Просмотр полной версии : МАЙ 2005 &*&*"УРА! Весенняя погода! Мы в мае ждем 4 года!"&*&*
Дина,с переездом вас!!!!
Я как раз вчера проезжаа в ночи мимо твоего дома и думала,когда же вы переезжаете :)
Погода у нас да......Саныч негодяй опять в Сочи едет в среду.....там тоже+20-25....солнце...море....ууууууууууууууууууууу
Напиться что ли тоже от зависти?....хотя я уже и так 2 дня подряд напиваюсь..неорядок
чего это ты? напиваешься??зачем???
В четверг нас обсыпало вечером.Тоисть завтра пятый.
Но мы полюбому дальше двора не пойдем,заражать некого,у нас дети не живут в доме кроме нас
А то просто вешалка.Но если пыль будет-не поведу,чтобы грязь не занести в ранки.
В пятницу зовут в сад на праздник,сказали что к пятнице мы уже точно незаразными будем,только в крапинку :)
чего это ты? напиваешься??зачем???
Ну в субботу встреча одноклассников была,мы с девчонкамит шампанского попили:014:а вчера мы в гости ездили на коньячок с лимоном и таксеныша тискать:014:вот 2 дня и получилось:028: еще на работе предлагали коньячку,но я отказалась-лимону не было:065:
после фильма Тарас Бульба?
так Стругацких тоже читают..после Обитаемого острова и в преддверии второй части...
фильм не видела но реклама, да и вообще вся эта заваруха с 200-ем, сама подумываю, что-нибудь почитать из него.
Горько, что вспоминают великих, только по круглым датам...
Мы на больняке (он же отпуск) дома засели. Все мои планы на завершение и множество дел накрылись :(
Обидно до слез - и так ничего не успеваешь, а тут уж как мечтала всё попеределать и в очередной раз подтвердился принцип "не живи как хочется..."
Аня! а почему он же отпуск?
да уж, живи как получится...и наслаждайся каждым днем, как последним....
До института))) Мой тоже кричит каждую ночь "Мама!!!!! МАААААААМММММААААААА!" И попробуй не приди... Волосики, говорит, тебе покручу и спать буду... Никакой личной жизни)) Нет бы папу позвал хоть раз)))
не, Маруся только перед засыпанием, просит посидеть, тоже какие то манипуляции с головой проделывает, типа заматывает... а утром тоже сама крихтит, может даже дверь не открывать. шуршать... а после дневного сна вообще не выходит, а стучится в дверь:015:, пока сами не откроем..
фильм не видела но реклама, да и вообще вся эта заваруха с 200-ем, сама подумываю, что-нибудь почитать из него.
Горько, что вспоминают великих, только по круглым датам...
.
а мы ходили в субботу смотрели уже...понравился.
Good Housekeeping
06.04.2009, 21:48
Теперь кстати изобрели трехтарифные счетчики :) глубокой ночью еще какой-то более дешевый тариф :)
Обладатели нормальных духовок современных,скажите пожалста,они нагреваются снаружи?
На самом деле мне и с двухтарифным никак не справится. Машина у меня пока старая - она очень шумная - я не могу ее ночью включать. Посудомойка хотя и новая, но моет она тоже не супер тихо, хотя я выбирала, чтобы была бесшумная.
мне сейчас звонят из поликлинники..говорят в группе карантин по скарлатине!
нас отправляют завтра на мазок...
мы же когда сели дома 25 марта - врача не вызывали...так инфекционист думает что мы ходим в сад... - вот и отправила сдавать мазок...
слава Богу мы в садик не ходили!!!
девочки..а ведь прививки делают от скарлатины?
Жесть, еще и скарлатина.....
Поздравляю Динк, какое это удовольствие в новенькой отремонтированной своими "мучениями" квартире поселиться:)))
Дин, а в каком вы р-не?
В Вцборгском, как и были - мне от старого дома до нового 5 минут пешком.
Юленька, с ремонтными хлопотами тебя!
Зато закончишь, и будешь вспоминать их как страшный сон! :)
Дина, с долгожданным переездом! А у тебя Боря всегда бегал ночью к тебе или только на новом месте?
У меня все надежды только на отдельную комнату - иначе кажется, что до Катюшкиной свадьбы втроем спать будем :)
Боря когда купили кровать машинку стал засыпать в ней, но посредини ночи приползал все равно в большую кровать. Тут только приходит из своей комнаты.
Я сегодня ночью, как раз когда Никита в очередной 10-ый раз приполз на мою подушку и взял мое лицо в "оборот", размышляла сколько нам еще так... до школы, али до института?
Я думаю что точно до свадьбы - пока не начнет мучить другую тетю по ночам)))
Good Housekeeping
06.04.2009, 21:53
До института))) Мой тоже кричит каждую ночь "Мама!!!!! МАААААААМММММААААААА!" И попробуй не приди... Волосики, говорит, тебе покручу и спать буду... Никакой личной жизни)) Нет бы папу позвал хоть раз)))
Даже когда папа сжалившись нао мной соглашается уложить Борю - а это надо час лежать с ним в кроватке - то Боря начинает орать, что типа только мама! Атас какой то!
Дина,с переездом вас!!!!
Я как раз вчера проезжаа в ночи мимо твоего дома и думала,когда же вы переезжаете :)
Спасибо, Мариш. Вчера мы как раз долго ен спали. В субботу были гости у нас, Боря был у бабушки. Так он там закатил истерику, около 12, что спать тут не ляжет, пришлось нам ехать его забирать на такси - хорошо тут ехать 3 минуты. Так пока он с гостями поиграл, ему тут подарков нанесли, пока то, пока се. Лег он около 4-х утра. В воскресенье в обед лег спать и проснулся в 9 вечера - ну и соответственно долго не спал. Короче сбился режим у ребенка.
А у вас окна во двор или наружу?а то у вас там окон мало горело часов в 11...
Good Housekeeping
06.04.2009, 21:59
Да, про духовку, не нагревается духовка, у которой есть функция охлаждения двери. По моему сейчас есть у всех. Чтобы дети и животные не обожглись.
Good Housekeeping
06.04.2009, 22:01
у нас обычно горит закарнизный свет вечерами - он как ночничок, и ролл-жалюзи везде кроме кухни - так что может быть не видно света.
Good Housekeeping
06.04.2009, 22:03
окна у нас все наружу- от края дальнего - 2 окна соседей, а потом наши 3. над надписью "салон светильников" А кухня прямо над аркой - там вход в магазин самый крайний.
Кракозябра
06.04.2009, 22:16
Юневчик, удачного завершения ремонта!!!
Дина, с переездом! Надеюсь, Боря с удовольствием в своей комнате обосновался ;)
Марусе и Катюше выздоровленя скорейшего!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, желаю, чтобы долго на ДО загорать не пришлось, пусть все будет благополучно! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ангелинку с благополучным завершением ветрянки :)
Юлец, про прививку от скарлатины не знаю, но желаю, чтоб все было хорошо!!!
Бурундук
06.04.2009, 22:20
Кстати, кто-нибудь в курсе, когда появляется осознание прошлого-настоящего-будущего? Потому как моя может сказать "мы с мамой сегоднябыли в цирке", хотя цирк был аж неделю назад... или "мы сегодня поедем к бабушке", а разговор шел про "завтра поедем".
Зато радует отличной зрительной памятью - повторно попадая в какое-то место, четко ориентируется что, где (при перемещениях по городу особенно заметно). Ну и вообще помнит по какому поводу там была, с кем и что делала. Полезный навык, географический кретенизм не грозит :))
Очень похоже на Хомю. Т.е. прошедшее с будущим она не путает -- т.е. "делали" от "будем делать" отличает четко, но всякие вчера, на прошлой неделе,завтра -- явно путает. Так же путает почему-то завтрак-обед-ужин, ночь-день отличает по степени освещенности:046:, утро и вечер -- когда как...
А вот "мы тут были" (причем обычно с четким достаточно пояснением, что тут и как были) -- это у нас еще с прошлой весны хит. Вчера выходим из машины, идем в ТЦ (первый раз за много лет идем в этот ТЦ), радостный Хомячий вопль -- "Мы тут на автобусе проезжали!", ну, да, каждый день из сада мимо тащимся на автобусе... но старшая сама бы не врубилась.
Кракозябра
06.04.2009, 22:27
Глашка тут опять удивила. Я искренне считала, что раскрашивает она великолепно всем чем только можно, а рисовать не умеет совершенно... Пока вчера ехали в маршрутке, она все стекло изрисовала животными всех видов. Ну... животными условно, однако там присутствовали ноги в количестве 4 шт, туловища овальные над ними, голова, хвост, уши и рога (если предусмотрены). А также глазки, усы, полоски или пятнышки при необходимости. В общем, прогресс в художествах явный, раньше окромя солнышка и гриба ничего не выдавала :))
Бурундук
06.04.2009, 22:37
Девочки у меня Федька букву "р" не выговаривает уже надо бежать к логопеду или еще рано?
\
Не знаю, права ли я, но пока не бегу. У нас и "л"-то не особо, и "р" разве что горловая. но попыток воткнуть её в слова, к счастью, нет. Может, летом напрягусь, хотя, скорее, до 5-ти подожду, вроде, до 5 лет могут сами встатть эти звуки.
донна Вера ...
06.04.2009, 22:39
Прикольно, а мы пока так и зависли на солнышках и улыбающихся подсолнухах в больших количествах... :))
Причем некоторое время назад Поля рисовала "головоногов" разных, в разных ситуациях. Причем даже пространственно-понятно... А потом как отрезало :) и регрессируем по-тихоньку :)) Не иначе как готовится выдать что-то новенькое..
Лена, нам логопед сказала, что у звуков Р и Л есть время до пяти лет, чтобы встать нормально.
Поля занимается с логопедом, но у нас куча других звуков хромает, и это не возрастное. Нам поставили дизартрическое что-то там (забыла), отправили опять доплер делать... Язык, говорят, очень низко, где-то что-то зажимается в шее, от этого его нормально к небу не поднять.... Короче, опять массажи, артикуляционная гимнастика, логопедический массаж, руки, пальцы, доплер, остеопат.... бррр...
Бурундук
06.04.2009, 23:00
Вер, а кто у вас остеопат?
Про прививки от скарлатины посмотрела поиском -- нету их. А скарлатины сейчас много. У нас тоже карантин в саду :(
А еще бегали сегодня с Хомей по врачам -- подошвенная бородавка у нас :( Причем их выводят как-то там дерматологи, но врач испугалась, что ребенок мелкий и велела санчала 2 недели развлекаться самим -- втирать, прижигать, виферон в попу и т.п. -- и только если не поможет, приходить с папой, будет она делать. А я мужу говорила, что надо ему идти, вот как чуяла, может, сразу бы и сделали...
донна Вера ...
07.04.2009, 00:11
Таня, а может, правда, не удалять сразу?? Это ж больно - ужас. Чем, жидким азотом морозят? Сестра моя говорит, что это очень больно.
Мне, я помню, однажды выводили такую штуку чистотелом. "Супер-чистотел" называется, в аптеке продается, маленький тюбик, эсенция в нем какая-то. Мазали несколько недель. Через месяц прошло без следа. Но! мне ходить она не мешала.
Про остеопата. Мы раньше ходили к Ласовецкой. Но теперь хочу к Маськовой попасть
Да, про духовку, не нагревается духовка, у которой есть функция охлаждения двери. По моему сейчас есть у всех. Чтобы дети и животные не обожглись.
Дин,я на самом деле имела в виду не дверь,а сам корпус.Она соседние с собой ээ...поверхности нагревает или нет?Потому что у меня сейчас духовка обогревает все :065:
Р и Л мы тоже через раз выговариваем.
Но очень старается.Логопед сказал что проблем не видит и заниматься не надо
Кракозябра
07.04.2009, 07:48
Поля занимается с логопедом, но у нас куча других звуков хромает, и это не возрастное. Нам поставили дизартрическое что-то там (забыла), отправили опять доплер делать... Язык, говорят, очень низко, где-то что-то зажимается в шее, от этого его нормально к небу не поднять.... Короче, опять массажи, артикуляционная гимнастика, логопедический массаж, руки, пальцы, доплер, остеопат.... бррр...
Фигасе! :( Успехов вам с Полинкой!
Мы тоже снова по остеопатам. Записались в Остео к Пановой, которая нас по младенчеству вытащила из проблем, в мае пойдем. Ценник, конечно :010: Но зато проверенный вариант ,я теперь боюсь уже эксперементировать с остеопатами ,уж больно много шарлатанов.
Выяснилось ,что наши проблемы с тем, что Глаша отказывается по-большому на горшок ходить, связаны не с психикой упертого ребенка, а с проблемами с позвоночником. У нее сильный тонус в шейном отделе, позвоночник скручивает и копчик уходит вперед. Поэтому ей и правда сидя больно! А я думала - отмазывается :008:
Таня, а может, правда, не удалять сразу?? Это ж больно - ужас. Чем, жидким азотом морозят? Сестра моя говорит, что это очень больно.
Мне, я помню, однажды выводили такую штуку чистотелом. "Супер-чистотел" называется, в аптеке продается, маленький тюбик, эсенция в нем какая-то. Мазали несколько недель. Через месяц прошло без следа. Но! мне ходить она не мешала.
Я тоже суперчистотелом выводила. И жидким азотом в клинике тоже - не очень-то и больно, неприятно, конечно, но чтобы больно - не скажу :fifa: Но на пятке... :( Заживает потом больнее, чем сам процесс сведения - ходить, подозреваю, будет проблемно беному ребзю :( Удачи вам, Танюш!
Р и Л мы тоже через раз выговариваем.
Но очень старается.Логопед сказал что проблем не видит и заниматься не надо
Тоже помню, что до 5 лет с Р можно не дергаться особо. У нас одна она осталась не поставленная. Однако меня пугает некоторый регресс - в состоянии возбуждения начинает глотать буквы или переиначивать их. Надеюсь, явление временное!
какая жестокая врачиха!!!!!!!!
ой Леночка, даже не верится, сколько у тебя второй карапузик будет!! Совсем чуть чуть осталось:)
держим конечно держим кулачки!!!!
13 это рядом со мной который??
Ага Юль, рядом с тобой который. Приходите в гости :))
Сама вчера в машине ехала и тут меня осенило мыслями....
Федьке в конце месяца уже 4 года будет, большой такой пацан, а я как то и не заметила как он быстро вырос, все казалось, что вот недавно он родился, а тут в школу уже
И вот у меня идет уже 38 неделя беременности.... пролетела она как то тоже быстро и незаметно для меня и насладиться в полной мере что-то вечно мешало
Мы тоже снова по остеопатам. Записались в Остео к Пановой, которая нас по младенчеству вытащила из проблем, в мае пойдем. Ценник, конечно :010: Но зато проверенный вариант ,я теперь боюсь уже эксперементировать с остеопатами ,уж больно много шарлатанов.
Выяснилось ,что наши проблемы с тем, что Глаша отказывается по-большому на горшок ходить, связаны не с психикой упертого ребенка, а с проблемами с позвоночником. У нее сильный тонус в шейном отделе, позвоночник скручивает и копчик уходит вперед. Поэтому ей и правда сидя больно! А я думала - отмазывается :008:
Юль у нас такая проблема у старшей дочери, только насколько я связана с родовой травмой. Муж возил ее когда ей было 5 лет, делали ей массаж позвоночика и потом вправляли копчик. Насколько я знаю, остеопат ей помог, теперь проблем таких нет у нее. Хотя прошло уже 10 лет
Ленчик:)
вафли....
как же твои мужики будут без тебя пока ты в роддоме?:;)
Мужики будут с дочкой, будут питаться пельменями и сосиськами :073:, ну если папа сподвигнеться сделает курочку в духовке или свинину с луком, тоже правда в духовке.
Ну потом буду откармливать выпечкой...
А вафли получились оболденно вкусными, тоненькие сладенькие хрустят....
Лена, и ты держись. Я вот щас обойки намазала и на ЛВ:)
А с Украины мне пишут-20 градусов, солнце... ААААААА!!!! Что же это такое у нас?
Не мы в этот раз знакомую мою приглашали обои клеить, как то дешевле получилось, да и у меня сил бы уже на обои не хватило клеить.
Девочки, продолжая тему ремонта - мы переехали. И мне сегодня подключили интернет. Ура. Недельная ломка закончилась - и я снова тута.
Зато прочитала 2 тома Стругацких.
Дин, поздравляю с переездом!!!!!:flower:
Я сегодня ночью, как раз когда Никита в очередной 10-ый раз приполз на мою подушку и взял мое лицо в "оборот", размышляла сколько нам еще так... до школы, али до института?
А у нас с папой ложиться, правда у него выбора нет пока что, ну не могу я долго на стуле возле кроватки сидеть.
Смешной такой когда ложиться спать посередине кровати нашей, папу обнимет прижметься, потом меня... а потом на живот ляжет подушку обнимет и вырубается под книжку
мне сейчас звонят из поликлинники..говорят в группе карантин по скарлатине!
нас отправляют завтра на мазок...
мы же когда сели дома 25 марта - врача не вызывали...так инфекционист думает что мы ходим в сад... - вот и отправила сдавать мазок...
слава Богу мы в садик не ходили!!!
девочки..а ведь прививки делают от скарлатины?
насчет прививки не сдаю, но еще месяц назад нам лор говорил, что по садикам ходит скарлатина и ветрянка
Аня! а почему он же отпуск?а потому что у нас "всё для людей" - летом дается только 2 недели :((причем лето у руководства с мая по конец сентября), 2 остальных надо отгулять в любое другое время
Good Housekeeping
07.04.2009, 10:12
У Бори совершенно отсутствует понимание времени. Говорит -" сегодня какой день, завтра? я говорю - нет сегодня - это сегодня. А тетя Света когда придет? - Сегодня -так ты говорила завтра - Ну так это я вчера говорила. и" сегодня наступило и она сейчас придет - ничего не понял.
И букву Р он не выговаривает. Все остальные звуки в норме, кроме Р.
Логопед сказал, что исправлять пока не надо, что до 5 лет ребенок имеет право не выговаривать букву Р - самый сложный звук.
И вообще у нас поведение....... не справится.
Good Housekeeping
07.04.2009, 10:13
Дин, поздравляю с переездом!!!!!:flower:
Спасибо, Леночка.
Прикол утра, Федя говорит - я не выспался совсем (хотя спал у меня под боком), на вопрос почему отвечает - ты мама громко храпела....
я да не храплю совсем
федя - нет мама ты меня обманываешь
еще месяц назад нам лор говорил, что по садикам ходит скарлатина и ветрянкав нашем садике карантин по ветряке уж год не прекращается. Я ещё в прошлом году, когда мы только по весне первые дни ходить начинали, мечтала ей заразиться, чтобы переболеть до выхода на работу, однако "воз и ныне там"
Я сама жду этой ветрянки как бомбы, так как сама ей не болела, по заявлению мамы, вот думаю после 30 ею заболеть это будет полный.....
Сидим вчера с Федей я его спрашиваю, как назовем братика?
Он отвечает - Федей
Я- ну так Федя у нас уже есть, давай по другому
Федя - нет Федей
Я - а давай назовем Кузей?
Муж - тогда Федю надо было Нафаней назвать.....
А мне казалось что Л потруднее звук.....у меня у самой на место около лет 7-8 встал..
Лена,ну ты даешь...еще и обои бы сама клеила с пузом..
Кстати в помесячных топиках отключили счетчик сообщений!! :)
Прикол утра, Федя говорит - я не выспался совсем (хотя спал у меня под боком), на вопрос почему отвечает - ты мама громко храпела....
я да не храплю совсем
А может и правда храпишь? Я когда беременная была, особенно в первый раз, такие трели выдавала:)):)):)), иногда даже сама от этого просыпалась. После родов прошло:)
Я тоже суперчистотелом выводила. И жидким азотом в клинике тоже - не очень-то и больно, неприятно, конечно, но чтобы больно - не скажу :fifa: Но на пятке... :( Заживает потом больнее, чем сам процесс сведения - ходить, подозреваю, будет проблемно беному ребзю :( Удачи вам, Танюш!
мне тоже жидким азотом выводили...вообще не больно было..
но мне на ноге делали...так что потом не задевала..
Ага Юль, рядом с тобой который. Приходите в гости :))
Сама вчера в машине ехала и тут меня осенило мыслями....
Федьке в конце месяца уже 4 года будет, большой такой пацан, а я как то и не заметила как он быстро вырос, все казалось, что вот недавно он родился, а тут в школу уже
И вот у меня идет уже 38 неделя беременности.... пролетела она как то тоже быстро и незаметно для меня и насладиться в полной мере что-то вечно мешало
ну прям там скоро!!
еще 3 года Ленчик:))
а в гости....дык не пускают на дородовое и послеродовое с ребенком...а у меня же Андрей дома
а так бы с удовольствием тебя навестила:)
Мужики будут с дочкой, будут питаться пельменями и сосиськами :073:, ну если папа сподвигнеться сделает курочку в духовке или свинину с луком, тоже правда в духовке.
Ну потом буду откармливать выпечкой...
А вафли получились оболденно вкусными, тоненькие сладенькие хрустят....
.
дразнилка! :)):))
насчет прививки не сдаю, но еще месяц назад нам лор говорил, что по садикам ходит скарлатина и ветрянка
ну ничего, мы на самом деле не попали под карантин...
просто я когда села на больничный 25 марта - я не зафиксировала это в поликлинике...
вот они и решили что мы еще ходим...
но мы сегодня конечно сдали мазок, в пятницу понятно будет что к чему..но вряд ли...
там инкубационный период 7 дней ...
вчера ребенок заболел...а мы уже 2 недели не ходим..
У Бори совершенно отсутствует понимание времени. Говорит -" сегодня какой день, завтра? я говорю - нет сегодня - это сегодня. А тетя Света когда придет? - Сегодня -так ты говорила завтра - Ну так это я вчера говорила. и" сегодня наступило и она сейчас придет - ничего не понял.
И букву Р он не выговаривает. Все остальные звуки в норме, кроме Р.
Логопед сказал, что исправлять пока не надо, что до 5 лет ребенок имеет право не выговаривать букву Р - самый сложный звук.
И вообще у нас поведение....... не справится.
нам тоже логопед сказали что если какие то проблемы то смотреть надо только после 5 лет...
а до 5 лет не информативно
я да не храплю совсем
у нас тоже самое:))
тоже говорит что я храплю:)) ругает меня за это
А может и правда храпишь? Я когда беременная была, особенно в первый раз, такие трели выдавала:)):)):)), иногда даже сама от этого просыпалась. После родов прошло:)
Не иногда храплю, что сама просыпаюсь :))
Ну так как я ему говорю надо спать в своей кроватки
ну прям там скоро!!
еще 3 года Ленчик:))
а в гости....дык не пускают на дородовое и послеродовое с ребенком...а у меня же Андрей дома
а так бы с удовольствием тебя навестила:)
там все равно посещение вечером с 5 до 7, а так детей да до 18 лет не пускают... и как я буду без Федюньки своего
Юль, но 4 года пролетели так быстро и незаметно, что думаю и 3 года пролетят так же быстро
дразнилка! :)):))
Вот как перееду отдельно на второй этаж, начну звать в гости на вафли
А мне казалось что Л потруднее звук.....у меня у самой на место около лет 7-8 встал..
Лена,ну ты даешь...еще и обои бы сама клеила с пузом..
и мне букву Л исправляли в 9 лет логопед, Маруся с Р дружит, а вот Л зависает...
тоже иногда начинает говорить тоненьким голоском коверкая все слова.:015:
ты купила все же в закупке вафельницу? не жалеешь, имено то, что хотелось?
там все равно посещение вечером с 5 до 7, а так детей да до 18 лет не пускают... и как я буду без Федюньки своего
Юль, но 4 года пролетели так быстро и незаметно, что думаю и 3 года пролетят так же быстро
да Лена, согласна 4 года пролетели....раз уже 4!!
а тебе действительно наверное тяжело будет без Феди..но у тебя то будет забота;)
а вот как Федюнька без мамашки...
:073::073::073::073::073:
давай давай:))
ты купила все же в закупке вафельницу? не жалеешь, имено то, что хотелось?
Купила ага, от советской конечно она сильно отличается, но вафли делает нормально - мужики мое лопают за милу душу, а вот покупные не заставишь есть ни одного
Не жалею, что купила вафельницу
да Лена, согласна 4 года пролетели....раз уже 4!!
а тебе действительно наверное тяжело будет без Феди..но у тебя то будет забота;)
а вот как Федюнька без мамашки...
Но надеюсь забота не заставит себя ждать и мы не будем долго валяться в РД.
Но слушай ты права, я с Федькой с рождения и его одного даже с папой без меня на ночевку ни разу не оставляла, как он будет без меня даже незнаю - душа вот болит по этому поводу
Сейчас подойдет так обнимет, животик поцелует, ухо к нему приложит - сама нежность :love:
Надеюсь только что любимая его сеструха его поразвлекает по-полной, хотя маму конечно никто не заменит, особенно если она была под боком все эти 4 года и никуда не пропадала
Надеюсь что все обойдеться
Кстате нам вчера сказали, что нам гос садик работает все лето - вот радость то
О,вафли эт да...мы тут тоже периодически балуемся...последние смели за один вечер-тоже тонкие получились :) и Ангелинка подсела :) ходит и просит-а давайте вафли сделаем
а меня вчера все же свалило, жуть трясло 38,5... кочмар, чем старше, тем тяжелее переносится температура...
сегодня вдвоем с Марусей 37:(
а меня вчера все же свалило, жуть трясло 38,5... кочмар, чем старше, тем тяжелее переносится температура...
Танечка...ну как же ты так! Выздоравливай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ти! Поправляйтесь скорее!
Ти, шоб весенний ветерочек все болячки сдул!!!
svetultus
08.04.2009, 15:09
Привет! ООООО, какие новости - Лена, удачных родов! Имя уже придумали?
Опять все болеют, и мы тоже :( Поправляйтесь! Сейчас вроде вирус попроще, чем в начале марта - мы тогда всей семьей с температурой под 40 были
Бурундук
08.04.2009, 15:21
Сидим вчера с Федей я его спрашиваю, как назовем братика?
Он отвечает - Федей
Я- ну так Федя у нас уже есть, давай по другому
Федя - нет Федей
У моих девчонок разница похожая, так Катя меня долго уверяла, что сестренку тоже будут звать Катей. Но у неё и кукла любимая -- Катя...
У Вики нет такого, кукла у неё была Лялей. теперь пытается почему-то стать Катей, причем не в честь сестры. как я поняла. а потому. что у Кати кукла Катя, вот и Вике надо...
Бурундук
08.04.2009, 15:27
Вике тоже ходить не мешает, но, боюсь, что может начать мешать, как-то выглядит это всё... не очень :( Пока пытаемся вывести, как врач велела -- солкодермом, еще чем-то там 3 раза в день мажем, еще виферон :001:
Очень боюсь, что толку не будет и придется-таки врачу за нас браться... а чем она собирается делать, я забыла, вроде. как раз азотом она сказала не надо... или им и надо? ну нет у меня головы сейчас такие вещи помнить :(
Просто у меня бородавок отродясь не было, я и не врубилась, что это такое. А у нашего папы все руки в бородавках вечно, но он тоже не врубился :wife:
Я-то думала заноза какая или мозоль...
Я так понимаю, эта гадость если раз вылезла, то теперь пожизненно развлекаться, да? Типа герпеса -- чуть иммунитет сполз -- получите?
Не,не пожизненно.
Мне несколько удаляли -2 азотом и одну дома какой-то ядерной жидкостью(забыла как называется,с щавелевой кислотой и чем-то еще)-больше ТТТ не появлялись.Осталось правда несколько мааааленьких папилломок,но их извести это вообще минутное дело.
А на пятке она какая?внутрь или наружу торчит? которая внутрь она сама может пройти
О! Света! Привет! Как вы поживаете? Как Сереня и Костик? Порадуй нас фотками мальчишек. :)
Погодка какая сегодня...аххх..
Мы вышли прогуляться на часок,продезинфицировать на солнышке остатки ветрянки :)а то Ангелинка начала по кирпичику квартиру разносить.
ага, погодка порадовала, мы тоже сегодня аж на 20 минут вылезли! Катюшка поправляется, зато я по её программе болеть начала :(
Ну вот :( опять все болеть начали :(
Поправляйтесь все скорее!!!
Тань выздоравливай вместе с Машунькой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я не могу заставить счас себя выйти... все силы на собирание комода ушли, а надо добыть едыыыы...
Привет! ООООО, какие новости - Лена, удачных родов! Имя уже придумали?
Опять все болеют, и мы тоже :( Поправляйтесь! Сейчас вроде вирус попроще, чем в начале марта - мы тогда всей семьей с температурой под 40 были
НЕт имя не придумали все читаю характеристики - ничего не нравиться. Вот думаю может Кузьмой назвать?:))
svetultus
08.04.2009, 22:21
О! Света! Привет! Как вы поживаете? Как Сереня и Костик? Порадуй нас фотками мальчишек. :)
Привет, Юлек! Фотки тут http://vkontakte.ru/id8044652?19260. Ничего свежЕе нет. У нас все хорошо и весело - все что касается меня и детей. А про остальное стараюсь не задумываться.
НЕт имя не придумали все читаю характеристики - ничего не нравиться. Вот думаю может Кузьмой назвать?:))
А я думала у вас девочка?
Бородавки мне в детстве выводили - больше за 25 лет ни разу не было. Выжигали жидким азотом
а им Свет представляешь на первом узи так и сказали...
а потом...что то выросло;)
так что два парня у Ленчика будет:)
а им Свет представляешь на первом узи так и сказали...
а потом...что то выросло;)
так что два парня у Ленчика будет:)
Так это..как вырослотак в принципе и отвалиться может;):065:
Ага мальчик сказали на втором узи :)),
Мы теперь и не говорим, кто будет - решили вот родим, посмотрим что между ног тогда и скажем :065:
Так это..как вырослотак в принципе и отвалиться может;):065:
:046: Ага тото у меня Федька ходит и говорит я девочкой буду, на вопрос папы что у него меж ног не то выросло, Федя отвечает то
Девочки вы не теряйте меня, пожалуйста, я в понедельник буду пробовать в РД ложиться, ноут брать с собой пока не буду. Так что временно выпаду из общения.
Как рожу пришлю смс
Девочки вы не теряйте меня, пожалуйста, я в понедельник буду пробовать в РД ложиться, ноут брать с собой пока не буду. Так что временно выпаду из общения.
Как рожу пришлю смс
Ой......так быстро время пролетело..вообще...:010:
Только недавно ты говорила что второй получился,а тут в РД уже....:010:
удачного залегания тебе @@@@@@@@@@@@@@
Ой......так быстро время пролетело..вообще...:010:
Только недавно ты говорила что второй получился,а тут в РД уже....:010:
удачного залегания тебе @@@@@@@@@@@@@@
Да и я про тоже вторая беременность очень быстро пролетела...
Сейчас вот поем и поеду сама на машине наверное уже с животом последний раз
Ленчик, тебе удачи и легких родов здоровенького масика!!!
Как рожу пришлю смс
Давай Леночка, будем за тебя кулачки держать чтобы все отлично прошло! Как родишь пиши!!! Ну и не теряйся потом в заботах и хлопотах!
Я постараюсь не потеряться, ну и вы звоните - мне будет приятно
Очень надеюсь что долго на ДО лежать не буду
Я постараюсь не потеряться, ну и вы звоните - мне будет приятно
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ок будем!
Мы вчера докрасили наконец многострадальный стол :)
и понячли что надо перекрашивать кухню,ибо он не подходит к розовым шкафам...
сегодня будем красить опять :)
Чем красили?
Я бы есчо и стены перекрасила, но с Никитой дома это пока не реально:(( А так весеннего обновления хотца...
А почему нереально?
Мы акриловыми,конкретно стол-немецкой Nerchau Rubens Decoracryl.750 мл 350 рэ,в магазе Черная речка покупали.Художественная.И сверху паркетным лаком шведским :)
Ничего не пахнет вообще.
Сегодня,если маму уломаю без прав ехать:065:(я за рулем не вариЯнт.Санычу обещала),купим полиуретановые молдинги и наклеим.А потом грунтовать и под покраску
Бурундук
09.04.2009, 15:23
Удачи вам с пузожителем! :support:
Как рожу пришлю смс
будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!
Чем красили?
Я бы есчо и стены перекрасила, но с Никитой дома это пока не реально:(( А так весеннего обновления хотца...
и правда, краски то сейчас не пахнут, и помощник есть:004:
будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!
Тань, как вы с Машей себя чуствуете?
Девочки спасибо, будем стараться.
Купила Ангелинке яйцо деревянное некрашеное на подставочке.Сидит красит его :)все удовольствие 50 рублей(потому что яйцо размером с гусиное) и море радости
Не пахнут??? Когда красили обои финской Тиккурилой еще как пахло...
А стол тоже хочу покрасить, вернее столешницу только лаком...
Марин, спасибо счас скопирую себе красечку...
Сегодня купили еще банку-подорожала,зараза.450 уже.
Она акриловая.И когда красишь-пахнет сыростью.
Но она не для отделочных работ,а для худохественных.Продается на Звенигородской
Тань, как вы с Машей себя чуствуете?
Девочки спасибо, будем стараться.
не вась вась,вчера температурили обе, сегодня понятно слбость, ребенок днем спит по 3 часа 9правда перед этим твердит не буду:))), а сегодня весь день чихаю и из носа просто льется... мрак, нос уже краснющий...
звонили из сада, ходит 3 чела:001: 1 самый стойкий, 1 редко ходящий и 1 уже выздоровел...
озвучили номер дежурного сада, а инфы по нем нет...:(
Купила Ангелинке яйцо деревянное некрашеное на подставочке.Сидит красит его :)все удовольствие 50 рублей(потому что яйцо размером с гусиное) и море радости
а мы из глины с Машуком чего-нибудь лепим, потом раскрашиваем, хорошая мысль, яйцо:))
не вась вась,вчера температурили обе, сегодня понятно слбость, ребенок днем спит по 3 часа 9правда перед этим твердит не буду:))), а сегодня весь день чихаю и из носа просто льется... мрак, нос уже краснющий...
звонили из сада, ходит 3 чела:001: 1 самый стойкий, 1 редко ходящий и 1 уже выздоровел...
озвучили номер дежурного сада, а инфы по нем нет...:(
а мы из глины с Машуком чего-нибудь лепим, потом раскрашиваем, хорошая мысль, яйцо:))
а глину где берете?
У нас в саду ходят 10 чел, остальные болеют. Все лето сад работает у Федьки.
Выздоравливайте уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кракозябра
09.04.2009, 20:59
Лена, удачного тебе похода в роддом! Пусть все сложится удачно и пройдет хорошо. Будем ждать вестей! :)
Тианочка, тебе и Марусе - скорейшего выздоровления! Пусть это будет последний вирус аж до следующей зимы! ;)
а глину где берете?
У нас в саду ходят 10 чел, остальные болеют. Все лето сад работает у Федьки.
Выздоравливайте уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж купил в Детях, брикетиками...серая и белая...
Вот мы чем займемся летом после родов....
Спасибо
Сегодня были у врача,:( муж ходил вместо меня, я пластом лежу. Маруси написали грип:001:, и надеятся выписать во вторник.:009: Может я что-то не понимаю, но с таким диагнозом я думала минимум 2 недели сидят....:ded:
и вообще всё больше разочаровываюсь в платной медицине, особливо в Скандинавии...
Сегодня были у врача,:( муж ходил вместо меня, я пластом лежу. Маруси написали грип:001:, и надеятся выписать во вторник.:009: Может я что-то не понимаю, но с таким диагнозом я думала минимум 2 недели сидят....:ded:
и вообще всё больше разочаровываюсь в платной медицине, особливо в Скандинавии...
Мдя......:005:
Это вам в Сканди так?
У нас участковая педиатрица ТТТ оч вменяемая.Я таких давно не видела
Марусе поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@
Тут говорят какой-то очередной чудо-препарат Тамифлю появился,местная разработка от гриппа.Стоит правда 2000,но говорят на ноги ставит моментально
А у меня блин полнолуние...3 ногтя отломала :(
Но продержались 3 недели на ура
Ти, может вам все-таки не повезло... Мне Бэйби очень нравится, во всяком случае пока. А Скандинавия разве может сейчас больничные давать и справки?
Ти, может вам все-таки не повезло... Мне Бэйби очень нравится, во всяком случае пока. А Скандинавия разве может сейчас больничные давать и справки?
может быть, врач новый. Но первый раз была я с Марусей (открыли больняк), думала может ЭТО моё субъективное мнение было, но муж вчера подтвердил:(
Всё равно хочу пожаловаться, т.к. за такие деньги детский врач должен уметь разговаривать с ребенком, а моей Маруси пришлось из нее вытягивать ответы на просьбы поиграть игрушками, сидит и молча строчит в компе...
Кать, я почему такая инфа?
Бейби для нас далековато все же, особенно когда вот так экстренно...
А у меня блин полнолуние...3 ногтя отломала :(
Но продержались 3 недели на ура
Марин я после НГ делал 2 раза акриловые,:fifa: в среднем по 3 недели и отходила, отрастают да и надоедает, теперь такие тонюсенькие, жуть.... хожу с короткими, под самый корешок...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.