PDA

Просмотр полной версии : Женская консультация №38 М.Балканская ул.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24

Star_Irysik
01.02.2012, 18:23
У меня были проблемы с прошлой беременностью, но в жк мне никто не предлагал (с нынешней беременностью) в центр невынашивания...

Star_Irysik
01.02.2012, 18:30
Напишите, пожалуйста, кто знает: родовой сертификат и листок нетрудоспособности - то разные документы? Если я правильно понимаю, то выдаются они в 30 недель?

www2008
01.02.2012, 22:27
Обожаю я нашу консультацию:073:
Пришла брать направление в Центр невынашивания для ведения там беременности. Лезной нет, отправили к Морозовой. Карточку естественно за 3 года потеряли.

Прихожу к врачу, прошу направление. Она говорит - да нет проблем. Выписала направление на анализы и спрашивает: а Вы там беременность хотите наблюдать? Я говорю: да. А она отвечает: ну и слава Богу!

Я чуть не свалилась. Я конечно понимаю, что я со своими выкидышами и преждевременными родами в консультации нафиг не нужна. И я допускаю, что врачь может так думать. Но должна же быть профессиональная этика!!!!! Зачем мне в открытую это говорить? Для чего люди на врачей учатся? Для того чтобы бумажки в ЖК здоровым теткам выписыввать или помогать людям, у которых не все здорово со здоровьем?

Жесть.

может, они так признают свою малокомпетентность? самокритично, однако

а Вам удачи!

www2008
01.02.2012, 22:27
Напишите, пожалуйста, кто знает: родовой сертификат и листок нетрудоспособности - то разные документы? Если я правильно понимаю, то выдаются они в 30 недель?

разные
листок нетрудоспособности = больничный
сертификат - это сертификат

www2008
01.02.2012, 22:29
О да! Это они любят. Всех ,кто чуть посложнее здорового человека пытаются спихнуть(статистику что ли не хотят портить?...). Меня тоже Борисов пытался в 19 жк отправить, тк я проболталась, что живу рядом, а по полису прикреплена к 38 жк. Повезло, что на учет ставилась пока он был в отпуске....5 часов ставилась на учёт:065: . Хорошо что мне тоже дали направление в чудо-центр. В итоге в центре мне назначают анализы и стерегут мою беременность и дают действенные рекомендации (бесплатно) , а в жк каждый раз выносят мозг за патологическую прибавку веса и прописывают "чай с клюковкой".
Мораль: в жк имеет смысл идти или здоровым или только с целью получения всяких бумажек(больничные, сертификаты...)

девы, а вас не напряжет ездить в этот центр? он же на другом конце города?
п овыходным там принимают?

i-par
01.02.2012, 22:34
девочки, подскажите пож-та а направление в Центр невынашивания для ведения беременности любому дают или надо иметь какие-то определенные показатели?
У Вас в анамнезе должны быть или выкидыш или замершая беременность или преждевременные роды.
Вы должны иметь Питерскую прописку, полис ОМС.

Если все это есть, то идите в ЖК. сдавайте там анализ на СПИД. ифилис, гепатитВиС и берите направление в ЦН. Будете или лечиться или наблюдаться бесплатно.

i-par
01.02.2012, 22:35
У меня были проблемы с прошлой беременностью, но в жк мне никто не предлагал (с нынешней беременностью) в центр невынашивания...
Не ждите, и не предложат.

Мне эта замечательная доктор Морозова предложила осмотр на кресле с задержкой в 3 - 4 дня. Интересно, что она там хотела уыидеть?

Вот это они могут предложить.

i-par
01.02.2012, 22:36
О да! Это они любят. Всех ,кто чуть посложнее здорового человека пытаются спихнуть(статистику что ли не хотят портить?...). Меня тоже Борисов пытался в 19 жк отправить, тк я проболталась, что живу рядом, а по полису прикреплена к 38 жк. Повезло, что на учет ставилась пока он был в отпуске....5 часов ставилась на учёт:065: . Хорошо что мне тоже дали направление в чудо-центр. В итоге в центре мне назначают анализы и стерегут мою беременность и дают действенные рекомендации (бесплатно) , а в жк каждый раз выносят мозг за патологическую прибавку веса и прописывают "чай с клюковкой".
Мораль: в жк имеет смысл идти или здоровым или только с целью получения всяких бумажек(больничные, сертификаты...)
Если не секрет, у кого Вы наблюдаетеь в ЦН? Я еще определяюсь с врачом.

i-par
01.02.2012, 22:40
девы, а вас не напряжет ездить в этот центр? он же на другом конце города?
п овыходным там принимают?
Не, не напряжет. Не каждый же день ездить. Ради такого дела я поездки потерплю.

Меня больше напрягают очереди в нашей ЖК, равнодушие и хамство.

А работает ли ЦН в выходные - не знаю.

Я в прошлую беременность в ОТТа наблюдалась. Тоже Васька. Ничего страшного, поездила.

www2008
01.02.2012, 22:42
Не, не напряжет. Не каждый же день ездить. Ради такого дела я поездки потерплю.

Меня больше напрягают очереди в нашей ЖК, равнодушие и хамство.

А работает ли ЦН в выходные - не знаю.

Я в прошлую беременность в ОТТа наблюдалась. Тоже Васька. Ничего страшного, поездила.

сорри, мне сначала показалось, что это альтернатива жк... конечно, ради такого дела стоит
простите, если вопрос бестактный

i-par
01.02.2012, 22:44
сорри, мне сначала показалось, что это альтернатива жк... конечно, ради такого дела стоит
простите, если вопрос бестактный
Нормальный вопрос. Никаких проблем :flower:

Шуктомик
01.02.2012, 23:37
При постановке на учет, нужно сдать определенные анализы. Сначала Вас примут как обычного человека, по гинекологической карте. Затем, направят на анализы: кровь, мазки и прочее... В лучшем случае, со второго раза поставят на учет. Не важно после 12 недель или нет.
Дело в том, что если Вы не успеете встать на учет до 12 недель, то автоматом пролетаете с витаминами бесплатными и 300 рублей (единовременное пособие женщинам,вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности,ФСС), по- моему. Может еще что-то есть. В Вашем случае успеть до 20 недель встать...

Спасибо!!

Сходили мы с дочей в понедельник. Пришли в 17:50, ушли в 20:30. Только без пяти 8 я попала в кабинет.
На учет бы меня поставили (из-за срока), но так как регистрация уже закрылась, сказали придти завтра к 8-ми утра без очереди возьмут. Карты сегодня я уже выписала, завтра только талон взять.
Единственное, во сколько нужно придти, чтоб в очереди в регистратуру долго не стоять??
Пришли сегодня кровь сдавать, просидели 1,5 часа:065:
Жесть, а не очереди.
Врач фамилия на Д, на больничном. Принимала с фамилией на Х (Хучик вроде:))) совсем с беременным мозгом память пропала. Мне она понравилась, все мазки аккуратненько взяли, пока я на кресле была, медсестра дочу развлекала, все выписали. Хоть она с 8 утра принимала до самого вечера, должна уже за целый день всех грубо посылать, но мне повезло. На счет того, что пришла с ребенком ничего не сказали:)
Жалко что витаминов не дадут, хотя я вообще их не пью.И не работаю.

*КаРаМеЛьКа*
02.02.2012, 00:34
У Вас в анамнезе должны быть или выкидыш или замершая беременность или преждевременные роды.
Вы должны иметь Питерскую прописку, полис ОМС.

Если все это есть, то идите в ЖК. сдавайте там анализ на СПИД. ифилис, гепатитВиС и берите направление в ЦН. Будете или лечиться или наблюдаться бесплатно.

спасибо за ответ. но у меня нет показаний. буду тогда в этой ЖК наблюдаться.

i-par
02.02.2012, 10:17
спасибо за ответ. но у меня нет показаний. буду тогда в этой ЖК наблюдаться.
Без показаний тоже можно, но уже платно.

www2008
02.02.2012, 10:24
Без показаний тоже можно, но уже платно.

а платно тоже надо брать направление в ЖК?

i-par
02.02.2012, 10:40
а платно тоже надо брать направление в ЖК?
Нет, не надо. Звоните и запиывайтесь.

Меламори Блимм
02.02.2012, 11:41
Я сегодня была в ЖК. К Морозовой в 8.45 вообще ни кого не было. В регистратуре три человека. В Пн 30го в 9,30 примерно, тоже ни кого не было. На кровь я была третья.

Холодно что ли всем.... ни кто в ЖК не ходит....

i-par
02.02.2012, 12:04
Я сегодня была в ЖК. К Морозовой в 8.45 вообще ни кого не было. В регистратуре три человека. В Пн 30го в 9,30 примерно, тоже ни кого не было. На кровь я была третья.

Холодно что ли всем.... ни кто в ЖК не ходит....
Да, видимо холодов испугались.

Пойду за анализами схожу.

Тутти-Фрутти
02.02.2012, 13:08
Пришли сегодня кровь сдавать, просидели 1,5 часа:065:
Жесть, а не очереди.
Жалко что витаминов не дадут, хотя я вообще их не пью.И не работаю.

Обычно в процедурный кабинет вечером народа практически нет.. Я пришла как-то в 12 ать - очередь человек из 20ти .. сидеть не стала.. пришла в тот же день в 17,00 - никого вообще ..

А почему витамины не дадут? Мне предлогали, правда я отказалась , но врач у меня другая.

Сегодня кстати и на кровь из пальца было мало народа..

Star_Irysik
02.02.2012, 13:58
А почему витамины не дадут? Мне предлогали, правда я отказалась , но врач у меня другая.

Беременные женщины ежемесячно обеспечиваются специальными продуктами питания при условии постановки на учет по беременности в государственном учреждении здравоохранения не позднее 12 недель беременности и отсутствия медико-социальных показаний к прерыванию беременности (аборту).
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=925093&highlight=%E1%E5%F1%EF%EB%E0%F2%ED%FB%E5+%E2%E8%F2 %E0%EC%E8%ED%FB+%EF%E8%F2%E0%ED%E8%E5+%E4%EB%FF+%E 1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%FB%F5

Elephant
03.02.2012, 16:39
Ходила на физиотерапию(вроде 3 этаж роддома). Там в соседнем кабинете какой-то крупный мужчина делает УЗИ. Это надо слышать, как он орет на беременных!!! Какой-то ужас!!! "Трусы снимай! Какие вопросы??? У меня прием закончился, так что нечего задавать вопросы. Таких, как ты, тут целая толпа еще в коридоре!!! Следующая!!!!!!!!!"
У меня уши повяли, а беременных жалко. Я б к такому ни ногой, даже мне стало неприятно, хотя я не в нему в кабинет сидела, но его ор на весь коридор слышно. Бедные беременные!!

Девочки, а кто на 5 участке вместе Лезной? Я как-то сходила - была Хасиева, лечения от нее никакого не получила(писала выше), на все вопросы-госпитализация!!! А то, что я только из больницы - ей наплевать, она сама лечить не хочет и не умеет и хочет все на больницу скинуть. Она теперь все-время на 5 участке или врачи меняются?

Dorogaya
03.02.2012, 16:52
Я наблюдаюсь у Скорубской Екатерины Владимировны - очень приятная женщина и хороший врач, всегда спокойна и вежлива, не пытается спихнуть, даже при угрозе не стращала меня скорой, посадила на больничный навыписывала кучу всего, правда отказ от госпитализации я все-таки писала, порядок такой.
Посещаю обычно во вторую смену, приезжаю к 16-17 часам, очереди нет ни в регистратуру, ни к врачу, максимум 2-3 человека.
сегодня правда была в 10, приезжала за анализами, в регистратуре встала третьей, а к врачу второй, провела в ЖК максимум минут 40, еще и успев задать волнующие меня вопросы.
Так же очень хорошее впечатление производит акушерка у Скорубской - Лидия Ивановна, очень внимательна ко всем справкам и анализам.
В общем хожу в консультацию не напрягаясь, доктором довольна! :flower:

*КаРаМеЛьКа*
03.02.2012, 17:46
Девочки, а кто на 5 участке вместе Лезной? Я как-то сходила - была Хасиева, лечения от нее никакого не получила(писала выше), на все вопросы-госпитализация!!! А то, что я только из больницы - ей наплевать, она сама лечить не хочет и не умеет и хочет все на больницу скинуть. Она теперь все-время на 5 участке или врачи меняются?

вместо Лезной на 5 участке 2 разных врача - один утром в каб № 27, второй вечером вроде в каб.№ 23.
я была вчера утром - народу никого, к сожалению не знаю фамилию, но принимала молоденькая приятная женщина, сказала, что она первый день после декрета работает и теперь будет по утрам на этом участке. кто вечером - не знаю.

Elephant
03.02.2012, 18:07
вместо Лезной на 5 участке 2 разных врача - один утром в каб № 27, второй вечером вроде в каб.№ 23.
я была вчера утром - народу никого, к сожалению не знаю фамилию, но принимала молоденькая приятная женщина, сказала, что она первый день после декрета работает и теперь будет по утрам на этом участке. кто вечером - не знаю.
Кто угодно - лишь бы не Хасиева :010:

Новичок2011
03.02.2012, 18:16
Не подскажите какой участок Бухарестская 156 к.1. Хотелось бы заранее разузнать о враче,знакомых нет,т.к. только переехала.

*КаРаМеЛьКа*
03.02.2012, 18:20
Не подскажите какой участок Бухарестская 156 к.1. Хотелось бы заранее разузнать о враче,знакомых нет,т.к. только переехала.

позвоните в ЖК и узнайте 7789125

i-par
03.02.2012, 18:53
утром Михайлова. Как она Вам?

Вечером в другом кабинете Морозова.

Elephant
03.02.2012, 19:57

А Морозова как Вам?
То есть Хасиеву сняли вообще с приема 5 участка?

ann2000
03.02.2012, 20:04
Ходила на физиотерапию(вроде 3 этаж роддома). Там в соседнем кабинете какой-то крупный мужчина делает УЗИ. Это надо слышать, как он орет на беременных!!! Какой-то ужас!!! "Трусы снимай! Какие вопросы??? У меня прием закончился, так что нечего задавать вопросы. Таких, как ты, тут целая толпа еще в коридоре!!! Следующая!!!!!!!!!"
У меня уши повяли, а беременных жалко. Я б к такому ни ногой, даже мне стало неприятно, хотя я не в нему в кабинет сидела, но его ор на весь коридор слышно. Бедные беременные!!

УЗИ-т это наверное Орел, он УЗИ после родов делает, я когда на СР лежала у него тоже делала после родов, как видит что платно просто шелковый становится. Беременные к нему по моему только за деньги ходят.

i-par
03.02.2012, 20:26
Морозова меня не личила, не смотрела. Я ей в консультации нафиг не нужна. Когда узнала, что хочу наблюдаться в центре невынашивания на Ваське, сказала : "Ну и Слава Богу"

Если вдруг пойду в консультацию, то не к ней точно. Вот я и спрашиваю про Михайлову. Она раньше (до декрета) была Расказова. Может ее кто-то с такой фамилией помнит?

ann2000
03.02.2012, 20:29
Морозова меня не личила, не смотрела. Я ей в консультации нафиг не нужна. Когда узнала, что хочу наблюдаться в центре невынашивания на Ваське, сказала : "Ну и Слава Богу"

Если вдруг пойду в консультацию, то не к ней точно. Вот я и спрашиваю про Михайлову. Она раньше (до декрета) была Расказова. Может ее кто-то с такой фамилией помнит?

Извините не поняла:008:, я Вам вопросов не задавала:flower:, может Вы не мне отвечали?????

i-par
03.02.2012, 20:36
Извините не поняла:008:, я Вам вопросов не задавала:flower:, может Вы не мне отвечали?????
Да, извините)) Это я не Вам ответила а Elephant

Просто не туда мышкой попала)))

*КаРаМеЛьКа*
03.02.2012, 21:47

Мне понравилась.
я первый раз была на приеме в ЖК, до этого всегда по ДМС ходила к гинекологу.
так у меня не было ни простынки на кресло, ничего с собой.
так она поискала и все мне дала.
я ходила ставиться на учет, но сразу не поставили, дали кучу направлений на анализы.
на след.приеме хочу попросить витаминов у нее (вроде ведь как положены они) и направление в санаторий :)
посмотрим что она ответит на такие запросы :))

serpa
03.02.2012, 22:08
А Морозова как Вам?

Не очень, формалистка! Смотрит лишь бы у неё все бумажки были в порядке, если что требует писать отказ или просто расписаться в карте( например , забыл результаты обследования принести, она пишет в карте об этом, просит расписаться).
По делу ничего конкретного! К ней надо ходить здоровым и ни на что не жаловаться, тогда, наверное,она ничего!

Витамины- питание не выписывает, говорит, рецептов нет...

Elephant
03.02.2012, 22:14
Мне понравилась.
я ходила ставиться на учет, но сразу не поставили, дали кучу направлений на анализы.
на след.приеме хочу попросить витаминов у нее (вроде ведь как положены они) и направление в санаторий :)
Мне Хасиева сказала, что санаторий-только платно. А бы тоже туда хотела....

i-par
03.02.2012, 22:25
Мне Хасиева сказала, что санаторий-только платно. А бы тоже туда хотела....
У меня знакомая ездила в санаторий для беременных как-то, правда после госпитализации, так сбежала оттуда через 2 дня. Тоска там, говорит)))

Elephant
03.02.2012, 22:46
У меня знакомая ездила в санаторий для беременных как-то, правда после госпитализации, так сбежала оттуда через 2 дня. Тоска там, говорит)))
Бесплатно? То, что там тоска - охотно верю..... :(

Star_Irysik
03.02.2012, 23:07
разные
листок нетрудоспособности = больничный
сертификат - это сертификат

Спасибо, сегодня отдала документы на родовой сертификат, сказали, что в понедельник можно забрать его в регистратуре.
А вот про листок нетрудоспособности = больничный, я что-то не спросила.
Мне его вместе с сертификатом выдадут или как? Кто знает, ответьте, пожалуйста.:008:

Белочка_
03.02.2012, 23:54
Спасибо, сегодня отдала документы на родовой сертификат, сказали, что в понедельник можно забрать его в регистратуре.
Мне его вместе с сертификатом выдадут или как? Кто знает, ответьте, пожалуйста.:008:
Три года назад больничный вместе с сертификатом выдавали... наверно, ничего не изменилось.

Белочка_
04.02.2012, 00:18

Ах, вот как она теперь называется, а я всё Расказову в расписании ищу... думала, что уволилась.
не знаю, как сейчас, но до декрета, она не особый доктор была. я три года назад у неё на приёмах была, когда Матиящук болела. очень многих пытается госпитализировать, передо мной в очереди трех человек в больницу отправила (на вид девочки до захода в кабинет были вполне здоровы и веселы). меня тоже пыталась, когда я сказала, что живот потягивает - это было в районе 30 недель(когда треники уже вполне могут быть).
но самая жесть была после родов, когда она меня на кресле смотрела. было чрезвычайно больно, так и хотелось ей в лоб ногой звездонуть, прости Господи! а на вскрик и жалобу, что больно, я услышала, что-то типа : "нечего тут вскакивать, и вовсе тебе не больно! " :010:Хотя и до этого и после меня никто никогда ТАК не смотрел и я всегда очень спокойно к осмотрам отношусь!
Может, сейчас что-то изменилось, но что-то сомневаюсь.

i-par
04.02.2012, 11:28
Бесплатно? То, что там тоска - охотно верю..... :(
Да, беспалтно. Но это было после госпитализации в 2006 году. Может что-то изменилось уже.

Elephant
04.02.2012, 15:03
Да, беспалтно. Но это было после госпитализации в 2006 году. Может что-то изменилось уже.
Мне Хасиева, когда говорила, что хочет меня отправить в больницу (когда показаний не было вообще) сказала еще, что когда я вернусь- они меня в санаторий отправят. На мой вопрос "бесплатно?" она ответила - "Нееет, это только платно". На что я сказала, что спасибо, не надо, в больницу я не поеду и пойду лечиться к другому врачу, а в санаторий за свои денюжки я без их помощи отправиться могу :073:

Шуктомик
05.02.2012, 01:51
.

Мне выписали витаминки, я даже их получила:))

Хочу написать как мы сходили в среду:065:
в пол 8-го с дочей были в жк.
В регистратуре я была вторая. Поднялись, сели у кабинета (25 к Хасиевой).
В 8:20 выходи медсестра и говорит, что теперь нас перевели на другой участок(наша врач руку сломала).
А мне в регистратуре даже не сказали:wife:
Узнала я какой кабинет (21), пришла, там уже девочки сидят. Я объяснила нашу ситуацию, что не успели в прошлый раз оформить, девочки сказали что без проблем пропустят.
Тут выходит медсестра и говорит, что принимают только 9 участок(у меня 13). Я мол, а как же мне быть?она поворчала, сказала от двери отойти, потом опять вышла сказала что прием с 8:30(хотя с 8 у всех) и опять наехала чтоб я села. Потом сказали зайти в кабинет.
Не успела я это сделать, как она на меня стала наезжать, что почему я в такую рань и по морозу с ре, и все бла бла бла. Потом, посадите ребенка в угол на стул, он за шкафом в конце кабинета. Я как посмотрела, да у меня ребенок изгой что ли, в углу сидеть.
И тут у меня слезы градом, остановится не могу. Говорю, что я вам сделала, почему вы такая злая. Я так то сдержанная, а тут н аменя и так много всего навалилось, что это было последней каплей.
Тут она поняла, что и правда перебор. И вот они с врачом меня успокаивать, и Оленька и Аленушка, и ей по рисовать дали фломики и бумагу, и мне все, какой хорошенький животик, и такой м.таз хороший, и вес, в общем чуть ли не в попу целовали. И все записали. И выписали рецепт на бесплатные витамины (я уже получила ).И похвалили, что уже анализы сдала, и флюшка свежая есть.
Давление как у космонавта :)

Потом говорят, и доча такая молодец, сидит себе тихо рисует, не бегает по кабинету.
Когда медсестра вышла, врач сказала, вы уж извините ее, мол не успели на работу придти, а на них 3 участка повесили. Вот она на вас и сорвалась.
Когда мы уходили, я говорю, вы простите что не сдержалась, а они мне ну что вы. это вы нас.
Так что в целом, врач очень хорошая, а медсестра когда не срывается.
Я тут открыла свою карту, медсестра мою фамилию так исковеркала. И Шуктонова, и Шуктотова, и Шактунова. В общем ни разу правильно не написала. Мне даже в аптеке не хотели сначала витамины давать :065:

А вчера позвонили с ЖК и сказали в понедельник придти к 10 без очереди в процедурный кабинет и повторно сдать кровь на пороки (я в среду сдавала). Мол проц.медсестра перепутала пробирки. Направление уже будет в кабинете.
Я приду, а там очередь, и что мне всем опять объяснять, что нам сказали без очереди. Но второй раз сидеть 1,5 часа по их вине,с ребенком, тоже не хочется.

Star_Irysik
05.02.2012, 11:58
Мне выписали витаминки, я даже их получила:))

Хочу написать как мы сходили в среду:065:
в пол 8-го с дочей были в жк.
В регистратуре я была вторая. Поднялись, сели у кабинета (25 к Хасиевой).
В 8:20 выходи медсестра и говорит, что теперь нас перевели на другой участок(наша врач руку сломала).
А мне в регистратуре даже не сказали:wife:
Узнала я какой кабинет (21), пришла, там уже девочки сидят. Я объяснила нашу ситуацию, что не успели в прошлый раз оформить, девочки сказали что без проблем пропустят.
Тут выходит медсестра и говорит, что принимают только 9 участок(у меня 13). Я мол, а как же мне быть?она поворчала, сказала от двери отойти, потом опять вышла сказала что прием с 8:30(хотя с 8 у всех) и опять наехала чтоб я села. Потом сказали зайти в кабинет.
Не успела я это сделать, как она на меня стала наезжать, что почему я в такую рань и по морозу с ре, и все бла бла бла. Потом, посадите ребенка в угол на стул, он за шкафом в конце кабинета. Я как посмотрела, да у меня ребенок изгой что ли, в углу сидеть.
И тут у меня слезы градом, остановится не могу. Говорю, что я вам сделала, почему вы такая злая. Я так то сдержанная, а тут н аменя и так много всего навалилось, что это было последней каплей.
Тут она поняла, что и правда перебор. И вот они с врачом меня успокаивать, и Оленька и Аленушка, и ей по рисовать дали фломики и бумагу, и мне все, какой хорошенький животик, и такой м.таз хороший, и вес, в общем чуть ли не в попу целовали. И все записали. И выписали рецепт на бесплатные витамины (я уже получила ).И похвалили, что уже анализы сдала, и флюшка свежая есть.
Давление как у космонавта :)

Потом говорят, и доча такая молодец, сидит себе тихо рисует, не бегает по кабинету.
Когда медсестра вышла, врач сказала, вы уж извините ее, мол не успели на работу придти, а на них 3 участка повесили. Вот она на вас и сорвалась.
Когда мы уходили, я говорю, вы простите что не сдержалась, а они мне ну что вы. это вы нас.
Так что в целом, врач очень хорошая, а медсестра когда не срывается.
Я тут открыла свою карту, медсестра мою фамилию так исковеркала. И Шуктонова, и Шуктотова, и Шактунова. В общем ни разу правильно не написала. Мне даже в аптеке не хотели сначала витамины давать :065:

А вчера позвонили с ЖК и сказали в понедельник придти к 10 без очереди в процедурный кабинет и повторно сдать кровь на пороки (я в среду сдавала). Мол проц.медсестра перепутала пробирки. Направление уже будет в кабинете.
Я приду, а там очередь, и что мне всем опять объяснять, что нам сказали без очереди. Но второй раз сидеть 1,5 часа по их вине,с ребенком, тоже не хочется.

Для походов в ЖК нужно иметь много нервов и сил моральных. А Вы ведь только начали ходить... Главное не нервничайте и пропускайте мимо ушей, то что они говорят.
Если хотите, могу предложить Вам свою помощь. Приводите ко мне свою дочку, я рядом с Вами живу - посижу.

Angel i Dimka
05.02.2012, 14:01

Мне выдали больничный по декрету на следующий день в регистратуре, а вот про сертификат сказали, что он делается около 5 дней и надо придти позже.

ilka
05.02.2012, 16:19
Мне выдали больничный по декрету на следующий день в регистратуре, а вот про сертификат сказали, что он делается около 5 дней и надо придти позже.

вот меня тоже удивило, что больничный дали, а сертификат нет. Т.е. за ним надо еще раз топать туда? Или можно в следующий прием взять, он там 3 недели пролежит?:009:

Angel i Dimka
05.02.2012, 17:12
думаю что можно и следующий раз можно:) вряд ли они его выбросят:)

Star_Irysik
05.02.2012, 21:48

Star_Irysik
05.02.2012, 21:50

Я тоже так думаю. А вот можно ли мужа за ним отправить, отдадут ему?

serpa
06.02.2012, 18:47

Мне тоже так пришлось пересдавать! Неправильно написали фамилию!

Мне сказали прийти , заглянуть в процедурный кабинет, сказать , что пришла сдавать повторно из-за ошибки лаборанта без очереди!

Я так и сделала! Меня пригласили без очереди и м/с всё время повторяла, пока брала кровь, что не знает, как так получилось, что не могла она неправильно написать фамилию...

ilka
06.02.2012, 22:54

Спасибо, ободрили:flower:, надеюсь пролежит.

Star_Irysik
07.02.2012, 12:24
Напомните, пожалуйста, кровь на RW и Ф50 надо до 10 утра сдавать или в любое время? В начале беременности сдавала - не помню уже...

Angel i Dimka
07.02.2012, 12:29
в любое

i-par
07.02.2012, 15:16
Мне понравилась.
А как она мазочки берет? Аккуратно, не больно?

Я про врача Михайлову.

*КаРаМеЛьКа*
07.02.2012, 15:18
А как она мазочки берет? Аккуратно, не больно?

Я про врача Михайлову.

да, очень аккуратно, у меня беременность после ЭКО, я попросила поосторожней, так она даже зеркало поменьше взяла.

i-par
07.02.2012, 15:32
да, очень аккуратно, у меня беременность после ЭКО, я попросила поосторожней, так она даже зеркало поменьше взяла.
Спасибо, успокоили.:flower: А то я тоже перестраховываюсь с осмотрами и мазками на кресле, т.к. выкидыши были.(((( Боюсь спровоцировать.

Пойду или в пятницу или на след. неделе сдаваться в ЖК.:)

Т-Чижик
07.02.2012, 20:38
Я тоже так думаю. А вот можно ли мужа за ним отправить, отдадут ему?
Отдадут! Я звонила, спрашивала, готово ли, и просила отдать мужу.

Angel i Dimka
07.02.2012, 21:06
Да, девочки, сама сегодня попалась - может кому пригодится!
В связи с эпидемией кори в роддом (и в ЖК тоже) запрещен вход с детьми - до и школьного возраста. Т.е. меня со старшим не пустили. Сколько времени так будет я не знаю, в объявке не написано.

Шуктомик
07.02.2012, 22:13
Для походов в ЖК нужно иметь много нервов и сил моральных. А Вы ведь только начали ходить... Главное не нервничайте и пропускайте мимо ушей, то что они говорят.
Если хотите, могу предложить Вам свою помощь. Приводите ко мне свою дочку, я рядом с Вами живу - посижу.

Спасибо за помощь!!!:love:

Мне тоже так пришлось пересдавать! Неправильно написали фамилию!
Мне сказали прийти , заглянуть в процедурный кабинет, сказать , что пришла сдавать повторно из-за ошибки лаборанта без очереди!
Я так и сделала! Меня пригласили без очереди и м/с всё время повторяла, пока брала кровь, что не знает, как так получилось, что не могла она неправильно написать фамилию...

а у меня сейчас брала другая, поэтому ничего не говорила;)

В связи с эпидемией кори в роддом (и в ЖК тоже) запрещен вход с детьми - до и школьного возраста. Т.е. меня со старшим не пустили. Сколько времени так будет я не знаю, в объявке не написано.

Мы в понедельник пришли с дочей кровь пересдавать и везде эти объявления.
Самый главный начальник, это в гардеробной:))Говорит я не буду вашего ребенка раздевать. А я ей и не надо:004:В регистратуре знали, что я пересдавать, поэтому пустили.
Зашли без очереди, медсестра говорила что направление оставит, а процедурная не нашла его.В итоге пришлось идти к врачу, взвешиваться и брать новое. Но все очень быстро.
Оказалось, что на две пробирки налепили один номер:015:
Когда мы уходили, на УЗИ пришла девушка с ре, так гардеробщицы опять возмущаться стала. А девушка ей и что, я говорит записалась 1,5 месяца назад. Куда мне ребенка. Уж не знаю чем дело кончилось.

Девочки, а УЗИ делает 1 человек?Мне 14 нужно будет на март записыватся, а я в этой ЖК вообще никого не знаю.

Angel i Dimka
07.02.2012, 23:43
Делают многие по очереди. Когда будете записываться там можно узнать кто будет делать. Мне делал Борисов - очень позитивный дядька, т.к. у меня все вполне нормально его как узиста сложно оценить, но общаться приятно. еще вроде Скорубскую как узиста хвалят, а про остальных не знаю:) но тут довольно много отзывов про разных врачей по этой части.

mamo4ka_lena
10.02.2012, 01:13
девочки!!! подскажите!! купчинская 6/4-это какой участок и что за врач? никак не могу дозвониться до них....

Шуктомик
10.02.2012, 02:09
Делают многие по очереди. Когда будете записываться там можно узнать кто будет делать. Мне делал Борисов - очень позитивный дядька, т.к. у меня все вполне нормально его как узиста сложно оценить, но общаться приятно. еще вроде Скорубскую как узиста хвалят, а про остальных не знаю:) но тут довольно много отзывов про разных врачей по этой части.

Ого, а я думала всего 2 смены.

девочки!!! подскажите!! купчинская 6/4-это какой участок и что за врач? никак не могу дозвониться до них....

а они телефон кладут рядом, сама лично видела.

mamo4ka_lena
10.02.2012, 13:22
а они телефон кладут рядом, сама лично видела.

вот же!!!:wife::wife::wife:

ilka
10.02.2012, 22:18

Ага, а куда их девать? На улице парковать что ли?:001: Или вообще туда не ходить пока эпидемию не снимут:046:

Star_Irysik
10.02.2012, 22:53
Лучше пока не ходить, для беременных заболеть корью очень опасно.

Как и большинство «детских» вирусных инфекций, корь опасна для беременных. При заражении беременной женщины корью на ранних сроках беременности, в 20% случаев происходит самопроизвольный аборт или возникают пороки развития плода

Шуктомик
11.02.2012, 02:53
Ага, а куда их девать? На улице парковать что ли?:001: Или вообще туда не ходить пока эпидемию не снимут:046:

Я 14-15 февраля схожу одна, а потом скажу что пока карантин не снимут, меня не ждите:))

Лучше пока не ходить, для беременных заболеть корью очень опасно.

Как и большинство «детских» вирусных инфекций, корь опасна для беременных. При заражении беременной женщины корью на ранних сроках беременности, в 20% случаев происходит самопроизвольный аборт или возникают пороки развития плода

а если ребенок привит, и не общается с другими детками, да и взрослыми кроме беременной мамы?
Хотя в ЖК не объяснить:(

Angel i Dimka
11.02.2012, 14:30
Да уж...тем более что у кори большой инкубационный период и ребенок будет уже заразен, а об этом никто не знает.

ilka
13.02.2012, 00:55
Да уж...тем более что у кори большой инкубационный период и ребенок будет уже заразен, а об этом никто не знает.

Вот это то и страшно ...:001:

Angel i Dimka
13.02.2012, 10:51
Девочки, сегодня так хорошо в ЖК:))) вообще пууусто! Я даже грешным делом заподозрила, что перепутала день и сегодня у них профилактика:)
Да, и кому надо - завтра запись на узи на март.

Star_Irysik
13.02.2012, 14:54
21 февраля ЖК в будет профилактика.

bond
13.02.2012, 18:30
всем привет!подскажите,пожалуйста,как принимает терапевт у нас в 38жк?

MashaPoly
13.02.2012, 20:00
девочки,привет)):support:
а у кого Дорощенкова?? как вам она как специалист??
я наблюдаюсь всю беременность у неё и пришла к выводу что в следующую беременность буду вести платно у нормального псециалиста!!У меня вся книжка в каких-то бесконечных бумажках!Она постоянно то ставит мне анемию,то не ставит))в последний раз поставила гестоз!!На основе анализа,хотя вообще никаких признаков нет. Устала уже от беременности-хочу малыша родить и забыть об этом всём

www2008
13.02.2012, 20:07
я наблюдаюсь всю беременность у неё и пришла к выводу что в следующую беременность буду вести платно у нормального псециалиста!!У меня вся книжка в каких-то бесконечных бумажках!Она постоянно то ставит мне анемию,то не ставит))в последний раз поставила гестоз!!На основе анализа,хотя вообще никаких признаков нет. Устала уже от беременности-хочу малыша родить и забыть об этом всём

у меня была, пришла к тому же выводу в сущности
но к 36й неделе я заключила контракт и все важные вопросы спрашивала у контрактнного врача, советовалась с ней. к Дорощенковой не особо прислушивалась

кирнавик
13.02.2012, 20:38
у меня была, пришла к тому же выводу в сущности
но к 36й неделе я заключила контракт и все важные вопросы спрашивала у контрактнного врача, советовалась с ней. к Дорощенковой не особо прислушивалась

с кем заключили. если не секрет? :flower:

я тоже у дорощенковой. но сейчас она на больничном (говорят, рука сломана)
но та, что на замене, ваще мрак :005:

nastya.artemeva
13.02.2012, 20:39

Хожу к ней формально - взвеситься и направления на анализы взять. Никакого позитива от нее, сплошное запугивание, в моем случае так вообще в первый же прием кучу г наговорила и сказала, что не доношу и если что к ней даже не приходить, сразу в скорую. В итоге не одного вопроса ей задать не могу ибо не уважаю и как специалист она для меня ноль.
На днях была у Матиящук, так ка наша болеет, это день и ночь. Во-первых отругала Дорощенкову за ужасно заполненную карту, а во-вторых, когда я рассказала все ужасы внушаемые Дорощенковой, настроила меня что все будет отлично. Сказала никого не слушать и идти к своей цели - родить. Вот это я понимаю доктор! Очень мне понравилась. Рекомендации дала, карту заполнила должным образом и вообще пообщалась со мной как с пациентом.

Белочка_
13.02.2012, 21:26
Там сейчас два терапевта, поэтому работают в обе смены. только надо в регистратуре записываться.

www2008
13.02.2012, 21:32
с кем заключили. если не секрет? :flower:

я тоже у дорощенковой. но сейчас она на больничном (говорят, рука сломана)

Маслова, СР в 16 роддоме

MashaPoly
14.02.2012, 15:13
ДАА!!Я тоже у Матиящук была недавно!не сравнить!! А сегодня ездила в 17 рд,там вообще офигели с моей обменки)) Всё тяп-ляп сделано и вечные диагнозы(типа анемия или гестоз) Сказали что не профессионал вам карточку заполняет)))
Ещё была в нашей ЖК на КТГ!!Так это вообще хрень( сказали что и сердцебиение плохое и малыш малоактивный что тоже подозрение на гестоз),а сегодня в 17 рд,1,5 часа в результате сидела( ходила кофе пить даже)т.к малыш спал)) Потом он проснулся и за 26 минут стал хороший результат) радости предела не было,т.к мне сказали если малыш не проснётся,то на До положат с сегодняшнего дня!!А у меня ещё даже пакеты не собраны в роддом,сегодня всё соберу!
В общем толку от нашей ЖК нет и от дорощенковой так вообще!

Шуктомик
15.02.2012, 01:41

там по записи;)
Я пойду в четверг, посмотрю, как там врач.

У меня, но я ее ни разу не видела. Встала на учет в 15 недель, и пока другой врач.
Почитала про Дорощенкову, и что то плохо стало:(
Планируем переезд на Гражданку, надеюсь я ее не увижу:))

???а кто у вас?
У меня 13 участок, и заменяет Жирихина в 21 каб. Это сегодня девочка сказала, с которой в очереди сидели.
Сегодня была, мне она оооочень нравится:love:
Все анализы в норме:091:, похвалили, что вес не прибавила вообще.
Даже ничего не сказали, за то что я мочу только сегодня сдала (ребенка не с кем вчера ставить было). Говорит сдали и на этом хорошо.
И так все аккуратно делает.
Сказали, как же хорошо, когда все хорошо тттт:))
И принимает быстро, без всяких лишних соплей.
Я в восторге!
А из диагнозов только эрозия.

Девочки, а зачем колькоскопию делать?Я не понимаю, что от нее изменится.

Angel i Dimka
15.02.2012, 12:05
Девочки, а зачем кольпоскопию делать?Я не понимаю, что от нее изменится.

Я ее сделал и тоже не поняла зачем ее делать т.к. это фактически тот же осмотр на кресле, ну может более пристрастны:) Она ее внимательно осмотрела, сказала, что она практически сгладилась и что-то в этом духе и надо проверить после родов...на этом все. Я то думала там берут какую-то пробу, но нет - ничего такого...

кирнавик
15.02.2012, 12:52
???а кто у вас?
У меня 13 участок, и заменяет Жирихина в 21 каб. Это сегодня девочка сказала, с которой в очереди сидели.

не знаю, кто. фамилии они на бейджиках не носят :046:
но не в 21 кабинете, а в соседнем - 20.
ну во-первых, больничный никто никогда толком не может посчитать. я говорю, что 30 недель у меня 1 февраля, меня спрашивают, а как вы посчитали? а то типа много ума на это надо :046:
короче, за больником второй раз, и опять полный аут!
во-вторых, легко и непринужденно заявлять, что головка низко ( у них что глаз - узи??), все равно не доносите. меня это коробит.
в-третьих. предъявлять мне претензии, что у них много работы и пациентов, а они всё ходют и ходют :wife:, ваще некорректно как минимум
в-четвертых, принимает по 2 пациента одновременно. не слушает в итоге ни того ни другого. я при посторонней девочке многого не скажу, да и выслушивать про чужие разрывы на родах, мне тоже не комильфо
короче, мне не понра.
как минимум, дорощенкова не позволяет себе заявить мне, вы что совсем глупая (это когда я про свой срок сказала, что считала от первого дня последних м. у вас же беременность же не с первым днем м наступила)
а еще, намерили давление 120/80 (а у меня всю дорогу 90/60) и прописали без анализов, узи и доплера курантил, который давление понижает. спасибо. но зачем??

Носова_Ольга
15.02.2012, 14:25
там по записи;)
Я пойду в четверг, посмотрю, как там врач.

У меня, но я ее ни разу не видела. Встала на учет в 15 недель, и пока другой врач.
Почитала про Дорощенкову, и что то плохо стало:(
Планируем переезд на Гражданку, надеюсь я ее не увижу:))

???а кто у вас?
Сегодня была, мне она оооочень нравится:love:
Все анализы в норме:091:, похвалили, что вес не прибавила вообще.
Даже ничего не сказали, за то что я мочу только сегодня сдала (ребенка не с кем вчера ставить было). Говорит сдали и на этом хорошо.
И так все аккуратно делает.
Сказали, как же хорошо, когда все хорошо тттт:))
И принимает быстро, без всяких лишних соплей.
Я в восторге!
А из диагнозов только эрозия.

Девочки, а зачем колькоскопию делать?Я не понимаю, что от нее изменится.

Мне делали колькоскопию, до беременности. Кольпоскопию делают для того, чтобы подробно рассмотреть состояние оболочки шейки матки.
Вообщем, мне сделали и сказали, что до беременности лучше залечить эрозию.

nastya.artemeva
15.02.2012, 15:14
Мне делали колькоскопию, до беременности. Кольпоскопию делают для того, чтобы подробно рассмотреть состояние оболочки шейки матки.

У меня обратная ситуация,в первую б была эрозия, но мне даже кальпоскопию (если не правильно написала сори)) не делали. Лезная мне посоветовала решать что с ней делать уже после б. А после б эрозия прошла))) сейчас вот через 6 лет опять малюсенькую разглядели, кальпоскопию погнали делать в обязательном порядке, по ней все ок, так что уже после б опять наблюдать. Ее делают на предмет онкологии в первую очередь, по крайней мере так я поняла со слов доктора, которая делает

Sophuchka
16.02.2012, 01:51
Девы,подскажите пожалуйста кто принимает сейчас на 5 участке?Появился врач уже или нет?

-Мося-
16.02.2012, 12:53
Девы,подскажите пожалуйста кто принимает сейчас на 5 участке?Появился врач уже или нет?

только что из ЖК. видела что вместо 5го уч замещает кто-то в 22каб. (я не там, у меня 20й Васильева). мне моя врач сказала что сейчас вообще многих замещать приходится.

Sophuchka
16.02.2012, 17:44
Спасибо!!!

ilka
16.02.2012, 22:37
только что из ЖК. видела что вместо 5го уч замещает кто-то в 22каб. (я не там, у меня 20й Васильева). мне моя врач сказала что сейчас вообще многих замещать приходится.

Да, иногда к Васильевой такие очереди.. жуть..

Шуктомик
16.02.2012, 23:32
Я ее сделал и тоже не поняла зачем ее делать т.к. это фактически тот же осмотр на кресле, ну может более пристрастны:) Она ее внимательно осмотрела, сказала, что она практически сгладилась и что-то в этом духе и надо проверить после родов...на этом все. Я то думала там берут какую-то пробу, но нет - ничего такого...

У меня обратная ситуация,в первую б была эрозия, но мне даже кальпоскопию (если не правильно написала сори)) не делали. Лезная мне посоветовала решать что с ней делать уже после б. А после б эрозия прошла))) сейчас вот через 6 лет опять малюсенькую разглядели, кальпоскопию погнали делать в обязательном порядке, по ней все ок, так что уже после б опять наблюдать. Ее делают на предмет онкологии в первую очередь, по крайней мере так я поняла со слов доктора, которая делает

Понятно, спасибо девочки!
На рак у меня брали мазок, сказали чисто, а я и не сомневалась:)

не знаю, кто. фамилии они на бейджиках не носят :046:
но не в 21 кабинете, а в соседнем - 20.
ну во-первых,

А я в карте своей посмотрела, там подпись Жирихина:))
Дааа, все понятно с врачем;)

ага, в 22;)

Сегодня ходила к терапевту.
По моему терапевты в ЖК все одинаковые.
Очень долго принимают, долго заполняют бумажки.
Чем болели бла бла бла. Потом спрашивает, у вас при рождении был вывих бедра, дисплазия.
Я говорю да, первое. Стала доставать направление в какой то центр.
Я говорю, зачем, никуда я не поеду, все у меня хорошо. Я спортом занималась, ребенка родила.
Говорю, не поеду. Она ну лааааадно. Потом про щитовидку мою, про гормоны, я ей опять, только в ноябре все сдавала, все хорошо.
Говорю это строение шеи такое, все врачи не верят. Она несите копии анализов, я ага:)Такое ощущение, что до капаться решила.
А я еще пришла когда на прием, я ж по записи на 12. Спрашиваю кто последний, передо мной 2 девочки, спрашиваю время какое, одна вообще без записи, вторая на 12:30. Говорят мне, тут мол в порядке очереди, я ага сейчас. Смысл записи тогда. Сказала я пройду на 12, а вы сидите в порядке очереди :004: Они там попробовали по возмущаться тихонько. Но я сказала жестко, что пройду по записи и меня не колышет. Во какая я сегодня:065: И то в кабинет попала в 12:30, а вышла в 12:50. Часа бы два сидела, если б сопли жевала и повелась на их разговоры.
Так что записались на определенное время и никого не пропускайте;)

Angel i Dimka
17.02.2012, 22:37
Девочки, а у нас в ЖК можно сделать куалограмму?

mama aprelenki
18.02.2012, 00:04
Девочки, сегодня была на приеме у Морозовой - че-то неразбериха какая-то, все в торопях. В прошлый раз забыли мне направление на анализ мочи выписать - сегодня дали стопку направлений - типа будешь перед каждым приемом сама писать и сдавать потом... Типа загруженные они такие. Вопрос такой - мне рецепт выписали на Витрум 30 таблеток. Это один раз за Б.выдается или как? Просто интересно :)
А еще была сегодня у Борисова на УЗИ - вот он мне очень понравился. Позитивный добрый дяденька!

Angel i Dimka
18.02.2012, 00:11
Девочки, сегодня была на приеме у Морозовой - че-то неразбериха какая-то, все в торопях. В прошлый раз забыли мне направление на анализ мочи выписать - сегодня дали стопку направлений - типа будешь перед каждым приемом сама писать и сдавать потом... Типа загруженные они такие. Вопрос такой - мне рецепт выписали на Витрум 30 таблеток. Это один раз за Б.выдается или как? Просто интересно :)
А еще была сегодня у Борисова на УЗИ - вот он мне очень понравился. Позитивный добрый дяденька!

Мне тоже выписали на 30 таблеток Витрума, вроде один раз тока за беременность дают, но точно не скажу. Типа это просто помощь, а не полное обеспечение...
А Борисов - да, мне тоже понравился:) Очень хорошее настроение было после проведенного узи:)

mama aprelenki
18.02.2012, 00:16
Мне тоже выписали на 30 таблеток Витрума, вроде один раз тока за беременность дают, но точно не скажу. Типа это просто помощь, а не полное обеспечение...
А Борисов - да, мне тоже понравился:) Очень хорошее настроение было после проведенного узи:)
Во-во! от него вышла такая довольная! А к своим пришла - че-то вообще никакого внимания. :ded: Ничего не беспокоит - ну и гуляй дальше. И приходить сказали 9 марта. Я говорю - все же отдыхают. А они мне: "А мы работаем. и вроде даже 23-го февраля". :009:
В общем, надо будет в регистратуру звонить и уточнять. А то придешь - а там никого.

Шуктомик
18.02.2012, 03:43
Вопрос такой - мне рецепт выписали на Витрум 30 таблеток. Это один раз за Б.выдается или как? Просто интересно :)

В первую Б мне на три месяца сразу выдали, но в другой ЖК. Сейчас только одну.
А этот дядечка пол говорит?

Вообще вопрос, там врачи УЗИ говорят пол ребенка? А то есть ЖК где говорят категорически нет:(

Носова_Ольга
18.02.2012, 13:34

Мне два раза выписывали напрвление

Даркнесс
18.02.2012, 20:03

Вообще вопрос, там врачи УЗИ говорят пол ребенка? А то есть ЖК где говорят категорически нет:(

Борисов говорит,если можно разглядеть. Мне он сказал, была на узи в 14 недель.
А в прошлую беременность была на узи у заведующей, так она ни фига не говорила ни в 14 ни в 22 недели. Узнала пол только когда сходила на узи в МГЦ.

mama aprelenki
18.02.2012, 22:47

У меня 12 недель, он пытался разглядеть, но не получилось. Ему по ходу самому интересно было. Но я когда шла, особо и не рассчитывала, поэтому и спросить еще не успела, как он сам начал про это говорить

Шуктомик
18.02.2012, 23:25
Борисов говорит,если можно разглядеть. Мне он сказал, была на узи в 14 недель.
А в прошлую беременность была на узи у заведующей, так она ни фига не говорила ни в 14 ни в 22 недели. Узнала пол только когда сходила на узи в МГЦ.

Спасибо большое!!!
В понедельник позвоню в ЖК узнаю, к кому я записалась.
Подруге будет в ЖК но в другой делать заведующая, так она сразу предупредила
что никакого пола:(

Angel i Dimka
18.02.2012, 23:29
Подруге будет в ЖК но в другой делать заведующая, так она сразу предупредила
что никакого пола:(
Вот чушь то! а чем ей пол то помешал?!???
Ну видишь- скажи, не видишь - ну что сделать! Что за странная несуразная позиция:005:

Шуктомик
19.02.2012, 00:08
У меня 12 недель, он пытался разглядеть, но не получилось. Ему по ходу самому интересно было. Но я когда шла, особо и не рассчитывала, поэтому и спросить еще не успела, как он сам начал про это говорить

какой хороший:))

Шуктомик
19.02.2012, 00:09
Вот чушь то! а чем ей пол то помешал?!???
Ну видишь- скажи, не видишь - ну что сделать! Что за странная несуразная позиция:005:

а вот кто знает. Сразу когда записывалась, она ее предупредила:wife: