Просмотр полной версии : Женская консультация №38 М.Балканская ул.
я знаю что Васильев делает 2 раза в неделю по утрам по записи! во второй половине дня никогда его не видела.
Наоборот, он только с 3-х часов делает. По утрам он в РД.
в общем судя по всему, на узи можно смело к любому идти, все хороши.
Правильно ли я поняла, что скрининговое узи можно сделать у Васильева? Мне надо делать через неделю, будет 33 неделя.
Кто-нибудь делал у Васильева платно? если да, то, подскажите, плиз, как записаться именно к нему? и сколько стоит?
Правильно ли я поняла, что скрининговое узи можно сделать у Васильева? Мне надо делать через неделю, будет 33 неделя.
Кто-нибудь делал у Васильева платно? если да, то, подскажите, плиз, как записаться именно к нему? и сколько стоит?
Уже обсуждали выше, Васильев делает УЗИ только платно, без предварительной записи, в порядке живой очереди по вот этим дням:
кстати, Васильев делает узи по пн, ср, чтв - и только по четным числам. с 15 до 19. по нечетным видимо зав. делает узи. или кто-то другой.
Уже обсуждали выше, Васильев делает УЗИ только платно, без предварительной записи, в порядке живой очереди по вот этим дням:
И лучше подходить не к 15 часам, а попозже. Сначала берут с маленькими сроками.
ну т.е. прихожу в указанные дни, в регистратуре говорю, что хочу на узи к Васильеву, оплачиваю и иду. А у Васильеву уже говорю, что вот мол 33 недели и надо скрининг. Правильно?
уточняю по сто раз, т.к. время не хочется терять в очередях :005:
ну т.е. прихожу в указанные дни, в регистратуре говорю, что хочу на узи к Васильеву, оплачиваю и иду. А у Васильеву уже говорю, что вот мол 33 недели и надо скрининг. Правильно?
По-моему он берет оплату на месте.
Я у него делала УЗИ перед акушерским переворотом, и деньги отдала на месте.
У вас подпись неправильно сделана, почитайте http://www.forum.littleone.ru/faq.php?s=&do=search&q=%EF%EE%E4%EF%E8%F1%FC&match=all&titlesonly=0
У вас подпись неправильно сделана, почитайте http://www.forum.littleone.ru/faq.php?s=&do=search&q=%EF%EE%E4%EF%E8%F1%FC&match=all&titlesonly=0
почитаю, спс
платное узи. каб 26
(оплата на 4м этаже
**кто не был давно - теперь подписывается пара пар бумажек\договор + дают чек
ранние сроки - выписывают бумажку и отправляют платить ДО узи, остальные - после узи.)
с 15-18(19) час. сначала идут ранние сроки Б, потом все по очереди
ранние сроки Б (до 7 недель - определение есть\нет Б) - 450р
скрининговое узи в Б - 950р
узи гинекология - 650р
с собой: пеленка, тапочки, перчатки, презерватив для узи (ранние сроки и гинекология?)
**надеюсь не повторяюсь. и кому-нибудь пригодится информация! тк у очереди всегда много вопросов
:flower:
PS приходите, сдаете вещи в гардероб, одеваете сменную обувь\бахилы и топаете на 2 эт в 26 каб занимать очередь. дальше проинструктируют.
листаем странички ВСЕ выше написано:ded:
я через 12 лет пришла за вторым опять к парочке Васильев-Быстрицкая :)
Посмотрела, что тут рейтинги Васильева зашкаливают, и очень мало отзывов про Быстрицкую.. странно.. Именно Васильев, тех, кто хочет у него рожать, отправляет наблюдаться у Быстрицкой.
Я специально перевела полис ОМС в 38 ЖК и хожу к Быстрицкой. Приезжаю из другого района.
Очень грамотная и опытная врач. Беременные у неё НИКОГДА не сидят в очереди, + у неё оч. приятнная мед.сестра.. и на УЗИ, и анализы, кста, тоже при случае за ручку отведет б/очереди..
вот замечательный доктор! все остальные смертные беременные сидят в очередях, ждут номерков к терапевту неделями-месяцами, а она ЗА РУЧКУ водит. какая молодец! это наверное потому что все простые смертные, а беременные у Быстрицкой ОСОБЕННЫЕ.
