PDA

Просмотр полной версии : МАЙ 2005 &*&*"УРА! Весенняя погода! Мы в мае ждем 4 года!"&*&*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Vjul
24.03.2009, 13:13
а вообще, я конечно хочу в Испанию:)

Rыба
24.03.2009, 14:08
В Испании тоже хорошо :) и теплооо...я на Майорку хочу.Мне там понДравилось

Good Housekeeping
24.03.2009, 14:27
ой, тут страницы не хватит куда я хочу. Хочу путешествовать.
пока в точных планах только на свадьбу брата в Атланту. Его невеста - южанка, будет на родине справлять.

Vjul
24.03.2009, 14:39
ой, тут страницы не хватит куда я хочу. Хочу путешествовать.
пока в точных планах только на свадьбу брата в Атланту. Его невеста - южанка, будет на родине справлять.
ну это ж хорошо, что планы уже есть:)

а в испанию...я это хочу в ближ. время

Good Housekeeping
24.03.2009, 14:43
ну это просто не требует финансовых затрат - поэтому планировать легко. Все остальное ввиду кризиса пока не планирую - будет день - будут и планы.

Rыба
24.03.2009, 14:52
Меня сестра зовет к ней в СА съездить,пока не поздно :) пока они оттудова не укатили в другое место.
Осенью посмотрим :fifa: мож и скатаюсь ;) на недельку;) если в отпуск отпустят очередной;)
Буду свою зарплату на билет откладывать:065:

Vjul
24.03.2009, 18:04
Меня сестра зовет к ней в СА съездить,пока не поздно :) пока они оттудова не укатили в другое место.
Осенью посмотрим :fifa: мож и скатаюсь ;) на недельку;) если в отпуск отпустят очередной;)
Буду свою зарплату на билет откладывать:065:
твою то? ню ню....долго работать надо будет6))

Rыба
24.03.2009, 23:21
Обижаешь:065:
на круг в месяц почти 10 выходит :) а если халтурка подвернется,как на той неделе-то и побольше:065: билет туда-обратно до Эр-Рияда стоит примерно 800 евро (те около 36 тысяч).Дещевле чем в Сочи:065: ну и до Мск тыщи полторы-две нормальным поездом.
Тоисть если сейчас копить(:065:) начну,то к осени у меня и на такси до аэропорта наберется:065::065::065:

Rыба
24.03.2009, 23:25
Все-таки у меня шило в попе.
Намазалась оттеночным бальзамом и в итоге получила свой вожделенный пепельный оттенок :)

Vjul
24.03.2009, 23:53
Обижаешь:065:
на круг в месяц почти 10 выходит :) а если халтурка подвернется,как на той неделе-то и побольше:065: билет туда-обратно до Эр-Рияда стоит примерно 800 евро (те около 36 тысяч).Дещевле чем в Сочи:065: ну и до Мск тыщи полторы-две нормальным поездом.
Тоисть если сейчас копить(:065:) начну,то к осени у меня и на такси до аэропорта наберется:065::065::065:
ну ты ведь 2 тыщи озвучивала

донна Вера ...
25.03.2009, 08:31
Не, я в Испанию не хочу... Я что-то в Европу вообще никуда не хочу, кроме Португалии....
Снова мечтаю об экзотике какой-нибудь. К тому же, это сейчас намного дешевле Европы :))

Good Housekeeping
25.03.2009, 09:02
ну ты ведь 2 тыщи озвучивала

подняли уж наверное, за отличную работу

Rыба
25.03.2009, 11:17
Не,стоп
2 тыщи это аванс :)
а официально по договору 6000 :)

Rыба
25.03.2009, 11:19
Из экзотики я хочу туда,куда лететь не дольше 4 часов,тк одна не хочу,а Саныч не любит долго летать,у него голова и уши начинают болеть

Tiana
25.03.2009, 12:22
а мне кажется я так промерзла, промозгла...что уже пора и обгореть6))
но это я...я вообще ненавижу холод...на улицу даже не хочу выходить..хочу тепла постоянного!
вот вот, уже сил, в выходные силой заставляю себя с ребенком погулять и то к вечеру только, этот холод задолбал и болячки стали вылазить....
Все-таки у меня шило в попе.
Намазалась оттеночным бальзамом и в итоге получила свой вожделенный пепельный оттенок :)
эх. мечта любой блондинки:019:

Tiana
25.03.2009, 12:29
а я ввязалась на ЛВ, в поездку Болгария2009-Кранево,:008: пока по деньгам очень бюджетно, :love:а там видно будет, если еще меня выпустят из страны.:(
Кто-нибудь знает, где можно узнать, судбные приставы на меня уже имеют зуб?:015: по неуплате налога на авто? ну кроме налоговой конечно.

Rыба
25.03.2009, 12:39
А ты позвони в слжбу приставов и узнай.

Rыба
25.03.2009, 12:40
Я в приятном шоке.Позвонили из отдела кадров сейчас и пригласили прийти за полисом ДМС :)
За такое можно и потерпеть зряплату в 6 тыщ

Vjul
25.03.2009, 12:40
а я ввязалась на ЛВ, в поездку Болгария2009-Кранево,:008: пока по деньгам очень бюджетно, :love:а там видно будет, если еще меня выпустят из страны.:(
Кто-нибудь знает, где можно узнать, судбные приставы на меня уже имеют зуб?:015: по неуплате налога на авто? ну кроме налоговой конечно.
ну вообще Тань не выпускают когда уже есть разборы в суде...а если нет..а ты бы знала - значит все ок

Tiana
25.03.2009, 13:59
я ж в области прописана, искать этих ССП в ЛО....
тяжко как то и главное не успею оплатить долг до отъезда...

Маринэ!!!!! ДМС это респект, уважаю.... бывает же....

Windy
25.03.2009, 14:43
У нас тоже есть ДМС

Mastik
25.03.2009, 18:30
Девы за советом - у меня Федька с температурой 3 день ничего не ест практически, как в него засунуть что-нибудь поесть или еще рано переживать?

донна Вера ...
25.03.2009, 19:02
Ну от переживаний тебя никто не спасет)
Вообще, нам врач говорит, что организм у ребенка лучше знает.... Типа не хочет есть - нельзя запихивать...

Смотря что ты имеешь ввиду под словом практически... У меня Полина вообще ничего не ела 4, почти 5 суток, только глюкозу в нее вливала, и то ее сразу тошнило... На 5 сутки стояла она с трудом большим.

Windy
25.03.2009, 19:31
Девочки, у кого ребенок вписан в загранпаспорт, с 22 марта обязательно должна быть фотография ребенка в паспорте. Правило, что до 6 лет не надо, отменили.

Mastik
25.03.2009, 19:32
первые два дня вообще ничего не ел, пил только сок и воду, вчера съел немного овощного салата и хлебе, сегодня утром тоже салат овощной и полкуска хлеба
я просто в шоке, у Федьки всегда был отменный аппетит, а тут он даже от шоколада отказыватьеся

Mastik
25.03.2009, 19:33
Девочки, у кого ребенок вписан в загранпаспорт, с 22 марта обязательно должна быть фотография ребенка в паспорте. Правило, что до 6 лет не надо, отменили.

вроде да, отменили, теперь даже новорожденный должен быть с фото

Rыба
25.03.2009, 19:55
Блин,как знала что надо фотку сразу было вклеивать.....меня муж с толку сбил летом..теперь еще 10 дней на это потратить надо

Neagara
25.03.2009, 21:00
первые два дня вообще ничего не ел, пил только сок и воду, вчера съел немного овощного салата и хлебе, сегодня утром тоже салат овощной и полкуска хлеба
я просто в шоке, у Федьки всегда был отменный аппетит, а тут он даже от шоколада отказыватьеся

Лен, это еще не голодовка. Конечно для тебя очень тревожно когда деть ест хорошо и с аппетитом, а тут от всего привычного отказывается. Но ему энергия счас на выздоровление нужна, а не на переваривание пищи. Так что овощи и хлеб это легкая и кАкая-то еда.
Никитос, кстати вообще не ест, только воду пьет, но мне не привыкать...

Neagara
25.03.2009, 21:02
10 дней ладно, но млин, как сфотографировать? Никитоса ни какими пинками или посулами не загнать в фотоателье.

Rыба
25.03.2009, 21:06
Он так не любит фотографироваться?

Neagara
25.03.2009, 21:13
на домашний фотик мной нормально, но фотографироваться у тетки почти в одиночку...

Rыба
25.03.2009, 21:19
А вы пробовали уже?
У нас на Большой Конюшенной дядя фотографирует....ты же можешь там напротив побыть.И дело минуты на 2.Можно ж моментальную фотку сделать.

донна Вера ...
25.03.2009, 21:49
Хм, интересно, а если фотка есть, но только там Поле месяцев 10? Она там еще лысый головастик :)), и вообще, мне кажется, что она с тех пор изменилась слегка :)

донна Вера ...
25.03.2009, 21:52
А кто-нибудь знает, со скольки можно уже свой паспорт иметь?

Vjul
25.03.2009, 21:55
Девочки что сказали мне...надо вклеивать фото ребенка ежегодно..но куда ума не приложу...
а про новое правило...

вообще закон не имеет обратной силы и по сути в старые паспорта если нет фото - вклеивать не надо...это конечно по сути..
но в нашем государстве все сложно и не просто и меняется постоянно...поэтому например мы решили перестраховаться и вклеить фото.
оказалось что через турфирму вклеить фото стоит 2500...и каждый год надо новое вклеивать до 6 лет.
а сделать новый паспорт отдельный на ребенка биометрический стоит 4500 через ту же турфирму...и он будет уже с фото и там не надо вклеивать ежегодно. вообщем решили мы сделать паспорт...делается 4-5 недель.

Vjul
25.03.2009, 21:56
с нуля лет!
мы как раз будем делать...к турции.

Vjul
25.03.2009, 21:57
А вы пробовали уже?
У нас на Большой Конюшенной дядя фотографирует....ты же можешь там напротив побыть.И дело минуты на 2.Можно ж моментальную фотку сделать.
если вклеить фото то да надо из фотоателье фото..

а вот на новый биометрический паспорт надо будет ехать в овир..или на захарьевскую..еще не уточнила и там фоткать ребенка..только так

на анкеты можно фото из домашнего архива

Vjul
25.03.2009, 22:01
хотите забить мозг почитайте..

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1116890

это как раз про новые правила, про паспорта

Rыба
25.03.2009, 23:34
Паспорт хоть сейчас свой можно.
А фотка от 10 месяцев....видимо это как с фотографией в паспорте-в 45 лет выдадут последний и усе :) ходить до старости с одним и тем же.Хотя люди оч сильно меняются...или с 21 до 45...
Я пока не буду отдельный паспорт делать-без себя я не собираюсь пока Ангелинку никуа отпускать,муж тоже ее без меня не повезет.А лишнюю финскую визу ну нафиг ей ставить.
И вообще если припрет-мне как-нить быстренько сделают паспорт ей,зря что ли муж в турфирме работает?

Бурундук
25.03.2009, 23:57
С рождения, на сколько я знаю, но могу врать.
У моих у обеих свои сделаны в том году, но не биометрические, старого еще образца, очень надеюсь, что не заставят их менять...:001:

Rыба
26.03.2009, 00:02
А с биометрическим мне было велено пока не париться,ибо в ближайшие лет пять старые заменять полностью на биометрические не будут

Rыба
26.03.2009, 00:14
Саныч укатил в Сочи до пятницы по работе,а я ему завидую...там +12 вечером было,когда самолет приземлился...что там днем-я даже думать не хочу,чтобы не расстраиваться

Mastik
26.03.2009, 09:27
Лен, это еще не голодовка. Конечно для тебя очень тревожно когда деть ест хорошо и с аппетитом, а тут от всего привычного отказывается. Но ему энергия счас на выздоровление нужна, а не на переваривание пищи. Так что овощи и хлеб это легкая и кАкая-то еда.
Никитос, кстати вообще не ест, только воду пьет, но мне не привыкать...

Спасибо за поддержку девочки. :flower:

Mastik
26.03.2009, 09:28
А я летом после родов буду делать паспорта, у меня как раз закончился. Так на Федьку планирую отдельно сделать, мало ли он с дедом куда поедит

Good Housekeeping
26.03.2009, 09:29
Да, Лен, Катя правильно написала. Надо что-то мало - но калорийно.
Мы в таких случаях даем куриный бульон - несколько ложек. Икру даем (Боря любит)
омлет, яичко. Ну хоть один укус.

Но у нас Боря ест, при любом раскладе. Он вообще все время ест - а худой и маленький. Я уже начинаю волноваться. Врач говорит - что у него просто конституция такая - и он по измерительным таблицам по средним коридорам. Но может у него глисты от кота? Не хочется врача вызывать. А можно где-нить платно анализ сдать?

Хотя доктор говорит, что у него все и энергию уходит - он у нас изображает акробата круглые сутки. Передвигается По дому колесом, потом на шпагат, и отжимается. Он же Спортокус, Господи прости!

Mastik
26.03.2009, 09:33
От бульона отказываеться.
Сидим дома смотрим 4 диск с Дашей - скоро рехнусь от "я рюкзак, я рюкзак"

Good Housekeeping
26.03.2009, 09:34
это знакомо - у нас тоже рюкзак

Rыба
26.03.2009, 10:47
Дина,если ты волнуешься что глисты,можешь подавать всякие народные средства,типа тыквенных семечек.И вкусно,и полезно,и заодно и от глистов.
А так...ну кувыркается целый день,вот энергия и уходит.У меня сестра тоже тощая-тощая.А ест много :) и ничего :) вот сейчас разъелась немного,греясь на солнышке и сажая цветочки

Tiana
26.03.2009, 11:14
Лена! если бы Маруся отказывалась от шоколада, я бы тоже задергалась

Tiana
26.03.2009, 11:21
я во вторник получила новый биометрический пашпорт, плохо его рассмотрела в ОВИРЕ, а на работе разглядела. что в нем тоже есть странички для вписывания детей, хотя мне работники ОВИРА утверждали обратное!!!!! вчера пыталсь позвонить по тел. горячей линии, выяснить и поругаться, но как в Смольный.
А Маруся с папой в субботу ездила на Захарьевскую, так что скоро будет совсем взрослая с документом.
Кста фоткали для анкеты ее дома, умора. фотосессия на фоне стены и просьба к Маше не делать больших глаз!!!!! в ярком мире мне за 71 рубль распечатали формат 3,5 на 4,5, обошлись без ателье

Vjul
26.03.2009, 11:32
Паспорт хоть сейчас свой можно.
А фотка от 10 месяцев....видимо это как с фотографией в паспорте-в 45 лет выдадут последний и усе :) ходить до старости с одним и тем же.Хотя люди оч сильно меняются...или с 21 до 45...
Я пока не буду отдельный паспорт делать-без себя я не собираюсь пока Ангелинку никуа отпускать,муж тоже ее без меня не повезет.А лишнюю финскую визу ну нафиг ей ставить.
И вообще если припрет-мне как-нить быстренько сделают паспорт ей,зря что ли муж в турфирме работает?
ну быстренько не сделают, теперь срок 4-5 недель для всех...

Vjul
26.03.2009, 11:34
А с биометрическим мне было велено пока не париться,ибо в ближайшие лет пять старые заменять полностью на биометрические не будут
с 16 марта уже нет даже бланков на оформление старых паспортов...
теперь выдают и делают только биометрические, собственно и закон для того был сделан, чтобы изъять старые паспорта из обращения.

Vjul
26.03.2009, 11:36
Да, Лен, Катя правильно написала. Надо что-то мало - но калорийно.
Мы в таких случаях даем куриный бульон - несколько ложек. Икру даем (Боря любит)
омлет, яичко. Ну хоть один укус.

Но у нас Боря ест, при любом раскладе. Он вообще все время ест - а худой и маленький. Я уже начинаю волноваться. Врач говорит - что у него просто конституция такая - и он по измерительным таблицам по средним коридорам. Но может у него глисты от кота? Не хочется врача вызывать. А можно где-нить платно анализ сдать?

Хотя доктор говорит, что у него все и энергию уходит - он у нас изображает акробата круглые сутки. Передвигается По дому колесом, потом на шпагат, и отжимается. Он же Спортокус, Господи прости!

ДИНВ да не придумывай ты на ребенка, ну в кого ему кабаном то быть? он совершенно нормальный, очень активный мальчишечка, он у тебя такие вещи вытворяет спортивные..что конечно все уходит в это дело..
а глисты..вряд ли...кот то у вам домашний..и привитый наверняка.

Vjul
26.03.2009, 11:37
я во вторник получила новый биометрический пашпорт, плохо его рассмотрела в ОВИРЕ, а на работе разглядела. что в нем тоже есть странички для вписывания детей, хотя мне работники ОВИРА утверждали обратное!!!!! вчера пыталсь позвонить по тел. горячей линии, выяснить и поругаться, но как в Смольный.
А Маруся с папой в субботу ездила на Захарьевскую, так что скоро будет совсем взрослая с документом.
Кста фоткали для анкеты ее дома, умора. фотосессия на фоне стены и просьба к Маше не делать больших глаз!!!!! в ярком мире мне за 71 рубль распечатали формат 3,5 на 4,5, обошлись без ателье
слушай и правда странно, говорят ж что нет там страничек для детей, типа не положено..
вот ведь страна у нас! ничего толком не могут сделать!
все через одно место

Vjul
26.03.2009, 11:38
а мне сказали что для анкеты можно вообще из домашнего архива любые, главное чтобы 3,5 на4,5...

Rыба
26.03.2009, 11:53
Ну я-то год назад паспорт делала.И сказали что он будет действовать весь свой срок :fifa:Думаю если мне сильно припрет за неделю паспорт сделать,найдется какой-нить дальний знакомый дальних знакомых,который сможет это организовать;) обычный паспорт тоже 2-3 недели выдают,однако Санычу за 2 дня сделали:065:совершенно официально через паспортный стол:073:

Rыба
26.03.2009, 11:54
Короче вклею фотку Пятака в паспорт и буду спокойно еще 4 года кататься с этим паспортом :)

Rыба
26.03.2009, 11:55
На улице дубень нереальный какой-то.
И Саныч дразнится,что спал с открытым балконом по случаю жары
Переехать в Сочи что ли?...

Tiana
26.03.2009, 12:00
пошерстили домашний архив, и не нашли приемлимой, везде рожи корчит...

Rыба
26.03.2009, 12:02
А мне гораздо проще сводить в ателье,благо рядом с домом
Потому что дома то отвернется,то рожу скорчит,то еще что-нить.
А там сделаютнесколько дублей и покажут что лучше.

Vjul
26.03.2009, 12:24
Ну я-то год назад паспорт делала.И сказали что он будет действовать весь свой срок :fifa:Думаю если мне сильно припрет за неделю паспорт сделать,найдется какой-нить дальний знакомый дальних знакомых,который сможет это организовать;) обычный паспорт тоже 2-3 недели выдают,однако Санычу за 2 дня сделали:065:совершенно официально через паспортный стол:073:
Марин, да я не буду с тобой спорить....сама решай как лучше и как сделаете.
Просто старые паспорта была возможность за деньги или по знакомству сделать на пару дней...была такая услуга и платная.Можно было и за 1 день сделать.

а теперь биометрические 4-5 недель делают..платно, бесплатно до 2х месяцев.
можно сделать под поездку...с билетами как подтверждение за пару недель...в турфирме это стоит 17 тысяч.

а ты какой паспорт делала? обычный? так он да, будет действовать весь свой срок, я тоже только в декабре 2008 получила. просто те кто сейчас получает паспорта - получают биометрические...вернее, с 16 марта не делают старые паспорта.

а на ребенка сейчас..надо или вклеить или новый биометрический сделать.
а если есть уже паспорта, как у Таниных деток, то конечно, они будут действовать до конца из срока. менять не надо. надо только фото доклеивать каждый год до 6 лет.

Vjul
26.03.2009, 12:27
Короче вклею фотку Пятака в паспорт и буду спокойно еще 4 года кататься с этим паспортом :)
все правильно!
ты совершенно законно это будешь делать:))

просто раньше до 6 лет не надо было вклеивать фото ребенка в паспорт...с 6 лет обязательно.
а теперь надо вклеить и каждый год до 6 обновлять..то есть в 4 и в 5 и в 6 ...понимаешь?
3 раза, ежегодно ходить вклеивать фотку.
потом год живешь спокойно...истекает срок действия твоего паспорта и ты оформляешь новый, биометрический на себя...и отдельный такой же на ребенка.

Vjul
26.03.2009, 12:27
пошерстили домашний архив, и не нашли приемлимой, везде рожи корчит...
:))

боюсь что нам тоже не найти приличной будет

Vjul
26.03.2009, 12:28
А мне гораздо проще сводить в ателье,благо рядом с домом
Потому что дома то отвернется,то рожу скорчит,то еще что-нить.
А там сделают несколько дублей и покажут что лучше.
мне кажется что нам тоже придется так сделать...
ателье же официально..это наведет на Андрея некоторый страх и он будет сидеть как вкопаный:))

Vjul
26.03.2009, 12:28
На улице дубень нереальный какой-то.
И Саныч дразнится,что спал с открытым балконом по случаю жары
Переехать в Сочи что ли?...
эх...мы опять сидим дома, кашляет сильно, надо идти на физиотерапию... холодно говоришь? брррр...не хочется даже выходить из дома..

Rыба
26.03.2009, 13:22
Отвратительно.
На солнышке еще терпимо,а в тени брррррр
Я купила тут ингалятор,теперь всех для профилактики маслами ингалирую :) таак здорово...
Юлец,ага,я обычный делала :) фотку тоже хотела вклеить,но чегойто не стала.
Ну и обновлю фотку каждый год,чай не разорюсь фоткать пупса :)
А биометрический как раз к 6 годам и получится делать

Rыба
26.03.2009, 13:28
Посмотрите как красиво..
http://victorprofessor.livejournal.com/91943.html

http://victorprofessor.livejournal.com/85233.html

http://victorprofessor.livejournal.com/89042.html

http://zyalt.livejournal.com/93874.html

Vjul
26.03.2009, 14:50
Отвратительно.
На солнышке еще терпимо,а в тени брррррр
Я купила тут ингалятор,теперь всех для профилактики маслами ингалирую :) таак здорово...
Юлец,ага,я обычный делала :) фотку тоже хотела вклеить,но чегойто не стала.
Ну и обновлю фотку каждый год,чай не разорюсь фоткать пупса :)
А биометрический как раз к 6 годам и получится делать
ну просто конечно будет действовать до конца срока своего!!!
я надеюсь у нас ничего не изменится в государстве...а то у меня еще и года нет документу...

Vjul
26.03.2009, 14:50
а мы только что из поликлинники...погуляли потом еще, на улице неплохо. Марин..на солнышке особенно хорошо:)

Rыба
26.03.2009, 16:06
На солнышке да,хорошо.
А вот в тени....ну к часу еще и потеплело слегка.В 6 утра в нашей деревне было -8.Около 10 мы в сад уходили было -6,5.А когда я воторой раз уходила из дому было уже -4.
В тени бррррр,я чуть не околела.А на солнышке вполне приятственно.
Жалко только с работы меня некому встретить сегодня :(

Vjul
26.03.2009, 16:52
На солнышке да,хорошо.
А вот в тени....ну к часу еще и потеплело слегка.В 6 утра в нашей деревне было -8.Около 10 мы в сад уходили было -6,5.А когда я воторой раз уходила из дому было уже -4.
В тени бррррр,я чуть не околела.А на солнышке вполне приятственно.
Жалко только с работы меня некому встретить сегодня :(
так пава же есть...машина есть..чего теряешься?

Rыба
26.03.2009, 16:55
На машине сегодня папа,он в футбол играет вечером на Пролетарской.А санычевская в аэропорту стоит и вообще я на ней боюсь ездить. я привыкла что меня Саныч встречает:008::love:..
А он все дразнится-ммски с видами на море шлет

Vjul
26.03.2009, 17:03
На машине сегодня папа,он в футбол играет вечером на Пролетарской.А санычевская в аэропорту стоит и вообще я на ней боюсь ездить. я привыкла что меня Саныч встречает:008::love:..
А он все дразнится-ммски с видами на море шлет
:))
как я хочу на морееее!

Mastik
26.03.2009, 20:49
Лена! если бы Маруся отказывалась от шоколада, я бы тоже задергалась

Вот и у меня шоколад - отправной пункт у Федьки. если даже шоколад не ест - то я начинаю волноваться.
Ну да ладно температура еще держится, правда опускаеться уже силами организма, без Панадола, сегодня съел тарелку щей, щяс сухарик грызет сидит.

эх...мы опять сидим дома, кашляет сильно, надо идти на физиотерапию... холодно говоришь? брррр...не хочется даже выходить из дома..

Выздоравливайте :flower::flower:

А мы хотим сходить на улицу, да разве пойдешь туда с температурой :( и кашлем таким противным

Rыба
26.03.2009, 21:30
Я тоже хочу на морееееее....Хотела с Санычем полететь,но а-у меня сегодня работа была,которую я прогулять не могла,и б-дорогой билет весьма,для Сочей-то.В Милан за такие деньги я бы прогуляла все что угодно :)

Tiana
26.03.2009, 22:54
да уж, по России матушке летать, в копеечку выходит :(

Rыба
26.03.2009, 23:49
Угу.
И это он нашел самый бюджетнй вариант,авиакомпанию Кубань за 9 тыщ с посадкой в Краснодаре.
А было еще Трансаэро за.....62 тыщи

Vjul
27.03.2009, 00:18
Девочки а где Кетти? совсем куда то пропала...

ау! Катя как вы там!!!*???

Neagara
27.03.2009, 00:27
Здеся я... когда успеваю - вставляю словечко, а так настроения нетуть.

Rыба
27.03.2009, 00:34
Ничего,скоро весна настоящая...солнышко..птички..травка полезет...и настроение появится :)

Fresh
27.03.2009, 10:26
Ничего,скоро весна настоящая...солнышко..птички..травка полезет...и настроение появится :)
Весна уже с субботы начнет показываться!!!
Уже ужасть как тепла хочется!!!
А через неделю уже через 10 градусов тепла перевалит - наконец-то согреемся:)

Vjul
27.03.2009, 10:50
Здеся я... когда успеваю - вставляю словечко, а так настроения нетуть.
Привет! как вы там?

Rыба
27.03.2009, 11:33
Оч хорошо,что обещали 10 градусов на след неделе....но можно ли верить прогнозам?
Ангелинка сегодня в сад в шубе пошла,потому что запачкала все пуховики,а я постирать не успела

Tiana
27.03.2009, 12:22

птички уже сегодня заливались с 6 утра:love:, ну и кошак мой тоже с этого времени по нашим головам ходит:wife:
Весна уже с субботы начнет показываться!!!
Уже ужасть как тепла хочется!!!
А через неделю уже через 10 градусов тепла перевалит - наконец-то согреемся:)
ох! что начнется то при +10:001: :))

Neagara
27.03.2009, 13:13
Привет! как вы там?

Спасибо, Юлечек, номано. Лечим попеременно то желудок, то аллергию:065::065::065:

Fresh
27.03.2009, 14:56
А Катюшкину небольшую фотку в сегодняшнем номере газеты "Метро" пропечатали со словами "Эта малышка успела посмотреться в волшебное зеркало"! Короче - звЯзда номера!
Это мы с ней в субботу на спектакле были, на "Русалочке" и ходили потом на экскурсию за кулисы. Она там "впереди планеты всей" была и регулярно попадала в кадр корреспондентши:)
http://www.readmetro.com/show/en/Petersburg/20090327/1/3/

РОКСОЛАНА
27.03.2009, 15:17
А Катюшкину небольшую фотку в сегодняшнем номере газеты "Метро" пропечатали со словами "Эта малышка успела посмотреться в волшебное зеркало"! Короче - звЯзда номера!
Это мы с ней в субботу на спектакле были, на "Русалочке" и ходили потом на экскурсию за кулисы. Она там "впереди планеты всей" была и регулярно попадала в кадр корреспондентши:)
http://www.readmetro.com/show/en/Petersburg/20090327/1/3/
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

АНЬ!!:support::support: кАК ЗДОРОВО ТО!!!:flower::flower::flower:С почином вас в творечкой карьере!:flower::)) тОЛЬКО ПОЧЕМУ ТАК МАЛО???!!, точнее так мелко!!! :005:Такая фотка здоровская, и вы молодцы-, что по спектаклям ходите с такой загруженностью родителей- РЕСПЕКТ ВАМ!!!
А где спектакль? А мальчикам интересно , как ты думаешь?? В общем я инфу собираю- чувствую ходить нам не переходить!:)):))Хотя с этими страхами вирусов мы уже СТОООЛЬКО пропустили!! Пока только зачёт нам за океанариум!:))

Fresh
27.03.2009, 15:23
Спектакль был в "Балтийском доме", им открывался какой-то детский театральный фестиваль, приуроченный к неделе весенних каникул.
На мой взгляд, нашим где-то через годик он будет интересен. Хотя понятен уже сейчас. Я на протяжении всего действа комментировала ей происходящее - прибавляла усидчивости :)

Fresh
27.03.2009, 15:25
Пока только зачёт нам за океанариум!:))
Мы в океанариуме были 2 недели назад- тоже в восторге от рыбок и аквариумов. Неоднократно проехались под сводами большого аквариума и побывали на шоу тюленей. Всё не успеваю отредактировать и выложить фотки :(

Mastik
28.03.2009, 20:08
Сегодня ночью дружно переводим часы на летнее время

Rыба
29.03.2009, 14:48
А мы кстати забыли перевести :)

Rыба
30.03.2009, 02:25
Какое-то у нас затишье...
мы с Санычем сегодня в Пенатах с утреца пораньше были :)

Mastik
30.03.2009, 11:43
А мы все также болеем напару с Федькой...... он кашляет так противно, хотя вроде носом стал дышать

Бурундук
30.03.2009, 12:23
А мы все также болеем напару с Федькой...... он кашляет так противно, хотя вроде носом стал дышать

Лен, выздоравливайте! @@@@
Хватит вам уже болеть, апрель на носу ведь...

Mastik
30.03.2009, 14:27
Тань, уже хочеться выздоравить - но пока ничего не помогает.
Скоро день рождения у малышей и хочеться быть здоровым

Tiana
30.03.2009, 15:51
а на улице уже пахнет теплом, думаю еще чуть чуть осталось... и откроется второей-третье...другое дыхание.
Лена! думай о позитивном! и всё будет хорошо!!!!!

Mastik
30.03.2009, 16:22
ну незнаю насчет пахнет - ну у нас во дворе такие лужи, что просто океаны
Жду пока откроеться третье дыхание и буду думать о позитиве - пойти чтоль банк ограбить

донна Вера ...
30.03.2009, 20:02
Ага, запахло теплом... одно расстройство... :)
Жалко прямо в этом году зиму - уж очень мы с Полей к лыжам пристрастились :))

Rыба
30.03.2009, 20:06
А вы эта...в Ливан съездите :) Там круглогодичный курорт есть :) на лыжах съехал-и в море купаться

донна Вера ...
30.03.2009, 20:28
Спасибо, я луЧЧе чем-нить межсезонным увлекусь)))
Ролики вот Поле на днях купила :))