Просмотр полной версии : Женская консультация №38 М.Балканская ул.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
23
24
vetrova1978
03.06.2011, 09:41
Девочки, а подскажите, есть вообще смысл идти в ЖК после работы, часов в 6 вечера?? Или не дадут статталон уже?
anyuta-203
03.06.2011, 10:50
в общем-то обязаны талон дать, у них рабочий день до 8 часов! конечно, бывает что у врача аврал и врач в регистратуре просит не выдавать талоны - но не всегда. Я приходила к Кожиной ( :( ) вечером.
ღ Анастасия ღ
06.06.2011, 00:17
А можно у вас узнать поподробнее)) мне таааак больняк нужен, а показаний на него особо нет....как бы его заполучить на недельку??
если ещё актуально, то мне она давала в таких случаях: если хоть немножко анализ плохой (ну например анализ мочи может быть из-за неправильного сбора его), то говорю что цистит и простудилась немножко (правда как то отправила к терапевту, она дала), потом ещё сильные головные боли (они были на самом деле), но это не проверишь, давление немножко прыгало (это у меня часто, но только когда в очереди большой посижу, то было 135на 80) я и говорила, что когда нервничаю, то давление прыгает, а на работе очень нервотрепка стала.... как то так :)
vetrova1978
14.06.2011, 10:42
Подскажите, пожалуйста, кто помнит какие надо ксерокопии документов нести в регистратуру для постановки на учет?
пенсионный и паспорт я запомнила, но что в скольких экземплярах? там как-то сложно было...
Тутти-Фрутти
14.06.2011, 12:19
Подскажите, пожалуйста, кто помнит какие надо ксерокопии документов нести в регистратуру для постановки на учет?
пенсионный и паспорт я запомнила, но что в скольких экземплярах? там как-то сложно было...
Когда на учет вставала копии с собой не приносила вообще - в регистратуре сами сняли все что им надо было (5 руб. копия). паспорт не копировали вроде ,а только страховое.
vetrova1978
14.06.2011, 12:33
Когда на учет вставала копии с собой не приносила вообще - в регистратуре сами сняли все что им надо было (5 руб. копия). паспорт не копировали вроде ,а только страховое.
спасибо! а мне врач так строго сказала, что копии принести обязательно...
**БегущаяВверх**
15.06.2011, 12:07
Девочки, кто проходил лора-окулиста в 109 поликлинике взрослой - подскажите, как это все происходит??? В смысле, сначала к терапевту за номерком или можно так подойти? Живая очередь или по записи?
**БегущаяВверх**
15.06.2011, 12:08
я вообще ничего не несла.
копии сняли только когда декретный выписывали
Девочки, кто проходил лора-окулиста в 109 поликлинике взрослой - подскажите, как это все происходит??? В смысле, сначала к терапевту за номерком или можно так подойти? Живая очередь или по записи?
интересно, как это происходит сейчас
три года назад в регистратуре брала талон, живая очередь (вечером, ближе к концу приема, вообще никого не было)
а лор вообще сидел в другом месте - на будапештской где-то
кто-нибдуь в курсе, лор все еще там? мне, возможно, предстоит посетить его по другой проблеме
**БегущаяВверх**
15.06.2011, 12:16
интересно, как это происходит сейчас
три года назад в регистратуре брала талон, живая очередь (вечером, ближе к концу приема, вообще никого не было)
а лор вообще сидел в другом месте - на будапештской где-то
кто-нибдуь в курсе, лор все еще там? мне, возможно, предстоит посетить его по другой проблеме
погода гулять не располагает как-то, поэтому наверно с ребенком мы прокатимся сегодня-завтра туда.
я тогда все расскажу ;)
***Водка***
15.06.2011, 13:53
Я просто приходила, брала талон в регистратуре и шла, как все обычные люди...Сначала вызывали кто по времени, а кто без времени, в порядке живой очереди.
2 года назад я проходила без талонов, как беременная. У ЛОРа на дверях кабинета висело объявление что Б без очереди. Единственное, чтобы бабки не затолкали, я медсестре сказала и она сама меня вызвала.
**БегущаяВверх**
15.06.2011, 15:49
В общем, я съездила. Нам подфортило, т.к. видимо я еще и с ребенком потому что - приняли в неприемные часы и ЛОР, и Окулист (хотя сегодня был день глаукомы - каждую третью среду).
В общем - надо звонить и узнавать, к какому из врачей относится адрес проживания (ну или прописки, кто как ходит). И приходить в это время (работают по графиуку они), брать стал талон в регистратуре, карту беременной, карту обычную (в регистратуре) Если первый раз с собой полис, паспорт, СНИЛС.
Мои врачи ЛОР была сегодня до 13,я пришла позже, но в кабинете была м\с которая мне в карте написала, что здорова, жалоб нет.
Окулист была менее приветлива, но тоже приняла. Бегло попросила прочитать нижнюю строчку. Потом кое-как посмотрела глаза и написала, что противопоказаний к ЕР нет. Конечно, в прошлый раз на Моховой капали, смотрели дно и тыпы и в здоровье своих глаз тогда я была более уверена, чем сейчас.
nunemyaka
15.06.2011, 16:08
Я была пару месяцев назад. Взяла статталон и пошла без очереди и к Лору и к окулисту. Там везде объявления, что беременные без очереди. Главное не попасть , когда день для ветеранов и участников ВОВ. Короче, без особых проблем все произошло, а сейчас основные потребители поликлиник(бабушки) выращивают огруцы на даче, так что идите спокойно.
В общем, я съездила. Нам подфортило, т.к. видимо я еще и с ребенком потому что - приняли в неприемные часы и ЛОР, и Окулист (хотя сегодня был день глаукомы - каждую третью среду).
В общем - надо звонить и узнавать, к какому из врачей относится адрес проживания (ну или прописки, кто как ходит). И приходить в это время (работают по графиуку они), брать стал талон в регистратуре, карту беременной, карту обычную (в регистратуре) Если первый раз с собой полис, паспорт, СНИЛС.
Мои врачи ЛОР была сегодня до 13,я пришла позже, но в кабинете была м\с которая мне в карте написала, что здорова, жалоб нет.
Окулист была менее приветлива, но тоже приняла. Бегло попросила прочитать нижнюю строчку. Потом кое-как посмотрела глаза и написала, что противопоказаний к ЕР нет. Конечно, в прошлый раз на Моховой капали, смотрели дно и тыпы и в здоровье своих глаз тогда я была более уверена, чем сейчас.
Я притащилась и к лору и у окулисту не в своё время,мне в регистратуре сказали,что когда пришла тогда и попала,мол беременные без очереди всегда и клюбому спец-ту.
**БегущаяВверх**
17.06.2011, 01:59
Я притащилась и к лору и у окулисту не в своё время,мне в регистратуре сказали,что когда пришла тогда и попала,мол беременные без очереди всегда и клюбому спец-ту.
мда... возможно-возможно..
но окулист нас с ТАКИМ видом приняла, ну такое одолжение сделала как будто.. а оказывается вот оно как:065:
мда... возможно-возможно..
но окулист нас с ТАКИМ видом приняла, ну такое одолжение сделала как будто.. а оказывается вот оно как:065:
Это я в первую Б с таким окулистом столкнулась,а в этот раз доктор меня минут 20 осматривала.Я уж думала,что все кранты,нашла что-то в моих очах.Ан нет,говорит,я всех так смотрю,а Б особенно,вам же рожать:ded:
спасибо за труды! а разве лор тоже по участкам? я думала, один на всех
если вы уже рожали, я слышала, что некоторые врачи вообще спрашивают о том, сама ли рожала... если да, то сразу ставят "годна"
**БегущаяВверх**
17.06.2011, 11:49
спасибо за труды! а разве лор тоже по участкам? я думала, один на всех
если вы уже рожали, я слышала, что некоторые врачи вообще спрашивают о том, сама ли рожала... если да, то сразу ставят "годна"
там два или три лора, три окулиста ... в общем там очень даже так прилично -приприлично в поликлинике.
в регистратуре-справочном вообще чудесные женщины сидят.
я в первую Б. на Моховой была в окулиста.. дык, она вокруг меня прыгала, обхаживала, комплименты-советы раздавала....досконально вес проверила
хотя, за 1200 (я не у врачей, который в кабинетах, а при стационаре проходила) может и я бы попрыгала...
там два или три лора, три окулиста ... в общем там очень даже так прилично -приприлично в поликлинике.
я в первую Б. на Моховой была в окулиста.. дык, она вокруг меня прыгала, обхаживала, комплименты-советы раздавала....досконально вес проверила
хотя, за 1200 (я не у врачей, который в кабинетах, а при стационаре проходила) может и я бы попрыгала...
да, я была приятно удивлена после ЖК))
да, думаю, что дело в 1200. хотя кто знает...
Бразилия
30.06.2011, 14:04
девчёнки подскажите пожалуйста, я хожу к генекологу платно, уже давно, ещё до беременности , к ней привыкла, очень хороший врач, с ней забеременела и с ней хочу идти дальше, но у мед центра нет возможности постановки на учёт, она мне сказала встать в своей жк, как раз моя на м. балканской, кто так делал расскажите как часто надо туда ходить и можно ли избежать осмотров? и надо ли говорить что я веду всё в другом месте? честно признаюсь никогда не была в гос. поликлиннике самостоятельно, я из другого города, там мама медик договаривалась вне рабочего времени принимали, тут платно всё делала так как с работы не отпроситься никак, поэтому вообще ничего не понимаю:008:
Катя и 6 неделек
03.07.2011, 19:40
Девочки, подскажите пожалуйста, как на учет вставать?
Мне прямо в регистратуре сказать, что я на учет? Вроде бы какую-то карту надо в регистратуре заполнять? Или я что-то путаю?
Не хочется просто так отсидеть к врачу, а потом снова в регистратуру идти.
подпишусь под вопросом - карты у меня там точно нет, я там раньше не наблюдалась... Нужно ли заранее в регистратуру записываться? или просто приходить к восьми (?) и сразу на месте карту заводить и к доктору талон брать?
подпишусь под вопросом - карты у меня там точно нет, я там раньше не наблюдалась... Нужно ли заранее в регистратуру записываться? или просто приходить к восьми (?) и сразу на месте карту заводить и к доктору талон брать?
Сначала в регистратуре (приходите к 8 утра) берете стат.талон к врачу по своему адресу (на стенде все написано:адрес,участок,фамилия врача).Вам заводят сначал обыкновенную карту, а после врач скажет когда нужно прийти в следующий и,что нужно завести в регистратуре карту по беременности.У меня было именно так.
Может что-то за год изменилось по поводу приема врачей,позвоните и узнайте,какой у вас участок и как принимает врач,чтобы зря не прийти.
Всем привет! подскажите пожалуйста, как сейчас с кольпоскопией дела обстоят? раньше, я помню были страшные очереди и надо было очень заранее приходить, а теперь номерки дают, значит ли это, что попадешь в назначенное время или как обычно?
Саша, привет от октябрят 2010 ! порадовалась за тебя увидев второю линеечку с таким прекрасным сроком))):love: :080::080::080:
Ulianochka
04.07.2011, 08:57
[QUOTE=N а t а;63764301]Всем привет! подскажите пожалуйста, как сейчас с кольпоскопией дела обстоят? раньше, я помню были страшные очереди и надо было очень заранее приходить, а теперь номерки дают, значит ли это, что попадешь в назначенное время или как обычно?
По номеркам попадаешь в назначенное время, даже раньше. Я во всяком случае оба раза раньше назначенного времени заходила, приходила к кабинету, а там никого не было.
vetrova1978
04.07.2011, 09:20
Прийти и сходу встать на учет у меня не получилось даже на 11ой неделе)) все равно отправили прийти в следующий раз. и то, в регистратуре еще на мобильный врача перезванивали - точно ли она возьмет меня на учет))) это в 12 недель!
и еще, при любой возможности перепроверяйте назначения врача!!! я по ее милости с кровотечением в больницу попала. слава богу обошлось. но причина была - ошибка врача. неправильная схема отмены прогестерона.
Катя и 6 неделек
04.07.2011, 13:05
Прийти и сходу встать на учет у меня не получилось даже на 11ой неделе)) все равно отправили прийти в следующий раз. и то, в регистратуре еще на мобильный врача перезванивали - точно ли она возьмет меня на учет))) это в 12 недель!
и еще, при любой возможности перепроверяйте назначения врача!!! я по ее милости с кровотечением в больницу попала. слава богу обошлось. но причина была - ошибка врача. неправильная схема отмены прогестерона.
спасибо большое!
Девушки - а в качестве альтернативы есть что-нить - ну может здесь же, но типа умеренно платно? Как то пугают меня безумные очереди и подобное отношение...
**БегущаяВверх**
04.07.2011, 14:04
Саша, привет от октябрят 2010 ! порадовалась за тебя увидев второю линеечку с таким прекрасным сроком))):love: :080::080::080:
спасибо большущее.:flower::flower: приятно, когда помнят ;)
я можно сказать аккурат заБ., когда октябрятки начали (ну вернее закончили :))) рождаться.
**БегущаяВверх**
04.07.2011, 14:04
спасибо большое!
Девушки - а в качестве альтернативы есть что-нить - ну может здесь же, но типа умеренно платно? Как то пугают меня безумные очереди и подобное отношение...
в том же 16 роддоме можно на хозрасчете вроде как наблюдаться
а еще я в свое время в ЖК платно ходила за 450 р. без очереди.
ну ты напиши в топике октябрят, как все случится, все вместе порадуемся:support:
**БегущаяВверх**
06.07.2011, 13:49
ну ты напиши в топике октябрят, как все случится, все вместе порадуемся:support:
расскажу-расскажу :))
Бразилия
18.07.2011, 15:11
девчёнки может кто знает какая страховая компания у этой жк? что бы полис оформить. и есть ли там хоз расчёт? спасибо!
anyuta-203
18.07.2011, 17:51
девчёнки может кто знает какая страховая компания у этой жк? что бы полис оформить. и есть ли там хоз расчёт? спасибо!
хозрасчет есть в 16 РД, это соседняя дверь с ЖК.
полис оформить? не оч поняла, с полисом своим приходишь - либо от работы, либо от поликлиники к которой приписан. Его в жК и принимают:009:
Бразилия
18.07.2011, 17:54
хозрасчет есть в 16 РД, это соседняя дверь с ЖК.
полис оформить? не оч поняла, с полисом своим приходишь - либо от работы, либо от поликлиники к которой приписан. Его в жК и принимают:009:
спасибо!
у меня просто нет полиса, тоесть есть но уже не действителен, а теперь от работы не дают, надо самим делать, а у каждой страховой свой список учереждений, в который может не входить эта консультация. вот. поэтому и спрашиваю.
**БегущаяВверх**
22.07.2011, 02:42
спасибо!
у меня просто нет полиса, тоесть есть но уже не действителен, а теперь от работы не дают, надо самим делать, а у каждой страховой свой список учереждений, в который может не входить эта консультация. вот. поэтому и спрашиваю.
я мужу и ребенку на пр. Славы в русском мире делала полисы
дом только забыла.
вы если недалеко живете от взрослой или детской поклиники - зайдите, там на стенде информации адрес\телефон\график работы висит страхового стола.
а вообще,в любой страховой можно вроде как сделать. вам временный дадут, а потом нужно будет за постоянным приехать.
по моему страховой стол зависит от места прописки\проживания....
Девочки из этой ЖК подскажите пожалуйста, я сама наблюдаюсь в 19 ЖК, хотела сделать платно УЗИ там у нас не делают до конца августа. Есть перинатальный центр но цена там 2000. Позвонила в ЖК 38 на Балканскую пройти платное УЗИ, мне сказали без записи только по четным числам? Хотела сделать как можно быстрее сегодня нечетное число, а в субботу наверно не работает? и как приходить?куда платить?
**БегущаяВверх**
29.07.2011, 17:35
Девочки из этой ЖК подскажите пожалуйста, я сама наблюдаюсь в 19 ЖК, хотела сделать платно УЗИ там у нас не делают до конца августа. Есть перинатальный центр но цена там 2000. Позвонила в ЖК 38 на Балканскую пройти платное УЗИ, мне сказали без записи только по четным числам? Хотела сделать как можно быстрее сегодня нечетное число, а в субботу наверно не работает? и как приходить?куда платить?
вообще всегда было только по нечетным числам узи после 15 часов.
в выхи не работает.
еще можно в самом 16 роддоме на хозрасчете или в 9 роддоме тоже на хозрасчете. Но в 16 если не ошибаюсь. до 16 часов.
Если просто узи, т.е. не скрининг, можно в клинике ЭКО в конце будапештской сделать. Стоит 900 р., я записывалась день в день
вообще всегда было только по нечетным числам узи после 15 часов.
в выхи не работает.
еще можно в самом 16 роддоме на хозрасчете или в 9 роддоме тоже на хозрасчете. Но в 16 если не ошибаюсь. до 16 часов.
Если просто узи, т.е. не скрининг, можно в клинике ЭКО в конце будапештской сделать. Стоит 900 р., я записывалась день в день
Подскажите, пжл, Васильев делает сейчас в жк. платное УЗИ?
***Водка***
13.08.2011, 00:57
Он в отпуске по-моему
Подскажите, пжл, Васильев делает сейчас в жк. платное УЗИ?
уточните лучше по телефону ЖК
Он в отпуске по-моему
точно? он разве не ушел еще год назад в Алмазова?.. :008:
подскажите, пжл, телефон. Он где-то в КУпчино делает платное УЗИ, только вот в какое конс-и - не знаю.
Star_Irysik
31.08.2011, 18:43
подскажите, пжл, телефон. Он где-то в КУпчино делает платное УЗИ, только вот в какое конс-и - не знаю.
Телефон ЖК? 778-91-25.
Star_Irysik
31.08.2011, 18:45
А что за врач у Вас, фамилия?
Star_Irysik
31.08.2011, 18:46
Беременным без очереди. Я так ходила...
vetrova1978
31.08.2011, 20:51
А что за врач у Вас, фамилия?
Лезная Елена Владимировна:)
В принципе она не самый плохой специалист, но кое-где ошибается.
Star_Irysik
02.09.2011, 18:31
А Матиящук ещё работает?
vetrova1978
02.09.2011, 18:43
А Матиящук ещё работает?
работает, если не в отпуске. я ее видела летом.
***Водка***
02.09.2011, 22:07
Хасиева ушла в отпуск. Васильева в понедельник выходит из отпуска.
а кто сейчас вместо Хасиевой?
***Водка***
04.09.2011, 16:16
Всё время разные...
Дашеньк@
05.09.2011, 11:48
а кто сейчас вместо Хасиевой?
меня отправили к Кожиной
Кожина взяла "беременную" часть участка Хасиевой. По гинекологии кто-то другой. Завтра, если вспомню, посмотрю.
Angel i Dimka
06.09.2011, 22:52
Лезная Елена Владимировна:)
В принципе она не самый плохой специалист, но кое-где ошибается.
Не то что бы я хочу оставить плохой отзыв о ней, но я наблюдалась у нее 8 лет назад с первым ребенком. Она жестко пропустила тяжелейший гестоз на 32 неделе - итог ЭКС и инвалидность у ребенка. Сейчас сложно сказать могла бы она это вовремя заметить или нет, но факт есть факт - пропустила. Так что тут совет один - бдите обязательно сами. Врач это хорошо, но к своим ощущениям прислушивайтесь и заставляйте прислушиваться врача.
**БегущаяВверх**
06.09.2011, 22:55
была в жк - 9 сент они не работают - ремонт у них в гардеробе
Сегодня вставала на учет, врач Кожина. у нее аншлаг, принимает и за Хасиеву,пришла в 14.30 зашла в 17.40:010: за мной еще 10 человек было....
Подскажите, кто делал узи в этом году, скрининг? Кто делает узи и можно ли выбирать врача если есть возможность? Перепроверяли ли вы результат?... пора определяться, а я все думаю куда :008: А вам назначали двойной тест перед скринингом?
да, 9го сентября не работают, а вскоре вообще преедут на 4 этаж (кажется) в связи с ремонтом...
Участок Хасиевой по гинекологии взяла Скорубская.
Со следующей недели вся ЖК переезжает на 2-й (данные расходятся) этаж роддома. Регистратура пока остается на своем месте.
В ЖК дурдом. Очереди жуткие!!!
***Водка***
08.09.2011, 09:03
На КТГ стат.талон надо брать, кто знает?
Летом не надо было стат.талонна КТГ. Но лучше уточнить по телефону в регистратуре.
а когда народу меньше в утро или после обеда, вот думаю, в какой день лучше идти. или это как повезет?
(чувствую я у Кожиной долго просижу. т.к. с участка Хасиевой).
а не знаете, Кожина хороший врач?
хотя наверное для первого приема не важно, мне на учет надо встать, наверное сначала просто анализы разные выписывают, да? а то я с трудом себе представляю...
Star_Irysik
08.09.2011, 16:41
а когда народу меньше в утро или после обеда, вот думаю, в какой день лучше идти. или это как повезет?
хотя наверное для первого приема не важно, мне на учет надо встать, наверное сначала просто анализы разные выписывают, да? а то я с трудом себе представляю...
На прием, как повезет. Я пошла на первый прием, взяла номерок в 8.30. Пропустила 6 беременных (их врач по фамилии вызывает), пришла одна больничный выписывать (ей по времени врач назначила), в итоге, зашла я в кабинет 13.40. Прием до 14.00.
Сначала дадут направление на анализы (кровь, моча и т.д), возьмут мазок. Запишут недели через 2, придете потом вставать на учет.... Так, что терпения Вам в очереди....
Светлана87
08.09.2011, 19:54
Мне тоже интересно надо брать или нет, а то скоро идти)))
Так, что терпения Вам в очереди....
спасибо!
раз на раз не приходится. чаще всего у Кожиной очереди. вела у нее беременность и до этого тоже наблюдалась, могу сказать только хорошее о ней как о специалисте и человеке. жалко только, что работает она без медсестры, вдвоем бы они быстрее справлялись.
Участок Хасиевой по гинекологии взяла Скорубская.
Со следующей недели вся ЖК переезжает на 2-й (данные расходятся) этаж роддома. Регистратура пока остается на своем месте.
В ЖК дурдом. Очереди жуткие!!!
ого! а на кольпоскопию тоже очереди? если есть талон, все равно сидеть будешь?
ого! а на кольпоскопию тоже очереди? если есть талон, все равно сидеть будешь?
На колькоскопию номерок дают. Запись в регистратуре.:)
подскажите пожалуйста, а как в ЖК пройти, а то я там никогда не была.
со стороны Бухарестской ул вход или с Малой Балканской?
заранее спасибо (извиняюсь за дремучие вопросы)
vetrova1978
12.09.2011, 15:32
со стороны Бухарестской.
Star_Irysik
13.09.2011, 10:51
Расскажите, кто был в ЖК: врачи со второго этажа переехали на 4-й? Интересует каб. 18...
anyuta-203
13.09.2011, 11:47
и с М.Балканской с проулка (не помню как называется - Загребский это еще или уже нет) и с Бухарестской - там 2 входа:) на территорию
**БегущаяВверх**
13.09.2011, 21:31
и с М.Балканской с проулка (не помню как называется - Загребский это еще или уже нет) и с Бухарестской - там 2 входа:) на территорию
знай и люби свой город :)):)) :004: :flower:
на территорию роддома вход с Бухарестской, либо с Загребского бульвара ;)
а вообще, там потеряться невозможно. главное идти за беременными :))
anyuta-203
13.09.2011, 21:38
знай и люби свой город :)):)) :004: :flower:
на территорию роддома вход с Бухарестской, либо с Загребского бульвара ;)
а вообще, там потеряться невозможно. главное идти за беременными :))
дык я написала - не помню, Загребский это еще или уже нет :008:
(а вообще мой мозг утекает в неизвестном направлении вместе с молоком:009:)
Так.. и мне туда топать, что то отзывы не слишком лестные, ладно главное встать на учет, схожу и расскажу впечатления!
**БегущаяВверх**
13.09.2011, 22:36
дык я написала - не помню, Загребский это еще или уже нет :008:
(а вообще мой мозг утекает в неизвестном направлении вместе с молоком:009:)
не, не. я в шутку, без претензий к вам:flower::flower: я тому, что вы проулочком бульвар назвали ;)
ЭХ, мне вот Матиящук беременной заявила, что после 30 недель тек мозга у Б.
а теперь еще и дети моск высасывают? :))
единсвенное, что приятно - что мозг ребенку перетекает.))
ИМХО В любой консультации есть свои плюсы и минусы. Встаньте на учет, посмотрите на врача. Если что-то не так - в любой момент можете поменять. Имеете на это полное право.
anyuta-203
13.09.2011, 23:15
не, не. я в шутку, без претензий к вам:flower::flower: я тому, что вы проулочком бульвар назвали ;)
ЭХ, мне вот Матиящук беременной заявила, что после 30 недель тек мозга у Б.
а теперь еще и дети моск высасывают? :))
единсвенное, что приятно - что мозг ребенку перетекает.))
:flower:
ага, типа того - ну, по ощущениям, конечно!
ко мне - на ты! :)
спасибо всем за ответы.
сходила, все не так страшно. как казалось. врача моего участка нет - отправили к быстрицкой сначала, а та после осмотра к Кожиной (у той огромные очереди, хорошо. что мне только надо было узнать дату. когда к ней приходить на учет вставать).выписали кучу анализов.
за 2 дня все сдала :)
вот завтра будет запись на узи с 8 утра на октябрь.
а кто знает, там к определенному врачу записывают, есть выбор,
и если да, то к кому лучше на первый скриннинг идти? что посоветуете?
записалась на узи. очередь небольшая совсем, но многое уже занято было.
там 2 тетрадочки лежало. наверное к 2 врачам запись.
я даже и не спросила, к кому меня записали.
надеюсь, хорошо все будет...
vikusik puzzik
22.09.2011, 10:05
Доброго времени суток!девочки,не подскажете в ЖК или в роддоме рядом есть трнасвагинальное узи?
Доброго времени суток!девочки,не подскажете в ЖК или в роддоме рядом есть трнасвагинальное узи?
Есть.
Да, есть. По крайней мере мне в 2009 году Борисов делал и такое узи тоже
Star_Irysik
30.09.2011, 23:29
Подскажите, анализ на АФП и ХГЧ во сколько недель нужно делать, и в ЖК его можно сдать бесплатно?
Заранее спасибо.
В ЖК бесплатно.На 20 неделе
Подскажите, анализ на АФП и ХГЧ во сколько недель нужно делать, и в ЖК его можно сдать бесплатно?
Заранее спасибо.
Бесплатно, направление выписывает участковый гениколог, мне делали ровно на 15 неделе.
Star_Irysik
01.10.2011, 11:46
Бесплатно, направление выписывает участковый гениколог, мне делали ровно на 15 неделе.
Благодарю!
В ЖК бесплатно.На 20 неделе
Мне делали на 14-16 неделе (точнее не помню).
Но никак не на 20-й
Angel i Dimka
01.10.2011, 20:13
Девочки, пишу на всякий случай т.к. может это я такая одна странная:)
делала узи в четверг и отстояла громадную очередь за стат талоном. Так вот оказалось, что для УЗИ талон не нужен!!! просто идете с направлением:)
Star_Irysik
01.10.2011, 21:56
Девочки, пишу на всякий случай т.к. может это я такая одна странная:)
делала узи в четверг и отстояла громадную очередь за стат талоном. Так вот оказалось, что для УЗИ талон не нужен!!! просто идете с направлением:)
Да, не нужно.
Ну тогда на всякий случай для не знающих: на КТГ тоже не надо статталона
HELP ME PLEASE! Девушки, может кто сможет оперативно подсказать, как Скорубская завтра работает. До регистратуры не дозвониться даже автодозвоном))))
Завтра с утра, нечетные - утро, четные - вечер.
Ну тогда на всякий случай для не знающих: на КТГ тоже не надо статталона
не нужен
Девочки, а как там сейчас, всё так же в порядке очереди? Или можно записаться на прием?
vetrova1978
07.10.2011, 13:31
Девочки, а как там сейчас, всё так же в порядке очереди? Или можно записаться на прием?
по очереди.
по очереди.
Плохо :005:
Спасибо за ответ :flower:
Angel i Dimka
09.10.2011, 13:03
Не знаю как у других врачей, но Скорубская если хочешь придти утром назначает время. А вечером в порядке очереди.
Жирихина тоже назначает, но хоть бы раз попасть по назначенному времени:wife:
vikusik puzzik
10.10.2011, 12:27
Девочки,у меня 2 вопроса:) ЖК сейчас работает в обычном режиме?(а то слышала она на ремонте что ли была....
И еще!работают ли сейчас Кожина,Столбовая и Лезная??
СПасибо за ответы!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.