Просмотр полной версии : Женская консультация №38 М.Балканская ул.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
[
24]
хорошего врача легко определить - у кого очередь больше :))
беспокоюсь за Дорощенкову. что там с ее рукой, и так нелегка была...
позвольте не согласиться....
Очередь к Морозовой огромная - как врач скажем прямо никакая, да и как человек. ИМХО
а еще врач может быть не столько хороший сколько медлительный))это Васильева была (но она и врач была хорошая). к Михайловой тоже вечно очереди,подолгу все в каб.
Snow_queen
03.04.2012, 16:56
да... очереди у морозовой огромнейшие... я там просидела три часа в пятницу, а она мне еще и говорит приходи ко мне 6 апреля, а у меня ПДР 10, и давай меня записывать в свой ежедневничек на 6, где уже места то нет... и при этом она берет себе еще дополнительные участки...
кирнавик
03.04.2012, 17:01
Девочки, кто был на УЗИ в нашей консультации, подскажите пожалуйста, запись на май будет 16.04.12, а направление от врача при записи нужно? А то я была в пятницу на приеме, вроде краем уха слышала что мне должны что-то выписать, а потом в своей куче бумажек ничего про УЗИ не нашла. Вот думаю снова нужно к ним тащиться?
для записи на бесплатное узи нужно направление от врача
Dorogaya
03.04.2012, 17:34
для записи на бесплатное узи нужно направление от врача
Спасибо! Поплетусь значит снова к ним :(
Может я и ошибаюсь, но наша страховка предполагает выбор врача в рамках того мед. учреждения, к которому вы прикреплены.
Можно все разузнать у страховщиков, позвонив в свою компанию.
У меня как-то была такая ситуация. Я в этой консультации по прописке была у одного врача, но проживала фактически по другому адресу ( тоже при этой ЖК) и хотела наблюдаться по месту фактического проживания. В страховой компании сказали, что я вообще могу сама выбрать врача.
Такой вопрос можно решать с заведующей. ссылаясь на страховую и даже позвонив туда из кабинета заведующей ( в случае чего).
это так, да.
а на практике все равно надо договориться с врачом..
**но вроде как врачи не могли отказаться от пациента.. но вроде у нас законы меняли
это так, да.
а на практике все равно надо договориться с врачом..
**но вроде как врачи не могли отказаться от пациента.. но вроде у нас законы меняли
Если закон на стороне пациента, то можно и настаивать ( если пациенту это действительно надо).
Девочки, кто был на УЗИ в нашей консультации, подскажите пожалуйста, запись на май будет 16.04.12, а направление от врача при записи нужно? А то я была в пятницу на приеме, вроде краем уха слышала что мне должны что-то выписать, а потом в своей куче бумажек ничего про УЗИ не нашла. Вот думаю снова нужно к ним тащиться?
ы... на май это те с 1-31 мая.. а-то мне казалось что с 17-16 :009: забыла уже
направление вроде было нужно, но (если правильно помню) муж так записывал.. устно (при явке в жк)
муж говорит не требовали, но имел с собой
имхо - лучше сходите - загляните без очереди пусть выпишут направление
Очередь к Морозовой огромная - как врач скажем прямо никакая, да и как человек. ИМХО
вот "обрадовали" :(
Грознова-а-а-а выходите скорее! мы Вас ждем! и, пожалуйста, на наш 5й участок:091::flower:
вот "обрадовали" :(
Грознова-а-а-а выходите скорее! мы Вас ждем! и, пожалуйста, на наш 5й участок:091::flower:
А что, Грознова так хороша?
Star_Irysik
03.04.2012, 18:09
да... очереди у морозовой огромнейшие... я там просидела три часа в пятницу, а она мне еще и говорит приходи ко мне 6 апреля, а у меня ПДР 10, и давай меня записывать в свой ежедневничек на 6, где уже места то нет... и при этом она берет себе еще дополнительные участки...
Это не она берет дополнительные участки, а ей их заведующая навязывает.
Это не она берет дополнительные участки, а ей их заведующая навязывает.
Как бы там ни было - сама берет доп. участки или навязывают. Это ошибка не врача. а администрации. В силах заведующей распределить путой участок чтобы не было в один кабинет густо, а в другой пусто.
У меня такое ощущение, что в нашей ЖК начиная с регистратуры и заканчивая заведующей люди работать не умеют.
В регистратуре работает одна и та же женщина уже уйму лет и делает одни и те же операции тоже уйму лет, так скорость работы от этого не меняется - ЧЕРЕПАШЬЯ!!!!
Star_Irysik
03.04.2012, 18:17
Она очень молодая для того, чтобы быть опытным специалистом со стажем...
Star_Irysik
03.04.2012, 18:19
Как бы там ни было - сама берет доп. участки или навязывают. Это ошибка не врача. а администрации. В силах заведующей распределить путой участок чтобы не было в один кабинет густо, а в другой пусто.
У меня такое ощущение, что в нашей ЖК начиная с регистратуры и заканчивая заведующей люди работать не умеют.
В регистратуре работает одна и та же женщина уже уйму лет и делает одни и те же операции тоже уйму лет, так скорость работы от этого не меняется - ЧЕРЕПАШЬЯ!!!!
:)
А что, Грознова так хороша?
для меня - да. :love:
спокойная, руки мягкие, больно не делала, каких-то невнимательностей за ней замечено не было. с м\с всегда вежливы.. в общем довела у нее первую Б и осталась довольна. хотела вторую у нее вести, но она ушла в декрет.. так ее и жду все :)
Она очень молодая для того, чтобы быть опытным специалистом со стажем...
Вопрос не только в опыте, но и в проф. тактичности.
Я у нее направление в ЦН просила, она дала и спросила - Вы там наблюдаться будете? Я тогда думалачто там наблюдают бесплатно ( ведут карту) и ответила - Да. Она сказала - Ну и слава Богу!!!
Слышать это было противно и неприятно. Я, конечно, со своими выкидышами им точно не нужна, но должно быть и чувство такта у человека и проф. этика. Это у нее точно отсутствует. вряд ли она вырастет в душевного врача, к кторому очереди будут не из-за того, что заведующая навязала, а из-за того, что хочется лечиться и общаться только с ней.
Я хожу на консультации в ЦН совершенно бесплатно ( без обменки)и врач там очень внимательная.
У меня 14-я неделя.
Кстати, Морозова даже срок правильно поставить не может.
Я была на УЗИ в МГЦ 23 марта. По месячным 12 нед и 1 день по плоду 12 нед и 3 дня. Поставили 12-13 недель.
2 апреля прихожу к Морозовой на прием - ставит опять 12-13 недель и ничего ее убедить не может, что у меня на неделю больше. И еще смотрит на меня как на недоумка.
Мне-то пофиг что она там поставила- у меня свой счет)))) Но все же!!! Упрямство - первый признак тупости.
Snow_queen
03.04.2012, 18:33
+:)
У меня 14-я неделя.
Кстати, Морозова даже срок правильно поставить не может.
Я была на УЗИ в МГЦ 23 марта. По месячным 12 нед и 1 день по плоду 12 нед и 3 дня. Поставили 12-13 недель.
2 апреля прихожу к Морозовой на прием - ставит опять 12-13 недель и ничего ее убедить не может, что у меня на неделю больше. И еще смотрит на меня как на недоумка.
Мне-то пофиг что она там поставила- у меня свой счет)))) Но все же!!! Упрямство - первый признак тупости.
не переживайте. это постоянное у них.. у всех. морозова не исключение. у них там "свои" рассчеты. типа что-то там вот на первом узи елси то-то и так-то то они прибавляют вот так, а если вот сяк, то вот сяк. кручу верчу недели запутать хочу. в первую мою Б ни Лезная, ни Грознова такими дурацкими расчетами не страдали :ded:
я можно сказать скандал закатила во вторую Б. 2 недели занижали и с заведующей разборки устроила. та в хамской форме мне ответила чтобы я шла и врачи у нее золото :065:
золото золотецкое. когда ИМ надо было чтобы лишнюю работу не делать - занижали на 2 недели, как ИМ надо было - к концу Б выпихнуть меня - тут же две недели обратно прибавили. такие милашки :073:
и это была не морозова! :073:
это была мущинская (14 которая вела) и.. забыла фио.. в 19 (а в том же кабинете в другую смену быстрицкая.. тот кабинет что был между Лезной и Матиящук) и после переезда в 27 принимала - кто в курсе как зовут?
ну и в общем я приобрела опыт. а) заведующая заведующей, но иногда правды у нее не найдешь б) с ихними кручу-верчу можно пытаться бороться, но проще плюнуть и вести свой счет. в) абстрагироваться от них по максимуму г) на "разборки" стоит ходить с мужем и не мямлить
срок у вас не большой еще ходить в ЖК и ходить, канешн.. все самое интересное еще впереди :005:
хоть бы уже врачей нашли! и участки нормально раскидали
кирнавик
03.04.2012, 19:10
б) с ихними кручу-верчу можно пытаться бороться, но проще плюнуть и вести свой счет.
ОООООООООООООО!!!!!!!
со сроками у них всегда беспредел.
даже у тех девочек, что в экошном протоколе со 2 дня цикла сидят. и прекрасно знают, когда у них и оплодотворение было и подсадка. :fifa:
нет. ведь всё равно упрямятся, козлятся и какие-то свои немыслимые цифры пишут :015:
не переживайте. это постоянное у них.. у всех. морозова не исключение. у них там "свои" рассчеты. типа что-то там вот на первом узи елси то-то и так-то то они прибавляют вот так, а если вот сяк, то вот сяк. кручу верчу недели запутать хочу. в первую мою Б ни Лезная, ни Грознова такими дурацкими расчетами не страдали :ded:
я можно сказать скандал закатила во вторую Б. 2 недели занижали и с заведующей разборки устроила. та в хамской форме мне ответила чтобы я шла и врачи у нее золото :065:
золото золотецкое. когда ИМ надо было чтобы лишнюю работу не делать - занижали на 2 недели, как ИМ надо было - к концу Б выпихнуть меня - тут же две недели обратно прибавили. такие милашки :073:
и это была не морозова! :073:
это была мущинская (14 которая вела) и.. забыла фио.. в 19 (а в том же кабинете в другую смену быстрицкая.. тот кабинет что был между Лезной и Матиящук) и после переезда в 27 принимала - кто в курсе как зовут?
