Вход

Просмотр полной версии : Отрастим длинные волосы!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

Гражданочка
23.06.2009, 13:56
а эффект?

Gusia
23.06.2009, 15:31
Мечтала волосы отрастить всю жизнь, но никак не получалось, всё время подравнивала кончики и длиннее лопаток не росли. И вот уже два года зареклась не ровнять волосы, длину вообще не трогать. Вот получилось, все трогают и спрашивают-нарастила? Нет, сами отрасли почти до талии. Так что девочки, не ровняйте кончики:)

Пагоша
23.06.2009, 15:47
У меня наоборот проблема - никак не могу себя заставить стричь волосы, прямо фобия какая-то, уже 2 года не была в салоне, волосы до попы, даже кончики боюсь ровнять

Sise4ka
23.06.2009, 15:49
У меня наоборот проблема - никак не могу себя заставить стричь волосы, прямо фобия какая-то, уже 2 года не была в салоне, волосы до попы, даже кончики боюсь ровнять

А чего боитесь-то? :) Интересно

may2007
23.06.2009, 16:27
Ну наконец-то я нашла спрей Аптечка Агафьи:))
Пока что натираю спирт.настойкой перца через день.Растут, но не очень быстро:(
фото добавлю через месяц в сравнение с постом 1145 от февраля:)

Гражданочка
23.06.2009, 16:57
это Вы так долго искали? :010: вто это упорство :flower::))

Mari5
23.06.2009, 20:03
а эффект?
Пока не понятно, но кровь приливает точно к волосам и массаж не вреден

may2007
23.06.2009, 20:38
это Вы так долго искали? :010: вто это упорство :flower::))
да я сначала забила,а вдруг в О`Кее вспомнила и приобрела
последний!!!!!!!значит пользуется-таки успехом:))

nervoza
23.06.2009, 22:08
как волосы и кожа головы отреагировали на соль?:008:
отлично отреагировали! вообще солью кожу головы натирать очень полезно. прямо перед тем, как шампунь наливать, на мокрую голову. потереть немножко (не сильно!), намылить и смыть

Sensey
24.06.2009, 11:29
все собираюсь отчет про Кору написать в соответствующем топике. Ну, раз тут спрашивают - напишу для начала про уход для волос. В общем, в конце апреля приобрела я набор: шампунь для укрепления и роста волос, аналогичный бальзам-ополаскиватель и маску грязевую для роста волос (в наборе дешевле получалось - что-то в районе 700 рублей против стоимости отдельно маски 500 р.). И еще тоник для роста и укрепления волос купила.. дорогущий, зараза
Использовала я это добро все до конца за месяца полтора... Тоник прыскала на сухие корни волос раза 2 в день. Мыла волосы шампунькой через день, до мытья - маска, после - бальзам. Маска - очень густая, хоть и 500 мл - расходится быстро. В конце только на корни стала потреблять. Шампунь моет хорошо, волосы скрипят... но - за день-два пачкаются :( Бальзам хорош - я его и на корни наносила. Для чистоты эксперемента перестала пользоваться прочими средствами – домашними масками из яйца, масел и пр.
Результат на лицо, точнее – на голове :) :) Появился оччччень густой, как у кролика-рекс (для тех кто понимает) подшерсток. Волосы выросли как минимум на 2,5 см. (за месяц). Ну и состояние хорошее. Обидно только – специально фотки делала, чтобы отследить рост волос… а они с компа стерлись… Выводы сделала такие: тоник – очень хорош, маска – неплохая, а вот шампунь и ополаскиватель – вполне и другими, более нейтральными могут быть.
Сейчас по следам тоника прыскаю на корни сок алоэ из аптеки – посмотрим ))))

А что за шампунька и средства такие. Где их можно купить?:008:

Гражданочка
24.06.2009, 11:31
я в аптеках часто вижу

Sensey
24.06.2009, 11:33
я в аптеках часто вижу

А как называется, что за фирма?

