Просмотр полной версии : Женская консультация №38 М.Балканская ул.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Stervozinka
22.06.2010, 13:56
у меня подружка рожала 4 года назад в 11 РД, ей очень понравилось, сказала в родилке была как раз она после ремонта!
Но я второго рожала по сертификату, первого на СР в 9-ке. Девочки платные палаты по сертификату и договор 9-ке просто день и ночь. По мне лучше бы в 9-ке! Только так жаль что врача моего не было :( а то бы точно в 9-ку бы пошла. Если вдруг созреем на третьего и швы мои позволят, пойду только в 9-ку!!!!
а у меня предубеждение против 16 после этой темки :)
и то, что дорого, тоже не гут, конечно. на ПО я бы платную палату взяла, но, конечно, не за 30 т.р., как в 9ке на отделении семейные роды, а так что-нить, по тыще в день
Я на СР палату не бронировала. Мне врач после родов нашла платную палату на 1 этаже, всего за 8 тысяч. Но если бы ее не было, полежала бы в общей, там тоже ремонт и хорошо.
Мадам Загадка
22.06.2010, 17:39
Да уж , девчонки, в 16 р.д. лучше не соваться.
А мы сегодня в первый раз сходили к педиатору, нам назначили: хирурга, ортопеда, невропатолога, кровь, моча.
Я разарюсь на специалистах.
А мы сегодня в первый раз сходили к педиатору, нам назначили: хирурга, ортопеда, невропатолога, кровь, моча.
Привет!
А почему разоришься? Вроде бы, медицина бесплатная:073:
Пы.Сы. Какие вы уже большущие! Уже по врачам шастаете:))
Так это по-моему стандартные назначения .... всем так назначают. В месяц, 3 месяца, 6 месяцев и год ...... анализы и специалисты различные ....
Второго ребенка рожала кстати как раз в 16, очень мне понравилось .... в плане профессионализма на голову выше 2 РД, где первый раз рожала ....
Девочки,а кому-нибудь выписывали за последнее время Витрум Пренатал? Мне что-то ни разу(( Только Мил Маму и всё.
alexandra_sashok
22.06.2010, 18:53
Девочки,а кому-нибудь выписывали за последнее время Витрум Пренатал? Мне что-то ни разу(( Только Мил Маму и всё.
мне выписали месяц назад, Васильева сказала, что у нее как раз последний рецепт оставался
Интересно,а мне почему не давали?? У Столбовой кто-нибудь наблюдается? Вроде ЖК то одна,по каким критериям выписывают витамины?
Я получила, опять же от Васильевой, ЭЛЕВИТ и Йодомарин...А кто их поймет по каким критериям они распределяют это, предлагаю спросить про поливитамины вам самой у Столбовой. Когда я у Васильевой спрашивала почему мне Милд Маму не выписывают, она сказала, что мне это не надо, т.к. вес я итак нормально набираю...
Мадам Загадка
22.06.2010, 21:30
Привет!
А почему разоришься? Вроде бы, медицина бесплатная:073:
Пы.Сы. Какие вы уже большущие! Уже по врачам шастаете:))
В нашей поликлинике (в Пушкине) немыслемые очереди за талончиками к спецам, Вы себе даже не представляете, люди с 5-6 утра очередь занимают. Я один раз поехала (для Алиски талончик взять к специалисту), увидела этот ужас и уехала, с тех пор Алиску к платным врачам вожу в "Диагностический центр" на Дундича.
Stervozinka
22.06.2010, 22:08
а ты платно ходишь?
ну в 1 месяц правильно этих всех пройти и надо, а вот с полугода начнется, и окулисты и т.п.!
Stervozinka
22.06.2010, 22:09
Интересно,а мне почему не давали?? У Столбовой кто-нибудь наблюдается? Вроде ЖК то одна,по каким критериям выписывают витамины?
а может уже рецепты на Витрум закончились!
