Просмотр полной версии : МАЙ 2005 &*&*"УРА! Весенняя погода! Мы в мае ждем 4 года!"&*&*
Good Housekeeping
10.03.2009, 01:07
Ой, ребра, это тоже так болезненно, бедный папа.
Ой, ребра, это тоже так болезненно, бедный папа.
ага...он еще забыл дома телефон, так на карачках дополз до лифта и поднялся..позвонить даже в дверь не мог..стучал..хорошо мама дома была а не на работе!!!!
ну и упал то хоть около дома..правда никого не было чтобы помочь...:(
ну что же ты так:( Маринка...позовните родителям;)
Да ну.Сам виноват
Чушь всякую городит,вот я ему и ответила.Я ж нервная
ага...он еще забыл дома телефон, так на карачках дополз до лифта и поднялся..позвонить даже в дверь не мог..стучал..хорошо мама дома была а не на работе!!!!
ну и упал то хоть около дома..правда никого не было чтобы помочь...:(
Да уж..бедняга...
Поэтому мы бабушку заставляем с собой телефон брать везде.Даже если она мусор в мусоропровод идет выкидывать или к соседке в соседнюю квартиру за солью,наприммер.
Да ну.Сам виноват
Чушь всякую городит,вот я ему и ответила.Я ж нервная
успокоительный!!! Марина..пустырник...берокка...тебе ж Ярина подошла:))
успокоительный!!! Марина..пустырник...берокка...тебе ж Ярина подошла:))
Когда подначиваю специально поможет только реланиум внутривенно.
А внутривенные уколы я пока колоть не умею:065:
Натулёчик
10.03.2009, 11:13
Юля, тебе и папе @@@@@@@@@@@@
Как Андрюшка? С утра ухо не болит?
Всех с прошедшим праздником!!!!!
Болеющим наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Нас выписали и мы пошли сегодня с боем в садик, утром ластились и просились опять к бабушке лишь бы не в сад
А наша по хоу в картинг пойдет с 5 лет.
Сидит в машине и указания раздает-тааак,зеленый загорелся.Но это не нам,мы стрелочку налево ждем :)
А мы с 4 хотим отдать рядом с домом, будем вместе с папой заниматься.
Девочки кто видел в продаже такие бумажные формочки для кексов?
Кракозябра
10.03.2009, 22:05
я больная очень еще:( кашель..сопли...герпес..глаза..ухо челюсть или зуб..что то еще там.....и сегодня отравилась еще..колбасой:( фууууууу....может все:( время пришло мое:(??
Юлька, выздоравливай, дорогая!!! И Андрюшку долечивай окончательно :flower:
Юль, и сон сбудется... в пятницу. У Никитоса как раз в последний день все и началось. Только приготовь усе, а то я потеряв надежду, оказалась не подготовленной к проснувшемуся по утру пятнистому ребенку:073:.
И у Глахи в последний день инкубационного периода вылезло, подтверждаю. Мы кроме виферона давали еще антигистаминное, чтобы не чесались прыщики. И еще давали ацикловир-акри - у него прямое показание вирус этого типа. Только надо барить наислабейшую дозировку, и все равно приходится таблетку мелко дробить, чтобы влезть в возрастные показания. Зато прыщи были слабенькие, мало и все за 3 дня прошло!
сегодня упал со ступенек скользких..и сломал ребра:(
в пскове вчера все расстаяло...а ночью подморозило..и вот он утром пошел на рыбалку...и упал..жуть:(
Ничего себе :( Ребра - это очень серьезно и долго, особенно в немолодом возрасте :( Надеюсь, там небольшая трещинка и все быстро заживет, Юлик! @@@@@@@@@@@@@@@
А я со своим папой поругалась:005: и с пятницы не разговариваю.
Маринка, мирись! Я вот до сих пор жалею, что не сдерживалась из-за всякой ерунды и тоже иногда с папой ссорилась. Сейчас его нет с нами - и не извинится уже, и стало очевидно, что все эти поводы для ссор яйца выеденного не стоили! Так что берегите своих родителей, ничего не сравнится с их потерей, даже самые сильные обиды!
ой девы, сегодня всю ночь не спала..!!! зуб болел!
Андрей слава Богу ок, а вот я сегодня к зубному ездила..у меня перетонит, зубной уже:( ужас! больно было кошмар..теперь неделю буду с лекарством ходить...
от наркоза упала в обморок - от усталости и нервного напряжения...
хорошо доктор зубной чудный человек, молодой симпатичный, уложил меня откачал....
вылечил:)
пожалел...ой как мне это надо было в тот момент...когда потеряла сознание происходящего:(
Ничего себе :( Ребра - это очень серьезно и долго, особенно в немолодом возрасте :( Надеюсь, там небольшая трещинка и все быстро заживет, Юлик! @@@@@@@@@@@@@@@
ну сказали недели 3 лежать...:(
ну ничего он сильный, все будет хорошо!
Андрей слава Богу ок, а вот я сегодня к зубному ездила..у меня перетонит, зубной уже:( ужас! больно было кошмар..теперь неделю буду с лекарством ходить...
от наркоза упала в обморок - от усталости и нервного напряжения...
хорошо доктор зубной чудный человек, молодой симпатичный, уложил меня откачал....
вылечил:)
пожалел...ой как мне это надо было в тот момент...когда потеряла сознание происходящего:(
Юлец,ну ничего себе ка ктебя накрыло :(
Поправляйся скорее
А доктор молодец :)
А у нас сегодня тааакой симпатишный англичанец приехал....:073::073::073::fifa: на Дэниела Крейга чем-то похожий:fifa:
Прям хоть на работу завтра иди:065:
Юлец,ну ничего себе ка ктебя накрыло :(
Поправляйся скорее
А доктор молодец :)
да Марин...сегодня ночью был просто кошмар:9
я выпила 7 таблеток кетанова!
8 анальгина!
и пол банки детского нурофена!
принимала нурофен...15 минут и зуб снова начинал ныть и ныть:(
я снова на кухню..снова лекарства...снова 15 минут..
и так до начала 10 утра...в итоге на 2 часа заснула..
доктор и сказал что такое серьезное плохое состояние зуба изза ослабленного иммунитета, изза болезни.
а потеря сознания - все изза слабости боли и того что ночью не спала...
да Марин...сегодня ночью был просто кошмар:9
я выпила 7 таблеток кетанова!
8 анальгина!
и пол банки детского нурофена!
принимала нурофен...15 минут и зуб снова начинал ныть и ныть:(
я снова на кухню..снова лекарства...снова 15 минут..
и так до начала 10 утра...в итоге на 2 часа заснула..
доктор и сказал что такое серьезное плохое состояние зуба изза ослабленного иммунитета, изза болезни.
а потеря сознания - все изза слабости боли и того что ночью не спала...
:001::001::001::001::001::001::001::001:
ужас:001::001::001::001::001:
:001::001::001::001::001::001::001::001:
ужас:001::001::001::001::001:
ага..
и нет бы спать сейчас ложиться:) сижу в инете:) строчу:))
Mustelus
10.03.2009, 22:20
Юлечка поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама две недели назад с зубом мучилась.
Юленька!!!!!!!!!!!
душа моя, поправляйся, ты нам нужны здоровая и заводная, оптиммистично настроенная!!!!!!!!!!! а семье и подавно!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и папе!!!!!
РОКСОЛАНА
10.03.2009, 22:58
пожалел...ой как мне это надо было в тот момент...когда потеряла сознание происходящего:(Юлька!!! Ужас то какой!!! Сочувствую:091::091::091:зубы это самое страшное после ... ну в общем пусть это будет самое страшное, и пусть у нас, а не у деток,для которых и "ушко"-уже УЖАС УЖАСНЫЙ:(:(...Единственное светлое пятно во всём твоём мраке-это ДОКТОР!:)):love:Координаты то остались?;)
Папуле твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
UГенка то периодически всё-время трещины в рёбрах зарабатывает: то поборется с кем-нить неудачно:046:, то перетренируется:005:Заживает долго,болезно, но без последствий!:support:
И. Зато прыщи были слабенькие, мало и все за 3 дня прошло!
Маринка, мирись! Я вот до сих пор жалею, что не сдерживалась из-за всякой ерунды и тоже иногда с папой ссорилась. Сейчас его нет с нами - и не извинится уже, и стало очевидно, что все эти поводы для ссор яйца выеденного не стоили! Так что берегите своих родителей, ничего не сравнится с их потерей, даже самые сильные обиды!
1.Подарок у нас:карантин в соседней группе-так что я твои советы выписала себе:ded::flower:
2. ППКС!:flower:
А у нас сегодня тааакой симпатишный англичанец приехал....:073::073::073::fifa: на Дэниела Крейга чем-то похожий:fifa:Прям хоть на работу завтра иди:065:ФОТО В СТУДИЮ!:))Иди -Иди! Только предупреди если он захочет" в народ выйти"- может и старушки подтынутся?;);):)):))
Юлечка поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама две недели назад с зубом мучилась.
ой спасибо большое за поддержку!
Юленька!!!!!!!!!!!
душа моя, поправляйся, ты нам нужны здоровая и заводная, оптиммистично настроенная!!!!!!!!!!! а семье и подавно!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и папе!!!!!
Танечка! Спасибо за такие теплые слова!
вы кстати с Машей и мужем мне прошлой (еще не больной от зуба ночи) ночью приснились:) весьма пикантный сон был:))
Юлька!!! Ужас то какой!!! Сочувствую:091::091::091:зубы это самое страшное после ... ну в общем пусть это будет самое страшное, и пусть у нас, а не у деток,для которых и "ушко"-уже УЖАС УЖАСНЫЙ:(:(...Единственное светлое пятно во всём твоём мраке-это ДОКТОР!:)):love:
спасибо Ланочка!
после чего???
сегодня когда пришла к доктору..смеюсь сквозь боль и говорю..ой, лучше бы я еще разок родила:)) он оборжался....говорит..сильно вам досталось:)
РОКСОЛАНА
10.03.2009, 23:06
спасибо Ланочка!
после чего???
сегодня когда пришла к доктору..смеюсь сквозь боль и говорю..ой, лучше бы я еще разок родила:)) он оборжался....говорит..сильно вам досталось:)
Ну да... наверно после ЭТОГО как раз я и имела ввиду... Просто для меня поход к Генику хуже чем к стомику...:(К последнему хожу, а к первому-нет:(:))
РОКСОЛАНА
10.03.2009, 23:07
Ой не могу. :)):)):)):)) к Гинеку. а то получилось . что к мужу!:)):)):))
вот вот, и я думаю, чего это она мужа игнорирует...
ой спасибо большое за поддержку!
Танечка! Спасибо за такие теплые слова!
вы кстати с Машей и мужем мне прошлой (еще не больной от зуба ночи) ночью приснились:) весьма пикантный сон был:))
Хоспидя:008: теряюсь в догадках...
Хоспидя:008: теряюсь в догадках...
Тань...ничего ужасного, просто ты почему то за мной весь сон ходила и на всякий случай рассказывала куда ты положила фотки голенькой Машки мелкой:)) просила обязательно запомнить...якобы муж не должен узнать и найти!:))
Ну да... наверно после ЭТОГО как раз я и имела ввиду... Просто для меня поход к Генику хуже чем к стомику...:(К последнему хожу, а к первому-нет:(:))
Ой не могу. :)):)):)):)) к Гинеку. а то получилось . что к мужу!:)):)):))
:))
да Геник он такой..страааащный:))
Кракозябра
11.03.2009, 08:03
Ох, Юлец, ну и накрыло тебя! Пусть скорее проходят все твои болячки, солнце наше! @@@@@@@@@@@@@@
Пошутила б насчет доктора, но уж больно повод неприятный ;)
Good Housekeeping
11.03.2009, 09:07
Юленька очень сочувствию! Зубы это ужасно противно. Не расклеивайся! надо держаться!
