PDA

Просмотр полной версии : Женская консультация №38 М.Балканская ул.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Nako
31.10.2010, 19:01
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!
ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так мы же тоже 21го родились!!!!!!!!!!!!!! как ты?
Мы хорошо, роды были тяжелые, спасибо 13 роддому и акушерке. 53 см и 2820 см. А ты как? В каком все-таки рожала?

alexandra_sashok
04.11.2010, 15:48
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!

Мы хорошо, роды были тяжелые, спасибо 13 роддому и акушерке. 53 см и 2820 см. А ты как? В каком все-таки рожала?

в 17, как и собиралась. мы покороче, но потяжелее родились :) 50 и 3190.
все до ЖК не дойду с выпиской из РД. надеюсь, там ругаться не будут. у меня мастит уже был, так что никак не выйти из дома было........

Nako
04.11.2010, 18:24
все до ЖК не дойду с выпиской из РД. надеюсь, там ругаться не будут. у меня мастит уже был, так что никак не выйти из дома было........
а какие документы надо в ЖК принести? У меня есть подозрения что педиатр Миши забрала что-то лишнее. А я вот боюсь, чтобы у меня не начался. У меня молока не хватает, чтобы прокормить мелкого, приходиться докармливать, что делать?

Вышневолочанка
05.11.2010, 20:26
Мои запоздалые поздравления!!!!:)):flower::flower::flower:
А меня вызывали,что бы я этот эпикриз принесла.Когда занесла,потребовали ещё и статалон за это.:wife:Пришлось очередь стоять в регистратуру,что в планы прогулки с коляской не входило.

lusjen
05.11.2010, 21:57
а какие документы надо в ЖК принести? У меня есть подозрения что педиатр Миши забрала что-то лишнее. А я вот боюсь, чтобы у меня не начался. У меня молока не хватает, чтобы прокормить мелкого, приходиться докармливать, что делать?

Очень советую, рекомендую позвонить : "Горячая линия" по грудному вскармливанию
Дежурный консультант по лактации ответит на Ваши вопросы по телефону
(812) 924-30-80
с 9.00 до 21.00, без обеда и выходных
Обязательно позвони, пообщайся, очень многим помогли по телефону, если надо за дене;ку, вроде (точно не могу сказать), приедут и все объяснят, покажут. @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все нормализовалось, пусть ребеночек подольше молочко кушает!!! УДАЧИ!!!

Мои запоздалые поздравления!!!!:)):flower::flower::flower:
А меня вызывали,что бы я этот эпикриз принесла.Когда занесла,потребовали ещё и статалон за это.:wife:Пришлось очередь стоять в регистратуру,что в планы прогулки с коляской не входило.

Вот мутанты то...что за правила, каждый раз что-нибудь новое придумывают...ужас:wife:

alexandra_sashok
05.11.2010, 23:16

Жень, с собой только выписку из роддома (там, где про тебя написано, про твои роды, а не про ребенка, т.к. детские бумажки забирает педиатр, все правильно)
на молоко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скоро все устаканится и будем вместе гулять!!!

Вот мутанты то...что за правила, каждый раз что-нибудь новое придумывают...ужас:wife:

а я так и собиралась статталон брать, это же как посещение считается...
поедем с мужем во вторник, Васильева в вечер как раз, думаю, если в 19 приедем, должна успеть как раз. а он с колясочкой в это время:)

Stervozinka
06.11.2010, 00:38
а я так и собиралась статталон брать, это же как посещение считается...
поедем с мужем во вторник, Васильева в вечер как раз, думаю, если в 19 приедем, должна успеть как раз. а он с колясочкой в это время:)

Ходила к Скорубской после выписки - она сказала что стат талон для кормящих не нужен - у каждого врача в кабинете есть комп. для кормящих они сами распечатывают :ded:
а очередеь стоять - не надо - т.к. малышастиков кормить нужно или без очереди идти в РЕГ.

lusjen
06.11.2010, 09:31
Ходила к Скорубской после выписки - она сказала что стат талон для кормящих не нужен - у каждого врача в кабинете есть комп. для кормящих они сами распечатывают :ded:
а очередеь стоять - не надо - т.к. малышастиков кормить нужно или без очереди идти в РЕГ.

Я когда по гинекологии ходила, мелкой 1,5 месяца было, ходила с ней, коляску прямо у ларечка напротив регистратуры поставила и на руках с ней стояла в очереди за статталоном!!!:010: Самой суваться без очереди не хотелось, лишние склоки, взгляды...там как обычно работали "черепахи" дык мне даже никто не предложил без очереди взять талончик, даже еще одна барышня хотела передо мной влезть без очереди...пипеццц, куда катится мир, никакого уважения ни к себе ни к окружающим...естественно кто стоял позади меня возмущались, вы же с ребенком идите...нет уж, я лучше постою, чем потом косые взгляды и хамство в спину выслушивать:001:

Zakuraeva
06.11.2010, 10:31
тоже самое у Скорубской, и беременная ходила- талон не брала,низкий ей поклон и человеческое спасибо за ведение моей беременности:091:

Nako
06.11.2010, 14:57
спасибо за телефончик

Nako
06.11.2010, 15:00
Жень, с собой только выписку из роддома (там, где про тебя написано, про твои роды, а не про ребенка, т.к. детские бумажки забирает педиатр, все правильно)
на молоко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скоро все устаканится и будем вместе гулять!!!
у меня в обменной карте написано.
А мы уже потихоньку гуляем)

Yanski
06.11.2010, 17:32
Девочки, а кто в 27ом кабинете принимает?

alexandra_sashok
06.11.2010, 19:04
не знаю-не знаю, в 19 кабинете компьютером и не пахнет)))

Stervozinka
07.11.2010, 00:46
тоже самое у Скорубской, и беременная ходила- талон не брала,низкий ей поклон и человеческое спасибо за ведение моей беременности:091:

аналогично :flower:
очень рада что к ней перевелась :support:

NNN_lv
11.11.2010, 16:40
девочки, подскажите, пожалуйста:
как принимает Кольцова из кольпоскапии?
если кто ходит в жк гляньте, очень надо! после родов она сказала через полгода придти, вот...
ребенка не оставить, а им хрен дозвонишься(((

nerfy
13.11.2010, 23:53
В 27 кабинете принимает молодой врач Хорошавина.

neser
29.11.2010, 16:31
девочки, кто наблюдается давно у Дорощенковой, расскажите плиз чего от нее ожидать? насколько компетентный врач?

www2008
29.11.2010, 16:55
девочки, кто наблюдается давно у Дорощенковой, расскажите плиз чего от нее ожидать? насколько компетентный врач?

доверяй, но проверяй, что называется.
не блещет, один словом
осматривает грубо
+ не особо вежливая, всем тыкает. в начале бер-ти я думала, что "так сойдет", но к концу подзадолбало. в следующий раз только крайняя нужда заставит меня пойти к ней
а, еще намекает на подарочки к праздникам

Vadelma
29.11.2010, 17:22
не блещет, один словом
осматривает грубо
+ не особо вежливая, всем тыкает. в начале бер-ти я думала, что "так сойдет", но к концу подзадолбало. в следующий раз только крайняя нужда заставит меня пойти к ней

Мне не хамила ни разу (сейчас у нее по бер-ти), до этого 1,5г. назад впервые появилась у нее с кистой.
Осматривала нормально (сравнивать есть с чем, бывало и гораздо хуже)
На подарки не намекала, я дарить ничего и не собираюсь. один раз попросила принести канцелярию (клей и стержни для ручек), я так и не принесла, больше не намекала.

Что больше всего бесит - к ней всегда очереди, она 2 участка ведет и прием ведет медленно. Только из-за этого я бы поменяла ее на кого-нибудь другого, но для этого надо идти, просить - а я это не люблю...

Да, я пациент непроблемный - хожу в ЖК за справками и направлениями на анализы - решать сложные мед.проблемы мне не надо. Про кисту мою она слово в слово повторила то, что и другие врачи (т.е. не доверять ей оснований не было).

www2008
29.11.2010, 17:35
Мне не хамила ни разу (сейчас у нее по бер-ти), до этого 1,5г. назад впервые появилась у нее с кистой.
Осматривала нормально (сравнивать есть с чем, бывало и гораздо хуже)
На подарки не намекала, я дарить ничего и не собираюсь. один раз попросила принести канцелярию (клей и стержни для ручек), я так и не принесла, больше не намекала.

Что больше всего бесит - к ней всегда очереди, она 2 участка ведет и прием ведет медленно. Только из-за этого я бы поменяла ее на кого-нибудь другого, но для этого надо идти, просить - а я это не люблю...

Да, я пациент непроблемный - хожу в ЖК за справками и направлениями на анализы - решать сложные мед.проблемы мне не надо. Про кисту мою она слово в слово повторила то, что и другие врачи (т.е. не доверять ей оснований не было).

про хамство я неоднократно слышала другие отзывы (вероятно, я зря написала, что ВСЕМ хамит. пусть будет НЕКОТОРЫМ :)) )
нет, в след. раз я менять никого не буду, а буду платно наблюдаться, ибо не хочу полжизни в очередях проводить

neser
29.11.2010, 19:46
не блещет, один словом
осматривает грубо

ой, да про подарочки мне уже говорили:)

она мне еще ни разу не хамила, но боюсь если подарочек к нг не подарю обязательно это сделает:010:

neser
29.11.2010, 19:47
про хамство я неоднократно слышала другие отзывы (вероятно, я зря написала, что ВСЕМ хамит. пусть будет НЕКОТОРЫМ :)) )
нет, в след. раз я менять никого не буду, а буду платно наблюдаться, ибо не хочу полжизни в очередях проводить

скажите, а она сама денег не берет случаем? может как-то можно договориться о безочередных посещениях?

www2008
29.11.2010, 20:15
скажите, а она сама денег не берет случаем? может как-то можно договориться о безочередных посещениях?

я не знаю, могу только догадываться =))) честно говоря, ей бы я не хотела платить, ибо платить там не за что
говорят, в 16м РД работает амбулаторно-консультативное отделение, где можно платно вести бер-ть. вот я о нем думаю. имхо, лучше платить за профессионализм

она мне еще ни разу не хамила, но боюсь если подарочек к нг не подарю обязательно это сделает:010:

вот ей не повезло - велась у нее с апреля по октябрь, ни нового года, ни 8го марта )))

кстати, она еще за большую прибавку ругает

Vadelma
29.11.2010, 20:18

Зачем ждать худшего? ;) Я ничего дарить не собираюсь, дарю я что-либо только тем, кто мне симпатичен, но и хамства не жду. Т.к., во-первых, сама никому не хамлю, а во-вторых, не спорю с врачами, пытаясь доказать, что я умнее (а просто молча не выполняю, если меня что-то не устраивает).

Кстати, из плюсов - она не назначает платных анализов (может мне так везло, может это политика ЖК такая), не прописывает лишних лекарств и БАДов, не запугивает беременных - все это частенько встречается в наших ЖК, увы...

Ааа, еще про хамство - при мне отправила в слезах беременную, отказавшись дать ей больничный. Говорила медсестре - с нашей стороны оснований нет, болеешь - иди в поликлинику или вызывай врача, нет такого основания как "не хочу на работу". Когда я уходила девушка сидела внизу (где гардероб и регистратура) и по телефону жаловалась, что врач "наглая хамка, что ей - жалко больничный?"

www2008
29.11.2010, 20:30
Кстати, из плюсов - она не назначает платных анализов (может мне так везло, может это политика ЖК такая), не прописывает лишних лекарств и БАДов, не запугивает беременных - все это частенько встречается в наших ЖК, увы...
"

а, Вам, значит, не выписывали бандаж, который надо купить в определенной аптеке? ))) мне черкнула бумажонку, а у нее возьми да спроси - а что будет, если в другом месте куплю? стала утверждать, что в другом месте неправильные бандажи
интересно, на кого рассчитаы эти трюки =)

Karramell
29.11.2010, 21:43
Ох уж эта Дорощенкова...Мы её с мужем Дрищём называем.:004:Сколько я от неё интересного в беременность сыном узнала:) И что родится у меня бегемот 4 кг (сын родился 3200), и что руками можно надежнее прощупать всё, чем даже узи скажет; что рожать мне только кесаревым оказывается; что зачатие идет первую неделю цикла..много чего ещё:)
Довольно неприятная мадам. Хамоватая. Подарков не требовала кстати. В этот раз оттягиваю визит к ней до последнего, но срок сейчас 18 недель, идет 19-я и в четверг к ней попрусь вставать на учет:065:

www2008
29.11.2010, 22:01
...Мы её с мужем Дрищём называем.:004::
:)):))

neser
30.11.2010, 14:39
я не знаю, могу только догадываться =))) честно говоря, ей бы я не хотела платить, ибо платить там не за что
говорят, в 16м РД работает амбулаторно-консультативное отделение, где можно платно вести бер-ть. вот я о нем думаю. имхо, лучше платить за профессионализм

скажите, а что конкретно Вас смутило в ее профессионализме?

neser
30.11.2010, 14:42
Зачем ждать худшего? ;) Я ничего дарить не собираюсь, дарю я что-либо только тем, кто мне симпатичен, но и хамства не жду. Т.к., во-первых, сама никому не хамлю, а во-вторых, не спорю с врачами, пытаясь доказать, что я умнее (а просто молча не выполняю, если меня что-то не устраивает).

ни то чтобы я сижу и жду худшего, просто хочется подготовиться, так сказать, и знать чего ожидать. Кстати, я точно так же себя веду как и Вы, если в чем-то сомневаюсь, просто молча не делаю:008:

а что для беременных еще и платные бывают анализы?

neser
30.11.2010, 15:01
Ох уж эта Дорощенкова...Мы её с мужем Дрищём называем.:004:Сколько я от неё интересного в беременность сыном узнала:) И что родится у меня бегемот 4 кг (сын родился 3200), и что руками можно надежнее прощупать всё, чем даже узи скажет; что рожать мне только кесаревым оказывается; что зачатие идет первую неделю цикла..много чего ещё:)
Довольно неприятная мадам. Хамоватая. Подарков не требовала кстати. В этот раз оттягиваю визит к ней до последнего, но срок сейчас 18 недель, идет 19-я и в четверг к ней попрусь вставать на учет:065:

а до этого у кого-то другого наблюдались?

www2008
30.11.2010, 15:27
скажите, а что конкретно Вас смутило в ее профессионализме?

ну, например

- курантил и пр. лекарства назначила без анализов

- анализ на биохимию крови дала на 39й неделе

- вообще смешно получилось - наехала на меня, почему это я не сдала еще биохимию, почему еще не сходила на ктг и еще что-то в этом роде. а кто тут врач, простите? я с первой беременностью физически не могу знать, какой анализ когда сдавать. вот и получается, что "доверяй, но проверяй". возможно, были более везучие беременне :)))

- считает, что прибавка веса больше графика - ужасужас и надо срочно пить всякую гадость. ну, впрочем, это лирика, пережить можно.

neser
30.11.2010, 17:15
ну, например

- курантил и пр. лекарства назначила без анализов

- анализ на биохимию крови дала на 39й неделе

- вообще смешно получилось - наехала на меня, почему это я не сдала еще биохимию, почему еще не сходила на ктг и еще что-то в этом роде. а кто тут врач, простите? я с первой беременностью физически не могу знать, какой анализ когда сдавать. вот и получается, что "доверяй, но проверяй". возможно, были более везучие беременне :)))

- считает, что прибавка веса больше графика - ужасужас и надо срочно пить всякую гадость. ну, впрочем, это лирика, пережить можно.

мне тоже не дали направление на анализы по забывчивости медсестры. хотели меня было обвинить в забывчивости, но я им дала понять, что надо бы вам между собой разобраться. в итоге дали эти направления на третьем приеме.

а еще про прибавку она мне сразу сказала, что будут ругать. но я не особо парюсь. я же не могу заставить свою ляльку кушать меньше:))

www2008
30.11.2010, 18:19
мне тоже не дали направление на анализы по забывчивости медсестры. хотели меня было обвинить в забывчивости, но я им дала понять, что надо бы вам между собой разобраться. в итоге дали эти направления на третьем приеме.

а еще про прибавку она мне сразу сказала, что будут ругать. но я не особо парюсь. я же не могу заставить свою ляльку кушать меньше:))

ой, медсестра у нее тоже хороша =))
я как-то случайно глянула в обменку и заметила, что она приврала там - написала неверно рост, длину цикла и еще чего-то. ну, думаю, случайно

но когда прямо при мне Д. диктует ей "объем живота 99", а она пишет 103 на моих глазах, я ужо возмутилась. и еще что-то такое было, не упомню сейчас

neser
30.11.2010, 19:03
ой, медсестра у нее тоже хороша =))
я как-то случайно глянула в обменку и заметила, что она приврала там - написала неверно рост, длину цикла и еще чего-то. ну, думаю, случайно

но когда прямо при мне Д. диктует ей "объем живота 99", а она пишет 103 на моих глазах, я ужо возмутилась. и еще что-то такое было, не упомню сейчас

мдя, блин.

мне при постановке на учет написали замеры таза, хотя на самом деле его не мерили:010:

www2008
30.11.2010, 20:50
мдя, блин.

мне при постановке на учет написали замеры таза, хотя на самом деле его не мерили:010:

аналогично. я сначала по неопытности подумала, что Д. супер-врач, на глаз определяет :046:

Karramell
01.12.2010, 13:06
а до этого у кого-то другого наблюдались?

Ага. В первом триместре у врача с которым ещё сына планировала консультировалась:) Сдавала интересующие меня анализы ну и на узи конечно ходила, на нормальное в МПЦ в Купчино.:)

neser
01.12.2010, 13:08
Ага. В первом триместре у врача с которым ещё сына планировала консультировалась:) Сдавала интересующие меня анализы ну и на узи конечно ходила, на нормальное в МПЦ в Купчино.:)

я тоже там делала узи и в первую Б и теперь ходила:)

а чего не хотите дальше вести Б у этого врача?

Stervozinka
02.12.2010, 16:47
а что для беременных еще и платные бывают анализы?

Матиящук никому не дает бесплатных направлений - ну это при мне было, и девченки с нашего дома все кто у нее был - только платно все сдавали, т.к скандала не хотели и к зав. идти боялись!

Karramell
02.12.2010, 17:17
я тоже там делала узи и в первую Б и теперь ходила:)

а чего не хотите дальше вести Б у этого врача?

Она не ведет беременных. К тому же мне и родовой сертификат нужен, ну и на учет встать, чтоб пособие потом выплатили.:)

Vadelma
02.12.2010, 17:44
Девочки, подскажите - я на следующей неделе к терапевту записана. Я к ней со своей обменкой прихожу или надо перед приемом заглянуть к врачу за большой картой?

lusjen
02.12.2010, 17:49
Везде с обменкой ходить надо, до родов - это твое ВСЕ!!! Удачи!!!

Винки
02.12.2010, 17:50
Девочки, подскажите - я на следующей неделе к терапевту записана. Я к ней со своей обменкой прихожу или надо перед приемом заглянуть к врачу за большой картой?

Я большую карту всегда брала.

lusjen
02.12.2010, 18:03
Я большую карту всегда брала.

А вам и в большой карте и в обменке врачи диагнозы писали?

Vadelma, просто большая карта остается в ЖК и там все пишет твоя Гинеколог, а обменка всегда на руках и все анализы и все врачи которых ты проходишь, должны там оставлять свои записи, а в последние недели беременности ее надо всегда с собой носить!!!

Винки
02.12.2010, 18:12
А вам и в большой карте и в обменке врачи диагнозы писали?

Vadelma, просто большая карта остается в ЖК и там все пишет твоя Гинеколог, а обменка всегда на руках и все анализы и все врачи которых ты проходишь, должны там оставлять свои записи, а в последние недели беременности ее надо всегда с собой носить!!!

