PDA

Просмотр полной версии : МАЙ 2005 &*&*"УРА! Весенняя погода! Мы в мае ждем 4 года!"&*&*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27

Rыба
12.06.2009, 17:22
Юлитик,счастливого пути вам!!!!И хорошо отдохнуть!!!!

Neagara
12.06.2009, 20:35
Счастливо моей девочке отдохнуть:))))!!!!

Mastik
13.06.2009, 22:46
ну как вам погодка??

Rыба
13.06.2009, 23:25
Погодка ништяк :)
дождик теплый :)
я полпути с работы босиком по лужам шлепала :)

Mastik
13.06.2009, 23:37
Босиком по лужам я тыщу лет уже не ходила....Федька у меня успел только на рыбалку съезжить с дедом, без улова правда

Neagara
14.06.2009, 13:55
Я вот такую люблю такую Питерскую с теплым дождем и затянутым низким небом. Но когда я ЗДОРОВА!!!! Не могу ни как Никиту после болячки нормально одеть - потеет и ветер то не очень теплый:((( Хожу с полной сумкой одежки:))).

Mastik
14.06.2009, 21:38
А как Никитос? отпустила ваш болячка

Neagara
14.06.2009, 22:38
Да, Ленуль, спасибо. Наверное организьм еще не окреп. Он у меня вообще привыкший к ветрам и сквознякам, а тут как-то плохо дело идет...
Как Кирюша?

Tiana
15.06.2009, 00:08
мдя, мы вчера весело драпали от дождя из парка 300-х летия СПб, очень забавно было наблюдать картину бегущих и визжащих людей:046:, а уж как мой ребенок заливался от хохота и бежал быстрее папы:))

Tiana
15.06.2009, 00:11
Марусю отправили на 4 дня в бабушкой в пансионат восток-6, кайф... Она сама из машины выходила и уже ручкой махала, типа и ты мама меня достала...

последнее время невыносимые скандалы из серии "это я надевать не буду", спасибо конечно нашей погоде, Но становится уже просто невыносимо... если одеватеся сама, то может выглядит как клоун... и главно всё время спорит!!!!!!!!!!

Mastik
15.06.2009, 01:04
Да, Ленуль, спасибо. Наверное организьм еще не окреп. Он у меня вообще привыкший к ветрам и сквознякам, а тут как-то плохо дело идет...
Как Кирюша?

Кира ждет вас в гости :))
2 месяца - вес 5900, рост 59 см:010:

Mastik
15.06.2009, 01:10
Марусю отправили на 4 дня в бабушкой в пансионат восток-6, кайф... Она сама из машины выходила и уже ручкой махала, типа и ты мама меня достала...

последнее время невыносимые скандалы из серии "это я надевать не буду", спасибо конечно нашей погоде, Но становится уже просто невыносимо... если одеватеся сама, то может выглядит как клоун... и главно всё время спорит!!!!!!!!!!

Танюха держися :support: нервов нам побольше

У меня Федька сегодня во время прогулки по переулкам, где тоже ездят машины такие кренделя выписывал, что до сих пор волосы дыбом встают... мы и садились на велосипед по середине дороги но самое :010: это то как он ехал навстречу мерсу посередине дороги и на все просьбы не сворочавал.... мерс ехал медленно, затормозил и Федька немного отъехал в сторону :091:
я его потом чуть не прибила.. хотя выкинула нафиг велик и наорала при подруге на него, а он бедненький опять в рев прижимается и плачет.... занавес..больше не выпендривался до дому дошел промерев все лужи

а главное как не по его - так сразу в истерику со словами "ты меня не любишь" - полный ..., а главное где нервр стока найти

и мужа сегодня с утра спину прострелило - он выпал у нас из семейной жизни и подруга приехала в гости с мужем - и вечером я труп без ног

Rыба
15.06.2009, 01:16
Лена,ничего себе богатырь......моя гражданка в полгода кажись стока весила....

донна Вера ...
15.06.2009, 03:43
Девоньки, всем привет!
Мы вернулись))
Всех с прошедшими днями рождениями!!!
Отдохнули мы нормально, если не считать, что у Поли опять кризис какой-то, на все вопросы - нет!!!, ничего не хочет, все по-своему.... мрак.... Но все-равно, Турцию обожаю... Уезжали нЕхотя... Каждый раз обино, что для нас лето в этом гоу закончиось, а у них еще только начинается.....

Mastik
15.06.2009, 09:42
Лена,ничего себе богатырь......моя гражданка в полгода кажись стока весила....

У меня у подруги пацан в 5 мес весит 7 кило, вчера весь вечер пытала меня чем я кормлю его

Mastik
15.06.2009, 09:42
Верунчик с возвращением!!! Да уж у нас с летом как-то не сложилось, хотя типа обещяют лето в июле-августе

Бурундук
15.06.2009, 18:09
2 месяца - вес 5900, рост 59 см:010:
Да, мы поскромнее -- 5100 и 57... но нам только месяц ;)

Mastik
15.06.2009, 20:53
Ну так Тань, к двум месяцам есть все шансы нас даже перегнать :0005:

svetultus
15.06.2009, 21:33
уехавшим на отдых хорошей погоды!!!!!

а мы экстремально довольно отдохнули на выходных - ездили вокруг Ладоги по дебрям, ночевали в палатке и кормили комаров :) Здорово - давно так не выбирались. Но какая там глушь!!!!!!!!!!!! Вообще о цивилизации там у людей представления какие-то отдаленные - а ведь всего-то км 200-300 от Питера.
Зато водопады красивые!

Mastik
16.06.2009, 09:58
Света где это у нас водоподы?? МОжно поподробнее

Бурундук
16.06.2009, 10:38
уехавшим на отдых хорошей погоды!!!!!

а мы экстремально довольно отдохнули на выходных - ездили вокруг Ладоги по дебрям, ночевали в палатке и кормили комаров :)
Класс! Завидую... :008: Давно мечтаю вокруг Ладоги проехаться.... мраморный карьер посмотреть... но в одну машину, полную детей -- страшновато... и нашего папу без компании тяжело вытаскивать в незнакомые места...

Rыба
16.06.2009, 12:26
Блин...дома сломался интернет....второй день только локальную сеть ловят ноуты,которой у нас отродясь не было..ужас.
Хорошо хоть в универе халява есть

Mastik
16.06.2009, 13:12
Марин, а когда починят инет?

Mastik
17.06.2009, 09:27
Тишинаааааа.
А погода просто осень на дворе. МРАК одним словом

Fresh
17.06.2009, 10:25
Ага, сегодня очень тяжело вставалось с утра.
Осень этим летом опять удалась на славу ;)

Good Housekeeping
17.06.2009, 11:07
Не говорите, девочки - на дачу никак не уехать. Каждый день собираюсь - и передумываю - ну что сидеть в холоде - я в позапрошлые выходные ездила - целый день на улице проторчала - и заболела - и уже 2 недели не поправится никак.
Горло болит постоянно - уже курс антибиотиком пропила, и все равно болит. Мрак!
Вчера вышли гулять - дождик пошел. Сели в машину, доехали до бабушки, поспали там,вышли - дождик,сели в машину,доехали до дома - опять дождик. Поднялись,разделись - солнышко, оделись вышли - дождь пошел. Вернулись, разделись - солнышко. Снова вышли - опять дождь полил. Атас какой то - где сил брать?????

Good Housekeeping
17.06.2009, 11:08
Девушки, кстати мое Пежо продается, елси кому надо. Мне купили другую. Со слезами на глазах продаю свою птичку.

Tiana
17.06.2009, 11:24
да, сил и правда нет, я вчера не могла себя выдрать из кровати. Квартира плакала по уборке, вчера пришлось вечером выпить баночку Бёрна и до 00.30 такой трудопонос!!!!!

Дина! а какую купили, если не секрет?

Good Housekeeping
17.06.2009, 11:27
Да ничего особенного - кризис.....Мазду 3. Она объективно в лучшем техническом состоянии,пробег меньше, новее, японка.
А пыжик любимый, но у нее уже 80 тысяч пробега.

Tiana
17.06.2009, 11:42
да уж,80 -это прилично конечно, это я со своим сравниваю...

Good Housekeeping
17.06.2009, 11:43
Я за год много наездила - 30 тысяч.

Tiana
17.06.2009, 11:52
ого!!!!!! у меня 1,5 года,12 тысяч пока...

Good Housekeeping
17.06.2009, 11:56
Дача. Я прошлым летом туда обратно ездила все время, и этим уже тоже. Вот в субботу мы проехали с мужем вообще 320 км. Правда я почти сразу сошла с дистанции - муж стал рулить. Финка еще придает пробег.

Tiana
17.06.2009, 12:03
активный образ жизни ведете, молодцы!!!!!

Neagara
17.06.2009, 23:27
А мы два в сад ходим... на пол дня... посмотрим что дальше еще два раза и свалим в Сестрик.
А погода достала уже. Но меня больше жара, обещанная пугает...

Neagara
17.06.2009, 23:28
Дин, поздравляю с новой машинкой. Мне нравится трешка... И дизайн ее внутренний.

Mastik
17.06.2009, 23:36
А чего там с жарой обещяют?

Neagara
17.06.2009, 23:44
До 39 градусов... ну сама Лен знаешь, как обещают и как "исполняют":)))

РОКСОЛАНА
18.06.2009, 00:40
Девочки,дорогие, всем привет!!! Старалась всё прчитать, прежде чем "объявиться"))) ну и начну по-маленьку.т.к.
1. скоро инет отрубится из за отключки электричества....((((у нас дикий шторм и дом весь трясётся.. ему же больше 100 лет!!!И ладога в километре, а река за калиткой бурлит... мрак!!!
2. Ни авок, ни смайликов я не вижу,т. что простите, буду как в танке))))
3.Верочку с приездом!!!
4.Танюшкиного и Леночкино мальчишек С ТАким замечательным приростом и привесом!!!))))
5.ДИАНКУ С МАШИНКОЙ!!! МАЗДА ЭТО ЗДОРОВО!! А ЦВЕТ?? А СТАРАЯ ПОЧЕМУ ВПАЛА В НЕМИЛОСТЬ?
6.отключила шрифт... и )))сообщаю, что инет мне мегафоновский несколько дней назад муж привёз и я по чуть-чуть выхожу в инет, правда пока как читатель,т.к. книг нет, только декупаж и бисскр, а еще спиннингование... а еще мот комп вместо телика использует- и смотрит мульты, которые ДВД не читает, а ему нра именно эти!!!
7. болтает....!!)) Такой смешной стал!!! с деревенскмим большими ребятами бегает , играет, всё чего то им объясняет, а они ржут!)))
8. купался 2 раза.

Mastik
18.06.2009, 10:44
До 39 градусов... ну сама Лен знаешь, как обещают и как "исполняют":)))

мдааа как то не хочеться чтоб сей прогноз сбылся - при нашей влажности это будет :010:

Neagara
18.06.2009, 18:05
Ланчик, привет! Вот мы с тобой и дождались "трепа" наших сынов. Сколько в них информации то сидело:)))
Зато к концу лета ты будешь отдохнувшая и с деревенским загаром;).

Mastik
18.06.2009, 20:01
Вот так всегда - сначала ждешь пока заговорят, а потом когда замолчат :))

Rыба
18.06.2009, 20:16
Инет уже починился :)
Дина,с новой машинкой тебя :)
Я вчера на даче была.Дождь видимо целый день был потому что у меня выходной был...Ангелинка встала с утра,посмотрела что дождь и сказала что целый день дома сидеть будем,нечего мокнуть.Правда не выдержала под вечер и пошла прогуляться под дождиком в резиновой амуниции.И за черешней.

svetultus
18.06.2009, 21:35
Света где это у нас водоподы?? МОжно поподробнее
ну, у нас они не очень высоки - не выше метров 10. В Карелии.