ну и в общем я приобрела опыт. а) заведующая заведующей, но иногда правды у нее не найдешь б) с ихними кручу-верчу можно пытаться бороться, но проще плюнуть и вести свой счет. в) абстрагироваться от них по максимуму г) на "разборки" стоит ходить с мужем и не мямлить
срок у вас не большой еще ходить в ЖК и ходить, канешн.. все самое интересное еще впереди :005:
хоть бы уже врачей нашли! и участки нормально раскидали
Да мне пофиг на врачей из ЖК, я слушаю врача из ЦН .
В ЖК только ради бумажек.
Да и не впервой мне, знаю их порядки)))
Светлана БУ
03.04.2012, 20:38
Девочки, во сколько нужно туда приходить на учет становиться?
Может можно сказать, что живешь по другому адресу и ходить к тому врачу, который хочется? Кто там хороший врач? К Хасиевой я ни ногой.
а чем вам Хасиева не понравилась??? я к ней уже больше года хожу, мне она нравится. и как врач и как человек.
Semicvetik
03.04.2012, 20:48
а чем вам Хасиева не понравилась??? я к ней уже больше года хожу, мне она нравится. и как врач и как человек.
Показалась совершенно неграмотной в плане назначенного лечения.
Не дала больничный лист. Сказала, если хотите больничный - езжайте в больницу, я вам сейчас скорую вызову. До этого, Лезная спокойно больничный давала, а Хасиевой, видно, писать лень.
Показалась хамкой и, в целом, не приятной.
ну, скажем так, к хорошему врачу очередь маленькой не будет )))
ОООООООООООООО!!!!!!!
со сроками у них всегда беспредел.
даже у тех девочек, что в экошном протоколе со 2 дня цикла сидят. и прекрасно знают, когда у них и оплодотворение было и подсадка. :fifa:
нет. ведь всё равно упрямятся, козлятся и какие-то свои немыслимые цифры пишут :015:
странно, у меня врач в Жк сама спрашивала, какая неделя )) и писала с моих слов
Светлана БУ
03.04.2012, 21:47
Показалась совершенно неграмотной в плане назначенного лечения.
Не дала больничный лист. Сказала, если хотите больничный - езжайте в больницу, я вам сейчас скорую вызову. До этого, Лезная спокойно больничный давала, а Хасиевой, видно, писать лень.
Показалась хамкой и, в целом, не приятной.
про больняк соглашусь... не выпросишь!!! сразу в больницу отправляет. :(
странно, у меня врач в Жк сама спрашивала, какая неделя )) и писала с моих слов
а у меня каждый раз уточняет согласна ли я со сроком,и ставит например 16-17 нед (когда по мес полных 16 и пошла 17я). это 11уч
Dorogaya
04.04.2012, 11:49
а у меня каждый раз уточняет согласна ли я со сроком,и ставит например 16-17 нед (когда по мес полных 16 и пошла 17я). это 11уч
У меня тоже со Скорубской проблем нет, сроки верные, свереные с УЗИ, у меня тоже уточняет.
Больничный выписывала всегда без проблем, осматривает аккуратно, вообще приятная в общении, по ходу беременности возникали небольшие проблемки, всегда прописанные ею лечение и диеты помогали, хожу к ней с удовольствием. Мне конечно сравнить не с чем, да и не хотелось бы судя по отзывам здесь о других врачах. :)
У меня тоже со Скорубской проблем нет, сроки верные, свереные с УЗИ, у меня тоже уточняет.
Больничный выписывала всегда без проблем, осматривает аккуратно, вообще приятная в общении, по ходу беременности возникали небольшие проблемки, всегда прописанные ею лечение и диеты помогали, хожу к ней с удовольствием. Мне конечно сравнить не с чем, да и не хотелось бы судя по отзывам здесь о других врачах. :)
У меня с Лезной тоже не было проблем в прошлую беременность.
А сейчас с врачом точно не повезло(((
Semicvetik
04.04.2012, 15:07
про больняк соглашусь... не выпросишь!!! сразу в больницу отправляет. :(
К слову, она не имеет права не дать больняк. Если человек отказывается от госпитализации, то она обязана лечит амбулаторно и больничный дать обязана. Отказ от госпитализации - это не значит, что врач имеет право больного не лечить и больничный не дать. Как говорит заведующая моей детской поликлиники "у нас и из реанимации можно в тапочках уйти. А врач поликлиники в таком случае лечить дома обязан и больничный естесственно должен дать".