Stervozinka
22.06.2010, 22:12
В нашей поликлинике (в Пушкине) немыслемые очереди за талончиками к спецам, Вы себе даже не представляете, люди с 5-6 утра очередь занимают. Я один раз поехала (для Алиски талончик взять к специалисту), увидела этот ужас и уехала, с тех пор Алиску к платным врачам вожу в "Диагностический центр" на Дундича.
а я вот на Дундича больше даже не сунусь! Если только на массаж!
Но шухер я там все таки навела чуток, после всех моих беготней по кабинетам и всем анализам. УУУУУххххххххх как я на них ЗОЛ!!!
Единственное радует, проверку им там организовала, и выговор кое кому влепили :080::support:
У нас тоже номерки тяжело взять, но грудничков вроде можно записать по телефону! Да и летом попроще, все же в отпуска и на дачу разъезжаются. Я в понедельник была с Митькой в поликлинике - утром позвонила, спросила как окулист принимает (глазик же гноится), меня спокойно записали на этот же день, т.к. грудничок.
А ко многим спецам вообще талончики спокойно лежат, т.к. почти все разъехались с детьми!
:010: просто слов нет:(
Мадам Загадка
22.06.2010, 22:50
а ты платно ходишь?
ну в 1 месяц правильно этих всех пройти и надо, а вот с полугода начнется, и окулисты и т.п.!
ага, всех платно :005:
Девочки, а что у нас в ЖК с КТГ у меня запись на 30.06, направление то понятно есть, вот вопрос мучает, надо к своему времени прийти и еще часа 1,5 ждать как с терапевтом или они более пунктуальны со временем???
^Lisi4ka^
23.06.2010, 13:56
КТГ не делала, но точно поняла что к терапевту, что на УЗИ надо смело за 40-50 минут очередь занимать, и все равно минут на 15-20 позже своего времени попадешь))) Львиная доля времени у врачей уходит на писанину. Знаю, сама 10 лет в медицине отработала)) Так что лучше пораньше подходите Не ошибетесь))) Терпения)
alexandra_sashok
23.06.2010, 14:04
КТГ не делала, но точно поняла что к терапевту, что на УЗИ надо смело за 40-50 минут очередь занимать, и все равно минут на 15-20 позже своего времени попадешь))) Львиная доля времени у врачей уходит на писанину. Знаю, сама 10 лет в медицине отработала)) Так что лучше пораньше подходите Не ошибетесь))) Терпения)
а я на узи если за полчаса сегодня приду, не опоздаю же ? :)
Спасибо за совет, я сейчас к очереди нормально отношусь, никуда уже не тороплюсь, да и пледик довязать надо :020: где как не в очереди, дома другие дела находятся :065:
На УЗИ 2 раза ходила-очереди ни одного человека! Приходить раньше не стоит. На КТГ тоже скоро иду))
а я на узи если за полчаса сегодня приду, не опоздаю же ? :)
Конечно не опаздаешь ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все хорошо прошло!!!
^Lisi4ka^
23.06.2010, 14:10
Я вчера пришла как раз вроде за пол часа, передо мной 2-а человека было, на 15 минут всего позже своего времени в кабинет зашла. Принял и даже не ругал))) Все равно запись есть, примут. Вот на самое первое УЗИ я по наивности своей пришла за 15 минут до назначенного времени, тогда сильно опоздала, Борисов ругался)))
На УЗИ 2 раза ходила-очереди ни одного человека! Приходить раньше не стоит. На КТГ тоже скоро иду))
А у нас с тобой срок одинаковый :053:
Я то уже делала КТГ, когда на госпитализацию увезли, спросила у Г надо ли еще делать, она сказала, что не помешает и уже 36 недель буит...
^Lisi4ka^
23.06.2010, 14:14
А в 38ЖК дают басплатные рецепты на витамины?
А в 38ЖК дают басплатные рецепты на витамины?
Дают!!! Не поленитесь задать вопрос своему Г...
Я даже, когда меня госпитализировали, спросила - "может меня в санаторий отправите?" - так моя Г стала вспоминать с какого срока отправляют и до какого...но я уже, к сожалению, не попала в эти сроки с 20 до 30 недель вроде :016: (во память...) а так бы в "Северную ревьеру" отправили.....Эх, знала бы раньше :004:
^Lisi4ka^
23.06.2010, 14:25
Дают!!! Не поленитесь задать вопрос своему Г...
Я даже, когда меня госпитализировали, спросила - "может меня в санаторий отправите?" - так моя Г стала вспоминать с какого срока отправляют и до какого...но я уже, к сожалению, не попала в эти сроки с 20 до 30 недель вроде :016: (во память...) а так бы в "Северную ревьеру" отправили.....Эх, знала бы раньше :004:
Спасибки) А то один раз хотела мне рецепт на Витрум Пренатал дать, так у меня страховое "фамилию меняло", так за свои деньги все и покупаю. А тут вижу что раз такую тему подняли, то все же дают)))
alexandra_sashok
23.06.2010, 14:34
Конечно не опаздаешь ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все хорошо прошло!!!
Я вчера пришла как раз вроде за пол часа, передо мной 2-а человека было, на 15 минут всего позже своего времени в кабинет зашла. Принял и даже не ругал))) Все равно запись есть, примут. Вот на самое первое УЗИ я по наивности своей пришла за 15 минут до назначенного времени, тогда сильно опоздала, Борисов ругался)))
а чего ругаться, интересно, если к своему времени человек приходит?
девы, а с мужем сразу можно заходить? или спросить сначала у доктора?
спасибо за кулачки, так долго этого узи ждала, волнуюсь
^Lisi4ka^
23.06.2010, 14:46
Не волнуйся, все будет хорошо))) Я с мужем сразу зашла, доктор только приветствовал это)) Так на все 3-и УЗИ вместе и отходили Ведь это отец будущего ребенка и имеет непосредственное отношение к происходящему Так же волнуется, интересуется, переживает....
alexandra_sashok
23.06.2010, 14:50
Не волнуйся, все будет хорошо))) Я с мужем сразу зашла, доктор только приветствовал это)) Так на все 3-и УЗИ вместе и отходили Ведь это отец будущего ребенка и имеет непосредственное отношение к происходящему Так же волнуется, интересуется, переживает....
это точно! я на первом узи спросила, можно ли в след. раз с мужем, так Борисов сказал: а чего сейчас с мужем не пришли? :)
а муж тогда опаздывал и не успевал немного
^Lisi4ka^
23.06.2010, 14:57
Да, он молодец. У меня тоже все три УЗИ у него были. Мне он как специалист нравится, вот только с полом ребенка как то все сумбурно..... Как то в этом вопросе решила на 100% не доверять ему))))) Но время покажет
А у нас с тобой срок одинаковый :053:
Я то уже делала КТГ, когда на госпитализацию увезли, спросила у Г надо ли еще делать, она сказала, что не помешает и уже 36 недель буит...
Ага) Мне назначили КТГ в 36-37 недель,вот в конце месяца пойду.А как его делают-то? Что-то я даже не в курсе)
Ага) Мне назначили КТГ в 36-37 недель,вот в конце месяца пойду.А как его делают-то? Что-то я даже не в курсе)
Датчики прилепят и лежите минут 20-30, это как ЭКГ у взрослых.
Мадам Загадка
23.06.2010, 16:41
Ага, только ещё в руки дают кнопки, при каждом толчке ребёнка, надо нажимать эту кнопочку. У меня на бумажке от КТГ написано норма 8-10 толчков за этот промежуток времени.
Ага, только ещё в руки дают кнопки, при каждом толчке ребёнка, надо нажимать эту кнопочку. У меня на бумажке от КТГ написано норма 8-10 толчков за этот промежуток времени.
Ну это уже врач объяснит :)) Я только общий принцип написала ;)
А для чего это всё делается? Что они там смотрят по КТГ? И что могут выявить?
У меня запись на 30.06 в 14.00...
На Леснозаводской в 17 РД когда делали, то налепили 2 датчика и 30 минут сидела, а аппарат рисовал 2 кривые: одна - сердечная деятельность, а вторая - сократительная способность матки
А для чего это всё делается? Что они там смотрят по КТГ? И что могут выявить?
Поумничаю немного :008:
Расшифровка КТГ при беременности дает врачу-гинекологу ответ на вопрос: насколько комфортно малышу в утробе матери. Некоторые состояния (маловодие или многоводие, недостаточное кровоснабжение плода) в самом начале не проявляются никакими признаками. И только при развитии серьезных осложнений могут быть заподозрены (урежение сердцебиения при выслушивании сердечка ребенка, задержка его развития).
Результаты КТГ плода помогают врачу сориентироваться не только в необходимости поддерживающего лечения, но и в тактике ведения родов (естественным путем или кесаревым сечением). Сделать КТГ плода – значит выяснить компенсаторные возможности малыша – ведь при родах он будет испытывать стресс от сокращений матки и продвижения по тесному тазовому кольцу (при этом, как правило, доступ кислорода временно перекрывается из-за сжатия пуповинных сосудов). Если регистрируется КТГ–норма, то это значит, что ребенок готов к своему первому серьезному приключению – родам. Если кардиотокография плода показывает какие-то нарушения, то на консультации гинеколога решается вопрос либо о назначении дополнительного лечения, либо о подготовке к кесаревому сечению.
Stervozinka
23.06.2010, 18:01
Девочки, а что у нас в ЖК с КТГ у меня запись на 30.06, направление то понятно есть, вот вопрос мучает, надо к своему времени прийти и еще часа 1,5 ждать как с терапевтом или они более пунктуальны со временем???
я приходила к своему времени, подождала только 5 минут!
Stervozinka
23.06.2010, 18:02
УЗИ если утром тоже нормально вовремя делала все время!
Stervozinka
23.06.2010, 18:08
а чего ругаться, интересно, если к своему времени человек приходит?
девы, а с мужем сразу можно заходить? или спросить сначала у доктора?
спасибо за кулачки, так долго этого узи ждала, волнуюсь
мы спокойно заходили вместе, но если в кабинете узи нет другого пациента!
Stervozinka
23.06.2010, 18:10
пеленку только захватить не забудьте, и будите лежать слушать сердечко малыша и на кнопочку нажимать когда малыш будет крутиться!
Stervozinka
23.06.2010, 18:11
ну вообще это не правильно, ребенок в это время может спать и не шевелится! а они по толчкам ставят оценку еще :(
Странно,мне на каждом приёме гинеколог сердцебиение плода доплером слушает,чем КТГ от доплера отличается? Я его сердцебиение итак каждые 2 недели на приёме слышу)) К тому же,действительно,он же может спать в это время.
Странно,мне на каждом приёме гинеколог сердцебиение плода доплером слушает,чем КТГ от доплера отличается? Я его сердцебиение итак каждые 2 недели на приёме слышу)) К тому же,действительно,он же может спать в это время.
Там не только сердцебиение ребенка измеряет аппарат, я ведь написала выше ;)
А вот уж отмечание чего-то там самой...что за ерунда такая...ну да ладно, поживем-увидим, что за чудо-аппарат у нас в ЖК :fifa:
Поумничаю немного :008:
:))
В 5й больнице врачи лучше, приемы дешевле. Мы тоже только платно ходим к врачам, как раз на 5ке остановились, в ДДЦ нам не понравилось как то. В поликлинике и очереди и врачи неадекватные на мой взгяд. Младшая у меня вообще ни разу в поликлинике не была :)
Меня положили на КТГ и врач ушла какие то бумаги, вообщем я пролежала там 2 часа, пока про меня вспомнили, за это время я умудрилась уснуть, а лента, на которую все записывают на несколько метров размоталась по полу :)):)):))
alexandra_sashok
23.06.2010, 22:45
я пришла с узи, все хорошо 95% за девочку :) но как-то Борисов был не оч. уверен...
кстати, пришли за 20 минут, попали как раз в свое время
я пришла с узи, все хорошо 95% за девочку :) но как-то Борисов был не оч. уверен...
кстати, пришли за 20 минут, попали как раз в свое время
Поздравляю! :flower:
Мадам Загадка
24.06.2010, 13:24
В 5й больнице врачи лучше, приемы дешевле. Мы тоже только платно ходим к врачам, как раз на 5ке остановились, в ДДЦ нам не понравилось как то. В поликлинике и очереди и врачи неадекватные на мой взгяд. Младшая у меня вообще ни разу в поликлинике не была :)
А я и не знала, что там можно врачей пройти, попробую туда сунуться. А анализы там можно сдать?
Stervozinka
24.06.2010, 21:33
А я и не знала, что там можно врачей пройти, попробую туда сунуться. А анализы там можно сдать?
да можно, нам предлагала врач там анализы сдать в выходные и праздничные дни, когда нам срочно нужны были результаты! Но мы так и не сдали, у нас наши нашлись!
Девочки, кто знает - у нас в ЖК УЗИ делают только Лезная и Борисов? Или еще кто-нибудь?
Мне УЗИ Скорубская делала,оба раза утром.
Девочки, кто знает - у нас в ЖК УЗИ делают только Лезная и Борисов? Или еще кто-нибудь?
еще Васильев - он лучший (по моему мнению)!!!
То есть к Васильеву тоже можно записаться в регистратуре? Или у него только платно ?
Я делала - первое у Лезной, второе - у Борисова. Особой разницы не заметила :) Хотя бабульки в очереди очень Бор.нахваливали....
Васильев вроде как с 1июля уходит работать в другое место,слышала такую инфу.Может,кто в курсе?
alexandra_sashok
28.06.2010, 12:47
девочки, подскажите, с какого срока врачи начинают приглашать Б раз в 2 недели? я пока хожу каждые 3 недели. просто грядет отпуск, меня не будет в городе 2 недели, и график явно сбивается. врачи же к отъездам норм. относятся? я не на юг, всего лишь в Финку, но в глушь, так что приехать в сер. отдыха возможности не будет (а тем более привезти банку с анализом :)))
девочки, подскажите, с какого срока врачи начинают приглашать Б раз в 2 недели? я пока хожу каждые 3 недели. просто грядет отпуск, меня не будет в городе 2 недели, и график явно сбивается. врачи же к отъездам норм. относятся? я не на юг, всего лишь в Финку, но в глушь, так что приехать в сер. отдыха возможности не будет (а тем более привезти банку с анализом :)))
Ничего страшного, врача предупредите что уезжаете и все. Если буду еще одного ребенка ждать, точно в ЖК так часто ходить не буду.
**БегущаяВверх**
28.06.2010, 15:08
ну вообще это не правильно, ребенок в это время может спать и не шевелится! а они по толчкам ставят оценку еще :(
насколько я понимаю, это не сами шевеления фиксируются, а напряженность живота. т.к. ктг еще снимает схватки. в смысле фиксирует.
плюс, еще изучают насколько выростает чсс ребенка в движении и т.д.
и никакая оценка не ставится :) просто смотрят средний показатель чсс плода.
=sestra_ne=
28.06.2010, 15:12
девочки, а как думаете пропустят ли кормящую мамочку без очереди?
а то надо выписку из рд отнести врачу, да и осмотр вроде какой то положен после кс. а ребенка не с кем оставить (папа наш без выходных работает допоздна, а бабушки не в питере).
поэтому придется идти с малышкой :008:
нормально люди отнесутся в очереди, если я попрошу пропустить нас без очереди? :008:
а то надо выписку из рд отнести врачу, да и осмотр вроде какой то положен после кс. а ребенка не с кем оставить (папа наш без выходных работает допоздна, а бабушки не в питере).
нормально люди отнесутся в очереди, если я попрошу пропустить нас без очереди? :008:
Я ходила без очереди, правда никакого осмотра не было. В очереди так и говорите что вы после родов, выписку принесли.
Поздравляю :flower:
Stervozinka
28.06.2010, 17:38
насколько я понимаю, это не сами шевеления фиксируются, а напряженность живота. т.к. ктг еще снимает схватки. в смысле фиксирует.
плюс, еще изучают насколько выростает чсс ребенка в движении и т.д.
и никакая оценка не ставится :) просто смотрят средний показатель чсс плода.
они там суммируют баллы, сколько раз шевельнулся - н-ое кол-во балов, сердцебиение и еще какие-то показатели, и выводят общий бал! если он ниже 7 получается, то кладут в стационар и в карточке отмечают!
Stervozinka
28.06.2010, 17:40
блин, мне сегодня надо было к врачу, я не пошла, муж работает, пупса в ЖК не потащу :( маловат. Пойду завтра наверное! а мне нужен смотр, хотя смотреть опять не будут (в первый раз не смотрели, хотя после КС должны смотреть обязательно состояние швов)
Насчёт КТГ-ходила сегодня. Лёжа на боку в течении получаса лежала,при шевелении нажимала на кнопку.Он икать начал,и продолжал минут 10)) В итоге сказали всё хорошо,в заключении стоит оценка 9 баллов.
Мадам Загадка
28.06.2010, 22:09
Это у Вас уже пополнение? Все кормящие идут без очереди!!!
=sestra_ne=
30.06.2010, 00:08
Это у Вас уже пополнение? Все кормящие идут без очереди!!!
ага:008: мы уже родились.
вообщем сходила я вчера. в очереди была только одна девушка и она без проблем нас с дочей пропустила:fifa:
Девочки,сегодня узнала,что моя врач уходит в отпуск(( Как назло,ходить теперь надо каждую неделю,ещё и не к своему врачу. Заменять будет Мущщинская,вроде так..Кто-нибудь наблюдался у неё? Что за врач? Страшно теперь и идти туда..
Плиз,если кто знает ,напишите!
Мадам Загадка
30.06.2010, 14:57
ага:008: мы уже родились.
вообщем сходила я вчера. в очереди была только одна девушка и она без проблем нас с дочей пропустила:fifa:
Ой, как здорово!!! Поздравляю Вас! А кто у Вас?
Девочки,сегодня узнала,что моя врач уходит в отпуск(( Как назло,ходить теперь надо каждую неделю,ещё и не к своему врачу. Заменять будет Мущщинская,вроде так..Кто-нибудь наблюдался у неё? Что за врач? Страшно теперь и идти туда..
Митящук наверное?!Сложная дама,человек настроения,но хороший профессионал.Любит принимать по записи,а если работает в вечер,то часа в 16,00-17,00 забирает карточку последнего и потом попадешь-не попадешь называется.К ней всегода много народа!!!!!!!!!!Берите с собой книжку!!!!!!!!!!!:020:
=sestra_ne=
30.06.2010, 16:56
Ой, как здорово!!! Поздравляю Вас! А кто у Вас?
спасибки :flower:
а у нас тоже Алисонька :love:
alexandra_sashok
30.06.2010, 17:02
Мущинская заменяла одно время Васильеву, я к ней ходила. по-моему, полнейший адекват, все четко и быстро
Мадам Загадка
30.06.2010, 18:46
спасибки :flower:
а у нас тоже Алисонька :love:
Здорово! Алиски прикольные девахи :)
Мущинская заменяла одно время Васильеву, я к ней ходила. по-моему, полнейший адекват, все четко и быстро
Спасибо.Это радует.В 22 кабинете она принимает? Искала отзывы о ней,ничего вообще не нашла.Может кто ещё к ней ходит,отзовитесь!
=sestra_ne=
30.06.2010, 23:15
Здорово! Алиски прикольные девахи :)
ага))) я уже по своей поняла это))
alexandra_sashok
01.07.2010, 00:52
Спасибо.Это радует.В 22 кабинете она принимает? Искала отзывы о ней,ничего вообще не нашла.Может кто ещё к ней ходит,отзовитесь!
ага, в 22, только очереди к ней большие, ее участок, видимо, не маленький.
она молодая, не больше 35, медсестра у нее приятная
alexandra_sashok
05.07.2010, 13:14
девочки, подскажите, мне завтра в 8.45 в 34 каб. на посев из цервикального канала. на этом каб. еще надпись страшная, что-то типа "осторожно, радиация" :))
надо брать стат. талон? или только с направлением на анализ идти?
и вообще, это типа мазка? не больно?
девочки, подскажите, мне завтра в 8.45 в 34 каб. на посев из цервикального канала. на этом каб. еще надпись страшная, что-то типа "осторожно, радиация" :))
Стат. талон брать не надо :))) и в этом абинете не страшно :)) это типа мазка. пеленочку с собой возьмите
alexandra_sashok
05.07.2010, 14:11
Стат. талон брать не надо :))) и в этом абинете не страшно :)) это типа мазка. пеленочку с собой возьмите
спасибо!:flower:
да да обычный кабинет...и можете даже попозже подойти..раньше 9 не начнут принимать...а сегодня так вообще в 10 часу приняли...врача не моли дождаться
да да обычный кабинет...и можете даже попозже подойти..раньше 9 не начнут принимать...а сегодня так вообще в 10 часу приняли...врача не моли дождаться
В этом кабинете анализы берут с 8.45 до 9.00.Я всегда приходила пораньше и главная или старшая акушерка всегда начинала прием ровно в 8.45
alexandra_sashok
06.07.2010, 00:56
ну я подойду к 8.30, думаю, порядок, спасибо, девочки!
девочки а Вы не знаете, когда из отпуска Столбова выходит?
Столбова вроде 5 августа выйдет. Сейчас Мущинская вместо неё,сегодня была у неё. Столбова лучше!
Была сегодня у заведующей в ЖК. Хотела перевестись к другому врачу от Дорощенковой. Так она мне начала плести про то, что перевести может только к врачу из этой же смены. Иначе только с согласия врача. И пристала почему я не хочу к Дорощенковой ходить, типа не сошлись характерами это не ответ. Короче не перевели меня :005:
Сейчас думаю что делать, либо ждать врача из отпуска, либо поискать кого другого.
Столбова как принимает? Народа у нее много?
Столбова чётные-утро,нечётные вечер. Вообще отказать Вам не имеют права! Подойдите к врачу,попроситесь к ней,если она согласится-идите опять к заведующей уже с согласием выбранного врача Вас взять.Объясните чётко причины,чем Дорощенкова не устраивает,пусть знают.Надо бороться за свои права!
Кстати,народу у Столбовой не много,я ни разу больше получаса не сидела.Правда,хожу с утра всегда.
Столбова чётные-утро,нечётные вечер. Вообще отказать Вам не имеют права! Подойдите к врачу,попроситесь к ней,если она согласится-идите опять к заведующей уже с согласием выбранного врача Вас взять.Объясните чётко причины,чем Дорощенкова не устраивает,пусть знают.Надо бороться за свои права!
Ну так заведующая и не отказала :065: Просто врач в отпуске :005: Столбова тоже в отпуске?
Кстати,народу у Столбовой не много,я ни разу больше получаса не сидела.Правда,хожу с утра всегда.
Я к Дорощенковой тоже с утра хожу. В 7.30 как штык под дверьми ЖК :001: Иначе будешь очень долго сидеть :005:
В отпуске до 5 августа,если я точно запомнила. Так ЖК только в 8.00 открывается,зачем полчаса под дверью стоять? Я обычно иду сразу к кабинету,а после приёма статталон в регистратуре прошу опустить в ящик моего участка.Так время экономится.
В отпуске до 5 августа,если я точно запомнила. Так ЖК только в 8.00 открывается,зачем полчаса под дверью стоять? Я обычно иду сразу к кабинету,а после приёма статталон в регистратуре прошу опустить в ящик моего участка.Так время экономится.
Дорощенкова требует статталон сразу. И если я приду к 8 утра, то буду как минимум третья, а это часа на 2 :001:
А мне Столбова сама подсказала так делать,чтоб в очереди в регистратуру не стоять.:flower:И вообще,хорошая она! А вот медсестра стервозная тётка.Я всего 10кг набрала,а она мне всё гундит что много и диеты подсовывает))
А мне Столбова сама подсказала так делать,чтоб в очереди в регистратуру не стоять.:flower:И вообще,хорошая она! А вот медсестра стервозная тётка.Я всего 10кг набрала,а она мне всё гундит что много и диеты подсовывает))
это не от большого ума =))
а не поделитесь секретом, как не стоять в очереди. а то как вспомню :001:
или это только для беременных работает?
Я к Дорощенковой тоже с утра хожу. В 7.30 как штык под дверьми ЖК :001: Иначе будешь очень долго сидеть :005:
о, знакомо.
это не от большого ума =))
а не поделитесь секретом, как не стоять в очереди. а то как вспомню :001:
или это только для беременных работает?
Прихожу к открытию и сразу иду к кабинету врача.А статталон уже после приёма беру в регистратуре и прошу опустить в ящик моего участка.Просто в 8 утра в регистратуре обычно пробка((
Прихожу к открытию и сразу иду к кабинету врача.А статталон уже после приёма беру в регистратуре и прошу опустить в ящик моего участка.Просто в 8 утра в регистратуре обычно пробка((
спасибо, я ступила, тут в теме все написано ))
Была сегодня у заведующей в ЖК. Хотела перевестись к другому врачу от Дорощенковой. Так она мне начала плести про то, что перевести может только к врачу из этой же смены. Иначе только с согласия врача. И пристала почему я не хочу к Дорощенковой ходить, типа не сошлись характерами это не ответ. Короче не перевели меня :005:
Сейчас думаю что делать, либо ждать врача из отпуска, либо поискать кого другого.
Столбова как принимает? Народа у нее много?
Вы имеете право к любому врачу перейти!!!!!Выбираете себе врача по отзывам подходите к врачу и говорите можно мне перейти на ваш участок, что-нибудь еще придумайте от себя!!!!И когда она даст согласие,смело идите к заведущей((но честно,она такая противная),и говорите,что такая то врач согласна взять вас к себе!!!!!!Я заведущей еще короб конфет подарила,чтобы более подобрее была!!!! Я так и делала,и стояла на учете у врача которого хотела!!!!
Но вообще если решусь на второго то пойду на учет вставать платно!!!Уж так надоели эти очереди.Бежишь с животом как сумасшедшая,занимаешь сначала в регестратуру,потом часами сидишь к врачу!!!!!Тихий ужас!!!
Вы имеете право к любому врачу перейти!!!!!Выбираете себе врача по отзывам подходите к врачу и говорите можно мне перейти на ваш участок, что-нибудь еще придумайте от себя!!!!И когда она даст согласие,смело идите к заведущей((но честно,она такая противная),и говорите,что такая то врач согласна взять вас к себе!!!!!!Я заведущей еще короб конфет подарила,чтобы более подобрее была!!!! Я так и делала,и стояла на учете у врача которого хотела!!!!
Согласна :))
Сегодня была в ЖК, летом народа реально меньше :080: Ходила к главврачу, жаловалась :065:
Мадам Загадка
14.07.2010, 20:34
А я статталон брала заранее, где-то за неделю, а то и две. Вообщем, когда анализы ходила сдавать, то за одно и статталон брала. Он действует в течении месяца.
Мне Дорощенкова сказала что он 3 дня действителен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.