Просмотр полной версии : МАЙ 2005 &*&*"УРА! Весенняя погода! Мы в мае ждем 4 года!"&*&*
А миоя про такие мелочи еще и не думала...но в саду уже имеется поклоник-в среду во всей красе продемонстрировался :)
это как простите??
у меня плохие мысли в голову лезут
Не :)
просто пришли одновременно в сад,я быстрее Ангелинку раздела :) он и говорит-Ангелина,подожди меня.Разделся,схватил ее за руку и вместе убежали :)
и уходит с криком "Я без Ангелины не пойду!",если мы примерно в одно время забираем :) в прошлом году ботинки ей надевал :)
Гм.
Ну таки задокументировали нам ветрянку :)
пырщей правда немного,и температуры ТТТ нету :)
Не :)
просто пришли одновременно в сад,я быстрее Ангелинку раздела :) он и говорит-Ангелина,подожди меня.Разделся,схватил ее за руку и вместе убежали :)
и уходит с криком "Я без Ангелины не пойду!",если мы примерно в одно время забираем :) в прошлом году ботинки ей надевал :)
ну значит не во всей красе :)):)):))
Peppermint Flower
03.04.2009, 15:34
Ангелинке пережить ветрянку побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас у Юрика есть любовь с яслей Ксюша...вобщем они уже целуются:001::))
ну значит не во всей красе :)):)):))
ну по мне 5-летний мальчик по-хозяйски берущий 4-летнюю девочку за руку и уводящий ее причем весьма настойчиво:073::073::073: это вполне во всей красе:065: а поцелуи не прокатят-у нас садик еврейский же:065:строго у нас:065:
Mustelus
03.04.2009, 16:09
Ангелинке пережить ветрянку побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас у Юрика есть любовь с яслей Ксюша...вобщем они уже целуются:001::))
:005:, а как же мы :))
Натулёчик
03.04.2009, 17:26
мы тоже! справа налево! ужас...я прям аж злюсь..ну никак не объяснить как надо правильно писать!!!!
сил моих нет!
правда мы и имени то пока не умеем писать...пока только "папа"
Мне психолго в саду сказала, что до пяти это нормально.
Я вас читаю, и мне все кажется, что ребенок у меня в развитии отстает. Считает только до десяти, буквы вообще не знает. Начинаю с Алиной сравнивать, когда ей около 4 было, она была более развита.
Натулёчик
03.04.2009, 17:44
Алинка не давно на жалость все группе давила. У всей группы по нескольоко собачек из карусели, которых по наклейкам нужно собирать. Мне карусель не нравиться, ходим мы туда редко. Насобирали на одну собачку, а так как Андрей к ней интереса не проявил, решили что Алинки одной будет вполне достаточно. Оказалось, что нет. :))Она в группе слезно деткам и воспитателям рассказывала, как делится собакой с братом, как они по очереди играют с ней. Вообщем, принесли нам и дети и воспитатели целых 64 наклейки для получения собаки. :010:Так неудобно было, когда воспитательница отдавала наклейки, мол вот для получения игрушки, а то детки одной играют. Мне Алинку стукнуть хотелось. :015: Не могла сказать, что хочет вторую. Дома молчала как партизан.
донна Вера ...
03.04.2009, 19:02
Вера! моя утверждает, что когда у нее будет муж, они будут спать в одной кровати!!!
Тань, ну дык это ж нормально. Думаешь, нет?
Как она может по-другому думать, если для нее это норма жизни.
Поля тоже так говорит:) А я думаю, что очень хорошо))) Хуже было бы, еси бы она заявляла, что никогда в жизни не будет этого делать :)) :)) :))
Моя красота не дает на лице прыщички зеленкой мазать...с телом вроед смирилась уже,а на лице ни в какую...буду спиртом прижигать
Мне психолго в саду сказала, что до пяти это нормально.
Я вас читаю, и мне все кажется, что ребенок у меня в развитии отстает. Считает только до десяти, буквы вообще не знает. Начинаю с Алиной сравнивать, когда ей около 4 было, она была более развита.
ну я думаю что девочек и мальчиков сравнивать не стоит...
у нас Андрей с трудом до 10 считает..с моей помощью..буквы не знает..только избранные...и тоже с моей помощью..так что не переживай Наташ, все ок:)
Зато я думаю ваш Андрей скоро сможет собрать иразобрать двигатель автомобильный с завязанными глазами :)
Peppermint Flower
03.04.2009, 20:20
:005:, а как же мы :))
:love: а вы будете точно вне конкуренции :flower:
Юра на Соню говорит что она ЕГО :ded:, а пока позволяет себе шашни в садике, пока Соня растет:))
Peppermint Flower
03.04.2009, 20:22
Девочки на счет развития я не парюсь(типа в 4 года читать-писать), а вот на счет воспитания да, я запариваюсь, хочу воспитанных, аккуратных и вежливых детей:065::065::065:
Зато я думаю ваш Андрей скоро сможет собрать иразобрать двигатель автомобильный с завязанными глазами :)
нда...
ну марки машин он знает - распознает издалека! на ходу в машине, проезжающих мимо....где разные элементы машины знает...
Девочки на счет развития я не парюсь(типа в 4 года читать-писать), а вот на счет воспитания да, я запариваюсь, хочу воспитанных, аккуратных и вежливых детей:065::065::065:
ну и как? получается?;)
нда...
ну марки машин он знает - распознает издалека! на ходу в машине, проезжающих мимо....где разные элементы машины знает...
во :) настоящий гонсчег растет:065:
О,эт да..
у меня получается с переменным успехом.
Но их еще в саду учат спасибо после еды говорить( мне в прошлом году повар с восторгом рассказывала как Ангелинка к ней после еды подходила и спасибо говорила).Ну и я ее забирая каждый раз спрашиваю-а что всем сказть надо? уже без напоминаний говорит до свидания.
И постоянно всех за столом ругает если ложку держат неправильно:065:
Натулёчик
03.04.2009, 21:33
Добавила в контакте фотки еще с зимы. Все руки до фотика не доходили
Mustelus
03.04.2009, 22:41
:love: а вы будете точно вне конкуренции :flower:
Юра на Соню говорит что она ЕГО :ded:, а пока позволяет себе шашни в садике, пока Соня растет:))
:)):)):))
Добавила в контакте фотки еще с зимы. Все руки до фотика не доходили
хорошие фотки! позитивные!
Гм.
Ну таки задокументировали нам ветрянку :)
пырщей правда немного,и температуры ТТТ нету :)
ну дай Бог чтобы прошло не сильно тревожно!!
Да пока и не тревожно вполне :)
Врач сказала что темпы уже и не будет :)
Прыщей появляется по 5 штучек новых раз в 3 часа.Немножко на лице,на пузе,2 в ушке и по несколько штучек на руках-ногах.
Ну и там,что не показывают людям,штучки 4
Да пока и не тревожно вполне :)
Врач сказала что темпы уже и не будет :)
Прыщей появляется по 5 штучек новых раз в 3 часа.Немножко на лице,на пузе,2 в ушке и по несколько штучек на руках-ногах.
Ну и там,что не показывают людям,штучки 4
ну и хорошо, значит сильная навреное, иммунитет хороший??
хотя..нам вот тут врач сказала..что типа вы не заболеваете ветрянкой из садика потому что у вас иммунитет отличный!!
на что я конечно усмехнулась...с чего бы??
мы очень часто болеем...казалось бы, давно уже должны были бы подцепить ветрянку...а все нет:(
Иммунитет...а не знаю..надеюсь хороший.
Удачно перенести Ангелинке ветрянку.... а мордаську правильно бережет:)))
Уже не бережет.уже в зеленую точечку :) наслушалась дедовскиз воспоминаний о ветрянке,подошла ко мне и шепотом говорит-мам,пойдем на лице прыщички помажем :)
А я только от других знаю до скольки мы читаем и какие буквы знаем т.к. спрашивать бесполезно, не скажет партизан, а вот чужим может и рассказать и показать.
Видимо еще не время для мальчиков.
Уже не бережет.уже в зеленую точечку :) наслушалась дедовскиз воспоминаний о ветрянке,подошла ко мне и шепотом говорит-мам,пойдем на лице прыщички помажем :)
Господяяяя... вот рассудительный ребенок :)).
Бамбастер
04.04.2009, 14:12
Ангелиночке легко и быстро перенести ветрянку. Эх, нам бы тоже заразиться, но на работе больничный неприемлем, так что стараемся не болеть пока.
У нас размышления о будущем в духе необщительной Иришки. Мама мне никто не нужен кроме тебя, я вырасту и буду всё равно жить с тобой, и спать с тобой, и готовить ты мне будешь.Это приятно конечно, но напрягает немного, а как же мечты о ПРЫНЦЕ. )
Кракозябра
04.04.2009, 16:07
Мда... Глаша живет в каом-то своем мире... будущего там нету, видать :)) По крайней мере я никаких подобных рассуждений не слышала :(
Она как губка впитывает все окружающее, выдает самые неожиданные выводы... но живет явно сегодняшним днем.
Кстати, кто-нибудь в курсе, когда появляется осознание прошлого-настоящего-будущего? Потому как моя может сказать "мы с мамой сегоднябыли в цирке", хотя цирк был аж неделю назад... или "мы сегодня поедем к бабушке", а разговор шел про "завтра поедем".
Зато радует отличной зрительной памятью - повторно попадая в какое-то место, четко ориентируется что, где (при перемещениях по городу особенно заметно). Ну и вообще помнит по какому поводу там была, с кем и что делала. Полезный навык, географический кретенизм не грозит :))
Кстати, кто-нибудь в курсе, когда появляется осознание прошлого-настоящего-будущего? Потому как моя может сказать "мы с мамой сегоднябыли в цирке", хотя цирк был аж неделю назад... или "мы сегодня поедем к бабушке", а разговор шел про "завтра поедем".
Зато радует отличной зрительной памятью - повторно попадая в какое-то место, четко ориентируется что, где (при перемещениях по городу особенно заметно). Ну и вообще помнит по какому поводу там была, с кем и что делала. Полезный навык, географический кретенизм не грозит :))
Юля, у нас это вообще постоянно такое...
бывает даже так..."мы были завтра у бабушки..."
я пытаюсь объяснить что вчера это перед ночью например....завтра это когда поспим...
но он слушает, кивает и продолжает свое говорить...
я пока думаю что может и не стоит пока зацикливаться на этом..хотя расстраиваюсь когда понимаю что он не ориентируется...но придет ведь еще...
и у нас зрительная память супер! были в цирке когда Андрею было 2,5 года...после этого был пару недель назад там же с бабушкой...
они уже подъезжали на трамвае туда - он узнал местность (хотя мы были на машине)...сказал об этом..
на картинках узнает места, на фото...полуторо - двухгодичной давности..то есть помнит с возраста около 2х лет..
Тань, ну дык это ж нормально. Думаешь, нет?
Как она может по-другому думать, если для нее это норма жизни.
Поля тоже так говорит:) А я думаю, что очень хорошо))) Хуже было бы, еси бы она заявляла, что никогда в жизни не будет этого делать :)) :)) :))
конечно нормально. просто страшно!!!!!!!!:008: приоритеты пока еще не те...:)
ну я думаю что девочек и мальчиков сравнивать не стоит...
у нас Андрей с трудом до 10 считает..с моей помощью..буквы не знает..только избранные...и тоже с моей помощью..так что не переживай Наташ, все ок:)
моя тоже пока считать умеет до 9.потом 8 снова, а потом и 15,20,13,12...:))
с буквами тоже напряг...
Маруся таки зацепила, в пятницу забрала с 37,5, колбасило ее... к ночи больше 39, вчера тоже не ахти, к вечеру из носа полилось, температаура 40,1, сидит рыдает...
в общем полный пипец...
оооо... Ти вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления, а ты держись!!!!
РОКСОЛАНА
05.04.2009, 16:49
ПРИВЕТ ВСем мамам принцесс!!!!:support::support::)):)):))
оооо... Ти вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления, а ты держись!!!!ппкс!!!!:flower:
Маруся таки зацепила, в пятницу забрала с 37,5, колбасило ее... к ночи больше 39, вчера тоже не ахти, к вечеру из носа полилось, температаура 40,1, сидит рыдает...
в общем полный пипец...тАНЬ!!! Я тебе ужО вс в контакте написала!:)@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зато радует отличной зрительной памятью - повторно попадая в какое-то место, четко ориентируется что, где (при перемещениях по городу особенно заметно). Ну и вообще помнит по какому поводу там была, с кем и что делала. Полезный навык, географический кретенизм не грозит :))Ну вот! Есть надежда. что она своего принца не только надоло запомнит, но и доедет до него в будущем самостоятельно! МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ!!!:flower::flower::flower::))
Мама мне никто не нужен кроме тебя, я вырасту и буду всё равно жить с тобой, и спать с тобой, и готовить ты мне будешь.Это приятно конечно, но напрягает немного, а как же мечты о ПРЫНЦЕ. )
Да пройдёт это!! потом будешь вспоминать это с удовольствием и жалеть, что не так всё получается!:));):))
Уже не бережет.уже в зеленую точечку :) наслушалась дедовскиз воспоминаний о ветрянке,подошла ко мне и шепотом говорит-мам,пойдем на лице прыщички помажем :)Ну.... самое страшное позади!!! Как вы во время!!!! МОЛОДЦЫ!!! :support::support:
ЧТОБ БЕЗ СЛЕДОВ И ПОСЛЕДСТВИЙЙ!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы из театра... "контактного", с Кота в сапогах!...Ну так вот Мота я думаю не проняло,т.к. всё действо основано как раз на влюблённости и замужестве принцессы.Прикольно так, немного, камерно, но затянуты песни (на мой взгляд) и кот мало падал для того, чтобы мой деть проникся:065:.Девочка с нами весь спектакль прорыдала- сначала кот слишком громко выбежал(а);), а потом типа "людоед меня съест".Я ей намекнула, что до 4 ряда слишком много других деток есть, чтобы есть(каламбурчик!:))), но она шутки не оценила!:)):))
Девы! а мы так и кашляем....Какой то ужас!!! Встали утром, выпили что только можно и в театре НЕ КАШЛЯЛИ ВОБЩЕ, а потом опять началось.... Как приступы какие то.... Вот сейчас заснул- спит и не кашляет.Потом встанет, и опять, как икота начнётся...:(:010::010::091:куда бежать то??
Лана,а ингалятора у вас нету?или в поликлинике отдела физиотерапии?
Я таки купила ингалятор,с маслицем пару раз проингалировала Ангелинку,так ТТТ не кашляет вообще.
С эвкалиптом,сосновым и еловым по очереди
Ти,вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, скорее поправиться Машуле и Ангелине! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РОКСОЛАНА
05.04.2009, 20:10
Лана,а ингалятора у вас нету?или в поликлинике отдела физиотерапии?
Я таки купила ингалятор,с маслицем пару раз проингалировала Ангелинку,так ТТТ не кашляет вообще.
С эвкалиптом,сосновым и еловым по очередиИнгаллятор(:015:)всё едет, уже месяц в закупке....А всеми этими маслами он дышал ( и сейчас собирается) в ванне- я ему там парную устраиваю... турецкую!:))
в общем полный пипец...
Танечка! Выздоравливания Машуле!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ингаллятор(:015:)всё едет, уже месяц в закупке....А всеми этими маслами он дышал ( и сейчас собирается) в ванне- я ему там парную устраиваю... турецкую!:))
Лан, а может сходить на прогревание в поликлиннику???
у нас жуткий кашель был..около недели держался такой кошмар!
Андрей аж краснел от напряжения...
ходили на ДМВ в поликлиннику..очень помогло, уже после второго раза стал откашливаться а после пятого прошло почти все...
ходили каждый день...но зато польза есть..
моя тоже пока считать умеет до 9.потом 8 снова, а потом и 15,20,13,12...:))
с буквами тоже напряг...
ну у нас тоже больше до 9...десять уже с трудом..а дальше опять семь, четыре, двадцать шесть... (это он знает! день рождение!!)
Ой, скорее поправиться Машуле и Ангелине! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечек! Ты то как там? Ремонт как? Детки у мамы? Не болеют? В сад не ходят надо думать?
в общем полный пипец...
Машутки здоровья побольше, Тань тебе терпения
Девы! а мы так и кашляем....Какой то ужас!!! Встали утром, выпили что только можно и в театре НЕ КАШЛЯЛИ ВОБЩЕ, а потом опять началось.... Как приступы какие то.... Вот сейчас заснул- спит и не кашляет.Потом встанет, и опять, как икота начнётся...:(:010::010::091:куда бежать то??
У меня Федька так в этот раз кашлял - спасение только ингалятор сначала физраствор с амбробене, потом просто физрастор, ну и от кашля пили мы сначала Эреспал/, потом Бромгимсин.
ну у нас тоже больше до 9...десять уже с трудом..а дальше опять семь, четыре, двадцать шесть... (это он знает! день рождение!!)
УФФФ, а я то расстраивалась. Федька у меня считает нормально до 10, путает иногда 6 и 8 перескакивает, а после 10 у него почему то 16, 18 и 8.
Но мы начали по книжкам немножко заниматься дома, учим цифры и алфавит, цифры идут лучше.
Хорошая новость - нас выписали УРАААА и сегодня мы первый день пошли в садик, надеюсь нормально месяц проходит (хотя такая погода...вообщем надежда умирает последней).
Ну и плохая новость - старшой дочери простуда дала осложнение на вирусный оттит - это полный ......
Мы еще с дуру (ну очень больно же) поехали к лору во Всеволожске в платную клинику, заплатили 1200 за прием, а эта .... начала ковырять ей в ухе больном иголкой с ваткой, вообщем дите от крика пятнами все пошло. И потом наш лор сказал, что она там до крови наковыряла.
Я в следующей понедельник должна в роддом лечь на ДО, и решили с мужем, что он дочь возьмет к себе, чтобы утром ему помогала, Федьку собирала в садик - а тут такая вот чехарда. Надеюсь, что выкорабкаеться за неделю.
Самое прикольное для меня - это то что дети живут в разных домах, иногда месяцами не пересекаються - а болеть умудряються по очереди, то один, то другой.
Лена,ужс какой :( иголкой в ухе......брррррррр........бедная девочка :(
Федора хорошо что выписали :)
Лана,в ванну я тоже лила масло.Помогает,но похуже чем ингалятор.
А прогревания в поликлинике да...отличная вещь :) тоже хорошо убирает кашель
спасибо девочки! сегодня пока темпы нет, сопливость и покашливание, и видок у неё жуткий конечно... опухшая...
Хорошая новость - нас выписали УРАААА и сегодня мы первый день пошли в садик, надеюсь нормально месяц проходит (хотя такая погода...вообщем надежда умирает последней).
Ну и плохая новость - старшой дочери простуда дала осложнение на вирусный оттит - это полный ......
Мы еще с дуру (ну очень больно же) поехали к лору во Всеволожске в платную клинику, заплатили 1200 за прием, а эта .... начала ковырять ей в ухе больном иголкой с ваткой, вообщем дите от крика пятнами все пошло. И потом наш лор сказал, что она там до крови наковыряла.
Я в следующей понедельник должна в роддом лечь на ДО, и решили с мужем, что он дочь возьмет к себе, чтобы утром ему помогала, Федьку собирала в садик - а тут такая вот чехарда. Надеюсь, что выкорабкаеться за неделю.
Самое прикольное для меня - это то что дети живут в разных домах, иногда месяцами не пересекаються - а болеть умудряються по очереди, то один, то другой.
Лена! ужас то какой!
А врач зачем это делала вообще??????????????
Что за издевательство то???
Ленчик, здорово что Федю выписали!
Тебе хоть чуть чуть полегче будет...последние недельки
Ты уже решила где рожать то будешь??
На улие пакость ужасная,даже хорошо что мы болеем
Мне самой выходить не хочется :)
Юлец,с новым званием тебя,флудилка :)
Лена! ужас то какой!
А врач зачем это делала вообще??????????????
Что за издевательство то???
Типа там сера и не видно ничего...... а главное, что когда ребенок (15 лет) начала орать и пытаться закрыть ухо, врач сказала, это вот реакция на родителей, надо было вас за дверью оставить:010::010:
Ленчик, здорово что Федю выписали!
Тебе хоть чуть чуть полегче будет...последние недельки
Ты уже решила где рожать то будешь??
Да полегче последную недельку. Рожать да решила в 13 РД и планирую поехать ложиться туда в следующей понедельник. Так что держите кулачки.
спасибо девочки! сегодня пока темпы нет, сопливость и покашливание, и видок у неё жуткий конечно... опухшая...
Хорошо, что Машуньке полегче - пусть у нее больше не подымается такая температура больше
Натулёчик
06.04.2009, 15:10
Ангелиночке легко и быстро перенести ветрянку. Эх, нам бы тоже заразиться, но на работе больничный неприемлем, так что стараемся не болеть пока.
У нас размышления о будущем в духе необщительной Иришки. Мама мне никто не нужен кроме тебя, я вырасту и буду всё равно жить с тобой, и спать с тобой, и готовить ты мне будешь.Это приятно конечно, но напрягает немного, а как же мечты о ПРЫНЦЕ. )
Во-во, Алинка тоже о принце и не мечтает. Сказала, что прерывать со мной отношения не будет, от меня никуда уезжать не собирается и в свой дом тоже никого пускать не будет.
Юлечек! Ты то как там? Ремонт как? Детки у мамы? Не болеют? В сад не ходят надо думать?
Ой, девы! Я нормально. Ремонт идет. Это жесть! Потолок сделали. Шторы заказала. Вчера клеила обои. Ноги и спина болят как после хорошей тренировки. Сегодня осталась дома, надеюсь, что доклею комнату. Результат покажу. Все просто достаточно, но долго.... Купили шкаф купе в нишу. Говорила мужу-давай замерщика вызовем, и сборщика-я все сам могу! -было мне ответом. Девочки. С пятницы по воскресенье он впихивал этот шкаф. Ниша кривая, конусом... мама дорогая.... Пришлось выдалбливать бетон:001::001::001::001::001: В общем, дети просидели 2 дня в ремонте, потому что в четверг выли в трубку мне, что хотят домой. Материнское сердце дрогнуло и я за ними поехала, потому как дома было уже чисто, потолок сделан везде... Короче, в голове сумбур... пошла доклеивать:010:
Ой, девы! Я нормально. Ремонт идет. Это жесть! Потолок сделали. Шторы заказала. Вчера клеила обои. Ноги и спина болят как после хорошей тренировки. Сегодня осталась дома, надеюсь, что доклею комнату. Результат покажу. Все просто достаточно, но долго.... Купили шкаф купе в нишу. Говорила мужу-давай замерщика вызовем, и сборщика-я все сам могу! -было мне ответом. Девочки. С пятницы по воскресенье он впихивал этот шкаф. Ниша кривая, конусом... мама дорогая.... Пришлось выдалбливать бетон:001::001::001::001::001: В общем, дети просидели 2 дня в ремонте, потому что в четверг выли в трубку мне, что хотят домой. Материнское сердце дрогнуло и я за ними поехала, потому как дома было уже чисто, потолок сделан везде... Короче, в голове сумбур... пошла доклеивать:010:
Юля крепися!!!!!
Закончишь ремонт приезжай - я тебя вкусными вафлями накормлю
А ты где шторы заказывала?
Васька у меня сделал уже воду, газ, электрику осталось подключить и ванную отделать и вообщем можно въезжать, но до РД не успеет точно.
Девочки у меня Федька букву "р" не выговаривает уже надо бежать к логопеду или еще рано?
\
Натулёчик
06.04.2009, 16:23
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, держись :flower:
Наша ремонтная бригада расширяется? :)
Юля,ну ты мастерица...шкаф-то впихнули?
Натулёчик
06.04.2009, 16:29
Мы вчера отметили ДР Алинки. Огромное спасибо Юле:flower:, без нее праздник не получился бы. Фотки выложила в контакте. Утром заленились и в сад не пошли:004:. Да и погода не шепчет.
Юлец,с новым званием тебя,флудилка :)
:)):)):)):)):)):)):))гы гы заметила:))
ну теперь к новым вершинам и званиям:))
На улие пакость ужасная,даже хорошо что мы болеем
Мне самой выходить не хочется :)
:)
на улице жесть! я сегодня утром в 8 утра ездила по делам...такая мерзость на улице...выходила дождь..потом вышла часов в 10...уже снег..стояла в пробке у Авроры полтора часа! Какой то кошмар!!!!
Типа там сера и не видно ничего...... а главное, что когда ребенок (15 лет) начала орать и пытаться закрыть ухо, врач сказала, это вот реакция на родителей, надо было вас за дверью оставить:010::010:
Да полегче последную недельку. Рожать да решила в 13 РД и планирую поехать ложиться туда в следующей понедельник. Так что держите кулачки.
какая жестокая врачиха!!!!!!!!
ой Леночка, даже не верится, сколько у тебя второй карапузик будет!! Совсем чуть чуть осталось:)
держим конечно держим кулачки!!!!
13 это рядом со мной который??
Танечка, хорошо что Машеньке получше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох Юля! ну и дела творятся в вашем королевстве!!!!!!!!!
так вы всю квартиру взялись делать? или только комнату дальнюю?
где потолок весь сделан...?
Юля крепися!!!!!
Васька у меня сделал уже воду, газ, электрику осталось подключить и ванную отделать и вообщем можно въезжать, но до РД не успеет точно.
Ленчик:)
вафли....
как же твои мужики будут без тебя пока ты в роддоме?:;)
Да и погода не шепчет.
шепчет..займи но выпей..знаешь такое выражение?:)
Юля крепися!!!!!
Лена, и ты держись. Я вот щас обойки намазала и на ЛВ:)
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, держись :flower:
Спасибо. Посмотрела фотки с ДР Алинкиного! Какая красавица! И доча и мама! Так держать! А Юлитик молодчинка!:love:
Наша ремонтная бригада расширяется? :)
Юля,ну ты мастерица...шкаф-то впихнули?
Пришлось отколачивать бетонную стену. Она конусом кверху сужалась:001::001::001::001:3 см. разница с полом. Поняли, что легче было все снести и новую поставить... Но это знание на будущее.
на улице жесть! я сегодня утром в 8 утра ездила по делам...такая мерзость на улице...выходила дождь..потом вышла часов в 10...уже снег..стояла в пробке у Авроры полтора часа! Какой то кошмар!!!!
Я тоже утром по Мурманке в Кировск по работе ездила... вспотела даже от страха:001::046:. А по кольцу так вааще ничего не видно... и скорости, блин... все несуться... а я со скоростью потока... или за грузовиком, всю машину мне загадили:)).
А с Украины мне пишут-20 градусов, солнце... ААААААА!!!! Что же это такое у нас?
ох Юля! ну и дела творятся в вашем королевстве!!!!!!!!!
так вы всю квартиру взялись делать? или только комнату дальнюю?
где потолок весь сделан...?
Юль, до лета, пока дети дома не будем больше ничего... я этого просто не переживу. Даже тряпки и убранная в шкаф одежда не помогли-не знаю за что хвататься... (сказала она продолжая сидеть на ЛВ))))
А с Украины мне пишут-20 градусов, солнце... ААААААА!!!! Что же это такое у нас?
а в Анталии 26 тепла!
Юля..если честно написать ЧТО у нас..забанят...
шепчет..займи но выпей..знаешь такое выражение?:)
Ага, я точно напьюсь, но не сегодня;);):014:
Ага, я точно напьюсь, но не сегодня;);):014:
;0
;)
;)
:014:
Юль, до лета, пока дети дома не будем больше ничего... я этого просто не переживу. Даже тряпки и убранная в шкаф одежда не помогли-не знаю за что хвататься... (сказала она продолжая сидеть на ЛВ))))
да Юлек...
ремонт это кошмар особенно когда еще и живешь в квартире во время него
Good Housekeeping
06.04.2009, 18:28
Девочки, продолжая тему ремонта - мы переехали. И мне сегодня подключили интернет. Ура. Недельная ломка закончилась - и я снова тута.
Зато прочитала 2 тома Стругацких.
Девочки, продолжая тему ремонта - мы переехали. И мне сегодня подключили интернет. Ура. Недельная ломка закончилась - и я снова тута.
ПРИВЕТ!
с переездом вас!
наконец то !!!
Дина! С переездом!
Без инета и почитать можно! Это наслаждение просто!
Дина! поздравляю! как спалось?
а я думала. что сейчас модно Н.Гоголя читать...
а правда, когда уже потеплеет?
Юлек! сочувствую, главнео что вымученный шкаф больше не подвел..
а дорога в Кировск и в хорошую погоду, убиться можно.... машину жалко..
Good Housekeeping
06.04.2009, 18:58
Первую ночь я не спала почти - было непривычно, шумно, светло.
А теперь я тут сплю как убитая.Значительно более крепкий сон чем раньше. Не знаю с чем это связано, то ли я просто устала, то ли раньше мне не хватало кислорода, а тут кубов воздуха значительно больше. Вообщем сплю как убитая.
Боря спит в своей комнате, приходит под утро.
Good Housekeeping
06.04.2009, 18:59
Девочки,кстати со скольки начинается вечерний тариф в двух тарифных счетчиках?
точно с 23. Поставили двухтарифный счетчик?
Good Housekeeping
06.04.2009, 19:06
Спасибо, Танюша.
Good Housekeeping
06.04.2009, 19:07
А он тут уже стоял. Двухтарифный, да.
Поздравляю Динк, какое это удовольствие в новенькой отремонтированной своими "мучениями" квартире поселиться:)))
Дин, а в каком вы р-не?
Юленька, с ремонтными хлопотами тебя!
Зато закончишь, и будешь вспоминать их как страшный сон! :)
Дина, с долгожданным переездом! А у тебя Боря всегда бегал ночью к тебе или только на новом месте?
У меня все надежды только на отдельную комнату - иначе кажется, что до Катюшкиной свадьбы втроем спать будем :)
Юневочка, удачного и скорейшего завершения ремонта.
Мы на больняке (он же отпуск) дома засели. Все мои планы на завершение и множество дел накрылись :(
Обидно до слез - и так ничего не успеваешь, а тут уж как мечтала всё попеределать и в очередной раз подтвердился принцип "не живи как хочется..."
Я сегодня ночью, как раз когда Никита в очередной 10-ый раз приполз на мою подушку и взял мое лицо в "оборот", размышляла сколько нам еще так... до школы, али до института?
До института))) Мой тоже кричит каждую ночь "Мама!!!!! МАААААААМММММААААААА!" И попробуй не приди... Волосики, говорит, тебе покручу и спать буду... Никакой личной жизни)) Нет бы папу позвал хоть раз)))
Дина! поздравляю! как спалось?
а я думала. что сейчас модно Н.Гоголя читать...
после фильма Тарас Бульба?
так Стругацких тоже читают..после Обитаемого острова и в преддверии второй части...
Дина,с переездом вас!!!!
Я как раз вчера проезжаа в ночи мимо твоего дома и думала,когда же вы переезжаете :)
Погода у нас да......Саныч негодяй опять в Сочи едет в среду.....там тоже+20-25....солнце...море....ууууууууууууууууууууу
Напиться что ли тоже от зависти?....хотя я уже и так 2 дня подряд напиваюсь..неорядок
А я вот Минаева читаю :)
свеженькую книжечку :)
Выздоравливающий ребенок дома это жесть.....
Думаю если завтра сыро будет-выведу минут на 10.Новые прыщи уже не появляются,старые почти все с корочками.Хоть немного энергии потратит.А то уже бегает по коридору с жутким топотом и визгом
Теперь кстати изобрели трехтарифные счетчики :) глубокой ночью еще какой-то более дешевый тариф :)
Обладатели нормальных духовок современных,скажите пожалста,они нагреваются снаружи?
мне сейчас звонят из поликлинники..говорят в группе карантин по скарлатине!
нас отправляют завтра на мазок...
мы же когда сели дома 25 марта - врача не вызывали...так инфекционист думает что мы ходим в сад... - вот и отправила сдавать мазок...
слава Богу мы в садик не ходили!!!
девочки..а ведь прививки делают от скарлатины?
Выздоравливающий ребенок дома это жесть.....
Думаю если завтра сыро будет-выведу минут на 10.Новые прыщи уже не появляются,старые почти все с корочками.Хоть немного энергии потратит.А то уже бегает по коридору с жутким топотом и визгом
ну у вас завтра четвертый день?
уже вроде говорят можно..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.