Просмотр полной версии : МАЙ 2005 &*&*"УРА! Весенняя погода! Мы в мае ждем 4 года!"&*&*
Peppermint Flower
03.06.2009, 00:49
А мы сегодня с Юлей отлично прогулялись!:080::080::080:
Спасибо за компанию :flower:, впечатлений положительных километр :love:, вообще раа что поехала на выставку.
Юля красавицааааааааааааааа:017::flower:
А Глаша непоседливая умничка у мамы:love:
Кракозябра
03.06.2009, 10:09
Танечка, спасибо за компанию взаимное :) Тоже считаю, что отлично погуляли. Глаша, конечно, показала себя во всей красе, но, надеюсь, вредностью твоих спокойнейших детей не заразила :008:
В очередной раз очарована Юриком и Алиной :love:
Спасибо за фотки, пойду качать из контакта :fifa:
Вы на электричк-то успели?
Кракозябра
03.06.2009, 10:13
Тань, я что-то послушала чего и сколько надо в дежурный сад (начиная с бумажек и заканчивая "хознуждами" и забила туда ходить. Тем более, что у нас прошлогодний опыт крайне отрицательный был, детей наших разбивают на части и распихивают по разным групаам (некоторых в старшую) И еще вдобавок надо тащиться в поликлинику - энетеробиоз исключительно свежий нужен и еще справку, что у нас ветрянка была брать, т.к. в нашей группе под конец года карантин по ней получился...
В общем, решила я, что 12 дней до отъезда с ребенком и дома посижу, тьфу на них :))
у нас до отъезда свеквровь посидит 5 дней, а июль-август дежурный сад, так что выбора нет...
кста пока ничего не говорили про анализы и справки, сюрприз будет...
Peppermint Flower
03.06.2009, 13:10
Танечка, спасибо за компанию взаимное :) Тоже считаю, что отлично погуляли. Глаша, конечно, показала себя во всей красе, но, надеюсь, вредностью твоих спокойнейших детей не заразила :008:
В очередной раз очарована Юриком и Алиной :love:
Спасибо за фотки, пойду качать из контакта :fifa:
Вы на электричк-то успели?
Лучше приезжай и я тебе на диск запишу, а вконтакте качество же плохое.
На электричку успели:)
Погода нынче не радует совсем
Кракозябра
03.06.2009, 17:21
Таня, нам в нашем саду тоже ничего не говорили, написали тупо объявление - тогда-то в такое-то время зайти в дежурный сад и записаться(вторник и среда, со следующего понедельника в новый сад), иначе в месте будет отказано.
Ходила Тасина мама (у нас девчонки в одной группе), выснила, что нужно:
- принести оплаченную вперед квитанцию;
- сдать денег на хознужды
- закупить всякие "необходимости" по списку
- принести в понедельник свежий результат анализа на энетеробиоз
- принсти некое "направление" в дежурный сад - кто и где его дает там скахать не смогли, наши воспитатели тоже не знали, заведующую выловить непросто оказалось. И я даже не знаю чем это все у Ани закончилось.
- кто болел ветрянкой, принести выписку из поликлинники об этом факте.
Кто не болел - до 15 июня девайте детей куда хотите, карантин!!! (Кстати, по карантину больничный родителям не дают!)
Учитывая, что родители работают, а дети ходят в сад, собрать все эти бумажки прдставляется не очень-то легким и быстрым делом. Оособенно, если энетеробиоз, например, через поликлинику делать , а не платно. Над чем я особенно ржала, так это над тем, что направление на энетеробиоз садик даже и выдал... в четверг вечером!!! В нашей поликлинике результаты отдают через 3 рабочих дня на этот анализ!!! Т.е. если в пятницу сдать по ихьнаправлению, то фиг ты его в понедельник в сад принесешь... Или можно убить полдня и взять направление у педиатра... В общем, люблю я нашу систему образования, ну их лесом!!!
Кстати, у нас аж 2 дежурных сада - на июнь один и на июль август - второй. Так что все еще и в 2х экземплярах.
а у нас этим летом дежурный садик на базе нашего, только всех деток перевели в другую группу. Судя по возрасту увиденных сегодня деток - группа явно разновозрастная.
ЗЫ: с нас только кусок мыла и туалбум попросили, причем мыло за ненадобностью не взяли в итоге :)
мдя, жесть..
