Просмотр полной версии : Отрастим длинные волосы!!!!
Черная жемчужина
04.03.2011, 14:09
Девочки, привет. Давно не заходила.
Вот, хвастаюсь успехами)
Правда концами давно не занималась...у мастера своего была последний раз, страшно сказать, в сентябре 2009 года:001:, и не красилась, следовательно тех же пор. То беременная была, теперь кормлю:))
Отращиваю волосы уже почти 5 лет, с первой беременности, тогда были по плечи.
Красиво:flower::flower::flower: У меня такая же длина была пару лет назад, потом решилась и обстригла чуть ниже лопаток, сейчас опять рощу:))
mishulka
04.03.2011, 14:11
да ладно вам.. вы вылетая она!!!!! не шучу
так что можете ходить спокойно лысой!!!!!
Черная жемчужина
04.03.2011, 14:16
ну все:fifa: буду теперь гордиться:080::080::080:
mishulka
04.03.2011, 14:16
http://i006.radikal.ru/1103/2a/9627bda48d32.jpg (http://www.radikal.ru)
неужели считаете что вы не похожи????
Черная жемчужина
04.03.2011, 14:17
Девочки, привет. Давно не заходила.
Вот, хвастаюсь успехами)
Правда концами давно не занималась...у мастера своего была последний раз, страшно сказать, в сентябре 2009 года:001:, и не красилась, следовательно тех же пор. То беременная была, теперь кормлю:))
Отращиваю волосы уже почти 5 лет, с первой беременности, тогда были по плечи.
У вас волосы ведь крашенные, сколько упаковок красок тратите за раз?:008: Я помню в свои самые длинные времена покупала 4шт:046:
Черная жемчужина
04.03.2011, 14:20
http://i006.radikal.ru/1103/2a/9627bda48d32.jpg (http://www.radikal.ru)
неужели считаете что вы не похожи????
отдаленно что-то есть, у нее нос шире:)) у нас типаж да один, но спутать нас все равно нельзя:016:
А вообще мне она нравится:080: так что вдвойне приятней, что я ее вам напомнила:flower:
mishulka
04.03.2011, 14:20
а покажите фотку с выпрямлением??? очень интересно как с такого заветка вышло?????
murrashka
04.03.2011, 14:22
Волосы красила последний раз 1,5 года назад. Красилась Эстель, 5-7, это один в один с моим родным цветом. Тогда хватало 2 шт, теперь 3, наверное надо)
murrashka
04.03.2011, 14:26
я когда вижу такие волосы так и тянется рука кончики в порядок привести, волос заламинировать и.... на обложку журнала!!!!!!
Не представляете, как мне хочется это сделать, но критически нет времени....мне даже ламинировать не нужно, просто концы привести в порядок и покрасится, для блеска.
договорилась с мастером своим на 7-е число, надеюсь не сорвется, как последние несколько раз:005:
Черная жемчужина
04.03.2011, 14:28
У меня волосы прямые, а это просто в косичках спала:)) сейчас что-нибудь поищу;)
murrashka
04.03.2011, 14:34
я поняла- у вас цвет сейчас как на картинке!! :) хороший натуральный оттенок!!!
А седакова хоть лысой будет ходить- все равно красавицей останется..
я в своей жизни один раз видела деву с обалденным ярко рыжим цветом, вьющимися волосами и длиной до середины спины.. ей в след все оборачивались!!! вот это красота!
вот моя доча, к слову никого из родни рыжих нет)))):))
не цитируйте, плиз, с фото)
mishulka
04.03.2011, 14:37
Не представляете, как мне хочется это сделать, но критически нет времени....мне даже ламинировать не нужно, просто концы привести в порядок и покрасится, для блеска.
договорилась с мастером своим на 7-е число, надеюсь не сорвется, как последние несколько раз:005:
порадуйте нас потом фоткой своей, после 7 числа!!!!:support::support::support::support:
Черная жемчужина
04.03.2011, 14:37
красавица!:flower: на фото со вспышкой цвет такой яркий:love:
думаю, все ж кто-то из предков был рыжим, могло передастся через 3-4, а то и больше поколений.
Seamanta
04.03.2011, 14:42
Вот, хвастаюсь успехами)
Обалдеть:010::010::010:
mishulka
04.03.2011, 14:44
я помню когда еще в школе училась в старших уже, в младших классах ходила девчушка- с длинными красными!!! волосами. ну не как у меня на фотке ( помидор), а такой бардово-баклажанный чтоль оттенок!!! как мы ей все завидовали.. цвет просто обалденный. а мама с папой были черные оба. так что бывает от природы совершенно потрясающий окрас.
дочурка ваша замечательная. мне особо нравятся рыжие именно с таким цветом бровей, очень "помодельному".
murrashka
04.03.2011, 14:45
Ну наверное)
вторая фотка какая-то бледная получилась, ее реальный цвет ближе к первой.
вот, тут реальный цвет.
Черная жемчужина
04.03.2011, 14:53
я помню когда еще в школе училась в старших уже, в младших классах ходила девчушка- с длинными красными!!! волосами. ну не как у меня на фотке ( помидор), а такой бардово-баклажанный чтоль оттенок!!! как мы ей все завидовали.. цвет просто обалденный. а мама с папой были черные оба. так что бывает от природы совершенно потрясающий окрас.
дочурка ваша замечательная. мне особо нравятся рыжие именно с таким цветом бровей, очень "помодельному".
А я так жалею, что в 14 лет первый раз покрасилась:wife: у меня свой цвет красивый был золотисто-коричневый:love: без рыжины и дернул же меня черт:015: стать темной с красным отливом:005: и никакие смывки и краски мне уже не вернут мой цвет:041:
mishulka
04.03.2011, 14:58
А я так жалею, что в 14 лет первый раз покрасилась:wife: у меня свой цвет красивый был золотисто-коричневый:love: без рыжины и дернул же меня черт:015: стать темной с красным отливом:005: и никакие смывки и краски мне уже не вернут мой цвет:041:
да ну бросьте вы, может быть если бы и не покрасились, так и сами потемнели бы. часто же у детей цвет волос совершено не соответствует взрослому периоду. ( все будет так как есть даже если должно быть иначе)
моя парикмахерша мне рассказывала, что ее постоянная клиентка улетела на 2 месяца на море и вернулась с завитком. всю жизнь были прямые волосы а тут вдруг начали виться.
Черная жемчужина
04.03.2011, 15:12
это просто моя мечта:love: забросить бигуди куда подальше и быть кудрявой:080: эх, на море была много раз и чуда не случилось:( еще слышала после родов структура волоса может измениться:016: но мне и здесь не повезло:)) рожала дважды, единственное изменение-усиленное выпадение:046:
con$uella
04.03.2011, 15:57
Если честно, никогда не задумывалась, но по идее не должен? Он же смывается со временем.
Может тоже попробовать....:008:.Я вот думаю, а если концы красить краской с оксидом скажем не 6%, как я корни крашу, а с 3%, то наверно и получится эффект как от тонировочного шампуня.Или я ошибаюсь?
да ну бросьте вы, может быть если бы и не покрасились, так и сами потемнели бы. часто же у детей цвет волос совершено не соответствует взрослому периоду. ( все будет так как есть даже если должно быть иначе)
моя парикмахерша мне рассказывала, что ее постоянная клиентка улетела на 2 месяца на море и вернулась с завитком. всю жизнь были прямые волосы а тут вдруг начали виться.
У меня волосы после родов стали виться.До этого были прямые как палки.А у двух подруг произошло тоже самое, только не связано с рождением детей.Так что с возрастом может все что угодно измениться.
koldunja
04.03.2011, 16:20
У меня сын родился и был совершенно белый, практически безволосый, к 2-м годам стал золотистыми жидковолосым, До конца школы был тёмно русым и всё время прямоволосым, а в колледже стал темнеть и завиваться сам собой. Перед армией я сама состригла с него его шикарные кудри. Получился пучок, который еле обхватывается большим и указательным пальцамии крупными завитками тёмно шоколадного цвета! Вот такие метаморфозы....
Красавчик
04.03.2011, 19:32
Красивые волосы, а коса вообще загляденье, радуют такие молодые мамочки, которые и после рождения ребеночка не записывают себя в тети моти с короткими стрижками, а остаются красивыми и молодыми.
Черная жемчужина
04.03.2011, 21:58
смыла я хну:016: все равно рыжая:005: да еще и не равномерно:001: грешу на смывку Эстель:015: видимо она мне сильно повредила волосы, что даже цвет не проявился:0072::0072::0072:
пойду с горя наплету косичек на ночь, чтоб с утра опять быть похожей на Седакову:065:
Красавчик
05.03.2011, 05:51
Ничего себе, такие разные образы получаются до косичек и после, вот она смена имиджа и не совсем обязательно стрич косы красивые, длинные волосы всегда можно уложить по разному и длинные волосы придают девушкам женственность, сексуальность и подчеркивают их красоту, умнички что растите такаю красоту и радуете мужчин.
смыла я хну:016: все равно рыжая:005: да еще и не равномерно:001: грешу на смывку Эстель:015: видимо она мне сильно повредила волосы, что даже цвет не проявился:0072::0072::0072:
пойду с горя наплету косичек на ночь, чтоб с утра опять быть похожей на Седакову:065:
Шикарные волосы!!!:love:
Стефания♥
05.03.2011, 11:59
Шикарно! Мне до такой красоты ещё года 3 как минимум!:001:
Красота:love: и потрясающая плотность на концах
Seamanta
05.03.2011, 12:51
это просто моя мечта:love: забросить бигуди куда подальше и быть кудрявой:080:
Раньше у меня были прямые волосы,я постоянно их накручивала, чтобы быть кудряшкой, а теперь наоборот, они у меня виться начали и без бигудей,а я хочу идеально прямые волосы:046:
Может тоже попробовать....:008:.
Попробуйте конечно, мне кажется, это не так травмоопасно для волос, чем их полное окрашивание;)
Seamanta
05.03.2011, 12:52
смыла я хну:016: все равно рыжая:005: да еще и не равномерно:001:
Прекрасные волосы:love:
babyjane
05.03.2011, 13:59
У вас сами по себе шикарные волосы, это с лихвой компенсирует ваши эксперименты с цветом :flower:
Черная жемчужина
05.03.2011, 20:23
Шикарные волосы!!!:love:
Шикарно! Мне до такой красоты ещё года 3 как минимум!:001:
Красота:love: и потрясающая плотность на концах
Прекрасные волосы:love:
У вас сами по себе шикарные волосы, это с лихвой компенсирует ваши эксперименты с цветом :flower:
Спасибо, девушки!:flower::flower::flower: У меня корни получились ярче, чем остальные волосы и смотрится не красиво:( через неделю еще раз окрашу хной, попробую окрасить только корни, чтобы сравнять цвет:016: просто боюсь брать более темный оттенок, так как специально до этого делала смывку, будет обидно после таких испытаний вернуться к предыдущему темно-коричневому, хочу цвет молочного шоколада:love: но чувствую без специалиста и химии не добьюсь такого результата:009:
Красавчик
08.03.2011, 12:26
С праздником вас дорогие девушки, желаю вам счастья и любви, всегда оставаться красивыми и желанными, ну конечно всем красивых и длинных волос.
Черная жемчужина
08.03.2011, 12:46
С праздником вас дорогие девушки, желаю вам счастья и любви, всегда оставаться красивыми и желанными, ну конечно всем красивых и длинных волос.
Спасибо!:flower::flower::flower:
Miss Pushistova
08.03.2011, 17:05
Ну что, я возвращаюсь с результатами месячного эксперимента: +2.5 см :fifa::080:
Эксперимент заключался в том, чтобы не использовать косметические средства промышленного производства. Голову мыла только натуральным шампунем из хлеба-кефира и т.д. (рецепт писала раньше), ополаскивала после мытья настоем крапивы+ромашки+мяты с уксусом. Иногда под настроение добавляла масло розмарина в самодельный шампунь))
Начинаю новый эксперимент: алерана (на сколько хватит - сам шампунь не очень понравился, домою банку и вернусь к хлебному собственного производства) + бальзам Диксон. После 6 апреля отпишусь о результатах=))
а я опять начала курс масок с димекидом, и маслами для роста и густоты - буду делать до мая раз в недельку делаю! и с апреля дарсонвалем 2 раза в неделю по утрам! А потом к ДР мелирование делать))))
Ну что, я возвращаюсь с результатами месячного эксперимента: +2.5 см :fifa::080:
Эксперимент заключался в том, чтобы не использовать косметические средства промышленного производства. Голову мыла только натуральным шампунем из хлеба-кефира и т.д. (рецепт писала раньше), ополаскивала после мытья настоем крапивы+ромашки+мяты с уксусом. Иногда под настроение добавляла масло розмарина в самодельный шампунь))
Начинаю новый эксперимент: алерана (на сколько хватит - сам шампунь не очень понравился, домою банку и вернусь к хлебному собственного производства) + бальзам Диксон. После 6 апреля отпишусь о результатах=))
Ой, а можно для тех, кто не читал весь топик рецепты повторить???:flower:
Какая я лентяйка! Волос на голове маловато осталось, крашусь постоянно...и ничего не делаю...надо бы заняться уходом!!!:017:
Ой, а можно для тех, кто не читал весь топик рецепты повторить???:flower:
Какая я лентяйка! Волос на голове маловато осталось, крашусь постоянно...и ничего не делаю...надо бы заняться уходом!!!:017:
Поиск Вам в помощь ;)
А маска с хлебом обычная самая, ее везде чаще всего описывают - берете хлеб, кусочка 2-3 (если волосы не оч длинные), если подлиннее - то 5 (я себе явно польстила и при моих "до лопаток" 5-ти кусков хватит наверное помывок на 5:065:). Хлеб режете на мелкие кубики и заливаете кипятком так, чтобы вода только покрывала хлеб. Оставляете где-то минут на 40 (когда уже почти остынет эта масса) и добавляете полстакана кефира и желток (на то количество, что у меня вышло я добавила 3 желтка). Все это миксером взбиваете до однородной каши и идете мажете на голову - мажется приятно, как крем. Дальше классика жанра - пакет на голову и полотенчико. На час (мне 40 минут хватило, надоело ждать-пошла мыть). Смывать обычной теплой водой без шампуня, тщательно промывая - крошек будет минимум, т.к. миксер свое дело делает, но все же. Дальше наливаете воду для ополаскивания - кто чем делает, у меня крапива с уксусом (если нужно - пропорции найду) и промываете-прополаскиваете волосики. Я думала, что беда с волосами без шампуня будет, ан нет - отмылось волшебненько. Конечно, не скрипят, как после шампуней, но чистые и рассыпаются. А остатки смеси в холодильнике ждут следующей помывки))
О, спасибо! :flower:У меня по топику найти не получилось;)
интересно, а сколько можно хранить в холодильнике этот шампунь?...вы на сухие волосы его наносите??
У меня длинные волосы. Мой секрет успеха прост: пользуюсь профессиональный шампунем + бальзам.
Два раза в неделю ополаскиваю волосы отваром лопуха. Это помогает мне улучшать рост волос и препятствовать их выпаданию. Очень сильно выпадали волосы, много что попробовала, но этот метод оказался самым простым, дешевым и эффективным.
masha2009
17.03.2011, 13:20
У меня были длинные волосы и стрижка каскад, решила,что хочу прямые и одной длины, поэтому подстриглась под каре.Теперь жду когда отрастут, чтобы хвост завязывать. В салоне спросила совет, можно ли мыть волосы длительное время проф. шампунем. Ответили-нет( и каждый день тоже им мыть нельзя,т.к он более высоко концентрированный)
Seamanta
17.03.2011, 13:53
В салоне спросила совет, можно ли мыть волосы длительное время проф. шампунем. Ответили-нет( и каждый день тоже им мыть нельзя,т.к он более высоко концентрированный)
Да, мой мастер говоит тоже самое, профессиональный обязательно чередовать. К тому же фактор привыкания, надо менять.
Я два года назад обстриглась до чуть ниже плеч, сейчас вот отросли уже практически до талии, чуть-чуть не хватает. С тех пор как начала постоянно пользоваться помимо кондиционера разными масками волосы стали нравиться больше:)
У меня длинные волосы. Мой секрет успеха прост: пользуюсь профессиональный шампунем + бальзам.
Два раза в неделю ополаскиваю волосы отваром лопуха. Это помогает мне улучшать рост волос и препятствовать их выпаданию. Очень сильно выпадали волосы, много что попробовала, но этот метод оказался самым простым, дешевым и эффективным.
поподробнее можно? :008:
*Josephine*
17.03.2011, 16:10
У меня были длинные волосы и стрижка каскад, решила,что хочу прямые и одной длины, поэтому подстриглась под каре.Теперь жду когда отрастут, чтобы хвост завязывать. В салоне спросила совет, можно ли мыть волосы длительное время проф. шампунем. Ответили-нет( и каждый день тоже им мыть нельзя,т.к он более высоко концентрированный)
Лечебным шампунем мыть постоянно нельзя. А обычным проф. шампунем можно мыть постоянно. И даже каждый день:073:. Обычно на флаконе написано, подходит ли шампунь для ежедневного применения.
Я после того, как стала мыть волосы проф. шампунями, от обычных шампуней теперь не в восторге. У проф. шампуней эффект накопительный - чем дольше моешь, тем лучше результат.
Но у меня волосы частично осветлённые. Они требуют ОЧЕНЬ большого ухода. Если волосы не окрашены, то можно обойтись самым обычным шампунем.
Miss Pushistova
17.03.2011, 22:38
интересно, а сколько можно хранить в холодильнике этот шампунь?...вы на сухие волосы его наносите??
Честно говоря, не знаю)) У меня стоял около 2-х недель - это ведь обычные продукты, портиться там было нечему (кефир был уже скисший когда наливала его в хлеб). Я правда хлеб беру карельский или бородинский - он пахнет вкусно, и если даже и случилось бы что с кефиром - запах перебивает в момент, ничего вообще другого не чувствуется. А яйца долго хранятся сами по себе
tranzoid
18.03.2011, 10:37
Да, мой мастер говоит тоже самое, профессиональный обязательно чередовать. К тому же фактор привыкания, надо менять.
Я два года назад обстриглась до чуть ниже плеч, сейчас вот отросли уже практически до талии, чуть-чуть не хватает. С тех пор как начала постоянно пользоваться помимо кондиционера разными масками волосы стали нравиться больше:)
ничего себе, практически до талии:010::010::010:
мне до лопаток не хватает и дальше не растут:005:
Seamanta
18.03.2011, 10:50
ничего себе, практически до талии:010::010::010:
мне до лопаток не хватает и дальше не растут:005:
Честно-честно! Но они у меня очень густые и тяжелые, шея болит иногда:)) Так что подумываю немного подрезать. Я вот тоже думала, что как обрезала до плеч(они тогда ниже попы были), то всё, уже не отрастут, но вот как-то вышло. Я их все время окрашиваю, так что постоянно напитываю масками ну и за питанием стараюсь следить.
tranzoid
18.03.2011, 10:54
Но у меня волосы частично осветлённые. Они требуют ОЧЕНЬ большого ухода. Если волосы не окрашены, то можно обойтись самым обычным шампунем.
у меня волосы не окрашены, но не могу их мыть чем попало:))
И я с вами :)
Зарегилась на форуме и сразу сюда. Еле осилила 500+ страниц, благо, делать нечего-болею)
Всю жизнь думала, что плохие волосы - это наследственность и ничего с этим не поделаешь. А потом меня стилист просвятила :support:
Растут они у меня быстро, за то секутся - просто жесть. Всю жизнь проходила с волосами "чуть ниже плеч".
Вчера подстриглась после полугода хождения а-ля мочала. Готовила себя к каре, если честно. Волосы были до лопаток и чуть ли от корней все сеченые. Попалась отличный парикмахер! Состригла 2-3 см не больше, и сделала сухую стрижку жгутиками (здесь про нее уже писали). Если кому то нужно, могу дать координаты салона здесь, ибо как писала выше, годами мне отреза'ли по 15 см, когда я просила кончики подровнять, а тут! О чудо!
(знаю, что не мне одной приходилось уходить в слезах из салона, ни в коем случае не реклама!)
Начала делать масочки с маслами. Волосы на вид благодарны. Наблюдаю. Сделала после стрижки фотографию, через месяц повторю в том же масштабе. У меня волосы не крашенные и по другому не определить, на сколько отрастут)))
Хочу до попы :080::080:
Девочки, кто растит, покажите результаты! Стимул мне не нужен: длинные волосы - мечта с 14 лет. Но таааак интересно)
18.03.2011, 22:54
Зарегилась на форуме и сразу сюда. Еле осилила 500+ страниц, благо, делать нечего-болею)
Тут писали про маски с 1. алоэ и 2. пивными дрожжами! Кто делал, напишите, пожалуста, точные рецепты, а то я не нашла, а "хочецца" :fifa:
Про маску с дрожжами от себя скажу - воняет - сдохнуть можно:)) Когда моешь...а когда высыхает - все отлично...пока....не пройдет дождь - тогда опять туши свет вонища:065: Я сделала несколько раз, попала под дождь и теперь бош не рискую)
Снежный Рассвет
19.03.2011, 13:22
Девочки, кто растит, покажите результаты! Стимул мне не нужен: длинные волосы - мечта с 14 лет. Но таааак интересно)
Вот на этом форуме результаты регулярно выкладывают http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=168370
Сколько я чего не перепробовала - ну никак ворлосы не растут и не густеют(((((
((LUCKY))
21.03.2011, 00:47
А у меня длинные,но что то не густеют:)
11041986
21.03.2011, 13:49
у меня длинные волосы. особых хлопот никогда не доставляли, а тут им чего-то разонравилось жить по-видимому =(
шампунь не меняла, но они как солома стали прям. все мятые =(
раньше пушистые были, красивые, а сейчас - смотреть на себя не хочется! =(
че делать-то...подскажите....
Извиняюсь очень:flower: Не могу не процитировать, просто такой красоты (натуральной) в жизни никогда не видела:010:!
P.S. Не разрешайте ей красить волосы, будет взрослой, спасибо скажет:support:
((LUCKY))
23.03.2011, 14:12
Извиняюсь очень:flower: Не могу не процитировать, просто такой красоты (натуральной) в жизни никогда не видела:010:!
P.S. Не разрешайте ей красить волосы, будет взрослой, спасибо скажет:support:
+100:love:
Здравствуйте,девочки,присоединюсь к вам.Так как тоже отращиваю волосы.
Густеть волосы вряд ли будут,это заложено генетически,а отрастить можно мой мастер посоветовал мне пользоваться проф.серией для восстановления волос,мне понравилось.
Тем более эти серии есть почти в каждой косметике,можно себе что-то подобрать.
Кому интересно-Уход за волосами
http://subscribe.ru/archive/home.modebeauty.kraspar/201103/23195232.html
Здравствуйте!
И я к вам присоединяюсь!!В школе у меня были длинные волосы, но вот в 10-м классе обрезала по плечи- хотелось выглядеть привлекательнее. Думала на тот момент, что с короткими будет красивее, а теперь вот только и вспоминаю свои волосы по пояс :010:
Долгие годы пыталась отрастить волосы, но из-за постоянной смены цвета волос, смывок и т.д. (всё искала себя :) )- все мои попытки были тщетны! А то вроде и отрастали прилично- а парикмахер раз и отчикает сантиметров 10!! :010:
Сейчас вот уже цвет не меняю 2 года, пользуюсь безамиачной краской, а в воскресенье пойду на биоламинирование впервые. Очень хочется мне снова волосы до пояса ;)
Вчера подстриглась после полугода хождения а-ля мочала. Готовила себя к каре, если честно. Волосы были до лопаток и чуть ли от корней все сеченые. Попалась отличный парикмахер! Состригла 2-3 см не больше, и сделала сухую стрижку жгутиками (здесь про нее уже писали). Если кому то нужно, могу дать координаты салона здесь, ибо как писала выше, годами мне отреза'ли по 15 см, когда я просила кончики подровнять, а тут! О чудо!
(знаю, что не мне одной приходилось уходить в слезах из салона, ни в коем случае не реклама!)
напишите пожалуйста координаты мастера в личку!Буду очень благодарна:flower::flower:
Девочки, всем привет!
Честно - не смогла осилить всю тему :(
Тоже хочу отрастить волосы, но всё никак (секуться и т.д., и т.п.)...
Подскажите пожалуйста, какие средства (которые пробовали), продающие в аптеках и магазинах можно приобрести для роста волос...
С самодельными масками времени возиться нет :(
Заранее, благодарна :flower:
Девочки, помогите!!!
с волосами творится что то ужасное :(
Волосы как не промытые, прям как пакля, у корней вроде см 5 ничего, а дальше ужас(((
такое началось где то пол года назад, начиталась что волосы могли пересытиться проф средствами, так перестали ими почти пользоваться, а толку никакого, а вот в последнее время просто вообще ужас(((, чесс слово, натуральная пакля.
Девочки, очень нужен ваш совет, что делать???
*Josephine*
25.03.2011, 03:12
Девочки, помогите!!!
с волосами творится что то ужасное :(
Волосы как не промытые, прям как пакля, у корней вроде см 5 ничего, а дальше ужас(((
такое началось где то пол года назад, начиталась что волосы могли пересытиться проф средствами, так перестали ими почти пользоваться, а толку никакого, а вот в последнее время просто вообще ужас(((, чесс слово, натуральная пакля.
Девочки, очень нужен ваш совет, что делать???
Вы маслами пользовались какими-нибудь? Репейным, например?:073: Если да, то плохо. Оно из волос не вымывается до конца. Купите проф. шампунь для глубокой очистки в салоне красоты.
От качественных профессиональных средств такого быть не может. От них волосы только лучше становятся.
А было какое-либо химическое воздействие на волосы перед тем, как это произошло? Окраска, хим. завивка и тому подобное?
Ещё причины могут быть внутренние, а не внешние. Тогда надо к врачу.
*Josephine*
25.03.2011, 03:16
А то вроде и отрастали прилично- а парикмахер раз и отчикает сантиметров 10!! :010:
Как мне это знакомо! Руки бы оторвала некоторым, честное слово.
В итоге, чтобы таких сюрпризов больше не было, вообще стричься перестала. А то просишь кончики подравнять, а тебе чуть ли не половину волос срезают разом:wife:
В итоге, чтобы таких сюрпризов больше не было, вообще стричься перестала. А то просишь кончики подравнять, а тебе чуть ли не половину волос срезают разом:wife:
я тоже теперь вообще не стригусь:) уже с августа! а у меня еще такое было: пришла 4 года назад сделать милирование на фольгу в парикмахерскую...Сделать-сделали, но передержали! И в итоги у меня через какое-то время стали отмелированные пряди по пробору просто отпадать.:wife: Теперь вот эти пряди приходится отращивать!Так что основная длина уже приличная, а вот по пробору сантиметров на 20 меньше:(:(
Вы маслами пользовались какими-нибудь? Репейным, например?:073: Если да, то плохо. Оно из волос не вымывается до конца. Купите проф. шампунь для глубокой очистки в салоне красоты.
От качественных профессиональных средств такого быть не может. От них волосы только лучше становятся.
А было какое-либо химическое воздействие на волосы перед тем, как это произошло? Окраска, хим. завивка и тому подобное?
Ещё причины могут быть внутренние, а не внешние. Тогда надо к врачу.
Я в перевозках работаю, по качеству продукции уверена, так как сама её гружу в Милане с завода производителя для дистрибьютора по СЗ. А воздействие то оно регулярно, но я крашусь безамиачной краской и только корни.(
Я в перевозках работаю, по качеству продукции уверена, так как сама её гружу в Милане с завода производителя для дистрибьютора по СЗ. А воздействие то оно регулярно, но я крашусь безамиачной краской и только корни.(
Я тоже раньше красила волосы безамиачной краской только корни, думая,что так наношу меньше вреда. А полностью длину красила раз в 4 месяца. В результате -длина волос была сухая. Но парикмахер мне объяснила,что вреда тут никакого нет, что с помощью краски заполняются все неровности и т.д. Главное-не держать на длине больше 15 минут!:wife:
con$uella
25.03.2011, 11:17
Вот и мне сейчас сантиметров 10 отмахнули, хотя просила только посеченные концы убрать, то есть сантиметра 3-4.:0009:
Я тоже раньше красила волосы безамиачной краской только корни, думая,что так наношу меньше вреда. А полностью длину красила раз в 4 месяца. В результате -длина волос была сухая. Но парикмахер мне объяснила,что вреда тут никакого нет, что с помощью краски заполняются все неровности и т.д. Главное-не держать на длине больше 15 минут!:wife:
Правильно ли я поняла, что если краску держать не более 15 минут, то волосы не портятся?А почему у вас волосы сухие были?Вы краску на длине дольше держали?
Девочки, это грандиозно!
Я очень трепетно отношусь к составам продуктов питания, всегда проверяю, из чего сделано, стараюсь покупать без всяких "Е" добавок. И тут меня осенило посмотреть, из чего сделан мой шампунь (дорогой , кстати!)
Это - жесть!
Ладно, я понимаю, там должна быть какая то химия, это логично. Но, погуглив, я открыла для себя, что он содержит продукты нефтепереработки, которые просто опасны для организма. Они помогают шампуням ( и не только) долго храниться, а чтобы они не сожгли кожу головы, в них добавляют другую, смягчающую химию, чтобы такого эффекта не было!
А теперь эксперимент. Я задумалась. И вспомнила, что ну как такое может быть, что в детстве у меня голова пачкалась раз в неделю, а теперь мою каждые 2 дня. (мыла хозяйственным мылом или желтком в детстве)
Купила мыло ручной работы(не путать с тем, что делают большинство домохозяек! настоящее натуральное мыло делается из щелочи и масла, а не из покупной мыльной основы, которая содержит все те же химикаты, что и обычное "магазинное" мыло. Натуральное мыло пахнет хозяйственным, а не персиками и клубникой!). Помыла им голову вместо шампуня. Итак: сегодня пятый день после мытья головы. И! Голова чистая!!!
Вот так нас классно развели. Ну логично ведь: производителям выгодно, чтобы мы чаще мыли голову, быстрее тратили шампунь и чаще покупали новый, т.е. клали свои деньги в их карманы.
Боюсь предположить, что за компоненты чудо-шампуня так быстро пачкали мою голову :001:
Не ведитесь на рекламу! Раньше как то обходились без химии, а почему сейчас не обойтись? Вы же это на голову намазываете! не куда нибудь!
Если кому интересно, могу объяснить, по каким еще критериям можно распознать натуральное мыло и каких веществ не должно содержаться в составе шампуней, если вы не можете отказать себе в них.
Правильно ли я поняла, что если краску держать не более 15 минут, то волосы не портятся?А почему у вас волосы сухие были?Вы краску на длине дольше держали?
нее, я ее не наносила на длину вообще в течение нескольких месяцев, просто красила корни.. как покрашу полностью- волосы хорошие становились, а чем дольше не крашу длину- тем лохматее, пушистее и т.д. Сейчас крашу раз в месяц всю длину. Волосы приличные стали ;)
Бамбулочка
25.03.2011, 13:25
Девочки, это грандиозно!
Я очень трепетно отношусь к составам продуктов питания, всегда проверяю, из чего сделано, стараюсь покупать без всяких "Е" добавок. И тут меня осенило посмотреть, из чего сделан мой шампунь (дорогой , кстати!)
Это - жесть!
Ладно, я понимаю, там должна быть какая то химия, это логично. Но, погуглив, я открыла для себя, что он содержит продукты нефтепереработки, которые просто опасны для организма. Они помогают шампуням ( и не только) долго храниться, а чтобы они не сожгли кожу головы, в них добавляют другую, смягчающую химию, чтобы такого эффекта не было!
А теперь эксперимент. Я задумалась. И вспомнила, что ну как такое может быть, что в детстве у меня голова пачкалась раз в неделю, а теперь мою каждые 2 дня. (мыла хозяйственным мылом или желтком в детстве)
Купила мыло ручной работы(не путать с тем, что делают большинство домохозяек! настоящее натуральное мыло делается из щелочи и масла, а не из покупной мыльной основы, которая содержит все те же химикаты, что и обычное "магазинное" мыло. Натуральное мыло пахнет хозяйственным, а не персиками и клубникой!). Помыла им голову вместо шампуня. Итак: сегодня пятый день после мытья головы. И! Голова чистая!!!
Вот так нас классно развели. Ну логично ведь: производителям выгодно, чтобы мы чаще мыли голову, быстрее тратили шампунь и чаще покупали новый, т.е. клали свои деньги в их карманы.
Боюсь предположить, что за компоненты чудо-шампуня так быстро пачкали мою голову :001:
Не ведитесь на рекламу! Раньше как то обходились без химии, а почему сейчас не обойтись? Вы же это на голову намазываете! не куда нибудь!
Если кому интересно, могу объяснить, по каким еще критериям можно распознать натуральное мыло и каких веществ не должно содержаться в составе шампуней, если вы не можете отказать себе в них.
рассказывайте скорее!!!:support::flower:
где мыло ручной работы купили? и бальзамом после мыла не пользовались? как волосы расчесывались?
рассказывайте скорее!!!:support::flower:
где мыло ручной работы купили? и бальзамом после мыла не пользовались? как волосы расчесывались?
и мне интересно ;)
Про натурально мыло:
1. Оно пахнет хозяйственным.
Даже если туда вбухано пол кило эфирных масел, то оно все равно в большей или меньшей степени будет пахнуть хозяйственным.
Если оно не пахнет хозяйственным, значит, сделано из промышленной мыльной основы, которая продается во всех магазинчиках для мыловарения, не дорого стоит, ничем не пахнет и содержит уйму химии.
2. Оно должно быть матовым, непрозрачным.
Если поверхность блестящая и мыло просвечивает на свет, то в него был добавлен Глицерин - трехатомный спирт, который иссушивает кожу.
3. Мыло должно быть "натуральных цветов":темно желтый, оливковый, коричневый и т.д. Цвет зависит от состава природных масел, которые подкрашивают мыло в "свой" цвет.
Если мыло ярко красное, фиолетовое, зеленое, малиновое и т.д. - значит, туда добавлены химические красители.
У мыловаров такое мыло называется "мыло с нуля".
Но про пункты 2 и 3 нужно договариваться с мыловаром! Чтобы ничего такого не добавлял!
Ну и нужно обговорить то, что этим мылом планируется мыть голову.
Я покупала мыло у знакомой. Она варит "горячим способом". Мне показалось, что оно слизкое какое то(зато его можно использовать сразу после приготовления). Мне больше "холодным способом" нравится. Но оно, как настоящий сыр, должно выстаиваться от 1 до 2х месяцев после приготовления.
Думаю, что можно сюда заглянуть: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3716653
Там много мыловаров, но почти все варят из основы. Кинуть клич, скажем.
Или научиться самой делать мыло, чем я собираюсь заняться)
Бальзамом я не пользуюсь в принципе. Только кончики иногда маслом жожоба смазываю) Расчесывались как всегда)
Про составляющие шампуней, а также всех остальных косметических средств:
Канцерогены: (химическое вещество воздействуя на организм человека или животного, повышающее вероятность возникновения злокачественных новообразований-рака)
1. DEA (diethanolamine)
2. MEA (Monoethanolamine)
3. TEA (Trithanolamine)
4. BHA (Салициловая кислота (Бета-оксикислота))
5. BHT (Butylated Hydroxytoluene)
Токсины: (яды биологического происхождения)
1. NDGA (Nordihydroguaiaretic)
2. Octyldimethyl PABA
3. Padimate-O
4. PABA synthetiques
5. Acide benzoique
6. Methylisothiazolinone или MIT
Вещества вызывающие серьезные нарушения в организме: (почти все - нефтяного происхождения)
1. Isoprylalcohol (Изопропиловый спирт или Изопропанол)
2. Sodium lauryl sulfate (SLES) - лаурил сульфат натрия
3. Sodium laureth sulfate (SLS) - лаурет сульфат натрия
4. Парабены: метилпарабен (код пищевой добавки — E218), этилпарабен (E214), пропилпарабен (E216), бутилпарабен, изобутилпарабен, изопропилпарабен, бензилпарабен, и их натриевые соли.
5. Endocrine Disruptor Chemicals – EDS.
SLS:
это вещество при его очень высокой впитываемости через кожу (при исследованиях контакта SLS с кожей, его следы обнаружены в сердце, печени, легких и мозге, особенно у детей) изменяет белковый состав клеток, нарушает структуру волосяной луковицы, способствует выпадению волос, накапливаясь в тканях глаза, приводит к нарушению зрения (особенно у детей), содержит ксеноэстроген disruptors и эстроген, а так же сушит кожу, делает ее грубой и способствует появление трещинок.
Парабены:
вызывают возникновение злокачественных новообразований.
__________________________________________________ ____________
Думаю, что если и найдется шампунь, который не содержит ничего из вышеперечисленного, то стоить он будет от 1000 рублей и заказывать его придется из-за границы.
Кусочек 100гр натурального "мыла с нуля" будет стоить от 200 рублей(я по такой цене покупала). А смыливается он долго. Гораздо бюджетней ;)
очень правильный ход - рекламируете свой товар, создавая антирекламу всему остальному
очень правильный ход - рекламируете свой товар, создавая антирекламу всему остальному
Я не торговец мылом, я вообще то волосы тут ращу.
А если и буду делать мыло, то только для себя. И наоборот всех призываю делать самостоятельно, если не лень.
А координаты, где я покупала мыло, тоже нигде не указаны.
Если тут и есть какая то реклама .. Ну разве что соседнего топика Литлвана про мыло!
Что за люди( Хочешь как лучше, а получается как всегда(
*Josephine*
25.03.2011, 17:57
я тоже теперь вообще не стригусь:) уже с августа!
Я уже больше года не стригусь. И прекрано себя при этом чувствую:). Планирую ещё минимум год не стричься:073:
*Josephine*
25.03.2011, 18:01
А воздействие то оно регулярно, но я крашусь безамиачной краской и только корни.(
У Вас проф. краска? Если нет, то безаммиачная краска даже вреднее аммиачной. Туда добавляют другое действующее вещество, ещё более агрессивное, чем аммиак.
И ещё такой момент: Вы способ укладки не меняли? Утюжок для волос, щипцы для завивки, может, новый фен? Очень-очень портит волосы утюжок, да и щипцы для завивки тоже.
*Josephine*
25.03.2011, 18:02
+1. Очевидная антиреклама с целью привлечь покупателей своей продукции.
Девочки, не ведитесь на это:ded:
Девочки, всем привет!
Честно - не смогла осилить всю тему :(
Тоже хочу отрастить волосы, но всё никак (секуться и т.д., и т.п.)...
Подскажите пожалуйста, какие средства (которые пробовали), продающие в аптеках и магазинах можно приобрести для роста волос...
С самодельными масками времени возиться нет :(
Заранее, благодарна :flower:
Для роста есть шампуни,ампулы,лосьоны(но лучше 2средства вместе тогда будет эффект),например шампунь+ампулы
Лягушонок
25.03.2011, 19:51
Привет всем. Тоже решила отрастить волосы. До переезда в Питер у меня была коса (в кулак не помещалась) до попы, а потом стали волосы выпадать. Сделала каскад для придания объема, стало еще хуже=(((год назад коротко подстриглась и хочу отрастить волосы одной длины. Но теперь не знаю как быть. Волосы сухие-сухие=(((Никакие бальзамы не помогают. Выглядят как солома и пушатся. Посоветуйте что-нибудь действенное. Как увлажнить волосы? Сейчас пользуюсь маской мед+желток. А хочется, чтобы волосы были блестящими.
Для роста есть шампуни,ампулы,лосьоны(но лучше 2средства вместе тогда будет эффект),например шампунь+ампулы
Это я понимаю.
Но хотелось бы названия средств, которые уже пробовали и они действительно помогают... :008:
Если здесь названия писать нельзя, то можно в личку.
Спасибо.
+1. Очевидная антиреклама с целью привлечь покупателей своей продукции.
Девочки, не ведитесь на это:ded:
Да уж, а я то думала, Литлван - нормальный форум....
Ага, счас. Успела написать 5 сообщений и тут же обвинили в том, что пытаюсь привлечь к СВОЕЙ продукции, которой у меня даже НЕТ! Обвинили в том, что я имею свое мнение и меня поддерживают миллионы людей: что натуральная косметика, натуральные продукты и всё натуральное - это хорошо.
Ну ок, всего вам, как говорится, доброго, подозрительные вы мои. Отбили всякое желание посещать данный ресурс.
Ну ок, всего вам, как говорится, доброго, подозрительные вы мои. Отбили всякое желание посещать данный ресурс.
Как же ЛВ теперь жить-то будет... столько потерямши... :069:
А если серьезно - Вы бы попроще были, чесслово! а то с такой ТДО (тонкой душевной организацией) нигде не задержитесь. Это форум, тут от недоверия к гостям сложно уберечься. Спамеров много. Что Вы, ей-бо, как в песочнице. Злые вы, уйду я от вас, бебебе... Будьте проще, короче :)
Ага, счас. Успела написать 5 сообщений и тут же обвинили в том, что пытаюсь привлечь к СВОЕЙ продукции, которой у меня даже НЕТ! Обвинили в том, что я имею свое мнение и меня поддерживают миллионы людей: что натуральная косметика, натуральные продукты и всё натуральное - это хорошо.
в том то и дело что 5 сообщений написали и все про чудо мыло,кхм..странно это как-то
и еще если вы моете раз в неделю голову,то не слишком ли мыло пересушивает что потом целую неделю кожное сало не вырабатывается?
Я Вас поддерживаю, про состав шампуней и как их производят давно известно. Причем всю "гадость" и в детские активно добавляют.Производители заинтересованы, чтоб мы мылись и мылись:))
У Вас проф. краска? Если нет, то безаммиачная краска даже вреднее аммиачной. Туда добавляют другое действующее вещество, ещё более агрессивное, чем аммиак.
И ещё такой момент: Вы способ укладки не меняли? Утюжок для волос, щипцы для завивки, может, новый фен? Очень-очень портит волосы утюжок, да и щипцы для завивки тоже.
Крашусь профессиональной, крашу корни и минут на 7-10 распределяю по всем волосам.
Девочки, вот несколько дней мыла волосы каким то обычным шампунем, из отеля, там наверное и не шампунь то вообще а мыло какое нибудь жидкое и не пользовалась бальзамом, это ужас конечно, как мочалка, а как электризовались вообще молчу, но после 3х раз стало получше, 2 дня уже эльсэвом мою, помнится в студенчестве он мне очень нравился, так волосы вроде как промываться стали, от бальзама проф-го отказаться не могу, посмотрю что через недельку будет.
По укладке ничего не меняла, только фен которому 6 лет)))), да и мне не уложиться то вообще, волосы как пакля, масленистые каие то, так феном обдуваю да в хвостик или косичку или крабиком их, а распустить не реально, как чучундра сразу(((
Miss Pushistova
28.03.2011, 01:41
чтоб мы мылись и мылись:))
:)):)):))
Грустный факт, но как преподнесен!:flower: Сижу хихикаю нервно
По сабжу отращивания:
"промежуточны" отчет:
Мой эксперимент с Алераной как-то не особо мне понравился - ни + ни -, все абсолютно без изменений - больше брать не буду, нет смысла столько денег выкидывать на бред (ИМХО исключительно)
Вернулась к своему хлебному самодельному шампуню, радуюсь потихоньку)))
Скорее всего эксперимент этого месяца нужно будет потом скорректировать в отчете, т.к. не все заявленные средства успели "поучаствовать".
На следующий месяц планирую Биос активатор роста волос попробовать. Долго искала о нем отзывы на российских ресурсах - вообще 0. Немецкие и английские после долгих и мучительных поисков дали положительный результат - народ хвалит. После 20 мая отчитаюсь о своих впечатлениях:065:
con$uella
28.03.2011, 12:47
Я уже больше года не стригусь. И прекрано себя при этом чувствую:). Планирую ещё минимум год не стричься:073:
А у вас кончики волос не секутся?
Девочки, подскажите, как вы измеряете длину волос? Только по фото со спины?
По сабжу отращивания:
"промежуточны" отчет:
Мой эксперимент с Алераной как-то не особо мне понравился - ни + ни -, все абсолютно без изменений - больше брать не буду, нет смысла столько денег выкидывать на бред (ИМХО исключительно)
Скорее всего эксперимент этого месяца нужно будет потом скорректировать в отчете, т.к. не все заявленные средства успели "поучаствовать".
На следующий месяц планирую Биос активатор роста волос попробовать. Долго искала о нем отзывы на российских ресурсах - вообще 0. Немецкие и английские после долгих и мучительных поисков дали положительный результат - народ хвалит. После 20 мая отчитаюсь о своих впечатлениях:065:
Попробовала вчера Ваш хлебный шампунь...у меня волосы крашеные, видно им бальзама всеже не хватает...Но думаю, стоит еще пару раз попробовать:073:
PS крошки из головы пол дня вытряхивала:046:
Попробовала вчера Ваш хлебный шампунь...у меня волосы крашеные, видно им бальзама всеже не хватает...Но думаю, стоит еще пару раз попробовать:073:
PS крошки из головы пол дня вытряхивала:046:
А у меня крошки нормально вымывались, но вот голова грязной оставалась...поэтому больше хлебное мытье не практикую:010:
А у меня крошки нормально вымывались, но вот голова грязной оставалась...поэтому больше хлебное мытье не практикую:010:
+1тусклые и грязные,хотя полоскала хорошо,а еще сырое яйцо на голове:005:кажется сальмонелла атакует:005:
*Josephine*
29.03.2011, 00:35
А у вас кончики волос не секутся?
Ничуть не больше, чем когда я их регулярно стригла. Удивительно, но факт.
lusyakisa
29.03.2011, 01:11
По сабжу отращивания:
"промежуточны" отчет:
Шампуни Алерана очень испотились,раньше при изготовлении использовали сырье только из Германии,а сейчас неизвестно,если компания кот. производит шампунь и не только экономит на своих сотрудниках что уж говорить о шампуне:073:
lusyakisa
29.03.2011, 01:14
+1тусклые и грязные,хотя полоскала хорошо,а еще сырое яйцо на голове:005:кажется сальмонелла атакует:005:
Я пробовала несколько раз,волосы промылись отлично,волосы даже на следующий день были блестящие и шелковистые.
Голова осталась чистой...может волосы не такие блестящие как после бальзама (до этого был Redken) зато это полный натурель!И явно полезно хотябы периодически давать волосам и коже отдохнуть от химии...
:046:Сальмонелла, проникающая через кожу головы:046:
con$uella
29.03.2011, 10:25
Ничуть не больше, чем когда я их регулярно стригла. Удивительно, но факт.
Да, пожалуй:0001:.
:046: про сальмонеллу класс:046:
А я иногда перепелиным желтком мою, вроде отлично промываются, у меня волосы до пояса.
Главное белок тщательно отделить и водичкой прохладной смывать.
Newyulya
29.03.2011, 12:04
Девушки, подскажите пожалуйста, а мезотерапию для волос кто-нибудь делал?
Девушки, подскажите пожалуйста, а мезотерапию для волос кто-нибудь делал?
я делала, но как то особо не прониклась, ампулы Дик**сон больше нравятся. К тому же это очень больно, хоть я и терпеливый человек( зубы без анестезии лечу:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.