Просмотр полной версии : Отрастим длинные волосы!!!!
Grechanka
09.12.2009, 15:51
Девочки......а вот эти чудо-ампулы....они именно Агафья называются?
Я сегодня нашла ампулы....но они фирмы Домашние...или народные рецепты:))...или как-то так....там тоже тетка нарисована, как на Агафье.....это не то?
Мечталка
09.12.2009, 15:55
нет, это не они, на самом деле, я уже много всяких ампул видела, попробуйте, потом отпишитесь о результате
SvetuleZZZ
09.12.2009, 16:30
Девочки......а вот эти чудо-ампулы....они именно Агафья называются?
Я сегодня нашла ампулы....но они фирмы Домашние...или народные рецепты:))...или как-то так....там тоже тетка нарисована, как на Агафье.....это не то?
"Аптечка Агафьи" ;)
http://s39.radikal.ru/i084/0912/79/17171a0fdebe.gif
муся2009
09.12.2009, 16:41
Я тоже мечтаю отрастить
Во время беременности отрастила, а после родов пришла в салон и мне как обстригли как могли, ушла со слезами. А попросила длину максимально сохранить, но при этом сделать что-нибудь модненькое......получила....
Теперь снова отращиваю)
Grechanka
09.12.2009, 16:50
"Аптечка Агафьи" ;)
Да, у меня не такие(((((
Ну ладно, свои попробую...если будет результат - расскажу:))
Jaroslavchik
09.12.2009, 17:14
ну только вы аккуратней, т.к. витамин В тоже имеет противопоказания. А схема была такова: уколы с витаминами В и фолиевая кислота по 1 таб раз в день, луковая маска из белого лука с желтком и илагн-илангом раз в неделю, и эсвицин.
какие именно вы кололи витамины? и как долго?
Мечталка
09.12.2009, 17:18
ответила в личку, я вообще уже писала раньше, даже схему как колоть.
Девушки вы смотрите, мне врач дал такую дозировку и схему, мож без врача не надо? Вдруг у вас какие-нибудь особенности организма?
Мне кажется, что волосы растут длинные даже не зависимо от того,как за ними ухаживать. Просто кому-то дано, а кому-то нет.... Моя мама всю жизнь ухаживает за волосами, масочки там всякие хлебные и т.д. и не растут дальше плечь, а я ничего не делаю и у меня по пояс. Это уж как природа заложила. Согласна, что укреплять волосы никому не помешает.)))))
pumochka
09.12.2009, 17:23
English teacher - да, волосы выросли очень быстро!!! к лету с косой ходить будете!))
А Вы ведь вроде еще летом и эсвицином пользовались да?
+100 Ничего себе -как выросли!И я так хочу,у меня ниже лопаток,хочу длиннее!
А Эсвицин-это что???Я все пропустила ,как всегда.
Да уж, наверное не стоит принимать курс лечения, прописанный другому человеку!! А моим волосам и коже оченно пивные дрожжи нравятся, тока не в виде пива конечно))) Но это тоже индивидуально.
Мне кажется, что волосы растут длинные даже не зависимо от того,как за ними ухаживать. Просто кому-то дано, а кому-то нет.... Моя мама всю жизнь ухаживает за волосами, масочки там всякие хлебные и т.д. и не растут дальше плечь, а я ничего не делаю и у меня по пояс. Это уж как природа заложила. Согласна, что укреплять волосы никому не помешает.)))))
+100 У каждого человека есть индивидуальны возраст волос - это причина, по которой у одних они растут, а у других дорастают до плеча и выпадают. Мне кажется особливо косметикой всякой извне можно только улучшить их внешний вид, но заставить расти невозможно.
Мечталка
09.12.2009, 17:33
+100 Ничего себе -как выросли!И я так хочу,у меня ниже лопаток,хочу длиннее!
А Эсвицин-это что???Я все пропустила ,как всегда.
Наберите в поисковике Эсвицин, странная многообещающая жидкость:065:, но пока мажусь, в этом топе очень много пронего писали, тоже можно поискать, примерно июль, август
Есть проблема-секутся...Но есть ли такие средства, которые на 100% помогут?)))
Вот честно, кому что помогло?
Или может это зависит от длины волос? Моим волосам по всей длине 2 года... Я просто когда-то покрасилась, а потом не стала обновлять окраску и ждала, пока волосы сами отрастут, прошло ровно 2 года...
Так вот я к чему, соответственно за 730 дней волосы как минимум 2 раза в сутки надо причесывать.. Получается 1460 раз. Ну не верю я, что после этого их можно привести в порядок (кончики). Если только обрезать в половину))
Мечталка
09.12.2009, 17:49
мне кажется надо секущиеся обрезать, а потом только умасливать кончики, использовать маски увлажняющие. И с перцовой настойкой и горчицей если вдруг возникнет о них мысль лучше не спешить. Кончики могут сечься еще, если во время формирования волоса не хватало каких-то витаминов, минералов.
березовый_сок
09.12.2009, 17:49
А витамины Иннеов для густоты волос кто-нибудь принимал?
Впринципе,можно попробовать масочку...,а какую лучше?
Наберите в поисковике Эсвицин, странная многообещающая жидкость:065:, но пока мажусь, в этом топе очень много пронего писали, тоже можно поискать, примерно июль, август
Щас вот прочитала, что камни зубные удаляет при полоскании им рта:)) Вот это средство)))
Мечталка
09.12.2009, 18:00
А постоянно чередую маски друг с другом, то Londacare с пантенолом, потом Kleral кажется, лень в ванную идти сверять название. Это профессиональные маски, иногда от Angel, т.е. у меня раз в неделю получается проф маска, раз натуральная, или лук, или вот сейчас подсела на оливковое масло, результат лучше чем от репейного. А вообще ораска хной сама по себе хорошая маска. У меня ведь были месяц назад очень сильно пересушенные волосы на 12 % осветлялась, а после хны секущиеся кончики не так видны, и если сравнить состояние волос на первой и воторой фотке, то на второй мне кажется они получше
mosechka
09.12.2009, 18:02
начиталась, пошла и накупила и витамины для волос ввиде спрея, и сыфворотку Агафьи для роста волос и ампулы, правда не агафьи,а домашние рецепты... буду мазюкаться:)) потом отчет напишу:)
Есть проблема-секутся...Но есть ли такие средства, которые на 100% помогут?)))
Вот честно, кому что помогло?
Или может это зависит от длины волос? Моим волосам по всей длине 2 года... Я просто когда-то покрасилась, а потом не стала обновлять окраску и ждала, пока волосы сами отрастут, прошло ровно 2 года...
Так вот я к чему, соответственно за 730 дней волосы как минимум 2 раза в сутки надо причесывать.. Получается 1460 раз. Ну не верю я, что после этого их можно привести в порядок (кончики). Если только обрезать в половину))
Пару лет назад мой парикмахер убедила меня, что , если хочешь отрастить волосы - их надо стричь!! Обязательно! Может и не так часто, но я раз в два месяца хожу состригаю 1-1,5см - убираются секущиеся концы, да и форму нужно придавать. Волосы никогда так хорошо не росли, да и не выглядели тоже - наконец-то избавилась от пушистости. Подстригите сантиметров 5 - на Вашей длине не сильно скажется, а волосы будут выглядеть здоровей и может еще и прибавят.
Мечталка
09.12.2009, 18:03
Щас вот прочитала, что камни зубные удаляет при полоскании им рта:)) Вот это средство)))
Да, зубы белеют, не с одного дня. а где-то с недельного употребления точно, после полоскания зубы аж скрипят. Сначала полоскала, потом надоело.
Мечталка
09.12.2009, 18:06
Пару лет назад мой парикмахер убедила меня, что , если хочешь отрастить волосы - их надо стричь!! Обязательно! Может и не так часто, но я раз в два месяца хожу состригаю 1-1,5см - убираются секущиеся концы, да и форму нужно придавать. Волосы никогда так хорошо не росли, да и не выглядели тоже - наконец-то избавилась от пушистости. Подстригите сантиметров 5 - на Вашей длине не сильно скажется, а волосы будут выглядеть здоровей и может еще и прибавят.
Стричь секущиеся кончики надо, но вот насчет 5 см я бы поспорила,хватит и 1-1.5, еще одна проблема, как бы так подстричься, что б не обкорнали. к сожалению, последние два года с этим только и сталкиваюсь. Сейчас зареклась, подстригусь, только перед последним звонком своего класса, он у меня 11:love:, выпускники
Девочки, так я стригу волосы периодически (кончики примерно по 5 см), но это не помогает... У меня сами по себе они волнистые и пушистые... Вообще пришла к выводу, что лучше подстричься. Всю жизнь хожу с длинными волосами и примерно одинаковыми прическами, просто надоело уже, и волосам тяжело. Но отдаться первому попавшемуся парикмахеру как-то страшновато...))))
Да и жалко как-то. Много раз собиралась себя обкромсать, но волосы как назло так хорошо,выглядеть начинают, у меня рука снова не поднимается)
Мечталка
09.12.2009, 18:21
у меня тоже волнистые и пушистые волос, на фото тянула большой круглой расческой, поэтому не заметно. Хочу сказать, что видимо они у вас суховаты как и у меня, и в подстриженном виде если не увлажнять, то кончикивс-равно будут сечься, а вот уложить такие в короткой стрижке достаточно проблематично. Например у меня у них свои завихры и хоть как ты их не тяни, закручиваться будут именно туда, куда им надо, а не мне. Если не тянуть, то я как Клепа из АБВГД-ейки.
Да,у меня,видимо, та же самая структура волос. Просто под тяжестью они еще лежат, а в стрижке может и торчать будут.
Вот одна из моих последних фоток,где волосы видно.(я слева)
http://s52.radikal.ru/i138/0912/c3/8c4f0ab7eaeb.jpg
При такой длине укреплять хной не очень удобно, учитывая то, что я достаточно ленивый человечек и подкрашиваться не буду))
pumochka
09.12.2009, 18:26
Даа..я прочла,состав засекречен,я наверно не решусь все же его использовать-пока по крайней мере..:)) Лучше маски из яйца:))
Даа..я прочла,состав засекречен,я наверно не решусь все же его использовать-пока по крайней мере..:)) Лучше маски из яйца:))
Мне мама как-то посоветовала луковую маску. Лук на мясорубке перемололи и на голову))) Я потом неделю его вычесывала)) С ужасом теперь думаю о масках "своими руками")))
pumochka
09.12.2009, 18:32
А витамины Иннеов для густоты волос кто-нибудь принимал?
Я не принимала,но вот почему-то я не доверяю всем этим дорогостоящим витаминам..В иституте на биохимии нам хвалили "Компливит",а еще лучше "Алфавит",я как-то ими обхожусь и считаю,что эффект от них тот же,а стоят гораздо дешевле.Может я не права,не знаю
Мечталка
09.12.2009, 18:32
Ооо! Длина суперская, со хной действительно тяжко будет, да вам и не надо наверное еще.Цвет похоже свой и седины нет, зачем хна? Подстричь чуть конечно можно, но у меня они на любой длине секуться!!!:wife:
Мечталка
09.12.2009, 18:34
не, мякоть нельзя в голову, ее надо было отжать, и только сок на голову. Я раньше тоже не любила натур. А вот после луковой понравилось, но научилась я ее не сразу делать.
Да,мне лениво краситься))) У меня такой цвет хамелеон. На темном кажутся светлыми и наоборот.
Честно говоря, устала от них, но все-равно стричь жалко!!! Я даже не представляю, как с короткими обращаться!
Родственники пугают, что в прическу мои волосы не лягут, но зато стрижка будет единственным способом избавиться от секущихся концов, т.к. 5-10 и даже 15 см. подстричь - этого будет мало. Из-за пушистости сечется еще верхний слой волос.
Мечталка
09.12.2009, 18:41
Думайте, конечно, но я бы не стала, в прическу действительно не лягут. Я если куда иду, сначала тяну, потом утюжком. Иначе даже после фена они лежат в короткой как шарик.
pumochka
09.12.2009, 18:42
Мне мама как-то посоветовала луковую маску. Лук на мясорубке перемололи и на голову))) Я потом неделю его вычесывала)) С ужасом теперь думаю о масках "своими руками")))
Ну на лук я пока не решилась))Но яйцо и масла-очень даже хорошо)))
Что-то Красавчик от нас ушел... :0066: засмущали парня!
Мечталка
09.12.2009, 18:53
Заскучали? :))Давайте позовем, его не смутишь кажется:fifa:
SvetuleZZZ
09.12.2009, 19:59
Опять я что-то интересное пропустила:(
Кого вы здесь засмущали?:fifa:
Ни в коем случае не подстригайте волосы, потом ТАК пожалеете. Чуть подравнять, может...
Ухаживайте за ними, не ленитесь!!! Оно того стоит. Это такое украшение для девушки...
К сожалению, его ценность понимаешь только тогда, когда "потеряешь" :(
SvetuleZZZ
09.12.2009, 21:42
а как этой перцовой настойкой пользоваться???просто на голову? или надо с чем-то смешивать,нужно ли закутывать голову?
я не смешиваю (разбавляла водой- ни так, ни так не жжёт:009:), наношу на кожу головы, когда под шапку, когда нет...
Ни в коем случае не подстригайте волосы, потом ТАК пожалеете. Чуть подравнять, может...
Ухаживайте за ними, не ленитесь!!! Оно того стоит. Это такое украшение для девушки...
К сожалению, его ценность понимаешь только тогда, когда "потеряешь" :(
Чесслово не поняла, это вы от себя говорите или отвечаете на вопрос "что за красавчик?" ? :)) И ценность понимаешь, когда потеряешь украшение? Или Красавчика? :065:
Мечталка
09.12.2009, 23:26
:)):)):))сейчас прочитала, так, якобы речь шла о Красавчике, умора!!! Ему наверное икается бедному, явно нам не хватает мужского пола.
SvetuleZZZ
09.12.2009, 23:29
:)):)):))сейчас прочитала, так, якобы речь шла о Красавчике, умора!!! Ему наверное икается бедному, явно нам не хватает мужского пола.
:))где Ентот Красавчик??? покажите, плиз, мне это УКРАШЕНИЕ:091:
Мечталка
09.12.2009, 23:33
его еще никто не видел, как только мы попросили его рассекретиться, он сразу исчез
У меня 2 вопроса было:
1 что с волосами делать
2 про красавчика))))
Svetlanochka мне на первый вопрос отвечала, а второй остался без ответа, но волнует не менее)))
Стричь секущиеся кончики надо, но вот насчет 5 см я бы поспорила,хватит и 1-1.5, еще одна проблема, как бы так подстричься, что б не обкорнали. к сожалению, последние два года с этим только и сталкиваюсь. Сейчас зареклась, подстригусь, только перед последним звонком своего класса, он у меня 11:love:, выпускники
Ну мне в этом плане повезло - моего мастера надо уламывать состричь больше 2см. Решила как-то укоротить наполовину, так она сначала вообще отказалась:)) - сама отрастить не может, наверное поэтому чужую длину так бережет. Кстати, не секутся теперь и потому, что она филировочные ножницы не использует вообще. Полгода назад сглупила и поехала к другому парикмахеру, так меня ТАК "отфилировали" - и объема волос не осталось (ну как можно русый пух состригать??:(), и секлись жутко просто... Теперь только к своей - стрижем, возвращаемся к идеалу:).
Скажите, бесцветная хна как на волосах выглядит? Совсем никакого оттенка не дает? Кто-нибудь пользовался ей?
девочки..напомните плиз название мази , которой тут все голову мажут... никак вспомнить не могу...
SvetuleZZZ
10.12.2009, 10:51
девочки..напомните плиз название мази , которой тут все голову мажут... никак вспомнить не могу...
может Сульсена:008:?
Девочки,привет:flower:
Я в сотый раз про сыворотку для роста волос от Агафьи:)). Может,кто знает где в рыбацком купить можно ее?:016:В нашем экспрессОкее ее не бывает никогда,сети магазинов Улыбка радуки нет у нас,в похожем магазине этой сыворотки тоже нет:010:.Просто я совсем на данный момент не выездная сейчас,куда-то специально ехать тем более не могу за ней,кто в рыбацком видел ее?:017:
mosechka
10.12.2009, 13:35
мне кажется что в спектре она в любом есть, я вчера купила именно там, правда в приморском районе... но думаю у вас там тож есть такой чудо:) магазинчик...
У нас есть спектр на Пролетарской,попробую посмотреть там.
хохо. я не думала, что сыворотка Аптечка Агафьи и ампулы - такая редкость. На севере Питера кучу аптек, спектров и улыбок радуги оббегала... случайно повезло в одном из спектров - так и там две последние бутылочки схватила...
а во многих местах вообще удивляются и говорят, что никогда и не было. Печально :(
Красавчик
10.12.2009, 19:36
Да не пропал, время от времени захожу, искренне радуюсь вашим успехам и скоро думаю станет больше длинноволосых красоток, на радость мужчинам. Иногда беру на заметку кое-какие рецептики для св.красавицы, много у вас здесь всего полезного и интерессного, да и вы умнички, стараетесь, ухаживаете и растите красоту.
Мечталка
10.12.2009, 19:50
Вы как Киркоров, о чем бы речь не шла, но все-равно дойдет до Пугачевой, так и у вас, все вы о своей красавице. Мы уже ревнуем:015: Красавчик, ну покажитесь со своей красавицей!!! Может это будет для нас стимулом, и мы еще активнее начнем растить красоту:)):017:
Девчонки! Очень надо купить бесцветную хну. Кто-нибудь знает где? Говорят из нее маски для волос суперистические. Смешивать с яйцом и оливковым маслом. Подскажите. Жду. Спасибо.
Мечталка
10.12.2009, 20:27
Да вроде не дефецит это, я например, в Ашане ее видела. Обыкновенная хна сушит волосы:ded:, не лашевская т.е.
Красавчик
10.12.2009, 20:29
Боюсь это будет последнее, что я сделаю, не поймет она того, что я захожу к вам. А стимулом тут могут послужить др.девушки, много тут фоток выкладывали они со св.достижениями, приятно было любоваться и отдельное спасибо им за это.
Мечталка
10.12.2009, 20:31
Так она тоже с ЛВ? Интересненько!!!
Душенька
10.12.2009, 20:42
и девочки, Вы зря пропутили мой пост ) я не шутила про растущую луну! для меня вопрос отрастить волосы - больной вопрос уже пару лет! и вот начали расти ))) (ттт)
Ничего не пропустили :flower: Просто мне в данный момент стрижка не актуальна ;)
ой как я хочу длинные волосы, были по пояс, после первых родов ТАК лезть стали, что пошла я и обрезала их ( под мальчишку), периоически потом стриглась, а щас отращиваю, уже почти по плечи:)))Наверное у половины женщин такая ситуация после родов :( Теперь боремся за шевелюру :017:
Девушки, вот отчет, хорошо, что я сделала фото сразу после перекрашивания хной...
. Вот выкладываю для сравнения, получается, что еще и месяца не прошло. :010: Очень даже заметно!!!! Супер!!!! :080:
Такой скачок в росте все-таки витамины В дали. Во-во! И муж мой на них оволосатился :)) Хотя и не стремился к этому.
Но я боюсь их делать - они жутко больнючие :073:
Душенька
10.12.2009, 20:52
"Аптечка Агафьи" ;)
И у меня эта радость куплена :))
Мне кажется, что волосы растут длинные даже не зависимо от того,как за ними ухаживать.
Но побороться за красоту так хочется :091:
А моим волосам и коже оченно пивные дрожжи нравятся, тока не в виде пива конечно))) А фигуре? ;) Не полнеете от них?
Сейчас зареклась, подстригусь, только перед последним звонком своего класса, он у меня 11:love:, выпускникиА если волосы к этому моменту по пояс вырастут?:))
Мне мама как-то посоветовала луковую маску. Лук на мясорубке перемололи и на голову))) Я потом неделю его вычесывала)) С ужасом теперь думаю о масках "своими руками")))Просто надо было сок отжать и намазать на волосы :ded:Совет-то хороший на самом деле...
Мечталка
10.12.2009, 21:00
[QUOTE=Душенька;35505981]
А если волосы к этому моменту по пояс вырастут?:))
QUOTE]
:046: Ой радости -то будет:)), а если серьезно, то нельзя же до весны витамины колоть, курс закончится и активный рост думаю тоже вместе с ним.
Душенька
10.12.2009, 21:27
:))где Ентот Красавчик??? покажите, плиз, мне это УКРАШЕНИЕ:091:Это индивидуальное "украшение" :004: :))
случайно повезло в одном из спектров - так и там две последние бутылочки схватила...
Какая Вы запасливая :))
Да не пропал...Оооо! :008: :))
Боюсь это будет последнее, что я сделаю, не поймет она того, что я захожу к вам. Стало еще интереснее :065:
Душенька
10.12.2009, 21:29
Так она тоже с ЛВ? Интересненько!!!А может и из этого топа :073:
то нельзя же до весны витамины колоть, курс закончится и активный рост думаю тоже вместе с ним.
Думаю, что их действие не заканчивается с последним уколом. Да и повторить курс можно будет через несколько месяцев.
Мечталка
10.12.2009, 21:35
Думаю, что их действие не заканчивается с последним уколом.
Очень хочется на это надеяться:))
А фигуре? ;) Не полнеете от них?
Нет конечно:)) Это ж не пиво))) Там весь комплекс витаминов В, РР и еще куча всяких полезностей. Всё-таки нужно воздействовать изнутри.
Мечталка
11.12.2009, 00:56
а у меня от них аппетит зверский появляется ((
вы меня извините, конечно:008:, и сейчас ,наверное,в меня полетят гнилые помидоры,:005:
но мне кажется , что под ником красавчик находится девушка...возможно я ошибаюсь, основываюсь на том, что посты красавчика стилизованы чисто женским языком ,на мой взгляд...
SvetuleZZZ
11.12.2009, 01:21
вы меня извините, конечно:008:, и сейчас ,наверное,в меня полетят гнилые помидоры,:005:
зачем помидоры? помидоры, а особенно гнилые:ded:, положительно на рост волос не влияют (хотя чем чёрт не шутит:))) здесь могут закидать пузырьками с перцовкой или ампулами Агафьи;)
но мне кажется , что под ником красавчик находится девушка...возможно я ошибаюсь, основываюсь на том, что посты красавчика стилизованы чисто женским языком ,на мой взгляд...
тоже так показалось:fifa:
зачем помидоры? помидоры, а особенно гнилые:ded:, положительно на рост волос не влияют (хотя чем чёрт не шутит:))) здесь могут закидать пузырьками с перцовкой или ампулами Агафьи;)
ага..:))
я сама уже мазалась всем и перцовкой и агафьей и желчью--остались только гнилые помидоды--если и они не помогут..то сдаюсь:))
тоже так показалось:fifa:
значит ни у одной меня многонедельная параноя по этому вопросу:073:
Мечталка
11.12.2009, 01:27
да нет, извиняться не надо, такая мысль уже звучала. Да и представить трудно, что бы мч с таким усердием штудировал эту тему, да еще и не для себя, поэтому так и хочется увидеть настоящего красавчика. Но что-то мне подсказывает, что этого не случиться, т.к. все его посты находятся в темах отрастим волосы, или девочки отговорите меня подстричься. А может это извращенец, ну любит волосатых?:001:
И ни одного поста с каким-нибудь мужским уклоном, в соотетствующей теме ИМХО, не хотела никого обидеть:flower:;)
у меня были 2 мысли по этому вопросу..1-женщина, 2-гей...но , первая мне показалась точнее судя по всказываниям и манере письма...а вторая обьяснила бы интерес к этой теме не женщины:)
Маргионлайн
11.12.2009, 02:11
а может быть человек просто утончённый,трогательный,романтичный,весь такой воздушный
Душенька
11.12.2009, 02:13
Интрига удалась! Согласитесь ;)
Душенька
11.12.2009, 02:14
Нет конечно:)) Это ж не пиво))) Там весь комплекс витаминов В, РР и еще куча всяких полезностей. Всё-таки нужно воздействовать изнутри.Я понимаю, что не пиво, но всегда думала, что от них тоже полнеют. Видимо меня навела на эту мысль фраза "прет, как на дрожжах"
Мечталка
11.12.2009, 02:41
а может быть человек просто утончённый,трогательный,романтичный,весь такой воздушный
:)):)):))
Красавчик
11.12.2009, 08:42
Злые вы, уйду я от вас, кем только не сделали меня за мои рассуждения и тяги к красивому. Никому и ничего я доказывать не собираюсь, кто как хочет, тот пусть так и думает.
Красавчик, остановитесь!:080: Я ради того чтобы вы остались из подполья вылезу и тоже покажусь:078:(только позже, после вас:096:)
Ваши три сообщения-это типа того, что:"и не держите меня":0098:
Если честно, то топик читаю давно и с вашим появлением, сразу так и подумала как девочки, что вы не красавчик, а красавица:flower:
Красавчик
11.12.2009, 09:36
Извиняюсь за повторы, удалил, видно вы еще и вредные.
Мечталка
11.12.2009, 11:08
да мы все можем показаться ;) ,и вас просим, пусть у нас будет одной красавицей еще больше. А под НГ принято делать сюрпризы, сделайте нам, покажитесь :flower::flower::flower:
татулинчик
11.12.2009, 18:40
Ой дааааа!!!! Я тоже как-то раз сделала маску из лука... Девчонки - атас!!!! Через две недели, а то и через месяц пошла в сауну такое амбрэ... Жуть. Так что осторожнее с этим средством :ded:
Я тоже раньше так воняла, кошмар, пока не научилась ее правильно делать: во-первых надо использовать только сок лука, а во-вторых добавить какое-нибудь эфирное масло, я люблю иланг-иланг, иногда мяту. И после того как смоете, запаха вообще не будет.
По-моему, от запаха лука спасает совместное нанесение сока лука и кефира вместе.
Мечталка
11.12.2009, 19:55
с кефиром не пробовала, вообще его еще не пробовала, стоит киснет до сих пор. Будет хорошей выдержки:))
Душенька
11.12.2009, 21:56
а я вот кефирчик один раз только попробовала... теперь, наверное, не скоро решусь повторить. уж очень меня подтекания кефирные раздражали :073:
Сегодня как раз делала кефирную маску.
Вроде пленкой хорошо голову обмотала, но кефирчик все равно стекал по вискам и шее :(
тогда я, не смейтесь :) , обмотала голову туалетной бумагой по краю пленки и закрепила все это сверху эластичной повязкой - помогло... спокойно занималась своими делами, пока кефирчик лечил волосенки :)
Хорошо, что мужа не было дома - вид был у меня сногсшибательный.
Меня больше беспокоил его запах - не понравилось как то. Но после смыва хлебом волосы выглядят шикарно.
Мечталка
12.12.2009, 00:34
Светлана, ну вы даете! Молодец, смекалка у вас что надо. Мне сразу пришла в голову мысль, а что если клеем моментом:001:, или монтажной пеной, все, :)) остановите меня, чой-то я разошлась:014:
Спасибо за комплимент!
Это я ж инженер-технолог по образованию :)
Как что-нибудь этакое выкидываю, муж говорит - молодец, есть инженерная мысль :)
Кстати, хочу поделиться своими планами по поводу отращивания волос.
Вот такую программу себе составила:
ПН. Сыворотка АА
ВТ. Луковая маска (помимо лука масло какое-нибудь, банан, яйцо... и т.п.)
СР. Сыворотка АА.
ЧТ. Кефирная маска.
ПТ. Сыворотка АА.
СБ. Отдыхаем :) или еще какая маска, если не лень.
ВС. Массаж с Репевитом, или с ампулами АА, или с активатором роста от Золотого шелка...по очереди.
И каждый день вечером дарсонваль.
Голову мыть хлебом или яйцом. Шампунем - только если масляную маску смывать.
Вот так по развлекаюсь месяц-второй и отпишусь о результатах.
Мечталка
12.12.2009, 02:44
Вот мне как-то репевит и Золотой шелк никак, мож вам и поможет. Советую витамины Перфектил, а новые волосы активно от цинктерала прут, так пруууууут! Ого-го У меня поросоль все лезет и лезет, хотя принимать перестала еще три месяца назад, вот в январе сделаю фото, и поставлю июльское фото, где я полулысая, щас смотрю и сама не верю, что такое было
Маргионлайн
12.12.2009, 03:24
девочки,накопала
автор,слушайте меня!в 14 лет я пришла к врачу т.к. хотела очень длинные волосы...у моей мамы они шикарные,а мне в наследство папины достались,тонкие. Мне выписали вот что: не мыть голову шампунем, а такой смесью-50г. сухих дрожжей, 2 столовых ложки готовой не острой горчицы и 1-2 желток яйца. все это на голову,потом пакет и заворачиваете теплым платком. на 6 часов. Сразу скажу,было ОЧЕНЬ тяжело,через час-два все это начинало течь,заливаться в уши и.т.д. лучше делать на ночь.о со временем приспособилась и стало норм) Дальше, витамины-называются Здоровые волосы (а по сути-пивные дрожжи сухие,продаются в любой аптеке). пьете,потом витамин С курс,потом любые витамины с содержанием железа,а потом снова курс Здоровые волосы
Мечталка
12.12.2009, 03:39
короче, автор, слушайте меня, :))сорбифер, вместе с цинктералом и лысины как и не было
еще раз напоминаю:ded: горчица сушит, если волосы секутся лучше не рисковать
Конечно желательно консультация у врача, но при широкораспространенном дефиците витаминов в нашей полосе,наличие стрессов и отстуствия настоящего чистого воздуха и возможности проводить на нем по 2 часа в день, можно смело пропить их месяц.
Маргионлайн
12.12.2009, 03:45
я вот тоже подумала,может достаточно дрожжей без горчицы?
Мечталка
12.12.2009, 03:49
у кого волосы жирные горчиа будет как-раз, а у кого тонкие и сухие, особенно переженные, то ни-ни, на себе испытала, я вообще много чего уже испытала, вот кремнием закупилась, слышала при его нехватке тоже проблемы с волосами бывают, буду воду кремниевую делать
Miss Pushistova
12.12.2009, 14:03
Ну мне в этом плане повезло - моего мастера надо уламывать состричь больше 2см. Решила как-то укоротить наполовину, так она сначала вообще отказалась:)) - сама отрастить не может, наверное поэтому чужую длину так бережет. Кстати, не секутся теперь и потому, что она филировочные ножницы не использует вообще. Полгода назад сглупила и поехала к другому парикмахеру, так меня ТАК "отфилировали" - и объема волос не осталось (ну как можно русый пух состригать??:(), и секлись жутко просто... Теперь только к своей - стрижем, возвращаемся к идеалу:).
А поделитесь координатами мастера,пожалуйста?Можно в личку.А то я как ни приду-одна проблема,состригают так,что будто и не отращивала...Просто мания у людей какая-то...У меня секлись раньше,так мне одна красотка на просьбу "отрежите,пожалуйста,совсем чуть-чуть,чтобы просто секущиеся кончики состричь" заявила в ответ "так вас вообще тогда налысо стричь надо":001: Хз где она там нашла секущиеся на 2 см от головы волосы....Я дома консилиум устроила-ни один из домочадцев не нашел Х_х
Спасибо за комплимент!
Как что-нибудь этакое выкидываю, муж говорит - молодец, есть инженерная мысль :)
ПН. Сыворотка АА
СР. Сыворотка АА.
ЧТ. Кефирная маска.
ПТ. Сыворотка АА.
ВС. Массаж с Репевитом, или с ампулами АА, или с активатором роста от Золотого шелка...по очереди.
Ничего ж себе программка какая!))))Надо будет и правда бумажку и повязку попробовать.Только сначала купить повязку-а то потеряла я свою бесхозную,на которую так надеялась(Вот и сижу-капаю потихоньку...Но ничего...дома и шапочка нормальная и полотенца...Ехх...
Маргионлайн
12.12.2009, 14:27
ПТ. Сыворотка АА.
-это аптечка агафьи?
pumochka
12.12.2009, 15:48
у кого волосы жирные горчиа будет как-раз, а у кого тонкие и сухие, особенно переженные, то ни-ни, на себе испытала, я вообще много чего уже испытала, вот кремнием закупилась, слышала при его нехватке тоже проблемы с волосами бывают, буду воду кремниевую делать
А где вы кремний купили?Я тоже про него слышала,хотела воду кремниевую пить,но нигде не нашла и бросила затею
pumochka
12.12.2009, 15:50
Спасибо за комплимент!
ПН. Сыворотка АА
СР. Сыворотка АА.
ЧТ. Кефирная маска.
ПТ. Сыворотка АА.
Ничего себе ,серьезный подход!!!А как вообще без шампуня волосы мыть???Они же грязные будут?
Мечталка
12.12.2009, 17:16
А где вы кремний купили?Я тоже про него слышала,хотела воду кремниевую пить,но нигде не нашла и бросила затею
Оббегала кучу аптек и нашла такой наборчик из камешков, наверное в каких-нибудь магазинчиках типа Лавка Здоровья наверняка тоже есть, стоит не дорого, 50 руб
pumochka
12.12.2009, 17:33
Оббегала кучу аптек и нашла такой наборчик из камешков, наверное в каких-нибудь магазинчиках типа Лавка Здоровья наверняка тоже есть, стоит не дорого, 50 руб
Cпасибо!:flower:Но у него вроде противопоказания какие-то есть,типа камней в почках(каку меня):(
Мечталка
12.12.2009, 19:13
Да? может и есть, не читала, пока только купила, валяются на кухне в ящике,руки еще не дошли до них, внимательно почитаю
Grechanka
12.12.2009, 22:26
Пошла сегодня искать Агафью......ни сыворотки, ни масла......видимо девочки с ЛВ запасались:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.