Good Housekeeping
11.03.2009, 09:08
Марин, на Дэниэла Крейга похож, вау! Я его обожаю - просто до мурашек по коже. Такой дяденька симпатичный))))))))
ФОТО В СТУДИЮ!:))Иди -Иди! Только предупреди если он захочет" в народ выйти"- может и старушки подтынутся?;);):)):))
Ну мне неудобно там с фотиком бегать:008:
А на работу не пошла:065: заломало:065: пойду зряплату тратить:080::fifa:
Марин, на Дэниэла Крейга похож, вау! Я его обожаю - просто до мурашек по коже. Такой дяденька симпатичный))))))))
Хе,так я тоже Дэниела Крейга уважаю:017:
А еще этот приезжийтак губу смешно оттопыривает сосредоточившись;) и бакенбардики у него;)
Но похож он не то,чтобы фотографически прям.А так,слегка :) глазки тоже голубенькие...причесочка похожая...короче англичанец;)
Натулёчик
11.03.2009, 13:21
Юльчик, держись. Самое страшное теперь позади @@@@@@@@@@@
Юльчик, держись. Самое страшное теперь позади @@@@@@@@@@@
Наташенька спасибо большое!
сегодня ночью на самом деле хоть спала! Зуб не болел.
Ну мне неудобно там с фотиком бегать:008:
А на работу не пошла:065: заломало:065: пойду зряплату тратить:080::fifa:
нет уж Маринэ! раздразнила! теперь марш с фотиком:))
Юлькааааа!!! Держись дорогусенька!!! И папе скорейшего выздоровления:))) Еще цуть-цуть и лето!!! :)
нет уж Маринэ! раздразнила! теперь марш с фотиком:))
:103:
Неее
Я лучше вызнаю как его зовутЬ точно и в нете фотку найду:065:
Юлькааааа!!! Держись дорогусенька!!! И папе скорейшего выздоровления:))) Еще цуть-цуть и лето!!! :)
спасибо!
ой лета хочу!!!!
Эх ты, Юль, как тебя однако накрыло....
явно авитаминоз, усталость, переживания...
ты ремонт в ванной хотела делать, уже закончила или не начинала?
Кстати, мне при зубной боли Ибупрофен помогает очень хорошо. Возьми на заметку!
Эх ты, Юль, как тебя однако накрыло....
явно авитаминоз, усталость, переживания...
ты ремонт в ванной хотела делать, уже закончила или не начинала?
Кстати, мне при зубной боли Ибупрофен помогает очень хорошо. Возьми на заметку!
спасибо Анечка.
Ремонт делаю..можно сказать...
ванная новая стоит раковина тоже..трубы сделаны..но сейчас ждем мастеров когда освободятся чтобы положить нам плитку...выровнять стены и положить, ну и пол положить также...
ждем...когда у Дины закончат:))
Юль вылечивай свой зубик - ведь скоро лето уже и дни рождение наших сыночков и дочек пойдут!!!!
И я что ли пожалуюсь....
Сидели мы дома (у бабушки) с педикулезом у Оли (о, ужас). Пока сидели, видимо, расчесала, попала стрептококовая инфекция. Вся голова и шея покрылись корочками. Только собрались к дерматологу - заболели ОРВИ, но к дерматологу сходили все равно. Диагноз - стрептодермия, мазать фукорцином и мазью специальной. Оля опять у бабушки, я сама разболелась, но работаю, потому как отчет годовой. В выходные еще от зуба кусок откололся, так пришлось больной к стоматологу тащиться. Оля звонит по вечерам, просит, чтобы забрали ее. Короче полный мрак.
Еще и комп накрылся, вот сегодня только из ремонта забрали. И свечи в машине менять надо....но это уже так...до кучи.
донна Вера ...
11.03.2009, 22:27
Катя, тебе и Оленьке кулачков @@@@ Выздоравливайте поскорее!!!
У подружки нашей была тоже стреп.инф., достаточно быстро они справились, самое сложное было не сковыривать это все)))
Про педикулез в садиках уже 4 раз за сегодня слышу - эпидемия, однако... Катя, ты уж там свою шикарную прическу береги :)
Нам еще с осени в саду говорят,чтобы волосы проверяли :) эпидемия в городе:005:
Оленьке скорее поправляться
Я сегодня пошла за кремом для лица и не поняла прикола- в Лэтуале он на тыщу дешевле чем в Рив Гоше
И я что ли пожалуюсь....
Сидели мы дома (у бабушки) с педикулезом у Оли (о, ужас). Пока сидели, видимо, расчесала, попала стрептококовая инфекция. Вся голова и шея покрылись корочками. Только собрались к дерматологу - заболели ОРВИ, но к дерматологу сходили все равно. Диагноз - стрептодермия, мазать фукорцином и мазью специальной. Оля опять у бабушки, я сама разболелась, но работаю, потому как отчет годовой. В выходные еще от зуба кусок откололся, так пришлось больной к стоматологу тащиться. Оля звонит по вечерам, просит, чтобы забрали ее. Короче полный мрак.
Еще и комп накрылся, вот сегодня только из ремонта забрали. И свечи в машине менять надо....но это уже так...до кучи.
да уж..свечи в машине это самое противное из всего рассказа:(
бедная Оленька:( ей навреное тяжело с такой болячкой...
Катя! Лечись! Выздоравливай!
И Оленьке здоровья здоровья!!!
Кракозябра
12.03.2009, 08:03
Катя и Оля, выздоравливайте! У Оли букетец ,конечно, знатны, бедная девочка :( Педикулез дело такой, иной раз непонятно вообще откуда ловится. Слава фармацевтике, сейчас можно и быстро и без коротких стрижек ;)
Ой, девы, пока читала ,подумалось - сколько ж всего нам еще предстоит перенести! Как вспомню, какие болячки у меня в детстве прошли и сколько мама со мной набегалась... И это я еще была весьма здоровым дитём!
Таааак, держимся, учим медицину и укрепляем иммунитет! :))
И я что ли пожалуюсь....
Госпиди, я-то думала, что такого пережитка прошлого, как педикулез, в наше время уже не бывает. А тут столько разговоров, что целая волна по городу идет этой бяки...
Оленьке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@\
А у нас в садике завтра праздник весны. Вчера стирала принесенный из садика сарафан, вечером если хватит сил - буду шить пёструю рубаху - будем матрешкой выступать.
Не сошью - пойдет в белой парадной :)
А у нас тоже завтра праздник.
Кино будут показывать и велено в необычном наряде быть.Ангелинка собралась в крыльях бабочки идти
И я что ли пожалуюсь....
Держися, мы пока жили у бабушки 2 недели с Федькой каждое утро и ночь когда мы домой поедим, я к папе хочу.
А у меня двоюродная сестра ездила к брату, которые ветрянкой в военной части заразился и сегодня мама объявляет мне, что и сестра похоже заразилась (поехала сегодня в больницу узнавать точно ли у нее ветрянка)
Девы это полный ........., так как мы с Федькой 8 и 9 марта мило с ней общялись у бабули, ни я ни Федька ветрянкой не болели и до родов остался месяц
Mustelus
12.03.2009, 12:51
А у меня двоюродная сестра ездила к брату, которые ветрянкой в военной части заразился и сегодня мама объявляет мне, что и сестра похоже заразилась (поехала сегодня в больницу узнавать точно ли у нее ветрянка)
Девы это полный ........., так как мы с Федькой 8 и 9 марта мило с ней общялись у бабули, ни я ни Федька ветрянкой не болели и до родов остался месяц
чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001:
Жесть:001:
ой Ленчик!
ну чтобы все хорошо было!
@@@@@@@@@@@@@@@
Мрак какой-то!
Сколько лет сестре, чтобы не знать об опасности контактов беременных с носителями краснух и ветрянок.
Лена, тебе кулачков @@@@@@@@@@@@
Лен, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб пронесло.
А сестра, что с ветрянкой в больницу загремела?
Кракозябра
12.03.2009, 21:27
Мда, лучше б вы в прошлый раз заразились :(
Лен, надеюсь ,что даже если зацепили, то успеешь до родов отстреляться, т.е. отболеть - зазор по времени еще есть, вроде. Другой вопрос, домидит ли малыш еще месяц... А то ведь повезут Вас в инфекционный роддом в Купчино :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб пронесло нафих сейчас от этой ветрянки!
Мрак какой-то!
Сколько лет сестре, чтобы не знать об опасности контактов беременных с носителями краснух и ветрянок.
Лена, тебе кулачков @@@@@@@@@@@@
Сестре 22 года - о чем они думали я незнаю, да это уже и не важно.
Лен, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб пронесло.
А сестра, что с ветрянкой в больницу загремела?
Нет посадили ее дома на 2 недели
Мда, лучше б вы в прошлый раз заразились :(
Лен, надеюсь ,что даже если зацепили, то успеешь до родов отстреляться, т.е. отболеть - зазор по времени еще есть, вроде. Другой вопрос, домидит ли малыш еще месяц... А то ведь повезут Вас в инфекционный роддом в Купчино :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб пронесло нафих сейчас от этой ветрянки!
Юль, а в Купчино я Федьку рожала, когда в 13 не взяли, из-за герпеса на губе.
Вот я и боюсь если честно что месяц могу и не досидеть, уж больно тяжеловато становиться реально- а дел до дури еще осталось.
С ветрянкой разве не в Боткина отправят?
Хотя там говорят весьма хорошее родильное отделение
Кракозябра
13.03.2009, 07:21
Я и не знала, что в Боткино родильное отделение есть. А почему с ветрянкой туда должны отправить? Т.е. с герпесом - в Купчино, а с ветрянкой, которая практически к тем же вирусам, в Боткино? Да фиг их разберешь!
Лен, так может тогда и не так страшно, Купчино? Или у тебя какие впечатление от первых родов-то?
Я и не знала, что в Боткино родильное отделение есть. А почему с ветрянкой туда должны отправить? Т.е. с герпесом - в Купчино, а с ветрянкой, которая практически к тем же вирусам, в Боткино? Да фиг их разберешь!
Лен, так может тогда и не так страшно, Купчино? Или у тебя какие впечатление от первых родов-то?
Так а я не знаю :) я знаю что там тоже инфекционное родильное отделение :) с гепатитом Б точно туда отправляют.
Но это ИМХО лучше чем в Купчино:001:
спасибо Анечка.
Ремонт делаю..можно сказать...
ванная новая стоит раковина тоже..трубы сделаны..но сейчас ждем мастеров когда освободятся чтобы положить нам плитку...выровнять стены и положить, ну и пол положить также...
ждем...когда у Дины закончат:))
классная ава! тебе подходит!!!!!!:008:
И я что ли пожалуюсь....
как грустно, сил Вам побольше и покрепче.
свечи это фигня.....
ну вообще слов нет, засада засад!!!!!!
будем молиться чтоб мимо прошла зараза эта....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что..ветрянка нас миновала:( даже жаль...
народ..у кого будет зовите..приедем на ветрянку...
а я уже настроилась, подготовилась...эх...
надо бы до отпуска переболеть, до лета желательно..
Девы! Скажите у вас детки много разговаривают?
Мой трещит не умолкая...я конечно понимаю, что есть в кого...НО!!!! у меня голова раскалывается от трескотни бесконечной..
он просто не переставая...и еще при этом суетится вокруг меня туда сюда, туда сюда!
аааа!
на абсолютно разные темы, что видит то поет как говорится!
а у вас сколько вообще говорят о чем? заткнуть то можно?
Натулёчик
13.03.2009, 13:40
Девы! Скажите у вас детки много разговаривают?
Мой трещит не умолкая...я конечно понимаю, что есть в кого...НО!!!! у меня голова раскалывается от трескотни бесконечной..
он просто не переставая...и еще при этом суетится вокруг меня туда сюда, туда сюда!
аааа!
на абсолютно разные темы, что видит то поет как говорится!
а у вас сколько вообще говорят о чем? заткнуть то можно?
Когда трещат оба одновременно, вот это жесть.:)) Каждый о своем оба требуют ответа от меня. Заткнуть можно только мультиками, да и то Алинку. Андрей будет прибегать ко мне и рассказывать содержание.
Натулёчик
13.03.2009, 13:42
Всем болеющим кулачки @@@@@@@@@@@
У меня чего-то сегодня зуб разболелся. Все-таи придется зуб мудрости удалять. :001:Боюсь ужасно
Когда трещат оба одновременно, вот это жесть.:)) Каждый о своем оба требуют ответа от меня. Заткнуть можно только мультиками, да и то Алинку. Андрей будет прибегать ко мне и рассказывать содержание.
да..мультики это конечно спасение, но бесконечно их смотреть тоже нет сил...у меня то в квартире комнаты смежные так что я по любому слышу эти мульты...уже тоже устала от ониз..но спасение реальное!
Всем болеющим кулачки @@@@@@@@@@@
У меня чего-то сегодня зуб разболелся. Все-таи придется зуб мудрости удалять. :001:Боюсь ужасно
не боись!
это не так ужасно, наркоз сделают, все удалят...ну чуть чуть десна поболит..но это все терпимо!
удачи Наташ!
Натулёчик
13.03.2009, 14:39
Спасибо! Так я наркоза как раз и боюсь. На меня однажды наркоз не подествовал, так и резали.
Спасибо! Так я наркоза как раз и боюсь. На меня однажды наркоз не подествовал, так и резали.
ой..какой ужас!!!!
ну чтобы подействовал!@@@@@@@@@@@@@@@
Натулёчик
13.03.2009, 15:00
Вопрос про мультики. Какие сейчас мульты интересны деткам? У Андрюхи самый любимый - Черный плащ, Чип и Дейл. Раньше были Тачки, Том и Джери
Вопрос про мультики. Какие сейчас мульты интересны деткам? У Андрюхи самый любимый - Черный плащ, Чип и Дейл. Раньше были Тачки, Том и Джери
у нас смешарики лунтик тачки
а также мадагаскар 2
ну и все подряд смотрит по телеку...черный плащ например, то м и джерри
вот сейчас смотрит охотники за приведениями по стс
а еще Андрею нравится кино человек паук и такси:))
Натулёчик
13.03.2009, 15:32
Андрею фильм человек паук тоже понравлся, еще про супермена. А самй хит - это Пираты Карибского моря. Андрей теперь не может решить кто он - Черный плащ или Джек воробей:))
Андрею фильм человек паук тоже понравлся, еще про супермена. А самй хит - это Пираты Карибского моря. Андрей теперь не может решить кто он - Черный плащ или Джек воробей:))
у нас Андрей тоже смотрел пиратов, но не сильно проникся..имен по крайне мере не запомнил...но фильм понравился, во все глаза смотрел!
мне все кажется что малы наши детки смотреть такие фильмы...но видимо я ошибаюсь...им интересно, реально интересно!
а человек паук...у нас уже постельное белье, плавки летние, бутылочка непроливайка:) вообщем, обзаводимся атрибутикой..
Андрей какие то движения делает...что то из фильма повторяет:)
Mustelus
13.03.2009, 15:37
Привет.
Натулёчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас еще один новый прикол...Андрей на карачках ко мне приползает и начинает тереться и мяукать:)) при этом говорит..я котик, мамин котик сыночек и пр такое и мяукать активно...
а сегодня сказал что он то котик сыночек а я киска мама..теперь прикол ходит и говорит..киска мама киска мама...давай завалимся носика потремся и помяукаем:)) вот откуда он это взял не понимаю!?:
или..пошли погуляем кошка мама...
давай на качелях покатаемся кошка мама...короче обращается теперь ко мне кошка мама...:))
вчера разговаривала по поводу отеля на лето, ну и что то затронули тему дискотеки для взрослых там...я и говорю что я н буду ходить на диско..куда мне с ребенком...
Андрей подбегает и в трубку кричит...я буду ходить на дискотеку! я буду ходить!!!!
Ты хоть киска-мама...а я мама-кот.
Сегодня правда мы семейство воронов с утра.А мама моя жираф :) ага,с ростом 164 :)
Моя тоже периодически трещит не умолкая....а еще на фортепиано ирает,у нас еще и такой отягощающий фактор есть.Вчера взяяла в одну руку флейту,другой на фортепьяне и давай наяривать дуэтом сама с собой
Натулёчик
13.03.2009, 16:40
Моя тоже периодически трещит не умолкая....а еще на фортепиано ирает,у нас еще и такой отягощающий фактор есть.Вчера взяяла в одну руку флейту,другой на фортепьяне и давай наяривать дуэтом сама с собой
Человек-оркестр:))
:001::001::001::001::001:
шуму было! да?
Человек-оркестр:))
:)):)):)):))
точно подметила..вся в маму:))
Трещит и со мной, и сам с собой и с игрухами. Останавливается, если мульты смотрит или очень сосредоточен на чем-то.
А "кися" или "кисенька", но последнее если что-то очень надо. А сам деть - Рыбочка "Большая Акула". А фамилия его Холодильник. Только не путать с отожествлением себя с этим агрегатом. Это такая шютка на его фамилию Хмельник.
Good Housekeeping
13.03.2009, 16:46
Боря тоже играет в кошку - ходит на четвереньках, мяукает, говорит, чтобы яне называла его Борей, называла кисой.
Боря говорит много, но он только по теме разговаривает.
Не могу сказать, что трещит без умолку - ну у него вопросу почему, да как, да как устроено, как работает,из чего состоит и прочее.
Good Housekeeping
13.03.2009, 16:48
мы сегодня принимали квартиру. Ну остались кончено небольшие недоделки - но в общем все сделали. Теперь придет мастер на место установит снова кухню.
Недоделок кончено еще на много времени, карнизы, крючочки всякие - бррр.
Боря тоже играет в кошку - ходит на четвереньках, мяукает, говорит, чтобы яне называла его Борей, называла кисой.
Боря говорит много, но он только по теме разговаривает.
Не могу сказать, что трещит без умолку - ну у него вопросу почему, да как, да как устроено, как работает,из чего состоит и прочее.
да да! не называть Андреем тоже есть такое:))
только кисой:))
мы сегодня принимали квартиру. Ну остались кончено небольшие недоделки - но в общем все сделали. Теперь придет мастер на место установит снова кухню.
Недоделок кончено еще на много времени, карнизы, крючочки всякие - бррр.
ура! уже можно будет поздравлять скоро??? одновременно с др?
ура! уже можно будет поздравлять скоро??? одновременно с др?
Ага, и я подметила, что как раз к днюшечке получается:)
Good Housekeeping
13.03.2009, 17:11
ну пока точно не знаю. Там еще надо чтобы газ включили. 16-го его будут испытывать под давлением - так что думаю пока буду в спокойном режиме доделывать.
:Катюшка тоже болтает, но не так чтобы постоянно. Скорее с вечными расспросами пристает: как, да почему. Ну и сама с собой может болтать, когда в ролевые игры с игрушками играет.
Как усадит всех в кружок вокруг себя в "детский сад" играть, так и вещает як оратор:), да командует - типа "я тут главный воспитатель":) Забавляют и умиляют меня такие её действия
Наш утренник в садике и сегодня накрылся медным тазом. У музыкалки папа умер. Теперь праздника не будет вообще. Моя ещё не особо отреагировала, всё-таки со вчерашнего вечера готовили её. А вот многие детки, которые не знали, очень расстроились и ревели (убила бы тех родителей, которые больных деток притащили ради праздника:015::087::072:)
Нее,шуму особого не было :) по крайней мере больше чем обычно :) тк у нас почти каждый день игрища на фортепьяно :)
Дина,ну скоро поздравлоять переездом можно будет?:014:
Нам тут сегодня тоже письмишко заслали:065: что готовы обменять нашу квартиру на двушку в центре и еще 2 квартиры в любых(!!!) районах для детей,те для меня с сестрой.
Я поржала и говорю ага,на двушку и пару коттеджей в Репкине:065::065:а что,тоже район города:065:Курортный:065:
Хорошо все-таки в мужском коллективе работать:fifa:
Конфеток к коньячку припасут.....букетик опять же...
Бурундук
14.03.2009, 02:01
Хорошо все-таки в мужском коллективе работать:fifa:
Особенно остро это понимаешь перед 23-им февраля :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.