Просмотр полной версии : Отрастим длинные волосы!!!!
Малявкина
04.09.2010, 14:09
В магазинах Lush;)
а конкретно как называется?
А еще я к теме отращивания волос вспомнила что мне как-то советовали плинг для кожи головы,как раз в целях глубокой очистки,это стимулирует рост волос.Поищите в интернете,есть варинат елать пилинг например морской солью,или есть спец средства!Я такое точно видела в ОЗ японской косметики.
Кстати, в том же лаше есть такой, весь из морской соли, океан называется. Но моя парикмахер почему-то негативно отзывалась о самом факте пилинга головы, как-то даже это объясняла, но конкретику я уже забыла. Но, признаться, периодически пользуюсь океаном, где-то раз в 10 дней, ожидаемого мегаобъема не получила (в отзывах почти все пишут про нереальный объем), может эта опция доступна только более коротким и тонким волосам, но ощущение свежести, большей, чем от других шампуней, есть. Правда, только первое время, а так пачкаются в той же скоростью, что и обычно.
pumochka
04.09.2010, 15:23
а конкретно как называется?
По-моему,вот про этот говорили.Я сама не пользовалась,просто знаю про Lush,вот и ответила..
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=862
По-моему,вот про этот говорили.Я сама не пользовалась,просто знаю про Lush,вот и ответила..
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=862
да-да,это она
Desperate Housewive
05.09.2010, 11:54
Девочки, а кто-нибудь пользуется спец.шампунями для роста волос? Если да, то какими? Мне очень рекомендовали серию для роста волос от Шварцкопф Бонакур, вот только ни в одном из проф.магазинов косметики для волос я эту серию не нашла.(((( Любые другие этой фирмы-пожалуйста, а именно этой нет.
Я тут выбывала на пару дней =) Гигиеническая стрижка проводится так: берем прядь сухих волос (чем меньше диаметр у корней тем лучше, но совсем мельчить тоже не надо) скручиваем ее в достаточно плотный жгут, если концы нуждаются в этой стрижке, то ваш жгут будет напоминать ёлку (либо сильно лохматую, либо не очень)далее __ПАРИКМАХЕРСКИМИ__ ножницами стрижем от концов к краю, таким образом лишнее не снимете, а совсем страшные отрежете. Часто делать не надо, раз в 3 месяца. Но эта стрижка не освобождает от подравнивания концов!!!
Девочки, а кто-нибудь пользуется спец.шампунями для роста волос? Если да, то какими? Мне очень рекомендовали серию для роста волос от Шварцкопф Бонакур, вот только ни в одном из проф.магазинов косметики для волос я эту серию не нашла.(((( Любые другие этой фирмы-пожалуйста, а именно этой нет.
+1!
Ёлк@ подмосковная
07.09.2010, 00:00
Я тут выбывала на пару дней =) Гигиеническая стрижка проводится так: берем прядь сухих волос (чем меньше диаметр у корней тем лучше, но совсем мельчить тоже не надо) скручиваем ее в достаточно плотный жгут, если концы нуждаются в этой стрижке, то ваш жгут будет напоминать ёлку (либо сильно лохматую, либо не очень)далее __ПАРИКМАХЕРСКИМИ__ ножницами стрижем от концов к краю, таким образом лишнее не снимете, а совсем страшные отрежете. Часто делать не надо, раз в 3 месяца. Но эта стрижка не освобождает от подравнивания концов!!!
для тех, кто в танке: от концов к краю это как :008:
А эту процедуру делают в парикмахерской?
+1000:))
:)):))вот уж действительно......:)) ОТ КОНЦОВ К КОРНЮ:fifa: , процедуру эту вряд ли будут делать в салоне , хотя может обзвонить поинтересоваться...но они абсолютно точно умеют ее делать:ded:
almakantra
07.09.2010, 10:39
Я видела вконтакте группу девушки, которая стрижет горячими ножницами. Вот она совершенно точно так стрижет, торчащее из жгута - фотки есть :)
Попробовала вчера масло жожоба на концы - понравилось :) волосы не жирные совершенно, и кончики такие приятные, не сухие.
Близняшечка
07.09.2010, 10:44
А эту процедуру делают в парикмахерской?
Да, делают горячими ножницами (рекомендую) , я обычно делаю форму, чуть чуть срезаю + по всей массе такую гигиеническую стрижку.
Да, делают горячими ножницами (рекомендую) , я обычно делаю форму, чуть чуть срезаю + по всей массе такую гигиеническую стрижку.
где-то выше в топике писали, что про горячие ножницы стоит забыть... :016:
запуталась... :010:
Близняшечка
07.09.2010, 10:50
Присоединяюсь к топу, волосы длинные... но хочу еще. Вчера сделала маску с димексидом, жду результатов :)) Мне понравилось состояние волос после нее. Покажу волосюшки, тут с утюгом конечно
http://s40.radikal.ru/i089/1009/54/2174032ef743.jpg (http://www.radikal.ru)
тут просто высушены феном
http://s61.radikal.ru/i174/1009/97/2f0b264feeb8.jpg (http://www.radikal.ru)
Близняшечка
07.09.2010, 10:51
где-то выше в топике писали, что про горячие ножницы стоит забыть... :016:
запуталась... :010:
не знаю... я так балдею от них, вот скоро год как подстригаюсь только горячими
Близняшечка, очень красивые и ухоженные волосы! Прям такие же хочу!
Присоединяюсь к топу, волосы длинные... но хочу еще. Вчера сделала маску с димексидом, жду результатов :)) Мне понравилось состояние волос после нее. Покажу волосюшки, тут с утюгом конечно
http://s40.radikal.ru/i089/1009/54/2174032ef743.jpg (http://www.radikal.ru)
тут просто высушены феном
http://s61.radikal.ru/i174/1009/97/2f0b264feeb8.jpg (http://www.radikal.ru)
волосы просто мечта :flower:
а что за маска? можно поподробнее? :073:
не знаю... я так балдею от них, вот скоро год как подстригаюсь только горячими
а где делаете, если не секрет? ;)
Близняшечка, очень красивые и ухоженные волосы! Прям такие же хочу!
Да волосы очень ухоженно выглядят, но мне кажется, что утюг портит волосы или я ошибаюсь? И можно ли утюжить осветленные волосы?
Близняшечка
07.09.2010, 11:01
а где делаете, если не секрет? ;)
в Апельсине на комендантском...но думаю оч много где есть
Да волосы очень ухоженно выглядят, но мне кажется, что утюг портит волосы или я ошибаюсь? И можно ли утюжить осветленные волосы?
Кончено портит, ну раз в месяц же можно :)) для красоты. А вообще много что портит. А что делать, и краска, но как не краситься :009:
Близняшечка
07.09.2010, 11:03
волосы просто мечта :flower:
а что за маска? можно поподробнее? :073:
здесь же в топе и вычитала ... димексид, вот а+е+Б6 +касторовое и репейное масло.
в Апельсине на комендантском...но думаю оч много где есть
Кончено портит, ну раз в месяц же можно :)) для красоты. А вообще много что портит. А что делать, и краска, но как не краситься :009:
Без краски не хочу:))
Близняшечка
07.09.2010, 11:06
Без краски не хочу:))
а я и не могу и не хочу:))
Конечно портят, вообще все портит волосы :ded: и утюжок, и фен, и краска, и укладочные средства..... от всего могу отказаться, кроме краски... как представлю себя не платиновой блондинкой, а пепельно-мышиного цвета:001:.....бррррр
Конечно портят, вообще все портит волосы :ded: и утюжок, и фен, и краска, и укладочные средства..... от всего могу отказаться, кроме краски... как представлю себя не платиновой блондинкой, а пепельно-мышиного цвета:001:.....бррррр
А что вы делаете, чтоб избежать пепельно-мышиного цвета:)) я мелируюсь, но желтизна частый гость:(
Близняшечка
07.09.2010, 11:15
я вот вообще не от чего не хочу отказываться, я за разумное использование:))
Близняшечка
07.09.2010, 11:17
Блондинкам конечно сложнее. Быть блондинкой с ухоженными, здоровыми и длинными волосами оч хлопотно и дорого, сама была в периоде блонда, правда оч давно
Я крашу все нафиг, мелирование не признаю на себе, мне надо ровный платиновый цвет!!! эх, я сначала осветляюсь, потом тонируюсь в платину, сейчас нашла не плохой оттенок "Арктический блондин".... Единственное, что вот начала процедуры и манипуляции, сейчас краситься не буду (до нового года) т.к. обычно волосы заплетаю в колосок (и с отросшими корнями они выглядят как будто мелированые) и посмотрю скока отрастет =) и еще вот что вычитала, что при добавлении в средства по уходу эфирного масла лимона, волосы приобретают платиновый оттенок...надо купить и добавить!
девочки..у кого крашенные волосы..
слышала что маслянные маски и все эти спиртовые обертывания цвет вымывают??...
как же лечить волосы и остаться при цвете?
Масло сто пудово вымывет, мы с подружкой в студенческие годы, если красились не удачно, мазали голову маслом растительным и мыли и так несколько раз, он не то чтобы совсем смывался, но бледнее становился, а потом мы его другой краской закрашивали:046:
Близняшечка
07.09.2010, 11:51
я просто постоянно подкрашиваюсь и не парюсь :))
Я крашу все нафиг, мелирование не признаю на себе, мне надо ровный платиновый цвет!!! эх, я сначала осветляюсь, потом тонируюсь в платину, сейчас нашла не плохой оттенок "Арктический блондин".... Единственное, что вот начала процедуры и манипуляции, сейчас краситься не буду (до нового года) т.к. обычно волосы заплетаю в колосок (и с отросшими корнями они выглядят как будто мелированые) и посмотрю скока отрастет =) и еще вот что вычитала, что при добавлении в средства по уходу эфирного масла лимона, волосы приобретают платиновый оттенок...надо купить и добавить!
Когда я целиком осветлялась, то чтоб я не делала у корней все равно желтизна была:(
И еще я пришла к тому что мне не очень идет целиком быть блондинкой, т.к. брови оч.темные и это режет глаз, а вот мелирование мне лучше. И вообще я тут Вас наслушаюсь и опять покрашусь целиком:065: вдруг сейчас пойдет:))
Тюпова Елена
07.09.2010, 11:54
арабские женЬщины поступают так-окрашивают волосы хной каждые 7-10 дней
замечу,что у них э-э-э-э-э-э несколько отличный от нашего распорядок жизни
арабские женЬщины поступают так-окрашивают волосы хной каждые 7-10 дней
замечу,что у них э-э-э-э-э-э несколько отличный от нашего распорядок жизни
я тоже уже подумывала о хне и басме, но их нельзя на уже окрашеные хим краской волосы(((
Тюпова Елена
07.09.2010, 12:07
как то можно,с ограничениями, то ли после значительного перерыва по времени,то ли хну-басму надо как то комбинировать между собой
боязно,конечно,вдруг получится зеленый цвет
Я КРАШУСЬ В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ, КАК ТО УСЛЫШАЛА ЧТО ЧЕРНЫЙ ПИГМЕНТ САМЫЙ ВРЕДНЫЙ ИЗ ВСЕХ, РЕШИЛА ПЕРЕЙТИ НА РАСТИТЕЛЬНЫЕ КРАСКИ, ТО ЕСТЬ КРАСИТЬ КОРНИ ЧЕРНОЙ ХНОЙ-НАГЛЯДЕЛА НА САЙТЕ ЛАШ, НО ТОЛЬКО ВОТ ОЧЕНЬ СТРАШНЕНЬКО, КАК БЫ ПРИ ПОПАДАНИИ НА ОКРАШЕННЫЕ ВОЛОСЫ КАКОГО НИБУДЬ СЮРПРИЗА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Близняшечка
07.09.2010, 12:22
я пока была беременна красилась лашевской хной на уже окрашенные волосы, но не черной а коричневой, как краска не ляжет, геморройно очень, особенно на длинные волосы, а так все ок, после хны в блондинку не перекраситься, пигмент остается, а так ок, меня мой мастер уверял все так как он сказал, потом краски ложились совершенно нормально. попробуйте
я пока была беременна красилась лашевской хной на уже окрашенные волосы, но не черной а коричневой, как краска не ляжет, геморройно очень, особенно на длинные волосы, а так все ок, после хны в блондинку не перекраситься, пигмент остается, а так ок, меня мой мастер уверял все так как он сказал, потом краски ложились совершенно нормально. попробуйте
спасибочки! рискну тогда.
а как часто краситься приходилось? хна быстрее вымывается?
Двочки, ВСЕ КРАСКИ ОДИНАКОВО ВРЕДНЫ! И черные, и белые, и красные... у них один принцип действия! выбивание родного пигмента и окрашивание, менее вредны оттеночные шампуни, но если сопоставить их вредность и длительность носки, то та же фигня и получается....
спасибочки! рискну тогда.
а как часто краситься приходилось? хна быстрее вымывается?
Я примерно раз в месяц-полтора крашусь :)
Desperate Housewive
07.09.2010, 13:49
Девочки, кто-нибудь с льняным маслом делал масочки для волос?
Девочки, кто-нибудь с льняным маслом делал масочки для волос?
а что оно делает? и для чего полезно?
Тюпова Елена
07.09.2010, 15:28
запашок у него,у льняного масла,конечно,на любителя
неосмотрительно оставила как то масочку с ним на голове на ночь,косыночку старательно повязала,но пятна на постельном белье-ужас ужасный,и попахивает после многих стирок
Desperate Housewive
07.09.2010, 15:36
а что оно делает? и для чего полезно?
Льняное масло полезно тем, что содержит большое количество витаминов А, Е, F, а также ценные ненасыщенные жирные кислоты.
"Льняное масло рекомендуется употреблять в чистом виде утром и вечером по 1 ст.л., а также добавлять его в качестве компонента в маски для волос. Пример маски: смешать льняное масло 50 мл и глицерин 30 мл, втирать в корни волос и оставлять на ночь. Процедуры проводят 2-4 недели для укрепления волос и улучшения трофики волос и кожи головы."
Купила в аптеке льняное масло с селеном, а вот попробовать не решаюсь, хотелось бы найти проверенный рецепт маски.))
Desperate Housewive
07.09.2010, 15:40
А эффект был? И какая масочка по составу?
Тюпова Елена
07.09.2010, 15:46
глицерин в составе маски для волос меня как то смущает,на мой взгляд,напрасная трата времени и усилий,хотя,потребности волос у всех разные
я бы разведенным лецитинчиком заменила,в той же пропорции,и потом смыть маску намного легче будет
Desperate Housewive
07.09.2010, 15:53
глицерин в составе маски для волос меня как то смущает,на мой взгляд,напрасная трата времени и усилий,хотя,потребности волос у всех разные
я бы разведенным лецитинчиком заменила,в той же пропорции,и потом смыть маску намного легче будет
Меня вот тоже он настораживает... А лецитин в каком виде искать? Ампулы или раствор?
Близняшечка
07.09.2010, 15:59
и мне про лицетин где брать? что он делает волшебного?
Тюпова Елена
08.09.2010, 01:01
коллеги,лецитин не нуждается во мне,как в агитаторе,во вторых-я неважный лектор-рассказчик.Спросите у яндекса.Лецитин в описываемой маске для волос я использую пищевой,в гранулах,растворяю в водичке,смешиваю с маслом,предполагаю,что можно с любым,не только льняным,получается эмульсия .
Компаний-производителей пищевого лецитина полно фсяких,у сетевых распространителей БАДов он есть,да и просто в аптеке должОн быть
Девочки, подскажите пожалуйста! Какие маски все-таки можно делать, чтобы они не влияли на цвет крашеных волос? Я наконец-то нашла мастера, который красит меня в блонд, такой как мне нужен! Но волосы хочется подлечить, я раньше репейным маслом лечила, а сейчас боюсь пожелтеть от него. Хочется даже не так длинны, как густоты. Я бы и луком маски делала, так говорят запах потом... Посоветуйте что-нибудь плиз!
Desperate Housewive
08.09.2010, 11:35
коллеги,лецитин не нуждается во мне,как в агитаторе,во вторых-я неважный лектор-рассказчик.Спросите у яндекса.Лецитин в описываемой маске для волос я использую пищевой,в гранулах,растворяю в водичке,смешиваю с маслом,предполагаю,что можно с любым,не только льняным,получается эмульсия .
Компаний-производителей пищевого лецитина полно фсяких,у сетевых распространителей БАДов он есть,да и просто в аптеке должОн быть
Спасибо за объяснение.:) Желатин в гранулах использую, а что лецитин в таком виде есть, не знала.:009: Будем искать и пробовать.))
Я вчера сделала маску с какао, собственно в неё льняное масло и добавила. Пишут, что от неё "объем невероятный, запах шоколада вам гарантирован и на следующий день+ блеск и какая-то воздушность в волосах". Маска мне понравилась, особого объёма я не заметила (но у меня тяжёлые волосы и без укладочных средств объём не держат вообще), блеск и воздушность присутствуют, что очень радует.)) А вот запах шоколада был только вчера, сегодня его уже не чувствую, но это всё индивидуально.
Desperate Housewive
08.09.2010, 11:37
Девочки, подскажите пожалуйста! Какие маски все-таки можно делать, чтобы они не влияли на цвет крашеных волос? Я наконец-то нашла мастера, который красит меня в блонд, такой как мне нужен! Но волосы хочется подлечить, я раньше репейным маслом лечила, а сейчас боюсь пожелтеть от него. Хочется даже не так длинны, как густоты. Я бы и луком маски делала, так говорят запах потом... Посоветуйте что-нибудь плиз!
Знаю точно, что от жидких масел цвет вымывается, и нужно использовать маски с твёрдыми маслами. Это масло какао, ши(карите), кокосовое, пальмовое. Может ещё какие есть, не знаю.
Тюпова Елена
08.09.2010, 12:00
у меня кокос точно оттенок волос изменял,что окрашенных хной,что у неокрашенных,но мне нравилось.
вообще уход за волосами и кожей головы с помощью натуральных масел со временем изменяет э-э-ээ-э-э-ээ-э-ээ качество волос,не только цвет.Я избавляюсь потихонечку от сухости волос,которая была со мной раньше,в "домасляный период"
А эти масла, какой эффект дают? Они где продаются и как их правильно использовать, не подскажете?
Вот что выросло к 25 годам:)))Были в свое время короткие и решила отростить:)Вот что выросло:)
Вот что выросло к 25 годам:)))Были в свое время короткие и решила отростить:)Вот что выросло:)
:010: вот это СУПЕР! :love:
как удалось?! :073:
делитесь секретами :091:
Marichello
08.09.2010, 12:40
красивые волосы!!!
Девочки, скажите как бороться с пушистостью волос? Они совершенно не секущиеся, здоровые волосы. но пушатся очень сильно (абсолютно прямые)
:010: вот это СУПЕР! :love:
как удалось?! :073:
делитесь секретами :091:
Мою шампунем Эльсев.Маски профессиональные покупаю,сейчас Эстель.Маску делаю яичную, про которую все знают и пишут тут.Летом ополаскивала волосы отваром крапивы и ромашки.Да, бывают иногда выпадают волосы сильно, но я сразу начинаю есть творожки, фрукты и витамины.И все.
Красиво очень:)
А сколько времени и с какой длины Вы отращивали? Я бы тоже такую длину хотела бы, у меня сейчас ниже лопаток, но короче чем у Вас. И вообще я слышала про генетическую память волос, кто знает враки или нет:))
О! шикарные волосы!!! Потрясающе!
Красиво очень:)
А сколько времени и с какой длины Вы отращивали? Я бы тоже такую длину хотела бы, у меня сейчас ниже лопаток, но короче чем у Вас. И вообще я слышала про генетическую память волос, кто знает враки или нет:))
ой, сколько отращивала не скажу, даже не считала)просо дала себе условие не стричься:))Хотя как то отрастила вроде ниже лопаток, так пошла подстриглась к одной даме-потом рыдала на руле в машине.Видимо увидев волосы-решила красоту навести.Навела такую жуть.Вот за 1, 5 года отрастила.
Вообще я за народные средства.Ромашку кпите в аптеке и полоскайте.Еще иногда мою волосы только кипяченой водой(да много надо воды),но красота требует жертв.:)
ღMonikaღ
08.09.2010, 13:52
Отрастила волосы до попы почти. Много лет не могла отрастить, отрослали немного после стрижки и секлись. А 2 года назад стала втирать в волосы настойку красного перца и как начали, как начали расти! :) Надо бы немного кончики освежить, но боюсь всех мастеров,они любители по-своему длину убирать. Так и хожу с концами, как кисточка.
Desperate Housewive
08.09.2010, 14:13
Мою шампунем Эльсев.Маски профессиональные покупаю,сейчас Эстель.Маску делаю яичную, про которую все знают и пишут тут.Летом ополаскивала волосы отваром крапивы и ромашки.Да, бывают иногда выпадают волосы сильно, но я сразу начинаю есть творожки, фрукты и витамины.И все.
Волосы шикарные!!!!!! А каким именно Эльсевом, если не секрет? Мне советовали "цитрусовый" чередовать с профессиональными шампунями.:)
Отрастила волосы до попы почти. Много лет не могла отрастить, отрослали немного после стрижки и секлись. А 2 года назад стала втирать в волосы настойку красного перца и как начали, как начали расти! :) Надо бы немного кончики освежить, но боюсь всех мастеров,они любители по-своему длину убирать. Так и хожу с концами, как кисточка.
Я вот перцовку ни в одной аптеке найти не могу.:005: Говорят "было, давно всё раскупили и больше не привозили".
В корни втираете???
Так домашних попросите кончики подрезать
ღMonikaღ
08.09.2010, 14:51
В корни втираете???
Так домашних попросите кончики подрезать
в корни втираю. разбавляю с теплой водой. Помню, что говорили разбавлять, иначе реакции не будет.
Домашние мне отказали:))
[QUOTE=Desperate Housewive;48025817]Волосы шикарные!!!!!! А каким именно Эльсевом, если не секрет? Мне советовали "цитрусовый" чередовать с профессиональными шампунями.:)
На самомо деле каждый раз разным, то красным, то розовым.Знаете,я заметила, чтоу меня и ногти крепкие стали, такие вырастают,круче чем нарощенные.И дело в том, что я стала есть молочные продукты,каждый день хоть что то съедаю.А еще банан каждый день ем:)
Ёлк@ подмосковная
08.09.2010, 23:30
так хоцца фотку увидеть....................:008:
Я вот перцовку ни в одной аптеке найти не могу.:005: Говорят "было, давно всё раскупили и больше не привозили".
Питер активно отращивает косы!!!!!!:))
какая длина! Какой цвет!:010: Завидую..........
Девочки! Ну что за гадство, свинство и..эээ... проституция?! А? Буквально не давно я писала, что приобщила мужа к маскам для волос т.к. он лысеет и он будет у меня контрольной группой(и не только с волосами, но и с кожей лица)! И что же вы думаете??? Делаю я ему и себе масочки через день, сначала с перчиком и репейным маслом, потом с яйцом и оливковым маслом, параллельно наношу ему на лицо маску из голубой глины и после нее масло виноградных косточек для затягивания пор.... И знаете что? У его на лысине колосится щетина в 1,5 см высотой! А кожа лица мягкая, нежно розовая и все черные точки (а он долго работал в горячем цеху кузнецом и спалил себе лицо) исчезли, а поры затянулись! Аки юнец хочу я вам сказать!!!
А на мне таких результатов НЕТ, т.е. результаты есть, но не такие!
almakantra
09.09.2010, 17:39
Девочки! Ну что за гадство, свинство и..эээ... проституция?!
Как я Вас понимаю!!! Тоже на мужа смотрю и завидую :046: И ведь, зараза, жрет и пьет всякую гадость - а кожа идеальная :))) И волосы колосятся и растут по полметра в месяц :065: Вот пошто такая несправедливость природы, а?
И еще ресницы длинные, а не как у меня...
pumochka
09.09.2010, 18:09
помню в свое время мне назначали лецитин внутрь ,он был дорогууущий:001:но,это давно было
almakantra
09.09.2010, 18:20
помню в свое время мне назначали лецитин внутрь ,он был дорогууущий:001:но,это давно было
да ну, 164 рубля огроменная банка :))) В гранулах, Лецигран-М. Вроде, полезно внутрь принимать...
pumochka
09.09.2010, 18:22
да ну, 164 рубля огроменная банка :))) В гранулах, Лецигран-М. Вроде, полезно внутрь принимать...
да?а лет 9 назад был что-то по 1.500:001:,мне после операции втюхали в больнице,после перитонита..внутрь типа полезно,да..купить что ли:016:за 164р
Девочки! Ну что за гадство, свинство и..эээ... проституция?! А? Буквально не давно я писала, что приобщила мужа к маскам для волос т.к. он лысеет и он будет у меня контрольной группой(и не только с волосами, но и с кожей лица)! И что же вы думаете??? Делаю я ему и себе масочки через день, сначала с перчиком и репейным маслом, потом с яйцом и оливковым маслом, параллельно наношу ему на лицо маску из голубой глины и после нее масло виноградных косточек для затягивания пор.... И знаете что? У его на лысине колосится щетина в 1,5 см высотой! А кожа лица мягкая, нежно розовая и все черные точки (а он долго работал в горячем цеху кузнецом и спалил себе лицо) исчезли, а поры затянулись! Аки юнец хочу я вам сказать!!!
:046::046::046:
ничего себе, такие поразительные результаты
я вот пользуюсь сейчас маслами "сто рецептов красоты", вроде стало поменьше волос выпадать
но уж очень для меня муторно, нанести, походить, смыть..
все таки я люблю побыстрее :065:
almakantra
09.09.2010, 18:41
да?а лет 9 назад был что-то по 1.500:001:,мне после операции втюхали в больнице,после перитонита..внутрь типа полезно,да..купить что ли:016:за 164р
Думаю, можно и в наше время купить за 1500. Ежели это всяких сетевых компаний лецитин - кто там у нас, NSP промышляет и всякие такие ;) Мне как-то, когда я была молодая и глупая, маммолог тоже втюхал витамин Е в красивой баночке за 600 рублей :wife:
pumochka
09.09.2010, 18:45
Думаю, можно и в наше время купить за 1500. Ежели это всяких сетевых компаний лецитин - кто там у нас, NSP промышляет и всякие такие ;) Мне как-то, когда я была молодая и глупая, маммолог тоже втюхал витамин Е в красивой баночке за 600 рублей :wife:
я просто была не в состоянии тогда адекватно воспринимать происходящее,лежа в реанимации:001:Но NSP,для омоложения ,думаю и тогда бы не купила:))
о_О! 600 рэ за витаминку Е!!!
Тюпова Елена
09.09.2010, 20:21
помню в свое время мне назначали лецитин внутрь ,он был дорогууущий:001:но,это давно было+
не,не,он не настолько дорогущий ,чтобы им не пользоваться и внутрь и наружно,фосфолипиды-наше фсё
конечно,есть разные производители,но химическая то формула одна
Тюпова Елена
09.09.2010, 20:26
Мне как-то, когда я была молодая и глупая, маммолог тоже втюхал витамин Е в красивой баночке за 600 рублей :wife:
я вот год назад полкило кокоса купила за 400 рублей,и ничего плохого про тот кокос не скажу.Рада за себя,что бог был милосерден и направил меня и в этот топик и в аналогичные,и я теперь знаю слово "оптовые закупки" и другую цену кг кокоса
Коллеги,спасибо вам,что вы пишете
Ёлк@ подмосковная
09.09.2010, 22:13
я вот год назад полкило кокоса купила за 400 рублей,и ничего плохого про тот кокос не скажу.Рада за себя,что бог был милосерден и направил меня и в этот топик и в аналогичные,и я теперь знаю слово "оптовые закупки" и другую цену кг кокоса
Коллеги,спасибо вам,что вы пишете
простите, не удержалась. Прочитала сообщение и повеселилась!
Кокос прям который кокос? Орех в смысле? А то мне представилась такая гламурная барышня с шикарными волосами, в пакетике "кокос" и кредитная карточка. Без обид;)
Тюпова Елена
09.09.2010, 22:23
здесь я существительное "кокос" употребила не в общеупотребительном смысле" орех",а как сленг мыловаров-кремоваров,кокос в смысле "кокосовое масло"
Desperate Housewive
10.09.2010, 09:40
Это же мужчины.=)) Они не привыкшие к такому уходу, вот и результат раньше и лучше виден.:)
Надо бы маски для лица своему тоже поделать, от работы в цеху лицо чище не становится. Главное, чтобы он согласился.:073:
девочки,где-то то ли тут,то ли где читала отзывы про черное и белое мыло Агафьи что ли:009:...вроде да..может пользовался кто,расскажите,поделитесь,или ткните носом где почитать плз!!:091::))
девочки,где-то то ли тут,то ли где читала отзывы про черное и белое мыло Агафьи что ли:009:...вроде да..может пользовался кто,расскажите,поделитесь,или ткните носом где почитать плз!!:091::))
Пользуюсь черным мылом. Моет волосы до скрипа :)) Люблю его очень. + только оно способно вымыть масло с волос ;)
Белое не пробовала, но собираюсь :019:
Ёлк@ подмосковная
10.09.2010, 10:31
Пользуюсь черным мылом. Моет волосы до скрипа :)) Люблю его очень. + только оно способно вымыть масло с волос ;)
Белое не пробовала, но собираюсь :019:
Соглашусь. Только что смывала черным мылом репейное масло и перцовку. Отмывает на ура! Я этим мылом теперь и тело каждый день мою, вместо геля для душа.
Это же мужчины.=)) Они не привыкшие к такому уходу, вот и результат раньше и лучше виден.:)
Надо бы маски для лица своему тоже поделать, от работы в цеху лицо чище не становится. Главное, чтобы он согласился.:073:
Мой с удовольствием соглашается, на все эти масочки и масла, более того именно он открыл для меня классную косметику НЬЮ ВЭЙС, я до него о ней не знала, а теперь не представляю как без нее жила:))
А репейное масло с перцем я смываю один оаз шампунем, а потом наношу желток с оливковым маслом , похожу часик и смывается все потом просто водой.:))
Desperate Housewive
10.09.2010, 11:57
Мой с удовольствием соглашается, на все эти масочки и масла, более того именно он открыл для меня классную косметику НЬЮ ВЭЙС, я до него о ней не знала, а теперь не представляю как без нее жила:))
А репейное масло с перцем я смываю один оаз шампунем, а потом наношу желток с оливковым маслом , похожу часик и смывается все потом просто водой.:))
А "Нью Вэйс" это чьё производство/где искать/на что стоит обратить внимание?:0001:
У меня маски хорошо смываются "Натурой Сиберикой". Я её чередую с шампунем "Revivor" для роста волос с экстрактом красного перца.:019:
Девочки, сразу предупреждаю, я не диллер этого Нью Вэйса, косметика по уходу правда классная, навара мы никакого не имеем, хотя для того что бы покупать без проблем муж в их сетевой маркетинг вписался, и покупаем мы только для себя и со скидкой около 15% , те знакомые которые тоже подсели и покупают через нас так же приобретают с этой же скидкой, newas пишется вот так, гляньте в инете, она не то что бы дешевая, но все шампуни и крема очень экономичны, мне бутылки хватает почти на год (если к ней никто типа мужа не подпишется и на себя любимого литрами лить не будет) что меня в этой косметике привлекает, так это полное отсутствие всяких красителей, т.е. большинство препаратов прозрачные и ничем не пахнут, я пользовалась линией keratonics для волос, вообще класс, аж на работе комплименты делали (хотя у меня на голове, ну мягко скажем три пера). Какой у них сайт я не знаю, и где их искать тоже. Там еще бады всякие полезные есть, муж их принимает, и ему нравится, я не принимаю т.к. с них жру как лошадь и толстею :))
у меня из тех,которые "до скрипа" сейчас есть натура сиберика и лашевская "новинка",мне вот эффект не очень,потому что надо обязательно какой-то опаласкиватель,или бальзам,а то волосы неживые какие-то,у мыла такой-же эффект?
При очередной попытки отрасти волосы, Испытала на себе стрижку горячими ножницами:009: первый раз очень даже хорошо волосок к волоску и кончики хорошо себя вели. А вот после второго раза через неделю пошла кончики ровнять .......:( запушились....
Но многим нравится реже приходится стричься
ДЕВОЧКИ! НЕ ОСИЛИТЬ МНЕ ВЕСЬ ТОПИК((( МАСЛО С ПЕРЦОВКОЙ В КАКОЙ ПРОПОРЦИИ МЕШАТЬ???
девочки,я с вами,видимо у меня болезнь,как только случается в жизни стресс иду в салон и стригусь,уже достриглась до того что совсем все коротко,с кем бы поспорить на мульон что стричься не буду год,может меня хоть это остановит
Desperate Housewive
10.09.2010, 23:19
ДЕВОЧКИ! НЕ ОСИЛИТЬ МНЕ ВЕСЬ ТОПИК((( МАСЛО С ПЕРЦОВКОЙ В КАКОЙ ПРОПОРЦИИ МЕШАТЬ???
- 1 ст.л. аптечной настойки стручкового перца («перцовка»);
- 1 ст.л. подогретого касторового масла;
- 1 ст.л. любого бальзама для волос.
кто-нибудь пользовался финским дегтярнум шампунем коричневый бутьль?хотела его из финки заказать,но увидела в окее,начал пользоваться,хотелось бы послушать отзывы.
И еще пила перфектил,желудок от них конечно болит,но на фоне приема вылезло очень много мелких пушковых волосинок
кто-нибудь пользовался финским дегтярнум шампунем коричневый бутьль?хотела его из финки заказать,но увидела в окее,начал пользоваться,хотелось бы послушать отзывы.
И еще пила перфектил,желудок от них конечно болит,но на фоне приема вылезло очень много мелких пушковых волосинок
я им пользовалась, покупала в Финке, действительно укрепляает волосы, но и подсушивает их. В парихмахерской порекомендовали чередовать его с шампунем для нормальных волос
Да, финский шампунь подсушивает волосы и кожу головы, тоже это заметила :)
LadyDolly
12.09.2010, 15:18
Я только им и пользуюсь, для моих жирных-жирных волос только он и подходит...
Девочки, наверняка где писали про репейное масло с перцем, с чем его мешать, что бы после него волосы не были жирными?
Я только им и пользуюсь, для моих жирных-жирных волос только он и подходит...
Что за шампунь? Можно ссылочку?:flower:
Desperate Housewive
12.09.2010, 20:05
- 1 ст.л. аптечной настойки стручкового перца («перцовка»);
- 1 ст.л. подогретого касторового масла;
- 1 ст.л. любого бальзама для волос.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.