Просмотр полной версии : МАЙ 2005 &*&*"УРА! Весенняя погода! Мы в мае ждем 4 года!"&*&*
а после 25 уже с Андреем приедишь?
если да то давай мы к вам после 25 в гости заскочим ненадолго
да, Ленчик, 25 вернемся с Андреем...
а дальше не знаю чт будет
но давай конечно созвонимся
Good Housekeeping
16.08.2009, 21:32
А мы приехали только что из Иматры. Попали наконец на пуск платины вчера. Мне так понравилось и погода была отличная. Гуляли до темноты.
Сегодня правда она испортилась и дождик заморосил. Но мы пол дня в бассейне сидела, а потом уже и домой через Лапу.
Отель -замок мне понравился и не дорого. Всем рекомендую.
А мы приехали только что из Иматры. Попали наконец на пуск платины вчера. Мне так понравилось и погода была отличная. Гуляли до темноты.
Сегодня правда она испортилась и дождик заморосил. Но мы пол дня в бассейне сидела, а потом уже и домой через Лапу.
здоровские какие выходные у вас!
Дин вы с Борей ездили?
Ленчик, мы тоже до тебя доберемся. Вот только 19 в Питер переберемся.
КАТЬ, как Никита? все нормально? больше не болел?
Натулёчик
16.08.2009, 23:03
Наташ, а откуда она ходит и по времени сколько до Выборга? То же бы с Никитосом сгоняла.
пристань около Финляндского вокзала, за памятником. Стоит около 90 рублей. До Выборга и Ломоносова врлде ходит.
да, Ленчик, 25 вернемся с Андреем...
а дальше не знаю чт будет
но давай конечно созвонимся
Будем ждать вас
Выходные просто класс!
Ждем ждем вас
Good Housekeeping
17.08.2009, 10:47
Нет, Юль, мы одни.
КАТЬ, как Никита? все нормально? больше не болел?
Спасибо, Юль, лечимся. Еще пол-тора месяца пить курс.
пристань около Финляндского вокзала, за памятником. Стоит около 90 рублей. До Выборга и Ломоносова врлде ходит.
Спасибо.
Натулёчик
17.08.2009, 16:46
Я перепутала не до Выборга, до Кронштадта. Лучше в выходные ехать, там метеор есть в 11 и 13 часов. По будням ходит 8.30, а потом 17.00
Натулёчик
17.08.2009, 21:44
Сегодня ходили в парикмахерскую. Обычно Андрея стрижет девушка Катя, но она была в отпуске. Андрея стриг мальчик Ваня. Вот что получилось. Фотки правда с мобильника.
Ну ничего себе, какой парнишка моднявый! Красотун просто!
Кракозябра
18.08.2009, 00:11
Ёу! какой стиляга получился, Ване респект! :))
За инфу про метеор спасибо... про кронштадт подумаем :)
Да уж,точно стиляга :) красавчик :)
Все-таки мальчики лучше стригут,чем девочки :)
Теперь тока серьги в ухо не хватает :) не хотите проколоть? :)
Натулёчик
18.08.2009, 00:26
Да, девочки так волосы не укладывали:). Сережку в ухе муж уже не переживет.:)
Во! Я Димону думаю сережку в ухо... он и сам просит иногда))) У нас папа тоже не переживет))
Во вредные какие папы :)
наш думаю согласился бы :) ну собстнно рано или поздно у нас будет шанс это проверить,думаю :)
Теперь тока серьги в ухо не хватает :) не хотите проколоть? :)
ой ой!!!
слышал бы тебя Василич:))
Да, девочки так волосы не укладывали:). Сережку в ухе муж уже не переживет.:)
Наташа! Супер!
У нас тоже мастер парень! всегда Андрей у него стрижется...что то похожее.
у вас супер парень!
Во! Я Димону думаю сережку в ухо... он и сам просит иногда))) У нас папа тоже не переживет))
Как я вас девы понимаю!!!
Наш папа тоже от такой мысли даже в шоке:))
А что,Василич меня не знает что ли?И Саныча с серьгой? :) он кстати видел его гвоздик с камушком? :)
А что,Василич меня не знает что ли?И Саныча с серьгой? :) он кстати видел его гвоздик с камушком? :)
знает знает:))
от тебя можно чего угодно ожидать!
а Саныча...да не знаю даже...вряд ли он так подробно его рассматривал:))
а Саныча...да не знаю даже...вряд ли он так подробно его рассматривал:))
Ну кто их знает...:073::073::073::073: гонщиков этих:065:
Ну кто их знает...:073::073::073::073: гонщиков этих:065:
и не говори...кто ж их знает:))
Модный парниша!! да и лицо повзрослело, не пойму от прически или лето сыграло свою роль...
Я тут :078:
Осваиваю профессию истопника и учусь колоть дрова :)
Не прошло и 20 лет,как нам печку на даче поставили:080: купили в 90 году ее,потом полтора года на даче стояла :065: позавчера наконец трубу прорезали и можно греться:fifa:
Сидя рядом в кресле-качалке...мЯчта:love:
ДА уж кресло качалка - класс!!
а мы просто вчера гуляли - папа наш фонарь на столб вешал
сегодня буду, планирую замариновать баночки 4 ассорти огурцы - помидоры, да поесть сготовить, а то пирог с творогом уже почти слопали
Натулёчик
23.08.2009, 12:02
Мы вчера в Сестрорецк ездили. На заливе отдыхали. Алинка по колено в воду заходила, Андрюху из воды было просто не вытащить.
А моя не купается уже...сначала простудилась,а потом решили что хватит уже в этом году.На море накупается
ДА уж кресло качалка - класс!!
а мы просто вчера гуляли - папа наш фонарь на столб вешал
сегодня буду, планирую замариновать баночки 4 ассорти огурцы - помидоры, да поесть сготовить, а то пирог с творогом уже почти слопали
Лена!ты героиня! с 3-я мужиками, да еще и закрутки!!!
у нас Маша просит кресло-качалку! увидела как то в Санта-хаусе из серии Диснеевской Золушки и бредит!
а я сегодня овощную Лазанью готовила, первый раз в жизни, все хотела попробовать! нямка получилась! но как всегда вкусняшки быстро лопаются...
А у меня маниакальное желание что-нить испечь,но на даче это малореально-есть только мультиварка,в которой печь я не люблю,и маленькая допотопная духовочка
Лена!ты героиня! с 3-я мужиками, да еще и закрутки!!!
у нас Маша просит кресло-качалку! увидела как то в Санта-хаусе из серии Диснеевской Золушки и бредит!
вот вы ее и подарите на НГ ее!
Да огурцов много, надо же их куда девать.
Я немного всего 3 банки соленых сделала и вот 4 банки ассорти наваяла (незнаю что получиться рецепт новый да еще и забыла петрушку положить :()
а я сегодня овощную Лазанью готовила, первый раз в жизни, все хотела попробовать! нямка получилась! но как всегда вкусняшки быстро лопаются...
Рецепт в студию!
Я все хочу мясную сделать и листы есть для лазанье и даже фарш сегодня крутила, но кажеться это так долго и муторно а хочеться
А у меня маниакальное желание что-нить испечь,но на даче это малореально-есть только мультиварка,в которой печь я не люблю,и маленькая допотопная духовочка
а чего духовка плохо печет?
мои сегодня доели торт творожный, завтра посмотрю как Кира будет и может испеку чего-нибудь
У Киры зубы начали лезть - это полный.... да еще и 5 сразу, верхние, нижние пара и еще боковой внизу
Рецепт в студию!
Я все хочу мясную сделать и листы есть для лазанье и даже фарш сегодня крутила, но кажеться это так долго и муторно а хочеться
а чего духовка плохо печет?
мои сегодня доели торт творожный, завтра посмотрю как Кира будет и может испеку чего-нибудь
Лен,самое муторное в лазанье-соусы изготовить.
Нужен болоньез(томатно-мясной) и бешамель.
Причем бешамеля побольше должно быть,чтобы сочная получилась.
И собирать:пластинки на дно формы,сверху соус(точно не помню в какой последовательности,кажись сначала бешамелем пролить,а потом мясо),последний слой пластинки,полить бешамелем и сыром тертым посыпать,какой есть.И в духовку :) они там "проварятся" и можно есть :)
А духовка...да вроде печет нормально,но крохотная(такая,древняя,на ножках) и температура нерегулируемая+я привыкла к газовой все-таки
Марин, у меня у свекрови духовка на ножках, по размерам как микроволновка - тоже без решулятора температуры, но печет так здорово
У меня просто совсем старинная.И я все-таки к газовой привыкла,они совсем разные.
Ну да ладно,скоро в город приеду-вот и буду печь вкуснятину всякую :)
уже приготовила себе стопку новых рецептов?
Неа,не приготовила :)
Приехала сегодня на денек домой-а тут брат четвероюродный приехал с подружкой потусить :)
Кааакие она оладьи печет.....ммммм.......с изюмом...у меня такие никогда не получаются :(
Нажарила нам оладий на всю шайку из 4 литров кефира:065:
сколько же она часов у плиты простояла???
А она на двух сковородках :) быстренько :)
я сама обалдела как быстро на управилась :)
а я чего-то оладьи не делаю, все больше блины и сырники которые не очень получаються
А я для себ открыла "Творопыш",пока правда только для запеканки.Обалденная получается,как в детстве...мокренькая и упругая :) не жесткая и не расползается.
По составу там только кукурузный и картофельный крахмал и ванильная эссенция
Это некий порошок,выглядит вот так.Для улучшения консистенции творожных запеканок и сырников
http://www.24bublik.ru/UserFiles/Image/49482.jpg
http://demo.utkonos.ru/item/1001018/1147391/
Вот описание примерное.
а где берешь?
посмотрю в Океи в пятницу, а так на глазах не попадалась
завтра буду делать мясо по франц и вафельки (чего-то захотелось)
Я брала в Метро сразу 5 пакетиков,но они везде должны быть,вроде.В Перекрестке много этой фирмы примочек.
Мне еще их желатин оч нравится.У него нету привкуса характерного.И разводится точно,как на пакетике написано.
Все-таки 100-летняя репутация :) я в прабабушкиной кулинарной книжечке рукописной пакетик DrOetker нашла :)
Маринэ! я тоже такой пакетик как то покупала, ражали с мужем над тем, СКОЛЬКО всего еще надо добавить в него!!! прям каша из топора!!!
Марин дай рецептик оладушек,а?
А я вчера отдала на Феду все док-ты в сад, так что 1 числа идем. С неприятностей группа новая и оба воспитателя новые наверное будут.
Еще вчера звонила. хотела Федьку на картинг отдать для детишек, но блин стоимость 6 тыщ в мес убила меня. Теперь в думках вся
А вот рецептик я дура и не спросила....доедут до Мск(они автостопом путешествуют),напишу и узнаю
Маринэ! когда в Италию то собираешься?
Лена! 6 тонн, это мрак, я столько за сад плачу в месяц.
Я за сад чуть побольше,но все равно мрак
Ти,через неделю отчаливаем :) Я уже прям не верю....мы сначала в Ригу,оттудова летим,берем машину и на моооре
Первый в жизни отпуск за госсчет :) ну в смысле что не захотел-поехал,а бАмажки всякие писать-приказ подписывать :) веселуха :)
Маринэ! когда в Италию то собираешься?
Лена! 6 тонн, это мрак, я столько за сад плачу в месяц.
Ни :010: а я за сад платила 1200 в месяц, то бишь даром почти
Натулёчик
29.08.2009, 00:10
Я в этом году Андрея на хореографию хочу отдать, куда Алинка заниматься ходит. Не преставляю как разорвваться в два разных места, еще если расписания совпадать будут. Так хоть один дом творчества. Для мальчишек там еще борьба всякая есть, но только с 7 лет. Пока пусть по прыгает, чувство ритма разовьет, да растянется, а там может и на борьбу запишем.
Да 6 тыщ за кружок это круто. У нас на двоих кружки около 3 + еще занятия в Русском по выходным.
Ну картинг он жешь:018::018::018::046:
Бензин там,карты сами дорогие...обслуживание...обмундирование(если канеш свое не надо,вот где вешалка)..вот и выходит 6 тыщ в месяц:065:Мы планируем еще к нашим танцам и английскому музыкальную школу добваить :)
Нас туды без экзаменов уже берут:065: по старой памяти- там тоже занималась в такой же группе для малышей,правда в 6 лет(до этого год в другом месте) и с инструментом уже:065:
Я в этом году Андрея на хореографию хочу отдать, куда Алинка заниматься ходит. Не преставляю как разорвваться в два разных места, еще если расписания совпадать будут. Так хоть один дом творчества. Для мальчишек там еще борьба всякая есть, но только с 7 лет. Пока пусть по прыгает, чувство ритма разовьет, да растянется, а там может и на борьбу запишем.
Да 6 тыщ за кружок это круто. У нас на двоих кружки около 3 + еще занятия в Русском по выходным.
Наташ нравиться в Русском музей?
Вот вопрос мамы мальчиков какие секции водите?
Натулёчик
29.08.2009, 01:26
В прошло году Алинка полгода ходила. Ей нравилось, там тематическая экскурсия, потом задание на дом. Что прочитаь, слепить, нарисовать. В этом году не могу найти занятия для 4-леток. В прошлом году точно были. Поэтому только Алинку пока записала.
а мы вот в Эрмитаж записались но еще незнаю попадем или нет и понравиться или нет
Блин,не знаю смеяться или плакать....
Это прелестное дитя,именующееся моей дочерью,открыло вечером кранчик,а закрыть не закрыло.
Итог:озеро на дороге 5Х3 метра(во всю ширь дороги)+еще лужи.И затопленная лужайка.
Лужайка видимо совсем в минус :( ибо воды там море
да, Алинка отчебучила!
а у нас на недели стояки меняли, 2,5 дня сидели без воды, сегодня утром в 7,30 просыпаюсь, в туалете капает сверху, кинулсиь срочно с мужем наполнять все емкости, мыться и пр., чтоб успееть сделать всё по макс. к отключению воды, поспали в выходной млин...
мы решили Марусю в бассейн записать, и что-нибудь музыкальное, я бы даже хотела, чтобы она на фортепиано научилась, но так где было в прош.году в этом уже нет, преподователь ушла в декрет...
Девчата! а осенний топик бум делать? а то весенний плавно перетек в летний...
Юлечку!!! С круглой датой!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Самые теплые пожелания!!!!!
Юлец,с кругляшком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего желаю-сама знаешь;):love:
Осуществления твоей мечты!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://i023.radikal.ru/0908/f8/b67f5edd092d.jpg
С Днем рождения Юленька!!!!!
Натулёчик
29.08.2009, 23:26
:flower::flower::flower: Юля, с днем рождения! Всего тебе самого светлого! Ты просто МЕГА девушка, оставайся такой же!
Юлечку!!! С круглой датой!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Самые теплые пожелания!!!!!
Юлец,с кругляшком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего желаю-сама знаешь;):love:
Осуществления твоей мечты!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
С Днем рождения Юленька!!!!!
:flower::flower::flower: Юля, с днем рождения! Всего тебе самого светлого! Ты просто МЕГА девушка, оставайся такой же!
Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!
Очень приятно!
только сегодня прилетели, отмечали мой юбилей вдвоем с мужем в ПРАГЕ!!!!!!!!!
фотоотчет позже, в контакте;)
девочки какие есть мысли про название осеннего топика?
Осень радужно встречать идет отряд майчат 05
Кракозябра
31.08.2009, 23:36
Юлик, я все проспала! С прошедшим тебя! Радостей - много! Здоровья - еще больше! Сил - чтоб на все хватало! Любви - чтоб в ней купаться! Ну и сбычи мечт, дорогая!!!! :flower::flower::flower:
Осень радужно встречать идет отряд майчат 05у меня чего то вообще нет пока мыслей...
2005 МАЙ - пятую осень встречай!
Юлик, я все проспала! С прошедшим тебя! Радостей - много! Здоровья - еще больше! Сил - чтоб на все хватало! Любви - чтоб в ней купаться! Ну и сбычи мечт, дорогая!!!! :flower::flower::flower:
спасибо Юленька!
Всем доброго утро!!! И всех с 1 сентября!!!
Пусть наши малыши в этом учебном году меньше болеют и больше слушаются
Привет всем! С первым сентября всех наших деток, кто пошел сегодня в садик, школу или может быть даже уже в Институт!
Лена, соглашусь с тобой...пусть поменьше болеют!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, выложила в контакте фото отчет о поездке в Прагу..кому интересно заходите;)
Девочки, всех наших деток с 1 сентября!
Лена! как я с тобой согласна!!!
Всех С Днем Знаний!!!
Неуловимый
01.09.2009, 16:27
МАЙЧАТА 2005 в ДОЖДЛИВУЮ ОСЕНЬ ДОЛЖНЫ УСТОЯТЬ!!!))))):support::support::support:
Юлек! А я то...я то... ну как всегда. То 16 звоню с Днем рождения поздравлять, то вовремя забываю(((( Ужасть.
Поздравляю тебя, моя золотая, с Днем рождения! Здоровья тебе, Счастья, Любви, Взаимопонимания с близкими и Гармонии с собой!
Юлек! А я то...я то... ну как всегда. То 16 звоню с Днем рождения поздравлять, то вовремя забываю(((( Ужасть.
Поздравляю тебя, моя золотая, с Днем рождения! Здоровья тебе, Счастья, Любви, Взаимопонимания с близкими и Гармонии с собой!
ну Юлек, я даже не обиделась..все таки ты порывалась поздравить:))
спасибо дорогая!
Как у деток прошел первый день в саду(это у тех, кто летом не ходил)? Мои такие довольные в группы свои ломанулись! И вечером уходить не хотели. Это знаете ли, радует.
Я вот думаю Саню в танцы отдать. Но в городе. У нас нет. У нас будем только на гимнастику ходить. Что характерно, абсолютно бесплатно. У нас в школе рядом с домом. Димон подает все признаки спортсмена. Но нет ничего ранее 6 лет. Картинг бы подошел... но цена... Хватит мне 21 за сад в месяц...
Предлагаю скинуться всем топом,купит карт в складчину и организовать собственный картинг:016:
А тренируют пущай Саныч с Василичем:065::065::065: забесплатно:065::065::065:
Федька тоже сегодня утром побежал быстро в группу,вернулся довольный, тока спрашивал почему его сразу после сна не забрали
Юль а если картинг будет намного дешевле пойдете? Вот хочу дойти узнать цену на Мельнице, говорят значительно дешевле.
Предлагаю скинуться всем топом,купит карт в складчину и организовать собственный картинг:016:
Поддерживаю!!!!! :080::080:
Новый топик то будем делать?
Никитос болеет, посему первого дня не вышло и не понятно пока когда оно вообще будет.
оооо... мы первые на складчину... тогда меня хоть не надолго оставят в покое - "Мам купи машину!!!!!".
Никитос болеет, посему первого дня не вышло и не понятно пока когда оно вообще будет.
Поправляйтесь скорее!Эк вас что-то летом накрыло :(
Первый день наверное вместе с нами получится...мы тока 21 в сад выходим
Новый топик енто хорошо :)
Кто заводить будет и название придумывать?
Никитоса жалко!
Маруся пошла как всегда хорошо, группа переехала на 2 этаж, всё новое и интересное!!! и сегодня освоила подаренный друзьями велик!!!
даешь новый топик с новыми впечатлениями и эмоциями!!!
Кракозябра
01.09.2009, 23:06
мы сегодня в сад не пошли - ленивая маман продинамила поликлинику... завтра тоже не пойдем по той же причине. Надеюсь, завтра доеду до Бэйби за справкой и энтеробиозом, и с 3-го пойдет Глашка в садик.
А в пятницу вечером вместе с ней отбываем на Селигер с группой... решила, что пора опробовать такой вид экскурсионных поездок. Если все пройдет без эксцессов, можно будет и в более длительные и дальние поездки с ней. А то уж засиделись :))
Натулёчик
01.09.2009, 23:06
Мои замечательно пошли, с цветами и угощением. Я думала они за лето выросли. Но по сравнению с другими детьми, легкий середнячок.
Маша на 2 см выросла за лето
Моя за лето не знаю на сколько,но за год на 10 см.
Я ее на даче отмечаю каждый год в один и тот же день :)
Новый топик енто хорошо :)
Кто заводить будет и название придумывать?
ну давайте я
выбираем название
МАЙЧАТА 2005 в ДОЖДЛИВУЮ ОСЕНЬ ДОЛЖНЫ УСТОЯТЬ!!!
Осень радужно встречать идет отряд майчат 05
2005 МАЙ - пятую осень встречай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте побыстрее, а то плюшки ждут вас :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.