Просмотр полной версии : Женская консультация №38 М.Балканская ул.
**БегущаяВверх**
02.04.2010, 15:51
По поводу именно комфорта.. я рожала в 16м на СР. стоило тогда 50 тыс все это удовольствие почти. Лично мое мнение - за эти деньги могли бы хотя бы плитку в санузле поменять. тк-то вроде ничего... но вообще обшарпаненько. ремонта требует. а если учесть, что из этих денег врачу идет что-то около 2% (880 рублей), 4500 - питание... то куда остальное идет? воду горячую ночью отключали... ну в общем в плане быта мне там не очень понравилось.
А вот персонал в прицнипе сработал хорошо. Приятные работники.
НО! когда пойду рожать второй раз - скорей всего их же и выберу. т.к. это немного дешевле, чем 18 и 9ка, и совсем рядом с домом. Мне это актуально -я быстророжающая))) Да и знакомо все. вот.
По поводу именно комфорта.. я рожала в 16м на СР. стоило тогда 50 тыс все это удовольствие почти. Лично мое мнение - за эти деньги могли бы хотя бы плитку в санузле поменять. тк-то вроде ничего... но вообще обшарпаненько. ремонта требует. а если учесть, что из этих денег врачу идет что-то около 2% (880 рублей), 4500 - питание... то куда остальное идет? воду горячую ночью отключали... ну в общем в плане быта мне там не очень понравилось.
НО! когда пойду рожать второй раз - скорей всего их же и выберу. т.к. это немного дешевле, чем 18 и 9ка, и совсем рядом с домом. Мне это актуально -я быстророжающая))) Да и знакомо все. вот.
Вот быт меня там вообще убил :001: Особенно платные палаты на ДО, разница только в том, что палата на 2-х человек, а не на 5-х. Все остальное так же, общий туалет, душ.
И деньги за роды 16 берет очень большие, по сравнению с уровнем комфорта. Я рожала в 9-ке. Индивидуальный врач обошелся в 27000р, индивидуальная палата после родов в 8000. И комфортно и приятно. Подруга рожала в 16 РД на СР. И за эти деньжищи получила еще и кучу хамства от персонала. Ну о бытовых условиях здесь уже писали. Спрашивается: за что такие деньги? :009:
Ummagumma
02.04.2010, 15:57
Все непонятные личности рожают в абсолютно другом здании...
:
Извините , поправлю ... не в "абсолютно другом здании" , а на другом этаже (другом крыле)...
И ВСЕ пользуются одними же лесницами , лифтами и коридорами ... Пока находилась на ПО во время походов на физиопроцедуры или вниз (в магазин) не раз сталкивалась с персонажами - кто с герписом на лице , кто с соплями "до колен" , кто-то кашляет как тубик... они все с инфекционки...
Ещё такой момент - со мной в палате на "здоровом" отделении лежала таджичка у которой не было обменной карты - как она к нам попала???
К тому же есть риск заразиться через медперсонал...
У моей сестры муж хирург - уж какой только "дряни" домой не приносил - это издержки профессии...
Среди медперсонала много хамов и быдло... Положительных персонажей - по пальцам одной руки можно пересчитать... (хоть я человек не конфликтный - меня это задевало)... А врач принимавший у меня роды (не знаю как её зовут - может это и к лучшему) - назвала меня наркоманкой... до сих пор понять не могу за что???... я могу долго перечислять негативные моменты (а их дофига!!!) , хотя находилась там всего 5 дней...
Вобщем я в 16РД ни ногой!!! Уж извините... но слишком свежи воспоминания...
Мадам Загадка
02.04.2010, 16:12
Я лежала в платной палате после родов на 1 чел., палата была отремонтирована, всё чистенько...ну сан. узел конечно не айс.
Люся Удачкина
02.04.2010, 16:20
Индивидуальный врач обошелся в 27000р, индивидуальная палата после родов в 8000. И комфортно и приятно.
Индивидуальный врач обошелся мне 15 тыс, индивидуальная палата 6тыс.
И комфортно и приятно:)
Не так шикарно, конечно, как в 9-ке, но все было чистенько, санузел функционировал, телек-холодильник работал, родственники навещали.
Бомжей, цыганок и прочей нечисти ни разу не встретила.
Постельное белье каждый день меняли.
Кстати, в 1-м р/д правда в бесплатной палате, мне за 5 дней ни разу по моим многочисленным просьбам не сменили окровавленную простыню:wife: Пришлось свою собственную стелить...
