Вход

Просмотр полной версии : Мартята 2007! ~~~"Ждем мы солнца и тепла - нашим деткам уже два!"~~~

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Ленусяна
10.03.2009, 21:57
нет ну зайдешь домой и тут темка.................... я же только картофельной запеканки с гадами /так Санька морской коктель называет/ схомячила

Ленусяна
10.03.2009, 22:03
У каждого из нас есть в жизни шанс,
И в каждого из нас – своя вершина.
Кто, вмиг взлетев, стремительно погас,
А кто и не дошел до половины.

У каждого своя отмерена судьба,
И каждый свой отыщет Эверест.
И ни к чему сомненья и мольба
Бог каждому дает его посильный крест.

И как не трудно было бы идти:
Лежать, ползти и подниматься вновь.
Господь, чтоб было легче нам в пути
Благословил на помощь нам любовь.

С любовью сможем все преодолеть.
Ведь это чувство в жизни бесконечно.
Мы можем плакать, мучиться, жалеть,
Терять любимых, провожая в вечность.

А можем так до боли полюбить,
Как оголенный нерв тревожит рану.
И чувства эти, никогда нам не забыть,
Случись все это поздно или рано.

И каждому своя отмерена любовь.
И тот, кто был в плену ее и власти
Способен возрождаться вновь и вновь
Для радости, для счастья и для страсти.

Sun&Flower
10.03.2009, 22:41
Девочки, может сменим тему ;)

Да уж. :073:
Даша сегодня начала полностью говорить слова Даша, Маша, каша!!! :080: Только Ш еще не совсем Ш, а между Ш и Ф. Вообще она с каждым днем все больше человеческого выдает и предложений и фраз строит. :008:

tanusha-29
10.03.2009, 22:47
Да уж.
Даша сегодня начала полностью говорить слова Даша, Маша, каша!!! :080: Только Ш еще не совсем Ш, а между Ш и Ф. Вообще она с каждым днем все больше человеческого выдает и предложений и фраз строит. :008:
не,все-таки Алеся у меня неочень хорошо выговаривает звуки:008:
иногда я ее не понимаю:016:

а СУШИИИИИ
суши меня никто не отговорит есть:019:

малютка
10.03.2009, 23:00
И с моей Сонечкой уже можно поговорить. Говорит все. Но как!
Часто слоги путает местами.
- Будешь кушать?
- Дубу ( буду)
- кашу?
-да, кафу, и пипить чику с ёбом ( чайку с медом)
А муж ухахатывается когда она просит меня что-нибудь подтвердить:
Да, мам, да? Ему слышится как: да, мамда?

малютка
10.03.2009, 23:08
У каждого из нас есть в жизни шанс,
И в каждого из нас – своя вершина.
.

Очень понравилось стихотворение

tanusha-29
10.03.2009, 23:16
Очень понравилось стихотворение
и мне:008:

а Лешка почти не говорит:005::005::005:
пару слов и пару фраз типа "ма" -"ка" (мама -каша)

Sun&Flower
10.03.2009, 23:27
и мне:008:

пару слов и пару фраз типа "ма" -"ка" (мама -каша)
Заговорит еще, значит его время еще не пришло.
У Даши новая тема еще появилась несколько дней назад. Она ко многим словам в конце добавляет М. Например ДаМ (это просто да), мамаМ, папаМ и тд. Не знаю откуда у нее это пошло. :009:
А еще мне скорее всего сегодня из комиссии звонили, чтобы назначить мне время, чтоб за направлением в садик пришла. А я на развивалках с Дашей была и не ответила, теперь ведь не перезвонят, а дозвониться до них как до Смольного. :(

малютка
10.03.2009, 23:40
Вика, приди в приемный день да и все, не развернут же тебя. Направления все равно только в приемные дня же дают. Разве нет?

Irrrrka
11.03.2009, 00:11
Согласна. Но отведать суши вам все равно меня не уговорить :-)
Да я в общем-то и не собиралась этого делать :)

нет ну зайдешь домой и тут темка.................... я же только картофельной запеканки с гадами /так Санька морской коктель называет/ схомячила
:)):)):)):)) с гадами:)):))

Поздравляю вас!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А мы тоже пока путаем некоторые буквы :) Говорим например дуФ вместо Душ и Вук вместо Жук :)

maria68
11.03.2009, 00:32
Всем, добрый вечер! Мы тут с субботы были в больнице. У Сони грипп. Температура была 39,7 и не сбивалась. Только укол скорой помог. Ну я и перепугалась, да и тетеньки со скорой наговорили о возможных судорогах и о том, как много вызовов и как долго будут ехать в следующий раз. Они и вправду ехали около часа к нам. В общем, я решила перестраховаться и не ошиблась, т.к. высокую температуру еще 2 ночи сбивали только уколами - ничего больше не помогало -ни лекарства, ни компрессы. Сегодня под расписку выписались, т.к. днем тем-ра уже в норме, а ночью и Нурофен помогает. В больнице - кошмар. Даже в коридорах кровати с детьми. Почти у всех капельницы - настолько тяжелое состояние.
Это малая панда http://ru.wikipedia.org/wiki/Ailurus_fulgens :love:
Ну одно лицо! http://fotki.**********/users/bodo-dardari/view/13703?page=0

вот посмотрите http://abu-liberal.livejournal.com/451944.html
есть такой зверек :)
Да, уж век живи - век учись. Буду теперь знать о таких пандах.
Всем приветик!!!
А вот и мои шедевры, не судите строго. :))

Как здорово!

Cherry76
11.03.2009, 00:39
Всем, добрый вечер! Мы тут с субботы были в больнице. У Сони грипп. Температура была 39,7 и не сбивалась. Только укол скорой помог. Ну я и перепугалась, да и тетеньки со скорой наговорили о возможных судорогах и о том, как много вызовов и как долго будут ехать в следующий раз. Они и вправду ехали около часа к нам. В общем, я решила перестраховаться и не ошиблась, т.к. высокую температуру еще 2 ночи сбивали только уколами - ничего больше не помогало -ни лекарства, ни компрессы. Сегодня под расписку выписались, т.к. днем тем-ра уже в норме, а ночью и Нурофен помогает. В больнице - кошмар. Даже в коридорах кровати с детьми. Почти у всех капельницы - настолько тяжелое состояние.

Ужас, Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maria68
11.03.2009, 00:47
В прошлые посты телек исключала. Но на весь пост меня не хватало один два раза все же кино смотрела
А как с инетом? Тоже нельзя?
А вот подарок для мамулечки /вышила на одном дыхании/:
http://s46.radikal.ru/i114/0903/4e/5576c159c874.jpg (http://www.radikal.ru)

завтра поеду дарить
Красотища-а!!!
:support::support::support: Поздравляю с 2мя годиками Верочку и Любочку!!! :flower: :flower::flower:Растите здоровенькими и умницами-благоразумницами на радость маме и папе и нам тоже. :)) :support::support::support:

Присоединяюсь к поздравлению всех мартяток, родившихся за время моего отсутствия:flower::flower::flower: Здоровья всем деткам:support::support::support:

arzamisa
11.03.2009, 01:00
всем привет :support:

Танюшка, передай Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее выздоравливает

Саша, твои дочки красотки, весело у вас там было :)
хоть и с опозданием, но хотим поздравить их с ДР!
счастья, удачи, тепла от близких, много верных друзей, любви и главное здоровья :flower:

Всем приветик!!!
А вот и мои шедевры, не судите строго. :))

Вика, ты молодец, очень красиво :0016:

Кулачки нам всем нужны в это время.
А вот подарок для мамулечки /вышила на одном дыхании/:

завтра поеду дарить

а говорила, что руки не из того места растут :))

а вот я лентяйка :fifa:

А у нас прорезался последний зуб:support::support::support:

ура!!! это значит на него у Стаси так температура скакала

А еще нас взяли в садик с сентября:080: , поэтому сейчас будем бегать оформлять медкарту :065:.

здорово, поздравляю :flower:
а мы ждем до сих пор звонка из РОНО
что-то надежда с каждым днем угасает:(

oshka
11.03.2009, 01:07
Ходить, но сырое мясо тоже не есть :)
А доктора хауса впечатлительным людям смотреть нельзя. Мой муж после просмотра двух сезонов обнаружил у себя ревматизм, волчанку и еще много каких аутоимунных заболеваний. Все симптомы сразу повылазили.
Врачи никогда не рассказывают больным о том как будет протекать его болезни, какие симптомы должны появиться. Потому что если сказать, то они появятся. Смотрели серию про массовую истерию в самолете?
Вобщем врач запретил папе смотреть хаусаА как же юмор, ирония, стеб, игра Хью?!?! У папы просто началась болезнь второго курса :)

Короче страхов кругом полным-полно :):001:Это точно! Но после своего отравления в япошке я не ходок по с- б...
Согласна. Но отведать суши вам все равно меня не уговорить :-)УМОЛЯЮ!:091: Лучше грбешков на гриле в porto maltese :)

пару слов и пару фраз типа "ма" -"ка" (мама -каша)и мы почти не говорим :005:...Говорить стал дядя Ток :)

arzamisa
11.03.2009, 01:15
НАС ТОЖЕ БЕРУТ:080::080::080:обоих в логопедический
мне хоть сегодня и сказали,что мы прошли комиссию и все хорошо,до сих пор не верится
наверное,только после собрания в мае начну спокойно спать

и вас поздравляю :flower:
ты так этого долго добивалась :)

Ой, Ленусь, спасибо. Выставка хорошо теперь дома 2 почти больших межлдународных чемпиона породы (осталось по 1 оценке дома закрыть и все) судьи все нас очень

твои кошечки просто красавицы, поздравляю :flower:

Дашулька просто молодец, скоро будете диалогами с ней говорить :)
Милена после встречи с Дашей вспоминала её частенько

грипп в этом году просто ужасный :001:
многие детки уже переболели именно таким - не сбить температуру ничем :010:

всем деткам здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ronni
11.03.2009, 01:25
Девы! Хочу поделиться информацией.
Искали мы тут место для небольшого междусобойчка с дитями. И звонила я в очень неплохое место - ДЦ "Крошка Ру", в котором проводят праздники для детей, в том числе и для двухлеток тоже. Нам это место не подошло, поскольку наш междусобойчик не столь уж многочислен и выходило дороговато, т.к. цена там фиксированная. Но поскольку здесь народу явно больше наберется, может вам подойдет этот вариант?

http://www.kroshkaru.ru/centres.html

Для 2хлеток у них есть тематические праздники: "Праздник плюшевых медвежат / Колобок / автомобильчиков" http://www.kroshkaru.ru/little.html
Рассчитано на 1,5 часа
Встречают детей 2 героя одетых по сказке. наших деток тоже одевают медвежатами (ушки, возможен грим), затем небольшое тематич. занятие (приклеивают глазки на картинки мишкам, к примеру, работу отдают потом на память)
Далее развлек.программа с ведущими и мамами (танцульки, мини-конкурсы и т.д. как на развивалках примерно)
Сладкий детский стол (торт, печенье, конфеты) Входит уже в стоимость.
Снова танцы и игрульки по Центру и в конце воздуш. шары
Максимально 8 чел, стоимость 9600 руб. в 12 или в 17 часов по сб и вс

Т.е. по 1200 с человека.
Есть 2 адреса, где проводят Праздник: Загородный 40 и Утиная ул. На Утиной помещение больше и там позволяют мамам-папам свой стол еще с едой поставить. И там возможно позволят не 8 детей, а 10 привести. Вот здесь их фото http://www.kroshkaru.ru/photogallery/int_utinaya.html

Конт.телефоны есть на сайте. Но когда я на Утиную звонила, на меня забронировали 04 апреля. Мне бы надо позвонить туда и снять бронь, т.к. идем в другое место. Но если вас этот вариант заинтересует, можно мою бронь не снимать (если она еще жива), а просто ее перенести для Праздника мартят.

maria68
11.03.2009, 01:31
Ужас, Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

Ленусяна
11.03.2009, 01:32
Обещанные фотки с дня рождения.
Вдохнули:
http://s57.radikal.ru/i157/0903/e7/61f2ff03ee50.jpg (http://www.radikal.ru)

выдохнули:
http://i021.radikal.ru/0903/d7/d7f3c0d1e0fa.jpg (http://www.radikal.ru)

проба подарка на прочность:

http://s61.radikal.ru/i171/0903/7c/2ea85ef62c57.jpg (http://www.radikal.ru)

tanusha-29
11.03.2009, 02:08

Как здорово!хорошо,что вы уже дома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сейчас Сонечка?

всем привет :support:

Танюшка, передай Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее выздоравливает

а мы ждем до сих пор звонка из РОНО
что-то надежда с каждым днем угасает:(
спасибо

Жанна,звони сама в РОНО,так ведь можно.
Я на них даже не надеялась:008:.

УМОЛЯЮ!:091: Лучше грбешков на гриле в porto maltese :)

и мы почти не говорим :005:...Говорить стал дядя Ток :) о-о-о,Порто Мальтезе.....Оля.....зачем напомнила? я просто влюбилась в них

правда именно после последнего посещения :015:мои с гриппом и свалились
и вас поздравляю :flower:
ты так этого долго добивалась :)
грипп в этом году просто ужасный :001:
многие детки уже переболели именно таким - не сбить температуру ничем :010:

всем деткам здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у Лехи целую неделю была:001:он так похудел:005: пропали пухленькие ножки

Вдохнули:

выдохнули:

такой большой!!!взросло выглядите

oshka
11.03.2009, 02:18
Лена, какой красавец, и как изменился :)
А кто- нибудь покупал торт божья коровка "невские берега"? Детям подходит по составу?
А вафли, неужели никто не пёк?! :005:

maria68
11.03.2009, 03:00
хорошо,что вы уже дома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сейчас Сонечка?

Очень обрадовалась, когда я ей сказала, что домой идем. В больнице карантин и никого не пускают. Поэтому она очень нервничала перед выпиской и все меня про папу спрашивала с тревогой. Видно очень соскучилась. И потом все его дома ходила, обнимала. Сейчас пойду перед сном проверять температуру.

oshka
11.03.2009, 03:04
Бедная девочка :005:
Ненавижу больницы, как у нас все не для людей, в больницах особенно:010:

tanusha-29
11.03.2009, 03:28
А кто- нибудь покупал торт божья коровка "невские берега"? Детям подходит по составу?
а по-моему Божья Коровка не "невских берегов" или ты о другой?
если Petra - вкусненько, но очень сладкий

Очень обрадовалась, когда я ей сказала, что домой идем. В больнице карантин и никого не пускают. Поэтому она очень нервничала перед выпиской и все меня про папу спрашивала с тревогой. Видно очень соскучилась. И потом все его дома ходила, обнимала. Сейчас пойду перед сном проверять температуру.:005::005::005:
поправляйтесь

наши малыши после болезни сегодня первую ночь в детской спят:073:
послезавтра бабушка с Минска приезжает,даже не представляем как теперь расположиться
пока вариант папа на надувном матрасе,а я на Лешкином месте,длина 140см:001:

Бедная девочка :005:
Ненавижу больницы, как у нас все не для людей, в больницах особенно:010:
взрослые еще есть нормальные и даже очень неплохие,а вот детские:005::005::005:

tanusha-29
11.03.2009, 03:32
такс,теперь у меня головная боль
куда и как? вывезти детей на все лето:016:
педиатр сказал ОБЯЗАТЕЛЬНО вывезти
вариант съема дачи недалеко от Питера
но цены......:010::010::010:

Ленусяна
11.03.2009, 08:55

Танюшь,я летом с Санькой в псковскую деревню поеду жить. ну буду выезжать только в больницу. так что можешь рассматривать и этот вариант. мы вас приглашаем

Оль, банкомат поставили на углу кирова и Марата, в торговом центре, на входе в рынок. Запиши сабе на память

MarJuli
11.03.2009, 10:03
Вдохнули:

выдохнули:

Какие все большие:080::080::080:

MarJuli
11.03.2009, 10:05

Кошмар:001::091: У нас Тимошу вчера выписали, в садик сегодня пошел, а Вита так все икашляет:091::091::091: предложили дневной стационар, но я отказалась, ходим на процедуры, стараемся добить кашель без антибиотиков:091::091::091:

oshka
11.03.2009, 10:34
а по-моему Божья Коровка не "невских берегов" или ты о другой?
если Petra - вкусненько, но очень сладкийhttp://www.cake.spb.ru/index.php/catalogue/27

Anonimo4k@
11.03.2009, 11:39
у нас был торт вот такой вроде это не Невские берега, вкусный. По составу бисквит, сливки растительные Вадик уже в том году ел:)):046:
http://s46.radikal.ru/i112/0903/83/0e5db38f643e.jpg (http://www.radikal.ru)

oshka
11.03.2009, 12:08
Вау! а кто производитель? Ачто за монстер рядом с ангелочком?!:065:

Irrrrka
11.03.2009, 12:16

Пусть Сонечка скорее поправляется и больше не болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Вдохнули:

выдохнули:

Санечка совсем уже взрослый мужчинка:):):):) Красавец:flower::flower::flower::flower:

http://www.cake.spb.ru/index.php/catalogue/27
Ссылочку себе сохранила на всякий пожарный :)
А мне вот интересно, где Сашуля тортик делала????

малютка
11.03.2009, 12:26
А как с инетом? Тоже нельзя?

Смотря что ты там делаешь. По развлекательным сайтам нельзя. Пустословить нельзя.
В идеале конечно в него вообще не заходить.
Я в деревне ходила в церковь, там батюшка перед причастием ( не у меня) интересовался смотрели ли телевизор?. Женщина ответила что только новости. На что батюшка изобразил недовольство: как будто без них прожить не можете. Но к причастию допустил.
В разных церквях по разному в некоторых даже не спросят читаете ли вы последование к причастию. А наш не причастит если не поститесь весь пост, а не только 3 дня до причастия и не ходите в церковь регулярно. А если смотрели развлекательные программы в пост тоже развернет. При чем меня все время поражает как тонко он чувствует где ты провинился, и обязательно об этом спросит. Я девчонок ходила причащать все время на голодный желудок, а тут родственница попросила свою девочку причастить, я ей говорю не кормите, нельзя, а она возмутилась как же так/, она не сможет голодная и покормила ее. А в церкви к нам подошел служитель и спросил не ели девченки ли с утра. Никогда не спрашивали, а тут как чувствовали.
Моих причастили , а Машеньку нет

oxygen
11.03.2009, 12:41
Японская кухня не удалась... я последнее время все чаще суши дма делаю тоже разок траванулась...

Тань, чем, рыбой??? :001:

Ой, Ленусь, спасибо. Выставка хорошо теперь дома 2 почти больших межлдународных чемпиона породы (осталось по 1 оценке дома закрыть и все) судьи все нас очень хвалили:008: Фоток с выставки пока нет покажу олько лайфовые:) Дочи мои:love::love:
http://cs667.vkontakte.ru/u1428063/15172625/x_5f9994a1.jpg (http://vkontakte.ru/photo1428063_122046707?)
http://cs642.vkontakte.ru/u1428063/15172625/x_e1fdae0c.jpg (http://vkontakte.ru/photo1428063_124011314?)
http://cs667.vkontakte.ru/u1428063/15172625/x_53d1d29e.jpg (http://vkontakte.ru/photo1428063_122145900?)

красивые такие!!! последняя мне больше всех понравилась, прям влюбилась :love: жалко, нам хозяйка запретила животных держать :(

А нашу кошку усыпили:(, там какие то проблемы пошли у нее. ну нас врач сразу предупреждал, что у нее проблемы с моче-половой системой.

представляю, каково это!
нашего котю усыпили 3 года назад. он жил с нами 17 лет - член семьи уже был. мы с мамой переживали очень сильно по этому поводу. я даже сейчас вспоминаю, и сердце сжимается - как он от нас "ушел" :(

Anonimo4k@
11.03.2009, 12:43
Вау! а кто производитель? Ачто за монстер рядом с ангелочком?!:065:
Вот производителя не помню:009:Это не монстр это клоун очень классный причем я от его работы в восторге и дети тоже.

Anonimo4k@
11.03.2009, 12:45
Тань, чем, рыбой??? :001:

красивые такие!!! последняя мне больше всех понравилась, прям влюбилась :love: жалко, нам хозяйка запретила животных держать :(

Спасибо за комплиментымоим девочкам:008:
Отравились не заю чем, но после Япоши дело был...с тех пор ходили правда в Васаби, но кога приглашали. а так сама дома теперь суши делаю вкусно и много! А главное дешево:))

oxygen
11.03.2009, 12:51
Я вот присматриваюсь к йорикам, годам к трем Сениным заведем может быть, друзья мужа разводят. Причем, уникальные любители живой природы, в 90-е, они держали двух эрделей в коммуналке на петроградке, и оба, муж и жена, носили кудряшки на своих головах, жена делала химию, а муж от природы был таким, эдакий молодой Блок :) Эти эрдели переехали с ними в начале 2000 на север города в новую квартиру, там благополучно померли от старости и... они завели йориков. Теперь муж поседел(!) и так коротко стрижется, что кудрей нет совсем, у жены ее химия тоже сошла на нет. Вот так и мимикрируют всю жизнь под выбранную породу сами того не замечая :) Теперь у них три йорика, еще и кошку завели недавно :065:

Про суши, вот скажите мне, в домашних условиях вы рыбу сырую берете? Или соленую?
Насмотревшись д. Хауса, как он из живота ленточного червя длиной с кишечник вытаскивал:010:, в суши-бары теперь я не ходок :)

не зря же говорят, что хозяева и собаки похожи :)

Оля! :001:
если уж на то пошло, то и карпаччо не ешьте и фарш сырой не пробуйте, а то есть любители! потому как в сыром мясе тоже спокойно могут быть личинки! а-а-а, ну и Тирамису не ешьте - сальмонеллезом можно заболеть :005: и вообще жить страшно - от этого умирают!

Anonimo4k@
11.03.2009, 12:54
не зря же говорят, что хозяева и собаки похожи :)

Оля! :001:
если уж на то пошло, то и карпаччо не ешьте и фарш сырой не пробуйте, а то есть любители! потому как в сыром мясе тоже спокойно могут быть личинки! а-а-а, ну и Тирамису не ешьте - сальмонеллезом можно заболеть :005: и вообще жить страшно - от этого умирают!
ППКС!
Фарш сырой я правда и кошкам не даю даже, а вот по поводу сальмонелеза это да.. поел у нас друг яишенки-глазуньи и месяц в больнице отвалялся, ну ничего все равно ест!

oxygen
11.03.2009, 12:54
Спасибо за комплиментымоим девочкам:008:
Отравились не заю чем, но после Япоши дело был...с тех пор ходили правда в Васаби, но кога приглашали. а так сама дома теперь суши делаю вкусно и много! А главное дешево:))

Тань, у меня куча знакомых в 2 палках травились. это я к тому, что раз на раз не приходится - наверно, только в очень крутом японском ресторане, где истинные японские повара работают, не отравишься, хотя говорят же "и на старуху бывает проруха" :005:
ой, мечта моя - в Японию поехать... эх...

oxygen
11.03.2009, 12:56
кстати, девочки, заблуждение, что перепелиные яйца не подвержены сальмонеллезу!!! в меньшей степени, но все-таки подвержены! в Омске что ли в больницу было несколько обращений людей, которые утверждали, что ели перепелиные яйца, а не куриные!

oxygen
11.03.2009, 13:09
а я вообще не умею блины печь:008::008::008:

надо бы нам с тобой устроить персональную масленицу :073:

А доктора хауса впечатлительным людям смотреть нельзя. Мой муж после просмотра двух сезонов обнаружил у себя ревматизм, волчанку и еще много каких аутоимунных заболеваний. Все симптомы сразу повылазили.
Врачи никогда не рассказывают больным о том как будет протекать его болезни, какие симптомы должны появиться. Потому что если сказать, то они появятся. Смотрели серию про массовую истерию в самолете?
Вобщем врач запретил папе смотреть хауса

ППКС
про истерию в самолете помню. и ведь даже главврач подверглась ей!!!
а у меня муж даже не может смотреть на врача со скальпелем - закрывает лицо руками, как маленький :) Хауса он со мной смотрел иногда, но в ответственные моменты убегал :)) а как-то я при нем смотрела "страшно красивые" (про пластические операции). ну там, конечно, вообще жесть, как говорится. все до мелочей показывают, причем понимаешь, что для врача пациент - просто материал!!! в общем, муж бедный умчался в другую комнату и боялся потом зайти, все спрашивал "твоя передача уже закончилась???" :001: :))

oxygen
11.03.2009, 13:17

ой-ой-ой :001: бедная Сонечка! пусть вся гадость от вас отступит подальше!!!

Вдохнули:
http://s57.radikal.ru/i157/0903/e7/61f2ff03ee50.jpg (http://www.radikal.ru)

выдохнули:
http://i021.radikal.ru/0903/d7/d7f3c0d1e0fa.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s61.radikal.ru/i171/0903/7c/2ea85ef62c57.jpg (http://www.radikal.ru)

"Сяся" очарователен :love:

Таня, а поехали с нами летом? мы же тут всей компанией собираемся куда-нибудь :) в Болгарию или в Турцию

Anonimo4k@
11.03.2009, 13:36
Я по поводу лета вообще в непонятках в принципе как и вседа... наверное на дачу поедем... Кирилла предлагают в спортивный лагерь в Болгарю на месяц взять, но мне так страшно в 7 лет одного на мор отпускать..боюсь я ...а месяц мы по деньгам наверное сами там не осилим...в обще мы в раздумьях да и фин положение сейчас не радует.

А во что детки сейчас играют у вас? Мы аот пирамиды из 15 детеалей уже легко собираем, сортеры, рамки-вкладыши тоже легко чень уже. Ему нравится, но уже не думает просто собирает легко... Единственное что сейчас нам по возрасту это пазлы из 2 частей типа "цвета" или "чей малыш" вот в эти играем с удовольствием как в лото ну и + лего собирать любит конструктор.. ну шнуровка ещ, но это на 2 минуты потом надоедает....думаю чтобы купить из развиалок, но чтото все то слишком просто уже, то слишком сложно....

MarJuli
11.03.2009, 13:36
у нас был торт вот такой вроде это не Невские берега, вкусный. По составу бисквит, сливки растительные Вадик уже в том году ел:)):046:

мы такой тоже пробовали, вкусный:019: на крестины покупали:)

ugunchenok
11.03.2009, 13:51
девочки, кто недавно с ребенком за границу ездил?
меня интересует, если ребенок вписан в загранпаспорт родителей и без фотографии - на границе проблем не было?
с февраля МВД обязало даже грудных младенцев фотографироваться и вклеивать фотки в паспорт свой или родителей... http://www.vrem******/2009/32/46/223854.html
а мы собираемся на следующей неделе и хочется какой-нить определенности...

Anonimo4k@
11.03.2009, 13:57
меня интересует, если ребенок вписан в загранпаспорт родителей и без фотографии - на границе проблем не было?
с февраля МВД обязало даже грудных младенцев фотографироваться и вклеивать фотки в паспорт свой или родителей... http://www.vrem******/2009/32/46/223854.html
я ездила 2 недели назад. Сказали, что это требование для тех кто сейчас вписывает, е кто вписывал до принятия закона пока это не касается кроме поездок в Латвию, Литву и Калининград.

ugunchenok
11.03.2009, 14:03
я ездила 2 недели назад. Сказали, что это требование для тех кто сейчас вписывает, е кто вписывал до принятия закона пока это не касается кроме поездок в Латвию, Литву и Калининград.Таня, спасибо, я примерно так и думала, что те, кто сделал раньше - пока так и ездят
ой, а сказали - кто и где?

Anonimo4k@
11.03.2009, 14:07
ой, а сказали - кто и где?
не поняла вопроса:008:

ugunchenok
11.03.2009, 14:12
не поняла вопроса:008:где вы спрашивали и где вам сказали, что те, у кого уже вписан - продолжают спокойно ездить?

Anonimo4k@
11.03.2009, 14:21
в ОВИРЕ спрашивала, а потом поехали через границу (Финка) и никт ничего не спрашивал про фотки

ugunchenok
11.03.2009, 14:24
в ОВИРЕ спрашивала, а потом поехали через границу (Финка) и никт ничего не спрашивал про фотки
отлично, спасибо :flower: спокойно поедем :)

oxygen
11.03.2009, 14:34

я ездила 2 недели назад. Сказали, что это требование для тех кто сейчас вписывает, е кто вписывал до принятия закона пока это не касается кроме поездок в Латвию, Литву и Калининград.

+1
я читала в новостях на мэйле. написано было так "закон обратной силы не имеет. кто уже вписал детей в паспорт, тому фото вклеивать не надо. а тот, кто только соберется это делать, обязан будет сфотографировать ребенка. причем ребенок меняется быстро, соответственно фотографию менять очень часто придется!"

oxygen
11.03.2009, 14:34
Наташ, а куда собрались?

ugunchenok
11.03.2009, 14:56
Наташ, а куда собрались?
в Финляндию, на пару-тройку дней, пока у папы отпуск коротенький, да и виза вот-вот заканчивается

Оксан, если интересно, то я таки сделала невыпечной чиз-кейк

oxygen
11.03.2009, 15:18
в Финляндию, на пару-тройку дней, пока у папы отпуск коротенький, да и виза вот-вот заканчивается

Оксан, если интересно, то я таки сделала невыпечной чиз-кейк

конечно, интересно!!! покажешь? вкусный получился? а рецепт какой, где крем с желатином смешивают?

Наташ, а в Финку в отель? или коттедж снимать будете? на машине поедете или как?

ugunchenok
11.03.2009, 15:20
конечно, интересно!!! покажешь? вкусный получился? а рецепт какой, где крем с желатином смешивают?вкусный, нам понравилось =)
да, с желатином.
у меня есть в контакте альбом, там можно посмотреть. Моя страница - http://vkontakte.ru/id1032157

Наташ, а в Финку в отель? или коттедж снимать будете? на машине поедете или как?в кемпинг Растила в Хельсинки, на машине, мы тока на ней туда и ездим :)

arzamisa
11.03.2009, 15:40

Саша так повзрослел :love:
Милена по сравнению с ним просто малявка :046:

Жанна,звони сама в РОНО,так ведь можно.
Я на них даже не надеялась:008:.

толку никакого
муж уже скоро поселится в РОНО, ездит туда каждую неделю, всех знает
у нас в нашем квартале с садами проблема, мест не хватает, еще дом построили не далеко для чиновников, судий и т.д. :010: сама понимаешь их дети идут в сад вне очереди
вот и получается, что мест на всех не хватит
а в коломягах вообще мрак, там вместо положенных 11 садов всего 2:wife:

Кошмар:001::091: У нас Тимошу вчера выписали, в садик сегодня пошел, а Вита так все икашляет:091::091::091: предложили дневной стационар, но я отказалась, ходим на процедуры, стараемся добить кашель без антибиотиков:091::091::091:

Вите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть кашель проходит и антибиотики вам не понадобятся :flower:

в финку точно пока не надо
но если сомневаешься, то всегда можно позвонить в консульство и все узнать
на самом деле правила меняются в каждой стране очень часто, за всем уследить не возможно, даже менеджеры в турфирмах не всегда узнают все первыми

в кемпинг Растила в Хельсинки, на машине, мы тока на ней туда и ездим :)

вы там были уже?
я сколько туристов туда не отправляла - все были довольны, думаю и вам понравится

tanusha-29
11.03.2009, 16:19
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
я в шоке,полночи искала объявы,сегодня обзванивала,курортное направление это просто МРАК
даже агенты сами говорят-слишком завышают цены и ВСЕ РАВНО люди снимают и снимают

и почему у нас нет печатного станка:073:

Танюшь,я летом с Санькой в псковскую деревню поеду жить. ну буду выезжать только в больницу. так что можешь рассматривать и этот вариант. мы вас приглашаем

Оль, банкомат поставили на углу кирова и Марата, в торговом центре, на входе в рынок. Запиши сабе на памятьЛенусь,спасибо,но далеко. Мы же еще в Беларусь поедем,а на остальное время надо что-то недалеко от Питера

http://s46.radikal.ru/i112/0903/83/0e5db38f643e.jpg (http://www.radikal.ru)
это ПЕТРА!!!! а клоун и правда самый СУПЕР-СУПЕР:support::support::support:деткам всем нравится
на многих праздниках наблюдала за ним:008:

Таня, а поехали с нами летом? мы же тут всей компанией собираемся куда-нибудь :) в Болгарию или в Турциюмы без папы не могем:008:
его одного нельзя оставлять;)очень скучает:))

толку никакого
муж уже скоро поселится в РОНО, ездит туда каждую неделю, всех знает
у нас в нашем квартале с садами проблема, мест не хватает, еще дом построили не далеко для чиновников, судий и т.д. :010: сама понимаешь их дети идут в сад вне очереди
вот и получается, что мест на всех не хватит
да печально:005:

MarJuli
11.03.2009, 16:21
вкусный, нам понравилось =)
да, с желатином.
у меня есть в контакте альбом, там можно посмотреть. Моя страница - http://vkontakte.ru/id1032157

я к тебе стучалась в друзья, а ты меня не пускаешь:(

oxygen
11.03.2009, 16:28
да, с желатином.

в кемпинг Растила в Хельсинки, на машине, мы тока на ней туда и ездим :)

постучалась ;)

я сколько туристов туда не отправляла - все были довольны, думаю и вам понравится

Жанна, отправь меня куда-нибудь! ;) :))

Sun&Flower
11.03.2009, 16:31

Ничего себе, сколько вам всего пришлось пережить! Как сейчас Сонечка?

Дашулька просто молодец, скоро будете диалогами с ней говорить :)
Милена после встречи с Дашей вспоминала её частенько

:love::love::love: А Даша после ухода от вас, стала про Милену говорить и видимо поиграть с ней хотела, я спросила, а что при встрече стеснялась, не наю говорила. :))

Лена, и правда очень повзрослевший! Красавец парень. :love::love::love:

Я точно такой же торт как у Тани на фото буду покупать в этот раз, у нас в ОКее продается в свободной продаже.

Ссылочку себе сохранила на всякий пожарный :)
А мне вот интересно, где Сашуля тортик делала????
Ира, я такой видела здесь на форуме девочки делают. Тоже сначала загорелась, но все этот гадкий фин кризис. :(

ugunchenok
11.03.2009, 16:33
в финку точно пока не надо
но если сомневаешься, то всегда можно позвонить в консульство и все узнать
на самом деле правила меняются в каждой стране очень часто, за всем уследить не возможно, даже менеджеры в турфирмах не всегда узнают все первыми
тут не в финах дело, а уже в наших пограничниках, это наши теперь хотят, чтобы у всех детей были фотографии

вы там были уже?
да, мы туда давно ездим, и в маленьких домиках были (когда ездили вдвоем до Лехи еще) и в больших уже с Лехой. Удобно, что ребенок никому там не мешает из соседей, есть где погулять, площадки, и метро рядом.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
я в шоке,полночи искала объявы,сегодня обзванивала,курортное направление это просто МРАК
даже агенты сами говорят-слишком завышают цены и ВСЕ РАВНО люди снимают и снимаю
мы тоже подумываем о том, чтобы снимать, и цены как-то совсем не радуют :(

я к тебе стучалась в друзья, а ты меня не пускаешь:(
добавила =)

постучалась ;)
добавила =)

Cherry76
11.03.2009, 16:36
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшего выздоровления!!!

Нас тоже пока очень 20-й зубик мучает, прямо извелась вся, очень видно чешется...

Сашенька повзрослел и впрямь очень. Красавчик :love:

А нас вот летом пригласили в Азербайджан, в Баку, на Каспийское море, на месяц пожить, вот теперь думаю ехать или нет?

tanusha-29
11.03.2009, 16:38

да не то слово,в курортном районе махонькие домики с удобствами от 35 т в месяц и они того не стоят

я сейчас в Токсово ищу,там хоть ценник реальный
а предложений нет:015:

MarJuli
11.03.2009, 16:48
Я про лето пока и не думаю:( мне бы госы сдать:091::091::091: Девочки, ну как вам моя ава:008:

Sun&Flower
11.03.2009, 16:55
А мы летом дальше Выборга никуда не поедем в этом году все-таки. Надеюсь в этом году лето про наш регион не забудет. :091:
Я про лето пока и не думаю:( мне бы госы сдать:091::091::091: Девочки, ну как вам моя ава:008:
Мне нравится. :flower:

oxygen
11.03.2009, 16:59
Нас тоже пока очень 20-й зубик мучает, прямо извелась вся, очень видно чешется...

А нас вот летом пригласили в Азербайджан, в Баку, на Каспийское море, на месяц пожить, вот теперь думаю ехать или нет?

Стасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб зубик не мучил!

т.е. планируемая летняя поездка отменяется?

я сначала не узнала! но мне очень понравилась аватарка!!! :flower:

Cherry76
11.03.2009, 16:59
Красиво :flower:

Cherry76
11.03.2009, 17:00
Стасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб зубик не мучил!

т.е. планируемая летняя поездка отменяется?

я сначала не узнала! но мне очень понравилась аватарка!!! :flower:
Не, я бы с вами тоже съездила, вот только вопрос в деньгах. А мы в Зеленогорск то едем или нет???

Irrrrka
11.03.2009, 17:03
надо бы нам с тобой устроить персональную масленицу :073:

только чур ты печешь, а я ем:)):)):)):)):)):)):)):)):))

Irrrrka
11.03.2009, 17:05
Не, я бы с вами тоже съездила, вот только вопрос в деньгах. А мы в Зеленогорск то едем или нет???
Мы точно собираемся!!!!!!! Но не на 3-4 дня, а недели на 2. На днях схожу и разузнаю все (у нас тут неподалеку есть турфирма, которая как раз специализируется на отдыхе в санаториях и пансионатах).

Anonimo4k@
11.03.2009, 17:20
еще и думает конечно ехать! На море:love: там дыни, арбузы, фрукты...красота!

oxygen
11.03.2009, 17:24

да. Наташ, а ты сможешь позвонить в пансионаты и узнать по ценам и местам?

только чур ты печешь, а я ем:)):)):)):)):)):)):)):)):))

:065: давай так: ты сделаешь свою курочку с картошечкой в духовке, я блины, а потом МЫ все это съедим :073:

oxygen
11.03.2009, 17:26
Мы точно собираемся!!!!!!! Но не на 3-4 дня, а недели на 2. На днях схози разузнаю все (у нас тут неподалеку есть турфирма, которая как раз специализируется на отдыхе в санаториях и пансионатах).

Ирих, зачем через фирму? я предлагаю позвонить в сами пансионаты, все узнать и забронировать! только мы с Полишей точно на 3-4 дня поедем, не больше, а то меня уже во всех смертных грехах с этими разъездами подозревают :(

Cherry76
11.03.2009, 17:32
Спасибо, Тань, ты вселила в меня уверенность:flower:
да. Наташ, а ты сможешь позвонить в пансионаты и узнать по ценам и местам?

А куда звонить то? В Райволу?

Irrrrka
11.03.2009, 17:55
:065: давай так: ты сделаешь свою курочку с картошечкой в духовке, я блины, а потом МЫ все это съедим :073:
договорились:065::065::065:

Ирих, зачем через фирму? я предлагаю позвонить в сами пансионаты, все узнать и забронировать! только мы с Полишей точно на 3-4 дня поедем, не больше, а то меня уже во всех смертных грехах с этими разъездами подозревают :(
а мы каждый день мужу твоему можем видеоотчеты слать:065: что бы он там ничего не думал:)

Irrrrka
11.03.2009, 17:56
+1000000000000000000000000000000000000000000000 Конечно ехать:)

p.s. Тань, забыла написать. Кошаки у тебя просто СУПЕР!!!!!!! Красавцы!!!!!!!:flower:

Cherry76
11.03.2009, 17:58
+1000000000000000000000000000000000000000000000 Конечно ехать:)

oxygen
11.03.2009, 18:03
Спасибо, Тань, ты вселила в меня уверенность:flower:

А куда звонить то? В Райволу?

Наташ, я вообще не стала писать, потому что уже вроде все поняли, что у меня шило в одном месте, и если кто-то куда-то собирается ехать, я однозначно уверена - ехать стоит :008:

давай и в Райволу, и в Балтиец с Буревестником (последние два вроде находятся на одной территории)?

Cherry76
11.03.2009, 18:11
Наташ, я вообще не стала писать, потому что уже вроде все поняли, что у меня шило в одном месте, и если кто-то куда-то собирается ехать, я однозначно уверена - ехать стоит :008:

давай и в Райволу, и в Балтиец с Буревестником (последние два вроде находятся на одной территории)?
А в Восток-6 звонить?

oxygen
11.03.2009, 18:12
давай и туда

Sun&Flower
11.03.2009, 18:21
Девы! Хочу поделиться информацией.
Искали мы тут место для небольшого междусобойчка с дитями. И звонила я в очень неплохое место - ДЦ "Крошка Ру", в котором проводят праздники для детей, в том числе и для двухлеток тоже. Нам это место не подошло, поскольку наш междусобойчик не столь уж многочислен и выходило дороговато, т.к. цена там фиксированная. Но поскольку здесь народу явно больше наберется, может вам подойдет этот вариант?

http://www.kroshkaru.ru/centres.html

Для 2хлеток у них есть тематические праздники: "Праздник плюшевых медвежат / Колобок / автомобильчиков" http://www.kroshkaru.ru/little.html
Рассчитано на 1,5 часа
Встречают детей 2 героя одетых по сказке. наших деток тоже одевают медвежатами (ушки, возможен грим), затем небольшое тематич. занятие (приклеивают глазки на картинки мишкам, к примеру, работу отдают потом на память)
Далее развлек.программа с ведущими и мамами (танцульки, мини-конкурсы и т.д. как на развивалках примерно)
Сладкий детский стол (торт, печенье, конфеты) Входит уже в стоимость.
Снова танцы и игрульки по Центру и в конце воздуш. шары
Максимально 8 чел, стоимость 9600 руб. в 12 или в 17 часов по сб и вс

Т.е. по 1200 с человека.
Есть 2 адреса, где проводят Праздник: Загородный 40 и Утиная ул. На Утиной помещение больше и там позволяют мамам-папам свой стол еще с едой поставить. И там возможно позволят не 8 детей, а 10 привести. Вот здесь их фото http://www.kroshkaru.ru/photogallery/int_utinaya.html

Конт.телефоны есть на сайте. Но когда я на Утиную звонила, на меня забронировали 04 апреля. Мне бы надо позвонить туда и снять бронь, т.к. идем в другое место. Но если вас этот вариант заинтересует, можно мою бронь не снимать (если она еще жива), а просто ее перенести для Праздника мартят.
Девочки, а чего не пишите, кто что думает по этому поводу? Мне в принципе идея нравится, только вот ограничение 8-10 детей. :005: Маловато наверное для нас.

oxygen
11.03.2009, 18:31
мы точно не пойдем - присутствие актеров для нас психологическая травма

малютка
11.03.2009, 19:18
Мы тоже. Для нас дорого.

Anonimo4k@
11.03.2009, 20:18
p.s. Тань, забыла написать. Кошаки у тебя просто СУПЕР!!!!!!! Красавцы!!!!!!!:flower:спасибо:008:

Девочки, а чего не пишите, кто что думает по этому поводу? Мне в принципе идея нравится, только вот ограничение 8-10 детей. :005: Маловато наверное для нас.
мы тоже не пойдем дорого для нас в этом месяце:( У меня 2 детских ДР... Мне бы в 500 уложиться...:008: Может в Есод? там детскую игровую комнату с горкой открыли узнать бы цену на аренду... часик бы в комнате и часик посидеть-поболтать за тортиком...

oxygen
11.03.2009, 20:21
мы тоже не пойдем дорого для нас в этом месяце:( У меня 2 детских ДР... Мне бы в 500 уложиться...:008: Может в Есод? там детскую игровую комнату с горкой открыли узнать бы цену на аренду... часик бы в комнате и часик посидеть-поболтать за тортиком...

поддерживаю!

Anonimo4k@
11.03.2009, 20:21
и территориально вроде для всех одинаково...:008:

Sun&Flower
11.03.2009, 20:26
Я всегда за есод. А в этом месяце нам и 500 руб дорого. :005: Может отмечать будем в апреле, как в том году?

oxygen
11.03.2009, 20:38
Я всегда за есод. А в этом месяце нам и 500 руб дорого. :005: Может отмечать будем в апреле, как в том году?

я за апрель, а то не факт, что раньше сможем приехать

tanusha-29
11.03.2009, 20:55

я за апрель, а то не факт, что раньше сможем приехать

мы за ЕСОД
Жанна ты сможешь в начале апреля приехать?

Irrrrka
11.03.2009, 20:57
и нам вроде ЕСОД рядом:008:

мы за ЕСОД
Жанна ты сможешь в начале апреля приехать?
Она Оксана Танюш :065::065::065::065::065:

Anonimo4k@
11.03.2009, 21:00
Я про апрель :))) У нас 29 марта ДР и 30 апреля:))) Но ЕСОД думаю осилим...
Танюша Жанну спрашиваа так как ей рожать там скоро:008:

малютка
11.03.2009, 21:33
да, с желатином.

Тоже постучалась.
Саша так повзрослел :love:

,Очень взрослый мальчик, и красивый :love:

Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ / Бедная зайка.
Сейчас такой грипп ужасный свирепствует. Не дай Бог кому подхватить

И мы хотим в августе в Алупке снять на месяц. Цены конечно не маленькие , но в разы меньше чем в отеле, а уж про санатории вообще молчу

Очень красивая. Госы здашь, мы кулачки за тебя подержим.:support:

сашулька
11.03.2009, 21:55
Ой девочки:010:, ну вы тут и написали:039:..
Я совсем зашилась, ничего не успеваю, щас срочно карту делаем в сад, до 1 апреля надо сдать:010:, в поликлинике дурдом полный:015:, пришли к педиатру, очередь-мама не горюй:005:, просидели час и не попали,врач вышла с сумасшедшими глазами, типа 50 человек за прием всего в 3 часа, приходите завтра в грудничковый день:010:, были еще у стоматолога сегодня, так все в порядке, но Люба сосет палец и нужно идти к ортодонту:010:, прикус попорчен...завтра опять в поликлинику:010:
Прочитала бегло вас, мы тоже за бюджетное празднование, тоже кризис:005:, папе нашему рабочие дни сократили..
Торт заказала здесь на ЛВ, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=648825&page=5 очень понравился и по составу заказала детский, пропитан фруктовым сиропом и сметанно фруктовая начинка, очень вкусно:019: гостям понравился и не дорого нашла, 450руб кг. как магазиннный...А в Невских берегах в том году брали коровок-гадость жуткая и гости не ели даже, кислый вкус, маслянный крем, короче выкинула, самой тоже не понравился...
есть коровка божья у другого производителя, вроде там лучше...
Всем болеющим кулачки@@@@@@@@@@@@@

Sun&Flower
11.03.2009, 22:15
.А в Невских берегах в том году брали коровок-гадость жуткая и гости не ели даже, кислый вкус, маслянный крем, короче выкинула, самой тоже не понравился...

:005: А я так загорелась этой коровкой, но вроде там не Невские берега, надеюсь нам понравится. :091:

Ленусяна
11.03.2009, 22:15

Мы ездили в ноябре - проблем не было. Фотографии нужны только для Прибалтики.

сашулька
11.03.2009, 22:18
:005: А я так загорелась этой коровкой, но вроде там не Невские берега, надеюсь нам понравится. :091:

У Тани точно не невские на фото, и коровка красивее,наши косоглазые были и разные по форме...у невских розовая подложка....

ugunchenok
11.03.2009, 22:22
Мы ездили в ноябре - проблем не было. Фотографии нужны только для Прибалтики.в ноябре и мы ездили, а это нововведение с марта месяца

Ленусяна
11.03.2009, 22:24
в ноябре и мы ездили, а это нововведение с марта месяца
понятно. надо будет мужа на овир натравить - пусть узнает..
Танюшь, вы же в Белоруссию через Опочку поедете. Так я там рядышком проживать буду:))

Ленусяна
11.03.2009, 22:27
Девочки,а у нас самая любимая передача стала "В гостях у Дуняши" это по Спасу идет в 20-00. Больше всего Саньке нравиться в конце колыбельная. И он сегодня рассуждал вечером, сидя в ванне "сисяс агел пиетить, Сяся пать будеть,а агел оханять Сясю". Такой уже большой стал, ососбенно в своих рассуждениях. И память отличная: до сих пор тетОЛь с Сеней вспоминает и рассказывает, как они с Сеней птичек кормили