хорошо, что у нас 1 дежурный сад.
У нас заведующая собирала списки желающих, мы же поначалу отказались, а потом я вызванивала, просила нас записать, ситуация поменялась... и договор нам через наш сад передали.
надо будет на энтеробиоз взять заранее направление, у нас кста результат в этот же день после 15-00.
Хотя все равно не удобно, в пятницу прилетаем, в понедельник раб.день, когда всё это сдавать....
Аня! вот Вам подфартило.
у нас до 11 числа сад, и уже другая группа и дети тоже разного возраста. Маруси видимо нравится, вечером не увести. правда уже кое чего нового нахваталсь, ненужного:015:какие то манипуляции с языком и пальчиком мне вчера показывала в машине, я в шоке была. На вопрос Кто научил?, никто... по ходу выяснила, что девочка:)) но дальше ребенок не раскололся...
Тишина... дождиком всех смыло... погода просто мрак
Девочки 2 детей совет нужен: только что уложила сразу обоих сынков спать, состояние такое что хочеться в подушку поорать.
Вопрос как сохранить нервную систему?
У папы нашего ДР был сегодня, посему ему поблажка он лег спать раньше и в процессе не участовал
Бурундук
05.06.2009, 00:58
Девочки 2 детей совет нужен: только что уложила сразу обоих сынков спать, состояние такое что хочеться в подушку поорать.
Могу сказать только одно -- держись, со временем легче будет. По любому сейчас у тебя еще и собственное состояние не до конца установившееся после родов, это долгий процесс... Ну и стандартно -- забить на всё, на что можно забить, не стараться, чтобы всё было хорошо и правильно -- как есть, так и хорошо...
А что, бузят твои? У меня сильных проблем с укладыванием сейчас -- тьфу-тьфу-тьфу - нет, Вике главное, чтобы ей почитали, а мелкий соглашается питаться в слинге, пока я это делаю. А вот чистить зубы Вика разучилась :015:, а я никак с купанием не организуюсь правильно -- если сначала мыть Вику, потом набирать воду мелкому, то Вика без "поиграть" в ванной остается (я ж не буду набирать ванну 2 раза или купать мелкого в воде после Викси), а если сначала мелкого, то как-то так получается, что чистка хомячьих зубов либо с орущим младенцем на руках, либо во время купания такового (он в воде не орёт) -- приходится смотреть в 2 стороны разом
ТанюШ, а Катюша как то тебе помогает?
Peppermint Flower
05.06.2009, 11:19
У папы нашего ДР был сегодня, посему ему поблажка он лег спать раньше и в процессе не участовал
Вобщем, года 2 придеться потерпеть:008: ,пей успокаивающие, я принимала ТЕНОТЕН гомеопатический, правда меня такая жизнь заставила к неврологу сходить и пропить транквилизаторы, еще на курсы ходила чтоб с ума не сойти:020:
Ты пиши тут, тебя поддержим, если бы не ваша поддержка и ЛВ я бы вообще наверно без нерв осталась. И разница все таки у твоих деток побольше, справишся :flower::flower::flower:
выложи новые фотки Киры, Феди и немного фоток ремонта
Буду терперь, осталось совсем немного
Тань, я ни слинга ни кенгуруху не покупала, у Федьки с рождения проблема уложить спать, он все боиться пропустить что-то интересное.
С купанием попроще, обычно вместе с папой купаем сначала Киру, а потом Федьку
svetultus
05.06.2009, 12:49
да, с двумя остается только держаться - для меня первый год - это просто нон-стоп какой-то. Помню, ночью просыпалась к младшему, так потом заснуть не могла - у меня в голове крутились детские песенки, стишки... Зато после года где-то (чуть позже может) - кайф - они сами собой заняты. Не без проблем, конечно, зато очень весело дома.
Купание у нас так было: сначала мелкий, потом в ту же воду старший, поскольку, на мой взгляд, грязи от младенца никакой нету, а купала я их одна на последнем издыхании уже. После полугода вообще вдвоем в ванну засовывала, и сейчас частенько,потом сразу двоих мою. Если раздельно, то сначала мелкий, потом он спать, и тогда уже старший - после года стала отдельно ему воду набирать. В обратном порядке не получается, потому что младший скандалит и лезет в ванную.
А зубы старший чистит сразу после еды самостоятельно, так что у нас это не связано.
Поздравляю всех с Троицой!!
Привет всем!!! мы вернулись!!!
попозже выложу в контакте отчетик о поездке в виде фото:)
представляете!!! через 4 дня после нашего прилета в Турцию...к нм прилетел и папа!! на неделю:)
так что у нам получился отдых прям семейный!!!
С приездом вас :)
Аа,так папа к вам сюрпризом прилетел? :) здорово :)
А наш папа сегодня занял 8 место в этапе кубка России:080::080::080: ухайдакал там 2 машины:065::065::065:
А наш папа сегодня занял 8 место в этапе кубка России:080::080::080: ухайдакал там 2 машины:065::065::065:
Поздравляем!!
Юлечек! Какие вы молодцы. Часть фоток увидела уже! И папа ваш просто прелесть! Хорошо вы отдохнули?
поздравляю!
я видела у Глеба фотки уже^)
Маринка у тебя замечательная фотосессия была!!!
папа..да, сюрпризом:)
позвонил из аэропорта Анталии:))
чучундра!
Это была не совсем фотосессия;) а учебный процесс,вернее даже экзамен :fifa:3 часа на установку света,переодевания и накраску лица:001: и 3 фотографа:065:
Это была не совсем фотосессия;) а учебный процесс,вернее даже экзамен :fifa:3 часа на установку света,переодевания и накраску лица:001: и 3 фотографа:065:
ну ты зато отличная модель была!
ну ты зато отличная модель была!
О дааа..... (гы,от скромности я не умру,ага?:065:)...там была еще одна модель,дык у нее нету и трети моих фоток:fifa::065:
Как выразилась фотограф-мы ее сиськами задавили:065::065::065:
Кракозябра
08.06.2009, 09:15
Привет всем!!! мы вернулись!!!
попозже выложу в контакте отчетик о поездке в виде фото:)
представляете!!! через 4 дня после нашего прилета в Турцию...к нм прилетел и папа!! на неделю:)
так что у нам получился отдых прям семейный!!!
Юлец, с возвращением! Отличный отдых получился, особенно с учетом папы :) Пошла любоваться на фотки!
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! :support:
:)) Маринэ в своем репертуаре :))
Юличка (Кракозябра) поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, терпения, чтоб Глаша по-меньше болела и всех благ твоей семье!
Пошла смотреть фотки, если получиться
Не по теме:
У Федьки был аллергический насморк и мы первую неделю в сад не ходили. Сегодня муж повел и их развернули, типа раз мама дома сидит (откуда известно?), то деть должен быть дома и в сад летом не ходить.
Одни маты остались
Кракозябра
08.06.2009, 10:30
Леночка, за поздравления спасибо.
А по поводу сада, это они, конечно, совсем оборзели!!! Пусть письменный отказ в приеме в садик пишут, да еще и с указанием на каком основании не берут ребенка в группу. Эту бумажку грозитесь отнести в РОНО. Подозреваю, что передумают сразу.
У них сейчас цель - как можно меньше народу в дежурные сады, вот и выкобениваются как могут, палки в колеса вставляют. Вряд ли их волнует, что мамочке сейчас дома и так непросто!
Лена,ну ничего себе у вас сад охамел....какая им разница,почему ты дома сидишь?
Юльчик! с Возвращением!!!!!очень рады, фотки смогу вечерком посмотреть.
Марине!!!! не только сиськами, а глазищами и страстью!!!!!
Лена!!!!! работники сада как всегда отмачивают такие кренделя, что нервов не хватает, и правда звони в РОНО!!!!!!
Юлита!!!!!! С днем рождения!
От всего сердца, самые сердечные пожелания!!!!!
Пусть источник твоей творечкой энерегии никогда не иссякнет!!!!!
Да пойду сама сегодня к заведущей и пусть берет Федьку в сад, если надо я справку с работы принесу, что я работаю.
Дело в том что в июне сад НЕ дежурный, просто они начали делать сами ремонт на 2 эт сада, в связи с чем детей смешали всех на первом этаже.
Кракозябра
08.06.2009, 12:12
Танечка, спасибо :)
О дааа..... (гы,от скромности я не умру,ага?:065:)...там была еще одна модель,дык у нее нету и трети моих фоток:fifa::065:
Маринка:))
ты как всегда!:))
:073::073::073::073:
Пошла смотреть фотки, если получиться
Не по теме:
У Федьки был аллергический насморк и мы первую неделю в сад не ходили. Сегодня муж повел и их развернули, типа раз мама дома сидит (откуда известно?), то деть должен быть дома и в сад летом не ходить.
Одни маты остались
оригинально они это придумали!
Да пойду сама сегодня к заведущей и пусть берет Федьку в сад, если надо я справку с работы принесу, что я работаю.
Дело в том что в июне сад НЕ дежурный, просто они начали делать сами ремонт на 2 эт сада, в связи с чем детей смешали всех на первом этаже.
Лена! какие справки! им то какая разница где ты и что ты делаешь!
Дозвонилась до заведущей, да требуют принести справку с работы - поеду щяс на работу, буду рисовать сама себе справку. Офигеть просто
Дозвонилась до заведущей, да требуют принести справку с работы - поеду щяс на работу, буду рисовать сама себе справку. Офигеть просто
бред какой то!
у нас вот не требовали ни разу у меня ничего....
что за ерунда!
а в договоре есть пункт, что если мама не работает или в отпуске то в летний период ребенок должен быть дома, а не в саду?
а в договоре есть пункт, что если мама не работает или в отпуске то в летний период ребенок должен быть дома, а не в саду?
не знаю..но почему то мне кажется что такого не может быть!
мама может официально не работать же!
и сидеть дома..на домашней работе например..без оформления..да мало ли!
и вообще..причем тут мамина работа и садик!??
УФ ВСЕ сделала, Кириха был дома с мамой и прекрасно перенес 3 часа без меня, А Федор завтра пойдем в детсадик
так и чего? справку носила что ли????
Кирюшка умница!
Кстати с крещением вас поздравляю! сорри что с опозданием..
ага съездила на работу одна, распечатала. директор расписался и печать поставила
отдала справку, нашла группу, поставила его на питание - все это называется маразм крепчал, деревья гнулись
Спасибо за поздравления!!
Теперь в его группе+ детки средней и старшей группы
ну надо же! первый раз слышу о таком..о справке с места работы....
прям удивление вызывает...
Лен, так это на лето у них такие правила? или круглый год...???
если мама не работает значит ребенка в сад не будем брать???
Good Housekeeping
08.06.2009, 23:54
Юленька, с приездом! Пошла смотреть твои фотки.
Я так рада,что отпуск прошел хорошо. И даже папа к вам прилетел - вообще клево!
Good Housekeeping
08.06.2009, 23:55
Лен, ну и беспредел в саду у тебя. А ты спросила, на каком основании директор вообще справку с работы требует?
Натулёчик
09.06.2009, 00:01
Юля, с приездом. Отличный у вас семейный отдых получился. Фотки супер. Андрей такой взрослый мужчина)))
Натулёчик
09.06.2009, 00:07
Юля, с Днем рождения! Лювби, здоровья, всего-всего!
Юленька, с приездом! Пошла смотреть твои фотки.
Я так рада,что отпуск прошел хорошо. И даже папа к вам прилетел - вообще клево!
спасибо!!!!
я сегодня ВСЯ в бегах, даже нет времени созвониться!
Хотя Андрей другу купил подарок;)
так что ждите в гости:))
Юля, с приездом. Отличный у вас семейный отдых получился. Фотки супер. Андрей такой взрослый мужчина)))
спасибо! рада всех видеть..соскучилась....
а отдых..да..
получился отличным..даже не ожидали папу...
Лен, ну и беспредел в саду у тебя. А ты спросила, на каком основании директор вообще справку с работы требует?
на основании договора, типа у Федьки в личном деле написана что мама домохозяйка, хотя такого не может быть, так как я устроилась на одну работу и когда записывала Федю в сад числилась на другой работе - да ладно
да ну вот щяс поедит в сади Федька - посмотрим что получиться сегодня
Юль фотки суперские, прямо летом веет и теплом, хоть так погреться на солнышке.
Лена,так а все равно какого хрена?у тебя ж грудно ймладенец еще на руках,чего они Федю в сад не пущают???
Дураки какие-то.....
и перепиши в личном деле что ты работящая мать,а не домохозяйка
Good Housekeeping
09.06.2009, 09:51
Надо бы в РОНо позвонить и накапать. А то по моему они беспредельничают.
Все Марин, я решила- пойдем мы на Тимуровскую, достало меня уже это государство. Сначала очереди надо неделю стоять, отмечаться по ночам, потом унижаться, искать знакомых и ради Христа просить устроить в сад, взяточку нести, как будто осчастливили. А потом еще и скажут - домохозяйка - адьес! Тфу на этот идиотский микрорайон.
А в РОНО наше бесполозно звонить и ругаться, они там все равно ничего не делают.
Да уж государство наше- рожайте детей, а устроить в садик или в приличную школу целая катастрофа.
Марин, а они умно поступают, у них этот пункт прописан в договоре, который ты заключаешь, когда деть идет в садик и они на него обращяют внимание. Против подписанного договора не пойдешь.
Думаю, что Кира, надеюсь денег хватить, если в гос садик не пройдет, пойдет в частный сад, в который Федька первые полтора года ходил. Жалко только что дорого. Тем более, типа вышла какое то распоряжение, что садики с января 2010 (предположительно) будут переходить на автономию и неизвестно сколько гос-ва им с бюджета будет выделять деньги, а сколько родитель будет доплачивать.
Но если они перейдут на самофинансирование через какое-то время гос садик исчесзнет как вид.
Но тут во Всеволожске свои какие-то тараканы в гос учреждениях, что даже Федеральный закон о льготах в садик не действует
Дин! какой сад на Тимуровской? вы талончик в РОНо получали?
а у нас воспитательница в конец оборзела, просит 11 числа забрать ребенка до 15-00. при этом утверждает, что всех детей вообще заберут после обеда.... и что мне делать, типа им надо буедт группу убирать и окна газетами обклеивать...
позвонила заведующей, та обещала роветси разъяснительную работу ....
Гадко от то, что воспиталки ставят родителей в такие условия, что я например начинаю бояться, а будет ли в дальнейшем адекватно она относится к Маше? не будет ли зажимать...
Кракозябра
09.06.2009, 12:53
Тань, наш сад в последний день работы ВООБЩЕ сказал детей не приводить - типа им надо генеральную уборку группы сделать перед отпуском. Отпуск 3 месяца... на мой вопрос, а чего бы им в одни из первых дней отпуска уборку не сделать, был ответ "Нам же не оплатят выход на работу в этот день!" Т.е. то, что родителям день за свой счет не оплатят, это фигня, а вот им - это криминал. Я в шоке была, честно говоря! Сильно испортилось впечатление о садике...
вообще в шоке от садиков!!!
Таня, Юля...какой то беспредел!!!
С садами сочувствую, девочки. Нам в этом отношении повезло. Даже когда к 8-30 приезжали из-за пробок никто слова не говорил. Всё по человечески... Хоть в этом повезло... Я вот думаю что со школой делать теперь, нам через год Сане идти... как послушаю про то что надо пережить, чтобы устроить ребенка к нормальному преподавателю, волосы шевелиться начинают... А в город возить не вариант уже, лучше я буду больше времени уделять детям и семье, чем работе))))
Юль, а ты какую школу присмотрела Сане?
чуть не забыли :(
Очаровательную Катюшу и маму Аню с 4-х летием!!!
радуйте друг друга девочки!!!!!!!!!!
Ти,Дина имеет в виду Адаин Ло на Тимуровской.
Я нашим довольна ооочень.и мне наплевать,что у них нету собственной площадки и ужасный двор,зато мой ребенок ходит гулять в Михайловсий сад в хорошую погоду,либо на кучу площадок в закрытых двориках рядом с садом.И забрать я ее могу как в 3,так и в 7.
И лучше я буду за это всю свою зарплату отдавать за садик,но Пятачинка будет ходить в группу по способностям,а не по возрасту
присоединяемсяк поздравлениям!!!
здоровья здоровья самое главное!!!!
счастья и удачи!
мамочке и папочке отдельные поздравления с рождением очаровашки Катюши!
Good Housekeeping
10.06.2009, 00:36
Дин! какой сад на Тимуровской? вы талончик в РОНо получали?
не Тань, я про Адаин Ло. Они на Тимуровской снимают группу.
Good Housekeeping
10.06.2009, 00:44
Мы сегодня с Борей чуть не погибли. У меня руки до сих пор трясутся.....
Мы переходили дорогу по переходу, я долго стояла, пропускала машины, так как светофора там нет и я перехожу только когда машин нет вообще на горизонте - там такое бывает - это улица маленькая - Институтский.
И я перехожу дорогу, прошла больше половину и тут из-за поворота вылетает дамочка на дряхлом пасате вылетает на газон и ее протаскивает по тротуару метров 10, как раз по тому месту где секунд 15 стояли мы с Борей.
Ее занесло на мокрой дороге, видимо резины и тормозов у нее нет,судя по тому, сколько ее протащило по тратуару.
Я просто в шоке была. У нее выбило 2 передних колеса и видимо ударило морду.
Я хотела перейти назад дорогу и наорать на нее, но у меня не было сил - меня всю трясло.
Это как надо ездить,с какой скоростью входить в плавный поворот, чтобы такое произошло. Это до какого состояния надо довести свое ведро, чтобы оно вот так себя вело. В шоке! Там могли быть люди кроме меня - там такой оживленный проход- остановка, выход из парка, там всегда колясок полно.
Peppermint Flower
10.06.2009, 01:27
Кошмар!!!! Держись, выпей успокоительного, жуткий стресс конечно :(
А у дамочки наверно с головой плохо на тот момент было .
Дина,кошмар какой....это тот жуткий переход у поворота???
Видимо не зря я его всегда боялась- и ходить,и ездить там...
Хорошо что все хорошо!!!!Боря-то как,не сильно испугался?
Ты там держись,грамм 50 хряпни для успокоения...
Good Housekeeping
10.06.2009, 01:53
Да он не понял я думаю. Переходить я там тоже всегда боюсь, но я боялась машин, потому тчо они несутся по дороге, то есть долго стояла и ждала пока вообще машин не будет - никогда не перебегала. Но там от самого поворота не так и близко - можно выровнять машину. Да, там заносит - но это елси лететь по мокрой дороге на ведре без тормозов на лысой резине. Она уже поворот то проехала - я вообще не понимаю как она туда влетела - ну явно из-за того что на большой скорости влетела в поворот - так как машин не было - я как раз ждала момент.
Сколько таких поворотов в Городе.
Вот судьба - еще 15 секунд. Всего 15. Идешь думаешь, планы, какие-то 15 минут - и ты под колесами. Она убила бы ребенка - это точно - ее тащило на лысине - даже следов от протектора не было.
Марин, у вас заведущая каждый день в садике? Хочу послезавтра пойти поговорить.
Дин, ужас! Ужас сколько придуроков за рулем... мы сегодня переходили Исаакиевскую и на свой красный 4 машины спокойно ехали не пропуская вообще ни кого на пешеходном. При этом ни пробок, ни большого количества машин... все свободно. Они даже не заканчивали движение на желтый.
Диночка какой ужас!!!!
слава Богу все обошлось для вас...
но то действительно как задумаешься...что может быть...15 секунд..кошмар...
Кать,ну вроде каждый...ты позвони лучше туды сначала.тел есть?
А я сегодня первый зачОт получила :) по политологии (от нужнейший предмет для звукорежиссера...) 4 часа времени убито зря практически,но зачОт есть :)
А я сегодня первый зачОт получила :) по политологии (от нужнейший предмет для звукорежиссера...) 4 часа времени убито зря практически,но зачОт есть :)
ну молодца! поздравляем!!!:080::080::080:
Дина,кошмар какой....это тот жуткий переход у поворота???
Видимо не зря я его всегда боялась- и ходить,и ездить там...
Хорошо что все хорошо!!!!Боря-то как,не сильно испугался?
Ты там держись,грамм 50 хряпни для успокоения...
Дин а правда как Боря то? Он понял что произошло? или все таки нет?
Кракозябра
10.06.2009, 03:16
Дина, какой кошмар!!! Выпей чего-нибудь успокоительного и просто забудь! Значит, вы еще нам всем тут нужны, раз Боженька вас увел с этого места злополучного вовремя! Так что прочь панику. Дамочке, надеюсь, больше ездить не придется - чтоб она свое ведро не починила и на новое денег не нашла, блин!!!
Диночка! сочувствую, я бы вообще в шоке пребывала и на карвалоле...
Боженька спас ВАс, отвел беду...
про такой сад впервые слышу, просто стало интересно где именно на Тимуровской
Марин, кинь в личку пажалста.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Здоровья вам девочки и большой любви!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Политология важная вещь :))
Диночка ну как ты?
Ужас какой-то просто, страшно и слов нет просто.
Я сегодня сделала важное дело - подала в собесе документы на пособия в размере 11 тыщ, Кира спал в машине благополучно все время (был вместе с папой)
Диночка, ну и ужас вам пережить довелось!
побольше себе успокоительных на какое-то время
Сама на 360 градусов на каждом переходе кручусь, но оказывается ничего предусмотреть невозможно. Вот так идешь - никого не трогаешь - и случайный наезд.
Зато у вас теперь общий день рождения появился!
Девочки, спасибо за поздравлялки!
У нас вчера был замечательный день: с утра - поход в зоопарк. А после обеда - в аквапарк.
Укатались все, не только имянинница - болит и попа, и позвоночник.
А в завершение праздника устроили уже совсем поздно, после 8, "детский день рождения" с сестренками и со сладким столом.
Восторгу от такого насыщенного дня не было предела! Ну и я себя похвалила, что денек отпуска взяла на работе и полностью посвятила его ребятенку.
Кракозябра
10.06.2009, 18:57
Анечка, с опозданием, но все равно от души вас и Катюшку с четырехлетием! Дарите друг другу только радость и тепло! Здоровья, любви, счастья имениннице отдельно и всей семье в целом!
А ты на работу куда вышла, если не секрет?
Кракозябра
10.06.2009, 18:58
А мы успели перед дождем погулять по Пушкину с Таней и Настей - ну и с малышастиками, соответственно.
Эх, хорошо в Пушкине все-таки! Прямо в очередной раз захотелось там навеки поселиться - совсем дургой воздух, запапхи, люди... Мячта!!!
Кракозябра
10.06.2009, 19:17
Вот, пофлудю малость :008:
Peppermint Flower
10.06.2009, 23:11
Суперские у нас детишки!
svetultus
10.06.2009, 23:54
да, уж, Дин - жуткий стресс. Слава богу, что ничего не случилось.
Несколько месяцев назад жена мишина друга погибла - стояла на остановке на Невском. И ее сбило насмерть. Осталась дочка 1,5 года... Секунда - и нет человека...
А у меня недавно отказал гидроусилитель тормозов и руля в один момент - вписалась в поворот только благодаря низкой скорости, а ехала с двумя детьми - и раскорячило нас прямо посреди улицы - повезло, что быстроедущих машин не было рядом. Машина была только что из сервиса :(
Я сегодня отработала первый день. Пока дети на даче вышла на свою старую работу, слегка видоизмененную.
svetultus
10.06.2009, 23:55
Аню с Катюшей с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлитик, не секрет, на старую работу в банк вышла (год назад :))
Света, с первым выходом тебя! Какие ощущения?
И с кем мелкие на даче, с няней?
Отличые фотки из Пушкина, особенно понра та, где 4 обезьянки "висят" :) Куда заглядывают?
Кракозябра
11.06.2009, 10:05
Катя, то ли ты не хвасталась, то ли я, ворона, пропустила про твой выход на работу :009: :)
Мне фотка на заборе тоже понравилась :)) Они никуда не заглядывают, они на нем просто висят :073: Потом они так же пытались повисеть на золоченом заборе вокруг Екатерининского. Бдительные мамы пресекали как могли :008: Обезьянки, в общем, маленькие! Пожалела, что были без фотика - на телефон много не поймаешь :(
Света, с выходом на работу :flower:. Видоизменилась-то она в какую сторону? Судя по слову "пока" будешь что-то искать?
Кракозябра
12.06.2009, 13:16
Все, девчата, чемодан собран практически, прощаюсь до июля. Поезд вечером, но, боюсь, уже не до компа будет особо.
Хорошей вам тут погоды! ;)
Давай Юль удачно вам отдохнуть, набраться солнышко и потом нам его привезти , Будем вас ждать с большим нетерпением и хорошим впечатлением обратно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.