Вход

Просмотр полной версии : Мартята 2007! ~~~"Ждем мы солнца и тепла - нашим деткам уже два!"~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25

tanusha-29
11.04.2009, 16:46
Молодцы хозяева
да, видно что старались,очень приятное впечатление

Таня, давай назначай нам с Оксаной свидание в ценре в начале след. недели :) Приедем с пупсами во всей красе :017:Может в летний или в таврик? В районе Чернышевской какой парк? Там может и Ира присоединится?! :) главное,чтобы погода
была,когда солнышко я быстро организуюсь;):))
мы ведь сможем за день договориться?
в четверг ЕСОД

tanusha-29
11.04.2009, 16:48
И мы хотим с вами :008:
я давно говорила
давайте в центре встречаться тоже:080::080::080:
ехать всем одинаково

tanusha-29
11.04.2009, 16:54
по "Юности",их официальные партнеры АТТ и ЦентрКурорт
через другие турфирмы путевок не достать,это точно (даже если говорят обратное)

в самом санатории только одноместные номера (остальное через турфирмы)

oshka
11.04.2009, 17:09
Не поняла, ты нас в Есод приглашаешь? или в центр?

tanusha-29
11.04.2009, 17:40
Не поняла, ты нас в Есод приглашаешь? или в центр?
Оля,нет я о том,что в четверг в центре не встретиться
а ты в ЕСОД не собираешься?

MarJuli
11.04.2009, 18:22
Девочки, ну вы даете, целые зверинцы у вас :)
Одна моя знакомая, живя в центре, в маленькой квартире, имела овчарку, двух котов и родительскую болонку. У нее всегда были животные, кошек в нос целовала, рассказывала о них, как о людях. При этом своего ребенка родила втайне от матери, и оставила в роддоме. Правда, мать была ужасная, но это долгая и чужая история. Я к чему, сбственно, любить людей прежде нужно, хотя бы близких, а природа и без нас выживет. Привязанность к животным часто бывает суррогатом человеческой любви, а должна быть ее следствием
:010: у нас просто ситуация так сложилась:065: мама у меня в свое время взяла котенка беленько, мечта у нее была. И больше брать мы никого и не хотели. Была у меня подружка в институте, завела себе перса, а потом как оказалось держать его не может, он у нее писал везде, муж его гонял, и она собралась какой то бабке в деревню увезти, а он очень ласковый, мне его жалко стало, я понимала что в деревне он долго не протянет. Предложила родителям второго взять:065: согласились, с условием, что я поеду в Питер и его заберу, а он так у нас прижился и маму очень любит, без нее не может:065: Так что поехала я в Питер без кота:008: а с Маней получилось, ее в наш подъезд подкинули, была осень, она тоже перс, мы понимали, что до зимы она дотянет и все:065: вот мы с мужем ее себе в Питер и взяли:008: а теперь все живем у мамы:065: вот так у нас и получился зоопарк:008:

MarJuli
11.04.2009, 18:24
я за кулочками пришла, Вита рассопливилась:091::091::091: вот бы нам только не разболеться:091:

oshka
11.04.2009, 18:46
Оля,нет я о том,что в четверг в центре не встретиться
а ты в ЕСОД не собираешься?Не, в есод не собираюсь :) Давайте во вторник в центре гульнем?!
:010: у нас просто ситуация так сложилась:065: мама у меня в свое время взяла котенка беленько, мечта у нее была. И больше брать мы никого и не хотели. Была у меня подружка в институте, завела себе перса, а потом как оказалось держать его не может, он у нее писал везде, муж его гонял, и она собралась какой то бабке в деревню увезти, а он очень ласковый, мне его жалко стало, я понимала что в деревне он долго не протянет. Предложила родителям второго взять:065: согласились, с условием, что я поеду в Питер и его заберу, а он так у нас прижился и маму очень любит, без нее не может:065: Так что поехала я в Питер без кота:008: а с Маней получилось, ее в наш подъезд подкинули, была осень, она тоже перс, мы понимали, что до зимы она дотянет и все:065: вот мы с мужем ее себе в Питер и взяли:008: а теперь все живем у мамы:065: вот так у нас и получился зоопарк:008:А почему первый перс в деревне не протянул бы? И почему перс Маня не протянула бы до зимы? С их то шкурой?! :)
И, кстати, первый перс гадить перестал у вас?

Не хворайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

oshka
11.04.2009, 18:50
http://maria-gromakova.livejournal.com/
Русская девушка, вышла замуж за китайца- красавца и живет в Китае, ведет жж-дненик, местами очень интересно :)

tanusha-29
11.04.2009, 19:22
я за кулочками пришла, Вита рассопливилась:091::091::091: вот бы нам только не разболеться:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не, в есод не собираюсь :) Давайте во вторник в центре гульнем?!

если будет солнышко я за!!!!:080::080::080::080::080::080:

MarJuli
11.04.2009, 21:14
А почему первый перс в деревне не протянул бы? И почему перс Маня не протянула бы до зимы? С их то шкурой?! :)
И, кстати, первый перс гадить перестал у вас?

Не хворайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
да Рафик у нас на горшок пошел сразу:080: так они не приученные, это ж не дворовые кошки которые выросли на улице, не пропитания себе добыть, не территорию отвоевать:091::091::091:

Евгешик
11.04.2009, 22:38
Всем приветики!!!

Оль, да я ж понимаю, что ты из лучших побуждений :flower:

Танюш, где мы в городе бываем... куда скажут, туда и приедем ;)
если погода хорошая будет, то можно где-нибудь в центре погулять :)
Оксан, а вы с коляской или без ездите?
А пойдемте в автовский цирк?! Ну, или в цирк на Фонтанке?!
Мне кажется Серж не высидит в цирке..:((

как же трогательно,когда появляется новая жизнь......:love::love::love::love::love:
звонила подружке,когда разговаривали малышка закричала,сразу воспоминания нахлынули:love:
Танечка, подружку поздравляю!!!!!! Все хорошо у нее с малышом?

Девочки, пробую завтра поехать с Сержем на просветы, с подружками встретиться:support:. Без коляски хочу ехать....Если все удачно пройдет, то на неделе к вам присоединюсь!!!!!! У нас папа понедельник и вторник вроде дома будет!!!
Во вторник обещают солнышко и 10 градусов :))))

oxygen
11.04.2009, 22:51
А пойдемте в автовский цирк?! Ну, или в цирк на Фонтанке?!

ранова-то ему еще в Цирк
пугался громкой музыки:005:

Алеся была в воссторге!!!:support:
каждый день в цирк просится

цирк - здорово, но моей точно рано - не высидит :( но в 3 года точно пойдем, думаю ,понравится 100%

Таня, давай назначай нам с Оксаной свидание в ценре в начале след. недели :) Приедем с пупсами во всей красе :017:Может в летний или в таврик? В районе Чернышевской какой парк? Там может и Ира присоединится?! :)

ага, давайте! там же есть Оранжерея (крытый ботанический сад). Ира нас туда звала, но не получилось. давайте все вместе сходим? ;)

здорово! :080:

oxygen
11.04.2009, 22:55

главное,чтобы погода
в четверг ЕСОД

вроде ЕСОД на пятницу переносится!!! за день договоримся!

по "Юности",их официальные партнеры АТТ и ЦентрКурорт
через другие турфирмы путевок не достать,это точно (даже если говорят обратное)

в самом санатории только одноместные номера (остальное через турфирмы)

Тань, а если им в санаторий звонить, то как оплачивать? по приезде или как-то переводить заранее деньги?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ оксолиновой мазью носик помажь. очень хорошая - все-все хвалят!

отлично! вторник - я ЗА!

tanusha-29
11.04.2009, 23:28

Девочки, пробую завтра поехать с Сержем на просветы, с подружками встретиться:support:. Без коляски хочу ехать....Если все удачно пройдет, то на неделе к вам присоединюсь!!!!!! У нас папа понедельник и вторник вроде дома будет!!!
ой Женечка будем рады встретиться,если у тебя получится:flower:

у подружки все хорошо,созваниваемся постоянно:008:
хорошо слава Богу,малышка с обвитием родилась(в МГЦ пропустили:015:),в родах КТГ было неочень
и вес из-за питания плохого маленький
но все уже позади:080:теперь главное молочко

ага, давайте! там же есть Оранжерея (крытый ботанический сад). Ира нас туда звала, но не получилось. давайте все вместе сходим? ;)

здорово! :080:здорово, давно хотела туда,а кто знает точный адрес?

вроде ЕСОД на пятницу переносится!!! за день договоримся!

Тань, а если им в санаторий звонить, то как оплачивать? по приезде или как-то переводить заранее деньги?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ оксолиновой мазью носик помажь. очень хорошая - все-все хвалят!

отлично! вторник - я ЗА!:046:хм,а я значит в четверг бы поехала:065:

оплачивать санаторий надо заранее,хотя видимо еще от самого санатория зависит

oxygen
11.04.2009, 23:37
Всем приветики!!!

Оксан, а вы с коляской или без ездите?

Мне кажется Серж не высидит в цирке..:((

Жень, когда я одна, то с коляской, потому что Полина ногами не любит ходить и через 2 минуты уже на мне сидит.
классно, если сможешь :080:

здорово, давно хотела туда,а кто знает точный адрес?

:046:хм,а я значит в четверг бы поехала:065:

оплачивать санаторий надо заранее,хотя видимо еще от самого санатория зависит

Танюш, если мы все у метро Чернышевская встретимся, то мы с Ирой отведем, а так только Ира точный адрес скажет :)

с ЕСОДом пока не до конца решилось, но вроде Наташа должна им позвонить и на пятницу договориться. ждем новостей от нее в том топе

а кому оплачивать, если не через турфирму берешь путевку?

Irrrrka
12.04.2009, 00:05
Я к чему, сбственно, любить людей прежде нужно, хотя бы близких, а природа и без нас выживет. Привязанность к животным часто бывает суррогатом человеческой любви, а должна быть ее следствием
Хорошо сказала :) Ээээх....умная ты Оль:):flower::flower:

Эх, а если вам вмешаться? :015::094::064:Мать моей подруги, которая только в 30(!!!) лет завела ухажера (учеба и все такое ;) ), когда он ее повез куда-то в ночь, вышла на порог дома и сазала- а в качестве кого ты увозишь мою ненаглядную дочечку?! БФ в итоге женился в том же месяце :) Там, конечно, вопрос не в женитьбе был, но мама все точки над i расставила в одночасье :)
я думаю лучше не вмешиваться :) Изменить мы все равно вряд ли что-то сможем, а вот с Веркой поругаться вполне реально из-за этого :)
Да и какие её годы :):) Можно еще погулять немного :)

Оль, не соглашусь категорически! я, к примеру, терпеть не могу, когда в мою жизнь вмешиваются. мои родители это поняли еще в 19 лет, сказали "ты взрослый человек - решай сама что да как!" правда, мама (но это, наверно, мамская наша доля ;)) делала замечания по поводу МЧ или наоборот одобряла и подталкивала к женитьбе, но это оставалось лишь маминым мнением :))
и по поводу ребенка на Веру давить не надо. у меня в свое время тоже была установка "пока не доучусь, ребенка рожать не буду". были у нас девочки, которые во время учебы рожали детей - в большинстве своем девочки оставались без образования вообще, потому что совмещать уход за грудным ребенком и учебу сложно. к тому же Вера очень хотела попасть в тот универ, где она сейчас учится, т.е. учеба ей в радость, поэтому пусть все идет своим чередом :ded:
Оксаночка:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower: Все правильно!!!!!!!:flower:

Ладно, соглашаюсь, что- то я не в свое дело полезла, личная жизнь Веры, это ее сугубо личное дело :) :flower:
Ира, передавай привет сестре, и скажи, что мы все за нее переживаем! :)

привет передам;););)

У меня несколько подруг одиноки, их печальные истории были примерно такими же. Уверена, у Веры все будет хорошо,
ведь у нее есть Ира ;):fifa:
Да:008::008::008::008:

tanusha-29
12.04.2009, 00:16
Танюш, если мы все у метро Чернышевская встретимся, то мы с Ирой отведем, а так только Ира точный адрес скажет :)

с ЕСОДом пока не до конца решилось, но вроде Наташа должна им позвонить и на пятницу договориться. ждем новостей от нее в том топе

а кому оплачивать, если не через турфирму берешь путевку?

ну видимо на счет самого санатория
ты уже определилась куда?;)

maria68
12.04.2009, 00:17
И мы бы присоединились, если будем свободны.

главное,чтобы погода
в четверг ЕСОД
Я уже запуталась, четверг - это вроде 16-е, так мы 16-го собираемся?
Не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Irrrrka
12.04.2009, 00:17
Таня, давай назначай нам с Оксаной свидание в ценре в начале след. недели :) Приедем с пупсами во всей красе :017:Может в летний или в таврик? В районе Чернышевской какой парк? Там может и Ира присоединится?! :)
Оль, это было бы супер конечно, но к сожалению Таврик закрыт на просушку до конца апреля, а Летний сад закрыли на реконструкцию на несколько лет.

ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксан, там не ботанический сад :) А так, небольшое ботаническое помещение ))))))) Большой толпой туда наверное не особо интересно идти. Хотя в принципе попробовать можно :)

Точный адрес и я не скажу:065::065::065::065: Но вот показать дорогу смогу точно:065:

У меня вот другое предложение!!!!!!:) Может попробуем лучше в музей воды наведаться????? :)

tanusha-29
12.04.2009, 00:22
И мы бы присоединились, если будем свободны.

Я уже запуталась, четверг - это вроде 16-е, так мы 16-го собираемся?

Не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
на пятницу переносится встреча

Оксан, там не ботанический сад :) А так, небольшое ботаническое помещение ))))))) Большой толпой туда наверное не особо интересно идти. Хотя в принципе попробовать можно :)

Точный адрес и я не скажу:065::065::065::065: Но вот показать дорогу смогу точно:065:

У меня вот другое предложение!!!!!!:) Может попробуем лучше в музей воды наведаться????? :) это где?

Irrrrka
12.04.2009, 00:25
это где?
Точный адрес тоже не скажу:065::065::065: Но от Оранжереи недалеко :) Ну и от метро Чернышевская соответственно:)

oshka
12.04.2009, 00:28
Хорошо сказала :) Ээээх....умная ты Оль:):flower::flower:

я думаю лучше не вмешиваться :) Изменить мы все равно вряд ли что-то сможем, а вот с Веркой поругаться вполне реально из-за этого :)
Да и какие её годы :):) Можно еще погулять немного :)Нет, я просто старая:082:, как в анекдоте - хочу, что бы у меня все было! Пожалуйста, у вас ВСЕ было... :)
Да, кстати, а сколько Вере лет?

Оль, это было бы супер конечно, но к сожалению Таврик закрыт на просушку до конца апреля, а Летний сад закрыли на реконструкцию на несколько лет.

У меня вот другое предложение!!!!!!:) Может попробуем лучше в музей воды наведаться????? :)А где же там гулять, в вашем районе?!
А в музее воды наши крохи что будут делать?

tanusha-29
12.04.2009, 00:31
Точный адрес тоже не скажу:065::065::065: Но от Оранжереи недалеко :) Ну и от метро Чернышевская соответственно:)

http://www.museum.ru/M2078

maria68
12.04.2009, 00:32
Вторник нам тоже подходит. А до или после сна?
ой Женечка будем рады встретиться,если у тебя получится:flower:

здорово, давно хотела туда,а кто знает точный адрес?

:046:хм,а я значит в четверг бы поехала:065:

Ну вот, как всегда - не дочитала до конца и спрашиваю.:009: Значит ЕСОД ориентировочно в пятницу.
Оранжерея находится на углу Потемкинской и Шпалерной. Там, еще помню кофейное дерево было (лет 5 там не была). Но мне казалось там не очень долго можно гулять - разгуляться негде.

Ир, а аттракционы у кинотеатра (не знаю как сейчас называется, раньше был "Ленинград") открыты? Когда-то там были аттракционы для мелких (какие-то маленькие лошадки и т.п.).
Музей воды это недалеко от Смольного. А нашим деткам это интересно будет? Все сама туда собираюсь, но вечно на все времени не хватает:(

maria68
12.04.2009, 00:35
http://www.museum.ru/M2078

Боюсь дети не оценят и будем мы за ними там носится (я это больше про себя, конечно).

Irrrrka
12.04.2009, 00:38
Нет, я просто старая:082:, как в анекдоте - хочу, что бы у меня все было! Пожалуйста, у вас ВСЕ было... :)

А где же там гулять, в вашем районе?!
А в музее воды наши крохи что будут делать?
В нашем районе, когда закрыт Таврический гулять особо негде:005:
Разве что в Смольненский садик шлепать, но это намного дальше от метро.

В музее воды круто:065::065::065: Крохи будут на всякие клевые штуки зырить:065::065::065::065:

Оранжерея находится на углу Потемкинской и Шпалерной. Там, еще помню кофейное дерево было (лет 5 там не была). Но мне казалось там не очень долго можно гулять - разгуляться негде.

Ир, а аттракционы у кинотеатра (не знаю как сейчас называется, раньше был "Ленинград") открыты? Когда-то там были аттракционы для мелких (какие-то маленькие лошадки и т.п.).
Музей воды это недалеко от Смольного. А нашим деткам это интересно будет? Все сама туда собираюсь, но вечно на все времени не хватает:(
Вот вот, Маш. И я о том же. Разгуляться в Оранжерее особо негде.

Аттракционы я вообще тут не видела:008::008::008: Мы в центре и года еще не живем. Не все места еще проинспектировать успели:008: Но могу узнать:)

Irrrrka
12.04.2009, 00:39
Боюсь дети не оценят и будем мы за ними там носится (я это больше про себя, конечно).
Наверное ты права. Плюс еще они выходные понедельник/вторник.

Irrrrka
12.04.2009, 00:40
, как в анекдоте - хочу, что бы у меня все было! Пожалуйста, у вас ВСЕ было... :)

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

Вера на 3 года меня младше :) 23 ей:)

maria68
12.04.2009, 00:43
Аттракционы я вообще тут не видела:008::008::008: Мы в центре и года еще не живем. Не все места еще проинспектировать успели:008: Но могу узнать:)

А я наоборот жила 100 лет назад (ну почти - 17). Мы на углу 8 Советской и Суворовского жили и частенько Витальку в Таврик Гулять водили. Кстати! А Некрасовский садик подходит сейчас для гуляния с детьми? Туда можно от Оранжереи по Парадной улице дотопать.

Irrrrka
12.04.2009, 00:50
А я наоборот жила 100 лет назад (ну почти - 17). Мы на углу 8 Советской и Суворовского жили и частенько Витальку в Таврик Гулять водили. Кстати! А Некрасовский садик подходит сейчас для гуляния с детьми? Туда можно от Оранжереи по Парадной улице дотопать.
Некрасовский садик-это тот, что недалеко от рынка Мальцевского?

maria68
12.04.2009, 01:08
Некрасовский садик-это тот, что недалеко от рынка Мальцевского?

Ну да, через дорогу. Он тоже как-то иначе теперь называется? Черт! Чувствуешь себя кем-то доисторическим!

Irrrrka
12.04.2009, 01:20
Он такой загаженный сейчас:001::001::001::001: Через каждые 5 метров "мины"

maria68
12.04.2009, 01:21
Он такой загаженный сейчас:001::001::001::001: Через каждые 5 метров "мины"

Жаль :(

oshka
12.04.2009, 04:26
А я наоборот жила 100 лет назад (ну почти - 17). Мы на углу 8 Советской и Суворовского жили и частенько Витальку в Таврик Гулять водили. Кстати! А Некрасовский садик подходит сейчас для гуляния с детьми? Туда можно от Оранжереи по Парадной улице дотопать.А я на Рылеева(?) жила и на углу Кирочной-Маяковской:love: Эх... А ведь уже и названий парков не могу вспомнить...
А кафе "сундук" и "роковые яйца" там еще есть?

Ну да, через дорогу. Он тоже как-то иначе теперь называется? Черт! Чувствуешь себя кем-то доисторическим!+100! :)
Т.е. парка там нет дя прогулки на сейчас? Музей воды это пехом еще долго. Так где же можно погулять в центре, не на Невский же ехать?!

Ленусяна
12.04.2009, 13:43
ну я не могу так много прочитать. Во строчить вы мастерицы. мы съездили к бабусе. Сходили к ортопеду - все окей без патологий. Невропатолдог прописал сбор травок попить - пьем с боем и криком.
А еще мы вчера ходили в птичий двор и Санька там один не стал гулять. Сказал со вздохом "Сени неть, посли отсюди" Пошли с ним на рынок смотреть кошек-собак.

oshka
12.04.2009, 13:52
Cанечка... :love: Плачу :)
Что за сбор травок?

oxygen
12.04.2009, 13:56
Оля, в роковые яйца я ходила в 2006 г. по-моему ,сейчас я их тоже видела. интересное такое местечко :))

девочки, ну а что нам мешает по Оранжерее прогуляться, цветочки-кустики посмотреть? а потом можем где-то посидеть. просто я думаю, что мы ни одного парка сейчас не найдем - везде топи да болота :)) поэтому мое ИМХО - нужно нам в какие-нибудь крытые места типа музеев идти. если не хотите Оранжерею, то можем всей толпой в зоопарк пойти. там и аттракционы есть. что думаете? ;)

Лена, хорошо, что у Санечки все хорошо! и как он Сеню помнит - здорово! прям друзья на всю жизнь, дай Бог, чтоб так было :)

maria68
12.04.2009, 15:19
девочки, ну а что нам мешает по Оранжерее прогуляться, цветочки-кустики посмотреть? а потом можем где-то посидеть. просто я думаю, что мы ни одного парка сейчас не найдем - везде топи да болота :)) поэтому мое ИМХО - нужно нам в какие-нибудь крытые места типа музеев идти. если не хотите Оранжерею, то можем всей толпой в зоопарк пойти. там и аттракционы есть. что думаете? ;)

Так во сколько?

oshka
12.04.2009, 16:06
Так во сколько?И где именно таки?!:073:

oxygen
12.04.2009, 16:26
беру на себя ответственность - назначу время и место :)) во вторник на выходе м.Чернышевская в 11.
согласны? :)

oshka
12.04.2009, 17:59
а куда мы там пойдем-то? оранжерея, мне кажется, тоже не для нас, дети полезут рвать цветочки:065:
может в парк победы на моссковскую? Не центр конечно, но парк... Или он тоже на просушке?
Оксана, напомни мне куклу прихватить?!

tanusha-29
12.04.2009, 21:41
всем привет
ну мы как всегда.......,очень хотим и никогда не приходим
у Лёхи возможно ротавирусная инфекция,рвота с утра,сейчас температура....
могли заразиться от мальчика,который переболел дней 5 назад
значит мы будем заразны еще

tanusha-29
12.04.2009, 21:43
сегодня чудесный день
праздник,а у меня еще и кошелек вытащили

Евгешик
12.04.2009, 22:02
всем привет

сегодня чудесный день
Тань...
Лешеньке, моему сладкому мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся, прибудет больше. Жалко. Но не смертельно.

maria68
12.04.2009, 23:20
Лешеньке, поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Anonimo4k@
12.04.2009, 23:47
Привет!
Ой вы и писАть. Мы сегодня плодотворненько погуляли были в петропавловке на запуске ракет в "космос" , сходили на экскурсию в тюрьму и космический музей, потом на Аврору:) Погода конечно не очнь ветер холодный газоны мокрые, но нам понравилось:0016: Отметили день космонавтики:))
Танюша, рада , что у подруги все ок. Лешеньке @@@@@@@@@@@@@

Irrrrka
13.04.2009, 00:05
А я на Рылеева(?) жила и на углу Кирочной-Маяковской:love: Эх... А ведь уже и названий парков не могу вспомнить...
А кафе "сундук" и "роковые яйца" там еще есть?

"Заводные яйца" вроде:008:

ну я не могу так много прочитать. Во строчить вы мастерицы. мы съездили к бабусе. Сходили к ортопеду - все окей без патологий. Невропатолдог прописал сбор травок попить - пьем с боем и криком.
А еще мы вчера ходили в птичий двор и Санька там один не стал гулять. Сказал со вздохом "Сени неть, посли отсюди" Пошли с ним на рынок смотреть кошек-собак.
Санечка-прелесть:love::love::love:

всем привет
Лёшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ И всей ваше семье тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irrrrka
13.04.2009, 00:09
А у нас сегодня соседи случайно запустили в подъезд двух бомжих:0019::0019::0019: Так они таааааааак нагадили на первом этаже:005::005: Вонь на весь подъезд:010: А у нас в подъезде еще и окон нет:005: Так что теперь неизвестно, когда вся эта "прелесть" выветрится:005::005::005::005:
Еще и дворники через раз убирают:005: Короче полный ппц:005::005::005::005::005:

oshka
13.04.2009, 00:39
Таня, Леше не хворать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, уж, соседи куда смотрели- то?
Может и заводные, в памяти сохранилось что по Булгакову назвали... А сундука уже нет?

oshka
13.04.2009, 00:42
Точно, заводные http://spb.menu.ru/transformer/action__pv/id__389086/page__1.html
Иинтерьерчик там изменился, я застала только трубы в оформлени, общая гамма зеленоватой была, а тут красное все...

Cherry76
13.04.2009, 01:02
Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irrrrka
13.04.2009, 01:51
Оль, Сундук тоже есть вроде бы :)

Ленусяна
13.04.2009, 09:14
Cанечка... :love: Плачу :)
Что за сбор травок?

Оль, шалфей, пустырник, валерьяна, череда все по 1 чайной ложке на 0,5 кипятка. Давать по 1 десертной ложке 3-5 раз в день.
Оль, вы когда в Калугу? Нам бабуся купила в хрустале, что на театральной такой классный детский наборчик :вилочка, ножичек, и две ложечки чайную и десертную. Купить на всяк случай вам - пока есть?

сегодня чудесный день

Танюша не растраивайся - прибудет с торицей

Евгешик
13.04.2009, 09:42
Танюш, как Лешик сегодня?

oxygen
13.04.2009, 12:15
Танюш, Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, я не поняла, что на счет вторника? просто у меня каждый день на счету, а дел еще по горло :(

Natalek
13.04.2009, 12:26
мы с Лёшей освоили маршрут на Серафимовское кладбище,в храм:support::support::support:

а что там такого особенного на Серафимовском? Там маленькая церквушка с вечно пьяными попами. У меня мама там рядом живёт, соответственно я там тоже жила и на каждую Пасху мы туда ходили куличи святить и на крестный ход. Чего они там творят - просто жесть:010: После такого и в церковь ходить не захочешь. У меня мама кстати туда ходить перестала, ходит теперь в ту, что на Приморском напротив входа в ЦПКиО.

, то можем всей толпой в зоопарк пойти. там и аттракционы есть. что думаете? ;)

Если в Зопарк, мы тогда тоже пойдём:support: Там и атракционы не дорогие и с родителей за сопровождение ребёнка платить не надо. Минус в том, что метро закрыто:(

Есть ещё Крестовский как вариант. Там есть Карл и Фридрих где можно посидеть и мини зоопарк и парк. Три в одном короче:) Может тогда ЕСОД вообще отменить?

oshka
13.04.2009, 12:26
Может в парк победы? Если Таня не едет, смысл в центр ехать...

Natalek
13.04.2009, 12:32
А у нас сегодня соседи случайно запустили в подъезд двух бомжих:0019::0019::0019: Так они таааааааак нагадили на первом этаже:005::005: Вонь на весь подъезд:010: А у нас в подъезде еще и окон нет:005: Так что теперь неизвестно, когда вся эта "прелесть" выветрится:005::005::005::005:
Еще и дворники через раз убирают:005: Короче полный ппц:005::005::005::005::005:
Да жесть! Помню ваш подъезд. Представляю, как это тяжко:010:

Natalek
13.04.2009, 12:34
Может в парк победы? Если Таня не едет, смысл в центр ехать...
Тогда мы не поедем. Мы на В.О. живём, нам далековато!!!

Natalek
13.04.2009, 12:50
А у нас вчера появился новый член семьи. Её зовут Муся:love: У нас теперь идилия полнейшая.... борюсь со своей аллергией:))

oshka
13.04.2009, 12:52
Эх, как всегда, прямо как в Америке, "противостояние" севера и юга :)

oshka
13.04.2009, 12:53
Ой, красивая какая кошка! А зачем же заводила с аллергией?

oxygen
13.04.2009, 12:57
мне кажется, в зоопарке поинтересней будет, чем в Парке Победы

Муся очаровательна :love:

Natalek
13.04.2009, 12:59
Ой, красивая какая кошка! А зачем же заводила с аллергией?
Я очень давно хотела, но из-за аллергии не заводила. Теперь есть Даша, которая животных обожает просто! Купили вчера кошку, потом супрастим в аптеке:)) Вчера весь день вроде ничего, я держалась, вечером совсем тчжко стало - выпила таблеточку. муся всю ночь спала с нами. Сегодня пока без таблеток обхожусь, но иногда чихаю:008: Может пройдёт???

tanusha-29
13.04.2009, 13:23
Танюша, рада , что у подруги все ок. Лешеньке @@@@@@@@@@@@@

Лёшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ И всей ваше семье тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, Леше не хворать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, шалфей, пустырник, валерьяна, череда все по 1 чайной ложке на 0,5 кипятка. Давать по 1 десертной ложке 3-5 раз в день.
Оль, вы когда в Калугу? Нам бабуся купила в хрустале, что на театральной такой классный детский наборчик :вилочка, ножичек, и две ложечки чайную и десертную. Купить на всяк случай вам - пока есть?
Танюша не растраивайся - прибудет с торицей

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Лёшику вроде сегодня хорошо,наблюдаю за ним

скорее всевго все же отравление было,как врач говорил:009:
консультировались по телефону
ел ведь с утра только банан и печенье,как Алеся:009:

кто-нибудь карту детскую восстанавливал? надо ехать опять в собес?

oxygen
13.04.2009, 13:25
Танюш, если Лешик будет себя хорошо чувствовать, то как на счет завтра?

Anonimo4k@
13.04.2009, 13:37
quote=Natalek;24635743]А у нас вчера появился новый член семьи. Её зовут Муся:love: У нас теперь идилия полнейшая.... борюсь со своей аллергией:))
Поздравляю :flower: прелесть какая! Это метис Русской голубой ведь? очень симпатичная киса:)

Я очень давно хотела, но из-за аллергии не заводила. Теперь есть Даша, которая животных обожает просто! Купили вчера кошку, потом супрастим в аптеке:)) Вчера весь день вроде ничего, я держалась, вечером совсем тчжко стало - выпила таблеточку. муся всю ночь спала с нами. Сегодня пока без таблеток обхожусь, но иногда чихаю:008: Может пройдёт???Думаю пройдет в принципе на такие виды шерсти меньшевсего проявлений аллергии, но вот супрастин не стала бы пить он с рулем не совместим перейди на Кларитин или Зиртек.

tanusha-29
13.04.2009, 13:43
а что там такого особенного на Серафимовском? Там маленькая церквушка с вечно пьяными попами. У меня мама там рядом живёт, соответственно я там тоже жила и на каждую Пасху мы туда ходили куличи святить и на крестный ход. Чего они там творят - просто жесть:010: После такого и в церковь ходить не захочешь. У меня мама кстати туда ходить перестала, ходит теперь в ту, что на Приморском напротив входа в ЦПКиО.

у меня мнение полностью противоположное:)):)):)):)):)):)):)):))
ездить туда,конечно,далеко,но я туда к своему батюшке езжу:008:он раньше в Озерках служил
куда он туда я:love:самый светлый человек,энергетика огромнейшая,и такооой добрый
(других я боюсь:))),особенно теперяшнего настоятеля,очень строгий
есть еще один очень хороший батюшка о.Аристарх,а есть один к которому не пошла даже причастие

в целом впечатление о церкви самые положительные,видимо в первую очередь благодаря о.Никите
он нас венчал,Лёшу крестил,квартиру освящал (Алеська, наконец, стала спокойно спать) и очень мне помогает:008:

я все-таки решила ехать на дачу с детьми и им там лучше,и папе общение вне работы с нашим крестным (у них общий бизнес) пойдет на пользу

бронь в санаторий Юность с 4июля,подумайте может нужна путевка? сейчас туда уже не попасть
я думаю можно переуступить

Я очень давно хотела, но из-за аллергии не заводила. Теперь есть Даша, которая животных обожает просто! Купили вчера кошку, потом супрастим в аптеке:)) Вчера весь день вроде ничего, я держалась, вечером совсем тчжко стало - выпила таблеточку. муся всю ночь спала с нами. Сегодня пока без таблеток обхожусь, но иногда чихаю:008: Может пройдёт???симпатяшка,ваша Муся:))
Наташа,будь все же осторожна,чтоб тебе хуже не стало

tanusha-29
13.04.2009, 13:46
Танюш, если Лешик будет себя хорошо чувствовать, то как на счет завтра?Оксана,а вы где решили встречаться? в центре? я завтра после 12 только свободна
утром Лесю в сад,с Лёшиком съездим и свободны

Natalek
13.04.2009, 13:50
у меня мнение полностью противоположное:)):)):)):)):)):)):)):))
ездить туда,конечно,далеко,но я туда к своему батюшке езжу:008:он раньше в Озерках служил
куда он туда я:love:самый светлый человек,энергетика огромнейшая,и такооой добрый
(других я боюсь:))),особенно теперяшнего настоятеля,очень строгий
есть еще один очень хороший батюшка о.Аристарх,а есть один к которому не пошла даже причастие

в целом впечатление о церкви самые положительные,видимо в первую очередь благодаря о.Никите
он нас венчал,Лёшу крестил,квартиру освящал (Алеська, наконец, стала спокойно спать) и очень мне помогает:008:

А ну тогда конечно другое дело!

oxygen
13.04.2009, 13:57
Оксана,а вы где решили встречаться? в центре? я завтра после 12 только свободна
утром Лесю в сад,с Лёшиком съездим и свободны

Танюш, так у всех разные предпочтения. но я за зоопарк. Наталек тоже ;) после 12 мне удобно

Natalek
13.04.2009, 13:58
Поздравляю :flower: прелесть какая! Это метис Русской голубой ведь? очень симпатичная киса:)

Думаю пройдет в принципе на такие виды шерсти меньшевсего проявлений аллергии, но вот супрастин не стала бы пить он с рулем не совместим перейди на Кларитин или Зиртек.
Я не знаю:009: Я думаю это простая дворняшка:008: Мы её на Калининском рынке за 300 руб. купили. Там котят много, мы всех посмотрели, но я эту как всамом начале увидела - сразу поняла МОЯ ДЕВОЧКА! Мы вообще то кота хотели.....

Anonimo4k@
13.04.2009, 14:11
Я не знаю:009: Я думаю это простая дворняшка:008: Мы её на Калининском рынке за 300 руб. купили. Там котят много, мы всех посмотрели, но я эту как всамом начале увидела - сразу поняла МОЯ ДЕВОЧКА! Мы вообще то кота хотели.....
да у нее мордочка РГ и окрас голубой от этих корней просто с кем то еще помешана:) Наташа, я не хочу пугать, но будь осторожнее на этом рынке очень много больных котят:( Столько людей проливших слез пришли оттуда ко мне... Следи за кошкой она должна быть активна играть, бегать, хорошо есть никаких выделений из глаз и носа. Если хоть малейшее подозрение беги к врачу.... просто там масса инфекций, а котенок не привит..

tanusha-29
13.04.2009, 14:12
ДОБРЫЕ ЛЮДИ НАШЛИ МОЙ КОШЕЛЕК!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080:
вроде все на месте,даже деньги (там было всего 80р)
надо загород к ним ехать

oxygen
13.04.2009, 14:17
Танюша, видишь, мир не без добрых людей!!! :080:
только будь осторожна, когда поедешь!:ded:

tanusha-29
13.04.2009, 14:43
Танюш, если Лешик будет себя хорошо чувствовать, то как на счет завтра?поедем конечно

Танюша, видишь, мир не без добрых людей!!! :080:
только будь осторожна, когда поедешь!:ded:вечером скорее всего
одна боюсь:008:
как думаете чем отблагодарить? может тортик? или деньги?

oxygen
13.04.2009, 14:47
поедем конечно

вечером скорее всего
одна боюсь:008:
как думаете чем отблагодарить? может тортик? или деньги?

я бы рублей 200 дала

tanusha-29
13.04.2009, 15:30
я бы рублей 200 дала
забрал
Дима торт им купил:support:

Евгешик
13.04.2009, 16:58
Танюшка, вот видишь как хорошо!!!!!!
Я спрошу у нашего папы насчет завтра.....В зоопарк? А как добираться? Метро закрыто...

Natalek
13.04.2009, 17:05
Я спрошу у нашего папы насчет завтра.....В зоопарк? А как добираться? Метро закрыто...
От м. Спортивная на трамвае можно.

oshka
13.04.2009, 17:06
Как метро закрыто?!

Евгешик
13.04.2009, 17:07
От м. Спортивная на трамвае можно.
до спортивной оч долго ехать - круг надо на метро давать :((
Как метро закрыто?!
горьковская на ремонте

oshka
13.04.2009, 17:08
Ох, тогда нам кривой не ближний путь :005: Маршрутка, метро, пересадка, метро, трамвай, а я хочу с каляской...

Natalek
13.04.2009, 17:10
да у нее мордочка РГ и окрас голубой от этих корней просто с кем то еще помешана:) Наташа, я не хочу пугать, но будь осторожнее на этом рынке очень много больных котят:( Столько людей проливших слез пришли оттуда ко мне... Следи за кошкой она должна быть активна играть, бегать, хорошо есть никаких выделений из глаз и носа. Если хоть малейшее подозрение беги к врачу.... просто там масса инфекций, а котенок не привит..
Блин... вот этого больше всего боюсь. Сталкивались уже лет семь назад. У мамы моей тогда ещё собаки не было и она очень хотела или кошку или собаку завести. Ну мы ей и подарили котёнка тогда на НГ.... прожил он неделю:( Взяли правда якобы из приюта. И кстати очень активный был и очень здоровый на вид. Я ещё мужу говорила - давай на ЛВ посмотрим, навеняка у кого нибудь кошка родила. Но он же у меня ярый противник ЛВ:( Будем на лучшее надеяться. Сегодня позвоню ветеринару.

Cherry76
13.04.2009, 17:13
Девочки, всем привет! Я вот тоже очень хочу с вами встретиться, вот только мы еще не разу на ?метро со Стасей не ездили:008: Расскажите как в метро с колясками ездят? За них надо отделно платить?

Natalek
13.04.2009, 17:17
Девочки, всем привет! Я вот тоже очень хочу с вами встретиться, вот только мы еще не разу на ?метро со Стасей не ездили:008: Расскажите как в метро с колясками ездят? За них надо отделно платить?
Нет отдельно платить не надо, просто надо богажный жетон купить и там где циферка 2 проходить:) На пересадках по лесенкам коляску на себе тащишь или кто нибудь помогает. А так нормально впринципе. У вас Ария вроде, так она компактная.

Natalek
13.04.2009, 17:18
Позвонила ветеринару, сегодня вечером придёт смотреть кису мою.

Anonimo4k@
13.04.2009, 17:23
Позвонила ветеринару, сегодня вечером придёт смотреть кису мою.
если признаков нет, то должно быть все хорошо последи недельку если все ок тогда неси на прививку:) Надеюсь все будет ок:flower:
А про ЛВ это он зря у нас на ДО животном масса объявлений таких красавцев быает бесплатно отдют, и В Контакте тоже кстати:)

Ленусяна
13.04.2009, 17:26
Натусик, поздравляю с приобретением. Хорошая Мусенькаю. А аллергия пройдет.
Танюшь, ну вот видишь все как хорошо закончилось.
Я сегодня просто мотористка: помыла 5 окон, вымыла всю рабочую зону на кухне сверху донизу. Сижу не жива не мертва. А Санька теперь внимания просит

oxygen
13.04.2009, 17:38
забрал
Дима торт им купил:support:

ну и отлично :)

от Петроградской можно дойти (там недолго идти). я с коляской поеду однозначно!!!

oxygen
13.04.2009, 17:42
Ох, тогда нам кривой не ближний путь :005: Маршрутка, метро, пересадка, метро, трамвай, а я хочу с каляской...

Оль, у нас пересадка без ступенек с красной на синюю линию - раз. поехали вместе - два. в метро всегда мамам с колясками помогают, а не помогут, так попросим - три ;)

Наташ, а вы если поедете с Черной речки на метро, то до Петроградки без пересадок. может, конечно, вам ближе до Старой деревни или Комендантского, но чтоб в метро не мучиться, лучше с Черной речки ;)

Натусик, поздравляю с приобретением. Хорошая Мусенькаю. А аллергия пройдет.
Я сегодня просто мотористка: помыла 5 окон, вымыла всю рабочую зону на кухне сверху донизу. Сижу не жива не мертва. А Санька теперь внимания просит

:091: :091: :091:
Лена, я тебя читаю и у меня впечатление, что я лентяйка :008:

oshka
13.04.2009, 17:44
А мы с утра вопим по любому поводу, ходит как хвост за мной. Пошли на ээг, месяц ждали очереди, так завопил при входе в кабинет, ничего не удалось сделать. Орет как резаный:001:Только вышли- как ни в чем не бывало... И только сейчас уложила, то поиграть, то покакать, то под одеялом полазать. Терпение мое на пределе. Вчера еще наш папа уезжал, вопил с вечера по его уходу, еле успокоила. Лена что ты там пьешь сама?!

oshka
13.04.2009, 17:46
Да, Лена, ты труженник!:flower:

oshka
13.04.2009, 17:47
Оль, у нас пересадка без ступенек с красной на синюю линию - раз. поехали вместе - два. в метро всегда мамам с колясками помогают, а не помогут, так попросим - три ;)Давай попробуем. Ты до кировского з-да едешь на маршрутке или на другое метро?
Где нам встретиться?

oxygen
13.04.2009, 17:52
Давай попробуем. Ты до кировского з-да едешь на маршрутке или на другое метро?
Где нам встретиться?

давай у метро встретимся? я чаще до Ленинского езжу, но если хочешь - можем на Кировском встретиться ;)

tanusha-29
13.04.2009, 18:06
Женечка,ты сможешь?

меня только на уборку хватает,какие там окна:flower:

Оль, у нас пересадка без ступенек с красной на синюю линию - раз. поехали вместе - два. в метро всегда мамам с колясками помогают, а не помогут, так попросим - три ;)
Наташ, а вы если поедете с Черной речки на метро, то до Петроградки без пересадок. может, конечно, вам ближе до Старой деревни или Комендантского, но чтоб в метро не мучиться, лучше с Черной речки ;)
:091: :091: :091:
Лена, я тебя читаю и у меня впечатление, что я лентяйка :008:
мы будем ехать со Школьной ул на машине,буду вечером карту города изучать

А мы с утра вопим по любому поводу, ходит как хвост за мной. Пошли на ээг, месяц ждали очереди, так завопил при входе в кабинет, ничего не удалось сделать. Орет как резаный:001:Только вышли- как ни в чем не бывало... И только сейчас уложила, то поиграть, то покакать, то под одеялом полазать. Терпение мое на пределе. Вчера еще наш папа уезжал, вопил с вечера по его уходу, еле успокоила. Лена что ты там пьешь сама?!Лёха тоже постоянно ноет,иногда не могу успокоить,полная противоположность Алеси в характере

НО...его остеопат видел,мельком и сразу сказал его пациент
так что буду еще Лёху возить к нему

давай у метро встретимся? я чаще до Ленинского езжу, но если хочешь - можем на Кировском встретиться ;)
вообщем буду смотреть по самочувствию Лёхи,он все время ноет,не понятно,то ли ему нездоровится,то ли просто так хнычет

скажите во сколько встречаетесь? кому можно позвонить? подходить ко входу в зоопарк?
на всякий слуйча мой тел 8-905-два16-06-37
у меня есть только тел Наташи

oshka
13.04.2009, 18:19
а в 12 не поздно? как кормить то будем? или с собой взять баночку? или в кафе зайдем? мой 911-193-74-54

oshka
13.04.2009, 18:21
Оксана, твоего телефона опять не могу найти! Позвонишь мне завтра в 10?!
Куклу положила в рюкзак, пожалуйста, не забудь забрать, а то я запросто отдать забуду :065:
Встретиться можем в середине вестибюля КЗ внизу?!

oshka
13.04.2009, 18:22
Девочки, где, надежно и быстро, можно сделат загран паспорт?