PDA

Просмотр полной версии : МАЙ 2005 &*&*"УРА! Весенняя погода! Мы в мае ждем 4 года!"&*&*

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Rыба
14.03.2009, 02:32
Особенно остро это понимаешь перед 23-им февраля :004:
Ну...ээ...я как-то удачно мимо него проскочила:fifa: да и мужУков у меня всего трое :)
вернее их там три оркестра:065::065::065:+ куча побочного персонала:065:
Но непосредственно я с тремя контачу:fifa:

Mastik
14.03.2009, 10:02
Я и не знала, что в Боткино родильное отделение есть. А почему с ветрянкой туда должны отправить? Т.е. с герпесом - в Купчино, а с ветрянкой, которая практически к тем же вирусам, в Боткино? Да фиг их разберешь!

Лен, так может тогда и не так страшно, Купчино? Или у тебя какие впечатление от первых родов-то?

От первых родов отлично прошли, в родилки двое были, никто правда не стоял надо мной, но мне этого и не нужно было.
Палату дали одноместную за 2 тыщи на 6 дней - что сущие копейки были, педиаторы хорошо смотрели.
Претензий нет никаких, только что ехать далеко было.

Mastik
14.03.2009, 10:03
у нас еще один новый прикол...Андрей на карачках ко мне приползает и начинает тереться и мяукать:)) при этом говорит..я котик, мамин котик сыночек и пр такое и мяукать активно...

а сегодня сказал что он то котик сыночек а я киска мама..теперь прикол ходит и говорит..киска мама киска мама...давай завалимся носика потремся и помяукаем:)) вот откуда он это взял не понимаю!?:

:))

У меня Федька делает так один в один, правда обычно после садика или когда меня долго нет.

Windy
14.03.2009, 10:25
Ты хоть киска-мама...а я мама-кот.

Почему-то я тоже мама-кот.:004:

Кракозябра
14.03.2009, 11:22
У вас хоть единообразие - кот и кот :004:
А у нас Глаша то кот Леопольд, то котенок по имени Гав, то Голубой щенок, то Осел.... ну и вся семейка соответственно обзывается и обязана себя вести :)) Причем осел из бременских музыкантов, зараза такая, трубку курит! Так эта пигалица ходит и "дымит" понарошку, рассуждая, что курить вредно, но ослу можно! :015:

У нас мульты смотрятся старые советские в основном, есть еще любимые сказки народов мира из серии "Гора самоцветов" и Лунтик в больших количествах. Диснеевские не приживаются вообще (хотя я этому и не расстраиваюсь :008: ) Смотрит только Белоснежку ,и то из-за того, что там зверюшек много и песенок.
И вообще все мульты с песнями - это ЛЯБОФЬ! Глашка явно в папу музыкальная будет. Последний хит, который крутится безостановочно по 10 раз подряд - Бременские музыканты эти - там же вообще мюзикл, слов обычных нет. За 2 дня выучила все наизусть и теперь распевает "ни-че-го-я-не-хочу" :073:
Еще из любимых - "голубой щенок" и "катерок" - тоже сплошные песнопения...

Кракозябра
14.03.2009, 11:24
Дина, успешного завершения ремонта! Ты - гигант! Я как вспомню, что такое ремонт, так мне до сих пор дурнеет, за 4 года не забылось сколько это денег и нервов потраченных! При том, что основное все же муж на себе тащщил.

Rыба
14.03.2009, 11:43
А у нас лунтик раз в неделю в Спок ночи малышах.
Гору самоцветов тоже ооочень любим,всей семьей :)
У нас однообразия тоже нет-сегодня мы все вороны.Я черный,Ангелинка белый, потому что в белой курточке
Недавно была мамой-елкой,а она ребенком-елкой...и так про все

Кракозябра
14.03.2009, 12:04
Сейчас сидели с Глашкой и выбирали куда бы нам рвануть на семеный культурный досуг. Она ОЧЕНЬ согзнательнои рассудительно подошла к вопросу. Музей кукол и игрушек отсеяла за ненадобностью - "у меня и дома игрушек много, что я там смотреть буду" :)) Сначала сказала про зоологический, вспомнила, что там чучела животных и как она там с Никитосиком бегала... потом решила, что там уже были и надо в другое место. Решили, что лета нам не хватает, поэтому поедем в ботанический сад на зеленые растения смотреть :) Вот папа наш со спорта вернется и рванем "в лето"! :love:

Завтра, кстати, заброниловала билетики в ЕСОД на карнавал "ПУРИМ". Кто с нами карнавалить? :support:

Кракозябра
14.03.2009, 12:05
Аааа, еще похвастаюсь - купила себе абонемент в Спорт_лайф в Варшавском Экспрессе. С понедельника начинаю здоровый образ жизни! Прям вся в предвкушении фитнеса и басика!

Rыба
14.03.2009, 12:25
Это который на Карповке?Зря отсеяла :) там оч интересно :) ностальгические игрушки :)

Rыба
14.03.2009, 12:25
Со спортом поздравляю :)
А я пока так и не решилась :) буду стойки таскать заместо спорта :)

Кракозябра
14.03.2009, 12:26
Марин, думаю, что мы туда сходим обязательно, просто не в этот раз ;) И потом это нам с тобой - ностальгия, а ей пока действительно может быть не очень интересно просто смотреть на игрухи... Если бы их потискать можно было :))

Fresh
14.03.2009, 12:32
О, и мы сейчас перед выбором куда пойти культурно развлечься - видимо, сойдемся на Планете нептун, а конкретнее - океанариуме. Юль, Вы туда не планируете?

Кракозябра
14.03.2009, 12:39
Глашка там была год назад, не впечатлилась. Так что повторим, но попозже. А Ботанический я сама нежно люблю и не была давненько. Так что решили-таки туда рвануть сегодня. Там только один минус - экскурсии как-то так чделаны, что вечно их ждать приходится. Но этот вариант еще мне нравится тем, что если по каким-то причинам не попадем туда, то рядом куча других приятных мест - Петропавловка, тот же музей игрушек на Карповке, Аврора и т.п.

Rыба
14.03.2009, 14:09
А моя красотка пришла из театра.
Мы повадились в Деммени ходить :) сегодня на Дюймовочке были.
Ангелинка в восторге :) сегодня подарки выдавали-журнальчики "Классный журнал",в прошлый раз конфетами угощали за прочитанный стишок

Mastik
14.03.2009, 15:45
Юля тебя со здоровым образом жизни и спортом!!! Скажи а как дырку в расписании нашли на спорт?
А Федька у нас сегодня утром в зоопарке был, очень впечатлился черепахами, в то время как мама сидела у врача. Сейчас вот домой приедит с дядей - будем смотреть на его впечатления.

Tiana
14.03.2009, 16:32
Девы! Скажите у вас детки много разговаривают?
Мой трещит не умолкая...я конечно понимаю, что есть в кого...НО!!!! у меня голова раскалывается от трескотни бесконечной..
он просто не переставая...и еще при этом суетится вокруг меня туда сюда, туда сюда!
аааа!
на абсолютно разные темы, что видит то поет как говорится!

а у вас сколько вообще говорят о чем? заткнуть то можно?
жуткая трындычиха!!!!!!!!! особенно по утрам, сидишь спишь, а она жжужит с утра и откуда силы????????
сегодня в 7,30 проснулась:001:

или..пошли погуляем кошка мама...
давай на качелях покатаемся кошка мама...короче обращается теперь ко мне кошка мама...:))
везуха, а я периодически Совунья, папа Бараш, а она Нюша етественно:))

мы сегодня принимали квартиру. Ну остались кончено небольшие недоделки - но в общем все сделали. Теперь придет мастер на место установит снова кухню.
Недоделок кончено еще на много времени, карнизы, крючочки всякие - бррр.
:flower::flower::flower::support::support::support :
У вас хоть единообразие - кот и кот :004:
А у нас Глаша то кот Леопольд, то котенок по имени Гав, то Голубой щенок, то Осел.... ну и вся семейка соответственно обзывается и обязана себя вести :)) Причем осел из бременских музыкантов, зараза такая, трубку курит! Так эта пигалица ходит и "дымит" понарошку, рассуждая, что курить вредно, но ослу можно! :015:

У нас мульты смотрятся старые советские в основном, есть еще любимые сказки народов мира из серии "Гора самоцветов" и Лунтик в больших количествах. Диснеевские не приживаются вообще (хотя я этому и не расстраиваюсь :008: ) Смотрит только Белоснежку ,и то из-за того, что там зверюшек много и песенок.
И вообще все мульты с песнями - это ЛЯБОФЬ! Глашка явно в папу музыкальная будет. Последний хит, который крутится безостановочно по 10 раз подряд - Бременские музыканты эти - там же вообще мюзикл, слов обычных нет. За 2 дня выучила все наизусть и теперь распевает "ни-че-го-я-не-хочу" :073:
Еще из любимых - "голубой щенок" и "катерок" - тоже сплошные песнопения...

ржака, курящая Глаша:)) моя прошлым летом все соломинки в рот засовывала и курила:)

РОКСОЛАНА
14.03.2009, 17:59
сегодня в 7,30 проснулась:001:

:flower::flower::support::support::support::flower :
ржака, курящая Глаша:)) моя прошлым летом все соломинки в рот засовывала и курила:)
привет СОВУНЬЕ от СОВУНЬИ!!!:)):)):)):support::support:

7.30.....мдя....позлорадствовать что ли:)):)):love:
А Мотя-КРОШ.:ded::)), а вот с папой проблемы... ччаше всего он ЛОСЯШ:)):))(хорошо не знает), но я его на ПИНа уговорю.....А брателло КОПАТЫч-Адназначно!:))

Глаша с трубкой- это ЖЕСТЬ!!:)):)):))А Мот поёт заставку к Жаркому льду:)):))

Лен, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и шоб БЕЗ ВЕТРЯНКИ!!!

Бурундук
14.03.2009, 20:45

Моя в данный момент тоже Нюша -- по причине того, что вырядилась в домашнюю розовую кофточку и розовые же шортики:)) К счастью, меня при этом быть смешариком не заставляют..

Vjul
14.03.2009, 20:46
Моя в данный момент тоже Нюша -- по причине того, что вырядилась в домашнюю розовую кофточку и розовые же шортики:)) К счастью, меня при этом быть смешариком не заставляют..
меня тоже:)
если Андрей и прикидывается смешариком, то я все таки просто мама:))

Vjul
14.03.2009, 20:47
Юлька! Со спортом тебя! молодчинка!!!

Vjul
14.03.2009, 20:47
Марин..ты в контакте своего англичанина вывесила что ли??? Это он что ли похож????

Vjul
14.03.2009, 20:49
а мы сегодня в парикмахерскую ездили:)
а потом в мегу и болтались там полдня...сегодня там спектакль был..правда так и не врубилась какой...:)) ребенок во все глаза смотрел...а я так..отдыхала больше:)
и клоуны были..с шариками..стихи рассказывали детки - получали шарики...ну качельки карусельки....вообщем, ребенок сегодня оторвался за болезнь:))

Rыба
14.03.2009, 21:31
Марин..ты в контакте своего англичанина вывесила что ли??? Это он что ли похож????
Похож то он.Толкьо фотка неудачная совсем.
И потом это конец рабочего дня,четвертого по счету:065: поэтому он замученный:065:

Rыба
14.03.2009, 21:32
Ура!!!
Я наконец окорсетилась!!!
И года не прошло:065:
Бархатный,в розочках:fifa: и юбка из сетки а-ля пачка:065::fifa:

донна Вера ...
14.03.2009, 21:40
Мы повадились в Деммени ходить сегодня на Дюймовочке были.

шо це таке?

Rыба
14.03.2009, 21:47
шо це таке?
Театр марионеток им Деммени.На углу Невского и Садовой.
Ангелинка его оч любит :) и вообще там симпатичненько

Vjul
14.03.2009, 21:57
И потом это конец рабочего дня,четвертого по счету:065: поэтому он замученный:065:
ой да ладно!

Vjul
14.03.2009, 21:57
Ура!!!
Я наконец окорсетилась!!!
И года не прошло:065:
Бархатный,в розочках:fifa: и юбка из сетки а-ля пачка:065::fifa:
ну так а фото то где? а то хвастаешься...а где фото то??? красоту на обозрение!

Vjul
14.03.2009, 21:58
Театр марионеток им Деммени.На углу Невского и Садовой.
Ангелинка его оч любит :) и вообще там симпатичненько
ой я все хочу сходить туда, все время смотрю рекламу театра...но так ноги до туда и не дошли..

донна Вера ...
14.03.2009, 23:29
Аааа, Поля у меня там была... Правда, с няней. Понравилось ей :)
Надо ее на Дюймовочку отправить))

Rыба
15.03.2009, 00:59
Фото-фото.....некогда еще :)
завтра опять на работу,сегодня Саныч из Финки приехал кашляющий,лечить надобно.И плюшки допекать :)

Rыба
15.03.2009, 01:00
ой да ладно!
Не,ну чесслово :)
И потом у меня говнообъектив и я вспышку забыла :065: фоткала со штатной.
Поэтому плюс к измученности добавились дефекты съемки:065::065::065:
А так он симпатяжка:fifa: правда староват ужО:004:

Кракозябра
15.03.2009, 09:54
Юля тебя со здоровым образом жизни и спортом!!! Скажи а как дырку в расписании нашли на спорт?
Как это как? Вечером после работы можно сходить. У нас вт и чт папа ходит на спорт, а я буду в какие-то другие дни. У нас папа из разряда активносидящих с детьми, я на него ребенка спокойно оставляю с младенчества, он не сопротивляется чаще всего ;)
Честно говоря, это муж и настоял на покупке абонемента, удручен состоянием моего мышечного корсета :))

МаринЭ, не пугай меня, даже для меня он староват и страшноват, а ты, молодая-страстная, чего в нем нашла? :)) :004:

Rыба
15.03.2009, 11:37
МаринЭ, не пугай меня, даже для меня он староват и страшноват, а ты, молодая-страстная, чего в нем нашла? :)) :004:
Да ну вас:017:
вы все не так поняли:065:

Кракозябра
15.03.2009, 20:23
Ой, девы, удивляюсь-таки людской психологии. Ладно еще могу понять пародии на мой ник.. но тут открыла новую для себя темку почитать... бац, пост от меня! Пригляделась, не, просто аватарка такая же :))
Ну кто на моё рыльце с ушками позарится еще мог!!! Извращенцы, право слово :))

Rыба
15.03.2009, 21:42
Так воровство аватарок частое дело :)
Своей правда ТТТ не встречала ни у кого,а такую как у тебя видела где-то.Тоже думала что от тебя,а ник другой

Rыба
15.03.2009, 21:42
Ангелинка меня со свету сжить хочет
Пошли погулять с ней,дошли до середины Дворцового моста,а она и говорит-а я вот на тот хочу.И показывает на Троицкий.
Пришлось идти.ужас,промерзла чего-то вся

Tiana
15.03.2009, 21:49
жестоко,я бы по дороге в сосульку превратилась бы...

Tiana
15.03.2009, 21:50
я тоже видела, как ты начала читать, потом чую, чейто не того....

Tiana
15.03.2009, 21:51
Утренний индеец...:004::004::004:
пальцы коротковаты, а то бы еще навешала:))

Vjul
15.03.2009, 22:01
эх...и я у кого то украла..правда с другого форума

Vjul
15.03.2009, 22:02
Машка классная такая!!!!!!!!!!

Кракозябра
15.03.2009, 22:04
Ну я девушке написала культурное письмо, надеюсь внемлет :) Она только 23 фев. зарегистрирована, можа еще не очень поинмает что к чему на форуму ;) Если не поменяет, буду искать новую страшную рожу :))

Кракозябра
15.03.2009, 22:05
Машук - модница! :) И правда, сколько у вас украшений всяких!
А еще Марусю давно не видела и очень она взросленькой стала :)

Vjul
15.03.2009, 22:07
Ну я девушке написала культурное письмо, надеюсь внемлет :) Она только 23 фев. зарегистрирована, можа еще не очень поинмает что к чему на форуму ;) Если не поменяет, буду искать новую страшную рожу :))
ну у тебя вообще эксклюзив...как в имени так и в аватарке!
воровать то как то глупо!

у меня то лицо на аве известное....так что не удивительно если есть еще у кого то и на литлване

Vjul
15.03.2009, 22:07
Машук - модница! :) И правда, сколько у вас украшений всяких!
А еще Марусю давно не видела и очень она взросленькой стала :)
и мне кажется высокой!!!!!!!!!

Neagara
15.03.2009, 22:24
Ой, девы, удивляюсь-таки людской психологии. Ладно еще могу понять пародии на мой ник.. но тут открыла новую для себя темку почитать... бац, пост от меня! Пригляделась, не, просто аватарка такая же :))
Ну кто на моё рыльце с ушками позарится еще мог!!! Извращенцы, право слово :))

Ой, забыла тебе написать, сама чуть тебя не спутала... А девушка главное активная и встречается часто. Надо подписывать автарку, тогда не слямзят;).

Утренний индеец...:004::004::004:
пальцы коротковаты, а то бы еще навешала:))

Все как у взрослых. Девушка в сад собирается:)).
Очень очаровательно.

Rыба
15.03.2009, 23:13
Индеец оборжаться :)

Rыба
15.03.2009, 23:14
Я сегодня пришла с работы,а моя красапетка меня в моей юбке встречает.Из сетки которая а-ля пачка.
Замоталась в 2 слоя и воображает

Rыба
15.03.2009, 23:14
Юлец,а у тебя на аве кто?
Я ее недавно в каком-то фильме видела,а хто-запамятовала

Rыба
15.03.2009, 23:15
Муж вчера шериданса привез,сижу отпаиваюсь после прогулки

донна Вера ...
15.03.2009, 23:17
Ума Турман у нее... звезда очей моих :)

Rыба
15.03.2009, 23:19
А.
Значит с кем-то другим перепутала :)
Я привыкла что Ума Турман с бЭлыми волосьями :)

донна Вера ...
15.03.2009, 23:19
меня в моей юбке встречает
Поля тоже любит мои шмотки таскать. Ладно, когда она мою домашнюю футболку как платься примеряет.... А вот когда она, извините, бюстгалтер просит к ней "привязать" - вот это кадры :)) :)) :))

донна Вера ...
15.03.2009, 23:26
У меня ребенок сегодня с утра матерился :)) Приходит, хм... как же тут написать :))
Короче, жаловалась она на рёбра. А половину алфавита мы не произносим, вторую половину проглатываем. В общем, сплю я, приходит Поля и говорит: "Мама, у меня рёбра (слышится это без первой буквы, вместо предпоследней Л ) ноют..." Я спросонья аж привстала :) Что, говорю, у тебя ноет? А она мне четко так, по слогам: "рёб-ла" Слышу - муж хрюкать начал от смеха, тут уж и до меня дошло...

Rыба
15.03.2009, 23:30
Поля тоже любит мои шмотки таскать. Ладно, когда она мою домашнюю футболку как платься примеряет.... А вот когда она, извините, бюстгалтер просит к ней "привязать" - вот это кадры :)) :)) :))
Моя тут повадилась по вечерам тихо-тихо прокрадываться в мой шкаф.Так,что я,сидя в полуметре от этого шкафа не слышу.И потом приходя ее накрыть спящую,я заставала веселые картинки типа Ангелинки замотанной в мое платье,или в моей пижаме...или еще в чем подобном :)
До белья пока не добралась,хотя со стороны уже хищно косится

Rыба
15.03.2009, 23:31
У меня ребенок сегодня с утра матерился :)) Приходит, хм... как же тут написать :))
Короче, жаловалась она на рёбра. А половину алфавита мы не произносим, вторую половину проглатываем. В общем, сплю я, приходит Поля и говорит: "Мама, у меня рёбра (слышится это без первой буквы, вместо предпоследней Л ) ноют..." Я спросонья аж привстала :) Что, говорю, у тебя ноет? А она мне четко так, по слогам: "рёб-ла" Слышу - муж хрюкать начал от смеха, тут уж и до меня дошло...
:046::046::046::046::046::046::046::046:

Vjul
15.03.2009, 23:58
А.
Значит с кем-то другим перепутала :)
Я привыкла что Ума Турман с бЭлыми волосьями :)
не:) Ума Турман енто:) красотень!

Vjul
15.03.2009, 23:58
:065::065::065::065::065::065::065:

прикол то!
ну Поля порадовала с утра родителей..

Vjul
15.03.2009, 23:59
Моя тут повадилась по вечерам тихо-тихо прокрадываться в мой шкаф.Так,что я,сидя в полуметре от этого шкафа не слышу.И потом приходя ее накрыть спящую,я заставала веселые картинки типа Ангелинки замотанной в мое платье,или в моей пижаме...или еще в чем подобном :)
До белья пока не добралась,хотя со стороны уже хищно косится
ой..Ангелинка тоже супер.....

Бурундук
16.03.2009, 00:14
Ума Турман у нее... звезда очей моих :)
Только мне кажется, что Юле она не идет? :008:

Rыба
16.03.2009, 00:15
Ой,вспомнила.В дополнение к моей юбке сегодня был одет белый кудрявый парик.
Эдакая Алла Борисовна получилась ,только белого цвета и пачка вместо балахона

Бурундук
16.03.2009, 00:27
Всё-таки у меня ребенок совсем как трава растет... ну никакого мамского внимания :( сегодня случайно узнала. что Вика умеет делать из бумаги "червяков", ну, когда две полоски складываются в этакую гармошку... я думала, только Катя умеет... а тут сидела, занималась не с ней, а она рядом как всегда с ножницами, бумагой. ручкой... стала потом со стола убирать -- смотрю, "червяк", а помню, что, вроде, Вика как пришла с листом бумаги, так и не уходила больше в детскую -- спрашиваю, откуда, говорит, что сама сделала, тут, за этим столом...а я даже и не заметила... а она и не похвасталась специально, видимо считала, что это такая обычная штука, что и хвастаться нечем...

Vjul
16.03.2009, 12:08
Только мне кажется, что Юле она не идет? :008:
не знаю..может и не идет:)...
просто нравится...но на нее я конечно не похожа...
а так...пусть пока будет:))

Tiana
16.03.2009, 13:26
вопрос тут возник к работающим мамам? куда летом киндера девать?:001:
наш сад работает только первую и последнюю неделю лета.:(
На днях Марусе было сказано, что лето она проводит у бабушки с дедушкой, ребенок стал канючить и говорить НЕТ!!!!! :091:мы конечно пока не стали давить на неё, Но сегодня моя маман сказала, что если ребенок не хочет, то надо подумать и решить мне, что важнее здоровье ребенка или работа.... :ded:я в ауте полном.:001: Мама моя сегодня себя плохо чувствовала. может на этой почве так ответила...
в общем я всю голову сломала, шо делать...:016:

Бурундук
16.03.2009, 13:31
Ой, Ти... это извечнейшая проблемища... формально говоря. есть дежурные сады -- но, сама понимаешь, что это будет за сад, где, какие дети, воспитатели...
Я в прошлом году своим няню нашла на часть лета, сидели в городе, ждали меня с работы (благо я работала не полный день), на сколько-то съездили к бабушке, чуток отпуска с папой на море... потом моя мама с ними в городе тусовалась -- так и перебились потихоньку...
Но мои, вроде, пока положительно настроены ехать опять к бабушке Свете, я только как всегда не могу лето спланировать, еще Тюший ДР посредине торчит...
А вам с мужем летом отпуска совсем не светят?

Mastik
16.03.2009, 13:36
вопрос тут возник к работающим мамам? куда летом киндера девать?:001:
наш сад работает только первую и последнюю неделю лета.:(
На днях Марусе было сказано, что лето она проводит у бабушки с дедушкой, ребенок стал канючить и говорить НЕТ!!!!! :091:мы конечно пока не стали давить на неё, Но сегодня моя маман сказала, что если ребенок не хочет, то надо подумать и решить мне, что важнее здоровье ребенка или работа.... :ded:я в ауте полном.:001: Мама моя сегодня себя плохо чувствовала. может на этой почве так ответила...
в общем я всю голову сломала, шо делать...:016:

А делать нечего, у нас Федька на день выходной с боем уезжает к бабе с дедом.
Дед пытаеться его полгода уговорить на море поехать без родителей - деть стоит на своем только с родителями!!!

Мне можно сказать пару лет попроще будет - это лето будет дома со мной и мелким :010:, потом в августе планируем дружно поехать на море. Садик работает примерно первый месяц.

Еще варианты:
1. Дежурный детсад
2. Платный сад
3. Няня
4 Месяц ты в отпуске, другой месяц папа, на третий месяц пригласить бабушку

Rыба
16.03.2009, 13:44
У нас сад работает весь июнь.Но я в июне учусь,так что Пятак поедет на дачу с бабушкой.Главное чтобы с бабушкой все нормально было,а то все-таки 72 год с четырехлеткой на даче..буду наезжать по возможности.
А в июле-августе у нас сезон закрывается,так что работы будет сильно поменьше (надеюсь).Хотя ее и так немного пока

РОКСОЛАНА
16.03.2009, 14:27
Тань! не паникуй раньше времени-как-нить уладится и ты найдёшь выход.:support:Может и мама успокоится к тому времени- и скажет: А не поехать ли мне к доче погостить на лето??!;););)
Что касается меня(падон. что влезаю в ряды тружеников настоящих:008::008::008::004:)-То я устраивалась на работу с условием:освобождения на всё лето,т.к. ДАЧА.:ded::))Мои деньги просто будут получать другие люди.Т.е. "ЛЕТО за свой счёт"!:080:

Rыба
16.03.2009, 14:52
Блин,а у меня опять Саныч заболел :(
Съездил в Финку на 1 день,сейчас валяется с температурой и жутким кашлем....а я сижу и караулю его

Fresh
16.03.2009, 15:14
Лана, ты уже начала трудиться или ещё справки собираешь?

Fresh
16.03.2009, 15:17
Танюш! Мама, скорее всего, погорячилась и не обдумав хорошо выдыла такой ультиматум. Сама же и будет потом звонить - "Когда вы Машу мне привезете на лето????"
Машук, кстати, знатный индеец - и вытянулась прилично.

Fresh
16.03.2009, 15:19
Ну, по крайней мере, хорошее настроение Поля вашему семейству с утра обеспечила.:):)):)

Tiana
16.03.2009, 15:53
Ой, Ти... это извечнейшая проблемища... формально говоря. есть дежурные сады -- но, сама понимаешь, что это будет за сад, где, какие дети, воспитатели...
Я в прошлом году своим няню нашла на часть лета, сидели в городе, ждали меня с работы (благо я работала не полный день), на сколько-то съездили к бабушке, чуток отпуска с папой на море... потом моя мама с ними в городе тусовалась -- так и перебились потихоньку...
Но мои, вроде, пока положительно настроены ехать опять к бабушке Свете, я только как всегда не могу лето спланировать, еще Тюший ДР посредине торчит...
А вам с мужем летом отпуска совсем не светят?
Светят по 2 недели только...
я еще задумала санаторий, но врач сказала, не менее 21 дня, иначе толку не будет...
да дежурный сад, это вообще для галочки...

У нас сад работает весь июнь.Но я в июне учусь,так что Пятак поедет на дачу с бабушкой.Главное чтобы с бабушкой все нормально было,а то все-таки 72 год с четырехлеткой на даче..буду наезжать по возможности.
А в июле-августе у нас сезон закрывается,так что работы будет сильно поменьше (надеюсь).Хотя ее и так немного пока
вот вот, свекрови 74 будет, всё лето она явно не выдержит, с учетом того, что живет на 5 этаже, да и работает...

Тань! не паникуй раньше времени-как-нить уладится и ты найдёшь выход.:support:Может и мама успокоится к тому времени- и скажет: А не поехать ли мне к доче погостить на лето??!;););)
Что касается меня(падон. что влезаю в ряды тружеников настоящих:008::008::008::004:)-То я устраивалась на работу с условием:освобождения на всё лето,т.к. ДАЧА.:ded::))Мои деньги просто будут получать другие люди.Т.е. "ЛЕТО за свой счёт"!:080:
да надеюсь, что мама успокоится, хотя зерно сомнений уже заброшено. и она врядли захочет здесь в холоде всё лето провести это раз, у нее свой огород это два, старая больная мама это три, муж 4...и прочее прочее прочее

Танюш! Мама, скорее всего, погорячилась и не обдумав хорошо выдыла такой ультиматум. Сама же и будет потом звонить - "Когда вы Машу мне привезете на лето????"
Машук, кстати, знатный индеец - и вытянулась прилично.
да то Бог...
вытянулась это точно, в субботу наводили шмон вещей, конечно выяснилось, что демисезонки все малы:( ребенок вцепился в джинсы флисовые, с ревом уговорили не одевать, коротко!!!!! пришлось ехать покупать другие, кста на флисе нет уже,разобрали. другие бархатные брюки запрещает мне продавать.:065:

Rыба
16.03.2009, 17:00
Таня,а вы на какой рост одежку носите?
Нам уже комбез демисезонный на 104 впритык почти.Штаны 110 почти не подворачиваю,надо курточку докупить

Fresh
16.03.2009, 17:40
Посмотрела, что все с ростом отписываются - сама вчера Катюшку померила. У меня получилось, что за 7 месяцев с августа она выросла на 3 см до 1,03. Причем то, что рост изменился, заметно исключительно по длине ног - все колготки и брюки короки стали :)

Neagara
16.03.2009, 20:05
У нас тоже 103... Старые куртки как-раз (странные вещи - размер 92 на обоих). Наверное вырастет еще к лету. Не знаю избавляться от них или нет...

Tiana
16.03.2009, 23:23
Таня,а вы на какой рост одежку носите?
Нам уже комбез демисезонный на 104 впритык почти.Штаны 110 почти не подворачиваю,надо курточку докупить

на 104, комбез Сеппалы 98 нам мал, купили 104, самый раз, в 110 утонула бы..
а вот если юбки 104-то сваливются, приходиться 98 брать.
Купили в Глории Джинс джинс, на 98, т.к 104 жутко длинные...:009:
думаю, Маруся тоже около 103, в январе было 102...

согласна с Аней вытянулись ноги:065:

Rыба
16.03.2009, 23:25
Гм,мы что,самые высокие из дамской части?
Недавно меряла,были 107 примерно...и с тех пор уже платьица короткие стали

Бурундук
16.03.2009, 23:26
Мы 96 см по домашнему ростомеру :) переходим из 92-го размера в 98 и из 23 обуви в 24-ую.

Tiana
16.03.2009, 23:28
надо в реале сравнивать:065:

Бурундук
16.03.2009, 23:29
Где и когда? :)

Tiana
16.03.2009, 23:32
хороший вопрос

Rыба
16.03.2009, 23:35
Да,вообще пора бы встретиться

Vjul
16.03.2009, 23:46
ой, а мы уже 112 см....
берем 110-116 ростовку всего

Vjul
16.03.2009, 23:46
надо в реале сравнивать:065:

хороший вопрос

Да,вообще пора бы встретиться
надо! :080::080::080::080::080::080:

Vjul
16.03.2009, 23:49
Мы 96 см по домашнему ростомеру :) переходим из 92-го размера в 98 и из 23 обуви в 24-ую.
ну мы тоже по домашнему....
эх..а обувь у нас этой зимой уже 28 была...а на весну 29 кроссы купили

Fresh
17.03.2009, 00:02
эх..а обувь у нас этой зимой уже 28 была...а на весну 29 кроссы купили

ух ты! такими темпами они скоро родителей перерастать начнут :)

Fresh
17.03.2009, 00:04
согласна с Аней вытянулись ноги:065:

длинноногими красотками будут, когда вырастут :)

Tiana
17.03.2009, 00:07
даааааа мечта бабушки, стать моделью...:001:

Rыба
17.03.2009, 00:19
Юлец,ну у вас есть в кого длиным ;) и большеногим ;)
Мы сча 27 носим.Правда в саду сандалики 26 нормально вполне

Rыба
17.03.2009, 00:20
Вы там как,пошли на поправку?
А я вот опять сестрой милосердия:017: гоняю Ангелинку от Саныча,чтобы не заразилась
Завтра если температуры не будет на работу пойду

донна Вера ...
17.03.2009, 00:32
Хм... моя дюймовочка вообще за эту зиму не подросла... Где-то 98 см
Все демисезонные вещи, купленные с малюсеньким запасом, так и остались - с малюсеньким запасом... :))
Мы рост, вообще-то редко меряем... По вещам сужу :) Идем точно по верхней границе Заровской ростовки :)) :))

Юль, ну ничего себе, 112 см... Больше чем на пол-головы Полинку больше :) Надо же... а ведь мне моя кажется ну такой уже большой :)) :))

Rыба
17.03.2009, 00:37
Я тут оч удивлялась какая у меня пупсятина больтшая вымахала,когда они с племяшкой рядом встали.Та ниже на голову.Ангелинка рядом великан
но у нее таакой пузень смешной :) из футболочки вылезает :)

Кракозябра
17.03.2009, 07:39
Блин,а у меня опять Саныч заболел :(
Съездил в Финку на 1 день,сейчас валяется с температурой и жутким кашлем....а я сижу и караулю его
Марин, он, видимо, недолечивается каждый раз, а не по-новой заболевает.

Ну, по крайней мере, хорошее настроение Поля вашему семейству с утра обеспечила.:):)):)
Я тоже подумала, что утро было бодрым :)) Полина жжот! :flower:

Посмотрела, что все с ростом отписываются - сама вчера Катюшку померила. У меня получилось, что за 7 месяцев с августа она выросла на 3 см до 1,03. Причем то, что рост изменился, заметно исключительно по длине ног - все колготки и брюки короки стали :)
И у нас тоже брюки с колготками ушли. Ну еще футболки трикотажные некоторые доносили-таки - 2 года таскала купленные папой в Чехии :010: Медленно растет ребенок наш, экономит родителям на одеже :)) С размерами одежек бардак полный действительно - что еще 98 впору, а что уже и 104 как раз :065: Обувь - та же ерунда! Демисезонные сапоги будем 3й сезон донашивать, босоножки 23 размера в саду, второй год и все нормально. Сделала ревизию обувки, все еще как раз (покупала на 1 см больше в прошлом году), так что на лето только еще одни босоножки нужны, ура!
Сейча мы 100см и 15 кг. всего, в группе мельче нас только мальчик, который на полгода младше.
Меня-то это не напрягает, т.к. я сама такая мелочь была (кто бы сейчас сказал? :073:)

Кракозябра
17.03.2009, 07:55
Хм, девушка с такой же авой на письмо мне ответить на соизволила, но аватарку сменила - она ее АНИМИРОВАЛА :))
Буду искать новыую картинку :(

Vjul
17.03.2009, 10:53
Юлец,ну у вас есть в кого длиным ;) и большеногим ;)
Мы сча 27 носим.Правда в саду сандалики 26 нормально вполне
ну это да:))

Vjul
17.03.2009, 10:53
Вы там как,пошли на поправку?
А я вот опять сестрой милосердия:017: гоняю Ангелинку от Саныча,чтобы не заразилась
Завтра если температуры не будет на работу пойду
Андрея я вчера выписала, сегодня уже в саду...у нас ремонт ванной:))

Санычу выздоровления!!!

Vjul
17.03.2009, 10:54
Хм... моя дюймовочка вообще за эту зиму не подросла... Где-то 98 см
Все демисезонные вещи, купленные с малюсеньким запасом, так и остались - с малюсеньким запасом... :))
Мы рост, вообще-то редко меряем... По вещам сужу :) Идем точно по верхней границе Заровской ростовки :)) :))

Юль, ну ничего себе, 112 см... Больше чем на пол-головы Полинку больше :) Надо же... а ведь мне моя кажется ну такой уже большой :)) :))
да мы тут виделись с Борей...тоже мой такой всокий оказался...а и недумается мне..кажется что нормального роста...в саду особо сильно не выделяется ростом..