Вход

Просмотр полной версии : Отрастим длинные волосы!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

Мечталка
08.01.2010, 15:17
тоже интересно что такое Зейтун?

*ЛИОРА*
08.01.2010, 15:47
А можно подробнее. Как это, что это?

Репевит? Продается в аптеках, спектрах и прочих магазинах. Там масляные экстракты корней лопуха, всяких трав, перца, касторовое масло...Объем небольшой, мл 30. Стоит около 50 р. Мне хватает на раза 2-3. Подогреваю немного, наношу на волосы, массаж мин 15-20, закутываю пленкой, полотенцем, хожу несколько часов, смываю. Иногда на ночь наношу и смываю утром. Раз в неделю.
Я как то убила волосы краской (чуть меньше года каждый месяц обесцвечивала) Потом испугалась и бросила это дело, стала отращивать примерно года 2 назад.
Так вот, только это делала, но волосы восстановились до прежнего объема и отрасли до 55 см (раньше были длиннее, см 70-80). А крашенные - были раз в пять жиже и страшные.

* Удачкина *
08.01.2010, 18:13
ой спасибооо :) И только это помогло отрастить? Надо же.

almakantra
08.01.2010, 18:22
Зейтун (http://www.inmirt.ru/magazin/dlya-cheloveka/tverdoe-mylo/105-mylo-zejtun-klassicheskij-%E2%84%96-2.html) - это мыло такое. А-ля полностью натуральное (в составе оливковое, лавровое масло, сода и вода и всякие добавки). Пишут, что хорошо в качестве лечебного шампуня использовать и обещают феерический рост волос - верю :))

Kotil'da
08.01.2010, 22:29
Ампулы "АА" не нашла. Взяла "Домашние рецепты" с маслами шиповника и виноградной косточки. Буду пробовать:016:

Kotil'da
08.01.2010, 22:37
Зейтун (http://www.inmirt.ru/magazin/dlya-cheloveka/tverdoe-mylo/105-mylo-zejtun-klassicheskij-%E2%84%96-2.html) - это мыло такое. А-ля полностью натуральное (в составе оливковое, лавровое масло, сода и вода и всякие добавки). Пишут, что хорошо в качестве лечебного шампуня использовать и обещают феерический рост волос - верю :))Спасибо :flower:
Там вообще интересно полазать

*ЛИОРА*
08.01.2010, 23:40
ой спасибооо :) И только это помогло отрастить? Надо же.

Да, только это. Но я думаю, что главное было делать именно массаж! Репевит по составу вроде очень полезненький, но как говорила одна моя знакомая массажистка, тут весь смысл в притоке крови к луковицам во время массажа. Это уже польза сама по себе. А если при этом притоке обеспечить дополнительно еще и полезные вещества, то эффект будет!!! :019:
Я вообще то Репевит взяла наугад, думаю, можно было бы и просто репейное или какое другое масло использовать, те же ампулы АА, активатор роста от Золотого шелка....
И потом, 2 года регулярного массажа - это не просто так. :008:
Надо было же заставить себя, не лениться...

Маргионлайн
09.01.2010, 11:48
девочки,вчера делала эту маску с димексидом.вот читала я что он не пахнет,а воняет аццки,могу сказать что это правда
действительно концентрир.запах сырого мяса (наиужаснейше просто)
через 2 месяца посмотрим,будет резултьтат -отпишусь
Я вообще то Репевит взяла наугад, думаю, можно было бы и просто репейное или какое другое масло использовать, те же ампулы АА, активатор роста от Золотого шелка.... я лучше репевит куплю,настолько разочаровалась в зол.шелке

svetlanochka, как ваши успехи по использованию дарсонваля? что-то мне подсказывает,что у вас они будут. я тоже когда фанатично атакую организм со всех сторон,результаты наступают незамедлительно. а мы с вами,я так поняла,в этом схожи:fifa:

almakantra
09.01.2010, 12:30
Да, только это. Но я думаю, что главное было делать именно массаж!
А какой именно массаж Вы делали? :) Расскажите, пожалуйста :)

Просто Лягушка
09.01.2010, 14:24
Интересно,а есть ли какие-нить "убыстрители"роста волос? У меня они так медленно растут.Может кто знает?:flower:

*ЛИОРА*
09.01.2010, 14:51
А какой именно массаж Вы делали? :) Расскажите, пожалуйста :)

В интернете куча инфы по массажу, вот примерное описание того, как я делала:

Массировать голову можно как сидя, так и лежа. Главное, чтобы вам было комфортно. Сначала легкими круговыми движениями разотрите лоб, виски и затылок. Это улучшает кровоток в венозных сосудах. После этого можно приступать к массажу волосистой части головы. Поглаживайте голову ото лба к затылку, от темени к ушным раковинам, от макушки вниз во все стороны. Специалисты подчеркивают: направление массажных движений обязательно должно соответствовать направлению роста волос! Массажные движения могут быть самыми разными. Голову можно гладить, растирать - прямолинейными, круговыми или спиралевидными движениями, прерывисто надавливать, постукивать пальцами, сдвигать, слегка растягивать или пощипывать кожу. Однако все эти приемы обязательно нужно чередовать с поглаживанием. Продолжительность такого массажа - от 3 до 10 минут. После массажа головы специалисты советуют помассировать воротниковую область. Массаж завершите легкими успокаивающими поглаживаниями.

Кожу головы можно массировать, разделяя волосы на проборы. Приподняв прядь, поглаживайте, растирайте или разминайте кожу по пробору. Хорошо промассировав один пробор в течение 1-2 минут, беритесь за следующий. Расстояние между проборами должно быть около 2-3 сантиметров. Обычно такой массаж головы для роста волос продолжается около 20 минут.

То есть, движения при массаже самые разнообразные, главное, периодически поглаживать :)
если есть возможность, конечно лучше доверить это хорошему массажисту. Или несколько раз сходить и внимательно понаблюдать, как он это делает с вами...
Но можно и самим дома.

Курс дарсонвализации как раз подходит к концу. Пока волосы растут с такой же скоростью, но может эффект проявляется позже? Заметила только что появился опять маленький подшерсток... а я думала, что все луковицы уже проснулись раньше...
Посмотрим, что будет дальше, месяцев через 2-3... Курс планирую еще как-нибудь повторить.

almakantra
09.01.2010, 16:08
Интересно,а есть ли какие-нить "убыстрители"роста волос? У меня они так медленно растут.Может кто знает?:flower:
Тут 382 страницы :010:, и все про убыстрители. Изучайте :))
В кратце: все, что способно вызвать прилив крови к коже головы (массаж, дарсонваль, перцовка и тыпы)
и питательные вещества (маски, масла, ампулы и так далее - масса вариантов)
- ускоряет рост волос :)

Просто Лягушка
09.01.2010, 16:22
Тут 382 страницы :010:, и все про убыстрители. Изучайте :))
В кратце: все, что способно вызвать прилив крови к коже головы (массаж, дарсонваль, перцовка и тыпы)
и питательные вещества (маски, масла, ампулы и так далее - масса вариантов)
- ускоряет рост волос :)
Спасибо..Я все это знаю..Подумала,вдруг есть специальное какое-нибудь средство для более быстрого роста волос..Вот и спросила:)

almakantra
11.01.2010, 15:37
Девочки, спасайте. Растут волосы, а вид ужас-ужас :( В плане прически. Куда эту гадскую челку отросшую девать? Поделитесь, пожалуйста, вариантами...

Маргионлайн
11.01.2010, 15:53
Девочки, спасайте. Растут волосы, а вид ужас-ужас :( В плане прически. Куда эту гадскую челку отросшую девать? Поделитесь, пожалуйста, вариантами...
я купила красивый чёрный ободок с чёрными матовыми гранёными стразами. смотрится замечательно
еще вариант безболезненно отрастить чёлку (если она была прямая,над бровями) можно попросить оформить ее наискосок,тогда вообще можно забыть о ее существовании

almakantra
11.01.2010, 16:09
я купила красивый чёрный ободок с чёрными матовыми гранёными стразами. смотрится замечательно
еще вариант безболезненно отрастить чёлку (если она была прямая,над бровями) можно попросить оформить ее наискосок,тогда вообще можно забыть о ее существовании
Ох, не идут мне ободки... К тому же слева она 2,5 см - не убирается под ободок еще.
Челка как раз косая. Слева коротко-коротко, справа длинно. Вместе - ужОс.

Просто Лягушка
11.01.2010, 16:25
а ничего здесь не сделаешь..только терпеть и ждать...у меня уже чуток отрасла,так я ее гелем приглаживаю набок,когда волосы забираю..и все

Маргионлайн
11.01.2010, 17:07
Ох, не идут мне ободки... К тому же слева она 2,5 см - не убирается под ободок еще.
Челка как раз косая. Слева коротко-коротко, справа длинно. Вместе - ужОс.
когда не можешь изменить ситуацию,нужно изменить отношение к ней. я уверена чёлка вам идет(тем более что большинству людей с чёлкой действительно лучше,чем без нее) смотрите на нее прощальным взглядом и думайте о том что скоро она отрастёт,а вы будете по ней скучать))))

Snow queen
11.01.2010, 20:06
:010:за такие деньги волосы должны расти как минимум на метр в месяц :))

ТОЧНО!!! Один из вариантов глупо потраченных денег, потому как ничего нового нет, уже давно все придумано и за меньшие деньги!

Маргионлайн
11.01.2010, 21:12
ТОЧНО!!! Один из вариантов глупо потраченных денег, потому как ничего нового нет, уже давно все придумано и за меньшие деньги!
а я мезу нежно люблю,мне нравится рез-т(пара подруг тоже делали,растяжки-целлюлит убирает на ура),только пока на голову не решалась. хочу попробовать стимулировать их естественным путем

lusyakisa
11.01.2010, 21:48
Девочки, так что делаете?
У меня большая проблема - это жирные волосы, поэтому масляные маски - это не мой случай.:008:
Попробуйте маску с хной бесцветной+яичные желтки.Мне еще подходит маска коньяк и яичные желтки.
У меня волосы жирные у корней,использую хну бесцветную кот.обладает вяжущими,очищающими свойствами+укрепляет волосы.
Использую маски с хной 2 раза в неделю,волосы стала мыть через день,раньше каждый день мыла.

Gebaci
11.01.2010, 23:14
Абрикосовое Варенье (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=116331)

подробнее пожалуйста, что такое МЕЗУи где это можно попробовать??? очень надо с растяжками поборотся!!!:(

КАЗА
11.01.2010, 23:55
Девы, сделала маску с маслами (волосы крашеные). Это МРАК. Смывала раза 3, хотя наносила масло почти горячее, вода была коричневая, краска вымылась. Волосы стали блестящие, но оооочень тонкие (может пигмент или как он там называется вымылся? ) Не укладывается катастрофически. Буду на ближайшее время записываться к парикмахеру опять краситься. Вы волосы красите? Может масла на краску нельзя?

Kotil'da
12.01.2010, 00:04
Девы, сделала маску с маслами (волосы крашеные). Это МРАК. Смывала раза 3, хотя наносила масло почти горячее, вода была коричневая, краска вымылась. Волосы стали блестящие, но оооочень тонкие (может пигмент или как он там называется вымылся? ) Не укладывается катастрофически. Буду на ближайшее время записываться к парикмахеру опять краситься. Вы волосы красите? Может масла на краску нельзя?У меня с укладкой тоже проблемно. Но и до масел волосы не особо послушные были:008:
А вот насчет красок... Не знаю, стоит ли красить. Все-таки краски портят волосы. ИМХО. Получится, что Вы лечите и калечите одновременно

Мечталка
12.01.2010, 00:11
Вы волосы красите? Может масла на краску нельзя?
Конечно же всякие маски, а маслянные маски особенно вымывают цвет, и он такой неопрятный становится. Но тут уж надо выбирать или паклей, но с цветом, или пусть пережить этот долгий период, но подлечить и отрастить волосы. Я вот в жертву принесла свой блондинистые волосы, стала красить лашевской хной. Сегодня маман красила ангелом, (обесцечивающая пудра типа Игоры), поняла, что разница между ее и моими волосами все же в мою пользу.

Маргионлайн
12.01.2010, 02:54
Абрикосовое Варенье (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=116331)

подробнее пожалуйста, что такое МЕЗУи где это можно попробовать??? очень надо с растяжками поборотся!!!:(
ответила в личку

*ЛИОРА*
12.01.2010, 04:21
Конечно же всякие маски, а маслянные маски особенно вымывают цвет, и он такой неопрятный становится. Но тут уж надо выбирать или паклей, но с цветом, или пусть пережить этот долгий период, но подлечить и отрастить волосы. Я вот в жертву принесла свой блондинистые волосы, стала красить лашевской хной. Сегодня маман красила ангелом, (обесцечивающая пудра типа Игоры), поняла, что разница между ее и моими волосами все же в мою пользу.

Это точно.... фиг с ним - блондинистым цветом, я за густые, блестящие, длинные и здоровые волосы!

а отрастающий подшерсток так радовал меня, что я даже как то не задумывалась об его укладке :019:

все смотрела в зеркало и радовалась :080:

silyva
12.01.2010, 11:41
На блондинистых волосах не так цвет вымывается, как на темных.

pumochka
12.01.2010, 11:45
На блондинистых волосах не так цвет вымывается, как на темных.

Все равно блондинистые волосы сильно тускнеют от масок с маслами.:(

Eva S
12.01.2010, 12:51
А я так хочу обратно в блондинистые волосы, даже обещание себе дала, что когда все-таки выкрашусь, буду чуть-ли не каждый день маски на голову лепить! Но значит ни цвета хорошего ни здоровья волос мне не видать? А ведь в русый красилась, чтобы корни отросшие не видно было и чтобы волосы подлечить:( Каждый день мучаюсь, красить или не красить :005:

Gala_Toya
12.01.2010, 14:06
Девы, сделала маску с маслами (волосы крашеные). Это МРАК. Смывала раза 3, хотя наносила масло почти горячее, вода была коричневая, краска вымылась. Волосы стали блестящие, но оооочень тонкие (может пигмент или как он там называется вымылся? ) Не укладывается катастрофически. Буду на ближайшее время записываться к парикмахеру опять краситься. Вы волосы красите? Может масла на краску нельзя?

и у меня цвет вымылся, стала "многоцветная" какая-то.....
одна надежда на хну, купила уже, в выходные покрашусь, авось опять красота будет

Chiky
12.01.2010, 17:06
А я так хочу обратно в блондинистые волосы, даже обещание себе дала, что когда все-таки выкрашусь, буду чуть-ли не каждый день маски на голову лепить! Но значит ни цвета хорошего ни здоровья волос мне не видать? А ведь в русый красилась, чтобы корни отросшие не видно было и чтобы волосы подлечить:( Каждый день мучаюсь, красить или не красить :005:
масло желтизну даст на блонде, всю краску вымоет
на блонд надо тонирующие профмаски делать, по-моему
я тоже к лету блонд хочу, потому маслом сейчас мажусь со страшной силой, пока можно :)

Eva S
12.01.2010, 17:42
масло желтизну даст на блонде, всю краску вымоет
на блонд надо тонирующие профмаски делать, по-моему
я тоже к лету блонд хочу, потому маслом сейчас мажусь со страшной силой, пока можно :)
+1 Я тоже остановилась на этой мысли, до лета усиленно, а потом в блонд:) А на зиму опять в русый - лечится, блин, как заяц прямо, тока наоборот:))

silyva
12.01.2010, 17:55
Я тоже пока лечу, только корни отрастают, еще потерплю месяцок и пойду краситься - в светло-русый (почти как сейчас, только желтизну убирать и корни красить, в итоге, все равно все волосы опять красить придется) и опять лечить. Это бесконечный процесс

silyva
14.01.2010, 23:38
Девочки, что-то у меня от всех этих лечений и масок кожа головы болит(Как будто жжение небольшое, в основном на макушке). Не понятно, от чего? Ни перцем, ни спиртовыми настойками не пользуюсь. Только маски с репейным и касторовым маслами, яйцо, ампулы для роста волос АА (в разных вариациях) через день. У кого-нибудь так было? .

Bacardi
15.01.2010, 19:37
Девушки, у меня такой вопрос к вам: у меня волосы жирные у корней, на концах сухие, секутся, я периодически пользуюсь масками, бальзамами, не крашу волосы, раз в год мелирование делаю. Так вот они постоянно у меня какими-то сосульками слипаются.:015: Даже когда только подстриженные, все равно висят противно. В чем дело? Или их нужно феном укладывать постоянно, чтобы были ровными и гладкими?

almakantra
15.01.2010, 20:34
Девушки, у меня такой вопрос к вам: у меня волосы жирные у корней, на концах сухие, секутся, я периодически пользуюсь масками, бальзамами, не крашу волосы, раз в год мелирование делаю. Так вот они постоянно у меня какими-то сосульками слипаются.:015: Даже когда только подстриженные, все равно висят противно. В чем дело? Или их нужно феном укладывать постоянно, чтобы были ровными и гладкими?
А что за маски, шампуни, бальзамы? У меня так противно волосы висят от шампуней и прочего с силиконом :0099: Пришлось отказаться полностью от промышленных средств.

Chiky
15.01.2010, 20:43
Фен тут не причем
Если волосы короткие, то бальзамом не пользуйтесь, старайтесь не пользоваться
Вообще, Вам просто надо подобрать средства - шампунь,бальзам. Только не покупайте для жирных волос, надо для нормальных, для жирных будут сначала помогать, а потом железы заработают с новой силой и волосы будут быстрее жирниться.

Просто Лягушка
15.01.2010, 22:01
А что за маски, шампуни, бальзамы? У меня так противно волосы висят от шампуней и прочего с силиконом :0099: Пришлось отказаться полностью от промышленных средств.
Попробуйте Детский шампунь.

Chiky
15.01.2010, 22:20
не, не согласна
детский шампунь не подходит для взрослого...
вообще, у меня не получается сейчас тоже иметь гладкие и ровные волосы, но при этом не сосульки. Т.е. после шампуня-бальзама они гладкие и ровные, но быстро жирнятся и становятся сосульками, а если бальзам не использовать, то не сосульки, но пушатся.
Наиболее действенно для меня - это промыть шампунем (например , финским - дектярным), потом попшикать глисскуром несмываемым с шиповником, потом уложить феном, но с пенкой для укладывания Osis, которая не утяжеляет волосы, но держит укладку. Если я мою другим мягким шампунем или шампунем для окрашенных волос, то несмывалку не надо использовать. Но у меня сейчас довольно короткие волосы. В этом топике тусуюсь, чтобы побыстрее срастить хну, т.е. быстрее отрастить волосы :) , и помелироваться или вообще заблондироваться к лету. Маски, дарсоваль и витамины помогают, за месяц по 2 см растут, по-моему, быстро.

almakantra
15.01.2010, 22:32
Попробуйте Детский шампунь.
Спасибо, не хочу :) Мой вариант мытья мне нравится гораздо больше любых шампуней :019:

Lenchig
15.01.2010, 22:46
Попробуйте натуральные шампуни, например, Лаш, мне очень понравился, хотя корни тоже быстро жирнились (мыла почти каждый день), теперь могу раз в два-три дня, для меня это уже прогресс!
А ещё мне советовали яичный желток, горчицу, ополаскивать крапивным или другим травяным раствором.
Может Вашим волосам объема не хватает? Чёлочку (если есть) можно немного сбрызгивать лаком для волос с внутренней стороны.
:flower:

Bacardi
16.01.2010, 00:40
Честно говоря пользуюсь всякими разными.:005:
Фен тут не причем
Если волосы короткие, то бальзамом не пользуйтесь, старайтесь не пользоваться
Вообще, Вам просто надо подобрать средства - шампунь,бальзам. Только не покупайте для жирных волос, надо для нормальных, для жирных будут сначала помогать, а потом железы заработают с новой силой и волосы будут быстрее жирниться.
У меня раньше были длинные волосы, недавно обстригла, надоело одно и то же. Хотя уже хочу обратно отрастить.:017: Мне давно как-то парикмахер одна сказала, что у меня очень жирные волосы и надо такие лечить. Кутрин посоветовала, покупала, но толку не увидела. Не знаю даже, что и пробовать еще. Много разного перепробовала. Только Керанов реально понравился.
Попробуйте натуральные шампуни, например, Лаш, мне очень понравился, хотя корни тоже быстро жирнились (мыла почти каждый день), теперь могу раз в два-три дня, для меня это уже прогресс!
А ещё мне советовали яичный желток, горчицу, ополаскивать крапивным или другим травяным раствором.
Может Вашим волосам объема не хватает? Чёлочку (если есть) можно немного сбрызгивать лаком для волос с внутренней стороны.

Лаш пробовала - волосы были очень жесткие после него! Без бальзама было не обойтись. От челки уже отказалась. Волосы висят сзади и по бокам.:( Прямо и не знаю, в чем дело.

Просто Лягушка
16.01.2010, 01:42

А каким лашевским шампунем Вы пользуетесь?

Душенька
16.01.2010, 02:05
Bacardi, мне кажется, что проблема жирных волос не решается внешне. Надо бы к врачу сходить...

Душенька
16.01.2010, 02:30
Девочки, а какая вобще норма роста волос? в смысле сколько мм в месяц...

almakantra
16.01.2010, 02:41
Вроде как в среднем 1-1,5 см. Но пишут, что у некоторых растут и по 3, и по 4 см. Не знаю, можно ли верить этим заявлениям :073:

Душенька
16.01.2010, 03:11
Ага, понятно, спасибо!
Я тут замерила свои отросшие корни после майского мелирования и высчитала, что мои растут примерно на 13-14 мм в месяц. Мне кажется ТАК медленно:010:

nadchik
16.01.2010, 15:22
девочки зайдите в эту группу ради любопытства http://vkontakte.ru/club10957763 я там много полезного нашла пользуюсь масками и очень довольна результатом ))) волосы не только расти стали лучше но и выглядить поухоженней )))) группа не моя не рекламирую просто может кому-то пригодиться ??!!

nadchik
16.01.2010, 15:26
Bacardi, мне кажется, что проблема жирных волос не решается внешне. Надо бы к врачу сходить...

я делаю маску с перцем и реально волосы стали намного меньше жерниться я довольная как слон )))))))

Bacardi
16.01.2010, 16:45
:005: Ну мне не кажется, что они сейчас такие уж жирные... Только вот выглядят плохо на концах.
я делаю маску с перцем и реально волосы стали намного меньше жерниться я довольная как слон )))))))
А что за маска?

yumo
16.01.2010, 18:43

1 см вырастает точно

Lenchig
16.01.2010, 18:44
А каким лашевским шампунем Вы пользуетесь?
Мне нравится можжевельник и Пиво для Синтии, только бальзам или масочку обязательно надо, т.к. шампунька натуральный, без силикона и пр. Голова потом чистая чистая, даже скрипит.

Просто Лягушка
16.01.2010, 19:10
Мне нравится можжевельник и Пиво для Синтии, только бальзам или масочку обязательно надо, т.к. шампунька натуральный, без силикона и пр. Голова потом чистая чистая, даже скрипит.
можжевелиник мне пошел.А как часто Вы моете голову с этими шампунями?То есть,изменился ли график? И какими бальзамами пользуетесь после них?

Маргионлайн
16.01.2010, 19:38
я ее тут тоже делала,не поняла почему у всех голова горит,а я даже ни чего не почувствовала,поэтому 2 часа держала. странно,ведь настойку в аптеке покупала,как все нормальные люди

Lenchig
16.01.2010, 19:58
можжевелиник мне пошел.А как часто Вы моете голову с этими шампунями?То есть,изменился ли график? И какими бальзамами пользуетесь после них?
Раньше уже к вечеру волосы выглядели не опрятно, сейчас мою раз в 2-3 дня.
Бальзам, пока, идеальный не нашла, пользовала Веганез - не очень.

Душенька
16.01.2010, 20:40
я ее тут тоже делала,не поняла почему у всех голова горит,а я даже ни чего не почувствовала,поэтому 2 часа держала. сранно,ведь настойку в аптеке покупала,как все нормальные люди
Вот и я ее не чувствую :005:

*ЛИОРА*
16.01.2010, 21:19
Вот и я ее не чувствую :005:

и я нифига не чувствую... может, это не правильная настойка? :)

моя от ООО "Гиппократ", из Самары.... (белая коробочка с красной рамочкой)
а ваши какие?

almakantra
16.01.2010, 21:22
И я не чувствовала перцовки :)) Хотя у меня была самодельная. Сама настаивала, специально на рынок за перчиком ходила. Не жгла совершенно, но муж выпил с удовольствием - вероятно, на вкус была неплоха :))

Chiky
16.01.2010, 21:27
не забываете разбавлять перцовку ?

перец жжет с водой :ded:

*ЛИОРА*
16.01.2010, 21:42
волос не забываете разбавлять перцовку ?

перец жжет с водой :ded:

нет, без воды применяю...
попробую сегодня с водичкой...

Маргионлайн
16.01.2010, 22:20
и я нифига не чувствую... может, это не правильная настойка? :)

моя от ООО "Гиппократ", из Самары.... (белая коробочка с красной рамочкой)
а ваши какие?
пошла проверила,у меня такой же
не забываете разбавлять перцовку ?перец жжет с водой :ded:
тчиёрт! а я вычитала где-то что надо перцовку с касторовым маслом мешать. а как правильно? кто знает ?

*ЛИОРА*
16.01.2010, 23:58
пошла проверила,у меня такой же

тчиёрт! а я вычитала где-то что надо перцовку с касторовым маслом мешать. а как правильно? кто знает ?

не знаю... я пробовала с маслами мешать, не жжется.

ведь смысл ее именно в жжении? я так понимаю, это говорит о приливе крови к луковицам?
сам перец то тоже полезный наверное...

Душенька
17.01.2010, 02:09
И я не чувствовала перцовки :)) Хотя у меня была самодельная. Сама настаивала, специально на рынок за перчиком ходила. Не жгла совершенно, но муж выпил с удовольствием - вероятно, на вкус была неплоха :))Ему не жгло, надеюсь? :))

не забываете разбавлять перцовку ?

перец жжет с водой :ded:Сколько добавлять воды?
А если на мокрую голову (после мытья) всё равно надо разводить?

*ЛИОРА*
17.01.2010, 04:15
сейчас нанесла перцовку с водой: немного согревающее ощущение есть, но не более.
через 10 мин и это прошло....
надо будет другую настойку купить...

Мечталка
17.01.2010, 11:04
девочки, перец можно смело заменить горчицей, эффект будет! Я пока из ваших рядов выбываю, нарастила волосы, мазать масками корни уже не получиться.

Chiky
17.01.2010, 11:32
Ему не жгло, надеюсь? :))

Сколько добавлять воды?
А если на мокрую голову (после мытья) всё равно надо разводить?
не помню точно, я 1:1 разбавляю, примерно, но разбавлять надо обязательно. На мокрую не пробовала...

Chiky
17.01.2010, 11:35
не знаю... я пробовала с маслами мешать, не жжется.

ведь смысл ее именно в жжении? я так понимаю, это говорит о приливе крови к луковицам?
сам перец то тоже полезный наверное...
масло не поможет, надо с водой, ну а потом уже с маслом :)

я еще иначе делаю - добаляю в готовую маску перец молотый шепонку, тоже греет

В целом перцовка не очень сильно греет, гораздо больше горчица или сок чеснока, но перцовка самая безобидная :)

SvetuleZZZ
17.01.2010, 12:33
раньше покупала ЭКО-ФАРМовскую настойку- она вообще не жжёт:009: и водой разбавляла, и маслом...
http://s57.radikal.ru/i156/1001/94/af1b74d94657t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1001/94/af1b74d94657.jpg.html)

а последний раз в аптеке дали вот такую
http://s16.radikal.ru/i191/1001/cc/afaee6571824t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1001/cc/afaee6571824.jpg.html)

голову пекло как надо:073:

nadchik
17.01.2010, 20:30
многие девочки которых знаю делают маску так : по 2 ч.л. перцовки + касторового масла + бальзам для волос ( любой ) им нравиться и довольны ,,,,,, но мне эта маска не подошла так как не грело не пекло ( что маску делала что радио слушала ) и эффекта я не увидела . девочка с группы в контакте посоветовала другой вариант : 4 стол. л. перцовки ( любой покупаю в аптеке каждый раз разную , какая есть ) 1 стол. л. воды размешать, набрать в шприц (без иглы )и нанести на корни волос ( я в перчатках всё это делаю так что ещё и распираю по корням что-бы не текло ))) потом пакет на голову ну и шапку или полотенце кто как привык ,,,,, держать не больше 1.5 часа ! но первый раз высидела только 15 мин. очень пекло , потом нормально привыкла )))))) вчера была в парикмахерской мой мастер спрашивала как я делаю эту маску т. к . ( будет делать тоже ) она обалдела что волосы так быстро выросли + она говорит ростёт подшерсток )))

Miss Pushistova
17.01.2010, 22:10
Хм-хм-хм...Девочки,а не боитесь,что спечет все просто подчистую и кожа головы испортится так,что перхоть посыпется?(((

Кстати,а кто что думает по поводу конского шампуня,который тут в соседней темке обсуждают??)))Меня пока прельщает больше всего то,что он натуральный более и отдушек химических меньше...

almakantra
17.01.2010, 22:42
Кстати,а кто что думает по поводу конского шампуня,который тут в соседней темке обсуждают??)))Меня пока прельщает больше всего то,что он натуральный более и отдушек химических меньше...
Ну есть же человеческие натуральные!!! Зачем у животинок отбирать? :))

Miss Pushistova
17.01.2010, 22:50
Ну есть же человеческие натуральные!!! Зачем у животинок отбирать? :))

А посоветуйте,какие именно?А то я что-то как на составчик ни гляну ну просто:001:

Мечталка
17.01.2010, 22:50
Хм-хм-хм...Девочки,а не боитесь,что спечет все просто подчистую и кожа головы испортится так,что перхоть посыпется?(((

ну так не сожжется, почувствуете все-равно и побежите смывать. А про шампунь конский я тоже слышала, что хорош. Но не в шампуне особо дело, мне так кажется, он буквально несколько минут на голове, за такое время ничего особо не напитается. Маски, думаю эффективней будут

Miss Pushistova
17.01.2010, 23:11
ну так не сожжется, почувствуете все-равно и побежите смывать. А про шампунь конский я тоже слышала, что хорош. Но не в шампуне особо дело, мне так кажется, он буквально несколько минут на голове, за такое время ничего особо не напитается. Маски, думаю эффективней будут

Кстати да=)))Вот что значит много разных мнений!У меня в принципе даже мысли не возникло о том,что шампунь максимум на внешний вид головы после помывки повлияет,а не на рост волосиков)))))Пойду лучше за перцовкой тогда)))

almakantra
17.01.2010, 23:23
А посоветуйте,какие именно?А то я что-то как на составчик ни гляну ну просто:001:
Ну вот, например, продукция Nature's Gate. http://inmirt.ru/magazin/vmchk/dlya-cheloveka/shampun.html
Позиционируются как натуральные. Хотя там тоже всякого намешано...
Но я вообще зейтуном мою (мылом из масла оливы, лавра и соды) или мыльными орехами - ничего натуральнее, имхо, нет :))

Miss Pushistova
17.01.2010, 23:49
Спасибо за ссылочку!
А мыльными орехами как мыть?Они что-то и не мылятся у меня вовсе так уж честно говоря((

Мечталка
18.01.2010, 00:03
а где вы эти орехи берете?

Miss Pushistova
18.01.2010, 00:13
я в ОЗ брала

Мечталка
18.01.2010, 00:34
пробовала многое из проф ухода не мало в свое время и просто массовку, потом поняла, что все это ботва, шампунь не очень влияет на волосы, для меня главное маска или бальзам. Хотя разница все же есть, в последнее время подсела на чистую линию с алое, нравится так же как и лореаль, смягчает и увлажняет мои волосы очень хорошо, и они потом дыбом не стоят, как после некоторых.

Miss Pushistova
18.01.2010, 00:50
А у меня вопрос о "дыбом" совсем не стоит - видно структура волоса другая.У меня,если что не так пошло,волосы как сосульки на зимних крышах свисают и жир ну разве что с концов не капает.А от Хеденшолдерса,который идеально подходил в условиях более жесткой западной воды,просто тихий ужас - на макухе он то ли не отмывается то ли еще чего,но на вид-ощупь там образуется прямо липкое гнездо((Поэтому очень трепетно теперь я к шампунькам - ищу понатуральнее,чтобы совсем не попортить шевелюру

almakantra
18.01.2010, 00:54
Спасибо за ссылочку!
А мыльными орехами как мыть?Они что-то и не мылятся у меня вовсе так уж честно говоря((

Отваром :) Скорлупок 5-6 на стакан воды, покипятить в кастрюльке минут 10-15. Получается этакая жидкость коричневая непрозрачная. Она особо тоже не мылится, но если на волосы нанести, потом минут 5 подождать и смыть - отмываются замечательно. Только главное чтобы в глаза не попало - щиплет аж жуть :001: :010:
а где вы эти орехи берете?
Ой, как забанят меня за рекламу :)) Много где они продаются. В личку напишу, если хотите

Мечталка
18.01.2010, 01:01
напишите пожалуйста, и сколько стоят примерно?

Мечталка
18.01.2010, 01:02
А у меня вопрос о "дыбом" совсем не стоит - видно структура волоса другая.У меня,если что не так пошло,волосы как сосульки на зимних крышах свисают и жир ну разве что с концов не капает.А от Хеденшолдерса,который идеально подходил в условиях более жесткой западной воды,просто тихий ужас - на макухе он то ли не отмывается то ли еще чего,но на вид-ощупь там образуется прямо липкое гнездо((Поэтому очень трепетно теперь я к шампунькам - ищу понатуральнее,чтобы совсем не попортить шевелюру
Тогда, я думаю, вам увлажнение не пойдет, нам разные шампуни нужны.

Miss Pushistova
18.01.2010, 01:19
Отваром :) Скорлупок 5-6 на стакан воды, покипятить в кастрюльке минут 10-15. Получается этакая жидкость коричневая непрозрачная. Она особо тоже не мылится, но если на волосы нанести, потом минут 5 подождать и смыть - отмываются замечательно. Только главное чтобы в глаза не попало - щиплет аж жуть :001: :010:

Ой, как забанят меня за рекламу :)) Много где они продаются. В личку напишу, если хотите

И мне,пожалуйста,напишите!А то закупку ту мной облюбованную модераторы прикрыли из-за недоверия(

Тогда, я думаю, вам увлажнение не пойдет, нам разные шампуни нужны.

Да,точно разные))))

Kotil'da
18.01.2010, 01:24
сейчас нанесла перцовку с водой: немного согревающее ощущение есть, но не более.
через 10 мин и это прошло....
надо будет другую настойку купить...Вот и мне не жжется:005:

Eva S
18.01.2010, 11:44
Девочки, подскажите пожалуйста! Вчера покрасила волосы, хотела в русый, получился светло-светло пепельный, цвет мне очень нравится, но вот боюсь теперь маслом, мазать. Оно только на блонд желтизну дает, или на пепел мне тоже даст?
А перцовые настойки, тоже цвет съедают или нет?

Gala_Toya
18.01.2010, 12:02
Девочки, подскажите пожалуйста! Вчера покрасила волосы, хотела в русый, получился светло-светло пепельный, цвет мне очень нравится, но вот боюсь теперь маслом, мазать. Оно только на блонд желтизну дает, или на пепел мне тоже даст?

мой натуральный пепел пожелтел..........

Eva S
18.01.2010, 12:19
мой натуральный пепел пожелтел..........
:( Как же мне быть теперь? И волосы продолжать лечить, и не пожелтеть? Может кто знает рецепты?

Маргионлайн
18.01.2010, 13:06
девочки, перец можно смело заменить горчицей, эффект будет! Я пока из ваших рядов выбываю, нарастила волосы, мазать масками корни уже не получиться.
ну вот,я из последних сил держусь,а вы такое пишите)))
капсульно или лентами? я вот на ленты все смотрю,но не уверена что смогу привыкнуть к постоянному ношению инородного в волосах
напишите потом,не сильно ли свои испортились. будем ждать!)

Маргионлайн
18.01.2010, 13:12
самый суперистический шампунь для вас - S*ebastian cellofanes laminate для блонд. он просто супер ,не дает желтеть волосам, и не так как л*ореаль (фуфуфу синяя мальвина от него) и волосы восстанавливает.очень советую,не пожалеете

Eva S
18.01.2010, 13:45
самый суперистический шампунь для вас - S*ebastian cellofanes laminate для блонд. он просто супер ,не дает желтеть волосам, и не так как л*ореаль (фуфуфу синяя мальвина от него) и волосы восстанавливает.очень советую,не пожалеете
Надо попробовать, где продается, сколько стоит?

Chiky
18.01.2010, 13:46
а где продаются эти шампуни S*ebastian cellofanes laminate для блонд. ? в парихмахерских раях и пр есть ?
я тут в блонд или мелирование собираюсь сделать, собираю инфу :)

*Eternity*
18.01.2010, 13:52
Ладно отрастить длинные волосы, а что с ними делать потом..
Есть прически какие-нибудь?
Если в хвост убирать, так зачем отращивать надо было:009:
У меня длинные и тонкие, укладки не держатся.
Мучаюсь :005:

mishulka
18.01.2010, 15:37
длинные- красиво просто распущенные. тут и укладки не нужны...

КАЗА
18.01.2010, 15:59
длинные- красиво просто распущенные. тут и укладки не нужны...

Вот поспорила бы. Часто вижу дев, волосья до попы, развеваются на ветру, ни челочки, ни стрижки (на длинных), просто все в одну длину. Не вытянутые, а так, просто мытые. Где-то пух, где -то под своим весом отвиселись.
НЕ красиво!
Длинные волосы должны быть оформлены и уложены. Либо вытянутые, либо завитые, или косы - прически.
Дальше середины спины отращивать не планирую, и так по часу пытаешься их высушить - вытянуть, а инче просто неопрятно.

Ksen4ik
18.01.2010, 16:04
Девушки, я тут помимо отращивания еще и с перхотью пытаюсь бороться. Одолела что-то... :001: может витаминоз???:010: Хотя витамины пью!
У кого так было, как боролись?

mishulka
18.01.2010, 16:31
Вот поспорила бы. Часто вижу дев, волосья до попы, развеваются на ветру, ни челочки, ни стрижки (на длинных), просто все в одну длину. Не вытянутые, а так, просто мытые. Где-то пух, где -то под своим весом отвиселись.
НЕ красиво!
Длинные волосы должны быть оформлены и уложены. Либо вытянутые, либо завитые, или косы - прически.
Дальше середины спины отращивать не планирую, и так по часу пытаешься их высушить - вытянуть, а инче просто неопрятно.

да уж .. забыла добавить- здоровые и чистые. тогда и укладывать, сушить и прочие процедуры- не понадобятся. :008:
!
я тоже хочу дойти до середины спины . все что длиннее- уже смахивают на русалку.

*Eternity*
18.01.2010, 17:07
да уж .. забыла добавить- здоровые и чистые. тогда и укладывать, сушить и прочие процедуры- не понадобятся. :008:
!
я тоже хочу дойти до середины спины . все что длиннее- уже смахивают на русалку.

У меня до середины спины. Челка отросла. Хотела сейчас опять подстричь, но мама против. Говорит, что и так хорошо. А мне дискомфортно что ли. И не знаю, нужна она мне или нет.:009:

КАЗА
18.01.2010, 17:13
Я буду отращивать где-то по мочку уха. Чтобы можно было и челку сформировать (лоб не голый), и назад зачесать в кичку, и если распущенные в кудрях , чтоб гармонично смотрелось, а не пучок на лбу, а дальше локоны :)