PS и сидят потом и беременные, и бабки с давлением часами, несмотря что пришли за час до начала приема(своего времени по номерку) пока Быстрицкие своих без очереди пихают. .и от терапевта в 22 уходят. :wife:
**БегущаяВверх**
10.03.2010, 21:10
вот замечательный доктор! все остальные смертные беременные сидят в очередях, ждут номерков к терапевту неделями-месяцами, а она ЗА РУЧКУ водит. какая молодец! это наверное потому что все простые смертные, а беременные у Быстрицкой ОСОБЕННЫЕ.
PS и сидят потом и беременные, и бабки с давлением часами, несмотря что пришли за час до начала приема(своего времени по номерку) пока Быстрицкие своих без очереди пихают. .и от терапевта в 22 уходят. :wife:
Да ладно. Чего ты ругаешься? :)) Гормоны? ;)
Я тут почитала, в других консультациях запись к Г. недели за 1,5 по талончикам, и то все в очередях сидят.
Да ладно. Чего ты ругаешься? :)) Гормоны? ;)
Я тут почитала, в других консультациях запись к Г. недели за 1,5 по талончикам, и то все в очередях сидят.
ЖК при 9 РД просто супер. Я хотела перевестись, но не стала этим заниматься, к сожалению :005:
Я вот все хочу к Скорубской перевестись, но не дойти никак. Тем более заведующую выловить проблематично.
Вышневолочанка
10.03.2010, 21:48
Вчера УЗИ делала у Борисова!Он просто душка!Я осталась так довольна!Всё подробно показал-рассказал.Пожелал напоследок родить здорового малыша!:flower:
Доктор она замечательная, в этом я полностью согласна!:flower:
А то, что вы пишите - полная ерунда! Гармоны что ли, правда зашкаливают?
Но за стацталоном я стою в общей очереди в регистратуре, за талончиками к др. специалистам - тоже.
И к терапевту на приём (по талончику взятом в регистратуре на общих основания за 1,5 месяца и по времени) сидела в ожидании больше трёх часов:wife: Причем доктор-терапевт, при такой задержке в приёме и очереди беременных, в свои приёмные часы позволила себе удалиться из кабинета почти на час (видимо очень есть захотела ;)). Быстрицкая, кстати за это время не раз мимо проходила и возмущалась такой организации работы.:wife:
Всё дело в просто в человеческом отношении одного врача и пофигизме другого.
Если вас ваша врач муружит в общей очереди по неск. часов при каждом приеме - могу только посочувствовать. Многие врачи устанавливают на приеме 2 очереди, беременные б/очереди, но через одного "не беременного" и это правильно. По крайней мере - гуманно.
И кто вам мешает поменять врача? Делается это элементарно.
ЗЫ: На счёт того, что беременные у Быстрицкой "особенные":
Я кстати не являюсь её родственницей, знакомой и т.д. за приём не плачу, хожу полису ОМС, конверты не ношу, подарки тоже. Хотя, надо бы.. знаете почему? Потому что искренне хочется человеку выразить свою благодарность!:flower:
Мадам Загадка
11.03.2010, 11:48
А я поднаехала на терапевта, тоже сидела больше часа, за мной куча беременных накопилась, да и я сама в положении. Я зашла и сказала: " Что у Вас есть ровно 10 мин. на то, что бы меня осмотреть и сделать записи и что это безобразие томить беременных в очереди, хотя запись по времени да ещё и запись за месяц." Тётя была в лёгком шоке и зашевелилась. Я когда вышла из кабинета, девчонки удивились, что меня так быстро отпустили.
Но я смотрю у неё этот бардак так и продолжается, неужели только наезды помогают?
ДЕВУЛЬКИ ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ , ЗАВТРА ИДУ ЛОВИТЬ ЗАВЕДУЮЩУЮ, ЧТОБ ПЕРЕВЕСТИСЬ к Скорубской. Чего то уже нервничать начала, вдруг не переведет что тогда делать?? Моя врач Дорощенкова, к ней не ногой, а последнюю беременность наблюдалась у Быстрицкой, но она сказала что у нее все переполнено и не взяла меня опять.
Но я смотрю у неё этот бардак так и продолжается, неужели только наезды помогают?
даже наезды не всегда помогают..
а больше всего выбесило то, что поход к ней совершенно бесполезен.. для галочки в обменке. Долго-долго что-писала-переписывала, дежурные вопросы, померила давление.. и при том, что всё уменя почти идеально... навыписывала кучу-тучу лекарств/препаратов/витаминов. На мой вопрос - зачем???? Ответила гениально: ну вот например, чтоб ребёнок дурачком не родился - НАДО ЙОД ПИТЬ!:065:
ага, прямо из пузырька..
