Просмотр полной версии : Отрастим длинные волосы!!!!
Хочу отрастить волосы, но видимо страдаю болезнью-подстригать волосы достаточно часто, а после родов вообще стали медленно расти. А очень хочется красивые длинные волосы. Может у кого-какие народные рецепты есть, типа масочек каких .
И вообще присоединяйтесь все кто хочет роскошную косу. будем делится успехами.
Я тоже мечтаю об этом! Но после 16 они перестали расти... Дорастают до плеч и все... дальше сечься начинают, приходится их подстригать каждый раз...
У меня есть совет: забеременеть... :008:
За свою беременность волосы ооочень отрасли, учитывая, что я еще по старой примете не стригла волосы пока не родила (с "чуть ниже плеч" до "почти до пояса"). И по качеству волосы стали гораздо лучше.
нимфетка
02.01.2007, 20:30
И я хочу отрастить косу, хотя бы до пояса, у меня всегда были длинные волосы, но как-то черт дернул сделать короткую стрижку, так после этого тоже стала страдать болезнью "подстригать волосы", после рождения ребенка как-то успокоилась, может теперь получится отрастить. Только незнаю стоит ли отращивать сейчас, а то после родов волосы стали ужасно лезть.
За свою беременность волосы ооочень отрасли, учитывая, что я еще по старой примете не стригла волосы пока не родила (с "чуть ниже плеч" до "почти до пояса"). И по качеству волосы стали гораздо лучше.
Я после родов думала, что облысею! Волосы так лезли!... Просто ужас! А вот чтобы отрасли... Даже не помню...
Super mun
02.01.2007, 23:42
Ну да во время беременности у меня тоже волосы отрасли, а вот после родов посыпались на всю удачу
Aguilerych
02.01.2007, 23:59
[quote=koshmar;2491727]Хочу отрастить волосы, но видимо страдаю болезнью-подстригать волосы достаточно часто, а после родов вообще стали медленно расти. А очень хочется красивые длинные волосы. Может у кого-какие народные рецепты есть, типа масочек каких .
И вообще присоединяйтесь все кто хочет роскошную косу. будем делится успехами.[/quоте
От болезни точно избавляться надо. Стричься раз в три месяца. Не вестись на горячие ножницы, лесенки и обрамление лица локонами. Терпеть до ужасти....
мамочка-дорогаичка
03.01.2007, 00:16
Не согласна! Стричь ежемесячно пару мл, желательно на молодую луну (раньше думала бред, но была возможность убедиться воочию), делать маски из лукового сока (вонять потом будете долго), пользоваться проф. шампунями серии AntiAge, запастись терпением.
Я стриглась коротко последние 7 лет! Короткая стрижка, если она идет, ужасно "затягивает"! Но этим летом мне снова захотелось длинные волосы! Сейчас отращиваю. Вычитала, что стрисься надо, по одним источникам, на молодую луну, по другим, на луну в деве. По лунному календарю нашла, что 2 этих условия совпадают 2 марта 2007 г. Осталось найти хорощего мастера, который не сострижет лишнего миллиметра :)
Я стриглась коротко последние 7 лет! Короткая стрижка, если она идет, ужасно "затягивает"! Но этим летом мне снова захотелось длинные волосы! Сейчас отращиваю. Вычитала, что стрисься надо, по одним источникам, на молодую луну, по другим, на луну в деве. По лунному календарю нашла, что 2 этих условия совпадают 2 марта 2007 г. Осталось найти хорощего мастера, который не сострижет лишнего миллиметра :)
Ага, и еще чтоб при этом мастер был с "легкой рукой" ;)
От репейного масла волосы очень быстро растут. Я раньше пользовалась 2 раза в неделю втирала в голову тёплое масло, делала массаж и ходила как минимум 3 часа. Волосы отрастила очень быстро до пояса. Потом мне надоело за ними ухаживать и я постриглась.Нисколько не жалела потому что знаю если захочу опять длинные волосы, то с помощью репейного масла легко отращу.
Еще слышала, что если стричься в день, когда луна в Деве - дольше сохраниться прическа (то есть подходит для короткой стрижки), если луна в Козероге - волосы будут быстрее расти (для тех, кто отращивает волосы).
Девушки вот еще что нашла: Календарь стрижек, нужно выбрать дату и посмотреть, можно ли стричься и какой будет результат http://www.predskazanie.ru/MoonDays/
От репейного масла волосы очень быстро растут. Я раньше пользовалась 2 раза в неделю втирала в голову тёплое масло, делала массаж и ходила как минимум 3 часа. Волосы отрастила очень быстро до пояса. Потом мне надоело за ними ухаживать и я постриглась.Нисколько не жалела потому что знаю если захочу опять длинные волосы, то с помощью репейного масла легко отращу.
:010: Марин, его же не реально вообще потом смыть...:005:
Не было проблемм никаких. Голову надо раза два или три помыть.
Aguilerych
03.01.2007, 01:08
Осталось найти хорощего мастера, который не сострижет лишнего миллиметра :)
Ну, вот, собственно, в этом и основная проблема. Поэтому, когда отращивала, ходила раз в три месяца, но наверняка. Чтобы форму держала стрижка. А миллиметр по линейке может и подружка оттяпать. Тут уж у кого какие требования.....
Aguilerych
03.01.2007, 01:15
делать маски из лукового сока (вонять потом будете долго)
Этот рецепт крайне не рекомендую ведущим активный образ жизни. У меня подруга "лечила" волосы тремя луковыми прикорневыми обертываниями. Атас. Я даже через три месяца после в бассейне унюхивала кухонные ароматы. А муж у нее вообще стрелялся. Возможно эффект был бы положительным, но он был напрочь нейтрализован литрами туалетной воды, выливаемой на несчастные волосы перед совместным сном с любимым мужчиной.....
KittyFly
03.01.2007, 02:01
Юль, не у всех это работает :))
Действительно, с возрастом волосы растут все хуже и хуже....
У меня за беременность росли как обычно, а качеством стали - да, получше, что "исправилось" родами :(
Из проверенных рецептов - касторовое масло, раз в неделю подогретое втирать в корни волос, потом замотать пакетом и полотенцем, минимум часов на 5, лучше на ночь. Отмывается жуть :001:, у блондинок затемняет корни. Но РАБОТАЕТ!
Реально восстановила так себе волосы после красок-перекрашиваний и ужасной химии, но было это во времена когда еще жила с родителями... Боюсь сейчас муж такого не переживет :))
А еще можно по-Дарсенвалить. процедур так 10, по 5 мин. Быстрее расти начинают, видно невооруженным глазом:)
А насчет лука: в соке конечно куча микро-макро элементов, но главное его действие - приток крови к волосяным луковицам.За счет этого волосы лучше и растут.
Еще, этим же действием настойка красного жгучего перца обладает, и не воняет так как лук.
Можно просто массировать кожу головы подушечками пальцев.КажНый день!
И про витаминки не забывать!
Я тоже хотела отрастить волосы, но страдала болезнью их подстригать.
В итоге закупилась красивейшими дорогущими заколками, и это меня останавливало, когда
невыносимо хотелось уже в парикмахеру )))
Blanca_N
04.01.2007, 23:50
Когда-то давно, когда мне было 16...мне сказали обстрижёшь до какой длины и , привет, такой максимум и будут...вот сейчас до лопатиок дорастила, и начинается - секутся, узелки завязываются...а до той длины всё ок...
Единственным средством отрастить волосы для меня стал карвинг.До этого бегала подстригать часто,тк стрижка теряла форму.Делала карвинг два раза подряд,волосы не испортила (маски делала), за это время отросли ниже плеч.
vvvasilisa
05.01.2007, 01:06
Я тоже начала растить во время беременности, но не из-за приметы, а просто некогда потом было. Теперь ниже пояса чуть, но уже немного поднадоело. Красиво правда.
vvvasilisa
05.01.2007, 01:16
А что такое карвинг, расскажите.
Карвинг эт долговременная укладка,типа легкой химии.
Возьмите и меня в отращиватели волос?
Я за беременность почти до пояса дорастила,потом выстригла челку и часть волос оттяпала :(
Теперь челка отрасла,но пару месяцев назад тоже кусок оттяпала довольно большой-крашеное состригаю(тонкие ужжасно волосы),свой цвет ращу.Так теперь и хожу половинчатая,зато с длинными волосами.
Единственным средством отрастить волосы для меня стал карвинг.До этого бегала подстригать часто,тк стрижка теряла форму.Делала карвинг два раза подряд,волосы не испортила (маски делала), за это время отросли ниже плеч.
Расскажите мне где и почем?:) Я не могу не стричься хотя бы раз в 2 месяца...стрижка теряет форму-некрасиво. Или ходить все время с хвостом, пока волосы отращиваешь? Да ну...
Кстати, в чем эффект?
А как с мелированием быть? Его же тоже надо обновлять...
vvvasilisa
05.01.2007, 16:38
Так теперь и хожу половинчатая,зато с длинными волосами.
Прикольно наверное смотрится!
мамочка-дорогаичка
05.01.2007, 18:52
Когда-то давно, когда мне было 16...мне сказали обстрижёшь до какой длины и , привет, такой максимум и будут...вот сейчас до лопатиок дорастила, и начинается - секутся, узелки завязываются...а до той длины всё ок...
Это называется старение волоса, чтобы оно не происходило пользуйтесь сериями антистарение antiage, как я уже писала выше.
А карвинг эта таже хим.завивка, ее нельзя делать по всей длине больше двух раз, ну...нежелательно, но, в принципе, прикольный вариант.
Дорогие заколки - классный ход!
Вика, девочки я с вами!!! Ура длинным волосам:080:
У меня были длинные волосы во время беременности, после родов я подстриглась, хотелось перемен да и времени для ухаживания за длинными волосами особо не было. Никуда особо не ходили. А сейчас решила отращивать. Хвост уже 20-25 см. Использую средства по уходу за волосами и моющие Redken конечно объем как был так и есть :001: но появился блеск и держится он от покраски до следующей покраски.
Расскажите мне где и почем?:) Я не могу не стричься хотя бы раз в 2 месяца...стрижка теряет форму-некрасиво. Или ходить все время с хвостом, пока волосы отращиваешь? Да ну...
Кстати, в чем эффект?
А как с мелированием быть? Его же тоже надо обновлять...
Делала в р-не м. Пл. Мужества, Институтский пр, 19 (за ин-м Хлопина в новом доме), салон МОРИОН. Препаратом GOLDWELL. Стоимость на волосы по плечи ~1500. Но учтите, что это все же легкая химия, которая в течении 6-8 недель распрямляется. В отличии от химии тугих кудрей не будет, будет легкая волна (при сушке диффузором) или просто объем и легкость укладки феном.
Кстати мне этот салон на форуме и посоветовали, мастера Наталью в частности. Стригут и красят там хорошо, маникюрша хорошая, массаж.
Тел. салона 552-71-73
natus, спасибо за инфу. Я хочу просто объем и легкость укладки, волосы отращиваю, планирую в салон для стрижки ходить пореже...Как вы думаете, в этом случае-имеет смысл?
Я для этого и делала. Укладка дольше и лучше держится после карвинга. Но говорят, что не на всех составах получается хороший результат. Где-то на форуме об этом писали. Не все парикмахеры рекомендуют делать карвинг, т.к. это все же легкая химия. Хотя мне это рекомендовали в салоне, сказав, что волосы не испортятся. Но я бы не рискнула делать чем-то кроме GOLDWELL.
Забыла сказать:волосы красить можно через 2 недели после карвинга
Blanca_N
06.01.2007, 19:51
Перманентная стойкая укладка для объема волос Trendline Texturizer10001200-это цена на короткие и средние волосы в салоне Лами, работают на Голдвелле - эт тоже моя любимая марка...спасибо за советы for Natus
Blanca_N
06.01.2007, 19:52
1000 на короткие, 1200 - на средние...а длинные не делают почему-то..?
Nataшшшa
08.01.2007, 17:33
Все внешние процедуры - это конечно хорошо, но мне кажется, что тут надо бы поглубже копнуть... чего я только не делала с волосами - и репейное масло (фи, жирное такое) , и шампуни по цене от 400 рэ, и стриглась, и наоборот, не стриглась, даже ходила порчу снимать... В итоге в 2004 году наткнулась на Институт Биотической Медицины. Я вам скажу.... порешала не только проблемки с волосами, но и более глобальные проблемы со здоровьем ушли... Скорее всего в организме присутствует стронций, алюминий и не хватает цинка... нужно избавляться от солей тяжелых металлов и начинать принимать необходимые организму микроэлементы...
березовый_сок
14.01.2007, 21:09
ДАрсенваль- форева!! От него очень быстро растут волосы, не зря почти все клиники применяют его для лечения волос. кроме того они становяться гуще, потому что раздражается луковичка от выпавших волос, к ней питание поступает ну и внешний вид волос заметно улучшается. Вообщем рекомендую обзавестись , когда я покупала он стоил около 3000 руб, а процедуры в салоне (им же, дарсенвалем) одна стоит пол его цены. Кроме того он для других проблем применяется ( прыщи, ранки, насморк, массаж лица (если проблем с излишней растительностью нет ) и тд...
Я Вычитала, что стрисься надо, по одним источникам, на молодую луну, по другим, на луну в деве. По лунному календарю нашла, что 2 этих условия совпадают 2 марта 2007 г. Осталось найти хорощего мастера, который не сострижет лишнего миллиметра :)
Надо взять на вооружение. 2-е марта,2-е марта, 2-е марта...
Волосы пониже плечь. но их ряды порядели :005: ( извините за каламбур) за беременность. А я хочу не столько длиннее, сколько гуще.
василиска
14.01.2007, 22:48
А что такое - Дарвансаль? :008: И где он продается?
Стричь ежемесячно пару мл, желательно на молодую луну (раньше думала бред, но была возможность убедиться воочию)
Объясните мне пожалуйста, как определить какая луна???
А с карвингом осторожно надо, моя подруга сегодня только мне плакалась, как испортила себе им волосы. :(
Добрая утра
15.01.2007, 00:17
Объясните мне пожалуйста, как определить какая луна???
в окошко посмотреть:))
Amani el omr
15.01.2007, 00:59
http://happy-year.narod.ru/goroskop/globa/
Здесь смотрите
А что такое - Дарвансаль? :008: И где он продается?
Не дарвансаль, а дарсонваль. ;) Это прибор такой с микротоками. Почитайте тут: http://darsonvalshop.com/
Игривый оценщик
15.01.2007, 12:53
скажите пожалуйста, слышала, тчто есть добавка от которой волосы очень быстро растут.. рекалму еще по телевизору гоняли, но не помню название совсеми в инете не могу найти.. вроде на М..начиналось.. может кто-то знат? пробовал?
Мерц, драже. У кого как растут.
Игривый оценщик
16.01.2007, 14:11
вот вчера сделала масочку на ночь, а утром в корни втерла репейное масло...:) что-то не ростут :) (шутка), хоцца прям каждый день мазать, может быстрее рости будут.
Игривый оценщик
20.01.2007, 15:21
вот уже второй раз делаю процедуру с маслом, нравится, волосы постепенно перестают быть жирными у корней (а то раньше у корней быстро становились жирными, а на концах сухими оставаличь).
Светлячок
22.01.2007, 10:37
Я отращиваю из ОЧЕНЬ коротких (5 см. мах. было - чуб, затылок вообще 1 см.) Ращу уже 3 года, но подравниваю стабильно раз в 3-4 мес... Дорастила ниже плеч. А так хочется по пояс:)
сейчас стала делать маски из репейного масла с перцем (продается в аптеках уже готовая смесь). Волосы стали выглядеть значительно лучше. Смущает длительность лечения:010: . На упаковке написано - 6 мес:010: :010: :010:
Я отращиваю из ОЧЕНЬ коротких (5 см. мах. было - чуб, затылок вообще 1 см.) Ращу уже 3 года, но подравниваю стабильно раз в 3-4 мес... Дорастила ниже плеч. А так хочется по пояс:)
сейчас стала делать маски из репейного масла с перцем (продается в аптеках уже готовая смесь). Волосы стали выглядеть значительно лучше. Смущает длительность лечения:010: . На упаковке написано - 6 мес:010: :010: :010:Спасибо огромное за совет,хочу завтра сходить и купить.Попробую,потом отпишусь:008:
Игривый оценщик
02.02.2007, 18:48
делаю делаю маски и что-то нет эффекта по росту :(
Подниму-ка тему !
Начиталась советов и решила закупиться маслицем - касторовым , если достану . Им еще реснички хорошо намазывать , пальчиком пройтись аккуратненько так , тоже распушатся .
Еще начинаю есть кальций . Не знаю , как волосы , а ногти у меня от него растут на глазах , за неделю видимый результат , коготки вытягиваются ! Советовать препараты не буду , мне мой посоветовала врач , он натуральный . Но , ИМХО , употребление каждый день кисломолочных продуктов и рыбы тоже помогает классно !
Марусель
12.03.2008, 16:56
Я пользовалась Алераной (продается в аптеках, в частности, в Невисе). Такое вот специальное средство против выпадения волос и для усиления их роста. Стоило рублей 300. В серию входят шампуни и спреи для женщин/мужчин. Но я пользовалась только спреем. Курс расчитан месяцев на 5, хватит 2 флаконов.
Эффект был! "На глазах" волосы, конечно, не выросли, но дело шло гораздо быстрее! У меня даже знакомые удивлялись: в Новый год я с коротким каре, а в июне волосы ниже плеч!:fifa:
вот очень интересно, девочки, начинавшие этот топик год назад, вы отрастили волосы??
а в этом сезоне кто-нибудь отращивать будет??...:)
я тоже хочу отрастить, но репейное масло мне не подходит - аллергия начинается(( и на касторовое тоже( может, знает кто какие-нить средства подручные НЕаллергические?:091:
и, кст, для укрепления волос маска: 1 ст.л. меда, 2 желтка, 2 ст.л. оливкового масла и нес-ко капель лимонного сока. на 15-20 минут. 1 раз в неделю. :ded:проверено, аллергии не вызывает:))
Аквилегия~
14.03.2008, 04:00
Маска для роста волос
Ингредиенты:
http://blondie.ru/files/blondie.ru.gif
- димексид
- витамин А в масле
- витамин Е в масле
- сок свежего лимона
Все ингредиенты - по 2 чайные ложки, смешать, нанести на корни волос, замотать голову полиэтиленом и надеть шапку.
Держать час.
Возможно небольшое пощипывание
Смыть 2-3 раза.
Делать эту маску 1 раз в неделю на протяжении 2 месяцев.
Маска для роста волос
Ингредиенты:
- димексид
- витамин А в масле
- витамин Е в масле
- сок свежего лимона
Все ингредиенты - по 2 чайные ложки, смешать, нанести на корни волос, замотать голову полиэтиленом и надеть шапку.
Держать час.
Возможно небольшое пощипывание
Смыть 2-3 раза.
Делать эту маску 1 раз в неделю на протяжении 2 месяцев.
А все эти витамины А,Е в аптеке продаются?Мне их предлагали только в капсулах:016:
FishyWife
14.03.2008, 12:34
скажите пожалуйста, слышала, тчто есть добавка от которой волосы очень быстро растут.. рекалму еще по телевизору гоняли, но не помню название совсеми в инете не могу найти.. вроде на М..начиналось.. может кто-то знат? пробовал?
Мерц, драже. У кого как растут.
У меня от Мерц не растут - только ногти:( а волосам на мерц вообще пофиг:)
Аквилегия~
15.03.2008, 02:05
А все эти витамины А,Е в аптеке продаются?Мне их предлагали только в капсулах:016:
В аптеке и в капсулах;)
Аквилегия~
15.03.2008, 02:21
Еще.:)
1.Витамин В всей группы для быстрого роста волос и ногтей , можно купить пивных дрожжей, там весь комплекс витамина, волосы становятся сильными, а ногти крепкими.
Попринимаетте пивн.дрожжи 1-2 месяца и увидите результат...
P.S.- с пивных дрожжей не полнеют, так что не бойтесь ;)
2. Витамины специальные, например Вита Шарм, Витрум бьюти и т.п.
3.Попробуйте делать еще массаж головы!Это усиливает циркуляцию крови, и проникновение кислорода в кожу головы, что так же усиливает рост волос.
А вот еще нашла совет парикмахера:)
только в парикмахерских магазинах!!!!! кадус тонизирующие средство 7мл цена 120р за ампулу курс 10!
или любые ампулы из серии selective профешан 80р 1шт -курс 12
или wella life tex курс 14штук по 10мл!
и витамины для беременных!
и маски эйвон курс 3 месяца 2 раза в неделю !
и еще
Итак, приступим...
Когда то давным давно на заре моей юности я была обладательницей густых и длинных волос (до попы!!) натурального пшеничного оттенка, но эксперименты с красками и химией довели это великолепие до плачевного состояния. Теперь волосы у меня стали в 3 раза реже чем раньше, но я решила не сдаваться!
Не сочтите рекомендуемые мной вещи за рекламу, я буду рада, если кому либо они помогут.
1. Аппаратные методы.
Купила Д'арсонваль для домашнего использования. Водила по голове 10-15 минут курсами по 10 процедур, особого результата не заметила, возможно надо было в совокупности с какими-либо маслами...
2.Репейное масло.
Рекомендую покупать не гламурное от компании Байерсдорф (пахнет розой), а с добавкой перца как самое эффективное. От использования данного артефакта эффект (повышение густоты и улучшение качества волос) наступил только через полгода регулярного использования, при этом я втирала его на ночь 2 раза в неделю.
3.Термокомплекс от компании Флорессан.
При стоимости в 200 р эффект был самым значительным. Комплекс состоит из 9 ампул, которые употреблялись аналогично репейному маслу, то есть средство втиралось в голову (ежедневно на ночь).
Волосы стали гораздо меньше выпадать, а те что есть живенько так заблестели, правда хватило всего на месяц. Теперь делаю раз в 3 месяца курс.
Купила еще их термошампунь от выпадения, пользую.
4. Средство SOS от Лореаль (желтая коробочка).
Коробочка из 4 ампул дает мгновенный эффект, рекомендую перед вечеринками и прочими важными событиями, волосы реально кажутся гуще и красиво ложатся, но не долго - через неделю эффект пропадает.
4. Витрум бьюти.
Понравились гораздо больше компливита, несколько сократили выпадение.
6. Нейромультивит.
Заменила им пивные дрожжи, от которых были только некомфортные ощущения в животе. Волосы отреагировали с благодарностью.
Подводя итог своему рассказу, с грустью хочу констатировать, что то что есть становится от применения данных средств лучше, но вернуть былую густоту пока (надеюсь что это только пока!!!!) не получается.
Мои рецепты:
1. Стричь раз в полгода и сообразно фазам луны, у мастера с легкой рукой
2. Не пользоваться феном, плойкой, средствами для укладки, лаками, гелями, пенками, тушью для волос и прочим
3. Мыть чем реже - тем лучше. Если есть возможность на даче не мыть неделю - то не мыть неделю. Когда нужно с хорошей головой на работу - мыть утром, первый день ходить с чистыми, второй день с хвостиком, третий день с косичкой
4. Не чесать голову ногтями, в том числе и во время мытья, только массировать подушечками пальцев или мягкой щеткой
5. Не расчесывать мокрые волосы
6. Пользоваться очень хорошим шампунем, кондиционером, масками и несмывающимися спреями
7. Не делать начесов
8. Делая любую прическу не перетягивать волосы
9. Менять пробор как можно чаще
10. Не пренебрегать витаминами и микроэлементами
11. Не сидеть на похудательных деитах
12. Не курить
13. Не плавать с головой в хлорированном бассейне
14. После мытья головы обливать ее холодной водой
15. В сауне надевать плотно сидящую на голове шапочку
16. Не красить и не завивать волосы химически
Ясное дело, что все эти пункты позволяют максимально быстро лично для вас отрастить волосы, но выглядеть в процессе все может довольно непрезентабельно.
Markiza_Angelov
17.03.2008, 18:56
Мои рецепты:
2. Не пользоваться феном, плойкой, средствами для укладки, лаками, гелями, пенками, тушью для волос и прочим
3. Мыть чем реже - тем лучше. Если есть возможность на даче не мыть неделю - то не мыть неделю. Когда нужно с хорошей головой на работу - мыть утром, первый день ходить с чистыми, второй день с хвостиком, третий день с косичкой
4. Не чесать голову ногтями, в том числе и во время мытья, только массировать подушечками пальцев или мягкой щеткой
5. Не расчесывать мокрые волосы
6. Пользоваться очень хорошим шампунем, кондиционером, масками и несмывающимися спреями
7. Не делать начесов
8. Делая любую прическу не перетягивать волосы
9. Менять пробор как можно чаще
10. Не пренебрегать витаминами и микроэлементами
11. Не сидеть на похудательных деитах
12. Не курить
13. Не плавать с головой в хлорированном бассейне
14. После мытья головы обливать ее холодной водой
15. В сауне надевать плотно сидящую на голове шапочку
16. Не красить и не завивать волосы химически
Ясное дело, что все эти пункты позволяют максимально быстро лично для вас отрастить волосы, но выглядеть в процессе все может довольно непрезентабельно.
А для чего нужно пробор менять?
Игривый оценщик
19.03.2008, 17:05
Сегодня в Малахов + была тема про волосы.
Там женщина лет 70 с длиииинной косой была (больше, чме ее рост) советовала:
1. стричь на новую луну
2. стакан хрена молотого залить вином (лучше Кагор) и эту смесь втираться в голову 1 раз в неделю.
Другая женщина от сидины посоветовала крапиву с залой березы перемешывать, кипятка и тоже втирать в голову как маску 1 раз в неделю вроде.
Еще сказали, что горчица хорошо укрепляет и ускоряет рост волос.. Прям в голову втирать.
Вот :)
А для чего нужно пробор менять?
от дительного ношеня волс с пробором в одном и том же месте-этот самый пробор становится шире за счет того, что волос вдоль него становится меньше((как-то так
как обладатель косы могу поделиться своими "секретами", хотя тут уже почти все перечисляли, но я в подтверждение сказанному.
1. на растущую луну желательно в начале фазы !!!!! это у меня почти главное
2. стараться мыть голову один раз в неделю,(по реже)
3. я несколько лет еще перед мытьем головы втирала в корни волос репейное масло,одевала на голову мешочек и ходила 40 минут (обычно именно в это время начинали приходить не жданные но очень важные люди, это я про закон подлости :))))
4. расчесывать аккуратно от концов к корням, подольше массажкой, особенно на ночь.
5. я еще мыла волосы сывороткой или шампунем с сывороткой.
6. никаких плоек, фенов, хим. завивок, начесов
вид у меня вполне перезентабельный ;)
2. стараться мыть голову один раз в неделю,(по реже)
3. я несколько лет еще перед мытьем головы втирала в корни волос репейное масло,одевала на голову мешочек и ходила 40 минут (обычно именно в это время начинали приходить не жданные но очень важные люди, это я про закон подлости :))))
4. расчесывать аккуратно от концов к корням, подольше массажкой, особенно на ночь.
Угу . Я еще поверх пакета одеваю шапочку старую шерстяную , она и пакет держит и добавляет солидности :008: . Еще голова нагревается и масло лучше впитывается .
Прочитала не все сообщения. Так что приношу извинения, если повторюсь...Есть еще способ. В некоторых салонах делают мезотерапию в кожу головы. Я сделала два раза и забеременела. Поэтому остальные сеансы мне не удалось пройти. Скужу что сама до ужаса боялась:001:. В голову уколы!!! Кошмар!!!! :001::001: Но на деле, пожалуй, неприятное - не уколы (иголка тонкая-тонкая и вкалывают не в кожу головы (в скальп:))), а потом дня два спустя, когда эти ранки от уколов начинают заживать и ЖУТКО чешется голова, а чесать нельзя....:004:
Прочитала не все сообщения. Так что приношу извинения, если повторюсь...Есть еще способ. В некоторых салонах делают мезотерапию в кожу головы. Я сделала два раза и забеременела. Поэтому остальные сеансы мне не удалось пройти. Скужу что сама до ужаса боялась:001:. В голову уколы!!! Кошмар!!!! :001::001: Но на деле, пожалуй, неприятное - не уколы (иголка тонкая-тонкая и вкалывают не в кожу головы (в скальп:))), а потом дня два спустя, когда эти ранки от уколов начинают заживать и ЖУТКО чешется голова, а чесать нельзя....:004:
так эффект то какой? и что потом? волосы быстро растут или красивые :017:и блестящие, или это для того что бы были не жирные, я просто первый раз слышу расскажите а :) буду ходить просвещенная
так эффект то какой? и что потом? волосы быстро растут или красивые :017:и блестящие, или это для того что бы были не жирные, я просто первый раз слышу расскажите а :) буду ходить просвещенная
может это позволяет быстро забеременеть?)))раз уже после 2-х сеансов наступила беременность))))):)):)):)):004:
может это позволяет быстро забеременеть?)))раз уже после 2-х сеансов наступила беременность))))):)):)):)):004:
:)):)):))тоже сразу об этом подумала)))))
Очень многие советуют для роста волос,настойку из перца,с втиранием ее в кожу головы.
Насчет репейного масла,оно придает легкий оттенок рыжины,так что не всем подойдет.
Настенька
23.03.2008, 20:21
Я со всем согласна кроме редкого мытья.Мою каждый день и растут у меня волосы очень быстро(с каре до пояса за год, при условии, что подравниваю раз в 2 месяца)
Ангелочек в кедах
23.03.2008, 21:40
Решила попробывать 2 дня не мыть,ужас какой то!Но как только собралась,не стало холодной воды,пришлось мыть в кипятке,вредно это?
kmarinaa
23.03.2008, 21:50
кипяток сушит волосы, кожу головы, да и больно это
А я купила шампунь профессиональный вроде, Шварцкопф ( такой в голубеньких тубах). Написано, что для активации роста волос и маску к нему восстанавливающую :) Не знаю, будет ли резуль тат :103:
Ну да во время беременности у меня тоже волосы отрасли, а вот после родов посыпались на всю удачу
Ой девочки как знакомо ;), волосы во время беременности всем на зависть ,а после :001:, до сих пор отрастают
Золотые слова ,я это по интимной депиляции заметила
Настенька
24.03.2008, 23:37
Золотые слова ,я это по интимной депиляции заметила
По фазам луны- понятно, а почему так редко?!
http://goroscop.astromobile.ru/horoscopes/daily/hair/ гороскоп причесок на основе лунного календаря. Может кому и пригодится.
con$uella
25.03.2008, 15:41
Я после родов думала, что облысею! Волосы так лезли!... Просто ужас! А вот чтобы отрасли... Даже не помню...
+1!Но потом почти восстановились, только структура изменилась - виться начали.Но до пояса не дорастила пока.Только до середины спины.
Piccolo pepe
25.03.2008, 17:37
Еще слышала, что если стричься в день, когда луна в Деве - дольше сохраниться прическа (то есть подходит для короткой стрижки), если луна в Козероге - волосы будут быстрее расти (для тех, кто отращивает волосы).
Девушки вот еще что нашла: Календарь стрижек, нужно выбрать дату и посмотреть, можно ли стричься и какой будет результат http://www.predskazanie.ru/MoonDays/
http://goroscop.astromobile.ru/horoscopes/daily/hair/ гороскоп причесок на основе лунного календаря. Может кому и пригодится.
хм, в разных календарях разные советы на одни и те же дни. :005::009:
РозаМаленькогоПринца
26.03.2008, 01:52
И я хочу отрастить волосы!
Тут прочитала, девушка рекомендовала шампунь Кора - в апртеках продается, на днях пойду его покупать... http://www.kora.ru/lin/12uhod/uhod-new.php
Аквилегия~
30.03.2008, 20:13
В аптеке и в капсулах;)
Вчера купила не в капсулах:080:. Витамин А емкостью 10 мл и Витамин Е 50 мл, Димексид мягко говоря попахиваетспецифично:005:, ладно хоть мазать нужно не каждый день:))
Афродита
31.03.2008, 14:54
И я к вам! Оооочень хочу поскорее отрастить волосы!!! После родов волосы полезли пучками, я с испугу отстригла свои длинные (за беременность очень отрасли) волосы. Потом пользовалась средсвом Виши Деркос. Не могу сказать на 100%, что эффект был именно от Виши, но волосы выпадать перестали, правда расти не начали. А теперь вообще застряли на одной длине на уровне плеч и не растут. Мне кажется лично моя проблема глобальнее, чем не растущие волосы. Видимо в организме не хватает витаминов и микроэлементов.
РозаМаленькогоПринца
31.03.2008, 15:06
Не нашла я шампунь, про который писала выше (Кора), так что решила мазюкать волосы тем, что есть. Вот, нанесла чичу из ржаного хлеба с добавлением репейного масла. Замотала волосы. Кошка испугалась моего вида, убежала под кровать. Главное смыть все это до того как проснется дочка и придет муж, чтобы они не сбежали... Будем ждать эффекта... Красота требует жертв! Даже нервов бедной кошечки...
Вчера купила не в капсулах:080:. Витамин А емкостью 10 мл и Витамин Е 50 мл, Димексид мягко говоря попахиваетспецифично:005:, ладно хоть мазать нужно не каждый день:))
а в какой аптеке покупали?
thinking
01.04.2008, 00:09
А еще ромашку хорошо заваривать и на волосы. Помню, что в одной из программ про красоту слышала совет косметолога о том, что маску на волосы следует держать часов 5-6, т.к. только за такой срок пользительные вещества могут экстраполироваться в структуру волоса. Вот я так и делаю: завариваю ромашку, всю эту массу на чистые, уже помытые, волосы и уборку наворачиваю. Отличные волосы и растут быстрее. Я хочу красоту как у индианок орастить. чтобы за счет самой длины они держались на плечах и не лезли в глаза. И длинные волосы - это мое. Меня Боженька не обидел. Есть чем покрасоваться, обращаться с ними я с детства приучена, если совсем поблажить захочется, так и косу свою прежнюю отращу как была - до пояса.
А я могу сказать,что слышала обратное...маски долго держать не рекомендуется....поскольку кожа на голове ,как бы это сказать ,размягчается и луковицы волос страдают...волосы хуже удерживаются...и могут еще больше выпадать....маску рекомендуется держать не более 30 мин.,а иначе уже больше вреда.....вот....как то так.
Lоvи позитифф
01.04.2008, 13:35
Ой,я очень хочу отрастить снова,в том году бзик случился и я их остригла до плеч.Жалела потом очень.Сейчас до лопаток уже. Хочу больше.Мало того,муж купил выпрямитель браун с ионами,так я не ждала от него ничего особенного,а тут каждое утро минут пять и прынцесса, они гладкие,ровные,прямые и никуда не торчат.Крашеные еще)). А еще маску использую Плюсонда,а шампусики серии BC от шварцкопф.
Японскую серию хочу попробовать.
рощу всегда.
Если волосы надоели:065: подстригаю каре до мочек..и ооопять отращиваю)))):017:
1. купила фитоциан (проф лечебн шампунь от выпадения и для улучш роста)
2. шипучие витаминки "для женщин"
3. витамины "АЕвит" в шариках
нимфетка
01.04.2008, 16:50
Ой,я очень хочу отрастить снова,в том году бзик случился и я их остригла до плеч.Жалела потом очень.Сейчас до лопаток уже. Хочу больше.Мало того,муж купил выпрямитель браун с ионами,так я не ждала от него ничего особенного,а тут каждое утро минут пять и прынцесса, они гладкие,ровные,прямые и никуда не торчат.Крашеные еще)). А еще маску использую Плюсонда,а шампусики серии BC от шварцкопф.
Японскую серию хочу попробовать.
ой, а можете дать ссылочку на ваш браун, я сейчас как раз выбираю себе утюжок
Lоvи позитифф
01.04.2008, 17:27
ой, а можете дать ссылочку на ваш браун, я сейчас как раз выбираю себе утюжок
ссылку в лом искать,не смогла,напишу его название:BrAun тип 3546 satinliner satin ions с индикатором ,отдельно включение ионизации,температура до 200градусов, на нем пять кнопок вобщем.
Не такая (http://www.e-britva.ru/product_info.php/products_id/665) случайно?или вот эта (http://www.e-britva.ru/product_info.php/products_id/583) , я тоже себе ищу, а волосы не распушаются от него? У меня это главная пролема:(
Lоvи позитифф
01.04.2008, 20:54
Не такая (http://www.e-britva.ru/product_info.php/products_id/665) случайно?или вот эта (http://www.e-britva.ru/product_info.php/products_id/583) , я тоже себе ищу, а волосы не распушаются от него? У меня это главная пролема:(
Вот второй мой,точно.Не распушаются--я сама от этого страдаю.
Аквилегия~
02.04.2008, 15:15
а в какой аптеке покупали?
В Фармакоре:)
Не нашла я шампунь, про который писала выше (Кора), так что решила мазюкать волосы тем, что есть. Вот, нанесла чичу из ржаного хлеба с добавлением репейного масла. Замотала волосы. Кошка испугалась моего вида, убежала под кровать. Главное смыть все это до того как проснется дочка и придет муж, чтобы они не сбежали... Будем ждать эффекта... Красота требует жертв! Даже нервов бедной кошечки...
Почти вся продукция КОРА представлена в сети Грибная аптека
www.fungo.ru - точно в Грибной аптеке на Колокольной, 3 (ст.м. Достоевская, Владимирская)
тел. (812) 575-57-97
Вы можете им позвонить и уточнить, есть ли шампунь, по телефону.
РозаМаленькогоПринца
06.04.2008, 14:04
Почти вся продукция КОРА представлена в сети Грибная аптека
www.fungo.ru - точно в Грибной аптеке на Колокольной, 3 (ст.м. Достоевская, Владимирская)
тел. (812) 575-57-97
Вы можете им позвонить и уточнить, есть ли шампунь, по телефону.
Вот спасибо за информацию!!! Поеду в эту аптеку за шампунем!!!
В Фармакоре:)
пасибки, учтем-с))
Вот спасибо за информацию!!! Поеду в эту аптеку за шампунем!!!
Видела гораздо ближе ;)
На Вавиловых есть небольшая аптека "Натур Продукт", там есть точно КОРА.
РозаМаленькогоПринца
06.04.2008, 20:32
Видела гораздо ближе ;)
На Вавиловых есть небольшая аптека "Натур Продукт", там есть точно КОРА.
Сколько раз проходила мимо!... Надо зайти в нее! Спасибо!!!
девочки по поводу утюжка:support:лучшими считаются GAMMA у профессионалов.где-то я уже писала повторюсь что мне помогла Виши от выпадения+ витамины.тоже после беременности волосы лезли думала облысею:) и еще если вы лечити волоски не советую утюжок он сушит и волос ломается, а если пользуетесь нужно обязательно со спец. средством для утюжка купить лучше где профессиональную косметику для волос продают.и пользоваться не часто утюжком:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.