Просмотр полной версии : МАЙ 2005 &*&*"УРА! Весенняя погода! Мы в мае ждем 4 года!"&*&*
Good Housekeeping
03.08.2009, 15:45
так а я тока за - в любой день.
Дин надо тогда созвониться и решить что мы как и когда:) и в каком составе!
Юля с возвращением тебя!! Как Андрюша?
Девочки ни у кого нет няни знакомой в Московском районе?
спасибо Леночка!
Андрей...Андрей это жесть откровенно говоря!
за прошедшую неделю маму сделал седой...буду краситься в разЫ сильнее....
упал с чердака..с 6ой ступени лестницы, ушел к соседям..искала 15 минут по деревне...скушал мои гормональные таблетки и в 3 ночи делали промывание в поликлинике детской в Луге! вот такой у меня сынок!
все это конечно страшно и переживаю теперь..характер у ребенка ого го!!!!!
упав с чердака....разбился конечно....синяки...но все терпимо..на след, день втихаря опять залез!!!!!!!!!!!!!!
крапивой по попе получил!
к соседям ушел....это конечно бабушка виновата..в деревне все свои внушает ребенку! ну тот и пошел в гости к своим! бабушке по тыкве ребенку тоже...трудотерапия....собирал ягоды часа полтора со мной!
ну а лекарства..это конечно я виновата! плохо убрала спрятала! мать дура..это про меня! и то самое ужасное происшествие конечно!!!!слава Богу все обошлось...таблетки не те, не действуют пока, не так много и сразу промыли желудок..но само промывание...ужас!!!!!!!!!!!!!!!!! волосы дыбом у меня....у ребенка от крика сосуды полопались на лице:( короче я проревела потом полночи! ведь по сути я виновата...а он всего лишь ребенок 4х лет!
вот так Лен Андрюша мой....
как Федя? Как он с братиком? не ревнует Лен тебя?
как Кирюша?
старшая помогает?
Кракозябра
03.08.2009, 18:04
Юльчик, с возвращением :)
Приключения у вас, конечно, жесть!
Зато ты вернулась и наш топ опять на первой странице :))
Юльчик, с возвращением :)
Приключения у вас, конечно, жесть!
Зато ты вернулась и наш топ опять на первой странице :))
:))
вот она где радость то!:))
дома девоньки завал конечно!
но муж от года к году все лучше и лучше становится:))
в это раз даже постирал и вымыл всю посуду...вымыл конечно плохонько..некоторые баночки..но старался!!!!!!!!!! а это главное!
и мусор вынес:))
Good Housekeeping
03.08.2009, 18:32
но муж от года к году все лучше и лучше становится:)):))
Вот ЭТО радость!
Good Housekeeping
03.08.2009, 18:36
Юля, ну жесть конечно. Особенно когда искали..... Таблетки - это тоже конечно ужасть. А обязательно надо было делать промывание - он много съел?
У меня когда Боря был маленький я его держала на руках и открыла холодильник и копалась там, а у меня в холодильнике на верхней полке зачем то лежат таблетки, и он схватил панангин на бумажной ленте таблетки и начал живать. ну и хорошо так поживал. Я мне сказали не надо промывать - и ничего ен было у него.
Good Housekeeping
03.08.2009, 18:37
А у меня дедушка сегодня умер, который в Америке живет.
Вся семья собиралась к нам приехать, показать невесте брата Россию. А теперь ен приедут(((((((
Вот ЭТО радость!да уж Дина...не ожидала от него такого!:))
Юля, ну жесть конечно. Особенно когда искали..... Таблетки - это тоже конечно ужасть. А обязательно надо было делать промывание - он много съел?
У меня когда Боря был маленький я его держала на руках и открыла холодильник и копалась там, а у меня в холодильнике на верхней полке зачем то лежат таблетки, и он схватил панангин на бумажной ленте таблетки и начал живать. ну и хорошо так поживал. Я мне сказали не надо промывать - и ничего ен было у него.
знаешь звонили в скорую сказали надо..обзвонили врачей которых могли..все сказали надо...
вот и поехали делать промывание...
хотя и дома тошнился немного...
вообщем надеюсь это будет уроком всем! и ему и галвное мне!
Вся семья собиралась к нам приехать, показать невесте брата Россию. А теперь ен приедут(((((((
соболезную Диночка...
и жаль конечно что поездка и встреча не удается..
а ты же на свадьбу собиралась? когда напомни?
Good Housekeeping
03.08.2009, 19:04
Свадьба в апреле. Поедем - вроде ничего ен отменяется.
svetultus
03.08.2009, 22:40
Юль, с приездом! Про таблетки ужас!!!!!!!! Хорошо, что обошлось!!!!!!
спасибо Леночка!
Андрей...Андрей это жесть откровенно говоря!
за прошедшую неделю маму сделал седой...буду краситься в разЫ сильнее....
упал с чердака..с 6ой ступени лестницы, ушел к соседям..искала 15 минут по деревне...скушал мои гормональные таблетки и в 3 ночи делали промывание в поликлинике детской в Луге! вот такой у меня сынок!
все это конечно страшно и переживаю теперь..характер у ребенка ого го!!!!!
упав с чердака....разбился конечно....синяки...но все терпимо..на след, день втихаря опять залез!!!!!!!!!!!!!!
крапивой по попе получил!
к соседям ушел....это конечно бабушка виновата..в деревне все свои внушает ребенку! ну тот и пошел в гости к своим! бабушке по тыкве ребенку тоже...трудотерапия....собирал ягоды часа полтора со мной!
ну а лекарства..это конечно я виновата! плохо убрала спрятала! мать дура..это про меня! и то самое ужасное происшествие конечно!!!!слава Богу все обошлось...таблетки не те, не действуют пока, не так много и сразу промыли желудок..но само промывание...ужас!!!!!!!!!!!!!!!!! волосы дыбом у меня....у ребенка от крика сосуды полопались на лице:( короче я проревела потом полночи! ведь по сути я виновата...а он всего лишь ребенок 4х лет!
как Кирюша?
старшая помогает?
Мы тока с моря вернулись. Старшая работала первые 2 месяца и мы ее практически не видели.
Федя тоже дает жару, требует чтобы все по его как не так - сразу истерика, боиться тока когда папа ремень берет и все.
К Кире вроде не ревнует, берет иногда на руки подержать, может посмотреть за ним. Ему конкретно внимания не хватает - но пока я что могу то даю, да и в сад он не ходит до сентября у нас.
Хорошо, что с таблетками обошлось. Мальчишки что с них взять, будем держаться
Дина, сочуствую.
Пусть земля будет пухом ему
РОКСОЛАНА
03.08.2009, 23:10
соболезную Диночка...
и жаль конечно что поездка и встреча не удается..
а ты же на свадьбу собиралась? когда напомни?
ЮЛЕЦ!!! С ПРИЕЗДОМ!! Да! Точно -без тебя скучно было((((главное, шоб твою "зажигалкиность" Андрюшка с полной мере не перенял:-))), а то у него это может несколько опасно отразиться! Всё-таки лучше пусть будет копия ты- чем такие мУжеские особенности! ))))Да! И пусть ЭТИ проишествия останутся самыми серьезнми в его жизни!!!
ППКС по поводу соболезнований Дине...Сколько дедушке то было?И хорошо, что ты его хоть повидать успела...
РОКСОЛАНА
03.08.2009, 23:11
Мы тока с моря вернулись.
Ну???А подробности??Как вам там?? Как Кирюшкино самочувствие?
РОКСОЛАНА
03.08.2009, 23:13
в это раз даже постирал и вымыл всю посуду...вымыл конечно плохонько..некоторые баночки..но старался!!!!!!!!!! а это главное!
Ты уж расслабься- тем более, что скоро опять же вроде на Туретчину отбываете?Так что можно завалы не разгребать, а сосредоточиться полностью на таком замечательном муже!!!))))
Ну???А подробности??Как вам там?? Как Кирюшкино самочувствие?
Кира нормально спит, пока без проблем. Из непреятностей- в первые сутки очень много срыгивал. Устроил истерику при прохождении таможни когда ехали туда и когда обратно.
Ездили как и в прошлом году в Бердняск на Азовское море в санаторий на 10 дней.
Мазались грязью лечебной и купали детей.
Похолодало только под конец, ну как похолодало было +35, стало +20-25.
Еда в этот раз не очень понравилась в санатории.
Ездило нас много 6 взрослых и дети.