А вам нет?
Терапевт из ЖК (так же как и гинеколог) пишет свои назначения и в большой карте и в обменке.

lusjen
02.12.2010, 18:16
А вам нет?
Терапевт из ЖК (так же как и гинеколог) пишет свои назначения и в большой карте и в обменке.

Я никогда в руках даже большую карту не держала :005:

Винки
02.12.2010, 18:18
Я никогда в руках даже большую карту не держала :005:

Я два раза держала, когда к терапевту ходила :))

lusjen
02.12.2010, 18:24
Я два раза держала, когда к терапевту ходила :))

:)) у терапевта один раз была...второй раз просто не пошла, посчитала, что во второй прием она мне ничего нового не скажет, хотя и первый был малоинформативен:004: просто для галочки в обменке!

neser
02.12.2010, 20:36
Она не ведет беременных. К тому же мне и родовой сертификат нужен, ну и на учет встать, чтоб пособие потом выплатили.:)

а Вы не узнавали в купчино есть платные организации ведущие беременности, но чтобы с положительными отзывами?????

Vadelma
02.12.2010, 20:52
Винки, пасиб! :flower:

Ну, как бэ про обменку я знаю, я спрашивала именно про посещение терапевта именно в 38 жк. 1 бер-ть вела в другой жк, там своего терапевта не было, поэтому ходила в поликлинику.

Винки
02.12.2010, 20:53
а Вы не узнавали в купчино есть платные организации ведущие беременности, но чтобы с положительными отзывами?????

Узнайте в Скандинавии. Там недешево, но они и сертификат дают.

anyuta-203
02.12.2010, 21:09

Я в ЭКО на Будапештской ходила, они ведут Б, помогли мне заБ, гормоны и все такое, мне там понравилось, потом стало денег жалко за приемы отдавать - ТТТ, все хорошо, но на узи к ним хожу и случись что за консультацией тоже к ним бы побежала!

Karramell
03.12.2010, 13:39

Честно говоря нет,не узнавала:005:Но у нас в этом деле и в деньги всё упирается и во время. Ведение беременности где-то порядка 60-70 тысяч обходится. А у нас квартира стоит необустроенная блин:015: и ребенок ещё 11 мес. К тому же моя ЖК всё-таки в 10 минутах ходьбы от дома.

alexandra_sashok
03.12.2010, 18:51
Я в ЭКО на Будапештской ходила, они ведут Б, помогли мне заБ, гормоны и все такое, мне там понравилось, потом стало денег жалко за приемы отдавать - ТТТ, все хорошо, но на узи к ним хожу и случись что за консультацией тоже к ним бы побежала!

мне в ЭКО оч. не понравилось, правда, я ходила 1 раз после родов с лактостазом к маммологу. меня посмотрели за 2 минуты, особо даже не щупала доктор. сразу напугала, назначила антибиотики (притом потом я узнала, что они плохие, их уже давно не назначают). и за это 1000 р.? а потом я ездила к профессору в Мариинск. больницу, маммолог-хирург, прием для сравнения 500 р., зато успокоил, прописал физиотерапию, сказал, что все ок и не надо волноваться

alexandra_sashok
03.12.2010, 18:53
Честно говоря нет,не узнавала:005:Но у нас в этом деле и в деньги всё упирается и во время. Ведение беременности где-то порядка 60-70 тысяч обходится. А у нас квартира стоит необустроенная блин:015: и ребенок ещё 11 мес. К тому же моя ЖК всё-таки в 10 минутах ходьбы от дома.

да нормальная у нас ЖК, главное, чтобы врач был хороший. вот моя - Васильева - оч. спокойная, не назначает лишнего, главное - самой следить за сроками узи и анализов, а так - отлично относится, на Вы обращается всегда, подарков не просит, приемы не слишком частые, я была оч. довольна. и платные анализы тоже ни разу не назначала!

neser
03.12.2010, 19:38
да нормальная у нас ЖК, главное, чтобы врач был хороший. вот моя - Васильева - оч. спокойная, не назначает лишнего, главное - самой следить за сроками узи и анализов, а так - отлично относится, на Вы обращается всегда, подарков не просит, приемы не слишком частые, я была оч. довольна. и платные анализы тоже ни разу не назначала!

вот еще бы знать, что надо мне назначать, а чего не надо:008:

alexandra_sashok
03.12.2010, 21:30
вот еще бы знать, что надо мне назначать, а чего не надо:008:

когда на ЛВ в помесячных топиках тусуешься, про все знаешь:))
а вообще я считаю - если все ок, то и не надо лишних анализов сдавать и процедур проходить. а то еще чего найдут. врачи-то наши это умеют

anyuta-203
05.12.2010, 20:26
мне в ЭКО оч. не понравилось, правда, я ходила 1 раз после родов с лактостазом к маммологу. меня посмотрели за 2 минуты, особо даже не щупала доктор. сразу напугала, назначила антибиотики (притом потом я узнала, что они плохие, их уже давно не назначают). и за это 1000 р.? а потом я ездила к профессору в Мариинск. больницу, маммолог-хирург, прием для сравнения 500 р., зато успокоил, прописал физиотерапию, сказал, что все ок и не надо волноваться

я была у эндокринолога - 1 раз, потом много раз у гин-эндокрин Камерной ИА - везде минут по 40-50, все объясняли "на пальцах" если надо
так что к кому попадешь, видимо - от людей многое зависит

neser
07.12.2010, 12:23
девочки, скажите, а вам с какой недели начали измерять окружность живота?

lusjen
08.12.2010, 07:31
alexandra_sashok Привет!!!:flower: Как у вас дела? Как детка поживает?

alexandra_sashok
08.12.2010, 13:16
alexandra_sashok Привет!!!:flower: Как у вас дела? Как детка поживает?

привет!!!!!! мы в порядке, молока у меня не много, можно сказать, впритык, пока справляемся. пытаюсь работать из дома потихоньку, хотя плохо получается :)

neser
10.12.2010, 14:15
ужас, а не заведение!!!!! просидела в очереди к Дорощенковой 2 !!!! часа, чтобы у нее в кабинете провести 15 минут. Опять забыли выписать анализы!!! Это уже беспредел какой-то!!!

www2008
10.12.2010, 14:20
ужас, а не заведение!!!!! просидела в очереди к Дорощенковой 2 !!!! часа, чтобы у нее в кабинете провести 15 минут. Опять забыли выписать анализы!!! Это уже беспредел какой-то!!!

это суровая правда жизни. за что и не люблю ЖК

KoooTik
10.12.2010, 14:27

Ага, а потом Вам скажут: "Так чего не напомнили про анализы!!!?" Как будто Вы должны знать что и когда сдается :)
Как Дорощенкова?
Очередь к ней практически всегда, писала про это... Бывает даже народу вроде мало, а все равно - ну очень долго... :(

www2008
10.12.2010, 14:30
Ага, а потом Вам скажут: "Так чего не напомнили про анализы!!!?" Как будто Вы должны знать что и когда сдается :)
:(

да, точно (писАла об этом)

neser
10.12.2010, 23:12
Как Дорощенкова?
Очередь к ней практически всегда, писала про это... Бывает даже народу вроде мало, а все равно - ну очень долго... :(

я ей сказала, что буду переводиться в другое учреждение, так она меня начала уговаривать остаться:001:

neser
15.12.2010, 17:04
девочки, скажите а анализ крови на ХГЧ у вас брали в первом триместре беременности?

jolalia
16.12.2010, 01:06
девочки, подскажите, плиз! На первый прием к участковому надо записываться или просто приходишь в порядке живой очереди? И кто-нибудь может сказать расписание приема? Буду очень благодарна. мой участок димитрова

Винки
16.12.2010, 01:41
девочки, подскажите, плиз! На первый прием к участковому надо записываться или просто приходишь в порядке живой очереди? И кто-нибудь может сказать расписание приема? Буду очень благодарна. мой участок димитрова

Позвонить в ЖК не пробовали? ;)

KoooTik
16.12.2010, 09:50
девочки, скажите а анализ крови на ХГЧ у вас брали в первом триместре беременности?

эээ, могу ошибаться, но кажется, в 1 нет... :009:

KoooTik
16.12.2010, 09:51

Просто приходишь в порядке живой очереди.
Участки у всех разные - расписание разное...

Vadelma
16.12.2010, 11:11

Только во 2м - АФП+ХГЧ "на пороки".
В 1м берут у тех, кто старше 35 - не помню точно что, тоже скрининг какой-то.

neser
16.12.2010, 17:25
Только во 2м - АФП+ХГЧ "на пороки".
В 1м берут у тех, кто старше 35 - не помню точно что, тоже скрининг какой-то.

спасибо.

jolalia
17.12.2010, 17:57
Просто приходишь в порядке живой очереди.
Участки у всех разные - расписание разное...
Спасибо большое!!!

*bee*
21.12.2010, 14:10
Девочки, привет! Легко вам доносить, легко родить и дальше чтобы все было без сучка и задоринки! :support:

Просветите плз, кто про 14 участок в курсе Мущинская.. куда она делась и что сейчас с участком. После родов возникли проблемы, собралась сунуться до НГ к врачу, по телефону не разобрать что они там бубнят, муж сходил в ЖК сказал она уволилась, теперь "к другим врачам"......

к каким-то конкретным или Б отдельно, Г отдельно.. к кому?
Короче говоря, просветите, плз, кто в курсе. Буду вам признательна! :flower:

anyuta-203
21.12.2010, 16:55
Девочки, привет! Легко вам доносить, легко родить и дальше чтобы все было без сучка и задоринки! :support:

Просветите плз, кто про 14 участок в курсе Мущинская.. куда она делась и что сейчас с участком. После родов возникли проблемы, собралась сунуться до НГ к врачу, по телефону не разобрать что они там бубнят, муж сходил в ЖК сказал она уволилась, теперь "к другим врачам"......

за пожелания спасибо:008:

какой врач принимает - не скажу точно
Б и Г - все вместе, у них участки поделены по прописке
Единственное, что если она недавно уволилась и 14 участок никто не ведет - тогда Б с этого участка идут к 1 врачу (например, на 4 участок), а по Г - к другому, на соседний участок - чтоб менбше очереди были.
Хотя это не спасает - очереди большие, по крайней мере у моей :(

*bee*
21.12.2010, 19:26
за пожелания спасибо:008:

какой врач принимает - не скажу точно
Б и Г - все вместе, у них участки поделены по прописке
Единственное, что если она недавно уволилась и 14 участок никто не ведет - тогда Б с этого участка идут к 1 врачу (например, на 4 участок), а по Г - к другому, на соседний участок - чтоб менбше очереди были.
Хотя это не спасает - очереди большие, по крайней мере у моей :(

да что ж такое! третий раз ответ набираю... :015:

мне нужна точная информация..
и интересно почему доктор ушла.. :008:

а вы с какого участка?..
там сейчас как всегда "полна горница людей" или нет сезона больничных и отпусков?..
или просто половина врачей уволилась? :065:

anyuta-203
21.12.2010, 19:41
да что ж такое! третий раз ответ набираю... :015:

мне нужна точная информация..
и интересно почему доктор ушла.. :008:

а вы с какого участка?..
там сейчас как всегда "полна горница людей" или нет сезона больничных и отпусков?..
или просто половина врачей уволилась? :065:

я с 4, у Кожиной
народу и очередей там не было только в самую жару летом - все в отпусках были и я 2 раза приходила так, что вообще никого!!!! ни в регистр ни к врачу

насчет врачей - не вкурсе, но принимают почти во всех кабинетах - т.е. хвататет видимо
я там в пнд была - аврал полный!

*bee*
21.12.2010, 19:51
я с 4, у Кожиной
народу и очередей там не было только в самую жару летом - все в отпусках были и я 2 раза приходила так, что вообще никого!!!! ни в регистр ни к врачу

насчет врачей - не вкурсе, но принимают почти во всех кабинетах - т.е. хвататет видимо
я там в пнд была - аврал полный!
пнятно..:flower: будем ждать еще информации! :fifa:

tatakomlik
21.12.2010, 20:37
эээ, могу ошибаться, но кажется, в 1 нет... :009:

у меня брали на хгч в 1 триместре. правда , не в жк.. и мне не 35, а меньше

**БегущаяВверх**
21.12.2010, 21:59
пнятно..:flower: будем ждать еще информации! :fifa:

у вас ребенку сколько?

у меня подружка ходит без очереди, даже с мелким, даже с двумя (у нее детки - разница 2 годика с небольшим). заглядывает в кабинет и говорит - возьмете кормящую без очереди? и ее берут.

я хожу к столбовой, не часто правда. по Гинекологии. 20 кабинет кажись :)) четные утро, нечетные вечер
у нее в районе 11 часов почти никого нет на приеме, особенно по гинекологии. там Б. через одного

*bee*
22.12.2010, 01:16
не, я без ребенка пойду.. поэтому надо туда-обратно быстро-быстро..

просто хотелось понять что с врачом.. так-то понятно что Столбова, что Иванова :065: выбирай любого.. т.е. с нуля.. а с Мущинской хоть понятно было.. куда что и во сколько

**БегущаяВверх**
22.12.2010, 01:22
не, я без ребенка пойду.. поэтому надо туда-обратно быстро-быстро..

просто хотелось понять что с врачом.. так-то понятно что Столбова, что Иванова :065: выбирай любого.. т.е. с нуля.. а с Мущинской хоть понятно было.. куда что и во сколько

не, там и без ребенка можно.
просто говорите, что кормящая. вела Б. у такой-то. ее нет, примите без очереди, т.к. уже ребенка бежать кормить скоро?

а если возможность есть - 450 р (сейчас может дороже) и любой врач примет без очереди.:065:

*bee*
22.12.2010, 01:31
просто говорите, что кормящая. вела Б. у такой-то. ее нет, примите без очереди, т.к. уже ребенка бежать кормить скоро?

а если возможность есть - 450 р (сейчас может дороже) и любой врач примет без очереди.:065:

а что со мной сделает очередь беременных и бабуль? :073: :065:
спасибо за наводку! если что попробую..

Леди Макбет
22.12.2010, 11:02
Столбова - каб.21

jolalia
23.12.2010, 21:40
В первые за 9 лет посетила нашу консультацию. Одно хорошо - моя врач как и в прошлую беременность Быстрицкая! Ура! Но регистратура... Это где-то за гранью добра и зла!

**БегущаяВверх**
23.12.2010, 22:39

а вам с ними потом что, чаи распивать? ;)

вот например сегодня моя та самая подружка снова пошла к врачу. я не знаю фамилию врача, в 22 кабинете принимает в нечетные в вечер.
у нее там осмотр был после родов - швы смотрели. заглянула - грит кормящую примите? ее взяли без очереди. правда, говорит, все равно 2 часа провела в жк почему-то...:065:

**БегущаяВверх**
23.12.2010, 22:40
Столбова - каб.21
:0016:

Юкла
24.12.2010, 14:16
это я? :fifa:
если да, то я ходила к Кольцовой(15? каб), на кольпоскопию.. по типа устно\письменной записи "явиться как штык!" :))

а 14 участок, да, НИКТО не ведет.. вчера лезная и кто-то вел.. вторую фамилию не рассмотрела..
доктор уволилась - пошла в какое-то место где у нее больше перспектив в области гинекологии..

а на счет регистратуры, уважаемые ново_беременные это вы привыкайте! вчера женщина возмущалась "40 минут в очереди!" 40.. что такое 40 минут.. я вон 2 часа как-то ждала вожделенный стат.талон!!! вообще безобразие! :015:
**вчера в регистратуре 2-3 работало.. а вот когда там 1 работает то это вообще..

Stervozinka
25.12.2010, 00:36
Я ко всем врачам ломлюсь без очереди - говорю кормящая, и спрашиваю кто сейчас идет? и предупреждаю что иду перед ней, если в районной поликлиннике - то может быть и перед ним :))
И в сберкасе, тоже кстати!

iriver
26.12.2010, 02:17

и мне очень интересно куда ушла Мущинская, теперь мы будем у Столбовой помнится мы у нее уже были...

Юкла
26.12.2010, 15:58
Ну (как я поняла) ушла она с концами туда где хотела работать :))

поэтому теперь ждать ее и не стоит. жаль Грознова не возвращается.. жду ее..
а теперь Б у Столбовой или весь участок?..

alexandra_sashok
27.12.2010, 01:59
В первые за 9 лет посетила нашу консультацию. Одно хорошо - моя врач как и в прошлую беременность Быстрицкая! Ура! Но регистратура... Это где-то за гранью добра и зла!

:)) отлично сказано)

Stervozinka
27.12.2010, 02:00
Ну (как я поняла) ушла она с концами туда где хотела работать :))

поэтому теперь ждать ее и не стоит. жаль Грознова не возвращается.. жду ее..
а теперь Б у Столбовой или весь участок?..

Грознова выйдет не раньше чем ребенку 3 года стукнет, если за вторым не соберется :))

Юкла
27.12.2010, 12:40
Грознова выйдет не раньше чем ребенку 3 года стукнет, если за вторым не соберется :))
разве у нее не второй? :008:

Stervozinka
28.12.2010, 12:36

ну этого я не знаю :))))))))))

**БегущаяВверх**
29.12.2010, 22:06
и мне очень интересно куда ушла Мущинская, теперь мы будем у Столбовой помнится мы у нее уже были...

Столбова уволилась с 1 января :065::065:

Как сказала тут в коридоре одна из работниц ЖК (так, что ассистирует зав. на узи по вечерам) женщине, которая переживала, что Столбова - плозхой врач: "Столбова увольняется с 1 января, будет другая - еще хуже " :073::073::073:

ну этого я не знаю :))))))))))

по-моему второй. она ж вроде говорила, когда в декрет выходила, что старшему 2 года.

ну до 3х -то лет не так много вроде как осталось.
она заБ., когда у меня Дане 2 мес было. Сейчас Дане, 2,6. Значит ее детю - 2 годика ужО где-то. :065:

**БегущаяВверх**
29.12.2010, 22:07
А расскажите, плз, про Бочкареву что-нить....

lusjen
29.12.2010, 23:24

вот это дааа, первый раз слышу:) а как выглядит это...прийти, постучаться в кабинет и сказать, что я за деньги? или опять же в регистратуре, кроме волшебного статталона еще какую-нибудь хреновину выдадут:065:...... девочки, а в регистратуру за деньги тоже можно без очереди????? :073::073::073:
:wife::wife::wife: недобрые взгляды минимум Вам обеспечены:065:
Я ко всем врачам ломлюсь без очереди - говорю кормящая, и спрашиваю кто сейчас идет? и предупреждаю что иду перед ней, если в районной поликлиннике - то может быть и перед ним :))
И в сберкасе, тоже кстати!
Про сберкассу - это я сегодня на себе лично испытала:008: была, правда, с ребенком в кенге...наглядно так сказать, очередь, человек 8... пропустили:))

KoooTik
30.12.2010, 00:07
А расскажите, плз, про Бочкареву что-нить....

Была у нее, когда наш участок в отпуске был.
Впечатление хорошее, но не разговорчивая совсем.... Надо все самой спрашивать, но как специалист, мне показалась, она хороша...

Леди Макбет
30.12.2010, 14:23
Столбова уволилась с 1 января :065::065:

Как сказала тут в коридоре одна из работниц ЖК (так, что ассистирует зав. на узи по вечерам) женщине, которая переживала, что Столбова - плозхой врач: "Столбова увольняется с 1 января, будет другая - еще хуже " :073::073::073:

Может это не правда :0009:
Я сней вроде в теплых-дружеских отношениях - была вчера на приеме - она ни словом не обмолвилась - назначила след. прием 11.01
Наблюдаю у нее вторую беременность - первый раз слышу, что на нее кто-то жалуется :005:
Одно облегчение - след.прием - обещает быть заключительным :102: