Вход

Просмотр полной версии : Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Смилла...
14.11.2009, 16:43
В пятницу нашу группу распустили и она была закрыта. Что будет со след недели не знаю. Но мы еще неделю точно сидим дома.

это какая группа?

В школе оказывается нас тоже все таки на неделю распустили, ссылаясь все на тоже постановление...закрыт именно наш класс, посещаемость менее 70%

надеюсь нас не огорошат с утра в пн???

Marуsia
14.11.2009, 16:54
это какая группа?

В школе оказывается нас тоже все таки на неделю распустили, ссылаясь все на тоже постановление...закрыт именно наш класс, посещаемость менее 70%

надеюсь нас не огорошат с утра в пн???

двойка!

про школу как раз хотела вам написать, что ребенко прав. Моих двоюродных братьев тоже посадили дома.

любопытно, что наших в пт двоих отпаравили домой, а не распределили по группам, как в некоторых других садах. про карантин ничего не знаю. как узнать, пкоа тоже не знаю, наверно надо Л.Я. позвонить, тем кто хочет выйти в пн.

у нас вся семья болеет, грипп однозначно, а врачебный диагноз бронхит!!!

Dasti
14.11.2009, 22:11
2-ку хоть через неделю откроют?????

Aljona
14.11.2009, 22:16
ужос!!!!!!!!!!!!!!в понедельник приходить или нет???

Marуsia
15.11.2009, 00:08
2-ку хоть через неделю откроют?????

Я думаю, она и в пн будет открыта. Распустили только в пятнцу. Никто про карантинне говорил, по крайней мере я ничего не знаю.

Просто говорю про нас, так как мы болеем, то точно еще сидим неделю дома, к садику это отношения не имеет.

Смилла...
16.11.2009, 09:53
Короче напугали мы народ здесь ((
Двайка закрыта, не из=за постановления, а просто потому, что там в принципе никто не пришел в пт, ждут сегодня детишек:)
Спросила у нас у ЕВ, она пока ничего не знает, так что будем надеятся, что все будет ок:)

Смаковка
16.11.2009, 10:37
кстати предлагают объединить две группы чтобы праздник получился более массовым...кто за?:))

Знаю, что кто-то уже спрашивал из РК у Елены Анатольевны про праздник. Вроде бы объединяют малышей с группой по-старше. Представление около 30мин длится, малыши еще мало участвуют, поэтому старшие будут выступать. Если устраивать праздник отдельно для группы, то нужно доп.оплачивить. Кажется так, если я правильно поняла. Надо еще уточнить у всех пока не поздно.

zai4eg
16.11.2009, 19:17
двойка сегодня не работала-единственного пришедшего мальчика определили в 1 группу.

Смилла...
16.11.2009, 19:47
двойка сегодня не работала-единственного пришедшего мальчика определили в 1 группу.

только первая группа с завтрашнего дня закрыта :( т.к. двое заболевших энторовирусной инф-ций...всех до пн отправили домой...наблюдаться...

Marуsia
16.11.2009, 21:15
круто...

Barbossa
16.11.2009, 21:33
ндаааа..... новости.....

а мы завтра в сад собираемся.

Aljona
16.11.2009, 21:39
давайте, мы завтра с чесночком прийдем) кстати у нас посещаемость отличная в группе-)

Смилла...
16.11.2009, 21:59
давайте, мы завтра с чесночком прийдем) кстати у нас посещаемость отличная в группе-)

Самое интерсное, что у нас тоже посещаемость то нормальная...эх..

zai4eg
16.11.2009, 22:13
м-да...

Dasti
17.11.2009, 00:09
только первая группа с завтрашнего дня закрыта :( т.к. двое заболевших энторовирусной инф-ций...всех до пн отправили домой...наблюдаться...

что, опять всех заставят сдавать анализ на энтеро........:005:

я в поликлинику не ногой.....:010:

Смилла...
17.11.2009, 08:52
Нет, просто сказали прийти со справкой

Barbossa
17.11.2009, 10:40

Серьезно?
А куда вы его положите?

Мне сестра рассказывала что в том году своим деткам на веревочку в яйце от киндера чеснок на шею вешали.. но воспитателям это надоело и они снимали постоянно эту "красоту"... вроде как не удобно...

мы сегодня пришли в 8.20 приблизительно... там был только Лёша....ну и мы)

Смилла...
17.11.2009, 11:40
Ксюш, у меня знакомые ходят тоже с коробочкой от киндера, но у них в группе все так ходят!!!
эх...жизнь жистянка...

VERA-i-NIKA
17.11.2009, 12:00
Самое интерсное, что у нас тоже посещаемость то нормальная...эх..

лен, нашей няне сказали,что вроде как маленькая посещаемость ( если я ее правильно поняла:))

А у нас вчера в 8 вечера как жахнуло 38, без других симптомов.

Сегодня утром 36,9. ТОже ничего нет дополнительного. Никаких пузыриков-волдыриков ,я вроде внимательно в рот глядела:)Доктор сказала, что еще на ладонях может быть -тоже ничего нет.ПРидет в 11 , посмотрит,что это у нас.

Что за ерунда такая, надоели эти болячки уже не знаю как...:(

Смилла...
17.11.2009, 12:21
:(
а мы с утра кашлять начали...
но я вчера вроде всю Златку осмотрела на предмет прыщичков...и ручки и ножки и живок конечно)) пока ттт ничего...

VERA-i-NIKA
17.11.2009, 12:29
Честно говоря, я уже от отчаяния прихожу к решению забрать его из сада до весны, в этот раз поправимся ,пойдем еще и опять через неделю-другую сляжем - ну его, это посещение сада, до марта-апреля.
Финансово для меня ,что с садом,что без - одно и тоже.

Но эти болезни. Мы с декабря по сентябрь не более вообще ничем, даже соплями и до этого болели легко довольно таки, без кашля, отитов, а/б и т.д.

А тут началось. Я надеялась ,хоть 3 недели-месяц отходим, а получилось - 1 неделя и 1 день. Супер посещение.

Смилла...
17.11.2009, 13:03
Честно говоря, я уже от отчаяния прихожу к решению забрать его из сада до весны, в этот раз поправимся ,пойдем еще и опять через неделю-другую сляжем - ну его, это посещение сада, до марта-апреля.
Финансово для меня ,что с садом,что без - одно и тоже.

Но эти болезни. Мы с декабря по сентябрь не более вообще ничем, даже соплями и до этого болели легко довольно таки, без кашля, отитов, а/б и т.д.

А тут началось. Я надеялась ,хоть 3 недели-месяц отходим, а получилось - 1 неделя и 1 день. Супер посещение.

Вероника, ну конечно надо по ребенку смотреть, но мы будем ходить))

VERA-i-NIKA
17.11.2009, 13:31
Вероника, ну конечно надо по ребенку смотреть, но мы будем ходить))

ВЕрдикт врача -однозначно энтеровирус, я не видела, в горле большие язвы, она сказал,еще странно,что тем-ра нормализовалась.

Блин, ну что за напасть,а?

Ален, я тоже была с настроем ходить однозначно, но думаю,может хоть период этот переждать.Мы за 2,5 месяца в саду болеем 2-й раз, перевы между болезнями 2 недели , и не просто ОРВИ, а еще и отит, и энтеровирус теперь.

Смилла...
17.11.2009, 14:57
ВЕрдикт врача -однозначно энтеровирус, я не видела, в горле большие язвы, она сказал,еще странно,что тем-ра нормализовалась.

Ален, я тоже была с настроем ходить однозначно, но думаю,может хоть период этот переждать.Мы за 2,5 месяца в саду болеем 2-й раз, перевы между болезнями 2 недели , и не просто ОРВИ, а еще и отит, и энтеровирус теперь.

Вероника, ну это же сад...здесь в любом случае будут инфекции...думаю их не избежать

Barbossa
17.11.2009, 19:19

Поправляйтесь скоре!!!!!

А мы за период времени с первого сентября отходили в сумме недели 3 только :(
Но очень надеюсь, что все пройдет, надо только подождать...

Barbossa
18.11.2009, 10:08
:(
а мы с утра кашлять начали...
но я вчера вроде всю Златку осмотрела на предмет прыщичков...и ручки и ножки и живок конечно)) пока ттт ничего...
:( не надо бы кашлять...

zai4eg
18.11.2009, 16:50
девчонки,так что ж это получается-у нас вообще ясли не работают???ни 1 ни 2 группы???нас просто завтра выписывают,в пятницу на работу...а ребенка куда?!

Tanyusha
18.11.2009, 17:21
девчонки,так что ж это получается-у нас вообще ясли не работают???ни 1 ни 2 группы???нас просто завтра выписывают,в пятницу на работу...а ребенка куда?!
позвоните в сад, может вас в другую группу примут?
а вообще я не знаю.

zai4eg
18.11.2009, 17:43
позвоните в сад, может вас в другую группу примут?
а вообще я не знаю.
конечно позвоню,но завтра(после врача)!просто думала,мало ли кто знает...

Marуsia
18.11.2009, 21:14

Маш, вообще должны, конечно, куда-нибудь взять, но вот возьмут ли.
Я своего еще неделю дома держать буду, но мне, конечно не надо офиц больняк. А то так бы нас тоже выписали в сад с пн.

Dasti
18.11.2009, 22:29

ага, я звонила, правда спрашивала про понедельник.....ответ очень насмешил....:))
сказали если дети придут, группу откроют....:008:

p_e_g_a
19.11.2009, 14:14
рекорд в 2 недели пока побить не удается... под утро надю начало тошнить. толь траванулись, толи легкий энтеровирус какой-то без температуры...

Barbossa
19.11.2009, 16:15
рекорд в 2 недели пока побить не удается... под утро надю начало тошнить. толь траванулись, толи легкий энтеровирус какой-то без температуры...

:( плохо. не болейте...

а наши вчера оказывается в тетрадках занимались!!! Это я в саду узнала...от моей партизанки ничего не добиться.(всегда говорит что ела и спала:)))

p_e_g_a
19.11.2009, 16:21
да, видимо, просто траванулась. т.к. щас уже скачет козлом и тошнило последний раз в 8 утра. мож завтра и придем. надя еще изображает "трубочку, улыбочку" видать, с логопедом занимались.

Смаковка
19.11.2009, 22:34
Нам тоже никак не удается, 1нед и 3дня. Сегодня с утра был заложен нос, остались дома на всякий случай. Весь день все было хорошо, думала завтра пойдем в сад, а сейчас поднялась темп. и жалуется на горло:041:

Barbossa
19.11.2009, 23:09
Нам тоже никак не удается, 1нед и 3дня. Сегодня с утра был заложен нос, остались дома на всякий случай. Весь день все было хорошо, думала завтра пойдем в сад, а сейчас поднялась темп. и жалуется на горло:041:

ну вот:( вы же вчера совсем бодрячком были!!!! ну ни симптома!!! очень жаль(

Надю Аня ждет!!! Сегодня говорила что-то про Надю, про то как будут вместе играть... Губы трубочкой тоже делает.... только я не думала что это от логопеда) она у нас и так любит у зеркала рожи покорчить, причем такииие!!!
:065:

Смаковка
20.11.2009, 16:46
Сегодня была доктор, говорит, что за долгое время ее работы такого кол-ва вызовов не помнит. Просто хоть караул кричи!!! У нас целый день темп.38 держится, горло сильно болит.

zai4eg
20.11.2009, 18:39
с понедельника открывают 2 группу!!!ура!!!
правда нянечки у нас теперь нет(( руководство садика в поисках-может кто поможет?может у кого из знакомых желающие есть(можно и пенсионерку и молодую девушку-главное,чтоб ответственная была и детей любила)?!

Смилла...
20.11.2009, 19:25
с понедельника открывают 2 группу!!!ура!!!
правда нянечки у нас теперь нет(( руководство садика в поисках-может кто поможет?может у кого из знакомых желающие есть(можно и пенсионерку и молодую девушку-главное,чтоб ответственная была и детей любила)?!

нянечки нет где?? во 2ой группе??? или в 1??

а у еас вообще бронхит((((

Barbossa
20.11.2009, 19:33
ужас-ужас......... поправляйтесь все!!!!!

С понедельника в городе официально объявляется эпидемия. Врачи говорят просто разрываются.

Знакомая говорит, что на вызове Иванова сказала, что из поликлиники на кануне принимали чуть ли не до 23 вечера!!!! ужас..........

Dasti
20.11.2009, 22:36
мне звонила сегодня ЛВ, приглашала в понедельник в садик, но придем во вторник.
что случилось с нашей няней?????

А мне Иванова сказала, что заболевших становиться меньше, народу уже не так много и в поликлинике и вызывают.

zai4eg
21.11.2009, 23:11
нянечки нет во 2 группе-она срочно и внезапно уволилась(по семейным обстоятельствам-очень веские основания были).в понедельник в двойку выходят 4 детишек,во вторник вроде 8 намечается,остальные еще болеют((

Смилла...
21.11.2009, 23:13
нянечки нет во 2 группе-она срочно и внезапно уволилась(по семейным обстоятельствам-очень веские основания были).в понедельник в двойку выходят 4 детишек,во вторник вроде 8 намечается,остальные еще болеют((

:010::010::010:
ой....

zai4eg
21.11.2009, 23:18
девчонки,хотела спросить - а у кого-нибудь есть конструкторы типа лего-дупло?Артемке уж очень они нравятся,а стоят очень даже прилично,словом,не по карману...может есть какие-нибудь аналоги?только не кубики,а сюжетные конструкторы.смотрели Брик-нашли только от 4 лет-они очень мелкие((

zai4eg
22.11.2009, 22:45
вот не советую аналоги,правда. Поищите в закупках,что бы подешевле было,но если лего нра,то нет ему замены
спасибо)) в закупках дешевле выходит максимум рублей на 200 только(они же на дорогу и уйдут,чтоб заказ забрать),выгодно брать только несколько наборов...остановились все-таки на Лего-решили пока купить железную дорогу и бабушке с дедушкой на Н.Г. заказать что-нибудь из лего.

Смилла...
22.11.2009, 23:02
спасибо)) в закупках дешевле выходит максимум рублей на 200 только(они же на дорогу и уйдут,чтоб заказ забрать),выгодно брать только несколько наборов...остановились все-таки на Лего-решили пока купить железную дорогу и бабушке с дедушкой на Н.Г. заказать что-нибудь из лего.

ой, я в закупке брала, как раз жд...намого дешевле получилось...

zai4eg
22.11.2009, 23:24
а что именно брала?если осталась ссылка на орга той закупки-скинь,плиз))сейчас просто и в детском мире акция на жд-1700 стоит(обычная цена вроде 2200).а сначала хотели пожарную станцию или дом(но они около 3т.р. стоят),мужу вообще аэропорт понравился(около 4 т.р.)

Смилла...
22.11.2009, 23:26
а что именно брала?если осталась ссылка на орга той закупки-скинь,плиз))сейчас просто и в детском мире акция на жд-1700 стоит(обычная цена вроде 2200).а сначала хотели пожарную станцию или дом(но они около 3т.р. стоят),мужу вообще аэропорт понравился(около 4 т.р.)

это было на другом ресурсе...и я взяла , если честно что-то очень дорогое))) там был большой набор Поезд...он тоже около 4-х

zai4eg
22.11.2009, 23:56
это было на другом ресурсе...и я взяла , если честно что-то очень дорогое))) там был большой набор Поезд...он тоже около 4-х
сейчас большой поезд уже 5400 стоит(( и как - нравится?ребенок с удовольствием играет?
а что за ресурс?если вспомнишь-нипиши,хотя б в личку))

p_e_g_a
23.11.2009, 10:44
всем привет! я от топика отписываюсь.
Сердобольные родители из нашей группы, считающие, по всей видимости, что мы не способны отличить энтеровирус от пищевого отравления и не имеем возможность проконсультироваться с врачом, способным поставить диагноз, после прочтения топика затерроризировали воспитателей на тему не привели ли в группу ребенка источающего заразу... :065:
так что теперь будем общаться в оффлайне.

а у нас сегодня ДР! ))) :017:

Смилла...
23.11.2009, 12:31
сейчас большой поезд уже 5400 стоит(( и как - нравится?ребенок с удовольствием играет?
а что за ресурс?если вспомнишь-нипиши,хотя б в личку))
мы на НГ купили, еще все припрятано:)
Сердобольные родители из нашей группы, считающие, по всей видимости, что мы не способны отличить энтеровирус от пищевого отравления и не имеем возможность проконсультироваться с врачом, способным поставить диагноз, после прочтения топика затерроризировали воспитателей на тему не привели ли в группу ребенка источающего заразу... :065:

с днем рождения!!:flower:

и...еще...насчет энтеровируса, причем здесь вы?? просто у нас в двойке несколько человек было...а это оочень заразно, по осени много садов на карантине было ,например, в калининском р-не
а гуляют наши вроде на одной площадке...
так что зря вы все на свой счет приняли

p_e_g_a
23.11.2009, 13:08
мы на НГ купили, еще все припрятано:)

с днем рождения!!:flower:

и...еще...насчет энтеровируса, причем здесь вы??

Спасибо ))
Я все правильно поняла, т.к. интересовались именно моим ребенком и именно после прочтения топика.
Так что, усе, буду все держать при себе.

VERA-i-NIKA
23.11.2009, 13:13

ПРисоединяюсь - с днем рождения Надюшу, пусть растет умненькой, здоровенькой, веселой и радует маму с папой! :support:

Не переживайте насчет общения в топе, я когда написала насчет мокрых штанишек- мне тоже сразу воспитатели на следующий день прям на пороге все высказали- ну что делать, это же издержки нынешних информационных технологий, а еще нынешней эпидемии всяческих ОРВИ и т.д. и т.п.,когда родители уже боятся,что кто-то косо глянет на их ребенка:)и от этого он заболеет.

ПРостите тех,кто был слишком рьян, постарайтесь их понять, и оставайтесь с нами:)

Расскажу нашу историю, леденящую душу:)

В поенедльник вечром после сада темпа была 38. Вызванный на следюущий день врач Иванова констатировала стоматит, велела мазать Холесалом и прыскать Тантумом.Мы все это доросоветсно делали, темпа стала снижаться, практически норма,но тут со среды на четверг ребенок стал плохо дышать и просыпаться и плакать.

Вызвванная неотложка поставила легкий стеноз гортани, дала подышать через небулайзер,уехала, приступ сняли.

На следующий день пришла участковая Молодцова (они всегда приходят на след.день после неотложки) , моя няня была в шоке от нее ( я не предупреждала заранее), рук не помыла, обувь не сняла, смотрела три секунды (стоматита не нашла, а моя няня обратила внитмание, мол, стоматит, та сказала ничего нет. после еее ухода няня специально посмотрела - было там все.В карточке ничего не написала, у вас говорит, остаточные явления инфекции.

При этом ребенок сипел уже как заядлый курильщик, просто очень сильно осип за день, даже плакать не мог.Рот открывает, а звука нет. Ну для Молодцовой все это были остаточные явления видимо.А да, еще мне по телеофну она сказала- это у вас аденоиды, наверное, сходите к лору.

Тем-ра вновь стала подыматься, короче, ночью со стенозом нас увезли на Земледельческую в больницу, мы не смогли сами снять приступ, хотя накануне купили небулайзер

Сразу скажу- в воскресенье мы оттуда ушли уже, у нас вирусная инфекция, и чтобы не присоеднится к массе деток, с тем-ми 39-40, которым колят а/б, мы убежали с согласия лечащего врача.

девы, всем предупреждение,если кто не знает - для аллергиков оказывается опасно применение спреев, в частности, Тантум верде, который нам назначили от стоматита. Это провоцирует стеноз (ребенок начинает задыхаться).

Я увы этого не знала, и нам все всегда этот Тантум прописывали, и платные, и бесплатные врачи. И только неотложка, а потом врачи на Земледельческой, где профильное отделение по стенозам, мне глаза открыли. И с холисалом все не так ясно.

Кашляем мы конечно, и сопли ручьем, но надеюсь, дело пойдет на улучшение.

Хотя боюсь уже загадывать:)

Девочки, всем не болеть,берегите деток, в больницах все переполнено, бедные малыши иногда в очень тяжелом состоянии поступают.Хотя медперсонал и врачи - мне лично очнеь понравились, к ним вопросов нет, спасибо им большое.

Barbossa
23.11.2009, 13:33

:support::support::support: C Днём Варенья :support::support::support:
урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а в группе никого не слушайте, ерунда какая... уж эту заразу можно отличить....

Смилла...
23.11.2009, 13:34
Вероника!! а чем вы стеноз снималаи??
а к брызгалкам я всегда очень трепетно подходила, тандум нам как раз подошел...
Мы в свое время со стенозом со старшим были на Ваське...ужас-ужас...тоже сразу сбежали!!! т.к. все лечение было -дышать...
Попрвляйтесь!!!

VERA-i-NIKA
23.11.2009, 13:46
Вроника!! а чем вы стеноз снималаи??
Мы в свое время со стенозом со старшим были на Ваське...ужас-ужас...тоже сразу сбежали!!! т.к. все лечение было -дышать...
Попрвляйтесь!!!

Да мы просто давали дышать физраствором, а оказывается надо еще нафтизин было добавить, первая неотложка нам этого не сказала. И мы не смогли снять полностью приступ, а оказывается, если в течение 28 часов повторно вызываешь неотложку, то они обызаны тебя забрать в больницу.

Правда сейчас сижу и трясусь, как бы чего бактериального мы не подцепили, у нас в палате дети были с такими температурами :091:

VERA-i-NIKA
23.11.2009, 13:47
Вероника!! а чем вы стеноз снималаи??
Попрвляйтесь!!!

Да мы его тоже раньше пользовали и ничего, я правда больше на Холисал грешу, там некое анисовое масло есть,что -т омне кажется нам оно и дало этот стеноз.

Смилла...
23.11.2009, 13:48
Да мы просто давали дышать физраствором, а оказывается надо еще нафтизин было добавить, первая неотложка нам этого не сказала. И мы не смогли снять полностью приступ, а оказывается, если в течение 28 часов повторно вызываешь неотложку, то они обызаны тебя забрать в больницу.

Правда сейчас сижу и трясусь, как бы чего бактериального мы не подцепили, у нас в палате дети были с такими температурами :091:

да..нафтизин обязательно...и менно дышать...у меня стенозами Саша очень страдал(( но последний и самый сильный стеноз, я спровоцировала именно нафтизином..закапав его...т.к. не было небулайзера под рукой :( ужасти были...
но стенозы к пяти годам у нас точно уже ушли!!!
в общем все будет хорошо и думай о хорошем!!:flower:

Смаковка
23.11.2009, 17:02

Поправляйтесь! А с нафтизином очень аккуратно надо. У нас из-за него тоже были приключения благодяря ЛОРу в свое время. Тут темка про стеноз, очень уж часто стал втречаться http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1696596

Смаковка
23.11.2009, 17:05

Поздравляем!!!:flower:

Barbossa
27.11.2009, 09:45
ни кто не знает из какой группы вчера высадили несколько деток с высокой температурой????
что вообще случилось?

Смилла...
27.11.2009, 11:52
ни кто не знает из какой группы вчера высадили несколько деток с высокой температурой????
что вообще случилось?

а откуда инфа??;)

VERA-i-NIKA
27.11.2009, 12:12
Вчера звонила ВИ, сказала, ходит половина группы ( первая).

Смилла...
27.11.2009, 12:13
мы попробуем в пн выйти...

Barbossa
27.11.2009, 21:02
а откуда инфа??;)

из восьмерки мамочка знакомая сказала.
а Аня моя в тот день сказала, что всем приносили таблеточки сосать. говорит что Пингвина.(анаферон) По плану его вроде не должны давать.

VERA-i-NIKA
30.11.2009, 17:12
Девушки, ну как там обстановка ,в ДC?

Докладывайте::)

Dasti
30.11.2009, 23:05
и мне интересно, что у нас новенького?????

nikki
01.12.2009, 02:25
Что новенького, что новенького....:005:...у меня лично новости не особо радостные сегодня и впечатление о садике в целом ещё больше испорчено! :( .....

nikki
01.12.2009, 02:33
Девочки, ну в конце концов: группа №7 младшая!!! Призываю Вас всех!!! Давайте может уже наконец перестанем думать исключительно о себе, а?!:015: ну сколько можно этот вопрос обсуждать ?!... Я уже даже с трудом подбираю здесь такие слова, чтобы оставаться корректной...В недалеком прошлом кажется уже был поднят вопрос о том, что заболевающих либо недовыздоровевших детей мы не водили в садик...разве нет???!!! :( сегодня прихожу я сад...и что я там вижу? давайте для начала без имен попробуем...:017:...один из наших детей с ЗЕЛЕНЫМИ СОПЛЯМИ...СНОВА!!!!! нет, возможно в прошлый раз это был другой ребенок, а не этот, но в принципе сам факт!!! не знаю как вы, дорогие коллеги-мамы детей в нашей группе №7, но я лично своего ребенка всячески оберегаю особенно сейчас от лишних контактов, в связи с эпид.ситуацией и вообще...и что?! и в садик теперь не водить что-ли?!!!!!! ок, я согласна! я беру отгулы, больничные, но за ВАШ СЧЕТ, дорогая МАМА ребенка с зелеными соплями.....:(:(:( мой ребенок, не заразится от вашего, а вы мне это компенсируете, согласны так?! или может все-таки будем бдительны, уважительны и умны достаточно для того, что долечить СВОЕГО ребенка до состояния полного выздоровления либо при первых признаках заболевания сделать так, чтобы ребенок был не в детском коллективе, а все же вне ЕГО!!!!!!!!!!! :wife:

nikki
01.12.2009, 02:36
не сочтите за угрозу, но буду вынуждена при наличие у ребенка, про которого веду речь либо про другого ребенка с зелеными или ещё какими-нибудь соплями, обратиться к ЗАВЕДУЮЩЕЙ нашего распрекрасного детского сада Курочкиной Жанне Николаевне. собственно пока всё.

nikki
01.12.2009, 02:37
бардак!!!

Tanyusha
01.12.2009, 10:33
не сочтите за угрозу, но буду вынуждена при наличие у ребенка, про которого веду речь либо про другого ребенка с зелеными или ещё какими-нибудь соплями, обратиться к ЗАВЕДУЮЩЕЙ нашего распрекрасного детского сада Курочкиной Жанне Николаевне. собственно пока всё.
очень понимаю ваше возмущение, но насколько будет эффективно писать от этом в топе еще и так громко?
не все мамы вашей группы обитают здесь.
почему бы вам не поговрить напрямую с родителями ребенка или сразу обратиться к медсестре - это ее круг обязанностей? так же вам ничто не мешает поднять этот вопрос с заведующей.

удачи и здоровья :flower:

nikki
01.12.2009, 10:42
да не все мамы деток нашей группы здесь обитают и возможно даже мама ребенка с зелеными соплями вообще здесь не обитает...я этого не знаю....но тем не менее решила здесь озвучить эту проблему, в надежде на какие-нибудь перемены к лучшему. С медсестрой адекватного диалога на эту тему не получается, к сожалению К Жанне Николаевне вероятно сегодня загляну....

nikki
01.12.2009, 10:43
удачи и здоровья :flower:
спасибо! и вам :flower:

NatalkaV
01.12.2009, 20:15
Ой,ну так кричать то не стоит и нервы портить свои,ну что вы в самом деле. Если уж совсем не нравится сад-меняйте

+100000.... себе нервы треплите и в топике негатив какой то устраиваете, если все так страшно для вас зачем писать инкогнито кому то, идите и поговорите с мамой в крайнем случае позвоните ей, или к заведующей идите, зачем здесь кому то угрожать и махать палками!
Удачи!

nikki
01.12.2009, 20:28
спасибо всем за отзывы! имела разговор с заведующей сегодня утром, весьма продуктивный, многое для себя поняла, но не все приняла...)...поэтому тему для обсуждения можете считать ЗАКРЫТОЙ. Всех благ!

Barbossa
02.12.2009, 23:12
А ведь уже на носу НГ!!!!!
Пора примерять наряды!!!

Смилла...
02.12.2009, 23:26
А ведь уже на носу НГ!!!!!
Пора примерять наряды!!!

точно:)
мы выписались на завтра:) идем в очередной заход:) на сколько нас хватит???:001: ну будем надеятся на лучшее

Barbossa
03.12.2009, 00:08
точно:)
мы выписались на завтра:) идем в очередной заход:) на сколько нас хватит???:001: ну будем надеятся на лучшее

Я думаю, что все у вас будет хорошо))))
Представляю радость Златика при виде елочки около гномиков.(ну и все украшения в саду)
Уж очень там по-новогоднему уже!

Смилла...
03.12.2009, 00:17
Я думаю, что все у вас будет хорошо))))
Представляю радость Златика при виде елочки около гномиков.(ну и все украшения в саду)
Уж очень там по-новогоднему уже!

Я Златке сегодня рассказала как в саду красиво, она сразу очень захотела в сад))

p_e_g_a
03.12.2009, 11:55
Девочки, к слову, а что-то известно относительно нарядов на НГ? Надо платье или костюм? Я как-то не в теме совсем.

Barbossa
03.12.2009, 14:37
Девочки, к слову, а что-то известно относительно нарядов на НГ? Надо платье или костюм? Я как-то не в теме совсем.

на сколько я знаю, у нас мальчики - мишки, девочки - куколки.
Думаю что платье, бант прибить, и... готово:))

p_e_g_a
03.12.2009, 15:01
на сколько я знаю, у нас мальчики - мишки, девочки - куколки.
Думаю что платье, бант прибить, и... готово:))

и лицо белой пудрой выбелить :017:ура. платье есть, одной головной болью меньше.

Смилла...
03.12.2009, 15:47
интересно, что будет у нас?? :)

Aljona
03.12.2009, 23:13
у кого меньше, а у кого и ляляля.. сказали жилеточку принести.. какая прелесть у нас все жилетки светлые, кашемировые, вот и будет голубой медведь гм................

Barbossa
04.12.2009, 14:42
и песни ведь какие-то там учат и стихи!!!! Но моя молчит!!!! Хоть в развед-школу отдавай :))

Aljona
04.12.2009, 15:08
приходи к нам вечером-мы расскажем и споем, а какого числа у нас праздник?

Barbossa
04.12.2009, 21:13
Вот вам там классно!!!!!!
у нас праздник 25-го числа, в пятницу) Сегодня нам выдали стишок! Но мы его в саду уже не плохо выучили. Думаю, запнется только если переволнуется и начнет торопиться. Главное на праздник попасть!!!! Будем сейчас усиленно промываться...

Aljona
04.12.2009, 23:24
праздник в 10 утра хохо-)
а ты фото видела?-)

Смилла...
05.12.2009, 11:56
а что фотографировалм детей да? эх, мы все прболели...

Barbossa
05.12.2009, 18:02
РРРРРР!!!!!!!!!!
Опять от сестры пишу... ну что такое!!! У меня почему-то когда выкл. комп., дремучий логин вкл. Злюся....

"даа)))) фото отпад... не скажу что я в восторге. можно было сделать лучше, и детки не все удачно стоят. но! все же не взять не могла)))) а то у нас ни одной общей (да и не общей) фотки нет.
Надеюсь мы будем на празднике. там хоть деток можно будет пофотографировать. (надеюсь можно?)"

Их вроде давно фотографировали... может вы были?

А мы с соплями.... в пн. точно не пойдем. Будем сидеть дома стих повторять...

Наш новый рекорд - 3 недели (без одного понедельника)

Aljona
05.12.2009, 19:11
фотографируют с завидной регулярностью , так что успеете-)

Barbossa
08.12.2009, 01:36
сегодня муж утром из сада забрал фотку из шкафчика... нда)

Смилла...
08.12.2009, 09:32
сегодня муж утром из сада забрал фотку из шкафчика... нда)

что там за фото то??? заинтриговали прям))

Barbossa
08.12.2009, 13:20
да так в целом там все нормально!!! просто именно у нас на волосявках виден прежний фон.
наконец и у нас есть групповое фото! а то уличные снимки мы проболели.
думаю, еще будут фоткать и не раз!

p_e_g_a
08.12.2009, 13:48
а когда фоткали то? мы че, все пропустили опять?

Barbossa
08.12.2009, 13:53
не знаю когда) но вы там вроде есть)

p_e_g_a
08.12.2009, 13:57
да?????? ниче себе новости, я вообще, ни пр какие фотки ничо не знаю ))))))))))))))))))))))):009:

Barbossa
08.12.2009, 14:12
http://s58.radikal.ru/i161/0912/bc/7034e78b63b4.jpg
собственно вот... я тоже не знала что фотографировали, т.к. мы болели и пришли уже к фото... узнала уже потом.

качество у меня тут конечно аховое, но себя вы точно узнаете)

p_e_g_a
08.12.2009, 14:44
вот это ржака ))))))))))))))))))) такие радостные лица.....