PDA

Просмотр полной версии : Женская консультация №38 М.Балканская ул.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24

-Мося-
02.03.2012, 21:41
Всем здравствуйте!
Я тут прочитала, что Васильева уволилась. Никто не знает почему? (я её телефон потеряла, так бы позвонила ей, мы с ней хорошо общались) Кто вместо неё (писали что новая Михайлова какая то)? Хорошая врач? Её медсестра работает на нашем участке?

вместо нее была Михайлова.мне понравилась.правда пока как человек -спокойная,адекватная.как врач-пока не знаю,была 1раз у нее,по Б.Спросила у Михайловой всегда ли она теперь будет на участке,она сказала что да,если не надумают перевести,и что раньше она была на этом 11 участке,просто то Васильева,то она по очереди ходили в декрет.Медсестра вроде та же,хорошая тетенька:-)

mama aprelenki
03.03.2012, 00:04
Если кому надо про эндокринолога в ЦПС - там она по ходу одна - доктор Татаринова. Молодая девушка, очень мне понравилась - внимательная, рассудительная. Направила на УЗИ щитовидки и кровь на гормоны - все у них же и бесплатно. Огорчает только то, что ездить далеко и запись к ней плотная очень. Так что если кому-то нужно обследоваться у эндокринолога - просите направление у терапевта, все бесплатно и того стоит, мне кажется.

nastya.artemeva
03.03.2012, 00:10
Если кому надо про эндокринолога в ЦПС - там она по ходу одна - доктор Татаринова. Молодая девушка, очень мне понравилась - внимательная, рассудительная. Направила на УЗИ щитовидки и кровь на гормоны - все у них же и бесплатно. Огорчает только то, что ездить далеко и запись к ней плотная очень. Так что если кому-то нужно обследоваться у эндокринолога - просите направление у терапевта, все бесплатно и того стоит, мне кажется.

А куда ехать придется?

mama aprelenki
03.03.2012, 00:29
А куда ехать придется?
м. Площадь Ленина, ул. Комсомола 4а. От метро пешком 10 минут. можно подъехать на транспорте

nastya.artemeva
03.03.2012, 00:40
м. Площадь Ленина, ул. Комсомола 4а. От метро пешком 10 минут. можно подъехать на транспорте

ღ Анастасия ღ
03.03.2012, 01:10
вместо нее была Михайлова.мне понравилась.правда пока как человек -спокойная,адекватная.как врач-пока не знаю,была 1раз у нее,по Б.Спросила у Михайловой всегда ли она теперь будет на участке,она сказала что да,если не надумают перевести,и что раньше она была на этом 11 участке,просто то Васильева,то она по очереди ходили в декрет.Медсестра вроде та же,хорошая тетенька:-)

АААА!!!! Я её знаю:)
Я как раз была сначала у неё, а потом она ушла в декрет и вышла Васильева. Её Марина зовут, у неё раньше другая фамилия была - Рассказова, потом вышла замуж. Наверно она, да?! Темненькая, пухленькая.
Я у неё на приеме несколько раз была только, но мне она нравилась:)
Что ж Васильева то ушла.... интересно...

Т-Чижик
03.03.2012, 13:42
а кто нибудь знает какой врач принимает если живешь на будапештской 104?...а то когда звонила в регистратуру мне отказались сказать кто врач и какой участок...сказали что узнаете когда придете на прием...а так хоть знать к чему готовиться у данного врача=)
Позвоните еще раз. Вам необходимо знать как принимает врач на участке (утро-вечер).

-Мося-
04.03.2012, 14:28
АААА!!!! Я её знаю:)
Я как раз была сначала у неё, а потом она ушла в декрет и вышла Васильева. Её Марина зовут, у неё раньше другая фамилия была - Рассказова, потом вышла замуж. Наверно она, да?! Темненькая, пухленькая.
Я у неё на приеме несколько раз была только, но мне она нравилась:)
Что ж Васильева то ушла.... интересно...

да,это она)мнe в рeгистратурe на вопрос кто будeт принимать так отвeтили-Рассказова-Михайлова)сначала нe поняла кто из них)потом дошло что одна и та жe))

Белочка_
04.03.2012, 16:51
Девочки, подскажите, пожалуйста, а кровь на биохимию принимают с 8 и до скольки?

Angel i Dimka
04.03.2012, 16:54
Девочки, подскажите, пожалуйста, а кровь на биохимию принимают с 8 и до скольки?
до 10 часов

Белочка_
04.03.2012, 22:14
до 10 часов
Спасибо!:flower:

mama aprelenki
05.03.2012, 21:46
Девочки, поделитесь опытом: как проходит запись на УЗИ? все в порядке живой очереди с 8 часов записываются? Долго все это? мест всем хватает?

Светлана БУ
06.03.2012, 01:34
Девочки, поделитесь опытом: как проходит запись на УЗИ? все в порядке живой очереди с 8 часов записываются? Долго все это? мест всем хватает?
я пришла в 8.50. была только 1 девушка передо мной. но почему то выбор номерков был уже совсем небольшой.

=Кайди=
06.03.2012, 01:43
На биохимию очередь отдельная. Подходите и сразу спрашивайте "кто последний на биохимию". Я точно не успела понять систему, потому что мед. Сестра вышла и всех , кто на биохимию без очереди забрала. То ли так, то ли через одного должны чередоваться с остальными аназами, а нас тогда взяли потгму что время поджимало... фиг знает )))

=Кайди=
06.03.2012, 01:48
Девушки, а кто-нибудь знает когда Дорощенкова с больничного выйдет?

*bee*
06.03.2012, 10:57
На биохимию очередь отдельная. Подходите и сразу спрашивайте "кто последний на биохимию". Я точно не успела понять систему, потому что мед. Сестра вышла и всех , кто на биохимию без очереди забрала. То ли так, то ли через одного должны чередоваться с остальными аназами, а нас тогда взяли потгму что время поджимало... фиг знает )))
там вроде написано. биохимия с 8-10, остальное с 10
если никого на биохимию нет, то могут взять кто остальное сдает.
очереди отдельно. на биохимию и "так"( те две). идут ВСЕ (очередь) кто на биохимию до 10, потом остальные.

Даркнесс
06.03.2012, 11:24
Девушки, а кто-нибудь знает когда Дорощенкова с больничного выйдет?
Мне сказали в четверг, что еще как минимум до 15 числа она будет на больничном

Angel i Dimka
06.03.2012, 11:45
я пришла в 8.50. была только 1 девушка передо мной. но почему то выбор номерков был уже совсем небольшой.
Потому что в основном все приходят к 8, а то и раньше бывает записывают. Порядок - живая очередь. И к 9 уже почти все оказывается разобрано:)

кирнавик
06.03.2012, 17:14
Мне сказали в четверг, что еще как минимум до 15 числа она будет на больничном

мне вчера про дорощенкову сказали, что ей сняли гипс. но рука срослась неправильно, и руку опять сломали. и ждут ее уже не скоро

Star_Irysik
06.03.2012, 19:00
мне вчера про дорощенкову сказали, что ей сняли гипс. но рука срослась неправильно, и руку опять сломали. и ждут ее уже не скоро

Как интересно ломали? Больно же, наверное...

mama aprelenki
06.03.2012, 21:21
Потому что в основном все приходят к 8, а то и раньше бывает записывают. Порядок - живая очередь. И к 9 уже почти все оказывается разобрано:)
Спасибо, буду знать. Я все равно как раз к 8 и приду, после того как дочу в сад отведу, а то потом на работу еще... Обалдеть у них порядки.
а если платно идешь - никаких очередей нету, в любое время практически можно попасть. Сколько я там мимо не проходила, Борисов меня почти каждый раз спрашивал, выглядывая из кабинета, - вы не ко мне на УЗИ?

кирнавик
06.03.2012, 21:57
Спасибо, буду знать. Я все равно как раз к 8 и приду, после того как дочу в сад отведу, а то потом на работу еще... Обалдеть у них порядки.
а если платно идешь - никаких очередей нету, в любое время практически можно попасть. Сколько я там мимо не проходила, Борисов меня почти каждый раз спрашивал, выглядывая из кабинета, - вы не ко мне на УЗИ?

платно, я считаю, за узи дороговато берут

Angel i Dimka
06.03.2012, 22:10
платно, я считаю, за узи дороговато берут

Дороговато..особенно если сравнить качество и удобство!
Тока недавно делал доплер в центре медицины плода на Турку, у нас он стоит 800р. а там 1100. Но я пришла в удобное время, на большом экране перед собой увидела малыша, заодно мне сделали 3д фотку. Было очень круто и приятно:)

Star_Irysik
07.03.2012, 10:34
Дороговато..особенно если сравнить качество и удобство!
Тока недавно делал доплер в центре медицины плода на Турку, у нас он стоит 800р. а там 1100. Но я пришла в удобное время, на большом экране перед собой увидела малыша, заодно мне сделали 3д фотку. Было очень круто и приятно:)

Анжела, Вы роддом выбрали? Платно или бесплатно рожать планируете?

Angel i Dimka
07.03.2012, 10:46
Анжела, Вы роддом выбрали? Платно или бесплатно рожать планируете?

Да я выбрала роддом в Пушкине. Сегодня моя гинеколог очень удивилась почему там, но все просто:)
9-ка на мою дату закрывается, 16 наш не рассматриваю в принципе, есть еще 17 на Леснозаводской, но условия там аховые и цены такие же.
В Пушкине роддом тока после ремонта, цена (я успела еще до подорожания) - договор с врачом всего 15000, палата мне не особенно нужна, хотя там она тоже не особенно дорогая. Да и ехать не так далеко.
Хотела платно т.к. планируется у меня КС, и тут от врача очень много зависит. Не хочется попасть на кого попало! У старшего масса проблем со здоровьем (правда не связанных с роддомом, но все же), и в этот раз очень хочется чтоб было все как надо.

Даркнесс
08.03.2012, 21:08
Да я выбрала роддом в Пушкине. Сегодня моя гинеколог очень удивилась почему там, но все просто:)
9-ка на мою дату закрывается, 16 наш не рассматриваю в принципе, есть еще 17 на Леснозаводской, но условия там аховые и цены такие же.
В Пушкине роддом тока после ремонта, цена (я успела еще до подорожания) - договор с врачом всего 15000, палата мне не особенно нужна, хотя там она тоже не особенно дорогая. Да и ехать не так далеко.
Хотела платно т.к. планируется у меня КС, и тут от врача очень много зависит. Не хочется попасть на кого попало! У старшего масса проблем со здоровьем (правда не связанных с роддомом, но все же), и в этот раз очень хочется чтоб было все как надо.

А с кем если не секрет Вы договор заключали?
У меня тоже скорее всего планируется кесарево (по зрению) и пока еще есть время сижу и выбираю врача.

Angel i Dimka
08.03.2012, 21:11
Я заключала договор с Загребиной Э.П. - понравились отзывы о ней и при личной встрече весьма приятный человек. Но в принципе там еще несколько врачей в плане КС хвалят.

Star_Irysik
08.03.2012, 21:17
Я в Снегиревке собираюсь рожать. Наверно, бесплатно. Мне гематолог в заключении написала, что рекомендовано в роддоме №6 по показаниям (наследственная тромбофилия).

Star_Irysik
08.03.2012, 21:20
Я заключала договор с Загребиной Э.П. - понравились отзывы о ней и при личной встрече весьма приятный человек. Но в принципе там еще несколько врачей в плане КС хвалят.

ЗАГРЕБИНА Эльвира Павловна, Врач акушер-гинеколог это я на сайте у них посмотрела:)
Что-то дешево 15 тыс. это, наверное, без платной палаты?

Angel i Dimka
08.03.2012, 21:35
ЗАГРЕБИНА Эльвира Павловна, Врач акушер-гинеколог это я на сайте у них посмотрела:)
Что-то дешево 15 тыс. это, наверное, без платной палаты?

Да - это только самые роды, но если учесть, что самое дешевое что я смогла найти это как раз Снегиревка - 35 тыс. Тоже без палаты. Палата в Пушкине 2000 в день, но это как раз мне и не нужно- мне важна только качествено проведенная операция. Но кстати, Снегиревка - это был мой второй вариант, я там первого рожала, там очень хорошие специалисты.

Даркнесс
08.03.2012, 21:54
спасибо большое :flower:

Кстати,
С праздником нас, девочки :flower::flower::flower:
Пусть наши малыши родятся здоровенькими :support:

Angel i Dimka
08.03.2012, 22:10
Кстати,
С праздником нас, девочки :flower::flower::flower:
Пусть наши малыши родятся здоровенькими :support:
И правда!! Это самое главное!!!

lelya17
11.03.2012, 11:09
подскажите пожалуйста..если у меня нет флюрографии....то нужна справка что я не стою на учете ...я так понимаю....вот теперь весь вопрос в том, куда мне обращаться за данной справкой....по месту приписки полиса..или по месту постоянно прописки?..

Angel i Dimka
11.03.2012, 13:14
подскажите пожалуйста..если у меня нет флюрографии....то нужна справка что я не стою на учете ...я так понимаю....вот теперь весь вопрос в том, куда мне обращаться за данной справкой....по месту приписки полиса..или по месту постоянно прописки?..

У меня не было флюшки и никакую справку я не брала, мне даже и не говорили об этом. Врач сама провела сверку и все.

-Мося-
11.03.2012, 16:55

у меня тоже никакую справку не спрашивали.просто попросили принести старую флюшку, и то-если она сохранилась.

-Мося-
11.03.2012, 16:56
а кто-нибудь знает-если у меня по Б запись к терапевту на определенное время (ну в регистратуре записали), то я и попаду в это время? или еще сидеть в очереди, и эта запись чисто формально?

кирнавик
11.03.2012, 17:07
а кто-нибудь знает-если у меня по Б запись к терапевту на определенное время (ну в регистратуре записали), то я и попаду в это время? или еще сидеть в очереди, и эта запись чисто формально?

чисто формально.
прождете все равно 2-3 часа в очереди

Angel i Dimka
11.03.2012, 17:14
чисто формально.

ну это ж как повезет:) вы уж так не пугайте!
Сама к ней попала вообще без записи - просто вообще не было народу, а прием еще был. И лично несколько раз видела как буквально по одному человеку сидело, а то и вообще никого.
Ну и аншлаги конечно бывают!

-Мося-
11.03.2012, 17:20
чисто формально.

ну это ж как повезет:) вы уж так не пугайте!
Сама к ней попала вообще без записи - просто вообще не было народу, а прием еще был. И лично несколько раз видела как буквально по одному человеку сидело, а то и вообще никого.
Ну и аншлаги конечно бывают!

спасибо.

не понимаю, почему в платной клинике раз уж записался то по времени все успевают (ну не большие отклонения это максимум), а тут по записи ещеи так заранее и то не попасть нормально :(

Alina-k
11.03.2012, 17:23
Потому что одна из терапевтов принимает основательно,вникнув в проблему,просмотрит карточку,послушает,выслушает.А времени на это дается 10 минут по номерку,по факту же проходит минут 20-30.У неё положено в день принимать н-ое кол-во человек,неважно сколько времени осмотр одного занимает,а в платной клинике сами планируют кол-во времени которое отводится на прием одного человека!

-Мося-
11.03.2012, 17:27
Потому что одна из терапевтов принимает основательно,вникнув в проблему,просмотрит карточку,послушает,выслушает.А времени на это дается 10 минут по номерку,по факту же проходит минут 20-30.У неё положено в день принимать н-ое кол-во человек,неважно сколько времени осмотр одного занимает,а в платной клинике сами планируют кол-во времени которое отводится на прием одного человека!

ну уже то что основательный подход-и то хорошо :)

Т-Чижик
11.03.2012, 17:33
спасибо.

не понимаю, почему в платной клинике раз уж записался то по времени все успевают (ну не большие отклонения это максимум), а тут по записи ещеи так заранее и то не попасть нормально :(
Ну для терапевта является нормой начать свой рабочий день в 10-00. Хотя номерки выдаются с 8-3, а то и с 8. Оба раза, что была записана к терапевту, не попала по своему времени. Опоздание - час минимум.

=Кайди=
12.03.2012, 16:12
Девушки, кто-нибудь знает как попасть к заведующей? Как она работает? Вменяемая?

Меларен
12.03.2012, 16:41
Девочки подскажите пожалуйста!последний раз была год назад примерно в ЖК.......сначала у нас была столбова(ну это то что на моей) памяти..а потом врачи меняться стали..сегодня звонила сказали что принимает Жирновская вроде....кто нибудь к ней ходил???

Dorogaya
13.03.2012, 11:45
Девушки, кто-нибудь знает как попасть к заведующей? Как она работает? Вменяемая?

Позвоните в регистратуру и спросите какие у нее приемные дни/часы. Мне тоже надо было к ней за прикреплением к этой ЖК, но на тот момент она на больничном была, ходила к ее заму, так что про вменяемость сказать не могу. :)

nastya.artemeva
13.03.2012, 12:22

я вчера пришла к своему времени никого не было, но зашла только через полчаса тк на приеме была девушка. считаю что сходила вполне удачно))

=Кайди=
13.03.2012, 14:36
Позвонила в регистратуру спросила про заведующую.
Может кому пригодится: работает с 10.00 до 15.00, принимает в 32 кабинете (2 этаж).
Завтра схожу проверю так ли все в реальности, как мне сказали хамоватые тетки по телефону :)

Anasiya
13.03.2012, 15:01
Девочки подскажите пожалуйста!последний раз была год назад примерно в ЖК.......сначала у нас была столбова(ну это то что на моей) памяти..а потом врачи меняться стали..сегодня звонила сказали что принимает Жирновская вроде....кто нибудь к ней ходил???
Жерихина, может? Внимательная, приятная.

=Кайди=
14.03.2012, 18:06
Меларен, если речь действительно про Жерихину, то про неё отзывы здесь есть

http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/import_34/

Шуктомик
14.03.2012, 22:00

Даааа, не то что основательно, а до каждой как говорится запятой докапываются.

Сходила я 12-го на УЗИ. Принимала женщина, с короткой стрижкой, стройная. Приблизительно лет за 30-ть.
Фамилию не знаю, а на бумаге с результатом не разобрать.
Как она мне понравилась:080:Причем я наобум же записалась.
Пришла, легла, она говорит сейчас все замеряю, потом вам все покажу. Я честно говоря даже не ожидала. Во время замеров спрашивает сказать ли пол. Все рассказала, показала моего малышика :love:
В общем я в полном восторге:))

Светлана БУ
15.03.2012, 22:16
Даааа, не то что основательно, а до каждой как говорится запятой докапываются.

Сходила я 12-го на УЗИ. Принимала женщина, с короткой стрижкой, стройная. Приблизительно лет за 30-ть.
Фамилию не знаю, а на бумаге с результатом не разобрать.
Как она мне понравилась:080:Причем я наобум же записалась.
Пришла, легла, она говорит сейчас все замеряю, потом вам все покажу. Я честно говоря даже не ожидала. Во время замеров спрашивает сказать ли пол. Все рассказала, показала моего малышика :love:
В общем я в полном восторге:))

я у нее как то была на узи. мне не понравилось. но я по другой теме была. а вообще ее хвалят.

ilka
15.03.2012, 22:22
Да, это похоже Скорубская или как то так. Она мне тоже понравилась, я у нее УЗИ последнее делала, в 33 недели. Тоже все показала и рассказала.

Angel i Dimka
15.03.2012, 22:38
Да, это похоже Скорубская или как то так. Она мне тоже понравилась, я у нее УЗИ последнее делала, в 33 недели. Тоже все показала и рассказала.

Похоже она -я у нее на беременности, и так ни разу к ней на узи и не попала:)

Шуктомик
16.03.2012, 14:50

Она:))Вы написали и я по ее подписи поняла:)

:091:что у нее была.

-Мося-
16.03.2012, 18:14
была сегодня в терапевта. готовилась сидеть 2-3 часа в очереди) запись на 9,40, пришла к 9. никого не было))сразу после меня пришла врач и запустила в кабинет. тетенька хорошая, мне понравилась, спокойная и адекватная

*КаРаМеЛьКа*
16.03.2012, 18:23
была сегодня в терапевта. готовилась сидеть 2-3 часа в очереди) запись на 9,40, пришла к 9. никого не было))сразу после меня пришла врач и запустила в кабинет. тетенька хорошая, мне понравилась, спокойная и адекватная

у меня тоже через неделю запись на 9-40 к терапевту.
подскажите пож-та - сколько времени Вы у нее провели? и в каком кабинете она принимает?

-Мося-
16.03.2012, 18:28
у меня тоже через неделю запись на 9-40 к терапевту.
подскажите пож-та - сколько времени Вы у нее провели? и в каком кабинете она принимает?

кабинет 24. по времени...ну где-то 30-40мин. дольше занимает время ее писанина, в 2 карты.

Dorogaya
21.03.2012, 14:41
Девочки, подскажите, делают ли у нас в ЖК сверку с тубдиспансером, вроде ее нужно при себе иметь когда на роды едешь, а то флюшки сдала, свою и мужнину, а про сверку молчат...

-Мося-
21.03.2012, 14:59
Девочки, подскажите, делают ли у нас в ЖК сверку с тубдиспансером, вроде ее нужно при себе иметь когда на роды едешь, а то флюшки сдала, свою и мужнину, а про сверку молчат...

мне на 11 уч ничего не сказали,просили только принести старую мою флюшку (больше года назад делала). ну и чтобы сделали мужу и принести потом. значит все у них в порядке,сами разберутся

Dorogaya
21.03.2012, 15:04
мне на 11 уч ничего не сказали,просили только принести старую мою флюшку (больше года назад делала). ну и чтобы сделали мужу и принести потом. значит все у них в порядке,сами разберутся

Я на 8 участке, мне то же самое говорили, и флюшки я сдала, но вот меня беспокоит вопрос о том, чтобы с роддомом у меня потом проблем не возникло.

slewinsson
21.03.2012, 15:10
как я понимаю сверка это вкладыш в обменную карту, его вклеивают на первую страницу. Тоже наблюдаюсь в 38 ЖК

nastya.artemeva
21.03.2012, 15:21
Я на 8 участке, мне то же самое говорили, и флюшки я сдала, но вот меня беспокоит вопрос о том, чтобы с роддомом у меня потом проблем не возникло.

В вашей обменке вначале должна быть вклеена бумажка, в нее от руки вписываются даннын флюшки - мужа, вашу и тех кто с вами проживает. Вы это можете вписать сами, гдавное чтобы стояла подпись врача и печать жк, кторую я ставила в регистратуре.
Проверьте, чтобы не было неожиданностей и проконтролируйте. И еще чтобы все ваши анализы были вписаны в вашу карту.

Dorogaya
21.03.2012, 16:23
В вашей обменке вначале должна быть вклеена бумажка, в нее от руки вписываются даннын флюшки - мужа, вашу и тех кто с вами проживает. Вы это можете вписать сами, гдавное чтобы стояла подпись врача и печать жк, кторую я ставила в регистратуре.
Проверьте, чтобы не было неожиданностей и проконтролируйте. И еще чтобы все ваши анализы были вписаны в вашу карту.

Спасибо большое!
Обязательно проверю, теперь понятно что это такое, эта сверка. :)

Star_Irysik
21.03.2012, 17:28
А если без печати, от регистратуры, в роддом приедешь, что будет? Я забыла её поставить, вдруг роды начнутся...

nastya.artemeva
21.03.2012, 17:30
А если без печати, от регистратуры, в роддом приедешь, что будет? Я забыла её поставить, вдруг роды начнутся...

Сходите поставьте.
Печать нужна, что будет лучше наверно заранее позвонить уточнить в рд.
Знакомую на сохранение увезли в 16, тк не были оформлены доки с флюшкой

Юкла
21.03.2012, 23:22
Девочки всем привет! Здоровья всем в первую очередь! Весна что-то не радует...

Как там у нас дела обстоят с врачебным составом? Прибыл ли кто из больничных\отпусков\декретов?
Как там 5й участок? (кто ведет)

Спасибо за информацию! :flower:

-Мося-
22.03.2012, 10:54

Как там у нас дела обстоят с врачебным составом? Прибыл ли кто из больничных\отпусков\декретов?

а меня 11уч интересует :)

*КаРаМеЛьКа*
22.03.2012, 11:10

на 5 участке Морозова по утрам, кто вечером - не знаю.

Тутти-Фрутти
22.03.2012, 11:27
в среду на 11 участке врач отсутствовал (михайлова), причину не знаю. была замена , медсестра наша, а врач из 18 кабинета. очереди не было (пару человек сидело)

-Мося-
22.03.2012, 11:46
в среду на 11 участке врач отсутствовал (михайлова), причину не знаю. была замена , медсестра наша, а врач из 18 кабинета. очереди не было (пару человек сидело)

ой так уже давно. наверное недели 2. михайлова на больничном.

Angel i Dimka
23.03.2012, 12:53

Сегодня была у врача и специально уточняла - должно быть все вписано, стоять печать врача, а печать регистратуры не нужна. В роддоме так же ее не требовали. так что проверьте и не паникуйте.

nastya.artemeva
23.03.2012, 14:46
Сегодня была у врача и специально уточняла - должно быть все вписано, стоять печать врача, а печать регистратуры не нужна. В роддоме так же ее не требовали. так что проверьте и не паникуйте.

Мне врач поставила подпись и отправила в регистратуру за печатью:009:
Проаерила стоит печать доктора и консультации. 2 печати

Т-Чижик
23.03.2012, 19:13
Все было тоже самое. Проблем с роддомом в октябре не было.
Так что не паникуйте!

Star_Irysik
24.03.2012, 00:13
Сходите поставьте.
Печать нужна, что будет лучше наверно заранее позвонить уточнить в рд.
Знакомую на сохранение увезли в 16, тк не были оформлены доки с флюшкой

Да, думаю лучше поставить печать, а то получится, что с документами не всё в порядке и отвезут не туда, куда мне нужно... Завтра мужа отправлю за печатью.

Шуктомик
24.03.2012, 02:21
Съездила в ЖК, открепилась (мы переехали). Мне врач (Жирихина) говорит, как жалко, что от нас уходит такая хорошая Б.
Говорит вы все всегда делали, вовремя приходили, проблем никаких со мной нет, из диагнозов только эрозия.
Говорит по больше бы нам таких как вы))) Может останетесь. А я ей сказала, что у меня таких хороших врачей никогда не было. И это не шутка. В общем тепло попрощались.
И в регистратуре когда мне печати ставили, тоже сказали, что жалко что я ухожу, пожелали удачи. Во как я, за пару месяцев всем примелькалась)))В общем мне приятно стало.

Светлана БУ
24.03.2012, 17:50
Девочки, а когда на узи идешь стат талон ведь не нужен????

*bee*
24.03.2012, 17:58

нет (вроде) :)

Star_Irysik
24.03.2012, 19:45

Нет, 100%.

Светлана БУ
25.03.2012, 16:10
нет (вроде) :)

Нет, 100%.

спасибо! :flower:а то на биопсию просили брать. вот я и подумала вдруг тут тоже надо.

Star_Irysik
26.03.2012, 20:46
Может, конечно, странный вопрос. Если скорая откажется везти в выбранный роддом, то как добраться? Какие могут быть варианты? И как попасть на ДО за несколько дней до ПДР? Врач должен дать направление туда?

*bee*
26.03.2012, 21:06
поищите тут были темы как добраться в роддом... может старые только, но точно были...
вообще пишут разное, я читала что такси не берет вообще, другие успешно доезжали на такси.
одни ехали по скорой имея на руках договор с роддомом, третьи платили денег и их отвозили по устной просьбе. но как правило созваниваются с роддомом и интересуются есть ли места и ждут ли конкретную роженицу там.
ну это помимо что отвез муж. доехала на машине сама, отвез сосед..

кто-то ехал на общественном сам...

направление дают и действительно оно около 3х дней, если ничего не изменилось. берете в жк и в час удобный вам едете в роддом своим ходом. лучше заранее позвонить и уточнить есть ли места и ко сколько и когда приехать, чтобы не таскаться туда-сюда зря. ну и еще смотря по каким показаниям вас уложат на ДО

кирнавик
26.03.2012, 22:05
направление дают и действительно оно около 3х дней, если ничего не изменилось. берете в жк и в час удобный вам едете в роддом своим ходом. лучше заранее позвонить и уточнить есть ли места и ко сколько и когда приехать, чтобы не таскаться туда-сюда зря. ну и еще смотря по каким показаниям вас уложат на ДО

всего 3 дня?
а если я такое направление только через неделю после выдачи принесу?
или со схватками приеду?

*bee*
28.03.2012, 16:28
ну если вы приедете со схватками зависит от наличии мест и порядочности роддома. вне зависимости от направления и когда оно выдало они должны принять роды. но, не обязаны.

а если вы приедете на ДО с просроченным направлением вполне вас развернут и поедете за новым направлением.
даже если вы приедете в последний день могут высказать где вы там болтались 2 дня и тоже отправить.

и отправить могут и так если не посчитают необходимым вас положить.

я ездила 2 раза на ДО. 1й сама не хотела укладываться - отправили, 2й хотела, но не положили. отправляли гулять до схваток, 41 (как минимум) недели. несмотря на отеки и что там еще было

Юкла
01.04.2012, 18:35

:support: как дела?.. не вышла ли Грознова.. вроде в апреле ее ждали..
если кто что узнает - сообщите, пожалуйста. уже давно собираюсь все жду нормализации обстановки в ЖК :))

Дорощенкова вышла, как там ее рука?..

www2008
01.04.2012, 19:43
:support: как дела?.. не вышла ли Грознова.. вроде в апреле ее ждали..
если кто что узнает - сообщите, пожалуйста. уже давно собираюсь все жду нормализации обстановки в ЖК :))

Дорощенкова вышла, как там ее рука?..

а что с рукой?

кирнавик
01.04.2012, 19:50
а что с рукой?

дык сломала она руку-то. давно еще.

nastya.artemeva
01.04.2012, 20:19
Дорощенковой 28 не было, еще на больничном

anni-piter
02.04.2012, 15:58
сегодня тоже не было Дорощенковой, я так поняла с разговора между врачами, чувствет она себя не супер, болит нога сильно... так что не факт, что скоро выйдет:( я была у нее всего 1 раз, на первый взгляд понравилась. А вот Матищук или как там ее, бесит. Мало того ,что прием начианет на 40 минут позднее (ну это у них норма), так еще и хомит всем. Времени сврего жалко, после приема мчусь на работу, а так давно пора написать на нее заведущей, тем более после того, как она проворонила анализ на генетику и мне пришлось из-за нее сдавать его платно.. дело не в денгах, а в отношении врача к своей работе:(

кирнавик
02.04.2012, 16:13
сегодня тоже не было Дорощенковой, я так поняла с разговора между врачами, чувствет она себя не супер, болит нога сильно... так что не факт, что скоро выйдет:( я была у нее всего 1 раз, на первый взгляд понравилась. А вот Матищук или как там ее, бесит. Мало того ,что прием начианет на 40 минут позднее (ну это у них норма), так еще и хомит всем. Времени сврего жалко, после приема мчусь на работу, а так давно пора написать на нее заведущей, тем более после того, как она проворонила анализ на генетику и мне пришлось из-за нее сдавать его платно.. дело не в денгах, а в отношении врача к своей работе:(

меня там все бесят.
пока болеет дорощенкова, я уже успела побывать у каждого по разу. не понравился никто! то врач хамит, то медсестра залезет мазок взять и замирает, оставаясь там, отвлекаясь на разговор с врачом. один находит одну болячку, выписывает лекарство. следующий уже этого диагноза в упор не видит не подтверждает, зато находит новый и лечит уже от чего-то другого.
короче, здоровых беременных любят полечить. сами не знают от чего. зато вот подружка моя уже полгода с жалобами ходит, а вот диагноза до сих пор никто толком поставить не может, соот-но, и лечат на авось что поможет.

i-par
02.04.2012, 17:41
А меня вот что поражает.

Сегодня была на приеме в 22 кабинете. У меня 5-й участок и своего врача нет - уволилась. В 22 Морозова ведет 2 участка. Очередь - огромная. А в 20 в 2 раза меньше, а в 21 вообще никого.

вот почему не переаспределить администрации?

Вот бесит там минимум 2 часа сидеть((((

Юкла
02.04.2012, 19:21
ой, бросьте вы это дело :)) напишите.. думаете уволят? а кто работать будет? никто. друг у друга будем мазки брать? :)
остается стиснуть зубы и вперед. :(

была у нее. понимаю о чем вы!

Юкла
02.04.2012, 19:25
А меня вот что поражает.

Сегодня была на приеме в 22 кабинете. У меня 5-й участок и своего врача нет - уволилась. В 22 Морозова ведет 2 участка. Очередь - огромная. А в 20 в 2 раза меньше, а в 21 вообще никого.

вот почему не переаспределить администрации?

Вот бесит там минимум 2 часа сидеть((((
ждем грознову!!! я тоже 5й участок! надеюсь она выйдет уже скорее из декрета и может ее поставтя на 5й?! :love: :091:

а вот как там распределяют не знаю. знаю что есть взаимозамещающие врачи. 2 участка это уже доп.нагрузка. может еще не каждая готова\хочет\может взять. учитывая какая в ЖК обстановка.. и с каждым годом все хуже становится. тут уже жаловаться даже бессмысленно... врачи чуть что покусать готовы... да мы уже это обсуждали... что все злые и их понять можно... еще вон лето придет вообще атас будет. :005:

мне даже соваться в ЖК не хочется. все жду когда там позитивом повеет. :)

i-par
02.04.2012, 21:11
ждем грознову!!! я тоже 5й участок! надеюсь она выйдет уже скорее из декрета и может ее поставтя на 5й?! :love: :091:

а вот как там распределяют не знаю. знаю что есть взаимозамещающие врачи. 2 участка это уже доп.нагрузка. может еще не каждая готова\хочет\может взять. учитывая какая в ЖК обстановка.. и с каждым годом все хуже становится. тут уже жаловаться даже бессмысленно... врачи чуть что покусать готовы... да мы уже это обсуждали... что все злые и их понять можно... еще вон лето придет вообще атас будет. :005:

мне даже соваться в ЖК не хочется. все жду когда там позитивом повеет. :)
не первый год я в этой консультации

как мне кажется... НИКОГДА(((

Semicvetik
02.04.2012, 21:22
Девочки, во сколько нужно туда приходить на учет становиться?
Может можно сказать, что живешь по другому адресу и ходить к тому врачу, который хочется? Кто там хороший врач? К Хасиевой я ни ногой.

Юкла
03.04.2012, 10:56
не первый год я в этой консультации

как мне кажется... НИКОГДА(((
зато анализы бесплатные :065:

Юкла
03.04.2012, 11:02
Девочки, во сколько нужно туда приходить на учет становиться?
Может можно сказать, что живешь по другому адресу и ходить к тому врачу, который хочется? Кто там хороший врач? К Хасиевой я ни ногой.

извините пошутю :flower:
приходить надо к 7 утра :065:
или про количество недель?

я могу вам наврать (вдруг не со всеми так или что-то изменилось), но никто вас просто так на другой участок не отправит и не возьмет. думаете вы одна такая умная и находчивая? все решается через заведующую. в регистратуре получили стат.талон и идите куда хотите, НО врач увидев ваш адрес пошлет вас на другой участок с большой вероятностью. а просто так по своей доброте душевной бегать за вами и просить наблюдаться по беременности именно у нее - не будет никто.
только если вы договоритесь с врачом. и-то скорее всего в любом случае придется идти брать "добро" у заведующей. или сразу идти к зав. но, как правило нужно подтверждение врача, что он не против. тк нагрузка увеличивается у него.

те, конечно, да, это возможно, но "незаметно" сделать это не получится. выбирайте врача и идите договаривайтесь.
последний раз мне договориться не удалось. все там на криках, хамстве и тд. :( а шла я даже не по Б..

"кто там хороший врач" - ну полистайте уж странички. для чего топик-то ведется? :073:

i-par
03.04.2012, 11:29
Может я и ошибаюсь, но наша страховка предполагает выбор врача в рамках того мед. учреждения, к которому вы прикреплены.

Можно все разузнать у страховщиков, позвонив в свою компанию.

У меня как-то была такая ситуация. Я в этой консультации по прописке была у одного врача, но проживала фактически по другому адресу ( тоже при этой ЖК) и хотела наблюдаться по месту фактического проживания. В страховой компании сказали, что я вообще могу сама выбрать врача.

Такой вопрос можно решать с заведующей. ссылаясь на страховую и даже позвонив туда из кабинета заведующей ( в случае чего).

www2008
03.04.2012, 11:39
Может я и ошибаюсь, но наша страховка предполагает выбор врача в рамках того мед. учреждения, к которому вы прикреплены.

Можно все разузнать у страховщиков, позвонив в свою компанию.

У меня как-то была такая ситуация. Я в этой консультации по прописке была у одного врача, но проживала фактически по другому адресу ( тоже при этой ЖК) и хотела наблюдаться по месту фактического проживания. В страховой компании сказали, что я вообще могу сама выбрать врача.

Такой вопрос можно решать с заведующей. ссылаясь на страховую и даже позвонив туда из кабинета заведующей ( в случае чего).

все верно. кто-то еще предлагал в горздарв звонить прямо не отходя от кассы.

www2008
03.04.2012, 12:18
извините пошутю :flower:
приходить надо к 7 утра :065:
или про количество недель?

я могу вам наврать (вдруг не со всеми так или что-то изменилось), но никто вас просто так на другой участок не отправит и не возьмет. думаете вы одна такая умная и находчивая? все решается через заведующую. в регистратуре получили стат.талон и идите куда хотите, НО врач увидев ваш адрес пошлет вас на другой участок с большой вероятностью. а просто так по своей доброте душевной бегать за вами и просить наблюдаться по беременности именно у нее - не будет никто.
только если вы договоритесь с врачом. и-то скорее всего в любом случае придется идти брать "добро" у заведующей. или сразу идти к зав. но, как правило нужно подтверждение врача, что он не против. тк нагрузка увеличивается у него.

те, конечно, да, это возможно, но "незаметно" сделать это не получится. выбирайте врача и идите договаривайтесь.
последний раз мне договориться не удалось. все там на криках, хамстве и тд. :( а шла я даже не по Б..

"кто там хороший врач" - ну полистайте уж странички. для чего топик-то ведется? :073:

хорошего врача легко определить - у кого очередь больше :))
беспокоюсь за Дорощенкову. что там с ее рукой, и так нелегка была...

Dorogaya
03.04.2012, 14:44
Девочки, кто был на УЗИ в нашей консультации, подскажите пожалуйста, запись на май будет 16.04.12, а направление от врача при записи нужно? А то я была в пятницу на приеме, вроде краем уха слышала что мне должны что-то выписать, а потом в своей куче бумажек ничего про УЗИ не нашла. Вот думаю снова нужно к ним тащиться?