Никто не хамил из персонала.
Лишний раз вообще не дергали.
Реально даже не на что пожаловаться:))
девочки подскажите,сдала 1 апреля кровь на гормоны ттг ,лг ,и фсгв женской консультации нашей!А спросить сколько дней ждать ответа забыла.Никто не в курсе через сколько будет ответ?
Индивидуальный врач обошелся мне 15 тыс, индивидуальная палата 6тыс.
И комфортно и приятно:)
Не так шикарно, конечно, как в 9-ке, но все было чистенько, санузел функционировал, телек-холодильник работал, родственники навещали.
Бомжей, цыганок и прочей нечисти ни разу не встретила.
Постельное белье каждый день меняли.
Кстати, в 1-м р/д правда в бесплатной палате, мне за 5 дней ни разу по моим многочисленным просьбам не сменили окровавленную простыню:wife: Пришлось свою собственную стелить...
Никто не хамил из персонала.
Лишний раз вообще не дергали.
Реально даже не на что пожаловаться:))
Я говорю про отделение СР, там по ценам далеко не все так шоколадно.
M@m@Ane4ki и Тёмы
02.04.2010, 17:36
девочки подскажите,сдала 1 апреля кровь на гормоны ттг ,лг ,и фсгв женской консультации нашей!А спросить сколько дней ждать ответа забыла.Никто не в курсе через сколько будет ответ?
лучше позвоните в жк, там точно скажут
**БегущаяВверх**
02.04.2010, 17:58
Вот быт меня там вообще убил :001: Особенно платные палаты на ДО, разница только в том, что палата на 2-х человек, а не на 5-х. Все остальное так же, общий туалет, душ.
И деньги за роды 16 берет очень большие, по сравнению с уровнем комфорта. Я рожала в 9-ке. Индивидуальный врач обошелся в 27000р, индивидуальная палата после родов в 8000. И комфортно и приятно. Подруга рожала в 16 РД на СР. И за эти деньжищи получила еще и кучу хамства от персонала. Ну о бытовых условиях здесь уже писали. Спрашивается: за что такие деньги? :009:
я когда уже родила. видела фото палат 18 РД,на СР. небо и земля. вот там действительно рай с евроремонтом.
но если честно, на меня роды произвели в тот момент очень сильное впечатление, что на быт было плевать. осознание сейчас пришло.
я когда уже родила. видела фото палат 18 РД,на СР. небо и земля. вот там действительно рай с евроремонтом.
но если честно, на меня роды произвели в тот момент очень сильное впечатление, что на быт было плевать. осознание сейчас пришло.
Меня роды тоже впечатлили :065: А бытовые условия я еще задолго до родов видела. Так что и была настроена против.
Cartinka
02.04.2010, 21:45
Могу в защиту 16 рд сказать - что это один из рд, который именно борется за ЕР. И знаю ни один случай, где например после КС, только там брались за вторые ЕР и успешно рожали.
Тут конечно куча подводных своих камней. Но все таки это характеризует РД не с самой худшей стороны.
ну мне вот в 9 до последнего боролись за ЕР... ещё бы чуть-чуть поборолись - и был бы ребёнок инвалидом, а так ЭКС и "всего лишь" проблемы по неврологии и кровоизлияние .. борцы ещё те... поэтому я, например, не понимаю что хорошего в такой борьбе?
Stervozinka
02.04.2010, 22:06
но у вас наверное показания серьезные для КС? просто так же его все равно не делают.
мне врачиха - не помню ее фамилию. Зав. отления СР в 16РД сказала, что много случаев внутреннего кровтеченя, из-за того что шов расходится. они сморят на эластичность матки. Поэтому (меня к ней за ручку по знакомству привели) не советует, но настаивать не будет!!!!! ВОТ ТАК ВОТ!
Stervozinka
02.04.2010, 22:19
Вот поэтому я в 9-ку и пошла рожать. Сейчас там цена 50000 на СР. А ПКС стоит 60000 руб. - но там ты за пансионат платишь _ палата как в 5+* отеле и 5 раз питание на 2их (если с тобой кто-то еще живет).
а условия с 16 не сравнить - хотя обслуживание очень там хорошее.
Я тоже удивлена, что ремонта нормального сделать не могут. Цены совсем не маленькие :010:
А отношение за деньги везде хорошее.
У нас соседка рожала в 10-ке, там тоже ее за ЕР мурыжили, ребенок очень крупный был, 17 часов рожала 12 без вод - платила в прошлом году 65000 (9-ка на проветривании была) порвалясь вся. - в итоге прокесарили - хорошо датчик КТГ стоял на животе - чуть не угробили ребенка!
Stervozinka
02.04.2010, 22:23
не меньше недели - есть некоторые которые 2-3 дня, еслть 5 дней, вот лучше приходить через недельку дней 10!
Stervozinka
02.04.2010, 22:27
ну мне вот в 9 до последнего боролись за ЕР... ещё бы чуть-чуть поборолись - и был бы ребёнок инвалидом, а так ЭКС и "всего лишь" проблемы по неврологии и кровоизлияние .. борцы ещё те... поэтому я, например, не понимаю что хорошего в такой борьбе?
у меня тоже боролись за ЕР, но матка открываться вообще нив какую не хотела, и руками ( с анестезией) открывали, и душ и массажи, и стимуляция - ничего не помогало. Хотя потуги были уже как пузырь прокололи. В итоге пришлось кесарится - т.к. у малышки сердечко стало останавливаться - хорошо датчик стоял :091: ТТТ, проблем не было никаких, только сейчас с нефрологией мучаемся - но это наследственное :(
на бесплатном отделение датчик КТГ 1 на несколько родилок!
И так почти во всех роддомах!
Stervozinka
02.04.2010, 22:28
16 апреля идет кто-нибудь в ЖК записываться на УЗИ?
**БегущаяВверх**
03.04.2010, 00:01
я о таких подводных камнях и говорила.
но есть случаи, когда женщина сама может родить, но ее все равно на кс отправляют. например в сканди так делают всегда. если было кс, то самой рожать просто откажут.
Меня роды тоже впечатлили :065: А бытовые условия я еще задолго до родов видела. Так что и была настроена против.
А меня мама уговорила пойти договор заключить с ними. Ну пришла я, а через пару часиков и родила не отходя как говорится от кассы)))
Fevroniya
03.04.2010, 13:48
Я говорю про отделение СР, там по ценам далеко не все так шоколадно.
Сейчас там стоит 50000 договор с врачем, остальное по желанию. 5000 - инд. акушерка, 5400 - питание, 11300 анастезия в случае КС. Условия там и правда убогие, что уж говорить. И ладно бы санузел, матрасы старые, кровати узкие. Шкаф- это ниша с гвоздями в стене. Но самое главное, это окна, которые нельзя нормально занавесить, вот это и правда проблема. Остается только успокаивать себя тем, что все это всего лишь на пару дней и будет не до того, чтобы размышлять об интерьере. Будет повод поскорее домой сбежать. =)
Stervozinka
04.04.2010, 15:04
Сейчас там стоит 50000 договор с врачем, остальное по желанию. 5000 - инд. акушерка, 5400 - питание, 11300 анастезия в случае КС. Условия там и правда убогие, что уж говорить. И ладно бы санузел, матрасы старые, кровати узкие. Шкаф- это ниша с гвоздями в стене. Но самое главное, это окна, которые нельзя нормально занавесить, вот это и правда проблема. Остается только успокаивать себя тем, что все это всего лишь на пару дней и будет не до того, чтобы размышлять об интерьере. Будет повод поскорее домой сбежать. =)
кошмар:010::001: - ничего не меняется что 5 лет назад, что 3, что сейчас :001: - а цены растут :(
Ну пара дней это только если под расписку убежать :))
Вышневолочанка
04.04.2010, 19:30
16 апреля идет кто-нибудь в ЖК записываться на УЗИ?
!6-го? А не 15-го?Я пойду записываться:support:
Stervozinka
04.04.2010, 21:19
!6-го? А не 15-го?Я пойду записываться:support:
в регистратуре висит объявление что запись будет 16 числа! Я тоже удивилась :)
Девочки кто пойдет до 15 числа в ЖК - гляньте пожалуйста - Когда точно будет запись на УЗИ?
alexandra_sashok
04.04.2010, 23:49
Девочки кто пойдет до 15 числа в ЖК - гляньте пожалуйста - Когда точно будет запись на УЗИ?
я записывалась в марте. и запись была 16го! точно
девчата спасибо за ответы!!!
Мадам Загадка
05.04.2010, 09:39
Сегодня буду в Ж.К, посмотрю ;)
была в ЖК сегодня - объявление висит, что запись на узи для беременных на май будет 16 апреля! :)
Stervozinka
05.04.2010, 16:37
была в ЖК сегодня - объявление висит, что запись на узи для беременных на май будет 16 апреля! :)
значит я неошиблась :080:
Вышневолочанка
05.04.2010, 17:50
Сегодня буду в Ж.К, посмотрю ;)
А я сегодня кровь сдавала и не глянула,во я разява!:004:
Мадам Загадка
05.04.2010, 23:08
Завтра иду на КТГ... в среду хочу сдать кровь биохимию из вены и из пальца, как всё успеть и как доползти до ЖК?
Вышневолочанка
12.04.2010, 17:09
Девы,никогда не ходила с утра, а тут очень надо.Со скольки вообще принимают, с 8.00?Или с 8.30.
Мадам Загадка
12.04.2010, 17:13
Посмотрела сейчас расписание, с 8.00
Stervozinka
12.04.2010, 21:37
вообще работать на прием начинают с 8-00. Но большинство врачей начинают принимать только с 9-00 - почему не знаю :(
Вышневолочанка
12.04.2010, 21:49
Спасибо,девчонки.Пойду-ка к 8.00.
Мадам Загадка
12.04.2010, 22:17
вообще работать на прием начинают с 8-00. Но большинство врачей начинают принимать только с 9-00 - почему не знаю :(
Вот-вот :wife:
Stervozinka
13.04.2010, 14:31
Вот-вот :wife:
беспредел короче :wife:
Ummagumma
13.04.2010, 14:42
если я правильно поняла , то это работать они начинают с 8.00 , а принимать с 9.00 (а час этот - своеобразная подготовка к началу приёма - разбирают анализы , ... вобщем в бумажках и карточках копаются)
Мадам Загадка
13.04.2010, 15:32
Да ходят они из кабинета в кабинет с деловым видом. А Дорощенкова позволяет себе придти на работу к 8.30 и пол часа раздеваться и трепаться, хотя видит, что народу к ней всегда много, т.к обслуживает 2 участка.
Ummagumma
13.04.2010, 15:37
Да ходят они из кабинета в кабинет с деловым видом. А Дорощенкова позволяет себе придти на работу к 8.30 и пол часа раздеваться и трепаться, хотя видит, что народу к ней всегда много, т.к обслуживает 2 участка.
ну они то никуда не торопятся....
Мадам Загадка
13.04.2010, 16:25
Это правда, им спешить некуда!
Эх, завтра последнее УЗИ, так интересно.
Ну не знаю,я прихожу к 8.00 всегда, и в 8.15 уже на приёме,у Столбовой. Максимум в 8.30.
Вышневолочанка
13.04.2010, 18:09
Это правда, им спешить некуда!
Эх, завтра последнее УЗИ, так интересно.
Везука!Поздравляю!:flower:
Мадам Загадка
13.04.2010, 22:15
Ох, вот когда я "отстреляюсь" вот тогда будет мне везука. Осталось пару недель...скорей бы уже, а то ноги не ходят, пузо тяжёлое :)
Stervozinka
14.04.2010, 14:41
если я правильно поняла , то это работать они начинают с 8.00 , а принимать с 9.00 (а час этот - своеобразная подготовка к началу приёма - разбирают анализы , ... вобщем в бумажках и карточках копаются)
врегистратуре висит расписание - время приемов по участкам!
Так там написано с 8-00 до 14-00
Некоторые врачи и начинают прием с 8-00 (ну короче как придут). И заканчивают в 14-00. А некоторые в и после 9-00 и в 13-00 уже заканчивают!
Меня несколько раз Матиящук назначала на 8-00 на прием, я приходила, а поподала к ней через 2-3 часа будучи первой в живой очереди :001:
Stervozinka
15.04.2010, 10:56
Девчата, а какие копии документов надо для получения декрета? копию паспорта и пенсионного свидетельства, или еще что-то?
Aprilcat
15.04.2010, 11:53
Девчата, а какие копии документов надо для получения декрета? копию паспорта и пенсионного свидетельства, или еще что-то?
еще копию полиса. паспорт - разворот с фото, и разворот с пропиской
Stervozinka
15.04.2010, 11:59
спасибо
alexandra_sashok
15.04.2010, 12:34
а Васильева все болеет, я была и 3 недели назад и вчера у Мущинской, она мне нравится :)
точно 16-го.
Stervozinka
15.04.2010, 16:43
ну значит завтра в очереди бум стоять :)))
а запись с утра или в течении дня можно?
Вышневолочанка
15.04.2010, 19:15
Мне Г сказала,что в течении всего дня.
Девочки, подскажите, пожалуйста, а запись на КТГ за какое время происходит (неделя,две,месяц)?
Stervozinka
15.04.2010, 21:19
можно в течении всего дня, но к вечеру уже мало свободных номерков остается!
alexandra_sashok
15.04.2010, 22:58
девы, мне завтра на прием к терапевту. не подскажите, очереди большие? у меня на бумажке написано на 10.40, как там вообще, в порядке живой очереди или время записи учитывается?
Терапевт обычно опаздывает и принимает долго.В порядке живой очереди,время обычно сдвигается. И ещё она любит назначать кучу таблеток всем подряд,без показаний,"для профилактики".Больше к ней не пойду.
Мадам Загадка
15.04.2010, 23:05
Девочки, подскажите, пожалуйста, а запись на КТГ за какое время происходит (неделя,две,месяц)?
Я записывалась за 2 нед.
девы, мне завтра на прием к терапевту. не подскажите, очереди большие? у меня на бумажке написано на 10.40, как там вообще, в порядке живой очереди или время записи учитывается?
Время учитывается, но терапевт наша, тётка не торопливая и может осмотр проводить минут по 40 и будете Вы сидеть в еоридоре скучать, поэтому если хотите, чтоб Вас по-быстрее осмотрели, начинайте с порога, что Вас ничего не беспокоит и что Вы торопитесь, тогда её можно расшевелить.
Aprilcat
16.04.2010, 00:13
Я записывалась за 2 нед.
Время учитывается, но терапевт наша, тётка не торопливая и может осмотр проводить минут по 40 и будете Вы сидеть в еоридоре скучать, поэтому если хотите, чтоб Вас по-быстрее осмотрели, начинайте с порога, что Вас ничего не беспокоит и что Вы торопитесь, тогда её можно расшевелить.
ага. мне надо сходить к терапевту планово - после 30 недель (сейчас идет 34-я). я записалась на 28 мая. А ПДР у меня 27 мая :046: надеюсь будет уважительная причина не идти к терепевту...
alexandra_sashok
16.04.2010, 00:23
Терапевт обычно опаздывает и принимает долго.В порядке живой очереди,время обычно сдвигается. И ещё она любит назначать кучу таблеток всем подряд,без показаний,"для профилактики".Больше к ней не пойду.
блииин, у меня время на 10.40, а мне в 12.30 надо быть в парикмахерской - на стрижку записалась, а потом вообще на свадьбу ехать к друзьям! планирую прийти к 9 и забить очередь. меня как назло беспокоит насморк и частые беспричинные чихания, но так и быть, не скажу ей этого
что там 40 минут-то делать? это ж не на кресле смотреть
Люся Удачкина
16.04.2010, 00:29
Неторопливо беседовать она с вами будет:))
У меня выпытывала все хронические заболевания родственников до 4-го колена:009:
Я и бабушку-то не помню, она умерла, когда мне 6 лет было, а она прабабкой интересовалась.
И еще и пытала, почему так рано умерли бабушка по маминой линии и дедушка по папиной:065:
От каких таких страшных болезней:073:
А то, что все прошли войну, всю жизнь прожили в деревне, занимаясь тяжелым физическим трудом, она в расчет не брала:005:
Один раз я выдержала этот допрос, и хоть гинеколог меня упорно отсылала к ней еще раз, я не пошла;)
alexandra_sashok
16.04.2010, 00:32
Неторопливо беседовать она с вами будет:))
У меня выпытывала все хронические заболевания родственников до 4-го колена:009:
Я и бабушку-то не помню, она умерла, когда мне 6 лет было, а она прабабкой интересовалась.
И еще и пытала, почему так рано умерли бабушка по маминой линии и дедушка по папиной:065:
От каких таких страшных болезней:073:
А то, что все прошли войну, всю жизнь прожили в деревне, занимаясь тяжелым физическим трудом, она в расчет не брала:005:
Один раз я выдержала этот допрос, и хоть гинеколог меня упорно отсылала к ней еще раз, я не пошла;)
ну и ну! ладно, постараюсь продумать ответы по дороге, спасибо огромное за инфу!!! а то мне стока дел надо сделать, и именно завтра, так все сложилось
Aprilcat
16.04.2010, 00:51
блииин, у меня время на 10.40, а мне в 12.30 надо быть в парикмахерской - на стрижку записалась, а потом вообще на свадьбу ехать к друзьям! планирую прийти к 9 и забить очередь. меня как назло беспокоит насморк и частые беспричинные чихания, но так и быть, не скажу ей этого
не, ну так тоже не хорошо...ведь у кого-то запись на 9, 9:20 и тд... там же по записи! я бы возмутилась...
надо же... читаю и думаю, что повезло мне, когда к терапевту ходила. Записалась на 18.00, пришла за 20 минут и зашла в 18.00 ( плюс -минус ) 10 минут... правда, провела у нее минут 30, измерили давление, где только можно, поЧупали всю и посмотрели, целую страницу лекарств написали :001:... вышла от терапевта, оказывается, глубоко больным человеком.....:010: ;)
спасибо девочки...а во сколько недель 3-е узи делают??...в 30 или с 32-ой? подзабыла я что то)
Aprilcat
16.04.2010, 10:42
спасибо девочки...а во сколько недель 3-е узи делают??...в 30 или с 32-ой? подзабыла я что то)
в 32-34 ;)
Stervozinka
16.04.2010, 11:35
записалась сегодня на УЗИ, в 9-00 уже запись была на середину мая. на первые числа мест уже не было. Мне надо было на 4, я попала на 12!
Видела как шла на работу терапевт около 9-25 - так неторопливо :))
Вышневолочанка
16.04.2010, 11:55
Н-да, меня вместо начала мая записали на 17 мая.Я тоже была в это время,очередь-жесть,аж от самого выхода.Хорошо,что нас потом в отдельную очередь позвали.Но,всё равно-куды делись все остальные номерки до 17 мая?:wife:У меня уже будет 23-24 недели.
alexandra_sashok
16.04.2010, 12:10
записалась сегодня на УЗИ, в 9-00 уже запись была на середину мая. на первые числа мест уже не было. Мне надо было на 4, я попала на 12!
Видела как шла на работу терапевт около 9-25 - так неторопливо :))
наверное, я Вас видела, т.к. стояла с 8.40 до 9.15 в очереди за статталоном :)
Мадам Загадка
16.04.2010, 14:03
Я в прошлом месяце с утра тоже записывалась на УЗИ, так мне дали на ближайшее число, это 15 апр.... куда делись номерки до 15 апр., не ясно. Вот и припёрлась вчера на УЗИ на сроке 38 нед., Борисов стал мне объяснять, что надо было лучше придти на сроке 32-34 нед...., дык я бы с удовольствием, но так номерочки выдают, что на этот срок попасть мне было не возможно.
Ох, девчонки, УЗИ показало, что ребёнок опустился к родовым путям и вот-вот всё и начнётся...надо сумку собирать.
Девочки,а кто-нибудь ходил на бесплатные курсы для беременных в нашей ЖК? Как впечатления?
alexandra_sashok
16.04.2010, 14:17
Я в прошлом месяце с утра тоже записывалась на УЗИ, так мне дали на ближайшее число, это 15 апр.... куда делись номерки до 15 апр., не ясно. Вот и припёрлась вчера на УЗИ на сроке 38 нед., Борисов стал мне объяснять, что надо было лучше придти на сроке 32-34 нед...., дык я бы с удовольствием, но так номерочки выдают, что на этот срок попасть мне было не возможно.
Ох, девчонки, УЗИ показало, что ребёнок опустился к родовым путям и вот-вот всё и начнётся...надо сумку собирать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все удачно было!!!!!
а вот у меня вопрос по кабинету узи. у еня на талоне написано - 26 каб. это какой? нормальный 26й или 14й, на котором написано, что там тоже узи и что это тоже 26й каб?
Ummagumma
16.04.2010, 14:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все удачно было!!!!!
а вот у меня вопрос по кабинету узи. у еня на талоне написано - 26 каб. это какой? нормальный 26й или 14й, на котором написано, что там тоже узи и что это тоже 26й каб?
нормальный 26:)
Мадам Загадка
16.04.2010, 15:54
Спасибо, за кулачки!
Идёте в 26 кабинет!!!! В 14 каб. сейчас делают КТГ.
Stervozinka
16.04.2010, 17:46
Н-да, меня вместо начала мая записали на 17 мая.Я тоже была в это время,очередь-жесть,аж от самого выхода.Хорошо,что нас потом в отдельную очередь позвали.Но,всё равно-куды делись все остальные номерки до 17 мая?:wife:У меня уже будет 23-24 недели.
сказали что люди записывались уже в 8-00 на первые числа мая.
Но если считать что там так мало рабочих дней из-за праздников, то не удивительно что они быстро закончились. Всего 4 рабочих дня до 12 числа - накоторое я записалась. 5,6,7 и 11.
Да - хорошо в очередь отдельную всех поставили на УЗИ, А то просто жесть там в регистратуре стоять между желающими на прием! А то они долго там карточки заполняют, стат. талоны ит.п. Жесть :001:
Stervozinka
16.04.2010, 17:47
наверное, я Вас видела, т.к. стояла с 8.40 до 9.15 в очереди за статталоном :)
да наверняка видели :))
Stervozinka
16.04.2010, 17:49
я в феваля нормально записалась до 10 марта. но я в очереди стояла в 8-05. Муж возил.
А сейчас сама ездила, дочу в садик, а потом на 62 трамвайчик :))
Здорово то как, я уже жду не дождусь - когда малышь наш родится с нетерпением :flower:
Stervozinka
16.04.2010, 17:53
а что за 14 каб? там тоже узи - это там куда врачи раньше сами за ручку водили на узи бесплатно? Рядом с лестницей?
Мадам Загадка
16.04.2010, 21:53
а что за 14 каб? там тоже узи - это там куда врачи раньше сами за ручку водили на узи бесплатно? Рядом с лестницей?
Да-да тот, что рядом с лесницей, я там на прошлой неделе КТГ делала, а 3 года назад УЗИ.
Stervozinka
16.04.2010, 23:17
а раньше 5 лет назад, был кабинет где девочки отходили от наркоза после абортов!
а КТГ делали 3 года назад в 27 кабинете. да бесплатно там делали раньше узи в 14 каб.
alexandra_sashok
17.04.2010, 14:07
ага, мне просто полгода назад там узи делали, я и запомнила. а еще вопрос, если у меня запись на 17.30 на узи, то за сколько лучше прийти?
Stervozinka
17.04.2010, 22:21
я обычно к назначенному часу прихожу, ну может минут за 5-10 и в свое время обычно захожу!
Stervozinka
18.04.2010, 13:31
завтра пойду в ЖК за дикретным :)
alexandra_sashok
18.04.2010, 16:20
завтра пойду в ЖК за дикретным :)
удачи!!!!!!
у меня еще вопрос про узи, извините, что столько спрашиваю. надо ли на 12-недельное узи идти с полным мочевым пузырем как в случаях, когда смотрят ЖКТ?
Stervozinka
18.04.2010, 20:18
нет, не надо, полный мочевой пузырь нужен только на малом сроке, т.к.не всегда видно - на 3-5 неделях беременость.
Stervozinka
19.04.2010, 13:58
сходила, ну и погодка сегодня девочки - жуть просто утром была :(
Не удобно, пришел за дикретом, а больничный оформят только вечером в регистратуре :( придется снова ехать сегодня в ЖК :(
а у меня сегодня первый рабочий день после отпуска, придется завтра только везти на работу!
Мадам Загадка
19.04.2010, 14:10
А я сегодня тоже иду в консультацию крайний раз, погляжу свои анализы.
Stervozinka
20.04.2010, 00:16
мне повезло, в этот раз у меня нормальные анализы были!
Была у врача, у меня болел как раз живот, спрашиваю чтоболит, шов или спайки - сказала что наверное спайки :( Выписала магне Б6, но я что-то сомневаюсь, что мне от болей он поможет :(
alexandra_sashok
20.04.2010, 00:54
сходила, ну и погодка сегодня девочки - жуть просто утром была :(
Не удобно, пришел за дикретом, а больничный оформят только вечером в регистратуре :( придется снова ехать сегодня в ЖК :(
а у меня сегодня первый рабочий день после отпуска, придется завтра только везти на работу!
больничный, кстати, насколько я знаю, в регистратуре может получить муж/мама или кто-то еще. надо сказать фамилию пациента и врача.
а я сегодня была на первом узи, видела малыша!!!
Мадам Загадка
20.04.2010, 11:43
Оспидя, эти гинекологи меня достали. Вчера пришла настроившись на прощание с врачом, так нет, она мне даёт пачку анализов: "На, говорит, вдруг ты ещё не родишь, приди сдай 2 биохимии и мочу и приходи через 2 нед. на приём опять...:010: " Им чё, делать нечего?
alexandra_sashok
20.04.2010, 11:51
похоже, у них какая-то обязательная отчетность для заведующей или еще для кого. не сдавай, конечно :)
Ummagumma
20.04.2010, 11:55
Оспидя, эти гинекологи меня достали. Вчера пришла настроившись на прощание с врачом, так нет, она мне даёт пачку анализов: "На, говорит, вдруг ты ещё не родишь, приди сдай 2 биохимии и мочу и приходи через 2 нед. на приём опять...:010: " Им чё, делать нечего?
