PDA

Просмотр полной версии : Отрастим длинные волосы!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

mishulka
11.05.2010, 14:19
"* Мыть голову нужно по мере загрязнения (для жирных через 1 – 2 дня, а для сухих и нормальных – через 5 – 7 дней)."- 7 дней- сильно. не хотела бы я общаться с таким человеком . ИМХО.

JeepSi
11.05.2010, 14:41
Нашла вот такую картинку, как вам? :017:

4199537

тоже такая понравилась!

А насчет градуирования никто ХОРОШЕГО мастера не знает? чтоб не остались жидкие обгрызышы ))) и не очень дорогущего

Sakkura
12.05.2010, 19:06
Я когда ходила в салон красоты делать каскад всегда просила его сделать"не глубоким,поверхностным",мастер меня понимала и с затылка снимала буквально прядку волос,которая потом легко укладывалась в высокий затылок,но в последний раз я забыла сказать ей это волшебное слово и теперь отрашиваю "жидкие сопли" как говорилось кем-то выше!отсюда вывод:не молчите и говорите с парикмахером перед стрижкой!так и скажите "снимите совсем чуть-чуть волос, не густо",при желании всегда можно достричь,а вот отращивать придется долго.....

LadyDolly
12.05.2010, 20:01
"* Мыть голову нужно по мере загрязнения (для жирных через 1 – 2 дня, а для сухих и нормальных – через 5 – 7 дней)."- 7 дней- сильно. не хотела бы я общаться с таким человеком . ИМХО.
Зря :) У моей подруги волосы даже через неделю еще не выглядят грязными, но она вот раз в неделю все же моет. Волосы при этом почти до пояса, натуральные, ничем не измученные.
Некоторым везет с обменом в-в и т.п...

У меня же волосы ниже пояса, но корни жирными за сутки становятся :(

pearlA
19.05.2010, 14:43
Девочки, как закрепить волосы наверху а-ля улитка одним движением, когда большой краб уже не держит?
"одним движением" имеется ввиду - не используя десяток шпилек.

Пламя
19.05.2010, 14:45
Девочки, как закрепить волосы наверху а-ля улитка одним движением, когда большой краб буже не держит?
"одним движением" имеется ввиду - не используя десяток шпилек.
Скрутите волосы в жгут, уложите в улитку и закрепите широкой резинкой.
У меня волосы по пояс-всё ок.

Пламя
19.05.2010, 14:49
вчера парикмахерша разругала мои волосы:
сухие, кожа головы сухая, путаются, сменить шампунь, бальзам, маски . :(
какой увлажняюший шампунь посоветуете? и маски? ( масла и демиксид не рассматриваю- еще больше пересушит)
Поменять парикмахершу посоветую. Если она только критиковать умеет, а советы дать не может.

Моя парикмахер выносит мне мозг на тему: надо пользоваться кондиционером. Но стрижёт хорошо-раз в полгода я готова потерпеть эти беседы. Кондиционеры мне не нравятся.

pearlA
19.05.2010, 14:49
Скрутите волосы в жгут, уложите в улитку и закрепите широкой резинкой.
У меня волосы по пояс-всё ок.

я не поняла, а как их закрепить широкой резинкой? При помощи палочки?
У меня тоже почти по пояс, вот и не понимаю.

ava
19.05.2010, 16:17
закручиваете в несколько рядов рязинку у основания волос

jul-ka
19.05.2010, 18:32
Поменять парикмахершу посоветую. Если она только критиковать умеет, а советы дать не может.

Моя парикмахер выносит мне мозг на тему: надо пользоваться кондиционером. Но стрижёт хорошо-раз в полгода я готова потерпеть эти беседы. Кондиционеры мне не нравятся.

а масочки не нравятся??
я тут купила шампунь-маску шварца, как увидела удивилась и решила попробывать - мне так понравилась, я правда пока неделю пользуюсь, посмотрим что будет дальше
а так очень удобно, нанес, намылил, подержал и все :073:

Filadelfia
01.06.2010, 13:44
Девочки, наткнулась случайно на топик, очень полезный! Буду изучать.
А пока поделюсь своим опытом:))
Эксперимент № 1. Маска из лукового сока:010:
Надеюсь это будет самое ужасное, что случалось в моей жизни. Девочки, после этой маски моя голова при намокании воняла этим самым луком НЕСКОЛЬКО ЛЕТ!!!! Я не знаю, что там за реакция произошла на моей голове, но это было именно так, я ни сколько не преувеличиваю! Со временем запах становился все меньше, но все равно это было ужасно. Может я единственный человек на планете, у которого так получилось, но, основываясь на своем более чем печальном опыте, искренне советую тем, кто подумывает сделать эту масочку, сто раз подумать.
Эксперимент № 2. Маска из иранской бесцветной хны.
Вычитала я где-то, что бесцветная иранская хна прекрасно укрепляет волосы, купила ее, развела как полагается, получилась масса зеленовато-болотистого цвета, нанесла, походила, а когда смыла, то мои светло-русые волосы приобрели тот же прелесный болотистый оттеток, что и сама эта кашица:)) Со временем это конечно тоже смылось, но данную процедуру я больше не повторяла, так что действительно ли есть положительный результат от применения иранской хны сказать не могу.
Эксперимент № 3. Спрей "Алерана".
Использовала подряд 2 или 3 бутылочки (уже не помню точно). Брызгала усиленно по линии роста волос с боков, хотела именно в этих местах их угустить. И после этих 2 или 3 бутылочек волосы в этих местах просто поперли!!!! Бутылочка закончилась, покупать больше я не стала и куча этих маленьких волосиков незаметненько так куда-то и пропала:( Вот до сих пор мучаюсь вопросаом, если бы я тогда продолжала прыскать. выросли бы тогда в этих местах полноценные волосы или нет:016:
PS А вообще я искала какой-нибудь топик, где можно было бы научиться плести франзуцские косы. колоски и проч., с фотками и подробными инструкциями. Если кто-то встречал и поделится ссылочкой, буду премного благодарна:)

Tecofi
02.06.2010, 17:35
вот топик про косички
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158151&highlight=%EF%EB%E5%F2%E5%EC+%EA%EE%F1%FB

Filadelfia
02.06.2010, 21:52
вот топик про косички
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158151&highlight=%EF%EB%E5%F2%E5%EC+%EA%EE%F1%FB

Спасибо огромное! то, что надо!:flower:

LenochkaN
02.06.2010, 23:33
У меня не получается волосы отрастить:(. Кончики сечься начинают. В итоге, когда я прихожу в парикмахерскую и прошу чуть-чуть:ded: подстричь концы, меня стригут так, что все усилия по отращиванию сводятся к нулю. Это что болезнь всех парикмахеров - обстричь как можно больше?:005:

Filadelfia
02.06.2010, 23:39
Вспомнила! Я ж еще ходила на стрижку горячими ножницами - на общей длине стрижка не практически не сказывается, а кончики волосы якобы запаиваются и не секутся. Если честно, на мой взгляд- фигня полная!:))

Юляшка-мамашка
03.06.2010, 12:36
Здравствуйте девушки!
Я тоже отращиваю волосы. Выросли уже где-то до лопаток. Ранее писала здесь, что очень сильно выпадают волосы. Думала, что стану лысая. На 8 марта мне свекровь подарила сыворотку против выпадения Ревивор (белорусская косметика) и маска с грязью мёртвого моря( тоже белорусская, но фирму забыла). Сыворотка мне не очень понравилась, потому как было ощущение, будто я волосы лаком залила. А вот маска понравилась очень. И к моему счастью волосы перестали выпадать. На Выборгской на пер.Смолячкова целый магазинчик белорусской косметики. Купила уже вторую маску. Пользуюсь постоянно.

Olya,будущая мама
03.06.2010, 14:31
а масочки не нравятся??
я тут купила шампунь-маску шварца, как увидела удивилась и решила попробывать - мне так понравилась, я правда пока неделю пользуюсь, посмотрим что будет дальше
а так очень удобно, нанес, намылил, подержал и все :073:

полностьс согласна!!! Шварц- отличная косметика, не только для волос кстати!

Тюпова Елена
03.06.2010, 14:43
меня стригут так, что все усилия по отращиванию сводятся к нулю. Это что болезнь всех парикмахеров - обстричь как можно больше?:005:
У меня как то раз отхватили см 20 со словами-"ну а зачем вам такие длинные волосы?"
как до дома дошла в тот день,плохо помню.Сейчас пишу,вспоминаю и вздрагиваю .Поэтому очень благодарна нынешней своей парикмахерше,которая громко не смеется надо мной,когда прихожу стричься строго на растущую луну и нервно обсуждаю с ней,обрезаем мы сегодня 2 см или 2,5

Olya,будущая мама
03.06.2010, 14:46
САМОЕ лучшее средство против выпадения- жгучий перец..а для восстановления- репейное масло пополам с касторовым..

*ЛИОРА*
03.06.2010, 14:51
У меня как то раз отхватили см 20 со словами-"ну а зачем вам такие длинные волосы?"
как до дома дошла в тот день,плохо помню.Сейчас пишу,вспоминаю и вздрагиваю .Поэтому очень благодарна нынешней своей парикмахерше,которая громко не смеется надо мной,когда прихожу стричься строго на растущую луну и нервно обсуждаю с ней,обрезаем мы сегодня 2 см или 2,5

аналогично :))
от этого спасает только наличие своего постоянного парикмахера. иначе облезлоголовые пестроволосые девицы отрежут ваши длинные волосы и иначе никак не скажут, как - и правда, зачем вам такие длинные волосы???
как то пришла к одной стричься. первый вопрос от нее: ну что, креативненько так подстрижем?
я аж подпрыгнула на стуле и со словами - нет спасибо, обойдусь, убежала домой :001: :001: :001:

Юляшка-мамашка
03.06.2010, 15:12
САМОЕ лучшее средство против выпадения- жгучий перец..а для восстановления- репейное масло пополам с касторовым..
репейное масло мне точно не помогло. Перец не пробовала. После репейного масла у меня волосы золотистый оттенок. Мой муж аж на следующий день спросил, не покрасилась ли я?:))

Душенька
03.06.2010, 23:31
Девочки, я прикупила белорусский стимулятор роста с кашемиром. Так за полторы недели подшерсток попер!!! Я рада!!!
А убитые кончики восстанавливаю добавляя в покупную маску для волос 2-3 капли масла иланг-иланг. При этом маска может быть из самых дешевых ;)

ava
04.06.2010, 00:25
а что за белорусский стимулятор роста?

belly
04.06.2010, 01:08
а я в шампунь добавляю иланг-иланг для запаха, ну и то, что он полезен тоже знаю.
Еще для стимуляции есть такой рецепт, а главное бесплатно...
Корень лопуха( желательно выкопать, а не засущенный) варить на медленном огне, пока вода не выкипит наполовину(крышка закрыта).Гдет-то 1 час. Каждый день втирать в корни. за лето волосы могут отрасти от плеч до талии.
Лечение волос
Приготовить настой корня лопуха: 2 ст. ложки измельченных корней залить стаканом кипятка и настаивать в термосе ночь. Взять мякиш из половины буханки ржаного хлеба, смешать с одним яичным желтком. Залить 1 ст. ложку травы череды 0,5 стакана кипятка, остудить. Смешать настои в равной пропорции и развести хлебный мякиш до состояния жидкой каши. Нанести состав на влажную голову, слегка втирая подушечками пальцев в кожу. Обернуть голову полотенцем, а через 30-40 мин хорошо промыть волосы водой без мыла и ополоснуть настоем ромашки (2 ст. ложки на 1 л кипятка).
Процедуры выполнять 2 раза в неделю. Курс лечения - месяц.

bella
04.06.2010, 01:09
Девочки я тут на форуме читала,что демексид нужно обязательно разбавлять водой для инъекций, примерно 1 к 3 или даже 1 к 4 (в зависимости от состояния кожи):ded: может пэтому перхоть у вас появилась? я делаю маску эту постоянно (но я разбавляю) мне очень нравится,и волосы лучше и растут быстрее:)

babyjane
04.06.2010, 02:04
Девочки я тут на форуме читала,что демексид нужно обязательно разбавлять водой для инъекций, примерно 1 к 3 или даже 1 к 4 (в зависимости от состояния кожи):ded: может пэтому перхоть у вас появилась? я делаю маску эту постоянно (но я разбавляю) мне очень нравится,и волосы лучше и растут быстрее:)

Вода так и называется "для инъекций" или фильтрованная тоже подойдет?

bella
04.06.2010, 14:07
Вода так и называется "для инъекций" или фильтрованная тоже подойдет?

Так и называется,в аптеке ,в ампулах продается:) наверное можно и просто фильтрованной:005:

Sakkura
04.06.2010, 15:41
У меня была перхоть от димексида,она пропала сразу же ,как только перестала его использовать,видимо наливала его больше,чем надо, в надежде ,что от это волосы быстрее выростут:001:Теперь пользуюсь маслами без него:073:

Kotil'da
04.06.2010, 15:52
У меня не получается волосы отрастить:(. Кончики сечься начинают. В итоге, когда я прихожу в парикмахерскую и прошу чуть-чуть:ded: подстричь концы, меня стригут так, что все усилия по отращиванию сводятся к нулю. Это что болезнь всех парикмахеров - обстричь как можно больше?:005::010:А Вы не уточняете, сколько вешать в граммах? (ц):))
В смысле, срезать в миллиметрах? Я не больше 1-2см прошу. Пока не было прецедента, чтобы меня обстригли покороче:008:
Здравствуйте девушки!
Я тоже отращиваю волосы. Выросли уже где-то до лопаток. Ранее писала здесь, что очень сильно выпадают волосы. Думала, что стану лысая. На 8 марта мне свекровь подарила сыворотку против выпадения Ревивор (белорусская косметика) и маска с грязью мёртвого моря( тоже белорусская, но фирму забыла). Сыворотка мне не очень понравилась, потому как было ощущение, будто я волосы лаком залила. А вот маска понравилась очень. И к моему счастью волосы перестали выпадать. На Выборгской на пер.Смолячкова целый магазинчик белорусской косметики. Купила уже вторую маску. Пользуюсь постоянно.А мне нравится Ревивор. И парикмахеры, кстати, тоже советуют

Kotil'da
04.06.2010, 15:55
как до дома дошла в тот день,плохо помню.Сейчас пишу,вспоминаю и вздрагиваю .Поэтому очень благодарна нынешней своей парикмахерше,которая громко не смеется надо мной,когда прихожу стричься строго на растущую луну и нервно обсуждаю с ней,обрезаем мы сегодня 2 см или 2,5:001::001::001:
И Вы это безнаказанным оставили? Я понимаю, что волосы уже не вернешь, но вот скандал бы точно закатила за такое самоуправство:015:

LenochkaN
04.06.2010, 16:10
:010:А Вы не уточняете, сколько вешать в граммах? (ц):))
В смысле, срезать в миллиметрах? Я не больше 1-2см прошу. Пока не было прецедента, чтобы меня обстригли покороче:008:

Я обычно прошу состричь 2 см. Но обстригают всё равно больше:009:. При чём стриглась у разных парикмахеров, а результат один. Видимо, мне не везёт:(. Хотя пару раз стригли так, как я просила. Но в следующий раз тот же парикмахер состригал опять больше, чем нужно. Обычно это мотивируют тем, что кончики всё равно сухие/истончённые и т.п. Зачем типа их оставлять?

LenochkaN
04.06.2010, 16:13
А мне нравится Ревивор. И парикмахеры, кстати, тоже советуют

У меня после Ревивора волосы как-то быстро пачкались. Хотя мне его тоже советовали.

Kotil'da
04.06.2010, 16:21
Я обычно прошу состричь 2 см. Но обстригают всё равно больше:009:. При чём стриглась у разных парикмахеров, а результат один. Видимо, мне не везёт:(. Хотя пару раз стригли так, как я просила. Но в следующий раз тот же парикмахер состригал опять больше, чем нужно. Обычно это мотивируют тем, что кончики всё равно сухие/истончённые и т.п. Зачем типа их оставлять?А у меня как раз наоборот последний раз получилось:008: Просила больше взять, так мастер меня отговаривала

У меня после Ревивора волосы как-то быстро пачкались. Хотя мне его тоже советовали.У меня в принципе своем волосы быстро пачкаются:001: Мою каждый день, поэтому и не замечаю, наверное

Юляшка-мамашка
04.06.2010, 16:50
А мне нравится Ревивор. И парикмахеры, кстати, тоже советуют
Как средство оно хорошее, но я лично для себя не люблю когда у меня что-то на волосах нанесено. Ведь эта сыворотка несмываемая. Люблю, так сказать, чувствовать лёгкость. Я лаками для волос не пользуюсь тоже по этой причине. Только на какие-нибудь события и то не всегда.
Поэтому я отдала больше предпочтения маске, которая смывается

Розалия Францовна
04.06.2010, 17:20
мне Ревивор вообще не подошел, толку - ноль.

ava
04.06.2010, 17:49
девочки..кто-нибудь видел в продаже репейное масло с жожоба???..
парикхмахер посоветовала втирать в концы и спать так.. а я нигде найти этого не могу:(

bella
04.06.2010, 18:22
парикхмахер посоветовала втирать в концы и спать так.. а я нигде найти этого не могу:(

а если купить масло без добавок и масло жожоба? пару капель капнуть и готово:)

березовый_сок
04.06.2010, 18:22

в любой госаптеке, цена 74 рубля приличного лакона

ava
04.06.2010, 18:29
блин... почему то ни в озерковской ни на велотреке таких нет:(

Kotil'da
04.06.2010, 22:59
Я видела в аптеке Первая помощь

Kotil'da
04.06.2010, 23:09
мне Ревивор вообще не подошел, толку - ноль.Вот насколько все индивидуально:017:

Душенька
05.06.2010, 00:39
а что за белорусский стимулятор роста?Называется "Тоник-активатор для улучшения роста волос с кашемиром" фирма Витэкс

а я в шампунь добавляю иланг-иланг для запаха, ну и то, что он полезен тоже знаю.
Мне кажется, что нет особого смысла добавлять масла в шампунь. Запах, конечно, приятный, но вот толку для здоровья волос мало будет. Шампунь ведь жирность с волос убирает, значит и масла, добавленные в него, тоже расщипляет. Так что я предпочитаю масла всё же в маски добавлять ;)

belly
05.06.2010, 00:41
Я маски не делаю, поэтому в шампунь добавляю

петроградка
05.06.2010, 13:46
Девушки вчера была у косметолога и мы с ней разговорились о стрижке на длинные волосы.Она мне рассказала про такой способ-волосы разделяются на пряди и скручиваются. берется бритвенный станок и срезается кончик от каждой пряди(не нужны).Все это делается на сухие волосы..Кто пробовал такой способ?
По теме топика у меня не оченьдлинные волосы,отращиваю..Волосы попорчены краской.Недавно психанула и записалась на каре..Но не пошла.Волосы стали лучше после использования японских шампуней и масок.Для сухих волос эти средства спасение.

SvetuleZZZ
05.06.2010, 17:47
Девушки вчера была у косметолога и мы с ней разговорились о стрижке на длинные волосы.Она мне рассказала про такой способ-волосы разделяются на пряди и скручиваются. берется бритвенный станок и срезается кончик от каждой пряди(не нужны).Все это делается на сухие волосы..Кто пробовал такой способ?

У меня подругу так стригут;), у неё волосы тонкие, кончики сухие, постоянно мелируется. Парикмахер ей таким образом сухие посечённые кончики срезает.