Sise4ka
24.06.2009, 12:31
Надоело уже :) Хочу видимых результатов! :))

NastenaW
24.06.2009, 12:35
А что за шампунька и средства такие. Где их можно купить?:008:

В аптеках, в магазине "Будь красивой" на Сенной (Спасский пер., ближе к каналу Грибоедова), в интернет магазине http://www.koraspb.ru/ (интересно - за ссылку я бан не получу?... вроде не рекламирую :) )
На сайте их www.kora.ru подробно рассказанно обо всем.... а так - наша российская косметика (с жутким дизайном упаковки), с запахом на любителя (поскольку всякое натуральное, а отдушку почти не добавляют).. в общем то не сильно дешевая

lesika
24.06.2009, 23:15
спасибо за рецепты!
Попробую с витаминами.
А на счет луны - так мне нравится больше этот сайт:
http://www.moygoroskop.com/mooncalendar/mooncalendar/

milim
26.06.2009, 16:44
... Тоник прыскала на сухие корни волос раза 2 в день.

Скажите, а вообще он не сильно волосы пачкает? Можно после его нанесения, например, выйти в свет :)) .

Вчера его купила, еще не пробовала. Кстати, запах ничего такой - мятой пахнет, травками. А маску, которую хотела, пока что не нашла :( .

NastenaW
26.06.2009, 19:43
Скажите, а вообще он не сильно волосы пачкает? Можно после его нанесения, например, выйти в свет :)) .

Вчера его купила, еще не пробовала. Кстати, запах ничего такой - мятой пахнет, травками. А маску, которую хотела, пока что не нашла :( .

Мне волосы не пачкал - просто надо постараться на кожу головы наносить, а не на окружающую растительность :)

Кстати - для любительниц маслянных масок!!! НОУ ХАУ!!! Я обнаружила, что смывать масло с головы надо не классическим способом мытья (т.е сначала намочив голову водой, а потом шампунчиком).. а сильно разбавленным шампунем - такой мыльной водичкой. Мне хватило один раз "намылить" голову - отлично смывается!!!, а не за 3-4 раза, как обычно.

мамулечкаXXL
26.06.2009, 20:09
а никто не пользуется эсвицином?

milim
26.06.2009, 21:19
Мне волосы не пачкал - просто надо пастораться на кожу головы наносить, а не на окружающую растительность :)

Кстати - для любительниц маслянных масок!!! НОУ ХАУ!!! Я обнаружила, что смывать масло с головы надо не классическим способом мытья (т.е сначала намочив голову водой, а потом шампунчиком).. а сильно разбавленным шампунем - такой мыльной водичкой. Мне хватило один раз "намылить" голову - отлично смывается!!!, а не за 3-4 раза, как обычно.

Гражданочка
29.06.2009, 10:27
а никто не пользуется эсвицином?
а что это за зверь? :008:

Ольгутка
12.07.2009, 04:06
Пока что натираю спирт.настойкой перца через день.Растут, но не очень быстро:(
фото добавлю через месяц в сравнение с постом 1145 от февраля:)

А где нашли?

Гражданочка
12.07.2009, 21:55
девы, пихтовое масло - фтопку! :015: ноль эффекту

Волшебница
12.07.2009, 22:01
девы, пихтовое масло - фтопку! :015: ноль эффекту

:013: у меня от всего ноль эффекту. корни за этот месяц отросли на 6мм:0009:
пользовалась (уже 4й месяц):
-репевит
-маска с димексидом
-кокосовое масло
-перфектил
-маска с вит. А и Е
-пихтовое масло

это систематически, еще время от времени облепиховым маслом мазалась

Гражданочка
12.07.2009, 22:05
:015: я тоже замеила, что корни быстрее отросли, и цвет потерялся куда-то :069:

Волшебница
12.07.2009, 22:08

да, с цветом у меня тоже беда. Слышала, что любые масла вымывают краску с волос, и на себе это ощутила
если корни быстраа отросли-значит, волосы всё-таки стали расти быстрее? Вы как часто мазались?

Гражданочка
12.07.2009, 22:18
мазала пару раз в неделю, сидела с шапкой зимней на башке :073::017::))

мне не рост нужен был (с этим у меня никаких проблем,ТТТ), а укрепление, чтоб не выпадали :008:

Волшебница
12.07.2009, 22:19
мазала пару раз в неделю, сидела с шапкой зимней на башке :073::017::))

мне не рост нужен был (с этим у меня никаких проблем,ТТТ), а укрепление, чтоб не выпадали :008:

а у меня как раз не выпадают :))

Гражданочка
12.07.2009, 22:25
а у меня как раз не выпадают :))
завидую :)) а я скоро как в том анекдоте про бабу ягу буду :065::))

Маруся Нельсон
13.07.2009, 13:23
девочки, а "Алераной" кто-нибудь пользовался? есть эффект?
купила тоник и маску, неделю мажусь, ждать чего хорошего от неё али нет?

murrashka
13.07.2009, 14:43
Девачки, в сто первый раз скажите мне, для перцовой настойки сколько перчиков на сколько водки надо брать? перец измельчать или целиком засунуть???

Перцовка отАгафьи продается в ОКеях, стоит что-то около 60 рублей. Но мне она как-то никак, не щипит.

Chiky
13.07.2009, 17:46
Мне от выпадения реально помогает только маски с соком чеснока, сразу на порядок меньше выпадают
Но запах....

Сухие не пахнут, а мокрые - вовсю. Зимой не такой ядреный чеснок был и быстрее выветривался.

Единственное спасение - покраситься хной, причем цветной, она уберет запах, но ей часто нельзя пользоваться, сушит волосы

КАлёна
13.07.2009, 19:20
Мне реально помогла зарастить послеродовые залысины.

березовый_сок
13.07.2009, 23:11
Мне реально помогла зарастить послеродовые залысины.

а качество волос она не улучшает? а то у меня суххие и как мочало

Мечталка
14.07.2009, 01:12
Я купила на свой страх и риск, там в инструкции написано, что может быть сначала сильное выпадение волос. У вас как, этот период уже прошел, я-то всего второй день мажусь. Сейчас на юге нахожусь, уже как 10 дней и заметила, что волосы начали сильно обламываться, пересыхают видимо, и секуться безобразно! А мне еще 1.5 месяца здесь околачиавться, облысею блин, к концу лета!
Кстати, рост волос провоцирует только спрей, т.к. только в нем есть вещество пинацедил, а все остальное, шампуни, маски, просто как комплекс выступают, но пинацедила не содержат.

Semehka
14.07.2009, 02:26
:013: у меня от всего ноль эффекту. корни за этот месяц отросли на 6мм:0009:
пользовалась (уже 4й месяц):
-репевит
-маска с димексидом
-кокосовое масло
-перфектил
-маска с вит. А и Е
-пихтовое масло

это систематически, еще время от времени облепиховым маслом мазалась

еще нужно пить листики и веточки облепихи.
как чай.

Гражданочка
14.07.2009, 10:32
еще нужно пить листики и веточки облепихи.
как чай.
это для укрепления или роста?

Sise4ka
14.07.2009, 11:29

Я в общем тоже результата не заметила :005:

Маруся Нельсон
14.07.2009, 12:00
[QUOTE=КАлёна;28351941]Мне реально помогла зарастить послеродовые залысины.[/QUOT

вы меня обнадёжили) буду дальше мазаться))

Маруся Нельсон
14.07.2009, 12:57
Я купила на свой страх и риск, там в инструкции написано, что может быть сначала сильное выпадение волос. У вас как, этот период уже прошел, я-то всего второй день мажусь. Сейчас на юге нахожусь, уже как 10 дней и заметила, что волосы начали сильно обламываться, пересыхают видимо, и секуться безобразно! А мне еще 1.5 месяца здесь околачиавться, облысею блин, к концу лета!
Кстати, рост волос провоцирует только спрей, т.к. только в нем есть вещество пинацедил, а все остальное, шампуни, маски, просто как комплекс выступают, но пинацедила не содержат.

пока вроде не выпадают больше, чем сыпались до применения)) у меня сильно сыпались, не знаю уж, от ломкости или выпадали, так сказать, с корнем) но хуже пока не стало)

березовый_сок
14.07.2009, 12:57
А кто-нибудь знает как бороться с пушистостью волос? Чем бы таким помазать чтобы на одуванчик не быть похожим. Из дома выхожу нормальная, а на улице такая влажность, что моментально все распушается....Пробовала биосилк, который тут хвалили, совсем не понравился

Крысобелка Скрэтти
14.07.2009, 14:18
Мне от выпадения реально помогает только маски с соком чеснока, сразу на порядок меньше выпадают
Но запах....

Сухие не пахнут, а мокрые - вовсю. Зимой не такой ядреный чеснок был и быстрее выветривался.

Единственное спасение - покраситься хной, причем цветной, она уберет запах, но ей часто нельзя пользоваться, сушит волосы
Я очень люблю маски из лука и чеснока. Состояние волос реально улучшается. А с запахом борюсь при помощи эфиров :004:

Гражданочка
14.07.2009, 14:23
Я в общем тоже результата не заметила :005:
зато у меня подушка пропиталась хвойным ароматом :065:

natus
14.07.2009, 14:51
А кто-нибудь знает как бороться с пушистостью волос? Чем бы таким помазать чтобы на одуванчик не быть похожим. Из дома выхожу нормальная, а на улице такая влажность, что моментально все распушается....Пробовала биосилк, который тут хвалили, совсем не понравился
И мне интересно, во влажную погоду утюг с выпрямляющей сывороткой Осис не очень хорошо действует. Вероятно, нужен какой-то несмываемый крем.

Principlesoflust
14.07.2009, 17:07

Знаю отличное средство от L'oreal -Гель флюид.Волосы после него гладкие,блестящие ,мягкие и не пушаться.Правда стоит около 700рэ,но хватает на долго.

Гражданочка
14.07.2009, 17:10
в такой прозрачной баночке который?

Principlesoflust
14.07.2009, 17:16
Примерно вот такой

Гражданочка
14.07.2009, 17:20
я именно его имела в виду :017:
в салоне его очень нахваливали, но вкупе еще с одним кремом, тогда уж все ни по чем будет :))

Sise4ka
14.07.2009, 17:20
зато у меня подушка пропиталась хвойным ароматом :065:

Ну это да, есть такое :) Тоже тащусь :))

Principlesoflust
14.07.2009, 17:23
я именно его имела в виду :017:
в салоне его очень нахваливали, но вкупе еще с одним кремом, тогда уж все ни по чем будет :))

Да,да...я вообще Лореаль очень люблю,уход особенно....после этих средств волосы как новые:017:

Гражданочка
14.07.2009, 17:27
да, уход оч хороший, но вот краски мне не подошли

RUZHIK
23.07.2009, 12:23
Девы, мне подарила подружка "Маску оздоравливающая и ускоряющая рост волос" фирмы L"ACTION.
Кто-нибудь пользовался? Какой результат?

мамулечкаXXL
23.07.2009, 14:04
Пользовалась алераной непонравилось вообще волосы лезут и бывают раздражения прыщики не только у меня у сестры тоже самое было. СЕЙЧАС пользуюсь Эсвицином чего перестала бояться расчесывать волосы- советую, до этого и маски с витаминами и перцем и димексидом делала все временно и только для роста волос а волос падал- только эсвицин у меня остановил листопад на голове. даже когда забываю его нанести волосы непадают а от алераны пользовалась в течении месяца все сыпалось и сыпалось

мамулечкаXXL
23.07.2009, 14:06
эсвицин http://images.**********/yandsearch?text=%D1%8D%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0% B8%D0%BD&stype=image
Универсальное средство многосторонеего действия и радикальное средство предотвращения облысения. Это новый эффективный водный, с кисловатым вкусом без запаха, раствор биостимуляторов ферментов, содержащиеся в той же концентрации, что и в теле здорового человека. Ферменты стимулируют рост волос и радикально предупреждают облысение. Волосы становятся гуще, особенно у женщин. Дети, облысевшие от алопеции, восстанавливают волосы полностью.
Гормонов не содержит. Противопоказаний нет.
Применять ежедневно или через день, смачивая кожу на голове и не смывать. Мыть голову 1-2 раза в неделю мылом или шампунем.
Эффективность шампуней усиливается при добавлении в него 25-50% "Эсвицина".
К флакону прилагается дополнительная инструкция по вариантам применения в лечении заболеваний и различных недугов.

Я и в шампунь его добавила.

настя1984
23.07.2009, 14:15
А где этот эсвицин продается? В аптеках, или через инет заказываете?

мамулечкаXXL
23.07.2009, 14:24
А где этот эсвицин продается? В аптеках, или через инет заказываете?
в аптеке цена около 90 руб за бутыль я переливаю его во флакон от спреев и впрыскиваю в голову под корни.

Маруся Нельсон
23.07.2009, 17:58
эсвицин http://images.**********/yandsearch?text=%D1%8D%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0% B8%D0%BD&stype=image
Универсальное средство многосторонеего действия и радикальное средство предотвращения облысения. Это новый эффективный водный, с кисловатым вкусом без запаха, раствор биостимуляторов ферментов, содержащиеся в той же концентрации, что и в теле здорового человека. Ферменты стимулируют рост волос и радикально предупреждают облысение. Волосы становятся гуще, особенно у женщин. Дети, облысевшие от алопеции, восстанавливают волосы полностью.
Применять ежедневно или через день, смачивая кожу на голове и не смывать. Мыть голову 1-2 раза в неделю мылом или шампунем.
К флакону прилагается дополнительная инструкция по вариантам применения в лечении заболеваний и различных недугов.

спасибо! попробую

Principlesoflust
23.07.2009, 18:24

Состав ЭСВИЦИНА является частной собственностью и коммерческой тайной, не подлежащей разглашению, per.код 2770950277156.

Это ,конечно,настораживает:001:

но вот нашла состав Эсвицина: Эсцивин, представляет собой водный раствор микроэлементов при их следующих концентрациях в микрограммах на грамм раствора (мкг/г): медь 300-1000, цинк 50-100, индий 5-10, кобальт 3-5, марганец 10-50, хром 0,05-0,1, кремний 2000-5000, причем медь, цинк, индий, кобальт, марганец, хром содержатся в виде хлоридов, кремний в виде силиката натрия или калия

:009:а в Питере в каких аптеках покупаете?

мамулечкаXXL
23.07.2009, 19:18
Я сейчас не в Питере а в глухомани и тем неменее у нас он во всех аптеках есть, правда в 2х экземплярах, да я знаю что состав его тайна, его еще пить можно и кожу на лице я иногда прыскаю, впитывается как эфир, думаю уж вредного там ничего нет, покрайней мере в алеране толку ноль а цена ого го

Мечталка
24.07.2009, 00:33
Пользовалась алераной непонравилось вообще волосы лезут и бывают раздражения прыщики не только у меня у сестры тоже самое было. СЕЙЧАС пользуюсь Эсвицином чего перестала бояться расчесывать волосы- советую, до этого и маски с витаминами и перцем и димексидом делала все временно и только для роста волос а волос падал- только эсвицин у меня остановил листопад на голове. даже когда забываю его нанести волосы непадают а от алераны пользовалась в течении месяца все сыпалось и сыпалось
Ну так правильно, от Алераны и должны были сыпаться в начале курса, там же в инструкции было написано, что, если мне память не изменяет, в течении 6 недель возможно выпадение, а только потом наступит фаза роста, когда все умершие волоски выпадут. У меня тоже сейчас активно начали выпадать. Но мне уже море по колено!!! ПУСТЬ ЛЕТЯТ! КАК ОНИ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛИ!!! Там уже нечему лететь, осталось только ждать наступление фазы роста.

Луня
24.07.2009, 11:07
Офигеееть! Если у мнгя волосы будут сыпаться 6 недель, то фаза роста начнется с нуля! То есть с лысой головы!

мамулечкаXXL
24.07.2009, 11:20
а как же иногда прыщики от алераны не алергия а как раздражения от нее я далеко не неженка алергетик но у сестры было тоже самое у двоюродной. Сестра моя пользовалась больше года ей и мне потом посоветовала как залысость была у лба так она и была- я на масках витаминных с перцовкой за 2 недели больше вырастила, кому что но в алерану я не верю больше- эсвицин да- знала я про него уже давно но все руки недоходили а потом как все это надоело уже и на отдыхе некогда маски делать купила его- очем нежалею надо было давно - расчесываться нестрашно теперь давно так небыло

@Женечка@
24.07.2009, 14:14
Офигеееть! Если у мнгя волосы будут сыпаться 6 недель, то фаза роста начнется с нуля! То есть с лысой головы!

:)):)):)) Аналогично!

@Женечка@
24.07.2009, 14:15
А я тут недавно пошла волосы подравнять, у меня уже такие длинные были, попросила на 5 см длину убрать, обрезали почти 20. Я так расстроилась.(((

мамулечкаXXL
24.07.2009, 14:18
А я тут недавно пошла волосы подравнять, у меня уже такие длинные были, попросила на 5 см длину убрать, обрезали почти 20. Я так расстроилась.(((
вот поэтому я никогда нехожу подравнивать в парикмахерскую доверяю только маме или сама ровняю

Cyprus
24.07.2009, 18:17
Девы, мой отчет! :)
http://i030.radikal.ru/0907/82/3ae7a403e57f.jpg (http://www.radikal.ru)
пользовалась шампунем, маской и средством для кончиков- все подошло, очень понравилось :support:. даже покрасилась этой краской, правда с цветом не попала :(
http://i019.radikal.ru/0907/20/773fabfffae8.jpg (http://www.radikal.ru)
эти ампулы- просто отвал башки! :010:. дела. раз в неделю- волосы как после салонной укладки. ща заказала еще пару вкусняшек от этой фирмы :019:

сегодня вот не смогла пройти мимо Дома Красоты и прикупила..
http://s13.radikal.ru/i186/0907/70/74d8987117de.jpg (http://www.radikal.ru)
всем красивых и послушных волос! :flower:

@Женечка@
24.07.2009, 18:19
А для чего? И где можно купить? И сколько стоит? - вот сколько вопросов.)))

@Женечка@
24.07.2009, 18:20
вот поэтому я никогда нехожу подравнивать в парикмахерскую доверяю только маме или сама ровняю

До этого я всегда ровняла кончики у маминой знакомой и всё было ок. А тут решила в салон пойти подравнять.:(

Луня
24.07.2009, 20:11

Вот шфолочи! :( Но зато, наверно, крепче будут волосы, впадать не будут.

АленаКристи
24.07.2009, 20:42
Девушки, кто мажется настойкой перца, расскажите где купить, как все делать, пропорции:flower::flower::flower:
Меня тоже год назад подстригли типа кончики (на 15 см) не растут вообще:001:

БДРМ
24.07.2009, 20:51
вот, нашла в Инете -
чтобы быстрее росли: втирать в корни смесь соков моркови и лимона 1:1
сама не пробовала;)

Мечталка
25.07.2009, 19:37
вот, нашла в Инете -
чтобы быстрее росли: втирать в корни смесь соков моркови и лимона 1:1
сама не пробовала;)
Морковь не для блондинок точно:(

Луня
25.07.2009, 19:54
Чейта я эсвицин найти не могу в аптеках :(

Мечталка
25.07.2009, 23:01
А как сами сзади ровняете?Я например тоже хотела бы сама, да боюсь сзади ровно не получится

мамулечкаXXL
25.07.2009, 23:37
А как сами сзади ровняете?Я например тоже хотела бы сама, да боюсь сзади ровно не получится
главное ножницы хорошие, а мне удобно у меня волосы ниже пояса

Мечталка
25.07.2009, 23:47
главное ножницы хорошие, а мне удобно у меня волосы ниже пояса
Ниже пояса:010:, я млею. Это вы берете, и их в пучок собираете и режете? Или в зеркало смотрите назад, даже не представляю... Сознавайтесь, как отрастили?

мамулечкаXXL
25.07.2009, 23:55
да не, у меня они всю жизнь длинные, только вот после родов осыпаются как листопад, слава богу пресекла это дело но 2 года мыкалась от одного к другому. да беру в пучек кончики и потом к груди вытаскиваю и подрезаю на скок мне надо:065:

Мечталка
26.07.2009, 00:04
да не, у меня они всю жизнь длинные, только вот после родов осыпаются как листопад, слава богу пресекла это дело но 2 года мыкалась от одного к другому. да беру в пучек кончики и потом к груди вытаскиваю и подрезаю на скок мне надо:065:
Ну все, начинаю клянчить фото! Волосы ниже пояса не часто встретишь.Фото в студию!

мамулечкаXXL
26.07.2009, 00:07
Ну все, начинаю клянчить фото! Волосы ниже пояса не часто встретишь.Фото в студию!
может быть когда нибудь выложу, спрва надо сфотать это дело

Ольша
26.07.2009, 01:08
У меня волосы ниже пояса и я тоже только сама ровняю, главное чтобы ножницы были острые!!! =)

Мечталка
26.07.2009, 08:31
Эх, вот бы мне такие, а вы их красите? Я в том плане, что возможно ли отрастить волосы до такой длины и красить одновременно? Все-таки от краски они очень портятся.

DAX
26.07.2009, 13:00
Эх, вот бы мне такие, а вы их красите? Я в том плане, что возможно ли отрастить волосы до такой длины и красить одновременно? Все-таки от краски они очень портятся.
У меня та же проблема. Отращивать и красить, действительно потихоньку портятся. перехожу уже на оттеночный бальзам, но он корни так не закрашивает, конечно. Больше всего расстраивает, что путаются кончики самых длинных волос, растущих на затылке:(

мамулечкаXXL
26.07.2009, 14:10
я тоже крашу иногда бальзамом оттеночным, красила по молодости краской 3 раза в разные цвета но не в блонд, все больше низа что и никогда.

Гражданочка
26.07.2009, 21:41
У меня волосы ниже пояса и я тоже только сама ровняю, главное чтобы ножницы были острые!!! =)
я на такое не способна, эх, не оттуда мои рученьки выросли, видимо :)):065:

Мечталка
26.07.2009, 23:56
я тоже крашу иногда бальзамом оттеночным, красила по молодости краской 3 раза в разные цвета но не в блонд, все больше низа что и никогда.
Вот и я все чаще задумываюсь над тем, что бы стать брюнеткой. Но так не хочется.:041: Мне блондинкой гораздо лучше, а с другой стороны прическа все короче и короче, и по качеству, волосы стаои отвратительными.

Гражданочка
27.07.2009, 12:45
Вот и я все чаще задумываюсь над тем, что бы стать брюнеткой. Но так не хочется.:041: Мне блондинкой гораздо лучше, а с другой стороны прическа все короче и короче, и по качеству, волосы стаои отвратительными.
а может попробовать сменить мастера или краску? :008:

Мечталка
27.07.2009, 23:11
а может попробовать сменить мастера или краску? :008:
Эх, когда-то у меня, года три назад был хороший мастер, но девушка удачно вышла замуж, ушла в декрет и возвращаться к прежней деятельности не собирается, а сменила мастеров уже кучу, до сих пор в поиске, и каждый мастер стрижет все короче и короче. Однажды вообще мастер делала мелирование через шапочку, а рядом сидела еще одна дама, ждала покраски в какой-то темный тон. Она решила нас обоих по быстрому покрасить, мешала краску, и одновременно с нами болтала. Намазала меня, а буквально через несколько минут, я поняла, что вместо осветления корней выбранных прядок, они стали покрываться каким-то странным красноватым цветом. Стали конечно тут же смывать, но было уже поздно, получилась ужасно, ужасно. Хуже, чем когда-то я смывала черную краску. С этого дня мне пришлось лишиться длинных блондинистых волос. Т.к. смывка буквально убила их.Вот и поискала мастера!!! Теперь сама осветляюсь на шестерке, а потом тонируюсь на тройке, новые волосы хотя бы начали блестеть, а старые конечно как пакля.

Cyprus
28.07.2009, 12:51
А может быть уже попробовать в домашних условиях краситься? Тут ведь, если не брать всякие навороты, ниче сложного нет ...
я лично знаю несколько дам, которые разочаровавших в мастерах, осуществляют переходы из блонлинок в шатенки и обратно самостоятельно пару раз в год.. и волосы имеют при этом отличного качества ...

princesa
28.07.2009, 16:03
Как присекли-то выпадение?!

Девы, мой отчет! :)
[/URL]
пользовалась шампунем, маской и средством для кончиков- все подошло, очень понравилось :support:. даже покрасилась этой краской, правда с цветом не попала :(
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
эти ампулы- просто отвал башки! :010:. дела. раз в неделю- волосы как после салонной укладки. ща заказала еще пару вкусняшек от этой фирмы :019:

:flower:
а Как первая фирма называется, там где баночки красные? Плохо на фото видно и где покупали? может ОЗ есть, охота по дешевле :)))

мамулечкаXXL
28.07.2009, 16:31
выпадение присекла только эсвицином, до этого 1 год ждала когда этот листопад закончится 2 год начала действовать витамины пила бестолку, маски для волос собственного приготавления но все равно падали, потом руки дошли до последнего эсвицин- пользуюсь и по сей день. легко и просто и необременительно

LadyDolly
28.07.2009, 16:38
А я решила, что растить их в длину я больше не хочу :) Мне б теперь их сечение прекратить и утолщить\угустить... :008:

Cyprus
28.07.2009, 17:25
Точно видела в закупках- Это C:ENKO, покупала в магазине.

InnaLevi
28.07.2009, 17:30
выпадение присекла только эсвицином, до этого 1 год ждала когда этот листопад закончится 2 год начала действовать витамины пила бестолку, маски для волос собственного приготавления но все равно падали, потом руки дошли до последнего эсвицин- пользуюсь и по сей день. легко и просто и необременительно
Вы его в корни втираете и внутрь принимаете?

Гражданочка
28.07.2009, 17:30
Мне б теперь их сечение прекратить и утолщить\угустить... :008:
спа лечение Лореалевское творит чудеса :019:

Гражданочка
28.07.2009, 17:32
А может быть уже попробовать в домашних условиях краситься? Тут ведь, если не брать всякие навороты, ниче сложного нет ...
я лично знаю несколько дам, которые разочаровавших в мастерах, осуществляют переходы из блонлинок в шатенки и обратно самостоятельно пару раз в год.. и волосы имеют при этом отличного качества ...
1. я со своей гривой не совладаю без помощи профессионала.:065:
2. хорошие волосы еще и от генетики зависят.
конечно, я не исключаю грамотный уход.

LadyDolly
28.07.2009, 17:40
спа лечение Лореалевское творит чудеса :019:
Поподробнее, пожалуйста :) Сколько стоит, не жирнит ли волосы (и так жирные, спасу нет), сложно ли применять?

Гражданочка
28.07.2009, 17:44
насчет цены врать не буду - не помню :008:
делала в салоне, не в Питере.
после этого лечения волосы становятся тяжелее чтоли, уплотняется структура, короче, питание просто шикарное. :love: советуют пройти курс, но это не обязательно.
еще в лореале есть соевое спа-лечение - вот это отстой.

LadyDolly
28.07.2009, 17:48
насчет цены врать не буду - не помню :008:
делала в салоне, не в Питере.
после этого лечения волосы становятся тяжелее чтоли, уплотняется структура, короче, питание просто шикарное. :love: советуют пройти курс, но это не обязательно.
еще в лореале есть соевое спа-лечение - вот это отстой.
Эх, раз в салоне, значит, дорого... :( Я-то думала, это средства для самостоятельного применения :008:

Гражданочка
28.07.2009, 17:48
Эх, раз в салоне, значит, дорого... :( Я-то думала, это средства для самостоятельного применения :008:
не-а, это только в салоне.

мамулечкаXXL
28.07.2009, 17:53
Вы его в корни втираете и внутрь принимаете?
только в корни впрыскиваю, переливаю его в другой удобный флакон, и иногда на лицо намазываю

Jenj
28.07.2009, 20:06
только в корни впрыскиваю, переливаю его в другой удобный флакон, и иногда на лицо намазываю
Извините, а что это за фрукт такой и в каждой ли аптеке растет?