PDA

Просмотр полной версии : МАЙ 2005 &*&*"УРА! Весенняя погода! Мы в мае ждем 4 года!"&*&*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Rыба
11.04.2009, 16:10
Марин я после НГ делал 2 раза акриловые,:fifa: в среднем по 3 недели и отходила, отрастают да и надоедает, теперь такие тонюсенькие, жуть.... хожу с короткими, под самый корешок...:(
Так они отрастут когда,станут нормальными.
У меня у самых краев тоненькие,а дальше ничего.Но у меня свои ногти гнутся неплохо,но так вроде нормальные.Мне присоветовали купить Салли Хансен что-то там с алмазом,говорят хорошо ногти после наращивания укрепляет,пока свои не отрастут

Mastik
11.04.2009, 22:51
Сегодня были у врача,:( муж ходил вместо меня, я пластом лежу. Маруси написали грип:001:, и надеятся выписать во вторник.:009: Может я что-то не понимаю, но с таким диагнозом я думала минимум 2 недели сидят....:ded:
и вообще всё больше разочаровываюсь в платной медицине, особливо в Скандинавии...

В платной медицине и я местами разочеровываюсь.
С грипом 2 недели - норма, а ни как не неделя

Мдя......:005:
Это вам в Сканди так?
У нас участковая педиатрица ТТТ оч вменяемая.Я таких давно не видела
Марусе поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@
Тут говорят какой-то очередной чудо-препарат Тамифлю появился,местная разработка от гриппа.Стоит правда 2000,но говорят на ноги ставит моментально

Тамифлю - вещь, если бы не цена. Температуру убивает на вторые сутки. Нам его лор советовал но именно только при гриппе.

Кракозябра
12.04.2009, 10:09
Тань, я думаю, что если вы придете к врачу во вторник, то она скажет, что еще недолечились и надо еще посидеть... а деньги за визит-то платить придется. Вот и прелесь платной медицины!
Мы так с лором накололись в этот раз - пошли по глупости в наше медсанчасть, т.к. я решила, что надо нам кукушку делать при такой заложенности дикой и нашла место поближе, чтоб без машины можно было добраться.
Лор - 750 рэ. Поставил аллергический ринит - правильно поставил, спасибо ему за это, лечение на мой взгляд адекватное прописал, тоже отлично... Приходите, грит, через 3 дня, сейчас с таким отеком никакаяы кукушка не получится... Пришли... нет, заложенность не спала до конца, приходите еще через три дня... На третий раз, когда спала заложенность, я уже просто не пошла очередные 750 рублей тратить, т.к. для меня было очевидно, что кукушка просто не нужна, а нам нужен не лор, а аллерголог.

Tiana
12.04.2009, 13:40
Тань, я думаю, что если вы придете к врачу во вторник, то она скажет, что еще недолечились и надо еще посидеть... а деньги за визит-то платить придется. Вот и прелесь платной медицины!
Мы так с лором накололись в этот раз - пошли по глупости в наше медсанчасть, т.к. я решила, что надо нам кукушку делать при такой заложенности дикой и нашла место поближе, чтоб без машины можно было добраться.
Лор - 750 рэ. Поставил аллергический ринит - правильно поставил, спасибо ему за это, лечение на мой взгляд адекватное прописал, тоже отлично... Приходите, грит, через 3 дня, сейчас с таким отеком никакаяы кукушка не получится... Пришли... нет, заложенность не спала до конца, приходите еще через три дня... На третий раз, когда спала заложенность, я уже просто не пошла очередные 750 рублей тратить, т.к. для меня было очевидно, что кукушка просто не нужна, а нам нужен не лор, а аллерголог.
вот именно, что повторно платить 990 рэ,:(
я сегодня позвонила, и попросила нас записать к другому врачу, сказала, что меня наш не устраивает, записали конечно без проблем! но через 10 минут перезвонила наша, типа узнать как дела, в результате вообще разговор был повернут таким образом, что мама: Вы сами и смотрите за состоянием своего ребенка и решайте выздоровел он или нет!!!!!!!!!!!! (у меня просто онемение)....
ничего я еще на сайте напишу отзыв...:015:

Tiana
12.04.2009, 13:41
вообще конечно жестокий этот грип если честно, я сегодня не выдержала, приняла душ, видимо на это ушли все силы... прихожу в себя... жуткая слабость...

Бурундук
12.04.2009, 13:45
Ти, держись. Педиатрия в Сканди, ИМХО, как-то никогда сильна не была... я всего несколько раз с ними связывалась по этой теме и давно, но восторга не испытала как-то...Хотя, всё от конкретного врача зависит. А на счет повторных премов, это действительно большая проблема -- назначает врач их -- вроде, на деньги разводит, не назначает, говорит, сами смотрите -- так а зачем тогда врач, если всё равно сами?

Tiana
12.04.2009, 13:53
и не говори...:065:
я почему то надеялась, что, "имея такие тарифы" за прием, они и отбирают туда действительно специалистов!!!!:ded: и они конечно там есть, но попасть не реально, если заранее не записаться, а разве узнаешь когда ребенок заболеет????????:001: а программу у них покупать могут только дети Абромовича...:004:а у Маши хоть и еврейская фамилия, но папа нищий...:(

Vjul
12.04.2009, 15:40
ДЕВОЧКИ, Лена Мастик сегодня утром родила, мальчика 53 см, 3600 вес.
ночью отошли воды и в районе 11 утра родила.
К сожалению с проблемами у сынишки....
Очень просила поддержать ее кулачками!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mustelus
12.04.2009, 15:45

Чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Neagara
12.04.2009, 16:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик, держитесь!!!!!

Rыба
12.04.2009, 16:23
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И поздравляю с сынишкой!!

Rыба
12.04.2009, 16:25
я почему то надеялась, что, "имея такие тарифы" за прием, они и отбирают туда действительно специалистов!!!!:ded: и они конечно там есть, но попасть не реально, если заранее не записаться, а разве узнаешь когда ребенок заболеет????????:001: а программу у них покупать могут только дети Абромовича...:004:а у Маши хоть и еврейская фамилия, но папа нищий...:(
Ти,а как у вас в районой поликлинике врачи?
Может дешевле будет с доктором оттуда договориться и рублей за 500 на дом вызывать если что?частным образом...а то может и спец окажется хороший.

Rыба
12.04.2009, 16:26
Я кстати вызнала,что если рядом с беременной,переболевшей ветрянкой,ребенок заболеет,то все ок будет :) у нас в саду мамочка с 30 неделями и дочка у нее переболела ветрянкой.Все ок

Vjul
12.04.2009, 17:17
Я кстати вызнала,что если рядом с беременной,переболевшей ветрянкой,ребенок заболеет,то все ок будет :) у нас в саду мамочка с 30 неделями и дочка у нее переболела ветрянкой.Все ок
о! это ты молодец что узнала...на будущее пригодится:)

Good Housekeeping
12.04.2009, 18:11
Лене и малышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vjul
12.04.2009, 18:23
ну вот девочки....
Лене очень плохо, от нее спасибо за кулачки и поддержку..ей сейчас это очень надо....

Изначально ей малыша не показали, сразу унесли на детское, сказали что толстая пуповина, обвитие и недостаток кислорода..Врачи говорили что дышит через трубочку сам, что не через аппарат и что живой, сказали что в легких кровь была и закричал не сразу.
А вот сейчас Лена написала, что малыша увозят в реанимацию на аппарате дыхания на авангардную., ОДНОГО...:(

Good Housekeeping
12.04.2009, 18:41
Господи, помоги! Чтобы все обошлось! Главное молоко сохранить - оно понадобится.

РОКСОЛАНА
12.04.2009, 19:34
@Леночку с СЫНИШКОЙ и Фёдора с БРАТИШКОЙ!!! :flower:Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну вот девочки....
Лене очень плохо, от нее спасибо за кулачки и поддержку..ей сейчас это очень надо....
...:(Да... новость грустная...:(Одна надежда на 1 ДГБ. Там всё-таки спецы хорошие. ВСЁ должно быть хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сама та она как? Ты с ней СМСишься или слышала её по телефону?Срок то вроде нормальный, ну если только 38 неделек? Так это нормально:005: (ИМХО)

Господи, помоги! Чтобы все обошлось! Главное молоко сохранить - оно понадобится.
ППКС!!!!

Таня! Разделяю твоё праведное возмущение... Я хоть и была довольна ЛОРом в МАПО(рядом с домом за 480 р- но второй раз проверять уши не пошла,т.к. бесплатно постеснялась "подойти ушки посмотреть как лечение продвигается", а второй раз платить рука не поднялась..:008::(
Зато сейчас уже 2.5 тыс. отдали в аллергомед и еще на подходе энные расходы:017::008:

Vjul
12.04.2009, 19:39
Леночку с СЫНИШКОЙ и Фёдора с БРАТИШКОЙ!!! :flower:Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да... новость грустная...:(Одна надежда на 1 ДГБ. Там всё-таки спецы хорошие. ВСЁ должно быть хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сама та она как? Ты с ней СМСишься или слышала её по телефону?Срок то вроде нормальный, ну если только 38 неделек? Так это нормально:005: (ИМХО)

мы с Ленчиком смс-ками...
звонить не решаюсь...чтобы не мешать, когда может пишет.

срок у нее 38/39 недель, так что все в срок.

сама нормально по ее словам (думаю что мысли у нее сейчас не о себе...)..пишет что хоть и второй раз, но больно также было, правда зато быстро.

Vjul
12.04.2009, 19:42
я почему то надеялась, что, "имея такие тарифы" за прием, они и отбирают туда действительно специалистов!!!!:ded: :(
к сожалению это не всегда так:)
иной рах просто за назвнаие клиники деньги берут...

а тебе в поликлинике вообще не нравятся ваши лоры?
у нас лор неплохая, и платно принимает...
может и у вас также?

а вообще, хожу к бабенко из бэйби... Натусик как то посоветовала и мы довольны. Прием вроде 750 стоит, повторный 650...как то так..

но также оп записи..

на выходных работает и по острой боли впихивают в график

Vjul
12.04.2009, 19:42
вообще конечно жестокий этот грип если честно, я сегодня не выдержала, приняла душ, видимо на это ушли все силы... прихожу в себя... жуткая слабость...
держись! выздоравливай!

чего не звонишь то?

Peppermint Flower
12.04.2009, 19:50
ну вот девочки....

Изначально ей малыша не показали, сразу унесли на детское, сказали что толстая пуповина, обвитие и недостаток кислорода..Врачи говорили что дышит через трубочку сам, что не через аппарат и что живой, сказали что в легких кровь была и закричал не сразу.
А вот сейчас Лена написала, что малыша увозят в реанимацию на аппарате дыхания на авангардную., ОДНОГО...:(
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091: Леночке сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Малышу - чтобы все поправилось и все т.т.т было :091::091::091::091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@

Vjul
12.04.2009, 19:59
А еще мы сегодня девочки ходили в планетарий на программу Звездное небо..
планетарий конечно в ужасном состоянии....
но программа ничего такая. правда мне показалось что она либо для увлеченного астрономией ребенка либо для деток постарше..

рассказывают немного заумно, приходилось на ухо Андрею шептать более простыми объяснениями...

а так...конечно звездное небо это красиво!
Андрей все равно немного нового узнал...что то помнит, да и я свои знания обновила:)

Кракозябра
12.04.2009, 20:18
Леночке и сынишке огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! !!!
На Авангардной хорошие специалисты, знаю не по наслышке! Будем верить в самое лучшее!!!
Ленчик оклемается и присоединится к малышу, все будет хорошо!

Vjul
12.04.2009, 20:19
Девочки...Ленчик просила пока не звонить, если у кого то возникнет желание...она пока не может разговаривать....сразу в слезы..
так что если что - пишите смс-ки...

малыша увезли..она одна...

Rыба
12.04.2009, 21:28
.
Ой-ой-ой,ну как же так :(
Лене на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@ И малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
Надеюсь Лену скоро выпишут и она сможет к малышу поскорее уехать

Rыба
12.04.2009, 21:29
малыша увезли..она одна...
Вот это тяжелее всего :(
Лежать одной,когда кругом мамашки с детьми :(

Rыба
12.04.2009, 21:29
Моя красотка ушла с мамой на Запашных.

Vjul
12.04.2009, 21:36
Вот это тяжелее всего :(
Лежать одной,когда кругом мамашки с детьми :(
не говори Марин....это очень тяжело...:(
не дай Бог...кому то

Vjul
12.04.2009, 21:36
Моя красотка ушла с мамой на Запашных.
на Камелота что ли??

Neagara
12.04.2009, 21:54
Ти, я тоже к Бабенко вожу Никитоса или вызываю на дом. Поскольку с педиатором нам не очень, то Бабенко все и заканчивается.
Вообще, хороший врач это везение и поиск.

Rыба
12.04.2009, 22:19
на Камелота что ли??
угу.
Скоро вернутся,буду расспрашивать чего видела :)
а мы в роли извозчика сегодня были,вывозили Санину бабушку на юбилей к дочке.А то она сама дааавно никуда дальше магазина в соседнем доме дойти не может :(

Vjul
13.04.2009, 01:09
Девочки, Лене все таки удалось дозвониться на авангардную.
Там ей рассказали о состоянии малыша....
Собственно она доверила мне написать это в топике..

У малыша отек головного мозга, невролгия, желтушка (билирубин очень высокий) Завтра будет смотреть невропатолог и принимать лечащий врач с 13-14..предположительно Гараев (кто нибудь в курсе кто такой? Сталкивался?) Дышит частично сам, частично аппарат, внутривенно получается питание и антибиотики. Вот такие нерадостные новости.

@@@@@@@@@@@@@@@

Mustelus
13.04.2009, 01:20

У малыша отек головного мозга, невролгия, желтушка (билирубин очень высокий) Завтра будет смотреть невропатолог и принимать лечащий врач с 13-14..предположительно Гараев (кто нибудь в курсе кто такой? Сталкивался?) Дышит частично сам, частично аппарат, внутривенно получается питание и антибиотики. Вот такие нерадостные новости.

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rыба
13.04.2009, 01:31

@@@@@@@@@@@@@@@
Ой-ой-ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу скорее на поправку
Юлец,ты лучше в особых спроси про это.

Vjul
13.04.2009, 02:01
Ой-ой-ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу скорее на поправку
Юлец,ты лучше в особых спроси про это.
про врача то? да..ты права, думаю там надо спрашивать..или порыться в темах...

Vjul
13.04.2009, 02:01
угу.
Скоро вернутся,буду расспрашивать чего видела :)
а мы в роли извозчика сегодня были,вывозили Санину бабушку на юбилей к дочке.А то она сама дааавно никуда дальше магазина в соседнем доме дойти не может :(
чего как сходили то??

что рассказывает Ангелина?

понравилось?

Rыба
13.04.2009, 02:03
про врача то? да..ты права, думаю там надо спрашивать..или порыться в темах...
И про врача,и про все вместе.
Можжешь например если не хочешь без Лениного ведома светить инфой,написать модеру особых в личку

Rыба
13.04.2009, 02:06
чего как сходили то??

что рассказывает Ангелина?

понравилось?
Сходили хорошо :)
Ангелинка рассказывала что там зверики всякие были,потом показывала на своей лошадке-качалке как тетеньки скакали стоя на спине лошади(тоже встала на лошадке так),рассказывала как сахарную вату ели и мордочка и руки вдруг(:065:) стали липкими и пришлось идти мыть :)
Завтра еще расспрошу,а то сегодня она уже не соображала ничего.
Маме тоже оч понравилось,они с охранником там разговорились,тот говорит каждое представление зал битком был набит:001:2800 народу:001:билеты от 400 рэ до кажись 2000 были.
Ну и отличнейшее зрелище.
А в цирк их выступать не пустили:065:(ну и дураки ИМХО,могли бы кучу денег заработать),потому что Запашные ушли из Росгосцирка и выступают сами по себе

Vjul
13.04.2009, 02:11
И про врача,и про все вместе.
Можжешь например если не хочешь без Лениного ведома светить инфой,написать модеру особых в личку
я не думаю что это корректно Ленины проблемы там писать и рассказывать (наш топик все таки достаточно родной..и она сама написала что ей важна и нужна поддержка наша...и кулачки и внимание и пр. ну и конечн онаписала я тут о результате сегодняшнего дня с ее согласия)...

она все равно собирается уйти завтра из больницы если все ок у нее будет...а судя по ее настрою по другом у и не будет..сама решит как и что..
надо будет помощб - скажет.

Vjul
13.04.2009, 02:12
Сходили хорошо :)
Ангелинка рассказывала что там зверики всякие были,потом показывала на своей лошадке-качалке как тетеньки скакали стоя на спине лошади(тоже встала на лошадке так),рассказывала как сахарную вату ели и мордочка и руки вдруг(:065:) стали липкими и пришлось идти мыть :)
Завтра еще расспрошу,а то сегодня она уже не соображала ничего.
Маме тоже оч понравилось,они с охранником там разговорились,тот говорит каждое представление зал битком был набит:001:2800 народу:001:билеты от 400 рэ до кажись 2000 были.
Ну и отличнейшее зрелище.
А в цирк их выступать не пустили:065:(ну и дураки ИМХО,могли бы кучу денег заработать),потому что Запашные ушли из Росгосцирка и выступают сами по себе
классно сходили... и действительно чегой то руки то грязные липкие?:))

Rыба
13.04.2009, 02:13
я не думаю что это корректно Ленины проблемы там писать и рассказывать (наш топик все таки достаточно родной..и она сама написала что ей важна и нужна поддержка наша...и кулачки и внимание и пр. ну и конечн онаписала я тут о результате сегодняшнего дня с ее согласия)...

она все равно собирается уйти завтра из больницы если все ок у нее будет...а судя по ее настрою по другом у и не будет..сама решит как и что..
надо будет помощб - скажет.
Тогда конечно не пиши.
Лена молодец и все у них будет в порядке.
Молочко-то сохраняет?

Rыба
13.04.2009, 02:14
классно сходили... и действительно чегой то руки то грязные липкие?:))
А еще очень возмущалась тем,что девочке лицо разрисовывали :) сказала что обязательно придет домой и мен расскажет(мама рассказала).
И мне втирала полвечера,пока я ее умывала,как это негигиенично:ded: рисовать на лице кисточкой.Прыщи же могут появиться:ded:

Rыба
13.04.2009, 02:15
Наконец-то завтра в сад идем...я уже тааак озверела от сидения дома с ней...и она сама тоже озверела.В садик просится...

Vjul
13.04.2009, 02:19
Тогда конечно не пиши.
Лена молодец и все у них будет в порядке.
Молочко-то сохраняет?
честно говоря я даже не спросила об этом...:(

я ей единственное пожелала поспать (вздремнуть отдохнуть..чтобы молоко не пропало)..но она не спит...конечно, мысли в голове ..говорит что о себе вообще не думает...и это тоже понятно...
думаю усталость наконец свое возьмет...хоть какие то новости получила...
теперь спит..

Vjul
13.04.2009, 02:20
А еще очень возмущалась тем,что девочке лицо разрисовывали :) сказала что обязательно придет домой и мен расскажет(мама рассказала).
И мне втирала полвечера,пока я ее умывала,как это негигиенично:ded: рисовать на лице кисточкой.Прыщи же могут появиться:ded:
манерная!:))

а как же...раскрашивание лиц...маски и пр.*??

Vjul
13.04.2009, 02:21
Наконец-то завтра в сад идем...я уже тааак озверела от сидения дома с ней...и она сама тоже озверела.В садик просится...
а мы все...до отъезда в Турцию уже не пойдем в садик..а это аж до 24 мая!!!!!!!!!!!

но я уже привыкать стала..