Kotil'da
06.06.2010, 00:57
Не удержалась, купила сыворотку Ревивор.
Как она в действии пока не знаю, но аромат...
пахну мужским одеколоном весьма среднего качества :010:

Душенька
06.06.2010, 02:06
А муж как реагирует? :))

LenochkaN
06.06.2010, 03:28

Я раньше по совету парикмахера делала так: разделяешь волосы на пряди, прядь скручиваешь, потом маникюрными острыми ножничками обрезаешь посечёные концы, которые торчат из этой прядки в разные стороны. Очень легко. Но долго, если волос много.

Вилечка
06.06.2010, 11:12
а мне не помогает это репейное масло(( и с добавками,и без...только геморрой один :005: честно-очень устала мучится с этими маслами,больше не хочу..
Девочки, я прикупила белорусский стимулятор роста с кашемиром. Так за полторы недели подшерсток попер!!! Я рада!!!
А убитые кончики восстанавливаю добавляя в покупную маску для волос 2-3 капли масла иланг-иланг. При этом маска может быть из самых дешевых ;)

а помогает он,да? вот елки,надо было в закупке заказывать :009:..Ну ланно,куплю тогда так :)) а как он по запаху?
так-так,про убитые кончики-поподробнее пожалуйста :)) я ,собственно,из -за них-то и иду на всякие мучения типа репейного масла и прочее,но эти гады все равно секуться!!!! хоть ты тресни!!!! я уже не знаю,что меня спасет:091:

Вилечка
06.06.2010, 11:13
Не удержалась, купила сыворотку Ревивор.
Как она в действии пока не знаю, но аромат...

а что за сыворотка?:008:

Kotil'da
06.06.2010, 12:15
а что за сыворотка?:008:Вот такая.

http://ladalik.ru/upload/iblock/42c/-bvxqwnbsznz%20nzyhqdp%20izirfvico%20ezebba%20yswmt olho%20yhmgy%20200%20pv.jpg

Kotil'da
06.06.2010, 12:20
а мне не помогает это репейное масло(( и с добавками,и без...только геморрой один :005: честно-очень устала мучится с этими маслами,больше не хочу..

а помогает он,да? вот елки,надо было в закупке заказывать :009:..Ну ланно,куплю тогда так :)) а как он по запаху?
так-так,про убитые кончики-поподробнее пожалуйста :)) я ,собственно,из -за них-то и иду на всякие мучения типа репейного масла и прочее,но эти гады все равно секуться!!!! хоть ты тресни!!!! я уже не знаю,что меня спасет:091:Масло при секущихся кончиках не помогает :(
Я их тоже чуть смачивала маслом (после массажа головы), но эффекта не заметила:005:
Покупаю всяческие восстановители для кончиков, чтобы совсем уж ужасно не выглядели. У меня они пересушены химией, вот кто просил делать:015:.

В основном состригаю, это единственное, что им помогает. :))

SvetuleZZZ
06.06.2010, 13:06
по мне так он пахнет gucci rush:fifa:, а кончики в порядок помогает привести только Gliss Cur флюид для секущихся кончиков
http://s49.radikal.ru/i125/1006/47/00ff1d14b17b.jpg

Kotil'da
06.06.2010, 13:15
по мне так он пахнет gucci rush:fifa:, а кончики в порядок помогает привести только Gliss Cur флюид для секущихся кончиков
А как он пахнет :love::love::love::love::love:
Обожаю этот запах.
флюид не пробовала, а вот шампунька с бальзамом - супер, по запаху

петроградка
06.06.2010, 15:00
У меня подругу так стригут;), у неё волосы тонкие, кончики сухие, постоянно мелируется. Парикмахер ей таким образом сухие посечённые кончики срезает.
попробую теперь такой способ..может даже сама..

DODOLA
06.06.2010, 17:43
Кто-нибудь пользовался такой сывороткой?
http://www.1reshenie.ru/upload/siv3.jpg

Вилечка
06.06.2010, 19:02
ой,я,я пользовалась! еще не закончилась первая бутыль..На 3 месяца меня не хватило,честно скажу :008: но мне понравился этот спрей! он не грязнит волосы,чаще их мыть я не стала.Единственное что хочу сказать- с этим спреем волосы долго сохнут(корни я имею ввиду).Но что заметила-после парочки недель постоянного применения,я когда волосы мыть стала,намочила под водой,и вот по ощущениям они до серидины прям как будто бальзамчиком смазаны :008: такие гладкие-гладкие! я сначала не поняла-откуда,а потом вспомнила,что прыскала этим средством:008: про рост-я не знаю,если честно,но спрей мне понравился,я куплю еще :017:

Вилечка
06.06.2010, 19:09
Масло при секущихся кончиках не помогает :(
Я их тоже чуть смачивала маслом (после массажа головы), но эффекта не заметила:005:
Покупаю всяческие восстановители для кончиков, чтобы совсем уж ужасно не выглядели. У меня они пересушены химией, вот кто просил делать:015:.

ээх,а у меня сами по себе секутся :015: и стрижки мало помогают :015: устала уже бороться :065:

Вилечка
06.06.2010, 19:10

Спасибо! попробую,когда фигнюха эстелевская закончится.(уж скорей бы)

АнсА
06.06.2010, 19:39
Репевит? Продается в аптеках, спектрах и прочих магазинах. Там масляные экстракты корней лопуха, всяких трав, перца, касторовое масло...Объем небольшой, мл 30. Стоит около 50 р. Мне хватает на раза 2-3. Подогреваю немного, наношу на волосы, массаж мин 15-20, закутываю пленкой, полотенцем, хожу несколько часов, смываю. Иногда на ночь наношу и смываю утром. Раз в неделю.
Я как то убила волосы краской (чуть меньше года каждый месяц обесцвечивала) Потом испугалась и бросила это дело, стала отращивать примерно года 2 назад.
Так вот, только это делала, но волосы восстановились до прежнего объема и отрасли до 55 см (раньше были длиннее, см 70-80). А крашенные - были раз в пять жиже и страшные.

а не подскажете, как его разогревать?прямо в этом тюбике?
если нет, то как потом наносите?
на сухие волосы?
разделять на пряди,как при покраске?

извиняюсь, если уже задавали этот вопрос,точнее вопросы:flower:

*ЛИОРА*
06.06.2010, 23:04
а не подскажете, как его разогревать?прямо в этом тюбике?
если нет, то как потом наносите?
на сухие волосы?
разделять на пряди,как при покраске?

извиняюсь, если уже задавали этот вопрос,точнее вопросы:flower:

бросаю тюбик в кружку с теплой водой, через некоторое время масло подогревается.
наношу на сухие волосы. на пряди не делю - у тюбика тонкий длинный носик - просто провожу по голове немного надавливая на тюбик, чтоб масло понемногу выливалось. и так равномерно стараюсь по всей голове его нанести. потом массаж головы и так далее.

НоваяЖизнь
06.06.2010, 23:44
Вот такая.

http://ladalik.ru/upload/iblock/42c/-bvxqwnbsznz%20nzyhqdp%20izirfvico%20ezebba%20yswmt olho%20yhmgy%20200%20pv.jpg

Девочки здравствуйте! Я тоже волосы ращу. Уже ниже плеч сантиметров на 5.
К сожалению сыворотка эта никакая и запах противный. Тоже купила ее.. Выбошенные деньги, эффекта 0.
У меня немного секутся кончики, поэтому всё для них покупаю. Вроде бы помогает только жидкий шелк, ну еще флюид для кончиков от Шварцкопф вроде неплох, но очень сильный запах у него.

АнсА
06.06.2010, 23:46
Svetlanochka,спасибо Вам!

tranzoid
07.06.2010, 00:09
а я против сеченых концов пользуюсь тоже сывороткой Ревирор, так и называется против секущихся кончиков. Стоит рублей 70. Пользуюсь уже второй год, бутылки на год и хватает.

Kotil'da
07.06.2010, 00:25
Девочки здравствуйте! Я тоже волосы ращу. Уже ниже плеч сантиметров на 5.
К сожалению сыворотка эта никакая и запах противный. Тоже купила ее.. Выбошенные деньги, эффекта 0.
У меня немного секутся кончики, поэтому всё для них покупаю. Вроде бы помогает только жидкий шелк, ну еще флюид для кончиков от Шварцкопф вроде неплох, но очень сильный запах у него.Ага, я выше писала, что пахнет дурным муж. одеколоном :001:

BLAZY
07.06.2010, 00:52
а я против сеченых концов пользуюсь тоже сывороткой Ревирор, так и называется против секущихся кончиков. Стоит рублей 70. Пользуюсь уже второй год, бутылки на год и хватает.
:053:замечательная вещь, только ей и спасаюсь

Нелка
07.06.2010, 01:13
Я дочке с волосами по пояс как раз этой сывороткой 2 раза в неделю мажу. Надеюсь, что летом без моего присмотра волосы сильно не испортятся.
Свои по плечи (из каре по уши) отращиваю с помощью масел от Агафьи и прыскалки Кашемир белорусской. сейчас купила шампунь Жак Дессанж антивозрастной для питания и утолщения волос, хочу хотя бы по лопатки (в 19 были по пояс, обстригла, до сих пор жалею).Пусть пишут, что женщинам за 30 длинные волосы носить нельзя, но на свой возраст не выгляжу, максимум на на 27, поэтому буду растить.
Лашевская хна не понравилась, пользуюсь сейчас для цвета Эстелевским оттеночным бальзамом, при мытье смещиваю с кондеем и оставляю на 10 минут.

jul-ka
07.06.2010, 01:20

я тоже себе такую купила, только пока не поняла как она
пользовалась правда только недельку. а вы как наносите, каждый день или после мытья волос??
у меня волосы сухие, я их мою пару через день или два даже

tranzoid
07.06.2010, 01:27
я тоже себе такую купила, только пока не поняла как она
пользовалась правда только недельку. а вы как наносите, каждый день или после мытья волос??
у меня волосы сухие, я их мою пару через день или два даже

я после мытья, конечно:) и даже не после каждого, а как вспомню:008:
мою голову через 2-3 дня. Его надо совсем чуть-чуть. Мне оч нравится.
Я уже 2 года не знаю что такое секущиеся концы:004:

Душенька
07.06.2010, 02:21
а помогает он,да? вот елки,надо было в закупке заказывать :009:..Ну ланно,куплю тогда так :)) а как он по запаху?кажется помогает :) Малюсенькие волоски расти стали, как начала им пользоваться. По мне запах вполне нормальные. Во всяком случае чувствую его только пока волосы мокрые ;)
так-так,про убитые кончики-поподробнее пожалуйста :)) я ,собственно,из -за них-то и иду на всякие мучения типа репейного масла и прочее,но эти гады все равно секуться!!!! хоть ты тресни!!!! я уже не знаю,что меня спасет:091:Да чего там особо подробно-то? Просто беру в ладошку маску для волос, капаю пару-тройку капель масла иланг-иланг, перемешиваю, наношу на волосы, держу столько, сколько написано на упаковке маски. Потом сполоснула волосы и порядок. Волосы давно уже не секуться, хотя раньше был ужас-ужас!

Вилечка
07.06.2010, 06:51
в закупке по 54 ;) ее я как раз заказала,придет-буду пробовать:fifa:
кажется помогает :) Малюсенькие волоски расти стали, как начала им пользоваться. По мне запах вполне нормальные. Во всяком случае чувствую его только пока волосы мокрые ;)
Да чего там особо подробно-то? Просто беру в ладошку маску для волос, капаю пару-тройку капель масла иланг-иланг, перемешиваю, наношу на волосы, держу столько, сколько написано на упаковке маски. Потом сполоснула волосы и порядок. Волосы давно уже не секуться, хотя раньше был ужас-ужас!

Спасибо огромное!!:091::flower:

Душенька
07.06.2010, 11:44
На здоровье! :)

babyjane
07.06.2010, 14:27
Я раньше по совету парикмахера делала так: разделяешь волосы на пряди, прядь скручиваешь, потом маникюрными острыми ножничками обрезаешь посечёные концы, которые торчат из этой прядки в разные стороны. Очень легко. Но долго, если волос много.

таким способом еще горячими ножницами кончики обрабатывают, чтоб наверняка не секлись

Рось
07.06.2010, 16:59
Масло при секущихся кончиках не помогает :(

это помогает тем волосам, которые только вырастают из кожи головы, вот они уже не будут сечься даже когда вырастут на приличную длину.
имхо конечно, но волос он живой только в луковице, а то, что висит уже отмерло, точнее ороговело.

Вилечка
08.06.2010, 10:25
это помогает тем волосам, которые только вырастают из кожи головы, вот они уже не будут сечься даже когда вырастут на приличную длину.
имхо конечно, но волос он живой только в луковице, а то, что висит уже отмерло, точнее ороговело.

не,ну понятно,что вся длинна волос-это,грубо говоря,трупешник :)) но сечься-то зачем? :015: ну и все-таки хочется,чтоб волосы выглядель ухоженными не тока в луковице :))

Young Frog
08.06.2010, 12:13
А я в свое время использовала масляно-растительные комплексы в ампулах Аптечка Агафьи.
Втирала в корни и заматывала на 30 минут пищевой пленкой. Смывать приходилось долго, но все же получше репейного масла. Волосы очень быстро стали расти. Теперь периодически раз в пол года их покупаю.
Волосы не стекутся, ем много разнообразной пищи.

4326130

Sakkura
08.06.2010, 12:45
Вы про такой масляно-растительный комплекс говорите?и сколько ампул понадобилось до появления результата?в упаковке их всего 7 штук,хотя они,наверное, не дорогие?
http://www.agafia.ru/upload/apt_forhear1.gif

Kotil'da
08.06.2010, 12:52
Я беру такие ампулы (разные по составу каждый раз). Мне нравятся.

Young Frog
08.06.2010, 12:59
Вы про такой масляно-растительный комплекс говорите?и сколько ампул понадобилось до появления результата?в упаковке их всего 7 штук,хотя они,наверное, не дорогие?

Да, именно такие. Я покупалю по 2 упаковки на курс. Они недорогие. Единственный шампунь, которым их хорошо смываю - хед энд шёлдерс ментоловый или синий. 2 раза и никакой жирноты не остается.

belly
08.06.2010, 14:11
а кончики в порядок помогает привести только Gliss Cur флюид для секущихся кончиков
http://s49.radikal.ru/i125/1006/47/00ff1d14b17b.jpg

я без него расчесать не могу волосы

pumochka
08.06.2010, 14:13
Я беру такие ампулы (разные по составу каждый раз). Мне нравятся.

+1,мне тоже нравятся,смываются у меня хорошо любым шампунем

princesa
08.06.2010, 17:09
А я в свое время использовала масляно-растительные комплексы в ампулах Аптечка Агафьи.
Втирала в корни и заматывала на 30 минут пищевой пленкой. Смывать приходилось долго, но все же получше репейного масла. Волосы очень быстро стали расти. Теперь периодически раз в пол года их покупаю.

4326130
какая красивая фотография!!!!:flower::flower::flower: и волосы-супер!!!

DODOLA
08.06.2010, 17:14
Да, именно такие. Я покупалю по 2 упаковки на курс. Они недорогие. Единственный шампунь, которым их хорошо смываю - хед энд шёлдерс ментоловый или синий. 2 раза и никакой жирноты не остается.

У меня тоже есть такие ампулы, только я ленюсь их выдерживать :008:, поэтому использую редко. Смываются за раз черным мылом Агафьи.

Young Frog
08.06.2010, 18:05
какая красивая фотография!!!!:flower::flower::flower: и волосы-супер!!!

Всегда считала, что у девушки должны быть хорошие сумка, обувь и хорошо уложенные волосы.

Young Frog
08.06.2010, 18:06
У меня тоже есть такие ампулы, только я ленюсь их выдерживать :008:, поэтому использую редко. Смываются за раз черным мылом Агафьи.

А это мыло кожу головы не сильно сушит?

antroanima
09.06.2010, 12:45
Вы про такой масляно-растительный комплекс
а где вы его покупаете?

Filadelfia
09.06.2010, 13:10
а как волосы потом упаковать , чтоб ночью не свалилось и не запачкало все вокруг жирным?

Kotil'da
09.06.2010, 13:26
а где вы его покупаете?В Спектре есть, в чего-то там... радуги видела

babyjane
09.06.2010, 14:33

я ампулы на ночь втираю, сверху шапку (только у меня не Агафья, а Домашние рецепты). Утром мою голову и на работу...

babyjane
09.06.2010, 14:34

4326130

Какая красота!!!!

jul-ka
09.06.2010, 15:46
а кто нибудь пробовал репейневое масло с перцом?? видела такую баночку в аптеке
вроде с красным перцем маски делают и он стимулирует рост волос

Kotil'da
09.06.2010, 15:50
вроде с красным перцем маски делают и он стимулирует рост волосЯ регулярно меняю добавки в масле :)) Что именно интересует

Sakkura
09.06.2010, 15:53
Я пробовала:support: мне не жгло и вообще присутствия перца не ощутила,но тут на форуме не раз выкладывали рецепт маски с димексидом,так вот вместе с ним печет что надо!!!

Filadelfia
09.06.2010, 17:17
я тоже пользуюсь репейным маслом с красным перцем, когда намажусь и укутаю под полиэтилен, то чувствую явное тепло и легкое покалывание. А один раз пошла с намазанной головой в баню, так у меня так щипать стало, что я вообще думала, кожа с головы слезет:))

jul-ka
09.06.2010, 18:28
:008:
да, именно - жгет/не жгет и какой эффект
растут ли волосы или может мягкость какая то появляется после использования

я тоже пользуюсь репейным маслом с красным перцем, когда намажусь и укутаю под полиэтилен, то чувствую явное тепло и легкое покалывание. А один раз пошла с намазанной головой в баню, так у меня так щипать стало, что я вообще думала, кожа с головы слезет:))

а в бане получается можно масоки делать на волосы?? мне просто казалось что они там как раз исушаются

Filadelfia
09.06.2010, 18:38
:008:
да, именно - жгет/не жгет и какой эффект
растут ли волосы или может мягкость какая то появляется после использования
а в бане получается можно масоки делать на волосы?? мне просто казалось что они там как раз исушаются

так я ж не знала! просто пошла мыться, но начала не с головы, а там как пошла реакция!:))
А на счет эффекта, то я особо активно начинаю его использовать, когда начинается сезонная линька:)) Мне кажется, что выпадение волос довольно быстро приходит в норму...

DODOLA
09.06.2010, 18:59
А это мыло кожу головы не сильно сушит?

У меня все нормально, муж тоже пользуется (очень любит это мыло :love:).
Правда я его использую не часто, обычно как раз для смывания всяких масел с волос.

Морская нимфа
10.06.2010, 01:24
У меня есть совет: забеременеть... :008:
За свою беременность волосы ооочень отрасли, учитывая, что я еще по старой примете не стригла волосы пока не родила (с "чуть ниже плеч" до "почти до пояса"). И по качеству волосы стали гораздо лучше.

и наконец перестала красить после беременности)

Морская нимфа
10.06.2010, 01:25

Масло супер! но часто не пользуйтесь.

Вилечка
10.06.2010, 11:41

я пробовала,пользовалась какое-то время.Не жгло абсолютно,ну тепло под пленкой было,но не более...По поводу мягкости волос не знаю,они и так у меня мягкие :008: Но мне хочется верить,что масло хотя б корни укрепило :008: