PDA

Просмотр полной версии : Отрастим длинные волосы!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64

Анжэлика
25.02.2012, 18:37
Поделитесь каким шампунем пользуетесь, пожалуйста.

Ой, и мне пож-та:love::love:

Nats-25
26.02.2012, 01:08
Поделитесь каким шампунем пользуетесь, пожалуйста.

И мне очень интересно:love:

Oksаn123
26.02.2012, 01:20
да уж, такие сообщения нельзя писать без конкретики - народ нервничать начинает :))
Я так и не нашла безсульфа0тных шампуней :(
Срочно делитесь находкой :)

Zhasmin
26.02.2012, 01:22
да уж, такие сообщения нельзя писать без конкретики - народ нервничать начинает :))

Yes to carrot по-моему с претензией на бессульфатность, но мне не понравился

almakantra
26.02.2012, 10:40

У меня были такие ORGANIX Soft & Silky Vanilla Silk Shampoo & Conditioner. В Спектре стоят примерно 350 рублей.
http://www.swatchandlearn.com/wp-content/uploads/2010/11/Organix-Soft-Silky-Vanilla-Silk-Shampoo-Conditioner-Silk-Serum.jpg
О-о-очень вкусно пахнут :019: Волосы мягкие, шелковистые - но во время мытья просто дико путались и потом рвались :( Покупала 1 раз, больше не хочу. Улучшения качества волос не заметила (скорее, наоборот), да и как смываемый шампунь и кондей могут его улучшить - не знаю :009:

Haizi
26.02.2012, 11:58
У меня были такие ORGANIX Soft & Silky Vanilla Silk Shampoo & Conditioner. В Спектре стоят примерно 350 рублей.
http://www.swatchandlearn.com/wp-content/uploads/2010/11/Organix-Soft-Silky-Vanilla-Silk-Shampoo-Conditioner-Silk-Serum.jpg
О-о-очень вкусно пахнут :019: Волосы мягкие, шелковистые - но во время мытья просто дико путались и потом рвались :( Покупала 1 раз, больше не хочу. Улучшения качества волос не заметила (скорее, наоборот), да и как смываемый шампунь и кондей могут его улучшить - не знаю :009:

Я тоже такой покупала. Волосы жесткие после него. Спасибо не сказали.

viaries
28.02.2012, 13:47
Посоветуйте шампунь для жирных... очень жирных волос - мыть каждый день уже нет сил((( И ещё пытаюсь отрастить после каре удлинённого, но чёт всё больше подмывает к нему вернуться - секутся жутко, стоит ток до лопаток отрастить(((

#НЮША#
28.02.2012, 14:01
Я уже год отращиваю волосы, уже есть успехи!))) Почти до пояса доросли!!!А было удлинненное каре)))

а что делаете?

lusyakisa
28.02.2012, 15:15
Посоветуйте шампунь для жирных... очень жирных волос - мыть каждый день уже нет сил((( И ещё пытаюсь отрастить после каре удлинённого, но чёт всё больше подмывает к нему вернуться - секутся жутко, стоит ток до лопаток отрастить(((
Попробуйте такой шампунь SEBUM – BALANCING SHAMPOO К05
Пользовалась сама.И еще у вас волосы жирные или кожа головы?

lusyakisa
28.02.2012, 15:22
Есть еще
Шампунь-маска очищающий / Curbicia Shampoing Purifiant маркой Rene Furterer

Назначение: Лечебный шампунь-маска для жирной кожи головы и жирных волос. Мягко удаляет кожный жир (себум) и поддерживает естественный объем прически. Восстанавливают баланс кожи головы, придают объем и блеск вашим волосам

Применение: Нанести небольшое количество шампуня-маски на кожу головы, вспенить с небольшим количеством воды, смыть.Нанести повторно и оставить на 2-5 минут. Смыть
Результат: Кожа головы идеально очищена, восстанавливается её естественный баланс, волосы вновь обретают легкость и блеск, легко расчесываются и укладываются. Вам больше не придется мыть волосы так же часто, как раньше.

viaries
28.02.2012, 15:31
Есть еще
Шампунь-маска очищающий / Curbicia Shampoing Purifiant маркой Rene Furterer

Назначение: Лечебный шампунь-маска для жирной кожи головы и жирных волос. Мягко удаляет кожный жир (себум) и поддерживает естественный объем прически. Восстанавливают баланс кожи головы, придают объем и блеск вашим волосам

Применение: Нанести небольшое количество шампуня-маски на кожу головы, вспенить с небольшим количеством воды, смыть.Нанести повторно и оставить на 2-5 минут. Смыть
Результат: Кожа головы идеально очищена, восстанавливается её естественный баланс, волосы вновь обретают легкость и блеск, легко расчесываются и укладываются. Вам больше не придется мыть волосы так же часто, как раньше.

Попробуйте такой шампунь SEBUM – BALANCING SHAMPOO К05
Пользовалась сама.И еще у вас волосы жирные или кожа головы?

Спасибо большое!:flower: В аптеке можно найти?

Волосы скорее, хотя Ваш вопрос несколько поставил в тупик... Перхоти нет, ничего не зудит-жжужит-мучает, просто вечером волосы у корней как в старой рекламе Сансилка - кто-то облизал)) А кончики сухие:008:
Пробовала репейное масло - якобы подсушивает. Ага, как же... Фиг вымоешь потом и ещё неделю после облизанный ходишь! Часто мыть - вредно, от этого только тускнеют и ломаются... охх... шикарная длинная грива - это мечта!!!:010:

Zhasmin
28.02.2012, 15:57
Перхоти нет, ничего не зудит-жжужит-мучает, просто вечером волосы у корней как в старой рекламе Сансилка - кто-то облизал)) А кончики сухие:008:

У меня то же самое:005: Все ищу хороший шампунь наверное для скорее жирной кожи головы, а после мытья кончики мажу марокканским маслом или сывороткой для волос..

lusyakisa
28.02.2012, 16:59
Спасибо большое!:flower: В аптеке можно найти?

Волосы скорее, хотя Ваш вопрос несколько поставил в тупик... Перхоти нет, ничего не зудит-жжужит-мучает, просто вечером волосы у корней как в старой рекламе Сансилка - кто-то облизал)) А кончики сухие:008:
Пробовала репейное масло - якобы подсушивает. Ага, как же... Фиг вымоешь потом и ещё неделю после облизанный ходишь! Часто мыть - вредно, от этого только тускнеют и ломаются... охх... шикарная длинная грива - это мечта!!!:010:
В Аптеке эти шампуни не продаются,в магазинах проф.косметики для волос.
Есть спец. шампуни для частого применения,менее щелочные.

Xenia123
29.02.2012, 16:31
Живу на Металлистов, покупала в рядом стоящем "Роднике здоровья". Волосы действительно лезут меньше

Кисулёк
29.02.2012, 19:28

странно:016:, у меня отлично смывается, причем я наношу толстым слоем на все волосы, а они у меня намного ниже лопаток, но повыше пояса.

prosto-Mariya
01.03.2012, 10:12
а я после этой маски-хлеб,кефир,желток-шампунем вообще не пользуюсь,только бальзам.волосы хорошо промываются

дайте пропорцию пож-та, сколько хлеба и сколько кефира на один желток??? :flower:

Душенька
01.03.2012, 11:16
дайте пропорцию пож-та, сколько хлеба и сколько кефира на один желток??? :flower:
вот

маска с хлебом обычная самая, ее везде чаще всего описывают - берете хлеб, кусочка 2-3 (если волосы не оч длинные), если подлиннее - то 5 (я себе явно польстила и при моих "до лопаток" 5-ти кусков хватит наверное помывок на 5). Хлеб режете на мелкие кубики и заливаете кипятком так, чтобы вода только покрывала хлеб. Оставляете где-то минут на 40 (когда уже почти остынет эта масса) и добавляете полстакана кефира и желток (на то количество, что у меня вышло я добавила 3 желтка). Все это миксером взбиваете до однородной каши и идете мажете на голову - мажется приятно, как крем. Дальше классика жанра - пакет на голову и полотенчико. На час (мне 40 минут хватило, надоело ждать-пошла мыть). Смывать обычной теплой водой без шампуня, тщательно промывая - крошек будет минимум, т.к. миксер свое дело делает, но все же. Дальше наливаете воду для ополаскивания - кто чем делает, у меня крапива с уксусом (если нужно - пропорции найду) и промываете-прополаскиваете волосики. Я думала, что беда с волосами без шампуня будет, ан нет - отмылось волшебненько. Конечно, не скрипят, как после шампуней, но чистые и рассыпаются. А остатки смеси в холодильнике ждут следующей помывки))

Птица щастья
01.03.2012, 11:47
А я скоро буду пробовать крем-маску солнечный свет с репейным маслом, надеюсь отрастить. Вылечила, теперь можно и ростом заняться.

viaries
01.03.2012, 12:45
Живу на Металлистов, покупала в рядом стоящем "Роднике здоровья". Волосы действительно лезут меньше

От чего лезут меньше?))))

Селенка
01.03.2012, 13:13
Волосы - это же омертвевшие клетки.
Чтоб их укрепить, надо качественно что-то в организме изменить.
Существуют витамины для волос и ногтей.
Ждать сиюминутного эффекта не надо. На волосах все отражается через 3-4 мес. Сейчас курсом пропьете к лету шевелюра так и попрет.

@Женечка@
01.03.2012, 16:38
Девочки, HELP!!!! У меня фигня какая-то с волосами последнее время - моешь голову, волосы высыхают - концы нормальные, а у корней как будто жирные, не знаю как объяснить, как будто я что-то на волосы нанесла типа масла и забыла смыть. И это сразу после помывки головы. Что это может быть?

Delta
01.03.2012, 16:39
Девочки, HELP!!!! У меня фигня какая-то с волосами последнее время - моешь голову, волосы высыхают - концы нормальные, а у корней как будто жирные, не знаю как объяснить, как будто я что-то на волосы нанесла типа масла и забыла смыть. И это сразу после помывки головы. Что это может быть?
шампунь может не подъодит. у меня было такое. сменила шамп и все ок! или бальзам....

@Женечка@
01.03.2012, 16:44
В том-то и дело, что уже несколько попробовала - одна фигня. 4 разных шампуня купила и к ним бальзамы и от всех такое. Даже от моего любимого шампуня, который всегда нравился(((( Только бабушка агафья подошла более-менее - это я уже не знала, что купить. Это от чего-то может быть? Просто вообще волосы и кожа головы всю жизнь были сухими и просто в один день резко - хоп! - и жирные.

lusyakisa
01.03.2012, 16:54
У меня такое было от шампуня Garnier Fructis . Причем жир этот смылся только после 3 мытья головы.

Delta
01.03.2012, 16:57
В том-то и дело, что уже несколько попробовала - одна фигня. 4 разных шампуня купила и к ним бальзамы и от всех такое. Даже от моего любимого шампуня, который всегда нравился(((( Только бабушка агафья подошла более-менее - это я уже не знала, что купить. Это от чего-то может быть? Просто вообще волосы и кожа головы всю жизнь были сухими и просто в один день резко - хоп! - и жирные.
а вы голову как моетете? с какой частотой? каждый день ?

Delta
01.03.2012, 16:58
вот. украла с др сайта.....:008:
Жирные волосы имеют такой вид, как будто они смазаны маслом, излишне блестят, выглядят неопрятными уже через 2-3 дня после мытья головы. При этом частое мытье не только не помогает, но, наоборот, усиливает кожное салоотделение. Жирные волосы рекомендуется мыть не чаще 1 раза в 5 дней.

Перед мытьем жирные волосы желательно смазывать кефиром или простоквашей на 15-20 минут.

Вместо мыла и шампуня можно использовать горчицу (1 столовая ложка на 2 л воды). После мытья жирных волос их целесообразно ополаскивать настоем листьев мать-и-мачехи, крапивы, подорожника, травы зверобоя (1 столовая ложка травы на 1 стакан воды)

Для укрепления волос применяется настои из хвоща полевого, мяты перечной, коры дуба (2 столовые ложки на 1 л воды).

Для уменьшения жирности волосы вместо мыла можно мыть отваром коры дуба (3 столовые ложки дубовой коры на 1 л воды) в течение 2 месяцев.

Жирную кожу головы рекомендуется 2-3 раза в неделю протирать настойкой календулы

При жирной коже головы с перхотью голову нужно мыть отваром крапивы (100 г в 0,5 л 6 % уксуса), без мыла ежедневно в течение 10 дней.

@Женечка@
01.03.2012, 17:06
Мою через день, иногда через два. Просто они всегда были сухими, и вдруг резко как всегда с утра мою голову, волосы высыхают и смотрю - что-то не то. Корни волос какие-то странные, сначала думаю, ну не высохли ещё, мокрые, трогаю - на ощупь противные какие-то, как будто масляные. Просто это случилось вдруг, за один день. Я сначала жутко перепугалась, подумала, что шампунь не подошел, я как раз новый купила какой-то марселль или как-то так. Потом помыла своим, которым обычно мою и всё равно та же фигня(((

dv@
01.03.2012, 17:11
Мою через день, иногда через два. Просто они всегда были сухими, и вдруг резко как всегда с утра мою голову, волосы высыхают и смотрю - что-то не то. Корни волос какие-то странные, сначала думаю, ну не высохли ещё, мокрые, трогаю - на ощупь противные какие-то, как будто масляные. Просто это случилось вдруг, за один день. Я сначала жутко перепугалась, подумала, что шампунь не подошел, я как раз новый купила какой-то марселль или как-то так. Потом помыла своим, которым обычно мою и всё равно та же фигня(((
а может в кондиционере дело? :016:попробуйте без или не наносите на корни...

Ути Иггипоповна
01.03.2012, 17:24
У меня тоже так бывает иногда!

Причем не связано ни с шампунями, ни с масками. Проходит через какое-то время.

Delta
01.03.2012, 17:24
может витамины какие попить...масочки на корни сделать

Delta
01.03.2012, 17:28
у меня другая проблема...поскольку волосы ращу..не крашу, до того было мелирование причем обильное. покрасилась в сентябре в свой цвет и сижу . а корни то растут и еще ого го как растут и тут я замечаю что седина так и прет:)) а красить то не хочется лечу. вот и думаю теперь шо мне делать. толи плюнуть на все и покраситься то ли так ходить ...вообщем диллемма:020:

Ути Иггипоповна
01.03.2012, 17:40
Покрасить хорошей краской и продолжать отращивать, покупая уход для окрашенных. У меня сейчас свой цвет волос, так они визуально выглядят намного!! хуже, чем когда я красилась. Никак не могу добиться блеска(

Delta
01.03.2012, 17:43
Покрасить хорошей краской и продолжать отращивать, покупая уход для окрашенных. У меня сейчас свой цвет волос, так они визуально выглядят намного!! хуже, чем когда я красилась. Никак не могу добиться блеска(
я вот думаю. может какой натуральной краской..есть же такие....без химикатов

МаМа Ла
01.03.2012, 17:44
у меня другая проблема...поскольку волосы ращу..не крашу, до того было мелирование причем обильное. покрасилась в сентябре в свой цвет и сижу . а корни то растут и еще ого го как растут и тут я замечаю что седина так и прет:)) а красить то не хочется лечу. вот и думаю теперь шо мне делать. толи плюнуть на все и покраситься то ли так ходить ...вообщем диллемма:020:

При таком раскладе лучше покрасить! Выберете краску хорошую, парикмахера и достойный уход дома!

Delta
01.03.2012, 17:45
блин а так хотела свои . натуральные

МаМа Ла
01.03.2012, 17:47
блин а так хотела свои . натуральные

Да, ну бросьте расстраиваться!
Выберите оттенок максимально натуральный по цвету!
Тем более весна скоро! А питать и лечить можно и окрашенные волосы и витамины попить!

Delta
01.03.2012, 17:51
При таком раскладе лучше покрасить! Выберете краску хорошую, парикмахера и достойный уход дома!
уход то дома еще ого го какой:)) парикмахер тоже не плохой . рука легкая. волосы у меня оч быстро растут.короче все ок. а вот седина как то меня в расплох застала...:001:и всего то 29 лет......:010:

Брундуляк
01.03.2012, 17:53
я тоже свои отращиваю,понимаю вас,это очень тяжело!
но если меня совсем перекрывает то я иду в солярий,когда лицо загорелое, то даже отросшие корни выгледят нормально)
ещё стала очень часто выпрямлять утюжком, после него они блестят и я успокаиваюсь)
а не крашу волосы уже.. через месяц будет год.в последний раз очень много отстригла,чтобы крашеные не так сильно на нервы действовали)
да и думаю глупо год мучатся и всё обрезать ради того чтобы опять всё испортить)

МаМа Ла
01.03.2012, 17:57
уход то дома еще ого го какой:)) парикмахер тоже не плохой . рука легкая. волосы у меня оч быстро растут.короче все ок. а вот седина как то меня в расплох застала...:001:и всего то 29 лет......:010:

Тут как говорится, Вам выбирать или от седены страдать, кстати, натуральные красители седину, все же хуже закрашивают и быстрее с нее смываются, или краситься! Так понимаю, что все у Вас не плохо с волосами!, просто натуральности захотелось!;)

Delta
01.03.2012, 17:59
Тут как говорится, Вам выбирать или от седены страдать, кстати, натуральные красители седину, все же хуже закрашивают и быстрее с нее смываются, или краситься! Так понимаю, что все у Вас не плохо с волосами!, просто натуральности захотелось!;)
ага:) буду краситься значит а то совсем как то не солидно...:)

@Женечка@
01.03.2012, 18:02
У меня тоже так бывает иногда!

Причем не связано ни с шампунями, ни с масками. Проходит через какое-то время.
Ну буду надеяться, что пройдет. А то уже и не знаю, что делать.

Delta
01.03.2012, 18:05
Ну буду надеяться, что пройдет. А то уже и не знаю, что делать.
ну попробуйте масочку сделать на корни кефирную или репейную....может сразу эффект увидите

Лола Флюгер
02.03.2012, 10:42
а вы не пробовали шампуни от седых волос? они там чего-то обволакивают и типа седина перестает расти.
не разбиралась, только слышала, поскольку сама ттт без нее

МаМа Ла
02.03.2012, 11:17
а вы не пробовали шампуни от седых волос? они там чего-то обволакивают и типа седина перестает расти.
не разбиралась, только слышала, поскольку сама ттт без нее

В смысле перестает расти, волосы перестают расти?;)

Лола Флюгер
02.03.2012, 11:33
http://www.krasotatyt.ru/product/shampun-ot-sediny-master-herb-tiande-420-ml/

prosto-Mariya
02.03.2012, 12:19
Душенька!!! Спасибо за рецепт :flower::flower:

El_Ka
02.03.2012, 12:37

Интересное средство, спасибо!
Но спрошу у своего парикмахера. Она гуру в этом вопросе :)

Delta
02.03.2012, 14:19
ай спасибо! попробую...:flower:

viaries
02.03.2012, 15:42
Извините, но, мне кажется. это глупость... У меня появились седые волосы уже в 21 год. Сейчас не скажу, что я вся седая, но они определённо есть. Это ГЕНЕТИКА. Моя мама начала седеть в этом же возрасте, моя бабушка - тоже. Значит и моя дочка начнёт находить первые седые волосы примерно в этом возрасте. Никакой шампунь не спасёт.:025:

Лола Флюгер
02.03.2012, 16:03
Извините, но, мне кажется. это глупость... У меня появились седые волосы уже в 21 год. Сейчас не скажу, что я вся седая, но они определённо есть. Это ГЕНЕТИКА. Моя мама начала седеть в этом же возрасте, моя бабушка - тоже. Значит и моя дочка начнёт находить первые седые волосы примерно в этом возрасте. Никакой шампунь не спасёт.:025:
а вы пробовали? вдруг случится чудо? ;)

viaries
02.03.2012, 16:23
а вы пробовали? вдруг случится чудо? ;)

Обескураживающее предложение))) Вы правы - не пробовала, но пока есть более насущная проблема - жирность волос))
Купила вчера в LUSH шампунь BIG для жирных волос, который ещё и объём увеличивает, он в виде желе с гранулами в коробочке. Посмотри как сложится с ним)

Julsi
02.03.2012, 17:51
Девочки,в феврале ходила на вечер встречи вып-в,встретила свою школьную подругу,у котой были пергидрольные 3 пера:001:
Так сейчас у нее такая грива,ей помог один рецептик(выше что то похожее уже писали),но я повторюсь,ибо у меня волосы спустя месяц стали лучше:
2 желтка,1 ст.л.уксуса(яблочного),2 ст.л.горчичного порошка и 30 мл касторового масла.
Делать 4-5 раз через каждые 3-4 дня,потом раз месяц,потом раз в пол года.
Я сейчас сделала 4 раза,хочу еще пару раз,волосы стали более насыщенные и блестящие:)
Как ни странно горчица до сих пор не печет(как у выше писавших и моей подруги):009:

BelayaMurka
02.03.2012, 20:05
Девочки,в феврале ходила на вечер встречи вып-в,встретила свою школьную подругу,у котой были пергидрольные 3 пера:001:
Так сейчас у нее такая грива,ей помог один рецептик(выше что то похожее уже писали),но я повторюсь,ибо у меня волосы спустя месяц стали лучше:
2 желтка,1 ст.л.уксуса(яблочного),2 ст.л.горчичного порошка и 30 мл касторового масла.
Я сейчас сделала 4 раза,хочу еще пару раз,волосы стали более насыщенные и блестящие:)
Как ни странно горчица до сих пор не печет(как у выше писавших и моей подруги):009:

подскажите- как долго держать перед тем как смыть? и эту консистенцию после вмазывания:) в голову надо заворачивать в полотенце например?

BelayaMurka
02.03.2012, 20:09
а может в кондиционере дело? :016:попробуйте без или не наносите на корни...

у меня похожая проблема...посоветовали к эндокринологу сходить. но пока не дошла:))

BelayaMurka
02.03.2012, 20:22
а я вот считаю,что современными средствами пользоваться не стоит.Наши бабушки жили же как-то без химических шампуней и бальзамов...:ded:

про маску пишут из хлеба-заинтриговало :073: надо попробовать.

а вот чтобы росли лучше- открываете лунный календарь и смотрите! лучше смотреть именно на этот год календарь,а не общий (новолуние-полнолуние-убывающая...)

если я не ошибаюсь-на растущую надо стричь,но лучше уточнить...в полнолуние вообще не делать стрижку!!!! ну и при ежемесячных женских проблемах само собой :008:

проверено на себе,волосы действительно растут быстрее. а вот когда хотела наоборот стрижку сохранить, делала всё наперекор лунному календарю.

Tae4ka
05.03.2012, 23:55
Я делаю маски только из того,что дома есть:яйцо,масло,иногда для густоты маски майонез,хотя думаю ,что от него мало толку.
Ополаскиваю всегда крапивой либо водой с яблочным уксусом.
Кстати раньше очень волосы жирнились после бальзамов и ополаскивателей,решила после шампуня ополоснуть водой с яблочным уксусом и волосы,как высохли,очень хорошо расчесались.Теперь бальзамами совсем не пользуюсь.

Хлебную маску тоже иногда делала,после нее такой объем конечно,мама не горюй.:073:

Летом,когда у бабушки в деревне отдыхала,то в лесу выкапывала лопухи с корнями,потом мыла,сушила,и прогоняла корни и стебли через мясорубку,затем немного получившегося настоя разбавляла водой и заливала в пшикалку,пшикала на корни волос и укладывала.Зелье помещала в холодильник,только хранилось оно не больше 2 недель.
Девочки,но какой объем был от этого лопухового отвара,супер,до сих пор вспоминаю.Не волосы,а песня. :019::019::019:

XBOCTuK
06.03.2012, 02:31
Я тоже мечтаю об этом! Но после 16 они перестали расти... Дорастают до плеч и все... дальше сечься начинают, приходится их подстригать каждый раз...

Я купила средсво для кончиков от ALCINA (на ярмарке, но наверно можно и так найти) все кончики не секутся после недели применения УЖЕ!
на мокрые соловы на кончики наношу 1-2 капли растетые на пальцах - не смывать

botttinki
06.03.2012, 13:49
Я купила средсво для кончиков от ALCINA (на ярмарке, но наверно можно и так найти) все кончики не секутся после недели применения УЖЕ!
на мокрые соловы на кончики наношу 1-2 капли растетые на пальцах - не смывать

а как можно вылечить УЖЕ посеченные кончики? меня просто очень волнует этот вопрос,но везде читала,что то,что уже посечено,можно только состричь,все средства лишь помогают избежать этой проблемы на отрастающих волосах

МаМа Ла
06.03.2012, 14:01
а как можно вылечить УЖЕ посеченные кончики? меня просто очень волнует этот вопрос,но везде читала,что то,что уже посечено,можно только состричь,все средства лишь помогают избежать этой проблемы на отрастающих волосах

Вылечить нельзя, можно временно всякими средствами "склеить" кончики и внешне они будут выглядеть опрятнее на некоторое время, а так только стричь.

Devochka-Romashka
06.03.2012, 17:18
А я у фармацевта спросила чем отличается мужской и жен, она мне очень странно ответила "Ничем просто мужской и женский фишку такую они придумали".
Да думала флакончик побольше будет. В инструкции написано доза 2 мл (1мл 8-9 пшиков), мне 18 пшиков на всю голову не хватило.
Но каждый день пользоваться не собираюсь, мою голову раз в 2 дня, буду пшикать вечером, а утром мыть голову.

Как вам Авицента, пользуетесь? Интересно,заметили эффект какой-нибудь?

almakantra
06.03.2012, 17:30

Я пока пользуюсь, уже примерно 1,5 месяца. В инструкции написано, курс 3 месяца. Эффект есть - практически не выпадают, , буквально 2-3 волоса при мытье. Интересно, что будет после отмены, но пока меня радует результат, еще и по такой цене :fifa:
Надо было еще длину засечь, обещали ускорение роста. А я не засекла :(

Julsi
06.03.2012, 18:40
подскажите- как долго держать перед тем как смыть? и эту консистенцию после вмазывания:) в голову надо заворачивать в полотенце например?

Я наношу на корни+немного на волосы(на кончики не нужно,чтобы не пересушить),надеваю шапочку(или пакет:065:),сверху полотенцем закутываю.Держу 40 минут,потом шампунь+бальзам.
Делала 4 раза,сейчас нет времени,но снова хочу (мой теперь постоянно спрашивает,когда еще буду делать,мол таких волос у меня никогда не видел:))).

Еще тут на растущую луну стриглась,челка за 3 недели выросла не меньше чем на см,теперь ее стригу на убывающую,а кончики на растущую:)

@Женечка@
06.03.2012, 18:48
А как смесь получается - густая или жидкая? С волос не течет?

Haizi
06.03.2012, 19:26
Я пока пользуюсь, уже примерно 1,5 месяца. В инструкции написано, курс 3 месяца. Эффект есть - практически не выпадают, , буквально 2-3 волоса при мытье. Интересно, что будет после отмены, но пока меня радует результат, еще и по такой цене :fifa:
Надо было еще длину засечь, обещали ускорение роста. А я не засекла :(
Я совсем недавно пользуюсь, недели 2 где-то. Волосы перестали выпадать. Раньше пучками вытаскивала. Сейчас примытье шт 5 волосин всего. И это видимо потому, что я не долгое время совсем его использую.
Вот думаю, от чего же такой эффект сказочный? Может волосы приклеиваются намертво к голове:))

almakantra
06.03.2012, 19:51
Вот думаю, от чего же такой эффект сказочный? Может волосы приклеиваются намертво к голове:))
Такое чувство, что да :))

Devochka-Romashka
07.03.2012, 11:31
Я совсем недавно пользуюсь, недели 2 где-то. Волосы перестали выпадать. Раньше пучками вытаскивала. Сейчас примытье шт 5 волосин всего. И это видимо потому, что я не долгое время совсем его использую.

ой, насмешили)))
Решила почитать инструкцию: "активный биологический комплекс, на основе которого создана IRIDA AVICENTA, содержит сигнальные :008: молекулы, а также этилпантенол, инозитол, и богатую по содержанию серы аминокислоту, которые стимулируют фолликулярные клетки, что в результате дает нормализацию цикла роста волос".

Xenia123
07.03.2012, 12:50
От чего лезут меньше?))))

Это я девушке отвечала)), она спрашивала где купить Авиценту, это бальзам-спрей против выпадения и для усиления роста волос. Выпускает компания Ирида-Нева, простой в применении - просто пшикаешь утром и все. Я счесывала в ванну, чтобы оценить, насколько эффективно. Обычно у меня вся ванна в волосах(прошу прощения за подробности), а после Авиценты - ну штуки 4-5. Так что по-моему - хорошее средство и что немаловажно - за небольшие деньги

Ольгуська
08.03.2012, 13:17
Девочки, хелп, я из Хабаровска, думаю где купить этот чудо препарат...
где в Питере продается?

Викулинка
08.03.2012, 13:28
И я присоединяюсь к вопросу,где купить Авиценту?
Я первый раз покупала в УР.Она отдельно не продавалась,а шла подарком к шампуню оттеночному Ирида...Получилось 60 руб за 2 средства:)):010:
Что-то я не додумалась больше взять,один бутылек уже закончился,и теперь мне не найти его нигде:(

Викулинка
08.03.2012, 13:31
Я один бутылек уже израсходовала:)Применяла в комплексе с дарсонвалем,белорусской маской Мертвое море от выпадения и наконец-то начала витаминки пить..Пока волосы лезть перестали...:)

Ольгуська
08.03.2012, 14:30
нашла адреса аптек в Ха, буду завтречка мучить телефон
еще пентовит надо прикупить, пила Алерану фефекта ноль
Девочки, как у вас на форуме добавлять тему в закладки, на нашем мамском ХМ, есть такая кнопочка, тут не вижу:(

Heliga
08.03.2012, 14:46
нашла адреса аптек в Ха, буду завтречка мучить телефон
еще пентовит надо прикупить, пила Алерану фефекта ноль
Девочки, как у вас на форуме добавлять тему в закладки, на нашем мамском ХМ, есть такая кнопочка, тут не вижу:(

Опции темы ,потом выбираете подписаться на тему :flower:

lusyakisa
09.03.2012, 01:16
И я присоединяюсь к вопросу,где купить Авиценту?
Я первый раз покупала в УР.Она отдельно не продавалась,а шла подарком к шампуню оттеночному Ирида...Получилось 60 руб за 2 средства:)):010:
Что-то я не додумалась больше взять,один бутылек уже закончился,и теперь мне не найти его нигде:(

Магазин Скарлетт В. О. Средний просп., д. 39

В этом магазине видела.

lenysik.y
09.03.2012, 18:48
Я один бутылек уже израсходовала:)Применяла в комплексе с дарсонвалем,белорусской маской Мертвое море от выпадения и наконец-то начала витаминки пить..Пока волосы лезть перестали...:)

А какие вы витаминки пьете???

Девочки, есть именно витамины (не БАДы) для волос???

Юдифь
09.03.2012, 19:27

не поняла,как делать-то :009: вот сделала 5 раз через 3 дня.а след раз когда?через месяц?а потом еще через месяц?и сколько раз так через месяц?а когда раз в полгода начинать?:008:

Кисулёк
09.03.2012, 19:32
не поняла,как делать-то :009: вот сделала 5 раз через 3 дня.а след раз когда?через месяц?а потом еще через месяц?и сколько раз так через месяц?а когда раз в полгода начинать?:008:

тоже интересно. не совсем врубилась в сложную схему:))
а как долго на башке все это держать? в кожу втирать или по волосам распределять?

Викулинка
10.03.2012, 10:46
А какие вы витаминки пьете???

Девочки, есть именно витамины (не БАДы) для волос???
Я Вита шарм пью,на дорогие денег в тот момент не хватило,а Мерц мне не подходит

Devochka-Romashka
11.03.2012, 11:37

Я уже четыре пузырька Авиценты использовала, витамины даже не пила, только солевой пилинг головы делала, тоже эффект заметила, приятно за такие деньги. Последний раз покупала в невисе за 110 рэ вроде. Вот еще адреса по СПб кому надо http://avicenta.ru/gde-nas-kupit/spb/#contacts:fifa:

Душенька
11.03.2012, 12:13
А как смесь получается - густая или жидкая? С волос не течет?Я вчера делала. Но у меня не было уксуса яблочного, вместо него добавила коньяк и воду (по количеству, как уксус). Получилось густо. Немного разбавила водой, чтобы легче было на волосы наностить.
Кожу не жгло, когда намазывала.
На волосы по длинне нанесла смесь из кефира и оливкового масла. Закрутила "кичку" высоко, утеплилась :) Вот когда кефир стал подтекать на кожу, тогда горчица активизировалась :073: :073: :073: В итоге я минут 35-40 продержалась с этой маской. Не стала ждать, когда у меня там всё "запылает" и пошла смывать.
Волосы в итоге мягкие, блестящие :019:

Девочки, хочу поделиться по поводу шампуня и жирности волос. У меня очень жирные волосы. Просто замучалась с ними! Парикмахер посоветовала шампунь Фито для жирной кожи головы (примерно 500 рэ). Купила, начала пользоваться, жду чуда... А его не то, что нет, так вобще кожа головы около висков стала покрываться прыщами (больнюююючими к тому же). Жирность не уменьшилась, волосы лезли, как прежде.
Забросила я этот шампунь подальше!

Пошла купила шампунь"Дегтярный" "Сто рецептов красоты". Цена около 60 р, но мне очень нравится результат!!! Хотя и написано, что он от перхоти, ее у меня нет ;) А вот волосы от него стали более гладкими, блестящими, меньше путаются (кондеи и бальзамы я не очень люблю, поэтому важный для меня момент). Да и пачкаются волосы хоть немного, но меньше.
Маски масляные отмываются им отлично! (что тоже немаловажно ;))
Так что рекомендую :flower:

Julsi
11.03.2012, 12:22
А как смесь получается - густая или жидкая? С волос не течет?

Смесь жидкая,но за счет желтка волосы склеиваются,я их собираю в "кичку",надеваю пакет и все ок:)

Викулинка
11.03.2012, 12:41
Я уже четыре пузырька Авиценты использовала, витамины даже не пила, только солевой пилинг головы делала, тоже эффект заметила, приятно за такие деньги. Последний раз покупала в невисе за 110 рэ вроде. Вот еще адреса по СПб кому надо http://avicenta.ru/gde-nas-kupit/spb/#contacts:fifa:
спасибо за ссылочку:flower:
А что такое солевый пилинг?:008:

etoskina
11.03.2012, 12:43
+1

Haizi
11.03.2012, 12:51
Девочки, а чем можно волосы покрасить, чтобы минимальный вред был? Я раньше обычными красками красила, пока у меня полголовы не осыпалось. Вот уже год как ничем не крашусь. Но сейчас вижу, что голова вся седая. Посоветуйте что- нибудь, ради красоты :)

Душенька
11.03.2012, 12:56
Ради красоты и сохранения волос - хна ;)

Haizi
11.03.2012, 13:09
Ради красоты и сохранения волос - хна ;)

Эх, не могу я хной :( Я :009: сделала завивку. Боюсь, что цвет будет...мммм... неожиданным:001:

Devochka-Romashka
11.03.2012, 14:31
спасибо за ссылочку:flower:

Есть такая процедура, в салонах делают, биопилинг кожи головы или как-то так называется.:017: "Волосы и кожа головы человека под действием неблагоприятной окружающей среды (осадков, водопроводной воды), некачественных средств по окрашиванию, шампуней, масок, стайлинга подвергаются постоянной опасности. На коже образуется плотная полимерная пленка, наличие которой можно легко заметить по быстро зажирняющимся волосам, перхоти, зуду, «усталости» волос. Загрязнения в сочетании с кожным салом забивают волосяные фолликулы и участки рецепторов, отвечающих за доставку питательных веществ к волосу. Недополучая питание, волосы слабеют и выпадают раньше естественного срока.":fifa:
Я дома брала морскую соль с эфирным маслом и втирала легонько в кожу головы. Может в салонах какое-то супер сырье используют, чтобы эффект усилить, но я и солью хорошо делаю. Главное чтоб на коже раздражения не было, ну и втирать не сильно.

кись
11.03.2012, 14:41
пользуюсь шампуньками и масками Natura House
волосики растут, секутся мало (но я очень редко стригусь - раз в полгода) и весной пользуюсь ампулами этой же фирмы - от выпадения - очень довольна!

KittyFly
11.03.2012, 14:49
Девочки, а чем можно волосы покрасить, чтобы минимальный вред был? Я раньше обычными красками красила, пока у меня полголовы не осыпалось. Вот уже год как ничем не крашусь. Но сейчас вижу, что голова вся седая. Посоветуйте что- нибудь, ради красоты :)
может из профессиональных? типа интенсивное тонирование или безаммиачной.

Haizi
11.03.2012, 14:53
может из профессиональных? типа интенсивное тонирование или безаммиачной.

А что такое интенсивное тонирование? В какой фирме красок такое есть?

KittyFly
11.03.2012, 14:57
А что такое интенсивное тонирование? В какой фирме красок такое есть?
Велла колор тач и у Лонды проф. еще есть. По сути как я понимаю, тоже безаммиачная краска

Haizi
11.03.2012, 15:02
Велла колор тач и у Лонды проф. еще есть. По сути как я понимаю, тоже безаммиачная краска

Спасибо огромное. :flower: Почитала в интернете. Пошла искать парикмахерскую, где такую красоту можно сделать.

!Аня!
11.03.2012, 15:03
Безаммиачная краска смывается быстро и не всегда закрашивает седину

Панакота
11.03.2012, 15:06
Во время беременности волосы вообще не лезли, были густыми, загляденье просто. А после родов полезли со страшной силой, пучками из расчески выбирала. Но я была к этому готова, знала, что так будет по опыту с первой беременностью))) Так вот, реанимирую волосы шампунем Вивасан против выпадения волос + Шелковой маской для волос. Волосы лезут значительно меньше, становятся как-бы толстыми, жесткими в хорошем смысле этого слова, а еще кончики как бы закапсулированные, не сеченые. Я очень довольна. А еще моя сестра, которая в свое время довела себя до анорексии, и у которой густые волосы превратились в три волосинки, реанимировала их именно этим шампунем. Для меня это показатель. Если что, могу помочь приобрести эти средства))
А по поводу длины. Мне парикмахер посоветовала не стричь волосы летом, т.к. они секутся от солнца, и не каждый месяц. По собственному опыту знаю, что длину не отрастить, если каждый месяц стричься, т.к. приходится по несколько см отрезать. Где-то раз в 3-4 месяца стригусь.

Панакота
11.03.2012, 15:14
У моей бабули, которой к слову 76 лет, коса длиной до пояса. Но она постоянно делает луковые маски и моет голову желтком. От лука ее седые волосы приобрели золотистый оттенок. Единственный минус-остается специфический луковый запах.

KittyFly
11.03.2012, 15:51
Безаммиачная краска смывается быстро и не всегда закрашивает седину
она рассчитана как правило до 20-25 помывок :)
если мыть голову 3 раза в неделю - то это 2 месяца. ;) я например крашусь чаще

ну и лично у меня просто цвет становится на полтона светлее у корней :)) на всей длине волос не смывается вообще ни на грамм.

Душенька
11.03.2012, 15:58
Я дома брала морскую соль с эфирным маслом и втирала легонько в кожу головы. Может в салонах какое-то супер сырье используют, чтобы эффект усилить, но я и солью хорошо делаю. Главное чтоб на коже раздражения не было, ну и втирать не сильно.А масло какое использовали?
И как соль на кожу наносить? По проборам? До мытья головы делать? Сухие или влажные волосы должны быть?

Я автовопросник :073: :))

У моей бабули, которой к слову 76 лет, коса длиной до пояса. Но она постоянно делает луковые маски и моет голову желтком. От лука ее седые волосы приобрели золотистый оттенок. Единственный минус-остается специфический луковый запах.Луковые маски из сока?

Delta
11.03.2012, 15:59
А масло какое использовали?
И как соль на кожу наносить? По проборам? До мытья головы делать? Сухие или влажные волосы должны быть?

Я автовопросник :073: :))

Луковые маски из сока?
:)):))

!Аня!
11.03.2012, 16:04
она рассчитана как правило до 20-25 помывок :)
если мыть голову 3 раза в неделю - то это 2 месяца. ;) я например крашусь чаще

ну и лично у меня просто цвет становится на полтона светлее у корней :)) на всей длине волос не смывается вообще ни на грамм.

Вам повезло :) у меня простая краска то через полтора месяца слезает, видно седину уже. А безаммиачная вообще недели за 3 вся слетела(((

Панакота
11.03.2012, 17:29
да, луковые маски из сока. еще можно ополаскивать волосы луковой шелухой.

Душенька
11.03.2012, 18:17
да, луковые маски из сока. еще можно ополаскивать волосы луковой шелухой.
а эффект какой от шелухи?