Просмотр полной версии : Мартята 2007! ~~~"Ждем мы солнца и тепла - нашим деткам уже два!"~~~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
[
25]
на следующей неделе за билетами поедем. числа 4 июня в Питере уже хотим быть
Оксана,а ты знаешь что можно окупать ж/д билеты чеез интернет,на сайте РЖД, очень удобно,распечатывают сам билетуже в любой кассе России,а в Питере и Москве на вокзале стоят терминалы самообслуживания,там можно самим их распечатать,очень удобно,я уже в который раз этим пользуюсь.
Надо только дебетовую банковскую карту иметь
tanusha-29
28.05.2009, 20:12
Оксана,а ты знаешь что можно окупать ж/д билеты чеез интернет,на сайте РЖД, очень удобно,распечатывают сам билетуже в любой кассе России,а в Питере и Москве на вокзале стоят терминалы самообслуживания,там можно самим их распечатать,очень удобно,я уже в который раз этим пользуюсь.
Надо только дебетовую банковскую карту иметьЭля, любого банка?
да,любого,главное чтобы карта,деньги снимаются без комиссии
Надо только дебетовую банковскую карту иметь
Элечка, спасибо!!! знаю про этот сайт, но у нас карт нет с мужем :((( а что за дебетовая карта? бывают не дебетовые? кстати сейчас встал вопрос о том, чтоб их сделать. может, проконсультируешь меня (и если кто еще что знает, буду благодарна ;)), какие карты нужны за границей (часто для поездок по Европе это чуть ли не обязательное условие)?
а вы какими судьбами в Праге, у вас родственники там? классно, что у тебя есть возможость отдохнуть перед напряженным периодом твоей жизни :)
ой, бедная Ленуся! я обычно если не высыпаюсь, то хожу и жду ее дневного сна, а потом вместе с ней, как говорит папа, "подушку давим" :))
Женечка, а Катрин уж не спит целыми днями, у нее уже период любознательности? (я уже все забыла :008:)
Катрин знатная тусовщица :065:. Днем она в целом спит около часу :073:. И она ну оччееенььь ручная :005:. Серж был буяном круглосуточно, но он и занять мог сам себя, причем долго. С этой же постоянно надо быть, смеяться и играть:065:
Девочки,всем приветик,немного прочитала топик-уже посмеялась,и порадовалась за всех.
Жанна молодец,вы так распределили обязанности,м ы смужем недавно только голову ломали -как мы с двумя будем,наверно придется няню брать,хоть ненадолго и если финансовое положение осенью позволит.
Меня кстати тоже пугает мысль сидеть с детьми еще минимум года два дома,хотя Гоша уже в сад записан и уже ходил с февраля,но у нас сад короткийдо 13.00 и так будет до 3 лет,потом только берут на целый день.Правда вроде заведующая придумала сделать немного по-другому-до 13,0 потом домой на 2 часа и потом снова в сад до 18,30,тогда меня бы очень устроило,тк целый день с мелкой буду.
А в другой не хочу даже пробовать,нам этот очень понравился,у нас 5-10 человек в группе, и кислородные кокотейли,и физкультура и музыка и он многому там научился,хоты плакал когечно с февраля по май пока я его отводила.
Сейчас мы в Праге,решили потусоваться здесь 2 месяца,у нас появилась такая возможность.
На УЗИ последнем сказали что будет девочка-чему мы очень рады.Гоша постоянно гладит и слушает живот и говорит как он любит лялю.
В Праге для деток очень хорошо,Гошка не аллергик,нов Питере у нас что-то щечки в последнее вемя неровные стали-тут все сразу выровнялось, экология конечно на грани фантастики.Зоопарк здесь потрясающий,хотим походить воткрытый бассейн когда будет 25-30 градусов,уже было,но что-то два дня прохладно-15градусов, говорят здесь аквапарк здоровский,но мы наверно не пойдем,потому что я там бегать за ним устану,папа наш в Питере,обычно он занимается активным досугом Гошки.
Вот так вкратце,буду пробовать читаь весь топик,ужасно интересно.
Элечка, привет!!!!! Как классно - девочка.... Гошик будет очень рад сестренке :love::love:
Не пугайся, с двумя не сложно - главное правильно распределить свое время! И тогда и на себя появится времечко :019:
а я...а я....а я на следующей неделе с малышами поеду на дачу к Танюше!!!!! Мальчишки потусят :080: мы наболтаемся :014:. Танюшка, привет ;)
Женя, у меня Полиша такая была (да и сейчас такая) - ей всегда требовалось быть рядом со мной, мое внимание и одобрение. и сейчас так. помню, в полгода Полиша еще не сидела, одна с игрушками не возилась, так мы с мамой попеременно держали ее на ручках у окошка и пританцовывали. каким облегчением был детский лежак, правда, долго в нем она тоже не хотела находиться, но я хоть чай могла попить и поесть :)
Эля, с наступающим днем рождения:flower::flower::flower:
Здоровья и всяческих положительных эмоций тебе!
Элечка, спасибо!!! знаю про этот сайт, но у нас карт нет с мужем :((( а что за дебетовая карта? бывают не дебетовые? кстати сейчас встал вопрос о том, чтоб их сделать. может, проконсультируешь меня (и если кто еще что знает, буду благодарна ;)), какие карты нужны за границей (часто для поездок по Европе это чуть ли не обязательное условие)?
а вы какими судьбами в Праге, у вас родственники там? классно, что у тебя есть возможость отдохнуть перед напряженным периодом твоей жизни :)
Оксана,это очень просто,если путешествуешь по Европе-то лучше карту в евро,я в свое время консультировалась в Юникредитбанке -там сказали что деньги по Европе снимаются в банкомате без комиссии,так и было,мы в прошлом году снимали деньги в Италии без комиссии.Но эта карта в евро.Стоит такая карта 700рублей в год.
Карты бывают также кредитные,это те,на которые деньги кладет банк,т.е. дает кредит.
Я в прошлом году открыла в евро для покупки авиабилетов в интернете и для путешествия по Европе.Открыла Мастеркард,потом для оплаты через интернет билетов в рублях открыла совсем дешевую карту (160 р в год),она без магнитной полосы только для оплаты через инет, тоже в Юникредитбанке.называется Виза Виртуон.
Родствеников в Праге нет,просто мы думаем переехать жить сюда, но никак нам не решиться, уже в течение 3 лет думаем, сейчас я решила хоть немного здесь пообвыкнуться, но скучно ужасно.
Эля, с наступающим днем рождения:flower::flower::flower:
Здоровья и всяческих положительных эмоций тебе!
Спасибо!
Я так рада что у меня здесь интернет,могу пообщаться хоть,у меня здесь особо друзей пока что нет!!!
И с мужем по скайпу тоже подолгу болтаем,не так накалдно.
Cherry76
29.05.2009, 00:46
Девочки, я попалась на удочку вКонтакте, так что мне теперь на своб страницу не выйти и еще на все поисковики тоже :(:(:(. Так что будьте осторожны!!!!
кстати мне через контакт очень часто приходили дурацкие разводы,но пока держалась,я в осномном ориентировалась на то,что меня полным именем называли,а так меня никто не зовет.
ну ладненько,всем спокойной ночи,у нас на два часа меньше, но все равно иду спать, прожит еще один скучный день , только Гошка и интернет развлекают
Оксана,это очень просто,если путешествуешь по Европе-то лучше карту в евро,я в свое время консультировалась в Юникредитбанке -там сказали что деньги по Европе снимаются в банкомате без комиссии,так и было,мы в прошлом году снимали деньги в Италии без комиссии.Но эта карта в евро.Стоит такая карта 700рублей в год.
Карты бывают также кредитные,это те,на которые деньги кладет банк,т.е. дает кредит.
Я в прошлом году открыла в евро для покупки авиабилетов в интернете и для путешествия по Европе.Открыла Мастеркард,потом для оплаты через интернет билетов в рублях открыла совсем дешевую карту (160 р в год),она без магнитной полосы только для оплаты через инет, тоже в Юникредитбанке.называется Виза Виртуон.
Родствеников в Праге нет,просто мы думаем переехать жить сюда, но никак нам не решиться, уже в течение 3 лет думаем, сейчас я решила хоть немного здесь пообвыкнуться, но скучно ужасно.
а как долго по времени делается карта? что нужно для ее оформления?
у меня один знакомый раньше часто в Прагу в командировки летал. тоже говорил, что скукотища страшная - смотришь в окно утром, а там в одно и то же время одни и те же машинки едут, что все там строго по режиму, по правилам. а я очень хочу в Прагу сездить отдохнуть - это моя мечта!
а вы квартиру снимаете или как?
Викуся в Финку собирается, Эля в Чехию - будет у нас интернациональный топ :)
Девочки, я попалась на удочку вКонтакте, так что мне теперь на своб страницу не выйти и еще на все поисковики тоже :(:(:(. Так что будьте осторожны!!!!
Наташ, что за уловка???
Элечка!!! с Днем Рождения тебя!!!
здоровья, радости, любви и пусть осуществятся самые заветные мечты!!!
пусть сегодняшний день (да и весь предстоящий год) будет полон приятных сюрпризов!!!
http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif
по Милене скучаю оооочень, но пока, если честно, наслаждаюсь дома тишиной и тем, что у меня появилась куча свободного времени :008:
Мила тоже Иришку укачивала (когда я еще беременная была), тренировалась :))
Что за Иришка, которую все дружно укачивают???:009::009:
Девочки,всем приветик,немного прочитала топик-уже посмеялась,и порадовалась за всех.
Жанна молодец,вы так распределили обязанности,м ы смужем недавно только голову ломали -как мы с двумя будем,наверно придется няню брать,хоть ненадолго и если финансовое положение осенью позволит.
Меня кстати тоже пугает мысль сидеть с детьми еще минимум года два дома,хотя Гоша уже в сад записан и уже ходил с февраля,но у нас сад короткийдо 13.00 и так будет до 3 лет,потом только берут на целый день.Правда вроде заведующая придумала сделать немного по-другому-до 13,0 потом домой на 2 часа и потом снова в сад до 18,30,тогда меня бы очень устроило,тк целый день с мелкой буду.
А в другой не хочу даже пробовать,нам этот очень понравился,у нас 5-10 человек в группе, и кислородные кокотейли,и физкультура и музыка и он многому там научился,хоты плакал когечно с февраля по май пока я его отводила.
Сейчас мы в Праге,решили потусоваться здесь 2 месяца,у нас появилась такая возможность.
На УЗИ последнем сказали что будет девочка-чему мы очень рады.Гоша постоянно гладит и слушает живот и говорит как он любит лялю.
В Праге для деток очень хорошо,Гошка не аллергик,нов Питере у нас что-то щечки в последнее вемя неровные стали-тут все сразу выровнялось, экология конечно на грани фантастики.Зоопарк здесь потрясающий,хотим походить воткрытый бассейн когда будет 25-30 градусов,уже было,но что-то два дня прохладно-15градусов, говорят здесь аквапарк здоровский,но мы наверно не пойдем,потому что я там бегать за ним устану,папа наш в Питере,обычно он занимается активным досугом Гошки.
Вот так вкратце,буду пробовать читаь весь топик,ужасно интересно.
Эля, привет!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сестренка значит будет у Гоши:love::love::love: Здорово :) Как все гармонично :) у Жени Серж и Катюша, у Жанны Милеша и Саша, вот и у вас второй ребенок-девочка:love::love::love: Гоша будет защитником :)
Спасибо,Маша!
Кстати девочки,накануне лета и отпускного сезона-у меня девочка знакомая открыла ОЗ в контакте на итальянские купальники,все такое классное,жаль что мне пока никак,если кому надо-кину ссылку в личку.
Хочу ссылку:support::support::support::support:
Женя, у меня Полиша такая была (да и сейчас такая) - ей всегда требовалось быть рядом со мной, мое внимание и одобрение. и сейчас так. помню, в полгода Полиша еще не сидела, одна с игрушками не возилась, так мы с мамой попеременно держали ее на ручках у окошка и пританцовывали. каким облегчением был детский лежак, правда, долго в нем она тоже не хотела находиться, но я хоть чай могла попить и поесть :)
У меня Кирюша тоже сам себя никогда особо не занимал. Все время надо ему было, что бы я рядом была. Ну или хотя бы в зоне видимости.
Наташ, как Стасенька????
и правда:)):)):))
пусть сегодняшний день (да и весь предстоящий год) будет полон приятных сюрпризов!!!
Присоединяюсь http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif
а как долго по времени делается карта? что нужно для ее оформления?
у меня один знакомый раньше часто в Прагу в командировки летал. тоже говорил, что скукотища страшная - смотришь в окно утром, а там в одно и то же время одни и те же машинки едут, что все там строго по режиму, по правилам. а я очень хочу в Прагу сездить отдохнуть - это моя мечта!
а вы квартиру снимаете или как?
Наташ, что за уловка???
В Юникредитбанке делается 5 раб дней,так вроде во всех банках,скукота потому что я здесь уже в 4раз и с ребенком и беременная,здесь рельеф местности холмистый и гористый,поэтому толкать коляску с Гошкой мне тяжеловато,поэтому особенно из дома далеко не уйдешь,хотя мы все равно конечно ходим.После этого я очень устаю.Но хочу отдельно заметить,что здесь конечно для колясок и инвалидов предусмотрено по максимуму, из мето лифты,специальные с низкой посадкой трамаваи/автобусы,везде есть съезды.
А так Прга очень красивый город,здесь много есть чего посмотреть,мы с мужем когда в первый раз приехали-влюбились в этот город.С этого все пошло-поехало.
Пока снимаем,не получается с жильем,т.к. не продается в Питере, а ипотеку здесь брать-надо жить,чтобы знать где что и как.
Эля, привет!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сестренка значит будет у Гоши:love::love::love: Здорово :) Как все гармонично :) у Жени Серж и Катюша, у Жанны Милеша и Саша, вот и у вас второй ребенок-девочка:love::love::love: Гоша будет защитником :)
Хочу ссылку:support::support::support::support:
У меня Кирюша тоже сам себя никогда особо не занимал. Все время надо ему было, что бы я рядом была. Ну или хотя бы в зоне видимости.
Наташ, как Стасенька????
Сейчас кину
и правда:)):)):))
Присоединяюсь http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif
Девочки,огромное спасибо, вы -просто отдушина для меня здесь!!!
Элечка, а по ценам на съем жилья в Праге и на билеты можешь соориентировать? :008: вдруг все-таки сподобимся съездить. так может, проще не тур брать, а самим все сделать?
Ира, ну как ваши продвижения с летним отдыхом???
а у меня вчера Полина на полу уснула вечером. телевизор смотрела, потом прилегла с мишкой, ворковала, крутилась и затихла. смотрю - спит, я чуть со стула не рухнула :010: бывает же - даже электровеники устают иногда :))
Оксана,мы ездили по-разному-сначал туром,мне кажется сначал надо туром,т.к. там все расскажут,покажут,привезут,увезут,для первого раза это важно, тем более что Прага -город туристический, здесь есть что посмотреть.
А так сюда летают чешские авиалинии-czechairlines.ru,мы ими летали, но на семью стало дороговато.
Сейчас мы летели так-до Вильнюса на поезде(вечером в 8 садишься в поезд),утром в 8-в Вильнюсе, в 2 часа дня самолет на Прагу,в 3 часа уже в Праге,на семью получилось 15-17т экономии,т.к. на ребенка тоже уже надо билет покупать.
Но на самом деле-в первый раз лучше туром-как-то удобнее,у Невы кстати бывают какие-то распродажи,по крайней мере раньше были,прошлым летом можно было вроде за 13т на человека слетать, и в начале осени бывают,не знаю как сейчас в связи с евро и кризисом.
И аренда здесь не очень дешевая,мы снимаем сейчас не очень дорого,но на 2 месяца считается коротки срок,поэтому наверно в последний раз, дальше будут сдавать только на длительный.
А ксати я здесь на форуме познакомилась с женщиной,она живет под Прагой, сдает 2-ой этаж дома,довольно недорого, на любой срок, если интересно -могу дать контакт.Она здесь тоже зарегистрирована.
Элечка, а по ценам на съем жилья в Праге и на билеты можешь соориентировать? :008: вдруг все-таки сподобимся съездить. так может, проще не тур брать, а самим все сделать?
а у меня вчера Полина на полу уснула вечером. телевизор смотрела, потом прилегла с мишкой, ворковала, крутилась и затихла. смотрю - спит, я чуть со стула не рухнула :010: бывает же - даже электровеники устают иногда :))
приблизительно если лететь чешскими авиалиниями-40т на семью(мама,папа,ребенок),через Вильнюс -25т, проживание 40 евро сутки.
Это самим.
Mirabelcka
29.05.2009, 12:43
Поздравляем Элечку с Днем Рождения!!!
http://s13.rimg.info/8c76fbf1931739d71015fcb708910885.gif (http://smiles.33b.ru/smile.112043.html)
Эля, давай!!!
как ДР празднуешь? муж в Питере?
а какие в Праге есть чисто детские развлекухи? куда вы с Гошиком ходите?
Sun&Flower
29.05.2009, 12:52
Присоединяюсь!!! Эля, рада, что у тебя все так здорово! Я тоже все переживаю, что мне скучно будет в Финке. На одно только надеюсь, что на курсах финского найдутся хорошие люди, с кот можно будет и подружиться. Еще думаю форумы русских в Финляндии поискать, тоже вариант знакомства.
Mirabelcka
29.05.2009, 13:02
Викуся, привет! Как Дашенька? Вы ходили к врачу спрашивали про белое пятнышко? В Финке сейчас много русских...так что думаю найти друзей будет не проблема:008:
Эля, давай!!!
как ДР празднуешь? муж в Питере?
а какие в Праге есть чисто детские развлекухи? куда вы с Гошиком ходите?
Не знаю,муж в Питере,ужасно скучно без него, наверно никак не будем отмечать,приедем в Питер и вместе отметим 2 ДР-его и мой.
С Гошей ходили в зоопарк,очеень он здоровский,даже не передать,огромная территория, животные живут как в природе под открытым небом.
СОбираемся в жаркую погоду пойти в открытый детский бассейн.
Ходили в детскую комнату при торговом комплексе-Гоше оченьп онравилось,катались на каруселях.
Папа кстати когда был здесь уговорил нас сходить на чешский пивной фестиваль,там люди семьями,беременные,с колясками,это конечно днем,там рядом маленький аэродром для частных самолетов-Гоша просто обалдел от них,ребенок был просто в шоке, можно подходить,заглядывать в иллюминаторы, все это в поле,травка, солнце,супер в общем.
Присоединяюсь!!! Эля, рада, что у тебя все так здорово! Я тоже все переживаю, что мне скучно будет в Финке. На одно только надеюсь, что на курсах финского найдутся хорошие люди, с кот можно будет и подружиться. Еще думаю форумы русских в Финляндии поискать, тоже вариант знакомства.
Ты знаешь,на меня не смотри,у меня положение специфическое и мужа нет,очень скучаю и устаю с Гошей без него,здесь такая экология,что Гошка очень живой стал, не совсем справляюсь.Он встает в 6 утра и ложится в 9 вечера,правда днем спит по 2,5-3,5 часа.
Здесь есть и форумы и встречи с детьми у русских, но мне пока туда не доехать,боюсь просто не справлюсь, здесь все горы да пригорки,мне тяжеловато Гошку на коляске толкать,а весь путь пешком он не продолеет.
А так если постоянно жить и полной семьей-то очень прикольно можно устроиться.
Эля, с Днем рождения!:flower: Стрыжбырны уже научилась быстро выговаривать?! ;)
А мы в Турцию в августе собираемся, дайте советы по месту и отелям, если есть опыт, что бы с детём было хорошо?!
arzamisa
29.05.2009, 16:29
присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
легких тебе родов :)
ну ладненько,всем спокойной ночи,у нас на два часа меньше, но все равно иду спать, прожит еще один скучный день , только Гошка и интернет развлекают
я Прагу нежно люблю:love:, хочу туда еще и еще, там за месяц все не посмотреть, вот мелкий подрастет, то поедем туда с мужем обязательно, а то он там не был
Что за Иришка, которую все дружно укачивают???:009::009:
Иришка - это младшая дочка моей подруги
моя подруга-одноклассница с Викой живут в соседних домах, недавно познакомились и теперь гуляют вместе :) Питер - это большая деревня :))
старшая дочка моей подруги подружилась с Дашей
русских в финке много, я думаю ты без труда найдешь себе друзей
когда вы планируете переехать, скоро уже?
Sun&Flower
29.05.2009, 17:03
А мы в Турцию в августе собираемся, дайте советы по месту и отелям, если есть опыт, что бы с детём было хорошо?!
Оль, смотря на какую сумму вы рассчитываете.
моя подруга-одноклассница с Викой живут в соседних домах, недавно познакомились и теперь гуляют вместе :) Питер - это большая деревня :))
Это точно - большая деревня. :)) Надо ж такое совпадение. :)
русских в финке много, я думаю ты без труда найдешь себе друзей
когда вы планируете переехать, скоро уже?
Жанна, у нас сейчас готовятся документы для подачи на визу, визу делают от 3х недель до полугода. И документы что-то нам уже больше месяца готовят, не знаю сколько еще. Так что не знаю. Думала к сентябрю переедем, а теперь надеюсь хоть к НГ. Зато Дашка в садик здесь походит, пусть узнает, что такое российский сад. :004:
Мы расчитываем на условия 5 звезд, все включено, свой пляж у отеля. Расскажи, куда вы ездили?
Sun&Flower
29.05.2009, 17:33
Викуся, привет! Как Дашенька? Вы ходили к врачу спрашивали про белое пятнышко? В Финке сейчас много русских...так что думаю найти друзей будет не проблема:008:
маша, так я и не дошла к врачу. Хотя пятнышко все еще есть.:(
5 звезд, все включено, свой пляж у отеля. Расскажи, куда вы ездили?
У меня подружка с дочкой 1.9 сегодня ночью полетит в Кемер. Точнее рядом в супер отель как раз для отдыха с детьми. Могу поподробнее повыспрашивать, она мне его и в интернете показывала, спрошу у нее ссылку. Только попозже, у нее дочка сейчас спит и она как правило трубку не снимает. Там кармешка на убой, там не ол инклюзив, а ультра ол инклюзив. Для детей анимация, аквапарк и детский сад с русскими аниматорами. Там даже услуга есть такая, что детя туда отводишь, а тебе видео камеру дают и вот прохлаждаешься ты на пляжу и наблюдаешь за своим ребенком. :004: Ну и ессно на берегу на самом находится.
Sun&Flower
29.05.2009, 18:01
Оля, вот этот отель. http://www.turtess.com/hotel.php?hotel_id=949
Ленусяна
29.05.2009, 19:24
Эля, с Днем рождения!:flower: Стрыжбырны уже научилась быстро выговаривать?! ;)
Оль, мы были здесь: http://hotels.turizm.ru/2733/
отельрасчитан на семейный отдых. Нам очень понравилось - как с бюджетом разрулим и с Санькиной болячкой - обязательно туда с ним поеду. Все расчитано до мелочей, даже есть тихий бассеин - родители могут спокойно поплавать, а детки в это время спят в колсках рядом - отдален от основной группы развлекалок
Спасибо!
Я так рада что у меня здесь интернет,могу пообщаться хоть,у меня здесь особо друзей пока что нет!!!
И с мужем по скайпу тоже подолгу болтаем,не так накалдно.
А рядом русских нет? Может далеко ходить не надо?
А что за удочка?
:046::046::046:
Вика, Лена, спасибо за ссылки!:flower: Поизучаю...
К вопросу о зоопарках, тут про китайский зоо http://maria-gromakova.livejournal.com/360767.html
Куда бы еще сходить с ребенком?!
девы, кидайте названия топа, завтра уже клепать надо:091::091::091: мы тут заболели все:091: езжу на учебу в состоянии амебы:073: еще экзаменов кучу сдавать:091::091::091: че за жизнь:010::091:
~Март 2007~ Наши детки подрастают, третье лето встречают:065:
~Март 2007~ Мы подрастаем, отвечая на вопросы без ответа, во сне летаем, любим лето!:love:
~Март 2007~ Третье лето знойное, мотыльковое, в душном городе бестолковое :073:
Ленусяна
30.05.2009, 19:09
~Март 2007~ Наши детки подрастают, третье лето встречают:065:
~Март 2007~ Мы подрастаем, отвечая на вопросы без ответа, во сне летаем, любим лето!:love:
~Март 2007~ Третье лето знойное, мотыльковое, в душном городе бестолковое :073:
первое лучше:love:
а я тоже заболела. Сопли по колено - вчера с дитем гуляла, одета была легко,а вечером почему то такой холод был. Вот и результат
А мне третье нра :)
Поправляйся, Лена!
А мы все никак не хотим проснуться. В четыре еле уложила, теперь не поднять :005:
Девочки, чем вывести старые пятна? Жидкий ваниш не помогает
Ленусяна
30.05.2009, 19:40
легче выбросить - по опыту знаю:))
Хочу развлечься :) Все же, чем?! :073:
девы, кидайте названия топа, завтра уже клепать надо:091::091::091: мы тут заболели все:091: езжу на учебу в состоянии амебы:073: еще экзаменов кучу сдавать:091::091::091: че за жизнь:010::091:
Юль, поправляйтесь! что это такое - лето на носу, а вы разболелись! :015::flower:
все, что мне в голову пришло "Наши мартята самостоятельные, третье лето пришло замечательное!" :008::065:
пятна от чего?
Не знаю, старые, светлые.
Кто сюда пойдет? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1425300
Может погуляем?!:073:
можно попробовать пятновыводитель Amway, прыскалку-пятновыводитель Dr. Beckman, мыло Антипятин (именно мыло)... ну или на крайняк Белизну :))
это то, чем я пользуюсь. Др.Бекмэн мне очень-очень понравился (многие пятна им вывела), но больше в наших магазинах не вижу :(
мы взяли билеты - 5-го с утра уже в Питере будем
а еще... вчера вечером ребенок опять на полу уснул. как-то это так быстро происходит: бегает, потом ложится, выкручивается, верещит, а через пару минут тишина. мистика какая-то! а может, она тм засыает, потому что там прохладненько? а то ведь жара сейчас началась
все, что мне в голову пришло "Наши мартята самостоятельные, третье лето пришло замечательное!" :008::065:
а мне это нра :008:
и первое, на той страничке
всем привет!
Мне вот это нра!
Можно переделать немного:
Теперь мы можем отвечать на все вопросы без ответа,
во сне летая мы растём - встречаем наше третье лето!
Но это длинновато:008:
Оль вот отель http://hotels.turizm.ru/361/gallery-68787 , он хоть и заявлен 4*, но на 5 тянет. У меня подруга с ребёнком только что оттуда прилетела. Очень рекомендовала его именно как для отдыха с детьми.
Sun&Flower
30.05.2009, 23:05
первое лучше:love:
а я тоже заболела. Сопли по колено - вчера с дитем гуляла, одета была легко,а вечером почему то такой холод был. Вот и результат
Ленусь выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробуй сухой, он лучше, пятна от одуванчиков вывел.
Юля, на поправку и экзамены. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня с Дашей ездили в Зеленогорск на озеро. Усталииии, но очень довольные, нагулялись, шашлыков наелись, назагорались. :))
А мы сегодня с Дашей ездили в Зеленогорск на озеро. Усталииии, но очень довольные, нагулялись, шашлыков наелись, назагорались. :))
На какое озеро ездили? Не на Красавицу случайно? Купались? Фото в студию.
Мы в среду в Разлив ездили - открыли купальный сезон. Завтра тоже собираемся с подружкой и детками. Оказалось пляж - это Дашина стихия. Я думала она везде убегать будет, лезть куда не надо, а она лежала себе загорала. Купатся пошла -даже не пикнула, что вода холодная. Боиться только на глубину идти.
Anonimo4k@
31.05.2009, 00:24
~Март 2007~ Мы подрастаем, отвечая на вопросы без ответа, во сне летаем, любим лето!
супер просто!
Ленусь, не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробуй сухой, он лучше, пятна от одуванчиков вывел.
у Полины вся одежда в одуванчиках, но у меня Ариэль с ними справляется вроде
хороший у вас выходной был - красота :love: молодцы!!! :)
Sun&Flower
31.05.2009, 01:00
На какое озеро ездили? Не на Красавицу случайно? Купались? Фото в студию.
Мы в среду в Разлив ездили - открыли купальный сезон. Завтра тоже собираемся с подружкой и детками. Оказалось пляж - это Дашина стихия. Я думала она везде убегать будет, лезть куда не надо, а она лежала себе загорала. Купатся пошла -даже не пикнула, что вода холодная. Боиться только на глубину идти.
На Чертово. Фото в контакте. Мы сглупили и не взяли купальники, а то сезон бы открыли.
А у тебя и Даша уже купалась??? Ну моржиха. :))
Всем, привет!
А как туда ехать? Я в Разливе только в поселке была и у шалаша, а где пляж - не знаю:(
Всем болееющим - поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
А мы сегодня на водную экскурсию ездили. Соне очень понравилось. Махала людям на берегу и на других катерах и кричала: Привет!
Оль, если завтра муж не соберется, то можно в понедельник съездить по твоему предложению в Михайловский сад. А если мы завтра поедем, то ты как? Телефон помнишь? Если что-звони. Ты уже поправилась?
Sun&Flower
31.05.2009, 01:03
Девочки, может я после шашлыков немного :011:, но я не очень понимаю фразу Отвечаем на вопросы без ответов. :009: На вопросы не подобрать ответы или что имеется ввиду?
можно попробовать пятновыводитель Amway, прыскалку-пятновыводитель Dr. Beckman, мыло Антипятин (именно мыло)... ну или на крайняк Белизну :))
это то, чем я пользуюсь. Др.Бекмэн мне очень-очень понравился (многие пятна им вывела), но больше в наших магазинах не вижу :(Оксан, всякий раз когда ты говоришь про бытовые дела, мне кажется, что ты меня разыгрываешь :) Выходит такая красотка из ламборджини и про три средства отбеливания шпарит :010::)
Спасибо тебе большое, завтра пойду в магазины искать все, что ты написала :flower:
Девочки, может я после шашлыков немного :011:, но я не очень понимаю фразу Отвечаем на вопросы без ответов. :009: На вопросы не подобрать ответы или что имеется ввиду?Ну, типа, ум живой, дерзновенны, смелы :017: В нашем случае, это как бы у нас умные талантливые детишки, хотя, почему как бы?!:065:
Оль вот отель http://hotels.turizm.ru/361/gallery-68787 , он хоть и заявлен 4*, но на 5 тянет. У меня подруга с ребёнком только что оттуда прилетела. Очень рекомендовала его именно как для отдыха с детьми.Спасибо, Натали!:flower:
Оль, если завтра муж не соберется, то можно в понедельник съездить по твоему предложению в Михайловский сад. А если мы завтра поедем, то ты как? Телефон помнишь? Если что-звони. Ты уже поправилась?Мы немного кашляем, но обществу не опасны :) Тоже агитирую мужа, но если мы завтра не поедем, то с удовольствием съезжу с тобой в понедельник. А если поедем завтра, то позвоню с места :)
Оля, да я сама себе удивляюсь :))
тут еще посмотри, может, что-то пригодится 100 способов удаления самых различных пятен (http://www.dokatorg.com/piatna.htm)
все отлично:support::support::support: 12-го отчаливаем :):)
да уж.....мир тесен :):)
Мы расчитываем на условия 5 звезд, все включено, свой пляж у отеля. Расскажи, куда вы ездили?
Оль, мы в Белек едем. Там лучшие песчаные пляжи и отели только пятерки:) Еще кормежка очень суперская. Но Белек подороже остальных курортов.
маша, так я и не дошла к врачу. Хотя пятнышко все еще есть.:(
У меня подружка с дочкой 1.9 сегодня ночью полетит в Кемер. Точнее рядом в супер отель как раз для отдыха с детьми. Могу поподробнее повыспрашивать, она мне его и в интернете показывала, спрошу у нее ссылку. Только попозже, у нее дочка сейчас спит и она как правило трубку не снимает. Там кармешка на убой, там не ол инклюзив, а ультра ол инклюзив. Для детей анимация, аквапарк и детский сад с русскими аниматорами. Там даже услуга есть такая, что детя туда отводишь, а тебе видео камеру дают и вот прохлаждаешься ты на пляжу и наблюдаешь за своим ребенком. :004: Ну и ессно на берегу на самом находится.
В Кемере галька, я помню когда мы ездили я себе все колени разбила в море. Но зато там очень природа классная.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
мы взяли билеты - 5-го с утра уже в Питере будем
а еще... вчера вечером ребенок опять на полу уснул. как-то это так быстро происходит: бегает, потом ложится, выкручивается, верещит, а через пару минут тишина. мистика какая-то! а может, она тм засыает, потому что там прохладненько? а то ведь жара сейчас началась
Полиша супер:065::065::065:
Оксан, очень надеюсь, что мы увидимся:love::love:
Мне вот это нра!
Можно переделать немного:
Теперь мы можем отвечать на все вопросы без ответа,
во сне летая мы растём - встречаем наше третье лето!
Но это длинновато:008:
красиво зато:008::008::008:
На Чертово. Фото в контакте. Мы сглупили и не взяли купальники, а то сезон бы открыли.
А у тебя и Даша уже купалась??? Ну моржиха. :))
Точно моржиха:)):)):)):))
А вообще Оль тут удобно смотреть про отели http://www.tophotels.ru/
и еще тут http://www.tury.ru/
и тут http://www.otzyv.ru/
Ленусяна
31.05.2009, 09:59
Всем бодрого утра,у меня оно началось полшестого утра. Сижу болею, спасибо всем за кулачки - скорее всего это аллергия/ вот только на что или на кого/. Дома никаких антигистаминов как назло и капли в нос закончились. Во жизнь - мужа уже час упрашиваю сгонять в аптеку,а он СПИТ
у меня никогда не получалось:008:
Всем бодрого утра,у меня оно началось полшестого утра. Сижу болею, спасибо всем за кулачки - скорее всего это аллергия/ вот только на что или на кого/. Дома никаких антигистаминов как назло и капли в нос закончились. Во жизнь - мужа уже час упрашиваю сгонять в аптеку,а он СПИТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
я тоже незнаю что со мной рот болит жутко, простуда так вышла, уже и говорить не могу:065:
Sun&Flower
31.05.2009, 12:02
Оль, мы в Белек едем. Там лучшие песчаные пляжи и отели только пятерки:) Еще кормежка очень суперская. Но Белек подороже остальных курортов.
В Кемере галька, я помню когда мы ездили я себе все колени разбила в море. Но зато там очень природа классная.
Ира, я и написала, что рядом с Кемером, а точнее именно в Белек моя подружка и улетела. ;)
Ленусь, у нас сейчас тополь цветет. Если и у вас тоже, то вполне на пух может быть аллергия. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, я и написала, что рядом с Кемером, а точнее именно в Белек моя подружка и улетела. ;)
Разве Белек рядом с Кемером?????????? Разве что аэропорт один.
А так скорее с Сидэ рядом.
Почитала про отель :) Классно, что даже для совсем маленьких деток есть мини-клуб :) Это первый отель, в котором я такую фишку увидела :) Обычно у них мини-клубы с 4-х лет :)
Sun&Flower
31.05.2009, 18:02
Разве Белек рядом с Кемером?????????? Разве что аэропорт один.
А так скорее с Сидэ рядом.
Да там все рядом, мы как то в Текерово отдыхали, тоже считаю, что рядом с Кемером. :));)
Ленусяна
31.05.2009, 19:15
Ленусь, у нас сейчас тополь цветет. Если и у вас тоже, то вполне на пух может быть аллергия. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет тополь еще не цветет, моя "любимая" липа тоже - так что даже не представляю на что. Мы сегодня ездили погулять в "этномир" - там жилища разных народов. Мы не стали брать большую эксскурсию. Взяли только на полчаса детскую. Нам рассказали про игрушки что были в старину и даже дали поиграть в них. Играли все и взрослые и дети. Потом выложу фотки. а так просто прошлись по всему полю пешком - Санька так находился что я его и сейчас не могу разбудить
Лена, а где у вас этномир? В Малоярославце или в Калугу ездили?
Сьюзан Бойл провалилась в финале, жалко тетку, наивная, но, конечно, певческие таланты так эффектно не показать, как групповые танцы.
Что нового, девочки?
Поздравляю вас с Днем защиты детей! :flower:
наш летний топ!!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=26850683#post26850683)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.