PDA

Просмотр полной версии : МАЙ 2005 &*&*"УРА! Весенняя погода! Мы в мае ждем 4 года!"&*&*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Бурундук
16.04.2009, 23:38
Мы сегодня на 9 часовое кормление открыли первый раз глазки, правда ненадолго но все же.
Вот такие у нас пироги... устала, как собака сегодня. А утром подъем в 5 утра, так как в 6 первое кормление
Держитесь вместе с солнышком мелким! Держитесь! Всё-таки уже поближе друг к другу, и даже глазки открыл :love: Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@

svetultus
16.04.2009, 23:53
нда, как это перевозить ребенка в таком состоянии? ничего себе!
Лен, @@. А что врачи говорят про перспективу, лечение?

Peppermint Flower
17.04.2009, 00:08
Лена малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее все появилось!!!!! поскорее он был бы с тобой, с мамочкой!!!!

Fresh
17.04.2009, 00:18
Леночка!Кулачки вам с сынулей самые наикрепчайшие!!!Мамино присутствие обязательно пойдет ему на пользу! После того, как увидела, утвердилась в желании назвать сынулю Степаном?

Rыба
17.04.2009, 01:03
Ну извиняйте что так поздно, только села в палату... спать еще не ложусь, так как последние кормление в 12 ночи.
Новости с полей самые главные:
Нам дали кормиться через зонт пока груд молоком попалам со смесью, если все будет нормально полностью перейдем на грудное молоко.
Мы сегодня на 9 часовое кормление открыли первый раз глазки, правда ненадолго но все же.

Теперь не очень хорошие новости:
Глотательного и сосательного рефлекса у нас пока нет.
Ребенок вяленький, рефлексы мышечные тоже пока не очень.
В палату его мне не дают пока что.
И сегодня стар. медсестра нас огорошила, что типа дети, у чьих родителей областная прописка не могут находиться в больницы на Авангардной, типа будут переводить в областную ( мы работаем над этим вопросом, чтобы нас никуда не переводили).

Вот такие у нас пироги... устала, как собака сегодня. А утром подъем в 5 утра, так как в 6 первое кормление
Какой зайчик-умничка:love::love::love:глазки открыл:love:
ТТТ на вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А областной больницы(Это котроая на Комсомола,да?)зря боишься.Она хорошая.У меня там подружка в интерантуре + дядя моей подруги зав кафедрой какой-то.И специалисты там не хуже чем в остальных больницах,а некоторые даже и лучше

Rыба
17.04.2009, 01:11
Ангелинка с садиком сегодня вместо прогулки ездила в планетарий :) рассказывала потом какие планеты знает :) в восторге :)
я все больше и больше люблю наш сад

Peppermint Flower
17.04.2009, 01:14
Ангелинка с садиком сегодня вместо прогулки ездила в планетарий :) рассказывала потом какие планеты знает :) в восторге :)
какой у вас садик :flower:

Rыба
17.04.2009, 01:29
какой у вас садик :flower:
а то;) еврейский;)

Good Housekeeping
17.04.2009, 09:14
Мариш, тебе далеко туда водить? У нас еврейский сад на Болотной очень ортодоксальный, таких как мы не берут - только настоящих евреев. А другой ближайший - на Гражданском проспекте. Даже не знаю что и делать - идти туда, бить челом, или не стоит.

Good Housekeeping
17.04.2009, 09:17
Лен, ну тебе к такому режиму не привыкать - Федя то небось тоже кушать по ночам просил.
У нас тоже в РД такой режим был - все по чесам.

Молочко мамино поможет и для рефлексов, и для мышц.
Переводить я тоже считаю нельзя. Доктор уже лечит, уже какая -то система в лечении - а тут опять стресс, переезд, чужие руки - нельзя это ИМХО!

РОКСОЛАНА
17.04.2009, 09:42
Девочки! Всем привет!!! Какие страсти!!:001: ...христовы :(С наступающим всех и ЧТОБ К СВЕ/ТЛОМУ ПРАЗДНИКУ ВСё У всЕХ БЫЛО РАДОСТНО И ХОРОШО!!!

ЛЕНЧИК!! МАЛЫШИКУ-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не переживай по поводу перевода- они же не враги себе? Понятно, что это огромный стресс и риск....Ты просто предупреди их, что если что- они несут полную ответственность...А вот формально они правы.Т.к. деньги по ОМС они же не получают, если НЕ город, а область просто им не переведёт.Вот , наверно. и заволновались
КОРОЧЕ: к ПАСХЕ ВСЁ БЕДУТ ХОРОШО!!!:support::flower:
Вера,это уПоли такая температурища была????????????????
Кошмар какой :( поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@Да,я тоже сначала поняла, что это тебя накрыло....Бедная Полинка!!:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Нам зиннат прописывали. Как раз от ЛОР проблем антибиотик:008:

я все больше и больше люблю наш садНе поняла: сколько человек "водили" или "возили"? Неужели пешком довели? И каждого за ручку не держали??? Ой....я бы . наверно, не решилась....:001: или только вместе поехала...

Бурундук
17.04.2009, 11:50
В МШМ дошкольники ездят на микроавтобусах на экскурсии, взрослых обычно 2 на группу, всё путем, но там группы разновозрастные, т.е. не сплошь мелкие.
А в нашем садике мне воспитатели сказали, что раньше ездили тоже много, но после какого-то случая (у них, собственно, ничего не случилось, но они поняли, как близко было к "случилось") перстали. Винить их не могу никак, они обе не сильно молоды, увы.
А вот в частном садике, куда мы ходили в том учебном году воспитатели умудрялись на общественном транспорте с детьми (все мелкие, у нас самым старшим где-то около 4-х тогда было) на экскурсии ездить, им с Петроградки, конечно, не далеко, но меня всё равно напрягало, хотя я сама вечно с детьми по транспорту скачу...

Vjul
17.04.2009, 13:01
Ну извиняйте что так поздно, только села в палату... спать еще не ложусь, так как последние кормление в 12 ночи.
Новости с полей самые главные:
Нам дали кормиться через зонт пока груд молоком попалам со смесью, если все будет нормально полностью перейдем на грудное молоко.

Теперь не очень хорошие новости:
Глотательного и сосательного рефлекса у нас пока нет.
Ребенок вяленький, рефлексы мышечные тоже пока не очень.
В палату его мне не дают пока что.
И сегодня стар. медсестра нас огорошила, что типа дети, у чьих родителей областная прописка не могут находиться в больницы на Авангардной, типа будут переводить в областную ( мы работаем над этим вопросом, чтобы нас никуда не переводили).

Леночка хорошо что уже глазки открыл..дальше лучше будет, надеюсь:love:
Вы уже поближе друг к другу и это тоже хорошо. Молодец чт молоко сохраняешь!!!
Держись там!

Vjul
17.04.2009, 13:02
здорово как!!!!

мы же тоже ходили 12 апреля в планетарий..Андрей не захотел до конца программы сидеть...но созвездия запомнил, особенно взволновал ПЕГАС:)) теперь пытается углядеть на небе...

Mastik
17.04.2009, 14:26
Переводить нас никуда не будут ураааа, остаемся здесь.
С сегоднящнего дня будем кормиться через зонт но грудным молоком полностью.
Смотрел нас сегодня окулист, сказал все хорошо.
По немножку пробивается сосательный рефлекс.
Сегодня на УЗи еще пойдем.
Утром опять открывал глазки в 6 утра и потом опять целый день спит.
Вообще говорят будем мы тут недели 3 наверное, а так смотреть будут по состоянию его.

Rыба
17.04.2009, 14:54
Мариш, тебе далеко туда водить? У нас еврейский сад на Болотной очень ортодоксальный, таких как мы не берут - только настоящих евреев. А другой ближайший - на Гражданском проспекте. Даже не знаю что и делать - идти туда, бить челом, или не стоит.
Водить минут 15-20 пешком,но я не люблю.
Возит Саныч,минут 5-10 :) заодно и на работу просыпается вовремя
с Дворцовой на угол Садовой и Итальянской.

Rыба
17.04.2009, 14:54
Переводить нас никуда не будут ураааа, остаемся здесь.
С сегоднящнего дня будем кормиться через зонт но грудным молоком полностью.
Смотрел нас сегодня окулист, сказал все хорошо.
По немножку пробивается сосательный рефлекс.
Сегодня на УЗи еще пойдем.
Утром опять открывал глазки в 6 утра и потом опять целый день спит.
Вообще говорят будем мы тут недели 3 наверное, а так смотреть будут по состоянию его.
:love::love::love:
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как Федор переживает твое отсутствие?

Rыба
17.04.2009, 14:56
Не поняла: сколько человек "водили" или "возили"? Неужели пешком довели? И каждого за ручку не держали??? Ой....я бы . наверно, не решилась....:001: или только вместе поехала...
Ну у нас же в саду всего 21 человек детей...
Ангелинка сказала что на детском автобусе возили,но я еще не спрашивала-зашиваюсь на работе.
Они гулять-то обычно ходят пополам примерно(все 21 редко бывают,обычно человек 18,пара "особых" с отдельным сопровождающим),с 3-4 воспитателями

Mastik
17.04.2009, 20:00
:love::love::love:
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как Федор переживает твое отсутствие?

С Федей у меня отдельная история.... муж говорит, что Федя скучает по маме...
а на деле в тот единственный вечер когда я приезжала домой, Федька вообще практически на меня не реагировал, ему нужен был только папа.
На все мои движения переодеть ко сну, книжку почитать - реакция одна "сразу в слезы и в крик не трогай меня"
Я была просто в шоке и мне было обидно конечно. Незнаю даже что меня ждет после выписки...
Муж говорит, что он просто ревнует меня и вредничает, что через какое-то время пройдет.

А еще Федька вспомнил свою привычку пить кефир Агуша с детской бутылкой из соски перед сном :010::010: и пьет

Good Housekeeping
17.04.2009, 21:52
Я конечно не специалист, но мне кажется на лицо все признаки ревности.
Сейчас главное, чтобы младший брат поправился, а там разберешься со всем остальным.

Как прошло УЗИ, как дела вообще? Молочко у тебя есть?

Neagara
17.04.2009, 22:02
Ревность и даже бессознательное возвращение к младенческим привычкам отсюда. Где-то читала, что так бывает с детьми при рождении второго. Леночка, вернешься и обязательно убедишь, что он у тебя такой же любимый, как и Маленький:))). Главное вам скорее домой вернуться. А рефлексы - они ни куда не денутся, на то и рефлексы.
С именем решили уже?

svetultus
17.04.2009, 23:30
ооо, ревность это тема! Я теперь спец :)
Удивительно, что она появилась, хотя малыша он не видел.
Кстати, по-моему, писала как-то, но повторюсь - нельзя, чтобы старший первый раз увидел младшего на руках у мамы - это очень сильный шок для них, даже до заикания доходит. И главное, старшему уделять усиленно внимание, все время подчеркивать, что он любимый и нужный, и что его не стали любить меньше. Не забывать, что он тоже ребенок - не ждать, что он будет понимать, что его поведение должно быть как "у старшего". А истерит он сейчас, наверное, потому что вы все в мыслях о малыше, что и понятно

Mastik
17.04.2009, 23:45
Я конечно не специалист, но мне кажется на лицо все признаки ревности.
Сейчас главное, чтобы младший брат поправился, а там разберешься со всем остальным.

Как прошло УЗИ, как дела вообще? Молочко у тебя есть?

Молока хватает, на кормление 50 гр всего - надеюсь с молоком проблем не будет.
Узи головы делали - сказали что все в норме, только непонятно им почему он все время спит.
Смотрел нас сегодня окулист, глазное дно хорошее, внутренних сосудики хорошие, а то что внешний кровоподтек, то он рассосеться.
Глазки сегодня только в 6 утра отрыл и все больше не открывал - все время спит.
Взяли сегодня соску и сосали полчаса с перерывами, а потом больше не захотели.
Очень надеюсь, что на след. неделе уже будем давать бутылочку.

Странные тут медсестры на постах - прихожу сажусь сейчас к ребенку сижу, она подходит и говорит, а чего вы тут сидите, идити отдыхать, ребенок все равно спит....
Девы так он спит постоянно 24 часа в сутки

Mastik
17.04.2009, 23:50
Ревность и даже бессознательное возвращение к младенческим привычкам отсюда. Где-то читала, что так бывает с детьми при рождении второго. Леночка, вернешься и обязательно убедишь, что он у тебя такой же любимый, как и Маленький:))). Главное вам скорее домой вернуться. А рефлексы - они ни куда не денутся, на то и рефлексы.
С именем решили уже?

С именем пока не решили, думаю может Кирилл.:008: Но муж пока молчит.
Я думаю нас домой отпустят когда мы кушать начнет сами, тогда и трубки все снимут. Предпологаю, что след неделя у нас решающая - какими темпами будем все делать.

ооо, ревность это тема! Я теперь спец :)
Удивительно, что она появилась, хотя малыша он не видел.
Кстати, по-моему, писала как-то, но повторюсь - нельзя, чтобы старший первый раз увидел младшего на руках у мамы - это очень сильный шок для них, даже до заикания доходит. И главное, старшему уделять усиленно внимание, все время подчеркивать, что он любимый и нужный, и что его не стали любить меньше. Не забывать, что он тоже ребенок - не ждать, что он будет понимать, что его поведение должно быть как "у старшего". А истерит он сейчас, наверное, потому что вы все в мыслях о малыше, что и понятно

Свет, еще советы дашь ценные про ревность.
Я думаю, что забирать без Федьки будем малыша, он уже дома увидит.
Да нет дома мыслей о малыше, муж пытается разорваться междку детьми дома (дочкой и Федькой) и по-скорому доделывает 2 этаж.
ТОлько что на вопрос, где мама он отвечает, что мама в больнице с братиком.

Neagara
18.04.2009, 00:16
Гм... Никитос тоже все время спал, а что он должен делать? Ну, бодрствовал перед кормлением и усе. И не плакал вообще. А твой масик Лен, отдыхает и сил набирается.

Rыба
18.04.2009, 00:37
И моя спала все время...я еще радовалась,что позаниматься могу перед экзаменом нормально,пока она спит.
Просыпалась только поесть,да и то с закрытыми глазами кажись

svetultus
18.04.2009, 01:48
еще про ревность...
нельзя формировать у старшего ожидания от брата, которые не сбудутся сейчас - т.е. говорить "ты с ним будешь играть" и т.д., т.к. на самом деле это будет очень не скоро.
нужно обязательно уделять старшему личное время - без малыша. Чем больше, тем лучше.
Вобщем смысл в том, что для старшего это стресс - раньше любили его одного, а теперь еще кого-то. Хотя у вас еще совсем большая девочка есть, может он не будет это так ощущать. А так ощущения сравнимы с тем, что муж приходит домой и говорит "теперь у нас будет еще одна жена, ты ее будешь любить и она тебя тоже" ;)
Первые 2 месяца в жизни и распорядке старшего не должно происходить перемен - ухудшения, чтобы это не связывалось с появлением брата.
Нельзя передавать личные вещи без спроса сразу от старшего к младшему - кровать, велосипед и т.д. Или спросить его разрешения, или подождать, пока забудет, что это его.
вспомню еще - напишу

Это все с лекции про детскую ревность - коротенько. Если найду их, могу выложить куда-нибудь. Там много интересного было.

Кракозябра
18.04.2009, 10:33
Леночка, хорошо, что есть положительная тенденция у малыша, все пойдет на поправку! А то, что спит - так все новорожденные спят много, восстанавливаются после родов - это ж такая работищща!!! А твоему еще и силы дополнительные нужны, чтобы выздоравливать. Уверена, что мамочино молоко и нежность внесут свой вклад :)
Медсестра в чем-то права - спи, пока есть возможность, когда она потом еще появится ;). Но, конечно, твое присутствие и контакт тоже нужны - главное не переусердсвтвать и про себя не забывать!
Успехов вам с мальчишечкой!

Good Housekeeping
18.04.2009, 10:34
УЗИ в норме - и это главное! все будет хорошо - значит все обойдется!

Mastik
18.04.2009, 10:45
Новости с полей:
Утром открывали глазки на подольше и сейчас на немножко.
Стали прибавлять в весе, +50 гр за вчера.
Стали самостоятельно, хотя и совсем неможко откашлевать мокроту.
В палату пока не отдают, но мы немножко еще подождем.

Кракозябра
18.04.2009, 11:03
Ура, Ленчик, прибавка в весе - это очень весомы показатель! Так держать! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

Rыба
18.04.2009, 11:33
Новости с полей:
Утром открывали глазки на подольше и сейчас на немножко.
Стали прибавлять в весе, +50 гр за вчера.
Стали самостоятельно, хотя и совсем неможко откашлевать мокроту.
В палату пока не отдают, но мы немножко еще подождем.
Молодец какой малыш!!!!
Вот оно мамино молочко,сразу прибавлять начал :)
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

донна Вера ...
18.04.2009, 14:13
Лен, так держать! @@@@@@@ Какие вы молодцы!
Ждем еще хороших новостей))

Натулёчик
18.04.2009, 15:32
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@
Когда Андрей родился, Алинка тоже меня часто не подпускала к себе. Со свекровью больше времени проводила. Я по глупости психовала, обидно до слез было. Месяца два наверное так воевали с ней. Потом отношения налаживаться начали. Андрей постоянно спал до шести месяцев или в кроватке лежал на игрушки смотрел. Мы с Алинкой в это время играли, рисовали. Когда проявляла желание помогать, всякие баночки держала, подгузники приносила. Свою одежду мелкую с радостью Андрею отдала, гордая ходила что брат ее ползуки носит :))

Натулёчик
18.04.2009, 15:36
Андрей вчера попросил родить ему еще братика. Сказал, что будет за ним ухаживать, спать укладывать.

Mastik
18.04.2009, 19:46
Лен, так держать! @@@@@@@ Какие вы молодцы!
Ждем еще хороших новостей))

Вера, как там ваша ангина?

Mastik
18.04.2009, 19:50
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@
Когда Андрей родился, Алинка тоже меня часто не подпускала к себе. Со свекровью больше времени проводила. Я по глупости психовала, обидно до слез было. Месяца два наверное так воевали с ней. Потом отношения налаживаться начали. Андрей постоянно спал до шести месяцев или в кроватке лежал на игрушки смотрел. Мы с Алинкой в это время играли, рисовали. Когда проявляла желание помогать, всякие баночки держала, подгузники приносила. Свою одежду мелкую с радостью Андрею отдала, гордая ходила что брат ее ползуки носит :))

Вот блин.... а у меня только со мной и будет ну максимум с папой и то крайне редко
Ладно, спасибо, будем разгребать проблемы по мере их поступления. Сначала младшего на ноги поставим и выпишемся с больницы

Андрей вчера попросил родить ему еще братика. Сказал, что будет за ним ухаживать, спать укладывать.

:)) И что ты ему ответила?

Neagara
18.04.2009, 19:50
Кирилл, Кира, Кирюша - нравится:))))

Mastik
18.04.2009, 19:53
а кто нибудь знает, говорят, что если свид-во о рождении не получишь - то штраф какой-то?
Кирилл нравиться, только подмывает Федей назвать - ну похожи как 2 капли, только этот поволосатей будет

Neagara
18.04.2009, 20:02
http://www.kukuz******/node/15

Mastik
18.04.2009, 20:13
Спасибо огромное!!!
"Если родители не состоят в браке, то необходимо физическое присутствие обоих родителей. "
- полный :010:

Rыба
18.04.2009, 23:41
Да уж....
а доверенность нельзя выписать?
Лен,я могу в понедельник в ЗАГС позвонить и спросить,как быть если оба придти не могут

Юнёва
19.04.2009, 10:24
Девочки! Христос Воскресе! Со Светлым Христовым Воскресением! Да хранит вас Господь!

Юнёва
19.04.2009, 10:26
Лена! Тебе и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мы их не разжимаем! Поправляйтесь скорее!
С Федором все будет хорошо, привыкнет, хотя поработать над ревностью придется... и нелегкая это работа, но ты справишься! Когда Димона из роддома принесли Саня на уровне 1,5 годовалого ребенка конечно ревновала, но вот чем меньше разница тем это легче проходит. Все у вас будет хорошо!

Mastik
19.04.2009, 10:56
Воистину воскресен!!

Mastik
19.04.2009, 10:58
Девочки, спасибо Вам большое за поддержку, она очень важна для меня.
Сегодня мы еще прибавили 30 гр, стали чаще глазки открывать и в 6 утра сами слопали из бутылки 20 мг... потом правда устали и вырубились. На следующие кормление подвиг не был повторен, но начало положено.

Кракозябра
19.04.2009, 11:10
С праздником. девочки!!! Всем хорошо его отметить и наполнить сердца радостью и любовью!!!

Vjul
19.04.2009, 11:18
Воистину воскресе!
С праздником вас Светлой Пасхи!!!
Мира любви и счастья вам и вашим семьям!

Натулёчик
19.04.2009, 12:41
С праздником Святой Пасхи!!!!!
Воистину воскресе!

Натулёчик
19.04.2009, 12:43
:)) И что ты ему ответила?

Сказала, что братика скорее всего не будет. Тогда ребенок попросил маленького котеночка :))

Neagara
19.04.2009, 13:30
Девочки, спасибо Вам большое за поддержку, она очень важна для меня.
Сегодня мы еще прибавили 30 гр, стали чаще глазки открывать и в 6 утра сами слопали из бутылки 20 мг... потом правда устали и вырубились. На следующие кормление подвиг не был повторен, но начало положено.

:080::080::080:

Neagara
19.04.2009, 13:32
С Праздником Светлой Пасхи!
Всем счастья, любви и радостей!!!

Mastik
19.04.2009, 14:17
УРАААА мы еще съели с соски 10 гр и нас отдают в палату ко мне, теперь только на процедуры надо будет ходить и все. Детеныш будет со мной 24 часа в сутки.
Ну еще нам снизили дозу противосудорожного аппарата и сказали что послезавтра вообще отменят его.

Peppermint Flower
19.04.2009, 15:39
УРАААА мы еще съели с соски 10 гр и нас отдают в палату ко мне, теперь только на процедуры надо будет ходить и все. Детеныш будет со мной 24 часа в сутки.
Ну еще нам снизили дозу противосудорожного аппарата и сказали что послезавтра вообще отменят его.
:091::091::091::091::091::091::091:

Леночка радостная новость :support:

Бурундук
19.04.2009, 16:05
Здорово как! :support: Вы молодцы, так держать!:flower:

Rыба
19.04.2009, 18:43
:080::080::080:
какие хорошие новости :080:

РОКСОЛАНА
19.04.2009, 20:15
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!Со СВЕТЛЫМИ НОВОСТЯМИ И ПРАЗДНИком всЕХ МАйчат!!!:080::flower:
´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´
´´´´´´´1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´
´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´
´´´´´o¶¶¶¶¶¶¶$´´´´´´´ø¶¶¶¶¶¶´´
´´´´´¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´ø¶¶¶¶´
´´´´¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´o¶¶¶´
´´´¶¶¶¶¶¶¢´´´´´´´´´´´´´´´´$¶¶´
´´´¶¶¶¶¶ø´ø¶$¶¶¶ø´´´´´´´´´1¶¶1
´´o¶¶¶¶¶´1o¶¶¶¶¶´´´1¶¶ø¢o$´¶¶¶
´´¶¶¶¶¶´´´´´7o71´´´¶¶øø$1´¶¶¶ø
´$¶¶¶¶¶o´´´´´´´´´´´¶´¢¶¶¶o¶¶¶ø
7¶¶¶¶¶1´´´´´´´´´´´´$´´´´´7¶¶¶ø
ø¶¶¶¶¶7´´´´´´´´´1´´¶´´´´´¶¶¶¶ø
¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´¢¶¶¶¶7´´´´¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶1´´¶¶¶¶¶ø¶¶ø´o¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$¶¶´´7117¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶o¶¶¶¶´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶7´¶¶¶¶¶oo7$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶7´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶´´´´´ø¶¶¶¶¶¶¶´´¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶o´´´´´´´´´´´´´´´1¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶

$$$$$$$$_$$$$$__$$$$$$$$$___
__$$$$_____$$_____$$$__$$$$_
___$$$____$$______$$$___$$$_
____$$$__$$_______$$$___$$$_
____$$$$$$________$$$___$$$_
_____$$$$_________$$$__$$$__
______$$$_________$$$$$$____
_____$$$$$________$$$___$$$_
____$$_$$$$_______$$$____$$$
____$___$$$_______$$$____$$$
___$____$$$$______$$$____$$$
__$$_____$$$$_____$$$___$$$

Кракозябра
19.04.2009, 23:02
Ленчик, замечательные новости у вас!!! Так держать! :)

Бамбастер
20.04.2009, 01:38
Девчата, с праздником!!!
http://s46.radikal.ru/i111/0904/5e/4c67be08fd2f.jpg (http://www.radikal.ru)

Vjul
20.04.2009, 12:16
какие классные у вас яйца Катя!

Vjul
20.04.2009, 12:17
Лана, какое ты нам поздравление выдала!!!!!!!!!!!спасибо!

Vjul
20.04.2009, 12:17
Леночка, хорошо что у вас радостные новости! Так и держать!
Молодец что есть молочко, и хорошо что сыночек его кушает...все таки это дополнительные силы.
@@@@@@@@@@@

riona
20.04.2009, 15:39
Всем привет! Вот иногда со своим сыном выбираюсь на культурно-развлекательные мероприятия (детские игровые центры, океанариум, кафе, музеи, аквапарк, летом на природу и др.) Кто-нибудь здесь хочет к нам присоединиться, чтоб было веселее? Чаще это получается в будние дни в связи с моим графиком работы. Мне 24 года, Тиме летом исполнится 4. Буду очень рада найти друзей, да и для детей хорошо общаться с ровесниками.

Mastik
20.04.2009, 18:57
Всем привет!!!
riona добро пожаловать!! А в каком районе вы живете?

Mastik
20.04.2009, 18:59
Поделимся хорошими новостями!
Ренген шеи показал что у нас все хорошо.
С нас сняли каттетор с антибиотиками и убрали судорожный препарат.
Обещяют, что через сутки уберут зонт, если мы в день будем съедать хотя бы 100 гр молока с бутылочки.

Mastik
20.04.2009, 19:01
И еще со вчерашнего дня мы начинаем празновать ДНИ РОЖДЕНИЯ АПРЕЛЯТ.
Вчера было день рождение у нашей Тасечки.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАСЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Vjul
20.04.2009, 19:09
Ренген шеи показал что у нас все хорошо.
С нас сняли каттетор с антибиотиками и убрали судорожный препарат.
Обещяют, что через сутки уберут зонт, если мы в день будем съедать хотя бы 100 гр молока с бутылочки.

Лена, это хорошие новости! Рада за сыночка твоего и за тебя, потому что понимаю как ты волнуешься и переживаешь!

Vjul
20.04.2009, 19:10
И еще со вчерашнего дня мы начинаем празновать ДНИ РОЖДЕНИЯ АПРЕЛЯТ.
Вчера было день рождение у нашей Тасечки.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАСЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

точно! Юль, Кракозябра..ты же общаешься с Аней???
Она сюда заходит, читает?
Передавай привет и поздравления!

Кракозябра
20.04.2009, 19:56
Лена, умница твой сынуля! Давайте и дальше радуйте нас успехами!!!

Юлик, я Ане передам поздравления. Хотя она на ЛВ практически не имеет времени выбрать, думаю ей все равно будет очень приятно! К сожалению, Тася не имела возможности масштабно отпраздновать день рождения, т.к. не до конца поправилась :( Но все равно мама и папа ей маленький праздник радости устроили :)

Rionа, добро пожаловать :)

Бурундук
20.04.2009, 19:58
Хорошие новости -- это ЗДОРОВО! Так держать!:support:

Fresh
20.04.2009, 20:44
Лена, радуй нас и дальше подобными хорошими новостями!
Крепчайте там на радость всем нам!!!

Катюша, интересные яички у вас получились - настоящие человечки!

Neagara
20.04.2009, 22:03
Катюша, ваши яички классные!!

Neagara
20.04.2009, 22:04
Ленчик, ттт!!! Еще цуть-цуть и вы на финишной прямой к выздоровлению:)))!!!
Имя уже дали? Порадуй!

Mastik
20.04.2009, 22:10
С именем напряжно - ждем папу, а папа до нас ни как не доедит. Занят домом и детьми, тяжело одному за двоими следить.
Надеюсь к майским праздникам и Федькиниму ДР будем дома, завтра буду спрашивать врача на эту тему.

Mastik
21.04.2009, 10:13
Доброе утро!!! Порадуем немножко.
Сегодня ночью взяли сисю и с ней вместе и заснули, так что глядишь будем переходить с бутылочки на сиську и на кормление по требованию.

Кракозябра
21.04.2009, 10:27
Сегодня ночью взяли сисю и с ней вместе и заснули, так что глядишь будем переходить с бутылочки на сиську и на кормление по требованию.
Сууууупер!!! :support::flower:
Давайте ,к майским праздникам выбирайтесь, действительно, домой - там и стены помогают быстрее оправиться!
Лен, а что ты там ешь, если муж до тебя не доезжает? Там же кормят... вообще не для мамы на грудном вскармливании!

Юнёва
21.04.2009, 10:27
Ленчик, поздравляю! Хорошие новости! Все будет отлично! Ты рядом-это то, что нужно малышу!

Mustelus
21.04.2009, 10:43

Как хорошо, очень за вас рада :flower:

Rыба
21.04.2009, 11:21
:080::080::080::love:
какие молодцы вы:love:
Скорее поправляйтесь и домой

Good Housekeeping
21.04.2009, 11:31
Ну отличные новости! все будет хорошо! Ура! Молодец, малыш!

Tiana
21.04.2009, 11:46
СИСЯ! самое лучшее лекарство!!!!!!
УРа! так деражть!!!!!!!:flower:

кста, я бы назвала Иваном (Ванечкой):008:

Mastik
21.04.2009, 11:46
Сууууупер!!! :support::flower:
Давайте ,к майским праздникам выбирайтесь, действительно, домой - там и стены помогают быстрее оправиться!
Лен, а что ты там ешь, если муж до тебя не доезжает? Там же кормят... вообще не для мамы на грудном вскармливании!

Да кормят тут не для мамы питания - это верно!
Я брала с собой покушать, когда ехала в четверг ложиться, а в воскресенье родители приезжали привезли еды.
Так что не голодаю.

Fresh
21.04.2009, 12:38
Леночка! Это очень хорошо, что ты нас каждый день радуешь новостями! К праздникам точно "встанете на ноги"!
А притащить хоть что-то из свеженьких продуктов может есть смысл медсестер попросить купить, а? Холодильник у тебя есть там?

Neagara
21.04.2009, 13:12
Отличные и радостные новости:))))!!!!

Neagara
21.04.2009, 13:16
Мы лежали там в Никитины 2 с половиной месяца... не кормят там родителей, еда положена только кормящим мамам, а то что приносили есть не возможно, да и низя кормящей мамашке. Там внизу, на первом, кафе для родителей, но шо дают не знаю... когда мы лежали его еще не было.

Vjul
21.04.2009, 17:05
:love::love::love::love:
Здорово!!!!

Mastik
21.04.2009, 17:35
СИСЯ! самое лучшее лекарство!!!!!!
УРа! так деражть!!!!!!!:flower:

кста, я бы назвала Иваном (Ванечкой):008:

У меня дед родной Иван, брат Иван, третий Иван - это уже перебор

Mastik
21.04.2009, 17:37
Мы лежали там в Никитины 2 с половиной месяца... не кормят там родителей, еда положена только кормящим мамам, а то что приносили есть не возможно, да и низя кормящей мамашке. Там внизу, на первом, кафе для родителей, но шо дают не знаю... когда мы лежали его еще не было.

Кафе есть, готовят там разогревают полуфабрикаты. Я не стала рисковать. А в столовой все то что нельзя кормящим мамам.

Mastik
21.04.2009, 17:39
Подержим еще немножко кулачки
Приходил сегодня лечащий врач и сказала, что если успеем то сделаем эцолограмму (могу ошибаться в названии), а так в четверг делаем БСЖ и в четверг нас выпишут.
Зонт нам сегодня сняли, так что кормимся так грудью и бутылочкой.
Осталось совсем немного

Vjul
21.04.2009, 17:51
Приходил сегодня лечащий врач и сказала, что если успеем то сделаем эцолограмму (могу ошибаться в названии), а так в четверг делаем БСЖ и в четверг нас выпишут.
Осталось совсем немного
какая перспектива хорошая!!!!
будешь поближе к Феде! ему ведь тоже сейчас нужно и важно твое внимание!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rыба
21.04.2009, 18:13
Осталось совсем немного
электроэнцефалограмму сделать должны.
Эт хорошее дело
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку :)
Выписывайтесь скорее

Mastik
21.04.2009, 18:14
Ой Юль, если бы было все так просто....
папа наш разобрал ванну на 1 этаже, а на 2 этаже еще не сделал и предлагает в четверг ехать в Морозовку на временное поселение... вероятно и Федьку с собой из сада забрать, чтоб у него времени было побольше
а я вот сижу и думаю как сделать...с одной стороны так хочется домой.... а с другой ну нет там сейчас ванны
а может и правда забрать Федьку до майских праздников- пусть со мной и братом побегает

Rыба
21.04.2009, 18:33
а я вот сижу и думаю как сделать...с одной стороны так хочется домой.... а с другой ну нет там сейчас ванны
а может и правда забрать Федьку до майских праздников- пусть со мной и братом побегает
Я бы так и сделала.....а то без ванны как же?

Fresh
21.04.2009, 18:45
И я бы поехала. Лен, ты и сама отдохнешь, и Феде больше внимания будет от родни, и муж быстрее закончит ремонт, на вас не отвлекаясь...

Vjul
21.04.2009, 23:11
а почему ты сомневаешься?
оба сыночка рядом будут..на воздухе...
в конце концов..там же твои родители?? будут? и помогут наверняка...

Mastik
22.04.2009, 10:53
Я не сомневаюсь, просто домой хочу к мужу
Мама будет, поможет конечно
Так и сделаю заберу обоих и поеду
Спасибо за совет

Neagara
22.04.2009, 12:49
В такой ситуации Ленуль ой, как удобства необходимы:)))

Натулёчик
22.04.2009, 13:11
Лена, хорошие новости! Ура!
Первое время лучше наверное к родителям. Больше времен ля Феди будет.

Натулёчик
22.04.2009, 13:12
Если завтра хорошая погода будет, никто с нами в Таврик не хочет съездить? Я завтра выходная, не хочу деток в сад вести. решили культурно прогуляться

Mastik
22.04.2009, 13:59
а Таврик открыли после просушки?
приходил педиатор, все у нас нормуль, завтра утром БСЖ и на выписку
Ой мамочки, вытерпеть бы выписку.....приедут нас забирать на 3-х машинах, не переругаться бы