первые три дня радовалась пока малыш был дома..
потом еще недели полторы бесилась...скорее бы в садик..

а сейчас пошла уже третья или даже четвертая неделя...мы опять привыкли друг к другу...уже свой режимчик..свои развлечения:)
так что сейчас уже легче...

Rыба
13.04.2009, 02:26
манерная!:))

а как же...раскрашивание лиц...маски и пр.*??
Маски эт другое :) это она знает что наоборот для красоты.
А про раскрашивание красками их видимо в садике настращали что нельзя друг друга разрисовывать( я как-то зашла в группу после их рисования:001::001:),вот она теперь так строго и относится к этому.Ну и я ужастиков в стиле рассказа Носова наговорила,когда она ручкой разрисовала лицо себе:065: ревууу было....

Rыба
13.04.2009, 02:27
а мы все...до отъезда в Турцию уже не пойдем в садик..а это аж до 24 мая!!!!!!!!!!!

но я уже привыкать стала..

первые три дня радовалась пока малыш был дома..
потом еще недели полторы бесилась...скорее бы в садик..

а сейчас пошла уже третья или даже четвертая неделя...мы опять привыкли друг к другу...уже свой режимчик..свои развлечения:)
так что сейчас уже легче...
:001::001::001:
Ну ты герой...а чего вы так надолго без сада решили остаться?Чтобы не заболеть перед Турцией?
Я бы так не смогла....мне ж на работу еще надо ходить...а мама тоже не всегда посидеть может...хорошо хоть завтра в сад,а то у меня со среды репетиции жестяные дневные,не представляю куда бы я Ангелинку дела:001:

Rыба
13.04.2009, 02:35
У меня еще такой цирк сегодня был....меня сегодня Санькины родственники не узнали:010::065::073:
Свекровь вообще подумала что я это моя мама,а бабушка в принципе не признала:065:
Видимо потому что я вся таая из себя фифа была,в 12-сантиметровых каблуках и цветастом платье:017:

Юнёва
13.04.2009, 09:12
Леночка, кулачки за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все должно быть хорошо!!!

Good Housekeeping
13.04.2009, 09:30
Леночка, все будет хорошо! Все обойдется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Fresh
13.04.2009, 10:46
Тоже за Ленуську переживаю - вчера долго перед сном крутилась пока заснула - представляю каково Лене наедине с самой собой и минимумом информации.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Vjul
13.04.2009, 11:35
:001::001::001:
Ну ты герой...а чего вы так надолго без сада решили остаться?Чтобы не заболеть перед Турцией?
Я бы так не смогла....мне ж на работу еще надо ходить...а мама тоже не всегда посидеть может...хорошо хоть завтра в сад,а то у меня со среды репетиции жестяные дневные,не представляю куда бы я Ангелинку дела:001:
ну да, я боюсь что он заразится...типа ветрянки что нибудь подхватит и тогда уже не будет возможности нормально вылечиться перед поездкой...
а еще ведь и может перед самым отлетом заболеть..

все таки дома надежнее:))

Tiana
13.04.2009, 12:06

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ти,а как у вас в районой поликлинике врачи?
Может дешевле будет с доктором оттуда договориться и рублей за 500 на дом вызывать если что?частным образом...а то может и спец окажется хороший.
неа, у нас мальчик молоденький участковый.... толку ноль....:(

к сожалению это не всегда так:)
иной рах просто за назвнаие клиники деньги берут...

а тебе в поликлинике вообще не нравятся ваши лоры?
у нас лор неплохая, и платно принимает...
может и у вас также?

а вообще, хожу к бабенко из бэйби... Натусик как то посоветовала и мы довольны. Прием вроде 750 стоит, повторный 650...как то так..

но также оп записи..

на выходных работает и по острой боли впихивают в график
так я к лору вредком случая, мне больняк нужен, поэтому иду к педиатору с навыками лора. если что серьезнее уже направляют к ЛОру

Ти, я тоже к Бабенко вожу Никитоса или вызываю на дом. Поскольку с педиатором нам не очень, то Бабенко все и заканчивается.
Вообще, хороший врач это везение и поиск.
это точно, буем искать значит...

Tiana
13.04.2009, 12:08
Переживаю за Леночку и сыночка!!!!!!!!!
Дай Бог, что День космонавтики космическим образом помог этому малышу по жизни!!!!!!!!!!!!!

Tiana
13.04.2009, 12:08
Юльчик! передрейфус! (шутю), сегодня позвоню!!!!!!!!!!

Rыба
13.04.2009, 12:22
Ти,а на других участках как с врачом?
Может с чужим договориться?

Mastik
13.04.2009, 12:24
Девочки, спасибо всем за поддержку - она действительно очень много значит для меня. Новостей пока нет, вот муж приезжал привез бук (чтоб я тут не повесилась) и поехали они с дедом в больницу. Надеюсь хоть фотку посмотреть, единсвенное что сказали еще, что в течении трех дней не пустят меня к нему.
Как будут новости-отпишусь.
Сейчас в палате с девушкой после КС, ей тоже ребеночка не дает, родила она в 35 недель и очень высокое у нее давление.
Но детки вокруг маленькие, так сердце кровью обливается.
Молока пока нет, но ест молозиво, муж привез молокоотсос буду его использовать.
Ну и жду пока обход будет, чтобы узнать как поскорее отсюда можно убежать. Так как лежать в платной палате целыми сутками я одурею просто.
Вот такой у нас невеселый получился День космонавтики и вербное воскресенье.

донна Вера ...
13.04.2009, 12:30
Лен, держись там давай!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@

Mastik
13.04.2009, 12:44
Приходила врач, завтра все анализы сдаем и в среду выписываемся - если все нормально.

Good Housekeeping
13.04.2009, 12:54
Лена, тебе нужно набраться терпения. В таких делах это единственный выход. Врачи в ДГБ хорошие, они помогут.ю Но пока только время - никто прогнозов не даст. Все выяснится в ближайшее время. Детский мозг очень непредсказуем и прощает многое, в отличии от взрослого.
Сейчас тебя выпишут, и ты сможешь ходить в больницу все время, если ен пустят к сыночку - хотя бы с врачами поговоришь.
Может быть есть необходимость покрестить малыша прямо в палате - может это поможет выздоравливать. Ты спроси - можно ли?

А может ничего страшного то и нет - это просто слова страшные - а на самом деле все будет хорошо. Когда Боря лежал в реанимации - я тоже выла белугой. Даже муж плакал. Но у нас кончено ничего ен было - только экстренное КС - но все равно страшно.

Ты говори с нами, мы тебя поддержим.Или не говори - делай как тебе легче.

Mastik
13.04.2009, 13:18
Да и муж говорит, что дети очень гибкие - должен выкорабкаться.

Бурундук
13.04.2009, 13:35
Да и муж говорит, что дети очень гибкие - должен выкорабкаться.
Лена, сил вам! И тебе, и, главное, малышику! Пусть всё будет хорошо!
@@@@@@@@ Держитесь!

Пампушка
13.04.2009, 17:31
Девчоны, заглянула на имнутку - а у нас такие новости...
Лена, с сыночком тебя! Врачи на Авангардной очень хорошие, обязательно помогут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

У моей знакомой малыша тоже из роддома на Авангардную сразу забрали. Практически с теми же диагнозами, что и у вас. Сейчас "малышу" 26 лет, уже папа. :)

Лен, если что, я на подхвате, я же у самого м.Ветеранов живу, совсем недалеко от Авангардной. Звони, если нужна помощь, не стесняйся, телефон я тебе скинула. Дома я почти всё время (ну или рядом с ним, на площадке).
Сейчас сидим с Соней дома после двух больниц подряд, взяла на месяц отпуск, набираемся сил.

Mastik
13.04.2009, 17:43
Девочки спасибо за поддержку!!
Муж сегодня ездил, сделал пару фоток, такой малепусенький пухленький с животиком. Кричит громко, не нравиться ему когда передевают и уколы делают.
Сегодня начал дышать самостоятельно, билирубин в пределах нормы, отек головы прошел. Врач просит набраться немного терпения еще и подержат скрещенные пальцы еще 2 дня, а потом возможно будем уже вместе лежать с ним. Я как раз к этому моменту выпишусь и завтра пойду флюшку сделаю, если все удасться.

Mustelus
13.04.2009, 18:14
Муж сегодня ездил, сделал пару фоток, такой малепусенький пухленький с животиком. Кричит громко, не нравиться ему когда передевают и уколы делают.
Сегодня начал дышать самостоятельно, билирубин в пределах нормы, отек головы прошел. Врач просит набраться немного терпения еще и подержат скрещенные пальцы еще 2 дня, а потом возможно будем уже вместе лежать с ним. Я как раз к этому моменту выпишусь и завтра пойду флюшку сделаю, если все удасться.

Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Good Housekeeping
13.04.2009, 18:51
все обойдется! все будет хорошо! держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Rыба
13.04.2009, 20:22
Ой Лен,пусть у вас все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малыши они сильные,правильно твой муж говорит.

Tiana
13.04.2009, 20:50
подержим подержим конечно!!!!!!!!!!!!!!

Кракозябра
13.04.2009, 21:54
Ленчик, кулачки не отпускаем!

А в ДГБ №1 есть своя часовня, про крестины, если надумаете, можно прямо там спросить.

Neagara
13.04.2009, 22:07
Ленулька, поддерживаем всеми силами. Сегодня весь день о нем думаю - должно помочь... Такая концентрация хороших мыслей майчатских мам точно поможет:))
Желтушка у нас тоже была - лежали под лампой.

Neagara
13.04.2009, 22:08
Нин, а что у вас за больницы??? Или я што-то пропустила.

Mastik
13.04.2009, 22:39
Ленчик, кулачки не отпускаем!

А в ДГБ №1 есть своя часовня, про крестины, если надумаете, можно прямо там спросить.

Тока имя так трудно выбрать... особенно если не видишь человечка

Rыба
13.04.2009, 22:58
Можно я чутка разбавлю нашу не оч веселую волну?
Посмешу слегонца...:008:
Пошла сегодгня куртку пупсу покупать весеннюю,так вместо куртки купила себе труселя праздничные:073: розовые,а попа в кружевных рюшечках;):073:

Rыба
13.04.2009, 23:05
Лен,скоро тебя пустят к малышу,полежите с ним чутка и поймешь кто он:love:
А там вас и домой выпишут.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Rыба
14.04.2009, 00:31
А в чем у кого сейчас детки ходят?
Ангелинка чтойто вся мокрая сегодня пришла в демисезонном комбезе поверх платьица и колготок:001:во что одевать-не знаю даже...

Neagara
14.04.2009, 00:49
Я сама пока не знаю... ходили до сегодняшнего дня в Зимней мембранной куртке, а внизу джинсы. А под куртку только холопок.
Погода какая-то не устойчивая еще. С Никитосом не предугадать, он же может всю прогулку двигаться медленно и с расстановкой и на качелях долго раскачиваться, а может носится до употения, но тоже не долго. Завтра думаю перелезем в куртку просто на флисе. По мне легче слои снимать или обратно напяливать в зависимости от погоды и боевой обстановки.

svetultus
14.04.2009, 01:57
О, какие новости :(
Лен, держись @@@@
Надеюсь у малыша, все скоро поправится - у мозга в первый месяц колоссальные восстановительные способности - единственное время, когда нервные клетки восстанавливаются, если не ошибаюсь.
А флюшку кормящим нельзя - лучше сделать рентген - там доза облучения гораздо меньше. А так эта радиация неизвестно, когда выведется. По крайней мере, когда я интересовалась этим вопросам у консультантов по ГВ, мне так и не ответили, когда же кормление будет уже абсолютно безопасно.

Good Housekeeping
14.04.2009, 09:31
Мой тоже пришел мокрый- я вообще не знаю - как всегда одеть нечего - вроде же я привезла из Америки все - как обычно - шкаф пустой.
Одела вчера курточку на тоненьком синтепоне-у на весенняя считается.
Боязно как то курточку тоненькую на флисе одевать. А на ноги что - грязища же по колено, и воды кругом полно.
Шапку одела вчера шерстяную Рейму, как то боязно еще хлопковую одевать.

Rыба
14.04.2009, 10:33
Сегодня отправила в сапогах на баечке,посмотрим :) за сохранность цвета сапог опасаюсь,потому что вчера Ангелинка вся в песке была :)А на голову я ей хб шлемик тонкий одеваю и сверху капюшон

Пампушка
14.04.2009, 10:37
Нин, а что у вас за больницы??? Или я што-то пропустила.
Нет, Кать, не пропустила. Я именно поэтому так долго отсутствовала.
Мы побывали с Соней на Авангардной с подозрением на аппендицит,оказавшийся ... копростазом.:065: Продержали нас там на всякий случай 2 дня.
А потом, через неделю, заболели ОРВИ, не могли день сбить температуру, вызвали скорую, те вкололи литическую смесь, после которой температура наша резко подскочила вверх на градус. Нас эта же скорая быстренько увезла в 5-ку в Купчино, где мы через пару дней пришли в себя, но подхватили там ротовирус. 5 или 6 дней круглосуточно капельница, сама никакая,мы заразились тоже,но перенесли на ногах. Как только начало "отпускать", умчались домой. Сейчас на жесточайшей диете (только-только начали выходить из неё), температура по ночам до 35,3 опускалась в первые дни после больницы... Вообщем, как смогли - повеселились в марте.:065:

Пошла сегодгня куртку пупсу покупать весеннюю,так вместо куртки купила себе труселя праздничные:073: розовые,а попа в кружевных рюшечках;):073:
Представила... Саныч, наверное, доволен:008:
Подожди денёчек, скоро уже увидишь и придумаешь.
А "наброски" были? Уже думали, как назовете?
А в чем у кого сейчас детки ходят?..
Соня гуляет в Реймовском комбезе и реймовских сапогах (тех, которые с калошками).
Вчера вот тепло было, гуляли в Ленни
http://vkontakte.ru/photo-5277019_123100063
на ногах кроссовочки.

Good Housekeeping
14.04.2009, 10:38
мне кажется еще кроссовки на байке рано. Притом, что у тебя то в центре чисто уже везде -а у нас -то тут сама знаешь-по колено.
Капюшон Боря не одевает ни за что. Надо мне поехать в Стокманн шапки хб посмотреть - ты не видела - есть там че-нить? Только мне с ушами надо - без завязок у меня есть.

Rыба
14.04.2009, 10:39
Саныч дааа,доволен не то слово :)
Нина,ну и ужастики у вас....хорошо что поправляетесь уже.

Rыба
14.04.2009, 10:41
мне кажется еще кроссовки на байке рано. Притом, что у тебя то в центре чисто уже везде -а у нас -то тут сама знаешь-по колено.
Капюшон Боря не одевает ни за что. Надо мне поехать в Стокманн шапки хб посмотреть - ты не видела - есть там че-нить? Только мне с ушами надо - без завязок у меня есть.
Кроссовки рано,мы в сапожках по колено.Белых:065:
Но про то что у нас чисто ты загнула :) у нас торже грязи хватает...двор вот сегодня неожиданно помыли,так почище стало...а так грязищща+они гуляют же на площадке,а там сама знаешь что дети делают :)

Rыба
14.04.2009, 10:42
Шапочки в Стокмане с завязками кажись только маленькие были...я как-то пока в сторону шапок не смотрела..в Юниоре точно как-то маловато нормальных,в Заре все летнее уже...

Good Housekeeping
14.04.2009, 10:46
блин, ну как всегда - в Юниоре ничего нет - в Стокмане тока маленькое все. В финке уже все летнее. Я с этим блин ремонтом все покупки проворонила.
Будет ходить в чем есть значит. Зато ветровок я привезла кучу)))) будет с джинсами носить значит.

Rыба
14.04.2009, 10:53
В финке тоже летнее??Блин :( а мне надо демисезонную круточку таки купить Ангелинке...вчера обошла кучу магазинов-вообще нигде нет.Везде все летнее,как будто мы в Италии или в Сочах живем и холоднее -2 у нас не бывает

Good Housekeeping
14.04.2009, 11:01
Ты знаешь - я ведь давно не ездила уже. Но в прошлом апреле - мае - когда мы с Юлей гоняли почти каждую неделю -одевали детей к Турции -было все только летнее -даже ветровок не было - покупали здесь в Пикоксе
И у меня в прошлом году такая же фигня была - в Итоге оббегав все я купила в Юниоре, в отделе для модников курточку Чикко - потому тчо уже ну ничего ен было - а она какого то идиотского покроя - как пиджак - короче почти ен носили. А сейчас я купила Ральфа - шоколадную - надеюсь он не вырос за зиму - и она налезет - единственный минус- у нее капюшон болоньевый и складывается в карман на шее - из-зачего образуется дуля - я его отрезала - теперь карман пуст- но мы без капюшона)))

Короче все не слава Богу.

Rыба
14.04.2009, 11:14
В Юниоре я даже Чикко курточек не видела...только тонкие Реймы,а тонкое у нас пальтишко бархатное есть.
Даже в Пикоксе ветровки на рост от 140 кажись...и вообще почти детского нет.И в Линдексе одни ветровки :(

Peppermint Flower
14.04.2009, 11:17
Привет.
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малыш молодец справиться

Я соим штаны одеваю на флисе джинсовые, сверху куртку весеннюю на флисе. Алинке кофту поддеваю т.к. она сидит на месте в песке копается, а Юре ничего не поддеваю, он носиться вечно. Шапки в дырочку одеваю ))))))) тонкие акриловые. Ботиночки на байке у обоих, ноги горячие!

Neagara
14.04.2009, 12:35
Дин, вчера были в Стокмане, как раз шапку на завязках ищу. Была только ярко зеленая Реймовская, но нам она чуть мала, но у Никитоса голова интересная по форме... что нам мало - другим велико:))) А так, на завязках были из тонкого хлопка, Киват, голубого и какого-то сизо-синего с пумпошкой на макушке.
Думала сегодня до Юниора добраться... Шапка без завязок оказывается на макушке через 5 минут и ухи открыты...

Neagara
14.04.2009, 12:37
Из реймовских с галошками достаю мокрого почти всегда... или не повезло, либо еще что-то загадочное.

Rыба
14.04.2009, 12:38
Кать,а хб шлемики вы не рассматриваете?
Мы только в них раней весной ходим и поздней осенью.
Оч удобно,не сползают

Neagara
14.04.2009, 12:39
Нин, ужасы какие у вас. Мы тоже из 5-ки домой ротовирус привезли в свое время. Млин, вот пойми когда лучше скорую вызывать:((( либо пропустят, либо не то вколют.

Rыба
14.04.2009, 12:39
Я уже сбегала подстричься :)
Как все-таки хорошо,когда мастер сам знает как стричь надо...ну и лю я мужиков-парикмахеров :)

Neagara
14.04.2009, 12:41
Кать,а хб шлемики вы не рассматриваете?
Мы только в них раней весной ходим и поздней осенью.
Оч удобно,не сползают

Да я бы рада, у нас в предыдущие годы был, а сейчас не знаю где найти, тот же Киват хотя бы.
Вчера были, но маленькие... Если сегодня отойду от поч.колики, то поеду к девушке, привозящей из финки... А где еще может быть?

Neagara
14.04.2009, 12:43
Маринк, что за музчинка?... Люблю тоже когда не надо на пальцах объяснять... Он рядом?

Rыба
14.04.2009, 12:44
Я тут только в Стокмане Киватовские видела

Neagara
14.04.2009, 12:45
У нас Дин, кстати грязюка здесь вообще ужасная - две стройки и дороги раскопали, и не чего ни кто не убирает. И вся эта пыль в лицо при малейшем дуновении:((( Вчера в Юлькиных (Vjul) краях были, дык улицы чище и приятственее... хотя конечно во дворах наверное другое.