Просмотр полной версии : МАЙ 2005 &*&*"УРА! Весенняя погода! Мы в мае ждем 4 года!"&*&*
да откашливаться действительно нечем...
я кстати даже не знаю как ему помочь..на сиропы от кашля у нас эффект другой - начинает закашливаться еще больше и даже немного задыхаться..ничего не помогает..уже столько сиропов перепробовали...:(
а народные средства..ничего не помню:(
и у меня такая же фигня, но я пью грудной сбор..помогает мне...
а деткам до 12лет нельзя....
Нельзя?
А я давала....но он же отхаркивающий..№3 по крайней мере.
Попробуй Мукалтин купить.И Алтейку.
Мукалтин пару таблеток растворить в водичке и дать выпить.Он кисленький.И помогает
Я купила себе бЭлые по колено:065: с черными полосками по бокам...спортивные:fifa:на шпилечке небольшой
теперь думаю с чем и куда носить:065:
:073::073::073::073::073:
спортивные на шпильке...звучит интересно:))
фото в студию...ибо я даже не очень представляю как оно выглядит:))
слушай Марин, что мы тут развели бадягу..я думаю нашу переписку не интересно будет читать никому:(
гм
обидятся и выгонят нас с тобой за флуд из топа?:016:
:073::073::073::073::073:
спортивные на шпильке...звучит интересно:))
фото в студию...ибо я даже не очень представляю как оно выглядит:))
Спортивными их Саныч обозвал :)
а так они оч смешные :)
завтра попробую зафоткать :)
ЗЫ
я помню как-то после схода Юрец извлек из гоночной машины куртку...и Андрэ кстати тоже....в прошлогодний Светогорск кажись зимний
ЗЫЫ
не бейте нас с утра,мы добрые:017::017:просто хотим дофлудиться до "врун,болтун и хохотун":065:
Нельзя?
Мукалтин пару таблеток растворить в водичке и дать выпить.Он кисленький.И помогает
так я вот тут тоже последний , вернее, этот раз хотела купить а мне сказали что все сборы грудные и отхаркивающие до 12 лет нельзя детям...я удивилась..там же травы...но сказали что нельзя..а я тоже как то давала...
гм
обидятся и выгонят нас с тобой за флуд из топа?:016:
ню ню...:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
ой..это будет ужас..мы с тобой откроем отдельный топик... и будем там вдвоем тусить:))
назовем как нибудь...!!!!май-2005...нас выгнали!!!!...
ЗЫ
не бейте нас с утра,мы добрые:017::017:просто хотим дофлудиться до "врун,болтун и хохотун":065:
да это уже все поняли:))
ЗЫ
я помню как-то после схода Юрец извлек из гоночной машины куртку...и Андрэ кстати тоже....в прошлогодний Светогорск кажись зимний
да?? вообще странно....надо будет у Андрея спросить....потому что вообще то она сказал что нельзя, когда я ему рассказывала про белые валенки и пальто!
ню ню...:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
ой..это будет ужас..мы с тобой откроем отдельный топик... и будем там вдвоем тусить:))
назовем как нибудь...!!!!май-2005...нас выгнали!!!!...
или май 2005 изгои:065:
да?? вообще странно....надо будет у Андрея спросить....потому что вообще то она сказал что нельзя, когда я ему рассказывала про белые валенки и пальто!
так а как они будут на мороз вылезать?В комбезах одних??Холодно ж...
валенки то ладно,они действительно летать будут и убить могут.
Но куртка-то не особо мешает...а эта хрень для питья пристегивается к спинке и вообще не мешает
или май 2005 изгои:065:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
так а как они будут на мороз вылезать?В комбезах одних??Холодно ж...
валенки то ладно,они действительно летать будут и убить могут.
Но куртка-то не особо мешает...а эта хрень для питья пристегивается к спинке и вообще не мешает
эта хрень да...
вообщем я не знаю, спрошу когда вернется..
А ты спроси у кого-нить в наличии;) вон белыч в онлайне трется
И если можно-то будет Андрэ сюрприз на др;)
А ты спроси у кого-нить в наличии;) вон белыч в онлайне трется
И если можно-то будет Андрэ сюрприз на др;)
белыч да..знаток:))
он тоже в лазарете:))
усе, Мариш, пошла спать...
а то я то могу и всю ночь сидеть, а вот ребенок проснется в 8 утра..и не отвяжешься от него:))
тем более, надо бы завтра хоть на полчасика погулять с ним сходить....а то уже 5ый день не выходит..%(
усе, Мариш, пошла спать...
а то я то могу и всю ночь сидеть, а вот ребенок проснется в 8 утра..и не отвяжешься от него:))
тем более, надо бы завтра хоть на полчасика погулять с ним сходить....а то уже 5ый день не выходит..%(
Сходите-сходите
весной подышите.
А мы если температуры нет,а тока кашель,выходим все равно прогуляться.Одевшись потеплее.Потому как дома даже и не проветрить толком,пока пупс больной сидит :(
Поправляйтесь скорее и пошли на Теремок
Так,добрый муж привез не только пирожков...он приволок 2 мешка пакости:065:
Пойду изничтожать:019:запивая двойно йпорцией чая Похудей.Надеюсь двойная порция не подействует в 2 раза быстрее:065::065::065:
Кракозябра
04.03.2009, 08:42
Ну привет, изгои-флудеры :)) Пришла вас выгонять! :))
Болтушки вы, а девушек-лидеров все не догоните! Стыдно, товарищи, а ну поднажмите ;)
Таня, молодец, что топик завела! А то я названия только придумывать горазда, а сама теперь сюда захаживаю редко :(
Глашка, вроде, сутки с невысокой температурой... но сегодня пойдем делать снимок-таки, решили с врачом перебдеть - уж больно непонятное состояние у ребенка :( Сама тоже на грани болезни, принимаю превентивные меры.
Девочки, грип ходит мерзкий, берегите сбя и масявок!!!
Болтушки вы, а девушек-лидеров все не догоните! Стыдно, товарищи, а ну поднажмите ;)
Таня, молодец, что топик завела! А то я названия только придумывать горазда, а сама теперь сюда захаживаю редко :(
Глашка, вроде, сутки с невысокой температурой... но сегодня пойдем делать снимок-таки, решили с врачом перебдеть - уж больно непонятное состояние у ребенка :( Сама тоже на грани болезни, принимаю превентивные меры.
Ой,да куда уж нам до них...:065: мы и гнаться не будем:fifa:
Снимок грудной клетки будете делать?Глашеньке поправляться и тебе не заболеть! @@@@@@@@@@
Марина и в 2 ночи и в 9 утра на посту! :))
Я вот как чувствовала, что пропустила что-то важное....а тут новый топ.
Ой,мне ж тут первый аванс выдали:080::080::080:
аж 2000:065::065::065:
да, не хухры-мухры, но на первый обмыв должно хватить:) когда подъезжать?:004:
у нас если спросит то тори с маквином или спайдерменом и машинку! усе:))
Хоспмдя, это кто ж такие, тори с маквином? видимо, мальчуковой направленнности герои? мы не в курсе даже про таких.
Гм
ну на этот воротник мне работать год надо:073::073::073::065::001:вернее 8 месяцев,если он еще не подорожал:065:
Все гораздо проще-гитару.А то свою старую он разбил на улице об стену в Хэлоуин какой-то
не поверите, я собственноручно закинула надоевшую мне мужнину гитару на шкаф и она оттуда свалилась, пролежав там благополучно с неделю. так что у меня теперь тожеь есть вариант подарка:)
Нельзя?
Юль. я тоже грудной сбор давала, но только заваривала не по 2 пакетика, как там рекомендовано, а 1 на этот же объем воды. Как у Андрейки сейчас самочувствие, больше не было рвоты?
Угу, наш папа тоже вчера слег и сегодня остался дома. А мне теперь думай какую круговую оборону от этой инфекции занять:(
РОКСОЛАНА
04.03.2009, 11:25
Угу, наш папа тоже вчера слег и сегодня остался дома. А мне теперь думай какую круговую оборону от этой инфекции занять:(
Я вот как чувствовала, что пропустила что-то важное....а тут новый топ.
О! ! А НОВОСТЕЙ ТО........:001::010::))
и" мальчик и еще мальчик" у Лены, и поход на снимок у Глаши, ии новый КРАСИВЕЙШИЙ топик, и изгои 2009:)), и....
Короче, у меня только один большой вопрос ко всем:девочки!!!Как бум противостоятить городской инфекции??? У кого есть средство макропулоса? Кто что даёт деткам?
Я-малыш ИОВ!(так только 5 дней можно):008::(А потом что??? ЧТо давать? Как закалять? (Чеснок и лук мы не переносим:()
Как бы я хотела на Теремок.....:008:БОЮСЬ!:(Мне , в связи с выходом на работу уж хотя бы месяц нужно продержаться! Вот сегодня открытый урок,-притащили ВСЕХ!В пятницу- поздравлялки.... опять думаю все. кто "доживёт" будут..., а в каком они состоянии- не знаююююю:(Мне сёдня к врачу за справкой для работы, прошу кулачков:008::008:, а еще
ОДИН ВОПРОС!!! ПОСОВЕТУЙТЕ, что ДАРИТЬ 3 женщинам н работе (от мужчины), и одной . к которой испытываешь романтические чувства, но она оч. недоступна, и сказочно богата.....:love::))
Алексею@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление! Освободи его от погони за подарками на 8 марта и он быстро поправится!:))
ОДИН ВОПРОС!!! ПОСОВЕТУЙТЕ, что ДАРИТЬ 3 женщинам н работе (от мужчины), и одной . к которой испытываешь романтические чувства, но она оч. недоступна, и сказочно богата.....:love::))
Алексею@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление! Освободи его от погони за подарками на 8 марта и он быстро поправится!:))
У меня один совет теперь на подарки: массажер мурашка-антистресс :) отличная вещь.
Массажер для головы
Угу
В 2 мужа ждала,в 9 ребеныша в садик собирала и завтраком кормила
Лан, мне подарок на 8 марта уже подарили - холодильник :) и билеты на вчерашний поход в театр музкомедии на "Веселую вдову". так что цветочками обойдемся
А ты серьезно думаешь, что ИОВ-малыш подойдет в качестве профилактики от гриппа?
У меня один совет теперь на подарки: массажер мурашка-антистресс :) отличная вещь.
Массажер для головы
у нас уже есть такой - на НГ друг другу дарили. Действительно классная вещь, аж до мурашек пробирает! Где-то был топик, что его чуть ли не за 40 рублей в Меге купить можно.
РОКСОЛАНА
04.03.2009, 11:30
Нельзя?
Я вот тоже Алтейку купила (ктол-то оч. советовал) А У Андрюшки может уже аллергич. реакция на какие то травы из этих сиропов пошла??:(Это очень неприятно....Может случится так. что Вам будет только помогать именно народные средства: редька с мёдом и содовые ингаляции (картошка), или жжёный сахар, для остановки приступа кашля....Тут же еще важно определить ЧТо нужно, разжижить или откашлять или прекратить приступ. чтобы поспать...:(Нам вот помогало ночью закапыввание нафтизина в нос. Кашель прекращался (сопли затекати) и Матюх засыпал!:001:
РОКСОЛАНА
04.03.2009, 11:32
[
у нас уже есть такой - на НГ друг другу дарили. Действительно классная вещь, аж до мурашек пробирает! Где-то был топик, что его чуть ли не за 40 рублей в Меге купить можно.
Классно!! но доехать не успею завтра!:(Даже по 300 р. не знаю где их купить....
А малыш ИОВ не от гриппа, это я так, чтобы аденоиды не цепляли вирусы! О как!:ded::))
Экое у меня сегодня удачное утро :)
Запчасти для пылесоса пришли,чтобы он наконец смог мыть пол,домофоный мастер придет и будем мы как белые люди с домофоном :)
Только вот за запчастями надо на Кирзу ехать....попробую мужа уговорить свозить
донна Вера ...
04.03.2009, 11:43
Как противостоять гриппу - не знаю... В школе у Полины почти все дошкольные группы выкосило... по 2-3 человека ходят.
Я ничего не даю. Точнее, хотела арбидолом ее с утра сегодня напичкать, да забыла...
В общем, зажмурились и ходим. Но я думаю, что с нашим иммунитетом эта гадость миомо не пройдет(((
Девочки, я поплакаться :) Поставила себе шишку на колесо где-то. Мало того, что где-то месяц назад латала сильно проколотое колесо - не купить уже было такое же, не сезон. Так теперь еще одно где-то в яме стукнула. Ездить теперь не больше 60, муж сказал - может рвануть в любой момент.... Короче, ворона я такая-сякая... И ведь не купить сейчас новые такие... хнык... А я теперь боюсь с Полиной по окружной ездить.....
Эх, и на лыжи дорога такая разбитая... (наверное, там и стукнула)
РОКСОЛАНА
04.03.2009, 11:52
Как противостоять гриппу - не знаю... В школе у Полины почти все дошкольные группы выкосило... по 2-3 человека ходят.
Я ничего не даю. Точнее, хотела арбидолом ее с утра сегодня напичкать, да забыла...
В общем, зажмурились и ходим. Но я думаю, что с нашим иммунитетом эта гадость миомо не пройдет(((
Девочки, я поплакаться :) Поставила себе шишку на колесо где-то. Мало того, что где-то месяц назад латала сильно проколотое колесо - не купить уже было такое же, не сезон. Так теперь еще одно где-то в яме стукнула. Ездить теперь не больше 60, муж сказал - может рвануть в любой момент.... Короче, ворона я такая-сякая... И ведь не купить сейчас новые такие... хнык... А я теперь боюсь с Полиной по окружной ездить.....
1.Про имунно модуляторы....Эх! У меня такая надежда на них была, а тперерь я согласилась с мнением продвинутых мам. что это всё ВО-первых, иногда просто бесполезно,а.во-вторых(напрягло сильно) в дальнейшем действует так же. как а/б в прошлом на нас. а именно: помогают, а потом аллергии и астмы.но! С имунниками всё гораздр страшнее- в последствии это онкология. И уже есть неутешит. статистика роста :010:
2. Вер! А почему не купить?:009:"Такие."..Нет в магазинах? А на заводе?? прости наивность, просто не догоняю. (а сынок то шины гонит и гонит:)):)).здоровье теряет)
Верундель,а вы в Охта-парк ездите?
Дорога там даа,оставляет желать лучшего...
А колесо почему не купить?Нестандартное шибко?
Купи просто шипованное какое-нить,да докатайся на нем спокойно остаток
!!!СВОБОДА!!!
04.03.2009, 12:48
Привет!
Добро пожаловать!
Рассказывай о себе поподробнее и с фотками;)
третьего тоже майчонка хотите?
Заболели мы:( фотки позже.Третьего тоже хочу майского:)) уж очень удобно в мае рожать,солнышко уже светит и не очень жарко.:))Доча у меня 15,а сынуля 20 мая рождены,надо подгодать посередине:love:А мы с мужем июньские.Причем все родились в воскресенье.Вот такая у нас семейка:support:
прикольная у вас семейка - весенне-летняя. Да ещё и с соблюдением приемственности в дне недели, когда рождаетесь :)
Бурундук
04.03.2009, 13:51
так я вот тут тоже последний , вернее, этот раз хотела купить а мне сказали что все сборы грудные и отхаркивающие до 12 лет нельзя детям...я удивилась..там же травы...но сказали что нельзя..а я тоже как то давала...
Мне в аптеке как-то с пеной у рта доказывали, что сироп солодки детям нельзя.
Я молча купила и молча ушла. Давала, даю и буду давать пока не получу какой-то более надежной инфы, чем мнение какого-то провизора (даже если она фармацевт!)
И грудные сборы даю.
Вот нравится мне такая логика -- какие-нибудь дорогущие химические сиропы. где и красителей и ароматризаторы и еще неведомо-что и в инструкции одних возможных побочек -- целый лист -- можно, а травы -- нельзя. Я не фанатик, и понимаю, что не всегда можно обойтись только травками, особенно при отсутствии грамотного фитотерапевта рядом (а у нас и вообще почти нет, насколько я знаю), когда вижу что надо, по назначению врача и антибиотики даю, но вот эти непонятно чем мотивированные вопли то нельзя, это нельзя... серьезно не воспринимаю...
Мне в аптеке как-то с пеной у рта доказывали, что сироп солодки детям нельзя.
Я молча купила и молча ушла. Давала, даю и буду давать пока не получу какой-то более надежной инфы, чем мнение какого-то провизора (даже если она фармацевт!)
И грудные сборы даю.
Вот нравится мне такая логика -- какие-нибудь дорогущие химические сиропы. где и красителей и ароматризаторы и еще неведомо-что и в инструкции одних возможных побочек -- целый лист -- можно, а травы -- нельзя. Я не фанатик, и понимаю, что не всегда можно обойтись только травками, особенно при отсутствии грамотного фитотерапевта рядом (а у нас и вообще почти нет, насколько я знаю), когда вижу что надо, по назначению врача и антибиотики даю, но вот эти непонятно чем мотивированные вопли то нельзя, это нельзя... серьезно не воспринимаю...
Нам кстати большинство сиропов не помогает...
Только Аскорил и Эреспал.Но это тяжелая артиллерия от совсем мокрого кашля.
Видимо потому что остальные подделывают много..
А так только проверенные годами средства типа Мукалтина и Алтейки :)
Я кстати после просмотра очередного сюжета про поддельные лекарства поняла,почему наша участковая врачица взрослая прописывает аптечный антигриипин,грудной сбор и прочие копеечные лекарства с физиотерапией в комплексе.Потмоу что их не подделывают.А папа мой попил Терафлю и чуть до язвы желудка не допился:001:
!!!СВОБОДА!!!
04.03.2009, 14:02
чем мнение какого-то провизора (даже если она фармацевт!)
Провизор человек с высшим фарм образованием,а фармацевт со средним:009: И солодка содержит сердечные гликозиды,которые не очень хороши для малышей и солодка не используется при сухом кашле,а только когда уже есть мокрота:ded: А вообще нужно иметь хорошего врача под рукой.
Бурундук
04.03.2009, 14:10
Все врачи, которые у меня бывали "под рукой" на прием детьми солодки\алтейки\грудного сбора ничего плохого не говорили, более того, нередко сами назначали.
Разумеется, лучше лишний раз НИЧЕГО не давать, но не всегда получается.:(
ой Юль, да мы до них и не дотянем:) и не надо:)
Юлечек держись сама, удачного похода вам!пиши чего наснимают
Так,добрый муж привез не только пирожков...он приволок 2 мешка пакости:065:
Пойду изничтожать:019:запивая двойно йпорцией чая Похудей.Надеюсь двойная порция не подействует в 2 раза быстрее:065::065::065:
ух...Маринка не дразни!
ага! Маринэ бдит ситуацию:))
Хоспмдя, это кто ж такие, тори с маквином? видимо, мальчуковой направленнности герои? мы не в курсе даже про таких.
н
ТОРТ...это я описалась Аня, торт с маквином...маквин это машинка из мультика тачки
Юль. я тоже грудной сбор давала, но только заваривала не по 2 пакетика, как там рекомендовано, а 1 на этот же объем воды. Как у Андрейки сейчас самочувствие, больше не было рвоты?
не, рвоты не было, наверное и правда от кашля, от напряжения сильного.....
Я вот тоже Алтейку купила (ктол-то оч. советовал) А У Андрюшки может уже аллергич. реакция на какие то травы из этих сиропов пошла??:(Это очень неприятно....Может случится так. что Вам будет только помогать именно народные средства: редька с мёдом и содовые ингаляции (картошка)
гадость то какая!!!!!!!!
Заболели мы:( фотки позже.Третьего тоже хочу майского:)) уж очень удобно в мае рожать,солнышко уже светит и не очень жарко.:))Доча у меня 15,а сынуля 20 мая рождены,надо подгодать посередине:love:А мы с мужем июньские.Причем все родились в воскресенье.Вот такая у нас семейка:support:
:)) классная семейка! как вы все подгадали получилось:)
ух...Маринка не дразни!
:004:
даже на завтрак осталось:065:
Пупс прискакал завтракать,первым делом в мешок полезла :) говорит-а я буду картошку с соусом есть,какой там у вас есть? и пирожок.
Получила только кусочек пирожка.И хлопья.Ибо нечего лопать вчерашнюю картошку
ага! Маринэ бдит ситуацию:))
:036:
Так,сейчас буду хвастаться спорт сапогами на шпиле
:004:
даже на завтрак осталось:065:
Пупс прискакал завтракать,первым делом в мешок полезла :) говорит-а я буду картошку с соусом есть,какой там у вас есть? и пирожок.
Получила только кусочек пирожка.И хлопья.Ибо нечего лопать вчерашнюю картошку
:))
Вот:019:
Купила в приступе шопоголизма:065:
http://s43.radikal.ru/i102/0903/1d/cf18b0645420.jpg
Так,сейчас буду хвастаться спорт сапогами на шпиле
давай давай...покажи нам это чудо!
ну ничего кстати такие сапоги...
специфические конечно, но прикольные!
кстати, ты права была, можно в машине возить и куртку и ботинки теплые! Андрей с Юрцом возят даже в багажнике, он у них не дырявый, вот они туда и кладут свое добро.
ну ничего кстати такие сапоги...
специфические конечно, но прикольные!
Ну я и говорю-куплены в приступе:065: Самое ценное в них молнии с двух сторон
Ну буду носить в качестве карнавальных с балетной пачкой черно-красно-белой:065:
Ну я и говорю-куплены в приступе:065: Самое ценное в них молнии с двух сторон
Ну буду носить в качестве карнавальных с балетной пачкой черно-красно-белой:065:
Маринка!:))
Кракозябра
04.03.2009, 15:42
Массажер для головы
Ааааа, видела я эту штуку - в СКК на выставке продавали на каждом углу по...450рэ!!! :010: Я решила, что мы с мужем друг другу забесплатно головы почешем :))
Фигово, Вер :( Нам в прошлом году пришлось менять 2 шины. Таких же, само собой, не было. Посему купили 2 других - это ж не запрещено, главное, чтобы на одной оси одинаковые были. Или ты 2 тоже не хочешь покупать? Понятно, что более разорительно, но опасность оказаться на дороге с рванувшим колесом - это уж полный экстрим :001:
Да ,семейка у вас забавная :) Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@
Я кстати после просмотра очередного сюжета про поддельные лекарства поняла,почему наша участковая врачица взрослая прописывает аптечный антигриипин,грудной сбор и прочие копеечные лекарства с физиотерапией в комплексе.Потмоу что их не подделывают.А папа мой попил Терафлю и чуть до язвы желудка не допился:001:
Это да :( А еще меня радуют порой назначения:
Купите ребенку сироп "лазолван" от кашля. Лезу и инет, читаю состав, противопоказания, дозы... ладно. Прихожу в аптеку, мне фармацевт говорит: а зачем Вам лазолван за 290 рублей? Купите амброгексал, у него состав один в один, а стоит 130 :073: Сравниваю... так и есть. Вопрос - почему врач именно лазолван назачает? :008::065:
Вот:019:
Купила в приступе шопоголизма:065:
Прикольные. А что ты в них спортивного нашла? Полосочки, что ли? :))
Маринка!:))
Ась?:fifa::017::065:
Массажер для головы
о, к нам в Банк он только пришел, девчата вроде что то оптовой закупки устраивали, но я не взяла, жуткая вещь честно говоря, у меня потом голова болела...
У Маруси сегодня утренник был, вроде насчитала 13-14 человек, из 23...
Порадовали конечно танцами, стишками, уже не бегают как стадо овечек.
Впервые была свидетелем, того, как моя доча умеет драться, что шибко испортило мне настроение...
Марина! я бы очень хотела попать на Теремок большой компанией, может как-нибудь организуемся?
У Маруси сегодня утренник был
а у нас утренник перенесли на 2 половину месяца - музработник заболела. Да и мелкие все болеют. Говоря словами воспиталки: "даже не знаю кому раздать учить стихи-песни".:(
Марина, веселые сапожки!
И очень удачно выглядят на ножке - совсем не полнят, хотя белому цвету это свойственно.
Твое похудение дало отличный результат - ты на всех частях тела красотка!
!!!СВОБОДА!!!
04.03.2009, 17:18
:)) классная семейка! как вы все подгадали получилось:)
Жизнь сама так подгадала:)) Третьего, мне чувствуется,так не получится,а хочется:love:
!!!СВОБОДА!!!
04.03.2009, 17:20
Все врачи, которые у меня бывали "под рукой" на прием детьми солодки\алтейки\грудного сбора ничего плохого не говорили, более того, нередко сами назначали.
Разумеется, лучше лишний раз НИЧЕГО не давать, но не всегда получается.:(
Да не против я их,да же за:)) Просто они тоже не безвредны для малюток,как и травки.
донна Вера ...
04.03.2009, 21:47
2. Вер! А почему не купить?"Такие."..Нет в магазинах? А на заводе?? прости наивность, просто не догоняю. (а сынок то шины гонит и гонит.здоровье теряет)
Нет в магазинах - конец сезона. Так пара стоит 7 т.р., а под заказ сейчас гораздо дороже. А завод в Европе, однако.
А вот по первому пункту.... Я сама иммуномодуляторы не люблю. Но тут уж не известно, что хуже для ребенкиного организма, валяться с температурой 40 несколько дней очень вредно для сердца и мозга. А про онкологию без мед.исследований - это, вообще, из разряда ОБС, мне как-то так кажется....
А колесо почему не купить?Нестандартное шибко?
Купи просто шипованное какое-нить,да докатайся на нем спокойно остаток
Ну да, не очень стандартное - достаточно редкий размер. А шипованных других надо сразу пару покупать - одно нельзя ставить. К тому же, к примеру, в Колесе (во всей сети) не нашлось ни одной пары шипованных подходящего размера, только ламели....
В общем, отдалась сегодня шиномонтажникам :)) :)) :)) Обещали подлатать, чтобы месяцок уж докататься... Пока на костыле-докатке катаюсь......
РОКСОЛАНА
04.03.2009, 22:39
, однако.
А вот по первому пункту.... Я сама иммуномодуляторы не люблю. Но тут уж не известно, что хуже для ребенкиного организма, валяться с температурой 40 несколько дней очень вредно для сердца и мозга. А про онкологию без мед.исследований - это, вообще, из разряда ОБС, мне как-то так кажется....
......
Тогда какие иммунники точно при начале ОРЗ давать?Арбидол?Утку?Насчёт ОБС.... к сожалению я не могу сейчас ссылку дать на топик, где мы это обсуждали с мамочками "ЗА";), и память у меня не очень:(Только я в общем доверяю одной маме, которая работает в какой-то продвинутой полу-научной фармацевтической фирме или даже НИИ..., а сама по обр. педиатр...Меня лично подкупает уже одна только идея, что по аналогии с а.б, которыми пичкали лично меня в огромных количествах и из-за которых я имею все свои болячки сейчас(климат и наследственность-вторично.т.к. мамамоя имеет тот же климат в анамнезе и наследственность, а у неё этого нет)- так вот по аналогии идея с вредностью новомодных имунно... имеет место быть!:ded:(всё ИМХО)
Лан, исследований по онко огроменное кол-во, а список ее вызывающих велик и к сожалению только растет. Что кстати относится и к вирусам, и к некоторым казалось бы совсем безобидным. Иммуномоделирующие разные и большинство, как я догадываюсь, плохо изучено на предмет "дальних" последствий. Просто наверное нельзя злоупотреблять ими.
Маринк, интересные сапожки, а главное ни у кого таких нет:))))
Впервые была свидетелем, того, как моя доча умеет драться, что шибко испортило мне настроение...
А мне бы подняло, ну вот чесслово обрадовалась бы. А то на увещевания, что надо сдачу давать, слышу "не хачу!". А сегодня еще прибавлено было "намек поняла? не буду драться, не нравится"...:010:
РОКСОЛАНА
04.03.2009, 23:20
Маринк, интересные сапожки, а главное ни у кого таких нет:))))
Кать!!! ППКС!!!:flower:
А сапожки... да!!!! ЗНАТНЫЕ!!! Мне очень нра.....:008::008::019:Я б правда точно такие же только чёрные с красной полосочкой ОЧень полюбила б!!!:love:
донна Вера ...
04.03.2009, 23:23
Лана, точно тебе никто не скажет "про имунники", даже самый продвинутый врач, ни мамочка из интернета, ни НИИ.
И кто тебе сказал, что это от антибиотиков?? Никакой логической связи между климатом, наследственностью и т.д. я не увидела - честно-честно.
Сапоги спортивными муж обозвал :) из-за полосочек,ага :)
Верундель,у тебя низкопрофильная 22 чтоль?:046::046::046:
Шутю.
Сами тут недавно обнаружили,что у нас с лета диск остался мятым и сдувается колесо потихоньку:001: две блондинки,блин:065:а думали что плохо залатали колесо после наезда на стеклушко.
И еще у нас отъем прав пошел по женской части семьи:065: у мамы уже изъяли:065:я предложила ей по моим покататься:065:
А мне бы подняло, ну вот чесслово обрадовалась бы. А то на увещевания, что надо сдачу давать, слышу "не хачу!". А сегодня еще прибавлено было "намек поняла? не буду драться, не нравится"...:010:
сложная ситуация произошла, меня больше удивил сам вид моего ребенка с замахивающимся кулачкоми криком "он меня толкнул", а расстроело, то, что мама мальчика проигнорировала ситуацию. мальчик не извинился...:(
Девочки, грип ходит мерзкий, берегите себя и масявок!!!
Вот сижу и думаю, вроде Федька на поправку пошел к лору правда в субботу.
Если лор выпишет отправить в сад или еще недельку пусть дома посидит? :016:
Нельзя же моим болеть сейчас в последнии месяцы ни как
Кракозябра
05.03.2009, 20:40
Привет всем. Глашке снимок вчера сделали, все хорошо, слава Богу! Да и вообще она сразу пошла на поправку, уже без температуры и бодряк. Так что завтра ее выпишу, в выходные долечимся и со втоника в сад, если все в порядке будет. Может и у лучшему, что мы на утренник сегодня не попали - подозреваю ,что там как всегда недолеченных масявок родители привели.
донна Вера ...
05.03.2009, 23:20
Марина, за что изъяли-то?
Бурундук
05.03.2009, 23:21
Слушай, ну это же классно! В таком возрасте и уже четкая идейная позиция :flower:
Не просто скулеж, типа меня все обижают, защитите-помогите, а "не буду драться, не нравится!"
Марина, за что изъяли-то?
Повторяется:065:
За встречку.
А на самом деле ни за что.Надо было видимо план выполнить:005: потому как никакой встречки не было,а отуда,где нас остановили,милицЫя не могла вообще видеть,по встречке мы ехали или нет:065:
Ну и хрен с ними :)
Муж теперь ржет и спрашивает когда у меня отнимут:065:
Бурундук
05.03.2009, 23:25
Мы пока держимся, говорят, вообще первая ступень лучше всех держится, но учителей подкосило, на завтра занятия отменили :(
У Вики в саду пока всё ОК, завтра праздник, посмотрю. сколько их там, но на днях были все 19 по словам воспитателей.
Но я тоже очень боюсь, что при нашей езде в транспорте...
Кракозябра
05.03.2009, 23:46
Мы пока держимся, говорят, вообще первая ступень лучше всех держится, но учителей подкосило, на завтра занятия отменили :(
У Вики в саду пока всё ОК, завтра праздник, посмотрю. сколько их там, но на днях были все 19 по словам воспитателей.
Но я тоже очень боюсь, что при нашей езде в транспорте...
Тань, ладно в транспорте - народ не сознательный... А мы вот пошли вчера в поликлинику... Глаше было объяснено, что к детям лезть нельзя, т.к. и она еще вдруг недолечена и может кого-то заразить, и другие дети могут быть больны. В общем, Глаша была умницей и тихо читала со мной книжку в отдаленном углу. Но подходит к нам малышка с мамой, малышка лезет к Глаше, на что я честно говорю - болеем, не долечились, не надо к нам подходить. Мама говорит - сопли у вас? Нет, грипп был, причем довольно сильный, отвели бы детку в сторонку... Ответ меня потряс: "Да ладно, чему быть, того не миновать!" Видать, ребзь маленкий (год с копейками), сильно не болели еще :(
Бурундук
05.03.2009, 23:57
Знаешь, я примерно так же отношусь. Т.е. лезть к кому-либо в поликлинике своим стараюсь вообще не сильно позволять, но...Если уж я пришла с детьми в поликлинику, то "чему быть, того не миновать"... И транспорт к той же категории отношу, даже похуже... дело не в сознательности или нет... вот заболел человек на работе -- он что, там и останется до выздоровления? нет, домой на транспорте потащится... многие болеют на ногах, пока хоть какие-то силы есть и не всех из них я возьмусь осуждать... а я, понимая всё это, лезу в этот транспорт с детьми... ну и кто, кроме меня виноват? остается только сказать себе "чему быть"...
А ну,кто угадает скока лет шубейке?:065:
Ребеныш изъявил желание завтра в ней в сад идти:010:и чуть не улеглась спать в ней же:065:
http://s51.radikal.ru/i131/0903/d9/cf9093684464.jpg
Бурундук
06.03.2009, 01:31
Ой, ностальжи какое! У нас похожая еще недавно в шкафу наблюдалась... вроде, сбодали уже куда-то... всё классно, но тяжеленные они...
Кракозябра
06.03.2009, 08:23
Таня, но при похожем отношении ты все же "лезть к кому-либо в поликлинике своим стараюсь вообще не сильно позволять". А тут откровенно предупрежденная о болезни мама положительно вполне отнеслась к общению дочки с потенциально опасным ребенком. Ну не понять мне этого! Я вот тоже в транспорте с больными сталкиваюсь, по возможности отхожу подальше. Из маленькой маршрутки один раз просто вышла ждать другую. когда совсем хворый молодой человек рядом оказался. Одно дело философски относится, а другое - наплевательски, т.е. намеренно не избегать откровенной опасности. ИМХО все, конечно :)
Кстати, поведение мамы имело под собой и немного другие причины, кроме как философского отношения ;) Мы читали книжку вслух и многие дети, опупевшие от бесцельного сидения в очереди просто шли послушать, т.к. их родители особо своих не занимали ничем. А еще некоторые мамы просто откровенно говорят: прекрати носится, иди вон, послушай, как тётя книжку читает, хоть постоишь спокойно :)) Правда, все остальные на мой комментарий про нашу возможную заразность, своих уводили быренько, а эта была болльшим "философом", чем все остальные :))
Кракозябра
06.03.2009, 08:30
А ну,кто угадает скока лет шубейке?:065:
Ребеныш изъявил желание завтра в ней в сад идти:010:и чуть не улеглась спать в ней же:065:
Винтаж :)) Представляю, как на тебябудут смотреть на улице, если ты Ангелинку в ней выведешь :)) Главное, сама помоднее при этом оденься и сапоги свои новые приодень :))
У нас похожий вариант из кролика лежит... Но я как вспомню, насколько они тяжелые и как сковывают движение! Ненавидела в детстве все эти шубы, под них еще трое рейтуз, шарф вокруг шеи, аж голова не поворачивалась... брррр!!! Слава комбезам! :))
Маринэ, твоё что ли добро из старых запасов достали?
Что. кстати. за отметина на лбу у ребенка?
Ага,мое добро :)
Антресоли разгребала в прошлом году,вот нашла :)
Ребеныш в восторге :)
А отметина....слишком шустро по дому носилась.Брякнулась и лбом об косяк бывшей двери приложэилась.Потом всталоа и с обидой сказала-а нечего было такую кухню делать
Натулёчик
06.03.2009, 10:54
Всем привет в новом топе!!! Ничего себе вы писать за пару дней. Пошла читать.
Вчера измерила рост Андрею. 106 см:010:, а это еще и четыех нет.
Натулёчик
06.03.2009, 10:56
ну вот и у нас также...
отвечает что это Бося
или говорит..ну я же маленький, а маленькие балуются...ну что поделать!
Андрей, как по улице идти, так без руки.... большой уже. А вот дома одеться, игрушки прибрать, так сразу малюсенький...
Натулёчик
06.03.2009, 10:58
Аня! Какие классные картинки!!!
Так на улицу захотелось..но мы с Андреем болеем:( грипп...
чего то я совсем свалилась:( три дня лежала не вставала....
сегодня чуть чуть лучше..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А отметина....слишком шустро по дому носилась.Брякнулась и лбом об косяк бывшей двери приложэилась.
а... ну это у вас семейное - в приключения влезать на каждом шагу:)
Всем привет в новом топе!!! Ничего себе вы писать за пару дней. Пошла читать.
Вчера измерила рост Андрею. 106 см:010:, а это еще и четыех нет.
Это все ы с Юльцом постарались:008:можно не читать особо:065:
Наташ,так а что,разве много 106?...мы тож 105 были полтора месяца назад...я думала нормально
Натулёчик
06.03.2009, 11:26
Да я с Алинкой сравнила, она только в 4,5 была 107. Так Андрей невысокий в группе. Человек шесть ниже его. Его подружка на полголовы выше. Задумалась на какой рост ребенку комбез весенний покупать?
Андрей, как по улице идти, так без руки.... большой уже. А вот дома одеться, игрушки прибрать, так сразу малюсенький...
хитрюга, моя примерно также ведет себя.
Еще последнее время твердит, что скоро будув школу ходить, причем ОДНА, без мамы и папы! слышешь мама! ОДНА!!!!
а я молчу, что школа далеко:001:, и киваю головой:065:
Машук в январе была 102 см.
Натулёчик
06.03.2009, 11:40
Андрей тоже в школу собирается, правда в ту где машину водить учат :))
На днях в сад собираемся. Сидит Андрей рассуждает.... Я маму люблю, она меня целует... папу тоже люблю, он деньги зарабатывает.... когда я вырасту он мне машину купит.... потом подумал и добавил.... нет машина не нужна, лучше вертолет:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.