Просмотр полной версии : МАЙ 2005 &*&*"УРА! Весенняя погода! Мы в мае ждем 4 года!"&*&*
Ой, Лена!!! Молодцы! Наконец то домой!!
Юль даже не вериться самой, что завтра уже поедим домой (тьфу0тьфу чтоб не сглазить),
Боюсь правда как Федька среагирует, и как мы контактировать с ним будем
Ой, я тоже боялась, когда домой ехала с Димоном... Мама была моя. Хорошо с Саней помогала... так что у тебя все складывается как нельзя лучше...Едь в Морозовку, пусть муж спокойно все доделывает... мама поможет тебе. Все будет хорошо!
Кракозябра
22.04.2009, 21:54
Ленчик, УРА!!!!!!!!!!!!!
Хорошо. что все основные волнения и напасти позади! все будет хорошо - дома, рядышком с любимыми и родненькими ваш малышик совсем быстро начнет кушать и расти! :)
Натулёчик
22.04.2009, 22:35
Лена, ураааааа!
Какие хорошие новости!
А что его закрывали на просушку? Забыла, его же каждый год закрывают (((
Юль даже не вериться самой, что завтра уже поедим домой (тьфу0тьфу чтоб не сглазить),
Боюсь правда как Федька среагирует, и как мы контактировать с ним будем
Леночка ! какие новости хорошие - рада за вас!!!!
А я всё же огребла последствия после грипа. гнойный гайморит, вчера прокалывали, промывали, хорошо еще 1 сторону, под капельницей пролежала, веселуха....
Ленок! отличнейшие новости, родные стены и мама, это ж здорово!!!!!
удачи!
Ти, очень жаль!!! Держись там... это большая гадость и ее надо душить на корню.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот, держи... по себе знаю...
svetultus
23.04.2009, 14:54
Лен, поздравляю с выпиской!
Тань, гони гайморит нафиг!!!!!
Может присоединится кто? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1302921
Спасибо Катюш! первый раз столкнулась с этой бякой...
А я всё же огребла последствия после грипа. гнойный гайморит, вчера прокалывали, промывали, хорошо еще 1 сторону, под капельницей пролежала, веселуха....
Тань, ну как ты?
А мы еще все в больнице, сидим ждем выписку, обещали с часу до двух выписку, а мы все сидим с мужем.
Мальчишку назвали Кирюшей.
РОКСОЛАНА
23.04.2009, 16:42
КЛАССНОе имя!!!:flower::flower::flower: Громкое и нежное одновременно!!! Кирилл и ....Фёдор!:support::))Ленуся!Удачи тебе в новой роли-многодетной мамы! Сил! ЗДОРОВЬЯ! Терпения и взаимопонимания!!!
Спасибо Катюш! первый раз столкнулась с этой бякой...Танюха!! Ну ты дала.....:(Давай не сталкивайся больше НИКОГДА с этой бякой! Зимой- только в шапке- с насморком- сразу на больняк!:ded:
Может присоединится кто? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1302921 Мы обожаем Коркинские... Спасибо, Дорогая, за приглашение...! Если наши друзья поедут и нас прихватят- то может и встретимся!:support:
Тань, ну как ты?
голова болит:(
:flower:
Танюха!! Ну ты дала.....:(Давай не сталкивайся больше НИКОГДА с этой бякой! Зимой- только в шапке- с насморком- сразу на больняк!:ded:
да и сейчас без шапки не могу ходить, холодный ветрило:(
Танечка! ну надо же как....сочувствую...
лечись выздоравливай!!!
Лена, Кирилл очень гармонично в одной семье с Федором. хорошее имя.
практически Кирилл и Мифодий...только Федор:)
Вас выписали в конце концов?
Лен, поздравляю с выпиской!
Тань, гони гайморит нафиг!!!!!
Может присоединится кто? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1302921
спасибо за приглашение....у нас уже планы на 2 мая..:(
Судя по всему Лену и кирюшу выписали?
С выпиской вас :)
у меня двоюродный брат тоже Кирюша,а мама у него Лена :)
Ти,эк тебя зацепило.....поправляйся скорее
Кракозябра
23.04.2009, 20:49
Таня, сочувствую! Поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирилла - с выпиской! И с наречением ;)
Свет, я бы присоединилась с удовольствием, но мы теперь белошадные :( А до коркинских на маршрутках не допрешь, посему я пас :(
Свет, я бы присоединилась с удовольствием, но мы теперь белошадные :(
Таки продали свою красавицу?
Пампушка
24.04.2009, 00:19
Девчонки, я опять набегом. С дачи приехали, ремонт почти закончился, завтра мастера доделывают мелочи и уже уходят, а мы остаёмся разгребать завалы грязи :)
Соня почти восстановилась, осталась только повышенная раздражительность, истерит по любому поводу, хотя уже намного меньше, чем сразу после выписки.
С опозданием поздравляю Марину!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Леночку с Кирюшей с выпиской!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Танюш, сочувствую, поправляйся поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Танечка, лечись - вставай на ноги. Болеть всегда плохо. Я сама 2 недели провалялась, и тоже с носом. До гайморита не дошло, но гнусавлю до сих пор :(
Лена, как там Кирюшка дома себя ведет? Как Федюня его воспринял? Где вы всё-таки базируетесь сейчас?
Танюшка! Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лену и Кирюшку (это прекрасно!!) с выпиской!
Тань, Бурундук...а у вас скоро пополнение будет?;)
Бурундук
24.04.2009, 12:01
недельки через 2-3...
недельки через 2-3...
:010:
Ничего себе ты шифровщик....:017:кого ждете?;)
какое-такое пополнение? прямо бэби-бум какой-то! :)
Танюш, уже знаете кого ждать?
Девочки, пожалуюсь: нас вчера на ночь глядя в очередной раз сосед залил, собака такая!!!!!!:wife::wife:
Причем только с неделю назад отдали документы в службу судебных приставов с прошлой заливки - а он опять за старое:wife::wife:
а ещё вчера же подруженции вернули всю сумку с ключами и документами, спёртую накануне из машины по классической схеме: один подошел к водителю, открыл дверь и стал спрашивать в духе: "как найти улицу такую-то?". В это время мою пасажирскую дверь приперли, открыли заднюю и вытащили сумку. Ну и скрылись в стоящей рядом машине без номерных знаков. :wife::wife:
Общение в течение половины дня с доблестной милицией доставило мне много эмоций!
Так что будьте внимательны и сразу при посадке в авто блокируйте в принудительном порядке двери!
Аня,ну и приключения....
Хорошо что сумку вернули!Забрали только деньги,да?Но все равно я бы замки сменила на всякий случай,мало ли дубликат сделали ключей...
А сосед урод.
ааа...уже посмотрела....у Тани опять будет майчонок....но теперь уже мальчик!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Ага, Мариш, забрали из кошелька 4 тысячи и даже всю мелочь. А паспорт, водительское, ПТС-ку, служебное удостоверение, банковские карты, ключи, кошелек и портмоне - всё осталось. Вернула дворничиха, бросили где-то в километре, аккуратно поставив рядом с помойкой. А замок уже дополнительный мы в этот же вечер поставили, хотя по паспорту место прописки и не совпадает с проживанием.
Таня Бурундук! Ну ничего себе! Вот это новости!:support::support::support::support::suppo rt:
Таааня!!! Вот это партизанство!!! Но какие приятные новости!!! Удачи!!!
Вчера, мне одноклассница написала, что тоже у нее скоро будет пополнение. Гыыы... Какие наши годы!!!:080::080::080::073::073::073:
Ой, Юлек не знаю. Этот чертов гепотериоз из меня какую-то старушку делает:((( Хотя лечусь усиленно, но после 35 восстанавливаться тяжеловастенько.
Катя, тебя к морю надобно с таким диагнозом - быстро излечишься!!
Да знаю Анют! Но пока это не возможно...
Ну у тебя и приключения... нервяк сплошной.
Good Housekeeping
24.04.2009, 15:45
Ой, Анечка, что же такие за приключения!
Good Housekeeping
24.04.2009, 15:48
А мы сейчас целых 3 часа гуляли - погода - просто супер. В парке нашем такая куча белок - просто прорва - прямо с деревьев прыгают и под ногами.И еще видела настоящего дятла. Прикольный такой - в красной шапочке.Первый раз в жизни видела дятла - он очень близко спустился и долбил дерево))))
Peppermint Flower
24.04.2009, 16:18
ааа...уже посмотрела....у Тани опять будет майчонок....но теперь уже мальчик!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Супер поздравляю Таню:flower::flower::flower::flower::flower:
Леночку с выпиской :080:!!!!!!!! Кирюшке здоровья богатырского:flower::flower::flower:
Танечка, лечись - вставай на ноги. Болеть всегда плохо. Я сама 2 недели провалялась, и тоже с носом. До гайморита не дошло, но гнусавлю до сих пор :(
Лена, как там Кирюшка дома себя ведет? Как Федюня его воспринял? Где вы всё-таки базируетесь сейчас?
Мы в Морозовке, правда ради патронажа сегодня приехали домой. Кирюша в основном спит и ест, периодами днем бодруствует по часу, но самое главное ночью спит нормально. Федька с интересом смотрит, заходит в комноту где спит братик, посмотрит и уйдет, а когда ест подойдет по голове погладить.
Я Федьку не видела почти 2 недели - он так вымахал :010: уже совсем большой пацан
недельки через 2-3...
Таня. поздравляю!!!! Легких родов тебе:flower::flower:
А кто в этот раз будет мальчик или девочка?
Бурундук
24.04.2009, 20:55
Лена, очень рада за вас! Здорово, что уже дома и едите сами, молодцы какие! Пусть дальше всё будет еще лучше! :support:
Я на Хомю тоже всё смотрю -- вроде, вымахала, фигура какая-то более взрослая стала -- померяю -- да, не особо и подросла...
Всем спасибо за поздравления, только пока рановато всё-таки, я хочу сначала Хомячий ДР отметить, потом уже рожать, тем более, что по срокам так и получается. На УЗИ нам мальчика обещали :008:
Кстати, про ДР, вопрос: кто знает, где прикупить паркинг? Не сильно навороченный, но всё-таки. Племяннику на ДР задарить надо, посмотрела в ОКее, чего-то есть даже, но, может, какие специальные места есть? У меня неделя в запасе на закупку подарков, 2-го числа наметили общесемейный день майского именниника :)
И напрочь не знаю, что дарить Хоме :009::008:
Кракозябра
24.04.2009, 21:05
Таки продали свою красавицу?
Да продали в среду. Ужасно жалко было :( Муж говорит - будет другая, еще лучше, а мне все равно було расставаться грустно :008:
недельки через 2-3...
ОГО!!! Таня - ты просто героиня в моих глазах!!! Третий... :010: Хорошо тебе доходить и успешно родить сыночка! Не пропадай потом, похвастайся обязательно! :)
Девочки, пожалуюсь: нас вчера на ночь глядя в очередной раз сосед залил, собака такая!!!!!!:wife::wife:
Причем только с неделю назад отдали документы в службу судебных приставов с прошлой заливки - а он опять за старое:wife::wife:
Вот крендель! А вы с прошлого раза ремонт уже успели сделать? Если да, совсем обидно! :015:
Ага, Мариш, забрали из кошелька 4 тысячи и даже всю мелочь. А паспорт, водительское, ПТС-ку, служебное удостоверение, банковские карты, ключи, кошелек и портмоне - всё осталось. Вернула дворничиха, бросили где-то в километре, аккуратно поставив рядом с помойкой. А замок уже дополнительный мы в этот же вечер поставили, хотя по паспорту место прописки и не совпадает с проживанием.
Деньги - дело наживное, возня с документами куда более неприятна и накладна :( Именно поэтому я сумку баррикадировала в машине - запихивала под подлокотник между передними сиденьями и пристегивала ремнем безопасности своим. ну и двери блокировала уже на автопилоте... Иногда не дождавшись, пока сядут пассажиры :))
Мы в Морозовке, правда ради патронажа сегодня приехали домой. Кирюша в основном спит и ест, периодами днем бодруствует по часу, но самое главное ночью спит нормально. Федька с интересом смотрит, заходит в комноту где спит братик, посмотрит и уйдет, а когда ест подойдет по голове погладить.
Я Федьку не видела почти 2 недели - он так вымахал :010: уже совсем большой пацан
Вот и славно ,что все у вас нормализовалось! Федя тебе еще будет главным помощником, только не зхабывай ему личное время уделять - отдельно от Кирюши :ded:
Хм, открываешь топик и первая мысль - "А туда ли я попала?:001:"... Личики-то, то бишь аватарки не знакомые:)))
Ань, в суд пойдете с заливом?
донна Вера ...
24.04.2009, 22:35
Ура :)) мне больше не надо бить себя по рукам, чтобы не выдать, что встречаю Танюшу в МШМ с пузиком конкретненьким :))
Тань, ну какие ж вы молодцы, что за мальчиком еще сходили :))
Рожаешь, как обычно, в Радуге?
Ну, Юлец, ну следопыт :) Ты где Таню попалила?
Это не Юлец,это я....:008:
в майчатах '09 и попалила...:008: заглянула посмотреть не разродилась ли еще моя знакомая,которая с утра начала....а в итоге Таню и попалила...:008:;)
Бурундук
24.04.2009, 23:45
Это не Юлец,это я....:008:
в майчатах '09 и попалила...:008: заглянула посмотреть не разродилась ли еще моя знакомая,которая с утра начала....а в итоге Таню и попалила...:008:;)
Я до-о-о-о-лго там даже в табличку не записывалась, типа я так. случайно мимо шла :008:
По первости очень нервы шалили после замершей :( Я ж себе тогда капитально промыла мозги на тему, что мне не надо больше детей, годы ушли, дочки подрастают, всё хорошо. Поэтому смутные всякие чувства были... но теперь-то уж, что выросло -- то выросло :008: Вера права, пуз у меня из разряда "не спрячешь" :046:
А рожать -- да. в Радугу, сегодня денег роддому заплатили, решила, что от добра добра не ищут, да и ближайший роддом. как ни крути -- для третьего раза может оказаться критично.
Так. это всё хорошо, конечно :ded: Но вы мне скажите лучше. что 4-х леткам дарить и где это брать! У меня голова беременная, не варит :(
Good Housekeeping
25.04.2009, 10:01
Да продали в среду. Ужасно жалко было :( Муж говорит - будет другая, еще лучше, а мне все равно було расставаться грустно :008::
Юль, ну ты чего расстраиваешься то! Ведь тебе новую машину будут покупать! Продали то,чтоб купить другую - это ж скоро будем с новой машиной поздравлять! Надо радоваться! Чего выбрали то?
Кракозябра
25.04.2009, 10:43
Эх, Дин, если бы все так красиво было. Продали, т.к. кредит сейчас тащить не по силам :( Поэтому на другую еще заработать надо, после рассчетов с банком окончательных.
Good Housekeeping
25.04.2009, 11:27
Ах, я не знала, прости пожалуйста. Я думала ты просто растраиваешься.
Все наладится! Кризис кончится и мы все будем на новый тачках, на еще бОлее красивых и новых! Я точно знаю!
донна Вера ...
25.04.2009, 11:50
Ну, значит, Марине звание следопыта :))
Тань, паркинков прям навалом в Детских Мирах должно быть... Мы когда-то на них смотрели, в момент увлечения Полей машинками. Но смотрели не пристально, поэтому конкретного паркинга не посоветую....
А вот с подарком для девочки....... Муж мой хочет вообще кошку ей подарить, мрак.... Я пока держу оборону...
Из того, чему Поля рада была последнее время - ролики. Как у вас со спортом? :)) Катя у тебя не катается? Если катается, то и Вику уже вполне можно ставить... Ну а в остальном - стандартный девочковый набор :)) Посуда нас радовала, приближенная к настоящей, Поля венчиком своим тесто для блинчиков мешает, и лопаткой деревянной своей шурует...Книжки, пазлы, наборы для творчества... Самокат? Билеты в цирк? Железную дорогу?Плеймобилевский набор?
У меня с подарками тоже затык.
Но у нас еще месяц в запасе.Муж говорит не дергаться,усе будет :)
Юлитик,ничего,будет у вас новая машинка :) мне тоже всегда таак жалко со старыми расставаться...
недельки через 2-3...
ух ты! как здорово какие молодцы!!!!!:flower::flower::flower:
Таааня!!! Вот это партизанство!!! Но какие приятные новости!!! Удачи!!!
да уж..партизанка такая!:)
Кать аватарка супер!
ага..Марина подпалила...ну и я тужа же сунулась...в май 2009...а там Таня..да с мальчиком в пузике..класс:))
ну подумала что раз там обитает значит не так и шифруется;) можно и спросить..
Так. это всё хорошо, конечно :ded: Но вы мне скажите лучше. что 4-х леткам дарить и где это брать! У меня голова беременная, не варит :(
мы ролики купили Андрею, разные конструкторы..
а паркинги ты спрашивала есть везде...и по разной цене...и в Детях и в Окее...принципиально не отличаются ни чем..кроме цены..ломаются все одинако быстро или медленно как играть;)
..Книжки, пазлы, наборы для творчества... Самокат? Билеты в цирк? Железную дорогу?Плеймобилевский набор?
у нас тоже все это актуально!
плеймобилевские наборы сейчас на УРА идут!
Вера вы где их в Питере покупаете? где большой выбор?
У нас на ура идут всякие настольные игры,типа лото,в шашки вот рубится сейчас со всеми,пока я на работе...купила ей чемоданчик-рюкзак тут-любимейшая вещь,ходила на танцы сегождня с чемоданом :)
svetultus
25.04.2009, 17:28
http://www.youtube.com/v/MsBMG-p1HDM&autoplay=1&rel=0 забавно
Тань, я-то думала, у тебя только самое начало, а оказывается майчонок. Правда партизанка!
А я тоже кое-что глобальное партизаню ;)
[quote=Кракозябра;25205642]Да продали в среду. Ужасно жалко было :( Муж говорит - будет другая, еще лучше, а мне все равно було расставаться грустно :008:
> Юлечик, с вашим-то напором, желанием и целеустремленностью через некоторое время уже будете новый вариант подыскивать!Вот крендель! А вы с прошлого раза ремонт уже успели сделать? Если да, совсем обидно! :015:
Не, не делали. У нас все деньги на другой ремонт уходят.
Хм, открываешь топик и первая мысль - "А туда ли я попала?:001:"... Личики-то, то бишь аватарки не знакомые:)))
Это весна так действует....ЗЫ: глядя на всех и ты поменялась?
Ань, в суд пойдете с заливом?
ага, пойдем. тем более проторенная дорожка есть. но сумму выплачивают минимальную и длится ОЧЕНЬ долго :(Но уж лучше так, чем совсем без компенсации
Тань, я-то думала, у тебя только самое начало, а оказывается майчонок. Правда партизанка!
Свет, вы тоже пошли за третьим (третьей)? ух ты!!!Танечка, племянник у тебя спортивный? Может что-то из разряда роликов, самоката, спортивного уголка...?
svetultus
25.04.2009, 22:54
ага, пойдем. тем более проторенная дорожка есть. но сумму выплачивают минимальную и длится ОЧЕНЬ долго :(Но уж лучше так, чем совсем без компенсации
Ань, удачи! А почему долго? Разве это нельзя у мирового судьи?
Свет, вы тоже пошли за третьим (третьей)? ух ты!!!
нет, нет. у меня совсем другое - совсем не позитивное - поэтому и озвучивать не хочу. Про бэйбика я бы сразу разболтала, потому как это позитифф
h (http://www.youtube.com/v/MsBMG-p1HDM&autoplay=1&rel=0)
ну я думаю догадываюсь что ты партизанишь..судя по профилю в контакте..:(
Кракозябра
26.04.2009, 00:05
Да будет ,конечно, новая машинка у нас, я, в общем-то уже и не сильно расстраиваюсь, перестраиваюсь на новый, более подвижный образ жизни - вот завтра с Глахой поедем в Сестрорец на пикник своим ходом, еще помню как это выглядело ДО машены :))
Не, не делали. У нас все деньги на другой ремонт уходят.
Давайте уже, переселяйтесь скорее в наши края! Может, хоть чаще видеться будем ;)
Профиля не видела, но желаю, чтобы никакие неприятности не оказалтсь глобальными!!!
Кракозябра
26.04.2009, 00:12
А я плавно перетекаю в новую работу, буду помогать подруге в организации работы женского клуба.
Девочки, кто у меня Вконтакте есть - я буду периодически присылать приглашения на наши мероприятия - если не интересна тема, просто отказывайтесь от участия. И если не хотите эти приглашения получать напишите мне, я не буду ими мучать ;) Но мероприятия очень разноплановые - возможно, что-то окажется интересным каждой из нас :)
А я плавно перетекаю в новую работу, буду помогать подруге в организации работы женского клуба.
Девочки, кто у меня Вконтакте есть - я буду периодически присылать приглашения на наши мероприятия - если не интересна тема, просто отказывайтесь от участия. И если не хотите эти приглашения получать напишите мне, я не буду ими мучать ;) Но мероприятия очень разноплановые - возможно, что-то окажется интересным каждой из нас :)
Юльчик! Аватарка просто блеск! И главное, что ни у кого такой нет! Катюшка наша рукодельница постаралась?
Машинка дает, конечно, определенную свободу, но иногда быстрее без нее. Тоже всегда переживала, когда с машинками приходилось расставаться. Закономерно то, что после одной появлялась другая и ничуть не хуже предыдущей. Чего от души тебе желаю.
svetultus
26.04.2009, 01:13
ну я думаю догадываюсь что ты партизанишь..судя по профилю в контакте..:(
глазаааааааастая ;)
ой, интересно, что за клуб? в чем идея? я тебя поищу вконтакте - мне тоже интересно, ок?
Натулёчик
26.04.2009, 02:26
Юля, где ролики покупала? Андрей на ДР ролики просит
Кракозябра
26.04.2009, 11:02
Юльчик! Аватарка просто блеск! И главное, что ни у кого такой нет! Катюшка наша рукодельница постаралась?
Машинка дает, конечно, определенную свободу, но иногда быстрее без нее. Тоже всегда переживала, когда с машинками приходилось расставаться. Закономерно то, что после одной появлялась другая и ничуть не хуже предыдущей. Чего от души тебе желаю.
Спасибо, Юлёк! Да, это Катюша, конечно же, радость наша :)
Ну и за поддержку с машиной спасибо. Я тебя вспоминала, как ты свой мерсик продавала и тоже переживала за него :008:
ой, интересно, что за клуб? в чем идея? я тебя поищу вконтакте - мне тоже интересно, ок?
Нашла :) Сейчас пойду тебя обприглашаюсь - в группу саого клуба и на 2 ближайшие встречи :support:
Юлечка-Василечка и очаровательного Андрюшку С Днем Рождения! Здоровья, Здоровья, Здоровья! Ну и всего что к этому прилагается!:love::love::love::love::love::love::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::080::080::080::080::080::080:
Peppermint Flower
26.04.2009, 11:24
Юлечка-Василечка и очаровательного Андрюшку С Днем Рождения! Здоровья, Здоровья, Здоровья! Ну и всего что к этому прилагается!:love::love::love::love::love::love::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::080::080::080::080::080::080:
Не могу не присоединиться :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Сладкому БОЛЬШОМУ:010: мальчику :love:богатырского здоровья:ded: и много подаркоФФФ:080::080::080: http://s16.rimg.info/58f76183639fc5fe278d4999ce7ac666.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129083.html)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА - МАМОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower:
svetultus
26.04.2009, 11:29
ОООООО, ДР пошли :)
Юлечка, с Днем Рождения Андрюшку и тебя и папу вашего, конечно! Много-много Вам счастья, денег, друзей и всяческих успехов - и творческих, и просто жизненных!!!!!!!!!! Пусть ваша семья с каждым годом становится все крепче, больше и дружнее!
Юля, где ролики покупала? Андрей на ДР ролики просит
Наташа, мы купили ролики в спортмастере.
1990 хорошие на мой взгляд ролики...и расцветка мальчуковая....там же есть и защита детская и шлемА разноцветные.
еще видела в окее...но честно говоря не смотрела что там по качеству и вообще какие ..
Юлек, Юлита кракозябра - аватарка у тебя и правда блеск!!!!
:love::love::love::love:
спасибо Юлечка большое!!!!
я тут не успеваю трубки телефонов снимать..домашнего и мобильного:))
родственники звонят поздравляют именинника:))
а он активно готовится к приходу гостей;)
шарики повешены, стульчики поставлены...уже готов стол накрывать...но пока еще уговариваю что рано:))
Сладкому БОЛЬШОМУ:010: мальчику :love:богатырского здоровья:ded: и много подаркоФФФ:080::080::080: http://s16.rimg.info/58f76183639fc5fe278d4999ce7ac666.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129083.html)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА - МАМОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower:
любимый винни :love:
Спасибо Танечка!!! Очень приятно:)
С днем рождения Андрюшку и его маму!!!
Юлечек, не болейте, не болейте, больше не болейте!!!
С днем рождения Андрюшку и его маму!!!
Юлечек, не болейте, не болейте, больше не болейте!!!
спасибо Катюша!!!
это очень важно..здоровье!
ОООООО, ДР пошли :)
Юлечка, с Днем Рождения Андрюшку и тебя и папу вашего, конечно! Много-много Вам счастья, денег, друзей и всяческих успехов - и творческих, и просто жизненных!!!!!!!!!! Пусть ваша семья с каждым годом становится все крепче, больше и дружнее!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юленька, тебя и Андрюшек с днем рождения!
4 года - не так уж и мало, но сколько ещё впереди!!!!
Здоровья вам, добра, семейной дружбы!!!
РОКСОЛАНА
26.04.2009, 20:13
http://gs12.rimg.info/4626279466e18d92a7b80eb83416f345.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
Нашего улыбашечку-смешарика Андрюшку с 4-летней ДНЮШКОй!!http://s16.rimg.info/1caae4741dbfa8f2ab5af680bc81158b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.125984.html)ПОЗАБЫТЬ ПРО ДОКТОРОВ И БОЛЯЧКИ! РАДОВАТЬ МАМОЧКУ И ПАПОЧКУ успехами и хорошим настроением, http://s.rimg.info/09e9cb2a0eb9b6ab4b5fbdc1908730ca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14818.html)
А нашей дорогой зажигалкеhttp://s.rimg.info/981bfd6951c1574f442d655eb6a9a04a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15484.html)ЮЛЕЧКЕ (вот она):)) - МНОГО МНОГО СИЛ! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и ОБОЖАНИЯ ОТ ЕЁ МУЖЧИН!!!
РОКСОЛАНА
26.04.2009, 20:25
Девочки!! Привет!! Мы выпали совсем из новостей....Вот только вернулись с дня рождения моего папы....Совсем он плох... так жалко его...У меня настроение конечно что то...:(
Ой, Юлек не знаю. Этот чертов гепотериоз из меня какую-то старушку делает:((( Хотя лечусь усиленно, но после 35 восстанавливаться тяжеловастенько.Я уж и забыла как ты выглядишь, старушка!:)):))Давай ка не хандри, а пока мы не смотали на дачу- приезжай - будем твой г..короче лечить!:014::))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ВИДИШЬ КАК ВСЁ ХОРОШО!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!:support::support::flower::flower:
Да продали в среду. :( Муж говорит - будет другая, еще лучше, а мне все равно було расставаться грустно :008:
Вот слушай мужа- ОН ВСЕГДА ГОВОРИТ УМНЫе ВЕЩИ!!!:ded::)):))и не показывай ему свою аву новую!:)):)):))ПОТРЯСНО!!!! тЫ ТЕПЕРЬ точно ОДЛНА ТАКАЯ НА ЛВ!!!:flower::flower::flower:
Я до-о-о-о-лго там даже в табличку не записывалась, типа я так. случайно мимо шла :008:
ТАНЮША!!! вот это нОВость!!!!
Я ЧУТЬ НЕ УПАЛА!!!! :flower::flower::flower:Обращайся тепеь за опытом "как оращаться с мальчиками":)):)):love:
:)
Классная работа- я отметила!! присылай! Всё бум смотреть!:support:
Анюта!!! НУ У ТЕБЯ И СОБытий -АФИГЕтЬ!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010:Это надо обкофеить и обговорить!! А с заливом это да.... главное начать борьбу- потом будет легче!:support:
донна Вера ...
26.04.2009, 20:54
Юленька, дорогая, поздравляю тебя с четырехлетием твоего сыночка!!!!!!! Ты - замечательная мама, любящая, заботливая, терпеливая... Оставайся такой же, сейчас твой мамский стаж вырос :)), давай на второй заход :))
Андрюшку отдельно поздравляем, желаем ему богатырского здоровья, понимания родительского, счастья, ну, и конечно, гору игрушек!!!!!!!!
От Полинки горячие объятия :))
Бурундук
26.04.2009, 21:08
А я вот только на днях вспоминала -- мы табличку-то совсем похоронили? Даже не знаю, где ДР майчат подсмотреть... помню что уже начинаться должны :)
Юльчика и Андрейку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:support::flower::support::flower::flower::support ::flower::support::flower::support::flower:
Кракозябра
26.04.2009, 21:39
Юлик, я, наконец, добралась до компа в кондиции для поздравлений... посему :support::
Красивую и яркую маум Юлю и очеровательного улыбашечку Андрея с праздником!!! :flower:
Пусть Ваши отношения с каждым денечком стеновятся все нежнее, пусть Андрюшка остается помощником твоим и пыл его не угасает, пусть здоровье и твоё и сынули с сегодняшеного дня не подводит ни на денёчек и ЛЮБВИ! ЛЮБВИ! ЛЮБВИ самой пернежнейшей!!! :love:
Юленька, тебя и Андрюшек с днем рождения!
4 года - не так уж и мало, но сколько ещё впереди!!!!
Здоровья вам, добра, семейной дружбы!!!
Аня! Спасибо большое!!!!
http://gs12.rimg.info/4626279466e18d92a7b80eb83416f345.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
Нашего улыбашечку-смешарика Андрюшку с 4-летней ДНЮШКОй!!http://s16.rimg.info/1caae4741dbfa8f2ab5af680bc81158b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.125984.html)ПОЗАБЫТЬ ПРО ДОКТОРОВ И БОЛЯЧКИ! РАДОВАТЬ МАМОЧКУ И ПАПОЧКУ успехами и хорошим настроением, http://s.rimg.info/09e9cb2a0eb9b6ab4b5fbdc1908730ca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14818.html)
А нашей дорогой зажигалкеhttp://s.rimg.info/981bfd6951c1574f442d655eb6a9a04a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15484.html)ЮЛЕЧКЕ (вот она):)) - МНОГО МНОГО СИЛ! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и ОБОЖАНИЯ ОТ ЕЁ МУЖЧИН!!!
Какое поздравление ЛАНА!!!! Спасибище!!!!
Юленька, дорогая, поздравляю тебя с четырехлетием твоего сыночка!!!!!!! Ты - замечательная мама, любящая, заботливая, терпеливая... Оставайся такой же, сейчас твой мамский стаж вырос :)), давай на второй заход :))
Андрюшку отдельно поздравляем, желаем ему богатырского здоровья, понимания родительского, счастья, ну, и конечно, гору игрушек!!!!!!!!
От Полинки горячие объятия :))
Вера, спасибо за теплые слова, очень приятно!
Юльчика и Андрейку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:support::flower::support::flower::flower::support ::flower::support::flower::support::flower:
Танечка спасибо!
Юлик, я, наконец, добралась до компа в кондиции для поздравлений... посему :support::
Красивую и яркую маум Юлю и очеровательного улыбашечку Андрея с праздником!!! :flower:
Пусть Ваши отношения с каждым денечком стеновятся все нежнее, пусть Андрюшка остается помощником твоим и пыл его не угасает, пусть здоровье и твоё и сынули с сегодняшеного дня не подводит ни на денёчек и ЛЮБВИ! ЛЮБВИ! ЛЮБВИ самой пернежнейшей!!! :love:
Как приятно!!! Спасибо огромное...очень очень тронута всеми поздравлениями такими красивыми и искренними!!!
Mustelus
26.04.2009, 23:34
Юленьку и Андрея поздравляю С Днём Рождения!
http://s15.rimg.info/55b835a7cb71653f6bafce7c22ddcebc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122522.html)
Поздравлю и тут вас :)
Самого младшего Василича с днем варенья!!!!!!!!!
Пущай растет достойная смена;)
http://www.cellnews.ru/imgs/large/060914060.jpg
Юленьку и Андрея поздравляю С Днём Рождения!
http://s15.rimg.info/55b835a7cb71653f6bafce7c22ddcebc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122522.html)спасибо большое!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.