если у вас всё хорошо , то , будь я на вашем месте, ничего не сдавала ....
отдыхайте!!!!... Когда родите , ещё не скоро выспаться и отдохнуть получится!!!!
Погуляйте в парке... проверьте готовность приданного ... сходите с подругами в кино или ресторанчик (после родов будут жёсткие ограничения в еде - побалуйте себя вкусностями) а главное НАСЛАЖДАЙТЕСЬ беременностью!!!!:fifa:
Мадам Загадка
20.04.2010, 13:50
Да конечно же я в ЖК уже ни ногой, я еле по квартире передвигаюсь, ещё и ребёнок приболел, в сад пока не ходим, поэтому отлёживаемся дома :)
Ummagumma
20.04.2010, 14:27
Да конечно же я в ЖК уже ни ногой, я еле по квартире передвигаюсь, ещё и ребёнок приболел, в сад пока не ходим, поэтому отлёживаемся дома :)
.... так что я вам говорю - вам всё это самой известно!!! (про свои советы):):):)
Stervozinka
20.04.2010, 18:45
если у вас всё хорошо , то , будь я на вашем месте, ничего не сдавала ....
отдыхайте!!!!... Когда родите , ещё не скоро выспаться и отдохнуть получится!!!!
Погуляйте в парке... проверьте готовность приданного ... сходите с подругами в кино или ресторанчик (после родов будут жёсткие ограничения в еде - побалуйте себя вкусностями) а главное НАСЛАЖДАЙТЕСЬ беременностью!!!!:fifa:
согласна в оратором :080::support:
вообще в ЖК нужно ходить не менее 8 раз за беременность - все остальные не обязательны! Просто каждый прием (пациент в день) у врача оплачивается по стат.талону!!!
ВСЕХ В САД!!!
сегодня была в ЖК,просидела 2,5 часа,а гормоны то мои не готовы,кто то писал что две недели примерно,а оказываеться на 20 день ещё не готовы.Сказали позже приходить(((:073:
alexandra_sashok
20.04.2010, 23:32
согласна в оратором :080::support:
вообще в ЖК нужно ходить не менее 8 раз за беременность - все остальные не обязательны! Просто каждый прием (пациент в день) у врача оплачивается по стат.талону!!!
ВСЕХ В САД!!!
ничего себе, а я думала, у них оклад фиксированный и все!
сегодня была в ЖК,просидела 2,5 часа,а гормоны то мои не готовы,кто то писал что две недели примерно,а оказываеться на 20 день ещё не готовы.Сказали позже приходить(((:073:
вот ведь уродцы. может, можно им звонить, узнавать, готово или нет?
а звонить не кому))регистратура не ведёт наши гормоны бесплатные,а врача телефон сами понимаете почти никто не имеет.....
alexandra_sashok
20.04.2010, 23:59
а звонить не кому))регистратура не ведёт наши гормоны бесплатные,а врача телефон сами понимаете почти никто не имеет.....
да... системка... когда же все компьтеризируют уже??? чтоб зашел в интернет на сайт ЖК, вбил свои данные, пароль - и вот твои анализы...
да... системка... когда же все компьтеризируют уже??? чтоб зашел в интернет на сайт ЖК, вбил свои данные, пароль - и вот твои анализы...
да классно:)!наверно нашим детям повезёт:091:
Stervozinka
21.04.2010, 11:03
ничего себе, а я думала, у них оклад фиксированный и все!
вот ведь уродцы. может, можно им звонить, узнавать, готово или нет?
вы можите узнать в ЖК в регистратуре телефон центра где проверяют гормоны и туда позвонить - я бесплатно сдавала в ДЦ на О. Дундича - я звонила туда в лабораторию, и мне все сказали!
вы можите узнать в ЖК в регистратуре телефон центра где проверяют гормоны и туда позвонить - я бесплатно сдавала в ДЦ на О. Дундича - я звонила туда в лабораторию, и мне все сказали!
Я туда сама ходила за результатами анализов на гепатит. Т.к. в ЖК их где-то посеяли, а я боялась что уже могу в РД уехать, а без анализов отправляют в 16.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.