Вход

Просмотр полной версии : Мартята 2007! ~~~"Ждем мы солнца и тепла - нашим деткам уже два!"~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25]

Elle75
28.05.2009, 20:07
на следующей неделе за билетами поедем. числа 4 июня в Питере уже хотим быть
Оксана,а ты знаешь что можно окупать ж/д билеты чеез интернет,на сайте РЖД, очень удобно,распечатывают сам билетуже в любой кассе России,а в Питере и Москве на вокзале стоят терминалы самообслуживания,там можно самим их распечатать,очень удобно,я уже в который раз этим пользуюсь.
Надо только дебетовую банковскую карту иметь

tanusha-29
28.05.2009, 20:12
Оксана,а ты знаешь что можно окупать ж/д билеты чеез интернет,на сайте РЖД, очень удобно,распечатывают сам билетуже в любой кассе России,а в Питере и Москве на вокзале стоят терминалы самообслуживания,там можно самим их распечатать,очень удобно,я уже в который раз этим пользуюсь.
Надо только дебетовую банковскую карту иметьЭля, любого банка?

Elle75
28.05.2009, 20:29
да,любого,главное чтобы карта,деньги снимаются без комиссии

oxygen
28.05.2009, 21:36
Надо только дебетовую банковскую карту иметь

Элечка, спасибо!!! знаю про этот сайт, но у нас карт нет с мужем :((( а что за дебетовая карта? бывают не дебетовые? кстати сейчас встал вопрос о том, чтоб их сделать. может, проконсультируешь меня (и если кто еще что знает, буду благодарна ;)), какие карты нужны за границей (часто для поездок по Европе это чуть ли не обязательное условие)?

а вы какими судьбами в Праге, у вас родственники там? классно, что у тебя есть возможость отдохнуть перед напряженным периодом твоей жизни :)

Евгешик
28.05.2009, 22:33
ой, бедная Ленуся! я обычно если не высыпаюсь, то хожу и жду ее дневного сна, а потом вместе с ней, как говорит папа, "подушку давим" :))

Женечка, а Катрин уж не спит целыми днями, у нее уже период любознательности? (я уже все забыла :008:)
Катрин знатная тусовщица :065:. Днем она в целом спит около часу :073:. И она ну оччееенььь ручная :005:. Серж был буяном круглосуточно, но он и занять мог сам себя, причем долго. С этой же постоянно надо быть, смеяться и играть:065:
Девочки,всем приветик,немного прочитала топик-уже посмеялась,и порадовалась за всех.
Жанна молодец,вы так распределили обязанности,м ы смужем недавно только голову ломали -как мы с двумя будем,наверно придется няню брать,хоть ненадолго и если финансовое положение осенью позволит.
Меня кстати тоже пугает мысль сидеть с детьми еще минимум года два дома,хотя Гоша уже в сад записан и уже ходил с февраля,но у нас сад короткийдо 13.00 и так будет до 3 лет,потом только берут на целый день.Правда вроде заведующая придумала сделать немного по-другому-до 13,0 потом домой на 2 часа и потом снова в сад до 18,30,тогда меня бы очень устроило,тк целый день с мелкой буду.
А в другой не хочу даже пробовать,нам этот очень понравился,у нас 5-10 человек в группе, и кислородные кокотейли,и физкультура и музыка и он многому там научился,хоты плакал когечно с февраля по май пока я его отводила.
Сейчас мы в Праге,решили потусоваться здесь 2 месяца,у нас появилась такая возможность.
На УЗИ последнем сказали что будет девочка-чему мы очень рады.Гоша постоянно гладит и слушает живот и говорит как он любит лялю.
В Праге для деток очень хорошо,Гошка не аллергик,нов Питере у нас что-то щечки в последнее вемя неровные стали-тут все сразу выровнялось, экология конечно на грани фантастики.Зоопарк здесь потрясающий,хотим походить воткрытый бассейн когда будет 25-30 градусов,уже было,но что-то два дня прохладно-15градусов, говорят здесь аквапарк здоровский,но мы наверно не пойдем,потому что я там бегать за ним устану,папа наш в Питере,обычно он занимается активным досугом Гошки.
Вот так вкратце,буду пробовать читаь весь топик,ужасно интересно.
Элечка, привет!!!!! Как классно - девочка.... Гошик будет очень рад сестренке :love::love:
Не пугайся, с двумя не сложно - главное правильно распределить свое время! И тогда и на себя появится времечко :019:

а я...а я....а я на следующей неделе с малышами поеду на дачу к Танюше!!!!! Мальчишки потусят :080: мы наболтаемся :014:. Танюшка, привет ;)

oxygen
29.05.2009, 00:29
Женя, у меня Полиша такая была (да и сейчас такая) - ей всегда требовалось быть рядом со мной, мое внимание и одобрение. и сейчас так. помню, в полгода Полиша еще не сидела, одна с игрушками не возилась, так мы с мамой попеременно держали ее на ручках у окошка и пританцовывали. каким облегчением был детский лежак, правда, долго в нем она тоже не хотела находиться, но я хоть чай могла попить и поесть :)

maria68
29.05.2009, 00:37
Эля, с наступающим днем рождения:flower::flower::flower:
Здоровья и всяческих положительных эмоций тебе!

Elle75
29.05.2009, 00:38
Элечка, спасибо!!! знаю про этот сайт, но у нас карт нет с мужем :((( а что за дебетовая карта? бывают не дебетовые? кстати сейчас встал вопрос о том, чтоб их сделать. может, проконсультируешь меня (и если кто еще что знает, буду благодарна ;)), какие карты нужны за границей (часто для поездок по Европе это чуть ли не обязательное условие)?

а вы какими судьбами в Праге, у вас родственники там? классно, что у тебя есть возможость отдохнуть перед напряженным периодом твоей жизни :)
Оксана,это очень просто,если путешествуешь по Европе-то лучше карту в евро,я в свое время консультировалась в Юникредитбанке -там сказали что деньги по Европе снимаются в банкомате без комиссии,так и было,мы в прошлом году снимали деньги в Италии без комиссии.Но эта карта в евро.Стоит такая карта 700рублей в год.
Карты бывают также кредитные,это те,на которые деньги кладет банк,т.е. дает кредит.
Я в прошлом году открыла в евро для покупки авиабилетов в интернете и для путешествия по Европе.Открыла Мастеркард,потом для оплаты через интернет билетов в рублях открыла совсем дешевую карту (160 р в год),она без магнитной полосы только для оплаты через инет, тоже в Юникредитбанке.называется Виза Виртуон.
Родствеников в Праге нет,просто мы думаем переехать жить сюда, но никак нам не решиться, уже в течение 3 лет думаем, сейчас я решила хоть немного здесь пообвыкнуться, но скучно ужасно.

Elle75
29.05.2009, 00:40
Эля, с наступающим днем рождения:flower::flower::flower:
Здоровья и всяческих положительных эмоций тебе!
Спасибо!
Я так рада что у меня здесь интернет,могу пообщаться хоть,у меня здесь особо друзей пока что нет!!!
И с мужем по скайпу тоже подолгу болтаем,не так накалдно.

Cherry76
29.05.2009, 00:46
Девочки, я попалась на удочку вКонтакте, так что мне теперь на своб страницу не выйти и еще на все поисковики тоже :(:(:(. Так что будьте осторожны!!!!

Elle75
29.05.2009, 01:04
кстати мне через контакт очень часто приходили дурацкие разводы,но пока держалась,я в осномном ориентировалась на то,что меня полным именем называли,а так меня никто не зовет.

Elle75
29.05.2009, 01:05
ну ладненько,всем спокойной ночи,у нас на два часа меньше, но все равно иду спать, прожит еще один скучный день , только Гошка и интернет развлекают

oxygen
29.05.2009, 02:31
Оксана,это очень просто,если путешествуешь по Европе-то лучше карту в евро,я в свое время консультировалась в Юникредитбанке -там сказали что деньги по Европе снимаются в банкомате без комиссии,так и было,мы в прошлом году снимали деньги в Италии без комиссии.Но эта карта в евро.Стоит такая карта 700рублей в год.
Карты бывают также кредитные,это те,на которые деньги кладет банк,т.е. дает кредит.
Я в прошлом году открыла в евро для покупки авиабилетов в интернете и для путешествия по Европе.Открыла Мастеркард,потом для оплаты через интернет билетов в рублях открыла совсем дешевую карту (160 р в год),она без магнитной полосы только для оплаты через инет, тоже в Юникредитбанке.называется Виза Виртуон.
Родствеников в Праге нет,просто мы думаем переехать жить сюда, но никак нам не решиться, уже в течение 3 лет думаем, сейчас я решила хоть немного здесь пообвыкнуться, но скучно ужасно.

а как долго по времени делается карта? что нужно для ее оформления?
у меня один знакомый раньше часто в Прагу в командировки летал. тоже говорил, что скукотища страшная - смотришь в окно утром, а там в одно и то же время одни и те же машинки едут, что все там строго по режиму, по правилам. а я очень хочу в Прагу сездить отдохнуть - это моя мечта!
а вы квартиру снимаете или как?

Викуся в Финку собирается, Эля в Чехию - будет у нас интернациональный топ :)

Девочки, я попалась на удочку вКонтакте, так что мне теперь на своб страницу не выйти и еще на все поисковики тоже :(:(:(. Так что будьте осторожны!!!!

Наташ, что за уловка???

oxygen
29.05.2009, 02:41
Элечка!!! с Днем Рождения тебя!!!
здоровья, радости, любви и пусть осуществятся самые заветные мечты!!!
пусть сегодняшний день (да и весь предстоящий год) будет полон приятных сюрпризов!!!

http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif

Irrrrka
29.05.2009, 02:52
по Милене скучаю оооочень, но пока, если честно, наслаждаюсь дома тишиной и тем, что у меня появилась куча свободного времени :008:
Мила тоже Иришку укачивала (когда я еще беременная была), тренировалась :))

Что за Иришка, которую все дружно укачивают???:009::009:

Девочки,всем приветик,немного прочитала топик-уже посмеялась,и порадовалась за всех.
Жанна молодец,вы так распределили обязанности,м ы смужем недавно только голову ломали -как мы с двумя будем,наверно придется няню брать,хоть ненадолго и если финансовое положение осенью позволит.
Меня кстати тоже пугает мысль сидеть с детьми еще минимум года два дома,хотя Гоша уже в сад записан и уже ходил с февраля,но у нас сад короткийдо 13.00 и так будет до 3 лет,потом только берут на целый день.Правда вроде заведующая придумала сделать немного по-другому-до 13,0 потом домой на 2 часа и потом снова в сад до 18,30,тогда меня бы очень устроило,тк целый день с мелкой буду.
А в другой не хочу даже пробовать,нам этот очень понравился,у нас 5-10 человек в группе, и кислородные кокотейли,и физкультура и музыка и он многому там научился,хоты плакал когечно с февраля по май пока я его отводила.
Сейчас мы в Праге,решили потусоваться здесь 2 месяца,у нас появилась такая возможность.
На УЗИ последнем сказали что будет девочка-чему мы очень рады.Гоша постоянно гладит и слушает живот и говорит как он любит лялю.
В Праге для деток очень хорошо,Гошка не аллергик,нов Питере у нас что-то щечки в последнее вемя неровные стали-тут все сразу выровнялось, экология конечно на грани фантастики.Зоопарк здесь потрясающий,хотим походить воткрытый бассейн когда будет 25-30 градусов,уже было,но что-то два дня прохладно-15градусов, говорят здесь аквапарк здоровский,но мы наверно не пойдем,потому что я там бегать за ним устану,папа наш в Питере,обычно он занимается активным досугом Гошки.
Вот так вкратце,буду пробовать читаь весь топик,ужасно интересно.
Эля, привет!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сестренка значит будет у Гоши:love::love::love: Здорово :) Как все гармонично :) у Жени Серж и Катюша, у Жанны Милеша и Саша, вот и у вас второй ребенок-девочка:love::love::love: Гоша будет защитником :)
Спасибо,Маша!
Кстати девочки,накануне лета и отпускного сезона-у меня девочка знакомая открыла ОЗ в контакте на итальянские купальники,все такое классное,жаль что мне пока никак,если кому надо-кину ссылку в личку.
Хочу ссылку:support::support::support::support:

Женя, у меня Полиша такая была (да и сейчас такая) - ей всегда требовалось быть рядом со мной, мое внимание и одобрение. и сейчас так. помню, в полгода Полиша еще не сидела, одна с игрушками не возилась, так мы с мамой попеременно держали ее на ручках у окошка и пританцовывали. каким облегчением был детский лежак, правда, долго в нем она тоже не хотела находиться, но я хоть чай могла попить и поесть :)
У меня Кирюша тоже сам себя никогда особо не занимал. Все время надо ему было, что бы я рядом была. Ну или хотя бы в зоне видимости.

Наташ, как Стасенька????

Irrrrka
29.05.2009, 02:55

и правда:)):)):))
пусть сегодняшний день (да и весь предстоящий год) будет полон приятных сюрпризов!!!

Присоединяюсь http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif

Elle75
29.05.2009, 10:51
а как долго по времени делается карта? что нужно для ее оформления?
у меня один знакомый раньше часто в Прагу в командировки летал. тоже говорил, что скукотища страшная - смотришь в окно утром, а там в одно и то же время одни и те же машинки едут, что все там строго по режиму, по правилам. а я очень хочу в Прагу сездить отдохнуть - это моя мечта!
а вы квартиру снимаете или как?

Наташ, что за уловка???
В Юникредитбанке делается 5 раб дней,так вроде во всех банках,скукота потому что я здесь уже в 4раз и с ребенком и беременная,здесь рельеф местности холмистый и гористый,поэтому толкать коляску с Гошкой мне тяжеловато,поэтому особенно из дома далеко не уйдешь,хотя мы все равно конечно ходим.После этого я очень устаю.Но хочу отдельно заметить,что здесь конечно для колясок и инвалидов предусмотрено по максимуму, из мето лифты,специальные с низкой посадкой трамаваи/автобусы,везде есть съезды.
А так Прга очень красивый город,здесь много есть чего посмотреть,мы с мужем когда в первый раз приехали-влюбились в этот город.С этого все пошло-поехало.
Пока снимаем,не получается с жильем,т.к. не продается в Питере, а ипотеку здесь брать-надо жить,чтобы знать где что и как.

Эля, привет!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сестренка значит будет у Гоши:love::love::love: Здорово :) Как все гармонично :) у Жени Серж и Катюша, у Жанны Милеша и Саша, вот и у вас второй ребенок-девочка:love::love::love: Гоша будет защитником :)

Хочу ссылку:support::support::support::support:

У меня Кирюша тоже сам себя никогда особо не занимал. Все время надо ему было, что бы я рядом была. Ну или хотя бы в зоне видимости.

Наташ, как Стасенька????
Сейчас кину
и правда:)):)):))

Присоединяюсь http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif
Девочки,огромное спасибо, вы -просто отдушина для меня здесь!!!

oxygen
29.05.2009, 12:28
Элечка, а по ценам на съем жилья в Праге и на билеты можешь соориентировать? :008: вдруг все-таки сподобимся съездить. так может, проще не тур брать, а самим все сделать?

Ира, ну как ваши продвижения с летним отдыхом???

а у меня вчера Полина на полу уснула вечером. телевизор смотрела, потом прилегла с мишкой, ворковала, крутилась и затихла. смотрю - спит, я чуть со стула не рухнула :010: бывает же - даже электровеники устают иногда :))

Elle75
29.05.2009, 12:40
Оксана,мы ездили по-разному-сначал туром,мне кажется сначал надо туром,т.к. там все расскажут,покажут,привезут,увезут,для первого раза это важно, тем более что Прага -город туристический, здесь есть что посмотреть.
А так сюда летают чешские авиалинии-czechairlines.ru,мы ими летали, но на семью стало дороговато.
Сейчас мы летели так-до Вильнюса на поезде(вечером в 8 садишься в поезд),утром в 8-в Вильнюсе, в 2 часа дня самолет на Прагу,в 3 часа уже в Праге,на семью получилось 15-17т экономии,т.к. на ребенка тоже уже надо билет покупать.
Но на самом деле-в первый раз лучше туром-как-то удобнее,у Невы кстати бывают какие-то распродажи,по крайней мере раньше были,прошлым летом можно было вроде за 13т на человека слетать, и в начале осени бывают,не знаю как сейчас в связи с евро и кризисом.
И аренда здесь не очень дешевая,мы снимаем сейчас не очень дорого,но на 2 месяца считается коротки срок,поэтому наверно в последний раз, дальше будут сдавать только на длительный.
А ксати я здесь на форуме познакомилась с женщиной,она живет под Прагой, сдает 2-ой этаж дома,довольно недорого, на любой срок, если интересно -могу дать контакт.Она здесь тоже зарегистрирована.

Elle75
29.05.2009, 12:42
Элечка, а по ценам на съем жилья в Праге и на билеты можешь соориентировать? :008: вдруг все-таки сподобимся съездить. так может, проще не тур брать, а самим все сделать?

а у меня вчера Полина на полу уснула вечером. телевизор смотрела, потом прилегла с мишкой, ворковала, крутилась и затихла. смотрю - спит, я чуть со стула не рухнула :010: бывает же - даже электровеники устают иногда :))
приблизительно если лететь чешскими авиалиниями-40т на семью(мама,папа,ребенок),через Вильнюс -25т, проживание 40 евро сутки.
Это самим.

Mirabelcka
29.05.2009, 12:43
Поздравляем Элечку с Днем Рождения!!!

http://s13.rimg.info/8c76fbf1931739d71015fcb708910885.gif (http://smiles.33b.ru/smile.112043.html)

oxygen
29.05.2009, 12:44
Эля, давай!!!
как ДР празднуешь? муж в Питере?
а какие в Праге есть чисто детские развлекухи? куда вы с Гошиком ходите?

Sun&Flower
29.05.2009, 12:52

Присоединяюсь!!! Эля, рада, что у тебя все так здорово! Я тоже все переживаю, что мне скучно будет в Финке. На одно только надеюсь, что на курсах финского найдутся хорошие люди, с кот можно будет и подружиться. Еще думаю форумы русских в Финляндии поискать, тоже вариант знакомства.

Mirabelcka
29.05.2009, 13:02
Викуся, привет! Как Дашенька? Вы ходили к врачу спрашивали про белое пятнышко? В Финке сейчас много русских...так что думаю найти друзей будет не проблема:008:

Elle75
29.05.2009, 13:06
Эля, давай!!!
как ДР празднуешь? муж в Питере?
а какие в Праге есть чисто детские развлекухи? куда вы с Гошиком ходите?
Не знаю,муж в Питере,ужасно скучно без него, наверно никак не будем отмечать,приедем в Питер и вместе отметим 2 ДР-его и мой.
С Гошей ходили в зоопарк,очеень он здоровский,даже не передать,огромная территория, животные живут как в природе под открытым небом.
СОбираемся в жаркую погоду пойти в открытый детский бассейн.
Ходили в детскую комнату при торговом комплексе-Гоше оченьп онравилось,катались на каруселях.
Папа кстати когда был здесь уговорил нас сходить на чешский пивной фестиваль,там люди семьями,беременные,с колясками,это конечно днем,там рядом маленький аэродром для частных самолетов-Гоша просто обалдел от них,ребенок был просто в шоке, можно подходить,заглядывать в иллюминаторы, все это в поле,травка, солнце,супер в общем.
Присоединяюсь!!! Эля, рада, что у тебя все так здорово! Я тоже все переживаю, что мне скучно будет в Финке. На одно только надеюсь, что на курсах финского найдутся хорошие люди, с кот можно будет и подружиться. Еще думаю форумы русских в Финляндии поискать, тоже вариант знакомства.
Ты знаешь,на меня не смотри,у меня положение специфическое и мужа нет,очень скучаю и устаю с Гошей без него,здесь такая экология,что Гошка очень живой стал, не совсем справляюсь.Он встает в 6 утра и ложится в 9 вечера,правда днем спит по 2,5-3,5 часа.
Здесь есть и форумы и встречи с детьми у русских, но мне пока туда не доехать,боюсь просто не справлюсь, здесь все горы да пригорки,мне тяжеловато Гошку на коляске толкать,а весь путь пешком он не продолеет.
А так если постоянно жить и полной семьей-то очень прикольно можно устроиться.

oshka
29.05.2009, 16:01
Эля, с Днем рождения!:flower: Стрыжбырны уже научилась быстро выговаривать?! ;)
А мы в Турцию в августе собираемся, дайте советы по месту и отелям, если есть опыт, что бы с детём было хорошо?!

arzamisa
29.05.2009, 16:29

присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
легких тебе родов :)

ну ладненько,всем спокойной ночи,у нас на два часа меньше, но все равно иду спать, прожит еще один скучный день , только Гошка и интернет развлекают

я Прагу нежно люблю:love:, хочу туда еще и еще, там за месяц все не посмотреть, вот мелкий подрастет, то поедем туда с мужем обязательно, а то он там не был

Что за Иришка, которую все дружно укачивают???:009::009:

Иришка - это младшая дочка моей подруги
моя подруга-одноклассница с Викой живут в соседних домах, недавно познакомились и теперь гуляют вместе :) Питер - это большая деревня :))
старшая дочка моей подруги подружилась с Дашей

русских в финке много, я думаю ты без труда найдешь себе друзей
когда вы планируете переехать, скоро уже?

Sun&Flower
29.05.2009, 17:03
А мы в Турцию в августе собираемся, дайте советы по месту и отелям, если есть опыт, что бы с детём было хорошо?!
Оль, смотря на какую сумму вы рассчитываете.

моя подруга-одноклассница с Викой живут в соседних домах, недавно познакомились и теперь гуляют вместе :) Питер - это большая деревня :))
Это точно - большая деревня. :)) Надо ж такое совпадение. :)

русских в финке много, я думаю ты без труда найдешь себе друзей
когда вы планируете переехать, скоро уже?
Жанна, у нас сейчас готовятся документы для подачи на визу, визу делают от 3х недель до полугода. И документы что-то нам уже больше месяца готовят, не знаю сколько еще. Так что не знаю. Думала к сентябрю переедем, а теперь надеюсь хоть к НГ. Зато Дашка в садик здесь походит, пусть узнает, что такое российский сад. :004:

oshka
29.05.2009, 17:26
Мы расчитываем на условия 5 звезд, все включено, свой пляж у отеля. Расскажи, куда вы ездили?

Sun&Flower
29.05.2009, 17:33
Викуся, привет! Как Дашенька? Вы ходили к врачу спрашивали про белое пятнышко? В Финке сейчас много русских...так что думаю найти друзей будет не проблема:008:
маша, так я и не дошла к врачу. Хотя пятнышко все еще есть.:(
5 звезд, все включено, свой пляж у отеля. Расскажи, куда вы ездили?
У меня подружка с дочкой 1.9 сегодня ночью полетит в Кемер. Точнее рядом в супер отель как раз для отдыха с детьми. Могу поподробнее повыспрашивать, она мне его и в интернете показывала, спрошу у нее ссылку. Только попозже, у нее дочка сейчас спит и она как правило трубку не снимает. Там кармешка на убой, там не ол инклюзив, а ультра ол инклюзив. Для детей анимация, аквапарк и детский сад с русскими аниматорами. Там даже услуга есть такая, что детя туда отводишь, а тебе видео камеру дают и вот прохлаждаешься ты на пляжу и наблюдаешь за своим ребенком. :004: Ну и ессно на берегу на самом находится.

Sun&Flower
29.05.2009, 18:01
Оля, вот этот отель. http://www.turtess.com/hotel.php?hotel_id=949

Ленусяна
29.05.2009, 19:24
Эля, с Днем рождения!:flower: Стрыжбырны уже научилась быстро выговаривать?! ;)
Оль, мы были здесь: http://hotels.turizm.ru/2733/

отельрасчитан на семейный отдых. Нам очень понравилось - как с бюджетом разрулим и с Санькиной болячкой - обязательно туда с ним поеду. Все расчитано до мелочей, даже есть тихий бассеин - родители могут спокойно поплавать, а детки в это время спят в колсках рядом - отдален от основной группы развлекалок

maria68
29.05.2009, 23:24
Спасибо!
Я так рада что у меня здесь интернет,могу пообщаться хоть,у меня здесь особо друзей пока что нет!!!
И с мужем по скайпу тоже подолгу болтаем,не так накалдно.
А рядом русских нет? Может далеко ходить не надо?
А что за удочка?

:046::046::046:

oshka
30.05.2009, 17:39
Вика, Лена, спасибо за ссылки!:flower: Поизучаю...
К вопросу о зоопарках, тут про китайский зоо http://maria-gromakova.livejournal.com/360767.html
Куда бы еще сходить с ребенком?!

MarJuli
30.05.2009, 18:27
девы, кидайте названия топа, завтра уже клепать надо:091::091::091: мы тут заболели все:091: езжу на учебу в состоянии амебы:073: еще экзаменов кучу сдавать:091::091::091: че за жизнь:010::091:

oshka
30.05.2009, 18:49
~Март 2007~ Наши детки подрастают, третье лето встречают:065:
~Март 2007~ Мы подрастаем, отвечая на вопросы без ответа, во сне летаем, любим лето!:love:
~Март 2007~ Третье лето знойное, мотыльковое, в душном городе бестолковое :073:

Ленусяна
30.05.2009, 19:09
~Март 2007~ Наши детки подрастают, третье лето встречают:065:
~Март 2007~ Мы подрастаем, отвечая на вопросы без ответа, во сне летаем, любим лето!:love:
~Март 2007~ Третье лето знойное, мотыльковое, в душном городе бестолковое :073:
первое лучше:love:

а я тоже заболела. Сопли по колено - вчера с дитем гуляла, одета была легко,а вечером почему то такой холод был. Вот и результат

oshka
30.05.2009, 19:21
А мне третье нра :)
Поправляйся, Лена!
А мы все никак не хотим проснуться. В четыре еле уложила, теперь не поднять :005:

oshka
30.05.2009, 19:33
Девочки, чем вывести старые пятна? Жидкий ваниш не помогает

Ленусяна
30.05.2009, 19:40
легче выбросить - по опыту знаю:))

oshka
30.05.2009, 20:13
Хочу развлечься :) Все же, чем?! :073:

oxygen
30.05.2009, 20:14
девы, кидайте названия топа, завтра уже клепать надо:091::091::091: мы тут заболели все:091: езжу на учебу в состоянии амебы:073: еще экзаменов кучу сдавать:091::091::091: че за жизнь:010::091:

Юль, поправляйтесь! что это такое - лето на носу, а вы разболелись! :015::flower:

все, что мне в голову пришло "Наши мартята самостоятельные, третье лето пришло замечательное!" :008::065:

пятна от чего?

oshka
30.05.2009, 21:05
Не знаю, старые, светлые.
Кто сюда пойдет? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1425300
Может погуляем?!:073:

oxygen
30.05.2009, 21:48
можно попробовать пятновыводитель Amway, прыскалку-пятновыводитель Dr. Beckman, мыло Антипятин (именно мыло)... ну или на крайняк Белизну :))
это то, чем я пользуюсь. Др.Бекмэн мне очень-очень понравился (многие пятна им вывела), но больше в наших магазинах не вижу :(

oxygen
30.05.2009, 21:54
мы взяли билеты - 5-го с утра уже в Питере будем

а еще... вчера вечером ребенок опять на полу уснул. как-то это так быстро происходит: бегает, потом ложится, выкручивается, верещит, а через пару минут тишина. мистика какая-то! а может, она тм засыает, потому что там прохладненько? а то ведь жара сейчас началась

Евгешик
30.05.2009, 22:33
все, что мне в голову пришло "Наши мартята самостоятельные, третье лето пришло замечательное!" :008::065:

а мне это нра :008:
и первое, на той страничке

всем привет!

Natalek
30.05.2009, 22:40

Мне вот это нра!
Можно переделать немного:
Теперь мы можем отвечать на все вопросы без ответа,
во сне летая мы растём - встречаем наше третье лето!
Но это длинновато:008:

Оль вот отель http://hotels.turizm.ru/361/gallery-68787 , он хоть и заявлен 4*, но на 5 тянет. У меня подруга с ребёнком только что оттуда прилетела. Очень рекомендовала его именно как для отдыха с детьми.

Sun&Flower
30.05.2009, 23:05
первое лучше:love:

а я тоже заболела. Сопли по колено - вчера с дитем гуляла, одета была легко,а вечером почему то такой холод был. Вот и результат
Ленусь выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробуй сухой, он лучше, пятна от одуванчиков вывел.

Юля, на поправку и экзамены. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня с Дашей ездили в Зеленогорск на озеро. Усталииии, но очень довольные, нагулялись, шашлыков наелись, назагорались. :))

Natalek
30.05.2009, 23:22
А мы сегодня с Дашей ездили в Зеленогорск на озеро. Усталииии, но очень довольные, нагулялись, шашлыков наелись, назагорались. :))
На какое озеро ездили? Не на Красавицу случайно? Купались? Фото в студию.

Мы в среду в Разлив ездили - открыли купальный сезон. Завтра тоже собираемся с подружкой и детками. Оказалось пляж - это Дашина стихия. Я думала она везде убегать будет, лезть куда не надо, а она лежала себе загорала. Купатся пошла -даже не пикнула, что вода холодная. Боиться только на глубину идти.

Anonimo4k@
31.05.2009, 00:24
~Март 2007~ Мы подрастаем, отвечая на вопросы без ответа, во сне летаем, любим лето!
супер просто!

oxygen
31.05.2009, 00:34

Ленусь, не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Попробуй сухой, он лучше, пятна от одуванчиков вывел.

у Полины вся одежда в одуванчиках, но у меня Ариэль с ними справляется вроде

хороший у вас выходной был - красота :love: молодцы!!! :)

Sun&Flower
31.05.2009, 01:00
На какое озеро ездили? Не на Красавицу случайно? Купались? Фото в студию.

Мы в среду в Разлив ездили - открыли купальный сезон. Завтра тоже собираемся с подружкой и детками. Оказалось пляж - это Дашина стихия. Я думала она везде убегать будет, лезть куда не надо, а она лежала себе загорала. Купатся пошла -даже не пикнула, что вода холодная. Боиться только на глубину идти.
На Чертово. Фото в контакте. Мы сглупили и не взяли купальники, а то сезон бы открыли.
А у тебя и Даша уже купалась??? Ну моржиха. :))

maria68
31.05.2009, 01:00
Всем, привет!

А как туда ехать? Я в Разливе только в поселке была и у шалаша, а где пляж - не знаю:(

Всем болееющим - поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

А мы сегодня на водную экскурсию ездили. Соне очень понравилось. Махала людям на берегу и на других катерах и кричала: Привет!

Оль, если завтра муж не соберется, то можно в понедельник съездить по твоему предложению в Михайловский сад. А если мы завтра поедем, то ты как? Телефон помнишь? Если что-звони. Ты уже поправилась?

Sun&Flower
31.05.2009, 01:03
Девочки, может я после шашлыков немного :011:, но я не очень понимаю фразу Отвечаем на вопросы без ответов. :009: На вопросы не подобрать ответы или что имеется ввиду?

oshka
31.05.2009, 02:10
можно попробовать пятновыводитель Amway, прыскалку-пятновыводитель Dr. Beckman, мыло Антипятин (именно мыло)... ну или на крайняк Белизну :))
это то, чем я пользуюсь. Др.Бекмэн мне очень-очень понравился (многие пятна им вывела), но больше в наших магазинах не вижу :(Оксан, всякий раз когда ты говоришь про бытовые дела, мне кажется, что ты меня разыгрываешь :) Выходит такая красотка из ламборджини и про три средства отбеливания шпарит :010::)
Спасибо тебе большое, завтра пойду в магазины искать все, что ты написала :flower:

Девочки, может я после шашлыков немного :011:, но я не очень понимаю фразу Отвечаем на вопросы без ответов. :009: На вопросы не подобрать ответы или что имеется ввиду?Ну, типа, ум живой, дерзновенны, смелы :017: В нашем случае, это как бы у нас умные талантливые детишки, хотя, почему как бы?!:065:

oshka
31.05.2009, 02:10
Оль вот отель http://hotels.turizm.ru/361/gallery-68787 , он хоть и заявлен 4*, но на 5 тянет. У меня подруга с ребёнком только что оттуда прилетела. Очень рекомендовала его именно как для отдыха с детьми.Спасибо, Натали!:flower:
Оль, если завтра муж не соберется, то можно в понедельник съездить по твоему предложению в Михайловский сад. А если мы завтра поедем, то ты как? Телефон помнишь? Если что-звони. Ты уже поправилась?Мы немного кашляем, но обществу не опасны :) Тоже агитирую мужа, но если мы завтра не поедем, то с удовольствием съезжу с тобой в понедельник. А если поедем завтра, то позвоню с места :)

oxygen
31.05.2009, 03:03
Оля, да я сама себе удивляюсь :))
тут еще посмотри, может, что-то пригодится 100 способов удаления самых различных пятен (http://www.dokatorg.com/piatna.htm)

Irrrrka
31.05.2009, 04:08

все отлично:support::support::support: 12-го отчаливаем :):)

да уж.....мир тесен :):)

Мы расчитываем на условия 5 звезд, все включено, свой пляж у отеля. Расскажи, куда вы ездили?
Оль, мы в Белек едем. Там лучшие песчаные пляжи и отели только пятерки:) Еще кормежка очень суперская. Но Белек подороже остальных курортов.

маша, так я и не дошла к врачу. Хотя пятнышко все еще есть.:(

У меня подружка с дочкой 1.9 сегодня ночью полетит в Кемер. Точнее рядом в супер отель как раз для отдыха с детьми. Могу поподробнее повыспрашивать, она мне его и в интернете показывала, спрошу у нее ссылку. Только попозже, у нее дочка сейчас спит и она как правило трубку не снимает. Там кармешка на убой, там не ол инклюзив, а ультра ол инклюзив. Для детей анимация, аквапарк и детский сад с русскими аниматорами. Там даже услуга есть такая, что детя туда отводишь, а тебе видео камеру дают и вот прохлаждаешься ты на пляжу и наблюдаешь за своим ребенком. :004: Ну и ессно на берегу на самом находится.
В Кемере галька, я помню когда мы ездили я себе все колени разбила в море. Но зато там очень природа классная.

Irrrrka
31.05.2009, 04:14
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

мы взяли билеты - 5-го с утра уже в Питере будем

а еще... вчера вечером ребенок опять на полу уснул. как-то это так быстро происходит: бегает, потом ложится, выкручивается, верещит, а через пару минут тишина. мистика какая-то! а может, она тм засыает, потому что там прохладненько? а то ведь жара сейчас началась
Полиша супер:065::065::065:

Оксан, очень надеюсь, что мы увидимся:love::love:

Мне вот это нра!
Можно переделать немного:
Теперь мы можем отвечать на все вопросы без ответа,
во сне летая мы растём - встречаем наше третье лето!
Но это длинновато:008:

красиво зато:008::008::008:
На Чертово. Фото в контакте. Мы сглупили и не взяли купальники, а то сезон бы открыли.
А у тебя и Даша уже купалась??? Ну моржиха. :))
Точно моржиха:)):)):)):))

Irrrrka
31.05.2009, 04:19
А вообще Оль тут удобно смотреть про отели http://www.tophotels.ru/
и еще тут http://www.tury.ru/
и тут http://www.otzyv.ru/

Ленусяна
31.05.2009, 09:59
Всем бодрого утра,у меня оно началось полшестого утра. Сижу болею, спасибо всем за кулачки - скорее всего это аллергия/ вот только на что или на кого/. Дома никаких антигистаминов как назло и капли в нос закончились. Во жизнь - мужа уже час упрашиваю сгонять в аптеку,а он СПИТ

MarJuli
31.05.2009, 11:23
у меня никогда не получалось:008:

MarJuli
31.05.2009, 11:24
Всем бодрого утра,у меня оно началось полшестого утра. Сижу болею, спасибо всем за кулачки - скорее всего это аллергия/ вот только на что или на кого/. Дома никаких антигистаминов как назло и капли в нос закончились. Во жизнь - мужа уже час упрашиваю сгонять в аптеку,а он СПИТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
я тоже незнаю что со мной рот болит жутко, простуда так вышла, уже и говорить не могу:065:

Sun&Flower
31.05.2009, 12:02
Оль, мы в Белек едем. Там лучшие песчаные пляжи и отели только пятерки:) Еще кормежка очень суперская. Но Белек подороже остальных курортов.

В Кемере галька, я помню когда мы ездили я себе все колени разбила в море. Но зато там очень природа классная.
Ира, я и написала, что рядом с Кемером, а точнее именно в Белек моя подружка и улетела. ;)

Ленусь, у нас сейчас тополь цветет. Если и у вас тоже, то вполне на пух может быть аллергия. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irrrrka
31.05.2009, 17:52
Ира, я и написала, что рядом с Кемером, а точнее именно в Белек моя подружка и улетела. ;)

Разве Белек рядом с Кемером?????????? Разве что аэропорт один.
А так скорее с Сидэ рядом.

Почитала про отель :) Классно, что даже для совсем маленьких деток есть мини-клуб :) Это первый отель, в котором я такую фишку увидела :) Обычно у них мини-клубы с 4-х лет :)

Sun&Flower
31.05.2009, 18:02
Разве Белек рядом с Кемером?????????? Разве что аэропорт один.
А так скорее с Сидэ рядом.

Да там все рядом, мы как то в Текерово отдыхали, тоже считаю, что рядом с Кемером. :));)

Ленусяна
31.05.2009, 19:15

Ленусь, у нас сейчас тополь цветет. Если и у вас тоже, то вполне на пух может быть аллергия. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нет тополь еще не цветет, моя "любимая" липа тоже - так что даже не представляю на что. Мы сегодня ездили погулять в "этномир" - там жилища разных народов. Мы не стали брать большую эксскурсию. Взяли только на полчаса детскую. Нам рассказали про игрушки что были в старину и даже дали поиграть в них. Играли все и взрослые и дети. Потом выложу фотки. а так просто прошлись по всему полю пешком - Санька так находился что я его и сейчас не могу разбудить

oshka
01.06.2009, 02:50
Лена, а где у вас этномир? В Малоярославце или в Калугу ездили?
Сьюзан Бойл провалилась в финале, жалко тетку, наивная, но, конечно, певческие таланты так эффектно не показать, как групповые танцы.
Что нового, девочки?
Поздравляю вас с Днем защиты детей! :flower:

MarJuli
01.06.2009, 03:37
наш летний топ!!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=26850683#post26850683)