Класс! Завидую... :008: Давно мечтаю вокруг Ладоги проехаться.... мраморный карьер посмотреть... но в одну машину, полную детей -- страшновато... и нашего папу без компании тяжело вытаскивать в незнакомые места...
да, туда мы тоже заехали - красота там!!!!!!!!!! его облагородили - вдоль дорожек лампочки, подсветка по ночам, лодки в прокат дают.

Дина, с машинкой!

РОКСОЛАНА
18.06.2009, 21:41
ну, у нас они не очень высоки - не выше метров 10. В Карелии.
да, туда мы тоже заехали - красота там!!!!!!!!!! его облагородили - вдоль дорожек лампочки, подсветка по ночам, лодки в прокат дают.

!Свет!! А адресочек не подскажешь??Где такой карьер??(смайликов не вижу, а нужен тот, что бьёт себя по башке!):-)))Мы то тоже в Карелии только на другом берегу Ладоги))))

Rыба
18.06.2009, 22:55
Лана,с болтанием вас!!!

Neagara
18.06.2009, 23:48
Черт, черт... сходили в садик на три пробных обязательных пол-дня и заболели:(((( Где лето, я вас спрашиваю???

Rыба
18.06.2009, 23:56
Кать,а вы таки в какой садик пошли?

Vjul
19.06.2009, 00:00
Лана с разговорами вас!

Vjul
19.06.2009, 00:01
Черт, черт... сходили в садик на три пробных обязательных пол-дня и заболели:(((( Где лето, я вас спрашиваю???
ой:(

Катя в не одни..Андрей сегодня заболел тоже:( выдал температуру под 39...вот ведь:(((

накрылась наша выходная поездка на дачу:(

Vjul
19.06.2009, 00:01
Дина! с машинкой тебя!!!!
поздравляю тут..до тебя не дозвониться...чего шифруешься?

Neagara
19.06.2009, 00:05
Кать,а вы таки в какой садик пошли?

в ваш Марин... думала еще на Ваську съездить, но теперь одна мечта детя в охапку и в Сестрик...

Neagara
19.06.2009, 00:07
ой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и выздороветь скорее...
Никитоса еще несет ко всем радостям... он там не ест, но может вирусняк такой или реакция на сад...

Vjul
ну мне кажется не летом же ходить в сад..не...если нет других вариантов то конечно и летом надо...но если есть сестрик..то почему бы не туда?

Rыба
Моя на даче ТТТ пок адержится,не болеет....
спит под 2 одеялами :) и бабушка там ее бдит-по дому только в шерстяных носках,теплых штанах и теплой кофте.На улицу только в куртке или жилетке.Но без шапки.
Мордаха уже подзагорела и обветрилась :) подросла там без меня....хнык.....уже скучаю...хотя только сегодня уехала

Rыба
19.06.2009, 00:08
Нику и Андрюшке не болеть!!!!!!!!!!!!

Vjul
19.06.2009, 00:10
спасибо Мариночка!

Катя, вам тоже кулачки!выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@
слушай, а может и правда у Ники стресс? он же не общался в таком количестве детей раньше и еще и без тебя????

Rыба
19.06.2009, 00:11
У нас на даче выпало 40 мм осадков за вчерашний день:001: подозреваю даже что чуть больше,ибо метеостанцию наклонило ветром

Neagara
19.06.2009, 00:17
ну мне кажется не летом же ходить в сад..не...если нет других вариантов то конечно и летом надо...но если есть сестрик..то почему бы не туда?

да не собирались мы ходить сейчас вообще, просто там условие было чтобы пойти без очереди в сентябре надо было эту недельку походить и посмотреть как Никитосу будет, может он вообще откажется... я его на три часа всего оставляла, а сама рядом в кафе :fifa: книжку читала...

Neagara
19.06.2009, 00:18
Работу то надо с сентября искать...

Rыба
19.06.2009, 00:19
А Никитосу то кстати как,понравилось?

Neagara
19.06.2009, 01:45
Только что уехала скорая... он еще оказывается кадык ушиб об стол, падая со стула... раскололся только когда с ором от боли проснулся... девы, мое тело просто трясло пока врачей ждала...
еще в придачу энтероколит и ОРВИ:(((

Neagara
19.06.2009, 01:46
Марин, он каждое утро бежал туда. Уходил даже не попрощавшись. А сейчас плакал, что не пойдет туда больше...

Rыба
19.06.2009, 01:55
Тоисть плакал что не хочет больше?
Бедный Никитосик!
Что ж за напасти у вас такие

Neagara
19.06.2009, 02:02
Говорил, что не пойдет больше туда. Хотя им довольны все.
Кстати, вчера перечисляя замечательных садиковских девочек, с которым ему предстоит познакомится в сентября назвали главную красавицу Ангелину. Мне прям как бальзам по сердцу... как-будто про мою говорили.

Да он же не высыпается эти дни, еще и заболел... и нарушена координация. У него всегда так:(((

Rыба
19.06.2009, 02:10
Кстати, вчера перечисляя замечательных садиковских девочек, с которым ему предстоит познакомится в сентября назвали главную красавицу Ангелину. Мне прям как бальзам по сердцу... как-будто про мою говорили.

Да он же не высыпается эти дни, еще и заболел... и нарушена координация. У него всегда так:(((
:017:
ухх приятно-то как....
Может это переломный момент у него?
Ангелинка тоже подскандаливала что не пойдет в сад,что ей надоело и все такое,приходила и.....удирала не попрощавшись:065: ее воспитатели возвращали обратно со словами-а маме пока сказать?

Rыба
19.06.2009, 02:11
Вообще поправляйтесь скорее!!Дуйте в Сестрик и в сад в сентябре!
Будем по пятницам встречаться :)

Neagara
19.06.2009, 02:14
Спасибо Маришка. Счас что-нить тяпну и пойду караулить...

Mastik
19.06.2009, 09:29

Катя в не одни..Андрей сегодня заболел тоже:( выдал температуру под 39...вот ведь:(((

накрылась наша выходная поездка на дачу:(

Кулачки, чтоб выздоравливали мальчишки

Мы пока держимся, месяц почти отходили в садик, но нам нельзя болеть, у нас 8 июля свадьба у брата :love:

Mastik
19.06.2009, 09:30
Работу то надо с сентября искать...

а на старой не возьмут или ты не хочешь туда возвращаться

Mastik
19.06.2009, 09:35
Только что уехала скорая... он еще оказывается кадык ушиб об стол, падая со стула... раскололся только когда с ором от боли проснулся... девы, мое тело просто трясло пока врачей ждала...

Кошмар какой..

У нас Федька каждый вечер спрашивает пойдем в садик, потом говорит что не хочет в садик, а утром встает (сегодня набрал целый рюкзак с машинками, с вечера приготовил) и пошел в сад.

К тому вчера накрыли сапоги резиновые - треснули прямо по шву.

Привезли мне вчера с Озона прямо домой книжки Гиппенрейтер "Как общаться с ребенком" очень их мне расхваливали - буду читать ночами между отчетами :))

Neagara
19.06.2009, 11:57
а на старой не возьмут или ты не хочешь туда возвращаться

Леночка, почти 5 лет прошло:)).

Привезли мне вчера с Озона прямо домой книжки Гиппенрейтер "Как общаться с ребенком" очень их мне расхваливали - буду читать ночами между отчетами :))

Ой, поделишься потом своими мыслями?

Mastik
19.06.2009, 12:17
Леночка, почти 5 лет прошло:)).

Ой, поделишься потом своими мыслями?

Обязательно поделюсь :))

а может возьмут на старую работу ценного сотрудника :flower:

РОКСОЛАНА
19.06.2009, 12:35
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ДЕРЕВЕНСКИХ!!!(заметила вчера, что у меня почему то ЛВ долго не обновлялся и в 12 ночи показывал последнее моё сообщение...(((
Лана,с болтанием вас!!!

Лана с разговорами вас!
Девочки!! СпасибО!! прям не нарадуюсь!! Рода правда путает и начал от меня гадости повторять!)))))

Черт, черт... сходили в садик на три пробных обязательных пол-дня и заболели:(((( Где лето, я вас спрашиваю??? ты думаешь это от хренового лета???болячки от обилия агрессивной среды( в смысле новых микробов)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никитосику

накрылась наша выходная поездка на дачу:( Юльчик!Это акклиматизация!Жаль, что под выходные, но вот ва @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и выздороветь скорее...
Никитоса еще несет ко всем радостям... он там не ест, но может вирусняк такой или реакция на сад... Боже!!! А может на воду??Он там и попить не успевает?Ты к хилаку как ??

еще в придачу энтероколит и ОРВИ:((( МРАК!!!!!!!СОЧУВСТВУЮ!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО как будто кто-то от чего то отводит- доругих мыслей и нет.. Вот только от чего? От сада или от Сестрорецка?

Кошмар какой..

К тому вчера накрыли сапоги резиновые - треснули прямо по шву.

Привезли мне вчера с Озона прямо домой книжки Гиппенрейтер :)) Лучше б СПОГИ новые привезли!))))))))))

\усё мы ушли на речку-комаров кормить!)))

Tiana
19.06.2009, 13:23
Маруся сегодня пол дня на работе у мужа, пол дня у меня будет. Вечером, вернее ночью летим в Болгарию на 2 недели, говорят море еще холодно, не знаю что ждать, голова пухнет от сборов, вроде и не думаю о них шибко(последнею неделю просто скидываю все что попало в чемодан), не переживаю, а организм как то сам реагирует, плюс на работе опять нервотрепка или я уже устала жутко…

Маруся всё так же искренне негодует по поводу холодного лета, а я ничем помочь не могу. Вспоминаю себя в 12 лет, когда мы приехали с Дальнего Востока и в первую зиму тут дожди шли, я была в шоке просто, настолько во мне сидело правильное распределение погоды по сезонам, что в голове не укладывалось…

Никитосу и Андрею КУЛАЧИЩА!!!!!!

Neagara
19.06.2009, 14:53
Юль, как у вас там дела?

Vjul
19.06.2009, 15:39
да не собирались мы ходить сейчас вообще, просто там условие было чтобы пойти без очереди в сентябре надо было эту недельку походить и посмотреть как Никитосу будет, может он вообще откажется... я его на три часа всего оставляла, а сама рядом в кафе :fifa: книжку читала...
ну хоть какая то польза для тебя:))

Vjul
19.06.2009, 15:41
оё ёй!!!!
Катюша солнышко! держитесь там, Никитосику выздоравливать!!!!!

Vjul
19.06.2009, 15:41
(
прелесть какая:)))

Vjul
19.06.2009, 15:42
Юльчик!Это акклиматизация!Жаль, что под выходные, но вот ва @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты думаешь?????

уже ведь 2 недели прошло с момента как мы прилетели....

Vjul
19.06.2009, 15:43
Юль, как у вас там дела?
да как...с 8 утра ждем врача...:(
когда уже придет!!!
а так температура...правда с утра выше 37,5 не поднималась....
лечу...

Vjul
19.06.2009, 15:44
Маруся сегодня пол дня на работе у мужа, пол дня у меня будет. Вечером, вернее ночью летим в Болгарию на 2 недели, говорят море еще холодно, не знаю что ждать, голова пухнет от сборов, вроде и не думаю о них шибко(последнею неделю просто скидываю все что попало в чемодан), не переживаю, а организм как то сам реагирует, плюс на работе опять нервотрепка или я уже устала жутко…

Никитосу и Андрею КУЛАЧИЩА!!!!!!
спасибо Таня!

вам удачного полета и хорошей теплой погодки!!!!!!

солнышко ласкового и теплого прекрасного моря!

ну и конечно спокойного комфортного перелета!

