PDA

Просмотр полной версии : Отрастим длинные волосы!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

Chiky
21.12.2009, 15:59
не стареете,а просто обращаете внимание.как и остальные,кто за собой следит
распущенные длинные волосы вообще далеко не каждому идут. а когда они совсем "натюрэль",то чаще всего смотреть страшно.многие не понимают,что длинные тем более надо оформлять стрижкой
Да, точно, когда начала за собой больше следить, тогда и к другим стала больше приглядываться.

Практически у всех на любой длине необходимо стрижка, укладка или прическа, чтобы не выглядеться как "после бани" :)

Бывает, что сами хорошо лежат, но это обычно волнистые/кудрявые,сильные густые волосы,
а относительно прямые три волосины никогда красиво сами не лежат, по-моему.

Посему гонитесь не только за длиной, но и качеством ;)

*ЛИОРА*
21.12.2009, 15:59
У меня дарсонваль называется: ЭЛАД МедТеКо :)
Делаю на средней мощности, при максимальной - разряд сильный, больно даже до пальца дотронуться... Не знаю даже, что за процедуры можно делать при такой мощности... :001:

Массаж тяжело заставить себя делать, лень и т.д... Но поверьте, он того стоит! У меня это вошло в привычку.

Lena F
21.12.2009, 18:08
я купила в инет-магазине МОЛЬТОБЕНЕ.
Кондиционер оказался разбавленным(слишком жидкий),возможно мне просто не повезло.

pumochka
21.12.2009, 18:21
Вчера купила и AA и DNC в Улыбке радости. Спасибо Pumochke:flower:!
Сегодня попробовала DNC , запах приятный, смывается терпимо. Результат пока невозможно оценить)))

С покупкой!Может супер-роста сразу и не будет,но состояние волос должно улучшится.Тут еще несколько страниц назад девочки сыворотку АА хвалили для роста волос.
А что такое DNC?
Я сегодня закупилась сывороткой и ампулами "Агафьи" и еще шампунем-стимулятором роста волос Белиты. Бальзама не было :( А обещают "клинически доказанный фефект - на 40% ускоряется рост волос" :051: Пойду завтра атаковать магазин белорусской косметики :073:
DNC, данном случае масло для волосв пакетиках,у них еще есть для роста ресниц какое-то масло,я не пробовала
а такое кто-нибудь юзал?:)) вот на днях купила... у меня уже полки ломятся, называется пришла - почитала ваш топик:))
Я пробовала "Золотой шелк"-и шампунь и активатор роста,эффекта -ноль

Chiky
21.12.2009, 22:48
У меня дарсонваль называется: ЭЛАД МедТеКо :)
Делаю на средней мощности, при максимальной - разряд сильный, больно даже до пальца дотронуться... Не знаю даже, что за процедуры можно делать при такой мощности... :001:

Массаж тяжело заставить себя делать, лень и т.д... Но поверьте, он того стоит! У меня это вошло в привычку.
Элад сегодня в Фиалке видела, 2900 руб стоил, это не дорого для дарсонваля как думаете ?
Целлюлитные и пр процедуры я вряд ли буду делать, лень и некогда, а голову массировать могу себя заставить, пока есть такая одержимость

almakantra
21.12.2009, 22:57
Кажется, нормальная цена. В закупке какие-то по 1700 были, в инете я видела примерно от 1800 до 3200 разные.

mosechka
22.12.2009, 18:17
Девочки, покажите плиз как выглядит этот DNS ...

Chiky
22.12.2009, 22:07
я тоже DNS нигде не видела...
где такое продается ? в аптеках, в специальных магазинах ?

pumochka
23.12.2009, 10:47
я тоже DNS нигде не видела...
где такое продается ? в аптеках, в специальных магазинах ?

DNC продается в Улыбке Радуги,м.б. еще где-то..
Такие пакетики http://www.bazzel.ru/characters.php?id=366
но у меня упаковка коричневого цвета

Chiky
23.12.2009, 11:04
А что такое Улыбка радуги ? ... Извините за серость :)
Это магазин или аптека ?

pumochka
23.12.2009, 11:09
А что такое Улыбка радуги ? ... Извините за серость :)
Это магазин или аптека ?

Это сеть магазинов,типа Спектра

mosechka
23.12.2009, 11:50
DNC продается в Улыбке Радуги,м.б. еще где-то..
Такие пакетики http://www.bazzel.ru/characters.php?id=366
но у меня упаковка коричневого цвета

:flower::flower::flower:

березовый_сок
24.12.2009, 10:31
))))))))))))))))):)

у моей падре(подруги) как выпадали волосы,так и после полнейшего курса дарсонвализации выпадают

П.С. от прыща дарсонваль (у меня жезатон)также совершенно не спас,а массажем головы я 100% заниматься не буду

Волосы могут выпадать из-за проблем в организме и тогда надо лечить причину, всякие внешние воздействия ( и маски в том числе) не помогут. Может быть генетическя наследственность и тд.. Я сперва к трихологу сходила обследовалась , к счастью проблем физиологических нет, теперь можно волосы восстанавливатть, она мне курс лечения подобрала. А так самостоятельно кидаться из крайности в крайность- деньги и время на ветер

almakantra
24.12.2009, 11:30
Волосы могут выпадать из-за проблем в организме и тогда надо лечить причину, всякие внешние воздействия ( и маски в том числе) не помогут. Может быть генетическя наследственность и тд.. Я сперва к трихологу сходила обследовалась , к счастью проблем физиологических нет, теперь можно волосы восстанавливатть, она мне курс лечения подобрала. А так самостоятельно кидаться из крайности в крайность- деньги и время на ветер
А как вас трихолог обследовал? Сдавали какие-то анализы? Интересно, если волосы не выпадают, растут и выглядят нормально - мне к нему не надо, наверное? Или сходить? :009:

mosechka
24.12.2009, 11:58
можно я скажу:)) у трихологов есть компьютерная дигностика волос, там все по полочкам вам раскладывают и подбирают курс лечения конкретно по проблеме, но если вас ничего не беспокоит ( волосы не лезут, перхоти нет, зуда тоже не имеется и т.п.) то это же просто супер!!! всем бы так!!!

almakantra
24.12.2009, 12:09
можно я скажу:)) у трихологов есть компьютерная дигностика волос, там все по полочкам вам раскладывают и подбирают курс лечения конкретно по проблеме, но если вас ничего не беспокоит ( волосы не лезут, перхоти нет, зуда тоже не имеется и т.п.) то это же просто супер!!! всем бы так!!!
А они могут подобрать лечение для ускорения процесса роста? А то мне вожжа под хвост попала - хочу длинные волосы :)) А стрижка сейчас под мальчика :001:

mosechka
24.12.2009, 12:25
А они могут подобрать лечение для ускорения процесса роста? А то мне вожжа под хвост попала - хочу длинные волосы :)) А стрижка сейчас под мальчика :001:

чего не знаю, того не знаю... мне кажется ускорить рост никак нельзя, они либо растут, либо нет:)) просто можно укрепить волосянную луковицу всякими сыворотками, маслами... я не спец, пусть меня девчонки поправят если не права... а вообще в аптеках много видела недешевых средств именно для роста волос, кто его знает?

almakantra
24.12.2009, 12:52
чего не знаю, того не знаю... мне кажется ускорить рост никак нельзя, они либо растут, либо нет:)) просто можно укрепить волосянную луковицу всякими сыворотками, маслами... я не спец, пусть меня девчонки поправят если не права... а вообще в аптеках много видела недешевых средств именно для роста волос, кто его знает?
Эхх... Пока начала с дешевых - агафий всяких. Исправно мажусь, если не ускорят рост - пущай хоть укрепляют :))
Интересно, а былую густоту можно восстановить всякими масками и прочими средствами?

pumochka
24.12.2009, 12:57
Эхх... Пока начала с дешевых - агафий всяких. Исправно мажусь, если не ускорят рост - пущай хоть укрепляют :))
Интересно, а былую густоту можно восстановить всякими масками и прочими средствами?

Мне каж-ся,вряд ли можно восстановить былую густоту:(:(У меня были раньше оччень густые волосы,после многолетних мелирований осталась половина :)Конечно,не совсем все плохо,но по сравнению с тем,что было-разница большая.После всяких агафий,масел,настойки перца-пробиваются подволоски,но,думаю всю гриву не вернуть

almakantra
24.12.2009, 13:00
Мне каж-ся,вряд ли можно восстановить былую густоту:(:(У меня были раньше оччень густые волосы,после многолетних мелирований осталась половина :)Конечно,не совсем все плохо,но по сравнению с тем,что было-разница большая.После всяких агафий,масел,настойки перца-пробиваются подволоски,но,думаю всю гриву не вернуть
Вот у меня тоже 10 лет издевательств даром не прошли :( А почему, интересно? Ведь количество фолликулов не меняется. Как бы их уговорить волосы растить? :065:

mishulka
24.12.2009, 13:04
Былую густоту восстановить не получится.
укорить рост волос тоже не получится ( то что заложено генетически то и есть)
всякие перцовые настойки и агафьи только если причина выпадения- сезонность и стресс. все остальные причины- только к врачу с анализами (впервую очередь биохимия и клиника)
любой эффект ждите не раньше чем через 2-3 месяца!
все остальное- эффект Плацебо! Нравится себе на голову яйца мазать- флаг вам в руки!
п.с. лично я в восторге от мезотерапии- волос ожил и плотность- по всей длине!

Ally1
24.12.2009, 13:10
А я вот все-таки мучаю волосы свои настойкой перцовой. Пока очень довольна. Начала летом. Чередовала с другими масками, но чаще все-таки настойкой пользуюсь.
Быстро, незапарно и недорого. А результат вижу. СТОЛЬКО подволосников!! Даже раздражало одно время, пробор не сделать. Высокий хвост завязываю, так они снизу лезут ))) Вот так. Буду продолжать. Кончики при этом всегда маслом репейным мажу.
Растут быстро, вроде и стригу их часто, на пару см. конечно, но тем не менее.
А еще подстригаюсь на растущую луну. Ну вот верю как-то в это. Волосы растут быстро.

mosechka
24.12.2009, 13:11
Вот у меня тоже 10 лет издевательств даром не прошли :( А почему, интересно? Ведь количество фолликулов не меняется. Как бы их уговорить волосы растить? :065:

да фолликулы не меняются, но они могут как бы засыпать что ли:) разбудить их надо:080:
у меня лично активно лезет подшерсток, так что с густотой я думаю можно справиться...

almakantra
24.12.2009, 13:12

Ну как же так? :005: Куда же деваются фолликулы волосяные? Они же не исчезают :009:

Ally1
24.12.2009, 13:13
всякие перцовые настойки и агафьи только если причина выпадения- сезонность и стресс. все остальные

У меня волосы стали выпадать, потому что кормила грудью. Сейчас перестали .
Но сами слабенькие. Докрасиалсь в свое время.
А еще и стресс огрномный....

almakantra
24.12.2009, 13:14
да фолликулы не меняются, но они могут как бы засыпать что ли:) разбудить их надо:080:
у меня лично активно лезет подшерсток, так что с густотой я думаю можно справиться...
Воооот, вернули мне веру в светлое будущее :046: Чем будить лучше?
У меня после последней креативной стрижки по всей голове "подшерсток" - какую-то методу применяли :010: Если руку в волосы запустить - коротенькие пеньки :065:

mosechka
24.12.2009, 13:16
лучше дождаться трихологов, у нас тут есть Скарлет, вот у нее и спросить, что делать:)

almakantra
24.12.2009, 14:10
http://www.rastikosa.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=24&start=60#p1165 :0007: Вау... Всего за 1,5 года! Вот бы и мне так...

IRI$HKA
26.12.2009, 22:05
Добрела до УР-прикупила DNC для окрашенных волос, от жадности цапнула 2 последних штуки (цена прям порадовала: 27 руб.за штуку).
В инструкции указано применять раз в 10-12 дней.Но возник вопрос: как долго? Сколько месяцев курс?
Может кто подскажет?

И еще на каком-то форуме хвалили "А*т*е*р*о*б*л*о*к" (капсулы на рыбьем жире),якобы для роста волос самое то! Кто-нибудь пользовался? Что скажете?

Леди Гамильтон
27.12.2009, 00:25
:099: Та же фигня!:091:

Душенька
28.12.2009, 01:38
Так, теперь я могу уже немного рассказать о результатах :093:.
Стриглась ровно 2 месяца назад, тогда же начала борьбу за отращивание, да и укрепление... После родов лезли жутко!:073:
Итог: выросли примерно на 4-5 см, лезут гораздо меньше (хотя всё равно лезут, т.к. мы на ГВ и никакие витамины не пью из-за реакции у ребенка), вид более ухоженый, мягкие, хочется трогать.
Но сейчас у меня такое ощущение, что их надо оставить в покое...
Фото нет... Почему-то не сообразала сделать сразу после стрижки :008:

Маргионлайн
28.12.2009, 02:28
элементарно,надо только немного усилий
мезотерапия-весчь! это первое
очень эффективны плацентарные ампулы
но из последнего,что попробовала была дрожжевая маска.полезли даже слишком быстро. даже стрижка,кот.я для НГ делала отросла уже...
если у вас на протяжении жизни был худенький хвостик ,то это уже генетика и вырастить льва на голове будет проблемой(но НЕ нерешаемой,просто потребует больше затрат)
а вот если вы (как и я)просто пытались "испортить жизнь" и густоту, то для вас это не будет большой проблемой. надо только комплексно подойти к вопросу(спец. добавки\витамины\питание внутрь+ внешнее воздействие)
компьютерная диагностика лично мне абсолютно ни чего нового не сообщила

almakantra
28.12.2009, 11:58
Стриглась ровно 2 месяца назад, тогда же начала борьбу за отращивание, да и укрепление... После родов лезли жутко!:073:
Итог: выросли примерно на 4-5 см, лезут гораздо меньше (хотя всё равно лезут, т.к. мы на ГВ и никакие витамины не пью из-за реакции у ребенка), вид более ухоженый, мягкие, хочется трогать.
Но сейчас у меня такое ощущение, что их надо оставить в покое...

Самое главное не рассказали - что делали? Луковые маски, перцовка? :)

almakantra
28.12.2009, 12:05
мезотерапия-весчь! это первое
очень эффективны плацентарные ампулы

А где ее делают? В любом приличном салоне или в медицинских клиниках типо Меди? Я в этом серость. И сколько курсов надо в течение какого срока? Сколько стоит? Я так понимаю, что это в кожу вкалывают эти самые ампулы. Больно? :001:
А дрожжевые маски как делать? Просто дрожжами намазаться и ходить час под пленкой? :046:

березовый_сок
28.12.2009, 16:51
А где ее делают? В любом приличном салоне или в медицинских клиниках типо Меди? Я в этом серость. И сколько курсов надо в течение какого срока? Сколько стоит? Я так понимаю, что это в кожу вкалывают эти самые ампулы. Больно? :001:
А дрожжевые маски как делать? Просто дрожжами намазаться и ходить час под пленкой? :046:

Мне трихолог в 1-м меде посоветовала мезо у них сделать. У них на кафедре свои наработки, спец.для волос, от салонных конечно отличаются. Ценник такой- есть по 1700 за 1 раз, и есть по 3300 руб. Курс 10 раз, Я пока финансово не созрела

Пирожочек
28.12.2009, 22:00
Я тоже отращивала,отращивала эти волосы,потом забеременнила,конечно не стригла их,они была в идеальном состоянии,а после родов стали ужасно выпадать,ну и толку их было отращивать!)))) Обидно ...

Маргионлайн
29.12.2009, 12:55
Мне трихолог в 1-м меде посоветовала мезо у них сделать. У них на кафедре свои наработки, спец.для волос, от салонных конечно отличаются. Ценник такой- есть по 1700 за 1 раз, и есть по 3300 руб. Курс 10 раз, Я пока финансово не созрела
ОГО! а у моего косметолога 2500
какие ,интересно ,у них наработки
у моей для тела франц.препараты,а для головы не помню

almakantra
29.12.2009, 13:14
Нда, жаба душит 25 тысяч отдать... Пусть своим чередом растут :))

Маргионлайн
29.12.2009, 13:24

дрож.маску яписала ранее,но чтобы вам не перелистывать весь топ: в теплый кефир бросить живые (в окее в майонезном отделе продаются ,11 руб стоят) дрожжи,размером с орех(я беру р-р грецкого) поставить бродить на батарею на 40 мин,нанести все на кожу головы и волосы=> сверху пакет+полотенце=>ходить час-полтора. после того как смыли обязательно набрызгать чем-нибудь очень хорошим для облегчения расчёсывания.иначе она вам не понравится. это сверх питательная маска,бгатая группой В.я ее нежно полюбила,в рост ударили уже после первого раза. один минус- после нее волосы лежат не как обычно,а как-то пушисто

по поводу косметолога(она у меня супер умница) могу дать ее тел. в личку если надо

Душенька
29.12.2009, 13:24
:010:за такие деньги волосы должны расти как минимум на метр в месяц :))

Маргионлайн
29.12.2009, 13:27
на самом деле не понадобится вам 25000. ни даже от одного раза оживают,становятся упругими,пробуждаются луковицы. а если 2 раза сделать,тогда еще лучше
я делала полный курс на ягодицы,целлюлит проходит замечательно(и у кого есть растяжки тоже )

Маргионлайн
29.12.2009, 13:31
:010:за такие деньги волосы должны расти как минимум на метр в месяц :))
)))))) согласна!!!
не знаю,на мой взгляд народными средствами вполне можно обойтись тем ,у кого нет большой проблемы с потерей волос
вот на луковую маску ,как бы ни была она полезна,я не решусь из-за запаха. а чем хуже перцовая? да ни чем! а если внутрь еще и витамины с биотином купите ,то совсем-:support:

almakantra
29.12.2009, 14:41
Луковая маска - вещь! Запах, конечно, ужасный, но только на мокрых волосах. Сухие не пахнут. Еще мне имбирная понравилась. Перцовку настаиваю самодельную - в аптеках не нашла :))

Просто Лягушка
29.12.2009, 14:55
дрож.маску яписала ранее,но чтобы вам не перелистывать весь топ: в теплый кефир бросить живые (в окее в майонезном отделе продаются ,11 руб стоят) дрожжи,размером с орех(я беру р-р грецкого) поставить бродить на батарею на 40 мин,нанести все на кожу головы и волосы=> сверху пакет+полотенце=>ходить час-полтора. после того как смыли обязательно набрызгать чем-нибудь очень хорошим для облегчения расчёсывания.иначе она вам не понравится. это сверх питательная маска,бгатая группой В.я ее нежно полюбила,в рост ударили уже после первого раза. один минус- после нее волосы лежат не как обычно,а как-то пушисто
Спасибо за рецепт маски,обязательно поробую..У меня вопрос.На чистую кожу головы наносить или нет? И потом шампунем смывать?

mosechka
29.12.2009, 15:48
)))))) согласна!!!
а если внутрь еще и витамины с биотином купите ,то совсем-:support:

а не подскажите витаминки какие:008::flower:

pumochka
29.12.2009, 16:22

по поводу косметолога(она у меня супер умница) могу дать ее тел. в личку если надо

так-так,и я записываю рецепт маски:)):)):flower:

Просто Лягушка
29.12.2009, 16:52
а не подскажите витаминки какие:008::flower:
Вопрос не ко мне,но я хочу поделиться что я пью для волос:008:
биотин продается отдельно в аптеках..пивные дрожжи,если организм нормально переносит,то считаю,что ничего лучше нет..И натуральное средство,и недорого и можно пить пока не надоест..вреда точно не будет.Я покупаю те что с серой..она для кожи хорошо.рекламируют пантовигар усиленно,но дороговато.

mosechka
29.12.2009, 17:07
биотин продается отдельно в аптеках..пивные дрожжи,если организм нормально переносит,то считаю,что ничего лучше нет..И натуральное средство,и недорого и можно пить пока не надоест..вреда точно не будет.Я покупаю те что с серой..она для кожи хорошо.рекламируют пантовигар усиленно,но дороговато.

Просто Лягушка
29.12.2009, 17:20
раз так,то я еще скажу:004:
Дрожжи называются Эвисент. я посмтрела,там их наибольшее содержание,чем в других марках.
В дрожжах же есть и биотин..не думаю,что есть смысл принимать его отдельно.
пропила курсово нейромультивит.там большая дозировка витаминов В..В остальных мультивитаминах-на-амного меньше.и по деньгам опять же-гуманно.
знаю,что для волос полезен желатин или же что-то подобное..забыла,как вещество называется..
вообщем,периодически ем студень и кисели..
Давным давно у моей приятельницы была операция на сердуе и после наркоза волосы очень поредели..так вот ей доктор посоветовал студень есть..она лопала и лопала..волосы восстановились.
Вообще-волосы это же как шерсть у животных..Поэтому считаю,что лучше вовнутрь,тогда и будет результат:)

mosechka
29.12.2009, 17:25
раз так,то я еще скажу:004:
Дрожжи называются Эвисент. я посмтрела,там их наибольшее содержание,чем в других марках.
В дрожжах же есть и биотин..не думаю,что есть смысл принимать его отдельно.
пропила курсово нейромультивит.там большая дозировка витаминов В..В остальных мультивитаминах-на-амного меньше.и по деньгам опять же-гуманно.
знаю,что для волос полезен желатин или же что-то подобное..забыла,как вещество называется..
вообщем,периодически ем студень и кисели..
Давным давно у моей приятельницы была операция на сердуе и после наркоза волосы очень поредели..так вот ей доктор посоветовал студень есть..она лопала и лопала..волосы восстановились.
Вообще-волосы это же как шерсть у животных..Поэтому считаю,что лучше вовнутрь,тогда и будет результат:)

:070::070::070:

Мариашка
29.12.2009, 17:57
девчонки, спасибо вам за сообщения
купила сегодня в улыбке радуге на Литейном 55 ампулы Аптечка Агафьи- надеюсь поможет:)

Chiky
29.12.2009, 18:54
Делала и делаю кучу масок, особого эффекта не замечаю. Еще ем всякие витамины курсами в разных соотношениях - перфектил больше всего понравился, но эффект проявился на ногтях все больше, очень окрепли

Зато стала дарсонвалем электризоваться - сразу как-то ощущуение, что обросла...не уложить волосы.
Кажется, что за 3 недели на 2 см выросли. Или самовнушение :)

Красавчик
31.12.2009, 07:16
Милые девушки, красавицы, поздравляю вас с наступающим новым годом, желаю вам всего самого лучшего, оставаться всегда такими же очаровательными и красивыми, ну и конечно отрастить всем здоровые и длинные волосы.

березовый_сок
31.12.2009, 10:29

Мне тоже очень пивные дрожжи понравились, эффект практически сразу виден и стоит 3 копейки. Но от них (лично у меня) аппетит зыверинный был, вес немного прибавила, Для меня этого не критично, но если кому актуально, то отслеживайте. И еще, от них не только волосы растут но и все остально, если есть проблемы с фибромами-миомами, то лучше сперва с врачом проконсультироваться, там витамины группы В, от них фиброматозная ткань очень растет хорошо тоже

Юляшка-мамашка
04.01.2010, 14:43
Здравствуйте девушки!:flower:
Я вот тоже отращиваю волосы.
Было всё нормально. Потом немного стали сечься. Я кончики подстригла. А тут недели две-три назад волосы стали просто со трашной силой вылезать. За это время половина головы вылезла. Стала делать маски от выпадения, но такое ощущение, что они у меня с масками ещё круче лезут. Пью витаминки. В общем остался у меня на голове крысиный хвостик.
Раньше таких проблем не было. Волосы не крашу. В общем я в растройстве. Просто не знаю, что и делать.
Посоветуйте что нибудь:091::091::091:

siren
04.01.2010, 14:57
Я тоже отращиваю. После родов- вылезло ОЧЕНь много. Стала пить витамины -Бады именно для роста волос. Стало лучше. Ну и масло -ампулы от выпадения на ночь втираю.

Юляшка-мамашка
04.01.2010, 17:07
Я бы сказала наобарот, что после родов у меня волосы погустели. А ребёнку уже 2,5 года.

ВикАнтесса
04.01.2010, 17:47
и у меня подшерсток вырос после вторых родов)))гуще стали)) теперь дело за малым-прекратить ходить на бесплатные стрижки и уже отрастить длинные)))сейчас мне сказали они средние))почитала последние сообщения про дрожжи,думаю купить... еще витамины в эубикоре есть группы б,это отруби в порошочке... и наверно не повредит кальция попить.... пойду сегодня в аптеку закупаться:)

Мама Стифлера
05.01.2010, 00:44
промежуточный результат :017:
подстриглась на 7см.

Мама Стифлера
05.01.2010, 00:45
ампулы от выпадения на ночь втираю.

какие именно? :008:

Просто Лягушка
05.01.2010, 02:48
подстриглась на 7см.
Какая роскошь!!!:flower:

ВикАнтесса
05.01.2010, 03:17
подстриглась на 7см.
:010:восторг!!!
а меня уговаривают в топе про гармоничный образ подстричся,не отращивать:065:

SladenkaiA
05.01.2010, 13:10
Какая роскошь!!!:flower:

присоединяюсь:010::flower:

Lenchig
05.01.2010, 14:25
:001: не надо! Это от зависти только сказать так можно! Если бы длинные, жидкие, обсечённые, я бы поняла, а тут - такая красивая шевелюра... :flower:

Просто Лягушка
05.01.2010, 15:48
а можно посмотреть Вашу прическу...

Ludmilasort
05.01.2010, 17:37
Насчет народных рецептов, точно не знаю, их очень много, но, если честно, лень делать или некогда... Я сама себе делаю мезотерапевтические процедуры по волосистой части головы, ввожу готовые витаминные и аминокислотные питательные коктейли, процедура делается 1 раз в неделю, эффект ОЧЕНЬ хороший! Мне длинные волосы не нужны, стригусь очень часто, но эта процедура, точно, самое лучшее средство для роста и оздоровления волос!

Просто Лягушка
05.01.2010, 18:47
Насчет народных рецептов, точно не знаю, их очень много, но, если честно, лень делать или некогда... Я сама себе делаю мезотерапевтические процедуры по волосистой части головы, ввожу готовые витаминные и аминокислотные питательные коктейли, процедура делается 1 раз в неделю, эффект ОЧЕНЬ хороший! Мне длинные волосы не нужны, стригусь очень часто, но эта процедура, точно, самое лучшее средство для роста и оздоровления волос!
Возможно.это и так..но,ведь дороговато выходит:(

ВикАнтесса
05.01.2010, 20:04
а можно посмотреть Вашу прическу...
:008:да у меня новых фоток нет,в профиле похоже...тока короче...

ВикАнтесса
05.01.2010, 20:04
:001: не надо! Это от зависти только сказать так можно! Если бы длинные, жидкие, обсечённые, я бы поняла, а тут - такая красивая шевелюра... :flower:
это не моя:))моя не такая длинная и не такая густая:073:

N@tty
06.01.2010, 01:25
Глупый вопрсо задам:008:. Трихологи есть только во всяких центрах красоты? По программе ОМС (по полису) нереально нигде найти?

Gala_Toya
06.01.2010, 15:54
подстриглась на 7см.

какая КРАСОТА!!!!
мне бы хоть половину вашей длинны

Mamax
06.01.2010, 16:19
Возможно.это и так..но,ведь дороговато выходит:(

и говорят очень больно :001:

silyva
06.01.2010, 18:07
Девочки, я и раньше дела маски с репейным маслом+яйцо+настойка перца, помогает.Но вчера начиталась ваших советов - сегодня весь магазин Спектр и УР скупила, накупила продукцию АА- разнве масочки с яйцом, луком, простоквашей, ампулы для роста, ополаскиватели для волос, маску с кашемиром белорусскую. В аптеке купила репейное масло и витамин А. сижу и думаю - когда все это делать, одновременно то не намажешь, вот жадность....

almakantra
06.01.2010, 21:18
Девочки, я и раньше дела маски с репейным маслом+яйцо+настойка перца, помогает.Но вчера начиталась ваших советов - сегодня весь магазин Спектр и УР скупила, накупила продукцию АА- разнве масочки с яйцом, луком, простоквашей, ампулы для роста, ополаскиватели для волос, маску с кашемиром белорусскую. В аптеке купила репейное масло и витамин А. сижу и думаю - когда все это делать, одновременно то не намажешь, вот жадность....
Как я вас понимаю :)) У самой дома мини-химическая лаборатория уже... Делаю каждые 3 дня разные маски. Пока еще ни разу не повторялись :065:
Ампулы для роста, кстати, мне больше понравилось добавлять в маску, а не ими одними возюкать...

silyva
06.01.2010, 21:28
Как я вас понимаю :)) У самой дома мини-химическая лаборатория уже... Делаю каждые 3 дня разные маски. Пока еще ни разу не повторялись :065:
Ампулы для роста, кстати, мне больше понравилось добавлять в маску, а не ими одними возюкать...

Точно, буду добавлять ампулы в маску. А все маски, что сегодня купила надо наносить на 2-3 мин после мытья. Интересно, а можно до мытья головы делать маску с репейным маслом, желтком и ампулами, а после мытья - использовать покупную маску :054:(например у меня есть с луком лил с промтоквашей), или это уже будет перебор для волос.

*light*
07.01.2010, 00:03
Девочки, а есть реальная польза от масок?:008: Я ничего сейчас не делаю........лень.

Мечталка
07.01.2010, 00:53
Ну вот, пол месяца ничего не делала, закинула все маски и уколы. Зато сегодня была неприятно удивлена, появились сеченые кончики, и причем на самых коротких прядках, на тех, которые выросли видимо с весны посли курса витаминов. Что делать? Стричь? Совсем коротко будет!!! Они сечас всего сантиметров пять, куда стричь???

*ЛИОРА*
07.01.2010, 00:54
Девочки, а есть реальная польза от масок?:008: Я ничего сейчас не делаю........лень.

Есть конечно!!!
я себе волосы восстановила до состояния лет 18-ти только втиранием (массажем) раз в неделю Репевитом.
до начала процедур они были убиты обесцвечивающими красками, были жидкими, сухими и ломкими :001:
как вспомню - вздрагиваю.
на первом фото это я только что обстригла все крашенные концы, на втором - через год отращивания (55 см). при этом я подравнивала концы см так на 5-7. и учтите мой преклонный возраст :008: со временем волосы все медленнее растут...
при этом очень много волос начинали свой рост от внезапно появившегося и уже не ожидаемого подшерстка :) голова от этого пушистая слегка.
а если б я еще чего (как недавно начала) делала!
Моя цель теперь не длинна, а густота! хочу добиться того, чтоб волосы толще стали хоть немного :019:

Фотик со вспышкой немного искажает цвет волос... они у меня русые, немного пепельные... но на искусственном освещении получаются рыжие.

*light*
07.01.2010, 00:56
Шикарно:flower:
Что это за "преклонный" возраст:wife::))

Kotil'da
07.01.2010, 01:00
Барышни, принимайте в компанию. За беременность волосы отросли :love: И кто меня просил делать химию:001:
Испоганила себе волосенки. Теперь мучаюсь. Почитала вас - начала активно заниматься. Результаты есть:080: Начал расти подшерсток. Выгляжу теперь, как львенок:)) Волосы уложены ,а маленькие, которые растут, непослушные. Торчат вверх по линии роста. И не уложить их никуда.

Но главное - волосы перестали лезть со страшной силой:091::091::091:

*ЛИОРА*
07.01.2010, 01:07
Шикарно:flower:
Что это за "преклонный" возраст:wife::))

Спасибо, я так старалась... это была моя мечта - отрастить волосы.
в школе была коса ниже пояса... но потом глупые ручонки постригли ее... покрасили.... ужас.

а про возраст - это я так, балуюсь :008:

подшерсток - это хорошо :ded: значит растут новые волосы, которые выпали раньше :support:
со временем он отрастет и проще будет укладывать.

*light*
07.01.2010, 01:08
Девочки, так что делаете?
У меня большая проблема - это жирные волосы, поэтому масляные маски - это не мой случай.:008:

Kotil'da
07.01.2010, 01:08
В моем случае - есть. Меньше секутся и выпадают.
Правда муторно это все до невозможности.

*ЛИОРА*
07.01.2010, 01:13
У меня большая проблема - это жирные волосы, поэтому масляные маски - это не мой случай.:008:

хм, у меня тоже у корней жирняться быстро, мою почти каждый день.... после ночи проведенной с маслицем на голове. готова и дальше так, главное чтоб масочки эти помогали... и луком буду пахнуть, если что :065:

*light*
07.01.2010, 01:15
хм, у меня тоже у корней жирняться быстро, мою почти каждый день.... после ночи проведенной с маслицем на голове. готова и дальше так, главное чтоб масочки эти помогали... и луком буду пахнуть, если что :065:

А сколько раз в неделю?:008:

Kotil'da
07.01.2010, 01:18
А я не смогла луком пахнуть. Делала:лук+(лимон+петрушка+сметана)
Пахло от меня еще неделю, как минимум.:( Хотя, по идее, то, что в скобках, как раз отбивает запах лука:008:

А Вы наносите масло, а потом чем голову оборачиваете? Спать удобно?

*ЛИОРА*
07.01.2010, 01:36
Пахло от меня еще неделю, как минимум.:( Хотя, по идее, то, что в скобках, как раз отбивает запах лука:008:

наношу не много,чтоб не капало с головы :) заплетаю косичку и ничего, сплю. подушка не сильно пачкается, но стараюсь стирать по-чаще...
масло наношу примерно раз в неделю... на неделе делаю маски из кефира с дрожжами, с луком... и т.д.
сыворотку АА то же наношу, дарсонвалем пользуюсь... эх, что только не делаю :)

almakantra
07.01.2010, 20:24

У меня тоже достаточно жирные. Очень понравилась дрожжевая маска. Суперически! Делала так: полстакана кефира (можно сметаны), в нем разболтать кусочек дрожжей примерно 1 см толщиной, 1 ст. ложку меда и на батарею на полчаса. Я еще туда для пущего фефекту капаю эфир бея 1-2 капли. Потом все безобразие оборачиваю пищевой пленкой, сверху флисовый бафф - и хожу час-полтора, как человек будущего :046:

Лук уже 2 раза пользовала в разных составах. Пахнет только когда голова мокрая, сухие не пахнут.
В масках не сплю, наношу на час-другой перед мытьем.

*light*
07.01.2010, 20:41
У меня тоже достаточно жирные. Очень понравилась дрожжевая маска. Суперически! Делала так: полстакана кефира (можно сметаны), в нем разболтать кусочек дрожжей примерно 1 см толщиной, 1 ст. ложку меда и на батарею на полчаса. Я еще туда для пущего фефекту капаю эфир бея 1-2 капли. Потом все безобразие оборачиваю пищевой пленкой, сверху флисовый бафф - и хожу час-полтора, как человек будущего :046:

Лук уже 2 раза пользовала в разных составах. Пахнет только когда голова мокрая, сухие не пахнут.
В масках не сплю, наношу на час-другой перед мытьем.

Спасибо! Рецептик записала себе:flower:

Latifiya
07.01.2010, 22:47
Примите меня в свою дружную компанию!Честно растила волосы целых 6 месяцев(для меня подвиг):))Вчера занесло меня в салончик,нету длины,все счикали.УЖ я плакал-плакал и решила опять взяться за старое!Сегодня сбегала за Дорсенвалем,говорят помогает!Завтра ампул накуплю!Может и к лучшему,что так вышло?Волосы то на сквозь протравленные краской были,тоненькие(сейчас,правда боб тоже не суперр объем)

Гражданочка
07.01.2010, 22:49
Тань, если маска подобрана грамотно, то можно иногда использовать. но если тебе она не нужна, то зачем? просто чтобы было? :008:

*light*
07.01.2010, 23:02
Тань, если маска подобрана грамотно, то можно иногда использовать. но если тебе она не нужна, то зачем? просто чтобы было? :008:

Ира, хочу длинные волосы:)) Хочу и все тут.

Kotil'da
07.01.2010, 23:20

В масках не сплю, наношу на час-другой перед мытьем.Хмммм, у меня и от сухих ароматно воняло:0074:
Кефир с дрожжами - вещь.:091:
Теперь еще и про мед (как сама не додумалась) и эфирные масла знаю. Спасибо:flower:

Просто Лягушка
08.01.2010, 00:36
Ответьте мне хоть кто-нибудь из пользователей дрожжевой маски.:support:Ее смывать с шампунем или без?

Ренесми
08.01.2010, 00:49
Чтобы росли быстро можно касторовое масло в корни волос втирать, но я пробовала только один раз, мне его смывать тяжело. Но ресницам очень помогает.)))

а что Вы с ресницами делаете?

almakantra
08.01.2010, 00:51
Ответьте мне хоть кто-нибудь из пользователей дрожжевой маски.:support:Ее смывать с шампунем или без?
Я смываю, правда не шампунем, а Зейтуном. Но одна фигня. Думаю, смывать все же надо.

Гражданочка
08.01.2010, 01:20
Ира, хочу длинные волосы:)) Хочу и все тут.
Тань, если ты считаешь свои волосы короткими, то у меня тогда вообще прическа "площадка" :065::073:

Kotil'da
08.01.2010, 01:39
Я смываю, правда не шампунем, а Зейтуном. Но одна фигня. Думаю, смывать все же надо.А что такое Зейтун?:009:

Ответьте мне хоть кто-нибудь из пользователей дрожжевой маски.:support:Ее смывать с шампунем или без?Смываю шампунем. Но я все маски делаю до мытья волос

* Удачкина *
08.01.2010, 14:15
Есть конечно!!!
я себе волосы восстановила до состояния лет 18-ти только втиранием (массажем) раз в неделю Репевитом.

А можно подробнее. Как это, что это?

Просто Лягушка
08.01.2010, 14:29
Я смываю, правда не шампунем, а Зейтуном. Но одна фигня. Думаю, смывать все же надо.

Смываю шампунем. Но я все маски делаю до мытья волос[/QUOTE]
Спасибо!:flower:
:flower: