Вход

Просмотр полной версии : Отрастим длинные волосы!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

pumochka
17.08.2010, 14:59
И не разбавлять пробовала. и масло добавляла. Разве что с бубном вокруг не плясала :017:

:046::046:Сочувствую,наверно "паленая"настойка:)

Зюзюка Барбидосская
21.08.2010, 15:19
Делала маску на 2 часа (репейное масло с красным перцем) 2й раз (там написано раз в неделю в течение месяца). В этот раз приятно грело голову (но я и закутала так, что мама дорогая:)) ) Смывала 4 раза (но я думаю и 3 бы хватило как в прошлый раз). Мне нравятся как выглядят сейчас волосы (высохли уже) - очень хорошо и красиво блестят ( я понимаю, что сейчас я на улицу выйду и от блеска мало что останется, но все же приятно:) ) И теплым маслом опять-таки до сих пор пахнет, но в этот раз как-то даже приятненько:))
Решила что просто настойку покупать не буду, репейное вроде хорошо для волос, пусть питаются (я на это надеюсь) и перец в нагрузку:)
Девочки, у меня вопрос, месяц поделать, потом сколько перерыв, чтоб опять делать?

pumochka
21.08.2010, 18:00
Делала маску на 2 часа (репейное масло с красным перцем) 2й раз (там написано раз в неделю в течение месяца). В этот раз приятно грело голову (но я и закутала так, что мама дорогая:)) ) Смывала 4 раза (но я думаю и 3 бы хватило как в прошлый раз). Мне нравятся как выглядят сейчас волосы (высохли уже) - очень хорошо и красиво блестят ( я понимаю, что сейчас я на улицу выйду и от блеска мало что останется, но все же приятно:) ) И теплым маслом опять-таки до сих пор пахнет, но в этот раз как-то даже приятненько:))
Решила что просто настойку покупать не буду, репейное вроде хорошо для волос, пусть питаются (я на это надеюсь) и перец в нагрузку:)
Девочки, у меня вопрос, месяц поделать, потом сколько перерыв, чтоб опять делать?

Мне каж-ся,можно и без перерыва..Вы же не каждый день делаете..но,наверно, месяца перерыва хватит за глаза

ВреднЮля
23.08.2010, 12:46
Тоже хочу отрастить длинные волосы:love:...существует ещё проблема выпадения:073:
Начиталась тут про рецепт репейного масла с перцем...подскажите, пожалуйста, сколько чего надо? и какой перец? и ещё: лучше репейное или касторовое? и для укрепления волос что посоветуете?:008:

pumochka
23.08.2010, 12:48
Тоже хочу отрастить длинные волосы:love:...существует ещё проблема выпадения:073:
Начиталась тут про рецепт репейного масла с перцем...подскажите, пожалуйста, сколько чего надо? и какой перец? и ещё: лучше репейное или касторовое? и для укрепления волос что посоветуете?:008:

Репейное масло уже с перцем,продают в "Спектре" и т п..Я смешиваю репейное с касторовым и с вит."А"..все по-разному делают..

masha2009
23.08.2010, 15:37
Привет всем. У меня были волосы почти до пояса,Но из-за выпадения, пришлось подрезать. Видимо корням не хватает питания.Каждый раз когда волосы отрастают я на них смотрю и думаю, что они не достаточно густые, поэтому иду и подстригаю. И так замкнутый круг. Вообще очень люблю длинные прямые волосы. Почитав топик, захотелось поэкспериментировать, с настойкой из перца(действительно поможет росту волос?!)

Chiky
23.08.2010, 18:51
И не разбавлять пробовала. и масло добавляла. Разве что с бубном вокруг не плясала :017:
именно эти действия приводят к тому, что не будет печь ;)

перец печет если воду добавить ! никогда жгучий перец водой не пытались запить водичкой ? :)

Ananke
23.08.2010, 19:44
Репейное масло уже с перцем,продают в "Спектре" и т п..Я смешиваю репейное с касторовым и с вит."А"..все по-разному делают..

У меня такое вот, с перцем :)))
Простенько и ничего не надо смешивать самостоятельно.
Стоило рублей 30-40.
Только что-то ленюсь я в последнее время им пользоваться - уж больно смывать его долго с длинных волос:)

Иринка.ру
24.08.2010, 14:43
Как вариант, купила на пробу Репейный шампунь и репейную бальзам маску для волос. Пользуюсь неделю, на мой взгляд волосы стали меньше выпадать и более мягкие, чем раньше.

masha2009
24.08.2010, 17:19
Я пользуюсь шампунем DOVE конроль над потерей волос, волос стало меньше выпадать(или мне так кажется!?)

необыкновеннаЯ
24.08.2010, 18:31
девочки, отращиваю тоже, но переодически стригусь

ОладушекРумяный
24.08.2010, 23:47
перец печет если воду добавить!
ппкс

Dolce_ Vita
25.08.2010, 02:14
Чтобы волосы блестели и меньше выпадали я делаю так:
добавляю в кондиционер для волос 2мл витамина С,2мл витамина В1, 2 мл витамина В6 и 2 мл витамина РР и держу на волосах вместо маски около 5-10 мин.
Волосы становятся гладкие и блестящие))

Иринка.ру
25.08.2010, 11:23
А вы каждый раз добавляете, когда моете??? Или 1 раз в целую бутылку кондиционера наливаете витамины?????:017:

Ольгутка
25.08.2010, 12:08
А я вот купила в закупке шампунь лошадиный. Начала пробовать... Судя по составу, ингридиенты натуральные.

masha2009
25.08.2010, 12:16
необыкновеннаЯ у вас красивые густые волосы.И цвет красивый!!!

marishechka83
25.08.2010, 13:29
девочки, всю тему не осилила, возможно, повторюсь.
в детстве были длинные волосы. в конце школы сделала карэ. и потом мне тоже не удавалось отрастить волосы ниже плеч, что отрастало, приходилось стричь, тк волосы секлись.
начала пользоваться дегтярным шампунем, в который добавляю масла. масла - 1\10 часть от объема. в основном репейное (тк с маской из репеного масла сидеть лень, да и вымыть его сложно потом). и еще добавляю эфирные масла: цитрусовые перебивают запах дегтя, а для роста волос кедр, лаванда, рзмарин и много чего еще. волосы отросли очень быстро, стали сильными и блестящими. пользуюсь постоянно. очень довольна.
ах да, новые волосы стали расти:support: прям как подшерсток:004:

marishechka83
25.08.2010, 13:29
взяла на заметку

Иринка.ру
25.08.2010, 13:51
А расскажите подробнее как вы добавляете масла:008:

Dolce_ Vita
25.08.2010, 22:46
А вы каждый раз добавляете, когда моете??? Или 1 раз в целую бутылку кондиционера наливаете витамины?????:017:
Каждый раз,только у меня волосы длинные. И делаю это не часто 1 раз в 2 недели

необыкновеннаЯ
26.08.2010, 08:47
необыкновеннаЯ у вас красивые густые волосы.И цвет красивый!!!

пасиб
цвет, правда, поднадоел- перекрашиваюсь :flower:

ВреднЮля
26.08.2010, 10:28
Девочки, купила вчера в аптеке Репейное масло с перцем и эфирными маслами. Ну, думаю, наконец-то дошли руки до лечения-восстановления волос:fifa: Начала втирать в кожу головы…часть волос, видимо, от неожиданности, решили покинуть мою голову ещё во время втирания…бОООльшая их часть свалили во время смывания масла с головы:001: (ни разу в жизни после мытья головы я не видела столько волос в ванной)
На упаковке написано: втирать 15 минут ежедневно не менее 6-ти месяцев…после первой процедуры страшновато стало :046: хватит ли у меня волос на пол года если они ТАК лезть будут??? Или достаточно 1-2 раза в неделю?

Хочу спросить: кто как пользуется репейным маслом?:008:

ksю84
26.08.2010, 10:32
Девочки, купила вчера в аптеке Репейное масло с перцем и эфирными маслами. Ну, думаю, наконец-то дошли руки до лечения-восстановления волос:fifa: Начала втирать в кожу головы…часть волос, видимо, от неожиданности, решили покинуть мою голову ещё во время втирания…бОООльшая их часть свалили во время смывания масла с головы:001: (ни разу в жизни после мытья головы я не видела столько волос в ванной)
На упаковке написано: втирать 15 минут ежедневно не менее 6-ти месяцев…после первой процедуры страшновато стало :046: хватит ли у меня волос на пол года если они ТАК лезть будут??? Или достаточно 1-2 раза в неделю?

Хочу спросить: кто как пользуется репейным маслом?:008:

у меня кстати на репейное масло тоже не очень хорошая реакция. стали волосы еще сильнее лезть. это наверное индивидуальная непереносимость((((

ВреднЮля
26.08.2010, 11:18
у меня кстати на репейное масло тоже не очень хорошая реакция. стали волосы еще сильнее лезть. это наверное индивидуальная непереносимость((((

и чем Вы пользуетесь?

silyva
30.08.2010, 00:59
после всяких масляных масок у меня тоже волосы стали больше лезть, но на вид стали лучше.

Darena
31.08.2010, 15:01
Девочки, вот сижу я с перцем на голове (2ст.л. настойки перца, 2ст.л. репейного масла, 2ст.л. воды) не жжет, но приятно греет и покалывает, а кто уже добился результата? А по поводу когда подействует?-это месяца через три, столько восстанавливаются луковицы.

А я тут обнаружила (не знаю, весь топик не осилила, может кто и писал) 1 желток, 1ст.л. оливк. масла как следует перемешать и втирать в чистые влажные волосы, оставить на час под пакетом и полотенцем, затем смыть как обычно. Такой объем и блеск! У меня три волосины, дык я даже свой хвостик конским назвать могу!!!

Кто пользуется шампунем для коняшек? Как результат?

ksю84
01.09.2010, 10:14
тоже интересует-кто пользовался шампунем "для" х"вос"та и гр"ивы"???

masho
01.09.2010, 10:58
интересно,только мне никак не вымыть масло из головы...я репейное масло ненавижу))его вроде как вымыла,на 3 раз..сушишь голову,а все равно,волосы как грязные..может есть какие-то настойки репейные,а?)))а вот я еще не поняла на счет шампуня дегтярного С МАСЛОМ,это как?масло добавит в шампунь?и что это будет?голова будет в масле?или нет...

ksю84
01.09.2010, 11:05
интересно,только мне никак не вымыть масло из головы...я репейное масло ненавижу))его вроде как вымыла,на 3 раз..сушишь голову,а все равно,волосы как грязные..может есть какие-то настойки репейные,а?)))а вот я еще не поняла на счет шампуня дегтярного С МАСЛОМ,это как?масло добавит в шампунь?и что это будет?голова будет в масле?или нет...

я тоже первое время промыть не могла, потом принаровилась) 3 раза смываю, каждый раз минуты по 3-4 массирую голову с шампунем.

Darena
01.09.2010, 15:24
А я не так приноровилась: сначала делаю маску из репейного масла и перцовки, хожу где то час, потом смываю один раз шампунем и наношу маску из взбитого желтка и оливкового масла хожу еще пару часов, потом все это смываю за два раза и наношу бальзам в который перед нанесением накапала масла жожоба все это держу как обычно пару минут и смываю. Волосы чистые, блестящие и очень объемные (без фена!) Сегодня даже смогла их заплести в колоски и все это не растрепалось на школьной линейке у сына!!! Целый день голова аккуратная...вот оно-счастье то!!!

babyjane
01.09.2010, 20:42

я масла смываю шампунем для жирных волос, отлично все смывается с 2х раз.

masho
01.09.2010, 22:25
А я не так приноровилась: сначала делаю маску из репейного масла и перцовки, хожу где то час, потом смываю один раз шампунем и наношу маску из взбитого желтка и оливкового масла хожу еще пару часов, потом все это смываю за два раза и наношу бальзам в который перед нанесением накапала масла жожоба все это держу как обычно пару минут и смываю. Волосы чистые, блестящие и очень объемные (без фена!) Сегодня даже смогла их заплести в колоски и все это не растрепалось на школьной линейке у сына!!! Целый день голова аккуратная...вот оно-счастье то!!!

Это явно не для меня)))столько манипуляций,столько времени!максимум один раз я такое осилю)):020:

masho
01.09.2010, 22:26
я тоже первое время промыть не могла, потом принаровилась) 3 раза смываю, каждый раз минуты по 3-4 массирую голову с шампунем.

а вот мне не помогает,может руки-крюки...:016:

masho
01.09.2010, 22:28

вот это интересно,можно попробовать...

п.с. девочки,если кто знает научите меня,как сделать несколько цитат и ответов в одном сообщении,а то я каждой девочке отвечаю в новом сообщении..:008:извините за офф

ОладушекРумяный
01.09.2010, 23:53
в сообщениях, которые хотите процитировать, нажимаете "+", в последнем цитируемом нажимаете "цитировать"

Darena
02.09.2010, 00:45
Это явно не для меня)))столько манипуляций,столько времени!максимум один раз я такое осилю)):020:

:004: Я дома с карапузом сижу :)) чем мне еще заниматься??? Малый еще даже не ползает вот и развлекаюсь:))

pumochka
02.09.2010, 01:28
Кто пользуется шампунем для коняшек? Как результат?

я пользовалась несколько раз,категорически понравился:)):ded:
Волосы мягкие,блестят и хорошо расчесываются.
У меня "Релаксирующий с коллагеном":)):046:
в сообщениях, которые хотите процитировать, нажимаете "+", в последнем цитируемом нажимаете "цитировать"

хм,а я не так делаю..:009:Я "+" даже не замечала:))

masho
02.09.2010, 11:32

ИИИХУ))))благодарю!:flower:

:004: Я дома с карапузом сижу :)) чем мне еще заниматься??? Малый еще даже не ползает вот и развлекаюсь:))

я тоже с карапузом,но моей год и месяц:001:так что есть шанс намазать маску и проходитьс ней до вечера,а то и гулять пойти:065::))

и я:))

надя&
02.09.2010, 11:48

а вот мне не помогает,может руки-крюки...:016:
я вообще всегда без проблем смываю, иногда с первого раза;) шампуни всегда разные. Может это от волос зависит? У меня очень сухие - осветленные
тоже интересует-кто пользовался шампунем "для" х"вос"та и гр"ивы"???

я пользовалась несколько раз,категорически понравился:)):ded:
Волосы мягкие,блестят и хорошо расчесываются.
У меня "Восстанавливающий":)):046:

А я не очень от него в восторге, у меня волосы после него жесткие, у меня тоже востанавливающий и пахнет дегтем:)):)) Правда я его в нормальных условиях не пробывала: мыла на даче, а там вода видимо жесткая - я когда из бани вышла(бальзамом пользовалась) думала как же мне это расчесать, такой эффект был, что мне на всю длину начес конкретный сделали:)) а в следующий раз помыла другим шампунем и волосы очень хорошо расчисались - но опять же я еще и отваром из крапивы ополаскивала, так волосы суперр были.Мне директриса советовала очень этот шампунь, но только она мне говорила купить то ли с протеином, то ли с колагеном не помню, наверное все равно куплю тот что она мне называла

надя&
02.09.2010, 12:00

И я не замечала, спасибо за подсказку:flower:, а то я так это все сложно проделывала. несколько окон открывала:010:вообщем такое воротила:))

Desperate Housewive
02.09.2010, 12:32
Привет, девчата!:support: Принимайте в свои ряды.)) Года 3 ходила со стрижкой до лопаток, потом каре. А тут муж недавно заявил: "хочу, чтобы у тебя были длинные волосы, мне длинные волосы всегда нравились". Я и сама хотела отращивать длину, а теперь дополнительный стимул есть.:)

после всяких масляных масок у меня тоже волосы стали больше лезть, но на вид стали лучше.

У меня та же история.(( А я так рассчитывала на масляные маски!

Darena
02.09.2010, 12:54
Они и должны лезть это нормально!!! Ща две три процедуры полезут, а потом подволосок вылезет, у меня уже вторая стадия у корней щетинка =) при этом в первую маску стооолько вылезло! А сейчас продолжаю делать и ничего не лезет =)

надя&
02.09.2010, 13:08

Привет, девчата!:support: Принимайте в свои ряды.)) Года 3 ходила со стрижкой до лопаток, потом каре. А тут муж недавно заявил: "хочу, чтобы у тебя были длинные волосы, мне длинные волосы всегда нравились". Я и сама хотела отращивать длину, а теперь дополнительный стимул есть.:)

У меня та же история.(( А я так рассчитывала на масляные маски!
Девочки а меня репеное масло спасло 4 года назад - я сожгла себе волосы(за 2 недели до свадьбы:001:), по серьезному волосы просто отвалились, до этого были ниже лопаток, а потом:010: на затылке см 2 ближе к шее подлиней, вообщем все стало разной длины и еще разного цвета:001: Вообщем я тогда такой деприсняк хватанула, что пипец: на работу не пошла, ездила по порекмахерским как умолешенная, слава Богу в аварию не попала. В одной парикмахерской мне сказали что стричся под мальчика, я мало того что боюсь этих стрижек, ну не мое это, так и волосы выглядели не как мочалка, а как вата:001:, потом я поехала в салон А.ла, в надежде наростить волосы. Там мне сказали что это не выход, за это им спасибо, так как во первых надо волосы лечить, а с нарощенными волосамиэто невозможно, мои волосы не реально будет выличить, во вторых цвет у меня разный и выравнивать его в тот день, было бы просто убийство, для того что осталось. Вообщем все закончилось тем, что мне всучили накладку и сказали - лечить РЕПЕЙНЫМ Маслом, именно репейным, и не вестись на всякие проф.маски и прочуу лобуду, мол эффект не хуже, а по цене гораздо дешевле(спасибо той девушке, что дальше не развели, в тот день это было сделать оч.легко). Я мазала репейным волосы каждый день и мои волосы ожили, да конечно переженное осталось таковым, но возможным стало через 2 недели уложить их так, что не понятно ничего, мне хорошая парикмахер досталась, хоть и молодая, она отнеслась с пониманием, так как сама когдато осталась без волос, вообщем смысл в том что она меня не обкрамсала, а истого что было слегка подровняла, оттонировала и так уложила, что никто бы не догодался что всего две нежели назад я была с ватой на голове:) и она тоже очень удивилась как я волосы привела в порядок за две недели репейным маслом, она видела меня в день после несчастья моего:065: Поэтому я навсегда поклонница репейного масла:)
А по поводу выпадают сильнее не знаю, не обращала на это внимания, у меня в принципе всегда лезут, но не могу сказать, что жиже становятся:):)
P.S. сейчас у меня опять шевелюра:):)

надя&
02.09.2010, 13:11
Кстати на фотке, что с ником, это черезчетыре месяца после.... уже приотросли и концы жжеными не выглядят

DonnaFlor
02.09.2010, 13:15
Девушки, а никто не пробовал пользоваться лашевским шампунем Новинка для отращивания волос? Я вот тут прочитала что он способствует. Хочется зарастить эту ненужную "лесенку", которую мне сделали при подравнивании.
Я пользуюсь, но пока не могу сказать ни да ни нет.

Desperate Housewive
02.09.2010, 13:57
Девочки а меня репеное масло спасло 4 года назад - я сожгла себе волосы(за 2 недели до свадьбы:001:), по серьезному волосы просто отвалились, до этого были ниже лопаток, а потом:010: на затылке см 2 ближе к шее подлиней, вообщем все стало разной длины и еще разного цвета:001: Вообщем я тогда такой деприсняк хватанула, что пипец: на работу не пошла, ездила по порекмахерским как умолешенная, слава Богу в аварию не попала. В одной парикмахерской мне сказали что стричся под мальчика, я мало того что боюсь этих стрижек, ну не мое это, так и волосы выглядели не как мочалка, а как вата:001:, потом я поехала в салон А.ла, в надежде наростить волосы. Там мне сказали что это не выход, за это им спасибо, так как во первых надо волосы лечить, а с нарощенными волосамиэто невозможно, мои волосы не реально будет выличить, во вторых цвет у меня разный и выравнивать его в тот день, было бы просто убийство, для того что осталось. Вообщем все закончилось тем, что мне всучили накладку и сказали - лечить РЕПЕЙНЫМ Маслом, именно репейным, и не вестись на всякие проф.маски и прочуу лобуду, мол эффект не хуже, а по цене гораздо дешевле(спасибо той девушке, что дальше не развели, в тот день это было сделать оч.легко). Я мазала репейным волосы каждый день и мои волосы ожили, да конечно переженное осталось таковым, но возможным стало через 2 недели уложить их так, что не понятно ничего, мне хорошая парикмахер досталась, хоть и молодая, она отнеслась с пониманием, так как сама когдато осталась без волос, вообщем смысл в том что она меня не обкрамсала, а истого что было слегка подровняла, оттонировала и так уложила, что никто бы не догодался что всего две нежели назад я была с ватой на голове:) и она тоже очень удивилась как я волосы привела в порядок за две недели репейным маслом, она видела меня в день после несчастья моего:065: Поэтому я навсегда поклонница репейного масла:)
А по поводу выпадают сильнее не знаю, не обращала на это внимания, у меня в принципе всегда лезут, но не могу сказать, что жиже становятся:):)
P.S. сейчас у меня опять шевелюра:):)

Волосы очень здорово смотрятся, молодец!!!=) Может, подскажешь того чудо-мастера? Я вот сейчас в поиске...

надя&
02.09.2010, 14:27
Волосы очень здорово смотрятся, молодец!!!=) Может, подскажешь того чудо-мастера? Я вот сейчас в поиске...

Не могу, сама ее потеряла, она тогда работала между м.Парк Победы и м.Электросила, а потом уволилась:(. и теперь я сама себе парикмахер:) и милирую себя и стригу:065:

Desperate Housewive
02.09.2010, 14:50
Девушки, а никто не пробовал пользоваться лашевским шампунем Новинка для отращивания волос? Я вот тут прочитала что он способствует. Хочется зарастить эту ненужную "лесенку", которую мне сделали при подравнивании.

Из "Лаш" пользовалась только твёрдым шампунем и кондиционером д/волос из "кокосовой" серии. Шампунь мне не особо понравился, тяжело мылился, а вот кондиционер очень даже ничего!=)

Не могу, сама ее потеряла, она тогда работала между м.Парк Победы и м.Электросила, а потом уволилась:(. и теперь я сама себе парикмахер:) и милирую себя и стригу:065:

Вот что значит - руки растут откуда надо!=) Я сама даже покраситься не могу, меня подруга красит.

pumochka
02.09.2010, 15:12
я вообще всегда без проблем смываю, иногда с первого раза;) шампуни всегда разные. Может это от волос зависит? У меня очень сухие - осветленные

А я не очень от него в восторге, у меня волосы после него жесткие, у меня тоже востанавливающий и пахнет дегтем:)):)) Правда я его в нормальных условиях не пробывала: мыла на даче, а там вода видимо жесткая - я когда из бани вышла(бальзамом пользовалась) думала как же мне это расчесать, такой эффект был, что мне на всю длину начес конкретный сделали:)) а в следующий раз помыла другим шампунем и волосы очень хорошо расчисались - но опять же я еще и отваром из крапивы ополаскивала, так волосы суперр были.Мне директриса советовала очень этот шампунь, но только она мне говорила купить то ли с протеином, то ли с колагеном не помню, наверное все равно куплю тот что она мне называла

Девы,прошу прощения,я перепутала,у меня с коллагеном как раз:)),наз-ся "Релаксирующий шампнуь-бальзам с коллагеном и маслом мяты",а не увлажняющий,пойду потру пост.

надя&
02.09.2010, 15:18
Девы,прошу прощения,я перепутала,у меня с коллагеном как раз:)),наз-ся "Релаксирующий шампнуь-бальзам с коллагеном и маслом мяты",а не увлажняющий,пойду потру пост.

вот наверное про него мне и говорили;), тоже обязательно попробую и отпишусь:)

pumochka
02.09.2010, 15:21
вот наверное про него мне и говорили;), тоже обязательно попробую и отпишусь:)

но я его что-то у нас не видела.. это свекровь привезла из другого города,и я из любопытства попробовала..так бы мне в голову не пришло купить)))но неожиданно ,шампунь понравился..если найдете,свистните;):flower:мож.еще куплю:))

Darena
02.09.2010, 15:24
Девочки, а где вы покупали конячный шампунь? И сколько стоит?

Ах да, забыла, я для чистоты эксперемента перед его началом покрасила волосы, так что четко знаю сколько отрастет =)
А"контрольная группа" у меня муж и его редеющая голова =) волос у него совсем мало, но дырочки с луковицами еще есть (т.е. лысина свет не отражает) вот и посмотрим как оно, отростет че или нет !!!=)

pumochka
02.09.2010, 15:25
Девочки, а где вы покупали конячный шампунь? И сколько стоит?

В ветеринарных магазиназ-аптеках бывает;)цену не знаю

Desperate Housewive
02.09.2010, 15:34

Надо попробовать! А оливковое можно другим базовым заменить? Или эта маска именно в таком составе наиболее эффективна?

Darena
02.09.2010, 16:07
А я не знаю.... Я просто еще когда училась сожгла волосы так что они взяли и отвалились... совсем, вот и отращивала исключительно на нем. По этому у меня бутылочка оливкового масла всегда заначена в холодильнике =) по этому за эффект без оливкового масла я не ручаюсь...

надя&
02.09.2010, 16:09
В ветеринарных магазиназ-аптеках бывает;)цену не знаю

Я тоже не помню точно, до 200рэ точно и сама бутыль 500мл, но этот с дегтем, от него у меня волос жесткий , как я раньше писала
http://s002.radikal.ru/i198/1009/cc/0d57438ea061t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1009/cc/0d57438ea061.jpg.html)

pumochka
02.09.2010, 16:18
Я тоже не помню точно, до 200рэ точно и сама бутыль 500мл, но этот с дегтем, от него у меня волос жесткий , как я раньше писала

у меня такой же флакон,только синий

надя&
02.09.2010, 16:22
у меня такой же флакон,только синий
а мне про зеленый говорили:008:, то есть у меня теперь задача синий и зеленый( но другой) найти и опробывать:))

pumochka
02.09.2010, 16:25
а мне про зеленый говорили:008:, то есть у меня теперь задача синий и зеленый( но другой) найти и опробывать:))

:046::046:задача не из легких;):flower:

надя&
02.09.2010, 16:30
:046::046:задача не из легких;):flower:

постараюсь справится и доложить:036::))

masho
02.09.2010, 17:51

У меня такой!не могу ничего сказать особенного,честно говоря...мылится нормально,но потом охота бальзамчиком пройтись,по ощущению похоже на мытье шампунем глубокой очистки!и плюс очень быстро вымыл цвет у меня.На счет полезного действия,ничего особенного не заметила)))я думаю от репейного масла эффект будет посильнее...я сейчас пользуюсь сывороткой вот такой http://www.1reshenie.ru/index.php?page=225 для роста.мне нравится))я им пользовалась через день недели две,и вдруг заметила подшерсток..может она помогла,а может еще чего,но флакончик я продолжаю добрызгивать...

Darena
02.09.2010, 18:30
Девочки, скинте адресок инет магазина "Аптечка Агафьи"

Малявкина
02.09.2010, 18:33
Девочки, скинте адресок инет магазина "Аптечка Агафьи"

мой совет покупать средства этой фимы в Ашанах . В этом интернет магазине ампулы стоят 80 с чем то рублей,а в Ашане я покупала за 40

Darena
02.09.2010, 20:46
мой совет покупать средства этой фимы в Ашанах . В этом интернет магазине ампулы стоят 80 с чем то рублей,а в Ашане я покупала за 40

Вот ну совсем нет желания куда то ехать!!! А если поеду, то в Ашане столько всего нужного.... куплю чего нибудь.... и вообще кучу денег оставлю.... а так привезут и все :))

надя&
02.09.2010, 21:16
Вот ну совсем нет желания куда то ехать!!! А если поеду, то в Ашане столько всего нужного.... куплю чего нибудь.... и вообще кучу денег оставлю.... а так привезут и все :))

вот и мне в Ашан далеко ехать:( может где еще есть, ну не дефецит же это в конце концов:))

masho
02.09.2010, 22:03
я эту, например, штуку покупала в аптеке у себя,правда там не аптека,а типа аптека-супермаркет)))))))))))там много по части косметики,причем не только виши..а так же из белорусской косметики и вот такие недорогие,но прятные вещи!..а так,в спектре я видела,щас попробую поискать инет-магазин!сама бы купила пару-тройку штучек

Darena
02.09.2010, 22:13
http://www.evisun.ru/view-all-products-in-shop.html вот не ищите!! нашла!

Малявкина
02.09.2010, 22:16
вот и мне в Ашан далеко ехать:( может где еще есть, ну не дефецит же это в конце концов:))

в Океях видела еще. Но там на 10 руб. дороже:))

masho
02.09.2010, 22:20
девочки,инет-магазина не нашла))придется пилить в ашан)))к теме про бабушку агафью,по дороге почитала отзывы,народ очень не жалует ихние шампуни!!!и еще вспомнила что я какие-то ампулы еще мазала,то ли от выпадения(кормящие мамы меня поймут,что я только не пробовала:001:..то ли для роста.там по сути масло..но его вымыть мне не составило труда,один раз помыла и нормально..

masho
02.09.2010, 22:28
http://www.evisun.ru/view-all-products-in-shop.html вот не ищите!! нашла!

здорово:))видимо я не слишком тщательно искала:))но там конечно не дофига всего..мне наверно легче в ашан сгонять чем объезжать близлежашие магазинчики...

надя&
03.09.2010, 12:07
Девочки, а кто как лечит секущиеся концы?

Ёлк@ подмосковная
03.09.2010, 12:31
Я уже года 2 пользуюсь белорусскими шампуньками. Одно время переходила на другие, но все равно к ним возвращаюсь. Волосы перестали сечься.

ОладушекРумяный
03.09.2010, 12:32
тут ранее писали про "гигиеническую стрижку"

nytochka
03.09.2010, 12:32
Секущиеся концы нужно состригать. увы...

Ёлк@ подмосковная
03.09.2010, 12:37

ИИИХУ))))благодарю!:flower:
я тоже с карапузом,но моей год и месяц:001:так что есть шанс намазать маску и проходитьс ней до вечера,а то и гулять пойти:065::))

во-во! Сынуля был совсем мелкий, я умазюкивалась каждый день чем-нить новеньким! А теперь мало того, что егоза, так еще и новая фишка-когда засыпает ручонки свои запускает в волосы мне :001::001::001:
А я потом выпутывайся как хош!!!!!

надя&
03.09.2010, 13:24
Секущиеся концы нужно состригать. увы...

Неправильная формулировка вопроса, имелось в виду, что делать чтоб не секлись, а так я тоже состригау, но это увеличивает время отращивания:(

надя&
03.09.2010, 13:24
тут ранее писали про "гигиеническую стрижку"

ткните пожалуйста:flower:

надя&
03.09.2010, 13:25
Я уже года 2 пользуюсь белорусскими шампуньками. Одно время переходила на другие, но все равно к ним возвращаюсь. Волосы перестали сечься.

Вы про белитовские?

ОладушекРумяный
03.09.2010, 13:52
пожалуйста :flower:
Не знаю, может раньше уже об этом писали здесь, честно - сил нет все 467 страниц перечитывать. Дам один очень важный совет для обладательниц длинных волос. Не подстригайте длинну, а делайте косметическую стрижку. Ее еще гигиенической называют, но мне такое название не нравится. Это стрижка жгутиками - волосы разделяют на прядки (чем тоньше, тем лучше), прядь скручивают жгутом. Все кончики, которые торчат, срезают. Это и есть посеченные кончики волос. Они могут быть не только внизу, но и в середине длинны и даже у корней. Раз в два месяца это делать необходимо, если хотите и дальше носить длинные волосы. Результат почувствуете и увидите сразу - легче расчесывать, меньше путаются, выглядят более гладкими и здоровыми. Можно делать самой или попросить подругу, ничего сложного тут нет. Главное ножницы купить парикмахерские и ничего этими ножницами, кроме волос, не стричь). Если ножницы острые, то они срезают волос ровно, тупые расщепляют его, что только усиливает процесс сечения. Наши парикмахеры не предлагают клиенткам эту услугу, им проще срезать 10-15см длины. Не позволяйте вас обкарнывать - это не избавляет от сечки!

вверху страницы есть функция "поиск в этой теме" ;)

МАМИК
03.09.2010, 14:02

Новинка не совсем для отращивания, она стимулирует рост волос из спящих луковиц, проще говоря - рост "подшерстка", а также укреплению волос. У некоторых после неё волосы действительно начинают расти быстрее, возможно, это связано с хорошим их промыванием, так как волос, очищенный у корня от грязи, сала, кожных чешуек и укладочных средств, может быстрее расти. Только после мытья обязательно бальзам или кондиционер на длину или концы (в зависимости от длины волос). Лично у меня после новинки сумасшедший блеск, волосы не пушатся, кажутся толще, здоровее и прекрасно лежат. И подшерсток прет.

Ёлк@ подмосковная
03.09.2010, 14:11
Вы про белитовские?

про них.

Ёлк@ подмосковная
03.09.2010, 14:23
особенно нравятся:

Линия Revivor Perfect и Линия «Живой шелк»

надя&
03.09.2010, 14:33
пожалуйста :flower:

вверху страницы есть функция "поиск в этой теме" ;)
Я первый раз о таком способе слышу, надо попробывать:))
:flower:

Darena
03.09.2010, 16:56
Не знаю, может раньше уже об этом писали здесь, честно - сил нет все 467 страниц перечитывать. Дам один очень важный совет для обладательниц длинных волос. Не подстригайте длинну, а делайте косметическую стрижку. Ее еще гигиенической называют, но мне такое название не нравится. Это стрижка жгутиками - волосы разделяют на прядки (чем тоньше, тем лучше), прядь скручивают жгутом. Все кончики, которые торчат, срезают. Это и есть посеченные кончики волос. Они могут быть не только внизу, но и в середине длинны и даже у корней. Раз в два месяца это делать необходимо, если хотите и дальше носить длинные волосы. Результат почувствуете и увидите сразу - легче расчесывать, меньше путаются, выглядят более гладкими и здоровыми. Можно делать самой или попросить подругу, ничего сложного тут нет. Главное ножницы купить парикмахерские и ничего этими ножницами, кроме волос, не стричь). Если ножницы острые, то они срезают волос ровно, тупые расщепляют его, что только усиливает процесс сечения. Наши парикмахеры не предлагают клиенткам эту услугу, им проще срезать 10-15см длины. Не позволяйте вас обкарнывать - это не избавляет от сечки!

Точно, я когда училась на парикмахера нас этому учили, а я совсем забыла! Надо себе так сделать, правда хороший результат!

надя&
03.09.2010, 21:08
Точно, я когда училась на парикмахера нас этому учили, а я совсем забыла! Надо себе так сделать, правда хороший результат!

А более подробно можете проинструктировать, на какой диаметр накручивать и прочее, чтоб я себя не обкрамсала нечаянно:))

masho
03.09.2010, 22:36
во-во! Сынуля был совсем мелкий, я умазюкивалась каждый день чем-нить новеньким! А теперь мало того, что егоза, так еще и новая фишка-когда засыпает ручонки свои запускает в волосы мне :001::001::001:
А я потом выпутывайся как хош!!!!!

:)):))Кайф какой)))находчивый ребенок!

Новинка не совсем для отращивания, она стимулирует рост волос из спящих луковиц, проще говоря - рост "подшерстка", а также укреплению волос. У некоторых после неё волосы действительно начинают расти быстрее, возможно, это связано с хорошим их промыванием, так как волос, очищенный у корня от грязи, сала, кожных чешуек и укладочных средств, может быстрее расти. Только после мытья обязательно бальзам или кондиционер на длину или концы (в зависимости от длины волос). Лично у меня после новинки сумасшедший блеск, волосы не пушатся, кажутся толще, здоровее и прекрасно лежат. И подшерсток прет.

вот в который раз хочу девочкам напомнить,что все уж очень индивидуально!)надо на себе все пробовать,есть конечно очевидное Г.,видимо для этого мы всё и читаем тут!дабы выявить это очевидное Г:)):ded:это я к тому,что у меня эффект обратный вообще)))кроме того,что ,соглашусь,бальзам необходим!!

Desperate Housewive
03.09.2010, 23:04

Я, после того, как мне состригли секущиеся кончики, по совету подруги (с шикарными волосами!) стала пользоваться Kadus Immunal (продаётся в магазинах с проф.косметикой). Наносится на влажные чистые волосы, на кончики, уже перед сушкой. Это вещь!

МАМИК
03.09.2010, 23:07
вот в который раз хочу девочкам напомнить,что все уж очень индивидуально!)надо на себе все пробовать,есть конечно очевидное Г.,видимо для этого мы всё и читаем тут!дабы выявить это очевидное Г:)):ded:это я к тому,что у меня эффект обратный вообще)))кроме того,что ,соглашусь,бальзам необходим!!

Индивидуально, да, но забыла добавить, для новинки желательно иметь некрашенные волосы и жирную или нормальную (главное - не сухую) кожу головы, тогда и эффект будет, а если убитые стописят раз перекрашенные, то она только хуже сделает. И еще, способ нанесения играет роль, если в руках размылить и пену на голову, то сушить она будет намного меньше, чем если водить шайбой по голове.

dv@
03.09.2010, 23:09
Я, после того, как мне состригли секущиеся кончики, по совету подруги (с шикарными волосами!) стала пользоваться Kadus Immunal (продаётся в магазинах с проф.косметикой). Наносится на влажные чистые волосы, на кончики, уже перед сушкой. Это вещь!

сколько стоит? :073:

dv@
03.09.2010, 23:11
Индивидуально, да, но забыла добавить, для новинки желательно иметь некрашенные волосы и жирную или нормальную (главное - не сухую) кожу головы, тогда и эффект будет, а если убитые стописят раз перекрашенные, то она только хуже сделает. И еще, способ нанесения играет роль, если в руках размылить и пену на голову, то сушить она будет намного меньше, чем если водить шайбой по голове.

шайбой??? :016: т.е. это как мыло? :009:
я никогда ничем лашовским не пользовалась и в их магазины не заходила... :008: а тут интересно стало... может мне это надА :fifa:
и по цене сориентируйте, плиз ;)

Desperate Housewive
03.09.2010, 23:19
сколько стоит? :073:

Я за 350р. покупала.

МАМИК
03.09.2010, 23:20
шайбой??? :016: т.е. это как мыло? :009:
я никогда ничем лашовским не пользовалась и в их магазины не заходила... :008: а тут интересно стало... может мне это надА :fifa:
и по цене сориентируйте, плиз ;)

Такая круглая шайбочка, типа мыла, но если мылить, то получаются на пузыри, как у мыла, а плотная пена, хватает такой шайбы очень надолго. Стоит вроде что-то около 350.

dv@
03.09.2010, 23:33
Такая круглая шайбочка, типа мыла, но если мылить, то получаются на пузыри, как у мыла, а плотная пена, хватает такой шайбы очень надолго. Стоит вроде что-то около 350.

dv@
03.09.2010, 23:34
Я за 350р. покупала.

masho
03.09.2010, 23:36

ВОООТ!))согласна на 150 процентов!!!!!!!Для сухих волос-это жопа...И,как я уже сказала,цвет вымывает просто катастрофически..что опять-таки говорит о том,что вы правы,скорее всего действие именно в "обновлении",в очень хорошей очистки,что конечно же должно иметь свои результаты,а если плюсануть что там еще и полезные добавки,то наверное должно быть неплохо.У меня просто крашеные и скорее сухие волосы.ну не жирные точно.А еще я к теме отращивания волос вспомнила что мне как-то советовали плинг для кожи головы,как раз в целях глубокой очистки,это стимулирует рост волос.Поищите в интернете,есть варинат елать пилинг например морской солью,или есть спец средства!Я такое точно видела в ОЗ японской косметики.

надя&
04.09.2010, 01:15

А это спрей, крем?? И что действиельно помогает?

Desperate Housewive
04.09.2010, 10:34
ВОООТ!))согласна на 150 процентов!!!!!!!Для сухих волос-это жопа...И,как я уже сказала,цвет вымывает просто катастрофически..что опять-таки говорит о том,что вы правы,скорее всего действие именно в "обновлении",в очень хорошей очистки,что конечно же должно иметь свои результаты,а если плюсануть что там еще и полезные добавки,то наверное должно быть неплохо.У меня просто крашеные и скорее сухие волосы.ну не жирные точно.А еще я к теме отращивания волос вспомнила что мне как-то советовали плинг для кожи головы,как раз в целях глубокой очистки,это стимулирует рост волос.Поищите в интернете,есть варинат елать пилинг например морской солью,или есть спец средства!Я такое точно видела в ОЗ японской косметики.

+1 к пилингу! Вещь очень нужная, я, когда не ленюсь, делаю с перемолотой морской солью, можно взять обычную соль мелкого помола. Наношу на влажные волосы (втираю в корни волос, минуты 2-3 массирую), после мою шампунем + бальзам, как обычно.

А это спрей, крем?? И что действиельно помогает?

По консистенции и цвету очень напоминает обычный бальзам-ополаскиватель. Наносить надо немного, он утяжеляет волосы. Я первый раз расщедрилась, нанесла много, было ощущение, что концы вообще не мыла.:046: Смывать не надо. У меня кончики довольно долго не секлись, уже после окончания применения.))))) Надо бы снова купить! Но, повторюсь, это скорее не для лечения секущихся концов, а для предотвращения их появления. Т.е. лучше начинать пользоваться, когда состригут сек.кончики.

ЖуЖа)
04.09.2010, 11:55
Девочки!Нет сил читать весь топ,подскажите,где купить эту лашевскую Новинку?

pumochka
04.09.2010, 12:19
Девочки!Нет сил читать весь топ,подскажите,где купить эту лашевскую Новинку?

В магазинах Lush;)

ЖуЖа)
04.09.2010, 13:27
В магазинах Lush;)

Я ,лохушка,даже о таких магазинах не слышала.А есть они где-нибудь на Севере?