Просмотр полной версии : Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
Саша Орлова
03.03.2010, 14:13
Девочки, я к вам с огромной просьбой :091:
Пожалуйста, если не трудно, спросите у мед.сестры, какого числа и во сколько будет мед.комиссия для мелкоты!!!
Уже 2 дня названиваю, или автоответчик включен, или трубку не берут. Очень боюсь пропустить :(
Заранее спасибо :flower:
Праздник очень понравился!!!!
Детки молодцы!!!!!
В 1-й гр есть РК ???? Как поздравили воспитателей?????
Tanyusha
05.03.2010, 12:58
Девочки, я к вам с огромной просьбой :091:
Пожалуйста, если не трудно, спросите у мед.сестры, какого числа и во сколько будет мед.комиссия для мелкоты!!!
Уже 2 дня названиваю, или автоответчик включен, или трубку не берут. Очень боюсь пропустить :(
Заранее спасибо :flower:
никакой автоответчик там не включен... лично я всегда дозваниваюсь и вообще автоответчик не слышала.
Днем всегда кто-то есть.
вы по какому номеру звоните и в какое время?
Смилла...
05.03.2010, 13:06
Праздник очень понравился!!!!
Детки молодцы!!!!!
В 1-й гр есть РК ???? Как поздравили воспитателей?????
есть, воспитателей вчера утром поздравляли и не только воспитателей:)
позже обзвоним всех по поводу денег:) а то ДО не успели:008:
Вероника!! спасибо!!:flower:
Саша Орлова
05.03.2010, 14:14
никакой автоответчик там не включен... лично я всегда дозваниваюсь и вообще автоответчик не слышала.
Днем всегда кто-то есть.
вы по какому номеру звоните и в какое время?
вот по этому номеру автоответчик: 394-45-97
а по этому попадаю на кухню, почему-то: 348-94-61
Звонила примерно с 10 до 11...
Вчера работники пищеблока сказали, что комиссия точно будет после 8 марта :005:
Tanyusha
05.03.2010, 14:16
вот по этому номеру автоответчик: 394-45-97
а по этому попадаю на кухню, почему-то: 348-94-61
Звонила примерно с 10 до 11...
Вчера работники пищеблока сказали, что комиссия точно будет после 8 марта :005:
когда попадаете на кухню и спрашиваете Лилию Яковлевну - медсестру, они говорят перезвоните еще раз - тогда они не берут трубку и вы попадаете к медсестре :flower:
Саша Орлова
05.03.2010, 14:18
когда попадаете на кухню и спрашиваете Лилию Яковлевну - медсестру, они говорят перезвоните еще раз - тогда они не берут трубку и вы попадаете к медсестре :flower:
Ё-маё... вот это система...
Спасибо, буду знать :flower:
Tanyusha
05.03.2010, 14:31
Ё-маё... вот это система...
Спасибо, буду знать :flower:
да обычная :)) система, просто один номер и два телефонных аппарата.
Barbossa
08.03.2010, 20:16
:063::063::063: Всех мамочек, бабушек, доченек... всех-всех-всех деушек с 8 МАРТА!!!:063::063::063:
С праздником всех, всех, всех!!!
подниму темку. а то мы болеем и совсем новостей не знаем.
Саша Орлова
17.03.2010, 17:53
А мы сегодня были в вашем садике на мед. комиссии. Мне очень все понравилось, надеюсь, что нас возьмут:flower:
Смилла...
17.03.2010, 20:32
А мы сегодня были в вашем садике на мед. комиссии. Мне очень все понравилось, надеюсь, что нас возьмут:flower:
@@@ чтобы взяли!!:)
много было народа?
в прошлом году было ооочень много...
Barbossa
17.03.2010, 21:14
Я утром не заметила толпы) думаю в этом году было спокойнее...
а нас сегодня было 5 или 4 человека((( все болеют.. эх... и Аня вроде подкашливала в тихий час. Посмотрим как ночь. может тоже.............но лучше не надо!
Смилла...
17.03.2010, 21:32
Я утром не заметила толпы) думаю в этом году было спокойнее...
а нас сегодня было 5 или 4 человека((( все болеют.. эх... и Аня вроде подкашливала в тихий час. Посмотрим как ночь. может тоже.............но лучше не надо!
нас тоже вроде немного ходит...
Barbossa
17.03.2010, 23:08
нас тоже вроде немного ходит...
когда мы шли забирать, ваши гуляли.
там человек 5 было, но возможно, некоторые "прятались" :)
Смилла...
17.03.2010, 23:27
когда мы шли забирать, ваши гуляли.
там человек 5 было, но возможно, некоторые "прятались" :)
да они такие смешные)) я пришла, а они как маленькие букашки на сугроб все карабкаются и падают)) довольные такие)))
Саша Орлова
18.03.2010, 14:30
@@@ чтобы взяли!!:)
много было народа?
в прошлом году было ооочень много...
народу не то, чтобы очень много... но в очереди час просидели
а еще удивило, что мелкоты, вроде нас (кто в ясли собирается) было всего несколько человек, а остальные все детки постарше
слушайте, вот везет же... я как вспомню, как в прошлом году мы часа 3 там тусовали, так дурно делается....
Barbossa
18.03.2010, 15:20
Дааа. в том году очень много деток было.
Я приехала в сад в 8.30 - 8.40, я была в относительном начале, вроде во второй десятке. ну и муж Анютку привез к нашей очереди.. а что потом было!!! ужас! целый сад людей!
А мы все-таки в сад сегодня не пошли ((( Кашель всю ночь... Вот и сейчас лежил кашляет... эх... надо к лору.
мы тоже с кошмарными соплями и кашлем дома. уже второй день.
вернее, я то на работе (тоже не без соплей), а надя дома ))))
всем привет-)
вчера мне показалось что вообще никого, по крайней мере мы пришли в 0840 - пустота, пришли в нашу группу там Алена с Аней грустно кашу доедают-) в общем на физру пошли вчетвером - Кира без особого энтузиазма , мы ему объясняли что как клево он один и одни девчонки - а он говорит , что без парней скучно-)
Комиссию с маленьким прошли за 10 минут и в 0915 уже уехали, 12 группа - это продолжение яселек, жаль конечно что пропустили мы малышастую группу с Валентиной Ивановной и Еленой Владимировной, ну уверены , что все тоже будет замечательно!
Девочки, из яслей комм группы, сколько вас человек в группе и сколько мальчиков-девочек?
Смилла...
18.03.2010, 16:58
всем привет-)
вчера мне показалось что вообще никого, по крайней мере мы пришли в 0840 - пустота, пришли в нашу группу там Алена с Аней грустно кашу доедают-) в общем на физру пошли вчетвером - Кира без особого энтузиазма , мы ему объясняли что как клево он один и одни девчонки - а он говорит , что без парней скучно-)
Комиссию с маленьким прошли за 10 минут и в 0915 уже уехали, 12 группа - это продолжение яселек, жаль конечно что пропустили мы малышастую группу с Валентиной Ивановной и Еленой Владимировной, ну уверены , что все тоже будет замечательно!
Девочки, из яслей комм группы, сколько вас человек в группе и сколько мальчиков-девочек?
Мальчиков у нас мало!!! нам надо!!! :))
по списку 15 человек:)
вот основной состав:)
если кто против, я удалю фотографии;)
не ругайтесь!!:008:
это 08 марта :)
Наши детки - чудо!
Узнаю свою:))
Мне говорили, что в следующем году будет 2 ясельных и 3 младших, или наоборот, в зависимости от того кого го возраста детей будет больше.
Мы и из 1-й гр., в какую попадаем??? К каким воспитателям??
конфетки какие) и все такие одного роста почти-)
узнаю внука ЕВ-)
я тоже слышала про две коммерческих , но незнаю давно было..
а какой возраст самый старший-младший? все говорят? в памперсах не ходят?
Смилла...
18.03.2010, 17:59
мы одни из старших:) нам уже 3 и 3 почти, мы 2006 года (правда последний день 2006 :)) ) но вроде кто-то еще был. В памперсах по моему кто-то был, болтают практически все, если вообще не все:) вообще у нас группа очень дружная что ли, но мне кажется у таких малышей редко бывает некая сплоченность, а у нас в группе она точно есть:)
а почему Вы не пошли к нам в постарше, на этот год, например? у нас близняшки января 2007, тоже комфортно себя ощущают-)
у нас в старшей парни очень дружные, Кира совсем взгрустнул без них-(
а кто самый маленький? Андрюша ноябрь 2007
Смилла...
18.03.2010, 18:46
Если честно оочень долго думала куда идти...и в итоге остановилась на яслях:) начнем с того, что мы оочень мелкие и будем еще мельчать:) ну т.е. все будут расти, а мы все равно будем мелкие, по себе и мужу знаю...помню свои ощущения, когда всегда самый маленький...глупо может, но это тоже сыграло свою роль:) и потом когда я изначально просилась к вам, сказали мест нет, а когда появилась возможность мы уже привыкли в нашей и опять же стало жалко дергать Златку и опять привыкать...в общем я не жалею:))
да, с местами туговато-) но сегодня 4 человека - явка супер-)
на самом деле Вы наверное , представляете нашу дилемму каждый раз, но мы подумали, что лучше пусть перепрыгнет ясельки - все же почти три будет-)
а насчет роста - наши близняшки тоже малипуськи - зато звезды- от парней отбоя нет-)))
а не помните все же кто самый маленький по возрасту в группе?
Смилла...
18.03.2010, 22:30
Не помню...может Максим, ему сейчас 2 с половиной:)
VERA-i-NIKA
19.03.2010, 12:57
Да, Максюшка, он сентябрьский, есть еще трое с мая по август (примрено столько), остальные осенне-зимне-весенние:)
Саша Орлова
19.03.2010, 14:34
Девочки, а вот у меня такой вопрос: как у ваших деток с прививками?..
У моего ребзика только БЦЖ пока сделана, так медсестра (Л.Я.) на мед. комиссии сделала ооочень недовольное лицо и сказала, что манту нужно будет сделать обязательно. Я объяснила, что весь первый год ребенок чесался как кот помоечный, а потом мы всю зиму по больницам катались... какие уж тут прививки... В общем, спорить я с ней, конечно, не стала, но аллерголог и пульмонолог нам не разрешают сейчас прививаться и делать манту...
Знаю, что отказать по этому поводу в посещении д/с не имеют права, но ругаться как-то не хочется... Может посоветуете что-нибудь?...
Принесите мед.отвод от прививок, этого достаточно.
ну и отлично! принимайте Андрюшу в компанию-)
VERA-i-NIKA
22.03.2010, 13:24
Девочки, а вот у меня такой вопрос: как у ваших деток с прививками?..
У моего ребзика только БЦЖ пока сделана, так медсестра (Л.Я.) на мед. комиссии сделала ооочень недовольное лицо и сказала, что манту нужно будет сделать обязательно. Я объяснила, что весь первый год ребенок чесался как кот помоечный, а потом мы всю зиму по больницам катались... какие уж тут прививки... В общем, спорить я с ней, конечно, не стала, но аллерголог и пульмонолог нам не разрешают сейчас прививаться и делать манту...
Знаю, что отказать по этому поводу в посещении д/с не имеют права, но ругаться как-то не хочется... Может посоветуете что-нибудь?...
У нас была та же ситуация. В подробностях не буду, но Вы должны принести сертификат, где будет 1 прививка указана, форма 63, тоже там одна указана, и отказ от прививок, заполненный по форме поликлиники и там же заверенный (они это делают).Должны взять.
Barbossa
22.03.2010, 14:53
ну и отлично! принимайте Андрюшу в компанию-)
Ну такой Андрюша сурьёзный! Прям слов нет! :))
Вы в ясельки или уже в младшую пойдете?
Саша Орлова
22.03.2010, 15:48
У нас была та же ситуация. В подробностях не буду, но Вы должны принести сертификат, где будет 1 прививка указана, форма 63, тоже там одна указана, и отказ от прививок, заполненный по форме поликлиники и там же заверенный (они это делают).Должны взять.
Barbossa
23.03.2010, 11:54
7-я группа!!! Девочки!!! Делюсь фотками с НГ и 8 марта... стучитесь, если надо.
(некоторым уже кинула, но может не всем)
Выложила бы ссылку сюда, но вдруг кто-то будет против...
Смилла...
24.03.2010, 11:57
Уже списки висят новых детишек, мне кажется или мы дольше в прошлом году ждали??
да, и третьей младшей группы нет...
+5 человек в одну группу и вроде +8 в другую... Мальчики преобладают, особенно где +8))
точно, дольше, нам в апреле сообщали о зачислении.
+5 - это в нашу группу???
Barbossa
24.03.2010, 12:55
У нас и комиссия была в апреле. 16-го вроде. и через неделю я звонила узнавать результат.
Как сейчас помню тот момент истины :)):)):)) !!!
Смилла...
24.03.2010, 13:20
надеюсь, что не +8 :) но учитывая, что нас 15+5, это нормально, это же у же не ясельки....
Саша Орлова
24.03.2010, 14:23
Сейчас позвонила в сад.
НАС ВЗЯЛИ!!!
УРА!!!
Смилла...
24.03.2010, 14:38
Сейчас позвонила в сад.
НАС ВЗЯЛИ!!!
УРА!!!
:flower::flower::flower:
Barbossa
24.03.2010, 14:49
Сейчас позвонила в сад.
НАС ВЗЯЛИ!!!
УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А разве не должно быть максимально 18?
платная группа переходит в 12группу мне сказали-)
Barbossa
24.03.2010, 20:17
А разве не должно быть максимально 18?
может кто-то уйдет?
moymalish
25.03.2010, 00:38
Сейчас позвонила в сад.
НАС ВЗЯЛИ!!!
УРА!!!
Присоединяюсь к поздравлению! Нас тоже взяли! А вы в какой ясельной группе? Мы попали во вторую?
Всех вновь прибывших в наши ряды ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
а никто не знает,почему не висит список 5 группы,ведь сегодняшняя 2 переходит именно туда?
а 3 группа-ясельная или младшая?
просто мы все болеем(( никак сама не могу посмотреть...может кто видел списки воочию-подскажите,пожалуйста))
Смилла...
25.03.2010, 10:15
а никто не знает,почему не висит список 5 группы,ведь сегодняшняя 2 переходит именно туда?
а 3 группа-ясельная или младшая?
просто мы все болеем(( никак сама не могу посмотреть...может кто видел списки воочию-подскажите,пожалуйста))
я видела списки, но номера вообще не помню..
и там списки то только вновь прибывших, я так поняла, что в вашу группу приходит 7 мальчиков и одна девочка Софья:)
в сентябре 2010 планируется 2 ясельные группы, прибем не коммерческие,говорят что не набрали на коммерческую..
коммерческая младшая будет номер 12 , в нее переводит первая все составом нваерное плюс пятеро новичков-)
а в некоммерческую приходят 8 деток, это видела вчера по спискам-)
Девочки, кто знает воспитатели из комм ясельной в следующем году где будут работать? на какой группе?
Tanyusha
25.03.2010, 10:56
Девочки, кто знает воспитатели из комм ясельной в следующем году где будут работать? на какой группе?
воспитатели яселек остаются в ясельках.
далее с младшей группы и до выпуска будут одни и те же воспитатели.
или вы спрашиваете кто из воспитателей яселек ком. группу в какой группе яселек будут - здесь я не знаю.
Будут работать так же в 1-й гр.
Саша Орлова
25.03.2010, 13:14
Присоединяюсь к поздравлению! Нас тоже взяли! А вы в какой ясельной группе? Мы попали во вторую?
Поздравляю!
Нас сначала вообще в младшую группу записали (возраст перепутали), сегодня муж ездил, беседовал :001: В итоге переписали в ясли, номер группы не помнит, но там 11 мальчиков и 3 девочки :)
Barbossa
25.03.2010, 13:16
но там 11 мальчиков и 3 девочки :)
Повезло девочкам :))
Смилла...
25.03.2010, 13:33
Поздравляю!
Нас сначала вообще в младшую группу записали (возраст перепутали), сегодня муж ездил, беседовал :001: В итоге переписали в ясли, номер группы не помнит, но там 11 мальчиков и 3 девочки :)
да) у нас, все наоборот)) ну хотя мальчиков побольше))
в сентябре 2010 планируется 2 ясельные группы, прибем не коммерческие,говорят что не набрали на коммерческую..
коммерческая младшая будет номер 12 , в нее переводит первая все составом нваерное плюс пятеро новичков-)
а в некоммерческую приходят 8 деток, это видела вчера по спискам-)
на сколько я понимаю,это не в бесплатную набрали 8 человек,а в еще одну платную(группа №3).бесплатная младшая будет группа №5,в нее видимо просто новеньких никого не взяли.
Мы во второй ясельной - кажется (ездил муж).
Девочки - а что надо на родительское собрание???
Как к нему подготовиться? :-)
Даже не верю, что взяли - все только и говорили, что нам тут не место :-)
Просто переходим из другого сада в 43, думаю - когда забрать документы...
Саша Орлова
25.03.2010, 17:07
Нам сказали до 1 апреля принести:
- мед.карту
- форму 63
- копию свидет. о рождении
Дополню свой список :008:
- сертификат о прививках
- тетрадь 48 листов (на обложке написать ФИО ребенка полностью,дату рождения, адрес, домашний телефон, ФИО родителей и контактные телефоны). Думаю вот, может сразу написать поярче, что отказываюсь от всех прививок... Или это они сами напишут...:009:
Смилла...
25.03.2010, 17:10
на сколько я понимаю,это не в бесплатную набрали 8 человек,а в еще одну платную(группа №3).бесплатная младшая будет группа №5,в нее видимо просто новеньких никого не взяли.
что-то маленькая группа получается
А мой мне сказал - висит объявление.... Эх, надо было самой ехать!
Саша - а это не ваш Максим - белокурый и кудрявый в джинсовом комбинезоне ? Вы утром были на комиссии?
Всем доброго дня!Мы тоже вступили в ваши ряды!:)С сентября пойдем в младшую группу,правда в какую не знаю,т.к. списки ходил смотреть папа и не досмотрел...Также медсестра Л.Я. сказала,что 8 апреля будет проводиться родительское собрание в 16.30.Идет в садик мой сынулька-Никита(нам в сентябре будет 3,5 годика):004:
Смилла...
25.03.2010, 18:48
Всем доброго дня!Мы тоже вступили в ваши ряды!:)С сентября пойдем в младшую группу,правда в какую не знаю,т.к. списки ходил смотреть папа и не досмотрел...Также медсестра Л.Я. сказала,что 8 апреля будет проводиться родительское собрание в 16.30.Идет в садик мой сынулька-Никита(нам в сентябре будет 3,5 годика):004:
по моему Никита в списках гр. № 5 но могу ошибаться:) просто имя запомнилось)
по моему Никита в списках гр. № 5 но могу ошибаться:) просто имя запомнилось)
в 5 группу новеньких не брали,ее даже в списке,вывешенном на дверях нет!
Саша Орлова
25.03.2010, 19:45
А мой мне сказал - висит объявление.... Эх, надо было самой ехать!
Саша - а это не ваш Максим - белокурый и кудрявый в джинсовом комбинезоне ? Вы утром были на комиссии?
Ага, мой. Скакал козликом по коридору и пугал персонал садика :073:
moymalish
25.03.2010, 20:10
Собрание будет 8 апреля в 16.30.
воспитатели яселек остаются в ясельках.
далее с младшей группы и до выпуска будут одни и те же воспитатели.
или вы спрашиваете кто из воспитателей яселек ком. группу в какой группе яселек будут - здесь я не знаю.
да именно это я и спрашивала-)
про то что воспитатели остаются в ясельках - это уже как данность:)
Будут работать так же в 1-й гр.
спасибо, это точно?
девочки вы меня совсем запутали.....в яслях будет 2 группы как я видела и якобы все бесплатные... ну в общем посмотрим на собрании-)
а кто знает как выглядит направление из РОНО? у меня была бумажка от руки написана - сказали не то, надо другое - так вот как оно выглядит?и где его брать?спаибо за помощь :support:
да именно это я и спрашивала-)
про то что воспитатели остаются в ясельках - это уже как данность:)
спасибо, это точно?
девочки вы меня совсем запутали.....в яслях будет 2 группы как я видела и якобы все бесплатные... ну в общем посмотрим на собрании-)
а кто знает как выглядит направление из РОНО? у меня была бумажка от руки написана - сказали не то, надо другое - так вот как оно выглядит?и где его брать?спаибо за помощь :support:
так я не проясли говорю,а про младшую группу!
подождите.. воспитатели из я слей всегда остаются в яслях, только Валентина Ивановна и Елена Владимировна вели коммерческую группу, так если в сентябре не будет коммерческой группы - значит ли что они будут вести и не коммерческую?
интересуюсь поскольку коллега моя планировала в комм , к ним именно , а теперь получается нет комм.... ничего не понимаю-)))))
Barbossa
26.03.2010, 00:07
Я знаю))) Оно у меня есть! Осталось на всякий случай....) могу показать)
Взять его элементарно: с рукописной бумажкой приехать в РОНО и просто попросить направление, предъявив то что имеется, или просто дату постановки сказать. у них по датам все хранится.
в очереди сидеть не надо.. просто подойти к этому столу хге "роношные боги" восседають и попросить.
спасибо добрая женщина-))))
дата есть, а вот дни приема выбило из головы наупрочь-)
пс качаю фотки.. правда 582 мб????
moymalish
26.03.2010, 01:11
Я знаю))) Оно у меня есть! Осталось на всякий случай....) могу показать)
Взять его элементарно: с рукописной бумажкой приехать в РОНО и просто попросить направление, предъявив то что имеется, или просто дату постановки сказать. у них по датам все хранится.
в очереди сидеть не надо.. просто подойти к этому столу хге "роношные боги" восседають и попросить.
Скажите, может глупый вопрос. А зачем нужно направление из РОНО, мы идем с сентября, сегодня относила документы мед сесетре, которые в списке написаны, сказала приходить на собрание, ни о каком направлении речи не шло. или я чего-то не понимаю?
Barbossa
26.03.2010, 01:35
Может оно уже и не нужно??? Раз списки есть... мы с ним на комиссию шли. т.к. вопрос о принятии в сад, я так понимаю, решается еще и исходя из очереди...
может за год что-то изменилось?
Оно нужно для садика, в 2008 году в Роно мне сказали записать от руки на их листочке дату подачи и уверили что этого достаточно, а теперь требуют талон какойто...
часы работы РОНо кто знает?
Смилла...
26.03.2010, 10:26
странно, тогда зачем в нашу группу еще плюс 5 человек, если еще одна платная, т.е. в одной платной 20, а вдругой 8???
неувязочка какая то)) Все таки я думаю, что новеньких вязли в б/пл и в новую платную...это если следовать логике
Хотя я в пн просто спрошу у наших воспитателей:)
Скажите, может глупый вопрос. А зачем нужно направление из РОНО, мы идем с сентября, сегодня относила документы мед сесетре, которые в списке написаны, сказала приходить на собрание, ни о каком направлении речи не шло. или я чего-то не понимаю?
это ваш номер в роно, дата постановки в очередь:)
Может я что-то путаю, но ВИ мне сказала, что не будет ни ясельной платной, ни еще одной младшей платной. Кризис....
В нашей будет 18 чел, двое уходят в бесплатную.
А нас именно в 5 группу взяли-младшую и про коммерческие ни слова не было сказано,странно?буду ждать собряния,там все решится окончательно!;)
Смилла...
26.03.2010, 12:26
А нас именно в 5 группу взяли-младшую и про коммерческие ни слова не было сказано,странно?буду ждать собряния,там все решится окончательно!;)
ну вот!! я же говорю:) что 5 эта та, что была б/пл в этом году значит:)
хотя я тоже уже запуталась :))
Девочки - направление из РОНО нужно только тем, рядом с фамилиями деток которых это указано в списке. Там всего несколько человек. Сегодня специально съездила в сад на всякий случай :-)
А из 2 ясельной группы так никого здесь и нету????
Видимо мы будем там самые взрослые и самые крупные.....
Нам будет год и 9 - но взяли в ясли.
Смаковка
26.03.2010, 16:49
Оно нужно для садика, в 2008 году в Роно мне сказали записать от руки на их листочке дату подачи и уверили что этого достаточно, а теперь требуют талон какойто...
часы работы РОНо кто знает?
Раньше было вт 15-18, чт 10-13
Barbossa
26.03.2010, 16:49
Все правильно:) Младшая группа с 3 до 4 лет.
Оххх - совсем уже не могу назвать возраст собственного ребенка - 2 и 9.... Некоторые продвинутые в этом возрасте уже идут в младшую....
Оххх - совсем уже не могу назвать возраст собственного ребенка - 2 и 9.... Некоторые продвинутые в этом возрасте уже идут в младшую....
ничего страшного))у нас в группе на сентябрь месяц было несколько детишек возрастом 2.8-2.11,и ничего-нормально.
не переживайте))
посмотрите потом, да и в садике подскажут - может его и переведут постарше-) все же от ребенка зависит-)
Смилла...
27.03.2010, 21:47
Нам было 2 и 9, после долгих и трудных раздумий остались в яслях, о чем совсем не жалею:)
Да, я тоже думаю - рано ему еще в младшую группу :-)
Просто он высокий такой и наверное за лето еще подрастет, как гриб :-)
moymalish
28.03.2010, 19:34
Девочки - направление из РОНО нужно только тем, рядом с фамилиями деток которых это указано в списке. Там всего несколько человек. Сегодня специально съездила в сад на всякий случай :-)
А из 2 ясельной группы так никого здесь и нету????
Видимо мы будем там самые взрослые и самые крупные.....
мы тоже во второй ясельной, но нам к тому времени будет 2,4 г. и мы самвсем не крупные, стройные, но очень активные.
Саша Орлова
29.03.2010, 11:31
Нам сказали до 1 апреля принести:
- мед.карту
- форму 63
- копию свидет. о рождении
Дополню свой список :008:
- сертификат о прививках
- тетрадь 48 листов (на обложке написать ФИО ребенка полностью,дату рождения, адрес, домашний телефон, ФИО родителей и контактные телефоны). Думаю вот, может сразу написать поярче, что отказываюсь от всех прививок... Или это они сами напишут...:009:
что за поделка?? (раскрашенное куриное яйцо или можно муляж?)
с родителями или без, будет это торжество???
Tanyusha
30.03.2010, 11:22
Девочки, папа пришел из садика и выдал минимум информации: деньги сдал, будет праздник и нужна поделка :010:
Кто-нибудь знаем по подробней?????:091:
что за праздник ???(пасха?)
что за поделка?? (раскрашенное куриное яйцо или можно муляж?)
с родителями или без, будет это торжество???
как я поняла - праздник Пасхи не празднуется. Будут какие-то "журавлики":)) не совсем поняла что и как. будут украшены группы, наши лепили журавликов из соленого теста и раскрашивали их... или будут раскрашивать.
как я поняла без родителей, про поделку уточните у воспитателя.
Sweetface
30.03.2010, 11:30
Празник "Веснянка" - встречаем весну.
5 апреля (понедельник)
- утром театр
- днем ярмарка и конкурс яиц
и вместо блинов плюшки-ватрушки в "кафешке" :))
Очень будут рады поделкам для ярмарки, яйца можно украшать как куринные, так и муляжи.
И еще одна подробность, необходимо срочно сдать по 120 руб.
Tanyusha
30.03.2010, 11:39
поделку нужны как на масленицу? или только яйца?
спасибо за пояснения :flower:
Смилла...
30.03.2010, 11:42
Нам сказали муляжные яйца:)
Sweetface
30.03.2010, 11:44
Да, как на Масленицу! Ярмарка такая же будет. И яйца на конкурс :))
Спасибо!!
теперь понятно!
Я на тетрадке решила напечатать информацию - а то пишу как кура лапой :-)
Ну наконец-то я нашла кого-то из второй ясельной :-)
PS Мне кажется еще нужна копия мед. полиса - но я точно не помню...
Смаковка
05.04.2010, 11:56
5 апреля (понедельник)
- утром театр
- днем ярмарка и конкурс яиц
и вместо блинов плюшки-ватрушки в "кафешке" :))
Очень будут рады поделкам для ярмарки, яйца можно украшать как куринные, так и муляжи.
И еще одна подробность, необходимо срочно сдать по 120 руб.
Какие поделки у всех красивые!
И чудо-Кроша увидели :)
Смилла...
05.04.2010, 12:01
Какие поделки у всех красивые!
И чудо-Кроша увидели :)
А мы к своему стыду забыли про поделку:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.