Просмотр полной версии : Отрастим длинные волосы!!!!
Мечталка
13.05.2009, 14:55
хочу поделиться впечатлениями от луковых масок, эффект мне очень даже понравился, волосы совершенно другие на ощупь, но запах, конечно!!! Он преследует меня теперь везде, особенно сейчас, когда такая влажная погода, уже и голову мыла после них два раза с шампунем, прошла где-то неделя, и все равно пахнет. Муж вчера обнюхал, если вплотную не подходить, то уже не слышно. Но все- равно сегодня буду делать опять, попробую соком лимона промыть голову, слышала, что вроде как помогает
@Женечка@
13.05.2009, 15:02
У меня после луковой маски волосы где-то месяца 2 "пахли", но только когда влажность была. Если сухо, то всё ок.
Fluffy-Diamond
13.05.2009, 15:07
хочу поделиться впечатлениями от луковых масок, эффект мне очень даже понравился, волосы совершенно другие на ощупь, но запах, конечно!!! Он преследует меня теперь везде, особенно сейчас, когда такая влажная погода, уже и голову мыла после них два раза с шампунем, прошла где-то неделя, и все равно пахнет. Муж вчера обнюхал, если вплотную не подходить, то уже не слышно. Но все- равно сегодня буду делать опять, попробую соком лимона промыть голову, слышала, что вроде как помогает
У меня после луковой маски волосы где-то месяца 2 "пахли", но только когда влажность была. Если сухо, то всё ок.
Нет...окончательно нет..я не решусь на эту маску.
princesa
13.05.2009, 16:01
а Вы с бананом делали как тут советуют? или просто лук? Я делала еще в школьные годы.. сейчас не могу решится.. тогда не помню сколько, но очень долго, когда залезала в душ чувствовала этот запах...
princesa
13.05.2009, 16:02
Содержание в 100 г банана:
Витамины (мг)
Каротин - 0,13,
Витамин В1 - 0,04,
Витамин В2 - 0,05,
Витамин С - 10,0,
Витамин РР - 0,6.
Макроэлементы (мг)
калий - 348,
кальций - 6,
магний - 42,
натрий - 31,
фосфор - 28.
Микроэлементы (мкг)
* железо - 600.
Мякоть банана увлажняет и разглаживает сухую кожу, помогает справится с мелкими морщинами, способствует лёгкому отбеливанию кожи, сужает поры и устраняет жирный блеск.
в общем.... одна польза!
круто!!! Спасибо!!:flower: накопали-то!! мне оказывается е6го и на лицо надо!!!:fifa:
только вот сейчас меня сомнения посетили.. как она "увлажняет и разглаживает сухую кожу и сужает поры и устраняет жирный блеск". получается он и сухой и жирной коже подходит..в натуральных средствах конечно все может быть!! В любом случае попробую!!
princesa
13.05.2009, 16:05
надо банан добавить, я пробовала, мне показалась , что запах реально уходит, я на блендере замешивала....
а не напишите подробно в пропорциях как делали?;)
Девченки, а может быть кто подскажет пару проверенных рецептиков для суховатых волос?? :love: а то после беременности волосы стали как-то не ахти :010:
Fluffy-Diamond
13.05.2009, 16:33
Девченки, а может быть кто подскажет пару проверенных рецептиков для суховатых волос?? :love: а то после беременности волосы стали как-то не ахти :010:
Я маслом мажу..кончики жожоба и миндальным.
да и на все волосюки иногда делаю.
попробую соком лимона промыть голову, слышала, что вроде как помогает
т.е. лимон запах лука убивает, да? не поняла немного :008:
Я маслом мажу..кончики жожоба и миндальным.
да и на все волосюки иногда делаю.
А где купи ть можно эти масла? и как применять? перед мытьем волос сколько держать? и каков эффект?
Fluffy-Diamond
13.05.2009, 16:56
А где купи ть можно эти масла? и как применять? перед мытьем волос сколько держать? и каков эффект?
В аптеке я покупала,мажу перед мытьем,но вы видимо топ не читали совсем..я мажу еще смесью настойки перца касторового и репейного масла для роста..и хожу пока не надоест.
Ну вы спросили чтоб сухие волосы подличить правильно? я вам и написала.
В аптеке я покупала,мажу перед мытьем,но вы видимо топ не читали совсем..я мажу еще смесью настойки перца касторового и репейного масла для роста..и хожу пока не надоест.
Ну вы спросили чтоб сухие волосы подличить правильно? я вам и написала.
Надо будет попробывать, спасибо :flower:
РозаМаленькогоПринца
13.05.2009, 17:52
Девочки, я выше давала ссылку http://yagodichka.narod.ru/_private/hair.html там собрана отовсюду куча рецептов для волос. Так вот там написано вот что:
Многих пугает перспектива пахнуть луком, однако если помыть после процедур голову в разбавленной водой горчице, от запаха лука ничего не остается.
РозаМаленькогоПринца
13.05.2009, 17:53
а еще про луковую маску спросить хочу, ее как - один раз надо сделать и волосы расти начнут? или раз в неделю? или как?
Девочки, нашла вот такую инфо про витамины для волос!
Я подумала о том, что во время беременности вырабатываются не только гормоны, способствующие росту волос, но мы ведь и витамины принимаем! Фолиевую к-ту (В9) и вит Е!
Очень полезная ссылочка ;)
http://www.allaboutbeauty.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=242&Itemid=316
Murrenka
14.05.2009, 14:38
У меня есть совет: забеременеть... :008:
За свою беременность волосы ооочень отрасли, учитывая, что я еще по старой примете не стригла волосы пока не родила (с "чуть ниже плеч" до "почти до пояса"). И по качеству волосы стали гораздо лучше.
Поддерживаю :))
У меня за первую беременность волосы выросли на 20 см, против обычных 12 см в год.:008:
Murrenka
14.05.2009, 14:50
Помню по молодости чем только я не пыталась мыть волосы, и луком, и ржаным хлебом, и кефиром, и яйцом. До сих пор помню этот ужас! Запах от лука неделями, вычесывание створожившегося кефира из волос, свернувшегося от горячей воды белка, хлеба.
Вот уж точно красота требует жертв :)). Про эффект ничего сказать не могу, потому что одного раза для него, наверное, не достаточно, но мне хватило, чтоб отбить желание потоврять.
А вот хна всегда на мои волосы оказывала благотворное влияние. :)
а не напишите подробно в пропорциях как делали?;)
пропорций не знаю, просто где-то прочитала и сделала.... у меня получилось примерно 50 мл сока, я туда забабахала ложечку меда, один средний банан (19см:))), желток....перемешала в блендере, когда смыла маску, то запаха не чувствовала.....ранее делала маски и запах преследовал, чуть голова вспотеет---ужос :001: Если попробуете, то отпишитесь как Вам...
Крысобелка Скрэтти
14.05.2009, 15:05
Помню по молодости чем только я не пыталась мыть волосы, и луком, и ржаным хлебом, и кефиром, и яйцом. До сих пор помню этот ужас! Запах от лука неделями, вычесывание створожившегося кефира из волос, свернувшегося от горячей воды белка, хлеба.
Вот уж точно красота требует жертв :)). Про эффект ничего сказать не могу, потому что одного раза для него, наверное, не достаточно, но мне хватило, чтоб отбить желание потоврять.
А вот хна всегда на мои волосы оказывала благотворное влияние. :)
Кефиром частенько балуюсь, но никогда ничего не сворачивалось. А яйцо ни в коем случае нельзя смывать горячей водой. Хлеб необходимо тщательно растирать до состояния однородной кашицы и тогда он и не растекается при нанесении и смывается проще простого.Лук согласна пахнет:)). Сегодня, кстати, с утра сделала маску из черного хлеба, яйца и дрожжей. На кончики нанесла немного оливкового масла. Волосы просто отпад: живый, чистые, блестящие. Никакому люксу за таким результатом не угнаться:004: На работе сегодня все в зеркало на себя поглядываю и любуюсь, какая я красавица стала :love:
Fluffy-Diamond
14.05.2009, 15:11
Кефиром частенько балуюсь, но никогда ничего не сворачивалось. А яйцо ни в коем случае нельзя смывать горячей водой. Хлеб необходимо тщательно растирать до состояния однородной кашицы и тогда он и не растекается при нанесении и смывается проще простого.Лук согласна пахнет:)). Сегодня, кстати, с утра сделала маску из черного хлеба, яйца и дрожжей. На кончики нанесла немного оливкового масла. Волосы просто отпад: живый, чистые, блестящие. Никакому люксу за таким результатом не угнаться:004: На работе сегодня все в зеркало на себя поглядываю и любуюсь, какая я красавица стала :love:
про масочку поподробнее.какие дрожжи???пропорции скажите?:091:
Сорри за ОФФ! Не могу удержаться :)) очень нравится Ваш аватар!!!!!! :))
Крысобелка Скрэтти
14.05.2009, 15:19
про масочку поподробнее.какие дрожжи???пропорции скажите?:091:
Да все на глаз. Хлеба примерно четверть булки, 1 яйцо и дрожжей немного. Дрожжи все те же хлебопекарные из "Пятерочки" по 2 рубля. Главное растереть все хорошенько. Я пока это растирала, у меня даже дрожжи поднимматься стали. Вот эту забродившую массу и намазюкала на волосы :065:
Крысобелка Скрэтти
14.05.2009, 15:20
Сорри за ОФФ! Не могу удержаться :)) очень нравится Ваш аватар!!!!!! :))
Спасибо! Это я по жизни такая раскрасавица:love: :065:
Murrenka
14.05.2009, 15:21
Может 20 лет назад кефир другим был :)).
А у вас при этих всех процедурах какая длинна волос?
У меня была чуть ниже попы (20 лет назад):ded:, я этими средствами пыталась от перхоти избавиться и подпитать, чтоб не секлись.
Крысобелка Скрэтти
14.05.2009, 15:47
Может 20 лет назад кефир другим был :)).
А у вас при этих всех процедурах какая длинна волос?
У меня была чуть ниже попы (20 лет назад):ded:, я этими средствами пыталась от перхоти избавиться и подпитать, чтоб не секлись.
У меня такие в детстве были. Сейчас все намного скромнее, ниже лопаток, но густые.
Fluffy-Diamond
14.05.2009, 16:17
Да все на глаз. Хлеба примерно четверть булки, 1 яйцо и дрожжей немного. Дрожжи все те же хлебопекарные из "Пятерочки" по 2 рубля. Главное растереть все хорошенько. Я пока это растирала, у меня даже дрожжи поднимматься стали. Вот эту забродившую массу и намазюкала на волосы :065:
тоесть какие то живые или как они называются???ну те что в холодильнике у них???или в пакетиках???
Крысобелка Скрэтти
14.05.2009, 16:48
тоесть какие то живые или как они называются???ну те что в холодильнике у них???или в пакетиках???
Дрожжи обычные живые, те, что должны в холодильнике храниться, а не сухие из пакетов.
Мечталка
18.05.2009, 00:30
Девушки, пишу отчет( в период с 1-го по 17-е), первого мая покрасила корни, и начала принимать перфектил, делала луковые маски пять раз, больше не выдержала, даже полоскание лимонным соком не помогло, воняет зараза! Кроме перфектила, вычитала в инете много положительных отзывов о БАД для спортсменов для связок и сухожилий, в общем писали, что это средство хорошо влияет на рост волост ,называется Глюкозамин +CSA, там хондроитин и глюкозамин с серой, купила в магазине спортивного питания. Кроме этого в магазине для парикмахеров купила средство для лечения и ускорения роста волос от Кутрин, кстати, прочитала инструкцию , там тоже сера.
Результат, долго боролась с шелушашейся кожей рук от мела (я учитель), какие только крема не пробовала,надолго не спасали, кожа увлажнилась, и действительно стала мягче, было раздражение, аллергическое, на бедре, тоже прошло, заметен результат на ногтях, ни разу за этот период не поломались и не расслоились,тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!
В отношении волос, не могу сказать, что структура уже поврежденных улучшилась, хотя, в инструкции было написано, что применяется при изменении структуры волос, но то что появились сантиметровые ростки в районе челки, это точно!, на что списать их появление не знаю, может перфектил, может БАД, а может кутрин и лук, но результат на голове! Ростки смогла увидеть только в районе (от челки до темечка, дальше самой уже не рассмотреть), на висках нет ничего, к сожалению, но там и выросли не так сильно.
По замерам: на висках за две с половиной недели, чуть меньше сантиметра, в районе челки сантиметр, а чем дальше к затылку, тем длиннее корни, есть и по полтора даже. Это где-то в пловину быстрее. Расстраивает, что на висках мало, там как раз короче всего волосы.:005: Забыла сказать, для блеска пользовалась маслом жожоба, из аптеки.
Забыла сказать, для блеска пользовалась маслом жожоба, из аптеки.
А как вы масло жожоба применяете? На кончики наносите? На мокрые чистые волосы?
Мечталка
18.05.2009, 16:21
да по всякому, и на полусухие после мытья и просто на второй день, если кажется что суховаты, на корни не особо стараюсь наносить, больше по всей длине и на кончики
да по всякому, и на полусухие после мытья и просто на второй день, если кажется что суховаты, на корни не особо стараюсь наносить, больше по всей длине и на кончики
А от этого нет ощущения жирности волос?
Мечталка
18.05.2009, 16:43
А от этого нет ощущения жирности волос?
у меня не было, это не касторовое и не репейное, я его даже на лицо сейчас мажу на ночь, оно умудряется впитываться, немного другая консистенция, правда я и не лью его, накапаю на руки, разотру и смазываю потом волосы
РозаМаленькогоПринца
18.05.2009, 17:17
Девушки, пишу отчет( в период с 1-го по 17-е), первого мая покрасила корни, и начала принимать перфектил, делала луковые маски пять раз, больше не выдержала, даже полоскание лимонным соком не помогло, воняет зараза!
.
Луком до сих пор пахнет? Не хотите попробовать водой с горчицей ополоснуть? Я читала, что помогает! И как часто маску с луком делали? Все не решусь на этот эксперимент...
Мечталка
18.05.2009, 18:42
Луком до сих пор пахнет? Не хотите попробовать водой с горчицей ополоснуть? Я читала, что помогает! И как часто маску с луком делали? Все не решусь на этот эксперимент...
Сейчас уже нет вроде, но прошло две "помывки" головы. Горчица боюсь даст какой-нибудь оттенок нехороший, они у меня платиновые, да и вообще переженные, а такие пористые волосы впитывают любой цвет моментально и неравномерно.
Мечталка
18.05.2009, 18:45
маски делала пять раз за десять дней, получилось перед каждым мытьем, в послежний раз меня аж начало подташнивать, уже кажется и не луком пахнет, а каким-то противным сладковатым запахом, а сначала ничего казалось, выдержу. Мужу все-время пива хотелось, говорит тебя обнимешь, сразу хочется выпить и закусить. Издевается, блин!
Девочки, сегодня обнаружила, что у меня такой подшерсток вылез :010: очень много маленьких волос по всей голове :080:
Сегодня перед мытьем волос нанесла масло жожоба, походила часок, потом волосы так заблестели :love:
каждый раз делаю разные маски
А я отчаялась - как ни крути, но гуще, чем заложено природой не получишь. Да и растут не быстрее, по-моему. Решила постричься, "итальянку" хочу , чтобы хоть какой-то объем трем волосинам придать
березовый_сок
20.05.2009, 23:46
Девочки, сегодня обнаружила, что у меня такой подшерсток вылез :010: очень много маленьких волос по всей голове :080:
Сегодня перед мытьем волос нанесла масло жожоба, походила часок, потом волосы так заблестели :love:
каждый раз делаю разные маски
а у вас от чего такой подшерсток появился?
березовый_сок
21.05.2009, 00:04
Девушки, пишу отчет( в период с 1-го по 17-е), первого мая покрасила корни, и начала принимать перфектил, делала луковые маски пять раз, больше не выдержала, даже полоскание лимонным соком не помогло, воняет зараза! Кроме перфектила, вычитала в инете много положительных отзывов о БАД для спортсменов для связок и сухожилий, в общем писали, что это средство хорошо влияет на рост волост ,называется Глюкозамин +CSA, .
я с этой же целью хотела коллаген попить, но испугалась что вес лишний попрет. А с глюкозамина вес не прибавляется? Все эти добавки для спортмсменов если активно спортом не занмаешься а их ешь, то очень сильно наращивают лишние киллограммы...
Мечталка
21.05.2009, 00:19
я с этой же целью хотела коллаген попить, но испугалась что вес лишний попрет. А с глюкозамина вес не прибавляется. Все эти добавки для спортмсменов если активно спортом не занмаешься а их ешь, то очень сильно наращивают лишние киллограммы...
Хм,:005: а вы ведь правы, чей-то я не сообразила сразу....
А я отчаялась - как ни крути, но гуще, чем заложено природой не получишь. Да и растут не быстрее, по-моему. Решила постричься, "итальянку" хочу , чтобы хоть какой-то объем трем волосинам придать
... ну вот :(.
А Вы же где-то тут писали про то, что у Вас "подшерсток" новый появился... Или я путаю что-то, и это были не Вы... :(.
... ну вот :(.
А Вы же где-то тут писали про то, что у Вас "подшерсток" новый появился... Или я путаю что-то, и это были не Вы... :(.
я писала, но в равно сильно густо не стало :)
хотя подшерсток еще только 8-10 см, торчит по проборам как антенки, остальные волосы - по лопатки, жидкие. Вот и думаю сделать стрижку, правда, на длинные волосы, слоями, чтобы объем появился, а общая длина останется
сейчас ношу ношу прически в 2-х вариантов - хвостик (высокий, забыла как он называется :) ) или закручиваю на плойку волны (порчу волосы :( ) и тогда распущенные (но подшерсток по пробору пушится :001: )
Я не знаю, но мне помогло пихтовое масло.
Появляется тот самый "подшерсток" + блеск. И волосы не выглядят жирными как после касторового.
Я использую Пихтовое масло. произведено 000 "Синам" http://sinam.ru/index.html?id=catalog&id2=catalog_1&id3=catalog_1_4
Покупаю в аптеке "Фиалка"
Только его надо наносить на грязные волосы (не мытые) минимум на 2 часа. Я наношу на ночь.
В первое время немножко "дерет" кожу головы. Потом привыкаешь :)
Мне этот совет дала моя любимая парикмахер из супер крутого салона. Сказала, что маски, это все хорошо, но если хочешь отрастить волосы - то только это.
хотя подшерсток еще только 8-10 см, торчит по проборам как антенки, остальные волосы - по лопатки, жидкие.
Думаю, реально можно будет оценить густоту волос, когда подшерсток сравняется по длине с основной массой волос. Так что не все потеряно ;). Непременно должны стать гуще!!!
а у вас от чего такой подшерсток появился?
Делала разные маски:
- с горчицей
- с репейным маслом и перцем и комплексом витамин
- с касторовым маслом
- с желтком, медом и алоэ
- масло жожоба
Всё в комплексе повлияло!
Появляется тот самый "подшерсток" + блеск. И волосы не выглядят жирными как после касторового.
Я использую Пихтовое масло. произведено 000 "Синам" http://sinam.ru/index.html?id=catalog&id2=catalog_1&id3=catalog_1_4
Только его надо наносить на грязные волосы (не мытые) минимум на 2 часа. Я наношу на ночь.
Мне этот совет дала моя любимая парикмахер из супер крутого салона. Сказала, что маски, это все хорошо, но если хочешь отрастить волосы - то только это.
Надо будет обязательно попробовать! А сколько оно стоит?
Наконец-то купила настоку перца. Ее как на голову намазывать: сразу или разводить чем-то?
А перед нанесением его нужно разводить?
а не знаете почему оно влияет на волосы? просто никогда такого не слышала! попробую.
+1
+1
тык, пихтовое масло же пахнет ! сильно... если голову намазать, это будет больно круто для носа, по-моему, круче лука даже, наверное :)
Думаю, реально можно будет оценить густоту волос, когда подшерсток сравняется по длине с основной массой волос. Так что не все потеряно ;). Непременно должны стать гуще!!!
ну да
потому ускорю процесс и подрежу волосы ближе к подшерстку ;)
нет, перед нанесением разводить не нужно.
Парикмахер сказала, что сначала втирать в корни и кожу головы, а потом можно чуть на волосы нанести.
Стоит где-то около 100р.
Влияет... по-мойму оно стимулирует корни волос и спящие луковицы.
Пахнет не очень сильно. Зато я хорошо высыпаюсь с такой маской на волосах. И оно нормально смывается в отличии от репейного.
Волшебница
21.05.2009, 20:31
Обязательно прикуплю пихтового масла! Мне вчера знакомая рассказала,что ее сестра купила в египте набор масел и в нем было масло гар-гир для волос. Они использовали его на своей дочке-у нее очень жидкие волосы . флакончик был небольшой,ну и хватило раз на 10,в итоге у девочки волосы стали как жесткие,вылез подшерсток и волосы стали виться! В общем,они теперь ждут когда кто-то из знакомых в египет поедет-заказывать будут. В гугле посмотрела что гар-гир это руккола,а где купить не нашла
Волшебница
21.05.2009, 21:00
А перцовку можно готовую купить,или нужно обязательно самодельную использовать?
А перцовку можно готовую купить,или нужно обязательно самодельную использовать?
Можно купить готовую. Я покупала в Каруселе в аптеке. Но тут в топике уже говорилось, что разная перцовка, от разных производителей по-разному греет, т.е. какая сильнее, а какая - слабее. Моя, если честно - как то не очень греет. Если мазаться перед горячим душом, греет лучше...
нет, перед нанесением разводить не нужно.
Парикмахер сказала, что сначала втирать в корни и кожу головы, а потом можно чуть на волосы нанести.
Стоит где-то около 100р.
Влияет... по-мойму оно стимулирует корни волос и спящие луковицы.
Пахнет не очень сильно. Зато я хорошо высыпаюсь с такой маской на волосах. И оно нормально смывается в отличии от репейного.
похоже,про разные масла идет речь, т.к. я недавно в аптеке за 20 руб покупала , а пахнет по силе как эфирные масла
Ну я не знаю.
я пользуюсь именно этим. Честно - я на запахи не реагирую :)
Хотя меня предупреждали, что очень сильно пахнет и сильно "дерет" ("жжет" ?) кожу головы...
Но у меня почти ничего не чувствуется.
Главное эффект есть.
Мечталка
22.05.2009, 00:43
Обязательно прикуплю пихтового масла! Мне вчера знакомая рассказала,что ее сестра купила в египте набор масел и в нем было масло гар-гир для волос. Они использовали его на своей дочке-у нее очень жидкие волосы . флакончик был небольшой,ну и хватило раз на 10,в итоге у девочки волосы стали как жесткие,вылез подшерсток и волосы стали виться! В общем,они теперь ждут когда кто-то из знакомых в египет поедет-заказывать будут. В гугле посмотрела что гар-гир это руккола,а где купить не нашла
Я про эту рукколу читала, что ее вообще хорошо на брови мазать, что на востоке и делают женщины, она вроде как густоту дает и чернит, одно время озадачилась добыть ее, но нашла только в Москве,но отправки почтой не было.
Я про эту рукколу читала, что ее вообще хорошо на брови мазать, что на востоке и делают женщины, она вроде как густоту дает и чернит, одно время озадачилась добыть ее, но нашла только в Москве,но отправки почтой не было.
Да, было бы неплохо этого маслица раздобыть...
Esmeralda
22.05.2009, 11:09
Гар-гир, руккола-это все азиатская и арабская усьма, мажут брови и ресницы, она утолщает и подчерняет их, способствует росту. Искать надо у мусульман, или у тех, кто продает всякие примочки для арабских танцев.
Это не масло, а сок свежик растений или порошок высушенных.
По повводу масла пихты-это эфирное масло, поэтому оно хорошо смывается с волос. Касторовое-это жирное базовое масло, несколько разные масла. Вообще чистыми эфирами нужно очень осторожно пользоваться, может что угодно от аллергии до ожога. Сначала их тестируют на восприимчивость кожи и на переносимость запаха.
Мечталка
22.05.2009, 13:13
Гар-гир, руккола-это все азиатская и арабская усьма, мажут брови и ресницы, она утолщает и подчерняет их, способствует росту. Искать надо у мусульман, или у тех, кто продает всякие примочки для арабских танцев.
Это не масло, а сок свежик растений или порошок высушенных.
По повводу масла пихты-это эфирное масло, поэтому оно хорошо смывается с волос. Касторовое-это жирное базовое масло, несколько разные масла. Вообще чистыми эфирами нужно очень осторожно пользоваться, может что угодно от аллергии до ожога. Сначала их тестируют на восприимчивость кожи и на переносимость запаха.
Девы, а может кто знает, что за черный и зеленый порошок в маленьких пакетиках продают нерусские женщины в Апрашке, в основном в арке. Я когда рукколу одно время для ресниц и бровей искала, все на них косилась, но подойти спросить не решалась.
Гар-гир, руккола-это все азиатская и арабская усьма, мажут брови и ресницы, она утолщает и подчерняет их, способствует росту.
Извините, немного не поняла... Так гар-гир не подходит для русых волос? Перекрасит их в черный :005: ?
Девы, а может кто знает, что за черный и зеленый порошок в маленьких пакетиках продают нерусские женщины в Апрашке, в основном в арке. Я когда рукколу одно время для ресниц и бровей искала, все на них косилась, но подойти спросить не решалась.
я всегда считала,что это "ДУРЬ" чтобы покурить ,понюхать
А Кто долго пользуется МОЛЬТОБЕНА?
я пользуюсь 5 лет почти все перепробовала.
Либо мои волосы привыкли,либо я не там покупаю,вообщем разультат после мытья меня теперь огорчает.
Волшебница
22.05.2009, 15:59
Купила пихтовое масло за 38 рублей в аптеке:) вечером начну втирать
А Кто долго пользуется МОЛЬТОБЕНА?
я пользуюсь 5 лет почти все перепробовала.
Либо мои волосы привыкли,либо я не там покупаю,вообщем разультат после мытья меня теперь огорчает.
Чем огорчает?
Тоже давно пользуюсь им и Канебо-тоже можно сказать "огорчает".:))
Волосы после японской косетики для волос живые, мягкие (хотя и окрашеные безаммиачным Кастингом от Лореаль) НО объм пропал начисто и теперь они тонкие и гладкие, а раньше были толстые (пористые скорее) и копной:005:
Гар-гир, руккола-это все азиатская и арабская усьма, мажут брови и ресницы, она утолщает и подчерняет их, способствует росту.
Это то, что в Арабских сказках называется сурьмой? "Подвела она брови сурьмой" (с)
Esmeralda
22.05.2009, 20:00
нет, сурьма то немного другое, ей именно крясятся (макияж восточных красавиц помнитте? типа как у Жади из Клона глаза были подведены? это накрашено сурьмой). А усьмой пользуются на несколько часов (как мы волосы красим), нанесли, подержали, смыли.
Усьма красит волосы в темные оттенки. Я правда никогда не слышала, чтобы ею волосы наа голове красили,обычно брови и ресницы
березовый_сок
22.05.2009, 22:11
девушки,а где то тут была маска с демиксидом и витаминами, не могу найти...
irishnya
22.05.2009, 22:22
Это насвай,они его вместо сигарет используют,не дурь вроде.Так прибамбасы народные.
Волшебница
22.05.2009, 22:26
Это насвай,они его вместо сигарет используют,не дурь вроде.Так прибамбасы народные.
я всегда считала,что это "ДУРЬ" чтобы покурить ,понюхать
обалдеть:010:
а я сижу, пихтой намазалась..запах такой приятный (но сильный)
irishnya
22.05.2009, 22:28
:)) Слышала,ещё что для приготовления этого насвая используют куринный помёт:))
:)) Слышала,ещё что для приготовления этого насвая используют куринный помёт:))
ну ваще:023::0005:
девушки,а где то тут была маска с демиксидом и витаминами, не могу найти...
Димексид
репейное масло
касторовое масло
р-р витамина В6
вит. А в масле
вит. Е в масле
На 1 часть димексида по 3 части каждого ингридиента.
P.S. у меня волосы короткие - я делала по 1 ч.л. всех ингридиентов, димексида соответственно 1/3 ч.л., ну или 1/2 где-то получилось - мне хватило на мою головушку. Очень хорошо выглядят волосы после этой масочки. Здоровые такие, блястят:))!
а что такое димексид? слово такое страшновастое:))
а что такое димексид? слово такое страшновастое:))
Димексид лекарств. препарат. Усиливает проникновение в кожу лекарственных средств, витаминов...
Димексид лекарств. препарат. Усиливает проникновение в кожу лекарственных средств, витаминов...
а побочные эффекты у него есть?
Девочки, какой класнючий у вас топик!!!:flower:
У меня вот какая проблема! Волосы были очень хорошие и густые, очень долго (лет 8 наверно) красила их только хной.
Но потом волос начал резко выпадать, вопщем потеряла я доброю половину волос!:005:
Почитала ваш топ, увидела масочки хорошие. Сейчас я раз в неделю мажу волосы репейным маслом и раз в неделю использую селектив (ампулы для волос) и использую маску из рецептов бабушки Агафьи. Выпадать волос стал меньше - но гуще он не становится, хвостик совсем худющий.
О природы видимо у меня волос блестит, но очень пушится! Есля я помою голову и не высушу феном то на голове - просто лев!
Может подскажите какие-нибудь масочки, чтоб восстановить густоту волос и устранить эту дурацкую пушистость! :flower:
Fluffy-Diamond
23.05.2009, 23:11
Девочки, какой класнючий у вас топик!!!:flower:
У меня вот какая проблема! Волосы были очень хорошие и густые, очень долго (лет 8 наверно) красила их только хной.
Но потом волос начал резко выпадать, вопщем потеряла я доброю половину волос!:005:
Почитала ваш топ, увидела масочки хорошие. Сейчас я раз в неделю мажу волосы репейным маслом и раз в неделю использую селектив (ампулы для волос) и использую маску из рецептов бабушки Агафьи. Выпадать волос стал меньше - но гуще он не становится, хвостик совсем худющий.
О природы видимо у меня волос блестит, но очень пушится! Есля я помою голову и не высушу феном то на голове - просто лев!
Может подскажите какие-нибудь масочки, чтоб восстановить густоту волос и устранить эту дурацкую пушистость! :flower:
Так друхх...а тябе записюкивать видимо надо..каждый раз я тябе говорю говорю..а ты???
Я вот тябе жа говорила что подшерсток:)) от настойки перца и горчички растет..а еще масло агафьи..у тебя сто пачек ты что не мажешься???
А настойка перца пахнет мерзко?
Fluffy-Diamond
23.05.2009, 23:25
А настойка перца пахнет мерзко?
да нет..спиртиком малех...но не сильно:flower:
Ну почему же?! Я ж написала, чем мажусь! Вот и спрашиваю, может что ещё есть?
А горчицу не могу найти, уже все магазины в округе ообежала, нетю её! :005:
Я тоже думала, что её нигде нет! :)) а потом получше присмотрелась и нашла :) в отделе, где сухие приправы продают ;)
Я тоже думала, что её нигде нет! :)) а потом получше присмотрелась и нашла :) в отделе, где сухие приправы продают ;)
Буду продолжать искать! Надежды не теряю! :)
Fluffy-Diamond
24.05.2009, 11:29
Мась я табе куплю...:008:
Мечталка
24.05.2009, 22:29
да ладно пушистость, вот у меня на затылке,, где завихор, у всех он есть в принципе, да вот я только сейчас обнаружила, когда подшерсток попер,в общем этот подшерсток теперь стоит дыбом и ничего ему не сделать заразе, живет своей жизнью, приходиться делать хвост, в распушенном состоянии, вообще не управляемый!
Поделюсь моими результатами (хоть и весьма скромными :) ):
за месяц волоски подросли на 2,5- 3 см -для меня это очень неплохо и визуально заметно :), стали заметно гуще и блестят, хоть и смылась с волос краска.
Что делала:
-маска с димексидом 1-2 раза в неделю
-2 раза маску с горчицей
-репевит в корни
-маску из ржаного хлеба - 2 разика
-ополаскивание отваром крапивы 2-3 раза в неделю
-витамины
и несколько раз мыла волосы желтком, правда мне не нравиться т.к жёсткие волосы потом.
настойка перца не подействовала совсем :(
за месяц волоски подросли на 2,5- 3 см -для меня это очень неплохо и визуально заметно :),
:010: Я в шоке, пойду искать рецепты этих масок, видела что их писали здесь, но не выписала себе балда:009:
А у меня сегодня ребенок увидел в телеке типа опыта, что если в банку положить мед, налить воды и масла, то все это поделится на три составляющие и между собой не перемешаются выпросил сделать тоже, после эксперемента выливать жаль, я мед размешала(все таки две столовых ложки) добавила Е и А и намазала бошку, часа полтора отходила волосы как шелк, поняла для себя что смогу носить маски около часа, пошла выписывать рецепты:040:
мамулечкаXXL
25.05.2009, 00:17
за месяц волоски подросли на 2,5- 3 см -для меня это очень неплохо и визуально заметно :), стали заметно гуще и блестят, хоть и смылась с волос краска.
Что делала:
-маска с димексидом 1-2 раза в неделю
-2 раза маску с горчицей
-репевит в корни
-маску из ржаного хлеба - 2 разика
-ополаскивание отваром крапивы 2-3 раза в неделю
-витамины
и несколько раз мыла волосы желтком, правда мне не нравиться т.к жёсткие волосы потом.
настойка перца не подействовала совсем :(
На меня перцовка действует если я непосредственно с бутыля на глову выливаю а если с маслами или из стаканчика пальцами ничего нечувствую, болевой порог может на голове или кожа дубовая бесчуственная не берет ее так. но если выливаю с бутыля пляшу минут 30 в душе но волос действительно не падает тут же. ПОэтому тоже не особо поделаешь перцовкой.
А что такое репевит?
Это репейное масло с комплексом витаминов. Продается в атеках в маленькой бутылочке, стоит около 45 рэ :fifa:
Мечталка
25.05.2009, 00:30
Я сегодня перца острого прикупила 4 штуки, хочу сама сделать настойку, что б поядреней была, только вот сижу и думаю, сколько ж надо спирта?
сегодня увидела антенки на проборе :), волосы растут, делаю какую нибудь из масок раз в неделю, надо еще ополаскивать травками приучиться
мамулечкаXXL
25.05.2009, 00:44
я ополаскиваю березовыми листочками и крапивой волос мягкий и жира на голове нет, прямо вылью на голову вконце мытья и выхожу, пахнет как вкусно зеленью мне нравиться. пока не поняла эффекта но хуже не будет точно.
На меня перцовка действует если я непосредственно с бутыля на глову выливаю а если с маслами или из стаканчика пальцами ничего нечувствую, болевой порог может на голове или кожа дубовая бесчуственная не берет ее так. но если выливаю с бутыля пляшу минут 30 в душе но волос действительно не падает тут же. ПОэтому тоже не особо поделаешь перцовкой.
Гы))) попробую полить голову перцовочкой:065:, а то действительно просто вмассировав пальцами эффекта грения энд жжения нема :009:
я ополаскиваю березовыми листочками и крапивой волос мягкий и жира на голове нет, прямо вылью на голову вконце мытья и выхожу, пахнет как вкусно зеленью мне нравиться. пока не поняла эффекта но хуже не будет точно.
А хде берёзовые листья берёте - аптечные или свежесорванные? Я крапиву собираю рядом с домом, думаю живьём полезнее чем сушёная)))
Fluffy-Diamond
25.05.2009, 12:13
А я тоже травками смываю,мята,крапивка,ромашка...кора дуба и лопуха.
опять мне не достался силикон :(
но взяла пробник житкого шелка, обещают роскошный блеск. если понравиться возьму бутыль маленькую.
кстати, вернулась с моря- и волосы просто в ужасном состоянии, хотя и пользовалась ежедневно всякими масочками и увлажнялками.
вот побежала в магазин, купила шампунь и восставление Сенко- первый раз взяла эту фирму.
отчет по Кутрину, че то фины мне совершенно не подошли- ни один из 4х продуктов этой серии ( Нордик)
Naezdnitsa
26.05.2009, 16:31
Вроде жидкий шелк как раз содержит силикон )))) так что достался
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.