PDA

Просмотр полной версии : МАЙ 2005 &*&*"УРА! Весенняя погода! Мы в мае ждем 4 года!"&*&*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Vjul
03.04.2009, 12:59
А миоя про такие мелочи еще и не думала...но в саду уже имеется поклоник-в среду во всей красе продемонстрировался :)
это как простите??

у меня плохие мысли в голову лезут

Rыба
03.04.2009, 13:40
Не :)
просто пришли одновременно в сад,я быстрее Ангелинку раздела :) он и говорит-Ангелина,подожди меня.Разделся,схватил ее за руку и вместе убежали :)
и уходит с криком "Я без Ангелины не пойду!",если мы примерно в одно время забираем :) в прошлом году ботинки ей надевал :)

Rыба
03.04.2009, 13:40
Гм.
Ну таки задокументировали нам ветрянку :)
пырщей правда немного,и температуры ТТТ нету :)

Tiana
03.04.2009, 15:31
Не :)
просто пришли одновременно в сад,я быстрее Ангелинку раздела :) он и говорит-Ангелина,подожди меня.Разделся,схватил ее за руку и вместе убежали :)
и уходит с криком "Я без Ангелины не пойду!",если мы примерно в одно время забираем :) в прошлом году ботинки ей надевал :)
ну значит не во всей красе :)):)):))

Peppermint Flower
03.04.2009, 15:34
Ангелинке пережить ветрянку побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас у Юрика есть любовь с яслей Ксюша...вобщем они уже целуются:001::))

Rыба
03.04.2009, 15:44
ну значит не во всей красе :)):)):))
ну по мне 5-летний мальчик по-хозяйски берущий 4-летнюю девочку за руку и уводящий ее причем весьма настойчиво:073::073::073: это вполне во всей красе:065: а поцелуи не прокатят-у нас садик еврейский же:065:строго у нас:065:

Mustelus
03.04.2009, 16:09
Ангелинке пережить ветрянку побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас у Юрика есть любовь с яслей Ксюша...вобщем они уже целуются:001::))

:005:, а как же мы :))

Натулёчик
03.04.2009, 17:26
мы тоже! справа налево! ужас...я прям аж злюсь..ну никак не объяснить как надо правильно писать!!!!
сил моих нет!

правда мы и имени то пока не умеем писать...пока только "папа"

Мне психолго в саду сказала, что до пяти это нормально.

Я вас читаю, и мне все кажется, что ребенок у меня в развитии отстает. Считает только до десяти, буквы вообще не знает. Начинаю с Алиной сравнивать, когда ей около 4 было, она была более развита.

Натулёчик
03.04.2009, 17:44
Алинка не давно на жалость все группе давила. У всей группы по нескольоко собачек из карусели, которых по наклейкам нужно собирать. Мне карусель не нравиться, ходим мы туда редко. Насобирали на одну собачку, а так как Андрей к ней интереса не проявил, решили что Алинки одной будет вполне достаточно. Оказалось, что нет. :))Она в группе слезно деткам и воспитателям рассказывала, как делится собакой с братом, как они по очереди играют с ней. Вообщем, принесли нам и дети и воспитатели целых 64 наклейки для получения собаки. :010:Так неудобно было, когда воспитательница отдавала наклейки, мол вот для получения игрушки, а то детки одной играют. Мне Алинку стукнуть хотелось. :015: Не могла сказать, что хочет вторую. Дома молчала как партизан.

донна Вера ...
03.04.2009, 19:02
Вера! моя утверждает, что когда у нее будет муж, они будут спать в одной кровати!!!
Тань, ну дык это ж нормально. Думаешь, нет?
Как она может по-другому думать, если для нее это норма жизни.

Поля тоже так говорит:) А я думаю, что очень хорошо))) Хуже было бы, еси бы она заявляла, что никогда в жизни не будет этого делать :)) :)) :))

Rыба
03.04.2009, 19:37
Моя красота не дает на лице прыщички зеленкой мазать...с телом вроед смирилась уже,а на лице ни в какую...буду спиртом прижигать

Vjul
03.04.2009, 20:18
Мне психолго в саду сказала, что до пяти это нормально.

Я вас читаю, и мне все кажется, что ребенок у меня в развитии отстает. Считает только до десяти, буквы вообще не знает. Начинаю с Алиной сравнивать, когда ей около 4 было, она была более развита.
ну я думаю что девочек и мальчиков сравнивать не стоит...

у нас Андрей с трудом до 10 считает..с моей помощью..буквы не знает..только избранные...и тоже с моей помощью..так что не переживай Наташ, все ок:)

Rыба
03.04.2009, 20:20
Зато я думаю ваш Андрей скоро сможет собрать иразобрать двигатель автомобильный с завязанными глазами :)

Peppermint Flower
03.04.2009, 20:20
:005:, а как же мы :))
:love: а вы будете точно вне конкуренции :flower:

Юра на Соню говорит что она ЕГО :ded:, а пока позволяет себе шашни в садике, пока Соня растет:))

Peppermint Flower
03.04.2009, 20:22
Девочки на счет развития я не парюсь(типа в 4 года читать-писать), а вот на счет воспитания да, я запариваюсь, хочу воспитанных, аккуратных и вежливых детей:065::065::065:

Vjul
03.04.2009, 20:29
Зато я думаю ваш Андрей скоро сможет собрать иразобрать двигатель автомобильный с завязанными глазами :)
нда...
ну марки машин он знает - распознает издалека! на ходу в машине, проезжающих мимо....где разные элементы машины знает...

Vjul
03.04.2009, 20:29
Девочки на счет развития я не парюсь(типа в 4 года читать-писать), а вот на счет воспитания да, я запариваюсь, хочу воспитанных, аккуратных и вежливых детей:065::065::065:
ну и как? получается?;)

Rыба
03.04.2009, 21:15
нда...
ну марки машин он знает - распознает издалека! на ходу в машине, проезжающих мимо....где разные элементы машины знает...
во :) настоящий гонсчег растет:065:

Rыба
03.04.2009, 21:17
О,эт да..
у меня получается с переменным успехом.
Но их еще в саду учат спасибо после еды говорить( мне в прошлом году повар с восторгом рассказывала как Ангелинка к ней после еды подходила и спасибо говорила).Ну и я ее забирая каждый раз спрашиваю-а что всем сказть надо? уже без напоминаний говорит до свидания.
И постоянно всех за столом ругает если ложку держат неправильно:065:

Натулёчик
03.04.2009, 21:33
Добавила в контакте фотки еще с зимы. Все руки до фотика не доходили

Mustelus
03.04.2009, 22:41
:love: а вы будете точно вне конкуренции :flower:

Юра на Соню говорит что она ЕГО :ded:, а пока позволяет себе шашни в садике, пока Соня растет:))

:)):)):))

Vjul
03.04.2009, 22:48
Добавила в контакте фотки еще с зимы. Все руки до фотика не доходили
хорошие фотки! позитивные!

Vjul
03.04.2009, 22:48
Гм.
Ну таки задокументировали нам ветрянку :)
пырщей правда немного,и температуры ТТТ нету :)
ну дай Бог чтобы прошло не сильно тревожно!!

Rыба
03.04.2009, 23:16
Да пока и не тревожно вполне :)
Врач сказала что темпы уже и не будет :)
Прыщей появляется по 5 штучек новых раз в 3 часа.Немножко на лице,на пузе,2 в ушке и по несколько штучек на руках-ногах.
Ну и там,что не показывают людям,штучки 4

Vjul
03.04.2009, 23:22
Да пока и не тревожно вполне :)
Врач сказала что темпы уже и не будет :)
Прыщей появляется по 5 штучек новых раз в 3 часа.Немножко на лице,на пузе,2 в ушке и по несколько штучек на руках-ногах.
Ну и там,что не показывают людям,штучки 4
ну и хорошо, значит сильная навреное, иммунитет хороший??

хотя..нам вот тут врач сказала..что типа вы не заболеваете ветрянкой из садика потому что у вас иммунитет отличный!!
на что я конечно усмехнулась...с чего бы??
мы очень часто болеем...казалось бы, давно уже должны были бы подцепить ветрянку...а все нет:(

Rыба
03.04.2009, 23:28
Иммунитет...а не знаю..надеюсь хороший.

Neagara
04.04.2009, 00:32
Удачно перенести Ангелинке ветрянку.... а мордаську правильно бережет:)))

Rыба
04.04.2009, 00:39
Уже не бережет.уже в зеленую точечку :) наслушалась дедовскиз воспоминаний о ветрянке,подошла ко мне и шепотом говорит-мам,пойдем на лице прыщички помажем :)

Neagara
04.04.2009, 00:45
А я только от других знаю до скольки мы читаем и какие буквы знаем т.к. спрашивать бесполезно, не скажет партизан, а вот чужим может и рассказать и показать.
Видимо еще не время для мальчиков.

Neagara
04.04.2009, 00:56
Уже не бережет.уже в зеленую точечку :) наслушалась дедовскиз воспоминаний о ветрянке,подошла ко мне и шепотом говорит-мам,пойдем на лице прыщички помажем :)

Господяяяя... вот рассудительный ребенок :)).

Бамбастер
04.04.2009, 14:12
Ангелиночке легко и быстро перенести ветрянку. Эх, нам бы тоже заразиться, но на работе больничный неприемлем, так что стараемся не болеть пока.

У нас размышления о будущем в духе необщительной Иришки. Мама мне никто не нужен кроме тебя, я вырасту и буду всё равно жить с тобой, и спать с тобой, и готовить ты мне будешь.Это приятно конечно, но напрягает немного, а как же мечты о ПРЫНЦЕ. )

Кракозябра
04.04.2009, 16:07
Мда... Глаша живет в каом-то своем мире... будущего там нету, видать :)) По крайней мере я никаких подобных рассуждений не слышала :(
Она как губка впитывает все окружающее, выдает самые неожиданные выводы... но живет явно сегодняшним днем.

Кстати, кто-нибудь в курсе, когда появляется осознание прошлого-настоящего-будущего? Потому как моя может сказать "мы с мамой сегоднябыли в цирке", хотя цирк был аж неделю назад... или "мы сегодня поедем к бабушке", а разговор шел про "завтра поедем".

Зато радует отличной зрительной памятью - повторно попадая в какое-то место, четко ориентируется что, где (при перемещениях по городу особенно заметно). Ну и вообще помнит по какому поводу там была, с кем и что делала. Полезный навык, географический кретенизм не грозит :))

Vjul
04.04.2009, 17:17
Кстати, кто-нибудь в курсе, когда появляется осознание прошлого-настоящего-будущего? Потому как моя может сказать "мы с мамой сегоднябыли в цирке", хотя цирк был аж неделю назад... или "мы сегодня поедем к бабушке", а разговор шел про "завтра поедем".

Зато радует отличной зрительной памятью - повторно попадая в какое-то место, четко ориентируется что, где (при перемещениях по городу особенно заметно). Ну и вообще помнит по какому поводу там была, с кем и что делала. Полезный навык, географический кретенизм не грозит :))
Юля, у нас это вообще постоянно такое...
бывает даже так..."мы были завтра у бабушки..."
я пытаюсь объяснить что вчера это перед ночью например....завтра это когда поспим...
но он слушает, кивает и продолжает свое говорить...

я пока думаю что может и не стоит пока зацикливаться на этом..хотя расстраиваюсь когда понимаю что он не ориентируется...но придет ведь еще...

и у нас зрительная память супер! были в цирке когда Андрею было 2,5 года...после этого был пару недель назад там же с бабушкой...
они уже подъезжали на трамвае туда - он узнал местность (хотя мы были на машине)...сказал об этом..
на картинках узнает места, на фото...полуторо - двухгодичной давности..то есть помнит с возраста около 2х лет..

Tiana
05.04.2009, 15:25
Тань, ну дык это ж нормально. Думаешь, нет?
Как она может по-другому думать, если для нее это норма жизни.

Поля тоже так говорит:) А я думаю, что очень хорошо))) Хуже было бы, еси бы она заявляла, что никогда в жизни не будет этого делать :)) :)) :))
конечно нормально. просто страшно!!!!!!!!:008: приоритеты пока еще не те...:)

ну я думаю что девочек и мальчиков сравнивать не стоит...

у нас Андрей с трудом до 10 считает..с моей помощью..буквы не знает..только избранные...и тоже с моей помощью..так что не переживай Наташ, все ок:)
моя тоже пока считать умеет до 9.потом 8 снова, а потом и 15,20,13,12...:))
с буквами тоже напряг...

Tiana
05.04.2009, 15:29
Маруся таки зацепила, в пятницу забрала с 37,5, колбасило ее... к ночи больше 39, вчера тоже не ахти, к вечеру из носа полилось, температаура 40,1, сидит рыдает...
в общем полный пипец...

Neagara
05.04.2009, 16:04
оооо... Ти вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скорейшего выздоровления, а ты держись!!!!

РОКСОЛАНА
05.04.2009, 16:49
ПРИВЕТ ВСем мамам принцесс!!!!:support::support::)):)):))
оооо... Ти вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скорейшего выздоровления, а ты держись!!!!ппкс!!!!:flower:

Маруся таки зацепила, в пятницу забрала с 37,5, колбасило ее... к ночи больше 39, вчера тоже не ахти, к вечеру из носа полилось, температаура 40,1, сидит рыдает...
в общем полный пипец...тАНЬ!!! Я тебе ужО вс в контакте написала!:)@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зато радует отличной зрительной памятью - повторно попадая в какое-то место, четко ориентируется что, где (при перемещениях по городу особенно заметно). Ну и вообще помнит по какому поводу там была, с кем и что делала. Полезный навык, географический кретенизм не грозит :))Ну вот! Есть надежда. что она своего принца не только надоло запомнит, но и доедет до него в будущем самостоятельно! МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ!!!:flower::flower::flower::))

Мама мне никто не нужен кроме тебя, я вырасту и буду всё равно жить с тобой, и спать с тобой, и готовить ты мне будешь.Это приятно конечно, но напрягает немного, а как же мечты о ПРЫНЦЕ. )
Да пройдёт это!! потом будешь вспоминать это с удовольствием и жалеть, что не так всё получается!:));):))
Уже не бережет.уже в зеленую точечку :) наслушалась дедовскиз воспоминаний о ветрянке,подошла ко мне и шепотом говорит-мам,пойдем на лице прыщички помажем :)Ну.... самое страшное позади!!! Как вы во время!!!! МОЛОДЦЫ!!! :support::support:
ЧТОБ БЕЗ СЛЕДОВ И ПОСЛЕДСТВИЙЙ!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы из театра... "контактного", с Кота в сапогах!...Ну так вот Мота я думаю не проняло,т.к. всё действо основано как раз на влюблённости и замужестве принцессы.Прикольно так, немного, камерно, но затянуты песни (на мой взгляд) и кот мало падал для того, чтобы мой деть проникся:065:.Девочка с нами весь спектакль прорыдала- сначала кот слишком громко выбежал(а);), а потом типа "людоед меня съест".Я ей намекнула, что до 4 ряда слишком много других деток есть, чтобы есть(каламбурчик!:))), но она шутки не оценила!:)):))

Девы! а мы так и кашляем....Какой то ужас!!! Встали утром, выпили что только можно и в театре НЕ КАШЛЯЛИ ВОБЩЕ, а потом опять началось.... Как приступы какие то.... Вот сейчас заснул- спит и не кашляет.Потом встанет, и опять, как икота начнётся...:(:010::010::091:куда бежать то??

Rыба
05.04.2009, 18:34
Лана,а ингалятора у вас нету?или в поликлинике отдела физиотерапии?
Я таки купила ингалятор,с маслицем пару раз проингалировала Ангелинку,так ТТТ не кашляет вообще.
С эвкалиптом,сосновым и еловым по очереди

Rыба
05.04.2009, 18:35
Ти,вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юнёва
05.04.2009, 19:27
Ой, скорее поправиться Машуле и Ангелине! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РОКСОЛАНА
05.04.2009, 20:10
Лана,а ингалятора у вас нету?или в поликлинике отдела физиотерапии?
Я таки купила ингалятор,с маслицем пару раз проингалировала Ангелинку,так ТТТ не кашляет вообще.
С эвкалиптом,сосновым и еловым по очередиИнгаллятор(:015:)всё едет, уже месяц в закупке....А всеми этими маслами он дышал ( и сейчас собирается) в ванне- я ему там парную устраиваю... турецкую!:))

Vjul
05.04.2009, 21:55
в общем полный пипец...
Танечка! Выздоравливания Машуле!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vjul
05.04.2009, 22:28
Ингаллятор(:015:)всё едет, уже месяц в закупке....А всеми этими маслами он дышал ( и сейчас собирается) в ванне- я ему там парную устраиваю... турецкую!:))
Лан, а может сходить на прогревание в поликлиннику???
у нас жуткий кашель был..около недели держался такой кошмар!
Андрей аж краснел от напряжения...
ходили на ДМВ в поликлиннику..очень помогло, уже после второго раза стал откашливаться а после пятого прошло почти все...
ходили каждый день...но зато польза есть..

Vjul
05.04.2009, 22:29
моя тоже пока считать умеет до 9.потом 8 снова, а потом и 15,20,13,12...:))
с буквами тоже напряг...

ну у нас тоже больше до 9...десять уже с трудом..а дальше опять семь, четыре, двадцать шесть... (это он знает! день рождение!!)

Vjul
05.04.2009, 22:33
Ой, скорее поправиться Машуле и Ангелине! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечек! Ты то как там? Ремонт как? Детки у мамы? Не болеют? В сад не ходят надо думать?

Mastik
06.04.2009, 10:23
в общем полный пипец...
Машутки здоровья побольше, Тань тебе терпения

Девы! а мы так и кашляем....Какой то ужас!!! Встали утром, выпили что только можно и в театре НЕ КАШЛЯЛИ ВОБЩЕ, а потом опять началось.... Как приступы какие то.... Вот сейчас заснул- спит и не кашляет.Потом встанет, и опять, как икота начнётся...:(:010::010::091:куда бежать то??

У меня Федька так в этот раз кашлял - спасение только ингалятор сначала физраствор с амбробене, потом просто физрастор, ну и от кашля пили мы сначала Эреспал/, потом Бромгимсин.

ну у нас тоже больше до 9...десять уже с трудом..а дальше опять семь, четыре, двадцать шесть... (это он знает! день рождение!!)

УФФФ, а я то расстраивалась. Федька у меня считает нормально до 10, путает иногда 6 и 8 перескакивает, а после 10 у него почему то 16, 18 и 8.
Но мы начали по книжкам немножко заниматься дома, учим цифры и алфавит, цифры идут лучше.

Mastik
06.04.2009, 10:29
Хорошая новость - нас выписали УРАААА и сегодня мы первый день пошли в садик, надеюсь нормально месяц проходит (хотя такая погода...вообщем надежда умирает последней).
Ну и плохая новость - старшой дочери простуда дала осложнение на вирусный оттит - это полный ......
Мы еще с дуру (ну очень больно же) поехали к лору во Всеволожске в платную клинику, заплатили 1200 за прием, а эта .... начала ковырять ей в ухе больном иголкой с ваткой, вообщем дите от крика пятнами все пошло. И потом наш лор сказал, что она там до крови наковыряла.

Я в следующей понедельник должна в роддом лечь на ДО, и решили с мужем, что он дочь возьмет к себе, чтобы утром ему помогала, Федьку собирала в садик - а тут такая вот чехарда. Надеюсь, что выкорабкаеться за неделю.
Самое прикольное для меня - это то что дети живут в разных домах, иногда месяцами не пересекаються - а болеть умудряються по очереди, то один, то другой.

Rыба
06.04.2009, 12:30
Лена,ужс какой :( иголкой в ухе......брррррррр........бедная девочка :(
Федора хорошо что выписали :)

Rыба
06.04.2009, 12:30
Лана,в ванну я тоже лила масло.Помогает,но похуже чем ингалятор.
А прогревания в поликлинике да...отличная вещь :) тоже хорошо убирает кашель

Tiana
06.04.2009, 13:13
спасибо девочки! сегодня пока темпы нет, сопливость и покашливание, и видок у неё жуткий конечно... опухшая...

Vjul
06.04.2009, 13:22
Хорошая новость - нас выписали УРАААА и сегодня мы первый день пошли в садик, надеюсь нормально месяц проходит (хотя такая погода...вообщем надежда умирает последней).
Ну и плохая новость - старшой дочери простуда дала осложнение на вирусный оттит - это полный ......
Мы еще с дуру (ну очень больно же) поехали к лору во Всеволожске в платную клинику, заплатили 1200 за прием, а эта .... начала ковырять ей в ухе больном иголкой с ваткой, вообщем дите от крика пятнами все пошло. И потом наш лор сказал, что она там до крови наковыряла.

Я в следующей понедельник должна в роддом лечь на ДО, и решили с мужем, что он дочь возьмет к себе, чтобы утром ему помогала, Федьку собирала в садик - а тут такая вот чехарда. Надеюсь, что выкорабкаеться за неделю.
Самое прикольное для меня - это то что дети живут в разных домах, иногда месяцами не пересекаються - а болеть умудряються по очереди, то один, то другой.
Лена! ужас то какой!
А врач зачем это делала вообще??????????????
Что за издевательство то???

Vjul
06.04.2009, 13:23
Ленчик, здорово что Федю выписали!
Тебе хоть чуть чуть полегче будет...последние недельки
Ты уже решила где рожать то будешь??

Rыба
06.04.2009, 14:25
На улие пакость ужасная,даже хорошо что мы болеем
Мне самой выходить не хочется :)
Юлец,с новым званием тебя,флудилка :)

Mastik
06.04.2009, 14:44
Лена! ужас то какой!
А врач зачем это делала вообще??????????????
Что за издевательство то???

Типа там сера и не видно ничего...... а главное, что когда ребенок (15 лет) начала орать и пытаться закрыть ухо, врач сказала, это вот реакция на родителей, надо было вас за дверью оставить:010::010:

Ленчик, здорово что Федю выписали!
Тебе хоть чуть чуть полегче будет...последние недельки
Ты уже решила где рожать то будешь??

Да полегче последную недельку. Рожать да решила в 13 РД и планирую поехать ложиться туда в следующей понедельник. Так что держите кулачки.

Mastik
06.04.2009, 14:45
спасибо девочки! сегодня пока темпы нет, сопливость и покашливание, и видок у неё жуткий конечно... опухшая...

Хорошо, что Машуньке полегче - пусть у нее больше не подымается такая температура больше

Натулёчик
06.04.2009, 15:10
Ангелиночке легко и быстро перенести ветрянку. Эх, нам бы тоже заразиться, но на работе больничный неприемлем, так что стараемся не болеть пока.

У нас размышления о будущем в духе необщительной Иришки. Мама мне никто не нужен кроме тебя, я вырасту и буду всё равно жить с тобой, и спать с тобой, и готовить ты мне будешь.Это приятно конечно, но напрягает немного, а как же мечты о ПРЫНЦЕ. )

Во-во, Алинка тоже о принце и не мечтает. Сказала, что прерывать со мной отношения не будет, от меня никуда уезжать не собирается и в свой дом тоже никого пускать не будет.

Юнёва
06.04.2009, 16:10
Юлечек! Ты то как там? Ремонт как? Детки у мамы? Не болеют? В сад не ходят надо думать?

Ой, девы! Я нормально. Ремонт идет. Это жесть! Потолок сделали. Шторы заказала. Вчера клеила обои. Ноги и спина болят как после хорошей тренировки. Сегодня осталась дома, надеюсь, что доклею комнату. Результат покажу. Все просто достаточно, но долго.... Купили шкаф купе в нишу. Говорила мужу-давай замерщика вызовем, и сборщика-я все сам могу! -было мне ответом. Девочки. С пятницы по воскресенье он впихивал этот шкаф. Ниша кривая, конусом... мама дорогая.... Пришлось выдалбливать бетон:001::001::001::001::001: В общем, дети просидели 2 дня в ремонте, потому что в четверг выли в трубку мне, что хотят домой. Материнское сердце дрогнуло и я за ними поехала, потому как дома было уже чисто, потолок сделан везде... Короче, в голове сумбур... пошла доклеивать:010:

Mastik
06.04.2009, 16:20
Ой, девы! Я нормально. Ремонт идет. Это жесть! Потолок сделали. Шторы заказала. Вчера клеила обои. Ноги и спина болят как после хорошей тренировки. Сегодня осталась дома, надеюсь, что доклею комнату. Результат покажу. Все просто достаточно, но долго.... Купили шкаф купе в нишу. Говорила мужу-давай замерщика вызовем, и сборщика-я все сам могу! -было мне ответом. Девочки. С пятницы по воскресенье он впихивал этот шкаф. Ниша кривая, конусом... мама дорогая.... Пришлось выдалбливать бетон:001::001::001::001::001: В общем, дети просидели 2 дня в ремонте, потому что в четверг выли в трубку мне, что хотят домой. Материнское сердце дрогнуло и я за ними поехала, потому как дома было уже чисто, потолок сделан везде... Короче, в голове сумбур... пошла доклеивать:010:

Юля крепися!!!!!
Закончишь ремонт приезжай - я тебя вкусными вафлями накормлю
А ты где шторы заказывала?
Васька у меня сделал уже воду, газ, электрику осталось подключить и ванную отделать и вообщем можно въезжать, но до РД не успеет точно.

Mastik
06.04.2009, 16:22
Девочки у меня Федька букву "р" не выговаривает уже надо бежать к логопеду или еще рано?
\

Натулёчик
06.04.2009, 16:23
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, держись :flower:

Rыба
06.04.2009, 16:25
Наша ремонтная бригада расширяется? :)
Юля,ну ты мастерица...шкаф-то впихнули?

Натулёчик
06.04.2009, 16:29
Мы вчера отметили ДР Алинки. Огромное спасибо Юле:flower:, без нее праздник не получился бы. Фотки выложила в контакте. Утром заленились и в сад не пошли:004:. Да и погода не шепчет.

Vjul
06.04.2009, 18:03
Юлец,с новым званием тебя,флудилка :)
:)):)):)):)):)):)):))гы гы заметила:))

ну теперь к новым вершинам и званиям:))

Vjul
06.04.2009, 18:06
На улие пакость ужасная,даже хорошо что мы болеем
Мне самой выходить не хочется :)
:)
на улице жесть! я сегодня утром в 8 утра ездила по делам...такая мерзость на улице...выходила дождь..потом вышла часов в 10...уже снег..стояла в пробке у Авроры полтора часа! Какой то кошмар!!!!

Vjul
06.04.2009, 18:11
Типа там сера и не видно ничего...... а главное, что когда ребенок (15 лет) начала орать и пытаться закрыть ухо, врач сказала, это вот реакция на родителей, надо было вас за дверью оставить:010::010:

Да полегче последную недельку. Рожать да решила в 13 РД и планирую поехать ложиться туда в следующей понедельник. Так что держите кулачки.

какая жестокая врачиха!!!!!!!!

ой Леночка, даже не верится, сколько у тебя второй карапузик будет!! Совсем чуть чуть осталось:)
держим конечно держим кулачки!!!!

13 это рядом со мной который??

Vjul
06.04.2009, 18:11
Танечка, хорошо что Машеньке получше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vjul
06.04.2009, 18:13
ох Юля! ну и дела творятся в вашем королевстве!!!!!!!!!

так вы всю квартиру взялись делать? или только комнату дальнюю?
где потолок весь сделан...?

Vjul
06.04.2009, 18:13
Юля крепися!!!!!
Васька у меня сделал уже воду, газ, электрику осталось подключить и ванную отделать и вообщем можно въезжать, но до РД не успеет точно.
Ленчик:)
вафли....

как же твои мужики будут без тебя пока ты в роддоме?:;)

Vjul
06.04.2009, 18:14
Да и погода не шепчет.
шепчет..займи но выпей..знаешь такое выражение?:)

Юнёва
06.04.2009, 18:15
Юля крепися!!!!!

Лена, и ты держись. Я вот щас обойки намазала и на ЛВ:)

Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, держись :flower:

Спасибо. Посмотрела фотки с ДР Алинкиного! Какая красавица! И доча и мама! Так держать! А Юлитик молодчинка!:love:

Наша ремонтная бригада расширяется? :)
Юля,ну ты мастерица...шкаф-то впихнули?

Пришлось отколачивать бетонную стену. Она конусом кверху сужалась:001::001::001::001:3 см. разница с полом. Поняли, что легче было все снести и новую поставить... Но это знание на будущее.

на улице жесть! я сегодня утром в 8 утра ездила по делам...такая мерзость на улице...выходила дождь..потом вышла часов в 10...уже снег..стояла в пробке у Авроры полтора часа! Какой то кошмар!!!!

Я тоже утром по Мурманке в Кировск по работе ездила... вспотела даже от страха:001::046:. А по кольцу так вааще ничего не видно... и скорости, блин... все несуться... а я со скоростью потока... или за грузовиком, всю машину мне загадили:)).
А с Украины мне пишут-20 градусов, солнце... ААААААА!!!! Что же это такое у нас?

Юнёва
06.04.2009, 18:16
ох Юля! ну и дела творятся в вашем королевстве!!!!!!!!!

так вы всю квартиру взялись делать? или только комнату дальнюю?
где потолок весь сделан...?

Юль, до лета, пока дети дома не будем больше ничего... я этого просто не переживу. Даже тряпки и убранная в шкаф одежда не помогли-не знаю за что хвататься... (сказала она продолжая сидеть на ЛВ))))

Vjul
06.04.2009, 18:17
А с Украины мне пишут-20 градусов, солнце... ААААААА!!!! Что же это такое у нас?
а в Анталии 26 тепла!

Юля..если честно написать ЧТО у нас..забанят...

Юнёва
06.04.2009, 18:17
шепчет..займи но выпей..знаешь такое выражение?:)

Ага, я точно напьюсь, но не сегодня;);):014:

Vjul
06.04.2009, 18:21
Ага, я точно напьюсь, но не сегодня;);):014:
;0
;)
;)
:014:

Vjul
06.04.2009, 18:22
Юль, до лета, пока дети дома не будем больше ничего... я этого просто не переживу. Даже тряпки и убранная в шкаф одежда не помогли-не знаю за что хвататься... (сказала она продолжая сидеть на ЛВ))))
да Юлек...
ремонт это кошмар особенно когда еще и живешь в квартире во время него

Good Housekeeping
06.04.2009, 18:28
Девочки, продолжая тему ремонта - мы переехали. И мне сегодня подключили интернет. Ура. Недельная ломка закончилась - и я снова тута.
Зато прочитала 2 тома Стругацких.

Vjul
06.04.2009, 18:33
Девочки, продолжая тему ремонта - мы переехали. И мне сегодня подключили интернет. Ура. Недельная ломка закончилась - и я снова тута.
ПРИВЕТ!
с переездом вас!
наконец то !!!

Юнёва
06.04.2009, 18:39
Дина! С переездом!
Без инета и почитать можно! Это наслаждение просто!

Tiana
06.04.2009, 18:41
Дина! поздравляю! как спалось?
а я думала. что сейчас модно Н.Гоголя читать...

Tiana
06.04.2009, 18:43
а правда, когда уже потеплеет?

Tiana
06.04.2009, 18:44
Юлек! сочувствую, главнео что вымученный шкаф больше не подвел..
а дорога в Кировск и в хорошую погоду, убиться можно.... машину жалко..

Good Housekeeping
06.04.2009, 18:58
Первую ночь я не спала почти - было непривычно, шумно, светло.
А теперь я тут сплю как убитая.Значительно более крепкий сон чем раньше. Не знаю с чем это связано, то ли я просто устала, то ли раньше мне не хватало кислорода, а тут кубов воздуха значительно больше. Вообщем сплю как убитая.
Боря спит в своей комнате, приходит под утро.

Good Housekeeping
06.04.2009, 18:59
Девочки,кстати со скольки начинается вечерний тариф в двух тарифных счетчиках?

Tiana
06.04.2009, 19:00
с23 вроде

Юнёва
06.04.2009, 19:06
точно с 23. Поставили двухтарифный счетчик?

Good Housekeeping
06.04.2009, 19:06
Спасибо, Танюша.

Good Housekeeping
06.04.2009, 19:07
А он тут уже стоял. Двухтарифный, да.

Neagara
06.04.2009, 19:08
Поздравляю Динк, какое это удовольствие в новенькой отремонтированной своими "мучениями" квартире поселиться:)))
Дин, а в каком вы р-не?

Fresh
06.04.2009, 19:10
Юленька, с ремонтными хлопотами тебя!
Зато закончишь, и будешь вспоминать их как страшный сон! :)
Дина, с долгожданным переездом! А у тебя Боря всегда бегал ночью к тебе или только на новом месте?
У меня все надежды только на отдельную комнату - иначе кажется, что до Катюшкиной свадьбы втроем спать будем :)

Neagara
06.04.2009, 19:10
Юневочка, удачного и скорейшего завершения ремонта.

Fresh
06.04.2009, 19:12
Мы на больняке (он же отпуск) дома засели. Все мои планы на завершение и множество дел накрылись :(
Обидно до слез - и так ничего не успеваешь, а тут уж как мечтала всё попеределать и в очередной раз подтвердился принцип "не живи как хочется..."

Neagara
06.04.2009, 19:14
Я сегодня ночью, как раз когда Никита в очередной 10-ый раз приполз на мою подушку и взял мое лицо в "оборот", размышляла сколько нам еще так... до школы, али до института?

Юнёва
06.04.2009, 19:20
До института))) Мой тоже кричит каждую ночь "Мама!!!!! МАААААААМММММААААААА!" И попробуй не приди... Волосики, говорит, тебе покручу и спать буду... Никакой личной жизни)) Нет бы папу позвал хоть раз)))

Vjul
06.04.2009, 19:43
Дина! поздравляю! как спалось?
а я думала. что сейчас модно Н.Гоголя читать...
после фильма Тарас Бульба?

так Стругацких тоже читают..после Обитаемого острова и в преддверии второй части...

Rыба
06.04.2009, 19:44
Дина,с переездом вас!!!!
Я как раз вчера проезжаа в ночи мимо твоего дома и думала,когда же вы переезжаете :)
Погода у нас да......Саныч негодяй опять в Сочи едет в среду.....там тоже+20-25....солнце...море....ууууууууууууууууууууу
Напиться что ли тоже от зависти?....хотя я уже и так 2 дня подряд напиваюсь..неорядок

Rыба
06.04.2009, 19:45
А я вот Минаева читаю :)
свеженькую книжечку :)

Rыба
06.04.2009, 19:48
Выздоравливающий ребенок дома это жесть.....
Думаю если завтра сыро будет-выведу минут на 10.Новые прыщи уже не появляются,старые почти все с корочками.Хоть немного энергии потратит.А то уже бегает по коридору с жутким топотом и визгом

Rыба
06.04.2009, 19:56
Теперь кстати изобрели трехтарифные счетчики :) глубокой ночью еще какой-то более дешевый тариф :)
Обладатели нормальных духовок современных,скажите пожалста,они нагреваются снаружи?

Vjul
06.04.2009, 19:58
мне сейчас звонят из поликлинники..говорят в группе карантин по скарлатине!
нас отправляют завтра на мазок...

мы же когда сели дома 25 марта - врача не вызывали...так инфекционист думает что мы ходим в сад... - вот и отправила сдавать мазок...

слава Богу мы в садик не ходили!!!

девочки..а ведь прививки делают от скарлатины?

Vjul
06.04.2009, 19:59
Выздоравливающий ребенок дома это жесть.....
Думаю если завтра сыро будет-выведу минут на 10.Новые прыщи уже не появляются,старые почти все с корочками.Хоть немного энергии потратит.А то уже бегает по коридору с жутким топотом и визгом
ну у вас завтра четвертый день?

уже вроде говорят можно..