Великий пост идёт, потому сейчас без блинов обходимся

oshka
06.03.2009, 12:47
А вообще да... Лучше на бабку повесить воспроизводство :)

Natalek
06.03.2009, 12:49
Ещё хочу сегодня Даше ушки проколоть пока папа на работе:001: Как думаете - стоит так поступать или нет? Папа наш против

oshka
06.03.2009, 12:56
Не надо! Уши растут, прокол в середине уха сейчас может съехать потом вверх или вниз. Тем более папа против, слушайся мужа, пост ведь :)

MarJuli
06.03.2009, 14:53
Простите, что с опозданием:091::091::091:
Всех именниников с днем рождения!!!

Sun&Flower
06.03.2009, 15:27
Ещё хочу сегодня Даше ушки проколоть пока папа на работе:001: Как думаете - стоит так поступать или нет? Папа наш против
Я бы не стала прокалывать, если б наш папа против был.

MarJuli
06.03.2009, 16:09
посмотрите http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=22430347&postcount=2 кто себя не находит жду данных, пытаюсь сделать по другому, девочки учусь вставлять таблицы:091::091::091: так что это не окончательный вариант:008:

Natalek
06.03.2009, 16:11
Не надо! Уши растут, прокол в середине уха сейчас может съехать потом вверх или вниз. Тем более папа против, слушайся мужа, пост ведь :)

Я бы не стала прокалывать, если б наш папа против был.
Зашла я в салон. Косметолог отговорила меня от этой затеи. Сказала, что до трёх лет не рекомендуется вообще детям уши прокалывать:ded:
Зато сходили к стоматологу (проф осмотр для садика) Всё у Дашика хорошо. Спросили с пастой чистим или без. И сказали есть яблоки - разробатывать челюсти.

MarJuli
06.03.2009, 16:21
Девочки посмотритете табличку, оцените!!! У меня стало что то уже получаться!!! Ну как вам, жду данных и на дни рождения мама тоже, та табличка почти готова и у меня столько задумок на летний топ:080::080::080: меня прет кажись:065:

MarJuli
06.03.2009, 16:22
Зашла я в салон. Косметолог отговорила меня от этой затеи. Сказала, что до трёх лет не рекомендуется вообще детям уши прокалывать:ded:
Зато сходили к стоматологу (проф осмотр для садика) Всё у Дашика хорошо. Спросили с пастой чистим или без. И сказали есть яблоки - разробатывать челюсти.
мы на годик прокололи, зажило быстро очень:008:

Cherry76
06.03.2009, 16:24
А ты поделись рецептом оладушек, я как раз их не умею печь, а иногда хочется. :019:

А я их пеку на кефире или молоке, все тоже самое, что и блины (как я поняла), единственное соду гошу уксусом, чтобы они попышнее были.

Cherry76
06.03.2009, 16:25
Девочки посмотритете табличку, оцените!!! У меня стало что то уже получаться!!! Ну как вам, жду данных и на дни рождения мама тоже, та табличка почти готова и у меня столько задумок на летний топ:080::080::080: меня прет кажись:065:
Вотч то солнышко с людьми делает :))

oshka
06.03.2009, 16:29
Зато сходили к стоматологу (проф осмотр для садика) Всё у Дашика хорошо. Спросили с пастой чистим или без. И сказали есть яблоки - разробатывать челюсти.Если мама что-то хочет сделать сегодня с ребенком- она обязательно сделает :) Хорошо, что стоматолог :) Шучу.
А каким был ваш ответ про пасту?
Я веду сегодня на полиомелит 3-й, мандражирую, поддержите словом, а?!

Cherry76
06.03.2009, 16:36
Если мама что-то хочет сделать сегодня с ребенком- она обязательно сделает :) Хорошо, что стоматолог :) Шучу.
Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай ;)

arzamisa
06.03.2009, 16:52
всем привет
погодка сегодня чудная, весенняя :love:

Девочки, а рыжей собаки или кота ни у кого нет, ну нигде лисы нет, я уже начинаю думать, кем бы ее заменить. :016:

у нас есть панда рыжая, фотку в инете нашла, т.к. Мила спит сейчас, нашу не сфоткать
если совсем ничего не найдешь, можем одолжить
правда она не очень смахивает на лису, но рыжая :))
http://vitela-shop.ru/images/69219.jpg

табличка хорошая, молодец :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не было последствий :flower:

Cherry76
06.03.2009, 17:08
Я так рада за Любу :support:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1141631

Ленусяна
06.03.2009, 17:08
Лена, удачи!
Если мы в мск к папе поедем, я в Калугу заеду снова, и тогда с тебя бутылек и кружева! А с меня носки ;)
мы вернулись все хорошо. езать через три недели.
Оль жду.
Понятно, действительно волшебство. :))

От настроения зависит. У меня вот во время беременности вообще ни разу блины не получались, липли к сковороде и хоть ты убейся. :010: Хотя до беременности я их пекла уже довольно давно, да и после поличаются опять. :009:

:046:

Ой, а я все декорации рисую, сейчас домик закончила, завтра за лес примусь. :)
у меня есть - Викусь бери на скока хошь, все ранво валяеться:))

Нас там нету:(

arzamisa
06.03.2009, 17:11
Я так рада за Любу :support:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1141631

ой!!! ну ничего себе!
мать-героиня :091:
я тоже за нее рада! :flower: пусть беременность будет легкой :)

Cherry76
06.03.2009, 17:15
ой!!! ну ничего себе!
мать-героиня :091:
я тоже за нее рада! :flower: пусть беременность будет легкой :)
Я тут наверное ее секрет раскрыла, но как увидела не смлогла сдержаться :008::love:

MarJuli
06.03.2009, 17:29
героиня:flower: я б точно так не смогла:091:

oshka
06.03.2009, 17:55
Люба мега-молодец!!! Такие детки у нее красивые, таких должно быть больше :)

oxygen
06.03.2009, 18:02

я оладьи на кефире делаю, а блины на кефире мне тоже не нравятся. но вот с оладьями беда. они сначала пышные, а как остывать начинают, так опадают :(

хорошо, что не стала. проколоть всегда успеешь! я вообще решила Полину лет в 8-10 спросить, хочет ли она этого. если захочет - проколем. а вот моя мама все зудит, чтоб прокололи сейчас.

а зачем челюсти разрабатывать??? :009:

tanusha-29
06.03.2009, 18:05
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
детии болеют,силы на исходе
сегодня поздравляли воспитателей в ДС,задачка как поздравить 8 человек
чтобы не было стыдно,чуть меньше,чем на 2тыс
при таких ценниках на цветы,как сейчас:001:

А мы сегодня оделись гулять и я решила Стасе температуру померить, так она у нас 37,6 :010:, потом разделись через некоторое время померила 36,8, а сейчас перед сном померила 36,6:009: Что это такое у нас интересно????Наташа,вы анализ мочи сдавали?

Ничего себе, это что ж за смесь такая волшебная? :073:

Как какой?! Тот, что на фото с Лешей :) Весь шоколадный!

Такую?! http://www.neposedy.spb.ru/product_52.html (http://www.neposedy.spb.ru/product_52.html):)
Поражаюсь фантазии производителя :) Хотя сама уже думаю, в какие бы фирмы свои идеи отослать?! :)

Танюша, город знаю плохо. Рулю каждый день с В.О. на Комендантский и обратно или к маме, что тоже по пути. Там дорога изучина: каждый люк и каждая кочка. А в центр редко выезжаю. Вот завтра на Солидарности поеду подругу из РД встречать. Сегодня буду изучать маршрут:))

Чего-то начиталась и самой порисовать захотелось:008: Ещё и красками акварельными - пойдём сегодня и купим красок.
А блины на дрожжах я тоже не люблю. Кислые они получаются и запах мне не нравится. Я обычные делаю, а мама моя только дрожжевые.
А вообще масленница закончилась и Великий пост идёт, потому сейчас без блинов обходимсяНаташа вы поститесь?:flower::008:
для меня В.О. и Комендантский как ЦЕНТР:008:
поправимся буду город изучать,ездить

уши я бы тоже не прокалывала пока,хотя тоже ооочень хочется

oxygen
06.03.2009, 18:06

ой, как здорово! :080:

весна идет, и меня все чаще посещают мысли "а может второго?" :065:

Оля, ну как Сеня? вроде полиомиелит (прививка я имею в виду) особой реакции не дает. думаю, у вас все хорошо будет!

tanusha-29
06.03.2009, 18:13
героиня:flower: я б точно так не смогла:091:да ладно тебе,еще все впереди;)

Люба мега-молодец!!! Такие детки у нее красивые, таких должно быть больше :)
какая прекрасная новость:support::support::support:

Sun&Flower
06.03.2009, 18:19
посмотрите http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=22430347&postcount=2 кто себя не находит жду данных, пытаюсь сделать по другому, девочки учусь вставлять таблицы:091::091::091: так что это не окончательный вариант:008:
Мне нравится, только может ты ее вниз делать будешь, а не в столбики?

Подержим, все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, молодец какая!!! :flower:
мы вернулись все хорошо. езать через три недели.
Оль жду.

у меня есть - Викусь бери на скока хошь, все ранво валяеться:))

Хорошо, когда все замечательно. :flower:
Спасибо, Ленусь, ты мне лично вручишь или бандеролью? ;)
Я тут наверное ее секрет раскрыла, но как увидела не смлогла сдержаться :008::love:
Наташа, если бы это был секрет, то Люба не стала бы тему про линеечку открывать, наверняка знает же, что мы везде все читаем. :))
Танюша, деткам еще кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб уже выздоравливали наконец.
Жанна, если не сложно захвати панду тоже пожалста, если что ею воспользуемся. :)

Sun&Flower
06.03.2009, 18:20
А меня радикулит разбил несколько минут, не разогнуться, не вздохнуть, сейчас сижу прямо как по струнке. :0009:

MarJuli
06.03.2009, 18:22
да ладно тебе,еще все впереди;)

нет уж спасибо:)

MarJuli
06.03.2009, 18:24

а это как:008::009:

MarJuli
06.03.2009, 18:25
А меня радикулит разбил несколько минут, не разогнуться, не вздохнуть, сейчас сижу прямо как по струнке. :0009:
это самая больная бяка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:лечись и выздоравливай:091:

Sun&Flower
06.03.2009, 18:28
а это как:008::009:
ну ты ее разбила на 2 половины, одну половину сделала слева, вторую справа, а ты бы ее вниз продолжала, так понятно объяснила? :))

tanusha-29
06.03.2009, 18:30
А меня радикулит разбил несколько минут, не разогнуться, не вздохнуть, сейчас сижу прямо как по струнке. :0009:Вика,спасибо у Леси о.отит,о.трахеит
пока антибиотик не назначали
у Леши о.синусит,еще температурит,одним словом осложнения не миновали

врач нам понравился очень,смотрит внимательно,взял анализ крови и мы сразу отвезли в лабораторию,и сразу результат
кто не знает в Педиатрической Академии лаборатория круглосуточно

Вика у тебя проблемы со спиной? поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MarJuli
06.03.2009, 18:31
Вика,спасибо у Леси о.отит,о.трахеит

врач нам понравился очень,смотрит внимательно,взял анализ крови и мы сразу отвезли в лабораторию,и сразу результат
Танечка:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::0 91: выздоравливайте

MarJuli
06.03.2009, 18:33
ну ты ее разбила на 2 половины, одну половину сделала слева, вторую справа, а ты бы ее вниз продолжала, так понятно объяснила? :))
так я вниз и продожила:008: или ты другое имеешь ввиду:008:

tanusha-29
06.03.2009, 18:34
Танечка:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::0 91: выздоравливайте
Спасибо Юлечка,весна уже чувствуется,надо поправляться:support:

oxygen
06.03.2009, 18:39

Вика, ну ты чего это! не хворать!!! намазюкайся каким-нибудь разогревающим!

а у меня 3-й день голова болит. причем начинается это во второй половине дня :(

я в танке - ничего не поняла. у меня отображается так: список мамочек сверху вниз и в каждой маминой строчке все данные о детях - вроде удобно

да что ж такое! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ вам! давайте всем семейством на поправку курс держите!

tanusha-29
06.03.2009, 18:40
Я веду сегодня на полиомелит 3-й, мандражирую, поддержите словом, а?!Оля,не переживай,это ведь не сложная прививка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

малютка
06.03.2009, 18:42

Ой какая молодец! Я тоже очень рада!!!:flower:

А мы присоединяемся к группе болеющих. Сегодня обоих оставила дома. Ночью кашляли. До врача так и не дошли. Сделала мед с редькой, никто не помнит сколько времени надо его настаивать?

tanusha-29
06.03.2009, 18:43

а к нам в гости невеста так и не доехала до сих пор:005::005::005:
наверное,мы плохо приглашали?...

малютка
06.03.2009, 18:45
я в танке - ничего не поняла. у меня отображается так: список мамочек сверху вниз и в каждой маминой строчке все данные о детях - вроде удобно

У меня тоже открылось в два столбика .Я Женя. Так и запишите:support::)

oxygen
06.03.2009, 18:46

А мы присоединяемся к группе болеющих. Сегодня обоих оставила дома. Ночью кашляли. До врача так и не дошли. Сделала мед с редькой, никто не помнит сколько времени надо его настаивать?

не знаю - врать не буду, но, думаю, на ночь уже можно будет дать

tanusha-29
06.03.2009, 18:48

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня 12 часов стояла,НО при температуре ее нельзя,вроде
правильно я говорю?

врач вчера сказал,что такого ГРИППа не помнит,как в этом году:005:

tanusha-29
06.03.2009, 18:51
Девочки,не скромный,наверное,вопрос...
кто-нибудь еще постится сейчас? хотя бы частично?

Наташа, вы всей семье поститесь?

малютка
06.03.2009, 18:55
Мы только мясо не едим. Вернее я. Папа в среду не выдержал поел мяса, остальные дни держался. Девченкам в саду дают мясо.

малютка
06.03.2009, 18:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня 12 часов стояла,НО при температуре ее нельзя,вроде
правильно я говорю?

врач вчера сказал,что такого ГРИППа не помнит,как в этом году:005:

У нас тьфу тьфу без температуры.

tanusha-29
06.03.2009, 19:02
Мы только мясо не едим. Вернее я. Папа в среду не выдержал поел мяса, остальные дни держался. Девченкам в саду дают мясо.мы тоже только без мяса:008:
папа пока держится:))

ну детям и можно и нужно кушать мясное

столько вкусной рыбы для себя открыла;)
ТЕЛАПИЯ,МАКРОРУС - быстро и вкусно оооочень

подкиньте вкусных рецептиков еще,пожалуйста:flower:

Natalek
06.03.2009, 19:17
мы на годик прокололи, зажило быстро очень:008:
Да у нас у всех знакомых кто прокалывал всё хорошо заживало. Не знаю почему не рекомендют. Про то, что уши растут - у меня у подруги дочке 7 лет - прокололи в 2 и нничего не сместилось:004:

Если мама что-то хочет сделать сегодня с ребенком- она обязательно сделает :) Хорошо, что стоматолог :) Шучу.
Мы с пастой чистим уже давненько. Сказали - правильно. Ещё спросили какой пастой. у нас сейчас Жемчг от года до 4-х. Тоже сказали хорошо.

На полиомелит ни раз реакции не было, при этом ревакцинацию мы делали ни вакциной, а капельками. И у вас всё будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@

хорошо, что не стала. проколоть всегда успеешь! я вообще решила Полину лет в 8-10 спросить, хочет ли она этого. если захочет - проколем. а вот моя мама все зудит, чтоб прокололи сейчас.

а зачем челюсти разрабатывать??? :009:
Я у Даши сейчас спросила. Говорю - смотри мамы серёжки: красиво? Хочешь такие? Даша ответила твёрдо НЕТ!!! И это для меня было наверно главным аргументом! Потому что если сейчас что то сделать с ней или одеть на неё против её воли - :010:
А у меня мама наоборот считает, что только цигане уши так рано прокалывают:)) Я в детстве мечтала о том, чтоб мама мне уши проколола. В итоге упросила её только в 5 классе!!!!

Наташа вы поститесь?:flower::008:
для меня В.О. и Комендантский как ЦЕНТР:008:
поправимся буду город изучать,ездить

уши я бы тоже не прокалывала пока,хотя тоже ооочень хочется
Постимся частично:008: Но вот блины мне кажется как то уж слишком:005:

малютка
06.03.2009, 19:26
Я и рыбу не ем.
Постные блюда: Картофельная запеканка с тыквой и луком или морковкой и луком.
Суп пюре гороховый, борщ с фасолью - самые любимые блюда, кастрюла за раз улетает, только успеваю добавки носить. Еще покупаю замороженные продукты например лечо тушу и с рисом смешиваю или гречкой и яйцом. Макароны с сыром и яйцом.

Natalek
06.03.2009, 19:52
Я и рыбу не ем.
Суп пюре гороховый, борщ с фасолью - самые любимые блюда, кастрюла за раз улетает, только успеваю добавки носить. Еще покупаю замороженные продукты например лечо тушу и с рисом смешиваю или гречкой и яйцом. Макароны с сыром и яйцом.
Так ведь и яйца тоже нельзя

Sun&Flower
06.03.2009, 20:21

Вика у тебя проблемы со спиной? поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе как детки разболелись, бедняжки. Вот вам еще, ловите. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
танюша, да не то чтобы проблемы. а вот прихватило ни с того ни с сего. :009: кстати раньше такое частенько бывало, причем в молодости совсем в 10-11 классе. :( Даже в собачьем поясе ходила.
Вика, ну ты чего это! не хворать!!! намазюкайся каким-нибудь разогревающим!

а у меня 3-й день голова болит. причем начинается это во второй половине дня :(

Муж придет домой, попрошу намазать. А голова у меня тоже дня 3 болела и тоже после обеда. :005:

Мы совсем не постимся. :008:
так я вниз и продожила:008: или ты другое имеешь ввиду:008:
Я ее вижу так: до Эли с одной стороны, а Ирррка опять сверху справа и остальные девочки за ней ниже. :009:

MarJuli
06.03.2009, 20:25
Я ее вижу так: до Эли с одной стороны, а Ирррка опять сверху справа и остальные девочки за ней ниже. :009:
значит у кого как открывается:091: ладно попытаюсь ченить придумать:009:

Mirabelcka
06.03.2009, 20:36
значит у кого как открывается:091: ладно попытаюсь ченить придумать:009:
тоже видим 2 столбика:008:

oxygen
06.03.2009, 20:54
Вика, я думала, я одна такая - кто пост не соблюдает :008:

может, на погоду голова болит? ведь потеплело, наверно, давление скачет, а мы чувствуем. может, и спина у тебя тоже на это реагирует?

Sun&Flower
06.03.2009, 21:22
Нет, ну это же надо! :wife: Пришел сейчас муж, я ему стала хвастаться как здоровско у меня декорации получились (домик, пенек, куст и грибы). А он не поверил, что я САМА это нарисовала, особенно домик говорит я не смогла бы в жисть такой нарисовать. Я ему показала откуда я его срисовала, в книжке рамер в 3 раза меньше и все равно не верит, говорит, что я откуда-то :009: заготовки взяла и тупо раскрасила. :wife: Нет, с одной стороны конечно комплимент, а с другой... обидно же. :(

tanusha-29
06.03.2009, 21:44
Я у Даши сейчас спросила. Говорю - смотри мамы серёжки: красиво? Хочешь такие? Даша ответила твёрдо НЕТ!!! И это для меня было наверно главным аргументом! Потому что если сейчас что то сделать с ней или одеть на неё против её воли - :010:
А у меня мама наоборот считает, что только цигане уши так рано прокалывают:)) Я в детстве мечтала о том, чтоб мама мне уши проколола. В итоге упросила её только в 5 классе!!!!

Постимся частично:008: Но вот блины мне кажется как то уж слишком:005:
я уже много раз замечала,как трудно во всем в начале поста
и как все налаживается после его окончания,не зря,наверное,все это

это так мысли вслух:))

Я и рыбу не ем.
Суп пюре гороховый, борщ с фасолью - самые любимые блюда, кастрюла за раз улетает, только успеваю добавки носить. Еще покупаю замороженные продукты например лечо тушу и с рисом смешиваю или гречкой и яйцом. Макароны с сыром и яйцом.а почему не ешь,не нравится?

спасибо за идею супчиков,не варила такие

Ничего себе как детки разболелись, бедняжки. Вот вам еще, ловите. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
танюша, да не то чтобы проблемы. а вот прихватило ни с того ни с сего. :009: кстати раньше такое частенько бывало, причем в молодости совсем в 10-11 классе. :( Даже в собачьем поясе ходила.

Муж придет домой, попрошу намазать. А голова у меня тоже дня 3 болела и тоже после обеда. :005:

Мы совсем не постимся. :008:

:009:надо тебе Викусь к хорошему остеопату
я вот нашла хорошего,да кризис:015:не дает вылечить наконец спину

Вика, я думала, я одна такая - кто пост не соблюдает :008:

может, на погоду голова болит? ведь потеплело, наверно, давление скачет, а мы чувствуем. может, и спина у тебя тоже на это реагирует?
вот мне тоже кажется на погоду
Нет, ну это же надо! :wife: Пришел сейчас муж, я ему стала хвастаться как здоровско у меня декорации получились (домик, пенек, куст и грибы). А он не поверил, что я САМА это нарисовала, особенно домик говорит я не смогла бы в жисть такой нарисовать. Я ему показала откуда я его срисовала, в книжке рамер в 3 раза меньше и все равно не верит, говорит, что я откуда-то :009: заготовки взяла и тупо раскрасила. :wife: Нет, с одной стороны конечно комплимент, а с другой... обидно же. :(ну не обижайся на мужа,мне б мой тоже не поверил:)):)):))

у Лешки опять 39 :005::005::005:

Sun&Flower
06.03.2009, 22:12
ну не обижайся на мужа,мне б мой тоже не поверил:)):)):))

Вот он и говорит, что мы с тобой столько лет вместе и не разу не видел, чтоб я рисовала, а тут сразу такое. Так мне и не для кого было рисовать раньше, а сейчас повод появился.

Ну что такое, никак не отступает болезнь. :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalek
06.03.2009, 22:18
Нет, ну это же надо! :wife: Пришел сейчас муж, я ему стала хвастаться как здоровско у меня декорации получились (домик, пенек, куст и грибы). А он не поверил, что я САМА это нарисовала, особенно домик говорит я не смогла бы в жисть такой нарисовать. Я ему показала откуда я его срисовала, в книжке рамер в 3 раза меньше и все равно не верит, говорит, что я откуда-то :009: заготовки взяла и тупо раскрасила. :wife: Нет, с одной стороны конечно комплимент, а с другой... обидно же. :(
У меня муж тоже не верит, что жена у него - талант:)) А мне кажется просто немножко завидует;)

Natalek
06.03.2009, 22:24
и как все налаживается после его окончания,не зря,наверное,
Эти твои мысли в слух очень обнадёживают. Вчера у меня вообще жутчайшая депрессия была. Что то как то всё не складно получается. Сегодня же легче:)

Танюша! Семье вашей кулачков много примного!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть детки скорее выздоравливают!

Prettymom
06.03.2009, 22:46
девочки приветик!!!:support::support:

Sun&Flower
06.03.2009, 22:51
У меня муж тоже не верит, что жена у него - талант:)) А мне кажется просто немножко завидует;)
Да я совсем себя талантом не считаю, более того думала, что будет критиковать, говорить что сразу видно откуда у меня руки, а тут. :065: насчет завидует - не знаю. :009:
Приветик! Вы мартятки 2007?

MarJuli
06.03.2009, 23:23
:008:
Приветик! Вы мартятки 2007?
ага, Вика с дочей Юлей:) это я им ссылку на наш сайтик дала:008: не давно зарегистрировалась

Sun&Flower
06.03.2009, 23:31
:008:
ага, Вика с дочей Юлей:) это я им ссылку на наш сайтик дала:008: не давно зарегистрировалась
О еще Вика! :support: Раньше я думала, что Вика очень редкое имя, я всегда одна была Вика. А сейчас... :008: У нас на площадке 4 мам Вик :010: из 6и. Это из тех, с кем мы общаемся и дружим.

oshka
06.03.2009, 23:48
и как все налаживается после его окончания,не зря,наверное,все этоЯ для себя поняла, что главное, это не отказ в мясе, а отказ в злом, дурном, греховном. Смирение, терпение, послушание, все то, что труднее всего. Так что я пытаюсь так поститься, а с мясом как выйдет... я вот нашла хорошего,да кризис:015:не дает вылечить наконец спинуРасскажи про остеопата, на дом выезжает?
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oshka
06.03.2009, 23:58
Вот он и говорит, что мы с тобой столько лет вместе и не разу не видел, чтоб я рисовала, а тут сразу такое. Так мне и не для кого было рисовать раньше, а сейчас повод появился
Вика, настоящий талант в начале пути всегда натыкается на стену непонимания :110: Так что все по закнам жанра :) Его недоверие и есть настоящий комплимент:061:, давай фотки декораций в студию! :096:

Нас не привили. Странные врачи, сначала звонят, зовут, потом высчитывают и говорят, что рано пришли. А для меня поход в нашу новую пол-ку - стресс, с вечно вылезающим из коляски Сеней, с вечным страхом что-нить подцепить там. Самое ужасное, что все это время я просидела дома, ожидая анализов и прививки, а не поехала в Гатчину на морозец. Теперь там будет такая же грязь, как и тут, и раньше первой травы там нечего делать :(
В общем, пойдем во вторник, если все будет ок:091:

oshka
07.03.2009, 00:07
Сегодня купила игруху "Последний кряк". Утку надо схватить за горло и она издаст последний кряк в пяти вариациях. Потом заиграет музыка и она пойдет махая крыльями, переваливаясь и покрякивая. Прикол вАще, вот не могла пройти мимо, ненормальная мамаша, покупает игрухи, обучающие удушению :065:
Сеня после прогулки как всегда не заходил в квартиру, обтирал коридорные стены у эл. щитка, ведь там дядя Ток живет :) Эту игруху я припрятала, думала на др вручить до кучи, так пришлось достать, чтоб его в дом заманить. Он был довольно далеко от двери в квартиру. Я включила утку, и ребенок, буквально, вошел в дверь с упавшй на пол челюстью :) Я такого выражеия лица у него еще не видела...

Sun&Flower
07.03.2009, 00:12
Вика, настоящий талант в начале пути всегда натыкается на стену непонимания :110: Так что все по закнам жанра :) Его недоверие и есть настоящий комплимент:061:, давай фотки декораций в студию! :096:

Вот спасибо! Захвалила. Оль, я хвастанусь завтра, когда елку с деревьями дорисую. ;) Может вам и не понравится, все ж первый раз можно сказать рисовала .
Сегодня купила игруху "Последний кряк". Утку надо схватить за горло и она издаст последний кряк в пяти вариациях. Потом заиграет музыка и она пойдет махая крыльями, переваливаясь и покрякивая. Прикол вАще, вот не могла пройти мимо, ненормальная мамаша, покупает игрухи, обучающие удушению :065:
Сеня после прогулки как всегда не заходил в квартиру, обтирал коридорные стены у эл. щитка, ведь там дядя Ток живет :) Эту игруху я припрятала, думала на др вручить до кучи, так пришлось достать, чтоб его в дом заманить. Он был довольно далеко от двери в квартиру. Я включила утку, и ребенок, буквально, вошел в дверь с упавшй на пол челюстью :) Я такого выражеия лица у него еще не видела...
Вот это игруха, добрая такая. :010: Вот даже Сеня в шоке. :)) Долго он с ней играл в итоге?

oshka
07.03.2009, 00:22
НАМ- понравится! Не сомневайся :)
Играл пол часа, потом пришли соседка с дочкой, и они на пау пошли играть во все подряд:075:

oshka
07.03.2009, 00:38
____ник/МАМА__________ Малыш/днюха_________ 0_________ 1 год________ 2 года____

Кузькина мать/ Анна ----- Кузьма/11 марта ------- 3400/53 ------- 9.300/73 ------- 14.500/90
Бубамбах/ Карина --------- Раиса/12 марта --------- 3100/50 ------- 7.800/70 ------- 11.300/84
1234567/ Элизабет ------- Амадеус/13 марта ------ 4300/55 ------- 11.500/83 ------ 16.100/95

Что если так таблицу сделать? Может так будет проще, сказал- редактнул, не надо пересохранять гифы каждый раз. Столбики формировать за счет "тире", чтоб боль-мень друг под другом было, мальчик девочка- цветом...

arzamisa
07.03.2009, 00:46
всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все скорее поправляются, не болейте :flower:

Вика, как же так, может продуло, защимило что-то?
оч. хорошая мазь дип-релиф, попробуй, может поможет
@@@@@@@@@@@@ чтобы спина прошла, а то как же ты спектакль будешь показывать :))

а к нам в гости невеста так и не доехала до сих пор:005::005::005:
наверное,мы плохо приглашали?...

мы каждые выходные ездим к моим родителям, я у них немного отдыхаю, а то с пузом я еле-еле за дочей успеваю, Вика с Дашей от моей мамы в 10 минутах езды
до вас мне тяжело будет доехать, я машину до сих пор не очень хорошо переношу в беременном положении
поэтому уж лучше вы к нам

мы не постимся, мне нельзя, муж - мясоед

он точно завидует тебе :046:
а вообще ты молодец, я на такое не способна, особенно сейчас ;)

привет :flower:

Ленусяна
07.03.2009, 00:50

Подержим, все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, молодец какая!!! :flower:

Хорошо, когда все замечательно. :flower:
Спасибо, Ленусь, ты мне лично вручишь или бандеролью? ;)

Наташа, если бы это был секрет, то Люба не стала бы тему про линеечку открывать, наверняка знает же, что мы везде все читаем. :))
Танюша, деткам еще кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб уже выздоравливали наконец.
Жанна, если не сложно захвати панду тоже пожалста, если что ею воспользуемся. :)
Викусь лично в руки - ты ползи мне на встречу:004:

апизатрон мазь. сначала слегка натереть - когда начнет нестерпимо жечь, растирать усердно. жжение пройдеть - приходит тепло и боль уходит

мы постимся, кроме Саньки

Он завидует твоему таланту
приветик. рассказывайте и показывайте себя

Ленусяна
07.03.2009, 00:51
мой деть сейчас сел в кровати с закрытыми глазами и снова улегся, олько тепреь ногами на подушку. и атк мы всю ночь крутимся

maria68
07.03.2009, 00:51
Всем, здравствуйте!
:046::046::046:
блины делаю половина молока и половина кефира.
а оладьи в общем-то все тоже самое, только муки больше.
А я блины делаю напополам молоко и вода, а оладушки на кефире, еще в них либо дрожжи, либо соду гашеную добавляю для пышности. Тут на масленницу по 4-х литровой кастрюле теста пару раз делала. Нас пятеро (правда Соня мало съедает), да плюс Виталик с девушкой своей заходил. Как раз на всех и хватало.

Cherry76
07.03.2009, 00:56
Наташа,вы анализ мочи сдавали?
Моча хорошая и кровь тоже :009:

Викусь, тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maria68
07.03.2009, 01:00
у нас есть панда рыжая, фотку в инете нашла, т.к. Мила спит сейчас, нашу не сфоткать

Жанн, а мне казалось, что панды черно-белые и без хвоста, это же бамбуковый медведь! А у тебя кто-то вроде носухи или енота или еще кого-то? Хотя для роли лисы это не принципиально.

Ух, молодцы!
Вик, а у тебя уже было такое? У меня, когда похожее было, поставили кифосколиоз или остеохондроз, в общем - позвоночник. Лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танечка, пусть детки поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Aya
07.03.2009, 01:09
Кулачки Лёшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aya
07.03.2009, 01:16
всем привет
погодка сегодня чудная, весенняя :love:

Ой, у нас такая есть, было написано "панда" бабуля в прошлом году подарила.. но мы называем её .." енотик" :love:

Ленусяна
07.03.2009, 01:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков и побольше. Выздоравливайте побыстрее

Ленусяна
07.03.2009, 01:18
да на панду как то она не слишком смахивает

oshka
07.03.2009, 01:25
Это малая панда http://ru.wikipedia.org/wiki/Ailurus_fulgens :love:
Ну одно лицо! http://fotki.**********/users/bodo-dardari/view/13703?page=0

arzamisa
07.03.2009, 01:31
Жанн, а мне казалось, что панды черно-белые и без хвоста, это же бамбуковый медведь! А у тебя кто-то вроде носухи или енота или еще кого-то? Хотя для роли лисы это не принципиально.

да на панду как то она не слишком смахивает

вот посмотрите http://abu-liberal.livejournal.com/451944.html
есть такой зверек :)

Sun&Flower
07.03.2009, 01:50
Викусь лично в руки - ты ползи мне на встречу:004:

Далековатоооо, а жаль, хотелось бы встретиться. А лисичку мы нашли. :080::080::080:

Спасибо всем за волшебные кулачки, поясница намного лучше, надеюсь, что я просто защемила. :091:

Фсе, декорации все готовы, завтра сфоткаю и покажу. :)

oshka
07.03.2009, 02:02
как вам http://saint-petersburg.ru/m/224419/

Aya
07.03.2009, 02:51
вот посмотрите http://abu-liberal.livejournal.com/451944.html
есть такой зверек :)
Ой.. и правда наш зверёк.. а я его енотом называю.. хотя пишут что он и относится к семейству енотовых.. но это же панда..!!!:))

Ленусяна
07.03.2009, 10:11
Далековатоооо, а жаль, хотелось бы встретиться. А лисичку мы нашли. :080::080::080:

Спасибо всем за волшебные кулачки, поясница намного лучше, надеюсь, что я просто защемила. :091:

Фсе, декорации все готовы, завтра сфоткаю и покажу. :)

может еще встретимс. нас летом на свадьбу в Питер пригласили