Просмотр полной версии : Отрастим длинные волосы!!!!
Desperate Housewive
12.09.2010, 20:06
Что за шампунь? Можно ссылочку?:flower:
Если я правильно поняла, то вот этот
да этот,он пахнет специфически(правда я люблю такие запахи)но после того как волосы высохнут совсем запаха не остается
Desperate Housewive
12.09.2010, 20:15
Завсегда пожалуйста!;)
Kotil'da
12.09.2010, 21:15
Да, финский шампунь подсушивает волосы и кожу головы, тоже это заметила :)
Я только им и пользуюсь, для моих жирных-жирных волос только он и подходит...Подсушивает, говорите:016: Надо купить. Давно на него посматриваю.
Подсушивает, говорите:016: Надо купить. Давно на него посматриваю.
А где его можно купить?
Kotil'da
12.09.2010, 21:31
А где его можно купить?Я в Спектре видела
LadyDolly
12.09.2010, 21:35
Да, этот шампунь! Продается в аптеках некоторых, в Окее, а еще в лотках, где торгуют привезенными из Финляндии товарами. От 100 до 150 руб. за 0.5 литра стоит.
Да, этот шампунь! Продается в аптеках некоторых, в Окее, а еще в лотках, где торгуют привезенными из Финляндии товарами. От 100 до 150 руб. за 0.5 литра стоит.
Бутылки бывают двух цветов: классического коричневого и белого, а этикетка - одна;)
Ёлк@ подмосковная
12.09.2010, 22:13
Девочки! А как Вам шампунь syoss? Пробовал кто?
almakantra
12.09.2010, 22:24
Девочки, а кто как ухищрялся отращивать свой цвет? У меня он, оказывается, прекрасный. Темно-русый, но не серый, а интересный такой. Я его хочу обратно... Красила несколько раз волосы в свой цвет. Поначалу все неплохо, но через пару-тройку месяцев краска смывается и получается премерзкий рыжеватый оттенок... Хотя красили мастера, профкрасками... И вот возникла у меня мысль - а ежели затонировать это противно-рыжее? Каким-нибудь фиолЭтовым или сЭрым оттеночным шампунем-бальзамом? Чтобы не так в глаза переход бросался, пока не отрастет? Кто-нибудь пробовал?
видимо все страдают одним и темже,я три (!) месяца не красила волосы,отрасли,хоть посмотрела на свой родной с 14ти лет не видела,оказался вполне себе,правда я средне русая??!:009: короче не выдержала я и поехала в проф магазин для парикмахеров,у меня там подруга работает,думала купить оттеночную пенку или шампунь в итоге взяла краску ревлон юнг и оксид 1% подружка сказала что это краска из серии не оставляющая отросших корней,медленно сходит на нет,вообщем-то просшло 2 нед и похоже на то
еще хотела спросить,кто-нибудь делал смывку?насколько это вредит волосам?как результат?
ооо,смывку я делала...результат-то хороший,смывала эстелевской,все получилось нормально,смыла на ура..и даже волосы потом были вроде ничего,пару масочек, бальзамчиков и все окей..но вот потом...я не буду прям утверждать что от смывки,ибо я тогда была кормящая мама,то есть уже не кормящая,короче в переходном варианте,может что с гормонами случилось.но волосы начали выпадать со страшной силой!просто кошмар!проверять не буду от смывки или нет)))))
Лично на меня не произвел никакого впечатления, шампунь как шампунь:)) я уже не помню, зимой брала, вроде у меня и перхоть-зуд от него были, у меня это от многих шампуней:010: вообщем больше покупать не буду
VsegdaVlublena
13.09.2010, 13:49
Девочки, а кто как ухищрялся отращивать свой цвет? У меня он, оказывается, прекрасный. Темно-русый, но не серый, а интересный такой. Я его хочу обратно... Красила несколько раз волосы в свой цвет. Поначалу все неплохо, но через пару-тройку месяцев краска смывается и получается премерзкий рыжеватый оттенок... Хотя красили мастера, профкрасками... И вот возникла у меня мысль - а ежели затонировать это противно-рыжее? Каким-нибудь фиолЭтовым или сЭрым оттеночным шампунем-бальзамом? Чтобы не так в глаза переход бросался, пока не отрастет? Кто-нибудь пробовал?
Я отрастила свой темно-русый пепельный, была та же проблема сначала - выступала рыжина после окраски, в какой-то момент перестала красить совсем, тонировала оттеночными бальзамами. переход не бросался в глаза. конечно, какое-то время идеального своего цвета не было, но тут главное уже не сорваться и не покраситься снова. Сейчас у меня полностью свой темно-русый пепельные, пепельности добавляю тонирующим составом Aroma by fama professional, очень довольна цветом.
masha2009
13.09.2010, 15:15
Я пробовала(в черной упаковке, надпись розовая-по-моему для тонких, ослабленных волос) Мне не подошел. Волосы после него в буквальном смысле грязные, вообще не блестят, тусклые. (У меня тип-нормальные волосы). Подарила его родственнице ,она довольна- волосы блестящие,гладкие. Вот так, кому то подходит,а кому-то нет. Пока не попробуешь не узнаешь. Самое обидное,что флакончик то не маленький, аж 0,5мл.
masha2009
13.09.2010, 15:23
видимо все страдают одним и темже,я три (!) месяца не красила волосы,отрасли,хоть посмотрела на свой родной с 14ти лет не видела,оказался вполне себе,правда я средне русая??!:009: короче не выдержала я и поехала в проф магазин для парикмахеров,у меня там подруга работает,думала купить оттеночную пенку или шампунь в итоге взяла краску ревлон юнг и оксид 1% подружка сказала что это краска из серии не оставляющая отросших корней,медленно сходит на нет,вообщем-то просшло 2 нед и похоже на то
еще хотела спросить,кто-нибудь делал смывку?насколько это вредит волосам?как результат?
Я не страдаю. Вообще не крашу волосы, пробовала лет в 21 чуть изменить цвет(не координально), но потом пришлось сделать короткую стрижку, чтобы свои волосы отрасли.Вот уже много лет хожу со своим цветом. Была попытка перекрасится, но мой парикмахер отговорила(уж очень ей нравится мой естественный цвет)
Marichello
13.09.2010, 17:37
я отращивала свой цвет. чтобы не так грустно было перед отращиванием сделала легкое тоненькое мелирование (но не своего цвета,а чуть светлее окрашеного). вот прошло 2 года, отрастила полностью свой цвет. не подкрашивалась в процессе.
смывкой пользовалась только щадящей (шампунь глубокой очистки). но смывала оттеночный шампунь который намертво въелся в волосы. смыла через 2 месяца (применяла раз в неделю, чаще нельзя).
almakantra
13.09.2010, 18:14
Я отрастила свой темно-русый пепельный, была та же проблема сначала - выступала рыжина после окраски, в какой-то момент перестала красить совсем, тонировала оттеночными бальзамами. переход не бросался в глаза. конечно, какое-то время идеального своего цвета не было, но тут главное уже не сорваться и не покраситься снова. Сейчас у меня полностью свой темно-русый пепельные, пепельности добавляю тонирующим составом Aroma by fama professional, очень довольна цветом.
Вот! Тот ответ, которого я ждала :)) А чем тонировались? Какой тон брать? Фиолетовый? Я тоже про by fama почитала, кажется, хочу "белый перец"...
Девочки, скажите, а домашние маски нужно наносить перед мытьём головы на сухие волосы или после помывки шампуня?
Девочки, скажите, а домашние маски нужно наносить перед мытьём головы на сухие волосы или после помывки шампуня?
Лично я наношу перед мытьем, но мне тоже интересно мнение другх:)
Тюпова Елена
13.09.2010, 22:17
маски домашнего изготовления я наношу на как бы грязные волосы.Ну мы же с вами не шахтёрами всё-таки работаем,держу ,в зависимости от настроения от часу и больше,могу и на ночь оставить,под платочком
я тоже маски там масляные и тд делаю на грязные волосы,я их мою каждый день,какие они грязные)))))а вот сыворотки всякие наношу на ночь.а отварчики,в том числе покупные и разглаживающие водички сразу после мытья..ну вот как-то так!
отлично, спасибо за ответ! (ушла делать маску=)
Тюпова Елена
15.09.2010, 01:41
успокойте меня,скажите,что я не одинока в своём суеверии -стригусь строго в период растущей луны?чтобы активно росли после стрижки-подравнивания?
Filadelfia
15.09.2010, 01:45
успокойте меня,скажите,что я не одинока в своём суеверии -стригусь строго в период растущей луны?чтобы активно росли после стрижки-подравнивания?
вроде на растущую надо стричься, чтобы быстрее отростали, а на убывающую, чтобы корни укреплялись
Близняшечка
15.09.2010, 09:41
у подруги так мама стрижется :)) всех привлекает в свою партию, мы пока не активны, я подстригаюсь когда меня в салон отпускают:065:
almakantra
15.09.2010, 12:00
:046: Я Вам больше скажу. Я последний раз стриглась, шоб на растущую луну, и чтобы она еще и в Деве была :065: И по всем гороскопам, которые нашла, чтобы был "удачный день для стрижки". Хотя вообще в мракобесие особо не верю :))
Ёлк@ подмосковная
16.09.2010, 10:35
Вчера делала маску репейное масло+перцовка. Смутило то, что масло на вид и запах как обычное растительное масло. светлое, не пахнет ничем. До этого пользовалась "эвалар" с гинкго билоба. Оно зеленое и пахнет травой. Каким должно быть нормальное масло?
Прилагаю фотки обоих пузырьков:
5 советов по уходу за волосами от Тома Тоу
Звездный английский стилист Том Тоу специализируется на восстановлении поврежденных волос.
http://www.elle.ru/var/elleru/storage/images/krasota/praktika/5-sovetov-po-uhodu-za-volosami-ot-toma-tou/1075659-1-eng-GB/5-sovetov-po-uhodu-za-volosami-ot-Toma-Tou_image_276_367.jpg
Известный своей проницательностью, Том является неизменным любимцем лондонских влиятельных актеров, поп-звезд, модных дизайнеров и музыкантов, которые только ему доверяют восстановление своих волос. А работы его творческой команды регулярно появляются на страницах модных журналов.
Советы по уходу за поврежденными волосами от Тома Тоу
1. Проверить степень повреждения волос очень просто: выдерните один волос и опустите его в стакан с чистой водой. Если волос остается плавать на поверхности - ваши волосы здоровы; если тонет – значит, нуждаются в восстановлении.
2. Когда вытираете волосы, бережно промокните их полотенцем. Не нужно их энергично тереть. И будьте особенно осторожны при расчесывании, волосы особенно уязвимы, когда они мокрые.
3. Используйте средства для сухих/поврежденных волос один раз в неделю, например, комплексные средства из новой серии Sunsilk "Программа восстановления волос".
4. Питайтесь сбалансированно, включите в свой рацион мультивитамины и протеины для стимуляции роста волос. Не спешите, расчесывая волосы, и будьте осторожны при использовании аксессуаров для причёски (избегайте использования резинок и обручей для волос – они могут усилить повреждение).
5. Пейте хотя бы два литра воды в день, чтобы восстановить водный баланс своего организма. Волосы, как и все клетки вашего тела, нуждаются в жидкости.
http://www.elle.ru/var/elleru/storage/images/media/images/volosy2/1076107-1-eng-GB/volosy2.jpg
Sunsilk "Программа восстановления волос" (шампунь и кондиционер); Солнцезащитный спрей Color Protect Locking, Paul Mitchell; Маска для волос ультра-питание, L'Occitane en Proivence; Саморазогревающаяся макса Lifetex от Wella; Увлажняющий шампунь Head & Shoulders «Гладкие и шелковистые»;Восстанавливающая маска Blonde Hair Repair, Укрепляющая сыворотка«Слияние с природой» от Pantene Pro-V; Маска для окрашенных волос Color Extend Sun, Redken
almakantra
16.09.2010, 18:12
Шо-т сомнительно, что звездный стилист на головы селебрити мажет сансилк и прочие пантины...
А у меня радость - синий оттеночный гель спас меня от очередной покраски :) Мерзкая рыжесть убралась. Чую, на ближайшие пару лет стану постоянным покупателем :))
http://www.alcina.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=151&ELEMENT_ID=414&PHPSESSID=04edd977ae6edd332d823e4fc56cc964
я пользуюсь КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ УХОДА ЗА КОНЧИКАМИ ВОЛОС 3.9 HAARSPITZEN-RELAX 3.9
очень нравится!
Подсушивает, говорите:016: Надо купить. Давно на него посматриваю.
На мои жирнющие просто супер!!!!
mamalebedeva
16.09.2010, 19:14
А у меня радость - синий оттеночный гель спас меня от очередной покраски :) Мерзкая рыжесть убралась. Чую, на ближайшие пару лет стану постоянным покупателем :))
Поделитесь, пожалуйста, названием синего оттеночного геля.
Тюпова Елена
16.09.2010, 20:56
Каким должно быть нормальное масло?
в идеале-приготовленное собственноручно,инфуз самолично выкопанных-высушенных в экологически понятном районе корней лопуха на оливке или миндале
хотя ,сама недавно прикупила нечто похожее,ну да,разбодяженная оливка, в лучшем случае ,по цене 70 руб за наперсток,наличие экстракта лопуха органолептическими методами определить не могу,явных красителей не заметила
но-зато сама при деле,поддержала типа отечественное производителя
Девочки! Ну что за гадство, свинство и..эээ... проституция?! А? Буквально не давно я писала, что приобщила мужа к маскам для волос т.к. он лысеет и он будет у меня контрольной группой(и не только с волосами, но и с кожей лица)! И что же вы думаете??? Делаю я ему и себе масочки через день, сначала с перчиком и репейным маслом, потом с яйцом и оливковым маслом, параллельно наношу ему на лицо маску из голубой глины и после нее масло виноградных косточек для затягивания пор.... И знаете что? У его на лысине колосится щетина в 1,5 см высотой! А кожа лица мягкая, нежно розовая и все черные точки (а он долго работал в горячем цеху кузнецом и спалил себе лицо) исчезли, а поры затянулись! Аки юнец хочу я вам сказать!!!
А на мне таких результатов НЕТ, т.е. результаты есть, но не такие!
а масло виноградных косточек разбавляете чем-нибудь?
девочки, а кто делал маску с маслом и перцем... после смывки еще примерно час кожа головы горела, это нормально?
девушки, а как вы справляетесь с подшерстком? новые отросшие волосики хорошо, конечно, но одуваном быть надоело :005:
almakantra
17.09.2010, 12:30
Поделитесь, пожалуйста, названием синего оттеночного геля.
by fama 07 белый перец.
babyjane
17.09.2010, 14:29
by fama 07 белый перец.
Если не сложно, напишите, пожалуйста, где Вы купили кондиционер by fama?
девочки у меня от настоки перца голова совсем не "горит",одеваю шапку от нее тепло конечно,но дейсвия перца не чувствую:005:может еще сверху посыпать перцем из пакетика специй?:)
SladenkaiA
17.09.2010, 21:14
может еще сверху посыпать перцем из пакетика специй?:)
думаю не стоит:073:
думаю не стоит:073:
чтоб уж прижгло так прижгло:),у меня видать на голове ни сосудов ни нервных окончаний:005:
Ёлк@ подмосковная
17.09.2010, 23:09
девочки у меня от настоки перца голова совсем не "горит",одеваю шапку от нее тепло конечно,но дейсвия перца не чувствую:005:может еще сверху посыпать перцем из пакетика специй?:)
я пользуюсь настойкой пр-во Тверь. Тоже не печёт. Хотя девочки писали, что она ядреная. Водой разбавляю, все равно просто тепло............
almakantra
17.09.2010, 23:17
Вообще они продаются в ПрофиЛайне (сеть магазинов по городу), но я в 2 зашла, там не было этого оттенка :( Я так поняла, что гель - непосредственно для окрашивания (более интенсивный цвет), а кондиционер - для поддержания цвета. Взяла оба, но использовала только гель пока :)
Стоит гель 399 руб, кондиционер 349. Купила в итоге вконтакте здесь: http://vkontakte.ru/club9175844, даже дешевле получилось ;) Гель 313 и кондиционер 280.
babyjane
18.09.2010, 12:23
Вообще они продаются в ПрофиЛайне (сеть магазинов по городу), но я в 2 зашла, там не было этого оттенка :( Я так поняла, что гель - непосредственно для окрашивания (более интенсивный цвет), а кондиционер - для поддержания цвета. Взяла оба, но использовала только гель пока :)
Стоит гель 399 руб, кондиционер 349. Купила в итоге вконтакте здесь: http://vkontakte.ru/club9175844, даже дешевле получилось ;) Гель 313 и кондиционер 280.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!! :flower:
Девочки, на днях купила в травяной лавке лечебный сбор, состоящий из разных трав, специально для волос, против выпадения и для укрепления. Вчера попробовала - супер! Вымыла голову шампунем, в потом ополоснула настойкой из этой травы. Очень довольна, волосы мягкие, легко расчёсываются, не хуже как после кондиционера, а то и лучше. Пройду курс - напишу о результате!
Если кому интересно - дам адрес магазина=)
Тюпова Елена
19.09.2010, 13:59
название топика таково,что интересно нам -не интересно-можете не уточнять
оглашайте сразу.как называется это новое волшебное средство
оглашаю!) бальзам ополаскиватель для волос "цветочный башкирский". продавщица сказала, что из травы, которая остаются после отвара можно и маску для волос делать, но это не для длинных волос - потом долго вычёсывать, хорошо лысеющим мужчинам.
магазин называется фитоцентры гордеева м.в., в питере только на гороховой 24
Тюпова Елена
19.09.2010, 16:28
спасибо,зайду и прикуплю
mamalebedeva
19.09.2010, 17:18
Сейчас здесь на форуме закупка началась. Я попробовала (у подруги оставался №08 мак) классная вещь!!! И цена вкусная ;) Вот думаю, может больше заказать... а то потом фиг найдёшь:008:
спасибо,зайду и прикуплю
на здоровье) стоит не много - 135р=)
almakantra
19.09.2010, 20:15
Сейчас здесь на форуме закупка началась. Я попробовала (у подруги оставался №08 мак) классная вещь!!! И цена вкусная ;) Вот думаю, может больше заказать... а то потом фиг найдёшь:008:
Дайте ссылочку, плиз, на закупку! Тоже хочу много взять, пущай лежит. Есть же не просит :065:
Ой, все. Нашла уже :)
Тюпова Елена
19.09.2010, 20:26
на здоровье) стоит не много - 135р=)
мне продали за 210 руб,у меня,наверное,с наиболее волшебными свойствами пакетик травок:)
или весом позначительнее, чем у Вас,у меня-150 г
сейчас заварила,пока настаиваю,пришла в голову мысль сделать инфуз этого сбора на каком-нибудь подручном масле,для смываемых масок
мне продали за 210 руб,у меня,наверное,с наиболее волшебными свойствами пакетик травок:)
или весом позначительнее, чем у Вас,у меня-150 г
сейчас заварила,пока настаиваю,пришла в голову мысль сделать инфуз этого сбора на каком-нибудь подручном масле,для смываемых масок
там ещё другая травка была для этих же целей. я вообще много всего покупала, может и 210 стоило. не суть, главное, чтоб помогло. Напишите завтра как вам!
кстати, волосы полотенцем не трите, не сушите, пусть само высохнет
Я тоже после родов стала отращивать. Вроде бы даже быстро отросли, а как до плеч доросли так выпадать стали. И выпадают-то просто пачками боюсь облысеть....
almakantra
19.09.2010, 21:41
Я тоже после родов стала отращивать. Вроде бы даже быстро отросли, а как до плеч доросли так выпадать стали. И выпадают-то просто пачками боюсь облысеть....
А сколько после родов прошло?
Ёлк@ подмосковная
19.09.2010, 22:04
я теряла волосы кучами после первых и вторых родов. Месяца через 3-5. Потом все наладилось. Это гормональное. Длина волос тут не важна. Через 4 месяца после вторых родов сделала луковую маску. Воняла ооооооооочень долго (без преувеличения месяца 3 :001:) Зато вылез "подшерсток"!
babyjane
19.09.2010, 23:13
Спасибо за наводку!!!!!
напишите плиз где закупка,а то я не в теме,ссылка там или адресок
rachonok
20.09.2010, 14:34
напишите плиз где закупка,а то я не в теме,ссылка там или адресок
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3168022 - надеюсь правила не нарушаю:001:
Тюпова Елена
20.09.2010, 22:43
Напишите завтра как вам!
отчитываюсь
волосы после нанесения блестят живым блеском,не пушатся,приятно к ним прикасаться,у них живой вид
видимо,состав трав подобран достаточно универсальный,потому что волосы у меня суховатые,вьющиеся
а в инструкции написано-уменьшает жирность корней
но мне все равно понравилось,спасибо за совет
отчитываюсь
волосы после нанесения блестят живым блеском,не пушатся,приятно к ним прикасаться,у них живой вид
видимо,состав трав подобран достаточно универсальный,потому что волосы у меня суховатые,вьющиеся
а в инструкции написано-уменьшает жирность корней
но мне все равно понравилось,спасибо за совет
я рада, что вам понравилось:080: у меня тоже волосы вьющиеся, но корни жирные, а кончики сухие.
скажите плиз хочу чтобы пепел получился мак сильно темный?или средний?думаю мак брать или белый перец:)
девочки, а кто знает какие-нибудь маски для увлажнения волос, поделитесь плиз))
babyjane
21.09.2010, 19:32
скажите плиз хочу чтобы пепел получился мак сильно темный?или средний?думаю мак брать или белый перец:)
Я когда эту продукцию в ПрофЛайне на ЮЗе нашла мне конс сказала что Мак вообще в зелень отдает, и я купила белый перец (гель), сейчас в закупке беру еще и кондей. Мне вот тоже пепла хорошего на волосах хотелось... Белый перец на моих полуотросших средне-русых, кстати все-таки дал немного пепельного, но совсем чуть-чуть, думаю это скоро смоется
Тюпова Елена
22.09.2010, 14:49
одна я замечаю,что использование натуральных природных средств-отвары трав,масляные масочки и тд и тп ускоряет смывание краски с окрашенных волос?
Тюпова Елена
22.09.2010, 14:52
девочки, а кто знает какие-нибудь маски для увлажнения волос, поделитесь плиз))
наличие пантенола должно способствовать увлажнению,в районе 5%
almakantra
22.09.2010, 15:44
одна я замечаю,что использование натуральных природных средств-отвары трав,масляные масочки и тд и тп ускоряет смывание краски с окрашенных волос?
нет. В среднем, в этом топе замечают ЭТО каждые 10 страниц :004:
Тюпова Елена
22.09.2010, 16:01
я догадывалась,что исчо недостаточно времени провожу на ЛВ
но боялась себе признаться,спасибо,помогли осознать
Девушки, помогите, подскажите, чем можно помочь в данном случае? :009:
Вымыла голову, высушила, уложила. все как обычно... Но если провести пальцами по голове, то под ногтями скапливается куча маленьких белых "камешков". :001: Не перхоть, наверное, т.к. не осыпается. Обнаруживаю только когда ковыряю... :005:
читала где-то про какие-то скрабы для волос/головы... :016: или путаю что...
babyjane
22.09.2010, 17:36
Девушки, помогите, подскажите, чем можно помочь в данном случае? :009:
Вымыла голову, высушила, уложила. все как обычно... Но если провести пальцами по голове, то под ногтями скапливается куча маленьких белых "камешков". :001: Не перхоть, наверное, т.к. не осыпается. Обнаруживаю только когда ковыряю... :005:
читала где-то про какие-то скрабы для волос/головы... :016: или путаю что...
попробуйте солью массаж поделать, она как пилинг действует на кожу головы. Еще пилинг есть у Системы 4, но там в комплексе надо пользоваться - тоник, маска и шампунь кажется так.
попробуйте солью массаж поделать, она как пилинг действует на кожу головы. Еще пилинг есть у Системы 4, но там в комплексе надо пользоваться - тоник, маска и шампунь кажется так.
обычной солью ? :009:
almakantra
22.09.2010, 20:20
обычной солью ? :009:
Можно и обычной :) Но лучше морской ;) Хорошо скрабит, я иногда делаю. Кожа прям как дышит после него. Ээх, сделаю сегодня :love:
Можно и обычной :) Но лучше морской ;) Хорошо скрабит, я иногда делаю. Кожа прям как дышит после него. Ээх, сделаю сегодня :love:
:flower: спасибо.
пойду копаться в зхапасах. должна быть :)
ОладушекРумяный
22.09.2010, 21:29
мой мастер рекомендует пилинг кожи головы либо крупной солью (обязательно нейодированной) либо сахаром тростниковым
мой мастер рекомендует пилинг кожи головы либо крупной солью (обязательно нейодированной) либо сахаром тростниковым
:flower: учту
Тюпова Елена
24.09.2010, 22:15
для особо трудных,коллеги,не затруднить уточнить-а пилинг солью-это до основного мытья головы,вместо,или исчо как?не делала никогда,но мне точно надо,судя по постам
для особо трудных,коллеги,не затруднить уточнить-а пилинг солью-это до основного мытья головы,вместо,или исчо как?не делала никогда,но мне точно надо,судя по постам
+1!Тоже интересуюсь!
almakantra
25.09.2010, 09:39
Я во время делаю :)) Залезаю в душ, мою голову и сразу же солью фигачу. Потом прополаскиваю хорошенько - и все. Ну, как скраб для тела или для лица - принцип-то тот же ;) Мытье головы однозначно НЕ заменит.
Тюпова Елена
25.09.2010, 10:53
Ну, как скраб для тела или для лица - принцип-то тот же ;) Мытье головы однозначно НЕ заменит.
теперь понятно.ушла скрабиться по новому,теперь фся фся
Юлечка@ru
25.09.2010, 16:25
+1 забеременнеть
и как результат после родов волосы до талии и уже не обрезать Жалко и структура волоса стала много лучше
Юлечка@ru
25.09.2010, 16:35
а чтобы быстро росли делать масочки почаще
эффективны перцевые маски, при нанесении разбудораживают корневые луковички и заставляют подрастать
а как часто можно делать масленые маски?
Девочки, теперь и я с вами :080:
накупили сегодня в аптеке компонентов, намазалась маской с димексидом!
буду тоже ждать результат.
только вот вопрос, мазать нужно только корни? а то у меня кончики все такие мёртвые:(, вот бы их тоже чем нибудь намазать, проф средства как то не особо помогают... и бальзамы, и маски, и лосьоны, и масла... Мож что из натурального намазать?
подскажите...
Ёлк@ подмосковная
25.09.2010, 23:56
Девочки, а от пилинга наверное и кровь к корням приливает??? Я раньше и не знала о пилинге головы.....
Тюпова Елена
26.09.2010, 11:52
Девочки, а от пилинга наверное и кровь к корням приливает??? Я раньше и не знала о пилинге головы.....
наверное,пилинг скорее освежает кожу голову,а кровь приливает больше от массажа,чем от пилинга
Ёлк@ подмосковная
26.09.2010, 12:39
Девчонки! Начала пить Перфектил. Пока не тошнит, ттт!
Тюпова Елена
26.09.2010, 12:56
а как часто можно делать масленые маски?
встречала такое общее указание-раз в неделю,чаще якобы волосам тяжело и они жирнятся.Сама могу сейчас делать чаще,чем раз в неделю,потому что волосы сухие и пористые,и прям"чавкают" масло,и сами масла использую довольно тяжелые-и кокос,и льняное,и аргану,и касторовое
С другой стороны,как только вы начинаете использовать для ухода натуральные средства,состояние и волос,и кожи головы может начать изменяться,поэтому важно отслеживать именно свои ,индивидуальные ощущения.
И маслянын маски,и маску с димексидом возможно использовать курсами,для решения конкретных задач
Bellucci
26.09.2010, 16:10
встречала такое общее указание-раз в неделю,чаще якобы волосам тяжело и они жирнятся.Сама могу сейчас делать чаще,чем раз в неделю,потому что волосы сухие и пористые,и прям"чавкают" масло,и сами масла использую довольно тяжелые-и кокос,и льняное,и аргану,и касторовое
С другой стороны,как только вы начинаете использовать для ухода натуральные средства,состояние и волос,и кожи головы может начать изменяться,поэтому важно отслеживать именно свои ,индивидуальные ощущения.
И маслянын маски,и маску с димексидом возможно использовать курсами,для решения конкретных задач
А где Вы покупали аргановое масло? И сколько оно стоит?
Ёлк@ подмосковная
27.09.2010, 00:55
Вот и я, смываю масляную маску и думаю, что через недельку можно повторить. Но, читая форум и поглаживая шелковистые от маски волосы, дня через 3 опять делаю маску. Муж уже привык, что я в головном уборе сплю :))
Тюпова Елена
27.09.2010, 13:38
А где Вы покупали аргановое масло? И сколько оно стоит?
покупала методом перебора разных интернетпоставщиков,стоит оно-ужас-ужасный,сколько
ссылки отпишу в личку,а то здесь может сойти за рекламу
МамаЛизхен
27.09.2010, 15:26
Я хочу вам показать как отрасли мои волосы за год. По мне так результат средний, подруги говорят, что я придираюсь.
Между фотками промежуток ровно 1 год.
Bellucci
27.09.2010, 15:58
Я хочу вам показать как отрасли мои волосы за год. По мне так результат средний, подруги говорят, что я придираюсь.
Между фотками промежуток ровно 1 год.
А Вы в этом промежутке стриглись?
МамаЛизхен
27.09.2010, 16:03
кончики, раза 2-3 кажется, не больше.
МамаЛизхен
27.09.2010, 16:11
надо еще заметить, что не делала я ничего почти. я не крашу волосы, чуть-чуть на 1 тон осветлила пряди у лица, да и они отросли в целом, Дорсенваль сломался почти сразу после первой фотки, хотя я читала, что если 10 минут Дорсенвалиться каждый день, то волосы вырастают за месяц до 4 см, это много. Маски очень редко, я пользуюсь бальзамом и аккуратно расчесываю мокрые волосы иначе потом труба, это не распутать. Феном крайне редко пользуюсь и утюжком тоже.
Сейчас у меня появилась седина, чуть-чуть конечно, но вот с ней мирится я не буду, пока выдергала волоски, но их 10-15 было в видной мне зоне макушки и у лица, но уже сходила к мастеру, наверно помелирую макушку, выдирать постоянно седые конечно не реально, конечно забот по уходу придется добавлять, но что делать, ходить с седыми не хочу.
Вообще я хочу отрастить волосы ниже лопаток, они у меня такие были в школе, в интитуте красилась в блонд и стригла короче, теперь вот думаю вернуть длину. Я косы плету прикольные, мне хвост идет, в общем больше коротко стричся не буду, хотя карэ мне нравиться, но болше не хочу.
almakantra
27.09.2010, 18:08
Эхх... Купила димексид, хотела пользовать, а не буду :((
- Смотрите, что вычитала: "...«Димексид» – это препарат, который применяется в ожоговой практике как ускоряющий заживление. Он делает клеточные мембраны проницаемыми и лекарство достигает цели быстрее. Поэтому его хорошо вообще во все маски добавлять, чтобы лучше питательные вещества проникали в волосяные луковицы..." Здесь речь идет о масках для волос. Есть ли основания верить этому?
- Часть правда - применяют в ожоговой практике как способствующий заживлению. Остальное - нет. Димексид - это анальгетик местного применения, который к тому же обладает противовоспалительным действием (нестероидный препарат). По сути - он отличный антимикробный препарат, который стоит применять тогда, когда у тебя микрофлора на коже "повидала виды" и стала привычна (выработала резистентность) к антибиотикам (И именно потому, что в раен есть инфекция - рана не заживает...)
Этот препарат имеет множество противопоказаний: противопоказан при выраженных сердечно-сосудистой недостаточности и атеросклерозе, стенокардии, нарушениях функций почек и печени, инсульте, коматозных состояниях, при беременности, в период кормления грудью, глаукоме, катаракте. С осторожностью назначают людям пожилого возраста. Противопоказан детям до 12 лет.
При передозировке наблюдается: дерматит, сухость кожи, отек, редко - бронхоспазм.
Применять его для усиления действия масок для волос - нельзя. Впрочем, как и для других видов самостоятельного лечения.
В косметических средствах он запрещен для применения.
Смысл брать то, что может спровоцировать дисбиоз (а-ля дисбактериоз) на поверхности кожи? Чтобы потом врач не знал что с пациентом делать?
P.S. Простите, что я в "ругательной тональности" высказалась... У меня просто раз в месяц подобные вопросы с димексином всплывают. А такое делать с собой нельзя
девочки, у меня после масленых масок жутко чешется голова... что это???
Тюпова Елена
28.09.2010, 00:01
докладываю личные осЧущения от масок с димексидом,начитавшись и испугавшись его иссущающих свойств,резко уменьшила его дозировку в маске,проделала курс масочек в 7-6,факт некоего ускорения роста волос был,но не подумала о побочном эффекте-отросшую седину на корнях также надобно было красить чаще.Решила,что мне лень
а как часто делают маски с димексидом? и в какой пропорции его нужно добавлять?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.