А этой, видите ли, заполнять больничный лень!! :010: :010:
А еще, показалось, что ей совершенно не охота не только больничные заполнять, но и лечить и разбираться с больным - тоже! На все жалобы она предлагает больницу и даже моя справка, что я только что из больницы, где лежала на гинекологии - ее не остановило предлагать мне больницу снова :010: Действует по принципу - жалуетесь на что-то - езжайте в больницу. Не хотите в больницу - топайте домой и больничного вам никакого не дам. Что это за врач вообще?? После этого пошла к терапевту и просила больничный у него, обьяснив, что гинеколог - неадекват. Терапевт, кстати, тоже сказал, врач не имеет права не дать больничный только из-за того, что человек от больницы отказался!!
nastya.artemeva
04.04.2012, 15:10
Хасиева это анекдот:065:
Последний прием у нее:
Давление в норме, отеков нет, жалоб нет. Сижу довольная как слон)))
Она подумала... И выдает -может в больнице полежите?:010: я -зачем, всеже отлично?? Она- ну у вас первая беременность была сложная...
Идиотка, прости Господи:005:
Светлана БУ
04.04.2012, 16:01
К слову, она не имеет права не дать больняк. Если человек отказывается от госпитализации, то она обязана лечит амбулаторно и больничный дать обязана. Отказ от госпитализации - это не значит, что врач имеет право больного не лечить и больничный не дать. Как говорит заведующая моей детской поликлиники "у нас и из реанимации можно в тапочках уйти. А врач поликлиники в таком случае лечить дома обязан и больничный естесственно должен дать".
А этой, видите ли, заполнять больничный лень!! :010: :010:
А еще, показалось, что ей совершенно не охота не только больничные заполнять, но и лечить и разбираться с больным - тоже! На все жалобы она предлагает больницу и даже моя справка, что я только что из больницы, где лежала на гинекологии - ее не остановило предлагать мне больницу снова :010: Действует по принципу - жалуетесь на что-то - езжайте в больницу. Не хотите в больницу - топайте домой и больничного вам никакого не дам. Что это за врач вообще?? После этого пошла к терапевту и просила больничный у него, обьяснив, что гинеколог - неадекват. Терапевт, кстати, тоже сказал, врач не имеет права не дать больничный только из-за того, что человек от больницы отказался!!
спасибо, за разъяснение. буду знать. а я целый месяц с больным животом на работу ходила.... в больницу мне совсем не хотелось, а дома не давали больняк. а в больницу смысла не вижу. я там лежала 12 дней, как поступила с болью в животе, так мне с ней же и выписали. так и что мне там второй то раз делать?
Последний прием у нее:
Она подумала... И выдает -может в больнице полежите?:010: я -зачем, всеже отлично?? Она- ну у вас первая беременность была сложная...
хахахааааа!!!! у меня такая же фигня. жалоб нет, все замечательно. каждый раз мне дневной стационар предлагает, не понимаю зачем. разве есть показания????
Тутти-Фрутти
04.04.2012, 17:07
Девочки, а вам врачи кольпоскопию назначали (у кого эрозия) вы делали или отказывались?? Я вообще не вижу в ней смысла.. перед беременностью делалаее , сейчас мазок на онкоцитологию хороший , зачем она мне??? спросила у акушерки, она сказала "ну у нас врач делает хорошая, скажет если после родов надо будет сразу бежать лечиь" ... ???? странная постановка вообще.. вот после родов и сделаю. и нет все равно каждый прием выписывает новое направление и настаивает делать..
nastya.artemeva
04.04.2012, 17:09
Девочки, а вам врачи кольпоскопию назначали (у кого эрозия) вы делали или отказывались?? Я вообще не вижу в ней смысла.. перед беременностью делалаее , сейчас мазок на онкоцитологию хороший , зачем она мне??? спросила у акушерки, она сказала "ну у нас врач делает хорошая, скажет если после родов надо будет сразу бежать лечиь" ... ???? странная постановка вообще.. вот после родов и сделаю. и нет все равно каждый прием выписывает новое направление и настаивает делать..
я делала
Semicvetik
04.04.2012, 17:19
спасибо, за разъяснение. буду знать. а я целый месяц с больным животом на работу ходила.... в больницу мне совсем не хотелось, а дома не давали больняк. а в больницу смысла не вижу. я там лежала 12 дней, как поступила с болью в животе, так мне с ней же и выписали. так и что мне там второй то раз делать?
У меня была ситуация - один в один. Я пришла к ней со справкой из Мариинки, откуда меня выписали с больным животом, ничего не делая. Пришла просить больничный, чтобы лечиться дома. Она предложила меня снова отправить в больницу, я отказалась, попыталась обьяснить, что только что оттуда, она ответила, что ей это не интересно и, что если я не хочу, то и больничный она не даст. Медсестра с ней тоже хамка сидела, тоже мне ответила, что не положено давать больняк, если человек отказывается от больницы.
Еще как положено!! Но я ругаться не хотела, мне нервы дороже. Думаю, можно было бы пойти к зав, сказав, что по закону врач не имеет права отказать в выдаче больничного, из-за отказа от госпитализации. Таков закон!
Но я пошла путем проще - пошла к терапевту, он мне с ОРВИ выписан. Но вывод я для себя сделала - к Хасиевой больше ни ногой! Беременность в ЖК теперь вести не хочу. Не ушла б Лезная - вела бы.
Star_Irysik
04.04.2012, 18:30
Последний прием у нее:
Зря Вы так. Очень хорошо, что она помнит про Вашу сложную прошлую беременность.
У меня прошлая беременность сложная была (роды на 28-й неделе), так сейчас, когда подошел критический срок 28 недель, я на каждом приеме говорила, что мне нужно в больницу лечь, а врач, нет зачем? Всё же хорошо. Хотя, в прошлую беременность тоже было всё хорошо...
Star_Irysik
04.04.2012, 18:33
хахахааааа!!!! у меня такая же фигня. жалоб нет, все замечательно. каждый раз мне дневной стационар предлагает, не понимаю зачем. разве есть показания????
Вы думаете, что на дневной стационар так легко попасть? Даже если врач даст напрвление, то Вас могут домой отправить, если, действительно, не будет причин чтобы туда ходить.:020:
nastya.artemeva
04.04.2012, 18:42
Зря Вы так. Очень хорошо, что она помнит про Вашу сложную прошлую беременность.
У меня прошлая беременность сложная была (роды на 28-й неделе), так сейчас, когда подошел критический срок 28 недель, я на каждом приеме говорила, что мне нужно в больницу лечь, а врач, нет зачем? Всё же хорошо. Хотя, в прошлую беременность тоже было всё хорошо...
она меня первый раз видела))) я в прошлую б у Лезной наблюдалась))) а в этот раз была у Хасиевой на замене
к слову Лезная положила меня в больницу только один раз на позднем сроке, и тогда действительно были проблемы о которых я и она понимали одинаково.
nastya.artemeva
04.04.2012, 18:46
Вы думаете, что на дневной стационар так легко попасть? Даже если врач даст напрвление, то Вас могут домой отправить, если, действительно, не будет причин чтобы туда ходить.:020:
при мне девочка пришла к Хасиевой с отказом, не знаю в больницу или на стационар ее отказались брать, сам факт удивил. теперь понимаю что она надо не надо всех в больницу сплавляет, там мест видимо столько нет)))))
Я сделала, у меня тоже настаивали.
я спрашивала их на кой оно надо. доктор (мне она очень понравилась) Людмила Аркадьевна (?) сказала что надо наблюдать шейку во время Б (я в первую 3 раза кольпо делала, во второю кажись 2)
тк на шейку всяка действует.. и гормональный фон меняется.. и с инфекциями не понятно что..
вот что бывают ситуации когда с шейкой во время Б не все хорошо. начинают расти плохие клетки тд и во время родов могут возникнуть проблемы с ее раскрытием и что-то там
поэтому шейку и наблюдают.
может я уже тонкостей не помню и криво выражаю мысль.. для себя уяснила - кольпо сделать стоит.
Ирина1311
04.04.2012, 20:15
У меня врач Быстрицкая Галина Владимировна, я довольна, заранее предупреждает о записи на узи и всего остального, витамины постоянно выписывает, если ни дай бог анализ плохой на мобильный позвонит, как с маленькой сюсюкается.
У нее еще моя мама со мной ходила.
Светлана БУ
05.04.2012, 14:38
я буду делать. обязательно. но у меня диагноз не хороший. я и к онкогинекологу хожу наблюдаюсь.
У меня была ситуация - один в один. Я пришла к ней со справкой из Мариинки, откуда меня выписали с больным животом, ничего не делая. Пришла просить больничный, чтобы лечиться дома. Она предложила меня снова отправить в больницу, я отказалась, попыталась обьяснить, что только что оттуда, она ответила, что ей это не интересно и, что если я не хочу, то и больничный она не даст. Медсестра с ней тоже хамка сидела, тоже мне ответила, что не положено давать больняк, если человек отказывается от больницы.
Еще как положено!! Но я ругаться не хотела, мне нервы дороже. Думаю, можно было бы пойти к зав, сказав, что по закону врач не имеет права отказать в выдаче больничного, из-за отказа от госпитализации. Таков закон!
Но я пошла путем проще - пошла к терапевту, он мне с ОРВИ выписан. Но вывод я для себя сделала - к Хасиевой больше ни ногой! Беременность в ЖК теперь вести не хочу. Не ушла б Лезная - вела бы.
у меня немного не так было. я лежала в больнице, после этого Хасиева дала мне еще больняк. но через недельку сказала либо на работу, либо на дневной стационар. я попыталась на дневной стационар попасть. там мне сказали хотя бы на пару дней выйти на работу, а потом они меня возьмут. в общем так я и вышла на работу с больным животом. потом он у меня просто болеть перестал, а на дневной мне теперь каждый раз предлагают со словами "Вас же хотели взять".
да, попасть не легко. но у меня фамилия не русская, а там у врача тоже фамилия из той же оперы. :046: она меня видать за свою приняла. :046: поэтому были не против взять.
при мне девочка пришла к Хасиевой с отказом, не знаю в больницу или на стационар ее отказались брать, сам факт удивил. теперь понимаю что она надо не надо всех в больницу сплавляет, там мест видимо столько нет)))))
еще на дневном отказывают если срок маленький. ведь врачи беременность до 12 недель вообще за беременность не считают.
жена Игоря
06.04.2012, 15:17
Девочки, добрый день!
Подскажите мне неопытной, что надо взять с собой (какие анализы, может тетрадку ну или еще что), чтобы стать на учет. У меня сейчас идет 8-я неделя. Хочу успеть встать до 12 нед. Мне сказали вроде как на первом приеме не поставят на учет.
У меня врач Бочкарева.
Девочки, добрый день!
Подскажите мне неопытной, что надо взять с собой (какие анализы, может тетрадку ну или еще что), чтобы стать на учет. У меня сейчас идет 8-я неделя. Хочу успеть встать до 12 нед. Мне сказали вроде как на первом приеме не поставят на учет.
У меня врач Бочкарева.
полис, паспорт. пенсионное - ? не помню )
помню, что ничего особенного не надо было, а документы у меня с собой всегда
жена Игоря
06.04.2012, 15:39
Спасибо! Эти д-ты у меня тоже всегда с собой.
Скажите, так на учет ставят на втором приеме или когда? когда анализы уже готовы будут?
Dorogaya
06.04.2012, 15:50
Спасибо! Эти д-ты у меня тоже всегда с собой.
Скажите, так на учет ставят на втором приеме или когда? когда анализы уже готовы будут?
Меня поставили на первом же приеме тоже в 8 недель, но с собой у меня был анализ на ХГЧ и УЗИ, где и подтверждалась эта беременность и ее срок. :)
Если же вы все это еще не делали в другом месте, то будете делать здесь, и тогда после этого вас поставят на учет. Удачи! :support:
жена Игоря
06.04.2012, 15:55
Анализы ХГЧ у меня есть, а узи еще не делала.
Dorogaya
06.04.2012, 16:03
Анализы ХГЧ у меня есть, а узи еще не делала.
Может и по ХГЧ ставят. В любом случае идите на прием, еще будут на кресле смотреть, брать мазки, кровь и т.д. Одним походом в ЖК теперь не отделаетесь! :)
жена Игоря
06.04.2012, 16:20
Ну то что я одним поход не отделаюсь, знаю))))))))))))
То что на кресле смотреть будут, я тоже в курсе, поэтому и хочу пойти попозже, чтобы не лазили сейчас.
Dorogaya
06.04.2012, 17:18
Ну то что я одним поход не отделаюсь, знаю))))))))))))
То что на кресле смотреть будут, я тоже в курсе, поэтому и хочу пойти попозже, чтобы не лазили сейчас.
Вообще Бочкарева грамотный врач, хоть и резковата в общении, была у нее 1 раз, она заведующую замещала.
Я в 8 недель пришла с угрозой и мазней, написала отказ от госпитализации, но меня все равно на кресло посадили на осмотр и мазки все взяли, правда очень аккуратно. Дома лежала на больничном неделю, почти не вставала, мазать перестало через 2 дня. Но я конечно сохраняющие пила, мне Скорубская прописала, в итоге все хорошо. :)
еще на дневном отказывают если срок маленький. ведь врачи беременность до 12 недель вообще за беременность не считают.
Меня в марте прошлого года взяли со сроком около 8 недель. Тогда там врачом была Чорба Елена Михайловна. Чудная женщина. Я к ней, как домой ходила. Столько ласковых прозвищ я не слышала нигде: котики, солнышки, зайчики..... Так что, если она все еще там, то не отказывайтесь. Еще и кормят :) Сухим пайком: йогурты, хлебцы, соки.
первая неделя прошла.. вторая на подходе. жду вестей не вышла ли Грознова! :flower: :091: :073:
порадуйте меня!!! :support:
Светлана БУ
08.04.2012, 13:51
Меня в марте прошлого года взяли со сроком около 8 недель. Тогда там врачом была Чорба Елена Михайловна. Чудная женщина. Я к ней, как домой ходила. Столько ласковых прозвищ я не слышала нигде: котики, солнышки, зайчики..... Так что, если она все еще там, то не отказывайтесь. Еще и кормят :) Сухим пайком: йогурты, хлебцы, соки.
да да, именно Чорба. :)) я хоть и не долго общалась, но она мне тоже понравилась.
первая неделя прошла.. вторая на подходе. жду вестей не вышла ли Грознова! :flower: :091: :073:
порадуйте меня!!! :support:
ап
и\или подскажите как 5й участок принимает?
морозова? утро - это и четные и нечетные или как там? если по Г идти...
пора бы мне уже дойти до жк.. :008:
UPD
5 уч. четные утро, нечетные вечер. какой врач не знаю. Грознова не вышла. позвонили в регистратуру.
вроде в сентябре по Б это к морозовой в утро(?) было, а по Г в 27 каб (забыла фио врача :008:)
девочки, у вас приложение (с адресами поликлиник) к полису требуют в жк? у меня в прошлый раз ругались\требовали. не помню куда подевала. уже все доки перерыла. а в страховую ехать сил нет.
*КаРаМеЛьКа*
10.04.2012, 16:17
5 участок - Морозова - утро по четным, вечер по нечетным - не знаю кто врач.
5 участок - Морозова - утро по четным, вечер по нечетным - не знаю кто врач.
те как я поняла так и есть :) ужас.. кто там врач интересно :065: про морозову тоже "порадовали", как бы еще "круче" не оказалось...
вечером там интересно, совсем "мясо" или как... ооох... еще и в два участка опять.. как к такому стрессу-то подготовиться? :001:
*КаРаМеЛьКа*
10.04.2012, 16:32
а мне нравится Морозова - и витамины выдала и санаторий пообещала.
а мне нравится Морозова - и витамины выдала и санаторий пообещала.
витрум какой-нибудь? тошнотворный...
мне в качестве витаминов мдмил маму давали. часть банок отдала. другие просрочились.. в общем не пошло..
санаторий хорошо.. когда детей старших нет.
те одному это блага какие-то приятные моменты, а кому-то санаторий на хлеб не намажешь.
главное чтобы осматривали не больно, разговаривали нормально и работу свою делали хорошо
ПС мне вот тоже даже бандаж выписали.. только с ребенком в коридоре продержали с 8 до 13, а потом хамски себя вели.. (не морозова)... так что лучше без бандажа, но без нервов и таких посиделок
мне в качестве витаминов мдмил маму давали. часть банок отдала. другие просрочились.. в общем не пошло..
те одному это блага какие-то приятные моменты, а кому-то санаторий на хлеб не намажешь.
главное чтобы осматривали не больно, разговаривали нормально и работу свою делали хорошо
ПС мне вот тоже даже бандаж выписали.. только с ребенком в коридоре продержали с 8 до 13, а потом хамски себя вели.. (не морозова)... так что лучше без бандажа, но без нервов и таких посиделок
На 5-и участке Морозова- утро четные. вечер нечетные. Народу море. по моему наблюдению лучше приходить часов в 10-30 утра. Перед вечерним приемом там просто толпа!!! Занимают 2 очереди - по беременности и по гиникологии. Идут через одного.
Разговаривать она с Вами особо не будет. все сама коротко скажет, а в конце как на допросе - вопросы еть?))) Медсетсра все запишет в карту, но разобрать ничего нельзя если Вы не фармацевт.))))
Меня не смотрела, но мазки брала - не больно.
кирнавик
10.04.2012, 17:38
вот уж точно! :flower:
а то отсидишь в душном коридоре несколько часов (аж в обморок падаешь), а потом тебя встретят агрессивно и по-хамски. да еще и хрень всякую наговорят, что успокоительным себя накачиваешь. а толку-то - взвесят (а то у меня дома весов нет) и размер живота померят. нафиг-нафиг мне такое удовольствие :wife:
Angel i Dimka
10.04.2012, 17:44
Девочки, т.к. тока из роддома даю совет - тем у кого планируется ПКС, а лучше все на всяк случай (мало ли что) обязательно сделать копию декретного и взять с собой в роддом - это сильно ускоряет оформление дополнительного больничного.
Девочки, т.к. тока из роддома даю совет - тем у кого планируется ПКС, а лучше все на всяк случай (мало ли что) обязательно сделать копию декретного и взять с собой в роддом - это сильно ускоряет оформление дополнительного больничного.
поздравляем с пополнением? :flower: :support:
Angel i Dimka
10.04.2012, 18:13
поздравляем с пополнением? :flower: :support:
Даааааа!
мальчик 3570, 54 см:) ПКС в пушкинском РД! Очень все понравилось.
вот уж точно! :flower:
а то отсидишь в душном коридоре несколько часов (аж в обморок падаешь), а потом тебя встретят агрессивно и по-хамски. да еще и хрень всякую наговорят, что успокоительным себя накачиваешь. а толку-то - взвесят (а то у меня дома весов нет) и размер живота померят. нафиг-нафиг мне такое удовольствие :wife:
ну в той ситуации я даже не столько переживала о себе. в основном (живот уже большой был) - не устроится удобно.
а то что меня беспокоило, что я пришла заблаговременно ДО назначенного мне времени приема. с ребенком. оставить было не с кем.
он пытался рисовать, "играть"... плакал. врач и м\с ходили мимо нас - мы сидели под дверью и за все это время никто не почесался вообще. ребенок извелся весь! уснул!!! даже...
я молчала.. тк "никто мне не обязан", "все сидят беременные", "все эти женщины пришли до меня", у них с собой не было детей, конечно... но вроде эти типа мои проблемы.
но когда меня еще хотели прокатить с бумагой о сроке беременности и врач просто хамски молча встала и вышла, а потом вернулась и устроила шоу "а у вас вообще-то на 2 неедли меньше" - хотя в начале приема все было ок. :wife:
тут меня понесло. я им "припомнила все". потом все (другие врачи\замещающие заведующую) ТИПА извинялись и говорили (а заведующая всегда делает невинный вид что она не в курсе) - что мамочки с детьми "без очереди".
я так без очереди не лезла, ни до, ни после. врачи к этому относятся по разному. кто-то слышит плач и просто по человечески откликается.. иногда даже приходилось отказываться\отнекиваться. мол посидим.. спасибо,. не надо..
но это очень тяжело. очень. теперь у меня двое и я не знаю... к Г проблема вообще попасть. это мужу надо на пол дня, а-то и день отпроситься с работы.. :005: но с собой я их двоих не хочу! хватит :065:
вот каково многодетным мамочкам вообще не представляю. особенно если детки маленькие..
Даааааа!
ооо. ничо так.. длинненький :)) и не пушинка.
поздравляю еще раз :flower:
когда за девочкой? :065: еще не достали этим вопросом? меня начиная с роддома спрашивали :046:
*КаРаМеЛьКа*
10.04.2012, 18:54
ага, витрум :)
я хожу обычно рано - в 8 или 8-30 - народу человека 2 от силы в очереди, на прошлой неделе вообще пришла - никого - даже счастью своему поверить не могла. очередь формируется в основном с 9 утра и далее.
ага, витрум :)
я хожу обычно рано - в 8 или 8-30 - народу человека 2 от силы в очереди, на прошлой неделе вообще пришла - никого - даже счастью своему поверить не могла. очередь формируется в основном с 9 утра и далее.
я вот не помню.. кажется мы сами покупали витрум.. вроде тогда не давали (2008 вроде) так я открыла баночку, и даже "отведать" не смогла - меня так от запаха воротило :001:а с элевитом все ок. но он не в баночке :))
да, наверное стоит попробовать в утро.. а)встать бы б)сколько ж мужу отпрашиваться :065:
ужас.
ему еще свои дела надо делать (отпрашиваться). надеялась совместить...
а морозова прямо вот ровно-ровно начинает принимать в 8-8:30, не опаздывает? а регистратура у нас тоже же с 8? (не помню вообще! да я кажется только 1 раз тогда тот "неудачный" и ходила в такую рань. вот то была очередюююга)
кстати, карантин по кори-то сняли? у нас вон больше месяца то ли ротавирусная, то ли ОКИ (острая кишечная) инфекция бродит.. вот это понимаю эпидемия. :(
я вот не помню.. кажется мы сами покупали витрум.. вроде тогда не давали (2008 вроде) так я открыла баночку, и даже "отведать" не смогла - меня так от запаха воротило :001:а с элевитом все ок. но он не в баночке :))
да, наверное стоит попробовать в утро.. а)встать бы б)сколько ж мужу отпрашиваться :065:
ужас.
ему еще свои дела надо делать (отпрашиваться). надеялась совместить...
а морозова прямо вот ровно-ровно начинает принимать в 8-8:30, не опаздывает? а регистратура у нас тоже же с 8? (не помню вообще! да я кажется только 1 раз тогда тот "неудачный" и ходила в такую рань. вот то была очередюююга)
кстати, карантин по кори-то сняли? у нас вон больше месяца то ли ротавирусная, то ли ОКИ (острая кишечная) инфекция бродит.. вот это понимаю эпидемия. :(
Карантин не сняли, везде объявления висят, что с детьми нельзя.
Карантин не сняли, везде объявления висят, что с детьми нельзя.
странные... пока те кто в телике не отменят так и будет карантин?.. вот уж точно раздули... :(
ну их..
я с детьми не собираюсь.. еще пару часов и я буду воспринимать поход к Г в вечер как выход в свет с развлечениями... :065: :087:
схожу хоть отдохну!!! :support: с людьми пообщаюсь!!! :080:
Star_Irysik
11.04.2012, 11:21
Даааааа!
Анжела, поздравляю с рождением мальчика:flower:
Angel i Dimka
11.04.2012, 11:33
ооо. ничо так.. длинненький :)) и не пушинка.
поздравляю еще раз :flower:
когда за девочкой? :065: еще не достали этим вопросом? меня начиная с роддома спрашивали :046:
ой, боюсь получиться не девочка, а футбольная команда:))))
Angel i Dimka
11.04.2012, 11:33
Анжела, поздравляю с рождением мальчика:flower:
Вы то сами еще нет? в ожидании?
ой, боюсь получиться не девочка, а футбольная команда:))))
:))
ну как же без любимой ЖК! :)
ПС кстати после второго мальчика уже все так "отработано", что мысли о девочке посещают реже. :)) :008:
Star_Irysik
11.04.2012, 13:46
Вы то сами еще нет? в ожидании?
Еще нет, завтра в консультацию на прием пойду - попрошу направление в роддом. Хотя врач говорит, что я буду перехаживать...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.