PDA

Просмотр полной версии : МАЙ 2005 &*&*"УРА! Весенняя погода! Мы в мае ждем 4 года!"&*&*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27

Peppermint Flower
03.06.2009, 00:49
А мы сегодня с Юлей отлично прогулялись!:080::080::080:
Спасибо за компанию :flower:, впечатлений положительных километр :love:, вообще раа что поехала на выставку.
Юля красавицааааааааааааааа:017::flower:
А Глаша непоседливая умничка у мамы:love:

Кракозябра
03.06.2009, 10:09
Танечка, спасибо за компанию взаимное :) Тоже считаю, что отлично погуляли. Глаша, конечно, показала себя во всей красе, но, надеюсь, вредностью твоих спокойнейших детей не заразила :008:
В очередной раз очарована Юриком и Алиной :love:
Спасибо за фотки, пойду качать из контакта :fifa:
Вы на электричк-то успели?

Кракозябра
03.06.2009, 10:13
Тань, я что-то послушала чего и сколько надо в дежурный сад (начиная с бумажек и заканчивая "хознуждами" и забила туда ходить. Тем более, что у нас прошлогодний опыт крайне отрицательный был, детей наших разбивают на части и распихивают по разным групаам (некоторых в старшую) И еще вдобавок надо тащиться в поликлинику - энетеробиоз исключительно свежий нужен и еще справку, что у нас ветрянка была брать, т.к. в нашей группе под конец года карантин по ней получился...

В общем, решила я, что 12 дней до отъезда с ребенком и дома посижу, тьфу на них :))

Tiana
03.06.2009, 12:00
у нас до отъезда свеквровь посидит 5 дней, а июль-август дежурный сад, так что выбора нет...
кста пока ничего не говорили про анализы и справки, сюрприз будет...

Peppermint Flower
03.06.2009, 13:10
Танечка, спасибо за компанию взаимное :) Тоже считаю, что отлично погуляли. Глаша, конечно, показала себя во всей красе, но, надеюсь, вредностью твоих спокойнейших детей не заразила :008:
В очередной раз очарована Юриком и Алиной :love:
Спасибо за фотки, пойду качать из контакта :fifa:
Вы на электричк-то успели?
Лучше приезжай и я тебе на диск запишу, а вконтакте качество же плохое.
На электричку успели:)

Mastik
03.06.2009, 14:28
Погода нынче не радует совсем

Кракозябра
03.06.2009, 17:21
Таня, нам в нашем саду тоже ничего не говорили, написали тупо объявление - тогда-то в такое-то время зайти в дежурный сад и записаться(вторник и среда, со следующего понедельника в новый сад), иначе в месте будет отказано.
Ходила Тасина мама (у нас девчонки в одной группе), выснила, что нужно:
- принести оплаченную вперед квитанцию;
- сдать денег на хознужды
- закупить всякие "необходимости" по списку
- принести в понедельник свежий результат анализа на энетеробиоз
- принсти некое "направление" в дежурный сад - кто и где его дает там скахать не смогли, наши воспитатели тоже не знали, заведующую выловить непросто оказалось. И я даже не знаю чем это все у Ани закончилось.
- кто болел ветрянкой, принести выписку из поликлинники об этом факте.
Кто не болел - до 15 июня девайте детей куда хотите, карантин!!! (Кстати, по карантину больничный родителям не дают!)
Учитывая, что родители работают, а дети ходят в сад, собрать все эти бумажки прдставляется не очень-то легким и быстрым делом. Оособенно, если энетеробиоз, например, через поликлинику делать , а не платно. Над чем я особенно ржала, так это над тем, что направление на энетеробиоз садик даже и выдал... в четверг вечером!!! В нашей поликлинике результаты отдают через 3 рабочих дня на этот анализ!!! Т.е. если в пятницу сдать по ихьнаправлению, то фиг ты его в понедельник в сад принесешь... Или можно убить полдня и взять направление у педиатра... В общем, люблю я нашу систему образования, ну их лесом!!!

Кстати, у нас аж 2 дежурных сада - на июнь один и на июль август - второй. Так что все еще и в 2х экземплярах.

Fresh
03.06.2009, 17:35
а у нас этим летом дежурный садик на базе нашего, только всех деток перевели в другую группу. Судя по возрасту увиденных сегодня деток - группа явно разновозрастная.
ЗЫ: с нас только кусок мыла и туалбум попросили, причем мыло за ненадобностью не взяли в итоге :)

Tiana
03.06.2009, 17:40
мдя, жесть..
хорошо, что у нас 1 дежурный сад.
У нас заведующая собирала списки желающих, мы же поначалу отказались, а потом я вызванивала, просила нас записать, ситуация поменялась... и договор нам через наш сад передали.
надо будет на энтеробиоз взять заранее направление, у нас кста результат в этот же день после 15-00.
Хотя все равно не удобно, в пятницу прилетаем, в понедельник раб.день, когда всё это сдавать....

Tiana
03.06.2009, 17:45
Аня! вот Вам подфартило.
у нас до 11 числа сад, и уже другая группа и дети тоже разного возраста. Маруси видимо нравится, вечером не увести. правда уже кое чего нового нахваталсь, ненужного:015:какие то манипуляции с языком и пальчиком мне вчера показывала в машине, я в шоке была. На вопрос Кто научил?, никто... по ходу выяснила, что девочка:)) но дальше ребенок не раскололся...

Mastik
05.06.2009, 00:07
Тишина... дождиком всех смыло... погода просто мрак
Девочки 2 детей совет нужен: только что уложила сразу обоих сынков спать, состояние такое что хочеться в подушку поорать.
Вопрос как сохранить нервную систему?
У папы нашего ДР был сегодня, посему ему поблажка он лег спать раньше и в процессе не участовал

Бурундук
05.06.2009, 00:58
Девочки 2 детей совет нужен: только что уложила сразу обоих сынков спать, состояние такое что хочеться в подушку поорать.
Могу сказать только одно -- держись, со временем легче будет. По любому сейчас у тебя еще и собственное состояние не до конца установившееся после родов, это долгий процесс... Ну и стандартно -- забить на всё, на что можно забить, не стараться, чтобы всё было хорошо и правильно -- как есть, так и хорошо...
А что, бузят твои? У меня сильных проблем с укладыванием сейчас -- тьфу-тьфу-тьфу - нет, Вике главное, чтобы ей почитали, а мелкий соглашается питаться в слинге, пока я это делаю. А вот чистить зубы Вика разучилась :015:, а я никак с купанием не организуюсь правильно -- если сначала мыть Вику, потом набирать воду мелкому, то Вика без "поиграть" в ванной остается (я ж не буду набирать ванну 2 раза или купать мелкого в воде после Викси), а если сначала мелкого, то как-то так получается, что чистка хомячьих зубов либо с орущим младенцем на руках, либо во время купания такового (он в воде не орёт) -- приходится смотреть в 2 стороны разом

Tiana
05.06.2009, 11:07
ТанюШ, а Катюша как то тебе помогает?

Peppermint Flower
05.06.2009, 11:19
У папы нашего ДР был сегодня, посему ему поблажка он лег спать раньше и в процессе не участовал
Вобщем, года 2 придеться потерпеть:008: ,пей успокаивающие, я принимала ТЕНОТЕН гомеопатический, правда меня такая жизнь заставила к неврологу сходить и пропить транквилизаторы, еще на курсы ходила чтоб с ума не сойти:020:
Ты пиши тут, тебя поддержим, если бы не ваша поддержка и ЛВ я бы вообще наверно без нерв осталась. И разница все таки у твоих деток побольше, справишся :flower::flower::flower:

Mastik
05.06.2009, 12:14
выложи новые фотки Киры, Феди и немного фоток ремонта

Mastik
05.06.2009, 12:20
Буду терперь, осталось совсем немного
Тань, я ни слинга ни кенгуруху не покупала, у Федьки с рождения проблема уложить спать, он все боиться пропустить что-то интересное.
С купанием попроще, обычно вместе с папой купаем сначала Киру, а потом Федьку

svetultus
05.06.2009, 12:49
да, с двумя остается только держаться - для меня первый год - это просто нон-стоп какой-то. Помню, ночью просыпалась к младшему, так потом заснуть не могла - у меня в голове крутились детские песенки, стишки... Зато после года где-то (чуть позже может) - кайф - они сами собой заняты. Не без проблем, конечно, зато очень весело дома.

Купание у нас так было: сначала мелкий, потом в ту же воду старший, поскольку, на мой взгляд, грязи от младенца никакой нету, а купала я их одна на последнем издыхании уже. После полугода вообще вдвоем в ванну засовывала, и сейчас частенько,потом сразу двоих мою. Если раздельно, то сначала мелкий, потом он спать, и тогда уже старший - после года стала отдельно ему воду набирать. В обратном порядке не получается, потому что младший скандалит и лезет в ванную.
А зубы старший чистит сразу после еды самостоятельно, так что у нас это не связано.

Mastik
07.06.2009, 20:31
Поздравляю всех с Троицой!!

Vjul
07.06.2009, 23:31
Привет всем!!! мы вернулись!!!

попозже выложу в контакте отчетик о поездке в виде фото:)

представляете!!! через 4 дня после нашего прилета в Турцию...к нм прилетел и папа!! на неделю:)
так что у нам получился отдых прям семейный!!!

Rыба
07.06.2009, 23:43
С приездом вас :)
Аа,так папа к вам сюрпризом прилетел? :) здорово :)
А наш папа сегодня занял 8 место в этапе кубка России:080::080::080: ухайдакал там 2 машины:065::065::065:

Mastik
07.06.2009, 23:53
А наш папа сегодня занял 8 место в этапе кубка России:080::080::080: ухайдакал там 2 машины:065::065::065:

Поздравляем!!

Юнёва
08.06.2009, 01:44
Юлечек! Какие вы молодцы. Часть фоток увидела уже! И папа ваш просто прелесть! Хорошо вы отдохнули?

Vjul
08.06.2009, 02:30
поздравляю!
я видела у Глеба фотки уже^)

Маринка у тебя замечательная фотосессия была!!!

папа..да, сюрпризом:)
позвонил из аэропорта Анталии:))
чучундра!

Rыба
08.06.2009, 02:34
Это была не совсем фотосессия;) а учебный процесс,вернее даже экзамен :fifa:3 часа на установку света,переодевания и накраску лица:001: и 3 фотографа:065:

Vjul
08.06.2009, 02:36
Это была не совсем фотосессия;) а учебный процесс,вернее даже экзамен :fifa:3 часа на установку света,переодевания и накраску лица:001: и 3 фотографа:065:
ну ты зато отличная модель была!

Rыба
08.06.2009, 02:39
ну ты зато отличная модель была!
О дааа..... (гы,от скромности я не умру,ага?:065:)...там была еще одна модель,дык у нее нету и трети моих фоток:fifa::065:
Как выразилась фотограф-мы ее сиськами задавили:065::065::065:

Кракозябра
08.06.2009, 09:15
Привет всем!!! мы вернулись!!!

попозже выложу в контакте отчетик о поездке в виде фото:)

представляете!!! через 4 дня после нашего прилета в Турцию...к нм прилетел и папа!! на неделю:)
так что у нам получился отдых прям семейный!!!
Юлец, с возвращением! Отличный отдых получился, особенно с учетом папы :) Пошла любоваться на фотки!

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! :support:

:)) Маринэ в своем репертуаре :))

Mastik
08.06.2009, 09:59
Юличка (Кракозябра) поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, терпения, чтоб Глаша по-меньше болела и всех благ твоей семье!

Mastik
08.06.2009, 10:02
Пошла смотреть фотки, если получиться

Не по теме:
У Федьки был аллергический насморк и мы первую неделю в сад не ходили. Сегодня муж повел и их развернули, типа раз мама дома сидит (откуда известно?), то деть должен быть дома и в сад летом не ходить.
Одни маты остались

Кракозябра
08.06.2009, 10:30
Леночка, за поздравления спасибо.

А по поводу сада, это они, конечно, совсем оборзели!!! Пусть письменный отказ в приеме в садик пишут, да еще и с указанием на каком основании не берут ребенка в группу. Эту бумажку грозитесь отнести в РОНО. Подозреваю, что передумают сразу.
У них сейчас цель - как можно меньше народу в дежурные сады, вот и выкобениваются как могут, палки в колеса вставляют. Вряд ли их волнует, что мамочке сейчас дома и так непросто!

Rыба
08.06.2009, 10:48
Лена,ну ничего себе у вас сад охамел....какая им разница,почему ты дома сидишь?

Tiana
08.06.2009, 11:29
Юльчик! с Возвращением!!!!!очень рады, фотки смогу вечерком посмотреть.

Марине!!!! не только сиськами, а глазищами и страстью!!!!!

Лена!!!!! работники сада как всегда отмачивают такие кренделя, что нервов не хватает, и правда звони в РОНО!!!!!!

Tiana
08.06.2009, 11:33
Юлита!!!!!! С днем рождения!
От всего сердца, самые сердечные пожелания!!!!!
Пусть источник твоей творечкой энерегии никогда не иссякнет!!!!!

Mastik
08.06.2009, 11:37
Да пойду сама сегодня к заведущей и пусть берет Федьку в сад, если надо я справку с работы принесу, что я работаю.
Дело в том что в июне сад НЕ дежурный, просто они начали делать сами ремонт на 2 эт сада, в связи с чем детей смешали всех на первом этаже.

Кракозябра
08.06.2009, 12:12
Танечка, спасибо :)

Vjul
08.06.2009, 12:46
О дааа..... (гы,от скромности я не умру,ага?:065:)...там была еще одна модель,дык у нее нету и трети моих фоток:fifa::065:
Маринка:))
ты как всегда!:))
:073::073::073::073:

Vjul
08.06.2009, 12:47
Пошла смотреть фотки, если получиться

Не по теме:
У Федьки был аллергический насморк и мы первую неделю в сад не ходили. Сегодня муж повел и их развернули, типа раз мама дома сидит (откуда известно?), то деть должен быть дома и в сад летом не ходить.
Одни маты остались
оригинально они это придумали!

Vjul
08.06.2009, 12:48
Да пойду сама сегодня к заведущей и пусть берет Федьку в сад, если надо я справку с работы принесу, что я работаю.
Дело в том что в июне сад НЕ дежурный, просто они начали делать сами ремонт на 2 эт сада, в связи с чем детей смешали всех на первом этаже.
Лена! какие справки! им то какая разница где ты и что ты делаешь!

Mastik
08.06.2009, 13:28
Дозвонилась до заведущей, да требуют принести справку с работы - поеду щяс на работу, буду рисовать сама себе справку. Офигеть просто

Vjul
08.06.2009, 13:30
Дозвонилась до заведущей, да требуют принести справку с работы - поеду щяс на работу, буду рисовать сама себе справку. Офигеть просто
бред какой то!
у нас вот не требовали ни разу у меня ничего....

что за ерунда!

Mastik
08.06.2009, 13:40
а в договоре есть пункт, что если мама не работает или в отпуске то в летний период ребенок должен быть дома, а не в саду?

Vjul
08.06.2009, 13:54
а в договоре есть пункт, что если мама не работает или в отпуске то в летний период ребенок должен быть дома, а не в саду?
не знаю..но почему то мне кажется что такого не может быть!
мама может официально не работать же!
и сидеть дома..на домашней работе например..без оформления..да мало ли!
и вообще..причем тут мамина работа и садик!??

Mastik
08.06.2009, 17:12
УФ ВСЕ сделала, Кириха был дома с мамой и прекрасно перенес 3 часа без меня, А Федор завтра пойдем в детсадик

Vjul
08.06.2009, 17:17
так и чего? справку носила что ли????

Кирюшка умница!
Кстати с крещением вас поздравляю! сорри что с опозданием..

Mastik
08.06.2009, 20:03
ага съездила на работу одна, распечатала. директор расписался и печать поставила
отдала справку, нашла группу, поставила его на питание - все это называется маразм крепчал, деревья гнулись
Спасибо за поздравления!!
Теперь в его группе+ детки средней и старшей группы

Vjul
08.06.2009, 20:19
ну надо же! первый раз слышу о таком..о справке с места работы....
прям удивление вызывает...

Лен, так это на лето у них такие правила? или круглый год...???

если мама не работает значит ребенка в сад не будем брать???

Mastik
08.06.2009, 21:33
только на лето

Good Housekeeping
08.06.2009, 23:54
Юленька, с приездом! Пошла смотреть твои фотки.
Я так рада,что отпуск прошел хорошо. И даже папа к вам прилетел - вообще клево!

Good Housekeeping
08.06.2009, 23:55
Лен, ну и беспредел в саду у тебя. А ты спросила, на каком основании директор вообще справку с работы требует?

Натулёчик
09.06.2009, 00:01
Юля, с приездом. Отличный у вас семейный отдых получился. Фотки супер. Андрей такой взрослый мужчина)))

Натулёчик
09.06.2009, 00:07
Юля, с Днем рождения! Лювби, здоровья, всего-всего!

Vjul
09.06.2009, 01:52
Юленька, с приездом! Пошла смотреть твои фотки.
Я так рада,что отпуск прошел хорошо. И даже папа к вам прилетел - вообще клево!
спасибо!!!!

я сегодня ВСЯ в бегах, даже нет времени созвониться!
Хотя Андрей другу купил подарок;)
так что ждите в гости:))

Vjul
09.06.2009, 01:53
Юля, с приездом. Отличный у вас семейный отдых получился. Фотки супер. Андрей такой взрослый мужчина)))
спасибо! рада всех видеть..соскучилась....

а отдых..да..
получился отличным..даже не ожидали папу...

Mastik
09.06.2009, 09:07
Лен, ну и беспредел в саду у тебя. А ты спросила, на каком основании директор вообще справку с работы требует?

на основании договора, типа у Федьки в личном деле написана что мама домохозяйка, хотя такого не может быть, так как я устроилась на одну работу и когда записывала Федю в сад числилась на другой работе - да ладно
да ну вот щяс поедит в сади Федька - посмотрим что получиться сегодня

Mastik
09.06.2009, 09:08
Юль фотки суперские, прямо летом веет и теплом, хоть так погреться на солнышке.

Rыба
09.06.2009, 09:34
Лена,так а все равно какого хрена?у тебя ж грудно ймладенец еще на руках,чего они Федю в сад не пущают???
Дураки какие-то.....
и перепиши в личном деле что ты работящая мать,а не домохозяйка

Good Housekeeping
09.06.2009, 09:51
Надо бы в РОНо позвонить и накапать. А то по моему они беспредельничают.
Все Марин, я решила- пойдем мы на Тимуровскую, достало меня уже это государство. Сначала очереди надо неделю стоять, отмечаться по ночам, потом унижаться, искать знакомых и ради Христа просить устроить в сад, взяточку нести, как будто осчастливили. А потом еще и скажут - домохозяйка - адьес! Тфу на этот идиотский микрорайон.

Mastik
09.06.2009, 10:03
А в РОНО наше бесполозно звонить и ругаться, они там все равно ничего не делают.
Да уж государство наше- рожайте детей, а устроить в садик или в приличную школу целая катастрофа.

Марин, а они умно поступают, у них этот пункт прописан в договоре, который ты заключаешь, когда деть идет в садик и они на него обращяют внимание. Против подписанного договора не пойдешь.
Думаю, что Кира, надеюсь денег хватить, если в гос садик не пройдет, пойдет в частный сад, в который Федька первые полтора года ходил. Жалко только что дорого. Тем более, типа вышла какое то распоряжение, что садики с января 2010 (предположительно) будут переходить на автономию и неизвестно сколько гос-ва им с бюджета будет выделять деньги, а сколько родитель будет доплачивать.
Но если они перейдут на самофинансирование через какое-то время гос садик исчесзнет как вид.
Но тут во Всеволожске свои какие-то тараканы в гос учреждениях, что даже Федеральный закон о льготах в садик не действует

Tiana
09.06.2009, 12:37
Дин! какой сад на Тимуровской? вы талончик в РОНо получали?

Tiana
09.06.2009, 12:45
а у нас воспитательница в конец оборзела, просит 11 числа забрать ребенка до 15-00. при этом утверждает, что всех детей вообще заберут после обеда.... и что мне делать, типа им надо буедт группу убирать и окна газетами обклеивать...
позвонила заведующей, та обещала роветси разъяснительную работу ....
Гадко от то, что воспиталки ставят родителей в такие условия, что я например начинаю бояться, а будет ли в дальнейшем адекватно она относится к Маше? не будет ли зажимать...

Кракозябра
09.06.2009, 12:53
Тань, наш сад в последний день работы ВООБЩЕ сказал детей не приводить - типа им надо генеральную уборку группы сделать перед отпуском. Отпуск 3 месяца... на мой вопрос, а чего бы им в одни из первых дней отпуска уборку не сделать, был ответ "Нам же не оплатят выход на работу в этот день!" Т.е. то, что родителям день за свой счет не оплатят, это фигня, а вот им - это криминал. Я в шоке была, честно говоря! Сильно испортилось впечатление о садике...

Vjul
09.06.2009, 13:35
вообще в шоке от садиков!!!

Таня, Юля...какой то беспредел!!!

Юнёва
09.06.2009, 16:28
С садами сочувствую, девочки. Нам в этом отношении повезло. Даже когда к 8-30 приезжали из-за пробок никто слова не говорил. Всё по человечески... Хоть в этом повезло... Я вот думаю что со школой делать теперь, нам через год Сане идти... как послушаю про то что надо пережить, чтобы устроить ребенка к нормальному преподавателю, волосы шевелиться начинают... А в город возить не вариант уже, лучше я буду больше времени уделять детям и семье, чем работе))))

Mastik
09.06.2009, 18:37
Юль, а ты какую школу присмотрела Сане?

Tiana
09.06.2009, 23:36
чуть не забыли :(

Очаровательную Катюшу и маму Аню с 4-х летием!!!
радуйте друг друга девочки!!!!!!!!!!

Rыба
10.06.2009, 00:21
Ти,Дина имеет в виду Адаин Ло на Тимуровской.
Я нашим довольна ооочень.и мне наплевать,что у них нету собственной площадки и ужасный двор,зато мой ребенок ходит гулять в Михайловсий сад в хорошую погоду,либо на кучу площадок в закрытых двориках рядом с садом.И забрать я ее могу как в 3,так и в 7.
И лучше я буду за это всю свою зарплату отдавать за садик,но Пятачинка будет ходить в группу по способностям,а не по возрасту

Vjul
10.06.2009, 00:36

присоединяемсяк поздравлениям!!!

здоровья здоровья самое главное!!!!

счастья и удачи!
мамочке и папочке отдельные поздравления с рождением очаровашки Катюши!

Good Housekeeping
10.06.2009, 00:36
Дин! какой сад на Тимуровской? вы талончик в РОНо получали?

не Тань, я про Адаин Ло. Они на Тимуровской снимают группу.

Good Housekeeping
10.06.2009, 00:44
Мы сегодня с Борей чуть не погибли. У меня руки до сих пор трясутся.....
Мы переходили дорогу по переходу, я долго стояла, пропускала машины, так как светофора там нет и я перехожу только когда машин нет вообще на горизонте - там такое бывает - это улица маленькая - Институтский.
И я перехожу дорогу, прошла больше половину и тут из-за поворота вылетает дамочка на дряхлом пасате вылетает на газон и ее протаскивает по тротуару метров 10, как раз по тому месту где секунд 15 стояли мы с Борей.
Ее занесло на мокрой дороге, видимо резины и тормозов у нее нет,судя по тому, сколько ее протащило по тратуару.
Я просто в шоке была. У нее выбило 2 передних колеса и видимо ударило морду.
Я хотела перейти назад дорогу и наорать на нее, но у меня не было сил - меня всю трясло.
Это как надо ездить,с какой скоростью входить в плавный поворот, чтобы такое произошло. Это до какого состояния надо довести свое ведро, чтобы оно вот так себя вело. В шоке! Там могли быть люди кроме меня - там такой оживленный проход- остановка, выход из парка, там всегда колясок полно.

Peppermint Flower
10.06.2009, 01:27
Кошмар!!!! Держись, выпей успокоительного, жуткий стресс конечно :(
А у дамочки наверно с головой плохо на тот момент было .

Rыба
10.06.2009, 01:46
Дина,кошмар какой....это тот жуткий переход у поворота???
Видимо не зря я его всегда боялась- и ходить,и ездить там...
Хорошо что все хорошо!!!!Боря-то как,не сильно испугался?
Ты там держись,грамм 50 хряпни для успокоения...

Good Housekeeping
10.06.2009, 01:53
Да он не понял я думаю. Переходить я там тоже всегда боюсь, но я боялась машин, потому тчо они несутся по дороге, то есть долго стояла и ждала пока вообще машин не будет - никогда не перебегала. Но там от самого поворота не так и близко - можно выровнять машину. Да, там заносит - но это елси лететь по мокрой дороге на ведре без тормозов на лысой резине. Она уже поворот то проехала - я вообще не понимаю как она туда влетела - ну явно из-за того что на большой скорости влетела в поворот - так как машин не было - я как раз ждала момент.
Сколько таких поворотов в Городе.

Вот судьба - еще 15 секунд. Всего 15. Идешь думаешь, планы, какие-то 15 минут - и ты под колесами. Она убила бы ребенка - это точно - ее тащило на лысине - даже следов от протектора не было.

Neagara
10.06.2009, 01:55
Марин, у вас заведущая каждый день в садике? Хочу послезавтра пойти поговорить.

Neagara
10.06.2009, 02:00
Дин, ужас! Ужас сколько придуроков за рулем... мы сегодня переходили Исаакиевскую и на свой красный 4 машины спокойно ехали не пропуская вообще ни кого на пешеходном. При этом ни пробок, ни большого количества машин... все свободно. Они даже не заканчивали движение на желтый.

Neagara
10.06.2009, 02:01
Юленька, с приездом вас!

Vjul
10.06.2009, 02:18
Катюша спасибо

Vjul
10.06.2009, 02:19
Диночка какой ужас!!!!
слава Богу все обошлось для вас...
но то действительно как задумаешься...что может быть...15 секунд..кошмар...

Rыба
10.06.2009, 02:28
Кать,ну вроде каждый...ты позвони лучше туды сначала.тел есть?
А я сегодня первый зачОт получила :) по политологии (от нужнейший предмет для звукорежиссера...) 4 часа времени убито зря практически,но зачОт есть :)

Vjul
10.06.2009, 03:12
А я сегодня первый зачОт получила :) по политологии (от нужнейший предмет для звукорежиссера...) 4 часа времени убито зря практически,но зачОт есть :)
ну молодца! поздравляем!!!:080::080::080:

Vjul
10.06.2009, 03:13
Дина,кошмар какой....это тот жуткий переход у поворота???
Видимо не зря я его всегда боялась- и ходить,и ездить там...
Хорошо что все хорошо!!!!Боря-то как,не сильно испугался?
Ты там держись,грамм 50 хряпни для успокоения...
Дин а правда как Боря то? Он понял что произошло? или все таки нет?

Кракозябра
10.06.2009, 03:16
Дина, какой кошмар!!! Выпей чего-нибудь успокоительного и просто забудь! Значит, вы еще нам всем тут нужны, раз Боженька вас увел с этого места злополучного вовремя! Так что прочь панику. Дамочке, надеюсь, больше ездить не придется - чтоб она свое ведро не починила и на новое денег не нашла, блин!!!

Tiana
10.06.2009, 11:11
Диночка! сочувствую, я бы вообще в шоке пребывала и на карвалоле...
Боженька спас ВАс, отвел беду...

про такой сад впервые слышу, просто стало интересно где именно на Тимуровской

Neagara
10.06.2009, 12:52
Марин, кинь в личку пажалста.

Mastik
10.06.2009, 14:35

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Здоровья вам девочки и большой любви!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Политология важная вещь :))

Mastik
10.06.2009, 14:35
Диночка ну как ты?
Ужас какой-то просто, страшно и слов нет просто.

Mastik
10.06.2009, 14:37
Я сегодня сделала важное дело - подала в собесе документы на пособия в размере 11 тыщ, Кира спал в машине благополучно все время (был вместе с папой)

Fresh
10.06.2009, 15:06
Диночка, ну и ужас вам пережить довелось!
побольше себе успокоительных на какое-то время
Сама на 360 градусов на каждом переходе кручусь, но оказывается ничего предусмотреть невозможно. Вот так идешь - никого не трогаешь - и случайный наезд.
Зато у вас теперь общий день рождения появился!

Fresh
10.06.2009, 15:10
Девочки, спасибо за поздравлялки!
У нас вчера был замечательный день: с утра - поход в зоопарк. А после обеда - в аквапарк.
Укатались все, не только имянинница - болит и попа, и позвоночник.
А в завершение праздника устроили уже совсем поздно, после 8, "детский день рождения" с сестренками и со сладким столом.
Восторгу от такого насыщенного дня не было предела! Ну и я себя похвалила, что денек отпуска взяла на работе и полностью посвятила его ребятенку.

Кракозябра
10.06.2009, 18:57
Анечка, с опозданием, но все равно от души вас и Катюшку с четырехлетием! Дарите друг другу только радость и тепло! Здоровья, любви, счастья имениннице отдельно и всей семье в целом!

А ты на работу куда вышла, если не секрет?

Кракозябра
10.06.2009, 18:58
А мы успели перед дождем погулять по Пушкину с Таней и Настей - ну и с малышастиками, соответственно.
Эх, хорошо в Пушкине все-таки! Прямо в очередной раз захотелось там навеки поселиться - совсем дургой воздух, запапхи, люди... Мячта!!!

Кракозябра
10.06.2009, 19:17
Вот, пофлудю малость :008:

Peppermint Flower
10.06.2009, 23:11
Суперские у нас детишки!

svetultus
10.06.2009, 23:54
да, уж, Дин - жуткий стресс. Слава богу, что ничего не случилось.
Несколько месяцев назад жена мишина друга погибла - стояла на остановке на Невском. И ее сбило насмерть. Осталась дочка 1,5 года... Секунда - и нет человека...

А у меня недавно отказал гидроусилитель тормозов и руля в один момент - вписалась в поворот только благодаря низкой скорости, а ехала с двумя детьми - и раскорячило нас прямо посреди улицы - повезло, что быстроедущих машин не было рядом. Машина была только что из сервиса :(

Я сегодня отработала первый день. Пока дети на даче вышла на свою старую работу, слегка видоизмененную.

svetultus
10.06.2009, 23:55
Аню с Катюшей с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fresh
11.06.2009, 00:09
Юлитик, не секрет, на старую работу в банк вышла (год назад :))

Fresh
11.06.2009, 00:10
Света, с первым выходом тебя! Какие ощущения?
И с кем мелкие на даче, с няней?

Fresh
11.06.2009, 00:12
Отличые фотки из Пушкина, особенно понра та, где 4 обезьянки "висят" :) Куда заглядывают?

Кракозябра
11.06.2009, 10:05
Катя, то ли ты не хвасталась, то ли я, ворона, пропустила про твой выход на работу :009: :)

Мне фотка на заборе тоже понравилась :)) Они никуда не заглядывают, они на нем просто висят :073: Потом они так же пытались повисеть на золоченом заборе вокруг Екатерининского. Бдительные мамы пресекали как могли :008: Обезьянки, в общем, маленькие! Пожалела, что были без фотика - на телефон много не поймаешь :(

Света, с выходом на работу :flower:. Видоизменилась-то она в какую сторону? Судя по слову "пока" будешь что-то искать?

Кракозябра
12.06.2009, 13:16
Все, девчата, чемодан собран практически, прощаюсь до июля. Поезд вечером, но, боюсь, уже не до компа будет особо.
Хорошей вам тут погоды! ;)

Mastik
12.06.2009, 15:13
Давай Юль удачно вам отдохнуть, набраться солнышко и потом нам его привезти , Будем вас ждать с большим нетерпением и хорошим впечатлением обратно