PDA

Просмотр полной версии : Отрастим длинные волосы!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

хАрошАя девочка
16.04.2009, 12:13
Всем здравствуйте:).Отрастить длинные волосы это на самом деле очень сложно.Я сама отращиваю уже несколько,месяцев и даже стараюсь не стричься.Хотя с моей професией это очень сложно,постоянно какие то новинки появляются,и все хочтся попробывать.Позволяю себе подстричь только челку.
Могу посоветовать несколько способов,которые очень эффективны,но нужно много терпения.
1.Бабушкин совет: втирать в кожу головы настойку стручкового перца.Можно купить в аптеке,но я предпочитаю делать сама.Приготовление:1 красный жгучий перчик,положить в 0.33 банку(вначале лучше взять маленький обьем),залить водкой и поставить в темное место на 10 дней.
Я втираю каждый день перед сном,после этого голову не обезательно мыть(можно помыть утром).Втирать желатеьно в перчатках.
Эффект:у моей бабушки в 75 лет,стали рости свой черные волосы,благодоря этой настойки у нее изменилась пигментация волос,и они стаи гуще.У меня волосы выросли за пол года на 15 см. они стали очень густыми и блестящими.Хотя максимум у человека волосы выростают в месяц на 1-1,5 см.
2. Маска.Все боятся репейного масла,и очень даже зря,хорошая штука.С репейным маслом можно сделать маску.
2 столовые ложки репейного масла,1 десертная ложка меда,1 желток и я еще добовляю 1 столовую ложку настойки стручкового перца.Все это перемешать и распределить от корня, по всей длине волос .Ходить 1 час,желательно обернуть целофановым пакетом и палотенцем.

3.Для хорошего роста волос,так же могу посоветовать,оливковое масло.Это очень древний рецепт,еще прабабушки наши делали.Я советовала этот рецепт одной своей клиентке,через пол года я ее не узнала (точнее ее волосы).Она приходила ко мне с ужасными волосами,они секлись,плохо росли и т.п.Что мы только не пробывали.А сдесь просто глазам своим не поверила.Волосы были настолько шикарными,они очень выросли,и не секлись.
А рецепт прост:Наносите масло на всю длину,если нет времени то ходить час или два.А если есть такая возможность то можно прям так ложиться спать и на утро хорошенько смыть.Только не забуте про целофан и полотенце

А как часто нужно оливковым маслом пользоваться? :008:

ღPinacoladAღ
16.04.2009, 12:17
Вот я как раз и использую маски с оливковым маслом, волосы мягкиее

хАрошАя девочка
16.04.2009, 12:22
а я ничем не пользуюсь, только маской гарнер, которую держать на волосах не надо! и волосы как то за год отрасли от плеч до лопаток. хочется по длиннее!!!!!!

хАрошАя девочка
16.04.2009, 12:22
Вот я как раз и использую маски с оливковым маслом, волосы мягкиее

а как часто?

ღPinacoladAღ
16.04.2009, 12:24
а как часто?
.

Ничем особенным не пользуюсь, только масло для волос два раза в месяц и маски каждую неделю. Все Эйвоновское, мне очень нравится, хотя некоторым и не подходит.

хАрошАя девочка
16.04.2009, 12:26
.

:flower: спасибо! надо будет попробовать! а волосы от этого жирнее не станут? а масло какое вы покупаете?

ღPinacoladAღ
16.04.2009, 12:28
:flower: спасибо! надо будет попробовать! а волосы от этого жирнее не станут? а масло какое вы покупаете?
AVON. специальное масло для волос-оливковое. Только оно используется перед мытьем головы, а не на ночь. Разогреваете, наносите, потом с шампунем как всегда голову моете, все смывается хорошо, волосы не жирные.

хАрошАя девочка
16.04.2009, 12:31
AVON. специальное масло для волос-оливковое. Только оно используется перед мытьем головы, а не на ночь. Разогреваете, наносите, потом с шампунем как всегда голову моете, все смывается хорошо, волосы не жирные.

ой тогда оно мне наврят ли подойдет:008: я голову каждый день мою и исключительно утром:(
а я думала обычно столовое масло!:))

Игривый оценщик
16.04.2009, 12:35
Ну подскажите плиз.:)

Я думаю можно, но не долго. Скорее, может масла намешать и оставить в холодильнике, а когда нужна маска, просто добалять Димексид, я так делала.

Esmeralda
16.04.2009, 13:44
Оливковое масло можно и нужно использовать обычное, лучше нерафинированное, в нем больше полезных веществ. Для волос еще очень хорошо нерафинированное подсолнечное масло, пальмовое и кокосовое. Они и питают волосы и смываются хорошо.

ღPinacoladAღ
16.04.2009, 13:45
Оливковое масло можно и нужно использовать обычное, лучше нерафинированное, в нем больше полезных веществ. Для волос еще очень хорошо нерафинированное подсолнечное масло, пальмовое и кокосовое. Они и питают волосы и смываются хорошо.
Жааалко обычное, я его лучше вовнутрь, может тоже поможет:0064:

хАрошАя девочка
16.04.2009, 13:50
Жааалко обычное, я его лучше вовнутрь, может тоже поможет:0064:

да уж обычное дороговато будет, но ведь и волосы красивые хочется!!!!:)

Esmeralda
16.04.2009, 13:55
ну вы даете, девочки :)) волосы-ваши ведь, не соседские. И, например, аюрведа предписывает мазать на себя только то, что принимаете внутрь. И я с этим согласна в большей части. Неизвестно, какое масло замешано в косметических маслах, не исключено, что высококачественное машинное с запахом оливки, с учетом того, сколько сейчас подделок и базовых и эфирных масел.

ღPinacoladAღ
16.04.2009, 13:58
ну вы даете, девочки :)) волосы-ваши ведь, не соседские. И, например, аюрведа предписывает мазать на себя только то, что принимаете внутрь. И я с этим согласна в большей части. Неизвестно, какое масло замешано в косметических маслах, не исключено, что высококачественное машинное с запахом оливки, с учетом того, сколько сейчас подделок и базовых и эфирных масел.
Методом проб и ошибок отсеиваю некачественный товар. Я, кстати, на шею и область декольте тоже мажу не натуральное масло оливковое, вроде ничего, даже помогает:019:

Esmeralda
16.04.2009, 14:03
:) я спорить не буду, но я использую только натуральные масла :) и советую всем использовать только их. Не стоит забывать, что минеральные масла-это все таки продукты нефтепереработки, и польза от них очень сомнительная.

Moony
16.04.2009, 14:04

мм.. это то самое оливковое, которое в продуктовых магазинах продается, да?) а как его греть вообще, не подскажете плиз)

Esmeralda
16.04.2009, 14:07
Его не надо греть, но если очень хочется то на водяной бане :)

Moony
16.04.2009, 14:09
ESMERALDA, то есть просто намазала, замотала голову и пошла спать?)

Esmeralda
16.04.2009, 14:18
ну да, это же питательная маска. Единственное, что если жирные волосы, то больше чем раз в неделю ее делать не стоит.

Moony
16.04.2009, 14:20
наоборот, сухие.. не знаю чем увлажнять уже.

хАрошАя девочка
16.04.2009, 14:24
ну да, это же питательная маска. Единственное, что если жирные волосы, то больше чем раз в неделю ее делать не стоит.

ой:001: хорошо, что вы написали, а то я бы каждый день мазала! а нельзя мне так!:ded:
:flower:

Esmeralda
16.04.2009, 14:27
для увлажнения-ща подумаю, какую маску можно из подручных средств...

Игривый оценщик
16.04.2009, 14:34
Девочки, насчет масла. Сейчас пора отпусков начинается и многие поедут в Испанию ( можно посмотреть в групее путешествия)...попросите оттуда масло оливковое привезти. Оно там стоит копейки, я себе привозила несколько упаковок по 2 евро за бутылку (привозила из Барселоны)....там оно разное, его много и дешевое.

Moony
16.04.2009, 14:36
для увлажнения-ща подумаю, какую маску можно из подручных средств...

спасибо за участие)):080:

ღPinacoladAღ
16.04.2009, 14:36
Я бы с удовольствием сама съездила бы:)) Дайте денех, а?:004:

Esmeralda
16.04.2009, 14:43
MOONY ну вот пару масочек для сухих волос: 1)1 яичный желток, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. меда, 1 ч.л хны, 1 ч.л. коньяка. Оставляем на 30-40 минут. (хну можно бесцветную или травки помолоть: крапива, лист березы, овсянку)
2) нагреть простоквашу (домашнюю) до 37-38-град и намазать на волосы, упаковать в полиэтилен, полотенце. Через полчаса нанести еще простоквашу и хорошенько помассировать волосы, в течение 10-15 минут, затем смыть без применения шампуня и бальзамов.

Кто про горчицу спрашивал:
Маски из горчицы оказывают стимулирующее действие на волосяные луковицы, и особенно рекомендуются для укрепления волос.
т.к. и горчица и горчичный порошок в зависимости от производителя бывают более крепкой или более слабой, поэтому при нанесении маски на кожу головы ориентируйтесь на собственные ощущения стимулирующая, укрепляющая маска должна обладать несильным жжением, если она не обладает разогревающим действием, то рекомендуется в следующий раз увеличить дозу горчицы. Если же горчичная маска наоборот сильно жжет кожу головы, то подобную маску смойте раньше положенного времени, чтобы не пожечь кожу головы, а в следующий раз уменьшите дозу горчицы.

Стимулирующая маска для волос. 1 ст. ложку порошка горчицы развести до консистенции сметаны кефиром, размешать с 1 желтком, 1 ч.л. меда, и 1 ч.л. миндального масла, добавить несколько капель эфирного масла розмарина. Нанести маску на кожу головы и на все волосы, утеплить и оставить на 40 минут.

Шампунь-маска для стимуляции роста волос. Смешать 1 ст.л. горчицы с 2 теплыми ст.л. крепко заваренного чая, добавить 1 желток. Нанести на 30 минут, смывать без шампуня.

Дрожжевая маска для стимуляции роста волос. Приготовление 1 ст.л. сухих дрожжей развести с теплым кефиром или молоком, добавить 1 ст.л. сахара и оставить эту смесь в теплом месте, пока не забродит. После этого добавить в полученную смесь 1 ст.л. меда и 1 ч.л. порошка горчицы. Данную маску нанести и оставить на 1-1,5 часа.

Маска-шампунь для повышения объема волос. Приготовление: 1 ч.л. желатина залить теплой до 60 гр. Водой, оставить до разбухания на 30 минут, после этого процедить, чтобы не было комочков. В полученную смесь добавить 1 желток, 1 ч.л. горчицы. Нанести на волосы на 20-30 минут, смывать без шампуня.

Маска для жирных и нормальных волос. Размешать 1 ст.л. горчицы с 1 ст.л. нежирного йогурта, добавить 1ст.л. мёда, 1ч.л. лимонного сока и 1ст.л. толокна. Всё тщательно перемешать и нанести на сухие немытые волосы на 20 минут.

Маска для укрепления волос. Порошок горчицы тщательно смешивают с водой (не выше 60°С) и полученную смесь смазывать кожу головы до появления интенсивного жжения. Затем горчицу смывают. Процедуру повторяют ежедневно. Если в течение месяца волосы не начнут расти, дальнейшее использование горчицы нецелесообразно.

Маска-шампунь. Смешать1ст. л. порошка горчицы смешать с 1 желтком, добавить 0,5 ст. кефира. Всё перемешать и нанести на корни волос на 30минут, надеть сверху полиэтилен, махровое полотенце, после мыть тёплой водой. (опробовала лично вместо шампуня - результат вполне. Волосы промылись. Советую также пользоваться после мытья волос вместо бальзама-ополаскивателя кефиром или простоквашей)

Moony
16.04.2009, 15:04
ЕSMERALDA, вот СпАсИбИщЕ Вам!!))):flower: :100:
распечатаю и буду пробовать, тут многое пригодится))

ежик в тумане.
16.04.2009, 15:31
а еще вроде как читала было что то про перцовую написано, она тоже стимулирующая, продублируйте пожалуйста кто помнит,а и сама поделуюможет и другим поможет! спасибо!

@Женечка@
16.04.2009, 15:38
Очень много где читала, что очень хороший эффект от репейного масла, что от него волосы растут быстрее и гуще становятся. Кто пробовал его применять, регулярно? Я вот как-то раз пробовала сто лет назад, запарилась потом голову отмывать от масла.

ежик в тумане.
16.04.2009, 15:42
Очень много где читала, что очень хороший эффект от репейного масла, что от него волосы растут быстрее и гуще становятся. Кто пробовал его применять, регулярно? Я вот как-то раз пробовала сто лет назад, запарилась потом голову отмывать от масла.

нет не про масло а про перцовую настойку! которая в аптеке продается!

Шпилькина
16.04.2009, 15:44
Девочки, а как боретесь с сухими секущимися кончиками? Мои волосы надо обязательно феном укладывать, в результате кончики секутся, и прихидится отрошенное обрезать :(

ღPinacoladAღ
16.04.2009, 15:45
Девочки, а как боретесь с сухими секущимися кончиками? Мои волосы надо обязательно феном укладывать, в результате кончики секутся, и прихидится отрошенное обрезать :(
Не получается бороться, тоже отрезаю.

@Женечка@
16.04.2009, 15:47

Оливковым маслом концы смазывать.

ежик в тумане.
16.04.2009, 15:49
Не получается бороться, тоже отрезаю.

+1 тоже самое!!!:005:

ежик в тумане.
16.04.2009, 15:50
Оливковым маслом концы смазывать.

ои же тогда все жирные будут!:008:

@Женечка@
16.04.2009, 15:54
ои же тогда все жирные будут!:008:

Так не каждый день ведь. Тем более если кончики секутся, значит они очень сухие, жирными так сразу не станут.)))

Esmeralda
16.04.2009, 16:09
Секущиеся кончики лучше смазывать маслом жожоба, это растительный воск и он не оставляет жирного налета на волосах. В аптеках его можно купить, только не фирмы БИАСК. Неплохое масло РЕАЛ

Lozzi
16.04.2009, 16:27
Девочки!Продублируйте,плиз,рецепт димексидовой маски,а то никак не могу найти!

Encantadora
16.04.2009, 16:33
Lozzi,
Не знаю, может вот это:
1 ст л демиксида
2 ст л касторового масла
2 ст л репейного масла
1 ст л вит А в масле
1 ст л вит Е
Перемешать и втирать в кожу головы подогретым. Надеть на голову утепляющий колпак на 4 часа.
Курс : проводить процедуру через день 10 раз, либо в течении полугода 1 раз/нед

Lozzi
16.04.2009, 16:36
Спасибо!Правда,по-моему,там еще должны быть вит В,но могу и путать...

Fluffy-Diamond
16.04.2009, 16:37
Девочки а у кого волосы пушатся???у меня ужастно не послушные..в разные стороны и пушатся пушаться...что делать не знаю!!!
я из масок очень люблю с медом и яйцом,только я туда масло жожоба и репейное наливаю и под шапочку.реально очч хорошая

Fluffy-Diamond
16.04.2009, 16:38
а вот еще тож хотела спросить. а где вы витамин а и е в масле покупаете???

Lozzi
16.04.2009, 16:40
Я в аптеке покупаю,почти во всех есть,и стоит копейки....

Moony
16.04.2009, 16:43
Девочки а у кого волосы пушатся???у меня ужастно не послушные..в разные стороны и пушатся пушаться...что делать не знаю!!!
я из масок очень люблю с медом и яйцом,только я туда масло жожоба и репейное наливаю и под шапочку.реально очч хорошая

у меня пушатся, полный отстой...
а можно поподробнее про мед с яйцом? чего сколько?))

Encantadora
16.04.2009, 16:44
Спасибо!Правда,по-моему,там еще должны быть вит В,но могу и путать...

Я этот рецепт года три тому назад записывала, слово в слово. одна девочка его очень рекомендовала, но потом народ писал, что очень непросто смыть маску с волос:) А я делать маску не решилась.

@Женечка@
16.04.2009, 16:46
У меня волосы очень пушаться, так меня это бесит.

хАрошАя девочка
16.04.2009, 17:38

вы наверно расчесываете их мокрыми, чего не советуют парикмахеры!:008:

Fluffy-Diamond
16.04.2009, 17:56
у меня пушатся, полный отстой...
а можно поподробнее про мед с яйцом? чего сколько?))и у меня полный нет полнейший отстой.яйцо мед на глаз масло репейное 2 ложки и масло жожоба 1 ложка (столовая)

У меня волосы очень пушаться, так меня это бесит.и меня:wife:

да нет не расчесваю

Moony
16.04.2009, 18:04
Fluffy-Diamond, спасибо большое, будем бороться.. а то это просто невозможно... а если еще и влажность высокая.. совсем все плохо.

я раньше мокрыми расчесывала, пока не прочитала, что так нельзя. Больше не расчесываю, но моим волосам положить большую кучу на это, все равно пушатся..

Fluffy-Diamond
16.04.2009, 18:19
Fluffy-Diamond, спасибо большое, будем бороться.. а то это просто невозможно... а если еще и влажность высокая.. совсем все плохо.

я раньше мокрыми расчесывала, пока не прочитала, что так нельзя. Больше не расчесываю, но моим волосам положить большую кучу на это, все равно пушатся..
так и моим тоже..уже и брызгалками брызгаю а им хоть бы что..мало того они еще и в разные стороны торчат

Шпилькина
16.04.2009, 20:10

И у меня пушатся :( Мой парикмахер говорит это структура волоса такая пористая, увлажнять, увлажнять и еще раз увлажнять. Чтобы смотрелось нормально вытягиваю феном. Получается красивенько, только от этого они еще суше становятся и концы секутся, не смотря на увлажнение .

А какой эффект у вашей масочки? Пушатся меньше?

Шпилькина
16.04.2009, 20:11
Секущиеся кончики лучше смазывать маслом жожоба, это растительный воск и он не оставляет жирного налета на волосах. В аптеках его можно купить, только не фирмы БИАСК. Неплохое масло РЕАЛ

Намазать и не смывать?:005:

люблю всех
17.04.2009, 00:03
MOONY ну вот пару масочек для сухих волос: 1)1 яичный желток, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. меда, 1 ч.л хны, 1 ч.л. коньяка. Оставляем на 30-40 минут. (хну можно бесцветную или травки помолоть: крапива, лист березы, овсянку)
2) нагреть простоквашу (домашнюю) до 37-38-град и намазать на волосы, упаковать в полиэтилен, полотенце. Через полчаса нанести еще простоквашу и хорошенько помассировать волосы, в течение 10-15 минут, затем смыть без применения шампуня и бальзамов.

Кто про горчицу спрашивал:
Маски из горчицы оказывают стимулирующее действие на волосяные луковицы, и особенно рекомендуются для укрепления волос.
т.к. и горчица и горчичный порошок в зависимости от производителя бывают более крепкой или более слабой, поэтому при нанесении маски на кожу головы ориентируйтесь на собственные ощущения стимулирующая, укрепляющая маска должна обладать несильным жжением, если она не обладает разогревающим действием, то рекомендуется в следующий раз увеличить дозу горчицы. Если же горчичная маска наоборот сильно жжет кожу головы, то подобную маску смойте раньше положенного времени, чтобы не пожечь кожу головы, а в следующий раз уменьшите дозу горчицы.

Стимулирующая маска для волос. 1 ст. ложку порошка горчицы развести до консистенции сметаны кефиром, размешать с 1 желтком, 1 ч.л. меда, и 1 ч.л. миндального масла, добавить несколько капель эфирного масла розмарина. Нанести маску на кожу головы и на все волосы, утеплить и оставить на 40 минут.

Шампунь-маска для стимуляции роста волос. Смешать 1 ст.л. горчицы с 2 теплыми ст.л. крепко заваренного чая, добавить 1 желток. Нанести на 30 минут, смывать без шампуня.

Дрожжевая маска для стимуляции роста волос. Приготовление 1 ст.л. сухих дрожжей развести с теплым кефиром или молоком, добавить 1 ст.л. сахара и оставить эту смесь в теплом месте, пока не забродит. После этого добавить в полученную смесь 1 ст.л. меда и 1 ч.л. порошка горчицы. Данную маску нанести и оставить на 1-1,5 часа.

Маска-шампунь для повышения объема волос. Приготовление: 1 ч.л. желатина залить теплой до 60 гр. Водой, оставить до разбухания на 30 минут, после этого процедить, чтобы не было комочков. В полученную смесь добавить 1 желток, 1 ч.л. горчицы. Нанести на волосы на 20-30 минут, смывать без шампуня.

Маска для жирных и нормальных волос. Размешать 1 ст.л. горчицы с 1 ст.л. нежирного йогурта, добавить 1ст.л. мёда, 1ч.л. лимонного сока и 1ст.л. толокна. Всё тщательно перемешать и нанести на сухие немытые волосы на 20 минут.

Маска для укрепления волос. Порошок горчицы тщательно смешивают с водой (не выше 60°С) и полученную смесь смазывать кожу головы до появления интенсивного жжения. Затем горчицу смывают. Процедуру повторяют ежедневно. Если в течение месяца волосы не начнут расти, дальнейшее использование горчицы нецелесообразно.

Маска-шампунь. Смешать1ст. л. порошка горчицы смешать с 1 желтком, добавить 0,5 ст. кефира. Всё перемешать и нанести на корни волос на 30минут, надеть сверху полиэтилен, махровое полотенце, после мыть тёплой водой. (опробовала лично вместо шампуня - результат вполне. Волосы промылись. Советую также пользоваться после мытья волос вместо бальзама-ополаскивателя кефиром или простоквашей)

Спасибо за предоствленные рецепты:flower::flower::flower:

люблю всех
17.04.2009, 00:06
Двоньки, а у меня ещё вопрос проперцовую настойку, она должна жечь после нанесения на кожу головы?? И в каком кол-ве её наносить, что бы волосы были влажные от неё или только на кори волос?

Шпилькина
17.04.2009, 01:13
Двоньки, а у меня ещё вопрос проперцовую настойку, она должна жечь после нанесения на кожу головы?? И в каком кол-ве её наносить, что бы волосы были влажные от неё или только на кори волос?
я только что намазала кожу головы по проборам, ну и на корни попало - не жжет, даже не покалывает и не пощипывает совсем. А как должно быть? :005:

Гражданочка
17.04.2009, 01:33
да уж, при питерской влажности на улице, у меня вечный "кеша" на голове.:065::))

надо не толе\ко увлажнять, но и разглаживающими лосьонами-масками пользоваться регулярно :017:

Esmeralda
17.04.2009, 10:16
Про перцовую настойку-наносить тольео на корни, может чуть-чуть попечь, но не более. Смывать ее не надо. Просто каждый вечер втирайте в корни, а волосы мойте как обычно. Я делала себе курсом 2 недельки, потом через месяц повторяла, волосы растут очень хорошо и меньше выпадают.

Про масло жожоба-если купить настоящее масло, то, да, его можно не смывать. Т.к. жожоба-это растительный воск. Наносите несколько капель на руки, хорошенько растираете их в руках и потом кончики мажете. Тогда не будет маслянистой головы. Можно использовать На гребень: в чистом виде или в сочетании с эфирными маслами: на 1 чайную ложку жожоба добавить 5-7 капель эфирного масла иланг-иланга или ромашки, или сантала, или апельсина. Наносить на гребень и прочесывать волосы 2-3 раза в день.

Fluffy-Diamond
17.04.2009, 10:40
И у меня пушатся :( Мой парикмахер говорит это структура волоса такая пористая, увлажнять, увлажнять и еще раз увлажнять. Чтобы смотрелось нормально вытягиваю феном. Получается красивенько, только от этого они еще суше становятся и концы секутся, не смотря на увлажнение .

А какой эффект у вашей масочки? Пушатся меньше?
Да не,обычная питательная маска..а от пушисто-одуванчиковского не могу избавится..сил моих нет.девули давайте делится кто чем увлажняет???ведь есть уйма средств.у меня была водичка для сухих кончиков бонакур,но мне как то ни как:(

@Женечка@
17.04.2009, 11:03
Мне от пушистости парикмахер советовала яичным желтком смазывать волосы и под колпак, хотя бы минут на 30, но лучше побольше. Но это надо регулярно делать, хотя бы раз в неделю в течение какого-то времени. А я только два раза сделала и всё, ну лень мне с этим заморачиваться. А ещё всё это надо смывать прохладной водой, а мне голове холодно.)))

Fluffy-Diamond
17.04.2009, 11:11
Мне от пушистости парикмахер советовала яичным желтком смазывать волосы и под колпак, хотя бы минут на 30, но лучше побольше. Но это надо регулярно делать, хотя бы раз в неделю в течение какого-то времени. А я только два раза сделала и всё, ну лень мне с этим заморачиваться. А ещё всё это надо смывать прохладной водой, а мне голове холодно.)))
ой и я такая же:008:начинается все хорошо,как по плану каждый день,потом через день через два через неделю..а потом как вспомню.

Moony
17.04.2009, 12:13
Да не,обычная питательная маска..а от пушисто-одуванчиковского не могу избавится..сил моих нет.девули давайте делится кто чем увлажняет???ведь есть уйма средств.у меня была водичка для сухих кончиков бонакур,но мне как то ни как:(

тающая маска Гарнье.. а еще сыворотка Эстель.----> сегодня выгляжу прилично) гладкие :fifa:

Fluffy-Diamond
17.04.2009, 12:15
тающая маска Гарнье.. а еще сыворотка Эстель.----> сегодня выгляжу прилично) гладкие :fifa:
что за сыворотка и что за маска..носом в инете ткните,чтоб представление иметь:091::091::091:

Moony
17.04.2009, 12:23
что за сыворотка и что за маска..носом в инете ткните,чтоб представление иметь:091::091::091:

маска
http://www.telead.ru/garnier-fructis-mask.html

сыворотка
http://profmagazin.ru/product_info.php?products_id=467

Шпилькина
17.04.2009, 14:32
да уж, при питерской влажности на улице, у меня вечный "кеша" на голове.:065::))
А у меня вечный Кузя (помните из мультика Кузя и Нафаня :)))
надо не толе\ко увлажнять, но и разглаживающими лосьонами-масками пользоваться регулярно :017:
Ну и это само собой. Но без укладки феном никак их не усмирить. А феном с щеткой вытягиваю и волосики красивенькие становятся. Только жалко их :( Да и если влажно на улице, то все старания на смарку, опять "Кузя"

Шпилькина
17.04.2009, 14:34
маска
http://www.telead.ru/garnier-fructis-mask.html

сыворотка
http://profmagazin.ru/product_info.php?products_id=467

Маску пробовала, мне не понравилась. Эффект как от обычного опласкивателя.

Moony
17.04.2009, 15:39
Маску пробовала, мне не понравилась. Эффект как от обычного опласкивателя.

а мне подошла))

Snowy
17.04.2009, 18:53
Девочки, а репейное масло как часто можно использовать? На сколько его наносить, надо ли сверху надевать полиэтиленовую шапочку + полотенце, или достаточно просто шапочки?
Весь топик не осилить, знаю, что обсуждалось уже.

люблю всех
17.04.2009, 23:39
Про перцовую настойку-наносить тольео на корни, может чуть-чуть попечь, но не более. Смывать ее не надо. Просто каждый вечер втирайте в корни, а волосы мойте как обычно. Я делала себе курсом 2 недельки, потом через месяц повторяла, волосы растут очень хорошо и меньше выпадают.

Про масло жожоба-если купить настоящее масло, то, да, его можно не смывать. Т.к. жожоба-это растительный воск. Наносите несколько капель на руки, хорошенько растираете их в руках и потом кончики мажете. Тогда не будет маслянистой головы. Можно использовать На гребень: в чистом виде или в сочетании с эфирными маслами: на 1 чайную ложку жожоба добавить 5-7 капель эфирного масла иланг-иланга или ромашки, или сантала, или апельсина. Наносить на гребень и прочесывать волосы 2-3 раза в день.

Вот спасибо что про настойкурассказали:flower:
Пойду сегодня намажусь на ночь:016:

мамулечкаXXL
17.04.2009, 23:50
девочки тут раньше мне идейку подкинули на счет перцовки в голову, сперва покупала настойку, но так как местные алкоголики ее видимо выпили или какойто дифицит приспособилась втирать капсикам крем перцовый, втираю в корни на волосах его незаметно так как втираю по проборам и щиплет как раз тихонечко. Иногда и днем в проблемную зону втираю и незаметно жира и сухо не как настойка мокрая.

Esmeralda
18.04.2009, 00:00
На самом деле, тут во всем главное регулярность :) а это как выясняется-самое сложное

Гражданочка
18.04.2009, 01:50
для меня самое сложное - начать (ну это касается масок, которые нужно самой готовить) :))

Рось
18.04.2009, 21:22
На мой взгляд - совершенная чушь этот шелк... Покупала шампунь и бальзам, только волосы жирнились еще быстрее и голова чесалась, ладно бы отрасли после этого! Так нет.

А луна меня тоже интересует, все волосы посеклись :) У кого есть проверенный лунный календарь? ;)

могу поискать ссылку, откуда я скачала программу лунного календаря:)

березовый_сок
18.04.2009, 23:46
Девочки, а репейное масло как часто можно использовать? На сколько его наносить, надо ли сверху надевать полиэтиленовую шапочку + полотенце, или достаточно просто шапочки?
Весь топик не осилить, знаю, что обсуждалось уже.

лучше всего наносить часа на 2 или больше. Я одеваю шапочку и заматывась шарфом

spark22
19.04.2009, 00:14

как я с вами солидарна:014:,мне немного помогает спрей глис кур усмирить их,а професиональных средств перепробовала огромное количество и ничего не подходит:(

возьму на заметку,всегда расчесываю мокрыми,но думаю,что если перестану легче не станет:073:

А мне гарнье никогда не нравились,может конечно просто не подходят :016:

А у меня вечный Кузя (помните из мультика Кузя и Нафаня :)))

Ну и это само собой. Но без укладки феном никак их не усмирить. А феном с щеткой вытягиваю и волосики красивенькие становятся. Только жалко их :( Да и если влажно на улице, то все старания на смарку, опять "Кузя"

Такая же ситуация один в один.Самый настоящий Кузя...и больше всего злит,что пред выходом на улицу на укладку тратится почти час,у меня волосы густые и выпрямить их утюгом это ужосужос:010:,а на улицу выйдешь вся такая красивая с идеальной укладкой и через пять минут на голове уже Кузенька:065::065::065:

Я тоже так делаю,волосы потом мягкие:love:,но регулярно делать у меня не получается:005:

березовый_сок
19.04.2009, 11:20
Я тоже так делаю,волосы потом мягкие:love:,но регулярно делать у меня не получается:005:
а что значит регулярно? Я только на ваыходных могу делать, раз в неделю это регулярно?, но правда на протяжении уже 2 месяцев

Esmeralda
19.04.2009, 12:34
очень даже регулярно! так держать! ;)

spark22
19.04.2009, 13:44
а что значит регулярно? Я только на ваыходных могу делать, раз в неделю это регулярно?, но правда на протяжении уже 2 месяцев

Да,это уже завтдная регулярность:ded:,а расскажите какие-нить изменения случились!?:016:

Snowy
19.04.2009, 18:35
СПАСИБО! :flower:

Moony
20.04.2009, 11:36
могу поискать ссылку, откуда я скачала программу лунного календаря:)

поищите пожааалуйста, а то везде все разное..)

RUZHIK
20.04.2009, 12:08
я только что намазала кожу головы по проборам, ну и на корни попало - не жжет, даже не покалывает и не пощипывает совсем. А как должно быть? :005:

У меня то жжет, то не жжет.:(
Тоже не знаю как должно быть для большего эффекта :016:

RUZHIK
20.04.2009, 12:14
Девочки, а у вас от перцовой настойки не было ощущения, что волосы какие-то сухие становятся? мне не расчесать даже пальцами мокрые, пока бальзам не нанесу.

У меня такого ощущения нет.Но я перцовку вместе с кастровым маслом использую.

мамулечкаXXL
20.04.2009, 13:12
у меня небыли волосы сухими я до перцовки весь день хожу с витаминами касторкой и репейным маслом на голове, а ух в душе перцовку лью, но все возможно там же спирт, он и сушит волос. а с касторкой перцовку у меня не жгло, наверное перцовки мало было, я ее чистую втирала поэтому для пущей верности, эффект мнгновенный был в душе волос небыло, но последующие разы клгда мылась волосы падают но не в большем количестве, видимо как говорится регулярность нужна точно

Fluffy-Diamond
20.04.2009, 13:20
А я перцовку смешиваю с маслами..:009:может так нельзя но я так делаю..и не сушит совсем..а на кончики просто масло жожоба или мендальное

Esmeralda
20.04.2009, 13:29
почему ж нельзя-то? очень даже можно. Просто можно маски делать только с перцовкой каждый день, а можно и с маслами, но у же не каждый день а раз в неделю или пару раз в неделю, в зависимости от жирности волос.

Fluffy-Diamond
20.04.2009, 13:31
почему ж нельзя-то? очень даже можно. Просто можно маски делать только с перцовкой каждый день, а можно и с маслами, но у же не каждый день а раз в неделю или пару раз в неделю, в зависимости от жирности волос.
ну вот я раз в неделю делаю.

Mari5
20.04.2009, 13:40
Двоньки, а у меня ещё вопрос проперцовую настойку, она должна жечь после нанесения на кожу головы??

Я купила первую настойку и мазала где0то месяц-вообще не жгло:(, потом купила эту же настойку в другой аптеке и с другим оказалось производителем- и стало жечь - не сильно, но приятное тепло
Вывод-название одно, а производители то разные и качество тоже:))

pisarevaem
20.04.2009, 14:49
Девочки похвалитесь своей красотой хоть несколько фоточек. Мне так нравятся длинные волосы но отрастить просто нет терпения вечно что нибудь да оттяпою, а потом страдаю зачем это сделала спрашивается эх.

Fluffy-Diamond
20.04.2009, 15:01
Эт я..но у меня сзади волос длиннее..как нить сфотаю.
Только не копируйте я удалю фоту потом

Dolce_doll
20.04.2009, 15:02
красотка

Fluffy-Diamond
20.04.2009, 15:03
красотка
списиб:008:

spark22
20.04.2009, 15:05
красотка

+1:))

pisarevaem
20.04.2009, 15:25
Какая красотка прям дух захватывает. Спасибо Вам огромное

Fluffy-Diamond
20.04.2009, 15:26
Какая красотка прям дух захватывает. Спасибо Вам огромное
ой засмущали:008::008::008:

spark22
20.04.2009, 15:28
А у меня вот,вечно кончики приходится кромсать.Девочки,тоько не копируйте,потом удалю.

Fluffy-Diamond
20.04.2009, 15:29
А у меня вот,вечно кончики приходится кромсать.Девочки,тоько не копируйте,потом удалю.
Красотень..стройняшка,:010::010::010:

pisarevaem
20.04.2009, 15:33
Извините за не скромный вопрос Вы долго такую красоту отращивали?

pisarevaem
20.04.2009, 15:37
Девочки Вы ну просто супер. Девочки а вы из какого модельного агентства нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fluffy-Diamond
20.04.2009, 15:38
Извините за не скромный вопрос Вы долго такую красоту отращивали?
я???вот фото ровно 9 месюцев назад,
Тожа не копируйте

pisarevaem
20.04.2009, 15:41
Такая миленькая такая хорошенькая Ну просто красавица.

Fluffy-Diamond
20.04.2009, 15:46
Такая миленькая такая хорошенькая Ну просто красавица.
:008:списиб.