РОКСОЛАНА
03.08.2009, 23:19
Наши новости: играем в ролевые игры с 10 летними девочками ( я ловлю рыбу и читаю на соседних мостках, поэтому какую родль конкретно и играет мой сын- не слышу и точно определить не могу!):-)))
Один раз упал с мостков и почти утонул- но мать бросиласьсмело в воду:-)))))и спасла сына (!), да так. что он даже не успел нахлебаться!( а может так молотил руками, что просто держался на плаву, пока героическая маман не подоспела):-))))))
Юль, с приездом! Про таблетки ужас!!!!!!!! Хорошо, что обошлось!!!!!!спасибо, да слава Богу что все ок в итоге
Мы тока с моря вернулись. Старшая работала первые 2 месяца и мы ее практически не видели.
Федя тоже дает жару, требует чтобы все по его как не так - сразу истерика, боиться тока когда папа ремень берет и все.
К Кире вроде не ревнует, берет иногда на руки подержать, может посмотреть за ним. Ему конкретно внимания не хватает - но пока я что могу то даю, да и в сад он не ходит до сентября у нас.
Хорошо, что с таблетками обошлось. Мальчишки что с них взять, будем держаться
Лен...тут читаю статью в журнале пеиатрия для детей..или как то так....как раз про такие выбросы...
с ними надо быть аккуратнее и внимательне...все не просто так..
будет возможность купи четвертый номер..журнала..ОЧЕНЬ полезная статься там
ЮЛЕЦ!!! С ПРИЕЗДОМ!! Да! Точно -без тебя скучно было((((главное, шоб твою "зажигалкиность" Андрюшка с полной мере не перенял:-))), а то у него это может несколько опасно отразиться! Всё-таки лучше пусть будет копия ты- чем такие мУжеские особенности! ))))Да! И пусть ЭТИ проишествия останутся самыми серьезнми в его жизни!!!
ППКС по поводу соболезнований Дине...Сколько дедушке то было?И хорошо, что ты его хоть повидать успела...
ой Ланочка....в кого ему быть спокойным...папа на ралли отжигает..мама шило в попе ого го какое!
Ты уж расслабься- тем более, что скоро опять же вроде на Туретчину отбываете?Так что можно завалы не разгребать, а сосредоточиться полностью на таком замечательном муже!!!))))
нет, в Турцию скорее всего не поедем..в. пролете...
Привет Юльчик! С таблетками действительно грустный урок, но хорошо что все позади и без последствий.
Мы тоже в городе, Никитос какую-то инфекцию кишечную подхватил, завтра едем в больницу на Васильевский. Только жирком оброс, моська округлилась, а теперь тоооощий.
Характер тоже ужос стал... еще теперь и обижаться стал на все...
Юлец,да уж..ну и жесть у вас на даче...хорошо что все хорошо в итоге
Моя за ворота не ходит,только через забор ведет светские беседы с соседями :) или выпускает собак прогуляться :)
Дина,соболезную :(
Моя подружка сегодня первый день на работу вышла :) дали ей 8 детишек вести :) самый маленький 1650 гр....я не представляю себе...если мне 3300 была кроха,то какой же ребенок в 2 раза меньше??
Привет Юльчик! С таблетками действительно грустный урок, но хорошо что все позади и без последствий.
Мы тоже в городе, Никитос какую-то инфекцию кишечную подхватил, завтра едем в больницу на Васильевский. Только жирком оброс, моська округлилась, а теперь тоооощий.
Катенька! в больницу с госпитализацией?
Кракозябра
04.08.2009, 01:32
Катя, что-то серьезное? В больницу на проверку или ложитесь? не пугай меня! :(
Дина,соболезную :(
И я :(
Кракозябра
04.08.2009, 01:33
А я в среду Глашку из деревни привожу. Бабушкин отпуск кончился и оставшиеся 4 недели до сада будем в городе тусить. Уже намечаю план развлечений, чтобы крышей с ней не поехать :))
Катенька! в больницу с госпитализацией?
Катя, что-то серьезное? В больницу на проверку или ложитесь? не пугай меня! :(
Девочки, спасибо. Анализы обещали сделать сразу при нас, а там по обстоятельствам. Так врач сказала. Но думаю, что спокойно домой поедем лечится.
ну хорошо бы домой...если конечно можно будет...пиши что да как у вас..
А я сегодня с ужасом обнаружила,что у меня образовалось ну ооочень много лишней кожи...вот что значит давно в зеркало в полный рост не смотрелась...
Срочно закупила себе водорослей,обворачиваться буду
как Кирюша?
старшая помогает?
вот так отдых у тебя там был, жуть представляю как ты там подергалась, а ребенка теперь наврно лекарство в рот не возьмет...
Одобряю мужа!!! :flower:растет квалификация:008:
а мой уже месяц как сокращенный:041::041::041: тоже дома за хозяйку шуршит, старается...
очень жаль.... и грустно, сочувствую...
Наши новости: играем в ролевые игры с 10 летними девочками ( я ловлю рыбу и читаю на соседних мостках, поэтому какую родль конкретно и играет мой сын- не слышу и точно определить не могу!):-)))
Один раз упал с мостков и почти утонул- но мать бросиласьсмело в воду:-)))))и спасла сына (!), да так. что он даже не успел нахлебаться!( а может так молотил руками, что просто держался на плаву, пока героическая маман не подоспела):-))))))
ой, Ланчик, насмешила!!!!!!!! смотри дефки то научат, они такие:004:
Никитосу кулачков@@@@@@@@@@@@@@
и правда Юльчик приехала и все зашевелились...вот энергия!!!!!!!!!
а мой уже месяц как сокращенный:041::041::041: тоже дома за хозяйку шуршит, старается...
@сочувствую Тань....держитесь
и правда Юльчик приехала и все зашевелились...вот энергия!!!!!!!!!да ладно..не смущай:)
Ролевые игры это здорово!!
Лен...тут читаю статью в журнале пеиатрия для детей..или как то так....как раз про такие выбросы...
с ними надо быть аккуратнее и внимательне...все не просто так..
будет возможность купи четвертый номер..журнала..ОЧЕНЬ полезная статься там
нет, в Турцию скорее всего не поедем..в. пролете...
А как журнал точно называется? Да знаю. что все серьезно, только пока незнаю как поступать более правильно
Жалко что в Турцию не поедите. :(
А я в среду Глашку из деревни привожу. Бабушкин отпуск кончился и оставшиеся 4 недели до сада будем в городе тусить. Уже намечаю план развлечений, чтобы крышей с ней не поехать :))
А можно нам список развлекух, может мы тож присоединимся
Натулёчик
05.08.2009, 00:08
Всем привет. Заканчивается наш с мужем бездетный период.Сваекровь ногу подвернула в деревне. В выходные муж детей забирает. Теперь будем в горде тусить.
Приехала я сегодня к маме своей со своими хлопцами, а жена брата меня и спрашивает, смотря на них "как ты только не свихнулась еще?"
А я все дни считаю, когда Федька в садик пойдет
Ленчик! не пугай! я тут было уже созрела на 2-го, причем резко, потом почесала репу, почитала, что след.год Тигра и решила подождать еще год... подготовиться...
сочувствую Тань....держитесь
да ладно..не смущай:)
стараюсь, второй год подряд такая непруха, утомляет чувствовать себя кормилицей:(
а кризис крепчает конечно, муж обзванивает знакомых, сплошные сокращения, закрытие производств. А наш комитет занятости это вообще песня:015:, жуть как людей мурыжат, к докментам придираются, потом назначают прием только через 3 недели, а это это время ни тебе денег, ни предложений работы:091:
Ленчик! не пугай! я тут было уже созрела на 2-го, причем резко, потом почесала репу, почитала, что след.год Тигра и решила подождать еще год... подготовиться...
а чем год тигра плох Тань?
Всем привет. Заканчивается наш с мужем бездетный период.Сваекровь ногу подвернула в деревне. В выходные муж детей забирает. Теперь будем в горде тусить.
о как...жаль конечно Наташ.
а кто в городе с ними сидеть будет?
А как журнал точно называется? Да знаю. что все серьезно, только пока незнаю как поступать более правильно
Педиатрия для родителей
номер 4 (22) 2009
в окее 40 руб
у меня с Тиграми нет контакта, есть подтверждения в семье, не хочу рисковать...
у меня с Тиграми нет контакта, есть подтверждения в семье, не хочу рисковать...
а!
у меня то брат тигр.....хм..тоже не спокойные отношения:))
У меня младший брат Тигр и дрались в дестве и хулиганили, но внутренне по характеру мне Федька его напоминает.
стараюсь, второй год подряд такая непруха, утомляет чувствовать себя кормилицей:(
а кризис крепчает конечно, муж обзванивает знакомых, сплошные сокращения, закрытие производств. А наш комитет занятости это вообще песня:015:, жуть как людей мурыжат, к докментам придираются, потом назначают прием только через 3 недели, а это это время ни тебе денег, ни предложений работы:091:
Да с производсвом полная беда, а главное что чем дальше тем хуже.
Таня крепися, по себе знаю, неприятно чуствовать себя кормилецей
Педиатрия для родителей
номер 4 (22) 2009
в окее 40 руб
Спасибо, поеду в выходной буду смотреть
Кракозябра
06.08.2009, 10:45
А можно нам список развлекух, может мы тож присоединимся
Цирк в Автово, на след.четверг билеты куплены
Зоопарк
Музей сказки
Экскурсия на полигон в Рыбацкое
Любимый Парк Победы - прогулки/карусели
Любимый Елагин остров - никак не дойдем до их мини-зоопарка
А там посмотрим еще :)
:( Держись, Тань. Будем надеяться, что все наладится. Говорят, этой осенью самая попа будет, потом потихоньку кризис на поправку пойдет. Так что недолго осталось.
у меня то брат тигр.....хм..тоже не спокойные отношения:))
А мне после Глаши уже ничего не страшно :))
Бурундук
06.08.2009, 12:05
Музей сказки
Это что и где? :009:
Экскурсия на полигон в Рыбацкое
а это?:008:
Любимый Елагин остров - никак не дойдем до их мини-зоопарка
тоже планирую, но я больше парадную часть хочу, минизоопарк после деревни с гусями и поросятами моим думаю не особо будет :) хотя там всё не далеко, можно просто на день завалиться, если погода позволит, только еды с собой набрать, а то там даже мороженое стоит от 30 рублей начиная почему-то :(
[/QUOTE]
Меня еще тут посетила мысль сходить на стрелку ВО и подробно поизучать ростральные колонны, а то вечно мимо бегом, только подготовиться надо.
Кракозябра
06.08.2009, 16:19
Это что и где? :009:
а это?:008:
Полигон МЧС: http://udmir.ru
Сказкин дом: http://www.skazkindom.ru
Я на даче от скуки решила тряхнуть стариной.
Сколотила Ангелинке кораблик деревянный :)
Пока косоват,но думаю дня через 2 руки вспомнят что делать надо :) и попробую воссоздать свой детский "Крейсер Аврору",который мне дедушка смастерил.И который безвозвратно утратился :(
Полигон МЧС: http://udmir.ru
Сказкин дом: http://www.skazkindom.ru
Я тоже хочу на Полигон МЧС, правда одна не решаюсь с двумя ехать, а в пятницу муж работает.
Юль, а чего там в Парке Победы хорошего? У меня крестная Феди там живет, вот надо к ней в гости заехать, но так чтобы и Федьки было интересно.
Я на даче от скуки решила тряхнуть стариной.
Сколотила Ангелинке кораблик деревянный :)
Пока косоват,но думаю дня через 2 руки вспомнят что делать надо :) и попробую воссоздать свой детский "Крейсер Аврору",который мне дедушка смастерил.И который безвозвратно утратился :(
Марина, фото в студию!
Ты мировая женщина, низкий поклон тебе
Кракозябра
07.08.2009, 10:35
Я тоже хочу на Полигон МЧС, правда одна не решаюсь с двумя ехать, а в пятницу муж работает.
Юль, а чего там в Парке Победы хорошего? У меня крестная Феди там живет, вот надо к ней в гости заехать, но так чтобы и Федьки было интересно.
Поехали с нами, я подстрахую, есичо :)
В Парке победы детские площадки, городок аттракционов, лодки/катамараны. Ну и просто погулять - уток/голубей покормить приятно.
А мы еще завтра поедем в Репино, у них день города празднуют. Вот: http://vkontakte.ru/event10704792
Не знаю, будет ли там сильно крутой праздник, но решили семейством выбраться загород по хорошей погоде. Не понравится -просто на залив уйдем :)
Юль, вот ты молодец!!! Репино енто хорошо...
Мы пока лечим живот...
Натулёчик
07.08.2009, 20:31
о как...жаль конечно Наташ.
а кто в городе с ними сидеть будет?
10 и 11 я выходная, потом дедушка два дня посидит. Дальше я в отуск ухожу.
Поехали с нами, я подстрахую, есичо :)
В Парке победы детские площадки, городок аттракционов, лодки/катамараны. Ну и просто погулять - уток/голубей покормить приятно.
А мы еще завтра поедем в Репино, у них день города празднуют. Вот: http://vkontakte.ru/event10704792
Не знаю, будет ли там сильно крутой праздник, но решили семейством выбраться загород по хорошей погоде. Не понравится -просто на залив уйдем :)
Как съездили в Репино?
Я пока думаю над походом в МЧС. Спасибо
Кракозябра
09.08.2009, 20:03
В Репино съездили хорошо. Праздник сама по себе, конечно, ни о чем. Но мы погуляли, попрыгали по детским площадкам хорошим, позагорали на заливе и дивно провели время семьей, что нам нечасто удается.
Сегодня у нас был Пушкин (в смысле Царское Село), где мы с удовольствием угулялись с Таней, Юриком и Алинкой по Александровскому парку :)
А никто случаем встретиться чаю попить не хочет,ась?
Я в Питер на пару дней по делам прикатила :)
я как водитель, за чай 2 руками, но вечером...
я тоже водитель тоже за! за встречу и чай!
где когда?
Да хоть сегодня :)
(шутка,уже поздно :))
можно завтра :) я предлагаю где-нить в центре :) но могу подъехать куда кому удобнее будет
сегодня уже поздно.завтра не знаю...мужа на поезд надо посадить...когда еще незнаю...во сколько имею в виду.
я так понимаю, чаепитие откладывается?:008:
Ти,убирай одну линейку,а то в баню отправят..
А еще с прошедшей годовщиной свадьбы вас :)
правда? я когда вставляла 3. мне напомнили, что не больше 2-х...
спасибо!
я так понимаю, чаепитие откладывается?:008:
слушай, мы завтра с Маринэ идем в кино..часика на 15..около меня
до примерно 17-30
ты на работе до 18-00??? или до 19-0???
правда? я когда вставляла 3. мне напомнили, что не больше 2-х...
спасибо!
не! точно одна Тань
до 18, а что смотреть будете?
до 18, а что смотреть будете?
навреное Бабник или призраки бывшых подружек...смотря во сколько Мариныч приедет...
Юлец,а тебе принципиально в 15.30? :)
Мне к 12 еще на работу надо заскочить :) часа 2-3 я точно там буду зависать.А потом за мииисками....бррр...
Юлец,а тебе принципиально в 15.30? :)
Мне к 12 еще на работу надо заскочить :) часа 2-3 я точно там буду зависать.А потом за мииисками....бррр...
нет не принципиально.
бабник есть в 18-10 а есть призраки бывших подружек в 20 -20..но я конечно лучше на 18 тогда..
я в среду в финку.надо выспаться..туда и обратно сама за рулем..
есть в 17-50 и 17-45
призраки и джонни д
донна Вера ...
10.08.2009, 23:13
Девы, возьмите меня в кино... :)
А я вот решила в чт в Финку, и тоже сама :)
Девы, возьмите меня в кино... :)
А я вот решила в чт в Финку, и тоже сама :)
молодец! одна поедешь?
пошли...мы либо в июнь либо в заневский каскад...по времени видать после 17..а?
Давайте около 17 :)
мне как раз оттуда будет удобно обратно на дачу ехать :)
в 17-45 и в 17-50 в заневском каскаде кино..
давайте там в 17-00....
наверху в кинотеатре???
Кракозябра
14.08.2009, 10:03
Мы с Глашей в понедельник планируем в Дом сказки в первой половине дня. Кто-нибудь присоединится? :)
а чего там интресного? и где это находиться ссылку дай еще разок плиз
Девочки, как в кино сходили?
Девочки, а никто в гости ко мне не хотит на плюшки или просто?
:) я завтра к Кировск собиралась, могла бы заехать на обратном пути, но я без Маши, с мужем :))
а чего там интресного? и где это находиться ссылку дай еще разок плиз
Девочки, как в кино сходили?
а мы та и не дошли Ленчик.
мне так плохенько было во вторник, что сил не было даже слезть с дивана...вот и отменилось все:(
жаль конечно...но состояние было отвратное
Девочки, а никто в гости ко мне не хотит на плюшки или просто?
какое хорошеее предложение :019::019:
но у меня родственники приехали..так что надо развлекать...
Кракозябра
14.08.2009, 12:47
Дом Сказки: http://vkontakte.ru/club10684678 :)
Оо,плюшки...я б приехала,но я на даче :( пешком :( и в гости к бабушке-дедушке едем,у них сегодня очередная годовщина свадьбы :) 62 года однако :)
Кракозябра
14.08.2009, 13:14
Позвонила в это сказочное место - у них аншлаг, однако :))
Мы записались на первую по времени экскурсию, нас последними в группу внесли. Но если кто соберется - после 13 часов еще есть места в группах. Вообще лучше записываться, как оказалось, чтобы почем зря не загорать там :)
у них сегодня очередная годовщина свадьбы :) 62 года однако :)
Ух ты! Какой солидный срок!
Я столько точно не проживу!
Поздравления бабушке-дедушке! Подарок уже прикупила?
Натулёчик
14.08.2009, 13:42
Мне подружка мыло принесла, которое сама варила. Такое классное, с эфирными маслами. Хочу детей в садик оправить, а сама мыло буду варить в спокойной обстановке
Натулёчик
14.08.2009, 13:43
Ну и погадоа. Хотели на ракете в Выборг съездить, а тут дождь с утра :(
:) я завтра к Кировск собиралась, могла бы заехать на обратном пути, но я без Маши, с мужем :))
Не мы завтра наверное в Морозовку укатим на целый день
а мы та и не дошли Ленчик.
мне так плохенько было во вторник, что сил не было даже слезть с дивана...вот и отменилось все:(
жаль конечно...но состояние было отвратное
Жалко :(
какое хорошеее предложение :019::019:
но у меня родственники приехали..так что надо развлекать...
Девочки предложение в силе до 1 сентября точно - приезжайте:love:
Ух ты! Какой солидный срок!
Я столько точно не проживу!
Поздравления бабушке-дедушке! Подарок уже прикупила?
Подарок не прикупили,им угодить трудно.
Поэтому с утра под дождем по кустам прыгала,ягод всяких в ведро собирала.А то им самим уже не выбраться никуда за ягодами,а вареньице любят варить :)
Я тоже думаю стока лет не проживу :) поубиваем друг друга раньше:065:
предложение принято:)
мы постараемся!!!
Оо,плюшки...я б приехала,но я на даче :( пешком :( и в гости к бабушке-дедушке едем,у них сегодня очередная годовщина свадьбы :) 62 года однако :)
вау, вот это срок!!!!! респект!!!:flower: здоровья им крепкого!!!!!!
Мне подружка мыло принесла, которое сама варила. Такое классное, с эфирными маслами. Хочу детей в садик оправить, а сама мыло буду варить в спокойной обстановке
класс, я тоже хочу. пока в поезде ехала наткнулась на статейку хендмейд, да забыла. Хочу мыло с коф.гущей, чтоб 2в 1, прям руки зачесались..
Не мы завтра наверное в Морозовку укатим на целый день
значит не судьба:(
Юльчик! так ты в Финку то сгоняла?
Моя Маруся прилетает 31 числа, в компании моего дяди:008:, ура! хоть какая то определенность...
Ну и погадоа. Хотели на ракете в Выборг съездить, а тут дождь с утра :(
Наташ, а откуда она ходит и по времени сколько до Выборга? То же бы с Никитосом сгоняла.
Респект наистарейшему поколению:))!
Кракозябра
15.08.2009, 01:33
Наташ, а откуда она ходит и по времени сколько до Выборга? То же бы с Никитосом сгоняла.
И я хочу знать. На электричке и автобусе до Выборга - застрелиться! А вот на ракете звучит заманчиво :)
Респект эт да :) уже сегодня по мелочам поцапаться слегонца умудрились :) так мило :)
Юльчик! так ты в Финку то сгоняла?
Моя Маруся прилетает 31 числа, в компании моего дяди:008:, ура! хоть какая то определенность...
да Тань, съездила
Респект эт да :) уже сегодня по мелочам поцапаться слегонца умудрились :) так мило :)
ничего себе..вот
то срок Марина!
молодцы какие!
а поцапаться...это действительно так мило..старички когда ругаются...у них так это все любя :love::love:
Юль дай почитать 4 номер Педиатрии, нет его уже в океи?
Юль дай почитать 4 номер Педиатрии, нет его уже в океи?
конечно дам...заедешь? или как передать то?
я уезжаю 19 августа до 25 числа.
а поцапаться...это действительно так мило..старички когда ругаются...у них так это все любя :love::love:
Да..:love:так мило:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.