Просмотр полной версии : Женская консультация №38 М.Балканская ул.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
девочки, меня уже кладут не 10 числа, а 8 -го, ну вот, а я еще не готова так рано ложится :( еще столько дел :( надо хоть к ребенку съездить в вовскресенье будет, а то долго Дочуру не увижу :(
Почему 8-го?
была сегодня у перинатолога на приеме...приятная женщина оказалась...)
Stervozinka
05.06.2010, 00:10
Почему 8-го?
перенесли на ДО мою запись на 8-ое число, не знаю почему - но я же по знакомству ложусь! говорят, узистка 8-го числа самая лучшая, она мне узис разу сделает!
Stervozinka
05.06.2010, 00:11
была сегодня у перинатолога на приеме...приятная женщина оказалась...)
а что делает перинатолог?
а что делает перинатолог?
Перинатолог это что-то типа педиатра, но для детишек, которые еще внутри.
Я в том году у нее была, ничего такого она не делает. Посмотрела УЗИ, сказала что срок на самом деле на 2 недели меньше (не знаю с чего).
alexandra_sashok
05.06.2010, 00:33
Я в том году у нее была, ничего такого она не делает. Посмотрела УЗИ, сказала что срок на самом деле на 2 недели меньше (не знаю с чего).
классная специальность:010:
а Г не может такое определить? :)
классная специальность:010:
а Г не может такое определить? :)
При мне она заходила к Дорощенковой и ругалась, что та не исполняет указал заведующей и не отправляет к ней беременных. Вот меня и направили :))
Stervozinka
05.06.2010, 12:14
да весело :))
перенесли на ДО мою запись на 8-ое число, не знаю почему - но я же по знакомству ложусь! говорят, узистка 8-го числа самая лучшая, она мне узис разу сделает!
Ну что, последние деньки догуливай, доделывай дела :flower:, оййй, до встречи с малявой совсем чуть чуть осталось :support::support::support:
Пусть все пройдет легко, на сколько это возможно, все в твоих руках, слушайся врачей :ded:
И ждем известий!!! ;)
Stervozinka
05.06.2010, 13:51
Ну что, последние деньки догуливай, доделывай дела :flower:, оййй, до встречи с малявой совсем чуть чуть осталось :support::support::support:
Пусть все пройдет легко, на сколько это возможно, все в твоих руках, слушайся врачей :ded:
И ждем известий!!! ;)
спасибочки, новочти напишу когда выпишут, т.к. с телефона в инте не вылезаю, а ноут ссобой не беру - мой сломался :(
Перинатолог это что-то типа педиатра, но для детишек, которые еще внутри.
да да....посмотрела карточку...анализы....поспрашивала как себя чувствую....поторогала живот....тоже сказала что на ощуп чуть больше срок....вобщем ничего такого....типа консультации....
Мадам Загадка
05.06.2010, 17:34
спасибочки, новочти напишу когда выпишут, т.к. с телефона в инте не вылезаю, а ноут ссобой не беру - мой сломался :(
Кать, ну удачи тебе! Будем теперь тебя ждать с малышом! Всё будет замечательно!!!!!!!!
Stervozinka
06.06.2010, 01:48
Кать, ну удачи тебе! Будем теперь тебя ждать с малышом! Всё будет замечательно!!!!!!!!
спасибочки :flower:
Мадам Загадка
06.06.2010, 10:44
А у меня сегодня месяц, как родился Юрочек. Честно, девчонки, я уже затюканая: с рук не сходит, постоянно высасывает из меня соки, а сейчас ещё и гаовая атака...
Но парень всё равно классный :)
=sestra_ne=
06.06.2010, 12:48
А у меня сегодня месяц, как родился Юрочек. Честно, девчонки, я уже затюканая: с рук не сходит, постоянно высасывает из меня соки, а сейчас ещё и гаовая атака...
поздравляю тебя и Юрасика с первым месяцем! :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: Поздравляю ВАС!
Ух, говорят первые пару месяцев продержаться главное, потом будет легче...
я даже думать боюсь об этом :001: кажется что не справлюсь, что с этими малявочками делать...блин, опять гонялово началось :015: ...
Все будет хорошо!!!
alexandra_sashok
06.06.2010, 15:39
ух ты, как время-то летит! поздравляю!
Stervozinka
06.06.2010, 23:14
Лидочка, поздравляем вас с 1 месяцем! Пусть все пройддет легко и незаметно - ваши гаики! УДАЧИ :))
Мадам Загадка
06.06.2010, 23:38
Спасибо, девчат! Так приятно!
Stervozinka
07.06.2010, 02:25
завтра в 11 часов иду на прием в ЖК последний раз. УУУРРРААААААА :))
Stervozinka
07.06.2010, 16:34
девочки сегодня была просто задница в регистратуре, 1,20час простояла в очереди, была 6-ая пришла в 11-30, и ждала, когда передо мной примут 5 человек ПИПЕЦ :( хорошо была последний раз :)) пока стояла, народу набежало тьма :(
alexandra_sashok
07.06.2010, 16:48
девочки сегодня была просто задница в регистратуре, 1,20час простояла в очереди, была 6-ая пришла в 11-30, и ждала, когда передо мной примут 5 человек ПИПЕЦ :( хорошо была последний раз :)) пока стояла, народу набежало тьма :(
а что там с ними делали-то - с этими пятью в регистратуре? я еще понимаю, постановка на учет, карточки заполняют разные, но это 10 мин. - не больше, и вряд ли все на учет вставали.
там, наверное, была какая-нибудь одна тугая бабка (имею в виду сотрудников ЖК):wife:
ага ..я сегодня тоже простояла прилично...у меня прием быстрей идет....приршла в начале первого где то......эта смена вечно собирает очередь в регистратуре и долго все делают....уже до бешенства доводят...чес.слово....девочки а кто нибудь сдавал посевы у нас из носа и т.д....как это происходит....опять на всякую фигню отправили...лейкоциты повышены....правдо не знаю на сколько..опять мне в карточку мою не вписала анализ....:015:
Stervozinka
07.06.2010, 20:21
а что там с ними делали-то - с этими пятью в регистратуре? я еще понимаю, постановка на учет, карточки заполняют разные, но это 10 мин. - не больше, и вряд ли все на учет вставали.
там, наверное, была какая-нибудь одна тугая бабка (имею в виду сотрудников ЖК):wife:
а она заполняла больничные листы - и плевать на очередь хотела - мы там с некоторыми девочками охали, у меня пупс легался - так она возникать начала, что скорую вызывать нужно а н в РД ходить и т.п.
alexandra_sashok
07.06.2010, 21:48
а она заполняла больничные листы - и плевать на очередь хотела - мы там с некоторыми девочками охали, у меня пупс легался - так она возникать начала, что скорую вызывать нужно а н в РД ходить и т.п.
вызвать скорую, чтоб в 16й РД увезли:046:
Привет, девчонки! Ойеей, что делается, регистратура тупит :009: больше часа в очереди, ужассс:015: ,а мне завтра на приемчик с утреца, совсем озадачилась, ко скольки идти??!! Ай, когда проснусь тогда и пойду!!! Возьму вязание с собой...:020:
Stervozinka
07.06.2010, 23:53
вызвать скорую, чтоб в 16й РД увезли:046:
вот вот :046:
а я и так завтра уже ложусь в больницу, пришла чтобы карточку заполнили до конца, оставшиеся анализы которые сдала дописали! У врача провела 15 минут! Трындец :(
Stervozinka
07.06.2010, 23:54
Привет, девчонки! Ойеей, что делается, регистратура тупит :009: больше часа в очереди, ужассс:015: ,а мне завтра на приемчик с утреца, совсем озадачилась, ко скольки идти??!! Ай, когда проснусь тогда и пойду!!! Возьму вязание с собой...:020:
утром смена в регистратуре другая будет - там тетки нормальные хоть! они не будут когда очередь больничные сидеть заполнять!
Stervozinka
07.06.2010, 23:54
Все девули, всем пока и удачи!!!
Ну не пуха ;) @@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все нормуль прошло!!!
Ждем отчетика :support:
Меня седня пытались на госпитализацию положить :005: Гестоз поставили, прибавка за 2 недели почти 3 кг и давление скакнуло :( Но чувствую себя нормально, тока спать хочется, седня этот дождь... Написала отказ, вот думаю, может надо было полежать, капельницы поделать...не знаю даже что решить :016:
Гестоз -это опасная штука..Будьте осторожны!
Сейчас как раз изучаю в инете статьи про гестоз...что-то мне все плохее и плохее становится от этой информации...Если завтра будет такое же вялое состояние (а может из-за погоды???!!!) пойду сама сдаваться.
alexandra_sashok
08.06.2010, 15:57
удачи!!! ждем подробного отчета, как вернешься домой с масиком :)
Сейчас как раз изучаю в инете статьи про гестоз...что-то мне все плохее и плохее становится от этой информации...Если завтра будет такое же вялое состояние (а может из-за погоды???!!!) пойду сама сдаваться.
кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки завтра иду на узи, сказали завтра Васильев делает , как он как специалист? Кто у него делал узи?
Васильев, говорят, супер-мега специалист!!! Я с ним лично не знакома, но он присутствовал при моем последнем УЗИ, заполнять карточку помогал, шутил, комментировал, приятный очень мужчина. Удачи.
alexandra_sashok
10.06.2010, 12:25
всем привет:support:
я сегодня была в консультации - просто праздник какой-то :) народу почти нет. в регистратуре - так вообще ни одного. а в очереди я просидела минут 40, передо мной были 2 девушки. при том, что пришла я к 9, а не к 7.30, как обычно, чтобы первой попасть :)
Минут 40-это долго! Я столько ни разу не сидела.Прихожу к 8.30 и я первая или вторая.Вы у кого наблюдаетесь?
Мадам Загадка
10.06.2010, 16:03
Ох, девчат, меня накрыл лактостаз :( омерзительная штука, хожу в "ЭКО" на Будапештской, лечусь.
Ох, девчат, меня накрыл лактостаз :( омерзительная штука, хожу в "ЭКО" на Будапештской, лечусь.
Ойееей, береги себя, главное шоб не переросло в мастит ТТТ :001:
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мадам Загадка
10.06.2010, 17:52
Блин, почти перешло в мастит, мне б на день раньше обратиться, а я с темпер 40 , встать не могу...пошла на 3-ий день, врачиха ахнула и отругала меня. Вот теперь расхлёбываю.
Девушки, примите в свои ряды =) у меня вообще пока ситуация непонятная - переезжаем в только построенный дом на Загребском, и прописку оформят только осенью, район совсем не знаю - тк только на севере города жила, к тому же в июле нужно менять документы и ехать в другой город (здесь была временная регистрация у бабушки, а постоянная там). Кое-какие анализы и узи делала платно в РАНе, срок пока около 8 недель, но вот на этой неделе окончательно переселяемся и в РАН уже не наездиться, придется в жк идти. Стоит ли ее посетить, вставать на учет или лучше куда-нибудь платно пока наблюдаться? Есть ли вообще возможность платных приемов в жк? И как вставать на учет, если месяц точно в другом городе пробуду? (набираться солнышка и витаминов у мамы на юге). Посоветуйте, как лучше поступить?
Привет, по любому для получения пособий и оформления сертификата надо встать на учет до 12 недель, просто я не очень знакома с ньюансами оформлением документов, если вы не прописаны здесь, а живете рядом...Я бы посоветовала прийти в ЖК и в регистратуре все узнать, при этом (на всякий случай, чтобы лишний раз не ходить) возьмите с собой все анализы, УЗИ, которые у вас есть и паспорт, страховой полис, ИНН, страховое свидетельство. Я бы поступила так...хотя может кто по компетентней подскажет, УДАЧИ
Девушки, примите в свои ряды =) у меня вообще пока ситуация непонятная - переезжаем в только построенный дом на Загребском, и прописку оформят только осенью, район совсем не знаю - тк только на севере города жила, к тому же в июле нужно менять документы и ехать в другой город (здесь была временная регистрация у бабушки, а постоянная там). Кое-какие анализы и узи делала платно в РАНе, срок пока около 8 недель, но вот на этой неделе окончательно переселяемся и в РАН уже не наездиться, придется в жк идти. Стоит ли ее посетить, вставать на учет или лучше куда-нибудь платно пока наблюдаться? Есть ли вообще возможность платных приемов в жк? И как вставать на учет, если месяц точно в другом городе пробуду? (набираться солнышка и витаминов у мамы на юге). Посоветуйте, как лучше поступить?
Сначала идете в офис своей страховой компании и переделываете полис по месту жительства (в полисе будет указана 38 ЖК). И идите вставайте на учет.
И кстати, если встанете на учет до 12 недель, то получите единовременное пособие в 300 с чем-то рублей. Сертификат от этого не зависит.
alexandra_sashok
11.06.2010, 20:45
Минут 40-это долго! Я столько ни разу не сидела.Прихожу к 8.30 и я первая или вторая.Вы у кого наблюдаетесь?
я на 11 участке, это васильева. не, час - это стандартно у нас, даже если я прихожу в 7.20, то иногда уже не первая:010:
а почему в ЭКО? маммолога нет во взр. поликлинике? или там очереди?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lusjen, Винки, спасибо за советы )))
а наш участок опять перевели Бочкаревой..ура )
а почему в ЭКО? маммолога нет во взр. поликлинике? или там очереди?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще с этим к хирургу надо.
alexandra_sashok
12.06.2010, 01:51
Вообще с этим к хирургу надо.
а, ну тем более! просто я мимо этого ЭКО хожу, хожу, но как-то никогда не интересовалась, что там за врачи, цены и т.д.
Мадам Загадка
12.06.2010, 13:41
Да к хирургу попадёшь, он всё отрежет к чёртовой матери, не дожидаясь перетонита...а мне надо лечение, поэтому пошла к маммологу.
А цены в "ЭКО" жуть.
На выходных здорово отдохнула, на дачу к друзьям ездила, в последний день ложась спать опупела увидев свои ноги (а я долго думала, как выглядят отеки :016:) короче, ножки столбики :005: приехала (15 июня) вчера и бегом к врачу, она меня на госпитализацию, пришла в приемную РД, записали на 17 июня, т.к. на сегодня у них уже была запись из 8 ми человек :010: Так что пойду на ДО недельку отлежусь...
alexandra_sashok
16.06.2010, 12:22
На выходных здорово отдохнула, на дачу к друзьям ездила, в последний день ложась спать опупела увидев свои ноги (а я долго думала, как выглядят отеки :016:) короче, ножки столбики :005: приехала (15 июня) вчера и бегом к врачу, она меня на госпитализацию, пришла в приемную РД, записали на 17 июня, т.к. на сегодня у них уже была запись из 8 ми человек :010: Так что пойду на ДО недельку отлежусь...
а чего делать будут, чтоб отеки проходили? они же потом еще выпустят погулять? :)
удачи!
Да к хирургу попадёшь, он всё отрежет к чёртовой матери, не дожидаясь перетонита...а мне надо лечение, поэтому пошла к маммологу.
А цены в "ЭКО" жуть.
Да нет, не отрежет :)) У меня подружка в нашу поликлинику ходила, хирург ей все руками расцедила, но говорит больно было :001: Искры из глаз посыпались :010:
Да там капельницы прокапают, ничего серьезного вроде, но подстраховаться лучше ;) Дык я на неделю и планирую, и моя Г тоже так сказала...да еще и на разведку, заодно, рожать же тоже здесь собираюсь. Удача пригодится, СПАСИБО!!!
Мадам Загадка
16.06.2010, 18:31
Да нет, не отрежет :)) У меня подружка в нашу поликлинику ходила, хирург ей все руками расцедила, но говорит больно было :001: Искры из глаз посыпались :010:
Я уже неделю расцеживаюсь до звёзочек в глазах и всё равно в одном месте закупорка. Вчера пошла в нашу ЖК попросить направление на физиотерапию, меня послали :wife: иди, говорит сцеживайся, я объясняю, что уже неделю сцеживаюсь, что мне нужна ещё помощь в физиотерапии, а меня как будто не слышат...ушла ни с чем :(
Я уже неделю расцеживаюсь до звёзочек в глазах и всё равно в одном месте закупорка. Вчера пошла в нашу ЖК попросить направление на физиотерапию, меня послали :wife: иди, говорит сцеживайся, я объясняю, что уже неделю сцеживаюсь, что мне нужна ещё помощь в физиотерапии, а меня как будто не слышат...ушла ни с чем :(
Попробуйте в поликлинику к хирургу подойти, там же и физиотерапия есть.
alexandra_sashok
16.06.2010, 19:05
а не бывает никаких таблеток, чтобы закупорка прошла?
Мадам Загадка
16.06.2010, 20:13
Чтоб к хирургу попасть, надо сначала к терапевту, потом взять талончик к хирургу...у меня нет на это времени, да и малыша не с кем оставить.
Подруга просто подошла к хирургу, объяснила ситуацию и попросила принять. Там тетка нормальная, приняла спокойно. Меня перед родами она тоже без номерка приняла. Это в 109 поликлинике на Дундича.
Чтоб к хирургу попасть, надо сначала к терапевту, потом взять талончик к хирургу...у меня нет на это времени, да и малыша не с кем оставить.
в вашей ситуации к хирургу без записи и очереди..т.к. кормящая мама и т.д....в 109 полик-у....я с первым намучалась лактостазами....тоже сама все расцежвала...теплый душ и расцеживать...капустный лист...в нос закапать окситоцин...ну вобщем я все подручными средствами боролась...удачи вам
alexandra_sashok
17.06.2010, 12:28
ну все, я теперь боюсь рожать из-за ГВ
Stervozinka
17.06.2010, 19:05
всем привет, мы родились 11 июня в 10-25, Мальчик 2800, 48 см.
Stervozinka
17.06.2010, 19:07
вот уроды :(
Ummagumma
17.06.2010, 20:36
Поздравляю!!!!!!
Всего вам самого-самого!!!!!:flower::flower::flower:
alexandra_sashok
17.06.2010, 21:39
ура!!!!!!!!! поздравляю!!! как все прошло?
ну все, я теперь боюсь рожать из-за ГВ
А чего бояться. У меня никаких проблем не было, а как сэкономила ;)
Поздравляю :flower: Какой маленький :008:
Мадам Загадка
17.06.2010, 22:05
УРА! Катя поздравляю с рождением сынульки!!!!!!!!:flower: Рассказывай, как всё прошло?
Stervozinka
17.06.2010, 22:49
девочки расскажу, но чуть попозже - надо выспаться, в РД спала по 4 часа в сутки. Сейчас не надо будет сдавать анализы и на процедуры шастать - все расскажу :))
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
девочки расскажу, но чуть попозже - надо выспаться, в РД спала по 4 часа в сутки. Сейчас не надо будет сдавать анализы и на процедуры шастать - все расскажу :))
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
4 часа в сутки :010: Я так мало никогда не спала, ну по крайней мере из-за ребенка :))
Stervozinka
20.06.2010, 01:10
4 часа в сутки :010: Я так мало никогда не спала, ну по крайней мере из-за ребенка :))
ну мне просто приходилось самой постоянно вставать, будить ребенка - а это не 5 минут. Т.к. мы очень слабенькие и постоянно спим, кушаем плохо :( но это пока-что. Надесюь мне удастся раскормить масика, и молоко свое не потерять :)) Поэтому и спала так мало :( в 6 утра начинались капельницы, уколы. Ну не считая: узи, анализы крови, клизмы, осмотры врачей, походы на осмотр к педиатору с ребенком, беготня за докормами, т.к. мой из груди высасывал намного меньше нормы и засыпал, приходилось во сне докормом кормить :(
Поэтому сейчас тяжеловато с молоком в груди, в левой всего 30 гр, в правой 60 :( сцеживаюсь, но пока не увеличивается, перегорело много :(! Но масик больше и не съедает, если на левой висит, то едим гр. 20-30 и спим. На правой не более 50 гр. и то трясти периодически надо, чтобы сосал!
Короче воюю за ГВ!!! Уверена что все получится. Девочки подержите за нас кулачки пожалуйста, чтобы у нас поскорее все нормализовалось и молочка побольше стало, и масяня стал нормально кушать :091::flower:
ну мне просто приходилось самой постоянно вставать, будить ребенка - а это не 5 минут. Т.к. мы очень слабенькие и постоянно спим, кушаем плохо :( но это пока-что. Надесюь мне удастся раскормить масика, и молоко свое не потерять :)) Поэтому и спала так мало :( в 6 утра начинались капельницы, уколы. Ну не считая: узи, анализы крови, клизмы, осмотры врачей, походы на осмотр к педиатору с ребенком, беготня за докормами, т.к. мой из груди высасывал намного меньше нормы и засыпал, приходилось во сне докормом кормить :(
Поэтому сейчас тяжеловато с молоком в груди, в левой всего 30 гр, в правой 60 :( сцеживаюсь, но пока не увеличивается, перегорело много :(! Но масик больше и не съедает, если на левой висит, то едим гр. 20-30 и спим. На правой не более 50 гр. и то трясти периодически надо, чтобы сосал!
Короче воюю за ГВ!!! Уверена что все получится. Девочки подержите за нас кулачки пожалуйста, чтобы у нас поскорее все нормализовалось и молочка побольше стало, и масяня стал нормально кушать :091::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А к консультантам не обращались? У них есть дельные советы, правда мне не пригодились.
Вот их топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548
А почему малыш такой маленький?
alexandra_sashok
20.06.2010, 01:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Stervozinka
20.06.2010, 13:58
Вот их топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548
А почему малыш такой маленький?
он недоношенный :(, у меня шов кесарской стал расходится, и пришлось не ждать до планового кесарева, а переносить дату на ближайшее время! Поэтому мы родились не в 39 недель, а почти на 2 недельке раньше. А так как очень рано родились, у нас силенков небыло кушать :( Но вроде мы не совсем маленькие родились. Я с первой дочей набрала за Б 26 кг, а доча родилась в срок и была 3150. Если бы мы сейчас доносились до 40 недель, то тоже были бы столько же :)) хотя набрала 11 кг. За неделю прибавка у деток в конце срока где-то 150гр.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Удачи Вам! А почему недоношенный? 37 недель вроде считается зрелый ребёнок? А вес какой был при рождении?
он недоношенный :(, у меня шов кесарской стал расходится, и пришлось не ждать до планового кесарева, а переносить дату на ближайшее время! Поэтому мы родились не в 39 недель, а почти на 2 недельке раньше. А так как очень рано родились, у нас силенков небыло кушать :( Но вроде мы не совсем маленькие родились. Я с первой дочей набрала за Б 26 кг, а доча родилась в срок и была 3150. Если бы мы сейчас доносились до 40 недель, то тоже были бы столько же :)) хотя набрала 11 кг. За неделю прибавка у деток в конце срока где-то 150гр.
Ничего, вырастите :flower:
Просто сейчас почти все детки крупные рождаются, вот я и спросила.
Мадам Загадка
20.06.2010, 17:43
Катюш, всё наладится! И рост и вес у Вас нормальный! Я вот тоже всё с сисюлькой своей маюсь, не рассасывается застои и всё тут, хотя и не беспокоит.
Как малыша назвали?
Вот тебе и малышу мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто к Дорощенковой ходит, когда она в отпуск идет?
Мадам Загадка
20.06.2010, 19:32
Она вернулась из отпуска на этой неделе.
Stervozinka
21.06.2010, 12:25
Дмитрием - Митюшей назвали.
Stervozinka
21.06.2010, 12:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Удачи Вам! А почему недоношенный? 37 недель вроде считается зрелый ребёнок? А вес какой был при рождении?
с 38 недель доношенные считаются. Но врачи говорят что слишком раненько родился - педиаторы! Незрелый еще
родились 2800, сейчас и через три дня послерождения 2600 весим!
Она вернулась из отпуска на этой неделе.
Stervozinka
21.06.2010, 12:28
Ой девочки. кочмар - у нас глаз гноится :(((
какой-то там цистит врач в 5-ке больнице поставил :(
не коньюктевит, а что-то там врожденное :(
Не переживайте :flower: Скорее всего надо будет зондирование делать, ничего страшного.
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще, Оксана работает. Но на той неделе ее не было. Как сказала Дорощенкова - временно работает в другом месте.
Надеюсь, что вернется :)
Вообще, Оксана работает. Но на той неделе ее не было. Как сказала Дорощенкова - временно работает в другом месте.
Надеюсь, что вернется :)
Это да, приятная девушка.
Мадам Загадка
21.06.2010, 18:45
Катюша, не переживай только. Всё это маленькие не приятности, Митяйка окрепнет и всё встанет на свои места.( У некоторых и по серьёзнее бывают проблемы)
Stervozinka
21.06.2010, 20:29
Не переживайте :flower: Скорее всего надо будет зондирование делать, ничего страшного.
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Stervozinka
21.06.2010, 20:31
Катюша, не переживай только. Всё это маленькие не приятности, Митяйка окрепнет и всё встанет на свои места.( У некоторых и по серьёзнее бывают проблемы)
да стараюсь не переживать, жду когда мне в церковь уже сходить можно будет! Хоть свечку поставить :))
Да ТТТ, бывают и похуже ТТТ.
Спасибочки Лидочка! Как у вас дела? как сынуля?
Привет, девчонки! Вернулась из РД, но была не в 16 на госпитализации, а на Леснозаводской в 17. В 16 не приняли, мест нет, сказали искать "чистый" РД и скорая в 17 привезла...ну я и не жалею, в 17 все на ДО понравилось, персонал, даже еда (вареная курочка, кашки на воде, компот из изюма...все диетическое ;)) отеки на 2 день ушли, короче остальные дни ходила как космонавт с шикарным давлением и хорошими анализами :support:
Появилась мысль рожать там...если дохожу, они 26 июля открываются, а так бы было приятно попасть в РД после проветривания :008:
Тут, я смотрю пополнения, УРА!!!
Принимайте поздравления :flower: и давайте набирайте вес :019: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кому надо поддержки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alexandra_sashok
22.06.2010, 00:23
Привет, девчонки! Вернулась из РД, но была не в 16 на госпитализации, а на Леснозаводской в 17. В 16 не приняли, мест нет, сказали искать "чистый" РД и скорая в 17 привезла...ну я и не жалею, в 17 все на ДО понравилось, персонал, даже еда (вареная курочка, кашки на воде, компот из изюма...все диетическое ;)) отеки на 2 день ушли, короче остальные дни ходила как космонавт с шикарным давлением и хорошими анализами :support:
Появилась мысль рожать там...если дохожу, они 26 июля открываются, а так бы было приятно попасть в РД после проветривания :008:
Принимайте поздравления :flower: и давайте набирайте вес :019: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здорово, что у тебя все хорошо!!!!!!!
я сама думаю про Леснозаводскую, и цены там оч. приемлемые. хотела в 9ку, но они проветриваются в мой ПДР
а родилки в 17 не видела?
здорово, что у тебя все хорошо!!!!!!!
я сама думаю про Леснозаводскую, и цены там оч. приемлемые. хотела в 9ку, но они проветриваются в мой ПДР
а родилки в 17 не видела?
Спасибо!
Родилку, к сожалению, не видела...но персонал уж больно симпотишные все, доброжелательные, вот девочка из июльских там плановое КС делала я попросила ее рассказать что и как, жду ответа...Как чего отпишется сразу дам знать и тебе ;)
А я по любому планирую рожать по сертификату, максимум акушерке благодарность, т.к. сейчас много трат (ремонт квартиры, покупка всех бытовых приборов от и до...+ все для ребенка :010:)
там хороший р/д (17)не пожалеете....и врачи тоже..я первого там рожала....а со вторым не попадаю из-за проветривания((...у меня срок 22 июля ставят...и тут уж не угадаешь...или раньше рожу или даже к ним бы попала...но перестрохавалась и заключила с 9-ой договор...
Я, когда решала где рожать, выбирала между 17 и 9, 16 РД после нахождения там на ДО не рассматривала, да и соответствие цена/качества там просто никакое, ИМХО. В итоге выбрала 9 РД за более лучшие условия.
Т.к. была на ПО в 17 у подружки и сравнение оказалось в пользу 9 РД.
Но мне выплатили нормальные декретные и я решила что могу позволить себе потратиться на роды, тем более первые, когда еще не знаю что и чего :)) Думаю что на вторые можно было бы пойти и бесплатно, т.к. теперь опыт есть :))
alexandra_sashok
22.06.2010, 01:30
Я, когда решала где рожать, выбирала между 17 и 9, 16 РД после нахождения там на ДО не рассматривала, да и соответствие цена/качества там просто никакое, ИМХО. В итоге выбрала 9 РД за более лучшие условия.
Т.к. была на ПО в 17 у подружки и сравнение оказалось в пользу 9 РД.
Но мне выплатили нормальные декретные и я решила что могу позволить себе потратиться на роды, тем более первые, когда еще не знаю что и чего :)) Думаю что на вторые можно было бы пойти и бесплатно, т.к. теперь опыт есть :))
да вот и я 9ку так хотела... еще 10ку думаю, или вот 17, но я посмотрела фотки родилок на ЛВ, и ужаснулась, что в платных родилках кресла для родов с ободранными клеенками...
да вот и я 9ку так хотела... еще 10ку думаю, или вот 17, но я посмотрела фотки родилок на ЛВ, и ужаснулась, что в платных родилках кресла для родов с ободранными клеенками...
Ну про родилку я бы вообще не думала :)) Я оттуда почти ничего не помню :008: Хотя никакого наркоза не было и провела там 1,5 часа (быстрые роды). А вот ПО уже
запомнила :))
Я бы выбирала по степени близости к дому. Если не 9 РД, то 17. Но я 16 вообще не рассматриваю, у меня против него стойкое предубеждение. Наверное, еще после походов в
ЖК :005:
alexandra_sashok
22.06.2010, 13:09
Я бы выбирала по степени близости к дому. Если не 9 РД, то 17. Но я 16 вообще не рассматриваю, у меня против него стойкое предубеждение. Наверное, еще после походов в
ЖК :005:
а у меня предубеждение против 16 после этой темки :)
и то, что дорого, тоже не гут, конечно. на ПО я бы платную палату взяла, но, конечно, не за 30 т.р., как в 9ке на отделении семейные роды, а так что-нить, по тыще в день
Сегодня в ЖК диспансерный день, лафа, народу нет практически ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.