Вход

Просмотр полной версии : МАЙ 2005 &*&*"УРА! Весенняя погода! Мы в мае ждем 4 года!"&*&*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Юнёва
22.04.2009, 14:13
Ой, Лена!!! Молодцы! Наконец то домой!!

Mastik
22.04.2009, 14:16
Юль даже не вериться самой, что завтра уже поедим домой (тьфу0тьфу чтоб не сглазить),
Боюсь правда как Федька среагирует, и как мы контактировать с ним будем

Юнёва
22.04.2009, 14:19
Ой, я тоже боялась, когда домой ехала с Димоном... Мама была моя. Хорошо с Саней помогала... так что у тебя все складывается как нельзя лучше...Едь в Морозовку, пусть муж спокойно все доделывает... мама поможет тебе. Все будет хорошо!

Mastik
22.04.2009, 16:40
Спасибо Юль

Кракозябра
22.04.2009, 21:54
Ленчик, УРА!!!!!!!!!!!!!
Хорошо. что все основные волнения и напасти позади! все будет хорошо - дома, рядышком с любимыми и родненькими ваш малышик совсем быстро начнет кушать и расти! :)

Натулёчик
22.04.2009, 22:35
Лена, ураааааа!
Какие хорошие новости!

А что его закрывали на просушку? Забыла, его же каждый год закрывают (((

Vjul
23.04.2009, 00:03
Юль даже не вериться самой, что завтра уже поедим домой (тьфу0тьфу чтоб не сглазить),
Боюсь правда как Федька среагирует, и как мы контактировать с ним будем
Леночка ! какие новости хорошие - рада за вас!!!!

Tiana
23.04.2009, 13:53
А я всё же огребла последствия после грипа. гнойный гайморит, вчера прокалывали, промывали, хорошо еще 1 сторону, под капельницей пролежала, веселуха....

Tiana
23.04.2009, 13:57
Ленок! отличнейшие новости, родные стены и мама, это ж здорово!!!!!

удачи!

Neagara
23.04.2009, 14:02
Ти, очень жаль!!! Держись там... это большая гадость и ее надо душить на корню.

Neagara
23.04.2009, 14:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот, держи... по себе знаю...

svetultus
23.04.2009, 14:54
Лен, поздравляю с выпиской!
Тань, гони гайморит нафиг!!!!!

Может присоединится кто? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1302921

Tiana
23.04.2009, 15:46
Спасибо Катюш! первый раз столкнулась с этой бякой...

Mastik
23.04.2009, 16:31
А я всё же огребла последствия после грипа. гнойный гайморит, вчера прокалывали, промывали, хорошо еще 1 сторону, под капельницей пролежала, веселуха....

Тань, ну как ты?

Mastik
23.04.2009, 16:32
А мы еще все в больнице, сидим ждем выписку, обещали с часу до двух выписку, а мы все сидим с мужем.

Mastik
23.04.2009, 16:32
Мальчишку назвали Кирюшей.

РОКСОЛАНА
23.04.2009, 16:42
КЛАССНОе имя!!!:flower::flower::flower: Громкое и нежное одновременно!!! Кирилл и ....Фёдор!:support::))Ленуся!Удачи тебе в новой роли-многодетной мамы! Сил! ЗДОРОВЬЯ! Терпения и взаимопонимания!!!

Спасибо Катюш! первый раз столкнулась с этой бякой...Танюха!! Ну ты дала.....:(Давай не сталкивайся больше НИКОГДА с этой бякой! Зимой- только в шапке- с насморком- сразу на больняк!:ded:

Может присоединится кто? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1302921 Мы обожаем Коркинские... Спасибо, Дорогая, за приглашение...! Если наши друзья поедут и нас прихватят- то может и встретимся!:support:

Tiana
23.04.2009, 18:06
Тань, ну как ты?
голова болит:(

:flower:

Танюха!! Ну ты дала.....:(Давай не сталкивайся больше НИКОГДА с этой бякой! Зимой- только в шапке- с насморком- сразу на больняк!:ded:

да и сейчас без шапки не могу ходить, холодный ветрило:(

Vjul
23.04.2009, 20:39
Танечка! ну надо же как....сочувствую...
лечись выздоравливай!!!

Vjul
23.04.2009, 20:39
Лена, Кирилл очень гармонично в одной семье с Федором. хорошее имя.
практически Кирилл и Мифодий...только Федор:)
Вас выписали в конце концов?

Vjul
23.04.2009, 20:41
Лен, поздравляю с выпиской!
Тань, гони гайморит нафиг!!!!!

Может присоединится кто? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1302921
спасибо за приглашение....у нас уже планы на 2 мая..:(

Rыба
23.04.2009, 20:46
Судя по всему Лену и кирюшу выписали?
С выпиской вас :)
у меня двоюродный брат тоже Кирюша,а мама у него Лена :)
Ти,эк тебя зацепило.....поправляйся скорее

Кракозябра
23.04.2009, 20:49
Таня, сочувствую! Поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Кирилла - с выпиской! И с наречением ;)

Свет, я бы присоединилась с удовольствием, но мы теперь белошадные :( А до коркинских на маршрутках не допрешь, посему я пас :(

Rыба
23.04.2009, 20:53
Свет, я бы присоединилась с удовольствием, но мы теперь белошадные :(
Таки продали свою красавицу?

Пампушка
24.04.2009, 00:19
Девчонки, я опять набегом. С дачи приехали, ремонт почти закончился, завтра мастера доделывают мелочи и уже уходят, а мы остаёмся разгребать завалы грязи :)
Соня почти восстановилась, осталась только повышенная раздражительность, истерит по любому поводу, хотя уже намного меньше, чем сразу после выписки.

С опозданием поздравляю Марину!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Леночку с Кирюшей с выпиской!!!:flower::flower::flower::flower::flower :

Танюш, сочувствую, поправляйся поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Fresh
24.04.2009, 00:28
Танечка, лечись - вставай на ноги. Болеть всегда плохо. Я сама 2 недели провалялась, и тоже с носом. До гайморита не дошло, но гнусавлю до сих пор :(
Лена, как там Кирюшка дома себя ведет? Как Федюня его воспринял? Где вы всё-таки базируетесь сейчас?

Юнёва
24.04.2009, 10:04
Танюшка! Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юнёва
24.04.2009, 10:04
Лену и Кирюшку (это прекрасно!!) с выпиской!

Vjul
24.04.2009, 11:56
Тань, Бурундук...а у вас скоро пополнение будет?;)

Бурундук
24.04.2009, 12:01
недельки через 2-3...

Rыба
24.04.2009, 12:27
недельки через 2-3...
:010:
Ничего себе ты шифровщик....:017:кого ждете?;)

Fresh
24.04.2009, 12:36
какое-такое пополнение? прямо бэби-бум какой-то! :)
Танюш, уже знаете кого ждать?

Fresh
24.04.2009, 12:38
Девочки, пожалуюсь: нас вчера на ночь глядя в очередной раз сосед залил, собака такая!!!!!!:wife::wife:
Причем только с неделю назад отдали документы в службу судебных приставов с прошлой заливки - а он опять за старое:wife::wife:

Fresh
24.04.2009, 12:42
а ещё вчера же подруженции вернули всю сумку с ключами и документами, спёртую накануне из машины по классической схеме: один подошел к водителю, открыл дверь и стал спрашивать в духе: "как найти улицу такую-то?". В это время мою пасажирскую дверь приперли, открыли заднюю и вытащили сумку. Ну и скрылись в стоящей рядом машине без номерных знаков. :wife::wife:
Общение в течение половины дня с доблестной милицией доставило мне много эмоций!
Так что будьте внимательны и сразу при посадке в авто блокируйте в принудительном порядке двери!

Rыба
24.04.2009, 12:59
Аня,ну и приключения....
Хорошо что сумку вернули!Забрали только деньги,да?Но все равно я бы замки сменила на всякий случай,мало ли дубликат сделали ключей...
А сосед урод.

Fresh
24.04.2009, 12:59
ааа...уже посмотрела....у Тани опять будет майчонок....но теперь уже мальчик!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Fresh
24.04.2009, 13:01
Ага, Мариш, забрали из кошелька 4 тысячи и даже всю мелочь. А паспорт, водительское, ПТС-ку, служебное удостоверение, банковские карты, ключи, кошелек и портмоне - всё осталось. Вернула дворничиха, бросили где-то в километре, аккуратно поставив рядом с помойкой. А замок уже дополнительный мы в этот же вечер поставили, хотя по паспорту место прописки и не совпадает с проживанием.

Юнёва
24.04.2009, 13:44
Таня Бурундук! Ну ничего себе! Вот это новости!:support::support::support::support::suppo rt:

Neagara
24.04.2009, 13:47
Таааня!!! Вот это партизанство!!! Но какие приятные новости!!! Удачи!!!

Neagara
24.04.2009, 13:48
Вчера, мне одноклассница написала, что тоже у нее скоро будет пополнение. Гыыы... Какие наши годы!!!:080::080::080::073::073::073:

Юнёва
24.04.2009, 13:49
Да не годы у вас совсем!

Neagara
24.04.2009, 13:55
Ой, Юлек не знаю. Этот чертов гепотериоз из меня какую-то старушку делает:((( Хотя лечусь усиленно, но после 35 восстанавливаться тяжеловастенько.

Fresh
24.04.2009, 13:57
Катя, тебя к морю надобно с таким диагнозом - быстро излечишься!!

Neagara
24.04.2009, 14:05
Да знаю Анют! Но пока это не возможно...

Ну у тебя и приключения... нервяк сплошной.

Good Housekeeping
24.04.2009, 15:45
Ой, Анечка, что же такие за приключения!

Good Housekeeping
24.04.2009, 15:48
А мы сейчас целых 3 часа гуляли - погода - просто супер. В парке нашем такая куча белок - просто прорва - прямо с деревьев прыгают и под ногами.И еще видела настоящего дятла. Прикольный такой - в красной шапочке.Первый раз в жизни видела дятла - он очень близко спустился и долбил дерево))))

Peppermint Flower
24.04.2009, 16:18
ааа...уже посмотрела....у Тани опять будет майчонок....но теперь уже мальчик!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Супер поздравляю Таню:flower::flower::flower::flower::flower:

Леночку с выпиской :080:!!!!!!!! Кирюшке здоровья богатырского:flower::flower::flower:

Mastik
24.04.2009, 17:27
Танечка, лечись - вставай на ноги. Болеть всегда плохо. Я сама 2 недели провалялась, и тоже с носом. До гайморита не дошло, но гнусавлю до сих пор :(
Лена, как там Кирюшка дома себя ведет? Как Федюня его воспринял? Где вы всё-таки базируетесь сейчас?

Мы в Морозовке, правда ради патронажа сегодня приехали домой. Кирюша в основном спит и ест, периодами днем бодруствует по часу, но самое главное ночью спит нормально. Федька с интересом смотрит, заходит в комноту где спит братик, посмотрит и уйдет, а когда ест подойдет по голове погладить.

Я Федьку не видела почти 2 недели - он так вымахал :010: уже совсем большой пацан

Mastik
24.04.2009, 17:28
недельки через 2-3...

Таня. поздравляю!!!! Легких родов тебе:flower::flower:
А кто в этот раз будет мальчик или девочка?

Бурундук
24.04.2009, 20:55
Лена, очень рада за вас! Здорово, что уже дома и едите сами, молодцы какие! Пусть дальше всё будет еще лучше! :support:

Я на Хомю тоже всё смотрю -- вроде, вымахала, фигура какая-то более взрослая стала -- померяю -- да, не особо и подросла...

Всем спасибо за поздравления, только пока рановато всё-таки, я хочу сначала Хомячий ДР отметить, потом уже рожать, тем более, что по срокам так и получается. На УЗИ нам мальчика обещали :008:

Кстати, про ДР, вопрос: кто знает, где прикупить паркинг? Не сильно навороченный, но всё-таки. Племяннику на ДР задарить надо, посмотрела в ОКее, чего-то есть даже, но, может, какие специальные места есть? У меня неделя в запасе на закупку подарков, 2-го числа наметили общесемейный день майского именниника :)
И напрочь не знаю, что дарить Хоме :009::008:

Кракозябра
24.04.2009, 21:05
Таки продали свою красавицу?
Да продали в среду. Ужасно жалко было :( Муж говорит - будет другая, еще лучше, а мне все равно було расставаться грустно :008:

недельки через 2-3...
ОГО!!! Таня - ты просто героиня в моих глазах!!! Третий... :010: Хорошо тебе доходить и успешно родить сыночка! Не пропадай потом, похвастайся обязательно! :)

Девочки, пожалуюсь: нас вчера на ночь глядя в очередной раз сосед залил, собака такая!!!!!!:wife::wife:
Причем только с неделю назад отдали документы в службу судебных приставов с прошлой заливки - а он опять за старое:wife::wife:
Вот крендель! А вы с прошлого раза ремонт уже успели сделать? Если да, совсем обидно! :015:

Ага, Мариш, забрали из кошелька 4 тысячи и даже всю мелочь. А паспорт, водительское, ПТС-ку, служебное удостоверение, банковские карты, ключи, кошелек и портмоне - всё осталось. Вернула дворничиха, бросили где-то в километре, аккуратно поставив рядом с помойкой. А замок уже дополнительный мы в этот же вечер поставили, хотя по паспорту место прописки и не совпадает с проживанием.
Деньги - дело наживное, возня с документами куда более неприятна и накладна :( Именно поэтому я сумку баррикадировала в машине - запихивала под подлокотник между передними сиденьями и пристегивала ремнем безопасности своим. ну и двери блокировала уже на автопилоте... Иногда не дождавшись, пока сядут пассажиры :))

Мы в Морозовке, правда ради патронажа сегодня приехали домой. Кирюша в основном спит и ест, периодами днем бодруствует по часу, но самое главное ночью спит нормально. Федька с интересом смотрит, заходит в комноту где спит братик, посмотрит и уйдет, а когда ест подойдет по голове погладить.

Я Федьку не видела почти 2 недели - он так вымахал :010: уже совсем большой пацан

Вот и славно ,что все у вас нормализовалось! Федя тебе еще будет главным помощником, только не зхабывай ему личное время уделять - отдельно от Кирюши :ded:

Neagara
24.04.2009, 21:49
Хм, открываешь топик и первая мысль - "А туда ли я попала?:001:"... Личики-то, то бишь аватарки не знакомые:)))

Neagara
24.04.2009, 21:50
Ань, в суд пойдете с заливом?

донна Вера ...
24.04.2009, 22:35
Ура :)) мне больше не надо бить себя по рукам, чтобы не выдать, что встречаю Танюшу в МШМ с пузиком конкретненьким :))
Тань, ну какие ж вы молодцы, что за мальчиком еще сходили :))
Рожаешь, как обычно, в Радуге?

Ну, Юлец, ну следопыт :) Ты где Таню попалила?

Rыба
24.04.2009, 23:34
Это не Юлец,это я....:008:
в майчатах '09 и попалила...:008: заглянула посмотреть не разродилась ли еще моя знакомая,которая с утра начала....а в итоге Таню и попалила...:008:;)

Бурундук
24.04.2009, 23:45
Это не Юлец,это я....:008:
в майчатах '09 и попалила...:008: заглянула посмотреть не разродилась ли еще моя знакомая,которая с утра начала....а в итоге Таню и попалила...:008:;)
Я до-о-о-о-лго там даже в табличку не записывалась, типа я так. случайно мимо шла :008:
По первости очень нервы шалили после замершей :( Я ж себе тогда капитально промыла мозги на тему, что мне не надо больше детей, годы ушли, дочки подрастают, всё хорошо. Поэтому смутные всякие чувства были... но теперь-то уж, что выросло -- то выросло :008: Вера права, пуз у меня из разряда "не спрячешь" :046:
А рожать -- да. в Радугу, сегодня денег роддому заплатили, решила, что от добра добра не ищут, да и ближайший роддом. как ни крути -- для третьего раза может оказаться критично.

Так. это всё хорошо, конечно :ded: Но вы мне скажите лучше. что 4-х леткам дарить и где это брать! У меня голова беременная, не варит :(

Good Housekeeping
25.04.2009, 10:01
Да продали в среду. Ужасно жалко было :( Муж говорит - будет другая, еще лучше, а мне все равно було расставаться грустно :008::

Юль, ну ты чего расстраиваешься то! Ведь тебе новую машину будут покупать! Продали то,чтоб купить другую - это ж скоро будем с новой машиной поздравлять! Надо радоваться! Чего выбрали то?

Кракозябра
25.04.2009, 10:43
Эх, Дин, если бы все так красиво было. Продали, т.к. кредит сейчас тащить не по силам :( Поэтому на другую еще заработать надо, после рассчетов с банком окончательных.

Good Housekeeping
25.04.2009, 11:27
Ах, я не знала, прости пожалуйста. Я думала ты просто растраиваешься.
Все наладится! Кризис кончится и мы все будем на новый тачках, на еще бОлее красивых и новых! Я точно знаю!

донна Вера ...
25.04.2009, 11:50
Ну, значит, Марине звание следопыта :))

Тань, паркинков прям навалом в Детских Мирах должно быть... Мы когда-то на них смотрели, в момент увлечения Полей машинками. Но смотрели не пристально, поэтому конкретного паркинга не посоветую....

А вот с подарком для девочки....... Муж мой хочет вообще кошку ей подарить, мрак.... Я пока держу оборону...
Из того, чему Поля рада была последнее время - ролики. Как у вас со спортом? :)) Катя у тебя не катается? Если катается, то и Вику уже вполне можно ставить... Ну а в остальном - стандартный девочковый набор :)) Посуда нас радовала, приближенная к настоящей, Поля венчиком своим тесто для блинчиков мешает, и лопаткой деревянной своей шурует...Книжки, пазлы, наборы для творчества... Самокат? Билеты в цирк? Железную дорогу?Плеймобилевский набор?

Rыба
25.04.2009, 13:33
У меня с подарками тоже затык.
Но у нас еще месяц в запасе.Муж говорит не дергаться,усе будет :)
Юлитик,ничего,будет у вас новая машинка :) мне тоже всегда таак жалко со старыми расставаться...

Vjul
25.04.2009, 15:19
недельки через 2-3...
ух ты! как здорово какие молодцы!!!!!:flower::flower::flower:

Vjul
25.04.2009, 15:19
Таааня!!! Вот это партизанство!!! Но какие приятные новости!!! Удачи!!!
да уж..партизанка такая!:)

Кать аватарка супер!

Vjul
25.04.2009, 15:22
ага..Марина подпалила...ну и я тужа же сунулась...в май 2009...а там Таня..да с мальчиком в пузике..класс:))
ну подумала что раз там обитает значит не так и шифруется;) можно и спросить..

Vjul
25.04.2009, 15:23
Так. это всё хорошо, конечно :ded: Но вы мне скажите лучше. что 4-х леткам дарить и где это брать! У меня голова беременная, не варит :(
мы ролики купили Андрею, разные конструкторы..

а паркинги ты спрашивала есть везде...и по разной цене...и в Детях и в Окее...принципиально не отличаются ни чем..кроме цены..ломаются все одинако быстро или медленно как играть;)

Vjul
25.04.2009, 15:31
..Книжки, пазлы, наборы для творчества... Самокат? Билеты в цирк? Железную дорогу?Плеймобилевский набор?
у нас тоже все это актуально!
плеймобилевские наборы сейчас на УРА идут!

Вера вы где их в Питере покупаете? где большой выбор?

Rыба
25.04.2009, 17:22
У нас на ура идут всякие настольные игры,типа лото,в шашки вот рубится сейчас со всеми,пока я на работе...купила ей чемоданчик-рюкзак тут-любимейшая вещь,ходила на танцы сегождня с чемоданом :)

svetultus
25.04.2009, 17:28
http://www.youtube.com/v/MsBMG-p1HDM&autoplay=1&rel=0 забавно

Тань, я-то думала, у тебя только самое начало, а оказывается майчонок. Правда партизанка!
А я тоже кое-что глобальное партизаню ;)

Fresh
25.04.2009, 21:03
[quote=Кракозябра;25205642]Да продали в среду. Ужасно жалко было :( Муж говорит - будет другая, еще лучше, а мне все равно було расставаться грустно :008:

> Юлечик, с вашим-то напором, желанием и целеустремленностью через некоторое время уже будете новый вариант подыскивать!Вот крендель! А вы с прошлого раза ремонт уже успели сделать? Если да, совсем обидно! :015:

Не, не делали. У нас все деньги на другой ремонт уходят.

Fresh
25.04.2009, 21:05
Хм, открываешь топик и первая мысль - "А туда ли я попала?:001:"... Личики-то, то бишь аватарки не знакомые:)))

Это весна так действует....ЗЫ: глядя на всех и ты поменялась?

Fresh
25.04.2009, 21:07
Ань, в суд пойдете с заливом?

ага, пойдем. тем более проторенная дорожка есть. но сумму выплачивают минимальную и длится ОЧЕНЬ долго :(Но уж лучше так, чем совсем без компенсации

Fresh
25.04.2009, 21:10
Тань, я-то думала, у тебя только самое начало, а оказывается майчонок. Правда партизанка!

Свет, вы тоже пошли за третьим (третьей)? ух ты!!!Танечка, племянник у тебя спортивный? Может что-то из разряда роликов, самоката, спортивного уголка...?

svetultus
25.04.2009, 22:54
ага, пойдем. тем более проторенная дорожка есть. но сумму выплачивают минимальную и длится ОЧЕНЬ долго :(Но уж лучше так, чем совсем без компенсации
Ань, удачи! А почему долго? Разве это нельзя у мирового судьи?

Свет, вы тоже пошли за третьим (третьей)? ух ты!!!
нет, нет. у меня совсем другое - совсем не позитивное - поэтому и озвучивать не хочу. Про бэйбика я бы сразу разболтала, потому как это позитифф

Vjul
25.04.2009, 23:02
h (http://www.youtube.com/v/MsBMG-p1HDM&autoplay=1&rel=0)
ну я думаю догадываюсь что ты партизанишь..судя по профилю в контакте..:(

Кракозябра
26.04.2009, 00:05
Да будет ,конечно, новая машинка у нас, я, в общем-то уже и не сильно расстраиваюсь, перестраиваюсь на новый, более подвижный образ жизни - вот завтра с Глахой поедем в Сестрорец на пикник своим ходом, еще помню как это выглядело ДО машены :))

Не, не делали. У нас все деньги на другой ремонт уходят.
Давайте уже, переселяйтесь скорее в наши края! Может, хоть чаще видеться будем ;)

Профиля не видела, но желаю, чтобы никакие неприятности не оказалтсь глобальными!!!

Кракозябра
26.04.2009, 00:12
А я плавно перетекаю в новую работу, буду помогать подруге в организации работы женского клуба.
Девочки, кто у меня Вконтакте есть - я буду периодически присылать приглашения на наши мероприятия - если не интересна тема, просто отказывайтесь от участия. И если не хотите эти приглашения получать напишите мне, я не буду ими мучать ;) Но мероприятия очень разноплановые - возможно, что-то окажется интересным каждой из нас :)

Юнёва
26.04.2009, 00:39
А я плавно перетекаю в новую работу, буду помогать подруге в организации работы женского клуба.
Девочки, кто у меня Вконтакте есть - я буду периодически присылать приглашения на наши мероприятия - если не интересна тема, просто отказывайтесь от участия. И если не хотите эти приглашения получать напишите мне, я не буду ими мучать ;) Но мероприятия очень разноплановые - возможно, что-то окажется интересным каждой из нас :)

Юльчик! Аватарка просто блеск! И главное, что ни у кого такой нет! Катюшка наша рукодельница постаралась?
Машинка дает, конечно, определенную свободу, но иногда быстрее без нее. Тоже всегда переживала, когда с машинками приходилось расставаться. Закономерно то, что после одной появлялась другая и ничуть не хуже предыдущей. Чего от души тебе желаю.

svetultus
26.04.2009, 01:13
ну я думаю догадываюсь что ты партизанишь..судя по профилю в контакте..:(
глазаааааааастая ;)

ой, интересно, что за клуб? в чем идея? я тебя поищу вконтакте - мне тоже интересно, ок?

Натулёчик
26.04.2009, 02:26
Юля, где ролики покупала? Андрей на ДР ролики просит

Кракозябра
26.04.2009, 11:02
Юльчик! Аватарка просто блеск! И главное, что ни у кого такой нет! Катюшка наша рукодельница постаралась?
Машинка дает, конечно, определенную свободу, но иногда быстрее без нее. Тоже всегда переживала, когда с машинками приходилось расставаться. Закономерно то, что после одной появлялась другая и ничуть не хуже предыдущей. Чего от души тебе желаю.
Спасибо, Юлёк! Да, это Катюша, конечно же, радость наша :)
Ну и за поддержку с машиной спасибо. Я тебя вспоминала, как ты свой мерсик продавала и тоже переживала за него :008:

ой, интересно, что за клуб? в чем идея? я тебя поищу вконтакте - мне тоже интересно, ок?
Нашла :) Сейчас пойду тебя обприглашаюсь - в группу саого клуба и на 2 ближайшие встречи :support:

Юнёва
26.04.2009, 11:14
Юлечка-Василечка и очаровательного Андрюшку С Днем Рождения! Здоровья, Здоровья, Здоровья! Ну и всего что к этому прилагается!:love::love::love::love::love::love::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::080::080::080::080::080::080:

Peppermint Flower
26.04.2009, 11:24
Юлечка-Василечка и очаровательного Андрюшку С Днем Рождения! Здоровья, Здоровья, Здоровья! Ну и всего что к этому прилагается!:love::love::love::love::love::love::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::080::080::080::080::080::080:
Не могу не присоединиться :080::080::080::080::080::080::080::080::080:

Сладкому БОЛЬШОМУ:010: мальчику :love:богатырского здоровья:ded: и много подаркоФФФ:080::080::080: http://s16.rimg.info/58f76183639fc5fe278d4999ce7ac666.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129083.html)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА - МАМОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower:

svetultus
26.04.2009, 11:29
ОООООО, ДР пошли :)
Юлечка, с Днем Рождения Андрюшку и тебя и папу вашего, конечно! Много-много Вам счастья, денег, друзей и всяческих успехов - и творческих, и просто жизненных!!!!!!!!!! Пусть ваша семья с каждым годом становится все крепче, больше и дружнее!

Vjul
26.04.2009, 11:31
Юля, где ролики покупала? Андрей на ДР ролики просит
Наташа, мы купили ролики в спортмастере.
1990 хорошие на мой взгляд ролики...и расцветка мальчуковая....там же есть и защита детская и шлемА разноцветные.

еще видела в окее...но честно говоря не смотрела что там по качеству и вообще какие ..

Vjul
26.04.2009, 11:32
Юлек, Юлита кракозябра - аватарка у тебя и правда блеск!!!!

Vjul
26.04.2009, 11:34
:love::love::love::love:

спасибо Юлечка большое!!!!
я тут не успеваю трубки телефонов снимать..домашнего и мобильного:))

родственники звонят поздравляют именинника:))

а он активно готовится к приходу гостей;)
шарики повешены, стульчики поставлены...уже готов стол накрывать...но пока еще уговариваю что рано:))

Vjul
26.04.2009, 11:35
Сладкому БОЛЬШОМУ:010: мальчику :love:богатырского здоровья:ded: и много подаркоФФФ:080::080::080: http://s16.rimg.info/58f76183639fc5fe278d4999ce7ac666.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129083.html)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА - МАМОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower:

любимый винни :love:

Спасибо Танечка!!! Очень приятно:)

Neagara
26.04.2009, 12:55
С днем рождения Андрюшку и его маму!!!
Юлечек, не болейте, не болейте, больше не болейте!!!

Vjul
26.04.2009, 14:26
С днем рождения Андрюшку и его маму!!!
Юлечек, не болейте, не болейте, больше не болейте!!!
спасибо Катюша!!!
это очень важно..здоровье!

Vjul
26.04.2009, 14:30
ОООООО, ДР пошли :)
Юлечка, с Днем Рождения Андрюшку и тебя и папу вашего, конечно! Много-много Вам счастья, денег, друзей и всяческих успехов - и творческих, и просто жизненных!!!!!!!!!! Пусть ваша семья с каждым годом становится все крепче, больше и дружнее!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fresh
26.04.2009, 19:21
Юленька, тебя и Андрюшек с днем рождения!
4 года - не так уж и мало, но сколько ещё впереди!!!!
Здоровья вам, добра, семейной дружбы!!!

РОКСОЛАНА
26.04.2009, 20:13
http://gs12.rimg.info/4626279466e18d92a7b80eb83416f345.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
Нашего улыбашечку-смешарика Андрюшку с 4-летней ДНЮШКОй!!http://s16.rimg.info/1caae4741dbfa8f2ab5af680bc81158b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.125984.html)ПОЗАБЫТЬ ПРО ДОКТОРОВ И БОЛЯЧКИ! РАДОВАТЬ МАМОЧКУ И ПАПОЧКУ успехами и хорошим настроением, http://s.rimg.info/09e9cb2a0eb9b6ab4b5fbdc1908730ca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14818.html)
А нашей дорогой зажигалкеhttp://s.rimg.info/981bfd6951c1574f442d655eb6a9a04a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15484.html)ЮЛЕЧКЕ (вот она):)) - МНОГО МНОГО СИЛ! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и ОБОЖАНИЯ ОТ ЕЁ МУЖЧИН!!!

РОКСОЛАНА
26.04.2009, 20:25
Девочки!! Привет!! Мы выпали совсем из новостей....Вот только вернулись с дня рождения моего папы....Совсем он плох... так жалко его...У меня настроение конечно что то...:(
Ой, Юлек не знаю. Этот чертов гепотериоз из меня какую-то старушку делает:((( Хотя лечусь усиленно, но после 35 восстанавливаться тяжеловастенько.Я уж и забыла как ты выглядишь, старушка!:)):))Давай ка не хандри, а пока мы не смотали на дачу- приезжай - будем твой г..короче лечить!:014::))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ВИДИШЬ КАК ВСЁ ХОРОШО!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!:support::support::flower::flower:

Да продали в среду. :( Муж говорит - будет другая, еще лучше, а мне все равно було расставаться грустно :008:

Вот слушай мужа- ОН ВСЕГДА ГОВОРИТ УМНЫе ВЕЩИ!!!:ded::)):))и не показывай ему свою аву новую!:)):)):))ПОТРЯСНО!!!! тЫ ТЕПЕРЬ точно ОДЛНА ТАКАЯ НА ЛВ!!!:flower::flower::flower:

Я до-о-о-о-лго там даже в табличку не записывалась, типа я так. случайно мимо шла :008:
ТАНЮША!!! вот это нОВость!!!!
Я ЧУТЬ НЕ УПАЛА!!!! :flower::flower::flower:Обращайся тепеь за опытом "как оращаться с мальчиками":)):)):love:
:)
Классная работа- я отметила!! присылай! Всё бум смотреть!:support:

Анюта!!! НУ У ТЕБЯ И СОБытий -АФИГЕтЬ!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010:Это надо обкофеить и обговорить!! А с заливом это да.... главное начать борьбу- потом будет легче!:support:

донна Вера ...
26.04.2009, 20:54
Юленька, дорогая, поздравляю тебя с четырехлетием твоего сыночка!!!!!!! Ты - замечательная мама, любящая, заботливая, терпеливая... Оставайся такой же, сейчас твой мамский стаж вырос :)), давай на второй заход :))
Андрюшку отдельно поздравляем, желаем ему богатырского здоровья, понимания родительского, счастья, ну, и конечно, гору игрушек!!!!!!!!
От Полинки горячие объятия :))

Бурундук
26.04.2009, 21:08
А я вот только на днях вспоминала -- мы табличку-то совсем похоронили? Даже не знаю, где ДР майчат подсмотреть... помню что уже начинаться должны :)

Юльчика и Андрейку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:support::flower::support::flower::flower::support ::flower::support::flower::support::flower:

Кракозябра
26.04.2009, 21:39
Юлик, я, наконец, добралась до компа в кондиции для поздравлений... посему :support::
Красивую и яркую маум Юлю и очеровательного улыбашечку Андрея с праздником!!! :flower:
Пусть Ваши отношения с каждым денечком стеновятся все нежнее, пусть Андрюшка остается помощником твоим и пыл его не угасает, пусть здоровье и твоё и сынули с сегодняшеного дня не подводит ни на денёчек и ЛЮБВИ! ЛЮБВИ! ЛЮБВИ самой пернежнейшей!!! :love:

Vjul
26.04.2009, 22:43
Юленька, тебя и Андрюшек с днем рождения!
4 года - не так уж и мало, но сколько ещё впереди!!!!
Здоровья вам, добра, семейной дружбы!!!

Аня! Спасибо большое!!!!

http://gs12.rimg.info/4626279466e18d92a7b80eb83416f345.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
Нашего улыбашечку-смешарика Андрюшку с 4-летней ДНЮШКОй!!http://s16.rimg.info/1caae4741dbfa8f2ab5af680bc81158b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.125984.html)ПОЗАБЫТЬ ПРО ДОКТОРОВ И БОЛЯЧКИ! РАДОВАТЬ МАМОЧКУ И ПАПОЧКУ успехами и хорошим настроением, http://s.rimg.info/09e9cb2a0eb9b6ab4b5fbdc1908730ca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14818.html)
А нашей дорогой зажигалкеhttp://s.rimg.info/981bfd6951c1574f442d655eb6a9a04a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15484.html)ЮЛЕЧКЕ (вот она):)) - МНОГО МНОГО СИЛ! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и ОБОЖАНИЯ ОТ ЕЁ МУЖЧИН!!!

Какое поздравление ЛАНА!!!! Спасибище!!!!

Юленька, дорогая, поздравляю тебя с четырехлетием твоего сыночка!!!!!!! Ты - замечательная мама, любящая, заботливая, терпеливая... Оставайся такой же, сейчас твой мамский стаж вырос :)), давай на второй заход :))
Андрюшку отдельно поздравляем, желаем ему богатырского здоровья, понимания родительского, счастья, ну, и конечно, гору игрушек!!!!!!!!
От Полинки горячие объятия :))

Вера, спасибо за теплые слова, очень приятно!

Юльчика и Андрейку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:support::flower::support::flower::flower::support ::flower::support::flower::support::flower:

Танечка спасибо!

Юлик, я, наконец, добралась до компа в кондиции для поздравлений... посему :support::
Красивую и яркую маум Юлю и очеровательного улыбашечку Андрея с праздником!!! :flower:
Пусть Ваши отношения с каждым денечком стеновятся все нежнее, пусть Андрюшка остается помощником твоим и пыл его не угасает, пусть здоровье и твоё и сынули с сегодняшеного дня не подводит ни на денёчек и ЛЮБВИ! ЛЮБВИ! ЛЮБВИ самой пернежнейшей!!! :love:
Как приятно!!! Спасибо огромное...очень очень тронута всеми поздравлениями такими красивыми и искренними!!!

Mustelus
26.04.2009, 23:34
Юленьку и Андрея поздравляю С Днём Рождения!
http://s15.rimg.info/55b835a7cb71653f6bafce7c22ddcebc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122522.html)

Rыба
26.04.2009, 23:54
Поздравлю и тут вас :)
Самого младшего Василича с днем варенья!!!!!!!!!
Пущай растет достойная смена;)
http://www.cellnews.ru/imgs/large/060914060.jpg

Vjul
27.04.2009, 00:27
Юленьку и Андрея поздравляю С Днём Рождения!
http://s15.rimg.info/55b835a7cb71653f6bafce7c22ddcebc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122522.html)спасибо большое!!!