Вход

Просмотр полной версии : Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Смилла...
21.09.2009, 11:29
А нас оказывается фотографировали:) сегодня показали) такие детки славные)

Dasti
21.09.2009, 11:38
И нас !!!

VERA-i-NIKA
21.09.2009, 13:31
А нас оказывается фотографировали:) сегодня показали) такие детки славные)

НЕ знаю,мне ничего не показали, может мы в кадр не попали:)

девы, как Вам кажется, как в группах -тепло?

Я сегодня натянула штаны на колготки, мнен показалось =прохладно.

Алена, Сегодня когда я была в раздевалке (беседовала с ЕВ по поводу документов), выходила Златик, она немножко расстраивалась и говрила,что хочет к маме.Ну это скорее потому, что ВАня там опять всех заводил (который новенький), он кстати по-прежднему плачет и кричит, бедняга, и к нему детки некоторы присоединяются.

Но не это главное. Я ее стала утешать ,взяла за ручку, ручки холодные, даже не прохладные, а почти холодные скорее.Хотя у нее на платьице был свитерок одет. МОжет штанишки одевать на колготоки и кофточку, а в платьях будет щеголять, когда топить начнут:fifa:

Смилла...
21.09.2009, 13:40
Но не это главное. Я ее стала утешать ,взяла за ручку, ручки холодные, даже не прохладные, а почти холодные скорее.Хотя у нее на платьице был свитерок одет. МОжет штанишки одевать на колготоки и кофточку, а в платьях будет щеголять, когда топить начнут:fifa:

Ой, Вероника, спасибо!!!! это значит ей свитерок одели!!! завтра конечно оденемся по другому!!! просто у нас дома так жарко...я и одеваю ее так же((((( тоже тогда в штанишках походим...
А сегодня да, мы что-то капризничали с утра, не плакали, но капризулили...она не выспалась...выходные нас как-то выбивают из калеи...Она дома перед выходом, стала говорить, что спать хочет!:(

Смилла...
21.09.2009, 13:43
расстроилась :(

VERA-i-NIKA
21.09.2009, 13:58
расстроилась :(

Не расстраивайся, я думаю, что ты права насчет твоих рассуждений по поводу сна. Когда мы встаем в 7,Ю мы плачем, капризим и не хотим идти.
Сегодня я его еле-еле растолкала к 8.И мы пошли в группу бегом-бегом и радотсно, без всяких слез, несмотря на ВАню и на хныканье других деток.
У нас вообще настороение завязано на сон.Больше спим -лучше настроение, меньше капризов. Это уже замечено.Поэтому я вожу его к 9. Думаю, если бы к 8, было бы гораздо хуже с поведением, мы плохо переносим отсутствие сна.

Смилла...
21.09.2009, 14:03
Не расстраивайся, я думаю, что ты права насчет твоих рассуждений по поводу сна. Когда мы встаем в 7,Ю мы плачем, капризим и не хотим идти.
Сегодня я его еле-еле растолкала к 8.И мы пошли в группу бегом-бегом и радотсно, без всяких слез, несмотря на ВАню и на хныканье других деток.
У нас вообще настороение завязано на сон.Больше спим -лучше настроение, меньше капризов. Это уже замечено.Поэтому я вожу его к 9. Думаю, если бы к 8, было бы гораздо хуже с поведением, мы плохо переносим отсутствие сна.

Да:( мы вчера припозднились вечером, потому что днем выспались...эх...но нам к 9 никак...

VERA-i-NIKA
21.09.2009, 14:08
Да:( мы вчера припозднились вечером, потому что днем выспались...эх...но нам к 9 никак...

Да, в выходные теперь еще одна проблема - не сбиться с режима.Иначе потом беда.А так хочется поспать подольше.

Смилла...
21.09.2009, 14:15
Да, в выходные теперь еще одна проблема - не сбиться с режима.Иначе потом беда.А так хочется поспать подольше.

Да, в субботу Златка пришла к нам в 7,30 :) в вск уже в 8,30...и конечно все сдвинулось..надо брать себя в руки в общем:017:

VERA-i-NIKA
21.09.2009, 14:42
Да, в субботу Златка пришла к нам в 7,30 :) в вск уже в 8,30...и конечно все сдвинулось..надо брать себя в руки в общем:017:

У нас кстати тоже самое, в воскресенье вскочил в 8.30, спасло только то, что спал днем всего один час, поэтому выровнялись.

Смилла...
21.09.2009, 20:03
Сегодня уже сказали, что холодно в группах, просили пижамки и носочки принести...завтра будем утепляться!!:)

Aljona
21.09.2009, 23:37
Малышу вашему быстрее поправляться. Это вы сколько успели походить?
вроде это не из семерки воспитатели ушли.
о,спасибо,с няней успокоили. То что строго,не всегда плохо,но раз даже в ясельках не жаловались,наверное нормально все будет.
Телефон конечно желательно что бы был и не просто был,а можно было дозвониться.
Aljona,а расскажите еще про вашу группу,у вас же уже как-никак сложившийся коллектив,и детки и родители:) Дружно жили? Отношения между родителями тоже ведь очень важно. Праздники,подарочки деткам и все остальное:014:
Наличие девочек очень радует,да еще и близняшки будут-здорово. А то мы на даче все лето с одними мальчишками провели,10 ребятишек и не одной невесты

спасибо-) мы уже в строю-)
по поводу телефона... у меня есть мобильный группы, поскольку в прошлом году был, вот и в этом решила что тоже должен быть-) но сегодня я позвонила в 1530 и не могу сказать что любезно пообщались, я спросила лишь как Кира себя чувствует и не было ли потасовок в группе... со мной коротенько секунд на 15 пообщались и все...в малышах обе воспитателя были более информативны...
группа у нас дружная, родители тоже между собой общаются-) подарки как обычно, на все праздники коллективные+ДР воспитателей.

кстати у Елены Владимировны ДР 22 января-)

Aljona
21.09.2009, 23:38
а в ясельках действитеьно будет холодно пока не включат отопление. так что утепляйтесь-)
зимой зато в шортиках и платьишках будут детки бегать!!))

VERA-i-NIKA
22.09.2009, 12:17
Алена, сегодня Злата была весела и бодра, рассекала на велике, и сказала "Моя мама тоже пошла на работу", когда я уходила.Мы с ней долго махали другу другу ручками, так как мой сын уже умотал играть :073:

Сегодня не было "главных крикунов", как сказала ВИ:), и в группе была тишь да гладь...

Смилла...
22.09.2009, 12:28
Алена, сегодня Злата была весела и бодра, рассекала на велике, и сказала "Моя мама тоже пошла на работу", когда я уходила.Мы с ней долго махали другу другу ручками, так как мой сын уже умотал играть :073:

Сегодня не было "главных крикунов", как сказала ВИ:), и в группе была тишь да гладь...

:) Спасибо!!!
Я, Вероника, каждое утро уже жду, что ты скажешь о Златике!!
ps сегодня нас отвозил папа)) все таки после папы Златка более позитивно настроена:)

VERA-i-NIKA
22.09.2009, 13:14
:) Спасибо!!!
Я, Вероника, каждое утро уже жду, что ты скажешь о Златике!!
ps сегодня нас отвозил папа)) все таки после папы Златка более позитивно настроена:)

да, мама это все-таки мама, от нее так просто не уйдешь:)

Алена, Злата просто общительная ,всегда выходит, разговаривает, это очень приятно:)

И тебе спокойнее:)

VERA-i-NIKA
23.09.2009, 14:32
Девочки, привет!

Как дела у ВАС?

Сегодня я забыла ВАнюшкины вещи чистые сразу оставить и возвращалась в группу минут через 5.Когда я была в раздевалке ,услышала как ЕВ говорит- "А кому еще чистый платочек нужен, кто-то из деток говорит "мне", а она " тебе не нужен, у тебя носик чистый, сухой, а нужно у кого мокрый".
Ну это не цитата коненчо, но очень близко к тексту.

Девочки ,как у вас с этим дела, есть соплюшки, у нас пока все хорошо, а теперь вот я забоялась...не хочется адаптацию срывать, так сказать:(

Порадуйте ,что ли:)

Tanyusha
23.09.2009, 15:01
Девочки ,как у вас с этим дела, есть соплюшки, у нас пока все хорошо, а теперь вот я забоялась...не хочется адаптацию срывать, так сказать:(

у нас в группе сейчас у некоторых деток мокрые носы... конечно ничего хорошего, но думаю из-за подтекающего носа не будут мамы на больный уходить.
в группе дубак. обогреватели вроде бы включают, своему сегодня сказала в спальне в пижаму не переодеваться, оставаться в колготках, в них и спать.

нас, кстати, тоже фотографировали;)

Смаковка
23.09.2009, 15:23
в группе дубак. обогреватели вроде бы включают, своему сегодня сказала в спальне в пижаму не переодеваться, оставаться в колготках, в них и спать.

нас, кстати, тоже фотографировали;)

Мы стали теплее одеваться и на улицу и в группу. Теперь ручки, ножки теплые. Даже после прогулки:flower:
Фотографии тоже заказали, мне понравились в стиле журнальной обложки:)

Tanyusha
23.09.2009, 15:58
Фотографии тоже заказали, мне понравились в стиле журнальной обложки:)
а мы в стиле "ретро" и я попросила записать на диск все фотки без обработки для родителького комитета (я там).

Смилла...
23.09.2009, 16:40
Вероника:) у нас нос сухой:)) во всякойм случае дома он сухой:) Мы для профилактики брызгаем ИРС...

NatalkaV
23.09.2009, 18:15
Как дела у ВАС?

Порадуйте ,что ли:)

Приветик, я не порадую:005:39 у нас, не соплей не кашля...просто жуткая температура :( с утра в сад не пошли...

Смилла...
23.09.2009, 19:41
Приветик, я не порадую:005:39 у нас, не соплей не кашля...просто жуткая температура :( с утра в сад не пошли...

Наташ!!! поправляйтесь...я думаю это все из-за этого холода в группах...:(

Dasti
24.09.2009, 00:18

Поправляйтесь!!

p_e_g_a
24.09.2009, 00:36
а мы завтра не пойдем, к легким соплям добавлися легкий кашель.

VERA-i-NIKA
24.09.2009, 12:23

Наташа, будьте внимательны, это может быть и розеола, если нет других признаков кроме тем-ры. У нас так было в декабре, три длня 39-40, ничего другого не было. Не лечится ничем, только сбивается тем-ра. Не страшно, без последствий.

VERA-i-NIKA
24.09.2009, 12:23
а мы завтра не пойдем, к легким соплям добавлися легкий кашель.

ПОправляйтесь!

Dasti
24.09.2009, 12:30
И мы сегодня не пошли....сопли.....ужОссс....

NatalkaV
24.09.2009, 13:10
Спасибо, девочки!
Странно, но температура поднялась всего два раза, и все, здоровый ребенок без соплей без кашля..может это пятерки лезут и так отреагировал организм....
нужно почитать про Розеолу, что это за зверь еще, мне мама говорила что у меня в детстве, часто темпер. поднималась без причин на один день, может это оно..

NatalkaV
24.09.2009, 13:30
И мы сегодня не пошли....сопли.....ужОссс....

Выздоравливайте!!!!:flower:

VERA-i-NIKA
24.09.2009, 13:45
Наташа, с прошедшим ВАс двухлетием!:support::support::support:

Надеюсь, отпраздновали достойно!

Максиму расти здоровым, умным и веселым!

Скорее приходите в сад :flower:

NatalkaV
24.09.2009, 13:52
Спасибо Вероника большое!!!:)
отпраздновали отлично)...а садике Максику надули 2 шарика, такой довольный с ними ушел, хотя дома все 100 шаров были...но эти были видимо для него важны))

Девочки, а есть кто нибудь в контакте?)

Смилла...
24.09.2009, 15:22
Спасибо Вероника большое!!!:)
отпраздновали отлично)...а садике Максику надули 2 шарика, такой довольный с ними ушел, хотя дома все 100 шаров были...но эти были видимо для него важны))

Девочки, а есть кто нибудь в контакте?)

Наташ!! забавно так про шарики)))
От нас тоже поздравления!!:)

ps я в контакте:)

NatalkaV
24.09.2009, 15:50
Наташ!! забавно так про шарики)))
От нас тоже поздравления!!:)

ps я в контакте:)

Спасибо:) Ален видела на фото то Макс со Златой сидит рядом:017:как будто обнимает.... я ее по цыганскому наряду узнала, джинсы и платье:))

Смилла...
24.09.2009, 16:33
Спасибо:) Ален видела на фото то Макс со Златой сидит рядом:017:как будто обнимает.... я ее по цыганскому наряду узнала, джинсы и платье:))

Да)) это наше фирменное теперь будет)))) я пару раз ее так домой вела...когда без машины была))

p_e_g_a
24.09.2009, 16:52
Коллеги-мамы из 7 группы, а нет информации по собранию? а то я все пропущу....

zai4eg
25.09.2009, 09:44
Всем привет!Давно нас не было...Даже соскучились по ЛВ))

zai4eg
25.09.2009, 09:48
Наташа,а что вы дарили своему сокровищу на 2 года?Просто нам тоже через месяц будет,сами хотим подарить спортивный комплекс,родственники спрашивают,что дарить-даже не знаю,что ответить,так вроде малыш ничем не обделен.Хотели конструкторов разных,а он вообще ими не интерисуется,никакими(ни кубиками с башенками,ни лего).

zai4eg
25.09.2009, 09:48
Девчонки,может еще у кого-нибудь идеи есть по поводу подарка на 2 годика?

VERA-i-NIKA
25.09.2009, 14:15
мы дарили паркинг -нет инетерса

А вот подарили железную дорогу,которую нужно собирать (рельсы, паровозы, вагоны, там такие еще человечки собирающиеся есть),так его не было слышно и видно первое время. Еще в наборе деревья, так можно играть,что поезд едет через чащу, можно мишек-волков- расставить (мы брали из другого набора), как будто они в этой чаще сидят.Но только надо первое время с ним преиодически играть, показывать ему игровые ситуации, как поезд на вокзал прибывает, как пассажиры садятся и т.д.Так он сам потом будет это все проигрывать.

И еще у нас сйечас успех имеют деревянные наборы по сказкам, типа лиса и зяац, мы еще посомтрели мультик НОрштейна (который "Ежика" сделала), там мультик про лису и зайца суперический, его и взрослым смотреть интересно (купите кстати диск, не пожалеете), и стали в наборе играть, у кого какая избушка и т.д. Ну и вообще- любим собирать чащи, сажать там волков, лисок, мишек, заек и запускать туда детей и взрослых (еще из одного надота. тоже деревянного:), и проигрывать как они встречаются с этими зверями.

Ну и машинки конечно разные, паровозы, пожарные машины, скорые помощи т д..

Смилла...
25.09.2009, 14:21
Вероника, а что это за диск такой?? что-то я упустила)) вроде у нас много чего...

А мы дарили коляски-кроватки-пупсы :))

Девочки, а вы воспитателей поздравляли сегодня?
Мы отнемли по букеты, но только работникам нашей группы:) думаю, другие не обидятся...просто мы еще так мало кого знаем:008:

zai4eg
25.09.2009, 14:52
Вероника, а что это за диск такой?? что-то я упустила)) вроде у нас много чего...

Мы отнемли по букеты, но только работникам нашей группы:) думаю, другие не обидятся...просто мы еще так мало кого знаем:008:
а мы будем наших воспитателей во вторник поздравлять,когда группа откроется(наша 2 группа сейчас на ремонте,почти все детки отсиживаются дома,вроде только двое ходят,в том числе и мы - временно в первой группе).мы скидывались на подарок и цветы.вот не знаю,чем поздравлять воспитателей 1 группы сегодня вечером?!

zai4eg
25.09.2009, 14:55
мы дарили паркинг -нет инетерса

А вот подарили железную дорогу,которую нужно собирать (рельсы, паровозы, вагоны, там такие еще человечки собирающиеся есть),так его не было слышно и видно первое время. Еще в наборе деревья, так можно играть,что поезд едет через чащу, можно мишек-волков- расставить (мы брали из другого набора), как будто они в этой чаще сидят.Но только надо первое время с ним преиодически играть, показывать ему игровые ситуации, как поезд на вокзал прибывает, как пассажиры садятся и т.д.Так он сам потом будет это все проигрывать.

И еще у нас сйечас успех имеют деревянные наборы по сказкам, типа лиса и зяац, мы еще посомтрели мультик НОрштейна (который "Ежика" сделала), там мультик про лису и зайца суперический, его и взрослым смотреть интересно (купите кстати диск, не пожалеете), и стали в наборе играть, у кого какая избушка и т.д. Ну и вообще- любим собирать чащи, сажать там волков, лисок, мишек, заек и запускать туда детей и взрослых (еще из одного надота. тоже деревянного:), и проигрывать как они встречаются с этими зверями.

Ну и машинки конечно разные, паровозы, пожарные машины, скорые помощи т д..
Про деревянные наборы мы уже думали-у нас пока интереса нет,может ближе к новому году появится.Мы думали еще про деревянную игруху типа лабиринта с железными прутиками и всякими шариками и кубиками,которые надо переватывать-такие нам нравятся.

Смаковка
25.09.2009, 15:02
Коллеги-мамы из 7 группы, а нет информации по собранию? а то я все пропущу....
Пока нет.

Смилла...
25.09.2009, 15:15
а мы будем наших воспитателей во вторник поздравлять,когда группа откроется(наша 2 группа сейчас на ремонте,почти все детки отсиживаются дома,вроде только двое ходят,в том числе и мы - временно в первой группе).мы скидывались на подарок и цветы.вот не знаю,чем поздравлять воспитателей 1 группы сегодня вечером?!

о, так первая это наша?:)

zai4eg
25.09.2009, 15:22
о, так первая это наша?:)
ну да,я знаю))

zai4eg
25.09.2009, 16:29
кстати,Алена,если я не ошибаюсь,мы с вами виделись сегодня утром в раздевалке группы,вы еще цветы дарили воспитателям,а Злата хныкала,что к маме хочет))мой Артемка в зеленом комбезе был,еще разревелся,ваш папа еще сказал,что наверное все плачут утром))

VERA-i-NIKA
25.09.2009, 16:59

Это диск с мультиками Юрия НОрштейна,там есть Ежик в тумане, Лиса и Заяц, Журавль и Цапля (кстати, у нашего сейчас это хит, каждый день смотрит, очень прикольно говорит "идет замуж", что он в нем понимает, мы никак понять не можем, но нравится очевидно:)).

Воспитателей не поздравляла, забыла, да и мы припоздали сгеодня, пришли, уже никого нет ,все на музыке:)ПОздравлю в понедельник.подумаю как, может вкусное что-нибудь принести....

NatalkaV
25.09.2009, 17:01
Приветик)

ой я что то пропустила?...что за праздник то?:009:

мы сломали голову что дарить, как то у него все есть....и решили купить настоящий футбольный мяч (папина мечта сделать из него футболиста:010:)...ну и так книги красивые, и мелочь всякую, хотели Железную дорогу, как Вероника описывала, но нам уже купила ее свекровь, лежит ждет его в Норвегии, видимо только в НГ получит, она послала какую то не большую, а эту сказала сама хочет вручить, а так все подарили по мелочи, а ну еще купили мольберт в Икеи и к нему всяких фломиков и бумагу, супер вещь кстати, Максу нра рисовать:)

zai4eg
25.09.2009, 18:16
"ой я что то пропустила?...что за праздник то?"

27 сентября-день дошкольного работника(воспитателя)

zai4eg
25.09.2009, 18:19
а железная дорога у нас есть суперская-там рельсы собираются,паравозик с 30 видами мелодий и мигающим фонариком и с 3 вагончиками с животными,которые вращаются,если включить паравоз.

NatalkaV
25.09.2009, 18:32
27 сентября-день дошкольного работника(воспитателя)

ого...жаль что не смогла поздравить...:005:

а железная дорога у нас есть суперская-там рельсы собираются,паравозик с 30 видами мелодий и мигающим фонариком и с 3 вагончиками с животными,которые вращаются,если включить паравоз.

А вот нам как то не удавалась покупать суперскую, все что не покупали то ломались, то вообще какая то не интересная оказывалась....но вот Свекровь купила то что надо, во всю комнату этакий город с железной дорогой, и можно докупать детальки потом)) ну это я так надеюсь что она такая, а что на деле посмотрим...:fifa:

zai4eg
25.09.2009, 18:35
а у нас жд очень прочная,написано от полутора лет,купили в год-до сих пор вне конкуренции и ничего не сломалось,а обычные жд с тонкими рельсами вообще не нравятся

Смилла...
25.09.2009, 19:51
кстати,Алена,если я не ошибаюсь,мы с вами виделись сегодня утром в раздевалке группы,вы еще цветы дарили воспитателям,а Злата хныкала,что к маме хочет))мой Артемка в зеленом комбезе был,еще разревелся,ваш папа еще сказал,что наверное все плачут утром))

точно мы:)

zai4eg
25.09.2009, 19:59
точно мы:)
очень приятно)) ну вот практически и познакомились)) у вас Златка такая активная и юморная-просто супер!мы когда уходили,остальные детки играли,а она у них заводилой была,бегала и смеялась))

Aljona
25.09.2009, 23:36
доброй ночи)
девочки а мне сегодня сынок сказал что их кладут спать и вочпитатели выходят из спальни и они там одни колабродят... вот так.. это семерка..

симона
26.09.2009, 10:11
доброй ночи)
девочки а мне сегодня сынок сказал что их кладут спать и вочпитатели выходят из спальни и они там одни колабродят... вот так.. это семерка..

:001::001:у меня сынуля вообще может с кроватки свалиться. надо наверное вопрос этот поднимать будет на собрании

Смилла...
26.09.2009, 11:24
очень приятно)) ну вот практически и познакомились)) у вас Златка такая активная и юморная-просто супер!мы когда уходили,остальные детки играли,а она у них заводилой была,бегала и смеялась))

Спасибо!!!:) только по утрам что-то опять мы стали капризулить((( во всяком случае последние два дня, может просто устала... сегодня Златка проспала до половины десятого!! видимо все таки недосып присутствует...

Смилла...
26.09.2009, 11:26
доброй ночи)

Девочки! а как они колобродят? хулиганят-болтают? Ведь вполне вероятно, что воспитатель просто в группе сидит, а не в спальне...

Aljona
26.09.2009, 19:42
:001::001:у меня сынуля вообще может с кроватки свалиться. надо наверное вопрос этот поднимать будет на собрании
конечно спросим:) и не только про это:) осталось уточнить когда оно..

Девочки! а как они колобродят? хулиганят-болтают? Ведь вполне вероятно, что воспитатель просто в группе сидит, а не в спальне...
тезка:support:
когда мы были в младшей группе в прошлом году, я несколько раз приходила во время дневного сна, и воспитатель находилась в спальне за столом, сидела. писала что-то.
по-крайней мере , я считаю, что пока дети не уснули воспитатель должна находиться в спальне, потому как оставлять 10-18 детей без присмотра имхо неправильно.

Смилла...
26.09.2009, 20:11
тезка:support:
когда мы были в младшей группе в прошлом году, я несколько раз приходила во время дневного сна, и воспитатель находилась в спальне за столом, сидела. писала что-то.
по-крайней мере , я считаю, что пока дети не уснули воспитатель должна находиться в спальне, потому как оставлять 10-18 детей без присмотра имхо неправильно.

ну, я тоже предположила отсутствие воспитателя именно, когда детки уже спят:)

Aljona
26.09.2009, 20:25
именно, и проблем у нас со сном с саду в прошлом году не было никаких, по крайней мере мне так говорили) а теперь ребенок говорит что ктото плачет а воспитателей нет и они не спали. конечно можно еще отнести на счет детского воображения, но буду еще уточнять на собрании. а у вас уже оно было?

Смилла...
26.09.2009, 20:28
именно, и проблем у нас со сном с саду в прошлом году не было никаких, по крайней мере мне так говорили) а теперь ребенок говорит что ктото плачет а воспитателей нет и они не спали. конечно можно еще отнести на счет детского воображения, но буду еще уточнять на собрании. а у вас уже оно было?

у нас вроде нет))) да мы же в яслях, думаю там все таки такого нет:) хочется верить, т.к. например, дома Златка просто встает и уходит играть)) мы ее все время вылавливаем)))

NatalkaV
27.09.2009, 22:52
Девочки, подскажите пожалуйста, если нас завтра в 9 утра врач приедет выпишет, то в садик мы уже не попадаем?!:005:

VERA-i-NIKA
29.09.2009, 12:49
Наташ ,привет, ну как вы, выздоровели-выписались?Что это было?

PEGA- Как там Надя, в другой группе?

Смилла...
29.09.2009, 13:10
А мы сегодня фотографии получили...смешнули такие!!

Вчера говорила на счет перевода...Но меня наши воспитатели отговорили)) и посмотрела на ребят из 7ки ...они такие большие!!! И мальчишки-хулиганчики:) решила пусть Златка все таки с малышами возится:) Тем более, что мы привыкли, ттт и довольны:)

VERA-i-NIKA
29.09.2009, 14:11
А мы сегодня фотографии получили...смешнули такие!!

Вчера говорила на счет перевода...Но меня наши воспитатели отговорили)) и посмотрела на ребят из 7ки ...они такие большие!!! И мальчишки-хулиганчики:) решила пусть Златка все таки с малышами возится:) Тем более, что мы привыкли, ттт и довольны:)

Оставайтесь,конечно! Мне вообще нравится наша группа. Только опять сегодня Ваня Иванов сильно рыдал, ну бедный, прямо сил нет это видеть, я бы наверное забрала, хотя там может ситуация такая в семье ,что дома не остаивть.. ПРиятный мальчик ,симпатичный, ну прямо обрыдался весь:001:

И мы фотки получили, тоже смешные, не улыбаемся, глядим строго, прямо как на партсобрании:)

p_e_g_a
29.09.2009, 17:10
PEGA- Как там Надя, в другой группе?

Спасибо за внимание, Надя хорошо )) утром конечно, говорит, что в садик не хочет, но в самой группе усе нормуль. Ест, гуляет, играет. Завтра оставим на сон. :support::support:

Смилла...
30.09.2009, 13:02
а в садике уже тепло!! :) и это радует) зато на улице...похоже осень наступает....

Вероника) мы уже точно решили остаться:)

p_e_g_a
30.09.2009, 13:18
Вероника) мы уже точно решили остаться:)

к слову, в нашей, 7 группе,сегодня утрам тоже плач стоял. пришли новые девочки-ревушки-коровушки. и надя тоже с ними сразу за компанию всплакнула, чтобы девочкам не обидно было ))))

Смилла...
30.09.2009, 13:23
У нас сегодня так же было) пришли нормально, потом пришел кто-то со слезами...ну и мы туда же))) Хотя вчера мне Златка заявила, что плакать бельше не будт и вчера она слово сдержала, в группу ускакала просто, еще и меня спокойно поцеловав)) а сегодня с папой...опять накладка))) учитывая, что папа запутался что снимать, что не снимать, хотя четкие указания были даны :))

p_e_g_a
30.09.2009, 13:25
хе, я нашему папе список пишу. что взять, что сказать, что спросить. итог - ничего не взял, ниче не спросил, ниче не знает :065:

Tanyusha
30.09.2009, 13:26
а в садике уже тепло!! :) и это радует)

как хорошо, а мы на больничном:(

p_e_g_a
30.09.2009, 13:28
сейчас вот сижу, думаю, как там надю спать укладывают.... мы сегодня первый раз на сон

VERA-i-NIKA
30.09.2009, 13:48
сейчас вот сижу, думаю, как там надю спать укладывают.... мы сегодня первый раз на сон

А Вы в чем просили укладывать, в пижаме?

Мы на сон останемся на следующей неделе.ТОже боюсь:(

Девочки, общий вопрос к 1-й группе - а сколько у нас народу-то по итогу. Шкафов 15. На начало года вроде было 14, и Надюша ушла, должно 13 остаться?

И еще ха что с занятиями, нет их пока, да?

Смилла...
30.09.2009, 14:06

Девочки, общий вопрос к 1-й группе - а сколько у нас народу-то по итогу. Шкафов 15. На начало года вроде было 14, и Надюша ушла, должно 13 остаться?

И еще ха что с занятиями, нет их пока, да?

вроде занятия пока только "общие" так сказать...
На фотографии 11 человек:) Вероника, а ты не обратила внимание, шкафчики все подписаны? я думаю, нас столько сколько подписано...хотя это я так предполагаю)

и еще...когда же собрание???
скоро же НГ)) деткам подарки надо будет дарить...

Девочки!!! удачи вам на сон!!!

p_e_g_a
30.09.2009, 14:41

принесли пижаму с длинным рукавом. я пока не знаю как одевать, пока не топили был дубак, не исключаю, что теперь жара начнется...

а нам-то в группу и не позвонить даже. узнаю обстановку только в 4 часа, когда няня суслика заберет....

но, надеюсь, что дух коллективизма сделает свое и что спит уже )

zai4eg
30.09.2009, 14:56
принесли пижаму с длинным рукавом. я пока не знаю как одевать, пока не топили был дубак, не исключаю, что теперь жара начнется...

а нам-то в группу и не позвонить даже. узнаю обстановку только в 4 часа, когда няня суслика заберет....

но, надеюсь, что дух коллективизма сделает свое и что спит уже )
жары нет-просто тепло,ХОРОШО))мы тоже в пижамке спим,да и все детки во всех группах также(в основном).не волнуйся-все будет хорошо!!!

p_e_g_a
30.09.2009, 18:07
ооо,девочки появились. Это не двойняшки случайно,которых Алена обещала:) Алена,а они похожи? Так интересно:)

девочек новых аж 3 штуки! возможно, 2 из них двойняшки ;)

Aljona
30.09.2009, 21:31
привет) про девчонок ничего не знаю, но вроде бы они еще болели, они хорошенькие такие, похожи конечно, сразу их узнаете)

в саду тепло, но все же пижаму надо надевать. про сон вчера специально уточнила, говорят что все спят как сурки, мой одним из первых засыпает а через 20 мин уже все- полная тишина-)

у нас сегодня казус.. запутались кто заберет малыша из садика. в результате пока не позвонила домой в 1830, все ждали что я его заберу... эх мужчины... а муж и свекр сегодня на пару дома были ....

VERA-i-NIKA
01.10.2009, 11:56
Девочки, сегодня ЕВ сказала,что договор подписан и на днях начнутся занятия. ОДна мамочка спросила, перепадает ли им что-то от того,что платится, ЕВ сказал, что 2 тыс. доплачивают (если я правильно поняла).Лучше бы побольше,конечно, основная -то нагрузка все равно на них.

Скоро будет собрание,

И в нашей группе сейчас 13 человек, после того как Надюша нас покинула:(

Алена, хорошо что вы остались:)

p_e_g_a
01.10.2009, 12:17
И в нашей группе сейчас 13 человек, после того как Надюша нас покинула:(

А почему грустный смайлик такой? Что-то мне от фразы "надюша нас покинула" и грустного смайлика стало не по себе.... :065:
у нас все хорошо :019:

VERA-i-NIKA
01.10.2009, 12:22
А почему грусный смайлик такой? Что-то мне от фразы "надюша нас покинула" и грусного смайлика стало не по себе.... :065:
у нас все хорошо :019:

Ну что Вы, просто жалко,что детки хотят перебраться в другие группы, хотя у нас неплохо.

Ну впрочем может женихов там побольше:fifa:...

А то у нас сейчас по списку пятеро всего на 8 красавиц ( прямо восемь девок, один я:065:)

как Вы вчера спали в саду?

Pega, насколько я помню,у Вас же няня есть да, Вы сейчас от нее будете отказываться, или все-таки оставляете?

У нас тоже няня, если ВАнек будет в саду спать, ее нагрузка резко уменьшится, хочу продумать, чем ее занять, ведь больняки никто не отменял, мало ли что.
Хочу обсудить короче.Поделитесь опытом:).

Смилла...
01.10.2009, 12:37
Да)) в семерке по моему женихов хватает:)

А я изменила свой рабочий день (благо есть возможнсть) теперь буду работать с 8,30 и до 17 в связи с чем все буду успевать сама!!! Ну по утрам конечно муж на подмоге:)) Главное, что справимся без няни...а то я уж очень переживала, как Златка к новой няне будет относиться....И свекровь не надо особо напрягать, это тоже плюс...

Вероника, вы сегодня на сон? или только со след. недели?

VERA-i-NIKA
01.10.2009, 12:44
Да)) в семерке по моему женихов хватает:)

А я изменила свой рабочий день (благо есть возможнсть) теперь буду работать с 8,30 и до 17 в связи с чем все буду успевать сама!!! Ну по утрам конечно муж на подмоге:)) Главное, что справимся без няни...а то я уж очень переживала, как Златка к новой няне будет относиться....И свекровь не надо особо напрягать, это тоже плюс...

Вероника, вы сегодня на сон? или только со след. недели?

Со следующей недели, решила не торопить события, дождалась, пока няне надо уехать на 2 недели, и оставить в связи с этим на сон, а после сна забирать самой.
И туту еще вопрос- во сколько они просыпаются и когда полдник , сразу после сна или нет. МОй-то поесть любит, пусть поест:)

Dasti
01.10.2009, 13:36
Нам наконец-то предложили остаться на обед и сон.:080::080:

Сказали, что уже хорошо адаптировались...

zai4eg
01.10.2009, 14:35
Нам наконец-то предложили остаться на обед и сон.:080::080:

Сказали, что уже хорошо адаптировались...
поздравляю!!!

zai4eg
01.10.2009, 14:46
ой,поделитесь своими впечатлениями о садике,воспитателях,занятиях,еде. Сколько деток в группе? Собрания я так понимаю еще не было.
мы где-то через месяц к вам присоединимся
можно поинтересоваться-а вы тоже в 7 группу?а чего так в октябре,все же вроде в сентябре пошли.нам вот например сказали,то до 5 сентября не объявится-не будут зачислять в группу.хотя у нас другая группа-модет правила разные.а договор вы когда подписывать будете?

zai4eg
01.10.2009, 14:54
Со следующей недели, решила не торопить события, дождалась, пока няне надо уехать на 2 недели, и оставить в связи с этим на сон, а после сна забирать самой.
И туту еще вопрос- во сколько они просыпаются и когда полдник , сразу после сна или нет. МОй-то поесть любит, пусть поест:)
полдник во всех группах практически сразу после сна(встают,одеваются,в туалет,девочек причесывают и за стол кушать).

Смаковка
02.10.2009, 11:35
привет)
у нас сегодня казус.. запутались кто заберет малыша из садика. в результате пока не позвонила домой в 1830, все ждали что я его заберу... эх мужчины... а муж и свекр сегодня на пару дома были ....
У нас папа отводил, так вообще шапку в карман себе положил и пошел :)
Девочки, напишите пож-та, если объявление о собрании в 7-ке будет. Мы заболели, сходили к ЛОРу называется проверить аденоиды. И к ЛОРу не попали, только в очереди 1,5 часа просидели и сопли потекли рекой:(

VERA-i-NIKA
02.10.2009, 12:09
полдник во всех группах практически сразу после сна(встают,одеваются,в туалет,девочек причесывают и за стол кушать).

ОК, спасибо.А по времени когда это примерно,:)

p_e_g_a
02.10.2009, 12:21
ОК, спасибо.А по времени когда это примерно,:)

в нашей группе (младшая) полдник в 15.30

VERA-i-NIKA
02.10.2009, 12:31

Сенксы, так и приду в поенельник, но сразу не буду показываться- пусть поест:)

zai4eg
02.10.2009, 18:54
в реале полдник в 15.10-15.20 где-то.и едят они еще долго.

zai4eg
02.10.2009, 18:55
Сенксы, так и приду в поенельник, но сразу не буду показываться- пусть поест:)
а после полдника обычно второе занятие минут на 15

Dasti
02.10.2009, 22:17
а после полдника обычно второе занятие минут на 15

Я наверно, что то пропустила.....а какие у нас занятия?????

zai4eg
03.10.2009, 08:16
ну там зависит от дня недели-бывает музыка(в четверг после полдника) или физкультура(не знаю,по каким дням) и занятия в группе(там очень много всего-и рисование,и лепа,и коружыющий мир и т.п.,в основном начнутся сейчас в октябре,т.к. до этого адаптация была и у воспитателей просто ни времени ни сил на это не хватало)

zai4eg
03.10.2009, 08:19
вообще а раздевалке весит расписание(правда оно не соответствует по дням сейчашнему в октябре,т.к. оно на летний период).но какие именно занятия-можно там прочитать.

Dasti
03.10.2009, 12:31
то что было в прошлом году, я читала, только не знала, что у нас это уже сейчас начинается.....собрания нет.....есть много вопросов .......воспитатели сами ни чего не рассказывают....

zai4eg
03.10.2009, 13:51
то что было в прошлом году, я читала, только не знала, что у нас это уже сейчас начинается.....собрания нет.....есть много вопросов .......воспитатели сами ни чего не рассказывают....
да они и сами толком мало что знают.пока адаптация была,у многих тяжелая,потом этот ремонт,открытие после него-многие дети опять ревут(( их тоже понять можно.надеюсь,скоро будет собрание и мы все нормально узнаем.