когда я возмутилась и прямо ей сказала, что йод, тем более просто так, я пить не буду, милая женщина ответила: Дело ваше, каждый сходит с ума по своему!
я не понимаю, вот как можно так разговаривать? тем более с беременными? Ладно я, старая корова, не первый раз, плавала, знаю, поржала и забыла... а пришла бы девочка 18-ти летняя, впечатлительная, а ей дурачком грозят?:015:
Йод действительно необходим,и именно на умственное развитие влияет. Необходимо потреблять 200мг в сутки либо в составе комплексных витаминов,типа Витрум пренатал форте,либо Йодомарин отдельно.Так что в этом она права.
Йод действительно необходим,и именно на умственное развитие влияет. Необходимо потреблять 200мг в сутки либо в составе комплексных витаминов,типа Витрум пренатал форте,либо Йодомарин отдельно.Так что в этом она права.
так может и права, но в такой форме заявлять, не корректно, мне кажется:005:
есть разница между фразой "умственное развитие" и "дурачок"
это из той же оперы, когда скрининг некоторые врачи "ласково" называют - анализ на уродцев.
И еще, дополнительные йожосодержащие препараты назначаются только после анализов гармонов щитовидной железы. вроде так.
Надо было осадить её, чтоб покультурнее выражалась. Я сама в прошлом медработник и знаю,что у большинства населения Питера дефицит йода,поэтому если проблем с щитовидкой не было,лучше принимать в составе витаминов.Я сама пью Витрум форте,а вот от всяких Курантилов и прочего, для "профилактики" отказалась наотрез,потому что понимаю,что мне это абсолютно не нужно.
Вышневолочанка
11.03.2010, 13:26
ДЕВУЛЬКИ ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ , ЗАВТРА ИДУ ЛОВИТЬ ЗАВЕДУЮЩУЮ, ЧТОБ ПЕРЕВЕСТИСЬ к Скорубской. Чего то уже нервничать начала, вдруг не переведет что тогда делать?? Моя врач Дорощенкова, к ней не ногой, а последнюю беременность наблюдалась у Быстрицкой, но она сказала что у нее все переполнено и не взяла меня опять.
Удачи!А давай завтра вместе заведующую ловить!Мне тоже нада перевестись,только к Бочкарёвой!Тоже переживаю,вдруг откажут.:073:
Удачи!А давай завтра вместе заведующую ловить!Мне тоже нада перевестись,только к Бочкарёвой!Тоже переживаю,вдрук откажут.:073:
я тебе в личку написала
Удачи!А давай завтра вместе заведующую ловить!Мне тоже нада перевестись,только к Бочкарёвой!Тоже переживаю,вдрук откажут.:073:
а кто у тебя третий будет не знаешь? у тебя тоже два мальчика уже есть.
Aprilcat
11.03.2010, 20:05
даже наезды не всегда помогают..
а больше всего выбесило то, что поход к ней совершенно бесполезен.. для галочки в обменке. Долго-долго что-писала-переписывала, дежурные вопросы, померила давление.. и при том, что всё уменя почти идеально... навыписывала кучу-тучу лекарств/препаратов/витаминов. На мой вопрос - зачем???? Ответила гениально: ну вот например, чтоб ребёнок дурачком не родился - НАДО ЙОД ПИТЬ!:065:
ага, прямо из пузырька..
когда я возмутилась и прямо ей сказала, что йод, тем более просто так, я пить не буду, милая женщина ответила: Дело ваше, каждый сходит с ума по своему!
я не понимаю, вот как можно так разговаривать? тем более с беременными? Ладно я, старая корова, не первый раз, плавала, знаю, поржала и забыла... а пришла бы девочка 18-ти летняя, впечатлительная, а ей дурачком грозят?:015:
а я просто "забила" к нашему "прекрасному" терапевту ходить. два раза была, типа раз назначили - значит надо, последний раз ушла из ЖК в 22:30 (а прием был назначен на 19:20). плюнула. больше не собираюсь...главное, никто и не вспоминает про меня, а я молчу в тряпочку...
а я просто "забила" к нашему "прекрасному" терапевту ходить. два раза была, типа раз назначили - значит надо, последний раз ушла из ЖК в 22:30 (а прием был назначен на 19:20). плюнула. больше не собираюсь...главное, никто и не вспоминает про меня, а я молчу в тряпочку...
как так у нас в ЖК разве приемы не до 19.00?
Мадам Загадка
12.03.2010, 01:01
извените, не совсем по теме, но хочу восхититься:
Судя по подписям у 2-ух девушек третья беременность!!!! Респект! И как Вы на это только решаетесь?
Aprilcat
12.03.2010, 10:14
как так у нас в ЖК разве приемы не до 19.00?
официально до 19. но терапевт из-за своей некомпетенции не может соблюсти временные рамки...вот и принимает тех, кто на этот день записан до посинения - с перерывами на уборку кабинета (уборщице тоже домой надо). а потом выходишь из жк окольными путями через приемный покой роддома.
я к ней больше ни ногой...
Stervozinka
12.03.2010, 14:33
вообще к терапевту нужно попасть 1 раз за бееменность, но если вы хотите получить больничный для работы и т.п. то конечно нужно к ней шастать - в прошлую беременность я у нее часто бывала. Сейчас мне хватило 2 раза сходить, один раз для получения больничного, второй раз для выписки.
Теперь обращаюсь к педиатору дочери - если плохо себя чувствую, она сажает нас на детский больняк - хотя болею Я.
Вышневолочанка
12.03.2010, 16:10
Судя по подписям у 2-ух девушек третья беременность!!!! Респект! И как Вы на это только решаетесь?
Спасибо! А никак не решала:))Он сам решил.А если честно,случайно получилось.Когда узнала о Б,просто не смогла представить,что смогу убить ЕГО.Слишком свежи мои воспоминания о том счастье,когда родился мой младший.Да и муж сказал-решай сама.Ну, я и решила.
Вышневолочанка
12.03.2010, 16:16
Удачи!А давай завтра вместе заведующую ловить!Мне тоже нада перевестись,только к Бочкарёвой!Тоже переживаю,вдруг откажут.:073:
А ведь отказала:wife:Но пока.Сказала,сходи на приём ещё разок,а потом ко мне,если опять не понравится.Так что,кто хочет перевестись-готовьте неопровержимые факты,т.е компромат.
Я переводилась аж из другой ЖК-мне слова не сказала. Приняли к тому врачу,к какому я хотела. Вы имеете полное право на это! Надо было на своём стоять!
Stervozinka
13.03.2010, 09:24
А ведь отказала:wife:Но пока.Сказала,сходи на приём ещё разок,а потом ко мне,если опять не понравится.Так что,кто хочет перевестись-готовьте неопровержимые факты,т.е компромат.
я говорила, что не могу сработаться с таким специалистом - что по тону общения и отношению к пациентам - мне этот врач не подходит - перевели без разговоров - но я говорила про Матиящук - а о ней ходят легенды :073:
Вышневолочанка
13.03.2010, 12:01
я говорила, что не могу сработаться с таким специалистом - что по тону общения и отношению к пациентам - мне этот врач не подходит - перевели без разговоров - но я говорила про Матиящук - а о ней ходят легенды :073:
Опа-па,именно от неё я и хочу перевестись.Мне кажется,что очень много народу от неё ломится,поэтому заведующая и отговаривает,но
это бесполезно.:004:
Fevroniya
13.03.2010, 14:12
Девочки, вот список документов, которые понадобятся для получения родового сертификата:
1. Паспорт + копия первой страницы и страницы с регистрацией
2. Полис + копия
3. Пенсионное свидетельство + копия
4. Если наблюдались не в ЖК, то копия из обменной карты странички с весом
Кстати, мне сертификат сделали на удивление быстро. Всего за 3 дня!
эта врач первый участок ведет ????...а какие легенды??...мне тоже не нравится....а когда на повторном приеме мне снова написала 16-17 недель (когда уже почти 20 было)....я просто в ауте....как то бестолково она ведет бер-ых...неответственно вобщем
Stervozinka
13.03.2010, 17:30
эта врач первый участок ведет ????...а какие легенды??...мне тоже не нравится....а когда на повторном приеме мне снова написала 16-17 недель (когда уже почти 20 было)....я просто в ауте....как то бестолково она ведет бер-ых...неответственно вобщем
Матиящук вроде 3 уч. ведет
Stervozinka
13.03.2010, 17:32
Опа-па,именно от неё я и хочу перевестись.Мне кажется,что очень много народу от неё ломится,поэтому заведующая и отговаривает,но
это бесполезно.:004:
нет она конечно грамотный специалист - но как человек и врач в одном (в отношении к пациентам, и нет никакого хорошего отношения к беременным) - :001::010: это жуть конечно :(
я сбежала к Скорубской - и не нарадуюсь :))
девочки вечерний прием врачей во сколько начинается ?
Стася Великолепная
15.03.2010, 12:30
с 16-00....
Stervozinka
15.03.2010, 15:06
девочки вечерний прием врачей во сколько начинается ?
не с 16-00 а с 15-00, в 14-40 уже начинают выдавать в регистратуре стат талоны.
Aprilcat
15.03.2010, 15:10
с 16-00....
а разве не с 15? я к 15 хожу. причем с врачом договорилась, что сначала иду на прием, а уже потом беру в регистратуре статсталон и оставляю его в регистратуре "в ячейке". время экономится...
Девочки, я теперь вообще ничего не понимаю. сегодня взяла талон на плановое узи. дали на 1.04 (чт.) на 16.30.
я думала плановое в 1-й половине дня. и как теперь узнать кто будет смотреть?
Мадам Загадка
16.03.2010, 00:43
Тоже сегодня брала талон на узи, дали на 15.04 на 18.00, в прошлый раз тоже брала на 18.00 смотрел Борисов.
у меня плановое узи в 15.00 делал Борисов
Stervozinka
17.03.2010, 19:04
девочки на каком сроке КТГ делают?
Мне делали на сроке 36-37 недель, у девочки, которая делала вместе со мной было на неделю больше
Мадам Загадка
18.03.2010, 13:39
Я тоже записалась на КТГ, будет 35 нед.
Karramell
18.03.2010, 14:58
Хе...родная наша консультация...:065: Я когда узнала, что Дорощенкова когда-то там была эндокринологом, чуть со стула не упала:073:Это ж мрак!
А вообще когда буду беременна вторым, ещё крепко подумаю - идти к ней или нет:009: Сидеть минимум по 1,5 часа в очереди, выслушивать бред и ненужные назначения??? ну только лишь для того чтоб хоть что-то бесплатно сдать и получить направление в нужный мне стационар:016:
А вообще это конечно безобразие! Я когда Дорощинковой не было сидела в очереди к Матиящук 4 (!!!!) ЧАСА!!!!За то время пока я у неё сидела,я придумала историю о том, что уезжаю на месяц ухаживать за дедом(которого у меня нет) и приходить на прием не буду, вот до чего они доводят людей своими очередями:065:
Stervozinka
18.03.2010, 16:14
Я когда Дорощинковой не было сидела в очереди к Матиящук 4 (!!!!) ЧАСА!!!!За то время пока я у неё сидела,я придумала историю о том, что уезжаю на месяц ухаживать за дедом(которого у меня нет) и приходить на прием не буду, вот до чего они доводят людей своими очередями:065:
Вам еще повезло :) 4 часа это не предел, я 3 часа сидела беременной будучи в очереди первой!!!
(2007 год)
oksana010601
18.03.2010, 16:57
НАША ЖК ЭТО ПОЛНАЯ ЖП!!!!! Наблюдаюсь у Лёзной, спокойная, на этом все, а вот медсестру бы убила :015:....она меня со своими весами допотопными так достала уже!!!!! мол, сама себя взвешивай!!!а еще на меня наехала за то, что она сама же мне забыла направление дать на анализы (какашки):103:, дала мне пачку направлений на мочу, чтобы я сама заполняла:0007: А ты, прости на что???? лучше бы халат свой постирала. Витаминов у них никогда нет и прикормки тоже....записывают на время (уточняя как мне удобно), но все равно сидишь там часа по 2-3, смысл этой записи????? Вывод: им там всем пофиг на нас, главное, чтобы в карточке были все анализы и записи, а то их вздрючат.....А регистратура........я уже давно мужа заставляю там стоять за этими стат талончиками.....у него нервы крепче, вот и стоит по 40-60 минут.....
http://lines.littleone.ru/lines/3Vp3VprrTTTTp3Tp2Vp2TTUp2pllhhhYhlr12Thrr1hWhVhdr1 2Tr1hXhYp.gif
Вчера была на плановом приёме. Появились новые электронные весы и аппаратик для прослушки сердцебиения пузожителя.
Наконец-то дали направление на получение прикорма :)
В регистратуре не разу не стояла больше 10 минут, но я всегда прихожу на вечерние приёмы, часиков в 17-18.. пусто.. может просто везло, не знаю даже..
А вот с направлением в санаторий фигово, сказали, что на весь РД дали только 4 (!!!) путёвки.. пролетаем:(
Мадам Загадка
19.03.2010, 13:40
А что за витаминчики и прикормы бесплатные, это для кого и где дают?
"Прикорм" - сухая молочная смесь для бер. и кормящих. По идее, дают по показаниям.. малый вес, например..
дают направление под роспись в ЖК, 4 банки получать в магазинах Здоровый малыш.
Витамины комплексные, типа витрум пренатал..
можно либо то, либо другое.. вместе пить всё нельзя.
раньше еще давали талончики на получение минералки и соков..
Это так наш город заботится о нас :) полная инфа есть на сайте правительства
Мадам Загадка
19.03.2010, 14:45
А мне никто, ничего не давал бесплатненько :005: , хотя бы витаминки дали. Второй раз берем., а о бесплатных витаминах и молочных смесях первый раз слышу.
А малый вес, интересно, это сколько? Вот мне пишут дистрофия массы тела,( хотя я так бы не сказала) но смеси не предлагали...
Никак не решились, случайно получилось, уговорили оставить. А дальше чему быть тому не миновать.
Вышневолочанка
19.03.2010, 16:55
Мне в прошлую Б Бочкарёва сама предложила.А в эту,если не будут предлагать-буду настаивать.Может чего выбью.
Про витамины я сама спрашивала, сказали - нетуууу.. Про питание тоже сама и про санаторий..
Питание видимо сейчас только (в марте) получили, до этого не было, спрашивайте сами, предлагать никто не будет!
А что за витаминчики и прикормы бесплатные, это для кого и где дают?
Витамины дают наши, по крайней мере мне, в аптеке Фармакор - Алфавит. А прикорм - это МДМил Мама :))
Stervozinka
19.03.2010, 21:13
Про витамины я сама спрашивала, сказали - нетуууу.. Про питание тоже сама и про санаторий..
Питание видимо сейчас только (в марте) получили, до этого не было, спрашивайте сами, предлагать никто не будет!
мне Скорубская предложила, я один раз взяла - пить прикорм не смогла - гадость редкостная!!!
сейчас предложила снова - я отказалась!
Витамины дают наши, по крайней мере мне, в аптеке Фармакор - Алфавит. А прикорм - это МДМил Мама :))
это на каком-то сроке определенном просить надо?
Вчера была на плановом приёме. Появились новые электронные весы и аппаратик для прослушки сердцебиения пузожителя.
Наконец-то дали направление на получение прикорма :)
В регистратуре не разу не стояла больше 10 минут, но я всегда прихожу на вечерние приёмы, часиков в 17-18.. пусто.. может просто везло, не знаю даже..
А вот с направлением в санаторий фигово, сказали, что на весь РД дали только 4 (!!!) путёвки.. пролетаем:(
ух ты! аппаратик для прослушки сердцебиения пузожителя- ЭТОКРУТО, он у всех есть или один на этаж?
Мадам Загадка
20.03.2010, 01:45
Сегодня была на приёме у Дорощенковой, слушали по-старому, трубочкой.
мне Скорубская предложила, я один раз взяла - пить прикорм не смогла - гадость редкостная!!!
сейчас предложила снова - я отказалась!
Я не пила, но взяла. Девочкам знакомым отдала, да и здесь на форуме отдать можно.
это на каком-то сроке определенном просить надо?
Это было в декабре, т.е. месяца 4 уже было (в неделях уже не помню :001: :)) ). При чем врач сама предложила, я об этом и не знала. И недостатком веса и прочими показаниями к выдаче доп.питания я не страдала :)) А врач - Дорощенкова :073:
Потом уже сама просида в марте, но не было. Тендер еще не проводили, но в мае дали еще раз.
Сегодня была на приёме у Дорощенковой, слушали по-старому, трубочкой.
Мне всё до нее не дойти :001: Надо бы на осмотр сходить, но не хочется до жути.
А медсестра ее (Оксана) сейчас работает?
Мадам Загадка
20.03.2010, 02:10
А я как не приду к Дорощенковой, она на меня с наездами, что ем я не по-человечьи много и при этом ставит мне дефицит массы тела.
Мадам Загадка
20.03.2010, 02:11
Мне всё до нее не дойти :001: Надо бы на осмотр сходить, но не хочется до жути.
А медсестра ее (Оксана) сейчас работает?
Оксана да, работает. Сегодня на удивление было очень мало народу.
Оксана да, работает. Сегодня на удивление было очень мало народу.
Не, я в такие игры не играю. Если хожу, то только с утра :)) Чтобы самой первой быть, тогда не так много времени теряется.
Aprilcat
20.03.2010, 11:25
мне витрум пренатал форте и направление на мил маму выдали при постановке на учет сами.
сердечко слушают аппаратом уже давно - с нового года наверное. электронные весы появились где-то месяц назад (это 9 участок - Столбова)
Ummagumma
20.03.2010, 15:27
Девчонки , подскажите , кто сейчас на 11 участке (Васильева или кто другой) ?
Надо после родов профосмотр пройти , а к Васильевой никакого желания - тогда лучше в платной клинике осмотрюсь
Stervozinka
20.03.2010, 18:21
Я не пила, но взяла. Девочкам знакомым отдала, да и здесь на форуме отдать можно.
да, надо будет предложить, а то лежат 3 банки :)
Stervozinka
20.03.2010, 18:23
в кабинете Лезной и Скорубской - старые весы совесткие и деревянный старый аппаратик!
а у Кожиной весы новые))))
в кабинете Лезной и Скорубской - старые весы совесткие и деревянный старый аппаратик!
Когда я была первый раз беременна - 3 года назад, у Скорубской в кабинете были электронные весы, и я очень сильно была удивлена, когда пришла спустя три года и увидела опять советскую допотопность. А аппарат у нее точно есть, последний месяц или полтора она все время им сердце слушала.
Stervozinka
22.03.2010, 19:48
Когда я была первый раз беременна - 3 года назад, у Скорубской в кабинете были электронные весы, и я очень сильно была удивлена, когда пришла спустя три года и увидела опять советскую допотопность. А аппарат у нее точно есть, последний месяц или полтора она все время им сердце слушала.
я2 недели назад была, слушала мнедеревянной трубочкой! а весы те у них давно накрылись!
Karramell
22.03.2010, 22:41
я2 недели назад была, слушала мнедеревянной трубочкой! а весы те у них давно накрылись!
Короче всё допотопное как и раньше?:046:Я когда видела их весы чуть со смеху не помирала:001:Ну неужели таких огромных денег для ЖК стоит приобрести хотя б самые простенькие электронные весы?:016:
Я у Столбовой наблюдаюсь,весы электронные сейчас и сердцебиение бебика аппаратиком слушают.
у Кожиной тоже появились месяца 2-3 назад электронные весы ) а мне интересно было на старых взвешиваться, с гирькой :073:
а сердце ребенка трубочкой, по старинке слушает
Последний раз на приеме была 5 марта - аппарат был на месте:008:. Может они им по какому-то графику пользуются, сначала один кабинет, потом другой:009:?
Stervozinka
23.03.2010, 15:38
Последний раз на приеме была 5 марта - аппарат был на месте:008:. Может они им по какому-то графику пользуются, сначала один кабинет, потом другой:009:?
возможно, мне он на глаза не поподался ни разу :046:
Stervozinka
23.03.2010, 15:41
Короче всё допотопное как и раньше?:046:Я когда видела их весы чуть со смеху не помирала:001:Ну неужели таких огромных денег для ЖК стоит приобрести хотя б самые простенькие электронные весы?:016:
ну нам их точно не понять :046:
у Кожиной тоже появились месяца 2-3 назад электронные весы ) а мне интересно было на старых взвешиваться, с гирькой :073:
мне тоже :) только научилась пользоваться и на тебе, электроника! :)
весы с гирькой, кста, самые точные! электронные могут врать.. переходе на последние, вес мой совсем "не увеличился" по показаниям за месяц, а этого просто не может быть (не вооруженным глазом заметно, что + пара кг)!
на счет сухой смеси для бер-х.. многие говорят, что она мерзкая и противная, а мне понравилась :) похоже по вкусу, на растаявшее мороженное.. я разбавляю 50/50 молоком, водой и потом еще 50/50 в кофе
Allergy, да, Васильева и вроде она надолго там :(
На этой неделе она на больничном, поэтому есть шанс не к ней. Только не помню кто замещает, в 22 каб. вроде.
Ummagumma
25.03.2010, 13:12
На этой неделе она на больничном, поэтому есть шанс не к ней. Только не помню кто замещает, в 22 каб. вроде.
ппц... на этой неделе уж никак не получается...:(
тигромамик
25.03.2010, 13:22
я тоже там хотела встать на учет, сидела в очереди 4 часа, потом врач на меня еще и ругалась, что, дескать, я поздновато пришла, начала меня учить жизни, я с мужем еще не была расписана, так она и тут прошлась язвительно, сказав, что он меня еще и бросить может и надо бы о прерывании беременности задуматься:005:
После я перевела полис на Петроградский район, и наблюдаюсь у хорошего врача Смирновой, лучше дальше от дома, но лучше;)
Ummagumma
25.03.2010, 13:31
... начала меня учить жизни, я с мужем еще не была расписана, так она и тут прошлась язвительно, сказав, что он меня еще и бросить может и надо бы о прерывании беременности задуматься
надо же какая заботливая доктор попалась!!!:015:
А до меня там как-то докапались - мол чего это я платно УЗИ хожу делать - дорого же!!! Я говорю , что нет времени в очереди сидеть , да и муж хочет присутствовать , на что мне было с "язвой" сказано - посмотрим как твой муж будет дитём интересоваться когда он родится и надо будет обкаканую попу намывать!!!
Мадам Загадка
25.03.2010, 13:44
гыыыы, меня тоже Дорощенкова пыталась то ли задеть, то ли делать ей не фиг было, короче, когда вставала на учёт, заполняли карту, там надо было указать возраст супруга, ну у нас с ним разница в 15 лет, так она завелась, мол, мужики охренели, молодух им подавай, да как я могла связать свою жизнь с человеком старше меня...я чесно опешила...тебе-то какое дело, мне ж мужа не солить...ну вот как-то так странное чувство осталось после беседы с геникологом.
M@m@Ane4ki и Тёмы
25.03.2010, 14:05
Девочки, в пон-к кровь на биохимию сдавала, отсидев в очереди, уходила оттуда в бешенстве, чуть ли ни через одну сидят кашляют, сопли на кулак мотают, а вокруг столько беременных.. Совесть есть? Вчера температура,насморк,сегодня горло дерет... Как можно то так? Одной,особо кашляющей даме,сидящей рядом и даже не прекрывшей ниразу рот, точно в репу сейчас при встрече бы дала, с обоих сторон от нее и напротив сидели беременные,а ей плевать...
alexandra_sashok
25.03.2010, 16:40
Девчонки , подскажите , кто сейчас на 11 участке (Васильева или кто другой) ?
Надо после родов профосмотр пройти , а к Васильевой никакого желания - тогда лучше в платной клинике осмотрюсь
а что в Васильевой плохого?
я была 2 раза была, вроде нормально
Aprilcat
25.03.2010, 16:48
А до меня там как-то докапались - мол чего это я платно УЗИ хожу делать - дорого же!!! Я говорю , что нет времени в очереди сидеть , да и муж хочет присутствовать , на что мне было с "язвой" сказано - посмотрим как твой муж будет дитём интересоваться когда он родится и надо будет обкаканую попу намывать!!!
мне тоже все время говорят, зачем я узи платно делаю...а я отвечаю "муж платит и смотрит на дочку, когда ему удобно!"
и вообще какое им дело...нечего в чужой кошелек заглядывать...
Мадам Загадка
25.03.2010, 16:59
А я была 1 раз бесплатно на УЗИ, так муж присутствовал и никто против не был, да и очереди не было.
alexandra_sashok
25.03.2010, 17:04
А я была 1 раз бесплатно на УЗИ, так муж присутствовал и никто против не был, да и очереди не было.
а УЗИ какое по счету? мне сказали, что на первое вряд ли с мужем пустят...
Мадам Загадка
25.03.2010, 17:23
На 2 -ом, когда уже видно плод, а на первом смысла не вижу.
alexandra_sashok
25.03.2010, 17:28
На 2 -ом, когда уже видно плод, а на первом смысла не вижу.
а я почему-то думала, что в 12 недель видно все уже, вот и хотела. ну тогда на второе пойдем вдвоем
Мадам Загадка
25.03.2010, 17:31
Не ну на 12 нед. видно, но не очень понятно, а вот где-то с 20 нед. классно, пальчик сосёт, ножками двигает, так умелительно (опять же половые признаки чёткие).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.