Просмотр полной версии : Мартята 2007! ~~~"Ждем мы солнца и тепла - нашим деткам уже два!"~~~
Нет, мы тоже думали осложнение, или побочная реакция на антибиотики. Сходили к Лору. Оказалась пробка в правом ушке. Правда мне кажется, что она наоборот левым не слышит:009:
В пятницу будут ушко промывать. Пока перекисью капаем
слава Богу!!! :091:
девочки, попрошу у вас кулачков. у Полиши температура 37,5. вчера у нас был первый массаж. все было так замечательно - Полиша смеялась и все делала. так не хочется, чтоб она заболела :(
кстати, это, мне кажется, последствия прогулки по лужам. позавчера мы пошли гулять, Полина встала в лужу. а мы не в куоме были, а в каких-то болоневых сапогах. я думала, они не промокают, а домой пришли - ноги мокрющие. :001:я растерла их, носки теплые одели. вчера все хорошо было, а сегодня нате вам :010:
вот и мы))))))))))))))))))))
И Поздравляем Сонечку с днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
какой красавчик :love: :love: :love:
Anonimo4k@
19.03.2009, 17:38
Где Вы так загорели?
lulenikaaa
19.03.2009, 17:51
Мы сами по себе темненькие, да и фотик у нас такой))))))))))))))) Накрылся недавно!!!!!!
мы еще тут обитаем http://vkontakte.ru/id1925512?15649
Sun&Flower
19.03.2009, 18:26
девочки, попрошу у вас кулачков. у Полиши температура 37,5. вчера у нас был первый массаж. все было так замечательно - Полиша смеялась и все делала. так не хочется, чтоб она заболела :(
Подержим конечно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
19.03.2009, 18:30
Я сегодня 2 больших дела сделала. :support: Съездила в комиссию за направлением, дали нам в тот сад, кот хотели :080:, позже отвезла все доки в садик, нас там зарегестрировали, теперь надо будет придти после того, как манту сделаем и сертификат с медкартой отдадим. Еще надо будет какое то заявление компенсации писать. Не очень поняла, что это такое :016:, вроде что ли с папиной работы нам будут 20% оплачивать, а так садик стоит 590 р. А еще я Дашика в поликлинике оформила, завтра пойдем с участковым знакомится. :) В общем я сегодня молодец и очень собой довольна! :))
Юля, добро пожаловать!. Данечка - красавчик. С днем рождения вас!!
Спасибо всем за поздравления
Полиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, это вам за первый месяц придется полностью заплатить 590 руб, а потом будет квитанция на 20 % меньше.
Как то так
Anonimo4k@
19.03.2009, 18:54
Я сегодня 2 больших дела сделала. :support: Съездила в комиссию за направлением, дали нам в тот сад, кот хотели :080:, позже отвезла все доки в садик, нас там зарегестрировали, теперь надо будет придти после того, как манту сделаем и сертификат с медкартой отдадим. Еще надо будет какое то заявление компенсации писать. Не очень поняла, что это такое :016:, вроде что ли с папиной работы нам будут 20% оплачивать, а так садик стоит 590 р. А еще я Дашика в поликлинике оформила, завтра пойдем с участковым знакомится. :) В общем я сегодня молодец и очень собой довольна! :))
Молодец!
Я вот вчера так собой довольна была сдала с Вадей все анализы, взяла номерки ко всем врачам, съездилаа к стоматологу, потом обратно к неврлогу и между этим продала коляску и сготовила обед из 4 блюд. А сегодня расплата давление упало. кровь из носа. целый день еле ноги переставяю сейчас заставляю себя собрать волю в кулак и абать из сада Кирилла. Завтра еще 2 врачей надо осилить и сходить за формой 9 и в бассен :010: Короче в выходные-отлежка! А потом гоовиться к ДР Вадика.Покой нам только снится, а муж иногда считает я дома отдыхаю:073:
Молодец! А мы в понедельник знакомиться в садик пойдём. Сегодня звонила - сказали придти только с направлением, больше никаких документов не надо. Просто поговорим!!!
Ещё уменя так сложилось, что я опять ухожу в отпуск по уходу за ребёнком. И даже не знаю, что и делать: огорчаться или радоваться:009: С одной стороны я буду с Дашиком всё лето и в садик она пойдёт - адаптационный период я с ней буду и стаж идти продолжает и потом есть надежда на более высокую должность. а с другой стороны и отпуск наш накрылся в мае - в стране кризис и как мы всё лето протянем на мужнину зп я не знаю. Стараюсь сейчасжить по принципу, что всё, что не делается- к лучшему! А причина в том, что моя мама просто взяла и отказалась с Дашкой сидеть:( Её (маму) как подменили, наговорила мне всяких гадостей и про мужа моего тоже. Я в шоке:010:
Покой нам только снится, а муж иногда считает я дома отдыхаю:073:
у меня муж не иногда, а всегда так считает. думает, что я в носу тут ковыряю, а плита сама обеды-ужины делает, пылесос и швабра сами чистоту наводят, ребенок сам гуляет, ест и спать укладывается, а продукты из магазина домой сами приходят. а я тут, неблагодарная, жалуюсь, что от меня тень одна осталась и что я не отдыхаю.
Молодец! А мы в понедельник знакомиться в садик пойдём. Сегодня звонила - сказали придти только с направлением, больше никаких документов не надо. Просто поговорим!!!
Ещё уменя так сложилось, что я опять ухожу в отпуск по уходу за ребёнком. И даже не знаю, что и делать: огорчаться или радоваться:009: С одной стороны я буду с Дашиком всё лето и в садик она пойдёт - адаптационный период я с ней буду и стаж идти продолжает и потом есть надежда на более высокую должность. а с другой стороны и отпуск наш накрылся в мае - в стране кризис и как мы всё лето протянем на мужнину зп я не знаю. Стараюсь сейчасжить по принципу, что всё, что не делается- к лучшему! А причина в том, что моя мама просто взяла и отказалась с Дашкой сидеть:( Её (маму) как подменили, наговорила мне всяких гадостей и про мужа моего тоже. Я в шоке:010:
Наташ, твоя позиция хорошая. я сама по такому же принципу живу, что все к лучшему! а мама, наверно, просто устала. может, ее кризис коснулся, может, зимняя депрессия, может, просто навалилось все вместе, вот она и выдала такое!
lulenikaaa
19.03.2009, 19:19
девочки а вам уже дали направления в садик??????????????????????
мы за направлением 16 апреля идем. у всех по-разному: от района и сада все зависит
Anonimo4k@
19.03.2009, 20:11
ну, ничего, Наташ, действительно все к лучшему. Нас вот тоже кризис коснулся живем на з/п мужа все надбавки и халтры накрылись:( В магазин хожу с четкой суммой на самое необходимое у нас же еще и садик платный а в следующем году платат за сад + за школу дополнительно тяжело будет совсем...Но ничего справимся у меня мама и папа работают совсем никто не сидит, мне только вот страшно что будет когда я выйду на работу а дети допустим заболеют, но я себя тем успокаиваю, что раньше справлялась и сейчас справлюсь былои сложнее. Будем решать проблемы по мере их наступления;)
девочки а вам уже дали направления в садик??????????????????????нам не дали направления нам заведующая из сада сказала делать карту и что направления РОНО ает не родителя , а прмо в сад. но это у нас в районе.
Anonimo4k@
19.03.2009, 20:12
Почему никто в топ по празднику не идет и не высказывается никто не хочет встречи?:016:
Sun&Flower
19.03.2009, 20:42
Молодец!
Я вот вчера так собой довольна была сдала с Вадей все анализы, взяла номерки ко всем врачам, съездилаа к стоматологу, потом обратно к неврлогу и между этим продала коляску и сготовила обед из 4 блюд. А сегодня расплата давление упало. кровь из носа. целый день еле ноги переставяю сейчас заставляю себя собрать волю в кулак и абать из сада Кирилла. Завтра еще 2 врачей надо осилить и сходить за формой 9 и в бассен :010: Короче в выходные-отлежка! А потом гоовиться к ДР Вадика.Покой нам только снится, а муж иногда считает я дома отдыхаю:073:
Танюша, мы с нашим папой ругаемся время от времени как раз из-за того, что я якобы тут прохлаждаюсь, а он бедненький работает. :010:
Почему никто в топ по празднику не идет и не высказывается никто не хочет встречи?:016:
Ты мое предложение туда перенесла ;), пока мне нечего сказать.
Наташ, а я подумала сначала, что ты опять в декрет уходишь как Женя. :)) А так ничего страшного и правда с Дашиком побудешь. :)
Mirabelcka
19.03.2009, 21:05
Танюша, мы с нашим папой ругаемся время от времени как раз из-за того, что я якобы тут прохлаждаюсь, а он бедненький работает. :010:
Ты мое предложение туда перенесла ;), пока мне нечего сказать.
Наташ, а я подумала сначала, что ты опять в декрет уходишь как Женя. :)) А так ничего страшного и правда с Дашиком побудешь. :)
Мне тоже так показалось:)), а потом поняла:008:
tanusha-29
19.03.2009, 21:34
Двочки, позвонила я в ЕСОД поговорила. Что у нас получается.
Там есть игротека комната с большим количеством игрушек различных в том числе развивающих. Стоит аренда 3000р в час. 2 часа для нашего возраста это я так понимаю максимум. Но там нельзя есть в этой комнате . К ней примыкает комната где можно сделать стол она стоит 640 руб в час.Мы можем сделать как:
1. снять игротеку только , но тогда никаких чаев, соков, печений
2. снять игротеку+комнату для "застолья"
3. Они предлагают программу дня рождения за 8000 туда входит 2 часа аренды игротеки + аниматор (но знаю у нас многие не любят аниматоров и опять же там вообще без еды.
Если учесть , что нас 8 человек в списке то варинты по цене получаются:
1.750 руб
2.910 руб
3.1000 руб
Нифга не бюджетно конечно. Давайте думать как нам это. Или может быть нам допустим снять игротеку на 1 час и потом просто зал для допустим чаепития-общения, то это по цене обойдется в тысячи 4 примерно тоесть по 500 руб с человека..не знаю.мы поддержим любой вариант:support:
Девочки привет!!!!! Хотели бы дружить с вами!!!!
Данюська родился 19 марта 2007года!!!! (в №13 род.доме)добро пожаловать и с Днем Рождения!!!!!
И Поздравляем Сонечку с днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support::080::su pport:
кстати, это, мне кажется, последствия прогулки по лужам. позавчера мы пошли гулять, Полина встала в лужу. а мы не в куоме были, а в каких-то болоневых сапогах. я думала, они не промокают, а домой пришли - ноги мокрющие. :001:я растерла их, носки теплые одели. вчера все хорошо было, а сегодня нате вам :010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!!
tanusha-29
19.03.2009, 22:02
Наташа держись,что ни делается,ВСЕ К ЛУЧШЕМУ:flower::flower::flower:еще позавчера я чувствовала себя самой несчастной в мире,а сегодня уже ничего:))мой вечный позитив это дети,так и живу
и слава Богу что они есть,а все остальное наладится,я стараюсь верить в это
на маму постарайся не обижаться,хотя понимаю что сложно
мы живем с моей мамой и все равно к ней редко обращаемся за помощью,потому что иначе:010:
и обижаюсь на нее и понять пытаюсь,потому что она не обязана мне помогать,своих детей вырастила,пусть отдыхает;)
tanusha-29
19.03.2009, 22:42
Молодец!
Я вот вчера так собой довольна была сдала с Вадей все анализы, взяла номерки ко всем врачам, съездилаа к стоматологу, потом обратно к неврлогу и между этим продала коляску и сготовила обед из 4 блюд. А сегодня расплата давление упало. кровь из носа. целый день еле ноги переставяю сейчас заставляю себя собрать волю в кулак и абать из сада Кирилла. Завтра еще 2 врачей надо осилить и сходить за формой 9 и в бассен :010: Короче в выходные-отлежка! А потом гоовиться к ДР Вадика.Покой нам только снится, а муж иногда считает я дома отдыхаю:073:как же это знакомо;)
девочки а вам уже дали направления в садик??????????????????????сынок симпампулька:flower::008:
ну, ничего, Наташ, действительно все к лучшему. Нас вот тоже кризис коснулся живем на з/п мужа все надбавки и халтры накрылись:( В магазин хожу с четкой суммой на самое необходимое у нас же еще и садик платный а в следующем году платат за сад + за школу дополнительно тяжело будет совсем...Но ничего справимся у меня мама и папа работают совсем никто не сидит, мне только вот страшно что будет когда я выйду на работу а дети допустим заболеют, но я себя тем успокаиваю, что раньше справлялась и сейчас справлюсь былои сложнее. Будем решать проблемы по мере их наступления;)
до нас кризис тоже дошел:015:с ним рухнула надежда решить жилищный вопрос
а бабушка ходит и терзает,каждую неделю сообщает о стоимости квартир в Питере:004:,а у нас акромя мат.капитала нету ничего:))
Anonimo4k@
20.03.2009, 00:32
А я кажется почти решила проблему с летом:080: Тут на ЛВ я нашла предложение поработать на летней даче под Зеленогорском на берегу залива на первую смену с 3 июня по 15 июля и детей моих обоих бесплатно возьмут и комнату мне дадут и зарпала даже:)) будут и дети заняты и под присмотром моим и муж приезжать будет после работы так как нам близко тут:) И не придется на даче с родственниками терпеть унижения и чувствовать себя обязанной.Завтра иду к заведующей подержите кулачки!
Cherry76
20.03.2009, 00:52
А я кажется почти решила проблему с летом:080: Тут на ЛВ я нашла предложение поработать на летней даче под Зеленогорском на берегу залива на первую смену с 3 июня по 15 июля и детей моих обоих бесплатно возьмут и комнату мне дадут и зарпала даже:)) будут и дети заняты и под присмотром моим и муж приезжать будет после работы так как нам близко тут:) И не придется на даче с родственниками терпеть унижения и чувствовать себя обязанной.Завтра иду к заведующей подержите кулачки!
Таня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
20.03.2009, 00:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Слушай здорово как! А что конкретно тебе делать надо будет? Что-то меня тоже это заинтересовало. :008:
А кинь ещё раз ссылочку плз:091: А то мне искать уже некогда.
Да это просто супер. Пусть у вас всё сложится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если вдруг там ещё кто потребуется, то и я готова поработать:008:
Anonimo4k@
20.03.2009, 01:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Слушай здорово как! А что конкретно тебе делать надо будет? Что-то меня тоже это заинтересовало. :008:
А кинь ещё раз ссылочку плз:091: А то мне искать уже некогда.
Да это просто супер. Пусть у вас всё сложится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если вдруг там ещё кто потребуется, то и я готова поработать:008:
Помощником воспитателя:)) Я конечно экономист с в.о. , но такой работой с детками летом не побрезгую чтоб быть рядом со своими. Завтра встречусь спрошу есть ли еще места.
Вот ссылка на топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1185357
Поздравляем Сонечку с 2-х летием!!
http://s5.rimg.info/32d73e963bd9d414d4ab2862a06b61c9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.68243.html)
На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем:
С «огромной» датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем — позовешь нас через год
На свой трехлетний юбилей!!!
http://s2.rimg.info/bb6777f304d9b978bf6ec18b75a55dbb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27633.html)
Мамулечке
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119629.html)
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support::support::support:
Девочки, а кто гуляет сегодня? Как вы справляетесь? Я уже стала каждый день из луж его вытаскивать..одежда конечно вся непромокаемая но вид:010: аки поросенок:091: устала уже стирать. скорее бы тепло и солнце!
Мы сегодня до парка дошли, там немного "поплавали" и решили в ближайшие дни больше заплывы не совершать )))))) Будем ждать, когда подморозит, или подсохнет :)
У нас на ЛВ посмотри ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=576841) дешевле получится чем в магазине;)
Тань, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Ссылка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Данюська родился 19 марта 2007года!!!! (в №13 род.доме)
Привет новеньким!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:: flower:
Поздравляем Сонечку с 2-х летием!!
http://s5.rimg.info/32d73e963bd9d414d4ab2862a06b61c9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.68243.html)
На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем:
С «огромной» датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем — позовешь нас через год
На свой трехлетний юбилей!!!
http://s2.rimg.info/bb6777f304d9b978bf6ec18b75a55dbb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27633.html)
Мамулечке
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119629.html)
Присоединяюсь к поздравлениям Сонечки и мамы Жени!
http://s50.radikal.ru/i130/0903/32/3583abc25418.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой мальчишечка симпатичный:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower: С днем рождения вас!!!!!!!!!:flower: Хоть и с опозданием!http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif
кстати, это, мне кажется, последствия прогулки по лужам. позавчера мы пошли гулять, Полина встала в лужу. а мы не в куоме были, а в каких-то болоневых сапогах. я думала, они не промокают, а домой пришли - ноги мокрющие. :001:я растерла их, носки теплые одели. вчера все хорошо было, а сегодня нате вам :010:
Полише-солнышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, правильно ты сказала. Все что ни делается-все к лучшему :) Для Даши так точно будет лучше!!!!!!!!! Ты как раз будешь рядом в самый нужный момент для вас обеих :)
А мама наверное и правда устала. Потом будет извиняться еще и жалеть о том, что наговорила.
А отпуск.......ээээээх....это для меня вообще больная тема :( Я 4 года не отдыхала уже :( А так хочется на море :( Думали летом этим поехать-не вышло, осенью собирались - так Тимур ногу сломал. А теперь вот на работу вышел и отпуск у него будет в лучшем случае осенью.
у меня муж не иногда, а всегда так считает. думает, что я в носу тут ковыряю, а плита сама обеды-ужины делает, пылесос и швабра сами чистоту наводят, ребенок сам гуляет, ест и спать укладывается, а продукты из магазина домой сами приходят. а я тут, неблагодарная, жалуюсь, что от меня тень одна осталась и что я не отдыхаю.
Как все хорошо написано:065::065::065::065: Прям как про меня:065:
у нас же еще и садик платный а в следующем году платат за сад + за школу дополнительно тяжело будет совсем...Но ничего справимся у меня мама и папа работают совсем никто не сидит, мне только вот страшно что будет когда я выйду на работу а дети допустим заболеют, но я себя тем успокаиваю, что раньше справлялась и сейчас справлюсь былои сложнее. Будем решать проблемы по мере их наступления;)
нам не дали направления нам заведующая из сада сказала делать карту и что направления РОНО ает не родителя , а прмо в сад. но это у нас в районе.
Тань, а сколько вы за садик платите?
А я тут сделала решительный шаг. Сонечка не любит ходить пешком, а глядя на нее и Вера. Вечно дерутся за коляску. Так я ее позавчера продала. В больницу взрослому идти быстрым шагом 20 минут, мы за 45 дошли. Шли хорошо, за ручку, ни разу не пытались вырваться. Обратно уже сложнее, пару раз пытались утонуть в луже, разбегались в разные стороны. Но дошли более-менее. Вчера тоже, туда хорошо, обратно все лужи пересчитали. Но все равно оказалось не так страшно как я ожидала. В общем не жалею что избавилась от коляски.
А Соня не хочет долго пешком ходить - просится на руки или пытается осесть на землю. Даже не представляю, как с ней 45 минут куда-нибудь топать пешком.
Данюська родился 19 марта 2007года!!!! (в №13 род.доме)
Привет! С днем рождения вас:flower::flower::flower:
Куома тоже промокает, если в лужу встать. Мы сегодня пришли с частично мокрыми ногами. Полише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!
а бабушка ходит и терзает,каждую неделю сообщает о стоимости квартир в Питере:004:,а у нас акромя мат.капитала нету ничего:))
Ох уж эти бабушки:065::065::065::065:
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Пусть все получится!!!!!!
Anonimo4k@
20.03.2009, 02:26
http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif (http://smiles.33b.ru/smile.74662.html)
http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64272.html)
Гошу!
http://s2.rimg.info/40667d3b43b9d59ec4055bd0c7f763f8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.25287.html) года!!!
http://s2.rimg.info/26786d4d59ba9783adf9bd369ea3bc46.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34930.html)
Эля, тебе
http://s13.rimg.info/3a6fc323f95dc8e76787831bfb9e07bb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113399.html)
tanusha-29
20.03.2009, 02:35
А я кажется почти решила проблему с летом:080: Тут на ЛВ я нашла предложение поработать на летней даче под Зеленогорском на берегу залива на первую смену с 3 июня по 15 июля и детей моих обоих бесплатно возьмут и комнату мне дадут и зарпала даже:)) будут и дети заняты и под присмотром моим и муж приезжать будет после работы так как нам близко тут:) И не придется на даче с родственниками терпеть унижения и чувствовать себя обязанной.Завтра иду к заведующей подержите кулачки!отличное предложение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все получится:support::support::support:
Ох уж эти бабушки:065::065::065::065:
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Пусть все получится!!!!!!:)):)):))
http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif (http://smiles.33b.ru/smile.74662.html)
http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64272.html)
Гошу!
http://s2.rimg.info/40667d3b43b9d59ec4055bd0c7f763f8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.25287.html) года!!!
http://s2.rimg.info/26786d4d59ba9783adf9bd369ea3bc46.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34930.html)
Эля, тебе
http://s13.rimg.info/3a6fc323f95dc8e76787831bfb9e07bb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113399.html)
Элечка ,ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:080:
Оксан, они (мужья т.е.) наверное все такие. Стэфан всегда очень настороженно относится к тому, чтобы одному с Соней посидеть, даже без домашних дел, но при этом время от времени удивляется, что я устала и мне хочется отдохнуть (действительно, отчего?) А у меня гора глажки, а я сижу у компа и так вставать не хочется, хочется ОТДОХНУТЬ.:009:
У меня ссылка не открывалась, а теперь я по новой ссылке зашла.
Конечно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гошу!
Эля, тебе
Элечка с праздником:flower::flower::flower: Гошика с днем варенья:support::support::support:
А это маме
http://s61.radikal.ru/i174/0903/29/bb6272919b74.jpg (http://www.radikal.ru)
Anonimo4k@
20.03.2009, 10:10
Тань, а сколько вы за садик платите?
3700+300 руб по квитанции (зависит от количества факультативов) а в следующем году будет за Вадю 2500(факультативов в яслях мало) и за школу (остаемся в школе-сад у нас) 2500 примерно...
Mirabelcka
20.03.2009, 11:33
Гошу!
Эля, тебе
:flower::flower::flower:Присоединяемся!!!:flower:: flower::flower:
Anonimo4k@
20.03.2009, 11:50
Девочки!! СПАСИБО за кулачки!! ВСЕ получилось!!!:080::080::080:
Mirabelcka
20.03.2009, 11:59
Кулачки Полише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки!! СПАСИБО за кулачки!! ВСЕ получилось!!!:080::080::080:
Ура!!! Поздравляем:flower:
tanusha-29
20.03.2009, 12:22
Девочки!! СПАСИБО за кулачки!! ВСЕ получилось!!!:080::080::080::support::support::sup port:
Sun&Flower
20.03.2009, 12:33
Помощником воспитателя:)) Я конечно экономист с в.о. , но такой работой с детками летом не побрезгую чтоб быть рядом со своими. Завтра встречусь спрошу есть ли еще места.
Вот ссылка на топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1185357
Cпасибо, Танюша! :flower:
Гошу!
Эля, тебе
Мы тоже поздравляем Гошика с 2х летием!!! :support::support::support: Маме Эле :flower::flower::flower:
Очень рада за тебя!!! :080::080::080:
девочки, спасибо за кулачки. сейчас температура нормальная, но подержите еще за нас кулачки, чтоб все нормализовалось! :091:
А отпуск.......ээээээх....это для меня вообще больная тема :( Я 4 года не отдыхала уже :( А так хочется на море :( Думали летом этим поехать-не вышло, осенью собирались - так Тимур ногу сломал. А теперь вот на работу вышел и отпуск у него будет в лучшем случае осенью.
Как все хорошо написано:065::065::065::065: Прям как про меня:065:
у нас с тобой вообще много общего :073:
отпуск, а что это такое? :065: я уже и забыла :(
А Соня не хочет долго пешком ходить - просится на руки или пытается осесть на землю. Даже не представляю, как с ней 45 минут куда-нибудь топать пешком.
Куома тоже промокает, если в лужу встать. Мы сегодня пришли с частично мокрыми ногами. Полише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!
и у меня Полина без коляски через 5 минут повисает на мне. вот думаю, хоть бы к лету отказаться уже от прогулок с коляской.
Маш, про куому я знаю, поэтому в лужу бы не пустила. а тут какие-то другие одели, я думала, что не промокают, а они за минуту до нитки вымокли :( может, в резиновых ходить? так холодно же, наверно
Оксан, они (мужья т.е.) наверное все такие. Стэфан всегда очень настороженно относится к тому, чтобы одному с Соней посидеть, даже без домашних дел, но при этом время от времени удивляется, что я устала и мне хочется отдохнуть (действительно, отчего?) А у меня гора глажки, а я сижу у компа и так вставать не хочется, хочется ОТДОХНУТЬ.:009:
это точно! Костя тоже сначала заявляет "а что такого трудного в присмотре за ребенком???" и тут же, если я прошу это сделать "я устал!". так ведь это не сложно, дорогой!!! нет, говорит ,у тебя лучше получится! тоже лежит белье ждет своей встречи с утюгом, а хочется элементарно в ванне полежать. вот сегодня утром только зашла в душ, так уже ломятся ко мне "пусти нас!", в итоге 5 минут и все - водные процедуры закончены :065: а сам папа уже добрых полтора часа в ванне отмокает :015:
классно!
надеюсь, что лето у вас удастся на славу!
маленького принца Гошеньку с 2-летием!!!
Гоша, миленький наш РЫБКА,
Радуй нас своей улыбкой!
Будь счастливым и умелым
И плыви по жизни смело!
http://www.best-present.ru/i/catalog/sh4_b.jpg
Элечка, поздравляем:
http://www.yarsvadba.ru/forum/files/67_286.jpg
Cherry76
20.03.2009, 17:24
Поздравляем Гошеньку с Днем Рождения!!!
Поздравляю Гошеньку и его замечательную маму с двухлетием.
А я тут читаю топик про программу молодежи доступное жилье и плачу. Размер субсидий уменьшили в 4 раза. Теперь дают всего 7 % от стоимости квартиры, и что с ними делать. А папа не хочет больше деток пока не улучшим жил условия. А как их теперь улучшить, последнюю надежду убили. Ну что это такое, только два ребенка??? :(
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
у нас с тобой вообще много общего :073:
отпуск, а что это такое? :065: я уже и забыла :(
Ну....относительно нас у меня уже зреют кое-какие мысли:073::073::073::073::073::073:
маленького принца Гошеньку с 2-летием!!!
Гоша, миленький наш РЫБКА,
Радуй нас своей улыбкой!
Будь счастливым и умелым
И плыви по жизни смело!
http://www.best-present.ru/i/catalog/sh4_b.jpg
Элечка, поздравляем:
http://www.yarsvadba.ru/forum/files/67_286.jpg
И мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif
А я тут читаю топик про программу молодежи доступное жилье и плачу. Размер субсидий уменьшили в 4 раза. Теперь дают всего 7 % от стоимости квартиры, и что с ними делать. А папа не хочет больше деток пока не улучшим жил условия. А как их теперь улучшить, последнюю надежду убили. Ну что это такое, только два ребенка??? :(
:065::065::065::065: я вот например пока и на второго-то не решаюсь:065: Молодцы мамочки, которые мыслят так, как ты:flower::flower::flower: Уверена, что все остальное приложится:flower::flower::flower::flower:
Девочки, хочу похвастаться:support::support::support::support: Мы купили Кирюше подарок на ДР:080::080::080::080::080: велик, который я хотела:080::080::080::080: Сегодня привезли, а собирать мы его уже накануне ДР будем:)
такой вот у нас теперь транспорт:008::love:
Ну....относительно нас у меня уже зреют кое-какие мысли:073::073::073::073::073::073:
:073: какие? :014:
Девочки, хочу похвастаться:support::support::support::support: Мы купили Кирюше подарок на ДР:080::080::080::080::080: велик, который я хотела:080::080::080::080: Сегодня привезли, а собирать мы его уже накануне ДР будем:)
просто фантастика!:080:
а нас прокатите? :008:
:073: какие? :014:
расскажу, когда приедете:073::073::073::073::073::073::073::073:
просто фантастика!:080:
а нас прокатите? :008:
Ну конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):) :) Мы и так вас каждый день "катаем" в машинках :065::065::065::065: А уж на велике и подавно прокатим:073: да еще и с ветерком:073:
Поздравляем Сонечку и Гошика с днем рождения!!!
http://s56.radikal.ru/i151/0903/a6/d10a5daf16a1.jpg (http://www.radikal.ru)
обалденный велик:080::080::080:
Ленусяна
20.03.2009, 20:56
я вернулась. мы опять температурим и ужасный кашель - погуляли с мальчиком в парке,а они нам даже не сказали что болеют. просто пригласили погулять на солнышке
я вернулась. мы опять температурим и ужасный кашель - погуляли с мальчиком в парке,а они нам даже не сказали что болеют. просто пригласили погулять на солнышке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
мы тоже все болеем, сегодня уже антибиотик пить начали кашель жуткий:001: в понедельник с Тимой к лору идем, аденоиды 2 степени у нас:010: А еще нам Тимке ставят заторможенность в развитии речи, к невропатологу отправляют:091:
кулачков болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юляш, а Тима что-то вообще говорит? какие-то слова, которые и тебе понятны?
tanusha-29
20.03.2009, 22:38
А я тут читаю топик про программу молодежи доступное жилье и плачу. Размер субсидий уменьшили в 4 раза. Теперь дают всего 7 % от стоимости квартиры, и что с ними делать. А папа не хочет больше деток пока не улучшим жил условия. А как их теперь улучшить, последнюю надежду убили. Ну что это такое, только два ребенка??? :(ну все:010:,плачу вместе с тобой:005:
у нас жилищный вопрос очень остро стоит (хотя живем не на съемном жилье),а с бабушкой:065:
я писала про ее позицию
собирались оформлять субсидию+мат капитал (ну это в идеале,если все норм у папы на работе будет),у него сейчас ооочень плохо
пойду наемся чего-нибудь:065:
tanusha-29
20.03.2009, 22:42
мы тоже все болеем, сегодня уже антибиотик пить начали кашель жуткий:001: в понедельник с Тимой к лору идем, аденоиды 2 степени у нас:010: А еще нам Тимке ставят заторможенность в развитии речй, к невропатологу отправляют:091:ну мы тоже совсем не говорим,я решила до осени подождать,занимаюсь потихоньку с Лёшей по пособиям
Ленусь,лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обалденный велик:080::080::080:да просто нет слов:support:
эх,а мы Лёлика без подарка оставили:008:
lulenikaaa
20.03.2009, 23:02
Поздравляем Сонечку и Гошика с днем рождения!!!
Ленусяна
20.03.2009, 23:54
Температуры вроде нет. Но кашель жуткий. вчера были на приеме у врача - сказала что только горлышко красное. Ох. как мне эти болячки надоели.
Кризис достал всех - даже никакого настроения нет. Тоже хочу отдельное жилье и еще без телефона, чтобы бабушки дедушки уму-разуму не учили.
Ленусяна
21.03.2009, 00:10
Цитата:
"Мужской гормон,тестостерон, сейчас просто зашкаливает во многих девчонках:отсюда их нарочитая грубость,хамоватость. Воспитывать в них умение заниматься рукоделием просто необходимо!Это поможет им вернуться к женственности, феминности, репродуцировать корневую культуру, осознать связь времен."
А может их грубость и хамоватость просто связана с плохим воспитанием? Так и вижу: посадить всех малолетних хамок за пяльца и в них тут же проснется женственность, феминность и т.д. по списку.
Еще позабавила фраза:"поэтому если женщина хочет вернуть себе баланс, восстановить гормональный фон без медикаментозных средств, первый, очень доступный способ-начать рукодельничать."
Господи, вот психологов-то развелось
это из журнала по вышивке
обалденный велик:080::080::080:
ага:008::008::008: год мечтала его купить:008:
Санечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Что блин за люди???? Хотя предполагаю, что это из тех примерно, которые в садик детей больных водят и потом в результате пол группы болеют.
мы тоже все болеем, сегодня уже антибиотик пить начали кашель жуткий:001: в понедельник с Тимой к лору идем, аденоиды 2 степени у нас:010: А еще нам Тимке ставят заторможенность в развитии речи, к невропатологу отправляют:091:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cherry76
21.03.2009, 00:26
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас тоже беда, вроде бы все зубки вылезли, а спим отвратительно, теперь научились говорить, так говорит, что болит нога (у меня в детстве тоже очень болели и у мужа тоже :()
Может кто знает, чем ей можно их помазать, чтобы снять эту жуткую боль:(
Sun&Flower
21.03.2009, 00:32
Ленусь, кулачки вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам тоже. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня первый раз сходили к нашему врачу в поликлинику. Дашу снова взвесили-измерили, по весу нас даже похвалили, сказали, что всего 100г недобрали до нашей нормы и по росту нас больше намерили на 2 см. :073: Только рост измеряли нам как малышам лежа, так Даша такой ор подняла: Не хочууу лежааать! А вот про голову сказали, что маленькая. Но я не загружаюсь, тк наша бывшая врач больше намерила, а когда приходит нефролог к нам, то на 1 см примерно стабильно еще больше меряет.:065: В общем у меня впечатлений масса от поликлиники и похода к врачу. В понедельник манту пойдем делать.
А у нас тоже беда, вроде бы все зубки вылезли, а спим отвратительно, теперь научились говорить, так говорит, что болит нога (у меня в детстве тоже очень болели и у мужа тоже :()
Наташ, читаю очень часто, что детки так жалуются. врачи говорят, что кости быстро растут, а мышцы за ними не успевают, вот и боль появляется. но хоть убей, не помню, что они в этом случае советуют делать :(
А мы сегодня первый раз сходили к нашему врачу в поликлинику. Дашу снова взвесили-измерили, по весу нас даже похвалили, сказали, что всего 100г недобрали до нашей нормы и по росту нас больше намерили на 2 см. :073: Только рост измеряли нам как малышам лежа, так Даша такой ор подняла: Не хочууу лежааать! А вот про голову сказали, что маленькая. Но я не загружаюсь, тк наша бывшая врач больше намерила, а когда приходит нефролог к нам, то на 1 см примерно стабильно еще больше меряет.:065: В общем у меня впечатлений масса от поликлиники и похода к врачу. В понедельник манту пойдем делать.
ой, они там так меряют - у нас тоже постоянно скачет размер головы, груди и рост :065: но нас уже взвешивают на взрослых весах и у стоячего ростомера, иначе Полина истеричит :065:
Вика, а вам про волосики ничего не сказали? у нас не особо растут, но врачи по этому поводу молчат, а я все загружаюсь :(
Sun&Flower
21.03.2009, 00:50
ой, они там так меряют - у нас тоже постоянно скачет размер головы, груди и рост :065: но нас уже взвешивают на взрослых весах и у стоячего ростомера, иначе Полина истеричит :065:
Вика, а вам про волосики ничего не сказали? у нас не особо растут, но врачи по этому поводу молчат, а я все загружаюсь :(
Про волосы ничего не говорила ни наша врач, ни сегодня новая. Я не загружаюсь, тем более вижу, что растут. Медленно, но растут, вот челку на прошлой недели подстригла. :004: А у меня самой в Дашином возрасте еще меньше волос было. У вас то с мужем как с волосами дело было? Можно масочки поделать для стимуляции, только не знаю на сколько они помогают. :016:
Про волосы ничего не говорила ни наша врач, ни сегодня новая. Я не загружаюсь, тем более вижу, что растут. Медленно, но растут, вот челку на прошлой недели подстригла. :004: А у меня самой в Дашином возрасте еще меньше волос было. У вас то с мужем как с волосами дело было? Можно масочки поделать для стимуляции, только не знаю на сколько они помогают. :016:
Вик, я и так репейное масло втираю ей. тоже вижу, что растут, но очень медленно. у меня волос больше было в этом возрасте. про мужа не знаю, но у него сейчас очень густые волосы, так что подозреваю, что тоже больше было волос в это время.
мы кстати тоже челку подравняли недели 2 назад. у нас как-то странно - сверху растет чуб, а на висках почти лысо :(
Sun&Flower
21.03.2009, 01:04
Вик, я и так репейное масло втираю ей. тоже вижу, что растут, но очень медленно. у меня волос больше было в этом возрасте. про мужа не знаю, но у него сейчас очень густые волосы, так что подозреваю, что тоже больше было волос в это время.
мы кстати тоже челку подравняли недели 2 назад. у нас как-то странно - сверху растет чуб, а на висках почти лысо :(
У нас тоже залысины типа, но и они начинают отрастать потихоньку. Жду лета и солнышка, они ускорят процесс обязательно. В том году после лета и пошел рост волос и к декабрю хвостики отрастили, кот на фото на линеечке. ;) Сейчас хвостики длинее уже.
У меня дочка подружки мучается этим, я спрошу завтра, чем они спасаются.
Оксан:065::065::065::065::065: Ты извини конечно, но как представила, как ты в Полишину малюсенькую головку втираешь масло репейное, чуть под стол не упала:)):)):)):)):)):)):065::065::065::065::065:
а чего такого-то? :008: намазала да шапочку одела :004: ты думаешь размер головы в этом деле имеет значение? :065::))
Ленусяна
21.03.2009, 03:01
наш папа разбудил сына своим хохотом, папа спит, а я деть качаю
наш папа разбудил сына своим хохотом, папа спит, а я деть качаю
это папа во сне так посмеялся???
tanusha-29
21.03.2009, 12:02
Температуры вроде нет. Но кашель жуткий. вчера были на приеме у врача - сказала что только горлышко красное. Ох. как мне эти болячки надоели.
Кризис достал всех - даже никакого настроения нет. Тоже хочу отдельное жилье и еще без телефона, чтобы бабушки дедушки уму-разуму не учили.а я хочу свой дом за городом,с бассейном:046:ну можно ведь помечтать?:)):)):))
Про волосы ничего не говорила ни наша врач, ни сегодня новая. Я не загружаюсь, тем более вижу, что растут. Медленно, но растут, вот челку на прошлой недели подстригла. :004: А у меня самой в Дашином возрасте еще меньше волос было. У вас то с мужем как с волосами дело было? Можно масочки поделать для стимуляции, только не знаю на сколько они помогают. :016:Вика,да не переживай ты насчет прически,еще вырастут
а чего такого-то? :008: намазала да шапочку одела :004: ты думаешь размер головы в этом деле имеет значение? :065::)):)):)):))
а у Леськи косы так и не выросли:004:,зато густеют потихоньку
Anonimo4k@
21.03.2009, 12:10
от проблем с ростом волос помогает брить на лысо:)) на своих парнях проверено у обоих не росли, а после бритья однократного расти начинали быстро и густо , но вот девочки...эх тоже бы не стала брить...
Sun&Flower
21.03.2009, 12:32
Вика,да не переживай ты насчет прически,еще вырастут
:)):)):))
а у Леськи косы так и не выросли:004:,зато густеют потихоньку
Танюша, я и не переживаю. ;) Это Оксана грузится. :004:
и у меня Полина без коляски через 5 минут повисает на мне. вот думаю, хоть бы к лету отказаться уже от прогулок с коляской.
А у меня Дашка наоборот как видит, что я коляску достаю, сразу в слёзы. Мы только на длинные дистанции с коляской. уже Перегу нашу продала, оставила только трость совсем простецкую.
расскажу, когда приедете:073::073::073::073::073::073::073::073:
Ну конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):) :) Мы и так вас каждый день "катаем" в машинках :065::065::065::065: А уж на велике и подавно прокатим:073: да еще и с ветерком:073:
Иришка, когда в зоопарк пойдём???? мы уже неделю назад ходили, Даша была в восторге:support: Там у обезьян в отдельной огромной клетке почему то домашний белый кролик сидел. дашу он привёл вообще в дикий восторг. Домой приехали, папа её спрашивает: тебе кто больше понравился волк или мишка, а Даша говорит - заяц!:love:
Я упила ей на ДР игрушечного белого кролика - выглядит как настоящий. утром 12 марта посадили его у Даши в комнате на диван. папа ей говорит - иди посмотри, кто к тебе в гости пришел. Даша аж завизжала от радости - теперь спать ложится только с зайцем:))
Очень хорошо помогают бальзамы и маски белорусские (типа ревивора и т.д.) а у нас волоски длинные уже (по лопаткигде-то), но жидкусенькие. Густеют правда потихонечку - подлесок растёт:))
от проблем с ростом волос помогает брить на лысо:)) на своих парнях проверено у обоих не росли, а после бритья однократного расти начинали быстро и густо , но вот девочки...эх тоже бы не стала брить...
а у нас папа к стрижке Дашиных волос очень болезненно относится. Хочек длинные косы:)) Я ей тут чёлку стригла уже раз в десятый наверно, так она бояться почему то стала:009: Раньше всегда спокойно давала стричь, сейчас в крик. А ногти не боится:fifa: я ей на руках стригу, а она всегда просит, чтоб ещё и на ногах подстригала, а там и стричь то нечего - медленно растут.
Погода сегодня хорошая, а я на работе последние деньки досиживаю:(
Sun&Flower
21.03.2009, 15:29
Очень хорошо помогают бальзамы и маски белорусские (типа ревивора и т.д.) а у нас волоски длинные уже (по лопаткигде-то), но жидкусенькие. Густеют правда потихонечку - подлесок растёт:))
Наташа, это для взрослых которые? А ребенку не вредно?
Даша меня стала называть Мамока (мамочка) :love:. Еще иногда целует при этом меня в лоб, как я ее. :love::love::love:
Ленусяна
21.03.2009, 15:53
это папа во сне так посмеялся???
да нет. к нам гости из Москвы приехали, они в пробках простояли долго на МКАДе, поэтому спать легли в час ночи - вот наш папочка и ржал так, что сына разбудил.:wife:
а я хочу свой дом за городом,с бассейном:046:ну можно ведь помечтать?:)):)):))
можно. я хочу без свекра, отдельно жить.
Даша меня стала называть Мамока (мамочка) :love:. Еще иногда целует при этом меня в лоб, как я ее. :love::love::love:
а меня называет мамоська . А когда стишок читаем про "Где же моя мама?" то в конце есть слова, вот мой до и мама,а Санька говорит "МАМОСЬКА".
tanusha-29
21.03.2009, 16:45
от проблем с ростом волос помогает брить на лысо:)) на своих парнях проверено у обоих не росли, а после бритья однократного расти начинали быстро и густо , но вот девочки...эх тоже бы не стала брить...вот у нас Танюша,не помогло
у Лехи еще меньше волос,чем у Леси,хотя его в годик побрили:))
все-таки это генетика,мне кажется почему-то так
Погода сегодня хорошая, а я на работе последние деньки досиживаю:(а чего так грустно-то?;)ты только представь,впереди лето а у тебя будет МОРЕ времени проводить его с дочкой
можно. я хочу без свекра, отдельно жить.
а меня называет мамоська . А когда стишок читаем про "Где же моя мама?" то в конце есть слова, вот мой до и мама,а Санька говорит "МАМОСЬКА". так поднимем же бокал с компотом:073: за исполение всех планов;)
Тань, бритье ничего не дает. если предрасположенность есть, то вырастут, а если нет, то и после бритья ничего не будет. я уже половину инета перерыла по этому поводу. и ОЧЕНЬ много отзывов мам, которые послушались, побрили, а дети потом чуть ли не до 3 лет лысые ходили.
соглашусь с Танюшей, что здесь все-таки генетика играет роль и, наверно, хорошее питание, чтоб все витамины поступали.
Танюша, я и не переживаю. ;) Это Оксана грузится. :004:
да-да, это я опять гружусь, что уже второй ДР на носу, а Полина как мальчик в платье будет :(
А у меня Дашка наоборот как видит, что я коляску достаю, сразу в слёзы. Мы только на длинные дистанции с коляской. уже Перегу нашу продала, оставила только трость совсем простецкую.
Иришка, когда в зоопарк пойдём???? мы уже неделю назад ходили, Даша была в восторге:support: Там у обезьян в отдельной огромной клетке почему то домашний белый кролик сидел. дашу он привёл вообще в дикий восторг. Домой приехали, папа её спрашивает: тебе кто больше понравился волк или мишка, а Даша говорит - заяц!:love:
Я упила ей на ДР игрушечного белого кролика - выглядит как настоящий. утром 12 марта посадили его у Даши в комнате на диван. папа ей говорит - иди посмотри, кто к тебе в гости пришел. Даша аж завизжала от радости - теперь спать ложится только с зайцем:))
Полише наш кролик белый тоже нравится! как приезжаем в Питер, у бедного кролика чуть ли не инфаркт - Полина его все время пытается поймать :)
Наташ, думаешь, детям можно эти бальзамы?
да нет. к нам гости из Москвы приехали, они в пробках простояли долго на МКАДе, поэтому спать легли в час ночи - вот наш папочка и ржал так, что сына разбудил.:wife:
папе выговор :ded:
девочки, вот вы все коляски продали. а где? здесь, на ЛВ? и как быстро по времени?
Anonimo4k@
21.03.2009, 17:39
Тань, бритье ничего не дает. если предрасположенность есть, то вырастут, а если нет, то и после бритья ничего не будет. я уже половину инета перерыла по этому поводу. и ОЧЕНЬ много отзывов мам, которые послушались, побрили, а дети потом чуть ли не до 3 лет лысые ходили.
соглашусь с Танюшей, что здесь все-таки генетика играет роль и, наверно, хорошее питание, чтоб все витамины поступали.
значит у нас совпало:)):009:
Anonimo4k@
21.03.2009, 17:45
я тут на ДО продала по времени неделю объява висела.
какая прелесть:love::love::love::love::love:
В зоопарк пойдем сразу, как у тебя время появится:)
а у нас папа к стрижке Дашиных волос очень болезненно относится. Хочек длинные косы:)) Я ей тут чёлку стригла уже раз в десятый наверно, так она бояться почему то стала:009: Раньше всегда спокойно давала стричь, сейчас в крик. А ногти не боится:fifa: я ей на руках стригу, а она всегда просит, чтоб ещё и на ногах подстригала, а там и стричь то нечего - медленно растут.
А мой наоборот на руках еще хоть как-то дает стричь, а вот на ногах ни в какую:005::005::005: Орет диким криком:005:
А уж про то, что бы волосы ему подстричь я вообще молчу:005::005::005::005::005::005::005::005::005: С песнями и плясками и то кое-как.
:love:
а чего так грустно-то?;)ты только представь,впереди лето а у тебя будет МОРЕ времени проводить его с дочкой
плюс мульён:)
а чего такого-то? :008: намазала да шапочку одела :004:
ой не могу :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
.
да-да, это я опять гружусь, что уже второй ДР на носу, а Полина как мальчик в платье будет :(
Ничего не будет :) Ты ленточку ей одень на голову, как девочкам одевают :) очень миленько будет смотреться с платьицем :)
девочки, вот вы все коляски продали. а где? здесь, на ЛВ? и как быстро по времени?
Ну не всееееееее :)) Мы вот еще ни одной не продали и пока не собираемся :)
Маша, поздравляю тебя с Днем Рождения!
желаю тебе с годами лишь хорошеть!!!
пусть дом будет полной чашей, а в семье царят любовь, взаимопонимание и уважение!
пусть муж на руках носит и дарит цветы, просто потому что ты у него есть!!!
http://www.podarok-ok.ru/_mod_files/ce_images/eshop/fdsdG21.jpg
http://i015.radikal.ru/0804/64/8ad9aadbeaf1.gif
ой не могу :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
ну что ты смеешься? :)) хочешь при тебе в следующий раз намажу и ночевать еще останемся у вас :004:
Ничего не будет :) Ты ленточку ей одень на голову, как девочкам одевают :) очень миленько будет смотреться с платьицем :)
:046:ленточка эта сразу в помойном ведре окажется - не дает она на голову ни заколочки, ни ленточки, ни обручи одевать :005:
Ленусяна
21.03.2009, 22:22
А мой наоборот на руках еще хоть как-то дает стричь, а вот на ногах ни в какую:005::005::005: Орет диким криком:005:
А уж про то, что бы волосы ему подстричь я вообще молчу:005::005::005::005::005::005::005::005::005: С песнями и плясками и то кое-как.
наш человек. мы тоже даем только на руках стрич и то с уговорами.а про подстричься, раз в три месяца в парикмахерской. и то когда самому кудри надоест носить и потеь из-за них
Ну не всееееееее :)) Мы вот еще ни одной не продали и пока не собираемся :)
я трансформер соседям отдала просто так,а трость у меня уже вторая и пока я не собираюсь ее продавать - самой пригодиться
ну что ты смеешься? :)) хочешь при тебе в следующий раз намажу и ночевать еще останемся у вас :004:
:046:ленточка эта сразу в помойном ведре окажется - не дает она на голову ни заколочки, ни ленточки, ни обручи одевать :005:
во весело будет вам ночевать - сами тоже шапочки оденьте и беруши в уши:046:
пусть дом будет полной чашей, а в семье царят любовь, взаимопонимание и уважение!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
Ленусяна
21.03.2009, 22:30
МАШУНЯ!!! ЭТО ТОЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ!!!
Плечи распрями!
Носик подними! В ЗЕРКАЛО взгляни! Ты же у меня КрАсАвИцА!С праздником тебя!
.,¡i|¹i¡¡i¹|i¡,. .,¡i|¹i¡¡i¹|i¡,.
`'¹li¡|¡|¡il¹'`. .`'¹li¡|¡|¡il¹
.,¡i|¹i¡¡i¹|i¡,.
`'¹li¡|¡|¡il¹'`
а чего так грустно-то?;)ты только представь,впереди лето а у тебя будет МОРЕ времени проводить его с дочкой
Так я ни из-за последних деньков на работе, а из-за погоды хорошой - а я как дура на работе:))
Наташ, думаешь, детям можно эти бальзамы?
Я не знаю! Я Дашке иногда Маску эльсев делаю и чистой линией ей голову мыла. Главное, чтоб в глаза не попало. А так она же большая уже:love:
Я на ЛВ. Продала в один день. Но я цену наглым образом накручивать не стала. я её покупала год назад за 7300, а сейчас они подорожали и такие коляски стоят 12-13 тыс Так там люди продают б/у коляски по 7000 тыс:010:
Девочки! Очень срочно нужна информация о купле продаже нидвижимости. интересуют расценки и т.д. и стоит ли в настоящее время что либо продавать? Может кто полезной ссылкой поделится?
Ленусь, кулачки вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам тоже. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то я не заметила по фото, чтобы у вас голова была непропорционально туловищу. Все ведь должно быть гармонично. По-моему размер головы зависит не только от возраста, но и от комплекции. У нас вон наоборот некоторые врачи говорят, что голова великовата, но при этом сами же поправляются, глядя на меня и мужа, что есть в кого.
а чего такого-то? :008: намазала да шапочку одела :004: ты думаешь размер головы в этом деле имеет значение? :065::))
А зачем шапочка? Я тоже периодически втираю, но не заметила результатов. Виталик у меня в этом возрасте был еще более лысым, а теперь волосюки очень даже густые.
Тань, а мне парикмахер категорически запретила Соню брить. Она сказала, что можно повредить луковицы и волосы будут еще хуже расти. Хотя Виталька у меня до сих пор периодически бреется почти на лысо ( 3 мм). Волос конечно очень толстый, но со временем появились какие-то хохолки на голове, которые становятся заметны, когда волосы отрастают. Может от бритья, а может сами по себе такие, но решила Соню не брить - не рисковать.
да дааааааааааааа:)):)):)):)) Хочу хочу:)):080::080: только чур и мне дай её намазать:)):)):))
А мы полюбили шапочки:) причем исключительно взрослые:065: Папа купил себе шапочку, так Кирюша её отобрал на следующий день:065: Пол дня носил по квартире (мачо блин растет:)) ), а потом заставил на улицу её же одеть. Теперь только в ней и гуляем:065: Такой хорошенький, так ему она идет:love: Шапочка спортивная :) красная с небольшим пумпоном :))
наш человек. мы тоже даем только на руках стрич и то с уговорами.а про подстричься, раз в три месяца в парикмахерской. и то когда самому кудри надоест носить и потеь из-за них
а я своего даже не рискую вести в парикмахерскую:073: а то ведь всем достнется:065:
я трансформер соседям отдала просто так,а трость у меня уже вторая и пока я не собираюсь ее продавать - самой пригодиться
а я прогулку одну отдала, а второй мы пользуемся пока тоже :)
А у нас братцы объявили, что у Сони должны быть волосы до попы и ни чуть не меньше. :015: Вытягивать их что ли!:009:
МАШУНЯ!!! ЭТО ТОЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ!!!
Плечи распрями!
Носик подними! В ЗЕРКАЛО взгляни! Ты же у меня КрАсАвИцА!С праздником тебя!
.,¡i|¹i¡¡i¹|i¡,. .,¡i|¹i¡¡i¹|i¡,.
`'¹li¡|¡|¡il¹'`. .`'¹li¡|¡|¡il¹
.,¡i|¹i¡¡i¹|i¡,.
`'¹li¡|¡|¡il¹'`
Девочки, дорогие, спасибо большое за поздравления!:flower::flower::flower:
У нас сегодня намеченный план празднования неожиданно изменился и мы поехали в кафе Орленок. По новым дорогам это оказалось в 17 минутах от нас. Ну очень быстро. Соне там очень понравилось. Она облазала всю верхотуру в детской комнате, напрыгалась на лошадках и т.д. и т.п. И ушла оттуда со связкой шариков. Просидели больше 3-х часов, причем в большей степени из-за Сони. Жаль, что в Купчино такого кафе нет.
Девочки! Очень срочно нужна информация о купле продаже нидвижимости. интересуют расценки и т.д. и стоит ли в настоящее время что либо продавать? Может кто полезной ссылкой поделится?
У меня стоит вопрос продажи своей двушки (правильнее размена, но все равно через продажу). Цены - ужас. Из тех которые на сайте в Бюллетене недвижимости взяла наименьшую по своему району и ни одного звонка. Через пару недель опять буду эксперементировать выставлять по более низкой. Была на ярмарке недвижимости в СКК. По сравнению с прошлым годом весьма пусто. А стоит или не стоит продавать зависит от целей продажи. Если деньги, то на мой взгляд в ближайшее время цены еще будут снижаться. Но потом-то все равно вырастут, вопрос через сколько. Так что делай выводы. Мы, пока не продали - сдаем.
А зачем шапочка? Я тоже периодически втираю, но не заметила результатов. Виталик у меня в этом возрасте был еще более лысым, а теперь волосюки очень даже густые.
Тань, а мне парикмахер категорически запретила Соню брить. Она сказала, что можно повредить луковицы и волосы будут еще хуже расти. Хотя Виталька у меня до сих пор периодически бреется почти на лысо ( 3 мм). Волос конечно очень толстый, но со временем появились какие-то хохолки на голове, которые становятся заметны, когда волосы отрастают. Может от бритья, а может сами по себе такие, но решила Соню не брить - не рисковать.
я сначала пакетик одеваю (попрошу никого не смеяться :ded:), а сверху шапочку - для создания парникового эффекта что ли. температура повышается и масло лучше действует. это я по аналогии с краской, когда волосы красишь, то для быстрого и лучшего эффекта тоже желательно во что-нибудь голову завернуть.
про бритье вот точь-в-точь слышала, что луковицы можно повредить, и волосы после этого только хуже будут.
да дааааааааааааа:)):)):)):)) Хочу хочу:)):080::080: только чур и мне дай её намазать:)):)):))
А мы полюбили шапочки:) причем исключительно взрослые:065: Папа купил себе шапочку, так Кирюша её отобрал на следующий день:065: Пол дня носил по квартире (мачо блин растет:)) ), а потом заставил на улицу её же одеть. Теперь только в ней и гуляем:065: Такой хорошенький, так ему она идет:love: Шапочка спортивная :) красная с небольшим пумпоном :))
я сначала не дочитала и получилось "только чур и мне намажь" :046: а потом всю фразу дочитала :))
шапки-то мы тоже любим. а теперь наша любимая шапочка с кошачьей мордочкой. даже дома готова в ней ходить.
но не одену ж я ее в платье и шапку на Др :046:
и я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport:http://s2.rimg.info/901040aba316e1da105cc8845d505f47.gifhttp://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif
я сначала пакетик одеваю (попрошу никого не смеяться :ded:), а сверху шапочку - для создания парникового эффекта что ли. температура повышается и масло лучше действует. это я по аналогии с краской, когда волосы красишь, то для быстрого и лучшего эффекта тоже желательно во что-нибудь голову завернуть.
прости :023::023::023::023::023::023::023::023::023:
я сначала не дочитала и получилось "только чур и мне намажь" :046: а потом всю фразу дочитала :))
ну можешь конечно и меня намазать:065::065::065:
Anonimo4k@
22.03.2009, 02:03
аша с днем Рождения:flower::flower::flower:
Ой, девчонки читаю Вас и думаю как классно , что у меня парни:)) Головой тряхнул и пошел , а тут пакетики, масочки:046:
Девочки, доброе утро!!!!
Пока ничего не читала. Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька, с днем рождения!!!!!!! Всего тебе самого доброго, светлого!!!
У нас все по-старому - Сережка хулиганит, Катюшка гулит :)))))))))) Насладжаюсь временем пока она не ползает - Серж такой генератор шалостей :010:, будет не до спокойствия :)))))))))
пойду почитаю
Cherry76
22.03.2009, 17:14
Маша, с прошедшим Днем Рождения :flower::flower::flower:
Машенька, и я поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе семейного благополучия, женского счастья и здоровья всей семье.
Мы коляску тоже на ЛВ очень быстро продали. Я инглезию за 700 руб отдала. Желающих куча была.
Справили Сонечкин день варенья вчера. Я напекла пирогов, сделала студень и жульен, греческий салат. Переживала что студень не пойдет. А я его огромную плошку сделала. Но на мое удивление его весь тут же смели. И сказали что вкуснее ничего не ели. Бабушка - хохлушка очень вкусно готовит, и деда трудно чем-то удивить, но вчера даже он удивился как все вкусно было. Жульен тоже исчез моментально, и от пирогов ничего не осталось. Это первый раз когда у меня не осталось гора еды после праздника, одни пустые тарелки. Сонечка перевозбудилась и вечерам устроила мне "праздник" орала в истерике минут сорок, успокоилась только когда я ей мультик включила про вини пуха.
Подарили ей вместо запланированного крокадила, железную дорогу с поездом "голубая стрела", особого восторга онане вызвала, убрали до лучших времен. А вот гора шариков вызвала дикий восторг
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.