Neagara
19.06.2009, 20:04
Танюша, а куда летите?

Tiana
19.06.2009, 21:15
Болгария, деревня Кранево на 2 недели

млин, у Маши опять истерика по поводу того, в чем она поедет!!

Tiana
19.06.2009, 21:16
Всё, всем покедова!!!!!

Vjul
19.06.2009, 21:39
Всё, всем покедова!!!!!
пока пока Танечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rыба
19.06.2009, 23:34
Таня,счастливого пути вам!!!!
Юлец,доктор-то до вас дошел?Чего сказал?Как мелкий?

Peppermint Flower
19.06.2009, 23:59
Девочки привет! Никитке кулачище и пожелания быстрее поправиться! Читаю вас и жалко прям не могу :(

Юлек Андрюшке тоже @@@@@ лечи своего котика!

А мы во вторник в Крым, за оздоровлением детских организмов!

донна Вера ...
20.06.2009, 00:06
Девочки, отъезжающим счастливого пути!!! :)

Я вот к горящим путевочкам присматриваюсь :)) :)) :))
Вот только год учебный закончу... Еще два экзамена...

Vjul
20.06.2009, 00:10
Таня вам хорошего пути и отдыха!

Vjul
20.06.2009, 00:11
доктор дошла поставила орви
ну по крайне мере послушала Андрей....все ок в легких..

Vjul
20.06.2009, 00:11
ВЕРА:))

у меня муж уже купил на 28 августа по 6 сентября:))
будем мою 30ку отмечать там:))

кстати в этот же отель что были....понравилось и ему, и мне...

Rыба
20.06.2009, 00:36
Юлец,куда вы в августе намылились?
Верундель,хорошо тебе...2 экзамена....а мне еще полторы недели учиться:001: и числа до 10 работать:001:
Тоже уже хочу куда-нибудь....хоть в Новгород:065: а то до сентября долго ждать...
Муж сегодня высказал идею,что надо бы побольше компашку организовать....а то 9 человек маловато для веселья:001::065:

донна Вера ...
20.06.2009, 00:54
МаринЭ, мне учиться еще до 7 июля, и при этом два экзамена... бэ....

Юлец, я тоже мечтаю в тот же отель :)) :)) :))

Rыба
20.06.2009, 01:08
МаринЭ, мне учиться еще до 7 июля, и при этом два экзамена... бэ....

Ааа,Семен Семеныч (с)
У меня уже 1 на осень остался....ууу...ну ничего,главное что я не одна пересдавать пойду :)
и еще штуки 3 экзаменов...и 3 курсовика доделать всяких разных надо

Vjul
20.06.2009, 01:16
Юлец, я тоже мечтаю в тот же отель :)) :)) :))
мне по твоим фото понравился он тоже
лучше чем Мелас?

все таки я фанат Турции:)) видать...

Vjul
20.06.2009, 01:17
Юлец,куда вы в августе намылились?

а мы в тот же отель в Турции, где только что были....:))

вот дураки да??

нет чтобы в новое место рвануть....

но чего то муж решил..видать и он фанат Турции6))

донна Вера ...
20.06.2009, 01:23
Я- фанат Турции!!!!!!! Фанатищщщще)))

Да, мне больше, чем Мелас понравился... Но это может быть не очень объективно - потому как недостатки по сервису полностью перекрывает анимация.. Я такого еще не видела! Такие шоу!! Такие костюмы!!... Ребята работают на 500%

Rыба
20.06.2009, 01:24
а мы в тот же отель в Турции, где только что были....:))

вот дураки да??

нет чтобы в новое место рвануть....

но чего то муж решил..видать и он фанат Турции6))
А чего дураки-то?
Раз хорошо-чего бы и не вернуться туда же? :)
Я тоже не фанат менять отели :)

донна Вера ...
20.06.2009, 01:25
А вот муж Турцию не жалует... Поэтому в авгуте в другое место придется, видимо... И при этом не в шенген, потому что у меня в середине месяца виза заканчивается... КатастроФФФФФ :)) :)) :))